Просмотр полной версии : Видео-тв RavenZ vs Horde (Деф ГД 19.06.2010)
Loreley_Lee
22.06.2010, 00:57
http://fayloobmennik.net/56990
http://narod.ru/disk/22045521000/19-06-2010%20RavenZ%20-%20Horde%20(%D0%93%D0%94)%20by%20LL.avi.html
meinteilEA
22.06.2010, 04:05
Спасибо (10 символов).
Qu1ckmuff
22.06.2010, 09:23
Тяжелая у Лоры жизнь на тв(
lakamka911
22.06.2010, 10:15
рам - зам - зам :(
Хто аффтар ? Сильная смелая ? А то ненаю качать или нет...
Qu1ckmuff
22.06.2010, 10:43
Хто аффтар ? Сильная смелая ? А то ненаю качать или нет...
Качай. =) (10 качателей)
Качай. =) (10 качателей)
Квик, так а аффтар кто ?)
Автор сильная и смелая...
Qu1ckmuff
22.06.2010, 10:51
Квик, так а аффтар кто ?)
By LL
Ну, епрст, ребят. :)))
Леонид Леонтьев, кто ж еще?)
Бай Лора.
Пришлось качать, Лора все таки :spy:
офигеть... складывается впечатление, что равензы на орду приходят человек в 40...)
Наконец то досмотрелъ. Сильнааааая смелааая )) Пару курьезных ситуация на все видео и откровенно угшный саунд вконце, спасибо
ASGCREED
22.06.2010, 18:44
Как называется скил который ты юзнула на 36 секунде? >__<
HamonRat
22.06.2010, 19:11
Спасибо за видео, посмеялся, комментировать не буду.) Все равно ведь я нупь и неправ. ;D
На фланге две пати Орды и пара человек из Рэйвенз...) Жуть)
Порадовал меня оборотень NucleaR, убивший с трех ударов автора видео...)
Сила бессмертия Оо
MAGistrforum
22.06.2010, 20:12
глянул видос,омг,самая отстойная музыка которую я ток слышал на видосах с гвг((чуть не стошнило((
по теме,впринципи достаточно грамотная работа лука на гвг,хоть я и ненавижу таких вечно смывающихся одноплюховых луков но на деле понимаю что именно так и должен лук выживать))
Спасибо за видео, посмеялся, комментировать не буду.) Все равно ведь я нупь и неправ. ;D
На фланге две пати Орды и пара человек из Рэйвенз...) Жуть)
Сила бессмертия Оо
омг, надо скачать глянуть, нука гоняли на 28 оч долго, ссылка от него помогает на ура.
Только ВетаЛа боюсь из них :)
Loreley_Lee
22.06.2010, 20:41
Все равно ведь я нупь и неправ. ;D
Правильная мысль. Пожалуй единственная на сообщение.
Под молчанкой и без бафа. Велика доблесть, ага.
глянул видос,омг,самая отстойная музыка которую я ток слышал на видосах с гвг((чуть не стошнило((
Вы не представляете, насколько сильно для меня важны музыкальные пристрастия отцов с Астры. Страшно сказать насколько :)
Кушайте только свежие продукты, может тошнить перестанет.
Только ВетаЛа боюсь из них :)
Как раз Ветал на тв не очень-то мешает. Раз бежал за мной от середины дороги до своей базы, а сделать так ничего и не смог. А Нуклеар внезапно стал опасен.
Тяжелая у Лоры жизнь на тв(
Квик, ты ли это? А в чём тяжесть-то?
Это не совсем скилл. Есть у всех светлых чаров, даёт 50 чи. "Сила бессмертия" называется, вроде.
MAGistrforum
22.06.2010, 20:53
Вы не представляете, насколько сильно для меня важны музыкальные пристрастия отцов с Астры. Страшно сказать насколько :)
Кушайте только свежие продукты, может тошнить перестанет.
ну раз так уж важны то я польщён)) надеюсь это приведёт к исправлению и при следующем скаченом видосе с отцов ориона музыка будет меньше резать слух)))
продукты тут не при чём,не беспокойтесь,я ем только всё свежее,качественное и где поменьше химии))
Mirrowingen
22.06.2010, 21:03
LL,на сколько у тебя сет заточен?!
Loreley_Lee
22.06.2010, 21:11
надеюсь это приведёт к исправлению и при следующем скаченом видосе с отцов ориона музыка будет меньше резать слух)))
Одному режет слух одно, другому другое, ничего тут не поделаешь. Поэтому у меня на фрапсах очень разная музыка случается.
LL,на сколько у тебя сет заточен?!
Скромно заточен.
Qu1ckmuff
23.06.2010, 04:04
Квик, ты ли это? А в чём тяжесть-то?
Ну я бы не смог, наверное, постоянно жить в ссылке. -______-
Это ж кошмар какой-то.) Я бы там клаву разбил точно не одну.))
Rumoroso
23.06.2010, 11:48
Как раз Ветал на тв не очень-то мешает. Раз бежал за мной от середины дороги до своей базы, а сделать так ничего и не смог. А Нуклеар внезапно стал опасен.
гг. Лорочка если бы я бежал именно за тобой с целью убить, то я бы это сделал, чтобы остановить лука у танка есть как минимум 2 скилла, один со 100% рутом ... так что догнать такое чахлое тельце и уронить берсы на голову труда не составляет) Слишком много приписываешь внимания в свою сторону, причём незаслуженно :p
KoshkinoKo
23.06.2010, 12:58
гг. Лорочка если бы я бежал именно за тобой с целью убить, то я бы это сделал, чтобы остановить лука у танка есть как минимум 2 скилла, один со 100% рутом ... так что догнать такое чахлое тельце и уронить берсы на голову труда не составляет) Слишком много приписываешь внимания в свою сторону, причём незаслуженно :p
а 4я атака на ГД будет? интересно выйдешь с клана исчо раз али нет?:shuffle:
Loreley_Lee
24.06.2010, 02:13
Зря понтуешься, у меня киношка про это есть ;)
Раз уж ты оказался кривее Нуклеара, то имей мужество это признать.
чтобы остановить лука у танка есть как минимум 2 скилла, один со 100% рутом
100% ли? Чистая сфера эти 100% стопроцентно обнуляет как бы
Rumoroso
24.06.2010, 09:05
100% ли? Чистая сфера эти 100% стопроцентно обнуляет как бы
ога 100% .. поюзай базу умений
Rumoroso
24.06.2010, 09:07
Зря понтуешься, у меня киношка про это есть ;)
Раз уж ты оказался кривее Нуклеара, то имей мужество это признать.
Киношка про то какая ты никчёмная в пвп? По поводу кто кривой, или у кого ватное тельце .. могу предложить пвп, со счётом 10:0 явно не в твою пользу, а если начнёшь щас говорить что оно тебе не надо, ты тру нагибатор, я не смогу тя убить .. то угомонись и вообще не тявкай, нагибатор фигов пфф. и кста, ты в реале такая же унылая как твоя ава или нэ?
Nakukena
24.06.2010, 19:04
всегда скачивал видео и никогда не комментил.но тут трудно умолчать.чуть со стула от озвучки не упал)))
видео норм но если б не подбор музла..
ASGCREED
24.06.2010, 19:17
Из 185 человек 145 онлайн О_о
Ogorodnik
24.06.2010, 19:20
Последний трек нудноват конечно, но за "Арам Зам Зам" зачет!
Лора, нам все равно никогда не понять их "тунц, тунц, тунц".
lumen159
24.06.2010, 20:23
Становится традицией :) Видео интересное, музыка уг :)
Спасибо)
Loreley_Lee
24.06.2010, 20:39
Киношка про то какая ты никчёмная в пвп? По поводу кто кривой, или у кого ватное тельце .. могу предложить пвп, со счётом 10:0 явно не в твою пользу, а если начнёшь щас говорить что оно тебе не надо, ты тру нагибатор, я не смогу тя убить .. то угомонись и вообще не тявкай, нагибатор фигов пфф. и кста, ты в реале такая же унылая как твоя ава или нэ?
Боже, сколько ненависти О_о
Вырезать специально для тебя вот этот отрывок что ли:
Как раз Ветал на тв не очень-то мешает. Раз бежал за мной от середины дороги до своей базы, а сделать так ничего и не смог.
То есть как крутой, неунылый, дико пряморукий, переточенный Ветал бежит за моим "ватным тельцем" половину баттлграунда и нифига сделать не может. И только уже на вашей базе, когда спала иммунка, вы меня наконец заассистили.
Не окажешься ли ты балаболкой случайно? ;)
всегда скачивал видео и никогда не комментил.но тут трудно умолчать.чуть со стула от озвучки не упал)))
видео норм но если б не подбор музла..
Становится традицией :) Видео интересное, музыка уг :)
А вы попробуйте погуглить про что в этой песенке поётся, может быть тогда шутку юмора оцените ;)
lumen159
24.06.2010, 21:04
А вы попробуйте погуглить про что в этой песенке поётся, может быть тогда шутку юмора оцените ;)
Стоило пожертвовать нормальным сопровождением мувика для такой шутки? Пффф...
Loreley_Lee
24.06.2010, 21:10
Стоило пожертвовать нормальным сопровождением мувика для такой шутки? Пффф...
Значит ставить в качестве шутки в конце надежду кадышеву - это тру, а хор азербайджанских детей - это пффф?
Ну что ж, дело ваше :)
russellander
25.06.2010, 01:31
Спасибо за видео)) а мне соунд даже понравился,весело )) часто в ритм. С NucleaR немного в шоке...при точке берсов +8...
Warrior_Donetsk
25.06.2010, 11:04
последняя песня реально уг,а вот веталу успокоительного попить нужно...
StratoKaster
25.06.2010, 12:04
Да чо вы к саунду придрались? ) Отключаете музыку в проигрывателе и включаете свою +_+
BlackKaligula
25.06.2010, 16:26
Лорик зачетно ;)
А людей с хорошо заточенными руками не слушай, просто они у них острым концом вставлены в .... ну вставлены общим :)
Rumoroso
25.06.2010, 18:13
То есть как крутой, неунылый, дико пряморукий, переточенный Ветал бежит за моим "ватным тельцем" половину баттлграунда и нифига сделать не может. И только уже на вашей базе, когда спала иммунка, вы меня наконец заассистили.
Не окажешься ли ты балаболкой случайно? ;)
хех ... лорочко заводится с пол оборота, ава прям в тему:lol: ты кстати подумай (если это возможно) на фразой "нифига сделать не может" или же может быть нифига и не делал? иммунка на половину батлграунда это чит ... нэ?:p
HamonRat
25.06.2010, 21:26
Под молчанкой и без бафа. Велика доблесть, ага.
А Нуклеар внезапно стал опасен.
1) "Под молчанкой и без баффов." - значит плохая заточка у вас, друзья мои, раз оборотень с трех ударов сливает, и среди них нет армагеддона. А говорили вы мне про заточку +11 по кругу и камни нюйва в 4 дыры. :D:D И баффы приста там были. =Р
2) ВНЕЗАПНО!!1111
loed2135
25.06.2010, 21:47
1) "Под молчанкой и без баффов." - значит плохая заточка у вас, друзья мои, раз оборотень с трех ударов сливает, и среди них нет армагеддона. А говорили вы мне про заточку +11 по кругу и камни нюйва в 4 дыры. :D:D
Не надоело еще фейлиться? :)
StratoKaster
25.06.2010, 22:37
Я вот решил заглянуть в ветку Астры и понял,что Астра настолько папский сервер, что чары докачавшись до 100+ осмелились пойти на Гд против мобов.
MagicHare
25.06.2010, 22:56
Я вот решил заглянуть в ветку Астры и понял,что Астра настолько папский сервер, что чары докачавшись до 100+ осмелились пойти на Гд против мобов.
Даа, на 100 лвл захватыать ГД против мобов, конечно круто...
У нас даж не все 90+ были при захвате ГИ.Я вроде был 89 lvl. А сотых в хх99 вроде вообще не было.
HamonRat
25.06.2010, 23:58
Неправда, я не 100+. :D А был ли толк захватывать ГД раньше, если каждую неделю на него была бы ставка в 2кк и пришлось бы сражаться против 8-и катапульт? :) Посмотрите хронику территориальных войн, раз так говорите. И не надо тут об Астре писать, а то оффтоп получается. =))
P.S. Магистр лапочка хДД
MAGistrforum
26.06.2010, 00:00
не совсем так,прост 2 равнозначных клана имели выход на гд,и пока его 1 из кланов не окружил не имело смысла его брать ибо тут же получает в лоб атаку в 8 кат которую не потянуть)))
ги кстать уже оооочень давно взяли)))
StratoKaster
26.06.2010, 01:19
Неправда, я не 100+. :D А был ли толк захватывать ГД раньше, если каждую неделю на него была бы ставка в 2кк и пришлось бы сражаться против 8-и катапульт? :) Посмотрите хронику территориальных войн, раз так говорите. И не надо тут об Астре писать, а то оффтоп получается. =))
P.S. Магистр лапочка хДД
Не аргумент. Мы вот каждую неделю получаем атаку за 2кк в 8 кат и чот нам не мешает им владеть.
1) "Под молчанкой и без баффов." - значит плохая заточка у вас, друзья мои, раз оборотень с трех ударов сливает, и среди них нет армагеддона. А говорили вы мне про заточку +11 по кругу и камни нюйва в 4 дыры. :D:D И баффы приста там были. =Р
2) ВНЕЗАПНО!!1111
Занятную забаву нынче ввели на форуме. Называется "обьясни папке с Астры прописные истины". Тигры они ведь цук разные бывают, одни онли катаводы и армагедон форева, другие типа Нубасика и без армы раскладывают на ура, вопрос в шмоте и билде. Вполне нормально снести лукаря с 3ех подач при откате хирки, без наличия бафов и аптеки, и при пустом джине.
Видос нормальный, но пришлось смотреть без звука ибо уши вянут от такого саунда.
Loreley_Lee
26.06.2010, 03:29
Видос нормальный, но пришлось смотреть без звука ибо уши вянут от такого саунда.
Я уже говорила, что мне очень "интересно" ваше мнение о саунде ;)
Качать и тем более слушать саунд вас никто не заставлял.
Ну чего вам сказать-то :)
HamonRat
26.06.2010, 04:07
Занятную забаву нынче ввели на форуме. Называется "обьясни папке с Астры прописные истины". Тигры они ведь цук разные бывают, одни онли катаводы и армагедон форева, другие типа Нубасика и без армы раскладывают на ура, вопрос в шмоте и билде. Вполне нормально снести лукаря с 3ех подач при откате хирки, без наличия бафов и аптеки, и при пустом джине.
Во-первых, баффы были, а во-вторых, мне просто утверждали всякие личности, что на Орионе супер-пупер заточенные персонажи. И уж чтобы лучник с трех критов оборотня упал...) Смех в общем.)
Ну чего вам сказать-то
Мне ничего не надо говорить, я и так все понял. :D
P.S. Даешь видео от воина стан-пати. >___<
P.S.S. Арам-зам-зам... xDDD Заело в голове))
Даешь видео от воина стан-пати с Астры...Действительно интересно посмотреть.
Loreley_Lee
26.06.2010, 04:46
хех ... лорочко заводится с пол оборота, ава прям в тему:lol: ты кстати подумай (если это возможно) на фразой "нифига сделать не может" или же может быть нифига и не делал? иммунка на половину батлграунда это чит ... нэ?:p
Эм... Ветальчик, я хотя бы не выхожу из клана после слива атаки на ГД, не даю концерты в мир-чат какие все нубы и не бегу через час писать заявку обратно. Может тебе мою аватарку подарить? Она тебе больше чем мне подходит :D
Смотрим как эмо-Веталик полчаса ничего не может сделать с "ватным тельцем" :)
http://www.youtube.com/watch?v=eeoeW5MsiRQ
Читы тоже можешь поискать, я не против. И возьми у Нуклеара пару уроков, у него лучше получается ;)
Во-первых, баффы были, а во-вторых, мне просто утверждали всякие личности, что на Орионе супер-пупер заточенные персонажи. И уж чтобы лучник с трех критов оборотня упал...) Смех в общем.)
Вы настолько нупэ, что по количеству хп не видите, какие у меня там камни нюйва и двеннадцатые заточки?
Смех в общем :D
Лучник хоть на 100500 заточенный может и с одного берсо-крита ддешного кота упасть, но только вам этого не понять, у вас же на Астре вары дд, а лучники танки ;)
ssErvinss
26.06.2010, 05:11
Видео с Астры первое которое попалось,просмотр онлайн без скачки:
http://www.megavideo.com/?v=7NBXO0HX
Первое что бросаеться в глаза лук с уронами в 2к и своим хп 8к +
Кто там у нас знатаки при +6 по кругу это фул кон или нет?
Сравниваем с видео Лоры где у пати есть чёткая задача и асист тут ни асиста нипонятно что делают.Бьют то лис воздуха, то бровки, то каты.Да и ещё моментик у нас на тв промежуточные башни сносят за одну атаку,а зачастую и приворотные.На астре 3-4 атаки промежутки.
Лора видео про веталя отжег)))))))
Ссылка битая...
при +6 по кругу и 8к+ это фул аги..)хотя если хп свое, то пожалуй нет, некая разновидность гибрида, толи шмота, толи билда...
Rumoroso
26.06.2010, 05:26
Эм... Ветальчик, я хотя бы не выхожу из клана после слива атаки на ГД, не даю концерты в мир-чат какие все нубы и не бегу через час писать заявку обратно. Может тебе мою аватарку подарить? Она тебе больше чем мне подходит :D
Ава твоя, я не прендендую .. тебе она прям в зачот)) а по поводу выхода, ты же не знаешь всего .. так что угомонись вездесущая:p
ssErvinss
26.06.2010, 05:50
Ссылку исправил.Да кстати пиар у них класный само оформление ролика очень понравилось.
http://www.megavideo.com/?v=7NBXO0HX (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megavideo.com/?v=7NBXO0HX)
Сравниваем с видео Лоры где у пати есть чёткая задача и асист тут ни асиста нипонятно что делают.Бьют то лис воздуха, то бровки, то каты.Да и ещё моментик у нас на тв промежуточные башни сносят за одну атаку,а зачастую и приворотные.На астре 3-4 атаки промежутки.
Хотел спросить какая задача была у пати. Потом понял что это не пати вообще - кнопки ассиста на панеле вообще нету:lol:
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 09:38
Смотрим как эмо-Веталик полчаса ничего не может сделать с "ватным тельцем" :)
http://www.youtube.com/watch?v=eeoeW5MsiRQ
не издевайся...а то он вены резать пойдет
MagicHare
26.06.2010, 11:03
Кон лук с +5 точкой в хх99 сете имеет 9.5к хр. На примере WindGrace.
StratoKaster
26.06.2010, 11:41
Я тоже это видео смотрел. То, что он коновый - это навряд ли, т.к мастер гильдии, поэтому точен, наверно. А по поводу работы этой пати... я так и не понял, чем он занимается, вроде бы не пл, ассисты не берет, захочет в воздух, захочет по земле побегает... жуть в общем )
Оформление ни о чем.
Я тоже это видео смотрел. То, что он коновый - это навряд ли, т.к мастер гильдии, поэтому точен, наверно. А по поводу работы этой пати... я так и не понял, чем он занимается, вроде бы не пл, ассисты не берет, захочет в воздух, захочет по земле побегает... жуть в общем )
Оформление ни о чем.
какой кошмар. более криворуких луков я не видела. так тупо сливаться и не уметь юзать свои же скиллы =/
Qu1ckmuff
26.06.2010, 12:07
Мне вот интересно, Мелодика, ты таааааакой потрясающий человек.
За 1 фразу про астру в теме о тв ориона я получил РО, а Кристо и ко могут флудить сколько угодно - оооооооооочень объективная работа модера. Работяга просто! :)))
Не, ну без обид, ребята. Это свинство, имхо.
ТВ равенз\хорд было хоть 1 уже?
Мне вот интересно, Мелодика, ты таааааакой потрясающий человек.
За 1 фразу про астру в теме о тв ориона я получил РО, а Кристо и ко могут флудить сколько угодно - оооооооооочень объективная работа модера. Работяга просто! :)))
Не, ну без обид, ребята. Это свинство, имхо.
ТВ равенз\хорд было хоть 1 уже?
Это просто месть :)
russellander
26.06.2010, 12:27
Шо попало,задача у 80% ТВ-го состава пофаниться в пвп замесе хД бить всеравно кого, ужс вообщем. Печальное видео
А на видео лоры с веталом, он там еще с армы кого то убить успел
OverdoSe666
28.06.2010, 20:08
*** ну и песенки... со второй отрубила звук xD
StimPack
28.06.2010, 20:10
тут ничего не было о_О
OverdoSe666
28.06.2010, 20:13
Нупася (с)
Loreley_Lee
28.06.2010, 20:28