PDA

Просмотр полной версии : Triada

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

go3icmax
15.07.2010, 20:33
Видимо заскучал по клану :shuffle: А вообще спроси у него :D :o Судя по скринам он нас слегка невзлюбил :spy: ))

ну когда от нас он уходил то обвинил пеню и офицеров в неправильном руководстве. Вы чо с него офицерство сняли?(

justim
15.07.2010, 20:46
Человек не справился с руководством в клане и пошел возраждать свою легенду в стопицотый раз,обвиняя всех и вся в своей слабости.все гениальное просто:)
Эт лично мое мнение.

UNKL
15.07.2010, 21:03
ну когда от нас он уходил то обвинил пеню и офицеров в неправильном руководстве. Вы чо с него офицерство сняли?(

Гозик. мы тут все нубье, а Ахумыч бывалый вояка и БогЭ... Куда уж нам до вселенского понимания и осознания его уникальности и непревзойденности :shuffle:
Увы... он был не понят :D Я до сих пор х.з. че ему не жилось норм)))
А про Пеню поржал от души.
Офицера с него как ни странно не снимали)) Он сам решил уйти и видимо был ф печале, что большая часть осталась с нами.
P.S> - Спс за ап.

wTAHw
15.07.2010, 21:06
а у меня нет мнения. Есть только ощущения...поганенькие такие ощущения, пораждающие аналогичное чувство, к человеку, эти ощущения вызывающему.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219220215_sickleripper.jpg

а между прочим, обещали толпу русалок (

3soul
15.07.2010, 22:19
Ап(10 позитивнх апов)

Alexand1
15.07.2010, 22:27

тогда он находился под влиянием Архончика который сеил смуту и панику в клане...

00Fish00
16.07.2010, 00:04
Апппп..ночной)) Любимому клану

wTAHw
16.07.2010, 00:25
http://content.foto.mail.ru/mail/badboy85_85/_blogs/i-6.jpg

Fencyash
16.07.2010, 00:49
Зашла посмотреть, а тут картинки страшные, кочмар просто кочмар, на ночь-то.
Совсем детскую психику не жалеете)

Dok_Rt
16.07.2010, 06:47
тогда он находился под влиянием Архончика который сеил смуту и панику в клане...
Зато у Архончика были самые нОгебаторские скрины:) Судя по скринам он ногебал целые кланы в одиночку:)

Зашла посмотреть, а тут картинки страшные, кочмар просто кочмар, на ночь-то.
Совсем детскую психику не жалеете)
Смотри мои картинки:)

rantapo
16.07.2010, 10:20
http://s49.radikal.ru/i126/1007/11/0dc7fd8d9694.jpg (http://www.radikal.ru)
;)

Agraton
16.07.2010, 11:58
Раскажите плизик чо ахума ушел то?

Жопец чешется на приключения, язык длинный, самомнение завышено запредельно, и так далее... Исчерпал я твой вопрос?

Karita
16.07.2010, 12:56
Триада, многие на серве были о вас лучшего мнения..и я в том числе..но последние ваши действия показывают ваше истинное лицо..
только и можете что гадить в пм и подсылать шпионов..а еще хотите что б вас считали уважаемым кланом..Танатос, а заявлять что ники со скринов не принадлежат твоему клану..могла б и поумнее чтото придумать, а не опускаться до такого бреда, чай не дура ж..
кричите что у Ахумы самомнение завышено..я думаю если б он того не стоил вы б про него быстро забыли..а так..помните ж какого то черта..вывод? не такой уж он и фиговый и никому не нужный офицер..
Возможно в чем то он и заносчив, но Саша все таки хороший кл,умный человек, который не опустится до вашего уровня, который щас в районе плинтуса..
а всем бывшим суям советую еще раз подумать где они находятся и стоит ли оно того..Дверь дома для вас всегда открыта..

dobrozhelatel может хватит смелости в открытую сказать ник с которого были сделаны скрины чата? или кишка тонка?

P.S.извините за ап..

Natrivit
16.07.2010, 13:08
Закрытого раздела триады темка перекочвала на нивал)
Я говорю что думаю всего лишь
Ну на сколько я знаю то скринил был Лёликос)
Архончик какашка с ним говорить не хочу(( Пытался меня в айон перетащить не получилось и он свалил =\
Комментировать свой уход я не буду.
В любом случае тема актуальна.
PS: Не понмимаю комментарии некоторых членов Триады, так как темка то была у них на форуме могли бы там почитать)
Выложили бы лучше в мою темку и апнули бы а(

Natrivit
16.07.2010, 13:13
KruZera если это было что то типо *поглядите какой я ты умный* мы тебя поняли)
Тем не менее я сужу по людям, а не по уровню опыту в игре, это игровые моменты.
В любом случае что увидели то и написали)

А теперь самое главное: А вы докажите что слова на скринах принадлежат тем лицам которые говорят (с) TAHATOC

Дипломатия реашает)

Natrivit
16.07.2010, 13:21
Скрины с КЧ Триады типа: Всё говно плывёт к Ахуме.
Вот это было бы интересно.
Человек который просто вышел ни к чему не относился и ничего не подозревал что такое написать вообще могут.
Ну это же плохо ребят согласитесь...

Natrivit
16.07.2010, 13:25
Ой о5 кое что забыл.
Гозик привеееет))))

gottlieb
16.07.2010, 13:29
ну во первых - тему у на открывали на форуме в разделе дипломатия, открыл какой то пьяный фей (х. Знает кто такой) решил над нами поглумиться. Судя по скринам они не подделка, дело было в день ставок (четверг), т.к. Я ставил Суями ставку в среду и потом (в четверг). Ахумыч решил срулить. Имхо - скрины не палево. А во вторых тут выкладывал походу тот же перс, у него и спрашивайте кто он, откуда он и.т.д. Кстати мне тож любопытно кто он и на кого работает. Мадам которая тут на нас гонит, мол мы шпиона заслали и все такое - умерьте пыл и не надо клеветы. А то я сейчас сам начну прибегать к дипломатии и она для вас дружелюбной никак не будет.

Natrivit
16.07.2010, 13:44
Karita ой спасибо)))
В кой то веке кроме какашек услышал тёплые слова)
Ну да я заносчив это да конечно....
Не спорю)
Остальное комментить не буду)
А вот про как ты выразилась *бывших суев* мы уже всё решили и заявляю на нивале.
Все заявки от неких бывших суев сразу будут закрыты и отклонены так как мы строем СЕМЬЮ.
В любом случае очередной раз желаю удачи, очень люблю и уважаю многих людей которые сейчас находятся в Триаде. В частности пониманиек пониманию, какашки к какашкам.
Ну всё же нужно быть проще и дружелюбнее)

Natrivit
16.07.2010, 14:14
PPPS: По повду Архончика.
Архончик хоро**й но бяка.
Ой у меня такие скрины были хе хе
Мы с им планировали захват серва дооооо
Загнать на стенку ДВ и Пеню и рулить сервом ахахахахахах

Инициатива была Архончика не смотрите на меня так)))) Весёлые времена были. Имхо сейчас время другое стало ТВ уже не так веселы лично для меня как раньше. Когда 60+ нубом на ТВ бегаешь как то веселее)
Архон Слойка Ветт Фрейлина Фаллен, именно таким я помню стронгс) Старый стронгс...
Фиска, Мармуля, Гозик, Самулчечка, Трум (Шурик какаха) как вспомню эх...
До сих пор помню как Ветт гворил слойке в ТС *выруби нафиг свой шансон*
Эх настальгия... Жаль что старых скринов не осталось( Вирусы(((
Всё равно хочу передать всем старым стронгам кланы кланами, а всё равно вас люблю)
Даже Гозика который обо мне заботился)))) Да да)))))))))

Karita
16.07.2010, 14:15
про шпиона хорошо, беру слова назад, поскольку первый раз об этом услышала что ваш мембер выложил скрины..кстати никто не говорит что это скрины с замененными никами..просто доказательств того что это КЧ Суев тоже нет..мало ли в каком КЧ это происходило и "Написание ника возможно в нескольких вариантах. Одних моих твинков на сервере существует несколько." (с)ТАНАТОС
а вот остальное..факты, тут уж сорри..
а если ваша дипломатия не дружелюбна..как вообще можна быть дипломатом? станьте чуточку добрее и проще и люди к вам потянуться

Natrivit
16.07.2010, 14:19
Мне Шаман писал что я шпейнов в Триаду загоняю, ога мило))))
И кстати у кого остались скрины или видео с захвата стронгами ГД 1 раз, хочу обновить память увидеть это ещё раз. Это было самое знаменательное моё ТВ.

pussinboots1
16.07.2010, 14:23
а всем бывшим суям советую еще раз подумать где они находятся и стоит ли оно того..Дверь дома для вас всегда открыта...

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69421&stc=1&d=1279275676

Это "говнюков" и прочих "преданных сокланов" после "да пошли они" вы "домой" ждете?)
Я, возможно, чего-то не понимаю, но такие "дома" стороной привык обходить.

Natrivit
16.07.2010, 14:29
Кошкин прочитай мой пост.
СМ выше.

Entail
16.07.2010, 15:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Ахума пригрел на шее змею?
Кто это? В рот компот:spy:

wTAHw
16.07.2010, 15:09
просто доказательств того что это КЧ Суев тоже нет..мало ли в каком КЧ это происходило и "Написание ника возможно в нескольких вариантах. Одних моих твинков на сервере существует несколько." (с)ТАНАТОС
а вот остальное..факты, тут уж сорри..

Мы не выкладывали эти скрины с "некоего КЧ" и провокация явно не наша. В вашу дипломатию с жалобами никто не обращался насколько я знаю, по этому доказывать что либо или оправдываться вас никто не просит, а то, что вы это пытаетесь сделать, напротив, наталкивает на определенные мысли. то касается скринов - создавать некий клан + куча твинков-суев, писать сценарий диалогов и разыгрывать ради скринов... право преклоняюсь перед подобным вероломством.

Про остальные "факты" хотелось бы подробнее, видимо я как всегда чего-то недогоняю.

но последние ваши действия показывают ваше истинное лицо..
только и можете что гадить в пм и подсылать шпионов..а еще хотите что б вас считали уважаемым кланом..Танатос, а заявлять что ники со скринов не принадлежат твоему клану..могла б и поумнее чтото придумать, а не опускаться до такого бреда, чай не дура ж..
кричите что у Ахумы самомнение завышено..

Последние действия это какие? О каких шпионах речь? Я не заявляла, что они клану не принадлежат, я сказала, что мне нужны доказательства, что они принадлежат человеку, от имени которого пишутся. Где кричим про самомнение Ахумы?

Остальное комментить не буду)

А вот как раз остальных коментов и хотелось бы услышать, поскольку мне лично причина до сих пор не ясна, особенно если поднять пост по выходу, где написано какие мы хорошие... А сопоставление со скринами в кч меня вообще повергает в шок и провоцирует ряд вопросов: 1 - чему верить? 2 - А чем мы "это" заслужили?
Но поскольку коментов не будет, я так понимаю мои вопросы останутся без ответа. Жаль.

В завершении? А что вы собственно хотите сейчас? Доказать какой Ахума милый и замечательный? Или ммм противоположную точку зрения?
Так бесполезно товарищи - поезд уже ушел. Перестановка завершена. В настоящем - всем все более-менее ясно.
Ясно кто на чьей стороне и кто чего хочет. Разводить ругань на тему "кто виноват, кто УГ и что с ним делать" смысла не имеет, так что все вопросы непосредственно виновнику торжества. А нам есть еще чем занятся.

Natrivit
16.07.2010, 15:28
Комментарии мне бы не хотелось оставлять на нивале.
Это больше приватные комментарии касающиеся клана, работы на клан, людей в нём.
Напишу в ЛС на сайте.

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.
2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов. Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня. Но у мотивации у меня были другие. Как выразились что мне деньги жалка стало это меня вообще убило, честно.
Мы были с вами плечём к плечу 2 месяца и подобные заявления не очень хорошо звучат.
Я ушёл тихо, мирно. Для меня социальная сторона ПВ всегда была важнейшей. Так как игра всё же влияет на жизнь некоторых людей. Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.

UNKL
16.07.2010, 15:59
Вопрос - почему? :)

Напишу в ЛС на сайте.:) Недоговаривает...

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.Убило знание Русского и построение предложения...
2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов.Я понимаю, но не скажу... потому что думаю что все догнали.... и бла-бла-бла... Что выглядело с чьей точки зрения? Саня, излагай мысли яснее... я вообще офигел с твоих постов... прежде чем отправить на форум, ты б хоть прочесть удосужился, пожалей мой неокрепший мозг... :spy:

Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня.
Но у мотивации у меня были другие.
Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.
:o Я думаю, я считаю... вы обиделись.... Это прикол Саня? Хватит нести чушь ей богу, вытрави своих шпионов как тараканов :slon: и нефиг нести чепуху...
Ты разрываешь мой мозг... Кто-то вас спалил в неприглядном виде (отмазы в духе это не наш чат - не прокатят, причины Даша уже все описала выше), автор по глумился над нами, мы убирали тему в закрытый раздел, ее тут же выложили сюда... Потом соклане начали вопрос задавать куда убрали тему, мы ее и вернули во флудилку. Кто-то кто у тебя сидит не из наших, а третья сторона :think:

P>S - На будущее, прежде чем клеветать на нас и обижаться, что у нас люди остались которые с вами приходили, научитесь уважать их выбор и сдерживать свои эмоции, а по скринам - Саня ты редкий лицемер уж извини, я за тебя глотку грыз (свидетелей полно) и в клан возвращал когда ты ПМСил. А ты на скринах злорадствовал что мы без ТВ останемся... когда ставки перебивали... Стыдно товарищ... стыдно должно быть.

wTAHw
16.07.2010, 16:19
Напишу в ЛС на сайте.

1. Верить моему лучшему отношению к людям., но не понимание отношение этих людей ко мне.
2. Я понимаю о чём мысли... Я не буду их озвучивать потому что я думаю все понимают как это выглядело со взгляда сокланов и вар кланов. Мне не хотелось не с кем ругатся и основная цель это получение удовлетворения и позитива от игры. Всё могло быть иначе не спорю, но мешать другим людям я не хочу. Проще было бы оставить: Сново ПМС (с) Тыбрик
Проще конечно да, а вот лучше ли? Я понимаю вашу обиду на меня. Но у мотивации у меня были другие. Как выразились что мне деньги жалка стало это меня вообще убило, честно.
Мы были с вами плечём к плечу 2 месяца и подобные заявления не очень хорошо звучат.
Я ушёл тихо, мирно. Для меня социальная сторона ПВ всегда была важнейшей. Так как игра всё же влияет на жизнь некоторых людей. Если хотите погворить на эту тему и получить ответы на все ващи вопросы, при том я думаю что в некой степени вам это поможет, то милости прошу.

Чесно, уж извини, уже не верю и поверить вряд ли смогу. В целом мне обидно, это в отношении мыслей. Обидно и за себя и за ребят. И никакими мотивами такое поведение объяснить нельзя, поскольку для предательства я мотивов не признаю. Это исключительно состояние души. Ну и разговаривать собственно уже не хочется.

Так что, с вашего позволения, я предпочитаю свои личные эмоции оставить при себе и не продолжать дале эту тему.

Natrivit
16.07.2010, 16:24
Писал частями, вечно отвлекали.
Глеб спроси у некотрых людей) Я никого никуда не звал и не зову.
Когда в клан чат Триады пишут фразы типа: Сново ПМС, всё говно плывёт к Ахуме и другие оскорбления,
клевета, обвинения в каком то бреде. Я не мажусь я цитирую ваши отмазки... Я думаю что куба сам признал это. А обвинять меня в том что я украл какие то 180кк у клана, что я там шпионов к вам подсылаю.

Natrivit
16.07.2010, 16:31
Мне было обидно когда было отношение такое ещё в клане, со стороны как некоторых офицеров так и сокланов. В итоге получили то что получили. Предателем уж себя не считаю, я не действовал против Триады и не проявлял никакой агрессии, а когда в ПМ начали меня оскорблять, когда начали в КЧ ваш писать фразы сомнительного содержания, и оскорблять людей которые просто вышли и обвинять их в чём то, писать гаденькие посты на форуме, это ужасно.

angelmage
Триада, многие на серве были о вас лучшего мнения..и я в том числе..но последние ваши действия показывают ваше истинное лицо..
кричите что у Ахумы самомнение завышено..я думаю если б он того не стоил вы б про него быстро забыли..а так..помните ж какого то черта..вывод? не такой уж он и фиговый и никому не нужный офицер..
Возможно в чем то он и заносчив, но Саша все таки хороший кл,умный человек, который не опустится до вашего уровня, который щас в районе плинтуса..
а всем бывшим суям советую еще раз подумать где они находятся и стоит ли оно того..Дверь дома для вас всегда открыта..

dobrozhelatel может хватит смелости в открытую сказать ник с которого были сделаны скрины чата? или кишка тонка?

P.S.извините за ап..

Болбшое спасибо, надеюсь этого мнения придерживается большинство разумных игроков Веги, а не то, какое высказывают некоторые ПМСных мемберов Триады

3soul
Ахумыч, уж извини, бесят твои слова. Ненавижу лицемерие и двуличность, которую ты тут показываешь. Рассказать на весь Нивал о том что ты сделал с тем же Тресом, когда в гуй ходили? Как ты кинул своего соклана, а потом давай гнать(судя по скринам выше) что мол какого черта он не возвращается в семью? Семью, которая об человека ноги вытирает.
А заявку твою сюда кинуть с сайта суицидм?

"Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии? Значит так: Кл с огромным стажем опытом, опытный ветаран ТВ, пвп еденица, хороший танк))) А вообще я не хвастаюсь как бы...."
главное скромный)
Ты спокойно хотел уйти? О да! Особенно учитывая то как ты и твои ребята тихим сапом пытались переманить часть ребят в СуицидМ. Как ты поливал лично меня грязью за спиной? Говоря что я мега хреновый офицер и вообще какашка.

После всего этого ТЫ пытаешься доказать что ты хотел уйти мирно и спокойно? Что ты белый и пушистый а все вокруг гады такие, принижают маленького бедненького Ахуму? Ах да, а как же твоя мания преследования\величия, что мол Стронгам кушать не давай, они только тебя убить хотят, ибо Н_Е_Н_А_В_И_Д_Я_Т. Я не замечала у стронгов особой ненависти к тебе. Скорее снисходительное презрение о_0
Но Стронги ведь бяки все, они ненавидят маленького Ахумчика, мега-нагибатора, офигенного пвп друля и не менее хорошего клан лидера, да?))
Не зря у нас все же у нас прием с 20+лет >_< Иногда стоит посмотреть и на возраст.

angelmage
16.07.2010, 16:32
Триада опускается все ниже и ниже, в самую грязь.

3soul
16.07.2010, 16:37
Наши действия действительно показывают наше истинное лицо. Мы презираем предателей лицемеров и двуличных людей.
"я не действовал против Триады и не проявлял никакой агрессии а когда в ПМ начали меня оскорблять, когда начали в КЧ ваш писать фразы сомнительного содержания, и оскорблять людей которые просто вышли и обвинять их в чём то, писать гаденькие посты на форуме, это ужасно."
Ты просто злорадствовал и радовался когда решил что Триада останется без тв. Ты даже в глаза не можешь сказать человеку что он плох. Это надо говорить за спиной. Притом так, чтобы этот человек никогда не узнал что ты о нем думаешь. Гаденькие посты на форуме? кхех, где ты их нашел? А ты думал что после твоей выходки тебя будут почитать как бога и отзываться как о красном солнышке? о_0 Ахумыч, а ты в своем уме?

Natrivit
16.07.2010, 16:38
3soul ты одна из тех личностей из-за которых я ушёл.
ты слишком много на себя берёшь.
Твоя ненависть ко меня умиляет)
Помнишь как ты про химию мне псиала? Или фразы в КЧ типа: ХИМИЯ НА 1.5 ЧИ НА ТВ НЕ НУЖНА.
Мы с тобой тогда поругались даже)
Я тебя грязью не поливал, я цитировал.
Про стронгов ты вообще ** что говоришь.
Просто ты любишь чтобы было всё по твоему даже если ты не права. Нужно хоть какую то объективность приобретать.

Natrivit
16.07.2010, 16:40
3soul вытри слюни с подбородка, а то смотри захлебнёшься)

angelmage
16.07.2010, 16:40
Ахумыч, уж извини, бесят твои слова. Ненавижу лицемерие и двуличность, которую ты тут показываешь. Рассказать на весь Нивал о том что ты сделал с тем же Тресом, когда в гуй ходили? Как ты кинул своего соклана, а потом давай гнать(судя по скринам выше) что мол какого черта он не возвращается в семью? Семью, которая об человека ноги вытирает.
А заявку твою сюда кинуть с сайта суицидм?

"Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии? Значит так: Кл с огромным стажем опытом, опытный ветаран ТВ, пвп еденица, хороший танк))) А вообще я не хвастаюсь как бы...."
главное скромный)
Ты спокойно хотел уйти? О да! Особенно учитывая то как ты и твои ребята тихим сапом пытались переманить часть ребят в СуицидМ. Как ты поливал лично меня грязью за спиной? Говоря что я мега хреновый офицер и вообще какашка.

После всего этого ТЫ пытаешься доказать что ты хотел уйти мирно и спокойно? Что ты белый и пушистый а все вокруг гады такие, принижают маленького бедненького Ахуму? Ах да, а как же твоя мания преследования\величия, что мол Стронгам кушать не давай, они только тебя убить хотят, ибо Н_Е_Н_А_В_И_Д_Я_Т. Я не замечала у стронгов особой ненависти к тебе. Скорее снисходительное презрение о_0
Но Стронги ведь бяки все, они ненавидят маленького Ахумчика, мега-нагибатора, офигенного пвп друля и не менее хорошего клан лидера, да?))
Не зря у нас все же у нас прием с 20+лет >_< Иногда стоит посмотреть и на возраст.

И...что касаемо этого... если Ахум такой *мелкий*, низкий, жалкий и т.д, как вы Его крестите, то с какой стати вам так неимется? почему вы, в лице своих цепных псов - Шамана и Кубанайка оскорбляете Ахуму, а после еще и соверншенно нелепейшим образом пытаетесь выгородить их? почему у Вас зудит в одном месте? зачем подсылать шпионов и лезть в дела, в которые Вас никто не просил совать свои носы, Триада? ответьте мне, если сможете?

К чему все это, *великая* Триада?

UNKL
16.07.2010, 16:51
Напишу в ЛС на сайте.

И...что касаемо этого... если Ахум такой *мелкий*, низкий, жалкий и т.д, как вы Его крестите, то с какой стати вам так неимется? почему вы, в лице своих цепных псов - Шамана и Кубанайка оскорбляете Ахуму, а после еще и соверншенно нелепейшим образом пытаетесь выгородить их? почему у Вас зудит в одном месте? зачем подсылать шпионов и лезть в дела, в которые Вас никто не просил совать свои носы, Триада? ответьте мне, если сможете?

Я еще раз говорю для непонятливых, вы сейчас на что напрашиваетесь? Вас засветили в лжи и лицемерии, а вы тут нас оскорблять пытаетесь? Ахумыч - я тебе настойчиво рекомендую заткнуть своих людей, а то твой СЕМЕЙНЫЙ дом станет моим личным тиром :rtfm: И не считай это угрозой, просто читать такую лажу в своей теме нет желания. Я все сказал, товарищи Суи...

Natrivit
16.07.2010, 16:52
Извините если что не так...
Ругаться не с кем не хочу, правда.

3soul
16.07.2010, 16:53
Да, Ахум, химия на 1,5 чи на тв действительно не нужна. Особенно учитывая сколько ты на неё тратил(куда как выгоднее купить траву и сварить ту же химию на 1,5 чи самому, а не покупать за бешеные деньги в коте) На серьезное тв необходима серьезная химия. 2 чи, имун и т.д. Ты выдавал пилюльки на 1,5 чи и порошочек 75 лвла. У меня до сих пор в банке склад этой аптеки, я не знаю куда её деть, ибо она бесполезна, особенно на тв и серьезном пвп. Другое дело что никакую критику ты не принимал. И отказывался шевелиться и делать что-то более нужное.
Много беру? Да, наверное... наверное не надо было тебе говорить что если ты за что-то взялся, то будь добр это сделать. А счет звезд с гтз помнишь?)) Сколько времени ты их считал?))
Конечно не поливал, конечно, Ахум) для Нивала ты вообще белый и пушистый:) Только неожиданно, что мне случайно так рассказали какого ты обо мне мнения(даже в красках), да?))
Действительно я ** что говорю. В след раз буду веник записывать:( а то теперь и не смогу доказать тебе же самому что ты там о стронгах говорил)
Ненависть? Нет, Ахум, это презрение. Ненависть она только для достойнейших врагов. Мне сейчас просто противно читать вот это все. оттого и презрение. И да, мне хочется показать людям что же ты все-таки за человек такой. Говоришь ты одно, а делаешь совсем другое. А помнишь моменты такие интересные на рб? Весь клан загибается под стронгами и фатумами, а одному из клан лидеров(тут я имею ввиду тебя ;) ) по барабану. Он пати в гуй собирает и плюет на своих сокланов. Ему срочно надо уровень апнуть. и пофик что на этом рб умирают ребята 90+, вылезшие из иксов ради этого босса, которые даже 90 сета полностью не имеют. А супер друлю пофик. пусть умирают, пусть загибаются. он в гуй пошел. Обещал этот друль, как апнет 100й, выйдет на пвп, будет клану помогать. Апнул 100й, нашел мага для прокачки;)) Теперь мага надо в гуй водить. Тип извините, ребят, не получится на пвп выйти)
Спустя какое то время мб поймешь всю эту ситуацию, и мб тебе даже станет немного стыдно или совесть кольнет где-нить. У людей особенность такая есть. С взрослением они начинают понимать свои ошибки.

Natrivit
16.07.2010, 16:53
Не факт что это суи писали.
Кулаками все умеют махать)

Natrivit
16.07.2010, 16:54
3soul, уже тогда тебя муря напсиала в КЧ что химия на 1.5 чи не бесполезна на ТВ и нужна.

churchhell
16.07.2010, 16:57
3soul вытри слюни с подбородка, а то смотри захлебнёшься)

Ну всё...щас взорвусь....
Ахум...извини, но сейчас я напишу всё что думаю.
Понимаешь...я всё время твоего нахождения в клане молчал, чтобы не позорить Майора клана элементарными замечаниями, подозрениями, в общем чтобы сохранить твоё лицо блин. В итоге ты выходишь с клана в предверьи ТВ, переманиваешь людей, злорадствуешь наших неудачам, оскорбляешь бывших сокланов. Это нормально?
Я молчал когда на КУЧУ денег выдаваемых тебе перед ТВ на аптеку, на пати приходилось по 7таблеток.
Я молчал когда ТЫ(МАЙОР, ЛИЦО КЛАНА) выходил с клана итак же спокойной возвращался обратно. (конечно же здесь виноват отдел кадров в лице 3soul)
Я молчал когда ты не мог 3 недели сделать отчёт по ГТЗ, который потом сделали другие люди за 3 дня.
Я еле терпел когда видел тебя в КЧ после очередного срача, с весёлыми смайликами (фигли, ты майор, а на то что происходит в клане фиолетово).
Ахум, ты был слабым звеном среди офицеров Триады.
Слава богу ты ушёл.
Мне жаль лишь людей которые пошли за тобой. пока они с тобой, они не увидят нормального управления.

З.Ы. по поводу скринов - не факт что это были мы, ведь Суициды сейчас на 30% состоят из твинков разных больших и не очень кланов. Это могли быть кто угодно.

Natrivit
16.07.2010, 16:59
Ваще то химию как раз таки варили) Спроси у сарматии))

Почитай от 30 людей в клане когда они тебе ПМ забивают о том что на РБ не пойдут, потому что им надоело донатить на хирки и химию и сливать это на что то что они не очень понимают, чтобы потом они получить не могут. Видела 2 фулки на РБ? Вот это как раз в ПМ им кричишь о том что пошлите на РБ, а они не идут потому что столько всего слили уже. Лично я на Рб почти ничего не тратил. Но вот конкретно почитаешь людей и жалка становится их.
Донатить ну других они не собираются (с)
Выслушивай всё это каждый день о том что на Рб мы не пойдём и тогда поглядим...

Natrivit
16.07.2010, 17:01
Выходил я 1 раз из Триады.
Ну если ты на 5кксможешь снабдить 80 человек на ТВ химией)

angelmage
16.07.2010, 17:03
Посмотри, товарищ Маршалл, в лицо правде.

Лицемерия и лжи в Наших словах не больше, чем Ваших словах и в Ваших поступках, уважаемые.

Если вы не хотите выслушивать ЧТО-ЛИБО от Нас, то почемы вы выкладываете скрины ПРО Нас?

По-моему все логично. Не суйте свой нос к Нам, и мы не будем лезть к Вам.

Варитесь в своей каше сами, Триада и не заглядывайте в чужие кастрюли.

Всего наилучшего. Без уважения.

Natrivit
16.07.2010, 17:04
Я оскорбляю бывших сокланов о_0
Кого это? о_0

Natrivit
16.07.2010, 17:10
Сколько апов теме))))

UNKL
16.07.2010, 17:14
Посмотри, товарищ Маршалл, в лицо правде.

Лицемерия и лжи в Наших словах не больше, чем Ваших словах и в Ваших поступках, уважаемые.

Если вы не хотите выслушивать ЧТО-ЛИБО от Нас, то почемы вы выкладываете скрины ПРО Нас?

По-моему все логично. Не суйте свой нос к Нам, и мы не будем лезть к Вам.

Варитесь в своей каше сами, Триада и не заглядывайте в чужие кастрюли.

Всего наилучшего. Без уважения.

О каком Маршале речь? Это раз
Кто конкретно выложил скрины? Ответь мне, мне тоже любопытно.
Пробей ай-пишники ну или еще что-то... А трындеть голословно вы умеете.
Всего наилучшего конкретно вам не желаю, вы ничем достойным не отметились, даже назвать свой ник в игре слабо... Адьёс

AljaAngel
16.07.2010, 17:18
никакого срача нет, а шпиона на кол

angelmage
16.07.2010, 17:22
Всего наилучшего конкретно вам не желаю, вы ничем достойным не отметились, даже назвать свой ник в игре слабо... Адьёс

Мой ник Катаклизм. Всего "хорошего".

Natrivit
16.07.2010, 17:22
AljaAngel эм....
А вы хто? ^__^

wTAHw
16.07.2010, 17:23
Извините если что не так...
Ругаться не с кем не хочу, правда.

Это чувствуется, хотя бы после фраз в адрес 3soul. Даже цитировать не хочу.

В каком месте нам неймется? Вас белых, пушистых и обиженных выставили в нелицеприятном свете, после чего, оскорбляя нас, ВЫ пытаетесь выставитьь нас в невыгодном свете и полить грязью.

На тему псов - воздержитесь от оскорблений. Ни одно из них не было доказано. Обе темы были закрыты по просьбе заявителя. А формулировка "вы, в лице..." Вообще наводит на мысли, что у вас мания преследования, если в словах одного человека вы пытаетесь увидеть шпионский заговор.

На про нелепейший - см выше. Совсем недавно от имени "меня" писали в пм моим знакомым, пытаясь их развести. После того, как мне показали скрины на которых "я" проу чего-то мне отдать, я вообще скринам верю мало. Можете доказать их нелепость - докажите. Я лично извенюсь в мир за оскорбление от имени нашего персонажа. Не можете доказать? Тогда прекратите выдвигать необоснованные обвинения.

Где у нас зудит вы лично проверяли?

Опять про манию величия. Боюсь вас расстроить, но вы не интересуете нас настолько, что бы мы присылали к вам шпионов. В ваши дела мы вобщем-то тоже не лезем и никоим образом не препятствуем вам мирится со стронгами. На здоровье. Чего вы так испугались то, что столько паники разводите? Смею заметить, что до начала нашей замечательной беседы мы на эти скрины вообще никак "официально" не реагировали. Вы же сами пытаетесь нас полить грязью, оскорбить и напросится на "комплименты". Если вы ждете, что мы в ответ тихо покиваем головой и согласимся - глубоко ошибаетесь.

В целом спасибо за "великих", но боюсь до этого звания мы не дотягиваем, а неприкрытую лесть - не люблю, впрочем как и прикрытую.

Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?

angelmage
16.07.2010, 17:32
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?

Более чем. Но это именно те ответы, которые я и ожидал увидеть от Вас)

Ничего нового, все предельно ясно. Посему больше не вижу причин своего присутствия на Вашем форуме.

бб

Natrivit
16.07.2010, 17:32
Специально для чурчхела.
5.000.000 : 90 = 62.500 (на 1 человека на ТВ)
Вот такая куча получается.

Если мы и я в частности не интересуем вас. Смотрите с 24 страницы. С той самой идёт обсуждение как парочка нубов вышли из клана, что вызвало столь бурные эмоции... И посты в дальнейшем доказывают сколь сильное удовольствие в обсуждении нас нубов интересно...
Я лишь забочусь о трисоул, зная как она меня ненавидит может быть что угодно.

Ну какой может быть шпионский заговор? У нас 60 челвоек в клане и клану 5 дней ну вот мы просто никому не интересны о_0
А вот что в суях были триадовские твинки, и что были скрины выложены на вашем сайте это не на столько пустой звук...

churchhell
16.07.2010, 17:44
Специально для чурчхела.
5.000.000 : 90 = 62.500 (на 1 человека на ТВ)
Вот такая куча получается.

вот только выделялось на аптеку в 2 раза больше минимум (лень лезть в отчёты)
ахум, я тя тоже теперь буду писать с маленькой буквы.

Ну какой может быть шпионский заговор? У нас 60 челвоек в клане и клану 5 дней ну вот мы просто никому не интересны о_0
А вот что в суях были триадовские твинки, и что были скрины выложены на вашем сайте это не на столько пустой звук...

По поводу скринов - ты действительо думаешь что эти скрины могли выложить на сайте Мурр или Стронг ? Оно этим кланам нада ? А у нас ты вроде как быший соклан...

З.Ы. Ты уверен что среди этих 60 человек только наши твинки (которых ты кстати давно покикал)?

wTAHw
16.07.2010, 17:49
Более чем. Но это именно те ответы, которые я и ожидал увидеть от Вас)

Ничего нового, все предельно ясно. Посему больше не вижу причин своего присутствия на Вашем форуме.

бб

Приятно было оправдать Ваши ожидания. Но раз все столь предсказуемо, может быть не стоило их задавать? Или в крайнем случае не столь пафосно? )

Давно пора. И что-то мне подсказывает, что их не было изначально.

Кстити для справки на тв попадает 80 человек, а не 90))

Natrivit
16.07.2010, 17:50
Всё может быть. Извини за меленькую букву. *смайлик с белым флагом*
Муры и стронги НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПОЯВЛЕНИЕ 3 СИЛЫ. Факт, как мы убеждались в иных случаях они сообща действуют...
Так что всё может быть...
ЧУРЧХЕЛЛ 1 раз выделили 10кк потму что была и защита от стронгов и атака на ГМ было 1 раз такое.
Ну советы тех кого не знаешь кикай я уже слышал. Будем работать. В любом случае в нашем КЧ нету ничего особенного, обычное семейное КЧ и всё.

Natrivit
16.07.2010, 17:51
Ну опечатка, на калькуляторе 80 набрал, не верите сами посчитайте.

Исправление:

5.000.000 : 80 = 62.500

justim
16.07.2010, 17:52
Идите под крылышко стронгов,да побыстрей,буду рад только..Ахума ты даже отчетов по ГТЗ не мог сделать,какой наф из тебя организатор?Или когда на тв был твой косяк и тебе сказали об этом?ты наверно обиделся,ах какие все плохие.как ты себя хвалить то любишь,ажна ***.Ты вышел да,написал много красивых слов,и по началу люди были расстроены твоим уходом.Сразу вышел катаклизм,который так яро горел попасть в Триаду и на Тв всякими фразами нас поддерживал и писал неприятные посты про Стронгов.После выхода вас из Триады,мы думали это временно,и ты вернешься.Но когда начали потихоньку,по-одному,втихоря не попращавшись уходить люди,и когда спрашиваешь в пм,чего ушел а в ответ За Сашей,тут уже все прояснилось и никто тебя больше не ждал.Или ты как думаешь как нам реагировать если человек вышел даже слово пока не сказав?сказать какой он хороший чтоле?я всем кто так выходил писал что поступок такой может вызвать только ту реакцию которую он заслуживает в кч.Если сам не уважаешь других,тебя никто никогда не будет уважать и ценить.Ну вышел 1,вышел 2 такой же.в чем нехороший поступок?в том что после выхода мы не погладили по головке и не пожелали удачи? как аукнется так и откликнется.и писать что мы поливаем кого-то грязью после таких выходов не уместно,при всех выходах не заметил ни 1 оскарбления в сторону уходящих,писали про поступок,выйдя не попращавшись и никаких какашек в сторону каждой личности не было,были обсуждения,но не более того.А ты все продолжал пытаться переманивать людей,да только люди прижились уже и не всем хочется идти за тобой.Скрины с вашим кч...ну тут фейл че,даже эпикфэйл:)Спалилсь Пинки и Брейн,терь все знают ваш план по захвату мира.
А то что люди пишут неприятные слова для тебя в пм,думаюна то у них есть явные причины тебе это написать после увиденных скринов.Еще раз повторюсь,как аукнется так и откликнется.
На злобе и ненависти не вырастет ни 1 хороший клан.Вести с тобой разговор дальше нет никакого желания.Я высказал все что думаю про тебя,про твои поступки,лицемерие и твою явную ненависть к Триаде..
Ап Триаде,пусть и не оч приятный для нас.:)

Natrivit
16.07.2010, 18:00
Да признаю, по вашим словам, из за того что одна пати продвинулась от 5 точке по центру к 6 мы проиграли ТВ. Ну это выбор самих людей я их не уговаривал. Я констатировал факт своего ухода и заявил что с собой никого не тяну.
В эпик фэйле ничего такого не было о_0
Если люди уходят не поправившись у них на то разные мотивы...
Всё же я ушёл спокойно и не хлопая дверью. А ваша злоба по поводу ухода столь нубских, не приятных, лицемерных и ваще гадких людей не уместна.
Я не предавал не один клан в котором был. Высказывал мнение да, но не предавал никогда.
Не стронгс, не суев, не мур, не триаду.

wTAHw
16.07.2010, 18:05
Всё же я ушёл спокойно и не хлопая дверью. А ваша злоба по поводу ухода столь нубских, не приятных, лицемерных и ваще гадких людей не уместна.
Я не предавал не один клан в котором был. Высказывал мнение да, но не предавал никогда.
Не стронгс, не суев, не мур, не триаду.

Ты ушел спокойно не хлопая дверью, деликатно неприкрыв ее за собой.
У нас нет злобы ни на одного человека, который ушел. Есть обида на конкретные слова, поступки и жесты в нашу сторону. И эта обида основанная не на эмоциях, а на фактах. И если ты считаешь развал твинкоклана не предательским жестом, то у тебя явно неверное представление о морали. Не знаю, что там было в стронгах, суях и мурах, но то что я вижу сейчас, мягко говоря, глубокого уважения не вызывает.

churchhell
16.07.2010, 18:30
Муры и стронги НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПОЯВЛЕНИЕ 3 СИЛЫ. Факт, как мы убеждались в иных случаях они сообща действуют...
Так что всё может быть...

Печальна. Стать офицером ТОП клана у тебя просто не хватило сил, если ты так говоришь.

Natrivit
16.07.2010, 18:32
Чурчик 5 за находчивость.
Но нет ты не прав)

churchhell
16.07.2010, 18:34
Чурчик 5 за находчивость.
Но нет ты не прав)

=_= Чурчик я только для Даши, Навки или Наташки.

TANYUSHECHKA
16.07.2010, 19:04
Ахуме:
Есть в каждой нравственной системе
Идея ,общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех...
---------------------------------------------

Из лет надеждами богатых,
Навстречу ветру и волне,
Ты выплываешь на фрегатах,
А доплываешь на бревне..
---------------------------------------------

Разочаровал ,Ахума,более чем.

wTAHw
16.07.2010, 19:05
Сильный человек не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-03/20725563-win-yourself.jpg

полагаю, что Чур все-таки прав)))

Alexand1
16.07.2010, 20:06
Natrivit зачем вы устроили эти разборки??? нехватает внимания публики??? вас нико не трогал и ни в чем не упрекал... ты ушел и это твое дело... твое решение... мы не виноваты в том что твоя семья вас же и хочет смешать с говном...

wTAHw
16.07.2010, 21:04
http://zabava730.narod.ru/21052007045702.jpg

tortik1
16.07.2010, 21:17
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/7.gif
а я пиццы объелась(

wTAHw
16.07.2010, 21:20
зачем ты это сделала?

CuMBoIL
16.07.2010, 21:43
Так йа начинаю белеть, это не к добру. Кто тут мегопвпдру с огромным опытом ТВ?
Ахуме и Катаклизму, по-больше хороших и преданных сокланов.

wTAHw
16.07.2010, 22:39
хочу такого слоника на полочку

http://gorod-art.narod.ru/gallery/gallery2/iluhin/art_iluhin/3.jpg

tortik1
17.07.2010, 00:34
а мне подарили смайлосфинок!http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/14.gif

Зар-зар, не болей http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/8.gif

wTAHw
17.07.2010, 00:41
он не болеет)) он бЕлеет)))

moonBaby
17.07.2010, 01:58
ночной апчег)

tortik1
17.07.2010, 09:57
хаха) Чап-чап) http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/16.gif

wTAHw
17.07.2010, 14:35
http://rmib.ucoz.ru/avatar/41/020769.jpg

UNKL
17.07.2010, 14:50
Грац с возвратом нашей терры :o

justim
17.07.2010, 15:35
Фсем удачи,все молодцы!)

wTAHw
17.07.2010, 18:48
http://www.stihi.ru/pics/2010/04/07/6198.jpg

UNKL
17.07.2010, 20:56
Лошадка))) Почти как моя, ток у меня не белая ><

TANYUSHECHKA
17.07.2010, 23:43
Грац нас с победой!

Лошадка,как моя(не светящаяся),а потому такая красивая,естественная,цок..цок..цок..лошади такие грациозные,а глазки какие..ммм

TANYUSHECHKA
17.07.2010, 23:52
Пора и выпить!
В добрый час!
За всю Триаду!
За всех,за нас!

Будем пить за павших,певших,дравшихся.
Будем пить,смеясь,сгорая,ссорясь,
И не забывая непродавшихся,
Из которых каждый-наша совесть!

wTAHw
18.07.2010, 02:47
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/3/77337_72717.jpg

moonBaby
18.07.2010, 07:28
грац нас с победой на ТВ)

tortik1
18.07.2010, 11:06
чоп-чоп-чоп!

wTAHw
18.07.2010, 13:27
http://bigpodarok.ru/imgbd/2008/10/23/b3310.jpg

tortik1
18.07.2010, 22:44
фсех нинавижу =.=

TANYUSHECHKA
18.07.2010, 23:49
Вечерний ап

TANYUSHECHKA
18.07.2010, 23:52
ап любимому клану

wTAHw
19.07.2010, 01:57
фсех нинавижу =.=

за что?

http://s49.radikal.ru/i124/0903/8a/2bf45a315d24.jpg

3soul
19.07.2010, 03:18
ААА!!! какой няшный тигренок ^_^

tortik1
19.07.2010, 11:18
за что?

да так...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

wTAHw
19.07.2010, 14:26
да так...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Нет уж, колись теперь.

http://www.film.ru/img/afisha/KRAKATUK/450/04.jpg

BlumeShery
19.07.2010, 15:52
В мечтах о прохладе...

Зима в тайге

Зима царит во всей тайге:
Ветра, мороз и снег,
И грустно дремлет на сосне
Какой-то человек.
Не по погоде он одет -
В трусах и сапогах -
Наверно, мыслей больше нет
Во смёрзшихся мозгах.
Он мрачно курит Беломор,
На землю не глядит,
Хотя, в глазах тая укор,
Под ним медведь сидит.
Не может бедный зверь сказать
Двуногому козлу,
Что хватит пеплом засыпать
Медвежую нору,
Что детям вреден никотин
(А их у него пять),
Неужто не поймет, кретин,
Как им не сладко спать!
Меж тем морозец всё крепчал,
Пошел по лесу стук...
Мужик надрывно закричал -
Под ним сломался сук...
И скоро - снова тишина,
Не в силах птицы петь...
Сугробы, снег, в снегу - нора,
Счастливый спит медведь.

* * *

3soul
19.07.2010, 17:50
Ап любимому клану ^__^

00Fish00
19.07.2010, 20:22
Ап Любимому Клану...
Ждите скора вернусь.!чесно-чесно

tortik1
19.07.2010, 20:59
а куда ты денесся)http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/10.gif

wTAHw
19.07.2010, 21:56
Тугой спиралью крутит нас,
И рты ощерились клыками.
Опять настал последний час,
А значит, снова быть волками.
Я знать не знаю, кем ты был,
Откуда ты пришел, не знаю.
У нас с тобой один источник сил,
И мы ведем с тобою стаю.
Опять нам слышен Белый Зов,
Опять Безмолвие нас манит.
И пусть Закон волков суров,
Но волк на волка не восстанет.
Желты клыки у стариков,
Белы клыки у малолеток.
Надежна память у волков,
Она хранит узоры клеток.
И снег блестит, и светом бьет,
И ветер реквием заводит.
Но стаю мы ведем вперед,
Туда, где только волки ходят.
Судьба изгоев не страшна.
Себя избранником считаешь,
И стая волчия сплошна,
И ты в себе ее вмещаешь.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/14/47014300_x_2c6fa662.jpg

Rak0T
19.07.2010, 22:59
Типа апп...

vfrcbv0987654321
19.07.2010, 23:17
ну что сказать обьединились 3 нубо клана....которые льют людей на 10-20лвлов ниже себя молодцы!так деражать!

UNKL
19.07.2010, 23:25
ну что сказать обьединились 3 нубо клана....которые льют людей на 10-20лвлов ниже себя молодцы!так деражать!

Бедный вендеттовец? Амб? Или кто там? :D
Принято подтверждать слова фактами, скрины в студию.
Но судя по написанному выше - вы товарисч НЕ НЕЙТРАЛ :o
Так что - так вам и надо, желаю и дальше убиваться об нас.
P>S на правах апа

wTAHw
20.07.2010, 01:29
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/45/2/426008542.jpg

а я седня нечаянно армой пару человек зацепила на томе....йа неОдЫкваТ

moonBaby
20.07.2010, 01:30
ну что сказать
лучше жевать.

З.Ы. ап ап ап

wTAHw
20.07.2010, 01:59
Два ангела
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами
немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими
кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших
сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.
Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!

Dok_Rt
20.07.2010, 04:05

Какие же они нихадяии:(
Чоп-чопhttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/tease.gif

Agraton
20.07.2010, 09:05

Распустились( Покарать всех в мороз на горе раскалённой кочергой =(

UNKL
20.07.2010, 11:45
Распустились( Покарать всех в мороз на горе раскалённой кочергой =(

Как ты жесток :D
Ап нам, чоп-чоп-чоп

3soul
20.07.2010, 17:00
Ап нам)) ^_^

marines
20.07.2010, 19:07
Привет Hatshi ^__^

wTAHw
20.07.2010, 22:36
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/60/55060040_tiger13.jpg

00Fish00
20.07.2010, 23:49
Уииии)))
Ап клану)

wTAHw
21.07.2010, 00:50
http://www.scenicreflections.com/ithumbs/Kung%20Fu%20Panda%20-%20Movie%20Wallpaper%20-%2014.jpg

00Fish00
21.07.2010, 07:13
Утренний Апчик..

wTAHw
21.07.2010, 12:46
Мы Волки,
-- по закону злые;
и пусть простят нам бешенный оскал.
Что делать, мы с рождения такие
И не умеем улыбаться вам.

А нас не любят,
-- бьют и в хвост, и в гриву;
на цепь в "зоо" сажают, что с того!
Мы с сказках обязательно лихие
И зла желаем все до одного.

А вы побудьте в шкуре хоть недолго,
На мир взгляните так, как видим мы;
Хоть раз себя почувствуйте вы Волком,
Поймите нас до до глубины души.
Узнаете тогда вы вкус свободы,
И как до хрипа душит поводок;
Поймете что такое - "право гордых"
И сколько стоит лишь один рывок.

А если испытаете облаву,
Когда вокруг - флажки, глаза, стволы;
И ощутите смерти вы прохладу,
Когда выходишь с егерем "на ты".
Когда щелчок - курок взведен и выстрел!
И бок в крови, но ты успел, ты смог!
А после…
Не нашел ты близких,
Их уволок удачливый стрелок.
И так всю жизнь - по лезвию, по бритве;
Всю жизнь - в бегах и ты клянешь судьбу.

И вот тогда прийдешь к нам на поляну,
Где вместе мы повоем на Луну.
Кроваво-бледную, холодную Луну…

skvosh
21.07.2010, 13:09
Даша-Няша
ап Вам)

wTAHw
21.07.2010, 15:00
о_О Сам такой

UNKL
21.07.2010, 17:58
АП нам - удачи на ставках и на ТВ =)

churchhell
21.07.2010, 19:31
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279482918_22203.jpg

Даааш) Скажи НЯ хД

moonBaby
21.07.2010, 19:50
вечерний ап

00Fish00
21.07.2010, 22:39
Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап апап ап ап ап ап ап ап ап ап))))

wTAHw
22.07.2010, 00:46
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-07/1279482918_22203.jpg

Даааш) Скажи НЯ хД

http://sait-uchih.3dn.ru/_fr/0/s2725152.jpg

TANYUSHECHKA
22.07.2010, 03:54
Ап любимоу клану.

wTAHw
22.07.2010, 08:09
Ночь. Глухая степь. Луна.
Жизнь и смерть. Одна судьба.
Один мир. Одна любовь.
Одинокий волк и кровь.
Бледный свет. Печальный вой.
Вновь борьба с самим собой.
Вечность. Сущность. Мир под нами.
Есть мечта. Пройти по грани.
Перебиты лапы. Пусть.
Свобода рвет на части грусть.
Жертва. Страх. Охотник. Ярость.
Догонялки. Смерть. Усталость.
Сон. Там места нет любви.
Утопи ее в крови.
Снова страх. И снова боль.
Снова в старой ране соль.
Снова мысли. Грусть. Тоска.
Снова дуло у виска.
Образ. Прошлое. Туман.
Счастья НЕТ. Один обман.
Память. Мать. Отец. Сестра.
Биография проста.
Было раньше. Нет теперь.
Навсегда закрыта дверь.
Час за часом. Год за годом.
Инстинкт зверя. Дар от бога.
Жуткий холод. Оскал. Пасть.
Агрессивна волчья масть.
Карты. Деньги. Два ствола.
Жизнь и смерть. Все есть игра.

Ночь. Глухая степь. Луна.
Жизнь и смерть. Одна судьба.
Родиться. Жить. И умереть.
Было. Есть. И будет впредь.

Daykiry
22.07.2010, 08:48
Ну вот теперь можно апнуть темку на правах соклана http://www.site-help.narod.ru/32s.gif

UNKL
22.07.2010, 10:11
Ну вот теперь можно апнуть темку на правах соклана http://www.site-help.narod.ru/32s.gif

:o Да-да... не просто можно, даже нужно =)

P.S.- Ап

wTAHw
22.07.2010, 12:10
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы,
Чей металл тяжелей и верней посты,
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Кто, скажи мне, кричал: "Покорись Восток"?
Как слепой автомат нажимал на курок,
Кто, надев балахон, зажигал кресты?

Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза
Только действиям счет, все слова пусты

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/19772/19772247_teddysv12.jpg

BlumeShery
22.07.2010, 16:34
История про Кошку и ее Человека

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

(с) Саша Бес

00Fish00
22.07.2010, 17:44
Ап ап ап ап нам любимым))

wTAHw
22.07.2010, 19:55
зай
http://s46.radikal.ru/i113/1003/cd/2b7ed397109d.jpg

churchhell
22.07.2010, 23:32
зай
http://s46.radikal.ru/i113/1003/cd/2b7ed397109d.jpg

Даааш ? Скажи *кавай* ^___^

wTAHw
23.07.2010, 00:02
Даааш ? Скажи *кавай* ^___^

http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/selog.3/0_391b6_8c75f211_L

3soul
23.07.2010, 01:13
Ап)(10 символов)

wTAHw
23.07.2010, 01:48
надо писать 10 букафф )))

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. (Альфонс Карр)

churchhell
23.07.2010, 03:31
Пачиму Даша такая злая ? =___=

UNKL
23.07.2010, 10:57
Ап нам, 10 букаф.

wTAHw
23.07.2010, 12:07
Пачиму Даша такая злая ? =___=

По жизДнЕ ))

UNKL
23.07.2010, 12:57
По жизДнЕ ))

По ЖиздНе она добрая, но вот как истиный ТигрЪ умеет притворяться злой :D

wTAHw
23.07.2010, 13:25
По ЖиздНе она добрая, но вот как истиный ТигрЪ умеет притворяться злой :D

ты уверен?

Dok_Rt
23.07.2010, 13:52
ты уверен?

Я уверенhttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/tease.gif

wTAHw
23.07.2010, 14:15
мда... нашли бы вы себе другую тему для обсуждения, а?

BlumeShery
23.07.2010, 14:43
Персидский кот Патриций
Неосторожно слишком
Решил однажды птицу
Поймать, а лучше мышку.

С окошка спрыгнул лихо,
Но как-то не заметил,
Что рядом очень тихо
Играют чьи-то дети.

Он был замечен Вовкой
Почти у самой двери,
Он был изловлен ловко
И отдан в руки Вере.

Он был измучен лаской
Любвеобильной Маши.
Он полежал в коляске,
Он был измазан кашей.

Его кормили силой
Маринка и Алёнка.
Его полдня носили
Завёрнутым в пелёнку.

Немножко поругали:
- Ах, непослушный котик -
А после, Лена с Галей
Покрыли лаком когти.

Он Аней Ивановой
Двумя бантами Саши
Был весь перебинтован
И сорок раз поглажен.

Стоял на задних лапах
У Оли на коленях,
Вдыхал приятный запах
И ел из рук пельмени.

Его поили чаем
С рассыпчатым печеньем,
Его в руках качали
С огромным увлеченьем.

Он был усталый самый,
Он был на всё готовый,
Когда был позван мамой
Последний страж котовый.

Какие, нафиг, мыши!
Какие, нафиг, птицы!
Потом неделю слышать
Не мог о них Патриций.

Ни шагу даже ночью
Туда, где ходят ЭТИ
Настойчивые очень
И ласковые дети.

Тогда с какой же целью
Опять решил спуститься
Персидский кот на землю?
...И вовсе не за птицей...

* * *

00Fish00
23.07.2010, 17:16
Ап ап ап ап)))

UNKL
23.07.2010, 17:57
мда... нашли бы вы себе другую тему для обсуждения, а?

А чем эта тема не устраивает? :shuffle:
Подумаешь тигрЪ :rolleyes: Ты ж не злая вовсе :o

wTAHw
23.07.2010, 20:52
А чем эта тема не устраивает? :shuffle:
Подумаешь тигрЪ :rolleyes: Ты ж не злая вовсе :o

Ну все - бегери ухи, буду проводить ампутацию - я ж перждуперждала...

http://stat17.privet.ru/lr/092c42a261ff6778db0f7cdbc4cb67e9

UNKL
23.07.2010, 23:19
Ну все - бегери ухи, буду проводить ампутацию - я ж перждуперждала...

http://stat17.privet.ru/lr/092c42a261ff6778db0f7cdbc4cb67e9

Отгрызешь? :rolleyes: А я ф шлеме :D :o
ап (многобукафф)

wTAHw
23.07.2010, 23:36
http://www.kvadro-shop.ru/published/publicdata/B40828/attachments/SC/products_pictures/318.jpg

мне шлем должен помешать? ))

tortik1
23.07.2010, 23:43
чоп-чоп-чоп

00Fish00
24.07.2010, 08:16
Что - то мы низковато))
АП АП А П А П А П!!!

UNKL
24.07.2010, 12:36
http://www.kvadro-shop.ru/published/publicdata/B40828/attachments/SC/products_pictures/318.jpg

мне шлем должен помешать? ))

О НээээээТ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

Ушел искать другой шлем... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

wTAHw
24.07.2010, 13:30
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17213/17213432_kisa_02.jpg

http://bestsmileys.ru/slas06030.gif (http://bestsmileys.ru/stampsla.htm)

gottlieb
24.07.2010, 17:21
ап нам, все еще в поисках надежного шлема =))

Daykiry
24.07.2010, 17:23
ахаххаха шлем зачОтный)))) а нет такого же , но с лисьими ушками?)))
Апп нам
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_5100.gif

wTAHw
24.07.2010, 21:50
В ассортименте есть тигр, заяц и ирокез, помимо медведя. Лис неть(((

http://demotivators.ru/media/posters/920770_on-ne-takoj-kak-vse-no-emu-tozhe-hochetsya-chtobyi-ego-pogladili.jpg

moonBaby
25.07.2010, 10:01
утренний апчеГ

wTAHw
25.07.2010, 13:17
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/ps543.9/0_1efc9_4d52263a_XL

00Fish00
25.07.2010, 20:30
АПППППППППППППППППППППППППППППППП!!!!

wTAHw
25.07.2010, 20:51
http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/07/16/464533.jpg

SKORPIONS666
25.07.2010, 20:55
апчик вам)))) :p

wTAHw
25.07.2010, 21:40
а че ты дразнишься?

BlumeShery
26.07.2010, 11:13
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" -
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот.
И тот час озадачился множеством дел -
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнес, поглядев в небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

( М. Семенова "Волкодав-знамение пути")

wTAHw
26.07.2010, 12:49
ВНОВЬ ОСКАЛ НА ГУБАХ

Вновь оскал на губах
И боль в желтых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездною черной стоит
Все мечты превратились в прах
И вернулся тот старый страх
Снова волк говорит с луной
Из груди рвется страшный вой
О боли сердца кричит этот волк
О такой боли, что даже ветер умолк
А поток на дне бездны внимал
Рассказ о боли, какой раньше не знал
А рассказ тот был очень простой
Просто глупый волк, молодой
С людьми подружится решился
За что он сполна поплатился
Нет... не испытывал волк ещё боли такой
Зато жизнь его теперь стала другой
Смотреть на мир он стал иначе
Ни по-доброму, ни по-собачьи
И нахмурил волк свои брови
Захотелось ему человеческой крови...

UNKL
26.07.2010, 21:04
Ап нам))) Вот думаю отвязать чтоле нас от терры?:o

wTAHw
26.07.2010, 23:30
ога думай....

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/4457756_d8a0806d.jpg

3soul
27.07.2010, 07:07
Ап нам, чоп чоп чоп ^__^

marines
27.07.2010, 14:12
Творческим людям ап =)

Vbur
27.07.2010, 14:37
Мне вот интересно одного меня все эти тигрики wTAHw бесят или они уже всех (слово запрещено цензурой) на каждой странице появляться?

Vbur
27.07.2010, 14:39
Как-то эти гомосяцкие тигрики и претензии на топ3 не укладываются вместе....

BlumeShery
27.07.2010, 14:48
Мне вот интересно одного меня все эти тигрики wTAHw бесят или они уже всех (слово запрещено цензурой) на каждой странице появляться?

Все гениальное - просто, не нравится - не смотри =)

BlumeShery
27.07.2010, 14:50
Не говори пока: “я должен”,
Внутри тебя обычный волк,
Еще покрытый чуждой кожей,
Желает свой исполнить долг.
Молчит, молчит, таится злобно,
И сквозь твою улыбку, вдруг,
Оскаливаясь исподлобья,
Решает сам – кто враг, кто друг.
Откармливаясь, ждет момента,
Но только вряд ли смотрит в лес,
Среди людского контингента
Свой сохраняя интерес.
Приноровясь к твоим повадкам,
И усмирив толчки кровей,
Он ждет безумия припадка
Над первой жертвою своей.
Не говори пока “я должен”,
Сам вызывай себя на бой,
А час придет и лопнет кожа!
И станешь ты – самим собой…

Vbur
27.07.2010, 15:07
Парни из триады, ну в самом то деле, вам что нравится что вас гомиками считают????? Поговорите вы уже с wTANw....а то сначала тигрики, потом голые парни в обнимку друг с другом будут выкладываться...

Fencyash
27.07.2010, 15:19
http://s42.radikal.ru/i096/1007/c5/b7dd2492fb32.jpg

wTAHw
27.07.2010, 15:32
а мне вот любопытно это кем надо быть, что бы тигры ассоциировались с чем-то, кроме тигров? Проще надо быть)) проще. А если хочется найти причину, что бы сказать гадость - потрудитесь ее хотя бы поискать, а не высасывать из пальца, как вы это только что сделали)))

http://content.foto.mail.ru/mail/vtoraja_live/_blogs/i-965.jpg

Весь жар отдавая бегу,

В залитый солнцем мир

Прыжками мчался по снегу

Громадный бенгальский тигр.

Сзади - пальба, погоня,

Шум станционных путей,

Сбитая дверь вагона,

Паника сторожей...

Клыки обнажились грозно,

Сужен колючий взгляд.

Поздно, слышите, поздно!

Не будет пути назад!

Жгла память его, как угли,

И часто ночами, в плену,

Он видел родные джунгли,

Аистов и луну.

Стада антилоп осторожных,

Важных слонов у реки,-

И было дышать невозможно

От горечи и тоски!

Так месяцы шли и годы.

Но вышла оплошность - и вот,

Едва почуяв свободу,

Он тело метнул вперед!

Промчал полосатой птицей

Сквозь крики, пальбу и страх.

И вот только снег дымится

Да ветер свистит в ушах!

В сердце восторг, не злоба!

Сосны, кусты, завал...

Проваливаясь в сугробы,

Он все бежал, бежал...

Бежал, хоть уже по жилам

Холодный катил озноб,

Все крепче лапы сводило,

И все тяжелее было

Брать каждый новый сугроб.

Чувствовал: коченеет.

А может, назад, где ждут?

Там встретят его, согреют,

Согреют и вновь запрут...

Все дальше следы уходят

В морозную тишину.

Видно, смерть на свободе

Лучше, чем жизнь в плену?!

Следы через все преграды

Упрямо идут вперед.

Не ждите его. Не надо.

Обратно он не придет.

Vbur
27.07.2010, 16:30
Чтоб какахами кидаться мне не нужна причина)))
wTANw опять ты за свое...при чем здесь "сосать" и из "пальца")))
И да спасибки за сову))) сова что надо)

wTAHw
27.07.2010, 17:16

ну так и я о том же)

jokernaut
27.07.2010, 17:22
интересно, одного меня бесят индивиды которые суют свой нос туда, куд совать бы не стоило

Как-то эти гомосяцкие тигрики и претензии на топ3 не укладываются вместе....
я смотрю тебя они возбуждают :D нашёл своё родное? зоофил проклятый :D

Парни из триады, ну в самом то деле, вам что нравится что вас гомиками считают????? Поговорите вы уже с wTANw....а то сначала тигрики, потом голые парни в обнимку друг с другом будут выкладываться...
а ты только этого и ждёшь, проказник =)
это тебе не к нам, это тебе в тему к Фатум =)

wTANw опять ты за свое...при чем здесь "сосать" и из "пальца")))
И да спасибки за сову))) сова что надо)
хочешь сделать нам гадость, набери полный рот того чем кидаешься и плюнь в нас. поверь мы очень расстроимся :(

wTAHw
27.07.2010, 17:27
http://bestsmileys.ru/slas06015.gif (http://bestsmileys.ru/stampsla.htm)

Vbur
27.07.2010, 18:42
Джа ну как заработал очки перед кэпом?) А теперь уйди противный)

wTAHw
27.07.2010, 20:09
http://bestsmileys.ru/slas06004.gif (http://bestsmileys.ru/stampsla.htm)

3soul
28.07.2010, 01:02
Ап нам любимым))

jokernaut
28.07.2010, 05:48
Джа ну как заработал очки перед кэпом?) А теперь уйди противный)
отлично съехал с разговора :laugh:
можешь тут больше не показываться =)

Vbur
28.07.2010, 09:12
отлично съехал с разговора :laugh:
можешь тут больше не показываться =)
Я с тобой и не разговаривал жалкая подстилка) Но видимо придется, если будешь плохо себя вести. И не имей привычки встрявать в разговор, который не с тобой велся, я, конечно, понимаю, что ты в каждой попе затычка, но все же...

wTAHw
28.07.2010, 12:14
Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно. Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
Всего доброго.

http://dlm3.meta.ua/pic/0/32/28/Mc84AY6e_P.jpg

jokernaut
28.07.2010, 12:31
Я с тобой и не разговаривал жалкая подстилка) Но видимо придется, если будешь плохо себя вести. И не имей привычки встрявать в разговор, который не с тобой велся, я, конечно, понимаю, что ты в каждой попе затычка, но все же...
хм... мне интересно, а с кем ты разговаривал?
и вообще, в разговор встрял именно ты лажа полная вышла =)
твою попу тоже заткнуть? милашка :o

Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно.
я буду, он мне нравится, в клане мне ст*****ся не разрешают, а тут ни чё так, сам готов потдерживать нашу темку на верху =)

Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
Всего доброго.
нееет только не это, не хочу переходить к осознанному мышлению, иначе будет не прикольно =)

wTAHw
28.07.2010, 12:54
нееет только не это, не хочу переходить к осознанному мышлению, иначе будет не прикольно =)

ну так не тебе же советовали то))

Vbur
28.07.2010, 12:57
Мне кажется, что это с Вами тут больше никто разговаривать не будет, поскольку ничего дельного вы сказать не в состоянии, а в пустую с вами препираться не интересно. Уровень "дурак-сам дурак" мы прошли еще в детском саду, советую и вам поскорее расстаться с детством и перейти к осознанному мышлению.
Всего доброго.

http://dlm3.meta.ua/pic/0/32/28/Mc84AY6e_P.jpg

Cколько слов...пустых) Если в реале к тебе тип подойдет и начнет бить мордой об асфальт, ты тоже скажешь: "Вы что такое задумали, право слово, достопочтейнейший, а ну ка перстаньте немедленно пожалуйста"? (параллельно харкая кровью и зубами). Так уж мир устроен что на грубость нужно грубостью отвечать, а на силу-силой. А свою манеру общения для библиотеки оставь)
А джа опять пробкой в попу лезет, все-то ему неймется никак)

jokernaut
28.07.2010, 13:04
Сколько слов...пустых) Если в реале к тебе тип подойдет и начнет бить мордой об асфальт, ты тоже скажешь: "Вы что такое задумали, право слово, достопочтеннейший, а ну ка перестаньте немедленно пожалуйста"? (параллельно харкая кровью и зубами). Так уж мир устроен что на грубость нужно грубостью отвечать, а на силу-силой. А свою манеру общения для библиотеки оставь)
А Джа опять пробкой в попу лезет, все-то ему неймется никак)
тя походу с детства мордой об асфальт били :D

п.с. блин пока сообщение писал столько ошибок в цитате исправил...

Vbur
28.07.2010, 13:16
тя походу с детства мордой об асфальт били :D

п.с. блин пока сообщение писал столько ошибок в цитате исправил...

А ты лох походу, как я смотрю...Ты еще по форуму полазь, авось ошибки найдешь, исправишь.
Судя по манере письма и "смайликам" в конце предложения женоподобный парень, который в любой компании играет роль мальчика, бегающего за пивом. Никогда не даешь четкий ответ на вопрос, а мямлишь словами "ну не знаю", "наверное", "ну как бы", позволяешь высокомерность и наглость по отношению к себе. Диагноз: Лох

SCorp1
28.07.2010, 13:26
Диагноз: Лох
Ололо, это унылое чучело терь у вас в темке гадит:D. Ап вам:)

pussinboots1
28.07.2010, 13:45
Кошмар, куда деваться, "чоткие суровые пасаны" сейчас нам все по понятиям распишут)
Мне очень интересно, раз вы все такие умные, что ж большая ваша часть в клетках маринуется?))))

Vbur
28.07.2010, 14:15
Cкорп тебя не только я, но и половина твоих сокланов уг варом и человеком считает))) Специально спрашивал у них, что за фрукт есть мистер скорп))
Кошкин я всего лишь форумный врач))) диагнозы ставлю так сказать) Джа уже поставил)
терь wTAHw поставлю:
1) судя по обилию тигриков это, либо девушка, либо голубой московский парень) Я все же оптимист и склонен верить, что wTAHw все-таки девушка))
2) Весьма грамотный русский - признак школьного ботаника и книжного червя (возможно, в недалеком прошлом)
3) Как следствие пункта 2 - не умение адекватно ответить на грубость чем-то кроме заранее продуманных и составленных высказываний с оглядкой на то, что бы это выглядело, по её убеждению, "достойно")
4) как следствие пунктов 2 и 3 - забитость по жизни и некое подобие командного тона в игре.
5) как следствие пунктов 2,3,4 - весьма скудная человеческими радостями жизнь в реале, о чем так же говорит и частое "апанье" странички в разные промежутки времени в течение дня.
6) как следствие пунктов 2,3,4,5 - избыточный вес, либо ,напротив, дикая худоба. Более вероятно первое)
7) Рискну предположить, что у wTAHw достаточно неприятный голос и склонность к угревой сыпи.
Диагноз: игровая зависимость
Лечение: Забить на игру, побольше времени уделять себе, своим друзьям\родным\семье. Записать в тренажеоный зал\ на фитнес. Найти себе парня\девушку)

SCorp1
28.07.2010, 14:30
Cкорп тебя не только я, но и половина твоих сокланов уг варом и человеком считает))) Специально спрашивал у них, что за фрукт есть мистер скорп))

Шо прям половину соклан опросил?:D. Мнение уг тролля с замашками дохтора несомненно многое решает:D.
Кто ты я уже выше тебе написал.

wTAHw
28.07.2010, 14:40
НЫТИКИ И ЗАНУДЫ

Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!

Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.

Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.

Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?»
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!

И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.

Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.

Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.

И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загр***** чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!

pussinboots1
28.07.2010, 14:53
Докатились, корректное и вежливое отношение к окружающим стало признаком проблем в реальной жизни))) Даже не знаю, чего пожелать тебе))) Наверное, жену-атлеточку, которая всегда соразмерно ответит кастетом по зубам, а, проснувшись, на йух пошлет вместо доброго утра) Она-то уж точно не ботанка)

Забавное влияние оказывает всемирная паутина на людей)

п.с. Интересно, я достаточно грамотно пишу для ботаника?:(

BlumeShery
28.07.2010, 14:59
Призыв к четырем ветрам

На крыльях широких, в серебряном свете,
В шуршание трав облекая свой путь,
По лунной равнине лети, Южный Ветер,
Но в странствиях дальних о нас не забудь.

Позволь нам услышать смех трав белогривых,
Позволь окунуться в медовый рассвет.
Мы степи бескрайней чужие отныне,
И кроме тебя там друзей у нас нет.

Мы ждем и тебя, терпкий Западный Ветер,
Нам памятен твой легкокрылый полет.
Кто, кроме тебя, на призыв наш ответит?
Кто, кроме тебя, нам о море споет?

О ласковой сини в просторах безбрежных,
О пене и солнце, о чайках нам спой.
Ты видел? – три башни, три облака снежных
Стоят ли еще над хрустальной водой?

С заснеженных склонов срывает одежды
Угрюмых вершин и ущелий певец.
То Северный Ветер – когда-то надежды,
Теперь лишь печали крылатый гонец.

Сквозь смех в водопадах и ярость в лавинах,
Сквозь тысячи тысяч людских голосов
Оплачь наше прошлое в серых руинах,
Оплачь наше царство погубленных снов.

О Ветер Восточный, дитя океана,
Взбивающий волны у кромки земли,
Скажи нам, бессонный отец ураганов,
Чьи в бухтах качаешь теперь корабли?

Чей взор видит небо бездонно-пустое?
Кто песни слагает о белой звезде?
Храни нашу память в летящем прибое,
Храни наши слезы в соленой воде.

BlumeShery
28.07.2010, 15:05
доктор, доктор, а мне диагноз?:help:

newfoundland
28.07.2010, 15:26
Так так так , чиво это тут делается?

Ап нам :)

wTAHw
28.07.2010, 17:04
Волк, бегущий словно тень,
Хищник, убивающий, что бы жить...
Люди, что проклинают день,
Или волк, привыкший врага любить...
Тот Волк с человеческими глазами
Оторвался от стаи, стал диким псом...
Друзей и врагов поменял местами,
И спутана жизнь с кошмарным сном...
Что-то сломалось в системе мира,
Ангел, с глазами убийцы вновь
Стреляет, забыв про добро и лиру,
На руках невиновных застыла кровь...

pussinboots1
28.07.2010, 18:30
Всем удачи))) Веселых выходных и успешных ТВ) Оторвусь за вас на берегу Шелкара)))

00Fish00
28.07.2010, 18:42
Яхууууууууууууууууууу.....Ап нам))

churchhell
28.07.2010, 19:18
Юня на форуме Оо
Привед и апЪ

CuMBoIL
28.07.2010, 21:02
Чё за диагнозист тут? Слыш, я тоже хачу диагноз=) И еще хачу знать, что обо мне кто думает.

wTAHw
28.07.2010, 21:50
диагност)))

А он храбрый - он диагнозы ставит, только после того, как поообещаешь с ним не разговаривать, а то вдруг ты ему ответишь, а он не будет знать, что тебе сказать)))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/559/35559569_f_8781544.jpg

Agraton
29.07.2010, 08:34
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9277903

http://www.kinostok.net/blog/vilona_skripichnyj_dueht_intro/2010-01-03-3616

Доставили обе композиции =)
1я - Ирландская фольк композиция
2я - Довольно приятный скрипичный дуэт с очень неплохой музыкой

newfoundland
29.07.2010, 10:55
Юня на форуме Оо
Привед и апЪ

САМА Ф ШОКЕ =(((((((((((

BlumeShery
29.07.2010, 14:22
Лиса видит сквозь ложь и фальшь,
сквозь красивые маски
Видит серость и тусклость она
сквозь блестящие краски
Сквозь одежды и фраз мишуру
различает безликость
Кто ж посмеет лисе указать
на её дикость?

Не стремится лиса свою шкурку
покрасить в белый.
Впрочем, чёрный ей тоже не к морде.
Она-то знает.
Каждый день гримасу-улыбку
лиса надевает.
Притворяться умеет она, как другие
быть слабой и смелой.

Не цинична лиса. Сквозь туманы
она видит пламя
Видит лучики светлой мечты
и надежды знамя.
Так лиса и живёт. Надоело лисе
притворяться.
Лиса ищет того, кто своей добротою
разучит её ухмыляться.

(kira_miri)

3soul
29.07.2010, 16:11
Апчек нам)))

wTAHw
29.07.2010, 17:28
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/234/25234471_07_02_21_4.jpg

BlumeShery
29.07.2010, 17:39
какая лапаааааааааа =^.^=

wTAHw
29.07.2010, 18:54
Это не лапа ))) это морда))))

Agraton
29.07.2010, 19:47
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/234/25234471_07_02_21_4.jpg

На меня похоже, с утра... в понедельник...

wTAHw
29.07.2010, 23:16
http://s57.radikal.ru/i155/0811/dd/108d04382524.jpg

Daykiry
30.07.2010, 01:41
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_549.gif

Аппик нам)

BlumeShery
30.07.2010, 10:23
Золотая лиса на лесной шелковистой поляне
замерла, словно воск, только веки неслышно дрожат.
На дороге безлюдно. Лису беспокоить не станем,
не спугни, так нельзя, не смотри по бокам и назад.

Наблюдай за землей, осторожно, лиса как живая,
у лисы есть душа, у земли есть вода, посмотри,
как безлюдные люди безвидные книги листают,
остывает роса, у лисы кто-то дремлет внутри.

Тихо смотрит лиса через плотно закрытые веки,
как земля приближается цветом к проточной воде,
как вода высыхает, земля исчезает навеки,
остается вода. Не смотри на лису и людей.

Не верти головой. Не смотри на лису и не трогай
перламутровых капель слежавшейся за ночь росы.
Не смотри на лису, не смотри, наблюдай за дорогой,
наблюдай за дорогой, не надо смотреть на часы,

на часах тишина, только слышно дыхание лисье,
тихо дышит лиса, не смотри, открываешь глаза,
ты сидишь на поляне, следи, как меняются мысли,
ты сегодня лиса, не смотри по бокам и назад.

Изменилась земля, посмотри, человек на дороге,
не смотри на него, посмотри, изменилась вода,
он похож на лису, не спугни, он отчетливей многих,
он почти не шумит, он почти не приносит вреда.

У тебя есть душа, в животе у тебя кто-то дремлет,
не смотри на людей, посмотри на потоки воды,
посмотри, как трава обживает прозрачную землю,
посмотри ему вслед, человек оставляет следы.

От земли не спастись, от воды невозможно отмыться,
человек от лисы не рискнет уходить далеко.
Посмотри в их лицо, совместившее разные лица.
Остывает роса, остаются рассвет и покой.

(Stas Valishinpost)

vladikpres
30.07.2010, 12:49
Murr вам попку надерутъ=)

3soul
30.07.2010, 16:07
Апчег нам)

wTAHw
30.07.2010, 17:27
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/lelit777.ad/0_b3c6_f72ef49c_XL

Natrivit
30.07.2010, 17:32
Ваши апы стали очень тривиальны....
Не пора ли сменить пластинку?)

Vbur
30.07.2010, 18:27
wTAHw ты следуешь моим инструкциям по излечению?)
И спасибо за сову)))

churchhell
30.07.2010, 18:45
wTAHw ты следуешь моим инструкциям по излечению?)
И спасибо за сову)))

Ты сам то им следуешь?
З.Ы. ап чтоли)

Vbur
30.07.2010, 18:56
Cтранно что фанатики шаман и кубанайк молчат до сих пор...Чурч вот огрызается несмело, а они молчат(

churchhell
30.07.2010, 19:08
Cтранно что фанатики шаман и кубанайк молчат до сих пор...Чурч вот огрызается несмело, а они молчат(

Тебе меня за глаза хватит х)
Как твои прыщи кстати? Дядя психолог что сказал про твой комплекс ?

Natrivit
30.07.2010, 19:09
Фанатики качаются ахахах
Чуррчик апнул 95 надел палач и радостный.
Огрызание в теме: Ты чё? ну ты чё? ты типо на нас да?
Чурчичек растворил звериные апы чем то стреднем.....

wTAHw
30.07.2010, 19:09
Ваши апы стали очень тривиальны....
Не пора ли сменить пластинку?)

Да мы вроде не навязываемся - не нра не читай.

http://demotivators.ru/media/posters/118125_na-samom-dele-kazhdyij-troll.jpg

Natrivit
30.07.2010, 19:10
Тебе меня за глаза хватит х)
Как твои прыщи кстати? Дядя психолог что сказал про твой комплекс ?

Не слабо. Нужно гворить о своих + а не о недостатках других. все мы не идеальны.

Чурчик идеальный?)

Natrivit
30.07.2010, 19:11
Да мы вроде не навязываемся - не нра не читай.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/30c1fc5c5678f7c1aa49d6955f353706/view.pic

Самоап?)))

Vbur
30.07.2010, 19:26
wTAHw ну как лечение? продвигается? Думаю,мало из того, что я сказал, не соответствует действительности...Разве нет?)))

wTAHw
30.07.2010, 19:29
http://bestsmileys.ru/slas06017.gif (http://bestsmileys.ru/stampsla.htm)даббл постинг? некомильфо (с)

А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но… если друга надо звать –
То вряд ли это друг…

http://z1.foto.rambler.ru/public/alvad2008/35/1/1-web.jpg

Natrivit
30.07.2010, 21:52
Какая прелесть, тащити тазик (с)

Vbur
30.07.2010, 22:06
Попал в точку)

CuMBoIL
30.07.2010, 22:28
Ахумыч, вот чесна, любил тя отцовскою любовью=) Теперь НЕНАВИСТЬ=) Поубивать тя немного шоле?

oldgodzilla
30.07.2010, 22:33
Мужики отдефились !! Респект !! Поздравляю с победоносным теве кароче

wTAHw
30.07.2010, 22:52
Это ты тихо сам с собою? У тебя клан есть вот ими и командуй)))

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1241363744_ac844fbcc8ec3c6ebbe67131af6f319c.jpg

3soul
30.07.2010, 23:04
Ахумыч, уходя, уходи (с) и отвали уже от нас))
тоже относится и к товарищу Vbur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=307537)

wTAHw
30.07.2010, 23:36
http://s61.radikal.ru/i173/1001/9f/05a5e3552834.jpg

TANYUSHECHKA
31.07.2010, 05:25
Ап любимому клану.

3soul
31.07.2010, 08:10
Апчег нам в это сонное утро)

Alexand1
31.07.2010, 09:09
Natrivit, не нарывайся...
от чего такая ненависть к нам???

а жену надо наказать что бы так поздно не сидела в игре :(

wTAHw
31.07.2010, 11:26
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!"

Natrivit
31.07.2010, 13:03
У меня ненависти нету.
Ето у некоторых людей ТАНАТОС кубанайк шаман ненависть ко мне а не у меня к ним. Обосновывать не буду. Я не нарываюсь не на что)
Многих из вашего клана я очень люблю и обожаю ещё с давнего времени.
Если ты про Ангела то я **, я не играю с ним не виделись.

Vasharah
31.07.2010, 13:45
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Над землёй арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
«Я-горчица, я-лимон!
Я закрылся на ремонт!»

Ям-тирьям-тирьям, в коляске
Две усатых Свистопляски
Босиком, бегом-бегом
Ловят ветер сапогом!

По реке бежит буфет,
В нём лежит Большой Секрет,
Он снимается в кино,
Всем понравится оно!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/serious.png

Fencyash
31.07.2010, 14:32
Он снимается в кино,
Всем понравится оно!

интересно, какое кино?:rolleyes:

3soul
31.07.2010, 21:18
Ап нам любимым)

wTAHw
31.07.2010, 22:54
http://assets2.lookatme.ru/assets/article_image-image/85/78/33442/article_image-image-article.jpg?1207555094

3soul
01.08.2010, 00:47
Ап няшкам ^__^

wTAHw
01.08.2010, 12:17
http://i037.radikal.ru/1001/cb/30be87b975a1.jpg

mrAvi
01.08.2010, 12:32
Бууууу:p:p

wTAHw
01.08.2010, 13:37
ооо какие люди)))