Просмотр полной версии : Куда лучше обору и почему?
DEH_maloy
18.06.2010, 20:41
вот созрел мой тигрЭ до 89, пора отправлять его в рай или ад...но вот столкнулся с бедой...сам я к пвп не привык, больше люблю иней, гуй, ну и т.д. следовательно мне стоит выбрать рай? но некоторые скилы например как арма или наполнение лучше ад, для живучести...так вот кто нить посоветуйте какой путь выбрать? еще слышал что райские скилы рарнее адских и стоят они в десятки раз больше...правда ли это? насколько больше стоят (интересуют цены на АЛьтаире)
Просьба не посылать в лес, или юзать поиск...ибо ваши посты не несут смысловой нагрузки, следовательно никому нафиг не нужны и все равно будут проигнорированы
вот созрел мой тигрЭ до 89, пора отправлять его в рай или ад...но вот столкнулся с бедой...сам я к пвп не привык, больше люблю иней, гуй, ну и т.д. следовательно мне стоит выбрать рай? но некоторые скилы например как арма или наполнение лучше ад, для живучести...так вот кто нить посоветуйте какой путь выбрать? еще слышал что райские скилы рарнее адских и стоят они в десятки раз больше...правда ли это? насколько больше стоят (интересуют цены на АЛьтаире)
Просьба не посылать в лес, или юзать поиск...ибо ваши посты не несут смысловой нагрузки, следовательно никому нафиг не нужны и все равно будут проигнорированы
а в чем трабл?
ferterer
18.06.2010, 20:44
Просто прочитайте эту тему,взвесьте всё и решити http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
эту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762
эту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56827
и эту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56713
DEH_maloy
18.06.2010, 20:48
плин вот именно что хочу услышать мнение оборов как райских так и адских, желаттельно с альтаира
PS для себя я решил уже давно взять рай, но вот незадача со скилами, ибо их фиг достанешь да и стоят они прилично...так что все еще жду ответов оборов
а зачем вам в иние арма например? а наполнение уж не дает вам огромного приимущества.... да и райской армой можно влупить не хуже адской..... ад же это куча крита танку.... а с китайским то рандомом... вобщем в рай вам месье) мое имхо
DEH_maloy
18.06.2010, 20:49
я уже даже и билд под райский "заточил" но вся загвоздка в скилах =)
вам ад не даст хп и защиты так что нефиг там танкам делать если только пвп танк... да еще и силы вкаченно....
np0rpaMMucT
18.06.2010, 20:49
Ад- более комфортное ПвП
Рай - более комфортное ПвЕ
При этом при наличии прямых рук адским хорошо в ПвЕ, а райским в ПвП )
не обольщайтеь половину скилов из за их отсутствия вы и не качнете как райский так и адские)
светлое владение топорами..... например отсутствует...... а если есть то стоит немеренно или передается по конст пати
Светлый агр-40Кк примернео стоит вызов и образ по 6Кк -райские
Ад дешевые скилы так то но пвп скилы еще дороже чем в раю) так как уклоняют все на ад-пвп рай-пве
Хотя я райский и могу адскому обору отпор дать... ну конечно не каждому... но все же все зависит от ваших рук и вашего слияния с вашим персом)
np0rpaMMucT
18.06.2010, 20:52
Вы вообщем-то вряд ли когда-нить увидите адское наполнение, находясь не в топ-клане)
Sword-of-starS
18.06.2010, 20:53
а адский 1000 тонный молот? я чет пока не видел
DEH_maloy
18.06.2010, 20:54
да но по утверждению многих знакомых, самые нужные райские бафы\скилы на 4х лапах стоят намного дороже...опять вопрос встает в деньгу...ибо просто может не хватить денег на изучение самых важных скилов, и тогда нафиг мне рай вообще нужен будет)))) все еще жду хоть какого нить сравнения цен)))
np0rpaMMucT
18.06.2010, 20:55
Райские скиллы намного дороже) Даже основные)
Я бы рекоммендовал АД и качаться под фулКОНа. Огромная ХПшная масса, +многие адские скиллы удобнее райских в танковании (лапа), а адский танк лучше держит агр.
DEH_maloy
18.06.2010, 20:56
np0rpaMMucT а кем гамаешь сам?
np0rpaMMucT
18.06.2010, 20:57
адский фулКОН)
DEH_maloy
18.06.2010, 20:58
np0rpaMMucT и как? как ведет себя в данжах, гуях и т.д.???
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:01
Я вообще заточен под спам армагедонном на замесах и ТВ) Если насчет ПвЕ состовляющей...
Вполне комфортно работаю на мировых боссах, фармлю ХХ 3-3, паровозерствую в данжах. Раньше без проблем проходил Магистр.
я рай 90 лвл сам без проблем прохожу магистр.... что касается цен скилов... ну думаю их раздобыть проще репы паренной) Ресы в раю аду трава... рай/ад фарм Гуя и прочее.... у меня хп на 90 лвл на 2 лапах без райского наполнения 13800.... и точка пока половина +3 половина +2.... и что... дело в принципе только в светляка наверно и моральных принципах звучания Рай либо ад) рай хорош при пве реально.. и масс агр вроде если не ошибаюсь быфы сжирает) а вот правда ли это.... если так то Рай обор еще тот пвпшник а еще и при наличие Берсов 90 грин-голда.... Эх короче все зависит от кол-ва ХП в тебе а лучше статы куколкой покажи конструктивней напишут ответ на твой вопрос)
DEH_maloy
18.06.2010, 21:09
man4ik щас сделаю куклу, кину на всеобщий =)
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:09
http://www.pwcalc.ru/?char=4444669035933a0c
Без доната, все собрано непосильным трудом)
Кукла хорошая чистый дамагер! Ох с тебя армы бы не схлопотать Ыы)
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:13
Где там дамагер ? хД Армагедонщик - да)
DEH_maloy
18.06.2010, 21:15
плин куклу мутить долго и геморно))) вообщем я щас пока 88лвл но до апа осталось 3%
Без шмота статы:
Вын - 157
сила - 250
ловка 45
Со шмотом:
вын - 203
сила - 286
ловка - 56
BETEP_OFP
18.06.2010, 21:15
Ну ненаю, 7 скилов выучил адских, 6 лежит, так как не хватает дух и 3 из них на 99(армаг не покупал ибо я не армагедоншик), я бы не сказал что для опытного барыги их сложно достать, выделил бы тока умения владением топорами(по хожу на ремесленник и он тоже появиться), стан, уничтожение, образ зверя и баф на хп трудно доставаемыми на Пегасе, с Райскими скилами сложнее :(
Шуруй в ад с такой силой лучше наверно... или для рая лучше силу перекинуть она райсому ни к чему....
LittleSoul
18.06.2010, 21:17
будь добрым котэ
иди в рай
а вот у программиста Шмот верный для ХП самое то и пошан отдыхает....
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:17
Типичный гибрид-билд) Я бы посоветовал АД.
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:18
Мне действительно больше нравится ВуХен по статам) Тем более, что дефа ПоШану он проигрывает всего 2%.
DEH_maloy
18.06.2010, 21:20
насчет силы, сбросить статы не проблема, всего то ляма 3-4 потрачу)))
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:23
Вообщем я к чему. Адский танк дешевле райского. В ПвЕ чувствует себя отлично, за исключением специфических моментов. Он лучше держит боссов, а лапа имеет меньший откат, позволяя чаще сбивать касты. При фулКОН билде это еще и огромный простор для паровозерства и танкования мировых питов)
ave_judges
18.06.2010, 21:25
ад рулит и ******)
DEH_maloy
можешь кинуть примерные статы для фулкон ада на 90лвл? если конечно не затруднит...а то я все под райского качал, как и куды тыкать для адского, не совсем понимаю =)
PS ДА Я НупЬ
ave_judges
сорь за звездочки)
np0rpaMMucT
Моя кукла несолькими постами выше) 3 страница, первый пост)
ave_judges
18.06.2010, 21:26
согласен) (10нупов)
ave_judges
18.06.2010, 21:26
набиваю постыыыыыыы
DEH_maloy
18.06.2010, 21:28
да мне бы на 90 и без шмота)))ну хотя ладно, и на том спасибо...теперь точняк пойду в ад =)
np0rpaMMucT
18.06.2010, 21:29
Ну статы... Сила и ловкость под Упыри, можно сделать даже меньше, набрав эти статы шмотом. Остальное все - выносливость) Рад, что смог помочь.
вот куколка моя Ыыть) тока я райский) http://www.pwcalc.ru/?char=a5a76bbe2f5d9fed
а вот на 4 лапах http://www.pwcalc.ru/?char=25b609cd5f0c5195
DEH_maloy
18.06.2010, 21:36
значит фулкон адскому не стоит брать пан гу? лучше взять СС? просто на данный момент хожу с пан гу и не хотел его менять до 95+ а теперь вот думаю....
LittleSoul
18.06.2010, 21:38
пан гу для пве
сс для пвп
Чувак скидывай всю силу под рай и носи панГу до 100+ без проблем но СС как ни крути надо... кланы растут вары накручиваются гвг не далеко.... так что тебе проще и лучше в Рай... но ты усложнил силой и ловкой себе все...
np0rpaMMucT
19.06.2010, 08:12
ФулКОН - это Упыри, а не СС. СС - это уже гибрид.
http://www.pwcalc.ru/?char=4444669035933a0c
Без доната, все собрано непосильным трудом)
Барыга? )))
Барыга? )))
Не в тему чуть, но да ладно. Если ткнуть в мою подпись, то там будет кукла жреца. Вот ему шмот так же без реала был собран..)
Не в тему чуть, но да ладно. Если ткнуть в мою подпись, то там будет кукла жреца. Вот ему шмот так же без реала был собран..)
Я-то верю ) Просто интересно ) Чтобы собрать такой шмот надо либо сильно дротить, быть мего-барыгой или 2 в 1 )
Большой разницы нет, рай или ад... рай хп не добавит вам просто так, и ад атаку не увеличит.. тут все дело в билде. ИМХО - из тех скиллов, которые возможно найти Адские рулят, райские sucks.
Сам играю силовиком-Ад. И пве и пвп комфортно.
np0rpaMMucT
21.06.2010, 12:36
Не барыга. Просто каждый день как на работу в ХХ - и будет Вам шмот. Щас уже лежат деньги на темное наполнение, жду когда появится в продаже.
Не барыга. Просто каждый день как на работу в ХХ - и будет Вам шмот. Щас уже лежат деньги на темное наполнение, жду когда появится в продаже.
Я в какой-то теме рисал, что каждый играет в свое удовольствие. Я не хочу превращать игру в "работу", поэтому слишком часто и не ходил в хх, да и вообще не играю щас )))
А так в принципе согласен, если консту найти хорошую, то накопить денег реально , но мне на это уже по барабану :)
Большой разницы нет, рай или ад... рай хп не добавит вам просто так, и ад атаку не увеличит.. тут все дело в билде. ИМХО - из тех скиллов, которые возможно найти Адские рулят, райские sucks.
Сам играю силовиком-Ад. И пве и пвп комфортно.
Думал когда писал что разницы нет?
glistaben
29.06.2010, 22:30
разве есть райский билд обора с 35% крита оО
18822 хЭпЭ
Это на 2-х или 4-х?)
glistaben
29.06.2010, 23:39
4 какбэ...
кулhttp://www.picsmile.ru/apels/16.png (http://www.picsmile.ru/apels/16/)
Пинался с Сидори только что.>_< Цук гадкие друли на фуллбафе, но арм решил.)
http://s004.radikal.ru/i205/1006/b2/5976fed0f24f.jpg
По лисоформе. Хирку докатал гад во время арма.(((
glistaben
30.06.2010, 11:26
у мя на джине все точно такие же скилы как и у тебя были))))
np0rpaMMucT
30.06.2010, 16:04
И у меня такие же скиллы. Как бе идеальная подборка для фулКОН тигра.
FirstEagleOwl
30.06.2010, 16:15
Рассуждения плавно перетекающие в бред
От лица светлого 100+ тигры скажу, иди в ад, сам мечтаю о возможности смены стороны, эх мечты мечты...
18andrei18
30.06.2010, 16:58
блин чел бери ад рай чушь пля желею что взял
xelix2005
30.06.2010, 17:27
в качестве оффтопа, на ПВИ уже сейчас есть возможность сменить сторону, конечно не бесплатно. все 11-ые скиллы становятся 10-ми (кроме чи и еще парочки). плата - форма, покупаемая в шопе и вроде 200 миражей, если кому интересно - ищите информацию там, а мне бы РО не словить...
думаю к весне будет и у нас
а по теме, у меня оборотень растет думаю тоже ему выберу ад, если доживет до выбора стороны
np0rpaMMucT
02.07.2010, 20:51
Достаточно посмотреть на ауке цены на рай-скилы) И выбор очевиден.
Достаточно посмотреть на ауке цены на рай-скилы) И выбор очевиден.
Ага....если вообще найдёшь,хоть 1)))
Ага....если вообще найдёшь,хоть 1)))
Сегодня заглядывал. Нужные скиллы нашел, цена приемлимая. Только адские аналоги гораздо дешевле.
verity2206
03.07.2010, 08:59
в качестве оффтопа, на ПВИ уже сейчас есть возможность сменить сторону, конечно не бесплатно. все 11-ые скиллы становятся 10-ми (кроме чи и еще парочки). плата - форма, покупаемая в шопе и вроде 200 миражей, если кому интересно - ищите информацию там, а мне бы РО не словить...
думаю к весне будет и у нас
а по теме, у меня оборотень растет думаю тоже ему выберу ад, если доживет до выбора стороны
Сменила бы сторону на адскую и не думаю...Но если б не набор рай скиллов что удалось найти, выбить. Жалко будет потраченого времени на поиск скилов....
Думаю если и будет смена стороны, только если начал играть за определенную сторону лишь малое время..
BiGKriser
03.07.2010, 09:31
у меня светлый тигра, особо не заморачиваюсь стороной - единственное, что напрягает стоимость скилов. Будь у меня темный - все скилы уже были бы собраны, а так - есть для чего играть
rocket_art
05.07.2010, 08:13
Ну и тема " Куда лутше обору?" XDD В ЛЕС
ИМХО смена стороны будет, на пви есть. Через годика 2 должно появиться и в нас:)
ИМХО смена стороны будет, на пви есть. Через годика 2 должно появиться и в нас:)
имхо не будет...слишком большие проблемы с реализацией...
Смена стороны оО
я скажу, ололо :D
Barmallei
05.07.2010, 12:45
имхо не будет...слишком большие проблемы с реализацией...
На пви уже реализовали и ввели, для этого нада найти нипа иметь скокота миражей и ** какой итем с шопа. После смены стороны все скилы которые были 11 уровня обнулятся до 10 уровня.
По поводу прохождений квестов на фейки не знаю, может тоже меняется фейка если ты 100+, а может дадут помидорку/моль и делай заново уважуху.
рай, рай, рай .. ну пожалуйста :(
На пви уже реализовали и ввели, для этого нада найти нипа иметь скокота миражей и ** какой итем с шопа. После смены стороны все скилы которые были 11 уровня обнулятся до 10 уровня.
По поводу прохождений квестов на фейки не знаю, может тоже меняется фейка если ты 100+, а может дадут помидорку/моль и делай заново уважуху.
омг... я не сказал что это невозможно реализовать в игре..это очень сложно реализовать на ру оффе...кто захотел-тот понял...
Barmallei
06.07.2010, 14:21
я не сказал что это невозможно реализовать в игре..это очень сложно реализовать на ру оффе.
ононо как получается, ру офф пв вовсе даже не игра Оо
и в чем заключается проблема реализации на ру оффе ?
джинов перевели, ввели, всё работает
новую расу скоро введут, огрехи перевода поправятся патчами и будет всё норм.
так что сложного со сменой стороны?(поставить нипа с квестом, ввести итем в шоп, ну достать 200 миражей не проблема вот и всё, смена стороны готова)
ононо как получается, ру офф пв вовсе даже не игра Оо
и в чем заключается проблема реализации на ру оффе ?
джинов перевели, ввели, всё работает
новую расу скоро введут, огрехи перевода поправятся патчами и будет всё норм.
так что сложного со сменой стороны?(поставить нипа с квестом, ввести итем в шоп, ну достать 200 миражей не проблема вот и всё, смена стороны готова)
Сразу надо думать какую сторону выбираеш.
Barmallei
06.07.2010, 16:37
Сразу надо думать какую сторону выбираеш.
ну если так посудить ... то нада и талоны сброса статов из шопа убрать, талоны сброса очков стихий и статов у джина...ведь нада же сразу думать, что качать =)
Mitrofan1
09.07.2010, 16:19
да надо в рай обору, у него умения под танка, а в пвп тоже нужен танк (много хп), не только урон
да надо в рай обору, у него умения под танка, а в пвп тоже нужен танк (много хп), не только урон
А умения темного - под мага чтоли?
омг... я не сказал что это невозможно реализовать в игре..это очень сложно реализовать на ру оффе...кто захотел-тот понял...
дак я же написал - 2 годика :) как раз успеют :D
1Saoron1
09.07.2010, 16:24
В рай надо обору . Там хп будет больше
В рай надо обору . Там хп будет больше
Намного больше?..)
PoDpredator
09.07.2010, 16:28
cветлые оборы ето зло -- до мозга костей они злобой полны серца светлых оборов чёрны,холодны у темных кровь безусловно людская у светлых живых венах гниль протекает блевотная жирная жижа густая что тромбы неся залепляет как воск их жалкий з размером з горошину мозг=)
по ме так всем обрам в рай во первых для тогочтобы таскать кату на гвг во вторых рай нужнее по моему)
1Saoron1
09.07.2010, 16:30
Намного больше?..)
в образе на 1к :)
PoDpredator
09.07.2010, 16:30
ddlyk - нуб ололо!!!
PoDpredator
09.07.2010, 16:31
катовод темный нормальный на 1к хп менше хо хо
grisavin
09.07.2010, 16:34
В твоем варианте лучше всего идти в рай, и если ты донат, то ты купишь себе светлые пассивки на тигра и у тебя будет очень много хп ) А если ты еще проточишься.. тогда вообще будет атаС )
Потом смотри. Темное наполнение стоит столько, сколько тебе вряд ли снилось.
Я взял ад чисто потому, что я фулл дд, меня жутко прет адский темный вызоф, и еще у темных вспышка красивая :o
Лукав,не обращай на них внимания.Они райскими никогда не играли,и навряд-ли будут.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
В твоем варианте лучше всего идти в рай, и если ты донат, то ты купишь себе светлые пассивки на тигра и у тебя будет очень много хп ) А если ты еще проточишься.. тогда вообще будет атаС )
Потом смотри. Темное наполнение стоит столько, сколько тебе вряд ли снилось.
Я взял ад чисто потому, что я фулл дд, меня жутко прет адский темный вызоф, и еще у темных вспышка красивая :o
Светлые пассивки, впрочем как и темные хп не дают. Хп дает светлый рев тигра, который продается на ауке за копейки. И твоё "очень много" - это 10%. Темное наполнение. 250кк - запредeльная цена?
Mitrofan1
10.07.2010, 13:13
А умения темного - под мага чтоли?
Под танка - дамагера, а танк - это не дамагер, ему ХП нужно.