Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_18.06-20.06.2010г
Отстаньте от меня(((( я все равно быстрее бегаю
4ekyshka
20.06.2010, 23:37
Грац Murr и Vendetta
Варламко кокахомёт выдать? Долг когда отдашь ?
Enta_Penta
20.06.2010, 23:49
Выйди мы на вендету к Вам бы не поспели)а тв все таки зачетное.
тв супер, кристаллы убывали практически с одинаковой скоростью, азарт, погружение и темп
а кто у вас командовал?
perfecte
20.06.2010, 23:50
____////Эм...я не говорила, что несправедливо или нечестно, я сказала - незаслуженно. в чем там ваша заслуга, в том, что пришли? Взяли только благодаря Муррам и тому, что на сей раз наши офицеры справедливо расценили, что выходить на ТВ с Муррами и достойно биться с ними для нас первоочередная и важнейшая задача.
Поэтому и 10% у них на кри сегодня, поэтому и на вас "повалила" ровно одна патя и то после того как вы снесли нам больше 50%. Кстати, большинство "точеных донатов" уже не в Стронгах, мы тут на днях почти две фулки из основного ТВ и ПВП состава потеряли, если ты не в курсе.[/QUOTE]///////////цитата
смешная ты)) карте все равно кто кристалл разбил- и ваших то было ни мало)) вы ж раньше тех же альянсов 12 персами били? а щас подтягиваете на муров из аиона?вот это и есть проблема- а это все оправдания(мир так всполошился , что мы терру взяли- фатима чуть с ума не сошли- подтянули твинка с именем вилейна - и извращались гадости писать-по части анального ивга просто преуспела- горячая фантазерка))ну в принципе . что еще ожидать- мы привыкли, что месть у нас только ник- а у бывших сокланов амбов- это уже смысл)я ни в коем случае не умоляю пьедистал стронгов- но , как говорится на войне все средства хороши)) и против ваших имммунок мы голыми руками всегда с вами бьемся))
Ты то же http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/262830068.jpg (javascript://) А он стражник. Борн вообще бродяга. А крузера все равно нуб, да же в подписи ^^
Вы все нупы, а я мамко-Ветеран. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Deboshirka
21.06.2010, 00:02
Отстаньте от меня(((( я все равно быстрее бегаю
ошибаешься.
LordSnake
21.06.2010, 00:06
Сегодня, кстати, проявили новую тактику уничтожения кристала. Заключается в том, что какой нибудь обор подбегал к нему (один!) и бил до посинения. Вроде и глупость... Но ведь если его бить - он же не восстанавливается! С другой стороны... За все это время он успевал два раза нарастить себе здоровье процентов так на семь. Вот уж не знаю, что это было, крик души или коварный умысел?
Вы все нупы, а я мамко-Ветеран. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcool. gif
Старуха =*
Старуха =*
Форумный хай*
Сегодня, кстати, проявили новую тактику уничтожения кристала. Заключается в том, что какой нибудь обор подбегал к нему (один!) и бил до посинения. Вроде и глупость... Но ведь если его бить - он же не восстанавливается! С другой стороны... За все это время он успевал два раза нарастить себе здоровье процентов так на семь. Вот уж не знаю, что это было, крик души или коварный умысел?
Это крутая тактика на ТВ, ты просто завидуешь!
LordSnake
21.06.2010, 00:42
Я не завидую! Яж говорю - не определился!
ruisenor
21.06.2010, 00:54
А в твоем возрасте уже пора бы)))
LordSnake
21.06.2010, 00:59
Это типа ты на что намекаешь? http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/118197898.jpg (javascript://)
ruisenor
21.06.2010, 01:01
На твою любвеобильность мейби?) нен-нен, это я так, шутю)
LordSnake
21.06.2010, 01:10
Ээээ... Так. У меня в подписи все написано. И вообще... Я говорил о таааактике http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/616598493.jpg (javascript://)
-по части анального ивга просто преуспела- горячая фантазерка))
Бабуль, ты свои фантазии то сексуальные сдерживай %) на крайняк к мужу приставай %)
я ни в коем случае не умоляю пьедистал стронгов- но , как говорится на войне все средства хороши)) и против ваших имммунок мы голыми руками всегда с вами бьемся))
Умолять пьедестал - это сильно ))) ты б хоть когда слова в фразы вяжешь о смысле задумывалась ))
А то в мире бамбук крутиш, тут умоляешь пьедесталы, маразм крепчает? %)
А да и Иммунка что уже не синоним Вилки на пвп? )))
Теру вам дали, удержите, там посмотирм чего стоите кроме грязи в мир и ПМы ))
LillyApfelsine
21.06.2010, 02:13
22 числа ги Vendetta будет 4 месяца. Как подарок прям ;) Спасибо.
2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ ;) Посмеялись, решили попробовать)
ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
http://s001.radikal.ru/i195/1006/e3/5b0d453b6122.jpg
ТВ длилось 9 минут. И что бы Вы, Стронги, Фатум, да и все остальные ни говорили, победа заслуженная. Да, в дабле. А что Вам мешает повторить то, что сделали мы? Как я в мире уже писала после ТВ - мы не претендуем на звание топ клана. Мы радуемся даже маленьким победам. И просто играем в свое удовольствие, не мешая играть другим, в отличие от некоторых. Правда, Ивга? Создавать твинков и весь вечер орать в мир всякую ересь ...
http://s002.radikal.ru/i197/1006/91/cb508e909561.jpg
И не важно, удержим мы терру или нет. 90%, что нет и все это прекрасно понимают. Триада слишком фанатична, чтобы не сделать на нас ставку. Интересно попытаются ли Стронги ствить или пойдут все-таки на мур. Еще Смерчи на горизонте рисуются... брр))) Желающих чувствую будет много)
Наша искренняя радость:
http://s46.radikal.ru/i113/1006/0e/e7ba862521c2.jpg
Зависть и злоба врагов:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/78/01bfeeaee417.jpg
Мряфк) Наш кусочек карты)
http://s46.radikal.ru/i114/1006/74/3c87e857910c.jpg
ruisenor
21.06.2010, 02:19
И это пройдет...скоро)
perfecte
21.06.2010, 02:25
Бабуль, ты свои фантазии то сексуальные сдерживай %) на крайняк к мужу приставай %)
Умолять пьедестал - это сильно ))) ты б хоть когда слова в фразы вяжешь о смысле задумывалась ))
А то в мире бамбук крутиш, тут умоляешь пьедесталы, маразм крепчает? %)
А да и Иммунка что уже не синоним Вилки на пвп? )))
Теру вам дали, удержите, там посмотирм чего стоите кроме грязи в мир и ПМы ))
дедуля ивга- а с "фразеологизмами" не знакомы?русский плохо учили или книг мало читали ? ну есть возможность доучится- не все ж форумы читать)) % в математике проходили , а не в грамматике)
терру ,дедуль, вам дали - а мы ее взяли по правилам игры, а не по договоренностям раздела терр- в том и разница)а грязь- это твоя прерогатива- или опять слово не понятно? и как то просто уже по -детски - повторять чужие выражения....ну не айс, (( знаешь ивг- смотря на твое поведение- сильно в глаза бросается , что ты просто с самых амбов как то ревностно относишься к вилейне- покоя она тебе не дает, еслиб было все равно- уже давно б забыла , а ты каждый ее шаг уже в мире комментируешь, ты завидуешь чтоль? ну и зря!!учись быть собой.
perfecte
21.06.2010, 02:32
И это пройдет...скоро)
и тебя тоже когда то не станет))
ruisenor
21.06.2010, 02:39
Эм...это вопрос спорный, разные религии трактуют его по-своему. Так что тут ты не можешь с уверенностью говорить) А вот то, что Вендетта потеряет терру в ближайшее время - почти свершившийся факт, поскольку держать вам ее нечем и некем.
WildCherry
21.06.2010, 02:39
У госпожи Ивги прям словестный понос Э) злость и зависть)больше этот человек ничего не может),как самой не противно)
perfecte
21.06.2010, 02:53
Эм...это вопрос спорный, разные религии трактуют его по-своему. Так что тут ты не можешь с уверенностью говорить) А вот то, что Вендетта потеряет терру в ближайшее время - почти свершившийся факт, поскольку держать вам ее нечем и некем.
ну да- про то что вы кащеи бессмертные , тоже наслышаны, но как оказалось это не так- так же в бою падаете как все все здесь))ну а про религиии- ну не на этом форуме рассуждать- но то , что ничего не вечно- и даже ты- это априори.... а про вендетту и терру- тож когда то никто не думал ни гадал, что стронги свернуться-чтож поделать- веселей , когда карта цветная, поэтому не будем спешить с умозаключениями)))мало ли...
К счастью у кого тут понос злобы и желчи видно прекрасно ))
Аида, учи фразеологические конструкции русского языка ))
perfecte
21.06.2010, 02:58
У госпожи Ивги прям словестный понос Э) злость и зависть)больше этот человек ничего не может),как самой не противно)
вот эта зависть и толкает на этот стовестный понос)) сень ивга отличилась- не замечает , что и от себя и от псевдовилейны одним слогом пишет!! фу , ивга , ну ты сень заворачивала про попки.....да про своих то союзников стронгов....
ой - я падсталом, ну что не скажи- то и повторяет)) попугай породы ивга)))будь собой!!!
ruisenor
21.06.2010, 03:15
ну да- про то что вы кащеи бессмертные , тоже наслышаны, но как оказалось это не так- так же в бою падаете как все все здесь))ну а про религиии- ну не на этом форуме рассуждать- но то , что ничего не вечно- и даже ты- это априори.... а про вендетту и терру- тож когда то никто не думал ни гадал, что стронги свернуться-чтож поделать- веселей , когда карта цветная, поэтому не будем спешить с умозаключениями)))мало ли...
1. Априори? Ты умирал уже и можешь рассуждать об этом процессе со знанием дела? Смею предположить, что нет) Достоверно не известно, что происходит с человеком после смерти, известно лишь, что происходит с его телом.
2. Стронги не "свернулись", они как тот мишка в берлоге - только переворачиваются пока на другой бочек. Да, лениво, да, поистрепались, поисхудали за бездейственную почти благодаря Муррам зиму-весну, но скоро они основательно проголодаются, и тогда посмотрим, как вы тут запоете)
perfecte
21.06.2010, 03:30
1. Априори? Ты умирал уже и можешь рассуждать об этом процессе со знанием дела? Смею предположить, что нет) Достоверно не известно, что происходит с человеком после смерти, известно лишь, что происходит с его телом.
2. Стронги не "свернулись", они как тот мишка в берлоге - только переворачиваются пока на другой бочек. Да, лениво, да, поистрепались, поисхудали за бездейственную почти благодаря Муррам зиму-весну, но скоро они основательно проголодаются, и тогда посмотрим, как вы тут запоете)
1.я о твоем процессе умирания еще не рассуждала- да мне и не интересно))а вот то что тебя не будет, так же как ты говоришь все проходит-это факт .... или ты навсегда зависнешь на этом форуме флудить?
2. вы станете теми же в том случае , если вами будут руководить супер амбициозные, достаточно тщеславные люди- а если таковых не найдется - будете просто как мы ,радоваться обыкновенным победам или терпеть обыкновенные поражения)) а так то , тяжела она, шапка мономаха))) конечно , по мне так лучче быть свободным человеком от амбициозных обязательств перед самим собой и тем более перед всем- это психику изматывает- и как показавает жизнь- в конечном итоге не имеет смысла))
ruisenor
21.06.2010, 03:46
1. Ну раз не интересно, то какое тебе собственно дело, навсегда я тут зависну или нет? Я об этом еще и сама не думала если честно, но не исключено, что покину его с закрытием. Т.е. мейби и "навсегда" в этом смысле)
2. Смысла не имеет участие в любом соревновании просто ради участия (дружбы, время убить - нужное подчеркнуть). Т.е. все игры (кроме спортивных, там, правда исключительно на любительском уровне можно укрепить себя физически и эмоционально) в целом бессмысленны, но если не иметь амбиций и желания победить всех, выиграть в целом - то бессмысленны втройне. Если не ставить перед собой цели - то и достигать будет нечего, если задаться целью и найти единомышленников (в случае командной игры, коей является ПВ) - то есть неплохой шанс, доказано.
Сейчас Стронгам гораздо труднее в этом смысле чем раньше, поскольку основные цели в игре для многих достигнуты. Но нами руководят (в обоих проектах) сильные, амбициозные и в меру тщеславные люди, поэтому наша игра продолжается - и результатом будет очередная победа. Имеют ли "игровые" достижения серьезный вес и значение для развития личности в реальной жизни - вопрос крайне интересный и изучается серьезными дядьками в армиях и НИИ многих стран мира)
perfecte
21.06.2010, 04:35
1. Ну раз не интересно, то какое тебе собственно дело, навсегда я тут зависну или нет? Я об этом еще и сама не думала если честно, но не исключено, что покину его с закрытием. Т.е. мейби и "навсегда" в этом смысле)
2. Смысла не имеет участие в любом соревновании просто ради участия (дружбы, время убить - нужное подчеркнуть). Т.е. все игры (кроме спортивных, там, правда исключительно на любительском уровне можно укрепить себя физически и эмоционально) в целом бессмысленны, но если не иметь амбиций и желания победить всех, выиграть в целом - то бессмысленны втройне. Если не ставить перед собой цели - то и достигать будет нечего, если задаться целью и найти единомышленников (в случае командной игры, коей является ПВ) - то есть неплохой шанс, доказано.
Сейчас Стронгам гораздо труднее в этом смысле чем раньше, поскольку основные цели в игре для многих достигнуты. Но нами руководят (в обоих проектах) сильные, амбициозные и в меру тщеславные люди, поэтому наша игра продолжается - и результатом будет очередная победа. Имеют ли "игровые" достижения серьезный вес и значение для развития личности в реальной жизни - вопрос крайне интересный и изучается серьезными дядьками в армиях и НИИ многих стран мира)
ты знаешь, ты не глупый и чувствуется начитанный человек, это радует- но немного я не о том написала,а скорее ты не так поняла- в частности ни о каком серьезном весе игры в жизни , а тем более развитии личности речи я и не виду- даже напротив- по последним научным исследованиям работа у монитора , а тем более сидения в играх, сильно ослабляет и притупляет интеллект- но вот зато пробуждает страсти в человеке- такие как зависть , ненависть , тщеславие ну и здоровую алчность- так и вот я то и призвала быть от них свободными!! даже в таком желании, как всех победить -закрадывается сильнейшая от всего зависимость, которая сказывается и и на психике и на физике человека))а вот насчет реализации- я думаю , что реализованный в жизни человек как раз тут себя чувствует свободно и не циклится чтото всем доказать) спасибо за понимание...
Deboshirka
21.06.2010, 05:06
2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ ;) Посмеялись, решили попробовать)
ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
ТВ длилось 9 минут. И что бы Вы, Стронги, Фатум, да и все остальные ни говорили, победа заслуженная. Да, в дабле. А что Вам мешает повторить то, что сделали мы? Как я в мире уже писала после ТВ - мы не претендуем на звание топ клана. Мы радуемся даже маленьким победам. И просто играем в свое удовольствие, не мешая играть другим, в отличие от некоторых. Правда, Ивга? Создавать твинков и весь вечер орать в мир всякую ересь ...
И не важно, удержим мы терру или нет. 90%, что нет и все это прекрасно понимают. Триада слишком фанатична, чтобы не сделать на нас ставку. Интересно попытаются ли Стронги ствить или пойдут все-таки на мур. Еще Смерчи на горизонте рисуются... брр))) Желающих чувствую будет много)
Наша искренняя радость:
Зависть и злоба врагов:
столько пафоса.на неделю,не более...ты сама прекрасно знаешь что не при дабле вы бы слились как и обычно,за 5 минут.не стоит радоваться тому,чего вы реально не заслужили.
А ну простите,молодцы что пришли и нагнули 15- чел,грац пасаны,это верх того,чего вы можете.
4ekyshka
21.06.2010, 05:42
Эх а что Вам все Вендетта не нравится?
Ну вот видите звёзды сошлись правильно и взяли ребята теру, а вы на них кидаетесь как будто они у вас украли 1кк баксов. Ну что ж вы такие все злые? Стронги ну умейте проигрывать. Вы же знаете что жизнь она как зебра полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная потом *опа, я так понимаю что сейчас у вас именно *опа.Ну так не стоит же так отзываться о людях.
А про Ивгу я вообще молчу, конечно такого я не ожидал от неё а в амбах когда были чуть ли не сёстрой Иру называла. А теперь так какахами кидаться. Фу такой быть...
Всех кто взял теры ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ! Ребята МОЛОДЦЫ. :cool:
Masyanya96
21.06.2010, 06:10
Свет дай им порадоваться,не всегда же захватываешь терру у 15 человек если они думают что это зависть пусь,это их право,они сами знают,что терра на 1 неделю та же самая академия мурров у них отнимет терру не задумываяс,а вот у фатум они не отнимут,потому что это академия,а для вас они сильней,так что не вижу смысла радоваться...
go3icmax
21.06.2010, 08:03
конечно , по мне так лучче быть свободным человеком от амбициозных обязательств перед самим собой и тем более перед всем- это психику изматывает- и как показавает жизнь- в конечном итоге не имеет смысла))
раньше такой стиль жизни был у хиппи =\
П С низя больше проигрывать нуам, а то какието нонфакторы портят всю тему о ТВ =_+
gottlieb
21.06.2010, 08:28
П С низя больше проигрывать нуам, а то какието нонфакторы портят всю тему о ТВ =_+
Гозя - верно подметил +100500. А вообще удивлен такому ходу событий, полагаю что вендетта толком и насладиться террой не успеет, уже представляю горы желающих слить их на тв ))))
Наша искренняя радость:
Зависть и злоба врагов:
дети все-таки пролезли в песочницу, когда взрослые были заняты делами))) Разломали куличики и стали хозяинами. Теперь все во дворе знают эту нагиб-команду бесстрашных бойцов. Куда приятнее просрасть терру львенку, чем понтовому нупо-клану. Мож Триада пофанится и даст Вам хорошего пинка)))
stendarus
21.06.2010, 08:42
Свет дай им порадоваться,не всегда же захватываешь терру у 15 человек если они думают что это зависть пусь,это их право,они сами знают,что терра на 1 неделю та же самая академия мурров у них отнимет терру не задумываяс,а вот у фатум они не отнимут,потому что это академия,а для вас они сильней,так что не вижу смысла радоваться...
Ну как бэ, чо обижаться на Вендетту если сами не пришли?
а по поводу даббла как вы думали их теперь не избежать и соперник может попасться по серьезней вендетты.
Ну и вот что я заметил в постах руи:
И это пройдет...скоро)
Когда то Murr помниться писали так же. Правда обещание свое начали исполнять.
В победе Вендетты виноваты только вы сами, а теперь пытаетесь тупо отмазываться и выйти чистыми из воды. но есть одно НО!!! Вы потеряли былой авторитет и отмазы ваши больше не пройдут + к этому возмущаясь, што чья то победа не заслужена вы лишь портите о себе мнение других людей, што укрепляет союзника.
Итог Стронги уже не та работоспособная комманда как раньше, а отнекивание это лишь способ оправдаться который явно всё видят и просто тупо угарают. ГИ Strongs - это поросший во лжи, жалкий остаток, которого бояться не стоит вобще. А на ваши всякие там реплики и выкрики со стороны стронгов я просто не собираюсь отвечать, т.к. всё равно не поймете пока не посмотрите на ситуацию с другой стороны.
go3icmax
21.06.2010, 09:09
а по поводу даббла как вы думали их теперь не избежать и соперник может попасться по серьезней вендетты.
ДАТЫЧО? НА НАС НАПАДУТ ПЕЧЕНЬКИ?(((((99999
Итог Стронги уже не та работоспособная комманда как раньше, а отнекивание это лишь способ оправдаться который явно всё видят и просто тупо угарают. ГИ Strongs - это поросший во лжи, жалкий остаток, которого бояться не стоит вобще. А на ваши всякие там реплики и выкрики со стороны стронгов я просто не собираюсь отвечать, т.к. всё равно не поймете пока не посмотрите на ситуацию с другой стороны.
и не говори, ваще нубы, сброд криворуких неадекватов, их даже нубы 30- упячат на ЗГД(
gottlieb
21.06.2010, 09:17
Ну и вот что я заметил в постах руи:
Когда то Murr помниться писали так же. Правда обещание свое начали исполнять.
В победе Вендетты виноваты только вы сами, а теперь пытаетесь тупо отмазываться и выйти чистыми из воды. но есть одно НО!!! Вы потеряли былой авторитет и отмазы ваши больше не пройдут + к этому возмущаясь, што чья то победа не заслужена вы лишь портите о себе мнение других людей, што укрепляет союзника.
Весь юмор как раз в том, что Стронги как бы не перекладывают вину на кого то, а выражают не понимание или даже брезгливое отношение к тем, кто как бы не враг для них, а не более чем фон цвета детской неожиданности, который так и ждет промаха Стронгов. Чтоб как Шакал выждать момент пока хищник в виде Мурр победит а потом наброситься и доедать остатки. Было бы чем гордиться, хоть бы видео показали людям - герои боевики ))
фуууууух, добрался до форума, ну и написали же вы
что могу сказать: то что триада от смерчей отобьеться - это ожидаемо
то что фатумы от муррков отобьются - ожидаемо, единственное что порадовало - долго отбивались, значит есть куда расти мурркам
то что мурры отстоят ГИ - ожидаемо
то что стронги показали хорошее ТВ - вот это для меня было неожиданностью, приятной причем, значит будет море фана в будущем
вендета - чтож, молодцы, а упрекать в том что в дабле тоже не хорошо, но и то что они кричат про нагиб - то же не айс - умерьте пыл и люди к вам потянуться
все выше написанное мое ИМХО, которое всем не интересно;)
п.с. ходят слухи по веге что дядя Пеня вернулся:eek:
Deboshirka
21.06.2010, 09:47
и не говори, ваще нубы, сброд криворуких неадекватов, их даже нубы 30- упячат на ЗГД(
да ((9
Пенечка заюнечка моя :D
Вообщем-то эта неделя тв была гораздо интереснее,чем было,с нетерпением жду следующей.
stendarus
21.06.2010, 09:55
ПЕЧЕНЬКИ НАГИБ!!!
Masyanya96
21.06.2010, 10:14
то что фатумы от муррков отобьются - ожидаемо, единственное что порадовало - долго отбивались, значит есть куда расти мурркам
то что стронги показали хорошее ТВ - вот это для меня было неожиданностью, приятной причем, значит будет море фана в будущем
вендета - чтож, молодцы, а упрекать в том что в дабле тоже не хорошо, но и то что они кричат про нагиб - то же не айс - умерьте пыл и люди к вам потянуться
Как бы муррк долго дрались,потому что фатум проводили тренировку для новичков, если бы фатум послали бы пол дефа в атаку то тв бы шло 10 минут...а если муррк нападут на вендетту с таким же онлайном то они за 15 минут разнесут вендетту...
go3icmax
21.06.2010, 10:15
ПЕЧЕНЬКИ НАГИБ!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=8
5 февраля - 7 февраля
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
|43| Печеньки | RavenZ |10,000,000 |50,000,000 | Печеньки |
Masyanya96
21.06.2010, 10:26
это Орион?
Как бы муррк долго дрались,потому что фатум проводили тренировку для новичков, если бы фатум послали бы пол дефа в атаку то тв бы шло 10 минут...а если муррк нападут на вендетту с таким же онлайном то они за 15 минут разнесут вендетту...
лолшто? у быдлосборища ваты не может быть *тренрировок новичков*)) там 100% клана (кроме твинков стронгов) таким мусором и является
это Орион?
[Хроника территориальных войн] Орион (с)
Наверное это АНТАРЕС:(
Masyanya96
21.06.2010, 11:14
Я по ссылке не ходил... У Фатума было слияние с блеймами может они их проверяли...
Вилка няха, оттрахать и забыть. Главное не подцепить нечего
fort_nox99
21.06.2010, 11:39
Вилка няха, оттрахать и забыть. Главное не подцепить нечего
Санька , фу такое трахать , не на помойке же себя нашел )))
тв , тв , тв - надеюсь скоро опять туда попаду ))
Вова, давай ещё во что то гамать. надоело пв
fort_nox99
21.06.2010, 11:51
Сань , надоело качать все с нуля , да и цели у мну тут появились , во всяком случае пока ))
сень ивга отличилась- не замечает , что и от себя и от псевдовилейны одним слогом пишет!! фу , ивга , ну ты сень заворачивала про попки.....да про своих то союзников стронгов....
Вот вы и палитесь Вендетта то ))
Кто от меня хоть раз слышал про попки и письки, это ж любимая тема ваших теток в мире, ну видимо да... компенсация реала, хоть тут поорать о наболевшем ))
Это ж как докатиться надо, имея мастера в бане заходить твинком повопить в мир о попах для пиара клана )) А потом чуть что в кусты, это не мы орали :D
В общем, бабуль, "крути бамбук" "умоляй постаменты" жду новых маразматических шедевров )))
perfecte
21.06.2010, 12:15
Вот вы и палитесь Вендетта то ))
Кто от меня хоть раз слышал про попки и письки, это ж любимая тема ваших теток в мире, ну видимо да... компенсация реала, хоть тут поорать о наболевшем ))
Это ж как докатиться надо, имея мастера в бане заходить твинком повопить в мир о попах для пиара клана )) А потом чуть что в кусты, это не мы орали :D
В общем, бабуль, "крути бамбук" "умоляй постаменты" жду новых маразматических шедевров )))
в общем дедуль ивга, ты или с головой не дружишь или прикидываешься шлангом- или применяешь неумело методику отзеркаливания- или тупо как попка за нами все повторяешь))) весь мир уже понял , что с твинка ты орешь, ну какой резон клану с твинка орать гадости ??? а вот тебе есть резон- опускать репутацию клана, чтобы люди после взятой терры не дай бог не пришли в наш клан,и не надо уже ломать комедию с выпученными недоверчивыми глазами! вообще ты уже опустилась до скабрезной примитивной лексики в своих нападках) оставайся человеком!даже уже твои оппоненты молчат- тебе только одной , как разъяренной шапокляк никак вилейна покоя не дает))ггг
cherokee017
21.06.2010, 12:15
бамбук кирил Твой дет когда с твоей бабушкой знакомился.......
А Вы поставили бы на Фатум и глянули сколько вас хватит,этот бамбук точно тебе кое куда засунул бы так что на спине бананы бы выросли.......
эээ хачик негодуэ..еси б мы пошли на фатиму было б хоть интересно посмотреть на ваш вымерший уг клан..у вас хоть 20 челов он-лайна есть?
gottlieb
21.06.2010, 12:17
Уильям снова в бане? О_о ждем новой тв недели, делаем ставки - кто скинет вендетту с карты?
cherokee017
21.06.2010, 12:19
Уильям снова в бане? О_о ждем новой тв недели, делаем ставки - кто скинет вендетту с карты?
школоло а ты так уверен что нас с карты сотрут? пичалька1111
ставка 400 голда - ставка Фортика
cherokee017
21.06.2010, 12:21
плин жаль что стига бухой спит=( он бы вам щас вжарил11
хотя 1-1 он скореее всего меня попячит.. кайтить не умею
gottlieb
21.06.2010, 12:23
школоло пожалуй тут ты, ну еще иногда встречаются другие. А ты еще скажи что не скинут? ))) хотя конечно если у вас вдруг не появиться мегагениальная мысль твинковать терру на 200кк ради убытка и дешевого пиара) в теории и такой бреД возможен - дерзайте чо:D
perfecte
21.06.2010, 12:24
ну знаток хиппи ты конечно слабенький или просто чтото похожее вспомнил? ни о каком орании лозунгов под гитару и лсд "секс- а не война" я и ни словом не обмолвилась)) не путай)) а вот реализоваться творчески в жизни и в удовольствии проводить время с друзьями в pw - это точно не хиппи, ну как не крути)) так что , думай сначало - литературу почитай а потом тут ляпай , абы потешить таких же как ты...
perfecte
21.06.2010, 12:25
школоло пожалуй тут ты, ну еще иногда встречаются другие. А ты еще скажи что не скинут? ))) хотя конечно если у вас вдруг не появиться мегагениальная мысль твинковать терру на 200кк ради убытка и дешевого пиара) в теории и такой бреД возможен - дерзайте чо:D
---- сказал еще один злонастроенный фрик)))
vlad-7www
21.06.2010, 12:27
Интересно Вов на кого на тв поведшь войско своё в том числе и меня)))
Сашко мне тут Фортос про клан ОЗ расписал, что ты делал когда то))) я так понимаю с апехи, отпишись в личку по подробней))
Вопрос, а разве тера может вендетте помочь пополнить клан состав? помойму весь сервак и так всё знает))) Поздравлять не с чем, вот когда клан заберёт действительно фул составом вот это будет да, а это так, жертва оборта (да простит меня за фразу ..) Предвижу рекламу в мире и на сайте через 2 года, "Приходи в вендетту мы когда то терру забрали в дабле против 85 онлайна, -набор с 45+)
cherokee017
21.06.2010, 12:30
на ставках посмотриш=)
perfecte
21.06.2010, 12:31
дети все-таки пролезли в песочницу, когда взрослые были заняты делами))) Разломали куличики и стали хозяинами. Теперь все во дворе знают эту нагиб-команду бесстрашных бойцов. Куда приятнее просрасть терру львенку, чем понтовому нупо-клану. Мож Триада пофанится и даст Вам хорошего пинка)))
разрушь лучше песочницу , которую ты выстроил в своей голове!!! а ответ твой говорит только об одном- весь этот недовольный визг- следствие того , что когда слишком кого то унижаешь- а тот чтото делает- потом получает чувство фрустрации унижающий))
Клан оз был. туда многие из двара пришли. потом *****а клана из двара перетянул всё на себе. теперь они Смерчи. клан оз торгует травай))
perfecte
21.06.2010, 12:36
Интересно Вов на кого на тв поведшь войско своё в том числе и меня)))
Сашко мне тут Фортос про клан ОЗ расписал, что ты делал когда то))) я так понимаю с апехи, отпишись в личку по подробней))
Вопрос, а разве тера может вендетте помочь пополнить клан состав? помойму весь сервак и так всё знает))) Поздравлять не с чем, вот когда клан заберёт действительно фул составом вот это будет да, а это так, жертва оборта (да простит меня за фразу ..) Предвижу рекламу в мире и на сайте через 2 года, "Приходи в вендетту мы когда то терру забрали в дабле против 85 онлайна, -набор с 45+)
еще как поможет- мало того- уже помогает!! а сервак знай себе играет- а то что вы там себе придумали, что там типа знает весь сервак- просто останется при вас))всегда интересно самому изобретать велосипед- а не кататься на чужом, но это не для тех , кто на все готовенькое да под крыло папиков бежит))
а я вот вижу другую рекламу через 2 года- стронги в который раз выходят от усталости из клана , но червоточинка опять чтото доказать , что они всех сильней ----- гонит обратно в клан и опять тоже тв с утра на даблы триблы как на работу- а так уже все это достало((( а вендетты и нет давно- дабы поиграли и забыли- жизнь прекрасна и вне просторов pw))
есть люди который приходят попячится. основные в стронг и мур. остальное мясо. простите пьян с работы пишу
ruisenor
21.06.2010, 12:43
Дегустатором работаешь?)
perfecte
21.06.2010, 12:44
простите, а в каких вы тут постах вычитали , что вендетта орет про нагиб? это там где наша мастер пишет , что мы не претендуем на топ клан и знаем что терра ненадолго?не айс писать отсебятину, и уж если добрался до форума , то почитай внимательно )))а люди тянуться туда, куда их самих тянет)
эпик срач на веге )) грац с веселой неделькой тв ))) приму ставки на футбол)
TrummerS
21.06.2010, 13:01
смешные посты смешных пасанов :( новая отмаза,я на работе был :( печалька :(
vlad-7www
21.06.2010, 13:18
еще как поможет- мало того- уже помогает!! а сервак знай себе играет- а то что вы там себе придумали, что там типа знает весь сервак- просто останется при вас))всегда интересно самому изобретать велосипед- а не кататься на чужом, но это не для тех , кто на все готовенькое да под крыло папиков бежит))
а я вот вижу другую рекламу через 2 года- стронги в который раз выходят от усталости из клана , но червоточинка опять чтото доказать , что они всех сильней ----- гонит обратно в клан и опять тоже тв с утра на даблы триблы как на работу- а так уже все это достало((( а вендетты и нет давно- дабы поиграли и забыли- жизнь прекрасна и вне просторов pw))
Всегда тяжело играть в напряжении, тем более когда претендуешь на топ 1, всегда моральные падения и взлёты так же и отдых от всей суеты, да и старые уходят новые приходят, если имя клана так живёт значит здорово. Что ж за нубы идут из-за теры тем более если эта терра вырвана временно опять же 99% сервера понимает, что при желании её могут отобрать МУРР, ТРИАДА, СТРОНГ, ФАТУМ, даже ТЕРАОН, и скорее всего СМЕРЧИ, и многие другие, что и будет если не оттвинкуетесь.
Сашко я и был в этом клане с очень давних времён потратил очень много денег и времени malchik 000 ник был))
Лук тебе в руки))))) а по жизни что бы всё хорошо было
Пы.Сы. без тебя тв уныло как то
Наша искренняя радость:
Зависть и злоба врагов:
Некролог, он такой....
ТВ, ТВ.
Yanka2009
21.06.2010, 14:49
мвахахаhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) +100500,
упс..простите не смогла сдержаться. ТВ ТВ ТВ
Всегда тяжело играть в напряжении, тем более когда претендуешь на топ 1, всегда моральные падения и взлёты так же и отдых от всей суеты, да и старые уходят новые приходят, если имя клана так живёт значит здорово. Что ж за нубы идут из-за теры тем более если эта терра вырвана временно опять же 99% сервера понимает, что при желании её могут отобрать МУРР, ТРИАДА, СТРОНГ, ФАТУМ, даже ТЕРАОН, и скорее всего СМЕРЧИ, и многие другие, что и будет если не оттвинкуетесь.
Сашко я и был в этом клане с очень давних времён потратил очень много денег и времени malchik 000 ник был))
Мальчик до сих пор у меня в чc/ и не потому что гад, а патому что вечно до девоГ домогалсяю
простите, а в каких вы тут постах вычитали , что вендетта орет про нагиб? это там где наша мастер пишет , что мы не претендуем на топ клан и знаем что терра ненадолго?не айс писать отсебятину, и уж если добрался до форума , то почитай внимательно )))а люди тянуться туда, куда их самих тянет)
прощаю, сия отрывок как раз подходит для вашего ответа, эмоциально написано что вас мало, а вы победили, так же высказывания ваших сокланов в мир, сори скринами похвастаться не могу, думаю сочтете за балобола без них, но дело ваше
L1brar1aN
21.06.2010, 15:19
+раЗ. Надеюсь у тети Ви достаточно средств для твинкования или на хирки и аптеку сокланам
столько пафоса.на неделю,не более...ты сама прекрасно знаешь что не при дабле вы бы слились как и обычно,за 5 минут.не стоит радоваться тому,чего вы реально не заслужили.
А ну простите,молодцы что пришли и нагнули 15- чел,грац пасаны,это верх того,чего вы можете.
футакплоходумать. у них схрон в нупо-клане с мульЁнами денеХ и 50-тью 100+ персами. токаникамунисловечичка
Кстать грац Триаду. Бгг 2-й состав оголдевшим рашем отправил наши жалкие тельца на респ и так и не дал оттуда выйти)па сикрету ф приватик скок хоть было то вас)
gottlieb
21.06.2010, 15:39
из достоверных источников сообщили- 74 человека из них 30 регулярных, т.е. Основных. Остальное - резервисты, отсюда и побочный эффект.
perfecte
21.06.2010, 16:09
а я тебе скажу кто эти нубы- это те кто не хочет играть в напряжении- что это за развлекательная игра , которая доставляет столько напряжения ? сегодня пришел к нам от вас человек например, причина - не видит нормального общения - в погоне за победой и короной серва - неадекватство- сори, не мои слова(( кому нада быть меганагибатором серва - идут к вам, кому нужно общение доброе и фан легкий- идут к нам, мы об этом не раз говорили) поэтому вы тут нас стараетесь унизить- как это так у нубов терра, извините попу рвете- мы просто с вами разговариваем))а кто хочет там отобрать- для нас дело 10- даже после проигрыша в венике друг другу говорим- мы молодцы)вот и вся разница) людей немного уже притомила тупое бессмысленное "чтото кому то доказать"- это потом же оборачивается плохим здоровьем))если уловишь разницу в качестве- поймешь)лично мне важней мое здоровье- нежеле какому то подростку с доминантой пупизма в голове чтото доказать, которого я в жизни не увижу никогда , а если и увижу , то врятли он меня заинтересует)
perfecte
21.06.2010, 16:11
Некролог, он такой....
ТВ, ТВ.
последний из могикан...вот он какой))
go3icmax
21.06.2010, 16:41
а я тебе скажу кто эти нубы- это те кто не хочет играть в напряжении- что это за развлекательная игра , которая доставляет столько напряжения ? сегодня пришел к нам от вас человек например, причина - не видит нормального общения - в погоне за победой и короной серва - неадекватство- сори, не мои слова(( кому нада быть меганагибатором серва - идут к вам, кому нужно общение доброе и фан легкий- идут к нам, мы об этом не раз говорили) поэтому вы тут нас стараетесь унизить- как это так у нубов терра, извините попу рвете- мы просто с вами разговариваем))а кто хочет там отобрать- для нас дело 10- даже после проигрыша в венике друг другу говорим- мы молодцы)вот и вся разница) людей немного уже притомила тупое бессмысленное "чтото кому то доказать"- это потом же оборачивается плохим здоровьем))если уловишь разницу в качестве- поймешь)лично мне важней мое здоровье- нежеле какому то подростку с доминантой пупизма в голове чтото доказать, которого я в жизни не увижу никогда , а если и увижу , то врятли он меня заинтересует)
Этаж кто к вам ливнул? :D
cherokee017
21.06.2010, 16:54
фига се, я уже писал тут о_О стига ты нуб!!1111
Жаль не получилось попасть на тв, но спс за терру =)
cherokee017
21.06.2010, 16:54
з.ы. Тригадцы нынче твинкуются Смочками? =(
gottlieb
21.06.2010, 17:20
5 кк это твинкование? От кого? От вас чтоле =))) кто хотел, тот поставил на них. Рискните и вы ))) з.ы. - предвижу горы уг и отмазофф в духе вилейндетты )))
serovich
21.06.2010, 17:39
Рот оффни герой! У Вас там все раненные в голову чтоль?
п.с. zer_gud иди лучше ассити доблестной ПВЕ "ГИ=TheOne= " и малину еще прихвати...
perfecte
21.06.2010, 17:41
Этаж кто к вам ливнул? :D
у кого пальцы в обратную сторону не загибаются)
go3icmax
21.06.2010, 17:48
у кого пальцы в обратную сторону не загибаются)
ну я и ожидал такого ответа, ник сказать не можете потому что никто и не ушел... все кто был в стронгах вендетту мусором считали, и это, это не оскорбление, это суровая правда
gottlieb
21.06.2010, 17:54
Рот оффни герой! У Вас там все раненные в голову чтоль?
п.с. zer_gud иди лучше ассити доблестной ПВЕ "ГИ=TheOne= " и малину еще прихвати...
не ведись на бред больного неадеквата, он до Амбов был неадекват со стажем, а как с Уильямом спутался в конец отупел. Хорошо хоть после раскола Амбов 99% часть "одекватофф" ливанула, даж както чище стали)))
Сейчас он и Уильям реально зачодные лица эталонных пациентов больницы имени Кащенко. Так что игнорируй их уг посты, которыми они регулярно обкладывают темы. Видимо за "одеквадство" Билли и забанили. Пичальна да... )))
заметьте в каждой теме ТВ они таки настырно и старательно пытаются привлеч к себе внимание )) Тема ТВ как бэ не для этого, культ личности Уильяма ведите у себя на форуме =)
Про ТВ. перекрашиваем карту. на данную ситуёвину мур сильнее. печалька, наверно пойду в тригада. там хоть фан есть. и грят многие зеленоглазые хотят с ними вара.
цуки и там други и тут
Про ТВ. перекрашиваем карту. на данную ситуёвину мур сильнее. печалька, наверно пойду в тригада. там хоть фан есть. и грят многие зеленоглазые хотят с ними вара.
цуки и там други и тут
Сашокф пиши заявку на сайт, я буду за тебя однозначно :)
Кто нибудь сможет предсказать какие ТВ будут на следующей неделе?
PS Мы не 3 гада, нас больше (с) Zaar
ВОТЭТАПАВАРОТ
http://s58.radikal.ru/i161/1006/7a/13b8dadfbde7.jpg
Sven9191
21.06.2010, 18:44
Подпись раскрыла твои намерения.xD
cherokee017
21.06.2010, 18:44
не ведись на бред больного неадеквата, он до Амбов был неадекват со стажем, а как с Уильямом спутался в конец отупел. Хорошо хоть после раскола Амбов 99% часть "одекватофф" ливанула, даж както чище стали)))
Сейчас он и Уильям реально зачодные лица эталонных пациентов больницы имени Кащенко. Так что игнорируй их уг посты, которыми они регулярно обкладывают темы. Видимо за "одеквадство" Билли и забанили. Пичальна да... )))
заметьте в каждой теме ТВ они таки настырно и старательно пытаются привлеч к себе внимание )) Тема ТВ как бэ не для этого, культ личности Уильяма ведите у себя на форуме =)
Эм......Ну если это обо мне, я никогда не был в амбах, таварищЪ. Не стоит путать меня с другими людьми.
З.Ы. спасибо за диагноз, доктор анонимус =(
Эм......Ну если это обо мне, я никогда не был в амбах, таварищЪ. Не стоит путать меня с другими людьми.
З.Ы. спасибо за диагноз, доктор анонимус =(
Стига хватит уже лапшу на уши вешать людям. Стига и Зер Гуд это один и тот же человек.
Не надо выдумывать про брата и.т.д
Друлем ты в Амбах не был зато был варом :)
ТВ
cherokee017
21.06.2010, 18:58
Стига хватит уже лапшу на уши вешать людям. Стига и Зер Гуд это один и тот же человек.
Не надо выдумывать про брата и.т.д
Друлем ты в Амбах не был зато был варом :)
ТВ
Зайдите к нам в вт как нить, могу даже настройки дать, пообщаемся)
Я знаю что стиге пофиг на всех и всё, и что, таких мало на сервере? )))
Archflame
21.06.2010, 19:08
Подпись раскрыла твои намерения.xD
Нет мы долго скитались и нашли таки новый дом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
go3icmax
21.06.2010, 19:10
ВОТЭТАПАВАРОТ
УХАХА У МЯ ИСТЕРИКА
Deboshirka
21.06.2010, 19:28
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Masyanya96
21.06.2010, 19:31
Вот это я понимаю слова настояшего неадеквата....
DanTe3333
21.06.2010, 19:36
ВОТЭТАПАВАРОТ
ОГОГО ВОТ ТАК РЖАКА
Masyanya96
21.06.2010, 19:39
ВОТЭТАПАВАРОТ
Умеете же народ посмешить,через неделю куда? В СМЕРЧ? а потом?
ВОТЭТАПАВАРОТ
Епт... Я плачу Т_т
arkonius
21.06.2010, 19:44
Паразит,ну кто так делает ??? эт ваще моя идея была ((( Я вас два часа фоткал,а ты вперед меня фотки проявил.
MaZerraTi
21.06.2010, 19:49
ВОТЭТАПАВАРОТ
ВОТ ЭТО ДА О_О
Deboshirka
21.06.2010, 19:49
:D печалька
направили на перевоспитание :(
perfecte
21.06.2010, 20:18
ну я и ожидал такого ответа, ник сказать не можете потому что никто и не ушел... все кто был в стронгах вендетту мусором считали, и это, это не оскорбление, это суровая правда
ну во первых , ник и не собираюсь говорить- на слабо и не бери, нечего наших новичков обзывать тут , ну а во - вторых- так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали)) вот пвальцы разогнешь , тогда тебе и сказать можно будет)
Archflame
21.06.2010, 20:18
Клешнеростом напоили :(
go3icmax
21.06.2010, 20:21
ну во первых , ник и не собираюсь говорить- на слабо и не бери, нечего наших новичков обзывать тут , ну а во - вторых- так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали)) вот пвальцы разогнешь , тогда тебе и сказать можно будет)
скорее ник назвать не можешь потому что с стронгов к вам никто и не уходил((( зачем врать? :'(
ruisenor
21.06.2010, 20:25
скорее ник назвать не можешь потому что с стронгов к вам никто и не уходил((( зачем врать? :'(
Меня скорее удивляет, как милые ребята из восхитительного клана Вендетта принимают (ну или по-крайней мере говорят об этом) в свой величественный и возвышенный во всех отношениях Коллектив "человеческий мусор" из Стронгс. Это возмутительно, я щитаю!!!
perfecte
21.06.2010, 20:25
не смеши- и не выдавливай с меня ник- я все равно здесь не скажу, тоже предвидя ответ- " да он такой да сякой" и в том же духе....мне совершенно наплевать , что ты там себе подумаешь))
go3icmax
21.06.2010, 20:34
не смеши- и не выдавливай с меня ник- я все равно здесь не скажу, тоже предвидя ответ- " да он такой да сякой" и в том же духе....мне совершенно наплевать , что ты там себе подумаешь))
xDD просто все кто ушел, или вернулись, или в джокерах
perfecte
21.06.2010, 20:38
Меня скорее удивляет, как милые ребята из восхитительного клана Вендетта принимают (ну или по-крайней мере говорят об этом) в свой величественный и возвышенный во всех отношениях Коллектив "человеческий мусор" из Стронгс. Это возмутительно, я щитаю!!!
да не переворачивай ты все, лишь бы ерничать , а то что стронги опускаться стали до оскорблений- это факт, раньше все же по -достойней себя вели , и не первый человек говорит , что из-за хамства в клане от вас уходят, видать обмельчали вы )) нас назвали мусором- а просто так ляпать на людей "мусор" может позволить себе скорее человеческий мусор по жизни ) я так СЧИТАЮ))
perfecte
21.06.2010, 20:42
xDD просто все кто ушел, или вернулись, или в джокерах
успокойся ты уже, кто ушел , тот ушел)
go3icmax
21.06.2010, 20:45
успокойся ты уже, кто ушел , тот ушел)
я не изза того что ктото ушел, а изза того что к вам не пришел а вы тут лапшу науши вешаете((((
cherokee017
21.06.2010, 20:48
даеш больше срача=(
ruisenor
21.06.2010, 21:19
да не переворачивай ты все, лишь бы ерничать , а то что стронги опускаться стали до оскорблений- это факт, раньше все же по -достойней себя вели , и не первый человек говорит , что из-за хамства в клане от вас уходят, видать обмельчали вы )) нас назвали мусором- а просто так ляпать на людей "мусор" может позволить себе скорее человеческий мусор по жизни ) я так СЧИТАЮ))
Меня тоже печалит, что некоторые сокланы опускаются до оскорблений вашего клана (не людей, заметь, а всего-лишь достаточно аморфного образования под названием "Вендетта"), он совершенно не стоит этих оскорблений. То, что ты лично СЧИТАЕШЬ я уже увидела вот здесь:
так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали))
Может быть "по жизни" ты и неплохой человек, нет у меня желания проверять, но вот эта фраза (чего в ней переворачивать-то?) - неприкрытое, мелкое, от того еще более мерзкое, хамство.
perfecte
21.06.2010, 21:19
я не изза того что ктото ушел, а изза того что к вам не пришел а вы тут лапшу науши вешаете((((
это всего лишь твое имхо , и не более))
Может быть "по жизни" ты и неплохой человек, нет у меня желания проверять, но вот эта фраза (чего в ней переворачивать-то?) - неприкрытое, мелкое, от того еще более мерзкое, хамство.
Деградируем чО(
perfecte
21.06.2010, 22:09
Меня тоже печалит, что некоторые сокланы опускаются до оскорблений вашего клана (не людей, заметь, а всего-лишь достаточно аморфного образования под названием "Вендетта"), он совершенно не стоит этих оскорблений. То, что ты лично СЧИТАЕШЬ я уже увидела вот здесь:
ну если это для тебя это хамство, то назвать , что наш весь клан стронги считают мусором? это что?вы все лично мне и моим сокланам говорят что мы мусор??? мне еще может спасибо сказать?или посоветоваться лично с тобой?повторю еще раз- для меня те люди , кто так огульно называет людей, которых и не знают по сути- человеческий мусор - вот и все)) на что тут еще обижаться, неаморфные вы наши- кусок зла в пикселях)
Гозик, вали поинт бланк дротить( Ты вообще должен перса удалить(
go3icmax
21.06.2010, 23:14
Гозик, вали поинт бланк дротить( Ты вообще должен перса удалить(
слышь кидала, я ушел похавать а все ливнули((((((((99999 самому скучно, буду тут тролить чо
forpoison
21.06.2010, 23:24
ухахааа вижу Гвендета аж повилазила на форум хрен витуришь))
Перфект-Аида-Ликви))что то разговорчивые Вы стали вижу на єтой неделе))єто же не персов взламивать))не так ли?))
А гивлейна так расписала,аж Македонский даже рядом не стоит со своими завоевательскими спасобностями,как расписала Гвилейна о ТВ))
Просто вопрос в другом ))где все люди Ваши?)))нахрена Вы их всех поростеряли по всему серверу?)))Гвилейна а что так просираешь весь клан то?))45 онлайна всего а было аж **** догонишь)))
По ходу трепаться вам только нужно на белом листе бумаги)))это хорошо получается у Вас некторых девок))
Да к стати Вам подойдет работа в патрульно постовой службе кляузниками))))точно ваше кредо))
ухахааа вижу Гвендета аж повилазила на форум хрен витуришь))
Перфект-Аида-Ликви))что то разговорчивые Вы стали вижу на єтой неделе))єто же не персов взламивать))не так ли?))
А гивлейна так расписала,аж Македонский даже рядом не стоит со своими завоевательскими спасобностями,как расписала Гвилейна о ТВ))
Просто вопрос в другом ))где все люди Ваши?)))нахрена Вы их всех поростеряли по всему серверу?)))Гвилейна а что так просираешь весь клан то?))45 онлайна всего а было аж **** догонишь)))
По ходу трепаться вам только нужно на белом листе бумаги)))это хорошо получается у Вас некторых девок))
Да к стати Вам подойдет работа в патрульно постовой службе кляузниками))))точно ваше кредо))
а где твой амбасадор? это нубы 70?ты ж за них пяткой в грудь себя бил?развалились под красным клопом , собрали под фиолет клопом изгоев и те убежали от вас, сейчас кучку блеймов собрали - надолго ли?кто твою быдлячесть то выдержит- матюгальник нивала? даешь быдло на ниваллл!!!!
завидно стало Вендетте , что твои же бывшие соклане сами терру завоевали а вы щас на подачках с барского плеча объетками питаетесь?да лучше продуть героически терру , чем как вы по соглашению под криссталом потоптаться(где ваш то фан? у тя видим - фан пока на нивале-здесь просто "супербыдлофан"!!!
слышь кидала, я ушел похавать а все ливнули((((((((99999 самому скучно, буду тут тролить чо
Тебя не было опять минут 20 )
Deboshirka
22.06.2010, 00:42
кидала чо ты его не подождал?(
JanLafit
22.06.2010, 01:04
Вендета жалуется что ее оскорбляют, моя плакать. За мастером и офицерами своими следите.
forpoison
22.06.2010, 02:12
а где твой амбасадор? это нубы 70?ты ж за них пяткой в грудь себя бил?развалились под красным клопом , собрали под фиолет клопом изгоев и те убежали от вас, сейчас кучку блеймов собрали - надолго ли?кто твою быдлячесть то выдержит- матюгальник нивала? даешь быдло на ниваллл!!!!
завидно стало Вендетте , что твои же бывшие соклане сами терру завоевали а вы щас на подачках с барского плеча объетками питаетесь?да лучше продуть героически терру , чем как вы по соглашению под криссталом потоптаться(где ваш то фан? у тя видим - фан пока на нивале-здесь просто "супербыдлофан"!!!
Ухахахха))))))начнём с того что Амбы до сих пор живы,и Я так же и в Амбах)))ха.....в Амбах дурында больше народу чем в Твоей вендете))
да и к стати гаврик)0когда научишся не из маминой подюбки писать опасаясь засветить ник и получить люлей))тогда высовывай своё хлебало на форум а пока брысь с форума))мал ещё для умозаключений)
ruisenor
22.06.2010, 02:47
ну если это для тебя это хамство, то назвать , что наш весь клан стронги считают мусором? это что?вы все лично мне и моим сокланам говорят что мы мусор??? мне еще может спасибо сказать?или посоветоваться лично с тобой?повторю еще раз- для меня те люди , кто так огульно называет людей, которых и не знают по сути- человеческий мусор - вот и все)) на что тут еще обижаться, неаморфные вы наши- кусок зла в пикселях)
Да, для меня это хамство. Поскольку ни я, ни еще 190 Стронгов ни тебя, ни твой клан "мусором" не называли. Ты же, ничтоже сумняшися, наделила этим эпитетом, прибавив еще слово "человеческий" (а проще говоря - оскорбила) всех этих людей. Тут и в словарь не нужно лезть, чтобы дать этому определение.
Вот ты вступаешь в дискуссии и желаешь видимо доказать, что ты чем-то лучше, или добрее, или умнее того же Гозика или Варлама. Но, отвечая им, ребятам достаточно несдержанным и импульсивным, часто грубым и неприятным в общении, не просто также, но хуже, ты не показываешь себя ну нисколечки лучше. Ты собственно такая же, как они. Но они "пацаны, ты че, типа", им простительно, а вот тебе...ну да ладно, считай и выражайся как хочешь, не мне тебя учить.
fort_nox99
22.06.2010, 04:18
цуки и там други и тут
Санька фу тебе , я хотел тебя обогнать , а ты мну подставил , корыстный ты человечище , мое место для себя приберег ))
4ekyshka
22.06.2010, 04:36
Сам Варламко выполз на форум))) Ну с какого поста смеяться начинать ??? Кстати Варлам когда 200кк отдашь?
perfecte
22.06.2010, 06:04
Да, для меня это хамство. Поскольку ни я, ни еще 190 Стронгов ни тебя, ни твой клан "мусором" не называли. Ты же, ничтоже сумняшися, наделила этим эпитетом, прибавив еще слово "человеческий" (а проще говоря - оскорбила) всех этих людей. Тут и в словарь не нужно лезть, чтобы дать этому определение.
Вот ты вступаешь в дискуссии и желаешь видимо доказать, что ты чем-то лучше, или добрее, или умнее того же Гозика или Варлама. Но, отвечая им, ребятам достаточно несдержанным и импульсивным, часто грубым и неприятным в общении, не просто также, но хуже, ты не показываешь себя ну нисколечки лучше. Ты собственно такая же, как они. Но они "пацаны, ты че, типа", им простительно, а вот тебе...ну да ладно, считай и выражайся как хочешь, не мне тебя учить.
--------то ли ты плохо посты читаешь , то ли только на себя все принимаешь, я не в дискуссии вступаю , а отвечаю на нападки- пока тут нет ни с кем дискуссий- аудитория не та да и темы как таковой интересной нет (( выводы такие смешные делаешь- особенно про варлама- раз ты считаешь что я отвечая на их посты ни чем не лучше- тогда ответь себе- чем лучше ты- отвечая на мои посты , такой плохой девочки ?так иди мимо не опускайся до мусора- а то нимб на ушки слезет)) не суди и не судима будешь- а уж если взялась судить- не бойся и осуждений тогда в свой адрес))) не поленись и просмотри посты - кто и кого обозвал мусором - да еще и ты добавила про чтото там эфемерно -никчемное)) в свой адрес тебя так коробит- аж в обморок культурологический тут падаешь- а других обзывать- это как так и положено!а насчет поучить тут кого то- это сильно загнула.... чему тебе кого то учить тем более на таком пацанском форуме)) не имеешь железные нервы- не ходи на форум- психику нежную не разрушай( это так, врачебный совет )здесь не то место самоутверждаться в благочестивости)
Ухахахха))))))начнём с того что Амбы до сих пор живы,и Я так же и в Амбах)))ха.....в Амбах дурында больше народу чем в Твоей вендете))
да и к стати гаврик)0когда научишся не из маминой подюбки писать опасаясь засветить ник и получить люлей))тогда высовывай своё хлебало на форум а пока брысь с форума))мал ещё для умозаключений)
во круто тут мне показал - я щас испугаюсь и ваще слова такие крутые знаешь. пальцы аж потом наверное на клавиши не попадают, так распальцовал, ты там у компа наверное еще и харкаешься круто через щели в зубах . крутой папик, всех старше тут себя мнишь , быдлогопотой давишь- круто , чо....я поражен и раздавлен твоей крутостью и старостью!!!
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! (с) Zao
Я так и подумал, ещё до того, как твой пост прочитал))))
З.Ы. Это, а темку закрывать будут? А то уже фторник...
4ekyshka
22.06.2010, 07:05
во круто тут мне показал - я щас испугаюсь и ваще слова такие крутые знаешь. пальцы аж потом наверное на клавиши не попадают, так распальцовал, ты там у компа наверное еще и харкаешься круто через щели в зубах . крутой папик, всех старше тут себя мнишь , быдлогопотой давишь- круто , чо....я поражен и раздавлен твоей крутостью и старостью!!!
Не трогайте его а то он позовёт всю свою "братву" и они разнесут весь сервер в клочья...
А Варлам поставит в центре ГД НИПа с услугой по продаже шаурмы :lol:
ВОТЭТАПАВАРОТ
Жалкий фотошоп
Не трогайте его а то он позовёт всю свою "братву" и они разнесут весь сервер в клочья...
А Варлам поставит в центре ГД НИПа с услугой по продаже шаурмы :lol:
Который месяц удивляюсь, что у Варлама до сих пор нет личного фан клуба =\
go3icmax
22.06.2010, 08:21
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! (с) Zao
Я так и подумал, ещё до того, как твой пост прочитал))))
З.Ы. Это, а темку закрывать будут? А то уже фторник...
меня небыло 5 минут, он все врет!!
П С запилите тему и запилите нубам доступ за даблпосты ^^