Вход

Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_18.06-20.06.2010г

Страницы : [1] 2

nambrot
17.06.2010, 13:11
да и начнется великое обсуждение и развенчивание различных мифов, короче парой слов: да начнется мериние ........

mkvs129
17.06.2010, 13:36
Уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа аааааа, ССССССССССРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА ААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ
Заранее Грац Murr с новой террой

WTF2012
17.06.2010, 13:39
Печеньки захватят мир!!!!!111

Nysali
17.06.2010, 14:17
Эпик дня на кого пойдут стронги) а так же что они противопоставят триаде на этой неделе)

nambrot
17.06.2010, 14:29
но судя по сделанным ставкам: стронги идут на истоки, а мурры расширяются
думаю, если стронги выйдут на тв за истоки - тв должно быть интересным, ибо как ходят слухи, у стронгов появились предводители, посмотрим что получится

dipresarik
17.06.2010, 14:52
Да стронги по-любому опять бухать уйдут) алкоголики))) либо начнут мазаться мол мы бухали)

nambrot
17.06.2010, 15:16
Да стронги по-любому опять бухать уйдут) алкоголики))) либо начнут мазаться мол мы бухали)

весь сервер ждет интриги, а ты тут пришел и все карты раскрыл, фу таким быть

dipresarik
17.06.2010, 15:27
весь сервер ждет интриги, а ты тут пришел и все карты раскрыл, фу таким быть

хахахах)) да какие могут ты быть интриги?))) тут пока на данный момент интрига растанеться ли триада с терой) и вообще кто нибудь нападёт на фатум??)))

nambrot
17.06.2010, 15:41
хахахах)) да какие могут ты быть интриги?))) тут пока на данный момент интрига растанеться ли триада с терой) и вообще кто нибудь нападёт на фатум??)))

даааааааа, а сарказма в предыдущем моем посте не увидел, печалька

dipresarik
17.06.2010, 15:44
даааааааа, а сарказма в предыдущем моем посте не увидел, печалька

Извени) но в написании трудно что разглядеть))) в реале бы сразу понял)

parva
17.06.2010, 15:51
Извени) но в написании трудно что разглядеть))) в реале бы сразу понял)
Неопытный флудер detected. :D

P.S. А Питерские Стронги в Москву собираются кстати. :shuffle:

Nysali
17.06.2010, 17:37
но судя по сделанным ставкам: стронги идут на истоки
Эту ставку я пропустил) Ну что ж удачи им в их начинаниях)

nambrot
17.06.2010, 17:41
Эту ставку я пропустил) Ну что ж удачи им в их начинаниях)

как подсказал тут гозя, все ставки мона поглядет через мастера телепорта, тока тсссссс - ни кому ни слова

и на фатум смерч пошел, тока вот интрига: твинкуют али в самом деле захватывают

parva
17.06.2010, 18:18
Лениво вы тут флудите господа. Вот, порадуйтесь лучше за меня: http://www.pwonline.ru/news.php?article=888
Эта победа веселее нынешних унылых ТВ,

На четвертом месте видео от parva, участник и его помощники получают 400 золотых.
:shuffle:

nambrot
17.06.2010, 18:44
Лениво вы тут флудите господа. Вот, порадуйтесь лучше за меня: http://www.pwonline.ru/news.php?article=888

это по принципу: себя не похвалишь ни кто не похвалит, чтож грац тебя, а так же флаг в руки и барабан на шею, надеюсь не очень оскорбительно написал

parva
17.06.2010, 18:48
это по принципу: себя не похвалишь ни кто не похвалит, чтож грац тебя, а так же флаг в руки и барабан на шею, надеюсь не очень оскорбительно написал
Я такая самолюбивая леди, что из вашего поста заметила только слово "грац", так что благодарю. :o

nambrot
17.06.2010, 20:09
чем ставки закончились????

Agraton
17.06.2010, 20:11

Грац))) Нынешние унылые ТВ ничуть не лучше бывших унылых ТВ)

parva
17.06.2010, 20:28
Грац))) Нынешние унылые ТВ ничуть не лучше бывших унылых ТВ)
Спасибо. ^__^
Ну когда-то очень давно ТВ были интересными, да и обсуждения ТВ были более продвинутыми, а сейчас деградация прямо какая-то. =/

L1brar1aN
17.06.2010, 20:38
как подсказал тут гозя, все ставки мона поглядет через мастера телепорта, тока тсссссс - ни кому ни слова

и на фатум смерч пошел, тока вот интрига: твинкуют али в самом деле захватывают

Толька накамунисловечичка.итемнасамомделе.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gifБгг. А вдруг че получится. Жаль что не на долго

LifeIsPeachy
17.06.2010, 21:21
как бы на фатум муррки идут, а не смерчи

nambrot
17.06.2010, 21:40
как бы на фатум муррки идут, а не смерчи

сори проглядел кто куда

mag624
17.06.2010, 22:37
Спасибо. ^__^
Ну когда-то очень давно ТВ были интересными, да и обсуждения ТВ были более продвинутыми, а сейчас деградация прямо какая-то. =/

Еще раз Грациос) Да были.. А про деградацию мы с Руи заметели давно =(

dipresarik
17.06.2010, 22:49
Не ребят) не деградируем))) просто разговаривать не о чем)) Тв реально все скучные( то стронги бухают то кто то просто тупо не может выйти... то стронги не выдерживают триплов) вся карта (почти) голубая)) и пока она не сотрётся в разноцветье то всё так и будет скучно)

parva
17.06.2010, 22:57
Еще раз Грациос)

Не ребят) не деградируем))) просто разговаривать не о чем)) Тв реально все скучные( то стронги бухают то кто то просто тупо не может выйти... то стронги не выдерживают триплов) вся карта (почти) голубая)) и пока она не сотрётся в разноцветье то всё так и будет скучно)
Разноцветье никогда не дождетесь, максимум, что может случится - это она перекрасится в зеленый, потом в зелено-голубой, потом в голубой, потом в голубо-зеленый и т.д. (ну это при ислувии, что ни Strongs, ни Murr больше не будут менять свои цвета :D)

Agraton
17.06.2010, 23:09
Спасибо. ^__^

Да, это уже ооочень давно было, а сейчас ТВ, лично для меня, уже вдоль и поперёк изученная механика, каждый раз одна и та же роль, каждый раз одни и те же лица, уже на столько всё знакомо, что знаешь, на кого ассист отдавать, а кого можно и в одиночку срубить, знаешь, кто тебя будет бить, а кто попытается пролететь мимо. В ТВ уже слишком долго не меняется совершенно ничего, кроме составов.

Разноцветье никогда не дождетесь, максимум, что может случится - это она перекрасится в зеленый, потом в зелено-голубой, потом в голубой, потом в голубо-зеленый и т.д. (ну это при ислувии, что ни Strongs, ни Murr больше не будут менять свои цвета :D)

Да, наверное, как-то так и будет. Но, шанс выбиться из этой калеи тоже есть, хоть и не большой. Но я бы не стал решительно отбрасывать этот вариант и говорить, что такого не будет никогда... Кто знает, кто знает...

mag624
17.06.2010, 23:31
Агратош) Шанс, что появится 3 сила, по составу и опыту равная Murr и Strongs. 1 к 100. Поэтому еще довольно долго ничего не изменется. Хотя претенденты на это есть Fatum, Vendetta, Триада. Осталось раздобыть состав и опыт. А это уже 1 к 33. Поэтому еще годик жуем поп-корн, наблюдая за одной и той же картинкой.

Agraton
17.06.2010, 23:47
Агратош) Шанс, что появится 3 сила, по составу и опыту равная Murr и Strongs. 1 к 100. Поэтому еще довольно долго ничего не изменется. Хотя претенденты на это есть Fatum, Vendetta, Триада. Осталось раздобыть состав и опыт. А это уже 1 к 33. Поэтому еще годик жуем поп-корн, наблюдая за одной и той же картинкой.

Да это всё понятно, что процесс это долгий и, отнюдь, не лёгкий. Если честно, я бы за него не взялся. Но, может найдётся человег, который сможет, а главное, захочет. Вот тогда и поглядим, что получится. А пока, да, запасаем поп-корн.

Tingoro
17.06.2010, 23:47
Поэтому еще довольно долго ничего не изменется. Хотя претенденты на это есть Fatum, Vendetta, Триада.

Fatum? о_О самому не смешно?(

Archflame
18.06.2010, 00:25
. Хотя претенденты на это есть Fatum, Vendetta, Триада. Осталось раздобыть состав и опыт.

Фатум уж точно нет=) Как только там буду появляться более менее приличные кадры, они сразу буду перетянуты в Стронгс, чтобы создавать более мене достойный отпор Мурр.
У Вендетты тоже не самые благоприятные условия для развития мягко говоря.

Шанс есть только в Триады, но для этого надо работать-работать и ещё раз работать и ни в коем случае не ссориться 3ем основателям клана.

TrummerS
18.06.2010, 00:44
я иду истоки забирать ;)

nambrot
18.06.2010, 01:03
трум, плиз, тока не споткнись, главное дойди, а то говорят на тв все скучнее и скучнее, я сам туда не попадаю - конкуренция млин

pussinboots1
18.06.2010, 01:13
Ну до тех пор пока большинство будет брать пример с вас и сбиваться в огромные скопища людей, руководствуясь правилом "дом там где теплее" так и будет :)
Однако, мир меняется. Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.

ruisenor
18.06.2010, 02:22
Эм...привет всем)
футбол такооой скучный, но Аргентина рулит - 4:1 все-таки)

Natrivit
18.06.2010, 02:32
Эм...привет всем)
футбол такооой скучный, но Аргентина рулит - 4:1 все-таки)

Хоть один человек вспомнил про реальный мир, и про виртуальность персов за которыми сидят небритые дядьки. Ну пиксели у Мур и Стронгс действительно сильные х_Х

parva
18.06.2010, 03:06
Ну до тех пор пока большинство будет брать пример с вас и сбиваться в огромные скопища людей, руководствуясь правилом "дом там где теплее" так и будет :)
Однако, мир меняется. Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.
Отвечайте за себя, плизик. В этом доме я нaхожусь еще со своего 70+ лвла. :)

ruisenor
18.06.2010, 05:26

Ну дом там - где дом. Для меня так было всегда, допустим, я ни капельки не сожалею, и никогда не сожалела, что мой дом называется Стронгс. Мне там было хорошо всегда, в ПВ и Аион, и мне там хорошо сейчас, независимо от побед и поражений, жаль только людей, которые уходят, и не в Мурр или другие кланы и проекты, не в реал - а часто - в никуда, пропадают насовсем, как будто не было их, этих лет.
Насчет здесь и сейчас - да. Тупо ты прав. Любая, даже самая принципиальная, война неуклонно теряет смысл если становится не за что и незачем воевать. Если нет потерь, если не за что "мстить", если нет благ, которых стоит добиваться, если все бессмертны и "нераздеваемы", если нет принципов и достижений, ради которых стоит сутками сидеть за монитором.
Имхо, следующее "перфект" пати пройдет под звук духового оркестра. Трам-пам-пам-пам-трам-пам-пам-парам-пам-пам.

TrummerS
18.06.2010, 06:13
У Архи в подписи новые лица http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Я тебя пропиарил друг,50 кк на почту как и договаривались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Кстать,чо вы тут про реал и виртуал опять,На ТВ ходят те,кому интересно проводить время в игре,кому неинтересно пьет пивои смотрит нупоигру,называемую футбол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

ruisenor
18.06.2010, 06:59
Зря ты так Трумчик, там такие мальчики бегают, мячиком (ах-ах) играют. А пиво для мужчин вредно - лучше уж ром или на худой (ах) конец водку пейте - только в меру, ну понятно, таких результатов, как от Месси от вас мы не ожидаем, но всеж вам надо соответствовать)
На ТВ ходим все, по-возможности (наркотики на переправе не меняют), но тем, кому неинтересно проводить время в реале - остается только посочувствовать.

Agraton
18.06.2010, 07:45
Зря ты так Трумчик, там такие мальчики бегают, мячиком (ах-ах) играют. А пиво для мужчин вредно - лучше уж ром или на худой (ах) конец водку пейте - только в меру, ну понятно, таких результатов, как от Месси от вас мы не ожидаем, но всеж вам надо соответствовать)
На ТВ ходим все, по-возможности (наркотики на переправе не меняют), но тем, кому неинтересно проводить время в реале - остается только посочувствовать.

Ну, я думаю, мужчины футбол смотрят не ради бегающих малчиков)))По крайней мере, большинство. А пиву, водке, рому и тд, лично я предпочитаю, эль и хорошее вино =)

Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.

С учетом того, что большинство этих 100 лвлов крабит, крабит, и только крабит, времени для подготовки последнего удара потребуется много, я вон сколько времени с ПвП не вылезаю, и всё равно нуп криворукий :cool:

И ещё, странные вы люди, если хотите увидеть одно лишь обсуждение реала в темке про ТВ, нам бы всем РО впаяли за это :( Для реала есть более подходящие и приятные места, например http://fion.ru/images/forum/e30a4ccac599365f8c7a71ccdcdb4ebf.JPG
или
http://fion.ru/images/forum/05a254d070b02cc56e79c89a47994232.jpg
Лучше уж быть там, чем тролить здесь о том, как там хорошо.

mag624
18.06.2010, 07:57
Я же не говорю, что вот завтро Fatum стал этой 3 силой =\ Потенцеально, при разрыве союза со Strongs и становлением самостоятельно, в перспективе, есть такая возможность.
PS Печалько, но за 93 лвл. Я так и не нашел свой "дом" в ПВ Т_т
PPS Бездомный яяяяяя Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т

dipresarik
18.06.2010, 08:09
О_о а кто тролит?) мы тут сидим и общаемся)) для каждого свой реал)) может просто у некоторых нет времени поехать на природу) просто буквально ч 2 часика свободного времени появилось и тогда почему бы не посветить их любимой игре?)

nambrot
18.06.2010, 09:25
А пиву, водке, рому и тд, лично я предпочитаю, эль и хорошее вино =)

если не ошибаюсь, в настоящее время эль относят к пиву, если тока ты не варишь свой собственный эль без хмеля, а на травах и\или специях

vlad-7www
18.06.2010, 09:27
О_о а кто тролит?) мы тут сидим и общаемся)) для каждого свой реал)) может просто у некоторых нет времени поехать на природу) просто буквально ч 2 часика свободного времени появилось и тогда почему бы не посветить их любимой игре?)
Забей гвоздь в доме, помоги семье в чём нить, съездите наконец не на природу а в парк обычный на те же пару часов, сходите в хороший ресторан покушайте в удовольсвие отвлечась от дома, ну и т.д. и т.д.
, а то странные какие то обоснования, я лично давно признал, что игра является наркотиком, правда пока не введут чего нить интересного из сообщения руи выше, играть будет не интересно, а так же и администрация не дополучит свой доход, на той недели свободные 400 к в кармане ыы кстати жена о которых не знает, вот сначала подумал куда вложить в игру может пару сотен ранг и круг чуть поднять, потом мысля -да нафиг один хрен не то, что было раньше в игре, тратить бабки, чтоб убивать не убиваемых (привязанных) толку то или воевать за теры которые обесценились в связи с чем пропал интерес к их захватам, ну и т.д. оставлю это дело другим, короче пошёл и купил лодку новую с мотором за 300к)))) блин лучшеб ещё добавил да машинку поменял))))))

Лёва хорошие места кстати на фотках))

dipresarik
18.06.2010, 09:53
Забей гвоздь в доме, помоги семье в чём нить, съездите наконец не на природу а в парк обычный на те же пару часов, сходите в хороший ресторан покушайте в удовольствие отвлечься от дома, ну и т.д. и т.д.

на улице *** чо творится... собирался на речку погода обломала холодно( у меня сегодня выходной делать нечего вот и сижу в ПВ от делать не фиг и так большинство не у каждого же в городе такая погода как у тебя именно)

nambrot
18.06.2010, 10:38
не знай, в москве стало вроде теплеть и погода налаживаться
так что видно будет, что делать на выходных

dipresarik
18.06.2010, 10:52
зато у меня ветер поднялся.. а с утра дождь собирался(( так что ** идти на речку пиво попить с друзьями или нет)

mag624
18.06.2010, 11:20
зато у меня ветер поднялся.. а с утра дождь собирался(( так что ** идти на речку пиво попить с друзьями или нет)

Аналогично =\ Но мы нашли выход) Собрались у меян) Чего и вам желаю^^

dipresarik
18.06.2010, 11:26
Аналогично =\ Но мы нашли выход) Собрались у меян) Чего и вам желаю^^

сидеть в квартире не реально беспонтово( тем что и так можно посидеть в любой день( так что сегодня я наверное посвящу день ****одству и тролизму)) а завтро если будет тепло то свалю куда нибуть)

vlad-7www
18.06.2010, 11:27
Сёдня -ветер, завтра -дождь, после -солнце слишком яркое, ну а потом и зима подкрадётся вобще метели будут, прально друг надо сидеть у компа))))))

Сводите нуба по вечерам в луну на сапожки нуно(((( Виви пропуск выдаст думаю на проход в дом свой(

dipresarik
18.06.2010, 12:05
ну могу тоже самое про тебя сказать))) ну конечно))) ты же лучше вечером в луну сходишь на сапожки заморочишься) а я вечером лучше посижу футбол посмотрю))) по болею сегодня за США) да я думаю пол России будет болеть сегодня за них)

Agraton
18.06.2010, 13:26
Лёва хорошие места кстати на фотках))

Если это адресовано мне, то я не Лёва, а места да, хорошие, добираться туда сложновато было правда, но время отлично провели.
Сидеть дома, конечно, уныло, но когда за окном непогода, а рядом кто-то очень дорогой, то даже это доставляет кучу удовольствия. Можно и фильм хороший посмотреть, ну и много ещё чего приятного)))
З.Ы. Время для ТВ хорошее, оба вечерние ( с моими +3 с МСК) и как раз удачно вписываются в мои выходные =)

GUAV
18.06.2010, 14:35
А чо никто неспорит по поводу тв Ватум - Murrk?
Как быстро мы их вынесем :D

MaZerraTi
18.06.2010, 14:37

Не знаю не знаю посмотрим , но УДАЧИ вам :D

MaZerraTi
18.06.2010, 14:38
по болею сегодня за США) да я думаю пол России будет болеть сегодня за них)

Очень сомневаюсь:) Я лично за Аргентину, Испанию, Англию, Бразилию :D

tAsh_87
18.06.2010, 15:17
а мне сегодня сон приснился, причем так красочно...там стронги у нас ГИ забирают))))) потом проснулась и мне сказали что это ж с четверга на тяпницу...ыыы
дайте денег на хирки( а то на тв не с чем идти)))

parva
18.06.2010, 16:04
а мне сегодня сон приснился, причем так красочно...там стронги у нас ГИ забирают))))) потом проснулась и мне сказали что это ж с четверга на тяпницу...ыыы
Ну когда-нибудь это обязательно случится, только сомневаюсь, что на этой неделе)))

nambrot
18.06.2010, 16:23
уныло как то

ast44
18.06.2010, 17:24
да че тв давайте о футболе поговорим )))

SCorp1
18.06.2010, 17:39
Если уже говорить о футболе, то Германия проиграла, но матч хороший был.
Тв у Мурков и Фатума когда?

LordSnake
18.06.2010, 17:51
да че тв давайте о футболе поговорим )))
Я болею за Кот Де Вуар :o Не, ну, а чо? Ждать победы от Аргентины (да, да, привет Руи) или от Испании, Бразилии... Бла, бла, бла... Это всегда оправданно. А тут видно, что ребята из года в год стараются и набирают опыт. И могут удивлять.
Завтра вот будет интересное ТВ. У кулачков, говорят, появилось руководство. Интересно бы на него глянуть) Хотя если я завтра уйду на OpenAir, то скорее всего не увижу :( (ну коль щас стало модно говорить про личную жизнь и я повыеживаюсь). В любом случае, с 6 катами не проканало совсем. Думаю, как минимум минут 40 побегаем, скорее всего уйдем в плюсе) Рановато пока для резких улучшений, у нас на это ой сколько времени ушло.

Alexand1
18.06.2010, 17:55
Хоть один человек вспомнил про реальный мир, и про виртуальность персов за которыми сидят небритые дядьки. Ну пиксели у Мур и Стронгс действительно сильные х_Х
тут вообщето тема обсуждения пикселей

Отвечайте за себя, плизик. В этом доме я нaхожусь еще со своего 70+ лвла. :)
только ты бросила сво дом в трудные времена и хотела вступить в Мурр а когда труденые времена прошли ты вернулась...

mag624
18.06.2010, 18:14

Когда ПВ начинает снится... Надо идти к врачу.. и Лечиться..

Я болею за Кот Де Вуар :o

Я тож) Ребята из столь мелкой страны, но тем не мение стараются хоть, что-то показать. Не то что наши..

ast44
18.06.2010, 18:16
давайте уж ставке по футблу в Опу пв

tAsh_87
18.06.2010, 18:39
Когда ПВ начинает снится... Надо идти к врачу.. и Лечиться..
..

Ммм..такое авторитетное мнение...обязательно воспользуюсь советом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/6.gif

кстати, а Мурики младшенькие завоюють на этой неделе терку? каковы шансы, что Вата отобьется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif

parva
18.06.2010, 18:42
только ты бросила сво дом в трудные времена и хотела вступить в Мурр а когда труденые времена прошли ты вернулась...
Знаешь, прежде чем что-то говорить, надо проверить инфу, иначе будешь выглядеть глупым.

Во-первых, я ушла не потому что "настали трудные времена" и т.д., там был определнный конфликт, на тот момент казавшийся мне очень серьезным и противречащим моим моральным принципам.

А во-вторых, заявка в Murr была показательной, дабы открыть некоторым, которые очень хотели меня видеть с черно-зеленым значком над головой, глаза, ибо до этого я общалась с ДВ и он ясно дал понять, что в Мурр я не попаду при всем желании. В общем-то я никогда туда особо не стремилась и он это знал.

Для меня нет понятия "где попе теплее", потому что ни у одного клана, в котором я прибывала, я не взяла ни копейки. Весь шмот, точка, скиллы и все, что у меня имеется, было добыто БЕЗ помощи какой-либо гильдии.

MollyMoon
18.06.2010, 18:45
Не ну я так не играю. Не лю футбол! Сижу седня, обедаю, а кругом фанаты кричат - ликуют, видно интересный матч был, хотя я не поняла кто кому забил, хотя мальчики в красных маечках вроде быстро бегали. Хочу на пляжик около океана, а там уже мона было б и в пляжные и даже спортивные игры поиграть. http://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/cute.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/cute.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/cute.gif

Ставочки для истории:
http://img11.imagehosting.gr/out.php/t1406056_2010-06-18-183245.jpg (http://imagehosting.gr/show.php/1406056_2010-06-18-183245.jpg.html) http://img11.imagehosting.gr/out.php/t1406057_2010-06-18-183312.jpg (http://imagehosting.gr/show.php/1406057_2010-06-18-183312.jpg.html)

Интересного что буит? Или зря + в кланскрипте ставила, и мну не возьмут опять? http://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/lipcurl.gif

Грацки Моби с очередным выигрышем на конкурсе!!! http://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gif

parva
18.06.2010, 18:50
Грацки Моби с очередным выигрышем на конкурсе!!! http://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/samurai/flowers.gif
Спасибо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif Вот жду следующего конкурса, а то надо бы шмот подточить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Kirill34
18.06.2010, 19:34
по болею сегодня за США) да я думаю пол России будет болеть сегодня за них)

я вот болею за Словению))если наши и проиграли то не каким-то лолам которые даже не вышли из группы а сильной команде)

dipresarik
18.06.2010, 21:25
я вот болею за Словению))если наши и проиграли то не каким-то лолам которые даже не вышли из группы а сильной команде)

В этом и суть что Словенцы (как мне кажется) выиграли не честно, заметь ибо сегодня они играли намного хуже чем с нашими (да и судья им давал карточки за который в игре с нами они даже и предупреждения не получали) как то странно это что наших кое как выиграли а Америкосам чуть не в садили со счётом 3-2

P.S. судья пи......( каждый подумал в меру своей испорчености)

и ещё... Терру у фатимы заберём)))

Agraton
18.06.2010, 22:06
Интересно бы на него глянуть) Хотя если я завтра уйду на OpenAir, то скорее всего не увижу :( (ну коль щас стало модно говорить про личную жизнь и я повыеживаюсь).

Я тебе потом видео-отчёт предоставлю, если сам не увидишь, у меня как раз все планы за час до ТВ заканчиваются)

stendarus
19.06.2010, 02:41
Fatum vs Murrk ну или наоборот... интересно кто же всё таки победит?))

Kirill34
19.06.2010, 02:45
Fatum vs Murrk ну или наоборот... интересно кто же всё таки победит?))

Murrk победит полюбому

forpoison
19.06.2010, 02:50
Murrk победит полюбому

отдел фантастики на втором этаже))

Kirill34
19.06.2010, 03:07
отдел фантастики на втором этаже))

ставочку в 2кк на победу Murrk не хочеш принять?)))

forpoison
19.06.2010, 03:16

Для того чтобы ставочку принять нужно хотябы понимать с кем будет заключён пари,судя по твоей подписи ни ника ни клана)мне что с тенью принимать пари?))

Kirill34
19.06.2010, 03:18
Для того чтобы ставочку принять нужно хотябы понимать с кем будет заключён пари,судя по твоей подписи ни ника ни клана)мне что с тенью принимать пари?))

если ставку примеш в лс ник напишу)

stendarus
19.06.2010, 08:21
Варламыч да это вроде наш Кирилл с мурят *_* А чо как мало 2кк то?

go3icmax
19.06.2010, 10:40

эта днестровская Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. http://strongs.ucoz.net/forum/7-1860-1
http://strongs.ucoz.net/forum/7-4127-1

nambrot
19.06.2010, 10:43
гозя ты можешь принтскрин выложить, а то регаться не охото

go3icmax
19.06.2010, 10:47
там ссылки на скрины, все копипастить вломно

nambrot
19.06.2010, 10:55
там ссылки на форум, тыкнулся - просит логин и пароль

go3icmax
19.06.2010, 10:59
ссылка на форум на тему днестра в которой куча скринов

nambrot
19.06.2010, 11:04
гозя, видно моего инта мне не хватает, но темка стара как мир

go3icmax
19.06.2010, 11:11
Сервер:Вега,Уровень:95+,Класс:Светлый Жрец off

я просто варламу ответил темой, чтобы он знал кто это

Agraton
19.06.2010, 11:40
гозя ты можешь принтскрин выложить, а то регаться не охото

+1 (10 чотких плюцов)

forpoison
19.06.2010, 13:45
если ставку примеш в лс ник напишу)

Ставка принимаетя)жду ник)

mag624
19.06.2010, 17:44
Ставка принимаетя)жду ник)

Мож чего путаю) но ник =Avalon=. и его знамнитая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
PS Авалоша я тебя как всегда люблю)

Kirill34
19.06.2010, 18:03
Мож чего путаю) но ник =Avalon=. и его знамнитая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
PS Авалоша я тебя как всегда люблю)

тебе тоже привет нуб)

DanTe9k
19.06.2010, 19:13
стринги весь день ддосят сайт мурров
докатились, мне было бы стыдно находиться в клане где в руководстве такие мудаки

пс: тв

ShuharRain
19.06.2010, 19:20
докатились, мне было бы стыдно находиться в клане где в руководстве такие мудаки

Все ради победы (с) Амстуличка :(

go3icmax
19.06.2010, 19:28

и чо ж ты в нем находишься?

LordSnake
19.06.2010, 19:38
Тупо подосрал =\ Стареешь.

david777david
19.06.2010, 20:04
murr чемммпион)))

tAsh_87
19.06.2010, 20:45
Ну вот) теперь мну убежден , что сны с четверга на тяпницу не сбываются) мой родной ГИ остался в наших владениях. Спасибо Стронгам за ТВ, сегодня явно было лучше;) и моей мамеза колу к виски:)
Уииии...Мы вин!
П.с. Степа толстый))))

dante-ua
19.06.2010, 20:50
Грац нас, надеюсь завтра тоже будет успех) опишите ход тв плизик, а то пока шашлыки жарятся делать нечего) на следующей неделе уже вернусь с моря и тоже поучаствую на тв)

Deboshirka
19.06.2010, 20:50
токачика ты так смешно кайтишь :DDD
Грац чо) Мне понравилось)

tAsh_87
19.06.2010, 20:54
токачика ты так смешно кайтишь :DDD
Грац чо) Мне понравилось)

Хм, ну так мое дело не хитрое: бафать, хилить и уводить вас нубасов от основной массы))) чтобы не мешали)) а вы как олени стадом летаете , летаете и пытаетесь мну слить :(
Лятююю спокоооишно, попивая виски у себя в квартале)))

forpoison
19.06.2010, 20:54

Спасибо за 2кк,и спасибо Муркам )было весело)30 минут тоже результат)
Грац Фатум с победой)

Deboshirka
19.06.2010, 20:55
трум, плиз, тока не споткнись, главное дойди, а то говорят на тв все скучнее и скучнее, я сам туда не попадаю - конкуренция млин

Хм, ну так мое дело не хитрое: бафать, хилить и уводить вас нубасов от основной массы))) чтобы не мешали)) а вы как олени стадом летаете , летаете и пытаетесь мну слить :(
Лятююю спокоооишно, попивая виски у себя в квартале)))

=/ тем не менее ты была попячена.

Kirill34
19.06.2010, 20:55
Спасибо за 2кк,и спасибо Муркам )было весело)30 минут тоже результат)
Грац Фатум с победой)

но на топ 3 (как написано у вас на сайте) вы не тянете согласись)

tAsh_87
19.06.2010, 21:01

Ты мне напоминаешь Вилейну:О будешь писать в мир о каждом фраге?:) слить под асистом приста без бафов в стане, да это геройство:О П.с. присту главное за**шать коооотика, а не себя( приходится жертвовать(

FIBER
19.06.2010, 21:06

Вам еще не надоело коверкать название клана?
З.Ы. Не дели шкуру не убитого медведя....

dante-ua
19.06.2010, 21:08
Грац нас, надеюсь завтра тоже будет успех) опишите ход тв плизик, а то пока шашлыки жарятся делать нечего) на следующей неделе уже вернусь с моря и тоже поучаствую на тв)

Deboshirka
19.06.2010, 21:09
Ты мне напоминаешь Вилейну:О будешь писать в мир о каждом фраге?:) слить под асистом приста без бафов в стане, да это геройство:О П.с. присту главное за**шать коооотика, а не себя( приходится жертвовать(

ну ты была бафанная же( и кайтила скок ты там летала до башен то)) ммм?))
да я герой.я горда собой.мвахах.
Драаам 11к с любовью если что.

LordSnake
19.06.2010, 21:10
А че?) Почему то мало кто пишет название нашего с двумя "р". Но это же ничего. Я надеюсь, вы теперь не загордитесь тем, что победили академию?)

tAsh_87
19.06.2010, 21:14

Хм, в Стронгах, извиняюсь, тупеют?:)
Ну давайте включим дет садик и будем считать скоко, кто, по кому ударил...уииии
Я даже на лог домага никогда не смотрю, герои)))
П.с. Дебош, детка, когда ты мне покажешь свое геройство без фена, как опытная друль, тогда мне будет о чем с тобой поговорить;) пока извини, ты просто хвост, прилипший, к моей летящей попке:-*
Ах да, кто-то писал "главное результат"..

LordSnake
19.06.2010, 21:18
Она опять опечалена проигрышем(
З.Ы. Но она классная xD

Deboshirka
19.06.2010, 21:18
Хм, в Стронгах, извиняюсь, тупеют?:)
Ну давайте включим дет садик и будем считать скоко, кто, по кому ударил...уииии
Я даже на лог домага никогда не смотрю, герои)))
П.с. Дебош, детка, когда ты мне покажешь свое геройство без фена, как опытная друль, тогда мне будет о чем с тобой поговорить;) пока извини, ты просто хвост, прилипший, к моей летящей попке:-*
Ах да, кто-то писал "главное результат"..

у вас "настоящие друли" убивают врагов без феней на тв и не достают их?(
какие вы классные(
я не хвост,я та которая убивает тебя,прости детка.

dante-ua
19.06.2010, 21:22
Дебоширка, ты падаван мастера Исуруги?)

Deboshirka
19.06.2010, 21:23

не(
а чо?(

Deboshirka
19.06.2010, 21:24
Она опять опечалена проигрышем(
З.Ы. Но она классная xD

нет я не опечалена)
я довольная между прочим))

LordSnake
19.06.2010, 21:26
нет я не опечалена)
я довольная между прочим))
Тогда чего ты пургу устроила? :spy:

tAsh_87
19.06.2010, 21:26
а с чего ты взяла что ты убивала меня? уж если на то пошло, последними ударами мну убивала Квалма и еще кто то..так что я бы на твоем месте понты спрятала в кеды, и особо не светилась...уиии

П.с. мм, больше не буду мерица писями с тобой, у нас слишком разные роли;) просто посмотрю, как забавно после каждого тв, ты пытаешься оправдаться, придумать левую мазу и хоть как то подняться...ну что ж...удачи

П.с. Ууууииии! Мну королевна ГИ;)

Deboshirka
19.06.2010, 21:28
а с чего ты взяла что ты убивала меня? уж если на то пошло, последними ударами мну убивала Квалма и еще кто то..так что я бы на твоем месте понты спрятала в кеды, и особо не светилась...уиии

П.с. мм, больше не буду мерица писями с тобой, у нас слишком разные роли;) просто посмотрю, как забавно после каждого тв, ты пытаешься оправдаться, придумать левую мазу и хоть как то подняться...ну что ж...удачи

П.с. Ууууииии! Мну королевна ГИ;)

я ничего не придумывала никаких маз и так далее.ты хоть где то нашла это в моих постах?нет?вот и сиди молчи.у меня нет ролей как у тебя,я никого не играю.печаль.
просто каждый раз интересно что же тут напишут и все,Лори.
Пы.Сы. Кеды не ношу,подруга

ivga
19.06.2010, 21:29
А че?) Почему то мало кто пишет название нашего с двумя "р". Но это же ничего. Я надеюсь, вы теперь не загордитесь тем, что победили академию?)

Неть, мы просто довооольны собой))

LordSnake
19.06.2010, 21:32
просто каждый раз интересно что же тут напишут и все,Лори.

Я скажу сейчас правду! Ты начала этот спор :o

Deboshirka
19.06.2010, 21:34
Я скажу сейчас правду! Ты начала этот спор :o

не любишь меня теперь?(

tAsh_87
19.06.2010, 21:35
Пы.Сы. Кеды не ношу,подруга

П.с. не удержалась...не люблю, когда уже с детства так много питюкают. спешл дебош :-* ПАААААААДРУГА))))))

LordSnake
19.06.2010, 21:40
не любишь меня теперь?(
Ну почему :D

П.с. не удержалась...не люблю, когда уже с детства так много питюкают. спешл дебош :-* ПАААААААДРУГА))))))
Это фейл(

Deboshirka
19.06.2010, 21:42

ну пару месяцев назадда оно такое((
я ж теперь выпускница,статус не позволяет кеды одевать (
Грац меня я официально получиль аттестат^^
печаль)
не не фейл,подрууугаа)

tAsh_87
19.06.2010, 21:48
ну пару месяцев назадда оно такое((
)

может это фэйл?:) хватит врать уже(((

цитата из В Контакте, ник не буду раскрывать:
"******** ******* » альбомы » Сходка 09.05.2010 » фотография"
че-то тремя месяцами не пахнетЭ, падругааааааааа)) в децтве не учили, что вракать не хорошо?(((

LordSnake
19.06.2010, 21:50
А вы в грязи драться будите? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/746606583.jpg (javascript://)

empti4ka
19.06.2010, 21:51
За меня^_^

Deboshirka
19.06.2010, 21:53
может это фэйл?:) хватит врать уже(((

цитата из В Контакте, ник не буду раскрывать: "******** ******* » альбомы » Сходка 09.05.2010 » фотография" че-то тремя месяцами не пахнетЭ, падругааааааааа)) в децтве не учили, что вракать не хорошо?(((

перечитай то что писала((9
пичааль да?(

GUAV
19.06.2010, 21:57
Грац Ватум чо! )) Топ 4 30 минут немог слить клан у которого вообще нет опыта серьёзного ТВ. Онлайн у нас был примерно одиноковый (как разведка сообщает) но разница в лвлах заметная. Так что низачет вам)

LordSnake
19.06.2010, 22:04
За меня^_^
За кеды :spy:

Deboshirka
19.06.2010, 22:12
Грац Ватум чо! )) Топ 4 30 минут немог слить клан у которого вообще нет опыта серьёзного ТВ. Онлайн у нас был примерно одиноковый (как разведка сообщает) но разница в лвлах заметная. Так что низачет вам)

да лан чо вы такие злые((
Грац Фатум)

go3icmax
19.06.2010, 22:37
ухаха

А вы в грязи драться будите? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/746606583.jpg (javascript://)

я думал в грязи дерутся тока сисястые

лол вы ж так в вентре орали что всех нагнете.
вопрос скока было фатумов на тв? муррков то знаю что фулл

stendarus
19.06.2010, 22:42
Ватумы :D Сколько химии и хирок на тв всрали? Ну и да гордитесь что победили академиков lol

Drams2000
19.06.2010, 22:45
зай ты попутала)))вот как надо нагибать))
http://s15.radikal.ru/i188/1006/ac/4746c1abb33e.jpg
ну там после Алекса вар Персикус 11к получил((

GUAV
19.06.2010, 22:48
лол вы ж так в вентре орали что всех нагнете.
Всезнающий ты наш, фулла небыло если что, так что лол тут только один ты:D

go3icmax
19.06.2010, 22:50
В этом и суть что Словенцы (как мне кажется) выиграли не честно, заметь ибо сегодня они играли намного хуже чем с нашими (да и судья им давал карточки за который в игре с нами они даже и предупреждения не получали) как то странно это что наших кое как выиграли а Америкосам чуть не в садили со счётом 3-2

P.S. судья пи......( каждый подумал в меру своей испорчености)

и ещё... Терру у фатимы заберём)))

Murrk победит полюбому

Ватумы :D Сколько химии и хирок на тв всрали? Ну и да гордитесь что победили академиков lol

:D:D:D:D:D

go3icmax
19.06.2010, 22:51
Всезнающий ты наш, фулла небыло если что, так что лол тут только один ты:D
я знаю что фулл был, ненад отмазываться пасаны)

nambrot
19.06.2010, 22:54

сфетка, объясни убогому, на......... ты мой пост к токачикеному приклеила, если ответ был токачике????
может старею уже

GUAV
19.06.2010, 22:54
идиота кусок ему говоришь одно, а он все равно типа знает. До фулла у нас мякго говоря 15+ человек нехватило + - 5 человек. Потому что многие кто хотел несмогли прийти. а у других небыло 100ч в клане

Enta_Penta
19.06.2010, 22:57
Токин домик отбит :congr:
по тв: дезорганизованная масса 100+, рашащая 8 катами - это ...
неужели и правда раньше грамотное руководство (хотя бы дефом) на тв было за Фуфукой

ps. нападать на чужие сайты нехорошо!

empti4ka
19.06.2010, 22:58
Так чо.Где борьба в грязи "сисястых"?:(

Deboshirka
19.06.2010, 22:59
зай ты попутала)))вот как надо нагибать))
http://s15.radikal.ru/i188/1006/ac/4746c1abb33e.jpg
ну там после Алекса вар Персикус 11к получил((

чо не любишь меня тоже теперь?((9
11к чодкие все равнооо((

empti4ka
19.06.2010, 22:59
:D
На веник тоже обещали напасть!1

Deboshirka
19.06.2010, 23:00
сфетка, объясни убогому, на......... ты мой пост к токачикеному приклеила, если ответ был токачике????
может старею уже

нитуда тыкнула просто ))

Drams2000
19.06.2010, 23:01
чо не любишь меня тоже теперь?((9
11к чодкие все равнооо((

хоть убей не верю=) хотя под драконами и могла

tAsh_87
19.06.2010, 23:01
Так чо.Где борьба в грязи "сисястых"?:(

я не бью детей((( лучше по ягеру у ДКашки;)

go3icmax
19.06.2010, 23:08
идиота кусок ему говоришь одно, а он все равно типа знает. До фулла у нас мякго говоря 15+ человек нехватило + - 5 человек. Потому что многие кто хотел несмогли прийти. а у других небыло 100ч в клане

твинк стендара?( нормально общаться не учили? я ж те обьяснил что я не по наслышке о онлайне знаю

Deboshirka
19.06.2010, 23:13
хоть убей не верю=) хотя под драконами и могла

ща ...вот оно не?

skvosh
19.06.2010, 23:15
Стронги редиски, дайте фана хоть завтра. Даёшь 3 час тв. и пох кто победит.

LordSnake
19.06.2010, 23:18
Делаем ставки, за сколько завтра мы победим? xD

stendarus
19.06.2010, 23:20
твинк стендара?( нормально общаться не учили? я ж те обьяснил что я не по наслышке о онлайне знаю

Чо нуп штоле?
А по поводу онлайна вроде 65-70чел было на тв у остальных не было 100ч,
меня вобще например в игру не пустило из за инета и лаги жуткие вобще были.

Deboshirka
19.06.2010, 23:26
Чо нуп штоле?
А по поводу онлайна вроде 65-70чел было на тв у остальных не было 100ч,
меня вобще например в игру не пустило из за инета и лаги жуткие вобще были.

дададада((
про точки внизу подписи правда :D

holyshit9
19.06.2010, 23:29
:spy: флудерасты ТВ ТВ

Drams2000
19.06.2010, 23:35
ща ...вот оно не?
мне понравилось название рисунка))

stendarus
19.06.2010, 23:40

дададада((
про точки внизу подписи правда :D

Ога. Я нубас еще тот)) хД

Deboshirka
19.06.2010, 23:47
мне понравилось название рисунка))

xDDDDD
да так мило не правда ли)

Irreconcilable
19.06.2010, 23:52
эх...Трумчег шел-шел отбирать ГИ и не дошел((

ТВ печально... Амст какаха, нас такими методами не победить)теория о мега тактике которая нас повергает,была опровергнута,без точки та меготактика ломанного гроша не стоит(

П.С Защитил диплом) можно повергать)

Deboshirka
19.06.2010, 23:57
эх...Трумчег шел-шел отбирать ГИ и не дошел((

ТВ печально... Амст какаха, нас такими методами не победить)теория о мега тактике которая нас повергает,была опровергнута,без точки та меготактика ломанного гроша не стоит(

П.С Защитил диплом) можно повергать)

грац чо))
символыыы ><

Archflame
19.06.2010, 23:58
Ну вот нормально отбили 8 кат и без +10\11 магов\кастетов.
Значит, фанимся дальше,
Дарли не повезло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ПыСы Спасибо за ТВ, соберитесь завтра чтоле!

Jekaaaa
20.06.2010, 00:05
все еще ждем выплаты от клана Тераон :(

westice
20.06.2010, 00:14

я был ёба

go3icmax
20.06.2010, 00:17

чо?

Дарли не повезло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

дважды чо?

Deboshirka
20.06.2010, 00:18
я был ёба

свиннкииииииииииии

empti4ka
20.06.2010, 00:19
дважды чо?

Ты не в курсе о терроре со стороны АРхимонда и паразитика на Дарли?:(

Archflame
20.06.2010, 00:29
я был ёба

Нупь, Имелись в виду я и Паразит!

go3icmax
20.06.2010, 00:42
Ты не в курсе о терроре со стороны АРхимонда и паразитика на Дарли?:(

:D:D:D
не в курсе(( а Гтери тож терроризируют?:D

empti4ka
20.06.2010, 00:53
:D:D:D
не в курсе(( а Гтери тож терроризируют?:D

Ты что Гтери не знаешь?)
Ни одной заявки мимо не прошел,общительный!

LordSnake
20.06.2010, 01:01
Да ему пол сервера должны! Он рекетир(

empti4ka
20.06.2010, 01:06
Наживается на чсниках,желающих вступить в Стронги/Мурры:(
ПЛохиш!

LordSnake
20.06.2010, 01:08
Ты чо! У него целый клан! Он как возьмет и будет всех убивать! Не надо его обижать(

empti4ka
20.06.2010, 01:08
У него клан вымогателей?
Орудуют на разных серверах!

forpoison
20.06.2010, 01:15
у

))нас было чел 45-48)))
нормальные люди отдыхают на природе а не играют в 20.00)

empti4ka
20.06.2010, 01:17
))нас было чел 45-48)))
нормальные люди отдыхают на природе а не играют в 20.00)

Ого.50 ненормальных людей!:(

go3icmax
20.06.2010, 01:21
Пойду в Терраон или Этернити.
Хочу Лук ГМа :D

empti4ka
20.06.2010, 01:23
В Терраоне сча трудные времена,да и там опасно.

forpoison
20.06.2010, 01:25
Ого.50 ненормальных людей!:(

Определённо,таким сщитаю себя уже))залетел на 30 мин потвшился и айде на улицу))там же 35+ температуры,девушки полуголые ходят,какой ПВ)

Archflame
20.06.2010, 01:27

Мы набор в клан пока не объявляли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

LordSnake
20.06.2010, 01:31
Определённо,таким сщитаю себя уже))залетел на 30 мин потвшился и айде на улицу))там же 35+ температуры,девушки полуголые ходят,какой ПВ)
Ща скажу, ток не обижайся. Если там девки полуголые, какого ты у компа сейчас торчишь?)

forpoison
20.06.2010, 01:37
Ща скажу, ток не обижайся. Если там девки полуголые, какого ты у компа сейчас торчишь?)

дурында уже час ночи а с утра на работу)улавливаешь?)

LordSnake
20.06.2010, 01:47
И что?) Эти час-полтора что ты на форуме, можно бы было куда приятней провести.

Ubernub
20.06.2010, 04:48
по тв: дезорганизованная масса 100+, рашащая 8 катами - это ...
неужели и правда раньше грамотное руководство (хотя бы дефом) на тв было за Фуфукой

Нет, не правда, если не заметил проигрывать Стронги начали еще при Фуфуке.
Да и к дефу Фуфука отношения почти не имел. Вы ж читаете списки, посмотри архив ))).

Ага, а еще мы ваши телефоны прослушиваем и для Муров завтра цены в магазинах на пиво поднимем.
Чтоб значит отомстить.
Страшно?)

Agraton
20.06.2010, 07:14
Нет, не правда, если не заметил проигрывать Стронги начали еще при Фуфуке.
Да и к дефу Фуфука отношения почти не имел. Вы ж читаете списки, посмотри архив ))).

Ага, а еще мы ваши телефоны прослушиваем и для Муров завтра цены в магазинах на пиво поднимем.
Чтоб значит отомстить.
Страшно?)

Для Муров можете поднимать хоть на всё сразу цены, мы то тут при чём?
З.Ы. ТВ - тухляк, как всегда. Когда были трёхчасовые бадания и то интереснее было.:(

ruisenor
20.06.2010, 12:40
Ну, за все время еженедельных ТВ с вами именно "трехчасовых баданий" было крайне мало, и десятка не наберется, а вот интересные ТВ случались и, надеюсь, еще случатся. Нам тоже было не очень весело почти весь год, когда т.н. "тухляк" изображали вы. Сейчас составы у нас чуть-чуть (ну совсем, аха) не равны, и не только в смысле точки. В общем, то, что события скорее всего будут развиваться именно подобным образом многим (но все же, к сожалению, меньшинству - что еще раз говорит о склонности людей переоценивать свои силы и возможности и недооценивать противника) было ясно уже сразу после захвата карты - о чем и ломались долгое время копья.
Теперь и нам, и вам осталось только ждать того момента, когда существенно "обновленный" состав Стронгс (в т.ч. офицерский и состав ПЛ на ТВ) научится сражаться с вами на равных, тогда и будут интересные ТВ.

pushner
20.06.2010, 13:01

Ептя отакЕ Тераон ?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

по поводу ТВ раскажите чо там и как а то я в запоях последнее время )))

TrummerS
20.06.2010, 16:56
то то я смотрю ты у меня ворота никак пролететь не могла :( Теперь то увидела кто на Тв тебя убевает? Никстил,чтобы убить меня с аое,надо пушку как у эготранса,которую я скоро отберу,еще раз поставит на меня свои дождик :$

IcTime
20.06.2010, 17:25
Никстил,чтобы убить меня с аое,надо пушку как у эготранса,которую я скоро отберу,еще раз поставит на меня свои дождик :$

Ога ,учту )

Agraton
20.06.2010, 17:32
Ну, за все время еженедельных ТВ с вами именно "трехчасовых баданий" было крайне мало, и десятка не наберется, а вот интересные ТВ случались и, надеюсь, еще случатся. Нам тоже было не очень весело почти весь год, когда т.н. "тухляк" изображали вы. Сейчас составы у нас чуть-чуть (ну совсем, аха) не равны, и не только в смысле точки. В общем, то, что события скорее всего будут развиваться именно подобным образом многим (но все же, к сожалению, меньшинству - что еще раз говорит о склонности людей переоценивать свои силы и возможности и недооценивать противника) было ясно уже сразу после захвата карты - о чем и ломались долгое время копья.
Теперь и нам, и вам осталось только ждать того момента, когда существенно "обновленный" состав Стронгс (в т.ч. офицерский и состав ПЛ на ТВ) научится сражаться с вами на равных, тогда и будут интересные ТВ.

Да я не говорил, что тухляк только с вашей стороны. Интересные тв бывают в основном при равенстве сил, тогда и напряжение, и всё, что душе угодно, редкое явление, к сожалению.
Теперь мы ждём вас так же, как вы, до этого, ждали нас =)

Ога ,учту )

Корми мультикассу!!!

tAsh_87
20.06.2010, 17:38
то то я смотрю ты у меня ворота никак пролететь не могла :( Теперь то увидела кто на Тв тебя убевает?

Ха-ха, блин опять я лохонулась, не люблю делать скринов домага, вчера ради прикола сидела и в вт читала ваш домаг по мне))) Слуушааай, нефпечатлило, для моих 10к хп, это неайсово)))
Трумми, не будь как маленькая дефочка Света, мне письками с тобой не мерица) не ты, не она не слили мну ни разу за тв. Это делали абсалютно др люди, а под асистом в 4-5 человек+фены, нуу...не мудрено, я на тв как бэ даже не пробую отбиваться, если ты не заметил:/
П.с. Летайте дальше за мну с Дебошем, и скриньте домаг по моей персоне, мне даже не жалко
П.с. Сегодня я буду в Розовом;) чтобы ярче выделяться для вас
П.с. Я стояла возле вашего кристала и хилила танка...ну да...не пускал)) герой)))

go3icmax
20.06.2010, 17:46
муррки не пмсте по поводу банав, эта правда не я вас баню, нинада все на меня спихать(((999

TrummerS
20.06.2010, 17:54
Ха-ха, блин опять я лохонулась, не люблю делать скринов домага, вчера ради прикола сидела и в вт читала ваш домаг по мне))) Слуушааай, нефпечатлило, для моих 10к хп, это неайсово)))
Трумми, не будь как маленькая дефочка Света, мне письками с тобой не мерица) не ты, не она не слили мну ни разу за тв. Это делали абсалютно др люди, а под асистом в 4-5 человек+фены, нуу...не мудрено, я на тв как бэ даже не пробую отбиваться, если ты не заметил:/
П.с. Летайте дальше за мну с Дебошем, и скриньте домаг по моей персоне, мне даже не жалко
П.с. Я стояла возле вашего кристала и хилила танка...ну да...не пускал)) герой)))

ога ога,светка хоть не так нагло врет как ты,10 фениксов и все такое.да,кстати где ты там 10к хп то нарыла с 8 камнями на деф и точкой меньше чем у меня?

tAsh_87
20.06.2010, 18:00
ога ога,светка хоть не так нагло врет как ты,10 фениксов и все такое.

что-то я не наблюдаю, где про 10 фенов пишу..какие у вас там фены, почти все нормальные фены от вас ушли ,к сожалению, остались так,. выскочки;)
пока во лжи была замечена только Сфетка(( черт.. все отстань, у мну нету желания тусо стрелкофлудить(

.да,кстати где ты там 10к хп то нарыла с 8 камнями на деф и точкой меньше чем у меня?

Праааааасти друуггг((( соврала(((( ну как бэ скоро круг завершу будет больше, хотя так ме уже тоже нраица;)

tAsh_87
20.06.2010, 18:35
давай еще пару кружков, скоро олимпиада, нада готовится, а то вы ваще зафейлились на прошлой

ниееет, я же не фанатик, и реала не вкладываю. так что все своими скромными усилиями, стоя на обрыве прям так вот и собираю)

ruser92
20.06.2010, 18:36
ну во первых как смотреть ТВ? Скока не крутился у мастеров телепорта, а тв не увидел О_О

Nysali
20.06.2010, 18:37
Ты забыл про антенну(

ruser92
20.06.2010, 18:40
Ты забыл про антенну(

Чё за антена? О_О

stendarus
20.06.2010, 18:52
муррки не пмсте по поводу банав, эта правда не я вас баню, нинада все на меня спихать(((999

Шпиён!!!расрас

Deboshirka
20.06.2010, 18:52

заюнечка ,разочарую тебя,гоняются за тобой не потому что ты такая классная королева ги,а потому что ты прист который хилит,и все еще на разучилась этому ,стоя в ги.
Никто не скринит лог дамага по тебе,потому что ты настолько унылая,что это в привычку выдавать по тебе криты.Печаль,видимо да?
Эта маленькая девочка Света гораздо умнее тебя,тебесть еще чему у меня,классной,поучиться ;)
Ждем-с Тв,дамы и господа.

empti4ka
20.06.2010, 18:54
Лучше бы не пальцы гнули,а на ТВ выходили:(
Толку от того что Трум и Дебоширка ЗВЕРСКИ ПОРВАЛИ Токачику НА КУСОЧКИ!7171717

Deboshirka
20.06.2010, 18:56
мы выйдем сеня Сашуля :(
самоудовлетворение от этого *______*

empti4ka
20.06.2010, 18:59
О,вот теперь как получают его.Надо Трaву огорчить :D

go3icmax
20.06.2010, 19:00
О,вот теперь как получают его.Надо Трaву огорчить :D

а трава как? а то фотки в туалете демотивируют =_+

Deboshirka
20.06.2010, 19:03
трава порежет вены наверн от печали, что она не знала о том как получают удовлетворение стронги :(

daive41
20.06.2010, 19:04
Эта маленькая девочка Света гораздо умнее тебя,тебесть еще чему у меня,классной,поучиться ;)

http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/laugh.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/cry.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/laugh.gif

Deboshirka
20.06.2010, 19:09
http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/laugh.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/cry.gifhttp://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/laugh.gif

друк тебе плохо ?((

daive41
20.06.2010, 19:11
друк тебе плохо ?((

очень(
х)

Deboshirka
20.06.2010, 19:13
очень(
х)

поплачь.(((9

LordSnake
20.06.2010, 19:13
трава порежет вены наверн от печали, что она не знала о том как получают удовлетворение стронги :(
Ну вы просто тру ****оты xD

Deboshirka
20.06.2010, 19:14
Ну вы просто тру ****оты xD

нет((9
мя няшки, я же няшка?((

ArtObstrel
20.06.2010, 19:15
нет((9
мя няшки, же няшка?((

:spy:
ниче не понял

Deboshirka
20.06.2010, 19:18
:spy:
ниче не понял

с ноута сижу по кнопкам не попадаю чота

tAsh_87
20.06.2010, 19:59
уберите клоуна с нивала(( утомляешь Свет...без фанатизма как -нить

Deboshirka
20.06.2010, 20:56
уберите клоуна с нивала(( утомляешь Свет...без фанатизма как -нить

тебе скажу только то,чтоб ты пошла туда куда тебя чаще всего посылают)
Пасипки за тв,друзья,это было достойно)

ruisenor
20.06.2010, 20:58
Неплохо) Грац Мурр Вот сегодня было хорошее ТВ - посмотрим, что будет дальше.

Вендетту нет никакого желания поздравлять, победа ими абсолютно незаслуженная (ну и пиррова, видимо) так что грац Мурр еще раз, Ви должна быть благодарна.

Ubernub
20.06.2010, 21:07
А чо Муры то ничего не пишут ?)
Или обсуждают ?)

DJMOT
20.06.2010, 21:08
Грац нас с терой, так держать !!!
Грац Murr, так держать!!!

LordSnake
20.06.2010, 21:10
Или обсуждают ?)
А чо писать?) Вы в пролете, все очевидно :D

tAsh_87
20.06.2010, 21:11
Ммммм, фкусна. Спасибо Стронгам за ТВ, было уухх) Наконец-то, достойная ТиВэшка
Грац Вендетту со своим куском карты:)
П.с. Дебош, поквакала и в тинку...прыг-прыг

Или обсуждают ?)
релаксуют)))

cherokee017
20.06.2010, 21:12
ололо..грац Vendetta с победой..хм не ожидал что теру захватим..тв уг было стронги испугались..почти с респа не выходили=(.токо 1 уг прист слипил котоводов...вот так=)

Deboshirka
20.06.2010, 21:12
Ммммм, фкусна. Спасибо Стронгам за ТВ, было уухх) Наконец-то, достойная ТиВэшка
Грац Вендетту со своим куском карты:)
П.с. Дебош, поквакала и в тинку...прыг-прыг

тебе плохо?у тебя хронический кретинизм.Нет желания препираться с тобой,я думаю я тебе уже не раз говорила кто ты и что из себя представляешь,тобишь ничего =)

empti4ka
20.06.2010, 21:13
Меня Гозик опять убивал:(

LordSnake
20.06.2010, 21:14
Меня не смог, фууу!

empti4ka
20.06.2010, 21:19
МЕня под ассистом и в лагах!111са спины причем!

tAsh_87
20.06.2010, 21:22
тебе плохо?у тебя хронический кретинизм.Нет желания препираться с тобой,я думаю я тебе уже не раз говорила кто ты и что из себя представляешь,тобишь ничего =)

Тебе не кажется , что ты в каждом посте пытаешься меня оскарбить, и возвысить свой маненький мозжеЧОК:( Детка, перестань обращаться ко мне, твои детские огрызки меня только улыбают)))
Вопрос: Хорошо ли возвышать себя за счет унижения других?(
Иди читай Хрестоматию на лето))))

П.с видаааали как карта красиво раскрашивается, клевые цвета

ruisenor
20.06.2010, 21:31
Особенно у Вендетты, желтенький такой...

cherokee017
20.06.2010, 21:36
Особенно у Вендетты, желтенький такой...

цвет неважен главное что теру взяли

empti4ka
20.06.2010, 21:39
Да.Грац пасанов с террой.
Каким макаром отжали то?:(

Deboshirka
20.06.2010, 21:42
Тебе не кажется , что ты в каждом посте пытаешься меня оскарбить, и возвысить свой маненький мозжеЧОК:( Детка, перестань обращаться ко мне, твои детские огрызки меня только улыбают)))
Вопрос: Хорошо ли возвышать себя за счет унижения других?(
Иди читай Хрестоматию на лето))))

П.с видаааали как карта красиво раскрашивается, клевые цвета
ты такая тупая чота(
хорошо что я дарю людям счастье и улыбку ^^
я все что надо было я уже прочитала,а тебе наверно надо читать правила этикета.
Вендетта,на недельку наслаждаетесь террой же толька :(

tAsh_87
20.06.2010, 21:47
ты такая тупая чота(
хорошо что я дарю людям счастье и улыбку ^^
я все что надо было я уже прочитала,а тебе наверно надо читать правила этикета.
Вендетта,на недельку наслаждаетесь террой же толька :(

Да, девочка, хорошо же тебе, что ты сидишь за монитором...но смотри..иногда за слова приходится отвечать, мир тесен

Deboshirka
20.06.2010, 21:48
Да, девочка, хорошо же тебе, что ты сидишь за монитором...но смотри..иногда за слова приходится отвечать, мир тесен
ктота не бьет детей ж ;)
я тебе в лицо могу это все сказать,уж прости я не из таких как ты)

chertik133
20.06.2010, 21:50
Светка!яйца вырву,хорош сраться,давайте о тв.прям заинтриговало))

Enta_Penta
20.06.2010, 21:53
Да.Грац пасанов с террой.
Каким макаром отжали то?:(

да силачи ломанулись за деньгами, предпочтя убиться об Вендетту.
Вендетта свой шанс нагнуть Стронгов не упустила. Вот и на их улице праздник ;)

ps. а может это воплощен план, по которому они хотели привязать Мурр,Триаду и Вендетту и наконец выдать терры нейтралам?

Agraton
20.06.2010, 21:58
Меня Гозик опять убивал:(

Меня не смог, фууу!

И меня не смог, фууу!

Спасибо Стронгам за ТВ, было напряжённо, кое-кто у нас слишком расслабился. В целом, мне понравилось. Ждём следующей недели.

Руи даже не постреляла по мне(

ps. а может это воплощен план, по которому они хотели привязать Мурр,Триаду и Вендетту и наконец выдать терры нейтралам?

После сегодняшнего ТВ "выдать терры нейтралам" как-то не логично звучит, сомневаюсь я в твоём пост скриптуме.

Nysali
20.06.2010, 22:00
как вариант на след неделе Ставка пройдёт Триада на Вендетту, что даст первым выход на ГМ

perfecte
20.06.2010, 22:01
Неплохо) Грац Мурр Вот сегодня было хорошее ТВ - посмотрим, что будет дальше.

Вендетту нет никакого желания поздравлять, победа ими абсолютно незаслуженная (ну и пиррова, видимо) так что грац Мурр еще раз, Ви должна быть благодарна.
интересно- а чем это она незаслуженна? пришли на тв- кого увидели - того и победили))как фатум у кристалла бамбук не курили , а бились своими силами до конца- даже когда вас повалило , узнав что мы крис добиваем,и что ваши 4 каты убежали от нас в самом начале -это нам привидилось?так не отправляйте нубиков на тв )) когда вы приходите полным рашем точеные данаты с полным арсеналом аптеки на 20 человек клана- мы же не кричим, что это несправедливо? расчитывайте умнее силы и никогда не нада недооценивать врага !!

LordSnake
20.06.2010, 22:12
Это что значит? Типа на следующей неделе наши друзья пойдут не на нас, а на Вендетту? ОФИГЕЛИ ЧОЛЕ?!

Andou
20.06.2010, 22:13
как вариант на след неделе Ставка пройдёт Триада на Вендетту, что даст первым выход на ГМ
Выход на ГМ и так есть. На следующей неделе Триада - на ГМ; Стронги - на ГИ; Мурры - 22я, 27я или 16я, для выхода к ГД; Вендета - 22, 15 или 9.

forpoison
20.06.2010, 22:15
как фатум у кристалла бамбук не курили , !!

бамбук кирил Твой дет когда с твоей бабушкой знакомился.......
А Вы поставили бы на Фатум и глянули сколько вас хватит,этот бамбук точно тебе кое куда засунул бы так что на спине бананы бы выросли.......

Mobbas
20.06.2010, 22:17
Выход на ГМ и так есть. На следующей неделе Триада - на ГМ; Стронги - на ГИ; Мурры - 22я, 27я или 16я, для выхода к ГД; Вендета - 22, 15 или 9.

Чтобы нам выйти на ГМ нам нужна 2-я територия.
На следующей неделе события должны быть интереснее чем обычно. Да и ТВ между топ 1 и топ 2 как мне кажется потихоньку приобретают интригу :)

Deboshirka
20.06.2010, 22:30
Чтобы нам выйти на ГМ нам нужна 2-я територия.
На следующей неделе события должны быть интереснее чем обычно. Да и ТВ между топ 1 и топ 2 как мне кажется потихоньку приобретают интригу :)

о привет друк

go3icmax
20.06.2010, 22:34
И меня не смог, фууу!

Ваще ***(((((((999 пойду чара удалю(((9

parva
20.06.2010, 22:34
Да и ТВ между топ 1 и топ 2 как мне кажется потихоньку приобретают интригу :)
Вот это единственно верная фраза из всей темы)

Agraton
20.06.2010, 22:39
Чуть не забыл, срач Дебоширки и Токи доставляет, пишите есчо.

Ещё раз спасибо за ТВ, и Лорик нуп!

LordSnake
20.06.2010, 22:41
ФАК Ю СПИЛБЕРГ! Гозик нуб!

ruisenor
20.06.2010, 22:42
Спасибо Стронгам за ТВ, было напряжённо, кое-кто у нас слишком расслабился. В целом, мне понравилось. Ждём следующей недели.

Руи даже не постреляла по мне(

После сегодняшнего ТВ "выдать терры нейтралам" как-то не логично звучит, сомневаюсь я в твоём пост скриптуме.

Расслабляться тут нельзя ни на неделю, мы и вы тому пример.
Ну у меня нет задачи по тебе стрелять, будет на тебя асист - буду стрелять. В соло я с пухой+6 ни о чем, так, по-оаешить для допдамага и бафы рэндомно поснимать)

Ну а Миланчику скажу так - вот вернем назад вероломно захваченные вами терры, тогда и о передаче их нейтралам можно подумать. Я по-крайней мере буду на этом настаивать, как настаивала (правда безуспешно) и в первый раз.

интересно- а чем это она незаслуженна? пришли на тв- кого увидели - того и победили))как фатум у кристалла бамбук не курили , а бились своими силами до конца- даже когда вас повалило , узнав что мы крис добиваем,и что ваши 4 каты убежали от нас в самом начале -это нам привидилось?так не отправляйте нубиков на тв )) когда вы приходите полным рашем точеные данаты с полным арсеналом аптеки на 20 человек клана- мы же не кричим, что это несправедливо? расчитывайте умнее силы и никогда не нада недооценивать врага !!

Эм...я не говорила, что несправедливо или нечестно, я сказала - незаслуженно. в чем там ваша заслуга, в том, что пришли? Взяли только благодаря Муррам и тому, что на сей раз наши офицеры справедливо расценили, что выходить на ТВ с Муррами и достойно биться с ними для нас первоочередная и важнейшая задача.
Поэтому и 10% у них на кри сегодня, поэтому и на вас "повалила" ровно одна патя и то после того как вы снесли нам больше 50%. Кстати, большинство "точеных донатов" уже не в Стронгах, мы тут на днях почти две фулки из основного ТВ и ПВП состава потеряли, если ты не в курсе.

go3icmax
20.06.2010, 22:44
фак ю!
и ваще я топовый чоткий вар (с) алишерап
я класная да (с) Дебоширка

Deboshirka
20.06.2010, 22:45
фак ю!
и ваще я топовый чоткий вар (с) алишерап
я класная да (с) Дебоширка

слыш нуп)ник прально пиши!11111111111

DJBorn
20.06.2010, 22:46

ага))убились))спасиб за тв..релакс прям. А вендетта ...да пусть берет. Фана у них не было и не будет. Выйди мы на вендету к Вам бы не поспели)а тв все таки зачетное.

Agraton
20.06.2010, 22:46
Расслабляться тут нельзя ни на неделю, мы и вы тому пример.
Ну у меня нет задачи по тебе стрелять, будет на тебя асист - буду стрелять. В соло я с пухой+6 ни о чем, так, по-оаешить для допдамага и бафы рэндомно поснимать)

Ладно, в следующий раз ручкой в ПМ помашу, и может даже баффы сниму, если доведётся)

НЕТ! Нуб, это ты. А Гозик перса удаляет!

LordSnake
20.06.2010, 22:51
Ну и правильно! Два года играет луком и думает что он воин! Поэтому и нуб!

ruisenor
20.06.2010, 22:52
Лори, ты тоже воин, вон у тя подпись под ником)

LordSnake
20.06.2010, 22:55
Ты то же http://smailik.3dn.ru/_ph/16/1/262830068.jpg (javascript://) А он стражник. Борн вообще бродяга. А крузера все равно нуб, да же в подписи ^^

go3icmax
20.06.2010, 22:56
Ну и правильно! Два года играет луком и думает что он воин! Поэтому и нуб!

я просто цитировал их.
у меня должно получится чота типа - я класный чоткий топовый неубиваемый гнущий 1 на 1 токачику декор фениксом ... блин а кто я по профе?

LordSnake
20.06.2010, 22:57
Если стражник, значит типа танк, не? В кате не бегал?