PDA

Просмотр полной версии : Видео: Horde vs RavenZ 20.06.10

dark77
21.06.2010, 01:01
воть ссылка http://fayloobmennik.net/56078 от нуповара
мое 2е видео >.<

Orion124
21.06.2010, 01:12
Спасибо.
ПЕрвый :cool:

XpressM
21.06.2010, 01:23
2, качаю, надеюсь не пожалею

Rezolud
21.06.2010, 01:26
3, посмоотрим ^_^

emxpro
21.06.2010, 01:30
Уважаемый dark77 , огромная просьба - > залейте пожалуйста сие чудо на youtube.com х)
Буду очень благодарен , да и скорей всего , не один я )

XpressM
21.06.2010, 01:36
Файлобменник тащит, скорости даёт прилично))

СкачалЪ, Альк - качество найс, пасибки)

byGoGo
21.06.2010, 10:29
Няшковарчик

Qu1ckmuff
21.06.2010, 12:46
Очень, очень печальная музыка.. Смотрел в тишине.

Кач-во хорошее, радует.
Если у тебя немного тормозит во время гвг - попробуй выключить абсолютно идиотский и раздражающий глаза фильтр "динамический свет". Авось полегче будет фрапсить. =)

HamonRat
21.06.2010, 14:54
Спасибо за видео! Алькатрас, не забывай про ауру стали после того, как с тебя сняли баффы... ;) Без неё под маг сутрой ты на две тычки...)

Только я чегой-то не понял, зачем вы все по воздуху летаете... >_<

MagicHare
21.06.2010, 20:57
Только я чегой-то не понял, зачем вы все по воздуху летаете... >_<

Дамаг полученных от тех кто на земле по тем кто в воздухе - урезается.

maxoni94
21.06.2010, 21:30
видео хорошее, оценил....там трек 3 по-моему пиратская станция была, если да, то название трека в студию можно)

niksb
21.06.2010, 21:31

Ну ты шутник)

XpressM
21.06.2010, 21:33

omg, а не наоборот?;)

grizzo1
21.06.2010, 21:35
Борис, ты не прав (с)
Волк, ты действительно наверно в ПВ давно заходил.)

MagicHare
21.06.2010, 21:38
omg, а не наоборот?;)

а разве не все равно? Что те кто на земле, что те кто в воздухе, по друг другу они будут бить урезанным дамагом.
Или я что то уже путаю и это не в этом проекте ? xD

Борис, ты не прав (с)
Волк, ты действительно наверно в ПВ давно заходил.)

Год назад xD C мая 2009 где то не играю. последнее Тв на котором был это деф в 9 утра за 200кк от РевезЗ.Когда мы простояли 2.5 часа. После этого я практически не играл.

XpressM
21.06.2010, 21:39
Год назад xD

Я свалил примерно так же, но с самого старта с воздуха по земле урезка шла, а не наоборот)

StratoKaster
21.06.2010, 21:41
Никогда дамаг наземных целей по воздушным таргетам не резался )
Летают мб затем, что слоу не работает на полеты и если чо скайтит проще, ** )

dark77
21.06.2010, 21:42
видео хорошее, оценил....там трек 3 по-моему пиратская станция была, если да, то название трека в студию можно)

Craze & Infiltrata - Gangsters

MagicHare
21.06.2010, 21:43

Черт, ну ладно-) значит я нуп и опозорился -)

XpressM
21.06.2010, 21:45
Черт, ну ладно-) значит я нуп и опозорился -)

Не, просто над чаще заходить нас проведывать ;)

maxoni94
21.06.2010, 22:42
Craze & Infiltrata - Gangsters

спасибки)))

ssErvinss
22.06.2010, 00:18
Урон с земли по воздуху нережеться.
Зато неловишь кучу станов с земли шальных масс уронов.Алькатрас красавец всем бы варам так научиться:пролетел упал застанил толпу,пролетел упал застанил толпу.Все бы вары так работали.

HamonRat
22.06.2010, 00:50
Летают мб затем, что слоу не работает на полеты и если чо скайтит проще, ** )

По-моему воин в воздухе - кусок летающего дерьмеца, который может только застанить...) И бить с воздуха по магам по 200 единиц - тру. ^^'' У воина есть две родных ускорялки, которые работают только на земле, зачем лишать себя этого?)

Зато неловишь кучу станов с земли шальных масс уронов.Алькатрас красавец всем бы варам так научиться:пролетел упал застанил толпу,пролетел упал застанил толпу.Все бы вары так работали.

Все бы хорошо, но знаешь, воин тоже может немало урона нанести...) А с воздуха бить как-то не алё...)
Там еще какой-то воин кинул драконы с воздуха... Гмм, гмм, не понять мне вас. :D

P.S. Да, я нуб. :D

ssErvinss
22.06.2010, 01:00
По-моему воин в воздухе - кусок летающего дерьмеца, который может только застанить...) И бить с воздуха по магам по 200 единиц - тру. ^^'' У воина есть две родных ускорялки, которые работают только на земле, зачем лишать себя этого?)

Все бы хорошо, но знаешь, воин тоже может немало урона нанести...) А с воздуха бить как-то не алё...)
Там еще какой-то воин кинул драконы с воздуха... Гмм, гмм, не понять мне вас. :D

Вар в катопати значит асиста небудет.Вар и так слабый демагер про немало урона бред.А при этом средняя физа мага или лисы из дефа равенз 15к.И какой урон нанесёт соло вар магу с 15к + физы?
Цель вара застанить чтоб ослабить урон по танкам с катой,а не бегать с криками я тру нагибатор у меня неслабый урон.
Драконы вешают не для того чтоб подемажить они даже мне хирку никогда никатнут,а чтоб повысить урон всей пати.
Прости, но про нуба ты прав.Или ты никогда небыл на тв или кланы на астре на несколько порядков уступают нашим.

Loreley_Lee
22.06.2010, 01:02
Да, ты нуб.
Воин в ката-пати не для дамага. Он бегает и мешает вражескому дефу убивать катоводов и старается подольше прожить. Более того, соло можно убить мало кого, а ассистить ему в пати с катапультами просто некому - у танков с пристами другие задачи. Мешает воин в основном станами, а стан что с воздуха, что с земли - одинаковый. При этом в воздухе вар менее заметен для наземного вражеского дефа.

Воин кинул драконов с воздуха и после этого деф в панике разбежался или передох от бамбарды. А каты грызут себе кристалл.

Наверное на Астре воины считаются дд?

Превед, ваш КО.

XpressM
22.06.2010, 01:05
Превед, ваш КО....

....петан ЛораЛи :)

HamonRat
22.06.2010, 01:26
Вар в катопати значит асиста небудет.Вар и так слабый демагер про немало урона бред.А при этом средняя физа мага или лисы из дефа равенз 15к.И какой урон нанесёт соло вар магу с 15к + физы?
Цель вара застанить чтоб ослабить урон по танкам с катой,а не бегать с криками я тру нагибатор у меня неслабый урон.
Драконы вешают не для того чтоб подемажить они даже мне хирку никогда никатнут,а чтоб повысить урон всей пати.
Прости, но про нуба ты прав.Или ты никогда небыл на тв или кланы на астре на несколько порядков уступают нашим.

1) Почему-то на видео ассист по воину в катопати виден.
2) Воин не слабый дамагер - это два.
3) Без баффов на двух ногах у ваших лис 15к физдефа? О_О
4) Цель воина застанить и хотя бы чуть-чуть подамажить, а не бить по 200 копеек...)
5) Я сравниваю равную заточку против равной заточки.)

Наверное на Астре воины считаются дд?

Нет, это только я так считаю.) Но воин (топорщик хотя бы О,о) для того и создан, чтобы херачить массами...)

P.S. Я сюда пришел пофлудить, потому что у нас просто скучно.)

dark77
22.06.2010, 01:26

P.S. Да, я нуб. :D[/QUOTE]

ну допустим все используемые скилы в воздухе имеют какой от % стана или рута , допустим ты фул кон и домаг магам равняется 500единиц , допустим драконы в расчете что кто то из пати атаки туда направит ассист
вар фулкон - это постоянный стан торможение дефа и взятия таргетов на себя за счет своей живучести , а дальше дело рук уже
да ты мне покажи где на видео ассист!!!111 )

HamonRat
22.06.2010, 01:33

ну допустим все используемые скилы в воздухе имеют какой от % стана или рута , допустим ты фул кон и домаг магам равняется 500единиц , допустим драконы в расчете что кто то из пати атаки туда направит ассист
вар фулкон - это постоянный стан торможение дефа и взятия таргетов на себя за счет своей живучести , а дальше дело рук уже
да ты мне покажи где на видео ассист!!!111 )[/QUOTE]

Ну допустим я не фуллкон. :D Ассист? На 2-ой минуте видео. Если бы никакого ассиста по тебе не было, то ты бы ни разу не умер.) Хотя мне тяжело говорить, я никогда не был воином в катопати. xD Обычно я знаю, что за мной бежит оборотень с готовой армой.))

dark77
22.06.2010, 01:34
ыы малек не так вопрос прочитал по поводу ассиста )" убегающий смайл "

beerka
22.06.2010, 01:48
Такое чувство, что на всех серверах, кроме ориона, воины на тв ходят с целью кинуть драконы в толпу, потом туда же грань, и выложить скрины с дамагом на форум=) За видео спасибо. Нам бы так жилось в атаке(

ssErvinss
22.06.2010, 01:52
Я достаточно долго ходил на тв в пати с лисами.У них на 2х ногах на фулбафе было по 10к хп и 8-10к физдефа.Причём это были не коновые друиды.У коновых лис при точке +5 12к хп.HamonRat интересно бы посмотреть сможешь ли ты хотябы катнуть хирку такой лисе.
Да и раз ты сам ни коновый открой секрет сколько у тебя хп?
Асист имелось введу что вару должен быть асист от пати.Вар который пытаеться когото соло задемажить глупый и его лучше небрать на тв вообще.

HamonRat
22.06.2010, 02:10
Да нет, просто когда деф врага стоит ну ОЧЕНЬ красиво в такой кучке, грех не закинуть туда драконы, грань и армагеддон.)

Естественно воин, который бьет единичную цель - глупый воин.) Аое скиллы воину для чего даны?)

beerka
22.06.2010, 02:25
Да нет, просто когда деф врага стоит ну ОЧЕНЬ красиво в такой кучке, грех не закинуть туда драконы, грань и армагеддон.)

Естественно воин, который бьет единичную цель - глупый воин.) Аое скиллы воину для чего даны?)

Я вот не видел подобной фигни ни с нашей стороны, ни со стороны варов ад и хорде. Лично мне на тв совсем не до масс атак, главное прожить подольше, станя при этом. Потому что мой дамаг в 300-500 единиц бессмысленнен, мне от шипов в ответ больше прилетает.

zaverik
22.06.2010, 03:12
Видео неплохое, весит многовато правда :)
ЗЫ 142 онлайна в клане, еще и летом, жесть...

Dron-tin
22.06.2010, 12:24
Если можно напишите пожалуйста список песен которые использовались в видео. Заранее благодарен =)

XpressM
22.06.2010, 12:43
Если можно напишите пожалуйста список песен которые использовались в видео. Заранее благодарен =)

Craze & Infiltrata - Gangsters :)

StratoKaster
22.06.2010, 13:59

Там как бе не одна песенка играет.

Dron-tin
22.06.2010, 14:03
Там несколько песен. Хотелось бы узнать какие именно про пиратскую станцию я уже понял)

XpressM
22.06.2010, 14:50
Там как бе не одна песенка играет.

Где я сказал что она одна? Это та, о которой написали на 2 или 3й странице, все

MAGistrforum
22.06.2010, 15:32

синичкин нупь,иди на астру флудить Хд))

вар в пати кат тут,а ты в пати стана,не путай х... с рукомойником))),какой там ассист если вар 1,остальные присты да катовозы))
да и потом,орион и астра кардинально разные сервы,если на орионе без точки 7+ вкруг на тв не пускают то на астре на таких персов молятся,точнее как мухи на них слетаются))),коновый вар на орионе ток станить может,драки кидать,грань?ты хоть сам раз её на гвг кидал?)) там блин чи на драки то еле копишь))),да и вар коновый в пати стана ни разу не дамагер,если как на астре на мну всей пати стана висите и дамажите пока перья не кончатся то на орионе такие приколы не прокатят)))),нубы у нас прост на гвг большинство((да ещё и точка на 4 то не у всех,канешь вар робников дамажит)))

по теме,видос глянул,неплохо,у нас бы так по ассисту умели работать(((,вар бегает станит,его никто не трогает,только по нему дамаг пошёл,длинный лог дамага и вар труп за пару сек,круто..

loed2135
22.06.2010, 15:43
1) Почему-то на видео ассист по воину в катопати виден.
2) Воин не слабый дамагер - это два.
3) Без баффов на двух ногах у ваших лис 15к физдефа? О_О

Лучше ничего больше не пиши :lol:

P.S. это ведь ты в соседней теме доказывал, что вары RavenZ нубы)) Теперь мне многое понятно :D

MAGistrforum
22.06.2010, 15:55
Лучше ничего больше не пиши :lol:

P.S. это ведь ты в соседней теме доказывал, что вары RavenZ нубы)) Теперь мне многое понятно :D

да ***,и они ещё при этом нас на гвг нагибают ща((((,эт не они папки как считают,эт прост мы ещё большие нубы,у нас тож в клане больше половины варов гордо кричит я дд(((,при этом глянул как то в пати на 1го такого 100го вара,что у мну 6.2к+ хп,что у него,вар называется,зато дд(((

пы сы,синичкин ещё раз нупь,лисы на гвг на 2х ногах ток саранчу кинуть встают,опять на наших мегонагибаторных дд насмотрелся(((

StratoKaster
22.06.2010, 16:29
Где я сказал что она одна? Это та, о которой написали на 2 или 3й странице, все

Ну, во-первых, про эту песню, уже сказали, а во-вторых, посмотри на что ответил ты.

Отсюда и получаеца, что песня-то одна.

DIREXE
22.06.2010, 17:14
не надо заливать на такие голимые порталы, где не дают возможности докачки после смены IPшника. приходится качать по 2 раза

XpressM
22.06.2010, 17:16
Портал нечего делать, скорости дает поболее себеподобных ;)

2кристо: если шибко сообразительный, напиши полный саунд лист, даже я скажу спасибо xD

StratoKaster
22.06.2010, 17:35
Отнюдь, такой музыкой не интересуюсь, посему саунд не назову. Хотя первая песенка - это ост из черепашек ниндзя xD

dark77
22.06.2010, 17:51
2й трек . Chemical Brothers - Galvanize (Paul B Premier Kruschev Mix) а вот от 4го нет названия )

DIREXE
22.06.2010, 18:52
1й трек - черепашки нинзя =) . Кстати, не увидел у Алькатpаса скилы джина Оо. У джина есть же иммунка к станам (срабатывает так же и во время станов). Она бы там не раз ему жизнь спасла бы.

HamonRat
22.06.2010, 19:06
да ***,и они ещё при этом нас на гвг нагибают ща((((,эт не они папки как считают,эт прост мы ещё большие нубы,у нас тож в клане больше половины варов гордо кричит я дд(((,при этом глянул как то в пати на 1го такого 100го вара,что у мну 6.2к+ хп,что у него,вар называется,зато дд(((

пы сы,синичкин ещё раз нупь,лисы на гвг на 2х ногах ток саранчу кинуть встают,опять на наших мегонагибаторных дд насмотрелся(((

Естественно воин никогда не будет ДД, но не фуллкон воин, с нормально разогнанным критом и хп будет отлично дамажить и по магам, и по пристам. ;) Разве что по друидам на 4-ех лапах под фуллбаффами я по 200 копеек бью. :D И у меня не 6.2к хп))) Да и если хп воина на гвг не решает. :D (ох и зря я это сказал)

И вообще я сравниваю равную заточку персонажей, а не то, что воин с +3 упырями лупит по +8 по кругу точёному фуллкон друиду на 4-ех ногах...) Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.) А баффы всегда можно снять. ;) Не утверждайте мне того, что на Орионе у всех пристов по 15к физдефа и 10к хп на селфе, пожалуйста.

P.S. Магистр, дай мне здесь немного пофлудить)) На астре совсем скучно))

grizzo1
22.06.2010, 19:15
Естественно воин никогда не будет ДД, но не фуллкон воин, с нормально разогнанным критом и хп будет отлично дамажить и по магам, и по пристам. ;) Разве что по друидам на 4-ех лапах под фуллбаффами я по 200 копеек бью. :D И у меня не 6.2к хп))) Да и если хп воина на гвг не решает. :D (ох и зря я это сказал)

И вообще я сравниваю равную заточку персонажей, а не то, что воин с +3 упырями лупит по +8 по кругу точёному фуллкон друиду на 4-ех ногах...) Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.) А баффы всегда можно снять. ;) Не утверждайте мне того, что на Орионе у всех пристов по 15к физдефа и 10к хп на селфе, пожалуйста.

Если ты сравниваешь равную заточку то в деф орды , ада или равенз тебе лучше не суватся, твой выбор воздух и попытка слить пролетающую вредну, да и то не думаю что догонишь.
Ну а вообще годик, другой противостояния и возможно придете к пониманию кто чем должен на ТВ заниматся...

MAGistrforum
22.06.2010, 19:37

да по кому ему там дамажить?у магов и друлей физы до опы,что до пристов,ну блин синичкин,не нуби как на гвг,сколько ржал над вами когда вы патей стана на меня вешаетесь,я перья врубаю и жду сек 10-15 чтоб на мне повисели и чи на драки на мну отработали,потом слово истины и можно по новой,другой вопрос что в лагах не всегда получается ибо зависает на несколько сек бывает((,нафига присту 10к физы?перья есть,приста проще магу или друле вальнуть но никак не варам

да и вообще нафига вару дамажить если там маги бегают готовые аоешку в драки впихнуть,там и дамажить незачем,1 нюк,каждый должен делать то,что лучше всего умеет))

MagicHare
22.06.2010, 19:49

Ох, для особо одаренных , набор в РевенЗ персонажей 95+ в случае наличия высокого уровня заточки (шмот минимум +5) (c)
Тоесть ты понимаешь что на ТВ уровень точки гораздо высок. В основном это +6,7,8,9 .. есть индидумы и с +11, у некоторых пуха +12.Винтего весь точен на +12.
Кон воин, запустивший свой АОЕ в такую толпу даж хирку не катнет,но после это сразу же словит ассист от всех кого можно и сразу же упадет и каты останутся без война.Какой смысл такой смерти? Соло набивания фрагов у нас происходит на 28/29 точке тома, а не на ТВ.

А насчет ХР ты зря так. 8к-10к хр практически у всех там минимум.
Создай что ли твинка на орионе, полетай по ГД и ГИ, а потом делай выводы.

beerka
22.06.2010, 20:32
Мне моих 16к+ хп под танко бафом очень даже мало на тв с хордами=) Не знаю, как тв проходят тв на фришках типа астры, но чувсвую, что это шоу.

alitaltair
22.06.2010, 20:42
Плин.. народ
Прошу помоч собрать все видео от всех тем видео от танков и магов.
А то всё луки вары друли... Очень прошу помоч - для личной коллекции.
Заранее спс ОГРОМНОЕ
Отписывайте в личку....

loed2135
23.06.2010, 06:32
Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.)

По сколько?) По 200?)

Qu1ckmuff
23.06.2010, 06:43

давай так.
ты часто видел урон от воина с берсами\скт +10 по магу в круг +10, хотя бы 9ми камнями и темным щитом?

или о чем речь, о берсокрите в драконы, дебаф, ранение друля и в кучу разных заманух джина?

Kitarlis
23.06.2010, 10:19
да и вообще нафига вару дамажить если там маги бегают готовые аоешку в драки впихнуть,там и дамажить незачем,1 нюк,каждый должен делать то,что лучше всего умеет))
Ну, ради исторической справедливости, маги - это деф, и по вражеским базам они обычно не бегают. Зато лучники любят ставить бомбарды ^_^

KoshkinoKo
23.06.2010, 13:06
Ну, ради исторической справедливости, маги - это деф, и по вражеским базам они обычно не бегают. Зато лучники любят ставить бомбарды ^_^

у равензов некоторые пытаются... но как правило не добегают и дохнут где-то у флангов.

russellander
23.06.2010, 15:18
Спасибо за видео, посмотрел с удовольствием :)

MAGistrforum
23.06.2010, 15:29

я имел ввиду среднюю линию,там маги не только каты бьют)),но не суть,пусть будут луки с бомбардами у вражеской базы)))

Kitarlis
23.06.2010, 16:19
я имел ввиду среднюю линию,там маги не только каты бьют)),но не суть,пусть будут луки с бомбардами у вражеской базы)))
Для этого есть вары на флангах, которые знают, когда у лучников есть чи на бомбарды, и которым не нужно тащить за собой кошек с тележками под восхищенные взгляды замершей толпы.

MAGistrforum
23.06.2010, 19:05
Для этого есть вары на флангах, которые знают, когда у лучников есть чи на бомбарды, и которым не нужно тащить за собой кошек с тележками под восхищенные взгляды замершей толпы.

вы немного не поняли прост,разговор начался давно и из этого конкретного вара в пати кат перешёл к тому,чем вар собственно вообще на тв должен заниматься

у нас на астре,как и на других молодых серверах,народ особо неточёный,8е камни,средний шмот и точка +5 вкруг эт нормальный среднестатистический житель топ клана,тёмные щиты у единиц,и вот в этих условиях,когда у среднестатистического мага на селфе дай бог 5к хп и 7к физы набирается
наши вары есстно считают ся мегадамагерами,при том фуллконовых варов единицы,на селфе у варов 10к с горем пополам набирается,и то при условии низкого мдефа

HatoriHanso
23.06.2010, 19:11
на 8:45 смешной паровозик из варов получился) в линейке так боты бегают)

dark77
23.06.2010, 19:27
на 8:45 смешной паровозик из варов получился) в линейке так боты бегают)

угу я тож смеялся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Gorod
24.06.2010, 01:28
Спасибо за видео.

ApocAllIPSyS
08.07.2010, 05:05
перезалейте видео, плз.. файл недоступен((