PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18-20 Июня

Страницы : 1 [2]

OloloWR
20.06.2010, 19:26
Ага пичалька ,забыли еще добавить "4о"
Ничего страшного ,сегодня вы завтра мы . Не надо печалиться. Поздравляю вас и спасибо за фан

VPrudence
20.06.2010, 19:27
сколько готовились? я вообще о рб узнала вчера почти в конце, только потому что зашла в игру. на сайте судей была меготру ссылка, которая выкидывала в общее меню форума. радует, что вар кланы о рейде узнают раньше чем мемберы.

GreyBro
20.06.2010, 19:49
за то вы как всегда наверно были одни))) :)

Где я это говорил? Фениксам отдельное спасибо)) Они молодцы, то, что было сегодня - выше всяких похвал.

И не надо говорить, что неготовились (: то, что некоторые мемберы узнали уже в процессе замеса о нем, говорит лишь о высокой организации самих мемберов, а рейд был задуман давно ~_~

Лан, друзей похвалил, врагов пожурил, можно и о гвг поговорить (:
У нас видимо ничего интересного, по слухам противник на гвг и не выйдет. Интересно что будет у академки, надеюсь не подведут.

GoodFray
20.06.2010, 20:05
Ой.. Меморис, опять болты поклали на инсолент и не вышли на гвг о_О, от злости не лопните зайки. чмаф.

GreyBro
20.06.2010, 20:08
Да какая злость) +терра, +время на свои дела. Настроение после рб у всех наших приподнятое. А читать ваши отмазы в мир было просто напросто весело. Все хорошо, чмоки чмоки :D

daggah
20.06.2010, 20:14
Мымрики играют в "это" ради фарми :( скука

VPrudence
то, что некоторые мемберы узнали уже в процессе замеса о нем, говорит лишь о высокой организации самих мемберов, а рейд был задуман давно .

читать учись

sauce_kgd_
А было весело, кто бы чего не говорил. Но вытянули вы абсолютно все соки из клана. Уж если Email на замесе появляется…

GreyBro
20.06.2010, 20:17
Он и в игре появляется, а если идет сбор на замес, то почему бы и не прийти О.о насильно никто никого не тащил) и таких уж масштабных сборов не было

sauce_kgd_
20.06.2010, 20:24
Возможно, потому что его на других замесах не было никогда? А тут появился. Необычно, чего уж там.

P.S. Расскажите мне про систему приема в клан людей, которым отказано и в основе и в академии. Почему они все равно находятся в клане?

А то вот тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3161558&postcount=1593 комментировать отказались. Хотя это тема гильдии, как-никак.

Audiotea
20.06.2010, 20:27
Бгг, sXe, такого от вас точно не ожидалось.. Могли бы и пофаниться с нами :( Фу такими быть.

GreyBro
20.06.2010, 20:32
Хз, по системе не ко мне, я не офицер) прокомментировать могу так - было отказано - не приняли. После провели беседу в ВТ насколько я знаю, где узнали всю подноготную и выяснили все вопросы и недомолвки. После чего было принято офицерами решение о приеме в клан.

Не понимаю только, почему вас так волнует прием в клан? Собираетесь вступить? Кого хотим и как хотим - так и принимаем, ваше мнение о приеме думаю никого не интересует и в принципе комментировать это вам никто не обязан) Я даже думаю вам будет лучше, если у нас будут какие-то проблемы в этом или мы будем принимать не того, кого лучше. Иль мб вы хотите помочь нам с приемом?

Возможно, потому что его на других замесах не было никогда? А тут появился. Необычно, чего уж там.

А вы бываете на всех замесах? О_о

sauce_kgd_
20.06.2010, 20:45
Интерес простой: узнать, почему ваши мемберы легко и просто говорят, как мы гонимся за хай-лвл персонажами, но при этом в клан берут тех, про кого мастер говорит в стиле: «он дебил». И, черт возьми, говорит правду!

А про вступление в ваш клан: надеюсь, что я удалю клиент игры раньше, чем такая идиотская мысль меня посетит. Находиться в клане с людьми, которые:
— «ушли на новый сервер»;
— ушли из старого клана еще неделю назад, а теперь поливают его грязью из безопасной зоны;
— неадекватство которых проверил лично мастер;
— «не могут бить друзей»;
— еще много пунктов.
мне банально не желается.

Жаль, что интересным людям из Insolent приходится быть рядом с такими.

GreyBro
20.06.2010, 20:46
Жаль, что после поражений враги не могут ничего кроме как искать ошибки противника (: видимо вам доставляет удовольствие показывать, какие другие дураки. Особенно когда после заявлений "мы не пойдем на гвг, а мы пойдем бухать на свадьбе" идут крики в мир чат от тех же людей - "соберу пати в магистр"...

VPrudence
20.06.2010, 20:52
у вас или белое или черное. интересно по каким критериям выясняете поражение/не поражение на таких вот замесах? цель - фан, помешать бить босов и еще что там. не было же сказано - не выпускать инсолент из писа, отпинать боса самим и сделать это все за 10 секунд или сдохните

GreyBro
20.06.2010, 20:57
у вас или белое или черное. интересно по каким критериям выясняете поражение/не поражение на таких вот замесах? цель - фан, помешать бить босов и еще что там. не было же сказано - не выпускать инсолент из писа, отпинать боса самим и сделать это все за 10 секунд или сдохните

Эт вас кидает в крайность Т_Т я поблагодарил вас за фан и по общим впечатлениям, сравнивая тот ваш рейд на нас с этим сделал вывод, что этот рейд у вас не удался. Кто там кого нагнул или не нагнул меня вообще не интересует.

Tropos777
20.06.2010, 20:59
Ток Вам очень помог Фениксъ которого вы даже не заметили и все замесы орали, *Да вы ЧО вас восемь кланов , а нас одна Изолента!111111* и тут бы постыдились бы хоть оО
Интересно кто это феникс вообще за клан держит? Давно помоему филиал/откатники инсолента.

Valter1111
20.06.2010, 21:07
Ну по ощущения Фениксов было человек 15-20...из верхушки не видел только Трио и Сектора. В общем наверно таким же составом они на ГвГ ходят. А так рейд запомнился дикими лагами, Бичей который в очередной раз покричал какой он мегатрУ (при этом сам любит поговорить на ПвП турнире какая у него слабая точка в сравнении с другими, но сам сливая людей с точкой +3-4 писал что он бы на их месте удалил чара...как теперь стало модно говорить у определенной части изоленты "пи4ально").
А так спасибо за фан, было весело.

VPrudence
20.06.2010, 21:17
после поражений враги

вы хотя бы запоминайте что пишете

stasysilence
20.06.2010, 22:10
Спасибо Амальгаме за фан. Было весело, продержались мы гораздо дольше чем было =))) Учтем и исправим свои ошибки. http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif

Saturn112
20.06.2010, 22:31
Огромнейшее спасибо Амальгаме за гвг,это было просто нечто.)Весело,интересно..Хороводы вокруг меня мертвого,это вообще тру.) Упасть к вам на респ от нефиг делать,это было весело..^__^
В-общем спасибо и грац вас...^__^
Ну а мы будем работать над ошибками и учиться дальше..^__^
Ах да,и передайте привет Tici...Не нупаська я..И не к её я ногам падал..>__<

GoodFray
20.06.2010, 22:33
Мигерыч, проблема знаешь в чем? а в том, что люди(вы) считаете, что все вокруг, должны чего то кому до доаказать, какую то там честь отстоять, чето кому то показать,и только тогда, ты станешь мегопапомеготру, чисто психологически потому что вы че то там кому то показываете и доказываете о_О. А вот у других, отношение к выше написанному знаешь какое? Срать хотели, мы никому ничего не должны, и точка. Вот когда поймете, может и ваши сопли в мир после всего, от продажных персов типо Devi(да да я с ним лично знаком и знаю чтои м играет криворуких баклоназавр который ток научился беглым стрелять. не он, пусть может и не продали а отдали) и ряд других игроков. Ермолаи всякие которые давеча были в противоборствующем клане, а теперь гАвнят тех с кем были, да и многие другие. Просто тупо, вас не кто не воспринимает, не т очт окак игровую еденицу, там топ1!!!!111 а как людей даже зачастую. Слава богу мне то пофигу на всё в принципе, я тут играю, и когда поговорить не с кем флужу на любые темы оО а вот у остальных - клиника может или фз что.

Фокус Фаер молодцы. Но Амальгама еще более молодцовее.

stasysilence
20.06.2010, 22:35
Фокус Фаер молодцы. Но Амальгама еще более молодцовее.
Мы будем старатцо и учитцо =)))
Грац с заслуженной победой.

GoodFray
20.06.2010, 22:37
Интересно кто это феникс вообще за клан держит? Давно помоему филиал/откатники инсолента.

Да ладно тебе. Им на чужие мнения может и пофигу, но вот на свое. и союзников, я бы на их месте задумался.. А то на любом замесе, мимо пролетающего из вар клана увидят, и начинают орать, да вас тут издец сколько! да вы по одному да я вас по одному!1111 а то ишь!!!1 8 кланов собрали на меня!!1 зато когда стоит толпа союза, их можно и елкой прибить всех, да и вообще забыть про них. Хотя Фениксъ на замесе, реально ощутимую пользу приносят. Даже мне кажется если весь фирс против феникса выпустить, фениксы их загнут оО

Мы будем старатцо и учитцо =)))
Грац с заслуженной победой.

Спросите и Хелги, моневр когда ее облепило 20 человек на полетах, петах, с декорами, ей зрение не усугубил?))

stasysilence
20.06.2010, 22:39
Спросите и Хелги, моневр когда ее облепило 20 человек на полетах, петах, с декорами, ей зрение не усугубил?))

В смысле? http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
Или я во что-то не посвящена >_<
.......
Ладно, я спать, надеюсь на повтор гвг через неделю =))

shade0mhn
20.06.2010, 22:45
всё таки как многие и думали самое интересное гвг было у амальгамы хД грац их О_о

CreatorDom
20.06.2010, 23:06
всё таки как многие и думали самое интересное гвг было у амальгамы хД грац их О_о

Только больно долго оно шло.

Vermouth89
20.06.2010, 23:10
спасибо фокусам за фан...было весело....но маг катовод это уже слишком))))...ну и бигфут конечно тру....даже под ассистом долго держался

imprecatio
20.06.2010, 23:44
Если сравнивать первый рейд и сегодняшний, то да, действительно его можно посчитать неудачным... Тем не менее 2 из 5 (ваших как бэ) боссов наши... 4 часа замесов - жесть конечно )) Не все выдерживают...И слепому было видно, что к этому рейду вы основательно подготовились (шпионы не дремлют)... Инсолент, Фирс, Феникс присутствовали далеко не в обычном своем составе :)

Ну что же... Было весело. Разумеется мы будем такие мероприятия повторять, нам надо приучать игроков к длительному напряженному ПвП... Возможно, скоро наладим график фарма РБ в будни, попробуем договориться еще и с Альянсом... В общем, посмотрим, что будет дальше :)

lawlessnes
20.06.2010, 23:46
Опять какое дерьмовое слово паразит подвхватили о_О, то чОкали, теперь пичалькаются о_О это из разряда, сам рассказал анекдот, сам и ржу сижу оО

Тут я должна согласиться с фраем... Что тогда со своим вездесущим "Чо", что теперь со своими "пичальками"... Прям стадо имбицилов-обезьянок на выгуле... Так и хочется спросить у каждого "а если они с моста прыгнут, ты тоже?" О_о

Жаль, что после поражений враги не могут ничего кроме как искать ошибки противника (: видимо вам доставляет удовольствие показывать, какие другие дураки. Особенно когда после заявлений "мы не пойдем на гвг, а мы пойдем бухать на свадьбе" идут крики в мир чат от тех же людей - "соберу пати в магистр"...

Позабавила фраза если не ошибаюсь Предела в мир, такое рассуждение на вольную тему кто как "оргазмирует".. Типа "вы все нубы, а я тру и по-этому иду бухать" О_о Это как же должно деградировать общество, чтоб этим можно было гордится так, будто идешь ставить мировой рекорд...
Ладно, не буду вдаваться в поучения, пойду отберу леденец у ребенка, потому что вы все нубы!!!11

Francisca
21.06.2010, 02:20
xDD было немного)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/k_tired_s.gif

Фрай, ты участвовал?)

Tropos777
21.06.2010, 02:40
да куда ж им до инсолент, которые били себя в грудь *охоспади,какое популярное слово* и кричали даееешь фаааан. даже вот такое писали

а на этом рейде утаскивали всех босов в пис. логика хде, ась? как я уже говорила - трееееплооооо. не мужики, а тряпки, за слова свои ответить не могут. ну, точитесь дальше нагибаторы *** всея проциона
Ну ничего себе забавы, бить босса вне писа одновременно сражаясь с тремя кланами.
Борьба идет за босса, значит обучите танков тянуть из писа боссов, это не сложно, если голова на плечах.

W4rL0cK
21.06.2010, 06:08
Да ладно уж, пусть хоть топятся, хоть галдят, но хотя бы над своим же дибилизмом бы не смеялись, что ли оО ато бегаешь по миру а тут на тебе! *убегает тип на ускоренной полете и орет - это пичалька оО ха ха ха мухахахаха уууу хааааа ехухууххуху ахахаха ес абырвалх!!1111 ееееехууу мухахаха* О_О

Знаешь Фрай ранее ты дискутировал более предметно,а сейчас из тебя только желчь и оскорбления,а насчёт как ты выражаешься диблойдов,знаешь мы радовались,радовались и смеялись над противниками,по твоей логике все кто вместе радуется,празднует,ликует обезьянки и диблоиды? скажи это самому себе,когда будешь в реале радоваться с друзьями по какому-либо поводу...
П.С.И таки "ЭтоПичальна".

VPrudence
21.06.2010, 07:36
комментарии двух последних сообщений - каждому уровню восприятия соответствуют свои аргументы. и я и Фрай ранее писали более осмысленные сообщения, но так получается, что их или игнорировали или недопонимали.
если я встречаю интересного собеседника, мне нет причины изменять свою манеру общения. но в том то и дело.."если". впрочем, я уже уяснила, что сделала это зря...анекдот был прав - "не спорьте с дураками. сначала они опустят до своего уровня, затем задавят опытм". как-то так. "этопичалька" )))))
хех, таки дополню сама) Тропос, может конечно я поздно на замес попала, но фана не увидела вообще. босы утаскивались со скоростью, с которой танки не бегают О_о мою небафанную дру, которая валится с 2 ударов перса уровня инсолент ни разу не слили. вне писа видела в основном тех кто пришел мешать рб. после убийства боса из писа не выходили, мчались к тп и далее к другому босу. на тему тянуть из писа, ничего не скажу, не разбираюсь

lawlessnes
21.06.2010, 08:41
хех, таки дополню сама) Тропос, может конечно я поздно на замес попала, но фана не увидела вообще. босы утаскивались со скоростью, с которой танки не бегают О_о мою небафанную дру, которая валится с 2 ударов перса уровня инсолент ни разу не слили. вне писа видела в основном тех кто пришел мешать рб. после убийства боса из писа не выходили, мчались к тп и далее к другому босу. на тему тянуть из писа, ничего не скажу, не разбираюсь

Страшная тайна кроецо в том, что большинство писов-маленькие (кроме наверно порта). Так что во многих случаях можно убить петов тех же друлей находясь вне писа.. Вот никогда не замечала у изоленты на рб большое количество котов, так что банальным агром босса можно потихоньку подводить к выходу из писа/выходить из зоны сферы (одно это уже вызывает панику в стане врага). Тут все просто: кусай и беги О_о
З.Ы. А что мешало прилетать к боссу раньше изоленты и не давать его увести в пис? Ведь вроде как шпионы есть, знаете куда они побегут телепортами.

VPrudence
21.06.2010, 08:49
очень страшная тайна, настолько страшная что мне в голову даже не приходила..вот чесна ))) но каким образом можно их убить ежели они в писе. агр не помогал, бос даже ни разу не ударил по бао, который агрил без конца.
з.ы. **.

Хаос >_< бегите, я задержу

fiiiii
21.06.2010, 09:38
Интерес простой: узнать, почему ваши мемберы легко и просто говорят, как мы гонимся за хай-лвл персонажами, но при этом в клан берут тех, про кого мастер говорит в стиле: «он дебил». И, черт возьми, говорит правду!

А про вступление в ваш клан: надеюсь, что я удалю клиент игры раньше, чем такая идиотская мысль меня посетит. Находиться в клане с людьми, которые:
— «ушли на новый сервер»;
— ушли из старого клана еще неделю назад, а теперь поливают его грязью из безопасной зоны;
— неадекватство которых проверил лично мастер;
— «не могут бить друзей»;
— еще много пунктов.
мне банально не желается.

Жаль, что интересным людям из Insolent приходится быть рядом с такими.

от продажных персов типо Devi(да да я с ним лично знаком и знаю чтои м играет криворуких баклоназавр который ток научился беглым стрелять. не он, пусть может и не продали а отдали) и ряд других игроков. Ермолаи всякие которые давеча были в противоборствующем клане, а теперь гАвнят тех с кем были, да и многие другие. Просто тупо, вас не кто не воспринимает, не т очт окак игровую еденицу, там топ1!!!!111 а как людей даже зачастую.

я, ощутив камень в огороде, решила внести предложение по жизни серва в целом) извиняюсь уж за оффтоп) я предлагаю весь клан Меморис канонизировать (Соус же с ними находится, значит они того стоят, и на новый серв уж точно не уходили), выдать официальное право блюсти чужой моральный облик, чтоб никто не удивлялся (тем более, что када я, а я как раз "не могу бить друзей" (правда если это цитата меня, то она неточная, а вольная интерпретация), таки ушла в вар по отношению к этим друзьям клан, моим моральным обликом оч озаботились Вайлдмен и Гавейн, а друзья чот как общались так и продолжили, и обсуждали со мной это недолго, видимо почуяли, что за них есть кому заступиться), а Фраю эксклюзивное право подвержения анафеме через лол-чат) Вхолостую они чтоли так внимательно следят за чужими косяками и разобличают при обнаружении?
Если серьёзно, то из всех 4х кланов, участвующих в заварухе, в которых я как человек с хреновым моральным обликом побывала, Меморис к грязевым обливаниям (создалось такое впечатление), были чуть ли не наименее склонны, что в этом клане не могло не нравиться, зачем начинать? Щас буит метафора) Када воете с грязькой, полюбас обляпаетесь) Имхо гораздо приятнее оказаться круче или проиграть достойным хоть малейшего уважения ребятам, нежели даже выигравшим у продажных персов и обляпанным)

SmEsHiNkA17
21.06.2010, 10:03
Если сравнивать первый рейд и сегодняшний, то да, действительно его можно посчитать неудачным... Тем не менее 2 из 5 (ваших как бэ) боссов наши... 4 часа замесов - жесть конечно )) Не все выдерживают...И слепому было видно, что к этому рейду вы основательно подготовились (шпионы не дремлют)... Инсолент, Фирс, Феникс присутствовали далеко не в обычном своем составе :)

Ну что же... Было весело. Разумеется мы будем такие мероприятия повторять, нам надо приучать игроков к длительному напряженному ПвП... Возможно, скоро наладим график фарма РБ в будни, попробуем договориться еще и с Альянсом... В общем, посмотрим, что будет дальше :)

ну как бы боссов то 9... вы будет считать отбили забрали как вам угодно 2.... с таким кол-вом народом скок было вас..это мало(((...а у нас минус 2 босса это не очень очутило, могу сказать одно спасибо рб было веселым ыть ыть )

imprecatio
21.06.2010, 11:10
Ну ничего себе забавы, бить босса вне писа одновременно сражаясь с тремя кланами.
Борьба идет за босса, значит обучите танков тянуть из писа боссов, это не сложно, если голова на плечах.

Ты такой простой )) Когда вчера на короле висели все 6 кланов, он даже с места не рыпнулся и отбросил копыта за минуту )) Видишь ли, очень сложно переагрить босса с 10-15 танков и стольких же друлей с бао, особенно, если босса обступают кругом так, что ему даже ступить некуда ))

GreyBro
21.06.2010, 12:31
да куда ж им до инсолент, которые били себя в грудь *охоспади,какое популярное слово* и кричали даееешь фаааан. даже вот такое писали

а на этом рейде утаскивали всех босов в пис. логика хде, ась? как я уже говорила - трееееплооооо. не мужики, а тряпки, за слова свои ответить не могут. ну, точитесь дальше нагибаторы *** всея проциона

сколько желчи)) каких боссов то в пис уводили? в порту бос и так в сз стоит и лег он за минуту, если не быстрее Т_Т на зеленке никто никого не уводил - был полноценный замес и фан, да и на следующих тоже - вас тупо держали в сз и к босу не пускали, а 1-2 пати его спокойно лупили. По-моему, в сейф увели только загадку, но вы у нее даже не появились, а фармили другого пита. Или нам по вашему бросить все и только вас лить? Может и на ГвГ не ходить, если в это время с вами какой-то масштабный замес? Вот вам кстати новая отмаза :D А мы выполнили свои задачи (конечно не полностью, но все же) и при этом пофанились, трепло тут только вы:

http://s16.radikal.ru/i191/1006/0b/28a0e42e0818.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1006/ea/5b42066dff4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Cl1rik
21.06.2010, 12:44
сколько желчи)) каких боссов то в пис уводили? в порту бос и так в сз стоит и лег он за минуту, если не быстрее Т_Т на зеленке никто никого не уводил - был полноценный замес и фан, да и на следующих тоже - вас тупо держали в сз и к босу не пускали, а 1-2 пати его спокойно лупили. По-моему, в сейф увели только загадку, но вы у нее даже не появились, а фармили другого пита. Или нам по вашему бросить все и только вас лить? Может и на ГвГ не ходить, если в это время с вами какой-то масштабный замес? Вот вам кстати новая отмаза :D А мы выполнили свои задачи (конечно не полностью, но все же) и при этом пофанились, трепло тут только вы:

а во сколько это на зеленке замес был?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

GreyBro
21.06.2010, 12:48
Честно говоря по времени не помню. До гвг был, часа за 3-4 кажется.

Cl1rik
21.06.2010, 12:55
Это днем было - а я то думаю, что я никак не могу попасть, когда рейд боссов бьют. А их бьют пока я на работеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Daintiness
21.06.2010, 14:42

Вот именно эта реплика меня позабавила =))И к какому нынче клану принадлежит сие чудо, "оргазмирующее" с бутылкой в руке? О_о

Ты такой простой )) Когда вчера на короле висели все 6 кланов, он даже с места не рыпнулся и отбросил копыта за минуту )) Видишь ли, очень сложно переагрить босса с 10-15 танков и стольких же друлей с бао, особенно, если босса обступают кругом так, что ему даже ступить некуда ))

Вжик, ну что вы как маленькие ей богу... Ну та же фишка с эвентами, раскидать предметы, чтоб автосбор лута не работал... Есть 1000 и 1 способ помешать противнику... Пора бы уже мозги включать.

очень страшная тайна, настолько страшная что мне в голову даже не приходила..вот чесна ))) но каким образом можно их убить ежели они в писе.

Ты чу никогда не убивала друлям фенов, пока они афкают в писе? О_О

VPrudence
21.06.2010, 16:59

нашел про кого говорить. на предела у самой стойкая аллергия. хоть он и находится в дружественном моим предпочтениям клане...не-на-ви-жу.
уводили..у поселка ветров (не помню название), сколопендру и еще кого-то. это те на которых попала в субботу.

Ты чу никогда не убивала друлям фенов, пока они афкают в писе? О_О

О_о нэ..научи :spy:

GreyBro
21.06.2010, 17:06
нашел про кого говорить. на предела у самой стойкая аллергия. хоть он и находится в дружественном моим предпочтениям клане...не-на-ви-жу.
уводили..у поселка ветров (не помню название), сколопендру и еще кого-то. это те на которых попала в субботу.

А мы что выборочно говорим о ком-то?
Не знаете\не были - не говорите. В поселке ветров вы не пришли и где его бить было без разницы, вместо поселка вы пошли на 5й том - когда мы просекли это большая часть забила на пита и ломанулась к вам, но не успела - вы его зафармили (я вобще-то думал, что цель вашего рейда - мешать нам, а не фармить самим, видимо ошибался). Сколопендру никто никуда не уводил - не брешите. Я был в дд пати и били мы ее вне сз, а остальные держали вас в сейфе. Ток я говорю о том, что было в воскресение вообще-то ~_~ про замес в субботу вообще ни слова не было.

О_о нэ..научи :spy:

Пет - тот же моб, а на мобов сейф зоны не распространяются ~_~

Valter1111
21.06.2010, 17:22
Не знаете\не были - не говорите. В поселке ветров вы не пришли и где его бить было без разницы, вместо поселка вы пошли на 5й том - когда мы просекли это большая часть забила на пита и ломанулась к вам, но не успела - вы его зафармили (я вобще-то думал, что цель вашего рейда - мешать нам, а не фармить самим, видимо ошибался). Сколопендру никто никуда не уводил - не брешите. Я был в дд пати и били мы ее вне сз, а остальные держали вас в сейфе.

Пет - тот же моб, а на мобов сейф зоны не распространяются ~_~

Арес, учись читать. Калькута написала что в субботу(!!!), а в субботу вы били сколопендру в писе. В воскресенье да, на отмеле.
Ну вот. Калькута нупка, пост затерла=(

VPrudence
21.06.2010, 17:28
тьфу, вы можно подумать писали большимим метровыми быквами "я говорю про воскресенье" ))) ну тогда все яснее, в воскресенье меня не было..и был фан..чоооорд, почему меня не позвали нехадяи.

ну..тут про предела было много слов, а сейчас вопрос про выборочно задаете. определитесь) если я цитирую пост, значит я отвечаю на него именно. в том посте вы скрины слов предела показываете. было бы странно, если бы я начала говорить про другого мембера

Эль, затертый пост - мой вопрос Тоби, это чтоб не даблпостинговать.

что пет тот же моб не знала, хех ) нупка )

GreyBro
21.06.2010, 17:34
Арес, учись читать. Калькута написала что в субботу(!!!), а в субботу вы били сколопендру в писе. В воскресенье да, на отмеле.
Ну вот. Калькута нупка, пост затерла=(

Сами учитесь читать - речь шла о фане в воскресение с самого начала, а вы тут развели демогогию о том, что было в другой день. Я потом тоже пост поправил, между прочим ~_~

тьфу, вы можно подумать писали большимим метровыми быквами "я говорю про воскресенье" ))) ну тогда все яснее, в воскресенье меня не было..и был фан..чоооорд, почему меня не позвали нехадяи.

ну..тут про предела было много слов, а сейчас вопрос про выборочно задаете. определитесь) если я цитирую пост, значит я отвечаю на него именно. в том посте вы скрины слов предела показываете. было бы странно, если бы я начала говорить про другого мембера

Эль, затертый пост - мой вопрос Тоби, это чтоб не даблпостинговать.

что пет тот же моб не знала, хех ) нупка )

тьфу, если вам надо писать большими метровыми буквами - учту на будущее ~_~
про предела было всего 2 скрина, к чему они были надеюсь сами поймете.

VPrudence
21.06.2010, 17:45
Сами учитесь читать - речь шла о фане в воскресение с самого начала, а вы тут развели демогогию о том, что было в другой день. Я потом тоже пост поправил, между прочим ~_~

тьфу, если вам надо писать большими метровыми буквами - учту на будущее ~_~
про предела было всего 2 скрина, к чему они были надеюсь сами поймете.

вообще мои слова о субботе. вы может и говорили о воскресенье, но меня оно не интересует. и не важно с самого начала или с самого конца вы тут говорили. я говорю о субботе. это вы перепутали, а сейчас валите с больной головы на здоровую. человека, который каждый вторник выясняет что такое газон так просто не запутаешь :D
с другой стороны тоже неправа, сама не написал большими метровыми буквами :D

предел: вот лень подбирать цитаты и показывать логическую цепочку. закроем тему. можете считать что выиграли мини спор если захочется :shuffle: и не нужно пытаться меня поддразнивать, фигово получается не дано ^_^

GreyBro
21.06.2010, 18:53
Я с вами тут и не соревнуюсь, просто отстаиваю свою точку зрения. Закрыли, так закрыли.

А правда, что Судей покинуло несколько человек? Сварога говорят видели ноу клан и еще парочку 100+... С таким успехом и от триплов можно будет ничего не ожидать О_о Надеюсь это временные выходы.

Tropos777
21.06.2010, 19:33
Я с вами тут и не соревнуюсь, просто отстаиваю свою точку зрения. Закрыли, так закрыли.

А правда, что Судей покинуло несколько человек? Сварога говорят видели ноу клан и еще парочку 100+... С таким успехом и от триплов можно будет ничего не ожидать О_о Надеюсь это временные выходы.
Конечно временные, иначе на какие деньги сварог будет в мир флудить и дырки в шмоте колоть?

F0xey
22.06.2010, 02:13
Как всегда весело...
P.S. ТВ/ГвГ