Просмотр полной версии : Альтаир, ТВ 18.06.2010 - 20.06.2010
killaboys
17.06.2010, 12:23
Ну чтож, атаки Хазардов определены. Каковы будут ходы ги. Ветер и намерены ли они оттвинковываться от немного меньших кланов.
Какие будут прогнозы ?
Обсуждаем.
wwwPeSTwww
17.06.2010, 12:29
Первый *** =) все порву один останусь.
ждет интересная неделя,поживем до вечера всё будет видно
killaboys
17.06.2010, 12:36
Первый *** =) все порву один останусь.
ждет интересная неделя,поживем до вечера всё будет видно
Ну то что неделя будет интересная, это точно. А вот по ставкам, интересны ходы Фентези, ай как нехотят они в дабл или трипл лезть. А ведь могли и на зону № 5 войти к примеру, попробовать.
Хм, интересно почему же ?)
wwwPeSTwww
17.06.2010, 12:55
Ну то что неделя будет интересная, это точно. А вот по ставкам, интересны ходы Фентези, ай как нехотят они в дабл или трипл лезть. А ведь могли и на зону № 5 войти к примеру, попробовать.
Хм, интересно почему же ?)
могли =) значит что-то бояться,или просто не знали.тьфу смайл не поставился =)
Kirkazon
17.06.2010, 12:59
скорее всего просто не знали
Kaer2580
17.06.2010, 14:03
Расскажите, че случилось то пока?:)
Чего творят Азартные и ~Empire~?)
oTweJIbHuk
17.06.2010, 14:08
Мы просто играем
HeadCutter
17.06.2010, 15:10
Мы просто играем
отведжибхук, в какую игру? а то тут народ интересовался недавно, уж не форум ли это игры tetris-online :D
killaboys
17.06.2010, 15:44
Эмпайр походу не ставили и х.з будут ли вообще. Ветры поставили на опасных 50кк и тут как тут статусы тож ставят на опасных.
Я бы наверно твинковался, еслиб были деньги. Врядли уже пришло время когда можно идти на гвг с ветром за 50кк, думаю 100кк минимум цена для ветра на гвг. Ветры сделали бы именно так и поф на все "слабо".
1Defend1
17.06.2010, 15:44
отведжибхук, в какую игру? а то тут народ интересовался недавно, уж не форум ли это игры tetris-online :D
Неадситтег, свалить собрались? стоять, бояться :D
wwwPeSTwww
17.06.2010, 16:48
Эмпайр походу не ставили и х.з будут ли вообще. Ветры поставили на опасных 50кк и тут как тут статусы тож ставят на опасных.
Я бы наверно твинковался, еслиб были деньги. Врядли уже пришло время когда можно идти на гвг с ветром за 50кк, думаю 100кк минимум цена для ветра на гвг. Ветры сделали бы именно так и поф на все "слабо".
О_о кузя,а сколько поставил? хоть 30кк поставил,а то ходит с 100 пухой и то наверное в займы взял =)
Грац нас)) Мы достойны 200кк))
killaboys
17.06.2010, 20:47
Грац нас)) Мы достойны 200кк))
Да походу они дабл хотели и у них не прокатило )). Итог, брейвы бабос потеряли видимо, нащёт ветров гвг покажет, рано предсказывать. А на 5 терру так никто и не вошёл, а могли бы в трипл зайти.
Да мне кажеться всё будет норм, азартные нападают в 20:00, опысные в 20:06, ветру хватит за 3 минуты разложить азартных, и пока катапульты опасных будут бежать к нам азатрные уже проиграют.
А вот опасные и ветры в 9:00:D ненаю ненаю:D
killaboys
17.06.2010, 21:20
Да мне кажеться всё будет норм, азартные нападают в 20:00, опысные в 20:06, ветру хватит за 3 минуты разложить азартных, и пока катапульты опасных будут бежать к нам азатрные уже проиграют.
А вот опасные и ветры в 9:00:D ненаю ненаю:D
Я тебя огорчу, Опасные в 20.00 а Азартные в 20.03 :lol:
HeadCutter
17.06.2010, 21:28
Неадситтег, свалить собрались? стоять, бояться :D
:lol: стою, баюс :fear: притча будет?
ветру хватит за 3 минуты разложить азартных
Давай на 200кк поспорим?
1Defend1
17.06.2010, 22:42
:lol: стою, баюс :fear: притча будет?
А надо? :rolleyes: на какую тему? :)
BelHameleon
18.06.2010, 00:20
на какую тему?
о том, как рыбку съесть и накуй сесть)
Mihamster
18.06.2010, 12:36
самое интересное это наверно гвг за 4ю теру....
на прошлой неделе Азартных, так пустили на теру, оставив без тренировки...
Гиасы в дабле теру брали уже, думаю опыт пригодится...
но думаю Ветер кинет силы именно на азартных...
padrepedro
18.06.2010, 14:36
зерг на азартных в попытке вынести их как можно быстрее
попытаться дефить опасных пока выносят азартных
все зависеть от онлайна будет=)
в любом случае вечер обещает быть...)
killaboys
18.06.2010, 19:11
вломите им там.
HeadCutter
18.06.2010, 23:02
вломите им там.
Все рулишь игрой с форума? Дэф, пора притчу по теме :lol:
Mihamster
18.06.2010, 23:43
был увлечен пляжкой....
расскажите, как оно прошло у азартных?)
1Defend1
18.06.2010, 23:49
был увлечен пляжкой....
расскажите, как оно прошло у азартных?)
пока никак, весь движняк в субботу.
Дэф, пора притчу по теме :lol:
Не торопись ) спешка нужна при ловле блох и епле чужой жены :o
Кстате, то что ты написал само по себе является частью притчи, кагбе писать притчу о притче все равно что солить соленое, то бишь не комильфо.
OMAR1995
19.06.2010, 09:57
Прочитал я много темок на форуме и решил что Ветры все таки не такие плохие как о них много кто думает.Как раз таки зря вы так думаете Ветер это наглядный пример лучшего коллектива к которому надо стремится к этому.....
Блудз раньше я верил твоим мифам сейчас уже нет=))) Так что Ветры давите Хазард с карты)
nyboDRUL
19.06.2010, 10:23
грац нас=) 4 на 4 каты меньше часа....
Pr1ncess
19.06.2010, 11:04
а кто-то там нам заливал что 4 на 4 мы ничто.. ннюню)
wwwPeSTwww
19.06.2010, 11:05
грац нас=) 4 на 4 каты меньше часа....
грац вас чо :p меньше часа это 57минут:shuffle:
wwwPeSTwww
19.06.2010, 11:05
Прочитал я много темок на форуме и решил что Ветры все таки не такие плохие как о них много кто думает.Как раз таки зря вы так думаете Ветер это наглядный пример лучшего коллектива к которому надо стремится к этому.....
Блудз раньше я верил твоим мифам сейчас уже нет=))) Так что Ветры давите Хазард с карты)
:shuffle:кто-то в ветер собрался:o
:shuffle:кто-то в ветер собрался:o
однозначно
nomer001
19.06.2010, 12:22
на данный момент в хазарде собрался весь сброд с сервера, для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок. Неудивительно, что ветер будет побеждать еще долгое время, т.к. наличие в хазах верхушки ендов будет тянуть клан вниз. Оч показательно, что сейчас в мир льют грязь хазарды: армагедон, аква и блудз . Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
ku6ipast
19.06.2010, 13:50
где то я уже всё это слышал.)
Помоему тут спорить глупо. Ветер смог организоваться и привлечь людей в клан. Раньше с трудом фулку на ГвГ собирали, а теперь 120-130 онлайн перед ГвГ. Если пройдут удачно кадровые перестановки, то к следующему ГвГ думаю уже будет 140-150 (правдо не у всех 100 часов).
Утреннее ГвГ показало, что теперь Хазард большую часть времени сидят в дефе и меня это радует. Ветры специально сдают одни терры и захватывают другие. Похоже, что с Хазард поступет как и с Гиас. Запрут в углу карты. )))
orrrxideya
19.06.2010, 14:08
Помоему тут спорить глупо. Ветер смог организоваться и привлечь людей в клан. Раньше с трудом фулку на ГвГ собирали, а теперь 120-130 онлайн перед ГвГ. Если пройдут удачно кадровые перестановки, то к следующему ГвГ думаю уже будет 140-150 (правдо не у всех 100 часов).
Утреннее ГвГ показало, что теперь Хазард большую часть времени сидят в дефе и меня это радует. Ветры специально сдают одни терры и захватывают другие. Похоже, что с Хазард поступет как и с Гиас. Запрут в углу карты. )))
ухахахааа.Сдавать имено те терры которые нужны хазардам?
Грац ветер с победой, наконец то они собрались.
на данный момент в хазарде собрался весь сброд с сервера, для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок. Неудивительно, что ветер будет побеждать еще долгое время, т.к. наличие в хазах верхушки ендов будет тянуть клан вниз. Оч показательно, что сейчас в мир льют грязь хазарды: армагедон, аква и блудз . Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
героическая речь, годная, идеологически верная
осталось только покрасить рожу в бело-голубую полоску, надеть килт, зарычать и бросится на супостатов-поработитетей под звуки волынки
вот вы сейчас обсуждаете кто хуже - ветры или хазарды, а по мне перемешай ваши составы и рандомно распредели по всем четырем кланам - суть будет та же, группа действительно офигенных людей в окружении неадекватов, балаболов, крикунов, нагибаторов, халявщиков и откровенного говна.
Я это к чему, бросайте бороться с людьми - боритесь со значками, не надо искать для себя оправдания, просто воюйте, так и грязи меньше и вам спокойнее.
Но вообще здорово что какая то движуха на сервере началась в плане гвг, исход не угадывается, жалко что двухцветная конечно, но хоть что-то
1Defend1
19.06.2010, 14:12
где то я уже всё это слышал.)
Это старинная чукотская песня: "все вокруг 3.14дарасы, а мы Дартаньяны" в исполнении новоиспеченного члена ги Ветер :D
Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
Дооо :D и молчат и даблы отбивают, терру №1 они отдефили :rtfm:
nomer001
19.06.2010, 14:37
Дооо :D и молчат и даблы отбивают, терру №1 они отдефили :rtfm:
надолго ли хватит второго состава хазарда?) не все ведь любят быть в качестве мяса на гвг, а по другому хазард не может гарантированно взять теру. Тока дабл спасает
HeadCutter
19.06.2010, 14:54
...для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок...
Немного не так - если раньше принимали, как пишут сами Хазарды, человека как личность, то теперь, подняв планку в оба состава до 99+, они ищут уже пикселы, умеющие нагибать другие пикселы, да и все чаще просят куклу выложить, а вдруг гавношмот? :lol:
ku6ipast
19.06.2010, 14:58
завоевать терру утром. гиройская победа.)
завоевать терру утром. гиройская победа.)
Выссказывание очень похоже на отмазку. Все кланы этим грешат (Команчи, Энды, Гиас, Ветер), теперь и Хазард присоединился. Никто не мешал им сегодня защититься.
П.С. Вот из таких гИроев и состоит большинство в Хазард. Безграмотные школьники (хоть в Ворде проверяй, что ли.....)
orrrxideya
19.06.2010, 15:40
Выссказывание очень похоже на отмазку. Все кланы этим грешат (Команчи, Энды, Гиас, Ветер), теперь и Хазард присоединился. Никто не мешал им сегодня защититься.
П.С. Вот из таких гИроев и состоит большинство в Хазард. Безграмотные школьники (хоть в Ворде проверяй, что ли.....)
Из таких же гИроев состоит ветер, вспомнить тока ник макс..как его там.. или локо.... и в принципе в ветре ни сказать чтоб, были все взрослые люди такая же школота...
That was sarcasm :rtfm:
Pr1ncess
19.06.2010, 15:43
ну насчет дефа утром.. время у всех одно) и то что оно в 9 утра нельзя считать преимуществом ни ветра ни хазарда) один фиг неудобно) и встават влом.. но все же результат...))
p.s не придирайтесь к грамотности. когда печатаешь на автомате уже не те буквы получаются)
героическая речь, годная, идеологически верная
осталось только покрасить рожу в бело-голубую полоску, надеть килт, зарычать и бросится на супостатов-поработитетей под звуки волынки
вот вы сейчас обсуждаете кто хуже - ветры или хазарды, а по мне перемешай ваши составы и рандомно распредели по всем четырем кланам - суть будет та же, группа действительно офигенных людей в окружении неадекватов, балаболов, крикунов, нагибаторов, халявщиков и откровенного говна.
Я это к чему, бросайте бороться с людьми - боритесь со значками, не надо искать для себя оправдания, просто воюйте, так и грязи меньше и вам спокойнее.
Но вообще здорово что какая то движуха на сервере началась в плане гвг, исход не угадывается, жалко что двухцветная конечно, но хоть что-то
+1 Если человек ненавидит какой-нить клан - ему прямая дорога к психиатру, негативно можно, да и надо относится к определенным личностям в тех или иных кланах, так же как и положительно, соответственно тому, кто что заслужил своим поведением. В одном клане неадекватов больше, в другом меньше... это не сильно меняет дело для рядового Альтаировца.
killaboys
19.06.2010, 16:49
А я по чеснаку хочу, чтоб ветер отобрал терры у хазарда и хазард пропал как клан. А также чтоб пропали Команчи и другие небольшие кланы находящиеся в варлисте клана ветер. Чтоб все забили болт и пошли купаться, загарать, бухать, с девченками да женами гулять. Хочу чтоб Альтаир немного потрахали без всех тех кого я перечислил . фаба наверно тогда вернется)). И вас всем будет интересно, а кто то отдохнет от всего этого гемороя). И чтоб у всех у вас была одна цель в этой игре, это докачаться до 95+ и по отлизыванию попасть в ветер))).
----
но это всё мои игровые мечты).
Нащёт Хазарда, хаи есть, но почти нет координаторов. Это плохо, надо исправлять ситуевину.
beerofil
19.06.2010, 16:58
Нормальное рабочее гвг, спс Ветрам за фан
Проиграли по причине не высокого как хотелось бы онлайна и тактической ошибки
killaboys
19.06.2010, 17:04
1 . Имя – Омар
2. Возраст - 15
3. Ваш ник в игре – OMAR2009
4. Лвл/класс/путь развития/профессии вашего персонажа –
Уровень и класс: 90 Уровень. Класс: Оборотень
Путь развития: Ад.............................
10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) Не хочется исполнят роль «Махрового Валенка» + Люблю PvP , Хотелось бы учавствовать в ГвГ и быть на замесах. Помимо всего этого нравится политика клана
Ну что сказать)) ещё один махровый валенок :lol:
дети такие предсказуемые)).
Нащёт итога по гвг, ключевая терра взята, это главное.
Нормальное рабочее гвг, спс Ветрам за фан
Проиграли по причине не высокого как хотелось бы онлайна и тактической ошибки
Месяц назад Ветры тоже самое писали)) Все знают, что мешает плохому танцору.... xD))))
утренние гвг всегда самые не тру...
я лично вставал всего лишь 1 раз в 9 утра и то это было когда я возвращался с какой то ночной тусы)
и в основном 9 утренние гвг дают больше шанса атакующему клану темболее если клан активно проигрывает вечерние гвг,так как большой шанс что большенство атакующего клана заморочаться собрать как можно
больше онлайн в надежде на плохой онлайн деф клана.
Чтоб все забили болт и пошли купаться, загарать, бухать, с девченками да женами гулять.
Кто то ещё это не делает?)
nyboDRUL
20.06.2010, 03:32
утренние гвг всегда самые не тру...
я лично вставал всего лишь 1 раз в 9 утра и то это было когда я возвращался с какой то ночной тусы)
и в основном 9 утренние гвг дают больше шанса атакующему клану темболее если клан активно проигрывает вечерние гвг,так как большой шанс что большенство атакующего клана заморочаться собрать как можно
больше онлайн в надежде на плохой онлайн деф клана.
вот оно как) ну и ГМ и ГД вы тоже утром просрали... или вечером атакующему клану тоже легче взять теру.... сказочник=)
а по теме вы сдулись...
1) мировые питы которых вы пытались отжать снова у ветра уже 3 недели
2) три последних гвг 1 на 1 выйграл ВЕТЕР...
а точно забыл добавить) ваш хвалёный 2 состав вобще не о чем , рашиться за одну атаку...
P.S хочу послушать еще отмазки... дерзайте!!!
Kaer2580
20.06.2010, 03:59
Грац Ветер с победой
Блудз высоко заДрал нос и споткнулся. И будет дальше падать, надеюсь.
вот оно как) ну и ГМ и ГД вы тоже утром просрали... или вечером атакующему клану тоже легче взять теру.... сказочник=)
а по теме вы сдулись...
1) мировые питы которых вы пытались отжать снова у ветра уже 3 недели
2) три последних гвг 1 на 1 выйграл ВЕТЕР...
а точно забыл добавить) ваш хвалёный 2 состав вобще не о чем , рашиться за одну атаку...
P.S хочу послушать еще отмазки... дерзайте!!!
Это не отмазки, а лишь предположения.
на мировых питах просто меня нету))))))
killaboys
20.06.2010, 07:28
Кто то ещё это не делает?)
Кто то загарает на мировых питах и прочей шняге)).
orrrxideya
20.06.2010, 09:04
сосыч..жесть.....
питы бьются даже мего крутыми патьками в 2 пати ддд около 3-4 часов... а то и больше.. то есть ты радуешься тому, что лето м место того чтобы гулять с друзьями,девушкои,отдыхать вы сидите и ****отите на этих питов? ... и этому радуетесь? ))) круто ..к сожалению, ни разделяю ваш энтузиазм...
проехала на дачку шарить шашалычки и пить с друзьями.. чего и многим желаю -) особено ветрам
zakolka13
20.06.2010, 11:34
проехала на дачку шарить шашалычки и пить с друзьями..
Под кустами шарить шашлычки? Ну удачно нашарить :D
З.Ы. Нормальным мужчинам пьющие девушки не нравятся... если только так, потрахаться =)
ku6ipast
20.06.2010, 11:39
ого, меня уже в хазарды записали.)
2 форумных хазардонагибаторов уже приняли, уверен что и третьего возьмут.)
питы 2-3 часа?оО это если тормоза бить в 2 пати, остальные при норм составах и грамотных патях за час убиваются. учитесь совмешать реал и пв.)
ого, меня уже в хазарды записали.)
2 форумных хазардонагибаторов уже приняли, уверен что и третьего возьмут.)
питы 2-3 часа?оО это если тормоза бить в 2 пати, остальные при норм составах и грамотных патях за час убиваются. учитесь совмешать реал и пв.)
Это ты 1 пита посчитал что ли? 1 Пит Бьеться 15-20мин а скок их База тебе в помощь))) Ветры на Всех Питах теряют 3-4ч. А наф мне что то совмещать? ПВ не работа а всего лишь Игра хочу играю хочу нет.
З.Ы. Нормальным мужчинам пьющие девушки не нравятся... если только так, потрахаться =)
да правильно им нравиться коммунистки ^_^
1Defend1
20.06.2010, 13:40
да правильно им нравиться коммунистки ^_^
Эт кто такие, целки-фанатички чтоле? :D
zakolka13
20.06.2010, 14:15
Хор, а че это ты меня в коммунистки записал?)
На аватаре у тебя была какая то майка красная с серпом и молотом и с каким то коммунистическо-сектантскии лозунгом =)
zakolka13
20.06.2010, 15:22
А на день города бесплатные раздавали ^_^ а кто из нас не любит халяву?)
Хор она не Комунистка Она Комсомолка))http://www.picsmile.ru/apels/13.png (http://www.picsmile.ru/apels/13/)
orrrxideya
20.06.2010, 18:00
по себе людей не судят....
а еще им наверное нравятся, такие, ****отящие на питов , и завидующие..))
zakolka13
20.06.2010, 18:34
Нашарила чего-нибудь покушать, м?)
1Defend1
20.06.2010, 19:03
Нашарила чего-нибудь покушать, м?)
Опытом желаешь поделиться? ^^
BABULKA31
21.06.2010, 03:15
Маленькая 16 летняя девочка рассуждает на такие темы)) даже смешно) Тебе не то что "потрахаться", тебе до шашлычков и до дачи ещё расти надо) А пока ходи с подружками в МакДональдс)) Ну или бей питов, или как там ваши ещё летом развлекаются...
zakolka13
21.06.2010, 05:54
Бабулька неинтересный тролль какой то)
Смех без причины - признак сами знаете чего.
А насчет макдональдса или как там это правильно пишется - туда ходят только дети буржуев и сами буржуи, потакающие тупым американцам, и вообще в моем маленьком провинциальном городке нет подобных заведений и не надо.) Итак чересчур развращенная молодежь нынче..)
-Konsul-
21.06.2010, 11:09
и кто в выигрыше на этой неделе оказался в итоге? не просекаю
killaboys
21.06.2010, 11:23
по обмену террами 1 - 1
по обмену ключевой на неключевую 1 - 0 в пользу хазард.
по баблу ветер как я понимаю больше выиграл на этих гвг.
Вобщем ничья, на след неделе станет точно ясно всё. Смогут или нет.
appleMan
21.06.2010, 11:53
Угловая терра на которую проще всего сделать дабл ключевая?) Круто чо)
orrrxideya
21.06.2010, 12:12
Угловая терра на которую проще всего сделать дабл ключевая?) Круто чо)
ладно неад не жалуйся-)
вы вообще в принципе, довольны должны быть, что есть интересные гвг, очень эмоциональные и яркие, которые заставляют вас придумывать и усовершенствовать новую тактику на гвг. Благодаря которым, стало интереснее играть.)
BABULKA31
21.06.2010, 12:16
Бабулька неинтересный тролль какой то)
Смех без причины - признак сами знаете чего.
А насчет макдональдса или как там это правильно пишется - туда ходят только дети буржуев и сами буржуи, потакающие тупым американцам, и вообще в моем маленьком провинциальном городке нет подобных заведений и не надо.) Итак чересчур развращенная молодежь нынче..)
Да я не пришел сюда байки травить чтобы тебе было интересно, я выражаю свое мнение) И смеюсь я не без причины, смеюсь с тебя, пафосной малолетки, рассуждающей о вещах до которых надо ещё дорасти)
А про макдональдс я сказал образно и если ты так прицепилась к этой фразе, это лишний раз доказывает что сказать просто нечего, но понтовость не дает просто замолчать) как же ты такая вумная можешь промолчать)
appleMan
21.06.2010, 12:18
А я не жалуюсь, я люблю ГВГ, хожу с удовольствием и интересом, а не тупо разбить кристалл.Просто скучно вот и залез на форум, прокомментировал последний пост вот и все. А насчет мужа ничего не понял если ты ко мне обращалась.
Азартные за сколько минут проиграли?
orrrxideya
21.06.2010, 12:23
минут за 5-10 ..ну там наверника буквально 1 зергом
-Konsul-
21.06.2010, 12:26
интересно появится какой-нибудь 3 клан, смогущий вмешаться в распределение сил?
минут за 5-10 ..ну там наверника буквально 1 зергом
пичаль:( спасибо.
ладно неад не жалуйся-)
вы вообще в принципе, довольны должны быть, что есть интересные гвг, очень эмоциональные и яркие, которые заставляют вас придумывать и усовершенствовать новую тактику на гвг. Благодаря которым, стало интереснее играть.)
Это одолжение? :spy:
orrrxideya
21.06.2010, 12:30
вряд ли появиться 3 клан.... )))
для этого нужны резервы из людей руководителей и интереса... и цели у людей, должны быть...
как показала практика,желание не всегда совпадает с возможностью..))
Сабиру третий клан!11 пм Foksa
мартини там собирался что-то собирать, империя, лектус
всё мимо?
ku6ipast
21.06.2010, 15:03
Лектус захватят весь мир!!111 реальный :cool:
А я пошел в макдак отращивать пузо и косить под черных американцев ^_^
а потом еще в киношку на Команду А,и куплю футболку с надписью I Luv NY!
а после зайду в Якиторию возьму в друзьями литр два пива и роллов.
zakolka13
21.06.2010, 18:12
а потом еще в киношку на Команду А
Сходи, я только что оттуда, фильм замечательный, советую.)
Pr1ncess
21.06.2010, 18:27
Сходи, я только что оттуда, фильм замечательный, советую.)
тупой боевичок или со смыслом?
xxFunkysouLxx
21.06.2010, 19:53
В команде а не должно быть смысла, иначе это не команда а
интересно появится какой-нибудь 3 клан, смогущий вмешаться в распределение сил?
вполне возможно если выходцы из ветра будут че то мутить, поднаберут топов, тока это будет не скоро..