Просмотр полной версии : Мира тв 18.06.10 - 20.06.10
кстати, грац мужа с 1000 постом ^^
ЭЭЭ как это был пропущен 1000 пост?
Coldestfire
22.06.2010, 00:32
-_- Жабика грац...
Он каках.
Мы работали.Набивали тупые посты,а он тут раз и вписался.
Ха, мой тысячный. Обломайтесь
Дык подождите...Чей пост 1000ый?
Жабодавный. всё честно, он тоже работал. теперь 2к?
Coldestfire
22.06.2010, 00:34
не трогать лис XD
если б я не стерла свой дивяцот какой-то то был бы варлока тысячный -_-
Тогда грац,брат-флудер-оффтопщик.
***Zeus***
22.06.2010, 00:37
негодяи. своими грязными махинациями сдвинули мой честно вписанный 1000ый пост ><
да фтопку. удалять старые несерьёзно
Coldestfire
22.06.2010, 00:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
я посчитала с удаленными. был бы Нио кст...-_-
о боже о боже о боже надо было тыкать скрин
Итак, конец света не наступил. Хватит просчитывать посты. В кинотеатре можно кстати выклянчать какой-нибудь дисконт
пригласительный на торрент?
Coldestfire
22.06.2010, 00:43
скажите лучше код цвета фона форума. а то вы все такие модные. одна я не в теме.
пригласительный на торрент?
Нет, я вышкалял 10% на всё даже на попкорн. Кстати да. Какое у вас самый ожидаемый отечественный фильм?
Надо тоже себе такой намутить.
COLOR=#F5F5FF
а зачем попкорн покупать? этого ваще никогда не понимал
А какие отечественные фильмы планируются?
Ммм... Пирамммида и Темный мир вроде. Попкорн вкусный, ага. Надо же отличаться от раённого быдла протаскивающего в зал полторашки
Кхм.. В сентябре Обитель зла 4! Но это так к слову. И опять в 3дэ. Задолбало 3дэ. Не понимаю так же как Нио-попкорн
**. мне он чота не вставляет. особенно от осознания соотношения себестоимости и цены.
а чем тебе не нравится тридэ?
х3 чу тебе ответить.Ничу из этого не жду и вообще первый раз слышу.И скоровыходящих хочу сходить на Повелителя стихий...(или как-то так).И на Сумерки 3...)
а я вот жду новый сезон теории большого взрыва.
Повелитель стихий,если кто не вкурсе фильм по мультику "Аватар-легенда об Аанке".По-любому многие видели по 2x2))Чувак с синей стрелой на лысине)
Сумерки-серия для девочек. Фу. Повелителя стихий снимал вроде Шьямалан:D Мне этого хватит чтобы не ходить
В тридэ во1ых-сильно достают очки ко второму часу фильма. Во 2ых-ну ** не видел ни разу тридэ, чтоб прям тридэ
я на аватара ходил в аймакс - вставило ващваще. на как приручить дракона в обычное тридэ - тож вполне себе так
На аватара надо было бронь занимать за две недели в тридэ даже с дисконтом в 10%. Так что не айс. Инди, Пирамммида про Мавроди будет. Напрягает всеучастие Бондарчука, но вроде норм
**. я пришёл и просто купил билет на сеанс через час. мб потому, что был не первый день проката
или потому, что в кинотеатре была система - не давали бронь на послезавтра.
ну не в первые дни смотреть неинтересно-всегда найдется тот ,кто всё расскажет
Сам ты для девочек Т_Т
*забился в угол и плачет*
Снимали бы лучше что-нить вроде Царствия небесного, тока без Орландо. Робин Гуд конечно хорош, но ожиданий немного не оправдал. Вот что должны смотреть мужики, Инди
Сам ты для девочек Т_Т
*забился в угол и плачет*
Не знаю, посмотрел первую часть на лицензии еще когда про эту ''сагу'' никто не знал. Нормально, но не зацепило чота
Да на самом деле не стлько важны сопли,сколько красивая история.
доброй ночи, Жабодав Батькович
оооо то есть как только я ухожу, вы начинаете общаться..
Пусть Нио скажет своё веское слово насчет Сумерек
нет, просто тема как-то утихла. и никто не захотел поделиться впечатлениями от теории большого взрыва. сказать, что тоже ждут сентября и нового сезона
я их веско не смотрел)
Ладно, завтра нагуглю этот большой взрыв. *ушел в тень*
прощайте, неудачники! я всегда вас ненавидел!
Да на самом деле не стлько важны сопли,сколько красивая история.
:spy: а ты книгу пробовал читать?..
там фраза "в его золотистых глазах плясали бесенята" повторяется каждые 2 абзаца....
*дропнула это уг
нужно набить 1112 постов и будет рекорд среди серверов
ААААА нубасы я ушол а они киноиндустрию обсуждать чтоб вам пусто было(((( если будите историческии аспекты обсуждать и подобное без меня найду и солью лопатой по хребту))))
ну давай обсудим исторические аспекты. что ты думаешь о правлении Джедефры?
что о нём сказать учитывая что Джедефра был в египте и вроде он построил сфинкса в честь кого-то там, учитывая что фараон то скорее всего как многии был женат на своей сестре великих действий боевых и политических наверно небыло(ну наверно тогдаб он вошол в историю не только как стоитель сфинкса) , инаверно Джедефры не правельно писать ведь имя оканчивалось на ра а это наверно в честь бога спезназа РА =))) хотя фиг его знает точно их египтян не понять
кста нио как думаешь правдо фараон Пепи 94 года правил? или брешут ведь вроде в те времина продолжительность жизнии мение 70 лет вроде была а тут 100 лет жил
У нас в деревенском клубе тру проигрыватель и когда "простыня" качается от ветра ваш 3д нервно курит, жаль что из новинок только "Иван Бровкин на целине".