Просмотр полной версии : Мира тв 18.06.10 - 20.06.10
Индиго-Абошан-Саурон я бы даже сказал
Сама книга?)Чесно,был не в восторге...Куда приятней моей душе "Игрок" и например "Идиот"...
епать 51 страница к началу в воскресенья :D учитывая, что ТВ не было толком :D
да, чую ридонли
Мрааак... проплати им, не хочу ридонли :'(
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:11
Сама книга?)Чесно,был не в восторге...Куда приятней моей душе "Игрок" и например "Идиот"...
:spy:а "Каштанку" читал?
Да ладно,меня и ридонли устроет,всё-равно тут весело)
Кстати,Эври,самое приятное и интересное в романе,это проведение параллелей идей Раскольникова с трудами Ницше,если читала их,то будет куда интересней,но само повествование мыслей Раскольникова покажется угшным,после Ницше)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:15
Да ладно,меня и ридонли устроет,всё-равно тут весело)
Кстати,Эври,самое приятное и интересное в романе,это проведение параллелей идей Раскольникова с трудами Ницше,если читала их,то будет куда интересней,но само повествование мыслей Раскольникова покажется угшным,после Ницше)
Ну вообще много споров идет по поводу книги ) И все таки она была написана больную голову...вряд ли человек в здравом уме такое написал бы) Хотя мне произведение очень нравится)
Ницше тоже говорят болен был...Вообще многие таланты мыслят нестандартно..)За что их и счетают больными)
Нио, какую книгу ты сейчас читаешь?
сейчас я читаю форум. а в рюкзаке лежит Булычев - сборник "сто лет тому вперёд". остановился на путешествиях Алисы.
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:22
Ницше тоже говорят болен был...Вообще многие таланты мыслят нестандартно..)За что их и счетают больными)
Ну в принципе ты прав)Мне Фауст нравится еще)
Стивен Кинг "оно" и "Кладбище домашних питомцев" самые трушные и ващпе Стивен Кинг тащит !!!!111111
сейчас я читаю форум. а в рюкзаке лежит Булычев - сборник "сто лет тому вперёд". остановился на путешествиях Алисы.
Поэтому я и упомянул книгу, чтобы ты не брякнул про форум, но ладно. Еще хотел запостить ''кроме Библии'', но подумал, что ты ответишь фотографией Петросяна. Ясно. А я Сенкевича "Огнём и мечом" начал ага
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:26
Стивен Кинг "оно" и "Кладбище домашних питомцев" самые трушные и ващпе Стивен Кинг тащит !!!!111111
:spy:простите как Автор Книг может тащить?
Мы тут о высоко интеллектуальном ..а не о тащилках ^__^
не знаком. фентези?
Значится как исторический роман. Это меня после игрушки пробило
это ты с Индиго о высокоинтеллектуальном. остальных интересует исключительно тупое, злое, сиюминутное
Ммм....Мне из Кинга мобильник очень понравился...У него как бэ на любителя всё...Много такой литературы читать не могу...
исключительно тупое, злое, сиюминутное
Особенно на завтрак и обед ну и на ужин тоже.
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:29
Особенно на завтрак и обед ну и на ужин тоже.
Зимняя а ты чу читаешь?
Ммм....Мне из Кинга мобильник очень понравился...У него как бэ на любителя всё...Много такой литературы читать не могу...
А Лавкрафта можешь?
мне Лавкрафт показался безумно тягомотным.
Огнём и мечом неплохая вещица... выбешивает только идеализирование шляхты)
Ну недолюбливаю я поленьев)
Это тип который зов ктулху написал?Чесно говоря смелости не хватало его книгу купить...Да что там купить в руки взять xD
Зимняя а ты чу читаешь?
Я перечитываю старого другана Дж.Р.Р.Толкиена.
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:32
хД я Минаева ..до сессии читала ..Литерпром ..ничего так книжечка)
Я сейчас завалюсь на диван с "Жизнь Фридриха Ницше" Даниэля Галеви.Довольно любопытная вещица)
Лавкрафт много еще чего написал. Тягомотный, но всё равно прикольна. А Сенкевич как бы и хотел книгой поднять поляцкий дух)
Толкиен...Мой кумир...Не встречал,чтобы кто-то описывал мир фентези так,что дажезапах того место который он описывает чувствуешь...
Гарбаг,ты на каком моменте книги?
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:36
Не люблю фантастику >___< раз пыталась прочесть Стругацких ...но меня не хватило
Толкиен...Мой кумир...Не встречал,чтобы кто-то описывал мир фентези так,что дажезапах того место который он описывает чувствуешь...
Мне показалось, что он его описывать как будто для детей)
Не люблю фантастику >___< раз пыталась прочесть Стругацких ...но меня не хватило
Ты бы еще Азимова бахнула для начала:D
Гарбаг,ты на каком моменте книги?
Недалеко от начала, сейчас молодость Ницше и встреча с Вагнером )
2 Brega "Академия" рулит)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:39
Страна багровых тууч ...мне не понравились они Оо
Ещё мне нравился Перумов до того как я прочитал его Свободное продолжение властелина колец)
а Азимов чем тебе не нравится? помойму тоже лёгок для восприятия.
страну багровых туч не читал, увы)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:41
Мне нравится Борис Акунин ..Турецкий Гамбит ...Азазель...Статский Советник
Мне нравится Борис Акунин ..Турецкий Гамбит ...Азазель...Статский Советник
А мне фильмы больше понравилися)
Акунина ранние неплохи...потом какая-то ересь пошла)
Ещё мне нравился Перумов до того как я прочитал его Свободное продолжение властелина колец)
Почему же отряды лыжников очень даже ничего
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:43
еще Ден Браун..Код Да Винчи,Цифровая Крепость,Ангелы Демоны ..и многое др)
а Азимов чем тебе не нравится? помойму тоже лёгок для восприятия.
страну багровых туч не читал, увы)
Легок, но не во всём) "Сами боги" расхвалены, но мутроны)
гмм..с точки зрения художественности книги весьма даже неплохи..но перевирает факты он просто жутко..порой даже неприятно становится)
Недавно прочитал "На дне",пожалел что не прочитал в школе,почему-то очень понравилось)
Неплохо так сидим, не хватает костра, ну на крайняк камина)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:46
гмм..с точки зрения художественности книги весьма даже неплохи..но перевирает факты он просто жутко..порой даже неприятно становится)
Ну ..это преувеличение на усмотрение автора) А так очень даже ничего)
Ну еще много желтых книжонок сейчас в обороте)) Типо Зэ Телки и т.д
Думаю модер тоже читает книги) По крайней мере надеюсь на это)
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:48
Нио ..писипист ..тьфу..пессимист
tyrael24
20.06.2010, 00:49
хрена у вас тут светские беседы О_____о
кружок книголюбов =))))
я вот Терри Пратчетта люблю перечитывать)
на этой неделе вместо традиционного срача, мы решили шокировать уважаемых модераторов -)
***Zeus***
20.06.2010, 00:50
многих других нет хД
есть еще Точка Обмана и Утраченный символ
а Гарри Гаррисона кто нибудь ещё помнит? )
Unearthly_Angel
20.06.2010, 00:52
Читала все кроме утраченного символа)
хрена у вас тут светские беседы О_____о
кружок книголюбов =))))
я вот Терри Пратчетта люблю перечитывать)
Кыш отсюда со своим детским юморным фентези! Надо читать что-нить суровое как у Сапковского
tyrael24
20.06.2010, 00:53
*обиженно поджал губки и ушел, волоча за собой 30 томиков Пратчетта...*
30 томами мы будем топить наш воображаемый костёр/камин
а Гарри Гаррисона кто нибудь ещё помнит? )
А что именно? Стальная крыса не очень вроде. Про Билла так же. Серия Молот и крест вроде ничео
Из наших фантастов...Нравится очень обручев...Плутония-шикарная книга,но не имеющая особого признания..Стругацкие....Есть неплохие произведения,но есть и туфта,типо обитаемого острова)
И семечки свои забери
tyrael24
20.06.2010, 00:56
30 томами мы будем топить наш воображаемый костёр/камин
нет-нет, не отдам. топите сами своими Гаррисонами, Ницшами и прочими суровыми писателями.
И семечки свои забери
а это пожалуй всё-тки вам оставлю.
Вроде Стальную крысу Гаррисона только читал,покрайней мере больше ничего вспомнить не могу...Но если не помню,значит книга уг...
А что именно? Стальная крыса не очень вроде. Про Билла так же. Серия Молот и крест вроде ничео
Ну Стальная Крыса это наиболее известная) Про Билла..я расценил эту серию как очень жёсткий стёб) Молот и крест..довольно сильная вещь, планирую перечитать второй раз) думаю обнаружится немало нового )
Из наших фантастов...Нравится очень обручев...Плутония-шикарная книга,но не имеющая особого признания..Стругацкие....Есть неплохие произведения,но есть и туфта,типо обитаемого острова)
Мне ещё нравицо Лукъяненко, и некоторые книги Орлова
Орлов это космические боевички? )
Лукьяненко - "Лабиринт Отражений" маст хев) Остальное не столь запоминается
Он не наш,он Казахстанский...Хотя Рыцари Сорока Островов его покатят)
Вроде Стальную крысу Гаррисона только читал,покрайней мере больше ничего вспомнить не могу...Но если не помню,значит книга уг...
Она просто была написана в 70-ых) Хотя после Звездных войн нужно было переходить ему на нечто подобное что он и сделал в М и К, хотя ** уже тоже не помню)
Орлова не читал,но мне сказали что даже не стоит...
Орлов это космические боевички? )
Лукьяненко - "Лабиринт Отражений" маст хев) Остальное не столь запоминается
Да лёгкая литература)
Он не наш,он Казахстанский...Хотя Рыцари Сорока Островов его покатят)
Еще есть Воины сорока островов, но она мне попалась какая-то незаконченная. Не гуглил-дописал он её или нет)
Еще есть Воины сорока островов, но она мне попалась какая-то незаконченная. Не гуглил-дописал он её или нет)
не дописал)
Я пойду спать, а то мама заругает) всем сноф)
Всем тоже снов-ибо пора уже)
Кто остаётся делать флуд?)Нио,Еври,Гарбаг?)
Эх..не совы вы ни фига)
*ушёл перечитывать Джордана, одним глазом тут"
у Лукьяненко про глубину - лабиринт отражений?
мне ещё понравилось про геометров история. тоже не помню, как называется., и лорд с планеты земля.
добавлю ещё одну фамилию - Саймак. недавно ознакомился с относительно полным собранием сочинений, торкает)
Жаб, Зимний - счастливо)
tyrael24
20.06.2010, 01:06
Кто остаётся делать флуд?)Нио,Еври,Гарбаг?)
можно я? *с надеждой подтаскивает 30 томиков Пратчетта поближе*
Можно.только признаюсь,не читал его)
Расскажи.чу там да как?)И чем кстати он так понравился,что ты его перечитываешь?)
tyrael24
20.06.2010, 01:08
*протягивает первый томик* держи :)
http://lib.aldebaran.ru/author/pratchett_terri/pratchett_terri_cvet_volshebstva/
у Лукьяненко про глубину - лабиринт отражений?
мне ещё понравилось про геометров история. тоже не помню, как называется., и лорд с планеты земля.
добавлю ещё одну фамилию - Саймак. недавно ознакомился с относительно полным собранием сочинений, торкает)
Жаб, Зимний - счастливо)
Про геомеров это Звёздная тень вроде диллогия )
"Создатель" Саймака,по-мойму первый его труд,но очень интересный)Хотя достаточно небольшой)
Аааа Саймак Заповедник гоблинов:DDD Всё, ушел
Заповедник гоблинов мегатру)))
*посмотрел обложку первого томика,потянул руку-в неё ударила молния и откуда то Свыше голос:"Даже не думай..." не стал*
**..я тоже не читал) Хотя многие советовали)
Пратчетта? у меня он был в планах после Булычёва
tyrael24
20.06.2010, 01:16
довольно юмористичные произведения. местами с жестокой иронией и сатирой. детским чтивом не назвал бы, кстати. хороший слог, читается легко и можно даже сказать на одном дыхании. имхо, конечно.
ты доминион, представитель сил зла. мы тебе не верим
tyrael24
20.06.2010, 01:19
таварищ маёр, чесна-чесна.
Начал читать заповедни гоблинов,потом примусь за вашего сатирика)
Заповедник гоблинов классная вещь) прочитал лет в 14, но до сих пор запомнилось)
Всем снов..пойду на диван )
Снов)(читаю заповедник гоблинов)
StEpEr777
20.06.2010, 01:40
Замануха вылезала я смотрю...
ну и как обычно инди,гарбаг и прочие любители потрепаться.
ГвГ было супер
жаль что пмс и гуманоиды ставки не делали(((
не бось на след неделе абош будет устраивать распродажи арбузов чтобы поставить на дримов 200к xDDDD
tyrael24
20.06.2010, 01:51
футакимбыть, испортил нам вечер книголюбов.
мб обсудим наших любимых героев дома 2?
OkSvetla
20.06.2010, 02:02
Легкое расслабляющее видео перед сном
;)
http://www.youtube.com/watch?v=tzM7VUtbXCA&feature=player_embedded#at=33
tyrael24
20.06.2010, 02:14
5 минут бесчинствовал Таран на кристалле нубов, пока его хирку безжалостно катали башни. хДДДД
монтаж ужасен.
OkSvetla
20.06.2010, 02:19
:lol:
Тебя не спасут даже 40 томов твоего любимого фантаста.
:D
А что это он вертелся как уж на сковороде ? И кусал всех подряд, кроме башен
tyrael24
20.06.2010, 02:26
конечно не спасут, не буду тебя в этом разубеждать.
не знаю я, что он вертелся, я бы сначала всех вас вырезал, а потом уже на чип вставал.
про убогий монтаж ты умолчала ;) оно и правильно.
OkSvetla
20.06.2010, 02:39
Нет проблем !
У тебя будет такая возможность.
Жду лично тебя, запряженного катой и с большим кухонным ножом для вырезания, обрезания, усекновения и пр. богатого арсенала фирменных приемов.
tyrael24
20.06.2010, 02:45
зачем же большой кухонный нож? на вас хватит и пилочки для ногтей.
Я читаю надписи на банках с ягой и чипсах, по паре страниц в день выходит.
OkSvetla
20.06.2010, 02:52
зачем же большой кухонный нож? на вас хватит и пилочки для ногтей.
Меня терзают смутные сомнения, что ты будешь 3 Домиком, который дает обещание, но не выполнит его:
1 Накося
2 Иффус
3 Тираэль ???
:p
чорд я пропустила сходку книголюбов..
*:(:(:(:(
tyrael24
20.06.2010, 03:09
ога, вот так и представляю, как специально выхожу с ТВ с НВО, чтоб нубов поовнить. хДДД
OkSvetla
20.06.2010, 03:23
Ага
На этой неделе ты неплохо так сходил на ТВ с NWO.
Долго их в засаде караулил ?
оО
тираэль
оОоОоОоОоО
ты читаешь прачетта оО
он великолепен !111
я ся читаю как раз ( точнее пытаюсь во время фарма) "к оружию у оружию" ток начала....
ваще жжет чувак " цвет волшебства"- шедевр
...стругатцких я пыталась в детстве ваще не впечатлили .. снова даж не пытаюсь
ницше как говорит зараустра ( кажись так) начинала 4 раза осилила 84 страницы и пришла к тому ж выводу что и на первых 4х поытках - бред
в восторге от Шри Ауробиндо
Артуро Перес Реверти ( кажись так)
и Эрос Ротердамский "Похвала глупости" ( не уверенна что правильно их называю я вообще обычно читаю книгу если в восхищении то смотрю на обложке автора и могу не правильно запомнить главн ведь книга а не её название)
мммм. "Джек сумашедший король" не помню автора белянин наверн ** в ощем поржала
п.с. тут на днях прочла " скорбь сатаны" стокера блин даж в пв не заходила не могла оторваться -нямка
Тебя не спасут даже 40 томов твоего любимого фантаста.
А что это он вертелся как уж на сковороде ? И кусал всех подряд, кроме башен
Смешное видео =)) Куда смешнее того, как какой-то соклан спрашивал в ваш КЧ "А как кату брать??!!11"
А к чему верчение на сковороде относится? Думаешь, боялся? :lol:
>>"Джек сумашедший король" не помню автора белянин наверн ** в ощем поржала
да, Белянин. он вообще стабильно жжот)
Роттердамский не Эрос а Эразм ХЪЪЪ
А я сам в последнее время Уайльда читал.. но вообще всем Пелевина советую. =))
tyrael24
20.06.2010, 03:46
оО
тираэль
оОоОоОоОоО
ты читаешь прачетта оО
он великолепен !111
хоть кто-то ценит :shuffle:
ну я тип извинилась за неверное название имен гуглить не охота я ваще не гуглю ничо... кому над поймут..
кстать зимнему ...мне понравилось перумов продолжение трилогии
ну я тип извинилась за неверное название имен гуглить не охота я ваще не гуглю ничо... кому над поймут..
ну так я ж без претензий собственно... :cool: я просто тут вместо Гугла :D
ну так я ж без претензий собственно... :cool: я просто тут вместо Гугла :D
:D отлично
у мну есть некоторые вопросы по библии
второзаконие гл23или 24 ( уже не помню) стих 1й" если ятра его раздавлены а детородный член отрезан нет ему входа в царствие Господне"
иещё
втрозаконие ( ** чо за глава)
" не ешь и зайца ибо копыта его раздвоены ( или напротив не раздоены не помню уже)
:D отлично
у мну есть некоторые вопросы по библии
:( сожалею, не понял сути вопросов.... О_о
tyrael24
20.06.2010, 04:48
выдай тогда ссылку на порнуху или вирусы хДДД
:( сожалею, не понял сути вопросов.... О_о
ну я думала вопросы понятны оО в рай не пускают без члена?
и оО у зайца копыта?
выдай тогда ссылку на порнуху или вирусы хДДД
ну я думала вопросы понятны оО в рай не пускают без члена?
и оО у зайца копыта?:D
«...и зайца (не ешьте), потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; (Лев.11:6)»
Ну, по Библии употреблять в пищу можно жвачных животных, копыта которых раздвоены. Алсо, у зайца копыт нет, раздваиваться нечему - есть нельзя.
А вообще эта фраза - лол локализации, если так можно выразиться :D
« У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне(Втор.23:1) »
Вообще эта фраза целиком относится к кастрации как таковой. Член не очень-то причем.
Помимо прямого в этой фразе есть и переносное значение =)))) и опять же, лол локализации. :D
нифига !111
члены в раю зачем то нужны !11
hrundelff
20.06.2010, 09:33
неслабо вы тут нафлудили... только тема про тв вроде как, два раза перепроверял - точно про тв. ни банов, ни замечаний, а мою темку в соседнем разделе безжалостно закрыли - обидно(
надеюсь, что след. неделе будет весело.
ps: альянс NWO все еще ждет инфы от саппорта по произошедшему. пока правда тишь да гладь... и кстати, как там брат Лилит поживает? все еще на нивале работает?
pps: саппоооорт, ау, вы где там? дайте уже нормальный ответ, кто конкретно взломал, это ведь так просто вычислить по айпи.
ZAMAHYXA23
20.06.2010, 09:46
ой немогу..
дроты которые книжки читают,ещё и библию))))
хотя чему я удивляюсь,что токо не начнёшь читать лишь бы заточица на +12..))))))))
Sauron80
20.06.2010, 10:19
неслабо вы тут нафлудили... только тема про тв вроде как, два раза перепроверял - точно про тв. ни банов, ни замечаний, а мою темку в соседнем разделе безжалостно закрыли - обидно(
ps: альянс NWO все еще ждет инфы от саппорта по произошедшему. пока правда тишь да гладь... и кстати, как там брат Лилит поживает? все еще на нивале работает?
pps: саппоооорт, ау, вы где там? дайте уже нормальный ответ, кто конкретно взломал, это ведь так просто вычислить по айпи.
гдеж ты пропадал, мы так соскучились ;)
даешь новые факты, изобличающие Доминион !!!!!!! :joke:
ой немогу..
хотя чему я удивляюсь,что токо не начнёшь читать лишь бы заточица на +12..))))))))
пришел, увидел и насрал...... ничего нового....:laugh:
:Dстилет а на вопросы то слабо отвечать не так ли?;) и я долго буду смеятся если забанят одного из вас ты хоть извенишся?
Замануха майором стала крышу снесло?
Мне жаль Вас....Или может быть я не понял сокрального смысла этой фразы и неуловил связи свои заурядным мышлением Оо
Пелевин кстати...Совсем забыл около года назад увлечённо читал его романы и рассказы,особенно запомнились Жёлтая стрела и Чапаев и Пустота)Своим своеобразным юмором и офигенными метафорами)
йуху, единомышленник..)
*потихоньку подчитываю Пелевина и являюсь ярым фанатом Уайльда..
Оскор Уальд,не читал,но очень советовали прочесть портрет дориана грея....*задумался*
OkSvetla
20.06.2010, 10:56
Смешное видео =)) Куда смешнее того, как какой-то соклан спрашивал в ваш КЧ "А как кату брать??!!11"
А к чему верчение на сковороде относится? Думаешь, боялся?
:)
Как брать кату ? Как поставить башню ? Как .... ? и еще кучу вопросов задаст любой игрок впервые попавший на ТВ.
И лучше, если этот вопрос он задаст на 63 или 41 ур, а не на 87 или 89.
Верчение на сковороде танка, снимавшего с себя дамаг не только башен но и ... , относилось к попытке "говоруна" Тираэля ущемить действия пати Респа MilleNiuM, в задачи которой не входит защита кристала и тем не менее неплохо ( для этогог уровня игроков) ее исполнявшей.
Оскор Уальд,не читал,но очень советовали прочесть портрет дориана грея....*задумался*
у Уайльда потрясающая манера написания, но, скажу, на любителя)
текст полон тяжелых, больших оборотов и громоздких метафор.
:) и у него шикарные притчи, очень их люблю.
кстать зимнему ...мне понравилось перумов продолжение трилогии
я вот сейчас читаю Перумова именно продолжение, что-то до этого начинала читать и забросила, сейчас по новой вот взялась за него, но как-то всё равно не то, хочется перечитать Толкина лишний раз.
я вот сейчас читаю Перумова именно продолжение, что-то до этого начинала читать и забросила, сейчас по новой вот взялась за него, но как-то всё равно не то, хочется перечитать Толкина лишний раз.
Дааааааааааа!111!111
filosoff655
20.06.2010, 11:48
Не хочется тебя расстраивать и удивлять,но представь себе,сапорт не читает твои бредни :D
Mirrowingen
20.06.2010, 12:14
Стилет,для начала ты ботиноГ.
И модеры которые прикрыли тему правильно и сделали.В своё время за оскорбление топ клана или нивала,закрывали темку клана или удаляли.Скажи спасибо что там тебе еще не написали "что бы пришел мастер и извинился перед нами.Ибо там простая и бональная клевета на топ клан DominioN."ТАк что стилет прежде чем создавать подобные темы,изучай правила форума и раздела,потом создаешь темку без оскорблений и унижений после когда приходит модер он смотрит не нарушил ли ты чего и вот тогда тыц и кому то большая и анальная кара"в этом случае стилет ты получил можно сказать "в тыкву".
Потом я много общался с сапортом со совим взломом.Ответа айпи вам не дадут.Вам сделали максимум отдали мастера не больше,все остальное проблема вашего характера(с).
А про модераторов "ПВ",скажу лично от себя,они такие же игроки,такие же мемберы гильдий,если тебе стилет,не нравится такое общение на форуме и ты хочешь бонально сделать его "лучше" иди и попросись в модеры и будешь нас карать "РО"...
А пока только меньше "говори" и будит тебе счастье,а то ненароком получишь сам "РО".
З.Ы. посмотрел видео лолкина джк мне казались сильнее...
Это литературный форум ваша игра тут некому не интересна.
Это литературный форум ваша игра тут некому не интересна.
а вот и автор отписался^^
а вот и автор отписался^^
Автор чего?
З.Ы. Отаку я боюсь тебя кикнут ^____^
Автор чего?
З.Ы. Отаку я боюсь тебя кикнут ^____^
причём здесь Отаку, Ота запостила. А кто-то открещивается от чего-то.
причём здесь Отаку, Ота запостила. А кто-то открещивается от чего-то.
Пруфлинк в студию
Пруфлинк в студию
сам великолепно понимаешь, что его нету, ибо копировалось явно не с открытых источников.
сам великолепно понимаешь, что его нету, ибо копировалось явно не с открытых источников.
У меня то есть доступ во все источники, меня конечно вчера понесло, но не до такой же степени что бы я не помнил что я запостил =)
У меня то есть доступ во все источники, меня конечно вчера понесло, но не до такой же степени что бы я не помнил что я запостил =)
Зим маленький трусишко XD а как насчёт передачи через аську, разговор в вт и тд?)
Зим маленький трусишко XD а как насчёт передачи через аську, разговор в вт и тд?)
Давай (10 пруфлинков)
Давай (10 пруфлинков)
как ты себе это представляешь?))
впрочем, ты ж хотел остаться в нво. Так и быть. Это был не Зимний!!!111
скрин окна аськи)))
впрочем, ты ж хотел остаться в нво. Так и быть. Это был не Зимний!!!111
Напиши мне в аську я хоть гляну
Катя когдаж тебя кикнут я хочу весёлые скрины которые ты общала
скрин окна аськи)))
спалить автора (которые не Зимний, ненене)?) И насколько я помню, передачи файлов не сохраняются.
Катя когдаж тебя кикнут я хочу весёлые скрины которые ты общала
вот. Слип, потверди, что автор - не Зимний. А то он волнуется.
И с весёлыми скринами - не путай меня с Гримом. Я не такаяXD
не зим мне чуть другой текст кидал этоточно не он да и больше там было
спалить автора (которые не Зимний, ненене)?) И насколько я помню, передачи файлов не сохраняются.
вот. Слип, потверди, что автор - не Зимний. А то он волнуется.
И с весёлыми скринами - не путай меня с Гримом. Я не такаяXD
Да весь трепещу можно сказать не то что волнуюсь) Просто кто то сфейлился и не хочет это признать)
Да весь трепещу можно сказать не то что волнуюсь) Просто кто то сфейлился и не хочет это признать)
пруфлинк?)
Слип, сяп. Видишь, Зим, у тебя есть свидетель. Очень авторитетный.
как договаривались, я стёрла все пруфы и выложила рассказ. Шо ты пристаёшь?=(
пруфлинк?)
Слип, сяп. Видишь, Зим, у тебя есть свидетель. Очень авторитетный.
Давай по порядку. Это были всё таки закрытые разделы какого либо форума или файл в аське или разговор в вт?) Во-вторых, я вроде из Нво не куда не собирался т.к мне ещё камень за ходки не выдали ^_^ просто я непонимаю зачем тебе это надо, затролить меня врятли получится или сагрить =)
Давай по порядку. Это были всё таки закрытые разделы какого либо форума или файл в аське или разговор в вт?) Во-вторых, я вроде из Нво не куда не собирался т.к мне ещё камень за ходки не выдали ^_^ просто я непонимаю зачем тебе это надо, затролить меня врятли получится или сагрить =)
в начале так и написано. Шо ты пристал-то, молчи уж)
как договаривались, я стёрла все пруфы и выложила рассказ. Шо ты пристаёшь?=(
Зим да не кикнут тебя максимум в вт брызгая слюной попросят не писать больше
Ладно это всё сделал я что бы уйти из Нво со скандалом и через пару недель написать заявку в Доминион, зачем вы меня спалили(
tyrael24
20.06.2010, 13:19
за такой опус я пожалуй плюсану даже хДДДД
Если зимняша кинет полную версию почитать, тоже + поставлю ;)
Если зимняша кинет полную версию почитать, тоже + поставлю ;)
спалю Зимнего ещё раз. Изначальная версия отличается лишь количеством орфографических ошибок.
спалю Зимнего ещё раз. Изначальная версия отличается лишь количеством орфографических ошибок.
ты же писала там еще мат есть, а он ончень приукрашает тексты, дай почитать))
398576930 моя аська всем вышлю полную версию с ошибками и матом!!11
398576930 моя аська всем вышлю полную версию с ошибками и матом!!11
ради таково ща скачаю и поставлю аську хД
мне интересно чем кончится роман и будет ли 2 часть
Кать рассказ пользуется успехом будешь моим PR- агентом? 70 на 30 % поделим гонорар.
tyrael24
20.06.2010, 13:44
можно мне с автографом, как первому "достучавшемуся" в аську? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
ээээ ф топку, тир я с зимняшей в аське )))
tyrael24
20.06.2010, 13:47
пока ты качал аську, я уже три раза прочесть полную версию успел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
завидую:( тиир мне он не дает, мб ты дашь почитать??
tyrael24
20.06.2010, 13:55
я ему обещал не распространять его творение без его разрешения =(
Понятно((( ладно пойду поработаю.....
tyrael24
20.06.2010, 13:58
а я пойду еще раз перечитаю сей шедевр хД
Вот чего за хрень,все мои авторские лавры ушли Зимняке....Чорт...
Ты отбираешь мои плюсы!111
А так-безумно порадовало)
пиши исчо xD
Кать рассказ пользуется успехом будешь моим PR- агентом? 70 на 30 % поделим гонорар.
угу. Выложи твою шестую часть, обсуждение ситуации в вт)
и домы, вы мелочные. За такое стоит сразу без заявки принимать, губите таланты.
tyrael24
20.06.2010, 15:11
без заявки не положено =_=
но ему зачтется данный способ подлизаться ^_^
без заявки не положено =_=
но ему зачтется данный способ подлизаться ^_^
как пиар-агент, заявляю: Великий автор не подлизывался. Также, просьба учесть, что человек, который написал такое и бесстрашно признался в этом, не может быть плохим человеком или плохим пвпшником. Так что заявка ни к чему.
обидно(
обиженных....ну ты сам знаешь...
брат лилит? оО у вас недостоверная инфа...это ещё чо
троюродный дедушка креатива самолично разработал по просьбе китайцев эту игру...
опережу события ( простите меня) и отвечу на обвинения последующие дале ( через неделю или 2) обвинения в использовании мраком колдовства..ДА
имеет место быть и такое ... на самом деле он собирает невинные души на своей стороне зла и когда их будет достаточно.... наступит 2012й...
обиженных....ну ты сам знаешь...
брат лилит? оО у вас недостоверная инфа...это ещё чо
троюродный дедушка креатива самолично разработал по просьбе китайцев эту игру...
опережу события ( простите меня) и отвечу на обвинения последующие дале ( через неделю или 2) обвинения в использовании мраком колдовства..ДА
имеет место быть и такое ... на самом деле он собирает невинные души на своей стороне зла и когда их будет достаточно.... наступит 2012й...
оО как страшно. Но светлая сторона всё равно победит полчища тьмы!!!111
оО как страшно. Но светлая сторона всё равно победит полчища тьмы!!!111
Повторюсь, но из уроков истории-кто побеждает, тот и есть светлая сторона
***Zeus***
20.06.2010, 15:47
Cтранно что Стилет еще не начал выкладывать теории о админах в Доминионе.
а то посмотрит мою регу на этом форуме и пойдет победоносно вопить Абошу что знает кто в домах админ хДД
Повторюсь, но из уроков истории-кто побеждает, тот и есть светлая сторона
это если они раньше не договорились. А сейчас уже всё ясно. Мы - свет, вы - тьма.
Cтранно что Стилет еще не начал выкладывать теории о админах в Доминионе.
а то посмотрит мою регу на этом форуме и пойдет победоносно вопить Абошу что знает кто в домах админ хДД
Доминион сразу создовался для детей админов, первым это узнал рома потом ангел следующий пин, а теперь год спустя это узнал и абошан с стилетом но они не будут молчат а донесут правду всему серву (ну пока новый не откроют делать то что то надо)
нифига !111 члены в раю зачем то нужны !11
:D Та нее )) суть не в том, что нужны члены а в том, что недопустима кастрация и прочие противоестественные операции с чреслами. Потому что грешно.
ой немогу..
Ну, по секрету сообщу, что Библию можно читать вне зависимости от вероисповедания, заточки, времени суток и благоволения ВКР.. :cool:
йуху, единомышленник..)
*потихоньку подчитываю Пелевина и являюсь ярым фанатом Уайльда..
:friends:
:)
Как брать кату ? Как поставить башню ? Как .... ? и еще кучу вопросов задаст любой игрок впервые попавший на ТВ.
И лучше, если этот вопрос он задаст на 63 или 41 ур, а не на 87 или 89.
Верчение на сковороде танка, снимавшего с себя дамаг не только башен но и ... , относилось к попытке "говоруна" Тираэля ущемить действия пати Респа MilleNiuM, в задачи которой не входит защита кристала и тем не менее неплохо ( для этогог уровня игроков) ее исполнявшей.
Самое печальное, что я знаю игрока, который это спросил )) и он отнююююдь не 41 и даже не 63 лвл, чсх )))) А для игроков, впервые попавших на ТВ есть отличная штука - "Гайд" зовется )))
"Пати респа" :lol: а что входит в её задачи?
неужели непонятно. отправлять всех на респ.
***Zeus***
20.06.2010, 15:58
вполне логично что стоять на респе и флудить в общий чат :spy:
оО (десять оО)
***Zeus***
20.06.2010, 16:02
оО (десять оО)
описанная тобой выше пати это пати нагибателей которые отправляют всех на респ :spy:
описанная тобой выше пати это пати нагибателей которые отправляют всех на респ :spy:
ну. так это и есть пати респа. Чёрт, палю меготактику=(
ну. так это и есть пати респа. Чёрт, палю меготактику=(
ты видишь разницу между понятиями "яблоко" и "тот, кто ест яблоко"? :spy:
*общаемся на доступном языке
мда. хоть тут и побывал Стилет, но завтраком я недоволен >_<
ты видишь разницу между понятиями "яблоко" и "тот, кто ест яблоко"? :spy:
*общаемся на доступном языке
угу *кушает яблоко*
По факту: можно назвать партию едящих грибы "Грибы". А можно и "оладушки".
мда. хоть тут и побывал Стилет, но завтраком я недоволен >_<
ты на диете. Извини.
неужели непонятно. отправлять всех на респ.
Омг. И действительно... в свете "Как брать катууууу???7!!!!111расненависть" пати берсерков, отправляющая на респ все, что движется..
Что-то я упустил в этой жизни. :lol:
Истина где-то рядом! О.о
Омг. И действительно... в свете "Как брать катууууу???7!!!!111расненависть" пати берсерков, отправляющая на респ все, что движется..
Что-то я упустил в этой жизни. :lol:
чтобы убить, не обязательно знать, как брать кату
ЗЫ кристалл-то не движется.
чтобы убить, не обязательно знать, как брать кату
ЗЫ кристалл-то не движется.
Чтобы убить, безусловно, нужно знать только как убивать.
Но я-то внимательно посмотрел видео ))))) знаний не обнаружено.
ЗЫ: :D кристалл не движется, он вращается, да, да, я фкурсе.
Чтобы убить, безусловно, нужно знать только как убивать.
Но я-то внимательно посмотрел видео ))))) знаний не обнаружено.
ЗЫ: :D кристалл не движется, он вращается, да, да, я фкурсе.
По поводу знаний - они их скрывают, чтобы потом поовнить домов. И плин. вращение вокруг своей оси не считаецо.
По поводу знаний - они их скрывают, чтобы потом поовнить домов. И плин. вращение вокруг своей оси не считаецо.
Страсти-то какие =)) ужс тактеко опасносте!!! просто...
А вот кристаллу помимо вращения не хватает еще функций ёлки и сферы "2 в 1-м"...
(сфере тоже функции ёлки не хватает, ну да ладно, печаль)
Страсти-то какие =)) ужс тактеко опасносте!!! просто...
А вот кристаллу помимо вращения не хватает еще функций ёлки и сферы "2 в 1-м"...
(сфере тоже функции ёлки не хватает, ну да ладно, печаль)
кристаллу не хватает функции возможности его отхилить=)
***Zeus***
20.06.2010, 16:44
Кристалл со временем регенится ваще т -)
танкам на питах рассказывай, что у них реген есть
***Zeus***
20.06.2010, 16:50
танкам на питах рассказывай, что у них реген есть
зачем страшную тайну тут засветил? не стыдно?
теоретические знания не имеют практической ценности. важны прикладные
Кристалл со временем регенится ваще т -)
ты не понял. я хочу скастовать на него море и чтобы оно прокатило.
Нио, какой реген? И причём тут питы, ты куда не ходишь.
и прикладные знания не важны, если их больше не к чему приложить=/
и что ты с ним (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10027) сделаешь своим морем?
и наш клан ходит на питов, не надо тут
***Zeus***
20.06.2010, 16:54
ты не понял. я хочу скастовать на него море и чтобы оно прокатило.
а смысл?
допустим на респе будет стоять пати пристов фулл интов и хилить. но тогда в атаке/средней линии будет на пати меньше. да и каждое гвг по 2-3 часа это муки
о да. Зирин на пб - это класс=)
а с ним.. ммм.... не знаю.. Ладно. Хочу уметь баффать кристалл.
а смысл?
допустим на респе будет стоять пати пристов фулл интов и хилить. но тогда в атаке/средней линии будет на пати меньше. да и каждое гвг по 2-3 часа это муки
ну пусть с респа нельзя хилить.
Хил кристалла нечесна!! :D
Ну так а если бы он был сферой...
***Zeus***
20.06.2010, 16:57
ну пусть с респа нельзя хилить.
ты умеешь хилить силой мысли? :spy:
Хил кристалла нечесна!! :D
Ну так а если бы он был сферой...
и как ты себе это представляешь?) подошёл, пнул кристалл, сфера включилась?)
ты умеешь хилить силой мысли? :spy:
а как же. Все стронги это умеют
так вот почему они не хилят
***Zeus***
20.06.2010, 17:00
а как же. Все стронги это умеют
иногда я тоже хочу быть сильным :(
и как ты себе это представляешь?) подошёл, пнул кристалл, сфера включилась?)
Дааа )) именно так )) и чтоб ёлка тоже включилась )))
72 страницы. Не рекорд ли это. Целых 72 страницы бреда форумных троллей=)
иногда я тоже хочу быть сильным :(
наверно столь же часто, как я хочу быть домом:D
Нио, ты не знал? Хил катоводов - дело лап самих катоводов. Дамаг от приста решает.
72 страницы. Не рекорд ли это. Целых 72 страницы бреда форумных троллей=)
нет. рекорд - 754 поста. Не пали контору, чуток осталось=)
Frozen09
20.06.2010, 17:06
Скорость
Ходьбы: 5.00
Бега: 5.00
Полета: 0.00
Плавь: 0.00
Он может ходить!!!11
Скорость
Ходьбы: 5.00
Бега: 5.00
Полета: 0.00
Плавь: 0.00
Он может ходить!!!11
угу. и ещё может драться. И ещё он вообще один на поле. Нио левую инфу даёт=/
Frozen09
20.06.2010, 17:11
Следующим мегочитом Домов будет "хождение кристалла" для дезориентации противника.
Типо пришли, а кристалла нет. ПАНИКО!!!
tyrael24
20.06.2010, 17:13
а еще кристалл будет овнить катавозов сам. без патей дефа.
но на этот случай главый пряморукий и головастый катовод НВО возьмёт башню и пойдёт с ней...
а еще кристалл будет овнить катавозов сам. без патей дефа.
и не только катовозов... он же ходящий....
Он может ходить!!!11
для этого его над спустить...
tyrael24
20.06.2010, 17:36
продам свитки для кристалла. цены от 1ккк в пм.
***Zeus***
20.06.2010, 17:39
продам такие же свитки дешевле Тираеля
tyrael24
20.06.2010, 17:41
Варлок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
а я продам свитки для башен по 150кк. и для башен у респа - по 600кк
о чём говорят эти люди Оо
В общем я дописываю своё сочинение в 10 томах, первым 100 покупателям коллекционная версия с офтографом, также будут специальные серии для детей - без мата и с добрыми карикатурными картинками, для трудового народа с добавлением мата и ошибок, АлбаНсКАЙа верСиЙаЪ и д.р. За подробностями можете обращаться к Кати (Отаку) высылаю 10 томов ей.
В общем я дописываю своё сочинение в 10 томах, первым 100 покупателям коллекционная версия с офтографом, также будут специальные серии для детей - без мата и с добрыми карикатурными картинками, для трудового народа с добавлением мата и ошибок, АлбаНсКАЙа верСиЙаЪ и д.р. За подробностями можете обращаться к Кати (Отаку) высылаю 10 томов ей.
:shuffle:зим а мне как предателю со скидкой можно?
:shuffle:зим а мне как предателю со скидкой можно?
За предательство с "киданием" клана на деньги 30%, с уходом с клановым шмотом 25%, более 50 гневных постов про Нво 20%, упоминание Абошана более 20 раз 50% - скидки не складываются!
блин! я уже обрадовался было, что доплатишь(
блин ещё даж на скидку не заработал
Слип,ты разве не упомянал Абошана больше 20 раз?Заслуженная скидка 50%
Слип,ты разве не упомянал Абошана больше 20 раз?Заслуженная скидка 50%
не ну я не оскорбил же 20 раз а просто назвал его да и не 20 раз:D
упоминание Абошана более 20 раз 50%
Заслужил.(10 заслуг)
я не буду брать книгу пусть вышлет эти 50% по почте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/14.gif
deadmorozzzz
20.06.2010, 23:04
Вперёд, к рекордам!
Сегодня только воскресенье - а уже так тихо >.< непорядок.. ((
Зим, а можно мне, как первому назвавшему НВО и ПМС "стадом", скидку 100%?
боюсь огорчить. едва ли ты первый
Ифус,а зачем тебе?Думаю для людей с одной прямой извилиной,как у тебя,не понять творческих изысканий этого гениального произведения,продолжай читать Донцову)