Просмотр полной версии : Сириус ТВ с 18.06.10 по 20.06.10
Hekko100500
20.06.2010, 08:17
Интересное ТВ было, видел, даж жалею что сам не попал (валялся с диченным сушняком у DAR дома:D)
Апрайзы молодцы - собрали достаточно сильный клан и довольно быстро, главное теперь не пересритесь и не разбегитесь:( (без насмешек)
Вальхалла - ну чтоже, проблема с онлайном последние месяца 2 реально ощутима и по вполне понятным причинам:laugh:, взять вон хоть мну - ну не буду я отказываться от секаса в выхи из-за УГ ТВ:laugh:
ЗЫ: хочу ТВ Апрайзы-Вальхи в 2 "звёздных состава"
ЗЗЫ: Грац Апров с победой
Azkalot1
20.06.2010, 08:25
А де видео, черти? С ним будет более понятно и можно посмотрев судить о составе обоих кланов -_-
Ну, тут можно сказать одно: "ПвПшники Валхалы Негодуэ..." (с) Рубеус
А где эти "ПвПшники"? Ах да, один не играет, второй в неприкосах. Это лирика ))))
По теме: поздравляю апрайзинг с первой и надеюсь не последней победой. Реально хочется, чтобы пол карты перекрасились в иной цвет, и у других кланов появился выбор на чью сторону вставать. А не как нынче выбор: либо мы за Валхалу, либо нас уничтожат.
GreatSerge
20.06.2010, 10:45
ЗЫ: хочу ТВ Апрайзы-Вальхи в 2 "звёздных состава"
Я тоже хочу..., только вот после такого ТВ у кого-то дипрессия будет, да и наши опять расслабятся по полной. Если в 80-ти персовый ТВ-онлайн у нас соберутся самые лучшие, там же камня на камне не будет.... Жаль, что собрать "звездный состав" очень сложно, почти утопия... особенно летом.
А по поводу 200КК - я полностью согласен!!! Пусть ставят - иначе ...., впрочем все знают что будет иначе. ;)
Предвещаю вопрос врагов "А что Вальхалла боится ТВ?" и заранее парирую - "А враги такие боязливые, чтобы поставить 200КК?"
Совет к последователям малолетнего армяшки:
Ставьте 200КК и будет вам (точнее нам) счастье!!! :D
ну что я могу сказать: грац апрайзинг с террой)))
пока я сохраняю титул "Ванги сириуса" - апрайзинг самый интересный противник вальхаллы, не зря я на них делала ставку как на сильнейших в противостоянии.
ArturLP, не хочу разочаровывать, но якут не вернется (во всяком случае не скоро), к тому же ещё один аспект - мастера не станут под знамя одного "лидера", каждый боится потерять своё "детище", просто цели лидеров, имхо, конечные всё же расходятся. Объединение возможно только переходом малых групп игроков из клана в клан.
Новар, хватит кормить пряника беленой, у него что не пост "то кажется", то какахомет на взводе. Это уже хроническое, я всё понимаю, большие проблемы в личной жизни, вернее личная жизнь уже стала сплошной проблемой. Кризис надавил так, что до сих пор с такого состояния не выходит, даже сливать страшно, за таких боженька покарать может. Пряник, отпишись мне, я за тебя заявление в дополнительное медицинское страхование отпишу, в санаторий отправлю, там тебе помогут...наверное))) А то уже синдром "багиро-асфуры" пробивается. Давай с недельку отдохнешь от игры? 10 дней, телек посмотришь, собачку заведешь, будешь с ней прогуливаться...
Советую не пить много спиртного в жару)))))))
olprelink
20.06.2010, 10:57
Опять персонаж который уже год не в клане в курсе всех его событий !1 Да чтож такое, уберите твинков Веги из нашей ги *(
слово про избранных сказано не было, это уже хроническое, пряник. Я уже не раз говорила, за это и получаешь.
Просто старческие придирки ко всем умным, красивым и удачливым, попытка научить жизни, а что не проучивается, попытка наказать ремнем. Не таким руки по локоть откусывала))))))) ты уж не зли тётю Вегу, он хоть и добрая, но справедливая.
P.s. заведи другой календарь и выкини тот, где отсчитываешь мое отсутствие в избранных, полезнее будет за временами года услеживать XD
P.s.s. моих твинков никто пока не нашел, хотя искали, иногда следует подкидывать пищу для умов, чтобы не расслаблялись.
P.s.s.s. кто-то гнет заточками, руками, я всего лишь девчонка)))) и выбираю девчачьи методы))))
Azkalot1
20.06.2010, 11:55
да да ))))) Иллюзии +10 это так по девьчачью ))))) Вега, закрой банку с лаком, ты бредишь ))))) Ой, я тоже )))))
PS де видео!?
to Great_Serge: Серёжа,я конечно всё могу понять, эмоции там и всё такое,но войны войнами, игры играми...Что ты всё армяшка да армяшка ? Мне вот интересно, к Самиру (Мугамату) ты как в кч обращался ? или игра тебе ковсем кукушку сорвала ? Уважай пожалуйста других людей,если хочешь уважения к себе.
Что-то говна на форуме мало вылилось.
Но всётаки позиция валхаллы - " Голактеко опасносте", особенно видно по постам сержа. Будет жестокое твинкование, апрайзы готовьтесь. первый шаг вы уже сделали, нужно идти далее.
RefrigeratoRR
20.06.2010, 12:34
"А враги такие боязливые, чтобы поставить 200КК?"
Звучит как :" ПВП или зассал??1111"
х)
Ч
Но всётаки позиция валхаллы - " Голактеко опасносте", .
Оо, это с чего такие выводы? Из всех отписавшихся с Вальхаллы, только у Сержа есть немного " Голактеко опасносте".
По мне так ТВ хорошее было. По мнение большиства - тож. Вон Хеко даж немного пожалел, что лишь наблюдателем был:D
bortolomei
20.06.2010, 12:48
"у всех нас то есть альянса"
"взять Якута Алдана Новара Борта Добермана Оскара и других хорошо одетый заточеный персво и слить всё это в сильнейшую гильдию...."
Боюсь, что после второй цитаты первая станет неактуальна, ибо будет 1 ги, а не "алльянс" :D
Оказывается я хорошо одетый перс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif не знал, не знал.
megalol69
20.06.2010, 14:00
И как же вы не понимаете, что подобное собрание а-ля сборной - ЭТО, извините, ТУПОСТЬ, которая будет работать только на одного человека... для его славы. Не для Вашей общей!!! Столько самобытных кланов стали в итоге УГ, а одно малолетнее ...... в итоге получает "венок славы". Вы не головой думаете... извините, а .... - сами знаете чем. ИМХО
P.S. На ТВ еле зашел сегодня... первые пол часа меня на ТВ не было - провайдер чудил... то инет был, то не был, то был, но лишь с частью россиийского трафика, то опять ничего не было...
P.P.S. Ничего, история повторяется вновь и вновь... нам иногда нужна встреска, когда у нас отбирают 1-2 терры..., а затем все становится на свои места.
P.P.P.S. Думаю такой онлайн, как сегодня у нас будет целое лето... ибо взрослые люди в отпуска едут, на дачи -меня в июле тоже почти не будет! А вот школьники на каникулах. Так что у Апрайза есть шансы задавить онлайном.
Я тоже хочу..., только вот после такого ТВ у кого-то дипрессия будет, да и наши опять расслабятся по полной. Если в 80-ти персовый ТВ-онлайн у нас соберутся самые лучшие, там же камня на камне не будет.... Жаль, что собрать "звездный состав" очень сложно, почти утопия... особенно летом.
А по поводу 200КК - я полностью согласен!!! Пусть ставят - иначе ...., впрочем все знают что будет иначе. ;)
Предвещаю вопрос врагов "А что Вальхалла боится ТВ?" и заранее парирую - "А враги такие боязливые, чтобы поставить 200КК?"
Совет к последователям малолетнего армяшки
Ставьте 200КК и будет вам (точнее нам) счастье!!! :D
А у кого-то уже дипрессия =(
В общем,рад,что,возможно,на сервере появляется какая-то новая интрига.Конечно,изначально,я думал,что Неприкосы что-то изменят,но они меня,откровенно говоря,разочеровали. Так что буду "держать пальцы крестиком"т.е болеть за Uprising. Но учитывая,что сейчас лето,то вряд ли с обеих сторон будет по 80 человек(сужу чисто по себе),а это значит ТВ будет без лагов - красота!
P.S http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59404&page=2 - Ыыыы моего вара хакнули,раздели,забанили - теперь Вальх продаёт мой шмот,как это мило
shuniata1
20.06.2010, 14:31
Сочувствую, Слав, это унылая ситуация((
А будет видео Валхалла-Апрайсы ? Интересно глянуть бы
J999es199
20.06.2010, 14:34
:lol: Слава твое пво на сардукаре
olprelink
20.06.2010, 14:40
создайте отдельную тему про то как валики ходят во взломанных вещах - это будет горячо
YaKaninEpt
20.06.2010, 15:33
:lol: Слава твое пво на сардукаре
сардукара на кол!
HiGuyUWillDie
20.06.2010, 15:33
А у кого-то уже дипрессия =(
В общем,рад,что,возможно,на сервере появляется какая-то новая интрига.Конечно,изначально,я думал,что Неприкосы что-то изменят,но они меня,откровенно говоря,разочеровали. Так что буду "держать пальцы крестиком"т.е болеть за Uprising. Но учитывая,что сейчас лето,то вряд ли с обеих сторон будет по 80 человек(сужу чисто по себе),а это значит ТВ будет без лагов - красота!
P.S http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59404&page=2 - Ыыыы моего вара хакнули,раздели,забанили - теперь Вальх продаёт мой шмот,как это мило
сурово, но не думаю, что Валхалла промышляет взломо персов на ставки :D
просто кто-то сплавил шмот дешего и уже наверняка прошло дофига других акков-)
- Ыыыы моего вара хакнули,раздели,забанили
Весело:D У меня чара тож чистили не так давно. Только вот пароль от банка не узнали, что и помогло хотя б шмот восстановить. Но поднасрали хорошо, видать со злости. Прикольно было свой шмот на ауке видеть:D. Нифига не дешево на ауке лежал. Но наверняка через несколько рук уже прошел. Еще веселее было на ТВ в ГСН шмоте :lol: Произошло как раз тогда, когда я даж на ТВ не заходила.
pomerko21
20.06.2010, 17:34
Как Тотошек дербанили со всех сторон по 3-4 ТВ в день так норм... а тут 2 клана и то не в дабле так пипец.
Azkalot1
20.06.2010, 18:37
А все говорят - раздевают потому что пароли даешь людям, а они снимают вещи. а вот фиг. не в этом дело =(
Слав, ты уже про раздевания все посты забил, саппорт охотно рассмотрит твою проблему =)
Уже не раз в день проходит сообщение красным о многоуровневых защитах, о защите почты и т.д. и т.п.
2Azkalot1 серьёзной девочке серьёзная пушка >.<
Она мне может в фарме помогает, не нужно завидовать, я её честно заработала своим трудом =) кто-то пьет, заходит пофаниться, пофармить, рассчитывает что за красивые глаза всё сразу будет...а я всего лишь работаю, отдыхаю, занимаюсь обустройством жизни, а PW лишь способ расслабиться, почему я не могу позволить себе расслабиться с удовольствием?) Захотела, купила. Нашла рес, сторговала, купила, скрафтила...это тоже своих нервов стоило.
Ну и попутно обустраиваю свой уютненький уголок на сервере (подгребла под себя трупик КаСТа, уютно устроилась на дымящихся доспехах и замурчала).
P.s. каждый игрок имеет право на свою личную жизнь в игре, если личная жизнь не нарушает Правил и Соглашения.
Vsenikizanyatiblin
20.06.2010, 20:12
ну что,новые читы вскрыли?=\
Борт как обычно убог.....просто малолетнеее дебилко,не понимающе,что до его уровня не доросло 70% сервера))))но он пишет о каких то ****отах))))иди в реал,ты уже 100,ребёнок без комплексов))))нэ,21-это атэц.сорь.
по тв.чё рядетесь то?посмотрев заявки-скажу честно.Валхаллу нагнёт любой 1 на 1.((((эт к сожалению.так что твинкуйтесь и не обращайте внимания на ущербных.Сатанеева всех порвёт минусуя в заявках)))
Vsenikizanyatiblin
20.06.2010, 20:15
Кстати Вега,мож прекратишь панты?а то можно начать выкладыфвать логи слива 1 на 1.?не перегибай палку.руки кривые....
Warrior_Donetsk
20.06.2010, 20:21
гилф,давай выкладывай(только не вырезки,а нормальные скрины)
Vsenikizanyatiblin
20.06.2010, 20:28
гилф,давай выкладывай(только не вырезки,а нормальные скрины)
я не гилф.те малолетнему недоноску тож не врубиться?да,ты использован.тя лоха взяли как боегого юнита готового на всё.язык твой весь в говне.я извиняюсь,но эт правда.ты должен отрабатывать тут....вточен?молодец.сам заработал аль у мамы украл,чтоб так распинаться буковками?
ответь преже чем нести стандартную и заученную чушеплётину.спасибо.
Azkalot1
20.06.2010, 20:36
я не гилф.те малолетнему недоноску тож не врубиться?да,ты использован.тя лоха взяли как боегого юнита готового на всё.язык твой весь в говне.я извиняюсь,но эт правда.ты должен отрабатывать тут....вточен?молодец.сам заработал аль у мамы украл,чтоб так распинаться буковками?
Гилф,сколько ненависти то. А скринов нет, только балабольство
новосиб, прежде, чем логи моих критов в тебя выкладывать, подумай, и пиши правильно: избранных нет, я - есть и буду есть.
И хватит уже оскорблений в адрес игроков, RО уже светит.
P.s. для особо одаренных хорошим русским языком: я - нубка и не отрицаю XD
Только вы себя накручиваете что я крута, к счастью я с головой дружу намного лучше, чем с другими частями тела, это меня и отличает от некоторых оборотней.
Главное то хвост, как говорили в одном мультике советских времен...
Azkalot1
20.06.2010, 20:38
Новосиб? О-о
Warrior_Donetsk
20.06.2010, 20:39
гилфа задело(
Azkalot1
20.06.2010, 20:45
А кто по твоему всеникиблинзаняты?
не знаю, я редко говорю с школярами, тем более на форуме, тем более мужественно не представляющимися))) от зорро я не впечатляюсь к сожалению))))))
Поколения суперменов мое поколение тфу-тфу-тфу не задело.
Имхо, чем гадать, проще RO накинуть и ждать продолжения под более интересным логином.
Да, йа серверное зло и он меня покарал...и не раз и йа прониклась уважением и уползла в темные закутки holly holl и не вылазила более.
Sataneeva83
20.06.2010, 21:08
Блин ну никогда сдесь не писала)) Но реально Гилф ты уже устал мой ник в каждой теме упоминать)) если у тебя какие то ко мне претензии напиши мне в ПМ я всегда готова тебя выслушать))):)
По ТВ всем кланам спасибо за ТВ:shuffle:
Вальхалла, вас сколько на тв с Либрумом было?
olprelink
20.06.2010, 21:54
Новосиб? О-о
Вега знает про наш клан ВСЕ. Я же говорил *(
Прогин, погодь ты со своим либрумом, я тут понять не могу кто такой гилф >.<
Да, я нубка, да, я не играю почти...почти. Тут все не раз уже гилфа помянули и судя по постам птица особо высокого полета. Ловить хоть стоит? или это как пряник-меганагибатор друлей 70ых уровней)))
Тот ещё мужик, с девками как свяжется, так пока космеРтичкой по наглой харе не натренькают, не успокаивается. Прям маньяк какой-то болотный))))
Пряник повторяй за мной: Вега, ты меня раздражаешь, вегатыменяраздражаешь, вегатыменяраздражаешь,....
бедный дядька, как вобьет себе в голову чепухень какую-то так всё. Ты в другой раз из куба то не выходи как я приду, авось встретимся, авось поймаю, авось понравится))))
Только кланом своим не свети уже, избранные скучны, легко предсказуемы и малоинтересны. Малочисленный сброд мелких пкшников. Устаревший и отживший себя клан с остатками индивидуумов, пытающихся доказать что они избранные. Не более, _MEAT_.
Вальхалла, вас сколько на тв с Либрумом было?
60 +- 5, если не ошибаюсь.
olprelink
21.06.2010, 00:43
Пряник повторяй за мной: Вега, ты меня раздражаешь, вегатыменяраздражаешь, вегатыменяраздражаешь,....
бедный дядька, как вобьет себе в голову чепухень какую-то так всё. Ты в другой раз из куба то не выходи как я приду, авось встретимся, авось поймаю, авось понравится))))
Только кланом своим не свети уже, избранные скучны, легко предсказуемы и малоинтересны. Малочисленный сброд мелких пкшников. Устаревший и отживший себя клан с остатками индивидуумов, пытающихся доказать что они избранные. Не более, _MEAT_.
Больше ненависти, детка.. прости, забыл название твоего клан :3
60 +- 5, если не ошибаюсь.
чувствовалось =)
GreatSerge
21.06.2010, 01:07
чувствовалось =)
А на что теперь ослабленные кланы "Альянса" в пользу ГИ Апрайзинг расчитывают? Что сможете как и раньше давать серьезное сопротивление Вальхалле, как раньше могли это делать и Либрум и АурВорлд? ВСЁ!!! - "финита ля комедия" для всех кланов "Альянса"..., а временные лавры пожинает только Апрайзинг. Уж лучше бы это был Либрум... - там перспективы были, а теперь все в прошлом.
Итак, все кланы Альянса сдулись в пользу Апрайзинг и осталось только понаблюдать: надолго ли? :)
Demon1876
21.06.2010, 01:07
Вега го ко мне в клан а то скучно одному. Подпись только не читаи-устарела
А на что теперь ослабленные кланы "Альянса" в пользу ГИ Апрайзинг расчитывают? Что сможете как и раньше давать серьезное сопротивление Вальхалле, как раньше могли это делать и Либрум и АурВорлд? ВСЁ!!! - "финита ля комедия" для всех кланов "Альянса"..., а временные лавры пожинает только Апрайзинг. Уж лучше бы это был Либрум... - там перспективы были, а теперь все в прошлом.
Итак, все кланы Альянса сдулись в пользу Апрайзинг и осталось только понаблюдать: надолго ли? :)
Серж, я заметил одно сходство, уж прости, у тебя и Олпрелинка. Вас обоих иногда заносит в пользу подгонки появляющихся фактов под вашу теорию, хотя должно быть наоборот.
Прежде всего, Либрум ни с кем не сливался, и уж тем более не "отдавал" своих людей в Апрайзинг. Имел место человеческий фактор. конфликт интересов и эго, вылившийся в конфликт крупных групп внутри Клана. Как результат - общая дестабилизация обстановки, выход одной из этих групп, а также выходы более-менее близких к ней мемберов ГИ по разным причинам, но прежде всего - в связи с имевшей место быть нездоровой обстановкой. А уж куда пошли вышедшие из-за конфликтов (в том числе иногда ими и спровоцированных) люди - разговор отдельные, большая часть осела в Апрайзах, но немало ушло и в ноукланы / малоизвестные ГИ друзей, Неприкосы и даже Вальхаллу. От себя лично могу им только удачи пожелать, если они найдут там что-то для себя столь важное, чего им не хватало в Либруме - я только порадуюсь и Бог судья каждому из них :) Хотя, кое-кого я, конечно, считал бы удачей вернуть, но не будем загадывать ))
Все ли в прошлом? Вряд ли. Те, кого при жизни "хоронят", обычно живут потом долго и счастливо. Основной кризис в Либруме в настоящий момент преодолен. Клан потерял в численном составе, но, надеюсь, прибавил в сплоченности, ближайшие недели должны это показать. Да, на ТВ нас пришло всего ~30 человек, но лиха беда начало. Отсыпайтесь на неделе и готовьте будильники на субботу-воскресенье, мы будем иметь честь в очередной раз дать вам утренний бой, так что Сард может начинать репетировать арию "рота_падъёоооооом_в_ружйооооооо" ))
Ну а если всерьез, то все эти разговоры о "сдулись-слились" только создают "шум орехов", мешая нам всем играть в свое удовольствие, отыгрывая свои роли в нарисованных конфликтах нарисованного на экранах мира :)
Vsenikizanyatiblin
21.06.2010, 06:42
какой гилф? кто это?
путают эти дэбилы,верней 2 осталось-хрей и жорик.с пристом одним.я им подыграл,поиздевался чютка,дал почувствовать вангами доморощенными,терь хрен переубедишь.но эти двое то точно не садуться.признаться что они не правы-это выглядеть идиотами))
Да ладно тебе, Гилф, сам со скринами так накосячил, что только последний идиот может думать, что это не ты, не понимаю я тебя, зачем так упираться)
Vsenikizanyatiblin
21.06.2010, 07:46
Да ладно тебе, Гилф, сам со скринами так накосячил, что только последний идиот может думать, что это не ты, не понимаю я тебя, зачем так упираться)
я ничего никогда не косячил.я тебе отельно повторю,разве ты думаешь,что я тупее хрея или жорика с их словарными запасами в 30 слов стандартного форумного общения?специально же там 1 скринчик оставил не потёртым,явно вия как подпрыгнули и взвыли за мониторами эти 2 дэбила от счастья.но каждой шутке есть придел.одно дело ст*****ся над малолетней ****отнёй типа хрея и жоржа,другое дело пытаться нормально учавствовать в каких-то обсуждениях,в которых эти индивидумы учавствовать не могу по своей недалёкости и скудоумии.
пы.сы-а чё,разве стыдно быть гилфом,что ты меня так грустно упрашиваеш согласиться,что я это он?))))по-моему более преданного человека вашему клану я не видел.но это имхо.
Эмм...
Я понимаю, что я сейчас ну вообще не к месту, но тем не менее рискну перебить этот интереснейший процесс выяснения личности отдельных пользователей форума.
Апрайзинг!!!Вальхалла!!!Ну пожалейте народ)))Неужели никто ТВ не снимал?Неужели Гермес профилонил?Да и Гос наверняка не упустил это ТВ из вида)))Уж очень хочется посмотреть)))
Эмм...
Я понимаю, что я сейчас ну вообще не к месту, но тем не менее рискну перебить этот интереснейший процесс выяснения личности отдельных пользователей форума.
Апрайзинг!!!Вальхалла!!!Ну пожалейте народ)))Неужели никто ТВ не снимал?Неужели Гермес профилонил?Да и Гос наверняка не упустил это ТВ из вида)))Уж очень хочется посмотреть)))
Если кто и снимал, у них руки еще не дошли сделать и выложить :)
С форума вальхаллы. Благодарим DAR:)
ТВ с Апрайзингом 19.06.10
Мэйл: http://files.mail.ru/ZFMNRA 281 Мб, 16 мин.
NomadTheCorovaner
21.06.2010, 09:21
281 Мб, 16 мин.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUU~
Прикольно читать посты от валхалы). Помнится, когда альянс только образовался, канина энд компани в один голос кричали, что столько кланов в альянсе это бред, надо создавать один сильный, будет всем интересней (наверное испугались количества) ))). После того как образовался один сильный клан и валхала проиграла всего ОДНО тв, это клика резко поменяла свой курс на противоположный))). Теперь апрайзы мировое зло, они развалили альянс, они бяки и т.д. и т.п.))) Продолжайте, я посмеюсь))).
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 10:41
я ничего никогда не косячил.я тебе отельно повторю,разве ты думаешь,что я тупее хрея или жорика с их словарными запасами в 30 слов стандартного форумного общения?специально же там 1 скринчик оставил не потёртым,явно вия как подпрыгнули и взвыли за мониторами эти 2 дэбила от счастья.но каждой шутке есть придел.одно дело ст*****ся над малолетней ****отнёй типа хрея и жоржа,другое дело пытаться нормально учавствовать в каких-то обсуждениях,в которых эти индивидумы учавствовать не могу по своей недалёкости и скудоумии.
пы.сы-а чё,разве стыдно быть гилфом,что ты меня так грустно упрашиваеш согласиться,что я это он?))))по-моему более преданного человека вашему клану я не видел.но это имхо.
мне вот интересно,если ты не гилф,то почему ты так бесишся когда говорят что ты гилф? гилф ты реально больной человек(
GreatSerge
21.06.2010, 10:45
Прежде всего, Либрум ни с кем не сливался, и уж тем более не "отдавал" своих людей в Апрайзинг. Имел место человеческий фактор. конфликт интересов и эго, вылившийся в конфликт крупных групп внутри Клана. Как результат - общая дестабилизация обстановки, выход одной из этих групп, а также выходы более-менее близких к ней мемберов ГИ по разным причинам, но прежде всего - в связи с имевшей место быть нездоровой обстановкой.
Я понимаю, что тебе нужно что-то говорить... :) Все, что ты написал - это лишь правильный PR со своей стороны, как нынешнего лидера клана Лимбум, но это не объективная оценка со стороны. С точки зрения прессы есть четкий факт: были несколько хороших кланов и не просто хороших, а САМОБЫТНЫХ.... и что в итоге? А в итоге - развал многих кланов Альянса и сбор в одну ГИ, где еще и мастер молокосос (но это лирика, оставим) и эмоционально как КЛ не уравновешен.
Я знаю, какой будет конец данной ГИ... просто мне жалко не эту ГИ, а прочие ГИ из «Альянса», которые имели свою уникальность и неповторимость, а в итоге??? мы все видим что в итоге :(
Ту Варяг: Кан и Сард специально Вас всех провоцировали на сбор в одну ГИ (типа сделайте одну сильную и т.п.), потому что знали к чему приведет это всё. И мемберы "Альянса" поддались на провокацию... Печально.
Если честно я очень хорошо относился к клану Либрум и видел у него большое будущее... Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.
ИМХО
P.S. Сержефобы фас!!!
burningdreams
21.06.2010, 11:00
Понафлудили опять >_<. Вечно приходится осиливать кучу постов с зашкаливающим содержанием "срача" в понедельник утром (((.
По теме - грац Апрайзов с террой.
2Г_Серж: выдыхай )))) ...., ты ж вроде ЧМ по футболу собирался смотреть. Я вон смотрю последний, и не парюсь по поводу ТВ, замесов и прочей виртуальной лабуды ^_^.
2"не Гилф": скрины, скрины, и еще раз скрины с твоим мегадамагом. Ток, плз, не забывай замазывать ник Гилфа в полоске "чи". бгггггг.
GreatSerge
21.06.2010, 11:02
2Г_Серж: выдыхай )))) ...., ты ж вроде ЧМ по футболу собирался смотреть. Я вон смотрю последний, и не парюсь по поводу ТВ, замесов и прочей виртуальной лабуды ^_^.
.
Я тоже смотрю. :) Просто иногда делать ремарки не помешает.
Посмотрел Видео. Вообще к Дар относился всегда не только как к хорошему человеку, но и как к прямому воину. И что я, вдруг вижу на ТВ? Мать моя женщина!!! Валхала! У Вас все воины в первую очередь бьют катоводов? Причем Воины кастетчики, пытаются пробить хил танка в звероформе да еще и под завесой! Ужасно... Ужасно!!! Увидел как Cefirot бьет танка, хотя сам танк. Куда, блин делось всё то, что так долго вбивалось в умы игроков? Опять катоводы противника у кристалла с фул бафом. Блин, увидел, как катовод противника встает на 2 ноги перед замком, чтобы бафнуться... Пол года назад даже Дядя Толя боялся вылезти из тигры, потому что его тут же бы разложили. Увидел много того, что видел в те времена, когда Валхала на волне многочисленных побед, забивала на технику ТВ вообще. Так что я думаю следующее ТВ она возьмет. Апрайзы, пока не дотягивают.
А еще Чуда перекрасилась в блондинку. Вот те новость.
J999es199
21.06.2010, 11:42
если не ошибаюсь дар находится в пати дефа и она делала все прально..кастеты кидают раскол + кидала драконы постоянно ....норм
я тв руководил тупил много много не знаю..но каждому тв учусь чему то новому и исправляю ошибки :) так что след тв будет более легче если будет у нас атака:) вообщем поживем увидим
[QUOTE=Great_Serge;3176919]Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.[QUOTE]
Что за манера всех хоронить?
Schizoid
21.06.2010, 12:54
Надо будет посмотреть видео) Клякса на карте по центру мило смотрится).
Надеюсь на следущей неделе будет интересно)
olprelink
21.06.2010, 12:58
Надо будет посмотреть видео) Клякса на карте по центру мило смотрится).
Надеюсь на следущей неделе будет интересно)
+100500
на след. неделе вылезет легион желающих "тренировочных ТВ успешно развивающихся маленьких кланов"
так что будет весело *)
GreatSerge
21.06.2010, 13:28
[QUOTE=Great_Serge;3176919]Да и АурВорлд с хорошим КЛ могли бы стать очень сильной ГИ в будущей, но из-за амбиций Девоны... всё получилось более, чем плохо.[QUOTE]
Что за манера всех хоронить?
Увольте, Сударь(ыня)!
Никого не хороню, просто есть большой опыт и чистейшая аналитика, которая говорит о том, что в подавляющем большинстве случаев подобных ситуаций с ГИ - в дальнейшем будем не прогресс, а регресс подобных ГИ.
Впрочем, как говорит известная поговорка: СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ... Другими словами - все в их руках и головах. Нет ничего невозможного! ;)
Schizoid
21.06.2010, 14:14
+100500
на след. неделе вылезет легион желающих "тренировочных ТВ успешно развивающихся маленьких кланов"
так что будет весело *)
Да ничего не будет удивительного на след неделе.
Вариантов то три всего.
Апры -1, Апры 0. И маловероятное Апры +1. По кайней мере общая статистика обладания данным кланом терр об этом говорит. Удерживать не могут. Насколько я понимаю в силу опыта искалючительно. Опыт дело наживное. Только вот для этого надо самую малость - целостность внутри. Смогут - почет и хвала. Не смогут, ну чтож это ожидаемо.
Инче опыт придется набирать заного.
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 15:24
эта...видео...Оо там фейл какой то вышел файл на 2 части разбилсо... качаем архив...
http://narod.ru/disk/22090976000/19.06.2010%20%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D1%81%D1%8B%20vs%20Valhalla.zip.html
23 минуты,514мб оО
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 15:27
перезалейте куда нить видео с апрайзами,а то не качает...
VovaVegas
21.06.2010, 16:42
Там ничо интересного...качество не ахти, постоянно какие то кубики появляються,музыка ваще ** что))
У Борта позитивней выходит xD
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 16:53
омг) посмотрел видео,а джоли ведь прав)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3022159&postcount=173
был бы норм онлайн у вальхи,такое бы не прокатило.
Rimus007
21.06.2010, 18:17
Омг)апраисы умрут кошмар)оффтоп
По теме альянса:не знаю на чем основано твоя неприязнь,Серж,но кланы упомянутые мы не разваливали.КЛ Либрумов это точно подтвердил.
Да Либрумы стали слабее,также и Верлды,в Райдзинах изменений никаких,корсаров как не видел так и не вижу,избры просто без комментариев.
Ах да забыл- у нас же слияние со всеми кланами альянса (с)Вишня.
NomadTheCorovaner
21.06.2010, 19:02
поступила инфа что тарнума скоро разбанят, молитесь черти.
OZI17011990
21.06.2010, 19:02
Круговорот персов Бори в ПВшке :D
lenyse4ka
21.06.2010, 19:06
По теме альянс.....если еще память некоторых игроков свежа, то апрайзинг тоже имел место распадаться, при чем не так давно и большое количество мемберов ушло в другие кланы, в том числе и в кланы альянса. Да, не отрицаю, сейчас мы наблюдаем обратный эффект, но почему и он не имеет место быть???? Взять ту же вальхаллу и дестройс....вальхала поглотила дестров, хотя изначально дестры были...ну да ладно, это все аналы истории не будем лезть так глубоко в чащу.
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 19:12
поступила инфа что тарнума скоро разбанят, молитесь черти.
ВСЕ В МАШИНУ!1!
если не ошибаюсь дар находится в пати дефа и она делала все прально..кастеты кидают раскол + кидала драконы постоянно ....норм
Задача воинов обороны ДЕРЖАСЬ САПОРТ катовода!!! Пропускать катовода к группе Лис и магов, и удержать хотя бы 10 секунд на себе весь Сапорт катапульты!!! Для этого у него очень много веселых фишек. А сочетании Воин+танк (одной пати) вообще творит чудеса с лоуХП классами. пяти-шести секунд, как правило хватает НОРМАЛЬНОЙ пати на то, чтобы разобрать катовода без сапорта. (это не теория, я со своей 13й, а потом и 10й патькой не раз так делал).
Вопрос, пожалуй к кану или сардукару: Где Вы такую лису в пати откопали? Кого дар не берет в таргет - ФУЛ БАФ! Короче цирк а не пати. Хотя, по всем раскладам, одни старички играют. Должны уже бы научится.
омг) посмотрел видео,а джоли ведь прав)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3022159&postcount=173
был бы норм онлайн у вальхи,такое бы не прокатило.
У вас же и не прокатило,хотя на вечернем ТВ с вами онлайн Валгаллы был меньше.Хотя логика в этом есть.
Warrior_Donetsk
21.06.2010, 20:15
У вас же и не прокатило,хотя на вечернем ТВ с вами онлайн Валгаллы был меньше.Хотя логика в этом есть.
у нас онлайн был 70
у нас было 3 катавода,если б было 4 то тера была бы наша после 2ой атаки
и да у вас на тв вальхи было 60.
IvanFuckof
21.06.2010, 20:22
Как ставить в игнор расскажите плиз
GreatSerge
21.06.2010, 20:25
По теме альянса:не знаю на чем основано твоя неприязнь,Серж,но кланы упомянутые мы не разваливали.КЛ Либрумов это точно подтвердил.
Да Либрумы стали слабее,также и Верлды,в Райдзинах изменений никаких,корсаров как не видел так и не вижу,избры просто без комментариев.
.
Я уже написал, что с точки зрения PR нынешнему мастеру Либрума больше ничего не остается, как писать то, что он написал. Впрочем, как и Вам и всем апрайзам ничего не остается с точки зрения внешнего PR, как писать сейчас а-ля «Мы никого не разваливали» (что напоминает известную фразу из любимого всеми фильма: «Не виноватая я!… - он сам пришел!») Вопрос в том, что же есть за масками "ПРАВИЛЬНОЙ РЕЧИ"??? - то есть сухие факты, ранние прецеденты, аналитика реальных перспектив. :)
.
LikeCola
21.06.2010, 20:30
2камнеглот Мой кабинет - слева в списке "список игнорирования" - вставляешь там нужный ненужный ник и все х)
2Лунтик классно, а цитату не поткинешь? :3 Помнится сказано было немного иначе + я потом сказал, что неправильно выразился :)
PS Хрей меня опередил :(
IvanFuckof
21.06.2010, 20:40
Спасибо, красотень теперь)
у нас онлайн был 70
у нас было 3 катавода,если б было 4 то тера была бы наша после 2ой атаки
и да у вас на тв вальхи было 60.
Это может в самом начале.Потом пришел и Канин,и Ногод,и последующие два часа их не намного меньше было.У нас тоже люди вылетали и заходили без пати время от времени.
olprelink
22.06.2010, 00:39
Я уже написал, что с точки зрения PR нынешнему мастеру Либрума больше ничего не остается, как писать то, что он написал. Впрочем, как и Вам и всем апрайзам ничего не остается с точки зрения внешнего PR, как писать сейчас а-ля «Мы никого не разваливали» (что напоминает известную фразу из любимого всеми фильма: «Не виноватая я!… - он сам пришел!») Вопрос в том, что же есть за масками "ПРАВИЛЬНОЙ РЕЧИ"??? - то есть сухие факты, ранние прецеденты, аналитика реальных перспектив. :)
.
Мы все умрем/ умерли. Успокойся уже -)
Кстати, чтобы окончательно вывести тебя из себя :
Знаешь чем разительно отличаются апры от избров 2009 ? В прошлом году у нас не было столько хаев, далеко не было. не было и таких точек.
И еще в этом году валикам (особенно левым челам, набранным по объявлениям, уже давно пофиг на клан и на теры).
Лучше задайся вопросом, является ли валькала "самобытном кланом", о котором ты так много говоришь ? - еще одна тера будет означать начало распада. Сколько твоих громких слов тогда утонет в лулзах посетителей этого форума. С нынешним составом вам ловить нечего, а самобытности у вас никогда и не было)
Но вы мне мало интересны, с вами мне и так все ясно. Гораздо больше я посмакую движения в стане неприкосиков и дракош. Вот где веселуха начнется)
NomadTheCorovaner
22.06.2010, 00:52
валхаллу опять хоронят? :D
Maurilio
22.06.2010, 00:58
во мне иногда зарождается подозрение, что пряник работает гробовщиком.
но я безжалостно давлю в себе ненужные догадки, да.
VovaVegas
22.06.2010, 01:52
Как по мне Зевген трушней Тарнума xD
валхаллу опять хоронят? :D
Мы-нет.Потеря терр-не причина распада,как ни крути.У любого клана проблемы начинаются только при непреодолимых внутренних конфликтах и разногласиях.Все остальное-производные.
HiGuyUWillDie
22.06.2010, 06:54
Как по мне Зевген трушней Тарнума xD
-100500 к репутации Тарнума :D
Rimus007
22.06.2010, 07:07
Ждемс Борь)а то среди вражин почти не осталось варов которые бы меня напрягали на локах))
Вишня привет)может я и перефразировал твою фразу но выражался ты именно так, что произошло именно слияние которого я хоть убей не вижу))
Хреи,в начале тв со стороны вальхалы было 65 человек а нас 72,спустя первой атаки(20% когда у вальхалы осталось) с обеих сторон уже были Фулки.так что нечего думать что мы взяли их массой)