Просмотр полной версии : Процион ТВ 18-20 Июня
Aloneeee
17.06.2010, 13:51
Смотрю нету темки, а чобы не создать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/5.gif
какахомёты к бою, готовсь, пли!
Valter1111
17.06.2010, 14:23
Флудер и тролль, помни об опасностях.
http://i061.radikal.ru/1006/22/40debacfdc19.jpg (http://www.radikal.ru)
А по теме ГвГ на этой неделю будут примерно как и на прошлой, т.е. скукота. Ждем новых эпохальных видеосъемок ГвГ.
Aloneeee
17.06.2010, 14:34
Эпохальных, это что-то типо двухминутного видео феникса? :D
Эпохальных, это что-то типо двухминутного видео феникса? :D
или 8миминутного пролёта жужей:shuffle:
lawlessnes
17.06.2010, 21:00
А чу тут так тихо? Мну в игре нет, так что рассказывайте куда кто идет =)) Получился ли снова мего-трипл? О_о
Valter1111
17.06.2010, 21:06
А чу тут так тихо? Мну в игре нет, так что рассказывайте куда кто идет =)) Получился ли снова мего-трипл? О_о
Рассказывать то нечего, вот и тихо. Самое интересное ГвГ на неделе Фокусы Vs Амальгама (имхо).
lawlessnes
17.06.2010, 21:14
Рассказывать то нечего, вот и тихо. Самое интересное ГвГ на неделе Фокусы Vs Амальгама (имхо).
Куда идет изолента, жужи, фениксы, меморис и кто там еще остался...
Aloneeee
17.06.2010, 21:23
Я щас не в игре, но скажу по памяти:
Изолента на Меморис
Мы на Фрагу
Фениксы на Меморис
Меморис не помню
Интересных даблов, триплов нету. По моему вообще никаких нету.
Итоги вышеперечисленных гвг думаю предсказать не составит труда.
o4enpusto
17.06.2010, 21:25
:spy:c нами на гвг выйдут или нет..вот что интересно на этой неделе :spy:
Valter1111
17.06.2010, 21:26
По памяти говорю, по этому за точность не ручаюсь. Изолетна-Мемориес(рядос с ГД терра), Судьи-Фрага, Фениксы-Мемориес(ГМ),Мемориес-ФениксЪ, Фиерсы-Альянс, Альянс-никуда, Фрага-МЕмориес, Фокусы-Амальгама. Остальные ГвГ либо твинки либо без шансов вроде бы.
Valter1111
17.06.2010, 21:26
:spy:c нами на гвг выйдут или нет..вот что интересно на этой неделе :spy:
Фене напомните еще одно видео снять-выложить на форум, а то мы заждались. :D
lawlessnes
17.06.2010, 22:31
Смотрю у меморис много гвг =) Странно, что жужи не на меморис =)) >_< Под шумок бы и для общего блага =)
Aloneeee
17.06.2010, 22:34
Смотрю у меморис много гвг =) Странно, что жужи не на меморис =)) >_< Под шумок бы и для общего блага =)
Враг моего врага мой друг О_о
lawlessnes
17.06.2010, 22:49
Враг моего врага мой друг О_о
Странно, почему объявляя мир альянсу, вы эту мудрость не вспомнили =))
Aloneeee
17.06.2010, 22:58
Не понял, кстати на гтз они сами ассистили изоленте
По меморайз кажется дабл, но точно не помню (вроде даты совпали, время не посмотрел). А феникса в клане кажется нет уже.
Aloneeee
17.06.2010, 23:12
По меморайз кажется дабл, но точно не помню (вроде даты совпали, время не посмотрел). А феникса в клане кажется нет уже.
Нету вроде дабла
А почему нет?
imprecatio
18.06.2010, 00:36
Кто-то из-за объявления мира очень сильно расстроился. Столько грязи сразу же наружу вылезло :) А насчет мудрости... Перечитайте еще раз свою фразу, что-то вы слишком уж наизнанку известную поговорку выворачиваете...
Francisca
18.06.2010, 01:20
Вжик с Тоби на вы, еще немного и тема ТВ будет напоминать пансион благородных девиц ^_^
imprecatio
18.06.2010, 02:04
Вжик с Тоби на вы, еще немного и тема ТВ будет напоминать пансион благородных девиц ^_^
Аааа... Это оно самое... Я думал, из клуба фанатов. Ну, тогда no comments...
Нету вроде дабла
А почему нет?
Как зайду в игру скажу точнее)
Не знаю, меня в игре не было, когда кикнули.
o4enpusto
18.06.2010, 02:23
:spy:а вот угадайте почему нету
lawlessnes
18.06.2010, 06:37
Франциска, причислять вжика к девицам... =) Ну вы однако язвочка >_<
Francisca
18.06.2010, 12:12
Однако у Альянса сегодня трипл, это событие, а никто не комментирует...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1354842. jpg
Франциска, причислять вжика к девицам... =) Ну вы однако язвочка >_<
Вовсе нет :) В пансионах же были мужчины: преподаватели точных наук например, но они тоже были ужасно вежливые)
Девиантс - не в счет (~2кк откат, считай твинко клан). У них дабл и комментировать по-моему тут нечего) 6 мин разница между ГвГ, этого достаточно что бы вынести Эру, а потом собраться на фиерс.
Francisca
18.06.2010, 13:01
Учитывая, что это первый дабл у Альянса, а онлайн у них в последнее время невысок, перегруппировка будет достаточно серьезной задачей для них (скромное имхо).
~_~ даже 20 человек отобьют клан с откатом в лям с копейками, а фиерсов они выносили кажется на прошлой неделе, не думаю, что у них все так плохо. И о какой перегуппиовке идет речь?
Francisca
18.06.2010, 13:14
Неверно выразилась, имела ввиду все проблемы, связанные с перезаходом с терры на терру.
Какие проблемы с перезаходом могут быть? У них не будет он-лайна 80+ судя по сообщениям Альянсеров на форуме. Следовательно, они не будут требовать, что бы кто-то выходил с ГвГ, что бы зашли основные игроки Атаки или Дефа.
Им нужно будет просто скушать рунку\журавлик сразу после того как появится таймер и тыкнуть на Мастера телепорта, это займет от силы секунд 30, ну максимум минуту в жестких лагах. ГвГ с пустым кристалом продлится 5 с хвостиком минут, следовательно, если они отправят 2 патьки на подстраховку на нашу академку, то успеют вернутся до того, как академка доведет каты к кристалу. Даже если успеют довести до кристала - атака будет отбита и Альянс встанет в глухой деф и отреспит кристал чуток, если необходимо это будет, либо сразу рванет контр атакой. Итого в 20.20 максимум закончится этот дабл. По-моему, все очевидно и просто, как песня...
ps
все написанное сугубо мое имхо) может у Альянса какая-то другая тактика, но результат будет тот же.
pps
а кто помнит, сколько длилось гвг Альянса с Фиерс в прошлый раз? А то мб попутал немного по времени)
N1ghtLife
18.06.2010, 14:13
Однако у Альянса сегодня трипл, это событие, а никто не комментирует...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1354842. jpg
Тут не трипл, а дабл. Нью эра, 6 минут и на фиерсов и всё.
Francisca
18.06.2010, 14:53
Спасибо за ответы. Посмотрим, что получится на выходе. А кто вообще такие Девиантс теперь? Это твинк Инсолент?
GoodFray
18.06.2010, 16:28
По нам Дабл, от Фениксъ и Фраги и от твинка кого то. Но пофик, Больше напригает в субботу, что надо рано вставать о_о. Амальгама молодчики, за 15кк пофанятся хоть. Не то что у нас. Может с фрагой будет фан хоть о_о
Спасибо за ответы. Посмотрим, что получится на выходе. А кто вообще такие Девиантс теперь? Это твинк Инсолент?
Ну я думаю это не те девиантсы - зачем инсоленту твинковать альянс?
Омайгдбл, не в игре нахожусь, но по слухам - девиантс вынесли альянс? мир сходит с ума? О_о
Aloneeee
18.06.2010, 20:26
Грац Альянс :eek:
Апасный дабл от Девиантс и Фирс Оо и минус 2 теры Оо как так? Ток не говорите что трипл, потому что нью еру убили до того как напал Фирс. Короче мир в шоке хД
lawlessnes
18.06.2010, 20:29
Минус 2 терры у альянса =)) Ой, уморили меня =)) Ну что тут сказать-изолента почти успешно отбивает трипл по городам от меморис, альянса и жужей, а альянс фейлиться на трипле от эры, фиарсов и девиантсов (с откатом 2кк)... Апаснабл О_о
Апасный трипл, пасаны не вывезли каляску :D:D:D
Tropos777
18.06.2010, 20:31
Апасный дабл от Девиантс и Фирс Оо и минус 2 теры Оо как так? Ток не говорите что трипл, потому что нью еру убили до того как напал Фирс. Короче мир в шоке хД
А что удивительного? Сайленс = альянс.
Оба клана имеют удивительную способность обосратся там, где это просто невозможно.
lawlessnes
18.06.2010, 20:34
Вот наверно плохиш с логовазом рвут на себе и друг друге волосы =)) Кажись скоро мы увидим их с бразильской эпиляцией =))
Вот это новости :D а я исркренне верил, в то, что сказал кажется плохиш о том, что альянс посильнее Меморайза будет и Судей на данный момент, а оказывается не сильнее академки...
А с Альянса кто-нить отпишется? может у вас всех вдруг серв\вт отключился или тупо все забили на гвг? без стеба спрашиваю, никак не могу поверить, если честно.
Если так посмотреть, клан создавался с целью противостояния дамнеду\инсоленту. Был на пике своего развития, а сейчас не может противостоять и академке своего противника, следовательно задачу не выполнил. Может все-таки решите ворадить те кланы, которые создали этот Альянс? Или есть решение держаться до конца, каким бы он ни был?
Francisca
18.06.2010, 20:35
Видимо, проблемы с перегруппировкой все-таки были...
lawlessnes
18.06.2010, 20:38
Видимо, проблемы с перегруппировкой все-таки были...
Как можно про(упс)срать клану с возвратом меньше 2кк? О_о Чего там группироваться то? 1 лого с своем шмоте на +8 их бы вынес О_о
Aloneeee
18.06.2010, 20:38
А с Альянса кто-нить отпишется? может у вас всех вдруг серв\вт отключился или тупо все забили на гвг? без стеба спрашиваю, никак не могу поверить, если честно.
Ассасин в мир писал, что 50 человек трипл не потянули бы так и так, но по сути был дабл...
Хз кто там со стороны Девиантсов был :eek:
Сомневаюсь что были именно пробелмы, скорее какие-то недоработки. Были бы проблемы - потеряли бы максимум 1 терру, но 2 да еще и от кланов, на которые врят ли кто-то бы поставил ~_~ это перебор
Tropos777
18.06.2010, 20:40
Щас плохиш придет и в очередной раз начнет всем обьяснять, что они ни разу не проиграли, что трипл был просто адский. У плохиша ведь такой ЗаМиЧатЕльНЫЙ клан получился. Что они "развиваются" и очень этому рады. Блажен кто верует.
lawlessnes
18.06.2010, 20:40
Скорее всего вечная проблема аленей-плохое руководство. Как бы не пытался убедить нас плохиш, что он хороший мастер, организатор, человек-все никак не получается =)
Francisca
18.06.2010, 20:42
Чего там группироваться то? 1 лого с своем шмоте на +8 их бы вынес О_о
Это же первый трипл у клана, видимо не справились с управлением :( Подождем пока отпишется Плохиш. Интересно, что же там было.
Был апасный воин-терминатор-катовод у которого 30к хп и 100500к физдефа и магдефа :D
lawlessnes
18.06.2010, 20:44
Это же первый трипл у клана, видимо не справились с управлением :( Подождем пока отпишется Плохиш. Интересно, что же там было.
Ну не скажи, плохиш, благо и много кто были когда в элите в 30-40 человек отбивали триплы... А этот трипл оказался просто адски апасен О_о Как вообще можно было продуть девиантсам? О_о
Тоби пост выше решает. !1
lawlessnes
18.06.2010, 20:45
Был апасный воин-терминатор-катовод у которого 30к хп и 100500к физдефа и магдефа :D
Ждем подробностей =) Поделитесь с простыми смертными как нужно правильно воевать с помощью мозга (о чем все время забывают алени) =))
Ассасин в мир писал, что 50 человек трипл не потянули бы так и так, но по сути был дабл...
50 человек могли потянуть дабл Т_Т клан в 2кк отката это ни о чем, это человек 10-15 уровня 70-80го для альянса это почти пустой кристал, а фиерсов они уже выносили - неужели не могли потянуть пару минут пока разбивали бы кристал девиантсам?
да и если они знали, что не могли - почему не отбили хотя бы 1гвг? никак в голове не укладывается...
Aloneeee
18.06.2010, 20:48
Я знал, это Фокс :laugh:
Да забудьте вы про трипл, Нью Эра была отбита до начала двух следующих сражений, так что дабл. :rtfm:
Francisca
18.06.2010, 20:48
... и кто такие все-таки Девиантсы :)
высшие существа, ещё выше высшИх :lol:
SmEsHiNkA17
18.06.2010, 20:51
Грааац Фиерс зайки мои любимые ..... мало кто в нас верил, а вот оно как произошло...
Ололо..,жеский трипл....апасна...)))
Альянс новопассит выписать??? ))))от нервозов говорят помогает)
SmEsHiNkA17
18.06.2010, 20:52
ядерное оружие массового поражения))
судя по картинке (и цвету :D) этот тот самый девиантс) ток непонятно кто там вообще есть и кто делал ставку. %)
Anko-san
18.06.2010, 20:54
Призраки... они такие, ога... Коварные... :D
А что будет 20го?) у клана откат ~15кк - слив терры за 6 минут? я точно выпаду в осадок http://crus-pw.clan.su/sml/45.gif или это какой-то хитрый способ отвязаться от тер? о_О
SmEsHiNkA17
18.06.2010, 20:56
судя по картинке (и цвету :D) этот тот самый девиантс) ток непонятно кто там вообще есть и кто делал ставку. %)
программа максимум показать все что скрыто....
XD Главная тайна ТВ на этой недели прям)))
привидения :laugh:
Требую видео девиантсов и альянса:rtfm:
такого епик фейла я еще не видел:D
Требую видео девиантсов и альянса:rtfm:
такого епик фейла я еще не видел:D
За такой секретный материал, тебе не хватит денег, даже если хату продашь :laugh:
За такой секретный материал, тебе не хватит денег, даже если хату продашь :laugh:
План сливания терры, заключался в том, чтоб продавать это секретное видео потом:spy:
Асасин чуть в мир не надорвался) проигрывать научитесь нормально! и не ищете потом отмазок бредовых! и про девиантс) , это армия призраков проклятых) , как во Властелине колец хД, их никаму не победить, не пытайтесь даже )))
З.Ы -еслип у Фирса было 80 чел на гвг) то вы бы наврное за 5 минут проиграли
lawlessnes
18.06.2010, 21:17
Интересно, какие сказки нам расскажешь плохиш о своей эпик фейле =))
Francisca
18.06.2010, 21:20
программа максимум показать все что скрыто....
XD Главная тайна ТВ на этой недели прям)))
Вот, Сказка, сказала бы просто "это твинк Инсолента, придержали на всякий случай и вот пригодился", чего язвить-то :shuffle:
Anko-san
18.06.2010, 21:26
Вот, Сказка, сказала бы просто "это твинк Инсолента, придержали на всякий случай и вот пригодился", чего язвить-то :shuffle:
Ну это-то по-моему и так ясно... ирония была касательно вопросов о составе Девиантс... <___<
kolduniushko
18.06.2010, 21:50
Все равно фирсы молодцы хоть и альянс не в полном составе был. Фирсов тоже не 80 человек
SmEsHiNkA17
18.06.2010, 21:56
когда у нас на серваке твинки забирали терру у топ клана?? ололо..конец света близок)
lawlessnes
18.06.2010, 22:08
когда у нас на серваке твинки забирали терру у топ клана?? ололо..конец света близок)
Мой шашлык забирал терру у жужей =))
Anko-san
18.06.2010, 22:26
Тоби, ты стала нашим примером...
мы лишь скромные последователи...
;D
imprecatio
18.06.2010, 22:29
Мой шашлык забирал терру у жужей =))
...Когда мы сдавали терры
lawlessnes
18.06.2010, 23:09
...Когда мы сдавали терры
Когда вы сдавали терры у ваших твинков не было 100 часов >_<
Мы так и не дождемся комментов аленей по поводу данного фейла? Не уж то храбрости не хватает выйти и сказать "Мы лолы и опозорились" ? О_о
GoodFray
18.06.2010, 23:25
Ну проиграли и проиграли, во раздули то. Смешно конечно, но не более.
lawlessnes
18.06.2010, 23:45
Ну проиграли и проиграли, во раздули то. Смешно конечно, но не более.
Всего то проиграли клану с откатом меньше 2кк... Высшим существам можно все =)
Вспоминается то гвг с сайленсом, когда они несколько недель поставить не смогли, а когда наконец их ставка прошла ушами хлопали по центу карты, пока мы их кристалл били =) Дубль 2 =))
imprecatio
19.06.2010, 00:00
Когда вы сдавали терры у ваших твинков не было 100 часов >_<
Мы так и не дождемся комментов аленей по поводу данного фейла? Не уж то храбрости не хватает выйти и сказать "Мы лолы и опозорились" ? О_о
У Шашлыка зато были... Переформулирую, короче, шашлык терру не отвоевал, ему ее сдали...
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 00:34
Ну что дамы и господа...шалость с Deviants удалась. )
Радует один факт. Спустя 4е часа после ГвГ, в течении которых члены данного клана спокойно прошли куб и сделали ГЕО без каких либо агров со стороны Judges и Альянс, первым сагрился товарисчь Wildman (Memories), объясняя данную ситуацию как УПРЕЖДАЮЩИЙ удар по членам ацко апасной ГИ :D , после чего по своей привычке убежав с ускорением жаренного хомяка в пис :laugh:
Нас бояьться Чо....причём в любом виде и на любом ЛвЛе :lol::lol::lol:
Ну что дамы и господа...шалость с Deviants удалась. )
Радует один факт. Спустя 4е часа после ГвГ, в течении которых члены данного клана спокойно прошли куб и сделали ГЕО без каких либо агров со стороны Judges и Альянс, первым сагрился товарисчь Wildman (Memories), объясняя данную ситуацию как УПРЕЖДАЮЩИЙ удар по членам ацко апасной ГИ :D , после чего по своей привычке убежав с ускорением жаренного хомяка в пис :laugh:
Нас бояьться Чо....причём в любом виде и на любом ЛвЛе :lol::lol::lol:
Кто-то что-то понял:spy:?
Francisca
19.06.2010, 00:41
Я поняла, что на мемберов Девиантс напал Вилдман :)
Ну это, впринципе да... А остальное.. Какая шалость? Кто боится? При чем тут отсутствие агров, если клан нейтральный. Или Изолента тупо заныкала академку, и гордится, что никто не узнал? О_о
GoodFray
19.06.2010, 00:49
Да это в поряде вещей, сказать что кто т огде т ос агрился, получить в ответ сайт, и фразу, мол скрин и на сайт, а то вдруг этого и не было.. зат опотом была такая умопомрачительаня история, как нас сливали, убивали, и теперь буду тделать эт опотмоу что впадлу скрин на сайт выложить. капец короче.
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 00:50
Ну это, впринципе да... А остальное.. Какая шалость? Кто боится? При чем тут отсутствие агров, если клан нейтральный. Или Изолента тупо заныкала академку, и гордится, что никто не узнал? О_о
Для тугих )
1.) Шалость (-2 теры у аликов )
2.) Клан нейтральный (в том то и дело, никто не сагрился кроме Мымр)
3.) Кто боиться? (кто напал первым тот и испугался :D )
4.) Никто не узнал? ( красивый ход....как не крути :rtfm: )
конечно сами разбирайтесь, да только по себе знаю, что вилдман любитель наносить такие "упреждающие" удары ~_~
Так все таки у Инсов две акки, и девиантс пора заКОСить?
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 00:54
Да это в поряде вещей, сказать что кто т огде т ос агрился, получить в ответ сайт, и фразу, мол скрин и на сайт, а то вдруг этого и не было.. зат опотом была такая умопомрачительаня история, как нас сливали, убивали, и теперь буду тделать эт опотмоу что впадлу скрин на сайт выложить. капец короче.
Я знаю что вы ответите на скрин, достаточно заглянуть сюда ----> http://memories.ucoz.es/forum/15-782-1
GoodFray
19.06.2010, 00:56
Так все таки у Инсов две акки, и девиантс пора заКОСить?
Наврятли. в Девианс твинки и всякая шалупень.
Мигера, на каждый скрин и жалобу поступившую ан Вилдмена, была компенсация , если его вина была конечно доказана, при том, доказывал ее за частую Соус. так что не надо тут бла бла, лучше инь янь купите девушке, которую ваш тугой обор слил не в фри. Скинтесь чтоли.
GoodFray
19.06.2010, 00:58
Я знаю что вы ответите на скрин, достаточно заглянуть сюда ----> http://memories.ucoz.es/forum/15-782-1
Да да, это супер чувак, не разу не бывавший у вас в клане, и при чем на следующий ден ьв нем же оказывшийся. Если бы у ваших не был моды выходить из клана и ассистить, то и такого не случилось бы. Кстати сам сникерс тут где то ан фоурме завывал, мол я трушный фирсец, и всем пи**ец
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 00:59
Да да, это супер чувак, не разу не бывавший у вас в клане, и при чем на следующий ден ьв нем же оказывшийся. Если бы у ваших не был моды выходить из клана и ассистить, то и такого не случилось бы. Кстати сам сникерс тут где то ан фоурме завывал, мол я трушный фирсец, и всем пи**ец
ФУ....дешёвка ты фрай.....до встречи )
GoodFray
19.06.2010, 01:00
ФУ....дешёвка ты фрай.....до встречи )
А правда т оглазки покалывает. И сказать то ведь на это нечего, потому что так и есть. Встреться , мне то поф.
Хм ну что сказать все как обычно, Ну во первых трипл был и это всем ясно разве что только кривоглазым изолентикам ну да ладно...Так вот суть поражения пока мы выходили от нью эры у фирсов было 2-3минуты пока мы перегрупирововались на другую теру это время фирс так просто не "проепал" они тупо затаились со всеми катами не долеко от замка(не могу сказать точно с какой стороны) да наш косяк мы непросекли сломя голвоу поломились в перед, в это время в вт пошел слух что девинантес льет наш кристал тоже наш косяк(недооценка соперника) и наша оснавная пати дефа ушла помогать с девинантасами в итоге...деф полностью ослабел и тут выбежали фирсики как чертики из табокерки ну и канеш порвали всех в дефе, в чем суть ну так что будуите еще спорить что трипла не было?(отсуствовало2-3 пати 100+ ,онлайн был 60человек из которых 10 не участвовали на гвг большая часть 100+ вообще была офлайн) да это наши проблемы и в скором времени мы будем их решать ну вот и вся суть!
как бы не только "кривоглазые изолентики" видят, что это был не трипл - куча народу согласилась с тем, что это все-таки похоже на дабл. и как связан дабл\трипл с тем, что у вас кого-то там нет, непонятно.
AssasiN04
19.06.2010, 08:29
Хм ну что сказать все как обычно, Ну во первых трипл был и это всем ясно разве что только кривоглазым изолентикам ну да ладно...Так вот суть поражения пока мы выходили от нью эры у фирсов было 2-3минуты пока мы перегрупирововались на другую теру это время фирс так просто не "проепал" они тупо затаились со всеми катами не долеко от замка(не могу сказать точно с какой стороны) да наш косяк мы непросекли сломя голвоу поломились в перед, в это время в вт пошел слух что девинантес льет наш кристал тоже наш косяк(недооценка соперника) и наша оснавная пати дефа ушла помогать с девинантасами в итоге...деф полностью ослабел и тут выбежали фирсики как чертики из табокерки ну и канеш порвали всех в дефе, в чем суть ну так что будуите еще спорить что трипла не было?(отсуствовало2-3 пати 100+ ,онлайн был 60человек из которых 10 не участвовали на гвг большая часть 100+ вообще была офлайн) да это наши проблемы и в скором времени мы будем их решать ну вот и вся суть!
Совсем забыл фирсикам спс за гвг и Нью Эре!(Плазмик не мы начили нести чуш в мир я только отвечал на ваши мм...как это сказать обсирание наверно...просто ваша ака понимаю на восторженах эмоциях и начили себя считать богами а что я разве не правду сказал про прошлую неделю и 6 минутный фан?)
Да не как подумаш 50человек большая из них часть 90+ не смогла отбить 3 клана......и каккая тут связь да?
Повторяюсь 3 реальных клана.....
Как написал Саша, шалость удалась!
А остальное и не важно.:p
А меморис..ну собрали туда всю шваль серва, что ж поделать. Убогим на Руси всегда многое прощалось.:rolleyes: Ну а видеть как 101 друля (как на форуме писали - тру пвпшная друля, :rolleyes:) делает по тапкам от 85 вара, это стоило потерянной куклы :lol:
SmEsHiNkA17
19.06.2010, 09:22
Хех ну как и все предполагали альянс будет ссылать на трипл)) жеский трипл состоящий из академии, твинко клана, и просто слабенького клана...против тру Альянса))) ыть ыть....
stasysilence
19.06.2010, 09:48
По-моему, такие оправдания ни к чему. Альянс потерял две терры, что говорит о неорганизованности клана.(ничего личного) http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
Audiotea
19.06.2010, 09:54
Отмазки... отмазки... отмазки... Инсолент потеряли на трипле одну тер-ру. Альянс - две. При этом, если кто не помнит, первый трипл был гораздо серьезнее, чем это - это даже триплом не назовешь, Нью Эру разбили меньше чем за пять минут. И ничего мы не "затаивались" с катами - зайдя на гвг, сразу зерганули, при этом Альянс уже кагбэ был на поле боя О_о Ваш онлайн - это целиком и полностью проблема вашей организации, теперь будет еще веселее смотреть на посты, в которых описывается, что Фирс ничего не умеет.
lawlessnes
19.06.2010, 10:29
Омг, оно же бугага...
Эм... Ваша основная деф пати (как я понимаю это и есть ваши коварные 101+ с точкой+9 и больше) ушла на девиантсов и этим воспользовались фиерсы и разбили вам кристалл...В это я могу поверить, но как тогда девиантсам удалось разбить вам кристалл? Пати деффа не дошла? О_о
stasysilence
19.06.2010, 10:34
Сначала я подумала, что скорей всего Альянс просто не воспринял Девиантс как клан, и не догадался послать на поле боя хоть одного человека, чтобы разведать ситуацию...Оказывается, и на терру успели зайти, и проиграть умудрились.
Теперь неделю в ностальгии играть Т_Т
lawlessnes
19.06.2010, 10:37
О какой организации вообще может идти речь, когда за час до гвг их маршал стоял у последователя в пати в гуй? О_о
Сначала я подумала, что скорей всего Альянс просто не воспринял Девиантс как клан, и не догадался послать на поле боя хоть одного человека, чтобы разведать ситуацию...Оказывается, и на терру успели зайти, и проиграть умудрились.
Теперь неделю в ностальгии играть Т_Т
Как я поняла так вообще после проигрыш девиантсу гвг с фирсами продолжалось еще несколько минут.. Видимо 1 коварная пати деффа, от которой все зависело болталась х з где...
З.Ы. А на самом деле как я погляжу плохиш прям метр гвг: где была разведка (все знаю о ее необходимости на любом гвг, я думаю сайленсы-альянса уже выучили это на своем горьком опыте). Видимо руководство об этом не позаботилось.
Гвг с фиарсами началось уже после победы над эрой, так что фиарсы и алени зашли туда одновременно... Объясните тогда мне каким чудесным образом коты фиарс оказались у кристалла аленей раньше (двигаясь по боку где расстояние больше), чем коты аленей (100+ с хорошей точкой, которые шли по центу)? Ну или может нам таки расскажут как трудно было снести маленьких котиков фиарсов, которые для таких персов как пеник и плохиш на пару ударов, ведь смерть хотя бы 1-2 котов не позволила феарсам разбить кристалл раньше чем аленям О_о В общем это гвг оставило много чего непонятного... Но ответ на один вопрос позволит расставить все точки над "и" в этом вопросе:
Откуда растут руки у руководства альянса?!
AssasiN04
19.06.2010, 11:00
Наша оснавная пати дефа неуспела дойти кна девинантесов отправили 1 патьку она промолчала и не чего не сказала когда туда пришла пати им на помощ было уже позно....в итоге потеря 2 теры причем тут отмазы? да потеряли 2 теры кто спорит....
stasysilence
19.06.2010, 11:05
Наша оснавная пати дефа неуспела дойти кна девинантесов отправили 1 патьку она промолчала и не чего не сказала когда туда пришла пати им на помощ было уже позно....в итоге потеря 2 теры причем тут отмазы? да потеряли 2 теры кто спорит....
Единственное с чем спорить бесполезно всем, это что потеряны две террыhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif тут уж никак не вывернуться..
Все равно не понимаю, как можно было проиграть твинку, научите нупку х_х"
AssasiN04
19.06.2010, 11:07
Не твинк клан по даннам разведки было не меньше 15 человек тобиша а ты следи за миром все таки еще когда гвг заканчивается нужно с него выйти и зайти на другое это займет 3-4минуты что-то еще?
stasysilence
19.06.2010, 11:09
15 человек....и одна пати дефа 90+ не смогла справиться?....
AssasiN04
19.06.2010, 11:12
Видемо нет...
stasysilence
19.06.2010, 11:16
Видемо нет...
Вопросов больше нет =))
Кстати, удачи нам завтра на гвг, надеюсь на море фана ^_^ .......и кучу ассиста >_<
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 11:19
Не твинк клан по даннам разведки было не меньше 15 человек тобиша а ты следи за миром все таки еще когда гвг заканчивается нужно с него выйти и зайти на другое это займет 3-4минуты что-то еще?
15 человек......БУ ГА ГА ГА
Ваша тру пати дефа переброшенная для нагиба Девиантсов тупо стояла и не верила своим глазам, как четыре каты (половину из которых тянули вары) разносят ваш кристал, создавалось реальное впечатление шокового состояния у людей спешно переброшенных для отбивания атаки злобных твинков.
Общее впечатление паники и хаоса в вашем клане дополнял смех с нашего кристала и фраза " Хоспади, танк с катой уже 3 минуты не может кату на кристалл нацелить XD "
И кстати, во время ацкой битвы с Альянсом и их пати 100+ у клана Девиантс на респ ушёл всего один человек. :D Офону и Пендальфу зачот чо
Lanselot1981
19.06.2010, 11:23
Амар, спешно бежит с Антареса и, путем проворачивания мелких махинаций пытается отвлечь внимание от своего провала там?
AssasiN04
19.06.2010, 11:23
Наше тру пати дефа не успела даже придти разве что увидеть поражение и все.....
:cool: мда, что ж хорошее оправдание у патьки))
stasysilence
19.06.2010, 11:25
почему за Альянс отписывается лишь один человек?....
AssasiN04
19.06.2010, 11:25
Вам хватит!
PIKA_PIKA_CHU
19.06.2010, 11:28
Наше тру пати дефа не успела даже придти разве что увидеть поражение и все.....
Ты там был ? Думаю что нет
А я в этом учавствовал уважаемый. Ваша пати появилась когда кристалу оставалось 25%. И как я уже говорил, тупо стояли около минуты и пытались поднять челюсти, которые им ноги отдавили )
Амар, спешно бежит с Антареса и, путем проворачивания мелких махинаций пытается отвлечь внимание от своего провала там?
Главное что-нибудь ляпнуть на форуме и быть замеченным :lol: Гавейн, скройся печальный флудер. Ты сейчас не в тему :laugh:
AssasiN04
19.06.2010, 11:32
Ладно Ладно спорить бесполезно да и не за чем....Стоко криков от фиерсов было посмотрим на след недели как они будут кричать...
AlmazniyZver
о чём вообще речь???Пати 100+ на девиантсов не смогла отбить 15 человек твинков.....смех...да и что же там за пати была???лично мы под жёстким асистом за пару ударов выносили типа ваших грандов Бифидка,чези......и т.д....да и так смешно видеть как вы с респа валитесь..ну эт так....
lawlessnes
Я никого не собирал. И уж конечно же не разрушал. Это РАЗ. Если у тебя мозги жиром заплыли и ты не помнишь даже как Альянс создавался, могу напомнить. 6 мастеров кланов собрались у нас в вентре (собирал их РусУр). Обговорили идею создания Альянса. Все согласились с принципами и создали Совет, состоящий из мастеров кланов. Изначально договорились, что мастера Альянса выбирает Совет.Путем равного голосования меня избрали мастером клана. Переизбирают мастером уже в 4-й раз. Как думаешь, Тоби,если бы я был таким уж плохим, меня бы избирали снова и снова мастером клана?
Как показала практика и время-это у совета мозги жиром заплыли, раз плохиша в 4(!!!) раз мастером избирают...
Перейти с 1 гвг на другое ровно 60 сек и быстрее (если иметь журавлики). Идя на трипл вы уж могли об этом позаботиться...
AlmazniyZver
19.06.2010, 11:34
даааа.....у вас на академию то инсолентов еле-еле сил хватает....а для нашей основы вы семечки.....пережареные....и невкусные.....вот так
Lanselot1981
19.06.2010, 11:34
Главное что-нибудь ляпнуть на форуме и быть замеченным :lol: Гавейн, скройся печальный флудер. Ты сейчас не в тему :laugh:
Да ладно? Только не говори что там все так замечательно, а сюда он от скуки вернулся :-) Там провалился, так решил тут мелкую пакость сделать что бы на фоне ошибшегося Альянса выглядеть пободрее?
Lanselot1981
19.06.2010, 11:36
Как показала практика и время-это у совета мозги жиром заплыли, раз плохиша в 4(!!!) раз мастером избирают...
Перейти с 1 гвг на другое ровно 60 сек и быстрее (если иметь журавлики). Идя на трипл вы уж могли об этом позаботиться...
Самой смешной и забавной комментаторше чужих гвг и кланов посвящается..
Девочке Кате компьютер купили
И в Интернет заходить научили.
Катя не кушает, Катя не спит,
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт
Круто сменился у Катеньки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанка ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти пол-метра в руках и ногах...
Но в чатах у Кати дела все Окей,
Мальчики ходят толпою за ней,
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
Катя красавица - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят,
Секс виртуальный, дружбы оплот,
Властвует Катя без всяких хлопот.
lawlessnes
19.06.2010, 11:37
Самой смешной и забавной комментаторше чужих гвг и кланов посвящается..
Девочке Кате компьютер купили
И в Интернет заходить научили.
Катя не кушает, Катя не спит,
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт
Круто сменился у Катеньки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанка ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти пол-метра в руках и ногах...
Но в чатах у Кати дела все Окей,
Мальчики ходят толпою за ней,
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
Катя красавица - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят,
Секс виртуальный, дружбы оплот,
Властвует Катя без всяких хлопот.
Гавейн-мастер баянов =))
AssasiN04
19.06.2010, 11:37
Ой немагу алмазный ты прям отжег я те скажу вам мало были прошлый недели 6минут и вы спеклись на сле еще будет 6 минут как вы тогда запоете-то? А?
а где ж твое признание в горячей любви к нам? жалко, что стер, а я скринчик хотела)).
Для сведения: Амар давно на проце, но в другом клане. Что частенько можно наблюдать в ГИ.
п.с. я так давно не смеялась, как наблюдая картину выпавших челюстей "лучшей пати дефа Альянса".
lawlessnes
19.06.2010, 11:39
Ой немагу алмазный ты прям отжег я те скажу вам мало были прошлый недели 6минут и вы спеклись на сле еще будет 6 минут как вы тогда запоете-то? А?
Доживет ли ваш клан до следующей недели?=) Соберете ли вы онлайн? =) Я бы на твоем месте нак уверенно не кричала... >_<
AssasiN04
19.06.2010, 11:39
А кто говорит о том что была послана пати 100+ на девинантес? Ты был у нас в клане ты знаешь? Или может святой дух тебе сказал? В сети из 100+ было человек 120 от силы 30....
AlmazniyZver
19.06.2010, 11:42
да.....и чтоб вам совсем стрёмно стало...Фирс на гвг был около 50 человек,да онлайн хромает,но мы исправляем ситуацию)
stasysilence
19.06.2010, 11:42
Доживет ли ваш клан до следующей недели?=) Соберете ли вы онлайн? =) Я бы на твоем месте нак уверенно не кричала... >_<
Скандалы, интриги, расследования, программа "Максимум" О_О
Только не надо доводить опять все до грызни =_=
Да ладно? Только не говори что там все так замечательно, а сюда он от скуки вернулся :-) Там провалился, так решил тут мелкую пакость сделать что бы на фоне ошибшегося Альянса выглядеть пободрее?
Я не Амар лол :laugh:
Я ж говорю, лишбы ГАВкнуть. На форуме замечен - свободен :p
lawlessnes
19.06.2010, 11:43
А кто говорит о том что была послана пати 100+ на девинантес? Ты был у нас в клане ты знаешь? Или может святой дух тебе сказал? В сети из 100+ было человек 120 от силы 30....
наша оснавная пати дефа ушла помогать с девинантасами
Мне интересно кого тогда ты называешь этой самой основной пати, без которой деф аленей очень сильно ослабел? О_о
AssasiN04
19.06.2010, 11:46
А мож те еще наш состав перечислеть всех по именам или еще что-то надо?
lawlessnes
19.06.2010, 11:47
А мож те еще наш состав перечислеть всех по именам или еще что-то надо?
Обвиняемый путается в показаниях и пытается скрыцо с места преступления? =))
О_О ПЕНДАЛЬФА понизили так уровней на 10. Зачет тогда вам.
Асасин, я так понимаю сегодня тебя назначили отдуваться за весь клан. Ты б хоть поспрашивал в клане чо да как было, прежде чем тут писать))
А собственно, пофиг, главное что мы повеселились отдуши.:p
AssasiN04
19.06.2010, 11:48
Как скажешь...ваше слово о великая тобиша закон!
Lanselot1981
19.06.2010, 11:48
Я не Амар лол :laugh:
Я ж говорю, лишбы ГАВкнуть. На форуме замечен - свободен :p
Где я написал что ты Амар? Конечно ты не Амар, ты клоун с Раздутым Я, всё думаешь что каждый пост посвящен тебе. Амар в отличии от тебя не скрывает своего имени на форуме:-)
stasysilence
19.06.2010, 11:49
на следующей неделе Девиантс пропадет с карты....и начнется великая мстя Альянса Фиерсу
AssasiN04
19.06.2010, 11:50
Меня не кто не кем неназначал я же просто знаю что такие как "вы" начнете писать оч не хорошую "хрень" а я лично не люблю когда пром ой клан плохо отзываются и тут по своей воли инцеативе так сказать....
lawlessnes
19.06.2010, 11:52
Как скажешь...ваше слово о великая тобиша закон!
Преклони колено, поцелуй пятку и свободен =)
З.Ы. Что ж алени такого маленького и неопытного послали отдуваться за гвг... Плохиш не научился нести ответственность за себя и свой клан? У нормальных мужиков смелости после поражения хватает...
"Фейл есть фейл"(с)
Меня не кто не кем неназначал я же просто знаю что такие как "вы" начнете писать оч не хорошую "хрень" а я лично не люблю когда пром ой клан плохо отзываются и тут по своей воли инцеативе так сказать....
Так сказал бы плохишу, чтоб он пришел и поставил всех на свои места. Али вы не заслужили, чтоб теперь так о вас писали? =)
AssasiN04
19.06.2010, 11:56
Ну началось ладно тобиш ты тут оставайся а я пойду ото тя вить щяс понесет тракотром не остановишь ты же живешь игрой не удевлюсь если ей и питаешься.....
lawlessnes
19.06.2010, 12:14
Ну началось ладно тобиш ты тут оставайся а я пойду ото тя вить щяс понесет тракотром не остановишь ты же живешь игрой не удевлюсь если ей и питаешься.....
Ну вот, еще один альянсер больше из-за позора не сможет появиться на форуме...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3143943&postcount=1156
Плохиш, как мы видим ты тоже разобрался без наших советов:вот итог-проигрыш терры клану с возвратом меньше 2кк... Лучше бы вы свой клан заморозили или усыпили...
AssasiN04
19.06.2010, 12:20
А знаете так даже лучше считайте что нашего клана для вас не существует и все в чем проблема то? И тобиш позор появился тогда когда ты на светя появилась позор для твоих родных ты уж извени о так далеко зашел но что поделать не мы такие жизнь такая....
lawlessnes
19.06.2010, 12:24
А знаете так даже лучше считайте что нашего клана для вас не существует и все в чем проблема то? И тобиш позор появился тогда когда ты на светя появилась позор для твоих родных ты уж извени о так далеко зашел но что поделать не мы такие жизнь такая....
"Светя", "извени" ... все таки я была права, дислексия фокса передается через кч =) Тебе про гвг нечего сказать, отмазки закончились? =))
Если судить по орфографии Ассасина и по смыслу его предложений, то создаётся впечатление что в Альянсе новые критерии вступления появились: лвл не ниже 90 и iq не выше 60.
А на счёт гвг: я почему то даже не сомневался, что эта кучка бездарностей опять протупит не по детски :)
lawlessnes
19.06.2010, 12:30
Если судить по орфографии Ассасина и по смыслу его предложений, то создаётся впечатление что в Альянсе новые критерии вступления появились: лвл не ниже 90 и iq не выше 60.
А на счёт гвг: я почему то даже не сомневался, что эта кучка бездарностей опять протупит не по детски :)
Интересно, после гвг наверняка был разбор полетов. Кого они признали виновным на этот раз?! =)
stasysilence
19.06.2010, 12:30
Ну ты прям экстрасенс =)
Что скажешь насчет других гвг на этой неделе? http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
AssasiN04
19.06.2010, 12:31
Да ты чу какой iq мне 6 Лет...И не более того...
lawlessnes
19.06.2010, 12:33
Ужс, вот мы и раскрыли коварный план плохиша-выпустить на форум ребенка, дабы мы из жалости не закидали его тухлыми помидорами О_о
azicazic
19.06.2010, 12:36
Спалился (10 сиимволов) .
AssasiN04
19.06.2010, 12:37
Вау тоби какая ты догадливая а.....жаль что твой мозг работает не в ту сторону...
Что скажешь насчет других гвг на этой неделе? http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
Инсолент вс. Меморис - Инсолент
Фрага вс Меморис - Меморис
Меморис вс ФениксЪ - (мечеград отдефят, атаку продуют)
ФокусФаер вс. Амальгама - ФокусФаер (ну я во всяком случае болею за вас :) ).
сХе вс. Фиерс - Фиерс
Жужерис вс. Меморис - полюбасу Жужерис, ибо мне название нравиться :laugh:
azicazic
19.06.2010, 12:37
Вау тоби какая ты догадливая а.....жаль что твой мозг работает не в ту сторону...
Зачем все секреты говорить? И мозг работает не в твою сторону)
stasysilence
19.06.2010, 12:40
Я насчет гвг за ГМ не уверена, но посмотрим
Хоть бы у нас онлайн не подкачал, как в прошлый разhttp://xsmile.ru/z/Pig/sad.gif
lawlessnes
19.06.2010, 12:40
В ту или не в ту-не тебе судить. Хорошо, что работает в отличии от некоторых =)
AssasiN04
19.06.2010, 12:41
Эххх... спалился опять... ладно пошел я ото заговорился...
azicazic
19.06.2010, 12:42
Эххх... спалился опять... ладно пошел я ото заговорился...
Эх.... Ку да ж ты пойдёшь? Во дворе все качельки покрасили небось.
lawlessnes
19.06.2010, 12:52
Блин, запугали единственного альянсера-можно сказать вымирающий вид =)
CreatorDom
19.06.2010, 13:10
Жужерис вс. Меморис - полюбасу Жужерис, ибо мне название нравиться :laugh:
Ты шо с головой не дружишь? Судьи вчера терру у Фраги отобрали :spy:
Tropos777
19.06.2010, 13:15
Ассасин дурачка включает, у плохиша наверно научился.
CreatorDom
19.06.2010, 13:15
Уверен что включает? ;) :D
lawlessnes
19.06.2010, 13:18
Он про гвг за 34 терру.
ShadowSanya
19.06.2010, 13:19
Да простит меня Плохиш. После того как разбили эру наша патька тыкалась в телепорт минуту, может чуть больше( в итоге не сильно это повлияло на исход), следовательно зашли мы где то секунд через 30-40, может минуту за фирсами. Далее патя которая пошла разбивать кристал девиантсов получила сообщение что наш кристалл бьют, ну им я так понял была дана задача добивать и в деф не возвращаться ( видимо девиант сели на кристалл раньше, но как?), для подстраховки отправили одну патю к девиантсам (когда они перешли на терру кристалл, я так, понял был уже на исходе, после этого ржач в вт). Естесно дефа у нас не осталось. В итоге быстренько поменяли патю дефа, но где она была и почему проспала половину кристалла я xз. Заметил убиение нашего кристалла человек который полетел бафаться ( омг, а ведь хотел попросить что бы нашу патю в дефе оставили, попой чувствовал что щас будет жарко, но в силу своего пофигистического отношения к игре мне было лень нажимать кнопачку в вентре). почти все уже находились на второй точке и давали фирсам по ушам. Тут бац и в вентру говорят что в дефе ***, наша патя вернулась, когда оставалась 33%(судя по сообщению) начали бить, но не успели. Что уж тут поделать, обложались мы сильно, наш косяк. Но думаю фирсы всё это и сами видели и понимают что их победа - наша ошибка (хотя победителей не судят). Не думаю что на следующей недели повториться такой косяк. Грац фирсам, а нам урок на будущее.
Ты реально нуп какой-то :)
Есть клан Судьи (Judges), а есть клан Жужерис (твинко-клан). Жужерисы поставили на 34 терру. Битва будет сегодня в 20:15. Вопрос: причём тут Судьи? Почему ты вечно клеиш горбатого к стене? Вот скажи мне где в моём посте было хоть слово про Судей?
koshechka26
19.06.2010, 13:20
Судьи вчера терру у Фраги отобрали :spy:
Ой... как жестоко это прозвучало - "отобрали" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif как будто мы монстры какие-то обижаем, отбираем... мы хотели просто фана, а его не вышло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
А вообще, мы хорошие няшечки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
azicazic
19.06.2010, 13:20
Всем членам альянса выдают дурачковключатели без выключателя с гарантией на пожизненный срок)
CreatorDom
19.06.2010, 13:22
Ой... как жестоко это прозвучало - "отобрали" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif как будто мы монстры какие-то обижаем, отбираем... мы хотели просто фана, а его не вышло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
А вообще, мы хорошие няшечки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ладно... Фрага сама случайно сдала терру, неожиданно так :D
GoodFray
19.06.2010, 13:23
Засрали весь форум, не подписанные недотролли о_о и еще хотят, что бы им отвечал кто то, за что то о_О
Да простит меня Плохиш. После того как разбили эру наша патька тыкалась в телепорт минуту, может чуть больше( в итоге не сильно это повлияло на исход), следовательно зашли мы где то секунд через 30-40, может минуту за фирсами. Далее патя которая пошла разбивать кристал девиантсов получила сообщение что наш кристалл бьют, ну им я так понял была дана задача добивать и в деф не возвращаться ( видимо девиант сели на кристалл раньше, но как?), для подстраховки отправили одну патю к девиантсам (когда они перешли на терру кристалл, я так, понял был уже на исходе, после этого ржач в вт). Естесно дефа у нас не осталось. В итоге быстренько поменяли патю дефа, но где она была и почему проспала половину кристалла я xз. Заметил убиение нашего кристалла человек который полетел бафаться ( омг, а ведь хотел попросить что бы нашу патю в дефе оставили, попой чувствовал что щас будет жарко, но в силу своего пофигистического отношения к игре мне было лень нажимать кнопачку в вентре). почти все уже находились на второй точке и давали фирсам по ушам. Тут бац и в вентру говорят что в дефе ***, наша патя вернулась, когда оставалась 33%(судя по сообщению) начали бить, но не успели. Что уж тут поделать, обложались мы сильно, наш косяк. Но думаю фирсы всё это и сами видели и понимают что их победа - наша ошибка (хотя победителей не судят). Не думаю что на следующей недели повториться такой косяк. Грац фирсам, а нам урок на будущее.
Победа - это и есть умение пользоваться ошибками противниками, а проигрыш - это не умение предотвращать собственные ошибки. Зачем надо было констатировать и так очевидный факт? Ребята из Фиерс хорошо воспользовались вашими:
1) Дезинформированностью
2) Самоуверенностью
3) Ленью
4) Пофигизмом
5) Заторможенностью
6) И т.д.
Так что по моему была честная и показательная битва :)
ShadowSanya
19.06.2010, 13:30
Почти все 6 пунктов совпадают, будем учиться на своих ошибках, а воспользовались и правда хорошо тут спору нет. Разве что про поифгизм, тут именно я такой, хотя при наличие времени клановых мероприятий не пропускаю и стараюсь делать всё от меня зависящее.
koshechka26
19.06.2010, 13:33
Люди, вот скажите плиз, чего вы все второй день на Альянс грязь льёте за вчерашние ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Ну проиграли они и проиграли, в следующий раз выиграют.... Я понимаю, если бы по их вине вы 2 терры потеряли, тогда были бы понятны ваши агры на них... но они потеряли свои терры, зачем ещё их "кусать" на форуме второй день подряд? Есть смысл в такой жестокости? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
P.S. Кстати, всем Доброго утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
CreatorDom
19.06.2010, 13:35
Люди, вот скажите плиз, чего вы все второй день на Альянс грязь льёте за вчерашние ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Ну проиграли они и проиграли, в следующий раз выиграют.... Я понимаю, если бы по их вине вы 2 терры потеряли, тогда были бы понятны ваши агры на них... но они потеряли свои терры, зачем ещё их "кусать" на форуме второй день подряд? Есть смысл в такой жестокости? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
P.S. Кстати, всем Доброго утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Не, пускай дети порадуются. А то на следующей недели фирсы теру потеряют, и девиантов какой нить нубо клан отхватит. Все будет отлично :D
igorpooh
19.06.2010, 13:39
Ой опять гавнейн набросил каках на вентилятор и свалил в кусты.
P.S. Кстати, всем Доброго утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Ну незнаю, я высказал причины поражения - враги это взяли на вооружение. После этого они самоусовершенствуются - я получу более сильного врага - мне будет интереснее играть. Вызывая у врага агрессию, я вызываю у него более серьёзное отношение к игре - делаю из него (дальше 2 варианта): (1) Более интересного соперника. (2) Более игрозависимого человека. Второй вариант более вероятный, но первый более заманчивый :) Но это лишь моя позиция.
ЗЫ: и тебе доброе утро. Хотя моё "утро" настало где-то 8 часов назад :( Но у меня тоже хорошее настроение несмотря на то, что я сижу в квартире с пустым (после меня) холодильником :shuffle:
koshechka26
19.06.2010, 13:44
ЗЫ: и тебе доброе утро. Хотя моё "утро" настало где-то 8 часов назад :( Но у меня тоже хорошее настроение несмотря на то, что я сижу в квартире с пустым (после меня) холодильником :shuffle:
ОМГ! так рано вставать в субботу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Приходи ко мне у меня полный холодильник и мне он не нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
В смысле, я столько не съем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Не, пускай дети порадуются. А то на следующей недели фирсы теру потеряют, и девиантов какой нить нубо клан отхватит. Все будет отлично :D
вчитайся в посты выше) девиантс - призрак, миф, это была удавшаяся шалость))
CreatorDom
19.06.2010, 13:49
Я и говорю, какой нибудь нубоклан отхватит)
stasysilence
19.06.2010, 13:56
Кому-то шалость, а мне до сих пор на карту смотреть больно http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/64.gif
CreatorDom
19.06.2010, 13:57
Кому-то шалость, а мне до сих пор на карту смотреть больно http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/64.gif
Это да. Серв этой "вещью" пропах так, что теперь никакой дезодорант запах не смоет.
IcyDeath
19.06.2010, 14:11
OMG! Я думала, что только одна я отреагировала... Когда я вчера опять увидела на карте зелёную терру с пентаграммой.... в душе всё "перевернулось" и так ностальгически заныло...
Но, что было, то было... что разрушено, то разрушено и его не вернуть...
Есть очень хорошая пословица "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку"...
Увы, но это так... Damned убит.....
CreatorDom
19.06.2010, 14:12
Фрага вс Меморис - Меморис
Меморис вс ФениксЪ - (мечеград отдефят, атаку продуют)
Обломинго. Атаку выиграли. :D:p
GoodFray
19.06.2010, 14:24
OMG! Я думала, что только одна я отреагировала... Когда я вчера опять увидела на карте зелёную терру с пентаграммой.... в душе всё "перевернулось" и так ностальгически заныло...
Но, что было, то было... что разрушено, то разрушено и его не вернуть...
Есть очень хорошая пословица "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку"...
Увы, но это так... Damned убит.....
О госпади. какая клиника о_О
Кстати, кто бы мог подумать, чт опервый невыход на ГВГ ( с супер фразой которую цитируют про фарм) будет на столько заразен, что другие кланы это подхватят...Фениксъ не вышли на гвг ценой в 200кк(
Francisca
19.06.2010, 14:45
Синдром лета :rolleyes:
асасин) нам простительно, мы академия, а альянс как сказать вродь считается(считался) топ кланом, и наше проигранное гвг за 6 минут никак не ровняется вашему проигранному нам тв за 7 минут, и проигранному тв девиантам менее чем за 7 минут, так что извини, вы реально об....лись на этой неделе!!!
Tropos777
19.06.2010, 14:50
Альянс уже давно ТОП-кланом не считается. Это уже давно недоклан без развития, сражающийся с чужими академками и кланами "3-го мира".
Audiotea
19.06.2010, 14:58
Ммм, как это прекрасно. Как речь заходит на форуме о Фирс, так мы неадекваты и выделываемся, а потом проигрываем... Альянс нас тут обзывает, а что говорит Бука, даже вспоминать не хочется. А как мы порадовались, что выиграли гвг - все, обливаем Альянс грязью... Странные вы, люди, честное слово.
IcyDeath
19.06.2010, 15:04
Goodfray, мне безразлично твоё мнение на этот счёт (да и мнение кого-либо ещё тоже безразлично :) ) Я высказала свои чувства (возможно, не боясь осуждения, потому, что пишу на форуме анонимно), но думаю, что у большинства бывших дамнедов, тоже хоть что-то шелохнулось в душе, глядя на карту… но не все будут высказывать свои чувства, потому что есть такие люди как ты :)
Goodfray, ты же тоже был раньше в Damned ;) Опять-таки хочу напомнить народную мудрость: «Человек, не помнящий прошлого - не имеет будущего» А твоему клану, я так думаю, стоит задуматься, на сколько искренне ты, на данный момент эмоционально привязан к ним, или любое проявление эмоций относительно своего (надеюсь, любимого клана), ты считаешь клиникой?….
Я не стыжусь своих чувств к Дамнеду, большой кусок моей игровой истории связан с этим кланом и с чувствами к нему… я не забываю своего прошлого и не стесняюсь его… Говорят, что бы понять правильно ли ты поступал в прошлом, спроси себя сегодня «как бы поступил я, если бы удалось прожить жизнь с начала?" И если бы ты поступил опять точно так же, значит ты принимал правильные решения. Если бы вернуть время вспять, я бы, относительно Дамнеда, вела бы себя точно так же, на тот момент это было правильное решение, достойный клан :)
И тебе, Goodfray, желаю испытывать в игре побольше добрых, положительных эмоций, иначе зачем играть, если игра будет рождать в душе только злость?
CreatorDom
19.06.2010, 15:07
Ммм, как это прекрасно. Как речь заходит на форуме о Фирс, так мы неадекваты и выделываемся, а потом проигрываем... Альянс нас тут обзывает, а что говорит Бука, даже вспоминать не хочется. А как мы порадовались, что выиграли гвг - все, обливаем Альянс грязью... Странные вы, люди, честное слово.
Вы превратились в стадо ещё во время холодной войны с Элитой. Так что сиди и молчи.
подскажите кто надоумил Бумку пойти на Фаерс? и собственно в чем прикол?
CreatorDom
19.06.2010, 15:16
подскажите кто надоумил Бумку пойти на Фаерс? и собственно в чем прикол?
Может он дабл хотел)
Audiotea
19.06.2010, 15:18
Вы превратились в стадо ещё во время холодной войны с Элитой. Так что сиди и молчи.
Я Вам тыкала? Что-то не припомню.
Пришла в клан недавно, никакого стада пока замечено не было. А если и так, то все остальные кланы - тоже стадо. Докажите, что нет :spy:
CreatorDom
19.06.2010, 15:21
Я Вам тыкала? Что-то не припомню.
Пришла в клан недавно, никакого стада пока замечено не было. А если и так, то все остальные кланы - тоже стадо. Докажите, что нет :spy:
Ах, жаль Рома удалил в Дипломатии темы первых месяцев. Там и темы с кристаловцами (экс-дамнед, ныне инсолент), и с дамнедом. Даже тогда, во времена нейтралитета, они агрились (безудачно :D) и гнали всякую чушь. Стадо-стадом, я Вам скажу.
Audiotea
19.06.2010, 15:23
Ах, жаль Рома удалил в Дипломатии темы первых месяцев. Там и темы с кристаловцами (экс-дамнед, ныне инсолент), и с дамнедом. Даже тогда, во времена нейтралитета, они агрились (безудачно :D) и гнали всякую чушь. Стадо-стадом, я Вам скажу.
:spy: А что-нибудь поближе во времени можете рассказать?
CreatorDom
19.06.2010, 15:26
:spy: А что-нибудь поближе во времени можете рассказать?
Зачем? Если уже была открытая война. Во времена нейтралитета (!) они агрились. И посмотрите одну новость на сайте Элиты, там RoMka (экс-мастер кристалла, экс-капитан дамнеда, ныне х з где) буквально умоляет Рому прекратить вар. До чего довели то бедненького :D Можно же было хотя бы из-за самоуважения не вести себя как стадо и быдло?
А сейчас тоже таких кадров хватает... Бича, дансер, алмазный...
Audiotea
19.06.2010, 15:29
Зачем? Если уже была открытая война. Во времена нейтралитета (!) они агрились. И посмотрите одну новость на сайте Элиты, там RoMka (экс-мастер кристалла, экс-капитан дамнеда, ныне х з где) буквально умоляет Рому прекратить вар. До чего довели то бедненького :D Можно же было хотя бы из-за самоуважения не вести себя как стадо и быдло?
А сейчас тоже таких кадров хватает... Бича, дансер, алмазный...
Ну, то, что было до меня в кланax, особо не интересует в принципе. Люди, названные вами, в вт вроде адекватны и не похожи не быдло :spy: Так что, пожалуй, останусь я при своем мнении.
CreatorDom
19.06.2010, 15:31
Ну, то, что было до меня в кланax, особо не интересует в принципе. Люди, названные вами, в вт вроде адекватны и не похожи не быдло :spy: Так что, пожалуй, останусь я при своем мнении.
В вт... Вы бы видели когда они сливают нубов что кричат, а когда сами сольются, я уж молчу. А к своему мнению я никого не призываю. Умные люди его со мной разделяют.
Audiotea
19.06.2010, 15:32
В вт... Вы бы видели когда они сливают нубов что кричат, а когда сами сольются, я уж молчу. А к своему мнению я никого не призываю. Умные люди его со мной разделяют.
Спасибо за намек на мою тупость, я оценила. Как люди - они адекватны, и этого, имхо, достаточно. Ну, мне, по крайней мере.
CreatorDom
19.06.2010, 15:35
Спасибо за намек на мою тупость, я оценила. Как люди - они адекватны, и этого, имхо, достаточно. Ну, мне, по крайней мере.
Эм, а кроме умных и тупых больше никого нет?
Как люди они как раз адекватностью не блещут.
Audiotea
19.06.2010, 15:39
Эм, а кроме умных и тупых больше никого нет?
Как люди они как раз адекватностью не блещут.
Еще скажите, что не хотели сказать ничего подобного. Эм, а кто еще есть?) Умные, не слишком умные, практически тупые, практически-практически тупые, тупые? Такая классификация - бред. )
Не замечала за ними ничего неадекватного, но спорить с Вами не буду - видимо, отношения с этими людьми у Вас не сложились.
lawlessnes
19.06.2010, 15:42
CreatorDom, не уж то ты бумер? О_о
CreatorDom
19.06.2010, 15:42
Еще скажите, что не хотели сказать ничего подобного. Эм, а кто еще есть?) Умные, не слишком умные, практически тупые, практически-практически тупые, тупые? Такая классификация - бред. )
Не замечала за ними ничего неадекватного, но спорить с Вами не буду - видимо, отношения с этими людьми у Вас не сложились.
Нет не хотел :shuffle::D Есть ещё гении :D Гении-Умные-Не очень умные, со средним умом-глупые-тупые-изолента
Вас я отношу к чему-то, между "Умные-Не очень умные, со средним умом" :shuffle:
Бумер 101- и у него нет мага 101+ :shuffle: И ещё у него есть тут аккаунт)
stasysilence
19.06.2010, 15:45
Кстати, кто бы мог подумать, чт опервый невыход на ГВГ ( с супер фразой которую цитируют про фарм) будет на столько заразен, что другие кланы это подхватят...Фениксъ не вышли на гвг ценой в 200кк(
Фениксы не вышли на тв? О_О Очень жаль, для меня это было одно из самых ожидаемых тв.
А насчет клиники....те кто помнят, каким был клан Дамнед и Девиантс ровно год назад, (год назад была подано мною заявка в клан), наверняка испытывают теже чувства..Игра игрой, Дамнед в прошлом. По этой и еще нескольким причинам я не в Фиерс, а в другом клане.
*ушла в игру копать травку на гвг*http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/37.gif
Audiotea
19.06.2010, 15:47
Нет не хотел :shuffle::D Есть ещё гении :D Гении-Умные-Не очень умные, со средним умом-глупые-тупые-изолента
Вас я отношу к чему-то, между "Умные-Не очень умные, со средним умом" :shuffle:
Спасибо и на этом.
Покажите мне здесь уважение к сопернику, в отсутствии которого обвиняют Фирс и Инсолент.
lawlessnes
Да простит меня Плохиш.
Не уж то ваш верховный плохокомандующий запретил вам отписываться на форуме? О_о
CreatorDom
Покажите мне здесь уважение к сопернику, в отсутствии которого обвиняют Фирс и Инсолент.
А я должен звать их сюда или ждать пока они соизволят снизойти зайти на форум?
Не уж то ваш верховный плохокомандующий запретил вам отписываться на форуме? О_о
Ты что ещё тайну какую-нибудь раскроют, или что-нибудь лишнего сболтнут :laugh:
Audiotea
19.06.2010, 15:48
А я должен звать их сюда или ждать пока они соизволят снизойти зайти на форум?
В смысле? :spy: Кого звать? Зачем? О_о
kidzucusi
19.06.2010, 15:49
доо алмазный не быдло.. сама интеллигентность, очень воспитанный и вежливый человек
http://insolent.ucoz.com/forum/7-1284-1
ток я чет извинений так и не дождался..
CreatorDom
19.06.2010, 15:49
[Q
В смысле? :spy: Кого звать? Зачем? О_о
Я так понял вы о ряде людей Алмазный Бича Дансер :spy:
доо алмазный не быдло.. сама интеллигентность, очень воспитанный и вежливый человек
Охохох а вот и факты. Ещё бы нам Рома или Катя отрыли в архивах темки первого месяца из дипломатии :shuffle: Там мы и увидими "адекватность" ныне изоленты.
lawlessnes
19.06.2010, 15:50
Кстати, я так и не поняла почему фенисы не вышли на гвг с меморисами? Посчитали что важнее дефиться от 2х своих твинков? =))
Или пытаются усыпить бдительность/экономят химию перет атакЭ на город?
Audiotea
19.06.2010, 15:50
Я так понял вы о ряде людей Алмазный Бича Дансер :spy:
Нет :spy: Я о Вашей классификации умов.
ток я чет извинений так и не дождался..
Я где-то перечисляла вышеназванные качества? Ткните носом, пожалуйста. Я лишь говорила о моем положительном впечатлении о перечисленных людях.
CreatorDom
19.06.2010, 15:52
Нет :spy: Я о Вашей классификации умов.
Тогда, уважаемая, чо к чему :spy:
Audiotea
19.06.2010, 15:54
Как там теги-то ставить, хоспаде...
Нет не хотел :shuffle::D Есть ещё гении :D Гении-Умные-Не очень умные, со средним умом-глупые-тупые-[тут жирный шрифт]изолента[\тут жирный шрифт]
CreatorDom
19.06.2010, 15:56
Как там теги-то ставить, хоспаде...
А :D Ну Вы бы уточняли, что-ли :D
А что я не прав? По-моему у меня с кем-то из ваших мемберов велась дискуссия в вашей теме или в теме Судей... сошлись на том что я прав :) :o
PS: Естественно есть исключения, естественно.
PPS: Да, да, Вы тоже исключение :o :D
Tropos777
19.06.2010, 15:56
Как-же так, топЪ кланЪ ФениксЪ не вышелЪ на гвг?!
kidzucusi
19.06.2010, 15:57
и не похожи не быдло :spy:
вотъ .. алмаз откровенно хамит, и если я неправ то пусть остальные читатели форума меня поправят
CreatorDom
19.06.2010, 15:57
вотъ .. алмаз откровенно хамит, и если я неправ то пусть остальные читатели форума меня поправят
Прав, прав :o :p
Audiotea
19.06.2010, 15:59
А :D Ну Вы бы уточняли, что-ли :D
А что я не прав? По-моему у меня с кем-то из ваших мемберов велась дискуссия в вашей теме или в теме Судей... сошлись на том что я прав :) :o
PS: Естественно есть исключения, естественно.
PPS: Да, да, Вы тоже исключение :o :D
Да хотя бы уважение к противнику может быть в том, чтобы кланы нормально называть. Например, я себе ни разу не позволила за то время, как Судьи, Альянс, Меморис стали и моими противникам, называть их "жуж(-ик)ами", "аликами" или "мымрами". Это какое-то достоинство сохраняет, что ли.
Исключений много, так что не думаю, что клан нельзя было отнести к какой-то из уже названных Вами категорий. А это - простое, обыденное хамство, Вы уж простите.
CreatorDom
19.06.2010, 16:04
Да хотя бы уважение к противнику может быть в том, чтобы кланы нормально называть. Например, я себе ни разу не позволила за то время, как Судьи, Альянс, Меморис стали и моими противникам, называть их "жуж(-ик)ами", "аликами" или "мымрами". Это какое-то достоинство сохраняет, что ли.
Исключений много, так что не думаю, что клан нельзя было отнести к какой-то из уже названных Вами категорий. А это - простое, обыденное хамство, Вы уж простите.
Скажу по секрету в Paladins Judges называют Жуж(-ик)ами, алики сами себя так называют. И Судьи. Разве что мымрами никого не называют... А изолента изолентой сама себя так часто называет :)
Audiotea
19.06.2010, 16:06
Скажу по секрету в Paladins Judges называют Жуж(-ик)ами, алики сами себя так называют. И Судьи. Разве что мымрами никого не называют... А изолента изолентой сама себя так часто называет :)
Не замечала, ага. Ну если так называют сами себя - значит, и к себе уважения нет :spy: А ведь видела же у кого-то подпись" Я не жужик, я - Судья". Ну да ладно.
CreatorDom
19.06.2010, 16:08
Не замечала, ага. Ну если так называют сами себя - значит, и к себе уважения нет :spy: А ведь видела же у кого-то подпись" Я не жужик, я - Судья". Ну да ладно.
Изолента себя тоже изолентой называет, и ни чО)
Audiotea
19.06.2010, 16:09
Изолента себя тоже изолентой называет, и ни чО)
Ну каг бэ я и их имела в виду под "неуважением к себе". Но, честно скажу, "изоленту" если и слышала от Инсолент, то 1-2 раза, не считая тролля с голубой лентой.
CreatorDom
19.06.2010, 16:11
Ну каг бэ я и их имела в виду под "неуважением к себе". Но, честно скажу, "изоленту" если и слышала от Инсолент, то 1-2 раза, не считая тролля с голубой лентой.
Ну и я вам говорил не о "самоназваниях", а о внегласных союзниках.
А "изолента от изоленты" я слышу каждый день. Стоит спросить у них в ПМ "из какого ты клана?" :D
Audiotea
19.06.2010, 16:16
Ну и я вам говорил не о "самоназваниях", а о внегласных союзниках.
А "изолента от изоленты" я слышу каждый день. Стоит спросить у них в ПМ "из какого ты клана?" :D
Я перестаю Вас понимать х)
В общем-то мне немного сиренево, как себя называют Инсоленты, Но, имхо, одно дело называть самих себя, а другое - слышать то же от других, противников тем более. Я вот себя как только не обзываю, но другим людям не позволяю делать того же самого. =\ Впрочем, это не мне решать и тем более не мне судить, у каждого свои мысли в этом направлении.
CreatorDom
19.06.2010, 16:19
Я перестаю Вас понимать х)
В общем-то мне немного сиренево, как себя называют Инсоленты, Но, имхо, одно дело называть самих себя, а другое - слышать то же от других, противников тем более. Я вот себя как только не обзываю, но другим людям не позволяю делать того же самого. =\ Впрочем, это не мне решать и тем более не мне судить, у каждого свои мысли в этом направлении.
Я тоже :laugh:
В общем, мне лично все равно кто как кого называет... Главное чтобы сами себя уважали, ну и хотя бы соперника чуть-чуть)
lawlessnes
19.06.2010, 16:24
для разрядки обстановки =) Просто улыбнуло =)
Доброго утра мои дорогие, карапузики...
Сегодня мы расскажем Вам про правильную литературу о первом разе.
В один прекрасный момент все люди, сиды и сидки, обротни и друидки подчиняясь зову плоти, стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, хирки и змеечерепашки, и вступают в ТВшные отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .
Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.
Первый сексуальный опыт с вар гильдией накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих бойцов, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной АФКаизма хронического, равнодушия к пвп, неспособности испытывать оргазм при виде надписи «победа», прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда маги отказывался иметь половые отношения c катаводами.
Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-лук, крупнейший гуру тантрических ставок Дарк Нарутович:
"Мне кажется, для каждого бойца-новичка вопрос первого раза с вар гильдией – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.
Начинающие бойцы, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдий Souhait, Damned, HellFlame. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
Dark~"Playbunny": "Не держи это в себе!"
eXemption "Стивмастер": "Размер имеет значение"
Madjer "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
Апасносте "Поручик": "How i taunt 2000 frags"
Закончить хочется словами настоящего самца xexe "Мохнатое животное": "Р-рр-ррр!!"
(c) Исмарос и Лунар.
CreatorDom
19.06.2010, 16:27
Эт чо такое :D
lawlessnes
19.06.2010, 16:29
Эт чо такое :D
Это суровые будни тв антареса О_о
vorobeyPW
19.06.2010, 17:00
Хоть адин умный пост среди этава бреда
lawlessnes
19.06.2010, 17:05
Хоть адин умный пост среди этава бреда
А все таки мэйл был прав про IQ меньше 60... Еще один шибко грамотный представитель альянса =))
VPrudence
19.06.2010, 17:13
Кстати, я так и не поняла почему фенисы не вышли на гвг с меморисами? Посчитали что важнее дефиться от 2х своих твинков? =))
Или пытаются усыпить бдительность/экономят химию перет атакЭ на город?
после последнего трипла твинки самые опасные кланы )))
vorobeyPW
19.06.2010, 17:15
А все таки мэйл был прав про IQ меньше 60... Еще один шибко грамотный представитель альянса =))
ПНХ!!!11!1! XD
Audiotea
19.06.2010, 18:59
Я тоже :laugh:
В общем, мне лично все равно кто как кого называет... Главное чтобы сами себя уважали, ну и хотя бы соперника чуть-чуть)
Я вернулась :D
А Вы себе не противоречите?) Желаете, чтобы было уважение к противнику, и тут же "изолента", да еще и на последнем месте в списке умов...)
CreatorDom
19.06.2010, 19:16
Я вернулась :D
А Вы себе не противоречите?) Желаете, чтобы было уважение к противнику, и тут же "изолента", да еще и на последнем месте в списке умов...)
Ну я, как некоторые мемберы вашей основы (уже перечислял сегодня), никого не оскорбляю сливая/сливаясь (от) противника. :)
lawlessnes
19.06.2010, 19:30
Кажется сейчас будет дабл у меморнисов =) Какие у кого прогнозы? =)
CreatorDom
19.06.2010, 19:37
Кажется сейчас будет дабл у меморнисов =) Какие у кого прогнозы? =)
ГМ - буд. отдефен (от Фениксъ). 17 терра - буд. отдефена (от Фрага).
VPrudence
19.06.2010, 19:43
а вот на тему жужерис затруднюсь, апаснабл )
lawlessnes
19.06.2010, 20:31
ГМ - буд. отдефен (от Фениксъ). 17 терра - буд. отдефена (от Фрага).
Я узрила Вангу =) Шутка. Если честно сама предполагала такой результат =)
Феникс теперь даже в дабле ни на что не способны. Теперь они могут ставить только на 16 терру (меморисы), но вряд ли когда-нибудь ее возьмут ( конечно если с меморисами не случиться какого-либо ЧП).
Прикольно было бы если бы изолента взяла 16... Такие 2 коричневые островка в фиолетовом море =)
CreatorDom
19.06.2010, 20:37
Я узрила Вангу =) Шутка. Если честно сама предполагала такой результат =)
Феникс теперь даже в дабле ни на что не способны. Теперь они могут ставить только на 16 терру (меморисы), но вряд ли когда-нибудь ее возьмут ( конечно если с меморисами не случиться какого-либо ЧП).
Прикольно было бы если бы изолента взяла 16... Такие 2 коричневые островка в фиолетовом море =)
А я думаю Меморы будут поумнее и отхватят последнюю часть фениксов (22) ;)
lawlessnes
19.06.2010, 20:43
А я думаю Меморы будут поумнее и отхватят последнюю часть фениксов (22) ;)
Ну если пойдет в таком темпе, то начнется великая отвязка от терр для великих свершений =))
VPrudence
19.06.2010, 20:59
Соусятина врууушка :spy:
azicazic
19.06.2010, 21:04
Ну если пойдет в таком темпе, то начнется великая отвязка от терр для великих свершений =))
Альянс начинает эту величайшую отвязку :lol:
GoodFray
19.06.2010, 21:10
Было по эмоциям, очень напряжно, в итоге вышло не очень напряжно о_О при супер онлайне в 67 человек о_О глупая суббота)
не верю своим глазам О_О
25 страниц...
пс. тв/гвг
ппс. хаос не ругайся -_-
sauce_kgd_
20.06.2010, 02:34
Соусятина врууушка :spy:
А вот и фигушки. Я, как тебе и говорил, был уверен до последнего, что мы идем дефить только 1 терру. Ибо онлайн был 67 человек к началу атаки фениксов.
Я не знаю, что там было в дефе фениксов, моя тру-певепе-пати собранная на скорую руку, помогала убивать в нашем дефе супер-зерг. Зерг был отбит и почти сразу же надпись «Победа». Честно, был удивлен. Да, когда нас на ТВ 80, когда все пати укомплектованы как надо, то такое бы не удивило. Но при 67 человеках это было необычно, тем более моей пати не было в атаке :-)
Потом быстро перезашли на фрагу, которая долбила наш кристалл. Ей-богу, не знаю, зачем Фрага вообще делает ставки и остается на карте. Там 1,5 землекопа без хирок было.
А вот Жужерис сильны! Жробчег таскал кату как надо:-)
isolated
20.06.2010, 10:17
Ну что атака Девиантс показала что не боги горшки обжигают. Даже такой смешной трипл смог принести результаты. Потому что у Альянса был трипл не то что по Инсам какой то дабл. Правильно писал Асасин что переход с тв на тв у Альянса занимает кучу времени.
А жужерис не повезло у него в клане не было 91 вара чтоб тащить кату. Да и Девы раскрыли план.
Теперь все видят что можно проносить кланы значительно сильнее. Просто нужно подготовиться подобающим образом. Будем ждать следующих негласных союзов по созданию триплов. Один уже обозначился против Инсолент. Кто следующий после них?
sauce_kgd_
20.06.2010, 10:22
А что бы сделал 91 вар из жужерис? Мы в любой момент могли перекинуть на жужерис топ-состав:-)
isolated
20.06.2010, 10:31
Это больше возвращение к теме к Альянса, нежели вопрос о том что бы вы смогли бы сделать. Просто в Девианс это был самый толстый катовод, как я знаю.
Кстати Креатор а кого ты знаешь из теперешнего состава Инсов, кто был в своё время в Кристале?
sauce_kgd_
20.06.2010, 10:32
Та я шуткую, настроение хорошее:-)
столько готовились, столько говорили после последнего сбора рб, а сегодня провалились... пичалька... (: спасибо судьям\меморайзу\центуриону за фарм рб
Audiotea
20.06.2010, 19:16
Пичалька, да... =)
ПС. Жду гвг со sXe сииильно >_<
ZeroSteep
20.06.2010, 19:23
столько готовились, столько говорили после последнего сбора рб, а сегодня провалились... пичалька... (: спасибо судьям\меморайзу\центуриону за фарм рб
О госпади даже центурионов сюда приписали... жесть...
за то вы как всегда наверно были одни))) :)
GoodFray
20.06.2010, 19:24
Опять какое дерьмовое слово паразит подвхватили о_О, то чОкали, теперь пичалькаются о_О это из разряда, сам рассказал анекдот, сам и ржу сижу оО
А по поводу РБ. ну лапухнулись сегодня, и то 2 босса из 5ти отняли оО тоже резуьтат. Ток Вам очень помог Фениксъ которого вы даже не заметили и все замесы орали, *Да вы ЧО вас восемь кланов , а нас одна Изолента!111111* и тут бы постыдились бы хоть оО