Просмотр полной версии : Мира тв 18.06.10 - 20.06.10
Ну начнём:)
НВО vs Dominion ili =JK= ?
Будет ли ставка от Dominion на Strongs ?
:oХус а прикинь планы Абошана будут как всегда не предсказуемы и он поставит на стронгов.
Да чо, все подначивают нво чтобы шли на ЖК, а они же епт упертые, они пойдут на нас, итог сами знаете.
Хотел бы увидеть Дрим vs Стринг
Derelicts
17.06.2010, 11:50
Тему под снос,ибо рано сделал.
пока админы доберутся до этой темы уже и ставки пройдуТ )) так что всё норм :-)
rueleannon
17.06.2010, 12:52
Даешь тв Дрим вс Стронгс!
Я вообще думаю на непредсказуемость Абоша, возьмет и заберет теру у стронгов (200кк) - потренироваться...
Я вообще думаю на непредсказуемость Абоша, возьмет и заберет теру у стронгов (200кк) - потренироваться...
Думаю не настолько он сумашедший. Хотя в последнее время кто его знает. Но это будет полный тыц-тыц-тыдыц :D
А прикинь: Стронги обидятся и войдут в Альянс с Доминионом :D
Думаю не настолько он сумашедший. Хотя в последнее время кто его знает. Но это будет полный тыц-тыц-тыдыц :D
А прикинь: Стронги обидятся и войдут в Альянс с Доминионом :D
:Dа ты думаешь почему мастер всё ещё на его твинке и нет маршала
:Dа ты думаешь почему мастер всё ещё на его твинке и нет маршала
Да...
Как все интересно:)
Во будет Альянс: Доминион, Деново, Ассгард, Стронги, Госты
против
НВО, Мибов, Реквиума и Пентограсов
:D :D :D
Интересно куда Маджев еще отнести? :)
Да...
Как все интересно:)
Во будет Альянс: Доминион, Деново, Ассгард, Стронги, Госты
против
НВО, Мибов, Реквиума и Пентограсов
:D :D :D
Интересно куда Маджев еще отнести? :)
ну гостов можно убрать сдались вам эти да и вар у них с деново
dvoeshnik
17.06.2010, 13:51
Да. Ставка будет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Да. Ставка будет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
думаешь нет?
Госты нам не союзники, по крайней мере пока, не было пока официального заявления, Асгард, да. Честно, не могу представить, что на замесе на одной стороне со мной, воюет человечек с надписью "Strongs" над головой.
А НВО усиленно занимаются фармом питов, возможно реально ставка в 200кк, но правда не на альянс, процентов девяносто что на ДжейКей...
Да не поставят они на ЖК, у арбуза и так не оч. хорошо с репутацией, а если еще и на ЖК поставит, это будет полный провал._)
Да не поставят они на ЖК, у арбуза и так не оч. хорошо с репутацией, а если еще и на ЖК поставит, это будет полный провал._)
:lol:А когда его волновало чужое мнение ?И то что все о нем думают ?:spy:
:lol:А когда его волновало чужое мнение ?И то что все о нем думают ?:spy:
Ну у него же остались адепты-грядкополы которые еще верят в него, перед ними тоже надо держать свой арбуз на шее высоко.
Госты нам не союзники, по крайней мере пока, не было пока официального заявления, Асгард, да. Честно, не могу представить, что на замесе на одной стороне со мной, воюет человечек с надписью "Strongs" над головой.
Почему же нельзя представить. Первые против Доминиона начали войну Маджи и Госты, которые уже давно с ними не воюют. Стронги среди этих трех кланов последними ввязались в вар. )
Почему же нельзя представить. Первые против Доминиона начали войну Маджи и Госты, которые уже давно с ними не воюют. Стронги среди этих трех кланов последними ввязались в вар. )
а потом реквием....пенты....мибы..... и все будут жить счачтливо, одни нво будут слюной брызгать)
а потом реквием....пенты....мибы..... и все будут жить счачтливо, одни нво будут слюной брызгать)
НВО объявит войну всему серверу :D
НВО объявит войну всему серверу :D
ПК клан чо-)
Mirakliya86
17.06.2010, 16:10
А НВО усиленно занимаются фармом питов, возможно реально ставка в 200кк, но правда не на альянс, процентов девяносто что на ДжейКей...
у нас с Асгардом союз? По последним постам в дипломатии, меня терзают смутные сомнения...должно было быть собрание, но как-то оно затянулось))
hrundelff
17.06.2010, 16:28
БРАВО ДОМИНИОН, браво....
ТВ НЕ БУДЕТ.
объясню... итак, мастером альянса НВО, как многим известно, был твинк. Так вот, сегодня этого твинка сломали. Мастером стал левый перс с ником "конец". Украдена казна клана - более 500кк + огромное количество книг времени и другого ценного лута.
т.е. переведу, на данный момент клан НВО не принадлежит сам себе...
Вот такая ситуация. Для админов и модераторов: пасс на мастере был 13-ти символьный, почта создавалась строго под этого перса и больше нигде не указывалась. Пароль от почты на память не знал даже Алексашка (он создавал перса)
Ну что домики, еще раз браво!!! Как же вы испугались, это ***... думаете конец нам? Мастера своего к нам поставили... жалкие вы и ущербные. Мы все равно объединимся, если админы не вернут нам контроль над кланом, мы создадим новый!!! Мы все равно вас уничтожим!
Как же надо бояться своего противника, чтоб идти на такие низкие поступки ?
Более ничтожного поступка от вас еще не было !!!
Mirrowingen
17.06.2010, 16:33
ТВ НЕ БУДЕТ.
объясню... итак, мастером альянса НВО, как многим известно, был твинк. Так вот, сегодня этого твинка сломали. Мастером стал левый перс с ником "конец". Украдена казна клана - более 500кк + огромное количество книг времени и другого ценного лута.
Вот такая ситуация. Для админов и модераторов: пасс на мастере был 13-ти символьный, почта создавалась строго под этого перса и больше нигде не указывалась. Пароль от почты на память не знал даже Алексашка (он создавал перса)
Ну что домики, еще раз браво!!! Как же вы испугались, это ***... думаете конец нам? Мастера своего к нам поставили... жалкие вы и ущербные. Мы все равно объединимся, если админы не вернут нам контроль над кланом, мы создадим новый!!! Мы все равно вас уничтожим!
За клевету можно и получить...
Вы бы не на нас гнали,а на того у кого вирусов на компе тьма и кто почты создает и светит их на форумах...
и в добавок Бгг нахера нам это делать если мы все ждет тв :D:D:D:D:D:D:D
Стилет ты как обычно никчемен больше сказать и нечего...:D
ТВ НЕ БУДЕТ.
О как :spy:
Какие же мы крутые хакеры :cool:
Я просто ташусь :rtfm:
Мда... это черевато последствиями.
Хотя есть выход. Всем персонажам НВО вернуться в Стронг (или вступить). Тогда на следующей неделе будет ТВ. Не хило Вас ломанули, если это правда.
Искрени сочуствую.
Может это Абош всё взял и обратно укатит с казной в 500кк в стронги ? :D :D :D :D :D
Может это Абош всё взял и обратно укатит с казной в 500кк в стронги ? :D :D :D :D :D
Это было бы хорошо (лучше чем ломанули).
Но думаю все гаразда сложнее.
Надо народ с Веги поспрошать. Какжется там что то было подобное уже.
Если обратно в Стронги, то на ТВ может отсегнет НВОшникам.
Ага ,сказал лиш -бы ляпнуть ,имхо без доказательств ,без всего...
и Скажи кого там боятся:D я думаю Domionion наоборот хотел ТВ ибо такого фана у них давно не было и ломать смысла небыло...но видно тебя эти факты обошли стороной ,..или не попали в твою голову...
Вывод:не качай больше уклон....а то пагубно влияет...
Домики запарили. Мало того, что буб ля, антибуб ля, хак на статы, так еще и взламывают противника, признавая свое поражение. Мне стыдно, что я общался с кем-то из этой своры(
Домики запарили. Мало того, что буб ля, антибуб ля, хак на статы, так еще и взламывают противника, признавая свое поражение. Мне стыдно, что я общался с кем-то из этой своры(
Вы чего все? Все обкурились? Вы чего курите то?
Ниоми, ты что видела как кто то из Домиков при тебе ломал перса-мастера НВО?
Или просто удобно спихнуть на кого то? Или ты в доле?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
hrundelff
17.06.2010, 16:54
сочуствия вашего нам не надо, надо чтоб вы просто честно играли!
Вы чего все? Все обкурились? Вы чего курите то?
Ниоми, ты что видела как кто то из Домиков при тебе ломал перса-мастера НВО?
Или просто удобно спихнуть на кого то? Или ты в доле?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:D :D :D вот ты бот, это стеб епта :D
Mirrowingen
17.06.2010, 16:54
Ага ,сказал лиш -бы ляпнуть ,имхо без доказательств ,без всего...
и Скажи кого там боятся:D я думаю Domionion наоборот хотел ТВ ибо такого фана у них давно не было и ломать смысла небыло...но видно тебя эти факты обошли стороной ,..или не попали в твою голову...
Вывод:не качай больше уклон....а то пагубно влияет...
ухахахах уклон он изворотливый!Даже маги мажут ты чего...
:D:D:D:D:D:D
:D :D :D вот ты бот, это стеб епта :D
Посмотри в Клан-разговорах Стилет создал отдельную тему по этому вопросу. Какой стеб???
сочуствия вашего нам не надо, надо чтоб вы просто честно играли!
Слыш ты? Ты что за весь клан разговор ведешь? Мне плевать НВО, ПоХВО или еще какой другой. Я искрени сочуствую людям которых взломали. Честный игрок...
А все взломы в Доминионе, Дриме или попытки может тебе приписать? Или как?
Любой взлом персонажа большая неприятность, а тем более мастера. Но думаю ты необосновано гонишь волну на Доминион. По моменту лучше было бы взломать после ТВ.
Испугались))) Надо же так врасти в игру и соединять ее с реалом.
ВКАРМАНМНЕКАЗНУ!11 Вот это интрига!
ну да домы настолько Умны(тупы) что взломали перса и взамен того чтоб просто разогнать клан скинули на твинка мастера вот и думай кто тупее ты или тогт кто возможно взломал мастера во что я не верю, и на гтз тоже вчера пришло 5 человек из за этого взлома? просто несмогли собратся раз мастер другой, или только в моей локе было 5 нло(посчитал спецально и не одного дд) а остальные ПМС?
Посмотри в Клан-разговорах Стилет создал отдельную тему по этому вопросу. Какой стеб???
Это Нио все стебается)) Полосатый про него говорил, а не про Стилета. Почитай последние посты Нио, поймешь :D
Это Нио все стебается)) Почитай последние его посты, поймешь :D
Думаешь точно стеб?
:spy: :spy: :spy:
Сте ба те ли блин... :rtfm:
ВКАРМАНМНЕКАЗНУ!11 Вот это интрига!
:Dты теперь главный подозреваймый
кста теперь стилет можите валить с серва со словами нас обокрали домы а мы их почти победили
Стилет, на вас тоже можно повесить недавние взломы, например взлом парампампам или эвер52, не твоих ли рук это дело?)мне кажется твоих? нет мне не кажется, я уверен что это твоих рук дело. а ты докажи что это не ты...ммм..
Слыш ты? Ты что за весь клан разговор ведешь? Мне плевать НВО, ПоХВО или еще какой другой. Я искрени сочуствую людям которых взломали. Честный игрок...
А все взломы в Доминионе, Дриме или попытки может тебе приписать? Или как?
Любой взлом персонажа большая неприятность, а тем более мастера. Но думаю ты необосновано гонишь волну на Доминион. По моменту лучше было бы взломать после ТВ.
Испугались))) Надо же так врасти в игру и соединять ее с реалом.
:D :D помойму ты реальнЭ ботЭ)))) :D я грю про то что ты Нио писал :D
А кстати, время принятия ставок же еще не закончилось. Может нынешний владелец перса, сделает ставочку сегодня? :D
ТВ НЕ БУДЕТ.
lol... Мне недавно сказали, что тебе вроде лет много и, ваще ваще, ты тип умный там дядькО все дела....
Правда иногда потдержин приступам эпилепсии после проигранных ТВ, но теперь это не самое главное.
Иногда за 1 пост о человеке можно узнать больше, чем он может себе представить >.<. Ты когда посты пишешь вообще задумывался, что в них написано, или нет? Мне кажется, что иногда тебе надо все же, выходить на улицу, а то не дай бог приедут в белых халатиках за тобой).
А давайте свалим на нво все наши взломы? мм...? Как тебе это? Просто мы никогда не выносили, подобную ересь на форум ^^. Но стилет особенный, ему надо сочувствие, от кого?
Ну да, вы такие грозные, что от страха мы лишаем вас ТВ с нами. Вахах самому не смешно?
Твой пост похож на прошения подояния и помощи, аля вот мы такие бедные... никчемные.. ну пожалейте нас. Низость еще большая в том, что ты сваливаешь это на нас ^^. Но в принципе, на протяжение многолетней игры на этом сервере, стронги всегда отличались умом и сообразительностью, а так же пафосной низостью. Как печально что эти качества перешли по наследству к нво.
А ведь если стилет ты включишь свой мозг, конечно если тот имеется, что я очень сомневаюсь, то я бы не делал таких быстрых выводов, ведь все можно узнать. Но ведь ты наверное даже не знаешь, что есть сапорт как бэ. Стоит отписать в сапорт и подождать немного время и тебе все будет известно.
Но ты настолько никчемен, что своими выводами ставиш в тупик только себя. Низко пали, настолько низко, что из такой жопы будите вылезать очень долго.
Могу подкинуть дровишек в огонь и сказать, что это было сделано специально, и тут только пиар разводишь, дабы вам избежать очередного проигрыша, и падения марали в клане^^. Как тебе такой вывод? Он в принципе похож на твой.
P.s могу просто пожелать удачи тем кто находится в клане нво и трезво оценивает ситуацию. А все остальные меня просто улыбают, как действиями в игре так и вне её.
P.ss. Обращение к модерам меня вообще радует. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
Mirrowingen
17.06.2010, 17:28
lol... Мне недавно сказали, что тебе вроде лет много и, ваще ваще, ты тип умный там дядькО все дела....
Правда иногда потдержин приступам эпилепсии после проигранных ТВ, но теперь это не самое главное.
Иногда за 1 пост о человеке можно узнать больше, чем он может себе представить >.<. Ты когда посты пишешь вообще задумывался, что в них написано, или нет? Мне кажется, что иногда тебе надо все же, выходить на улицу, а то не дай бог приедут в белых халатиках за тобой).
А давайте свалим на нво все наши взломы? мм...? Как тебе это? Просто мы никогда не выносили, подобную ересь на форум ^^. Но стилет особенный, ему надо сочувствие, от кого?
Ну да, вы такие грозные, что от страха мы лишаем вас ТВ с нами. Вахах самому не смешно?
Твой пост похож на прошения подояния и помощи, аля вот мы такие бедные... никчемные.. ну пожалейте нас. Низость еще большая в том, что ты сваливаешь это на нас ^^. Но в принципе, на протяжение многолетней игры на этом сервере, стронги всегда отличались умом и сообразительностью, а так же пафосной низостью. Как печально что эти качества перешли по наследству к нво.
А ведь если стилет ты включишь свой мозг, конечно если тот имеется, что я очень сомневаюсь, то я бы не делал таких быстрых выводов, ведь все можно узнать. Но ведь ты наверное даже не знаешь, что есть сапорт как бэ. Стоит отписать в сапорт и подождать немного время и тебе все будет известно.
Но ты настолько никчемен, что своими выводами ставиш в тупик только себя. Низко пали, настолько низко, что из такой жопы будите вылезать очень долго.
Могу подкинуть дровишек в огонь и сказать, что это было сделано специально, и тут только пиар разводишь, дабы вам избежать очередного проигрыша, и падения марали в клане^^. Как тебе такой вывод? Он в принципе похож на твой.
P.s могу просто пожелать удачи тем кто находится в клане нво и трезво оценивает ситуацию. А все остальные меня просто улыбают, как действиями в игре так и вне её.
P.ss. Обращение к модерам меня вообще улыбает. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
:D:D:D:D:Dубило....:D:D:D:D:D:D:D
P.ss. Обращение к модерам меня вообще улыбает. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
:Dзавтро будет дождь я согласен с этим человеком и у нас сошлись мысли
Стилет, на вас тоже можно повесить недавние взломы, например взлом парампампам или эвер52, не твоих ли рук это дело?)мне кажется твоих? нет мне не кажется, я уверен что это твоих рук дело. а ты докажи что это не ты...ммм..
еще Южала сломали =(( это явно всё заговор Стилета.
Ждем объединения в новый клан и тв, иначе не айс.
ТВ НЕ БУДЕТ.
Ты как сяфка, только и можешь что тявкать на форуме... Ты бы не позорил своих сокланов, у вас много нормальных людей... Весь прошлый год когда взламывали моих сокланов, мы не писали про это...
Мне реально тебя жаль, в твоем возрасте люди себя так не ведут...
блин я вспомнил пол года назад домы ломали своих на ставки не хватало а потом сменили сайт))))))))))))))))))) или тогда ты их ломал стилет? судя по твоим обвинениям тебе те дияния спакойно можно придьявить
Ты как сяфка, только и можешь что тявкать на форуме... Ты бы не позорил своих сокланов, у вас много нормальных людей... Весь прошлый год когда взламывали моих сокланов, мы не писали про это...
Мне реально тебя жаль, в твоем возрасте люди себя так не ведут...
:spy:билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют
не знаю кто это сделал, но безумно жаль, что больше не попаду на тв никогда(
если это кто то из своих, скажу тебе - ты заигрался, и ради пикселей предал тех кто тебе доверял.
:spy:билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют
Слипи, мы ломаем всё и всех = )))
saphirus
17.06.2010, 17:46
Ну вот а я уж думал будет стандартный срач кто кого заовнит а тут как то даже интересно повернулось. Вот вы обвиняете Стилета, а обычным наблюдателям стало интереснее читать эту тему. Вот.
Если сломали значит кое кто из тех кто знал пароль скоро неплохо заточит пуху или соберёт зачётную и твинк-мастер волшебным образом вернётся к вам.
Если не ломали, значит неплохо стролил, но всё авно репутация то клана НВО пострадает после поста. =/
hrundelff
17.06.2010, 17:51
Слип, тебя противно читать ей богу... как и всех домиков. Ребят, вы пытаетесь убить единственного реального противника на этом сервере. Неужели самим не противно что у вас такие сокланы? я ведь не обвиняю всех вас, но среди домов точно есть эти ущербы. есть кой какие подозрения кстати...
Да и если честно мне плевать на мнения домов, мне важен факт разбора.
Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис... щаз вот история с мастером. ребят, честно мне плевать на взломы юзуала или еще кого-то... одно дело взлом перса, др дело взлом мастера и передача власти на левого перса (читайте взлом клана).
Слип, тебя противно читать ей богу... как и всех домиков. Ребят, вы пытаетесь убить единственного реального противника на этом сервере. Неужели самим не противно что у вас такие сокланы? я ведь не обвиняю всех вас, но среди домов точно есть эти ущербы. есть кой какие подозрения кстати...
Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис... щаз вот история с мастером. ребят, честно мне плевать на взломы юзуала или еще кого-то... одно дело взлом перса, др дело взлом мастера и передача власти на левого перса (читайте взлом клана).
У тебя как с головой? Своими постами про то, что мы читеры и взломщики, ты только унижаешь себя и доказываешь, что ты полный 0) Стилет, умей проигрывать...
saphirus
17.06.2010, 17:56
Та ладно он просто тролит и разводит %) Таких тупых не бывает. ))
стилет ты сам себя прочти и будешь долго смеятся особенно темя созданая в клан разговорах убила хотите как с деспирадо и той ставкой в своё время так уже не вышло))))
можете считать это последней волей умирающего или криком души.
кто сделал это, бог тебе судья, ты забрал деньги, ты забрал лут, верни сейчас мастера, прошу как человека.
мы успеем еще сделать ставку, мы найдем деньги, мне нужно это тв, у меня больше не будет...
Бред полоумного.... Ты жалок как всегда. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ? ЕСТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ САПОРТ!!!
Но к сожалению стилету не дано этого понять, а также стилет я думаю что ты балабол и морально не уравновешенный человек, не умеющий даже обдумывать свои никчемные посты. Ведь ты не имеешь ни 1 повода в обвинений клана домион, кроме твоего воспаленного воображения агрошкольника. Есть пословица слышит звон, но не знает где он. И так к сведенью, мне как и многим в клане, вообще ровно есть ли вы или нет, нво или стронги, мибы или пенты, госты какая разница. Ты так хочешь пропиарится, что вкрадываются сомнения по поводу достоверности этого факта. Смешно.
P.s Стилет тебе пора лечить голову. ^^
можете считать это последней волей умирающего или криком души.
кто сделал это, бог тебе судья, ты забрал деньги, ты забрал лут, верни сейчас мастера, прошу как человека.
мы успеем еще сделать ставку, мы найдем деньги, мне нужно это тв, у меня больше не будет...
Печаль... У нас как бэ.. его тоже не будет.
у вас будет, клан пересоберут, ребята сдаваться не собираются, а у меня это было бы последнее(
filosoff655
17.06.2010, 18:33
ТВ НЕ БУДЕТ.
http://i073.radikal.ru/1006/fe/3fb652039eac.jpg (http://www.radikal.ru)
Он вернулся :D
Mirrowingen
17.06.2010, 18:36
кроффффффффффф
Это не по тв:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
http://i073.radikal.ru/1006/fe/3fb652039eac.jpg (http://www.radikal.ru)
Он вернулся :D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ставки закончены. удачи ребят, не заигрывайтесь и будьте людьми. честь имею. увидимся через год.
Felicitas
17.06.2010, 19:08
Ну как бэ NWO за довольно короткий срок приобрел множество варов... Почему именно DominioN?
На сайте список из 9-ти кланов. Или только в Dominion собираются конченные взломщики?
Данный факт вынесен на форум с разрешения трех майоров? Больше похоже на баян.
ну всё 1 тера осталась можно сказать
...
Данный факт вынесен на форум с разрешения трех майоров? Больше похоже на баян.
А может майоры еще не знают :spy:
Aquadeath
17.06.2010, 19:59
о-ла-ла... я в глубоком шоке. почему-то когда взламывали нас, мы молча писали в сапорт и ждали, когда вернут перса(это я про себя, а таких как я в клане много), а НВО СРАЗУ точно знают что это мы, и сразу мы читеры и тв ведем не честно.
пфф.. вообще бред.. жаль кроме стилета никто из управления НВО не отписался, было бы интересно узнать, они тоже свято верят в то, что мы от страха взломали их твинко-мастера?
Mirrowingen
17.06.2010, 20:01
о-ла-ла... я в глубоком шоке. почему-то когда взламывали нас, мы молча писали в сапорт и ждали, когда вернут перса(это я про себя, а таких как я в клане много), а НВО СРАЗУ точно знают что это мы, и сразу мы читеры и тв ведем не честно.
пфф.. вообще бред.. жаль кроме стилета никто из управления НВО не отписался, было бы интересно узнать, они тоже свято верят в то, что мы от страха взломали их твинко-мастера?
Мам помнишь мой взлом?
Так я кричал что меня поломали или что то в этом роде?я поржал и сказав на все это будит чар буду играть,а так в вт и на форуме я всегда есть:D:D:D:D:D:D но они орут про казну которая по сути ничего не стоила
Ммм...Жаль что сейчас нет возможности и времени быть в игре или хотя бы в вентре,из-за чёртовой командировки...пусть меня трижды кинут из нво или даже зачморят,но мне почему-то кажется,что это великий план Абошанэ,по переводу всех под знамя стронгс,а всё-то,что произошло,всего лишь большая театральная постановка....О_о
Derelicts
17.06.2010, 20:08
Мам помнишь мой взлом?
Так я кричал что меня поломали или что то в этом роде?я поржал и сказав на все это будит чар буду играть,а так в вт и на форуме я всегда есть:D:D:D:D:D:D но они орут про казну которая по сути ничего не стоила
Креатив - ну пиар нужен видать лично Стилету,так как других из НВО тут что-то не видно.
А мб ему внимания не хватает?
Стилет - для чего создал эту тему?
Для себя,или думаешь вызвать какую-то волну притока к вам в ги,от игроков ненавидящих Доминион?
Или надежда что по такой жалобе их сразу всех забанят,начиная от основы и заканчивая акой?
Ммм...Жаль что сейчас нет возможности и времени быть в игре или хотя бы в вентре,из-за чёртовой командировки...пусть меня трижды кинут из нво или даже зачморят,но мне почему-то кажется,что это великий план Абошанэ,по переводу всех под знамя стронгс,а всё-то,что произошло,всего лишь большая театральная постановка....О_о
а почему не Алексашки или Шута?) объясни мне=)
Потому что Абошанэ злой гений,Шут простой милый панк,которому глубо на самом деле,маршалом ГИ Пентаграм он стал если неслучайно,то не из-за личных качеств лидера,а из-за того что он просто классный человек,очень ответственный и выполнял титанический труд за пина...А Алексашу я не на столько ненавижу,что так вот клеветать на него)
Смех-смехом,но мне кажется такой вариант имеет место быть...
Цитата : Вот такая ситуация. Для админов и модераторов: пасс на мастере был 13-ти символьный, почта создавалась строго под этого перса и больше нигде не указывалась. Пароль от почты на память не знал даже Алексашка (он создавал перса)
Ещё есть вопросы по поводу кто спёр деньги ? Ищите виноватых в своих рядах. Вы не НВО. Вы барабаны с вувузелами. От вас шум только.
Потому что Абошанэ злой гений,Шут простой милый панк,которому глубо на самом деле,маршалом ГИ Пентаграм он стал если неслучайно,то не из-за личных качеств лидера,а из-за того что он просто классный человек,очень ответственный и выполнял титанический труд за пина...А Алексашу я не на столько ненавижу,что так вот клеветать на него)
йа видела Шута) на панка он не похож, Влад)))))
и кто-то пропалился, что клевещет. Фу таким быть. Я так и знала, что Абош самый лучший
так что давай верить в вариант случайного взломщика, который тупо взломщик и ломанул рандомный акк, сорвав огромный куш. А увидев, что взломанный чар в топ-клане, решил прикольнуца=)
на самом деле обвинять кого-то из наших.. об этом не хочется даже думать, если честно=)
Вы не НВО. Вы барабаны с вувузелами. От вас шум только.
как ты угадал, йа и впрямь не нво:D
но плин. клёво же, такой... ммм... продолжительный форумный разбор события... Вкуусно^^
Блин,все взрослеют,попроси у Шута фотку 2-3ёх летней давности хотя бы))
Mirrowingen
17.06.2010, 20:48
йа видела Шута) на панка он не похож, Влад)))))
и кто-то пропалился, что клевещет. Фу таким быть. Я так и знала, что Абош самый лучший
так что давай верить в вариант случайного взломщика, который тупо взломщик и ломанул рандомный акк, сорвав огромный куш. А увидев, что взломанный чар в топ-клане, решил прикольнуца=)
на самом деле обвинять кого-то из наших.. об этом не хочется даже думать, если честно=)
вот ты честно ей богу отаку :D:D:D:D:D:D:D
даже сказать нечего,даже не блондинка просто отаку:D:D:D:D:D:D:D
да простят меня всевышние отаку:D:D:D:D:D:D:D
CJIOH9tko
17.06.2010, 20:55
Крииииииииииииии.............. Отаку тебя не простят.... вину можно искупить только кровью девственниц))))
Отаку ты девственница?
а представь себе, если это она сломала =^__^=
mordiwar
17.06.2010, 21:05
домы победят на тв) строни слабы ужас) даже жк сильней
домы победят на тв) строни слабы ужас) даже жк сильней
Спасибо кЭп
йа рада, что принесла в этот мир море позитива. Но почему он выражен дурацкими зелёными смайлами?)
Слонятко, не скажууу
Лай, конечно йа, а кто же исчо?:D у меня и мотив есть)))
Мельник, ты чо. Стронги сильнее жк поидее. Хотя наверняка мы этого не узнаем, если дрим возьмёт терру=(
Legenda246
17.06.2010, 21:21
Я конечно не отношусь ни к одному ни к другому клану, поэтому защищать кого бы то нибыло не имею право. Но вот загадка, на ресах один из членов НВО вогнал в слип. На вопрос почему ответ жена дома Оо Вот после такого дружила бы с прогами сама бы всё поломала. Так что не думайте что вас только доминион не любит.
Я конечно не отношусь ни к одному ни к другому клану, поэтому защищать кого бы то нибыло не имею право. Но вот загадка, на ресах один из членов НВО вогнал в слип. На вопрос почему ответ жена дома Оо Вот после такого дружила бы с прогами сама бы всё поломала. Так что не думайте что вас только доминион не любит.
стоило обратиться в дип отдел. Справедливые дипломаты разрешили бы вопрос=)
Legenda246
17.06.2010, 21:31
стоило обратиться в дип отдел. Справедливые дипломаты разрешили бы вопрос=)
Ну и что мне требовать?) 100к за моральный ущерб? Или просто бы выдали дежурное - стан на ресах разрешен. Я это к тому, что не хлебом единиым жив человек. Если что то не ладиться обвинять в этом кого то со стороны смысла мало. Особенно без доказательств.
Ну и что мне требовать?) 100к за моральный ущерб? Или просто бы выдали дежурное - стан на ресах разрешен. Я это к тому, что не хлебом единиым жив человек. Если что то не ладиться обвинять в этом кого то со стороны смысла мало. Особенно без доказательств.
стан на ресах запрещён как бы. Извинения + компенсация... а что ещё можно сделать?))
Legenda246
17.06.2010, 21:36
Просто не имею привычки скринить все что шевелиться:(
Просто не имею привычки скринить все что шевелиться:(
за время простоя в слипе можно многое успеть;) а если не скринить... тогда я не понимаю негатива. Поступок одного человека - не поступок всего клана.. не мастер же слипал, в конце концов=)
Legenda246
17.06.2010, 21:45
за время простоя в слипе можно многое успеть;) а если не скринить... тогда я не понимаю негатива. Поступок одного человека - не поступок всего клана.. не мастер же слипал, в конце концов=)
Ну смысл моего поста в том, что я не одна на мире и думаю что не мне одной такое сделали. И агриться на домов потому что они (тавтология) домы, немного глупо. Но это ИМХО. Можете закидать тапками.
Ну смысл моего поста в том, что я не одна на мире и думаю что не мне одной такое сделали. И агриться на домов потому что они (тавтология) домы, немного глупо. Но это ИМХО. Можете закидать тапками.
агрица на домов, потому что они домы - это уже нормально) в принципе, никого уже и не интересует, почему начался вар с домами - он есть и есть люди, которые будут драться с домиками до конца. Поэтому такая причина агра уже давно всех устраивает=)
А пока фанатики с мышлением Отаку воюют, кто-то из их руководства оказался хитрожопей, увев казну и спихнув это на нас).
А пока фанатики с мышлением Отаку воюют, кто-то из их руководства оказался хитрожопей, увев казну и спихнув это на нас).
йа не поняла=((
ты наехал на мою способность мыслить или же на мою фанатичную привязанность к стронгам и желание заовнить домов?)
кстати да. спасибо за возможность побить вас на гвгшечке, няки мои=) меня не пустят конечно, но всё же..)))
а на казну.. Ну вот мне лично всё равно, кто там куда дел эти 500кк. Наш - чудесно, проточица и станет полезней. Конечно, он противный редиско, но... Далее, если вражья харя - ну так это вражина, шо тут поделать, он на то и есть. Если нейтрал - значит, теперь он не нейтрал, а вражина^^ перевод в другой клан - не проблема для нво, которых переводили совсем недавно. Так что отчего столько паники... Неделей раньше, неделей позже - сути-то это не поменяет=) домы останутся домами, Абошан - Абошаном и тд=)
такой бред...
Индиго ты сам крысёныш так ненавидишь Абошана но попёрся в НВО ныл что бы тебя взяли без точки без камней нубас короче а ещё что то трындишь..
трепло ты никчёмное..
от тебя только трёп и ничего более и я не удевлюсь что именно ты это сделал уж больно похоже на то как
вскрыли АнгелFly
по заказу пина , а ты ох как пину подлизывал да и денежек на точку взять неоткуда ибо ручки мааленькие и кривые,вот тебе и остаётся только у своих крысить..
Я думаю это домы)Ибо последнее время на РБ они постоянно мешали NWO, в среду же их вообще ни единого мембера на РБ небыло!! вопрос -почему? Ответ-наф нада если мы итак все зхаберем тупо из банка вскрыв мастера NWO!мухаха если я не прав можете кинуть в мну ДСС или Иллюзией Сень Луо!
Aquadeath
18.06.2010, 00:33
Korrect, ты прав.. кинешься в мя иллюзией?)))
жаль что тв не будет =( после отпуска так хотелось посмотреть на НВО =( типа аж 30 минут тв..
LostInWorld
18.06.2010, 00:50
Korrect, ты прав.. кинешься в мя иллюзией?)))
жаль что тв не будет =( после отпуска так хотелось посмотреть на НВО =( типа аж 30 минут тв..
Ну теперь они снова будут месяц собираться, фармить там, сыгрываться...а потом опять стилет что нибудь начиркает нам смеха ради.
м-да
стилет ся уничтожил на этом серве =(
но вы НВО можете конечно верить вашим "ГОЛОВАМ" или головкам... тут не суть
ведь верить в то что доминион читеры проще нежели поверить что ваше руководство нубы а то ещё и кидала ..
нененене я не утверждаю что это была махинация мб и реально взломали. просто иногда остановитесь...задумайтесь... читы взломы взломы читы просто подумайте а почему ток на тв тогда почему на замесах не юзаем? или нам их выдают как таблетки? подумайте почему не рвем каждого в пвп ? почему можем взломать какого то 13ти парольного твинка и не взламывали того ж абошана а ведь это было б куда веселее ...
есть люди которые мне приятны в вашем клане и жаль =( жаль что верят в такой бред
хотя ... можно понять =) что б интерес не угасал нужен стимул - НЕНАВИСТЬ один из старых методов манипуляции людьми и вами управляют именно этим ...
доминион - зло, они играют не честно !11 мы рыцари света должны покарать неверных!11
п.с. ( не могу этого не написать ) стилет ты нупъ
Ненависть в он-лайн игре? Это реально?...
Мне вас жаль, Мора. Вы заигрались, если думаете что это вообще реально)
7 лет в он-лайн играх, и часто в реале виделся с заклятыми врагами по игре, здоровались, обсуждали, прикалывались... Как можно тут вообще ненавидеть? )
такой бред...
Индиго ты сам крысёныш так ненавидишь Абошана но попёрся в НВО ныл что бы тебя взяли без точки без камней нубас короче а ещё что то трындишь..
трепло ты никчёмное..
от тебя только трёп и ничего более и я не удевлюсь что именно ты это сделал уж больно похоже на то как
вскрыли АнгелFly
по заказу пина , а ты ох как пину подлизывал да и денежек на точку взять неоткуда ибо ручки мааленькие и кривые,вот тебе и остаётся только у своих крысить..
фейспалм.
Я даже не знаю кто ты,но мне тебя жаль,прости если на ЗГД задел случайно...Или может ещё где с неадекватил,не стоит так переживать и кидать каками незная нихрена и неимея никапельки мозгов)
Ненависть в он-лайн игре? Это реально?...
Мне вас жаль, Мора. Вы заигрались, если думаете что это вообще реально)
7 лет в он-лайн играх, и часто в реале виделся с заклятыми врагами по игре, здоровались, обсуждали, прикалывались... Как можно тут вообще ненавидеть? )
:D7лет н тя видимо тяжко повлияли я не говорю о врагах твоих других играх говорю о доминионе гарбаг.. или ты пиво с лололо1 пьешь?
а мне жаль вас- 7 лет в онлайне и ничо не достигнуть
AmorousA
18.06.2010, 09:02
Cогласен на все 100.. Но вот что Стронги, что НВО.. запрещают приходить нам к ним на сходки.. обидно до слез, а так надеялся.. =(
ZAMAHYXA23
18.06.2010, 09:51
:D7лет н тя видимо тяжко повлияли я не говорю о врагах твоих других играх говорю о доминионе гарбаг.. или ты пиво с лололо1 пьешь?
а мне жаль вас- 7 лет в онлайне и ничо не достигнуть
нет ну ты то мора по любому молодец драться против доминиона а патом как мышь к врагам перебежать..
а что молодец на все 100 зачем добиваться своей цели?!
Морка ваще жжёт от её красноречия аж слёзы наворачиваются,только вот прикол словам цена копейка...
И по поводу чуть ранее высказанного тобой мол почему в замесах НВО полюбому вас сильнее и вы тупо убегаете,а ТВ выигрываете... полюбому читы..
полистав youtube нашла много забавного в том числе и с вашим участием..
в любом случае доминион это сборище предателей перебесчиков и просто подлых людей которым если уж читы на ТВ не помогли готовы прибегнуть к вскрытию перса ради победы...
Индиго вам в помощ берите его крысёныш редкосный так что вам подходит...
нет ну ты то мора по любому молодец драться против доминиона а патом как мышь к врагам перебежать..
Морка ваще жжёт от её красноречия аж слёзы наворачиваются,только вот прикол словам цена копейка...
И по поводу чуть ранее высказанного тобой мол почему в замесах НВО полюбому вас сильнее и вы тупо убегаете,а ТВ выигрываете... полюбому читы..
в любом случае доминион это сборище предателей перебесчиков и просто подлых людей которым если уж читы на ТВ не помогли готовы прибегнуть к вскрытию перса ради победы...
Доминион как бэ мировое зло, леди, пушистое такое, доброе зло) сужу по себе и сокланам)
CJIOH9tko
18.06.2010, 10:29
Эни зло добрым не бывает))) *в соседней теме раскидываю какахи на вентилятор*
Kuuuuraga
18.06.2010, 10:30
Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис....
Ох ничё себе, Стилет выложи скрин или видео, где кто нибудь из катавозов Доминиона на ТВ "входит" в пис. Кто из них четырёх такое делает: Слон, =ИЗЮМ=, xoper, XPOWERX КТО ИЗ НИХ? Давай дерзай или оставайся тогда ****болом, другого слова нет.
Я кату больше всех на серве таскаю и НИКОГДА не юзал старонних программ и не собираюсь что бы ты знал
Moonthorn
18.06.2010, 10:52
Это из-за лагов так работают пилюльки на иммун. Во время ТВ по какой-то причине вместо надписи "иммун" перса под действием этой пилюли просто нельзя бить, как будто он сидит в пис-зоне. Можете проверить на видео, "пис" держится ровно 6/8/12 сек. в зависимости от использованной пилюли и потом исчезает. Врубать его чаще, чем раз в 2 мин. не выходит...
ZAMAHYXA23
18.06.2010, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related
это к слову и не надо мне тут про пилюли бред нести
http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20&feature=related
это к слову и не надо мне тут про пилюли бред нести
У уважаемой Заманухи скилл агра первого лвл) Уже кто то пытался писзоной заагрить, не получилось, надеетсь что у Вас получитсо?
Moonthorn
18.06.2010, 11:16
Внимательнее видео смотри. Как раз 8/12 сек. интервалы, и значки под персом (см. строки баффов/дебаффов) в момент "бага" как от пилюль. Да, в Мире там просто надпись "иммун" всплывает. Но вот именно на ТВ почему-то они действуют как мини-пис. Или кто-то умудрялся включать пис больше чем на 12 сек., да чаще, чем раз в 2 мин.? Не было такого.
См. например в 3.45 - что ж это там на тигре висит такое? Ой, да это ж пара стан+щит, типичное действие иммунки! И сразу же откуда-то баг с писом нарисовался. А в 3.51 оба значка разом исчезают - и о чудо! - пис пропал. С чего бы это?
П.С.: Неужто Стронги не знают такой очевидной вещи? Или они не пользуются иммунками? А если пользуются, то домам надо выложить аналогичное видео с показанным "багом" :), все вопросы сразу отпадут.
LaCremosa
18.06.2010, 11:20
Ну, если вы ознакомились с тем видео, прошу посмотреть и это. http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98&feature=related (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98&feature=related)
Вообще эти два видоса обсуждались тут уже давно и все и так их давно видели (увлекаетесь Луркмором?). Не знаю почему для мемберов NWO это стало открытием.
Кстати, придумали бы что-ть свое нехорошо чужие идеи тырить. Сняли бы видео свое. Я бы ответкой занялась)) Давно ничего не снимала-монтировала чет:o
Ну, если вы ознакомились с тем видео, прошу посмотреть и это. http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98&feature=related (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98&feature=related)
Вообще эти два видоса обсуждались тут уже давно и все и так их давно видели (увлекаетесь Луркмором?). Не знаю почему для мемберов NWO это стало открытием.
Кстати, придумали бы что-ть свое нехорошо чужие идеи тырить. Сняли бы видео свое. Я бы ответкой занялась)) Давно ничего не снимала-монтировала чет:o
Катя нупка:p зачем на своём то нечего видно не будет и сами свои афтопоты спалят
Mirrowingen
18.06.2010, 11:45
когда то я тоже был катоводом и смотрим http://www.youtube.com/user/AllDominioN#p/u/17/lkckJMJ5d60
Я что неть противозаконное юзал?омфг нет нет нет.
Ребят я знаю что мы читирим багаюзаем везде,а вы белые и пушистые:D:D:D:D:D
LaCremosa
18.06.2010, 11:46
Автопоты-автопоты... А МНЕ КТО-ТЬ СКИНУЛ????7777
Одна тут как нуб...
*напевает*
идет война народная,
Священная война...
Aquadeath
18.06.2010, 12:50
Автопоты-автопоты... А МНЕ КТО-ТЬ СКИНУЛ????7777
Одна тут как нуб...
*напевает*
идет война народная,
Священная война...
и мне не скинули :cryout: терь нас двое
Такую клёвую флудильню закрыли...(
Продолжим тут...Домики мировое зло,Абошан-Д'Артоньян,что ещё?))
HeleneSiberia
18.06.2010, 12:53
нехорошие человеки не дали разоблачить вселенское зло ((((((((
Mirakliya86
18.06.2010, 12:54
Такую клёвую флудильню закрыли...(
Продолжим тут...Домики мировое зло,Абошан-Д'Артоньян,что ещё?))
:(я там 5 страничек за вчерашний день, не успела прочесть>_<
HeleneSiberia
18.06.2010, 12:55
:(я там 5 страничек за вчерашний день, не успела прочесть>_<
а что там читать??? все одно и то же )))) многа-многа какафек )))
ути господи...не наелась что ли?)
что вчера абошан книги раздовал или врут?
Flatryatina
18.06.2010, 12:56
ну точно не клановые =) ап все покупаем книжки=0
HeleneSiberia
Все на диете, а попин в биккини не влезет ))))
Coldestfire
"У Крапы осталась последняя радость-чтение форумов" (с)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif злые админы, потёрли темку...
кста кто сейчас мастер всё ещё твинк?
Aquadeath
18.06.2010, 12:57
вот ведь блин.. думала же сохранить перлы некоторых личностей.. думала вечером, из дома.. а теперь :cryout:
HeleneSiberia
18.06.2010, 12:58
"У Крапы осталась последняя радость-чтение форумов" (с)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F26.gif злые админы, потёрли темку...
Крапа, ты ли это? Солнышко мое?
Mirakliya86
18.06.2010, 12:59
вот ведь блин.. думала же сохранить перлы некоторых личностей.. думала вечером, из дома.. а теперь :cryout:
Считайте деньги, не отходя от кассы:o
Coldestfire
18.06.2010, 13:00
Крапа, ты ли это? Солнышко мое?
Алёнка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
я, я....3й день без пв^^
HeleneSiberia
18.06.2010, 13:00
ну точно не клановые =) ап все покупаем книжки=0
Главно не забудь:
Букварь
Окружающий мир
Математика
Все, что пригодится тебе ))))
HeleneSiberia
18.06.2010, 13:01
Алёнка http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F19.gif
я, я....3й день без пв^^
Женечкаааааа, красавица моя!!!! Соскучилась ))) а ну возвращайся!!!!!ПВ - наркотик )))
Coldestfire
18.06.2010, 13:04
Женечкаааааа, красавица моя!!!! Соскчилась ))) а ну возвращайся!!!!!ПВ - наркотик )))
Аррь тоже скучаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
я уже для себя решила...2-3 недельки отдохну, на права сдам и вернусь) а то с апреля все собиралась.
все, не оффтопим.
з.ы. чу там со ставками-то?
Mirakliya86
18.06.2010, 13:04
Женечкаааааа, красавица моя!!!! Соскучилась ))) а ну возвращайся!!!!!ПВ - наркотик )))
:)Вот так друзья и приучают к наркотикам>_<
все покупаем книжки=0
Глупенький...Глупенький буратино...
Coldestfire
18.06.2010, 13:05
в пв привыкаешь не к игре, а к людям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
HeleneSiberia
18.06.2010, 13:06
Аррь тоже скучаю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F109.GIF
я уже для себя решила...2-3 недельки отдохну, на права сдам и вернусь) а то с апреля все собиралась.
все, не оффтопим.
ГВГ не будет (((
HeleneSiberia
18.06.2010, 13:06
в пв привыкаешь не к игре, а к людям http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F36.gif
Как к плохим...так и к хорошим )))Крап, чичас карать будю )))
Аррь тоже скучаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
все, не оффтопим.
ЖЕНЬКААААА ты бякоооо ждём довай живо
а со ставками у вас мастера спёрли толи ктото чужой толи офера вообщем весело как всегда , довай отдыхай и ждём назад
Coldestfire
18.06.2010, 13:15
да читала я это все( keylogger'ы зло >_<
Тема своё дело сделала =)
рукописи не горят (с) ;)
http://www.megaupload.com/?d=TRO5P2RK
Coldestfire
18.06.2010, 13:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif (10 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif)
Наверное и тут домы постарались что бы темку удалилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
рукописи не горят (с) ;)
http://www.megaupload.com/?d=TRO5P2RK
cпс :shuffle:
лень качать. скажите сразу - там на завтрак хватит?
ого! *в предвкушении качает*
там нет картинок. Мир рухнул=(
я думол там 70 или показалось:D
А ты уже наверно объелся? :D :D :D
Sauron80
18.06.2010, 15:44
а чем там эпик срач закончился? а то я только успел признаться что это я взломал твинка, а что было дальше?)))))))))))
hrundelff
18.06.2010, 15:52
А дальше, о Велкий взломщик Сау ) дальше сегодня так же неожиданно вернули мастера (не саппорт)... и как-то странно стерли темку в разделе кланового общения... не нравится, что про вас пишут? боитесь что среди домовской грязи и мата(кстати баны были за мат? ну хоть 1, хоть 1му домику? правила ведь одни для всех, или нет?) люди прочитают что-то важное и начнут задумываться?
а в остальном конечно нет никаких фактов, что домики и админы за одно...
вообще, о уважаемые модераторы, тут, в теме про тв флуда в разы больше, чем было в той теме.
ждем ТВ следующей недели, и новых гадостей от домов и их сподручных. интересно, что будет на этот раз?
HeleneSiberia
18.06.2010, 15:59
Ни на чьей стороне, просто приятно играть и противостоять чему-то ))не было бы иного - не было бы смысла игры )) чем больше какафек из своих орудий вы запустите - тем больше получите в ответ ))
Sauron80
18.06.2010, 16:05
а, ну то есть все пошло по нашему плану))))
я - серый кардинал и инициатор взлома, вскрываю пасс от мастера нво и все тырю)))
потом передаю книжки тыреные флату на продажу ))) а он, черт такой, сплился раньше времени в темке о продаже книжек)))
дальше мы дружно ржем над вами на форуме, пока ты и компания брызжете слюной в мониторы))))
ну а теперь нам надоело и мы вернули вам клан - нате пользуйтесь дальше))))
а чу, операция прошла успешно ))))))))))))))
Moonthorn
18.06.2010, 16:07
Что-то вспоминается Орион (история, когда якобы "отменили ТВ" по сговору с админами...)
hrundelff
18.06.2010, 16:12
о да, все было так... особенно если учесть, что моих постов в той теме было 2 или 3 включая начальный... на все 50+ страниц )) так что по затратам слюны вам, о Величайший, нет равных))
Сау, факт есть факт... ну нет смысла с ним спорить. тема закрыта, флуд флейм - это все чушь... почитайте в том разделе любую тему кланов. Щаз и саппорт все замнет какой-нибудь отпиской, типа: "не удалось установить по логам айпи".. - хотя ты и сам понимаешь, что это будет полной чушью... троль дальше, но сути это не изменит. ждем следующего тв, и после всех этих событий сомневаюсь, что кто-то еще верит в честность доминиона (сами марионетки ни в счет, уж сори)
А дальше, о Велкий взломщик Сау ) дальше сегодня так же неожиданно вернули мастера (не саппорт)... и как-то странно стерли темку в разделе кланового общения... не нравится, что про вас пишут? боитесь что среди домовской грязи и мата(кстати баны были за мат? ну хоть 1, хоть 1му домику? правила ведь одни для всех, или нет?) люди прочитают что-то важное и начнут задумываться?
а в остальном конечно нет никаких фактов, что домики и админы за одно...
вообще, о уважаемые модераторы, тут, в теме про тв флуда в разы больше, чем было в той теме.
ждем ТВ следующей недели, и новых гадостей от домов и их сподручных. интересно, что будет на этот раз?
Так может взлома мастера и не было? И это был тупой пиар ход? Смотрю теперь и админы с нами за одно)) Стилет ты не перестаешь удивлять...)
И может тебе стоит поинтересоваться у Абошана, что случилось с вашим мастером, вдруг ты просто был не в теме = )
Sauron80
18.06.2010, 16:15
просто оченредной слюнявый бот))))))))))))
о да, все было так... особенно если учесть, что моих постов в той теме было 2 или 3 включая начальный... на все 50+ страниц )) так что по затратам слюны вам, о Величайший, нет равных))
Сау, факт есть факт... ну нет смысла с ним спорить. тема закрыта, флуд флейм - это все чушь... почитайте в том разделе любую тему кланов. Щаз и саппорт все замнет какой-нибудь отпиской, типа: "не удалось установить по логам айпи".. - хотя ты и сам понимаешь, что это будет полной чушью... троль дальше, но сути это не изменит. ждем следующего тв, и после всех этих событий сомневаюсь, что кто-то еще верит в честность доминиона (сами марионетки ни в счет, уж сори)
твоей слюны в первом посте хватило на новый мировой потоп)))))))
а что саппорт - там же работает Доминион, ты что забыл, а я друг продюсера игры))))))))))
стилет извени но это уже параноя.
кста можно вопрос? почему стронгам запретили ходить на замесы и ПвПшится? и почему ими ставка не делается?
Нееееет, просили же админов оставить темку еще на пару дней!!!11
Derelicts
18.06.2010, 16:29
Очередной "великий опус от Стилета"...
Уже не смешно ни разу,мб не будешь повторятся?
Вот выяснится что виноват был ваш,либо левый игрок..
И ты,и ост кто тут писал кипятком что виноват Доминион,вы ведь чёрта с два извинитесь)
Как же....ой мы ошиблисьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsweat. gif
Подожди для начала ответа саппорта,а то уже презрение вызываешь.
может, на самом деле - это всё сделал как раз Стилет, а после этого ещё и знатно покушал на форуме?
Очередной "великий опус от Стилета"...
Уже не смешно ни разу,мб не будешь повторятся?
Вот выяснится что виноват был ваш,либо левый игрок..
И ты,и ост кто тут писал кипятком что виноват Доминион,вы ведь чёрта с дав извинитесь)
Как же....ой мы ошиблисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Подожди для начала ответа саппорта,а то уже презрение вызываешь.
Я тебе больше скажу, мы даже не узнаем, что это был один из них, так как Стилет опять свалит с форума = )
HeleneSiberia
18.06.2010, 16:32
очень-очень многа букаффф....
по теме..Доминион завладеет всей каротой. Это факт.
И пока не будет попытки противостояния - Доминион будет жить.
Как только исчезнет этот факт....не будет Доминион...не будет Миры )))
кста можно вопрос? почему стронгам запретили ходить на замесы и ПвПшится? и почему ими ставка не делается?
Ваш мастер под контролем ги DominioN = )
Ваш мастер под контролем ги DominioN = )
:spy:я не в стронгах так что притворись мёртвым
LostInWorld
18.06.2010, 17:28
Сколько ты сообщений в ЛС админам написал чтобы они прикрыли тему?
Сколько ты сообщений в ЛС админам написал чтобы они прикрыли тему?
Сколько анонимы будут писать на форуме что бы на них наконец то обратили внимание?
а за что нелюбовь к анонимусам?
а за что нелюбовь к анонимусам?
Они всегда всё знают, а мне завидно =(
Стилет тоже знает. ему ты завидуешь?
CJIOH9tko
18.06.2010, 18:12
Хелена что ты там в мир хотела от меня?)
Derelicts
18.06.2010, 18:26
Да вы все тут психи,один я нормальный хД
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwhite-noise.my1.ru%2Fsml%2FPigs1.gif
Да короче ги Пельмени всех заовнит,и терры отберёт)
Стилет просто Стронги сейчас всирают все замесы с Дримом сколько их было ,а когда они уже все в писе сидят ,прилетает НВо и нам приходится уходить=(((
Они не хотят что-бы клан падал духом:D
filosoff655
18.06.2010, 19:21
http://s60.radikal.ru/i168/1006/97/e575346daf6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Суровый дядька стилет идет на форум рассказывать правду,и получает наказ от абошана.
Стилет тоже знает. ему ты завидуешь?
Да, а ты разве нет?
Да, чо там хотела хелена?
StarKiller11
18.06.2010, 19:38
http://s60.radikal.ru/i168/1006/97/e575346daf6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Суровый дядька стилет идет на форум рассказывать правду,и получает наказ от абошана.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gif
***Zeus***
18.06.2010, 19:43
кто из них абошан? а то в гриме сложно различить :(
кто из них абошан? а то в гриме сложно различить :(
Самый грустный. Справа вроде
***Zeus***
18.06.2010, 20:10
Самый грустный. Справа вроде
в том то и проблема что "вроде" =\
да нету там Абошана, шо за наф. Главного атрибута не хватает.
Darkness180195
18.06.2010, 20:32
арбуза? ;D
арбуза? ;D
нет конечно, как ты мог о таком подумать!!!!111
Зимний, я тренировал силу воли. я завидую только оксветле и нестандартности её мышления.
и там явно нет Абошана - у него другая причёска.
Пандо, ты буууко домиковское=(
а вообще, ты прав... *далее я неочевидно намекаю на то, что домы (Кроф и Мрак) выложили фотку из их собственного архива (а именно после празднования побед), но мне лень формулировать, посему пусть будет так*
>>Пандо, ты буууко домиковское=(
я маёр!
>>а вообще, ты прав... *далее я неочевидно намекаю на то, что домы (Кроф и Мрак) выложили фотку из их собственного архива (а именно после празднования побед), но мне лень формулировать, посему пусть будет так*
это называется "сам дурак"
>это называется "сам дурак"
нифига это так не называется, йа ж не Абошан и не Стилет.
и ты очень мило поработал с цитатами. Няка=)
исправлю и я. Ты неняка, верни как было для народа!!!111
filosoff655
18.06.2010, 20:56
Пандо, ты буууко домиковское=(
а вообще, ты прав... *далее я неочевидно намекаю на то, что домы (Кроф и Мрак) выложили фотку из их собственного архива (а именно после празднования побед), но мне лень формулировать, посему пусть будет так*
Мы делаем так:D http://s46.radikal.ru/i111/1006/31/9d6bd51bfb50.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы делаем так:D http://s46.radikal.ru/i111/1006/31/9d6bd51bfb50.jpg (http://www.radikal.ru)
чёрт. вы клёвые))))
и утром в эту субботу тоже так сделаете?=)
filosoff655
18.06.2010, 20:58
чёрт. вы клёвые))))
и утром в эту субботу тоже так сделаете?=)
Я на работе буду,Мраку одному придется :(
filosoff655
18.06.2010, 20:59
Кстати для стилета http://s60.radikal.ru/i167/1006/3c/9bb3e99cd830.jpg (http://www.radikal.ru)
Кроф, ты сегодня невероятно тонок)
и научись вставлять картинки, чтобы не отправляло на радикал, нуп <_<
Зимний, я тренировал силу воли. я завидую только оксветле и нестандартности её мышления.
Ты просто не можешь постичь всю его гениальность, это Эдуард тебя испортил.
Кстати для стилета http://s60.radikal.ru/i167/1006/3c/9bb3e99cd830.jpg (http://www.radikal.ru)
Нехорошо. Вдруг Стилет обидится и уйдет, что будет с форумом?=(
Нио, не обучай домов няшным фигнюшкам, сколько раз тебе говорить!!!111
filosoff655
18.06.2010, 21:02
Кроф, ты сегодня невероятно тонок)
и научись вставлять картинки, чтобы не отправляло на радикал, нуп <_<
Я же нуб,мне ни к чему :D
Нехорошо. Вдруг Стилет обидится и уйдет, что будет с форумом?=(
Он очистится от его бреда например,и тут будет только мой)
Молятся великому "а"http://s45.radikal.ru/i108/1006/95/c812ffe1ef50.jpg (http://www.radikal.ru)
я и оксветлу до конца не постигаю. у нас такие вещества так просто не достать :( но в её гениальности я не сомневаюсь. тем более, без неё вам бы и в голову не пришла идея объединиться, а так - домики на грани краха.
пл же снова у вас, на следующей неделе сокрушительная победа?
есличо, уговорю Зира организовать дабл за отдельную плату :D
Какого хрена мы разводили обсуждения на 50 страниц, а крофф закрыл тему всего одной картинкой?
Он очистится от его бреда например,и тут будет только мой)
ммм. погоди, но к чему ты будешь писать свой бред, если просто так ты его не пишешь?) Или перейдёшь на иной уровень "кидание какашками по любому поводу и "остроумные" шпильки в адрес врага"? (ненене, йа сейчас ваабсче ни на кого не намекаю. честно)
Какого хрена мы разводили обсуждения на 50 страниц, а крофф закрыл тему всего одной картинкой?
он нупЪ и ничего не понимает. Он же сказал.
>>Какого хрена мы разводили обсуждения на 50 страниц, а крофф закрыл тему всего одной картинкой?
точно. ридонли засранцу
filosoff655
18.06.2010, 21:09
ммм. погоди, но к чему ты будешь писать свой бред, если просто так ты его не пишешь?) Или перейдёшь на иной уровень "кидание какашками по любому поводу и "остроумные" шпильки в адрес врага"? (ненене, йа сейчас ваабсче ни на кого не намекаю. честно)
Я подумаю
http://s005.radikal.ru/i212/1006/a1/86a38b471ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
Все у меня новые смайлы :D
Я подумаю
http://s005.radikal.ru/i212/1006/a1/86a38b471ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
Все у меня новые смайлы :D
Убирай в каждом твоём смайле и будешь ещё круче=)
и это. Мне как стронгу интересно - ты правда умеешь думать? (вопрос собственно о наличии и умении пользоваца)^____^
filosoff655
18.06.2010, 21:12
точно. ридонли засранцу
http://s004.radikal.ru/i207/1006/05/79f2d64a7a25.jpg (http://www.radikal.ru)
filosoff655
18.06.2010, 21:13
Убирай в каждом твоём смайле и будешь ещё круче=)
и это. Мне как стронгу интересно - ты правда умеешь думать? (вопрос собственно о наличии и умении пользоваца)^____^
Нет еще пока не умею :o
http://dev.xkcd.ru/i/512_v1.png
Нет еще пока не умею :o
ага, значит, правду говорят^____^
Нио, а с чего ты взял, что они у него на харде? вдруг он их с DVD-диска заливает?
filosoff655
18.06.2010, 21:16
ага, значит, правду говорят^____^
Нио, а с чего ты взял, что они у него на харде? вдруг он их с DVD-диска заливает?
Ага правду
http://i070.radikal.ru/1006/74/a11145c4463a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кроффчег, исчо один твой смайлик и у меня начнёт тупить страница при загрузке=(((( и слушайся тётю Оту, убирай неправославные тэги.
Нио, а как это? Оо
StarKiller11
18.06.2010, 21:24
Обана.Не я один
http://s61.radikal.ru/i174/1006/5d/2a1021daafb0.jpg (http://www.radikal.ru)
CJIOH9tko
18.06.2010, 21:27
Кароч, я щас поговорил с одним оч приятным мне человеком(обсудили темку стилета про взлом) и пришли к выводу что СТилет новое поколение тролей.... он ФОРУМНЫЙ ГОБЛИН!!!!1111
filosoff655
18.06.2010, 21:29
Кароч, я щас поговорил с одним оч приятным мне человеком(обсудили темку стилета про взлом) и пришли к выаоду что СТилет новое поколение тролей.... он ФОРУМНЫЙ ГОБЛИН!!!!1111
К сожалению походу он закончил свое пребывание на форуме,или еще абошан не наставил
К сожалению походу он закончил свое пребывание на форуме,или еще абошан не наставил
лучшие умы гильдии стронгс (к таковым относится и Стилет), вероятно, находятся в глубоких раздумьях по поводу предстоящего гвг, посему и не могут отпостить на форуме. Ждите завтрашнего дня^^
2Слон а ты знаешь кто ты? Ты домик. Это хуже.
Ты домик. Это хуже.
домик это мило...у него есть труба и оттуда идёт дым)
обзови его лучше землянокой,вот это да,это хуже..)
домик это мило...у него есть труба и оттуда идёт дым)
обзови его лучше землянокой,вот это да,это хуже..)
:DD плин, а ведь и правда - только и делает, что дымит^^ сяп за ассоциацию=)
CJIOH9tko
18.06.2010, 22:00
а у тебя изо рта пахнет
Sauron80
18.06.2010, 22:01
короче я насмотрелся на ваши картинки, выпил пива и решил выложить всю правду о Стилете))))))))
1. Стилет
2. Стилет и Абош (сами решайте кто есть кто) )))
3. см п.2
4. собственно Стилет после создания темы про взлом мастера нво ))))
а у тебя изо рта пахнет
а вот и нет, сейчас не пахнет=/
Сау, ну не похож причёской, Нио ж сказал.
Абитуриенты ПТУ имени Евгения Вагановича меряются остроумием на форуме, как это мило)
Нио иди сюда покушай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3166559#post3166559
CJIOH9tko
18.06.2010, 22:07
а вот и нет, сейчас не пахнет=/
Сау, ну не похож причёской, Нио ж сказал.
покушала и зубы почистила перед сном?
короче я насмотрелся на ваши картинки, выпил пива и решил выложить всю правду о Стилете))))))))
1. Стилет
2. Стилет и Абош (сами решайте кто есть кто) )))
3. см п.2
4. собственно Стилет после создания темы про взлом мастера нво ))))
Вторая-тру)))))))))
Sauron80
18.06.2010, 22:08
Абитуриенты ПТУ имени Евгения Вагановича меряются остроумием на форуме, как это мило)
Зимний договоришься, я и про тебя всю правду раскрою :cool:
сяп, приятного мне аппетита)
Sauron80
18.06.2010, 22:09
кушай не обляпайся)
2Слон конечно. я маленькая хорошая и воспитанная девочка^^
2Зим нюю, ты чу обижаешь своих?
2Нио там разве вкусно? на первый взгляд уг=(
CJIOH9tko
18.06.2010, 22:15
если тебе не вкусно значит ты не правельный троль и не понимаешь всей тонкости =)))) а так как Нио очень толстокож,то ему вполне посилам понять и я бы даже сказал ОБОЖРАТСЯ чтоли там))
Ты глупый! Стицукен тихо завидует такому страстному повествованию о сущности доминиона как там
Ты глупый! Стицукен тихо завидует такому страстному повествованию о сущности доминиона как там
я не глупый. Я девачк.
а страстное повествование о сущности доминиона.. по-моему, Стилет круче (йа патриотко^^)
2Слон запарилась читать твой бред, извини=(
весьма неплохо. куда позитивнее, чем мираклия или куусамо.
Отаку, и ваще кыш отсюда. вам даже пвпшиться с домиками нельзя, не говоря о том, что беседовать.
я не глупый. Я девачк.
а страстное повествование о сущности доминиона.. по-моему, Стилет круче (йа патриотко^^)
2Слон запарилась читать твой бред, извини=(
Стилет уныл и надоедает ждать его постов. А так чтоб сразу везде и много нада
весьма неплохо. куда позитивнее, чем мираклия или куусамо.
Отаку, и ваще кыш отсюда. вам даже пвпшиться с домиками нельзя, не говоря о том, что беседовать.
запретили пвпшится. Разговаривать запрета не было. Или я, отключив кч после ряда лестных отзывов со стороны кл-ла, что-то пропустила?)
2Аноним - хорошего понемножку, как обычно=)
омг. Брега = жабодав? Тот самый жабодав, который сегодня в Аркадию сбежал из-за моего косяка?=(
*Brega == "Жабодав";
результат операции true или false?
результат операции true или false?
Ты глупый!
я пишу только правду
угу. Или опечатываешься.
Жабодавчег. Из курса программирования известно, что операция сравнения "a == b" возвращает true в случае равенства а и б, иначе - false. Посему выражение может быть истолковано двояко=) если в кодах, то йа бы записала как-то так:
public class DominioN{
// Here missed description of DominioN's members and some methods...
private String Жабодав = "Brega";
}
готова получить за английский два=)
угу. Или опечатываешься.
Жабодавчег. Из курса программирования известно, что операция сравнения "a == b" возвращает true в случае равенства а и б, иначе - false. Посему выражение может быть истолковано двояко=) если в кодах, то йа бы записала как-то так:
public class DominioN{
private String Жабодав = "Brega";
}
готова получить за английский два=)
какие вы все тут программисты.. Я один купил копмьютер чтобы играть в игрушки? Какой косяк в аркадии-я уже не помню:)
Фигасе, кто то тут классы описывает, притом "девачк" 0_о
А вообще как то уныло ((((
Тема Стилета была гораздо популярнее)
Нио, по-моему не очень вкусно...
какие вы все тут программисты.. Я один купил копмьютер чтобы играть в игрушки? Какой косяк в аркадии-я уже не помню:)
ты убёг в мирку: вместо того, чтобы кинуть сон/связку, я зарядила молнию=) и намёк на программиста.. бубубу, не трогала я казну, как тебе не стыдно=(
Фигасе, кто то тут классы описывает, притом "девачк" 0_о
А вообще как то уныло ((((
Тема Стилета была гораздо популярнее)
Нио, по-моему не очень вкусно...
я исчо и интерфейсы могу написать, и исключения^_____^ а про унылость.. ну шо поделать. Я могу подлить масла в огонь, но смысла в этом не вижу=) то есть вижу аццкую невыгодность для себя, посему промолчу. Горячее обсуждение будет завтра)
Не очень, но ''на безрыбье и рак рыба"
ты убёг в мирку: вместо того, чтобы кинуть сон/связку, я зарядила молнию=) и намёк на программиста.. бубубу, не трогала я казну, как тебе не стыдно=(
Это мне Клон сказал отступать на баф:) Забей, я и сам один сплошной косяк:)
нет, я пишу только праву.
коли выпендриваться.
не доминион, а форум нивала. соотнесение игрового ника и форумного логина - скорее через структуру базы, так что уместнее будет блистать тут знанием SQL языка.
если ещё придираться, то "a == b", если повезёт, может выдать ошибку.
к английскому цепляться не буду)
нет, я пишу только праву.
коли выпендриваться.
не доминион, а форум нивала. соотнесение игрового ника и форумного логина - скорее через структуру базы, так что уместнее будет блистать тут знанием SQL языка.
если ещё придираться, то "a == b", если повезёт, может выдать ошибку.
к английскому цепляться не буду)
угу. "праву" он пишет. С доминионом - не согласна. Пусть будут домики, наф класс называть ниваловским форумом? Ладно, можно добавить "extends ForumPWOnline". И в этом семестре мы проходим жаву, значит, и буду писать на жаве!!!111
ну с а и б ты прав. Только программа тупо не скомпилица (или скомпилица с предупреждением, если будут сравнивать некие Object-ы). Так что не придирайся=)
2Жаб - флагнутым на бафф?) вы точно читоры!!!!111 XD
угу. "праву" он пишет. С доминионом - не согласна. Пусть будут домики, наф класс называть ниваловским форумом? Ладно, можно добавить "extends ForumPWOnline". И в этом семестре мы проходим жаву, значит, и буду писать на жаве!!!111
ну с а и б ты прав. Только программа тупо не скомпилица (или скомпилица с предупреждением, если будут сравнивать некие Object-ы). Так что не придирайся=)
2Жаб - флагнутым на бафф?) вы точно читоры!!!!111 XD
Ну как бы с другой стороны бафнуться.. Это сложно) Не думай об этом)
думаю, жава умеет подкдючать мускульные базы.
запросы к которым надо писать именно на SQLном языке. так что пиши на жаве)
Жаб, не гони, мы знаем, во второй вкладке антибубли есть кнопка "убрать мечи"
антибубли
Пока еще не выдали:) Очередь
2Жаб бубубу. а между прочим, йа один раз раскрыла тайну - куда портуются домы из усталой:D просто на сей раз я была уверена, что нво вообще окружили и вылететь не дадут. Опять ошиблась=/ особенно добило, когда у идди переагрили грибка. - ну как можно было пропустить танка, причём без солидного хвоста?=/
Нио плин, не бузи. Ты подрываешь моё чсв чёртовыми базами sql=/
2Жаб бубубу. а между прочим, йа один раз раскрыла тайну - куда портуются домы из усталой:D просто на сей раз я была уверена, что нво вообще окружили и вылететь не дадут. Опять ошиблась=/ особенно добило, когда у идди переагрили грибка. - ну как можно было пропустить танка, причём без солидного хвоста?=/
Нио плин, не бузи. Ты подрываешь моё чсв чёртовыми базами sql=/
Ваще нво не настолько много чтобы окружить всю аркадию) А ''таблетки храбрости'' не хватает для того, чтобы оторваться от стада хотя бы на 10 метров) По секрету туда портуемся не только мы, когда дело дрянь)
только домики портуются, трусливо поджав хвосты. как учил товарищ, "будь мужиком - умри как собака"