Просмотр полной версии : Второй феникс: есть ли смысл?
Dverinski
23.07.2011, 03:26
Лидер опроса:Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!
Согласен с теме кто говорит про вторую курицу. Если есть возможность накинуть рар скилы на птичку, то будет в шоколаде.
Говорят, что есть вариант не с вторым фениксом, а со свиньей, на которую навешаны дебаффы.
Свинья дебаффает, дохнет, а потом уже вызывается феникс в случае необходимости.
Как по мне, во втором фениксе нет нужды. Я друль, если что :D Просто, если убили первого фена, с чего это вдруг не убьют второго?
Kelaina_Grind
29.07.2011, 01:22
Есть смысл заводить одного фена-танка, второго со стандартными баффами.
Даже если доставать второго, на это тоже надо время =\
Даже если доставать второго, на это тоже надо время =\
Дык, под иммуном.
Времени вызвать второго должно хватить ))
Траст, а правда что ты собирался заводить второго феникса, уже вытащил талон, но передумал и подарил его синему нупу, который мучился не мобах с дохлой пчелкой? :D
Траст, а правда что ты собирался заводить второго феникса, уже вытащил талон, но передумал и подарил его синему нупу, который мучился не мобах с дохлой пчелкой? :D
Нет, это не правда.
Наоборот, синий нуп подарил талон мне, когда увидел, что я на 90-м уровне мучаюсь с дохлой пчелкой.
)))
Ну в принципе да. Смысл то есть определенно, уж просто достать пета быстрей, чем ресать и доставать его. Так что, есть средства - приобретай.
MirageMire
13.10.2011, 22:35
Ап няшной теме!
если бы мне сейчас достался талончик за очень недорого (есть шанс хоть и скромный), я бы не продала, а прокачала. от так вот :o
torgortor
13.10.2011, 22:43
у меня 3 фени и 1 бао, это кулл конечно, но донатил я писец как год назад. Для меня был бы скорее смысл 2 бао, 2 фени. ибо я пве краб скорее чем пкашник, но при пк помокает фен я второй в 60%
у меня 3 фени и 1 бао, это кулл конечно, но донатил я писец как год назад. Для меня был бы скорее смысл 2 бао, 2 фени. ибо я пве краб скорее чем пкашник, но при пк помокает фен я второй в 60%
О, интересно!
А ты вызываешь второго фена когда первый сдохнет?
Или отзываешь первого фена побитого и вызываешь второго?
зЫ. А какие скиллы ставил?
если бы мне сейчас достался талончик за очень недорого (есть шанс хоть и скромный), я бы не продала, а прокачала. от так вот :o
Ну да, ты права. )
scorpionwtf
14.10.2011, 00:59
Есть смысл. Но денег нет. Поэтому - нет смысла :D
бред за эти деньги лучше точнуться и поставить фену рар скилы железный доспех например а друлю не каждую с нюка сольеш есть хеви дру
Moonthorn
14.10.2011, 10:16
Да фену можно много чего поставить. Но! Где взять столько ячеек для скиллов?
Если бы в шопе продавался "дырокол", создающий ячейки скиллов в петах, его бы даже по 2к голда за штуку брали...
Вот второй фен как раз играет роль тех самых дополнительных ячеек. В ПвП вряд ли есть смысл нескольких фенов делать, а вот для ПвЕ - вполне. Например, неплохо смотрелся бы фен под эвент Небожителей с проученной Яростной Атакой. Или фен для фарма мир-питов с двумя Доспехами. Ещё можно извратиться, ставя на фена Шипы, ну и т.д.
Если бы в шопе продавался "дырокол", создающий ячейки скиллов в петах, его бы даже по 2к голда за штуку брали...
Это точно.
Я бы взял.
Отдел маркетинга у локализаторов откровенно слабоват. Пусть берут пример с отдела рекламы!
:help:
torgortor
14.10.2011, 10:58
О, интересно!
А ты вызываешь второго фена когда первый сдохнет?
Или отзываешь первого фена побитого и вызываешь второго?
зЫ. А какие скиллы ставил?)
Призываю второго когда 1ый сдохнет, 3его когда 2ой, но 3ий не испоользуется почти никогода. скилы стандартные, не вижу смысла тратиться на рарные. Я же как скаазал уже, пве крабик
как бывший друль скажу смысл есть поржать ответил куплю траву души гг
MirageMire
14.10.2011, 21:56
В ПвП вряд ли есть смысл нескольких фенов делать, а вот для ПвЕ - вполне.
*подавилась чаем* в пве лисе даже дд пета юзать не обязательно, если она нормально одета. ну это образно грубо говоря, конечно)) брать стаю фениксов для пве - это че-то лол :D
:( у нас на мире за стоимость фени можно почти 2 шмотки на +8 точнуть.
Moonthorn
14.10.2011, 22:46
*подавилась чаем* в пве лисе даже дд пета юзать не обязательно, если она нормально одета. ну это образно грубо говоря, конечно)) брать стаю фениксов для пве - это че-то лол :D
Чтоб ковырять мобов - да, стая фенов не нужна. Там действительно одной пчёлки хватит.
Но вот например когда на Духе Селения фен мрёт всего лишь от AOE, то возникает подозрение, что Кровоток на этом боссе вроде бы не нужен, в отличие от Доспеха.
Также на Небожителях внезапно кажется, что Яростная Атака принесла бы больше очков, чем тот же Кровоток.
На паблик-квесте тоже возникают сомнения в полезности кровотока, зато Доспехи и Шипы на финальных питах почему-то хотелось бы задействовать.
Чтоб ковырять мобов - да, стая фенов не нужна. Там действительно одной пчёлки хватит.
Но вот например когда на Духе Селения фен мрёт всего лишь от AOE, то возникает подозрение, что Кровоток на этом боссе вроде бы не нужен, в отличие от Доспеха.
Также на Небожителях внезапно кажется, что Яростная Атака принесла бы больше очков, чем тот же Кровоток.
На паблик-квесте тоже возникают сомнения в полезности кровотока, зато Доспехи и Шипы на финальных питах почему-то хотелось бы задействовать.
так нафига там вообще фен? бао доставайте.
дух селения бьет физой. ее у бао с фениксом - одинаково. хп у бао больше(разумеется, при равном уровне баффа в обоих случаях).
дамаг у фена по наземным целям режется.
Moonthorn
14.10.2011, 23:18
Режется? С каких это пор?
Призрак-льстец, наземный моб 91 ур.:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/be/5ac3a2adcb57.jpg
Летяга, нубомоб 60 ур., воздушный:
http://s017.radikal.ru/i435/1110/ff/d9059a3c1219.jpg
Разница - за счёт левела и дефа моба, никакой порезкой урона тут даже не пахнет.
И фен из наземных(!) боссов высекает вдвое большие цифры дамага, чем Бао. Не говоря уж о разнице в скорости атаки фена и Бао.
Неспроста ведь на Небожителях я ни одной лисы с Бао на боссах не видел? Все почему-то с фенами.
И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором, значительно удобнее пилятся феном, с Бао получается существенно дольше (это я о тех временах, когда синокастетов ещё не существовало в природе, сейчас-то ситуация немного другая :D )
потому что фен с баффом на атаку, и по статам базовая у него выше.
кстати, питам на бао типа моего(с острыми когтями) прилетает от атаки+шипов явно повыше, чем от фена.
И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором
все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться.
Moonthorn
15.10.2011, 13:03
Итак, пет:
http://s017.radikal.ru/i401/1110/45/e2acf2d30964.jpg
Когти есть, базовая атака выше, чем у 100-го Бао.
Смотрим, сколько он выбьет из всё того же 91-го моба:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/91/0c9715cab63a.jpg
Что-то не дотягивает до фена.
Не говоря уж о том, что у фена-то скорость атаки 1 против жалких 0.8 у Бао. И ещё Остроумие есть.
Странно, как это от Бао может прилетать больше. Если вы на Небожителях бьёте питов этим Бао, то понятно, почему вас нет в первой десятке.
все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться
В таком случае Шилонос, Дух Селения, Загадка и Обеан вызовут ещё больше смеха.
Мастер-воина вообще может вальнуть 90+ пати в 80-м шмоте, он ничем кроме манажора не выделяется. Поэтому не сложен, а просто невыгоден для топ-кланов (затрат на фарм больше, чем прибыли). Тогда как даже на Загадке (которая для 100+ хаёв может показаться простой) 90+ народ уляжется от AOE даже под Сферой.
Uberzoldaten
15.10.2011, 13:19
потому что фен с баффом на атаку, и по статам базовая у него выше.
кстати, питам на бао типа моего(с острыми когтями) прилетает от атаки+шипов явно повыше, чем от фена.
все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться.
101 бао с когтями бьет на 700 очков больше, то есть 3к где-то по 150. Есть у меня такой.
А фен под бафом - 4к+.
А, на небожителях пит бьет очень мало, а учитывая, что он висит на сино-кастетах - то и от шипов дамаг не получает.
WingedFox
15.10.2011, 13:26
Не вижу никакого смысла во втором фениксе.
После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
Конечно, иметь запасного феникса удобно, но.. стоит ли оно таких денег?)
ОффТоп: Если б друли могли бафать питов на шипы :D тогда бы варосины перестали бы делать небожителя.
ОффТоп: У петов не режется дамаг из-за разницы в лвл.
По темке:) Я бы не стал тратить на 2 фена бабло, так как один тащит.
MirageMire
15.10.2011, 13:47
Не вижу никакого смысла во втором фениксе.
Конечно, иметь запасного феникса удобно, но.. стоит ли оно таких денег?)
второй феникс - это не просто второй феникс, которого можно вызвать при издыхании первого, это еще простор для экспериментов. ему можно напихать защитных скилов и юзать против определенных классов по обстоятельствам. классический вариант "стан-хп-когти-кровоток" хорош как дд. мне лично жалко заменять любой из этих скиллов (просто я консерватор =)), а вот появись у меня второй, помчалась бы ставить физдеф как минимум. а там может и мдеф :o
"таких" денег - это зависит от денег. если вы на эти деньги можете показатель живучести увеличить в несколько раз, то очевидно не стоит, конечно)
После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
бежать нужно далеко. либо если 2 фулл коновых персонажа дерутся))
запасные свиньи и пчелы как-то не комильфо. персонажи растут, враги точатся, свиньи и пчелы не точатся, увы. потратить пару секунд на призыв пчелы, на которую никто не обратит внимания, или на призыв крошки-феникса. разница может невеликая, но есть.
Итак, пет:
http://s017.radikal.ru/i401/1110/45/e2acf2d30964.jpg
Когти есть, базовая атака выше, чем у 100-го Бао.
Смотрим, сколько он выбьет из всё того же 91-го моба:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/91/0c9715cab63a.jpg
Что-то не дотягивает до фена.
Не говоря уж о том, что у фена-то скорость атаки 1 против жалких 0.8 у Бао. И ещё Остроумие есть.
Странно, как это от Бао может прилетать больше. Если вы на Небожителях бьёте питов этим Бао, то понятно, почему вас нет в первой десятке.
Мастер-воина вообще может вальнуть 90+ пати в 80-м шмоте, он ничем кроме манажора не выделяется. Поэтому не сложен, а просто невыгоден для топ-кланов (затрат на фарм больше, чем прибыли). Тогда как даже на Загадке (которая для 100+ хаёв может показаться простой) 90+ народ уляжется от AOE даже под Сферой.
:D злостное аое физой? 90+пати? лолшто?
мы точно про одного пита говорим?)
мастер воин с топором - это верблюд в 1м хроно и АОЕ у него (с пол ХП наскока помню) очень неприятное даже для норм одетых 100+. Скорее всего ты с шилоносом его путаешь, т.к. как раз шилонос кроме манадрейна ничем "порадовать" не может. Извиняюсь что не по теме
anxunamun26
15.10.2011, 15:06
незнаю дороговато будет.
anxunamun26
15.10.2011, 15:12
короче смысыл есть!
мастер воин с топором - это верблюд в 1м хроно и АОЕ у него (с пол ХП наскока помню) очень неприятное даже для норм одетых 100+. Скорее всего ты с шилоносом его путаешь, т.к. как раз шилонос кроме манадрейна ничем "порадовать" не может. Извиняюсь что не по теме
и щит в ночной деревне, вот тот и впрямь убивался на бао без удачи.
Argentiferous
18.10.2011, 16:43
Второй феня ерунда. Для тру-донатов:
Покупаем пачку рар скилов.
Ставим баффы(железный, когти, обе защиты).
Бафаем
Затираем.
Ставим удачу
Бафаем
Затираем.
Ставим дд скилы по вкусу
Через час затираем ребафаем и по новой ставим дд
Вот это фен)
Silver-Munya
10.06.2012, 14:09
Я друль ещё безфенишный. Но если карману не жмет завести второго, то можно. Но я не буду. Я не донат.
EmberDrive
15.08.2012, 05:30
На яйце феникса не написано, что его нельзя поместить на склад учетной записи. Получается я могу передать яйцо фена на другую друлю на аке? Так ли это? нужен точный ответ