Просмотр полной версии : Второй феникс: есть ли смысл?
http://s44.radikal.ru/i104/1006/ac/bde1a607b6d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Аларма, беда!
Злобные маги, лучники и прочие демоны приобрели плохую привычку убивать в бою наших любимых фениксов.
Приходится выходить из боя, ресать птичку, опять вызывать ее, баффать и т.д.
А это все время и упущенные возможности.
Вопрос к знатокам:
есть ли смысл завести себе второго феникса на случай смерти первого?
Ведь просто вызвать значительно быстрее, чем ресать.
Заодно и скиллы можно на них разные поставить. Сделать одного из фениксов дебаффером, или выучить ему "жертву", например.
Друиды, есть у кого-то ДВА феникса?
Как с ними в бою? Норм или это пустая трата денег?
ЗЫ. Вопрос из области фантастики: а ТРИ феникса есть у кого-то на руоффе?
Пока лидирует вариант "смысл есть".
))
конечно есть, но три феникса все равно круче ;)
На фришке доооо,Если есть много денег делай конечно себе фениксов) сужу чисто по фришке,когда убиваешь дру 1 фена,она бвыстро призывает второго и сливает х)
и 3его, может ведь злобный вражина убьет 2ого тоже
похоже автор захотел РО ^^ за флудо тему как раз стоко дают :D
Были бы деньги - а смысл найдется))).
Я б добавила пункт: что были бы деньги - можно и взять. ;).
на форуме есть народ со вторым бао/феней...
Я тоже думала над тем - что не оживлять. Но на вызов-то все равно время тратится...
Ну попробуйт может со вторым петом-пчелой - тогда уже более реально необходимость оцените...
GOSHAtop1
18.06.2010, 15:25
Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!
Ну попробуйт может со вторым петом-пчелой - тогда уже более реально необходимость оцените...
Пчела есть - хорошее насекомое.
Ее никто не боится, никто на нее внимания не обращает, хотя кусается она чувствительно и кровотоком жарит хорошо.
Пчелу здорово повесить на какого-то танка в замесе, она его будет тихонько грызть и возможно прогрызет ему темечко.
Но феникс все равно лучше. ))
lipri666
18.06.2010, 15:31
Ну в принципе да. Смысл то есть определенно, уж просто достать пета быстрей, чем ресать и доставать его. Так что, есть средства - приобретай.
интересно потанчит ли фторой фен рб с бафами как у бао?)
Balbes_I
18.06.2010, 15:35
ну и нафигася ?
Я не друид. НО ИМХО смысл есть :) Один с Армы улетел, ты бац второго...
з.ы Траст питон 0о
Ostaniya
18.06.2010, 15:58
Не проще ли схавать громовой и реснуть?
У тебя безоткатная аптека и неограниченные запасы громового? Ресать фена по громовым - отличный способ улететь на респ, кроме того, вероятность что реснутого фена не дадут даже отхилить равна 100%, если вы не вышли из боя. А вот второй феникс вызывается с максимум хп, и стан у него не в откате.
Есть деньги - берети вторую курицу, это обламывает тактику вашим соперникам и значительно упрощает жизнь.
nenyashko
18.06.2010, 16:02
У тебя безоткатная аптека и неограниченные запасы громового? Ресать фена по громовым - отличный способ улететь на респ, кроме того, вероятность что реснутого фена не дадут даже отхилить равна 100%, если вы не вышли из боя. А вот второй феникс вызывается с максимум хп, и стан у него не в откате.
Есть деньги - берети вторую курицу, это обламывает тактику вашим соперникам и значительно упрощает жизнь.
а с каких пор нововызванный реснутый пет будет с неоткатанным станом?:spy:
PS хотя таки странно, если найдутся люди, которые не видят пользы 2-ого фена
Ymertvie
18.06.2010, 16:13
он не реснутый это второй фен и скилы у него не в откате
Читай еще раз цитированый пост...
По теме: смысла не вижу, если фена унесли, то работал либо хороший дамагер, так, что хил некогда было заюзать, либо дело на массзамесе и фен попал под массурон ну или наконец дру был в стане/слипе. Если под первый случай, то думаю бесполезно, кто способен шустро слить фена - сольет и второго, учитывая, что в таком ПвП цель единичная, а на массзамесе или ТВ наверное есть смысл, проследить, что какой-то там дру уже со свеженьким феном опять в строю, можно не заметить.
З. Ы. Траст, почитай темы лучший ПвП-друид "такого-то серва", там скорее всего услышишь отзывы о таких персонажах, однако я мало встречал положительных отзывов об их пряморукости, а это что-то да значит, да и по логике - если у тебя он один, то ты постараешься либо спасти фена, либо свою жизнь, после смерти последнего, а это на пряморукость влияет напрямую...
nenyashko
18.06.2010, 16:15
он не реснутый это второй фен и скилы у него не в откате
я вообще про реснутого фена, у которого по непонятным причинам стан в откате
PS надо же, 2 совета по поводу непрочитанного поста, хотя не прочли именно мой почему то...
Animateur
18.06.2010, 16:25
Смысла тратить деньги нет, второй фен поможет только первые пару раз, потом противник будет знать что вы достанете второго феникса и будет готов убить его
я вообще про реснутого фена, у которого по непонятным причинам стан в откате
PS надо же, 2 совета по поводу непрочитанного поста, хотя не прочли именно мой почему то...
Если вы уже использовали скил, то перепризывайте и ресайте пета хоть 10 раз, скил не откатит пока не пройдет время...
nenyashko
18.06.2010, 16:27
Смысла тратить деньги нет, второй фен поможет только первые пару раз, потом противник будет знать что вы достанете второго феникса и будет готов убить его
ну возможность то не у всех есть, у приста, например, печать бога 2 раза подряд не кастуется :)
nenyashko
18.06.2010, 16:34
Если вы уже использовали скил, то перепризывайте и ресайте пета хоть 10 раз, скил не откатит пока не пройдет время...
это, наверное, по затемнённой иконке определили?:(
Ostaniya
18.06.2010, 16:40
З. Ы. Траст, почитай темы лучший ПвП-друид "такого-то серва", там скорее всего услышишь отзывы о таких персонажах, однако я мало встречал положительных отзывов об их пряморукости, а это что-то да значит, да и по логике - если у тебя он один, то ты постараешься либо спасти фена, либо свою жизнь, после смерти последнего, а это на пряморукость влияет напрямую...
И о ком же у нас хорошо отзываются то? Форум почитать, так все вокруг нубы, и лишь один папка - автор поста, ну еще его пара друзей, почти папки. (а в темах "кто круче" у нас просто пособие "изучаем неврозы")
В конце концов, добивать совершенствования в боевых навыках игры ПВ - занятие глупое, не можете брать прямыми руками - берите точкой и фениксами. И какая вам разница, что о вас думают ваши противники, не выходя пис-зоны?
PS как сказал один мой соклан, утыканный камнями на +10 выносливости: "Да пусть орут что хотят, с моим хп это уже не мои проблемы"
И о ком же у нас хорошо отзываются то? Форум почитать, так все вокруг нубы, и лишь один папка - автор поста, ну еще его пара друзей, почти папки. (а в темах "кто круче" у нас просто пособие "изучаем неврозы")
В конце концов, добивать совершенствования в боевых навыках игры ПВ - занятие глупое, не можете брать прямыми руками - берите точкой и фениксами. И какая вам разница, что о вас думают ваши противники, не выходя пис-зоны?
PS как сказал один мой соклан, утыканный камнями на +10 выносливости: "Да пусть орут что хотят, с моим хп это уже не мои проблемы"
Отчасти да, такое нередко имеет место, но все же на форуме не только нубы-псевдонагибаторы отписываются. На Альтаире не знаю у кого есть два фена, поэтому конкретно тыкнуть как пример немогу, отталкиваюсь от чужих высказываний, игроков с других сервов...
Animateur
18.06.2010, 23:28
ну возможность то не у всех есть, у приста, например, печать бога 2 раза подряд не кастуется :)
Умный прист что-нибудь и против второго фена сделает
Нахилится, кинет перья...Если дру побежит снимать бафы, парализ рулит :)
А как друид будет перепризывать фена, если стоит в слипе ? После обновы друида можно убить с одного нюка, все именно так и пытаются сделать...
А ещё имунка против дру есть, один феникс не убьёт, если ситуация со вторым феном плачевная, то имунка спасает. Так что опять же, смысл на него тратиться...
Rivorgus
19.06.2010, 06:42
Преимущество будет безусловно, у врага чи тоже не резиновый, соглашусь, если есть свободные деньги и пиво приелось - берите 2-ого пикачу, а там и 3-ого и 5-ого , лишь бы Вам это приносило + в сражениях.
bolikxxx3
19.06.2010, 07:14
да пока ты будешь призывать ,некриворукий маг,лук и всякие демоны сольют тя...
nenyashko
19.06.2010, 07:24
Умный прист что-нибудь и против второго фена сделает
Нахилится, кинет перья...Если дру побежит снимать бафы, парализ рулит :)
А как друид будет перепризывать фена, если стоит в слипе ? После обновы друида можно убить с одного нюка, все именно так и пытаются сделать...
А ещё имунка против дру есть, один феникс не убьёт, если ситуация со вторым феном плачевная, то имунка спасает. Так что опять же, смысл на него тратиться...
таки после имунки можно отбежать и реснуть первого фена, а отхилиться под саранчой присту сложно будет... а дру под фулбафом с 1 каста приста всёравно не упадёт :)
то есть впринципе получится: печать - слив фена - вызов фена и антислип - саранча
имунки к дереву вижу редко на джиннах, скилы и важнее есть, чем такие узконаправленные :)
vesnianka
19.06.2010, 10:01
Имеет смысл. Ставить другие скиллы не надо.
sonya711
19.06.2010, 10:26
Цена вопроса-200$. В принципе, не смертельная трата. Если средства позволяют, то можно и 2 фени. Или даже 3. Но это уже для отъявленного любителя ПвП.
:D +1
Здорово сказано.
Animateur
19.06.2010, 10:48
таки после имунки можно отбежать и реснуть первого фена, а отхилиться под саранчой присту сложно будет... а дру под фулбафом с 1 каста приста всёравно не упадёт :)
то есть впринципе получится: печать - слив фена - вызов фена и антислип - саранча
имунки к дереву вижу редко на джиннах, скилы и важнее есть, чем такие узконаправленные :)
Хорошие присты в последнее время как раз ставят имунки против саранчи :)
Хм, значит танки падают, а друиды нет ? )
На форуме куча скринов, как прист с +8 пухой бьёт яростью под 3 чи 20к без крита по дебафам (по танку)
Возьмём просто ярость без чи, думаешь друид не упадёт ? :D
nenyashko
19.06.2010, 10:51
Хорошие присты в последнее время как раз ставят имунки против саранчи :)
Хм, значит танки падают, а друиды нет ? )
На форуме куча скринов, как прист с +8 пухой бьёт яростью под 3 чи 20к без крита по дебафам (по танку)
Возьмём просто ярость без чи, думаешь друид не упадёт ? :D
неа, порезка будет раза в 2 больше :)
да и если это всё уйдёт в имун (скорее всего, ярость да ещё и под чи), то прист очень рискует, особенно если чи он джинном влил :)
Animateur
19.06.2010, 10:56
неа, порезка будет раза в 2 больше :)
да и если это всё уйдёт в имун (скорее всего, ярость да ещё и под чи), то прист очень рискует, особенно если чи он джинном влил :)
ярость на пол хп под дебафами без чи, под усердием )
У ярости каст не маленький, при виде имунки всегда можно отменить :)
nenyashko
19.06.2010, 10:59
ярость на пол хп под дебафами без чи, под усердием )
У ярости каст не маленький, при виде имунки всегда можно отменить :)
а смысл имунку в начале каста юзать? она и юзается тогда, когда отменить ничего не успеешь :)
PS от темы отходим :(
Animateur
19.06.2010, 11:06
а смысл имунку в начале каста юзать? она и юзается тогда, когда отменить ничего не успеешь :)
PS от темы отходим :(
вначале можно ударить молнией, а уже потом яростью
PS ага...тут обсуждать то нечего, второй феникс лишним конечно не будет, как и любая другая вещь :)
assasins99
19.06.2010, 11:14
деньги есть мона 2 а если нету сосать лапу с големом!
Мне вторая феня не нужна,а если уж и делать вторую то лучше я ее другу подарю...а так это уже излишество
Делать, стопроцентно. только проблема. И тут даже не в деньгах дело... Сколько её качать придётся...
PS проголосовал за последний... так и не нашёл где купить траву души... нубы какие то кругом...
Пчела есть - хорошее насекомое.
Ее никто не боится, никто на нее внимания не обращает, хотя кусается она чувствительно и кровотоком жарит хорошо.
Пчелу здорово повесить на какого-то танка в замесе, она его будет тихонько грызть и возможно прогрызет ему темечко.
+++, пчелочку не считают опасной). Хотя бьет она нехило, хоть и слабее феньки. Просто многие считают так: феня - опасно, остальные петы - для красоты. И бао боятся хД.
По теме: у меня нету фени, но второго действительно лучше подруге или другу подарить. Ее качать замодуешся...
ksenia-silence
20.06.2010, 01:48
Ну, если есть деньги и терпение для зэ-дрот кача второго фена.. То пожалуйста. Пусть враги охрeневают - слил только-только фена - бац - ещё один. А потом и третий прибавится...
lPrinceP
20.06.2010, 16:42
Смысл определенно есть, а если второму фену еще и бафф на м.деф запихнуть ^_^ Получится такой маг.танчик. Но как только появятся деньги на 2-ого фена, пропрыгает жаба, и невольно подумаешь: "А не заточиться ли ?"
Смысл определенно есть, а если второму фену еще и бафф на м.деф запихнуть ^_^ Получится такой маг.танчик. Но как только появятся деньги на 2-ого фена, пропрыгает жаба, и невольно подумаешь: "А не заточиться ли ?"
Нет, баф на магдеф - плохая идея.
В данжах феникс не вызывается, а на поверхности танковать им некого.
lPrinceP
20.06.2010, 17:26
Trast, это просто мысли вслух )
DeadBloodyMary
20.06.2010, 18:30
Тоже, пожалуй, склонюсь к такому ответу: смысл безусловно есть, но только при достаточном участии в пвп, наличии хорошего (а главное - заточенного!) шмота.
Это дело вкуса...если есть возможность - реализовать её ничего не стоит. При желании, конечно)
Но лично я бы второго феникса не стала делать) буду этого ресать)
Ostaniya
21.06.2010, 12:27
Нет, баф на магдеф - плохая идея.
В данжах феникс не вызывается, а на поверхности танковать им некого.
Видимо, автор подразумевал, что этот феникс для пвп с магами и пристами будет, хотя все-равно изврат. Кстати, администрация ПВИ сделала всем "подарок" - цитатник на +30 к атаке, теперь феникс мрет с двух стрел, а тигр падает от ветки металла :o Каким местом они думали при таком подходе, большой вопрос, но теперь смысла и в 10-м фениксе нет, а моя дру переходит в ПвЕ персы :(
Кстати, администрация ПВИ сделала всем "подарок" - цитатник на +30 к атаке, теперь феникс мрет с двух стрел, а тигр падает от ветки металла
Хм...
Похоже, консервативный подход администрации нашей игры к всяческим нововведениям таки имеет свои плюсы.
хммм, а что неплохая идея иметь 2ю феньку, правда меня всё чаще посещает мысль о втором бао (с агром) или големе с рар скилами, но это так изврат, от скуки уже, но будет возможность когда-нибудь заведу вторую феньку XD только вот как качать её с 0 еще раз не представляю. одну то докачала с трудом.
Вот и меня парит прокач фени скажем так с 0 до 90 лвл.. мозг кипит при этой мысли.. не.. даж в мечтах нехочу... Хотя может смысл для не ленивых есть..
Да ладно вам, ничего особо сложного в прокачке второй фени нет.
За день можно не напрягаясь апнуть ей 50 лвлов, а потом по паре лвлов в день - всего час ежедневного мободроча.
ichigo-san
21.06.2010, 13:55
Кажется Юги первой на Сириусе завела ворую птичку... Но дорого, сцук(
А ваще, скажу от луков, фени гамно, рулит молодая росянка!!! Не копите на фень, фени не рулят х)
Nauru123
21.06.2010, 14:20
Кстати, администрация ПВИ сделала всем "подарок" - цитатник на +30 к атаке, теперь феникс мрет с двух стрел, а тигр падает от ветки металла
Простите, можно поподробнее, что за цитатник?
Кстати, администрация ПВИ сделала всем "подарок" - цитатник на +30 к атаке, теперь феникс мрет с двух стрел, а тигр падает от ветки металла :o Каким местом они думали при таком подходе, большой вопрос, но теперь смысла и в 10-м фениксе нет, а моя дру переходит в ПвЕ персы :(
Давно не был на пви, поподробнее можно про него? это на постоянку или временно?
*ушло смотреть*
Kottenok
21.06.2010, 15:39
Смысл есть, денег нет (с)
Так что вернемся к вопросу - а так ли плох Нивал, как мы о нем думаем.
Иностранцы, наверное, с не меньшим ужасом смотрят на наши сервера, где почти у КАЖДОГО(!) друида есть феникс и бао.
)))
Да еще и появляются темы - "не завести ли еще одного".
RREINEKE
21.06.2010, 16:29
а чо, у них нехватка легенд? О_о
а чо, у них нехватка легенд? О_о
Одна баба сказала, что китайцы до сих пор бегают с пчолами.
Дикий народ, дикие нравы...
Напоминаю, что ПВИ и ПВ-Малайзия мы здесь не обсуждаем. У нас совершенно другая версия игры, и идем мы разными путями.
xelix2005
21.06.2010, 17:04
прошу прощения за оффтоп
Напоминаю, что ПВИ и ПВ-Малайзия мы здесь не обсуждаем. У нас совершенно другая версия игры, и идем мы разными путями.
другая-то другая, но контент пачками в большей части повторяет их путь развития (кроме шопа конечно)
например, введут волнорождённых (по словам продюссера уже этой осенью) и появится данж Нирвана, как и на PWI
а по теме считаю, что вторая феня - это бред. ибо если первую птичку ухлопали быстро, то и вторую также несложно будет убить. лучше сосредоточиться на атаке имхо
makcFray
21.06.2010, 17:07
Я играю пристом Мне феня не помеха Сон и всё Друле самой надо отбиватся от меня ))) та что не вижу смысла ....
nenyashko
21.06.2010, 17:34
Я играю пристом Мне феня не помеха Сон и всё Друле самой надо отбиватся от меня ))) та что не вижу смысла ....
побольше бы пристов, которые фена слипают :rolleyes:
Если есть деньги, то есть) Скиллы разные можно поставить. Да и враг будет ошеломлен)))
Упс, каюсь, бес попутал с этим ПВИ.
Мелодика, мама всех друидов, скажи свое слово - есть смысл во втором фениксе или нет?
))
полюбэ виграет: " Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!"
Я тоже хочу, чтобы присты феню слипали а не меня :o
По теме, были бы лишние деньги, обязательно бы взял. Враг в любом случае не ожидает такой подлянки, и пока в таргет его возьмет (если вдруг он и его захочет слить), фен успеет и застанить и кровоток пустить. А скиллы джина то в откате будут :rtfm:
Смысл определенно есть, а если второму фену еще и бафф на м.деф запихнуть ^_^ Получится такой маг.танчик.
Сначала мне идея не понравилась...
Но после некоторых размышлений стукнуло что-то в голову, что можно сделать двух разных фениксов: один для боя с магическими классами, а другой с милишниками.
Первому присобачить деф на магдеф, а второму оставить стан.
Спасибо за идею, Принцеп! ))
SatanasZar
22.06.2010, 01:37
A ese pohodni hospital dlya feniksov.
Mechtaite=)
ilyafox777
22.06.2010, 18:27
Сначала мне идея не понравилась...
Но после некоторых размышлений стукнуло что-то в голову, что можно сделать двух разных фениксов: один для боя с магическими классами, а другой с милишниками.
Первому присобачить деф на магдеф, а второму оставить стан.
Спасибо за идею, Принцеп! ))
дооо,а для гвг купим 3 феню,так и быть
Amanekami
22.06.2010, 22:58
Второго фена хорошо на масс замесы, если прикрутить ему магдеф вместо стана. Станить там не нужно, работаешь чаще по ассисту, зато то и дело на своей птице видишь то смерч, то молнию откуда-нибудь сзади, иногда можно и не успеть хильнуть. А так и хильнешь, и того подтишочника покараешь http://s40.radikal.ru/i090/1006/02/f510a341e5b8.gif (заметил, что 90% на масс замесах пета бьют именно присты -_- почему-то)
mrlinkin
24.06.2010, 01:51
Блин люди подска**те где найти луного зайца?
Donna-Luna
25.06.2010, 12:31
проще всего в котах)
дооо,а для гвг купим 3 феню,так и быть
Подавляющее количество игроков на ГвГ не ходит, но в ПвП таки участвует.
Так что вполне реально завести два феникса: для ПвП с милишниками и ПвП с магами.
Или одного дебаффера, а второго - дамагера.
Тут есть разные варианты. ))
scarlett_yay
25.06.2010, 16:17
Поставь на одного фена физ деф баф, на другого маг, ну или на крайний случай маг и физ на одного х) Вместо стана поставить 1 из баффов, вместо огтей кровоток - будет сильный бронечивок ^_^
MirageMire
26.06.2010, 13:27
Это "свинья в подарок". Подключаешь свой акк из Facebook к сообществу pwi, указываешь сервер и перса и получаешь на почту цитатник на +30 к уровню атаки (как штучка в данджах) с ограничением в 1 неделю. Так же можно запросить на всех своих персонажей, т.е. никаких ограничений нет. Через неделю снова запрашиваешь цитатник в сообществе и так пока эту опцию не уберут (а они это и не планируют). Кстати, из данджей +10 к атаке и +10 к дэфу убрали. Понятно что максимум выхлопа получили луки, маги и мистики, остальные круто обломились в ПвП. Особенно пострадали друиды - атака петов то не увеличилась, а билды, расчитанные на выживание, начали дохнуть. Так что вернемся к вопросу - а так ли плох Нивал, как мы о нем думаем.
там против этого дела целую петицию выдвигают)
vesnianka
26.06.2010, 15:51
Множество идей, как сделать из феникса пчелу.... Одна другой глупее...
Amanekami
26.06.2010, 17:28
Вместо когтей кровоток?..
*сердечный приступ*
Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры! ЧитОРЫЧитОРЫЧитОРЫ !!!11расрасhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
а по теме, смысла преобретать 2го феню я не вижу, лишняя трата денег...если даже 1го феню убьют в бою, пока ты будешь вызывать 2го, тя самого положат. имхо канешнhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/13.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/13/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/10.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/10/)
theshadowxxx2
26.06.2010, 17:52
3 фени все равно круче :)
pandora00
29.06.2010, 16:55
конечно второй феникс полезный,и бао тоже
но где столько денег взять,я лучше проточусь на эти деньгиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
а я подумываю о 2м боевом бао, со станом и кровотоком вместо шипов......
Это "свинья в подарок". Подключаешь свой акк из Facebook к сообществу pwi, указываешь сервер и перса и получаешь на почту цитатник на +30 к уровню атаки (как штучка в данджах) с ограничением в 1 неделю. Так же можно запросить на всех своих персонажей, т.е. никаких ограничений нет. Через неделю снова запрашиваешь цитатник в сообществе и так пока эту опцию не уберут (а они это и не планируют). Кстати, из данджей +10 к атаке и +10 к дэфу убрали. Понятно что максимум выхлопа получили луки, маги и мистики, остальные круто обломились в ПвП. Особенно пострадали друиды - атака петов то не увеличилась, а билды, расчитанные на выживание, начали дохнуть. Так что вернемся к вопросу - а так ли плох Нивал, как мы о нем думаем.
ну с +30 к атаке пет и не нужен, тупо снимаешь бафы с врага и он умирает за пару ударов. Хотя те же маги и луки с такими цитатниками будут хорошо пробивать даже 11к физдефа и 11к магдефа.
В целом это плюс лукарям, они и так вата и так мрут с удара, а так могут и других с пары стрел укокошить.
ну хорошо, что +30 не вечно, а ограничено по времени. Главное пережить.
ну хорошо, что +30 не вечно, а ограничено по времени. Главное пережить.
Фтопку +30
Мы тут фениксов обсуждаем, а не ПВИ-контент.
Им надо было в твиттер народ загнать, вот и загнали, а нам это все побоку. Пусть хоть 100500 к атаке поставят...
Харе оффтопить! )
zefirkaneon
30.06.2010, 00:42
ап темке)))))
MisaNastya
30.06.2010, 08:16
мне кажеться глупо тратить 350кк на 2го фена+много часов кача.на 100 и там тяжело фену лвл взять а тут 2..нереально
Acwellen
01.07.2010, 22:53
Сори,немного не в тему,но новую создавать неохота,Меня интересует возможно ли повторить эту куклу http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...e8df6b93da6e46 и пару вопросов:
1 Во сколько она обойдется(надо ли что нибудь заменить?)
2 Если вдруг до 90 ненакоплю на бао,смогу ли я выхилить голема,Скажем в 60хх?И как вообще с хилом обстоят дела?
3 Как такая друля в ПвП??Вроде бы физ и маг деф на высоте,хп неплохо...а урон вроде страдает...
Ответте плиз очень надо
2 Если вдруг до 90 ненакоплю на бао,смогу ли я выхилить голема,Скажем в 60хх?И как вообще с хилом обстоят дела?
3 Как такая друля в ПвП??Вроде бы физ и маг деф на высоте,хп неплохо...а урон вроде страдает...
Ответте плиз очень надо
01.07.2010, 23:08
0) линки научись копировать, то что ты скопировал - текст, а не линк, и оно не открывается.
остальное неактуально без пункта 0.
я тупой ><
Acwellen
01.07.2010, 23:09
сори)))))))))
Alloniya
02.07.2010, 10:04
тогда уж гораздо полезней будет 2е бао )
Смысл наверное все же есть во втором фениксе.... Но конкретно о фениксе я не задумывалась.. а вот о втором бао думать уже приходилось, как не обидно...
Учитывая стоимость феникса, по моему скромному мнению рациональней эти деньги (или эти деньги + еще) потратить на точку хорошей пухи... на 90+ феня сильно страшен только слабо одетым персонажам (небольшая точка, мало камней и пр.) и соло он мало кого сольет, а вот сольют ли лису без фени далеко не однозначно. Ну если конечно более двух милишников на робную друидочку, то феникс очень пригодится, но больше станом, нежели способностью защекотать одного вара/танка до смерти.
В пвп расчет должен идти на свои силы, а ни на питомца, тк если замес, то хоть 5 фенов под аое и драками долго вам помогать не смогут))) Тут главное лисе устоять, а ни фене.
Azkalot1
02.07.2010, 13:08
Имхо, есть - если можете себе позовилить купить и докачать до 101-100ого уровней
Вот только я бы заменил у фени баф на хп на баф на маг деф. Маги и присты обидятся =(
а в чем смыл сдохнет первый . второй .третий....
ресать то все равно надо
смысла нет слили пета убегай в пис
Деёшь 100500 фениксов...Зачем??О_о Конечно если ты бездумный донат, то крайне необходимая вещь, но если ты сам фармил себе на фена, то и вспоминать ведь страшно...
bloodylex
02.09.2010, 00:12
всегда у дру сливал и буду сливать сначало феню
каст вызова 2сек и пением не лечится вроде как так что не думаю что призыв второго фени такая уж проблема + феню еще сбафать над удачей и когтями а то у него или урона не будет или сдохнет и второй фен
+ дру 2 сек простоять под атакой так и слится не долго
Имхо - второй фен нужен лишь тем, кто постоянно участвует в замесах. И то, это скорей излишество, нежели жизненно важная необходимость.
Я сама дру, и мысль о втором фене для меня очень соблазнительна, но:
1) нет таких денег;
2) если деньги и появятся, то жаба задушит тратить их на это: есть вещи поважней второго летучего убиватора;
3) как подумаю о том, что его еще надо прокачивать, - становится плохо. >_<
В итоге для себя решила, что ну его нафиг, такое счастье. :)
+++, пчелочку не считают опасной). Хотя бьет она нехило, хоть и слабее феньки. Просто многие считают так: феня - опасно, остальные петы - для красоты. И бао боятся хД.
По теме: у меня нету фени, но второго действительно лучше подруге или другу подарить. Ее качать замодуешся...
Бывает комичнее, летягу считают опаснее пчелы :)
Если пчелке взять когти и например прочную шкуру и ранение со станом то будет бюджетная замена фену в случае его гибели
лучше точнись на эти деньги =))
KatenoK1084
02.09.2010, 16:43
Бывает комичнее, летягу считают опаснее пчелы :)
Если пчелке взять когти и например прочную шкуру и ранение со станом то будет бюджетная замена фену в случае его гибели
Тока хп не будет как у фена...и защиты тоже, короче будет падать с плюхи (прочная шкура не долговечная и спадает быстро). Хотя надо признать кровоток на пчеле бьет так же больно как и кровоток фена.
Тока хп не будет как у фена...и защиты тоже, короче будет падать с плюхи (прочная шкура не долговечная и спадает быстро). Хотя надо признать кровоток на пчеле бьет так же больно как и кровоток фена.
Тогда можно летающую свинью завести с кучей дебаффов.
Свинюку совсем никто не боится. ))
И тем не менее :) это дешевле чем второй фен и гораздо эфективнее чем вообще без пета :) пчелка канеш по хп страдает но шкура, а следом и рана дадут ей шансы дожить до смерти опонента, ну по крайней мере хоть долететь и кровоток вмазать .
ПС свинку потому и не боятся, что ана не опасна, лучше уж тогда кашака натравить :) на некоторых типах грунта его будет почти не видно )))
Eve-Black
03.09.2010, 15:01
100500 фениксов хДДДД
траст а ты с феном?
100500 фениксов хДДДД
траст а ты с феном?
Угу, с феном и бао.
Причем, цуки, они качаются быстрее меня... вот Траст и подумал, что может еще одного феникса завести?
О_о
Как танкодруль, страдающий проблемой трёх инты, определённо голосую за второго фена и вторую баобабу к нему.
По факту и сути: я даже бао с моим онлайном умудрился качать неделю с лишним. В кубе.
Привычка пвп в пати, душащая жаба и собственная лень не позволяют мне взять второго фена для пвп, в котором я всё равно предпочтительно участвую не друлей, а танком.
Но идея второго фена не кажется мне абсурдной. Так что действительно голосовал по пункту: "Я друид: смысл в этом есть".
IgOrExA_NsK
03.09.2010, 17:10
Траву души раскупают лучше чем фениксов >_< http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ShadeWare
03.09.2010, 18:04
очень долго выбирал между 3м последними...выбрал что дру читоры.
по теме-если некуда девать деньги(многие друли этим страдают)то можно, но точка имхо была бы вкуснее..
Among-winter
03.09.2010, 19:15
Может вопрос немного не о том, но что если вместо удачи, поставить дефящие скилы?
Типа варианты разных фенов, для одной дру :) А то фигли ХDD
К примеру феня вариант номер один:
Баф на Мдеф
Баф на Фдеф
Баф на Атак
Стан или Кровоток (ну или любой атакующий скил на выбор)
Вариант номер два и три
Баф на Мдеф (на одном фене) Баф на Фдеф.(на другом)
Баф на Атак
В оставшиеся слоты оставляем или ставим (на выбор): Стан, Баф ХП, Атак сикл.
Вобщем терзают меня сомнения. Что лучше для фена:
+ в ХП
или
+ в Дефе.
Кто нить экспериментировал? :))
Может вопрос немного не о том, но что если вместо удачи, поставить дефящие скилы?
Типа варианты разных фенов, для одной дру :) А то фигли ХDD
Кто нить экспериментировал? :))
Попробую как-то задонатить на второго фена и навесить на него дебафф на мдеф.
Among-winter
03.09.2010, 20:17
Попробую как-то задонатить на второго фена и навесить на него дебафф на мдеф.
Почему на Мдеф? Ходит миф о том что феникс боится физ атак.
Те же присты (сам видел не раз) стараются бить стрелой. У самого фена пока что нет, но думаю на 80-85 лвл исправить это (больше половины собрал уже)
Да и в мас замесах, думаю феникс будит страдать от аое варов и арм танков.
Лично я бы поставил на Фдеф.
Правда вместо чего его ставить. Все три изначальных скила у феникса вкусные, и цук дорогие.
Почему на Мдеф? Ходит миф о том что феникс боится физ атак.
Дебафф и бафф - это таки две большие разницы.
))
Но надо будет хорошо подумать на этот счет и посчитать, возможен вариант феникса с баффом, но без кровотока.
Имеется и бао и фен. Считаю, что стандартная схема замены одного скила фени на кровоток - это хорошо.. но! что если второй фен имел бы аналогичные скилы бао? это же жирный непробиваемый феникс у которого не просто побольше хп и увеличена атака, - он просто неубиваем.. тот же бао ток в воздухе )
Хотя, честно говоря, это все можно отнести к разделу "с жиру взбесившись". Одного фени вполне достаточно и для пвп, и для фарма.
З.Ы.: могли бы придумать и рарного (как например феня относительно пчелы или бао относительно голема) водного пета - вот на что я бы точно потратился... водный пет как бы для дру не сильно нужен, но когда после увренного фарма иксов с бао ты под водой себя чуствуешь хуже мага без маны (бедный карп - даж норм скилы ему не выучить хотя бы как у бао) и боса не потанчишь (прямота рук тут не причем), то доходит до того, что начинаешь выуживать рыбку скилом своим из под воды и сверху накрывать феном.. Конечно скажете что мол никто не мешает работать в пати, так уж повелось раз нас называют читерами ) и соло кач больше по душе.
MirageMire
03.09.2010, 21:16
З.Ы.: могли бы придумать и рарного (как например феня относительно пчелы или бао относительно голема) водного пета - вот на что я бы точно потратился... водный пет как бы для дру не сильно нужен, но когда после увренного фарма иксов с бао ты под водой себя чуствуешь хуже мага без маны (бедный карп - даж норм скилы ему не выучить хотя бы как у бао) и боса не потанчишь (прямота рук тут не причем), то доходит до того, что начинаешь выуживать рыбку скилом своим из под воды и сверху накрывать феном.. Конечно скажете что мол никто не мешает работать в пати, так уж повелось раз нас называют читерами ) и соло кач больше по душе.
вы зажрались :D
Among-winter
03.09.2010, 23:47
Дебафф и бафф - это таки две большие разницы.
))
С устатку померещилось >_<
Эх, было бы на петах по больше слотов под скилы :(
А то столько вкусных скилов, а поставить можно только 4 :(
Имеется и бао и фен. Считаю, что стандартная схема замены одного скила фени на кровоток - это хорошо..
Поделитесь, какой скилл вы заменили на кровоток?
второй феня нужен если доступен скил - жертва, тогда точно можно вторую смертельную ракету послать , экспериментировал на пвп серве
второй феня нужен если доступен скил - жертва, тогда точно можно вторую смертельную ракету послать , экспериментировал на пвп серве
Люблю такие посты. Надо создать тему "Заточка +12, есть ли смысл?" и принимать ответы только с припиской "экспериментировал на ПвП серве" ;)
лучше за те же деньги купить скилы бао на маг и физ деф) убрать удачу и остроумие, жалко конечно остроумие, но что сделаешь
BoringBrick
06.09.2010, 23:23
лучше за те же деньги купить скилы бао на маг и физ деф) убрать удачу и остроумие, жалко конечно остроумие, но что сделаешь
Имхо, лучше тогда убрать стан. Основной урон (почти всегда) ведь от кровотока.
MirageMire
06.09.2010, 23:50
Имхо, лучше тогда убрать стан. Основной урон (почти всегда) ведь от кровотока.
ни в коем случае. станы, печати, слипы и руты - это основные аргументы в разговоре с противником. у дру и так нет длительных станов, кроме саранчи, которая чи-затратна, так еще и фена лишить этого счастья? кстати, после прохождения стана фен бафает себя на скорость атаки, так что...
и вообще, пвпшный пет без стана - это декор) и не важно, какой он у вас: первый, второй, пятый, десятый...
если ваша фамилия Абрамович, то можно 5 фенов и 5 бао, и будет труЪ труЪ труЪ, а так по мне 2й феникс того не стоит.. чем он вам поможет? тем что при смерти первого вы сразу достанете второго? а его еще бафнуть надо.. да и если уж совсем что б труЪ было надо имба скилы ставить.. а это еще одна нефтяная вышка.. не.. нестоит.. даже если есть средства, он того не стоит.. их всегда можно потратить более эфективно.. шмот купить, скилл 11й, подточиться, дырку ковырнуть камушек вставить.. и тд и тп..
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Солидарен с автором предыдущего поста.
Тема снова пришла к "друли зажрались, авторы данаты".
Трёх бао надо, вот что я точно скажу: первые три бафа оставляем, а далее последовательно агр/удача/стан. Отличная стратегия.
Ещё вариант хороший для пвп.
Качаем двух друль до 100+, одеваем, точим, собираем обеим по фену и догоняем его до 100 лвл, далее идём лить ЧС на 29 том первой из них. Бац! Убили фена. Не беда! Со второго компа уже запущена игра, а в БЗ стоит вторая дру. Вот это да, внезапность. Вам фена убили, а вы второй друлей пришли. В два перса, как пианист.
Адекватно по теме: хотелось бы увидеть в этой теме дру с двумя фенами, а не призрачные рассказы о том, что такие имеются. Хочу реальных отзывов, рассуждений вилами по воде и криков о данатстве уже начитался.
Ещё вариант хороший для пвп.
Качаем двух друль до 100+, одеваем, точим, собираем обеим по фену и догоняем его до 100 лвл, далее идём лить ЧС на 29 том первой из них. Бац! Убили фена. Не беда! Со второго компа уже запущена игра, а в БЗ стоит вторая дру. Вот это да, внезапность. Вам фена убили, а вы второй друлей пришли. В два перса, как пианист.
Аааааа, жжош! :laugh::lol:
Кстати, просветите нуба: можно ли играть на двух компах за двух персов, находящихся на одном аккаунте?
Аааааа, жжош! :laugh::lol:
Кстати, просветите нуба: можно ли играть на двух компах за двух персов, находящихся на одном аккаунте?
нет, одновременно акк запущен только на одном компе, заходите с другого, предыдущий вылетает
нет, одновременно акк запущен только на одном компе, заходите с другого, предыдущий вылетает
Спасибо. ))
Хотя жаль... :(
Спасибо. ))
Хотя жаль... :(
сама жалею(( 2 ноута в доме.. а персы все на одном -____-
>< афтар нупЬ и опозорилсо!
>< афтар нупЬ и опозорилсо!
грац с постом, чо :)))
так лан не будем разводить пустые посты .. покупаем мне еще одного феникса и будем тестировать... чо чо ) XDDDDD
zaichenka2011
23.09.2010, 23:14
может вместо 2го фена ската завести?и красиво,и дамаг от кровотока
LordRandom
23.09.2010, 23:29
А зачем вам друлям второй феникс?Пускай сделают чтоб было можно вызывать по 100500 петов сразу,вы ж тогда мир захватите...
А зачем вам друлям второй феникс?Пускай сделают чтоб было можно вызывать по 100500 петов сразу,вы ж тогда мир захватите...
Чтобы не подлечивать его после перевызова.
Второй феникс вызывается сразу с полным хп, а это экономия на один-два хила в бою.
consitta
24.09.2010, 01:26
Лучше подарите второго фенью бедной друле которая себе не может позволить)
А так, если вы дру которая любит пвп, и так 100+, есть лишние миллионы которые вам мешают, то почему бы и нет?)
Мне кажется, или я в этой теме уже отвечала, и с тем же ответом?
De-Light
24.09.2010, 07:00
однозначно нужен, хотя бы начиная с 90+ ,вдонатить не проблема.
LadyNight2009
24.09.2010, 07:04
в принципе да, вот если уже 100+ делать нечего и т.д. тем более допустим я больше увлекаюсь ПвП, то да есть смысл)
одного убьют, вылезет второй врагу на удивление) и не нужны тут миллионы, всего то 200$
STALKER-Wolf_CoOL
24.09.2010, 07:38
сделайте себе сначала пчёлку а потом феникса))))))
Я думаю, что во втором фениксе смысла нету.
LasFlores
24.09.2010, 07:59
Если противник с хиркой и пробить с первого раза не получилось...
То во втором шансе может и не быть смысла.
Конечно же есть смысл, я например люблю экспериментировать со скиллами феникса, на ГФШ у меня аж вся клетка в фениксах)
Смысл в этом определённо есть, но только для тех, кому это по карману =)
MirageMire
10.10.2010, 23:55
хорошенько подумав, склонилась к мысли, что не нужен (ну разве что денег девать некуда). пока вам льют фена, можно использовать это время для дебаффа или атаки, а потом только добить останется. к тому же, некоторые классы убиваемы без пета вообще. а вызывать нового пета - это нефиговая фора противнику аж в несколько секунд. да и где гарантия, что вам второго так же быстро не сольют? пару раз из десяти такой трюк может и прокатит, но он не стоит больших денег. в крайнем случае вызовите какую-нибудь свинью с дебафом на магдеф, будет уже хоть что-то)
пару раз из десяти такой трюк может и прокатит, но он не стоит больших денег. в крайнем случае вызовите какую-нибудь свинью с дебафом на магдеф, будет уже хоть что-то)
Да, мне свинья-дебаффер тоже все больше нравится. ))
Феникс уже не так рулит как раньше. ))
Эммм, я вот думаю как бы одного фена завести без доната, а вы про второго))) Не, на самом деле это идиотизм полный по моему
MirageMire
11.10.2010, 02:19
Феникс уже не так рулит как раньше. ))
Не, на самом деле это идиотизм полный по моему
как сказать... на самом деле может быть приятно не тратить время на рес, отхил и перебафф, если бы не само время призыва. фулл-дд билды за эти секунды друг друга в лоскуты порвать успевают))) а если таки нашлось немного на призыв, то и на рес можно как-нибудь выкроить. в общем, это из разряда недешевых понтов) можно обойтись при прямолапии.
nuparugfkflby
21.10.2010, 10:36
Я щитаю это лишняя трата бобла.Я из фонда поддержки вымирающих магов(10 магов)
OficerShrjodinger
08.03.2011, 21:28
Смысл имеет всё и вся! Даже если первый вы используете как бойца ПвП, заводим второго, трём скилы, и идём бить этим декором Росянок!
Не вижу смысла в покупке второго фена (при моем билде - фулл инт.)
Тут или я или меня )) на призыв второго феникса времени нет...
Не вижу смысла в покупке второго фена (при моем билде - фулл инт.)
Тут или я или меня )) на призыв второго феникса времени нет...
А если фениксы разные по скиллам?
Например, один для боя с варами и танками, а другой - для магов?
Даже незнаю что сказать по этому поводу, т.к. 1 на 1 очень редко приходиться выходить
(чаще как минимум пати на пати), а там сами понимаете много разных расс.
В дальнейших планах есть поиск рар скилла для фена, но пока есть и более обыденные вещи, точка в круг и нирвана
Второй БАО для фарма со скилом на ХП Это да:) а феня не нужна:)
MirageMire
10.03.2011, 19:14
А если фениксы разные по скиллам?
Например, один для боя с варами и танками, а другой - для магов?
тогда еще нужен третий - универсал. а если есть универсал-классик (стан-атака-хп-кровоток), то второй заставит изломать мозг, что же ему привесить - противомажьи или противофизиковые скилы) и получится опять, нужен третий феникс. так что либо один, либо три. в двух смысла нет, имхо :D
vladislav0000
10.03.2011, 19:28
Я вижу побеждает вариант "Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!" а вы тут про феней говорите)
koshechka26
11.03.2011, 13:00
Смысл в этом есть, у меня например Феня "стандартный" с кровотоком, но в банке лежит рар скилл "вампирка" и то и другое хочется, но на одном Фене это не возможно :( А вот если бы два Фена...
BubbleMan
14.03.2011, 18:15
Смысл есть, но лишь в том случае, если есть лишние 180-200кк в запасе, иначе - лучше купить что-то другое.
А так - пчела может неплохо заменить феникса. Не столь хороша, но в качестве замены сойдет.
А так - пчела может неплохо заменить феникса. Не столь хороша, но в качестве замены сойдет.
Может тогда лучше сделать летающую свинью-дебаффера?
Прилетела, навешала всякой гадости, а атаку друль обеспечит. ))
position1
15.03.2011, 14:58
Мне кажется,не особо.
Можно,конечно. В пвп удобно. Но... Пряморукая друля и врага слить успеет и пета отхилит,не так ли? А то потом ему верность восстанавливать.
В общем так. Феня это хорошо,2 фени это тоже,в общем-то хорошо. Но зачем?
moosbeere
19.03.2011, 14:51
есть, я думаю.
у мну два фени и очень устраивает. обычно если стараются меня слить, но феня стаивт стан. феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют. но если одного слили - расслабляются, мол, ну все, дорогая, пора на воротник. х)
не тут то было, милые, - отвечаю я и быстренько делаю воротники сама вторым феней.
Favnirka
19.03.2011, 18:22
феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют.
Дооооо...
Что-то я не заметила, что за дву нюка, к примеру, проточенного мага по фениксу, от чего птиц дохнет, можно этого мага слить =\
По сабжу.
Второй фен имеет смысл в пвп, но, скорее всего, когда пвп идет 1на1. В масс замесах иногда бывает не до фени вообще.
haitako31
19.03.2011, 18:32
Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!
Если вы увлекаетесь пвп (пвп, а не слитием 30+ в афке), то у вас безусловно уже выработались навыки (выпрямились руки), фен стоит дорого, аж 200кк, так не лучше ли на эти деньги заточиться, собрать шмот получше, камушки побольше вопщем улучшить свое общее состояние, которое помешает демонам вас убить?
Favnirka
20.03.2011, 14:41
Если вы увлекаетесь пвп (пвп, а не слитием 30+ в афке), то у вас безусловно уже выработались навыки (выпрямились руки), фен стоит дорого, аж 200кк, так не лучше ли на эти деньги заточиться, собрать шмот получше, камушки побольше вопщем улучшить свое общее состояние, которое помешает демонам вас убить?
Ну, наверно разумно думать о втором птице только тогда, когда у тебя персонаж уже почти доведен до идеала =\ По крайней мере я так думаю.
Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!
Начни с себя =/
Были бы лишние деньги, с удовольствием бы второго с мдефом сделал. Но таких не бывает :cry:
100Artem2009PW
20.03.2011, 15:44
Не ну друли совсем зажирели и оборзели.....тут думаешь как бы по шан на +5 вточить и норм пуху забацать, а они тут уже второго феню берут и третьего бао О_о
Ну, наверно разумно думать о втором птице только тогда, когда у тебя персонаж уже почти доведен до идеала =\ По крайней мере я так думаю.
Ключевое слово почти ) вот когда доведем до идеала, тогда и подумаем о фене 2м :D
WilbyPrett
20.03.2011, 19:51
есть, я думаю.
у мну два фени и очень устраивает. обычно если стараются меня слить, но феня стаивт стан. феню сливать как-то бессмысленно, я думаю. пока его убьешь ,тебя самого убьют. но если одного слили - расслабляются, мол, ну все, дорогая, пора на воротник. х)
не тут то было, милые, - отвечаю я и быстренько делаю воротники сама вторым феней.
А у меня пять бао, ага.
WilbyPrett
20.03.2011, 19:53
По сабжу:
Не вижу смысла иметь второго феникса, ну лучше наверное заточить пуху - чтоб пока феникса лъют вы успели надовать жестких плюх. У меня есть феникс - больше не надо :3
Это бредни школоты с пвп серверов.
WilbyPrett
20.03.2011, 19:57
Может тогда лучше сделать летающую свинью-дебаффера?
Прилетела, навешала всякой гадости, а атаку друль обеспечит. ))
Ну пока долетит, ударить - потеряете много времени.
Да и дебафы не 10 минут длятся, мне например, вполне хватает дебаф на физ и кровотока пета. Ну и там добить остальными.
Intrepid_ms
20.03.2011, 20:06
Я тут голема не могу друлей прокормить, а они тут!=))))
MirageMire
20.03.2011, 20:29
Ключевое слово почти ) вот когда доведем до идеала, тогда и подумаем о фене 2м :D
идеал несобираем) есть финальный шмот? где +12? где камни +10 вынки? ага, есть! теперь... где пуха бога войны? ну и так далее)
фишка в том, чтобы завести второго фена на этапе, когда он дешевле, чем очередная ступень апгрейда шмота) но нужен ли он тогда вообще - тоже вопрос.
_:D
:D:D:D
идеал несобираем) есть финальный шмот? где +12? где камни +10 вынки? ага, есть! теперь... где пуха бога войны? ну и так далее)
фишка в том, чтобы завести второго фена на этапе, когда он дешевле, чем очередная ступень апгрейда шмота) но нужен ли он тогда вообще - тоже вопрос.
Ну идеалы у всех свои, кто то мечтает о мах возможном сете в игре, а ктото мечтает о максимально реальном сете, который он может собрать. А пухи бога войны к слову у нас через чур дорогие, они не стоят этих денег, увы (кто то считал что там больше 100к рублей выходит) А зачем заводить второго фена когда можно подкопить еще и приблизиться к идеалу? Если так транжирить деньги на что хватает до идеала никогда не дойдешь ;)
Berserk7339
20.03.2011, 21:54
если есть деньги ,то смысл есть во всём
если есть деньги ,то смысл есть во всём
Если есть деньги, но нет мозга что б понять как их грамматно потратить, смысла не будет ни в чем, и в первую очередь в самих деньгах :D
vovikus144
20.03.2011, 22:08
http://s44.radikal.ru/i104/1006/ac/bde1a607b6d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вопрос к знатокам:
есть ли смысл завести себе второго феникса на случай смерти первого?
Ведь просто вызвать значительно быстрее, чем ресать.
При всём уважении к автору темы - бредовая идея. Бредовая из-за её неэффективности в плане финансовых затрат. Купи лучше себе два автомобиля - в случае ДТП быстренько пересаживайся на 2й, чтобы не опоздать на работу\учебу\встречу.
ЗЫ Куплю итем "Рука Будды" или обменяю на настойку на тигрином пенисе :rtfm:
MirageMire
20.03.2011, 22:08
Ну идеалы у всех свои, кто то мечтает о мах возможном сете в игре, а ктото мечтает о максимально реальном сете, который он может собрать.
понятие "реального сета, который можно собрать" ну ооочень неопределенное. сегодня ты думаешь, что хх99 - это далекий потолок и предел счастья, а завтра тебя заносит в консту, в которой ты уже через месяц вовсю крабишь очередную нирвано-шмотку) сегодня тот или иной эквип почти недостижим, завтра на него делают скидки или вводят какие-нибудь коробки и вуаля - он считается обыденностью, чуть ли не нубством. конечно я не совсем про бога войны, его достать и правда сложновато, но я почти уверена, что у многих игроков, даже кто о многом не мечтает, где-то в кальке завалялась сохраненка типа "ах если бы" с няшным сетиком, который на данный момент не кажется легко доступным совсем =) но пройдет время, с нее стряхнут пыль, вытащат на свет и начнут реализовывать, если раньше играть не бросят))
понятие "реального сета, который можно собрать" ну ооочень неопределенное. сегодня ты думаешь, что хх99 - это далекий потолок и предел счастья, а завтра тебя заносит в консту, в которой ты уже через месяц вовсю крабишь очередную нирвано-шмотку) сегодня тот или иной эквип почти недостижим, завтра на него делают скидки или вводят какие-нибудь коробки и вуаля - он считается обыденностью, чуть ли не нубством. конечно я не совсем про бога войны, его достать и правда сложновато, но я почти уверена, что у многих игроков, даже кто о многом не мечтает, где-то в кальке завалялась сохраненка типа "ах если бы" с няшным сетиком, который на данный момент не кажется легко доступным совсем =) но пройдет время, с нее стряхнут пыль, вытащат на свет и начнут реализовывать, если раньше играть не бросят))
Согласна, со временем цены, доходы, возможности в целом меняются и идеалы понятие динамичное, но все таки лучше двигаться в направлении сета мечты, чем финансировать необратимые сомнительные идеи )
WilbyPrett
21.03.2011, 09:35
Ну вы куда то увели. Ну это ясно что мы не стоим на месте, но ведь и это не оправдывает нас не точить/вплавлять камни/еще раз точить тот шмот, ибо завтра всем нирвану дадут.
Ведь вы бы без 90 грин сета не достигли бы 99, нужно ценить то что у тебя есть сейчас.
Если есть желание спонсировать яхту нивалу и вы ярый СОЛО пвпшник, то впирёд ^^
Не думаю, что у кого-то из администрации есть яхта. )))
MirageMire
21.03.2011, 11:30
Ну вы куда то увели. Ну это ясно что мы не стоим на месте, но ведь и это не оправдывает нас не точить/вплавлять камни/еще раз точить тот шмот, ибо завтра всем нирвану дадут.
Ведь вы бы без 90 грин сета не достигли бы 99, нужно ценить то что у тебя есть сейчас.
в общем-то я начала с того, что если например вы вточены на +9 по кругу и шарик на +10 стоит как феникс (это всего лишь как пример, по ценам сами соображайте), тогда может и стоит подумать о втором фениксе) но в таком весьма вкусном шмоте вы и с одним дофига народу раскидать сможете - с другой стороны. и приходим к тому, откуда ушли - лучше заточиться)
ну зачем людям, живущим в Москве, яхта? а подводной лодки у них часом нет? шутите уж хотя бы про самолет.
ну зачем людям, живущим в Москве, яхта? а подводной лодки у них часом нет? шутите уж хотя бы про самолет.
*представила себе катерок в канализации, в лучших традициях черепашек ниндзя
WilbyPrett
21.03.2011, 11:39
А вы лучше вообще не шутите :)
MirageMire
21.03.2011, 12:05
А вы лучше вообще не шутите :)
забаньте меня :p
нет, ну в самом деле, почитать форум - так у нивала уже флот из этих яхт.
</конец оффтопа>
voinkaden
21.03.2011, 12:19
*представила себе катерок в канализации, в лучших традициях черепашек ниндзя
0-о ога и на катери написано ниваляшки :p
не считаю нуным 2 феникс лучше качните на этот бабло сина до 100
лучше качните на этот бабло сина до 100
Сины неняшные и не приручаются.
Зачем их качать?
да можно, но на другом сервере и при юзанье усиленного входа/выхода выпадают оба перса)
:spy: чтобы син был не куском гвна с кинжалами, в него надо вбухать приличнно
Vasirius
21.03.2011, 13:34
есть смысл пофиксить кровоток феникса ;)
Uberzoldaten
21.03.2011, 13:38
Были бы деньги - а смысл найдется))).
Я б добавила пункт: что были бы деньги - можно и взять. ;).
на форуме есть народ со вторым бао/феней...
Я тоже думала над тем - что не оживлять. Но на вызов-то все равно время тратится...
ох ты ж ех тыж, как я не додумался сразу-то до пчелы "в рукаве".... *Убежал качать*
Uberzoldaten
21.03.2011, 13:39
есть смысл пофиксить кровоток феникса ;)
А я давно снял кровоток и бегаю со "щелбаном", оно как-то приятнее бить чаще в 2 раза и сразу весь урон)))
rikkardo777
21.03.2011, 13:43
Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!
Трава души не продается. Глянь за окно,там отличная трава.Для души самое то...только опасайся что с минуты на минуту оборотни сам знаешь в чем заглянут к тебе на огонёк.
Смысл есть. Расписывать вам + и - смысла заведения 2го феникса? Сами знаете...
А вы лучше купите себе учебник русского.. :spy:
на пви новая раса, у мистиков большое преимущество над друлями - пета качать не нужно, он и наземный у них и воздушный и водный одновременно, кормить не надо...это я все к тому что друли могут перестать рулить со своими фенями,соответственно покупать 2ого не стоит
WilbyPrett
21.03.2011, 18:56
Трава души не продается. Глянь за окно,там отличная трава.Для души самое то...только опасайся что с минуты на минуту оборотни сам знаешь в чем заглянут к тебе на огонёк.
Привет, шутник
WilbyPrett
21.03.2011, 18:58
на пви новая раса, у мистиков большое преимущество над друлями - пета качать не нужно, он и наземный у них и воздушный и водный одновременно, кормить не надо...это я все к тому что друли могут перестать рулить со своими фенями,соответственно покупать 2ого не стоит
Ну еще не факт что они имба-клас, да и не многие их оценят.
Так же и про шаманов говорили, что типо они тру, всех ПАРВУТ и что вышло они такие как и остальные.
Ну еще не факт что они имба-клас, да и не многие их оценят.
Так же и про шаманов говорили, что типо они тру, всех ПАРВУТ и что вышло они такие как и остальные.
я и не говорю что они имба, просто я играл и друлей и этим мистиком, по мне так мистик будет гораздо нужнее для пати, конечно у нас эта обнова выйдет невесть когда, но и феня не 10юанек стоит
автор пусть лучше купит фул на пение, и вовремя хилит фена
Trast ты как всегда удевляешь особыми темами)
Uberzoldaten
21.03.2011, 19:31
я и не говорю что они имба, просто я играл и друлей и этим мистиком, по мне так мистик будет гораздо нужнее для пати, конечно у нас эта обнова выйдет невесть когда, но и феня не 10юанек стоит
БЛАДЖАД!!!! Не перевелись еще нубы на земле русской... Ни разу видать еще в нормальном пвп не был. Фен улетает за 2-3 секунды, а тратить время на хил - сливать себя, так то. Да и как ты будешь хилить в несогласии или заморозке, если за это время фена сливают в одну каску дважды?
:lol::lol::lol: Ну одень фулпение в пвп, я посмотрю на эту куклу, на которой даже чи не понабиваешь.
И да, про мистика и их петов. Петам надо набивать ЧИ!!!111 для юзания своих скилов (1 труп - 1 чи ну или вроде скилом переливать, и не надейся на его безоткатность и дешевизну). И да, тянуть мситик НЕ МОЖЕТ, потому что пет НЕ отзывается, а перепризывается, обнуляя все его чи. Оп, оп, ощущаем весь труЪ нагиб мистика? Он НИКОГО не заменит, а будет занимать лишь то место, которое ему подходит.
P.S. Если собрался играть мистиком - готовь хиры на мп (как раз по цене бао и фена к 101 лвл выйдет). И скажу по секрету - друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману. Вот так - то, безрасходное производство.
Да, забыл сказать, у мистика атака еще мизернее друля, рулят они только "огродом" своих растений - дебаферов, которые еще надо "разложить". По отзывам тех, кто играет в Китае с 8 декабря и с ПВИ - петы у мистика уг, рулит еще более-менее 59 пет, но он временный (оп-гоп) и за 2 чи. А те, кто кричат, что мистики всех нагибают уже - это знаете ли от незнания их скилов. 2-3 месяца - и трунагиб пройдет, а у школоты начнутся опять пмсы и жажда новых серваков.
По теме - вообще, есть смысл забить все 10 клеток фениксами, на случай смерти предыдущих 9ти.
Только желания не всегда совпадают с возможностями, особенно на руоффе)
Ох!!! Как же клево будет пвпшиться против луков с бижой на магдеф!!! :shuffle: ты клёвый
Trast ты как всегда удевляешь особыми темами)
Ненуачо?
Вопрос имеет место быть, почему бы не обсудить двух фениксов? )))
БЛАДЖАД!!!! Не перевелись еще нубы на земле русской... Ни разу видать еще в нормальном пвп не был. Фен улетает за 2-3 секунды, а тратить время на хил - сливать себя, так то. Да и как ты будешь хилить в несогласии или заморозке, если за это время фена сливают в одну каску дважды?
:lol::lol::lol: Ну одень фулпение в пвп, я посмотрю на эту куклу, на которой даже чи не понабиваешь.
И да, про мистика и их петов. Петам надо набивать ЧИ!!!111 для юзания своих скилов (1 труп - 1 чи ну или вроде скилом переливать, и не надейся на его безоткатность и дешевизну). И да, тянуть мситик НЕ МОЖЕТ, потому что пет НЕ отзывается, а перепризывается, обнуляя все его чи. Оп, оп, ощущаем весь труЪ нагиб мистика? Он НИКОГО не заменит, а будет занимать лишь то место, которое ему подходит.
P.S. Если собрался играть мистиком - готовь хиры на мп (как раз по цене бао и фена к 101 лвл выйдет). И скажу по секрету - друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману. Вот так - то, безрасходное производство.
Да, забыл сказать, у мистика атака еще мизернее друля, рулят они только "огродом" своих растений - дебаферов, которые еще надо "разложить". По отзывам тех, кто играет в Китае с 8 декабря и с ПВИ - петы у мистика уг, рулит еще более-менее 59 пет, но он временный (оп-гоп) и за 2 чи. А те, кто кричат, что мистики всех нагибают уже - это знаете ли от незнания их скилов. 2-3 месяца - и трунагиб пройдет, а у школоты начнутся опять пмсы и жажда новых серваков.
у тебя там пена изо рта не пошла когда писал?
MirageMire
22.03.2011, 14:54
если это 1 на 1, и лиса о нападении хотя бы заранее подозревает, то пение рулит.
И да, про мистика и их петов.
при повторном юзе пета он призывается заново. рядом с мистиком. проблемы пула не вижу. также можно другого пета вызвать. старый пропадет.
друль в пве играет без хир вообще, а в пвп - без хиры на ману
дру и пвп без хиры на ману - грустно и ненадежно. ибо есть такой пвп скилл - гармония, который куда более пвп, чем жс или иммунка. в силу мгновенного каста, да.
без хиры на мп в пвп могут обойтись маги и некоторые физики. да и то, в бою и так полно отвлекающих факторов, еще и о мане помнить.
STERNSTAUB
22.03.2011, 15:05
.
Пичалька... - пофик на всех- мана кончается-перельем из хп и пофик что хирку на 10 сек откатим, враги пусть подождут, не бьют... а еще гармошка спасет когда хирка на хп УЖЕ в откате-а мана полная,можно хп перелить себе.
rikkardo777
22.03.2011, 15:27
Привет, шутник
Привет,Зед Браниган. Лилы так и не добился?
Lumix101
22.03.2011, 18:37
Если подумать, то в пвп 2ой фен будет полезен в случае смерти второго. то есть призывать быстрее чем ресать. Так в случае со вторым бао) один танковать) другой с кровотоком для куба))
luckygold
22.03.2011, 18:52
2-й бао с кровотоком для куба? Ну уж нет.. увольте... имхо скорп и дешевле и надежней...
зы. 2 фен имхо это для трупапокнагибаторов или для фанатов ПвП для которых 3-4 секунды реса пета что-то решают...
я предпочитаю отбежать и реснуть, а если стоишь под ассистом так и не 2 и не 3 фен не спасут...
2-й бао с кровотоком для куба? Ну уж нет.. увольте... имхо скорп и дешевле и надежней...
Согласен.
Скорп с кровотоком лучше всего подойдет для куба (после бао, который, ИМХО, всё-таки надёжнее (сложнее убить)), ибо выдает высокий дамаг скиллом, что очень важно.
Раньше было круто фен и бао, теперь круто 2 фена и 2 бао.
По теме, по моему 2 фена ( а лучше 3) это хорошо только для работников мэйла.
Tascha112
28.03.2011, 15:32
как говорят у богатых свои причуды..если позволяют деньги можно хоть 5 феней сделать
но если не куда денег впихнуть отдайте лучше мне ;)
sandro398753
02.04.2011, 09:31
Помню мечта маленькая была) 3 феникса(объясню почему)
Бафы
1) хп+когти+кровоток + стан
2)-//- + магдэф
3)-//- + физдэф
Либо от ситуаций вешание против толстяков и дебаф на магдэф(хотя это точно не для меня)
Плюсов два: отсутствие необходимости ресания петомца и повышенная живучесть в отдельных случаях)
Alloniya
02.04.2011, 09:35
Траст ты б еще добавил в опрос варианты ответа:
Уважаю демократию люблю Путина
и Йа Криведко
Ну вот нафига?
Раньше было круто фен и бао, теперь круто 2 фена и 2 бао.
По теме, по моему 2 фена ( а лучше 3) это хорошо только для работников мэйла.
И этим все сказано.
Кто пишет чтоб не ресать - лентяй и не качал пение. Че там на 100м реснуть его 2секунды, что соску влом заюзать в этот момент если за это время убивают?
а почему бы тебе пение не разогнать?) там и рес и хил будут быстрее на много а так ** мне кажеться пустая трата денег)
MirageMire
02.04.2011, 12:59
Кто пишет чтоб не ресать - лентяй и не качал пение. Че там на 100м реснуть его 2секунды, что соску влом заюзать в этот момент если за это время убивают?
2 секунды - это 10 ударов от макс дпс кастета :rotate:
sandro398753
02.04.2011, 15:21
Траст ты б еще добавил в опрос варианты ответа:
Уважаю демократию люблю Путина
и Йа Криведко
Ну вот нафига?
И этим все сказано.
угу) еще под громом на противника саранчу повесь и ресни за милисекунду и пока он в руте достань и отхиль пета)))
MirageMire
02.04.2011, 15:39
угу) еще под громом на противника саранчу повесь и ресни за милисекунду и пока он в руте достань и отхиль пета)))
только громового хватит максимум на саранчу и рес) призыв не зависит от пения, пока отхилишь, бафнешь, тут и саранче конец)) а дальше мысль "лучше б подамажила" :D
по моему хил еще не отменили, а если уж ложат курицу с нюка противник, то второй нюк будет похоронным и для дрели, а тут как ясно, хоть 10 кур...
не факТ. дру точится, курица нет. у дру есть защитные скилы, хирка, брелки и аптека, у курицы... так что они не в равных условиях) быстрее всего хлопнуть курицу может, скажем, лучник. но лукаря вполне реально убивать без нее. баланс-с :D
tvardovski
03.04.2011, 19:05
Смысл есть, если ты друдонат))
Alloniya
03.04.2011, 21:34
Никто не говорил что будет просто)))
А если второго так же быстро сольют, третьего будите покупать?
по моему хил еще не отменили, а если уж ложат курицу с нюка противник, то второй нюк будет похоронным и для дрели, а тут как ясно, хоть 10 кур...
все не читал страницы сорь) набил пост)
+1. бессмысленная трата денег
фениксу можно ставить другие скилы.Один феня может быть для фарма другой для ПВП.Смысл есть если деньги позволяют берите 2 фени.
saturn358
07.04.2011, 14:46
иметь 2 феникса наверно уже необходимо .на одного ставить .вместо удачи.железный доспех .на другого
сильный дух. поясню: 2 сотых мили класса уделают фена-хил не спасет.и отдельно стоят маги .которым фен на 2 скила .С точкой +9-12 фен для них в первозданном виде уже не составляет проблемы..
Если .кто скажет.что не так много таких переточенных персов . пусть дальше крабит.им и одного фена "за глаза .за уши"
иметь 2 феникса наверно уже необходимо .на одного ставить .вместо удачи.железный доспех .на другого
сильный дух. поясню: 2 сотых мили класса уделают фена-хил не спасет.и отдельно стоят маги .которым фен на 2 скила .С точкой +9-12 фен для них в первозданном виде уже не составляет проблемы..
Если .кто скажет.что не так много таких переточенных персов . пусть дальше крабит.им и одного фена "за глаза .за уши"
танчик, сдристни =)
фен в первую очередь дд. а мага +9-12 нужно законтролить до того как он законтролит друль, иначе пойдет дебаф. а потом лисий трупик.
Вместо удачи, мдаа... Вот сейчас кто-то прочнет и ведь возьмет, сотрет удачу потом
saturn358
07.04.2011, 15:27
нечитаем..маг сливает фена - за 2 скила.ему до смерти фена на дру абсолютно пофигу . исчезает фен .маг принимается за дру..
у вас маги аптекой не пользуются?Что вы их там все контролите..
Alloniya
07.04.2011, 15:30
все качаем фену шипы!
нечитаем..маг сливает фена - за 2 скила.ему до смерти фена на дру абсолютно пофигу . исчезает фен .маг принимается за дру..
у вас маги аптекой не пользуются?Что вы их там все контролите..
3 инты? фен магу на 9-12 не страшен, птму что там и круг немаленький. сфейлится кровоток - и все)
все качаем фену шипы!
вместо удачи! и билд рай лайт!
saturn358
07.04.2011, 15:33
фен в первую очередь дд. а мага +9-12 нужно законтролить до того как он законтролит друль, иначе пойдет дебаф. а потом лисий трупик.
противоречим..нее..
противоречим..нее..
где? :(
saturn358
07.04.2011, 22:23
что сделает фулл-кон лиса фулл-инт магу ?расмешит иль по тапкам вдарит?фен эт оружие лисы ..
сольют фена .лиса в любом случае в писе окажется ..сама добежит или отправят..а дамаг у фулл-коновой лисы с лимоном+9 .такой же .как у гибрида с и тянем +2..
что сделает фулл-кон лиса фулл-инт магу ?расмешит иль по тапкам вдарит?фен эт оружие лисы ..
сольют фена .лиса в любом случае в писе окажется ..сама добежит или отправят..а дамаг у фулл-коновой лисы с лимоном+9 .такой же .как у гибрида с и тянем +2..
пруф :)
что сделает фулл-кон лиса фулл-инт магу ?
Теоретик детектед (с) Вроде Шад сказал, но надеюсь он сюда не явится >_>
Шансы равны, я гарантирую это.
saturn358
10.04.2011, 09:56
у мага дамаг в 3 раза больше ..и с этим не поспоришь..когда ты по нему выдаешь по 1-1.5к .а в ответку летит 3-4 к ..
у мага дамаг в 3 раза больше ..и с этим не поспоришь..когда ты по нему выдаешь по 1-1.5к .а в ответку летит 3-4 к ..
cлился (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4567655&postcount=238), форумный папуля?
п.с. а у дру хп в 3 раза больше
Идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!
arxangel93sd
10.04.2011, 10:20
Смысла нету. Если карман жмет купи лучше мне фениксаhttp://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/20.gif
K0zochka
04.05.2011, 12:51
Феникс есть. Нафик их в количестве двух штук - решительно не понимаю. Как резервного пета можно дешевле и практически с тем же успехом использовать молодую лиственную пчелу с нужными тебе скилами.
Феникс есть. Нафик их в количестве двух штук - решительно не понимаю. Как резервного пета можно дешевле и практически с тем же успехом использовать молодую лиственную пчелу с нужными тебе скилами.
Если есть возможность, то вполне можно завести и второго и третьего =)
Один со стандартным набором скиллов, второй с бафом на магдеф, третий с бафом на физдеф.
Или любые другие комбинации скиллов. По вкусу =)
K0zochka
04.05.2011, 15:46
Ячеек не хватит на все возможные варианты :D
fantasy7771
04.05.2011, 15:49
Есть. И в пвп и в пве. Пример нелегальные серваки. В случае конечно, если тебе не жаль лишние 200 баксов. А так весело канешн, убили феню, а ты ХОП и другого сразу)).
K0zochka
04.05.2011, 15:51
Убили одного - другого, вероятно, с не меньшим успехом ожидает та же участь. Если персонаж нуб, его и десять фень не спасут. И наоборот.
Есть. И в пвп и в пве. Пример нелегальные серваки. В случае конечно, если тебе не жаль лишние 200 баксов. А так весело канешн, убили феню, а ты ХОП и другого сразу)).
Хватит ли времени в бою достать второго феникса? Или проще выйти из боя и реснуть первого?
Вот в чем проблема...
ИМХО, имеет смысл держать второго феникса с другим набором скилов. Например, феникса с дебаффами.
Убили одного - другого, вероятно, с не меньшим успехом ожидает та же участь. Если персонаж нуб, его и десять фень не спасут. И наоборот.
Ты просто не дралась с переточенными противниками =)
Фена иногда сохранить достаточно трудно и дело тут не в нубстве =)
K0zochka
04.05.2011, 16:37
Думаю, если есть средства на второго фена, сама дру тоже явно не в белом шмоте :)
А так я мирная коза, поэтому не особо представляю, что полезнее в "кровавой гэбне" %)
Goofe20040
06.05.2011, 03:42
Согласен с теме кто говорит про вторую курицу. Если есть возможность накинуть рар скилы на птичку, то будет в шоколаде. Кто играет друлей знают что любят убивать птичку пока мы в слипе и т.д, и т.п.. Так что одного убили можно заюзать имун и быстренько достать второго. У кого денег нету пусть пчел качают!