Просмотр полной версии : Крафт древесного угля
Turkababa
31.07.2008, 16:37
Есть рец на крафт древесного угля из угольного порошка.
Нигде не могу найти непись, который позволяет это делать.
Есть такой рец - идешь к торговцам смотришь по чем они продают уголь, потом ставишь на продажу порошок по цене в N раз меньше. С вырученными деньгами сам знаешь что делать. :)
Turkababa
31.07.2008, 16:49
Меня это не устраивает :-P Раз есть рец на крафт, значит должен быть и крафт.
Есть рец на крафт древесного угля из угольного порошка.
Нигде не могу найти непись, который позволяет это делать.
Здесь такого нету. Возможно на китайских серверах это и доступно.
блин походу аналогичная штука и с Концентрированный клей, наткнулся на http://www.pwdatabase.com/ru/items/820 а у кого крафтить так и не нашёл ((
и шо делать ))))) выбивать с 14% тами как то неохото
Действительно, интересно. Подобный крафт есть или нет?
НЕТ!
Кстати разница в цене на ресы 2-3 раза, а для крафта нужно 9(!!!), подумайте нужно ли оно вам.
Turkababa
01.08.2008, 16:39
Древесный уголь всяко нужен для крафта. Ну хоть выбивается.
НЕТ!
Кстати разница в цене на ресы 2-3 раза, а для крафта нужно 9(!!!), подумайте нужно ли оно вам.
Зато выбивается животный клей с 36%!!! с мобов максимум 17 левелом
Ну если не хочешь торговать, выбивай ДК ресы - у них и % дропа больше и цена на них в магазине по 800.
2-3 ДК реса - 1 крафт рес.
В любом случае это выгоднее, чем выбивать по 9 штук.
locky666
01.08.2008, 17:47
Столкнулся с тем-же, НО... в магазинах ценообразование от фонаря. Бывает продают ресурс классом ниже дороже, чем покупают ресурс более высокого класса. А один вообще меня убил, продавал по 250к и покупал за 220к один и тот-же ресурс. Конечно понимаю, что игрок может и за бузину назначить стоимость в лимон, но мне кажется, что там где это возможно нужно ставить ценовые рамки (програмными методами).
Просто если применить к нашей жизни, то буханка хлеба у одного стоит 30 рублей, а у другого 200 рублей. Дело в том, что ради дорогих вещей рынок и соответственно ценовую вилку мы изучим полюбому, но на карандаши,ручки, ластики, укроп, картошку, помидоры выяснять вилку цен на рынке... это бред. Мне достаточно работы, чтобы заниматься подобными вещами. Конечно-же если я решу купить наикрутейший молот дядюшки Ляо, то я прошерстю не один сайт в поисках его стоимости.
Просто как финансист я шокирован необоснованными накрутками в Н-дцать раз. Время-деньги, но не такие... И спонсирующие это безобразие папки с толстыми кошельками тоже странная картина. (в реальной жизни сомневаюсь, что они купят видак стоимостью 1000 бакинских комисаров за 3000, даже если у него счет в банке с 6 нулями, хотя если вещь стоит 10 баксов, то за 30 они её вполне возможно купят, если кто-нибудь вовремя подсуетится, но вообще-то для контроля над такими расходами и нанимают финансовых консультантов)
Разработчикам (не локализаторам) низачот с большим пинком в ухо.
А один вообще меня убил, продавал по 250к и покупал за 220к один и тот-же ресурс.
по-моему, он продавал и покупал голд хирки )
locky666, +1
Очень раздражают такого рода торгаши. Я 35лвл, так что денег крупных не имею, и рассматривая ассортимент того, что предлагают эти барыги, начинаю громко ругаться. Где это видано, чтобы покупал предмет за 500, и тут же продавал его за 5к!?!? Не думаю что это нормально, и очень хотелось бы установки ценового максимума на различные предметы. Конечно, бывают разумные и ответственные люди, которые продают предметы по нормальным ценам (высокоуглеродистая сталь 2-3к, железные болванки 1.5к и так далее)
Не очень хорошая ситуация с ценами на сервере.
а на счёт отсутвия возможности крафта очень обидно, ощущение полуфабриката
locky666, +1
Очень раздражают такого рода торгаши. Я 35лвл, так что денег крупных не имею, и рассматривая ассортимент того, что предлагают эти барыги, начинаю громко ругаться. Где это видано, чтобы покупал предмет за 500, и тут же продавал его за 5к!?!? Не думаю что это нормально, и очень хотелось бы установки ценового максимума на различные предметы. Конечно, бывают разумные и ответственные люди, которые продают предметы по нормальным ценам (высокоуглеродистая сталь 2-3к, железные болванки 1.5к и так далее)
Не очень хорошая ситуация с ценами на сервере.
на сколько я заметил весь зароботок идет до 45го левла) после иль барыжить иль реал вкладывать ,) не хватает элементарно на скилы ,)
на сколько я заметил весь зароботок идет до 45го левла) после иль барыжить иль реал вкладывать ,) не хватает элементарно на скилы ,)
Незнаю как у остальных, а у меня не так. Я скромный воин 35лвл, за деньгами не гонюсь, оружие сам делаю, на бутылки и скиллы хватает. Всякие (на мой взгляд) ненужности, вроде модной одежды не покупаю. Денег немного, от в кармане лежит 30-50к, больше 150к в руках не держал. Страшно подумать, что со мной будет, если ты окажешься прав.
насчет цен - это торговля )
сам не раз видел как скупали ресы за 1(!) монету ))
ну и скупка 50 - продажа 500 тоже нередко бывают )
с одной стороны ругаться хочется, но с другой - сам бы так делал если б не лень было )
---
как по мне - лучше как-то автоматизировать этот процесс
потому что обойти 100 котов в городе и запомнить цены под силу далеко не каждому
так аукцион для покупки ресов абсолютно не подходит, то неплохо было бы иметь возможность сделать поиск какого-то реса или шмотки по всем котам ))
Незнаю как у остальных, а у меня не так. Я скромный воин 35лвл, за деньгами не гонюсь, оружие сам делаю, на бутылки и скиллы хватает. Всякие (на мой взгляд) ненужности, вроде модной одежды не покупаю. Денег немного, от в кармане лежит 30-50к, больше 150к в руках не держал. Страшно подумать, что со мной будет, если ты окажешься прав.
странно... ты наверно не собираешь ресурсы...
у меня к 30 лвл около 300к - и это без ****отства...
мож просто привычка экономить...
---
поражаюсь как можно в этой игре попрошайничать....
если тут обычная броня стоит копейки...
да на свой лвл можно 10 комплектов шмота накупить :/
даа.. рулить всех и вся ты не будешь, но кач можно без проблем
не волнуйся, неправ он ) Все с тобой будет хорошо.
вар 50 лвл, час соло кача на мобах - 200к ДК лутом, если сдавать в магазин. При этом потрeбляю только бутылки на ману. Если поставить кота на ночь - еще больше. Ситуация с ценами вполне нормальная. После долгих блужданий по рынку запомнишь хороших торговцев - они редко меняют место. Нубов, которые думают, что им кто-то сдаст ресы или купит по таким ценам советую воспринимать спокойнее - они не стоят потраченых нервов.
Vorti, я очень внимателен к ресурсам, поднимаю всё, что можно откопать лопаткой или взять ручками (не гнушаюсь стрелами, пульками, забытым золотом из мобов), денег всё равно не так мало. Стандартный меч Фэй Сянь (или как его), сделанная собственными руками фиолетовая дубинка, практически вся бронь квестовая. Но лежит у банкира куча ДК ресов, сдавать которые я не очень то собираюсь (хотя их там хватит на безбедную жизнь лвл до 40). Никаких изысков, всё просто но от души :) Привычка экономить у меня тоже очень сильная.
jfreem, я и не очень волнуюсь) Починить старенькую броню и купить бутылочек можем, большего нам и не надо :) Почитав форум, решил с завтрего тоже заняться качем на мобах. Насчёт некоторых торговцев ты прав (кстати, сам один из них :-[ ), цены у них очень даже разумные.
аа... бутылочки ) хехе ))
скрафченные поты на 10минутный +50 реген МП и ХП экономят очень много бутылок )
вот тут и пригодятся зараннее собранные травки ;)
Вообщето тема не про то как легче сфармить денюжку.. или кто почем продает ресы... :)))) слишком-уж вы увлеклись.... :)
люди, помогите, у меня проблема. я не делал квест (вроде на 4 лвл) на крафт (кузнеца, потртного) щас шмотки охото крафтить а квестов нет =( что делать?
Turkababa
04.08.2008, 13:31
Собственный лвл перса какой?
Полностью согласен с Locky666 в посте №11 + добавлю предложение в коллектив продавцов/покупателей :
Почему бы не создать сообща темку/страничку (или при помощи админов - инофрмационную страничку на офф-сайте) со своего рода перечнем(реестром) актуальных цен на разные товары и постоянно пополнять/изменять её в соответсвтии с курсом на игровом рынке и с учётом игрового сервера конечно (Орион/Вега)?
Объясню суть :
На одном из серверов линейки (видел, но и по сей день это есть) я видел нечто подобное, называлось - "Статистика сделок"... там из базы в реальном времени на странице сайта фиксировались стоимости сделок между игроками (на трейде) и высвечивались 3 параметра - минимальная цена, усреднённая и максимальная, а также вёлся сортированный рейтинг "наиболее частых товаров"...
Конечно это был фришард и конечно я не говорю про возможную "интимность" сей информации в принципе, но имён-то там небыло, да и в принципе не предлагаю абсолютное повторение, а нечто производное от этого.
Таким образом и некий гост устаканится и разводов меньше будет, а уж про стабильность и предсказуемость экономики, а также полноценный рынок я вообще не говорю...
Вариантов реализации сего моря, да заняться этим могут как профи господа торгующие, так и новички... некий сервис с возможностью обратной связи с модератором, совмещающим в себе подачу информации в массы (статистическая страница) и "отдел потребителей"...
Я не финансист в реале, но сколько играю в разные сего плана рпг-игры - либо видел нечто подобно (редко), либо вот так как здесь - абсолютный бардак, что не есть гуд - всётаки почти офф, товарищи! Значит можно же жить цивилизованно... ;)
Это так сказать вступление, но идею думаю вполне передал, т.ч. если это кого-то заинтересует, могу развить по подробней да и в принципе хотелось бы узнать мнение играющих здесь - бред или маст хэв?
Мне бы например, как новичку, это было бы удобно, а многих уберегло бы от потери нервов как при покупке игровых "нереал" благ, так и при выставлении собственных, порой непомерно высоких (либо сдуру заниженных) цен на свои товары...
А пока, в таком не подтверждённым неким гостом экономическом хаосе - либо пол рынка бардака, либо маты в свою сторону (мол чё так дорого), либо прискорбное понимание что загнал трудом и потом скравченный мечь за цену магазина + ??%, но меньше чем мог бы без матов и как у соседа...
Сами посудите - каждый раз выставляя новичку что-либо на трейд надо либо оббежать весь рынок (в ГД это идиотизм), записать на бумажку (запомнить) цены, придумать выставить свою (и так на весь ассортимент), либо как сейчас - что-то по памяти, что-то от балды, а что-то "на дурака"... в это имхо бред %)
А так - alt+tab, страничка, минута поиска товар-цена и нуп спит спокойно, а народ не ходит по врачам вправлять назад глаза от таких цен или с застывшей идиотической улыбкой от смеха над нупом, который продал что-то нужное ему потом и в игре дорогое, за цену написанную на предмете... ;)
ЗЫ: хотелось бы узнать также мнение Админов/Модераторов...
ЗЗЫ: сильно не пинать за колличество букафф - старалсо коротко и конкретно, а получилось как всегда =) Также сорри если оффтоп, но темку создавать пока не вижу смысла, а нужный для зацепки пост появился в этой теме, так что это что-то вроде в некоего "в продолжение"...
Есть такой рец - идешь к торговцам смотришь по чем они продают уголь, потом ставишь на продажу порошок по цене в N раз меньше. С вырученными деньгами сам знаешь что делать. :)
а откуда берут древесный уголь те, кто продают его?
не понятно как дальше крафт 3 уровня развивать.
[QUOTE=stdfm;162959]Полностью согласен с Locky666 в посте №11 + добавлю предложение в коллектив продавцов/покупателей :
Почему бы не создать сообща темку/страничку (или при помощи админов - инофрмационную страничку на офф-сайте) со своего рода перечнем(реестром) актуальных цен на разные товары и постоянно пополнять/изменять её в соответсвтии с курсом на игровом рынке и с учётом игрового сервера конечно (Орион/Вега)?
QUOTE]
Предложение просто ненужное.Все это лечится аукционом.Как починят наконец так и смотреть можно будет и средние и высокие и любые цены.А лидеры продаж...ну узнают что скажем сталь самая покупаемая и все сразу будут ее продавать..сразу насыщение рынка и самым продаваемым будет другое что нибуть.Это для торговцев еще сколько нибуть интересно,кто торговать а не качаться пришел.Остальным не очень.
Turkababa
06.08.2008, 11:47
а откуда берут древесный уголь те, кто продают его?
не понятно как дальше крафт 3 уровня развивать.
Выбивают с мобов и харвестят, откуда же еще
Выбивают с мобов и харвестят, откуда же еще
Древесный уголь с мобов??? С каких не расскажете? :)
snohodets
06.08.2008, 12:14
Древесный уголь на сколько я помню добываеться киркой, либо покупается в шопе по 1з за 20шт вроде бы.
Либо покупается у тех кто выкопал или купил в шопе. Но, видимо, кому-то удалось найти волшебных мобов дропающих уголь...
yadembel
06.08.2008, 21:36
вот вам мобы
название уровень
1 Прислужница духа огня 35
2 Фонарь предводителя 35
3 Фонарь защитника веры 33
4 Призрак блуждающего фонаря 31
5 Призрак надгробного фонаря 31
6 Рабыня огненного духа 31
7 Блуждающий огонь-защитник 30
8 Призрак мироздания 30
9 Свет ада 30
10 Кладбищенский тлетворный огонь 30
11 Огонь преисподней 28
12 Огонь злого духа 26
13 Дух духовного светоча 25
14 Призрак сигнального фонаря 21
15 Жадный огонь 20
16 Масляная паяльная лампа 20
шанс выбить не написал дабы не вводить игроков в уныние((
Turkababa
07.08.2008, 11:15
короче, по базе:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/816
По-базе конечно хорошо... Мне интересно, дропался ли уголь в игре =)
вот вам мобы
название уровень
1 Прислужница духа огня 35
2 Фонарь предводителя 35
3 Фонарь защитника веры 33
4 Призрак блуждающего фонаря 31
5 Призрак надгробного фонаря 31
6 Рабыня огненного духа 31
7 Блуждающий огонь-защитник 30
8 Призрак мироздания 30
9 Свет ада 30
10 Кладбищенский тлетворный огонь 30
11 Огонь преисподней 28
12 Огонь злого духа 26
13 Дух духовного светоча 25
14 Призрак сигнального фонаря 21
15 Жадный огонь 20
16 Масляная паяльная лампа 20
шанс выбить не написал дабы не вводить игроков в уныние((
шанс выпадения 0,05-0,15 можно и не пробовать выбивать)
База вообще более полная чем игра на данный момент... Так что еще очень большой вопрос дропается ли он(пусть и с мизерным шансом) или нет впринципе...
Turkababa
07.08.2008, 16:27
в конце концов он откуда-то появляется у котов...
добываеться киркой :)
"коты" знают где его собирать :)
у котов как правило из шопа
нашел где дропается древесный уголь, высок.углеродист.сталь и т.п. Вобщем исследовать и исследовать мир надо :) а нашел случайно.. пошел ногами по квесту))
а на****а его выбивать если можно просто собирать ??? часа два побегал по спотам где он появляеться и у тебя в кормане около 20 штук... :)
yadembel
07.08.2008, 23:56
Так что еще очень большой вопрос дропается ли он(пусть и с мизерным шансом) или нет впринципе...
Дропается с мизерным шансом ,я даже на 40+ из изумрудных огоньков у города оборотней порошок угольный выбивал.правда лучше чтоб уровень твои был больше чем моб значительней лута почти нет зато шанс получить рес побольше (так как остальные вещи не падают ,ну кроме денег и лечилок)
да геморой получается . но каждому свое кто купит в ИМ кто наковыряет ковырялкой.
что из огоньков уголь падает могу понять но как из пингвина дерево ну не поЙму( в каком оно у него месте хранится??)
Вчера два чяса мобов бил... и из Корня Порока выпал Пиломатериал.... очень мизерный процент дропа... наверное токойже что и у форм...
А мне как-то с русалки Чистая Вода выпала. Вот бить ее с них также примерно умнО, как фармить копаемые ресурсы с мобов.
Расскажу подробнее: 1.берем и покупаем за 2к лопату у торговца.
2. Идем копать "Угольную шахту"
3. И, не поверите, получаем древесный уголь! Причем со 100% шансом!
4. А если еще и запомнить место этой шахты и раз в 10 минут туда подходить - можно накопать еще больше!
ЗЫ коты либо из шопа берут, либо зная места респа этих шахт) Тупо побегать по местам реса - уже имеете нехилый ресурс. Вот сколько себя помню проблемы тольк в крафт ресами, которые падают с мобов, копаемые раздобыит вообще ноу проблем.
Вот клей концентрированый бить это да..
^
жжоте, товарищи
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3090
корды шахт по миру:
Мир
98 545(53); 116 655(52); 124 576(53); 143 617(53); 144 676(46); 144 676(46); 146 557(30); 166 651(52); 174 588(52); 303 863(22); 328 785(22); 355 865(23); 359 808(22); 368 714(22); 381 846(22); 381 775(23); 396 747(22); 402 713(22); 403 489(22); 410 531(22); 411 539(23); 413 670(23); 415 781(22); 418 450(22); 427 556(22); 431 375(25); 431 686(22); 431 556(22); 438 538(25); 440 741(22);
Мне из мобов в сидовском 19-м данже почти всегда чистая вода падает.
Мне из мобов в сидовском 19-м данже почти всегда чистая вода падает.
да это фигня все).
вот из второго боса в 39 данже - из куриц падает каменный уголь (рес 3 лвл)!
Причем если лут есть с боса - почти всегда есть и каменный уголь. А в рейты 2-3 штуки дропалось).
знать бы с кого сталь падает))).