Просмотр полной версии : Акция. Великая война Асуров
Почему не может? это игровая валюта нивал от количества фантиков не обеднеет это раз!
а второе чем больше фантиков в игре тем голд стоит дороже разве не это показал ввод китая?
так что верьте в халяву она есть, но обычно за нее все равно кто то платит...
а и еще как сюда смайлы вставлять?
yaweqsdz3
25.06.2010, 12:14
Почему не может? это игровая валюта нивал от количества фантиков не обеднеет это раз!
а второе чем больше фантиков в игре тем голд стоит дороже разве не это показал ввод китая?
так что верьте в халяву она есть, но обычно за нее все равно кто то платит...
а и еще как сюда смайлы вставлять?
А можно про китай поподробнее пожалуйста... Я просто пропустил то время... Интересно что это за китай такой =))
Все равно такое чувство что мы тут одни в акции поучавствовали ;))
yaweqsdz3
25.06.2010, 12:22
Да я вообще "бомжик"... Так 20 сундуков закинул :D
А больше всех возникаю... Оно так всегда =)))
что и это вся обнова %) ну теперь бросаем курить ждем чудес...
Китайский сундук с 1кк для которого нужен молоток чтобы открыть за полтора голда
выдается за прохождение куба или магистра или инея... вобщем после его ввода голд с 200-300 подскочил в 2 раза... вот простой ввод фантиков привел к тому что это вынуждало покупать голд дороже чтобы открыть этот дурацкий сундук... в итоге мы имеем что имеем тоесть фантики растут голд дорожает и единственное куда можно их потратить это скупать голд еще дороже что как вы все понимаете приводит к тому что донатить проще чем нафармить на 1 голд ценой 600к №)))
экономистам нивала бальшой плюс ))
yaweqsdz3
25.06.2010, 12:37
Китайский сундук с 1кк для которого нужен молоток чтобы открыть за полтора голда
выдается за прохождение куба или магистра или инея... вобщем после его ввода голд с 200-300 подскочил в 2 раза... вот простой ввод фантиков привел к тому что это вынуждало покупать голд дороже чтобы открыть этот дурацкий сундук... в итоге мы имеем что имеем тоесть фантики растут голд дорожает и единственное куда можно их потратить это скупать голд еще дороже что как вы все понимаете приводит к тому что донатить проще чем нафармить на 1 голд ценой 600к №)))
экономистам нивала бальшой плюс ))
спасибо за ответ =))) Ясненько...
yaweqsdz3
25.06.2010, 12:40
Раньше года 2 назад когда играл на единственном Орионе.... (Были времена...) Небыло всей этой .......
Голд 40к стоил.... Эээхххх..........
yaweqsdz3
25.06.2010, 12:54
25 июня с 12.00 до 13.30 все игровые серверы будут недоступны. Сайт, форум, официальные сообщества продолжат работу в обычном режиме.
Во время профилактики воздержитесь от пополнения игрового счета.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
А как говорилось в прежнем посте, что окончание после профилактики... Наберитесь терпения
эхх,жду не дождусь денег)))
ну теперь только ждать
может кто поделится куда голд и на что тратить станет? а то сижу и ничего придумать не могу....
подарки сокланам может... или жене ция купить )))
ну у меня выйдет 900 голда (или 800 если не фартанет на 15).
Буду ждать след сундуков и барыжить ^^
А голд в игру или на сайт поступит?http://www.picsmile.ru/pinkpig/5.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/5/)
Joker2012
25.06.2010, 13:09
Итак... профилактика прошла) а у меня такое ощущение, что обьявят как всегда не раньше 15-16 часов.
Joker2012
25.06.2010, 13:10
По сути на сайт. мне в прошлый раз на сайт приходили
ждем-с...пока не на сайте,не в акке голда не поступало...
Итак... профилактика прошла) а у меня такое ощущение, что обьявят как всегда не раньше 15-16 часов.
И причем в таком контексте:
Уважаемые игроки!
Поставка голда задерживается,ожидайте ваш бонусный голд,он поступит в течении месяца!
извините за доставленные неудобства,с уважением АН!
yaweqsdz3
25.06.2010, 13:14
Фигасебе! В течении месяца
Joker2012
25.06.2010, 13:19
Хахаххах:D
Он пошутил) Вообще-то голд может приходить в течение от 1 месяца до года)
И причем в таком контексте:
Уважаемые игроки!
Поставка голда задерживается,ожидайте ваш бонусный голд,он поступит в течении месяца!
извините за доставленные неудобства,с уважением АН!
Это прикол?
yaweqsdz3
25.06.2010, 13:23
Видимо да.. Но так похож на нивал, что я сам по началу поверил =)))
Какой месяц? О_о 3 недели - максимум. И то - только в случае индивидуальной раздачи призов (сказал, на какой логин закинуть приз, и тебе закинули), а сейчас будет раздача СКРИПТОМ, так что это не больше пары недель.
yaweqsdz3
25.06.2010, 13:29
мда.....(10символов)
Хочу голда (10 раз))
ЗЫ:
тут голд шел 4 дня)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35309&page=44
Акция проходит с 12.00 22 июня до 11.00 25 июня. Спешите участвовать!
Награды будут выданы после окончания акции.
Акция вроде бы как закончилась-где же голдики
Ну где оно кто там про автоматическое зачисление писал?
точно вручную сундуки пересчитывают ;)
а еще много у кого на сайте не все посчиталось как такое возможно?
френд купил 122 сундука на сайте висит 99 акция в 11часов закончилась?? все купленное после не в счет??
сколько купленно сундуков во время акции в шопе как смотреть? не могу найти
сколько купленно сундуков во время акции в шопе как смотреть? не могу найти
справа написанно
Надоело донатить!! купил в место 100 необходимых, 135 сундуков. И засчитали только 100.
И теперь задержка в переводе голда!!
:spy::spy::spy::help:
Надоело донатить((((
Может кто знает... вобщем известен ник и пароль акка к клиенту, но он не совпадает с учеткой сайта...
как вернуть пароль к сайту, если почтовый ящик зареганный 2 года назад давно забыт )))
yaweqsdz3
25.06.2010, 14:14
Достало ждать уже!!! Не верю что выиграю, но не остаюсь в покое
Что ж ты так волнуешься? вот знакомый фармил на сундуки купил 15 шт, а пароля на сайт не помнит
вот уж он беспокоится при условии что полный фаталист и в удачу не верит, но даже не может способ найти посмотреть на результат...
Что ж ты так волнуешься? вот знакомый фармил на сундуки купил 15 шт, а пароля на сайт не помнит
вот уж он беспокоится при условии что полный фаталист и в удачу не верит, но даже не может способ найти посмотреть на результат...
А как он голд в игру введет?
yaweqsdz3
25.06.2010, 14:24
Все так-же Куплено сундуков Асуры: 20
Новостей нет :D?
yaweqsdz3
25.06.2010, 14:26
Фармил на 15шт, я надеюсь не у кота купил. Ибо токо через аук и голд считаеться
Он фармил мобов данжи хх накопил на 40 голда купил сундуки... а на сайт пароль забыл
теперь в растерянности
Schmierung
25.06.2010, 14:30
Он фармил мобов данжи хх накопил на 40 голда купил сундуки... а на сайт пароль забыл
теперь в растерянности
жесть, Какой смысл савить разные пароли к 1 учетной записи в игре и на сайте? Это все равно что банковскую дверь деревянной перекладиной подпирать
DakrAngel
25.06.2010, 14:32
Интересно, сколько еще тянуть то будут? ;(
Может я ошибаюсь, но 90 процентов игроков и на сайт то не лазит и тем более форум не читает...
а азарт как говорится не пропьешь ;) да и халява... манит... вот только уже волнует много ли народу кинут на голд или подарят всем кто баланс проверять умеет ))))
Какой смысл??? ну приехали как говорится по всем меркам безопасности чтобы не стырили акк нужно иметь разные пароли от сайта учетки и логина и пароля в игре
иначе узнав ваш логин и пароль сменили бы на сайте и прощай перс
а так да не спорю он сам себя в угол загнал с одной стороны перса не взломают с другой и самому в акции не поучавствовать...
DakrAngel
25.06.2010, 14:40
иначе узнав ваш логин и пароль сменили бы на сайте и прощай перс
на сколько я помню, мэйл с сата меняется не сразу и требует подверждения. Письмо об изменении приходит на почту... Могу ошибаться. делел такое давно уже.
С 1 мая вроде бы нельзя менять регистрационную почту, но менять пароли можно если знаешь старый или я не прав? так что если зашел в учетку значит делай с персом что угодно!
другое дело что на мыло того кого взломали придет какое то сообщение и тогда акк могут вернуть
но разве это помешает злоумышленнику раздеть перса за пару часов?
вопрос то был в другом вобще реально без мыла как то что то сделать? или это уже и похоже на взлом :)
yaweqsdz3
25.06.2010, 14:44
ну когда ужее... Все висят эти 20 сундуков на сайте
DakrAngel
25.06.2010, 14:48
но разве это помешает злоумышленнику раздеть перса за пару часов?
моего точно не разденет ))))
1. На банке пароль
2. привязка и длительный замок )
3. Деньги не ношу с собой, все в банке...
А если не помнишь пароль, можно попробовать восстановить на почту. а вот если еще и почту не помнишь, тогда даже и не знаю что сказать. Мне кажется врядли Сапорт АН даст такую информацию..
Ну эт ты один из немногих кто так парится над персами... большинство же даже не думают о том что их могу раздеть украсть забанить и опозорить...
все приходит с опытом... но сколько раз наступишь на грабли... хы ;)
так уже где они.... моя прелесть то гдее уже...
разведусь же сейчас и пойду искать другую жену.... ;)
мдя, трагедия....
у меня так было в одной игре - полгода не играл, забыл даже про ящик с которого регился, ящик удалили ввиду продолжительной не активности, благо имя не заняли - снова зарегил ящик, восстановил пароль
Трагедия будет если он первый раз в жизни что то выиграл )
а так я ему сам подарю из своих... 100 голда ))
уже нервозность наступаает и дело лишь в принципе обещали дайте...
ну и осчастливте везунчиков то, а то правда много кто в рулетку играет на 15...
это же мы толстые уточенные нубобарыги покупаем всегда по 100ке )
ну и некоторые в 5 раз больше №))))
Skokos1kS
25.06.2010, 15:17
Кто знает,когда будут вынесены результаты акции?
купил я 100+ сундуков когда 100 голда обещанные будут??
yaweqsdz3
25.06.2010, 15:18
Да я не из пугливых и буду честным зашел сюда потому что акция )))
а забанят за честность буду считать себя героем )) (шутка)
или думаешь они по реге на форуме меня вычислят и отберут все мои 500 халявных голдов? ни ни низяя ;)
и что плохого в обсуждении футбола? мы же тут не наркотики не выпивку не материмся...
и думаю на форуме нет темы про перфект и футбол )
хотя знаю моя конст пати сидя в хх или магистре смотрит футбол )
Есть такое слово "Оффтоп". Поищи в словарике
yaweqsdz3
25.06.2010, 15:31
Через месяц зайду, ХЗ успеют, нет...
Да даже дело не в халяве и сколько ее будет, а куда ее девать то
ввели бы что ли еще какой развод... стиль там полет или билет на 2 раз в куб
народ куда потратить 500-900 голда если все угадаю №))))
ну то что 2 свадьбы с феейверками это понятно...
ну там друзям по хирке.... а куда еще то 300-600??
Pagano4ka
25.06.2010, 15:35
"Не злитесь, не злитесь, сеньор помидор!"
Ожидание всегда приятней результата, поверьте) Те, кто ждет свои гарантированные сто золотых могут не волноваться – Нивал всегда выплачивает обещанное, а остальные… Запаситесь терпением)
Да даже дело не в халяве и сколько ее будет, а куда ее девать то
ввели бы что ли еще какой развод... стиль там полет или билет на 2 раз в куб
народ куда потратить 500-900 голда если все угадаю №))))
ну то что 2 свадьбы с феейверками это понятно...
ну там друзям по хирке.... а куда еще то 300-600??
Займись благотворительностью ;)
Ты что ждать и догонять самое поганое что можно придумать для того что бы пытать людское любопытсво тем более раз обещали сразу зачем парить? ну написали бы что в полночь все начислят и все бы успокоились
а так ждать курить пить тратить нервы ))
может кто то уже развелся и свадьбу на 16 часов назначил ))))
а воз и ныне там... отписались бы, хоть : "будет к такому то числу или через столько то..."
да пусть этот ОФТОП стирают
ушел за пивом для матча БРАзилия -ПОРтугалия
ну а по игре то обидно невеста убежит через 20 мин если голд не переведут ;)
вобщем всем удачи
гол и голд... как все близко таа ))
yaweqsdz3
25.06.2010, 16:38
А 2 билета на сокровища спящего дракона будут прилагаться к 100г?
О! кстати на эти голда можно зарулетить на 3000 голда? хы всем по 100 голда на рулетку!!!!!!!!!!!!!!
yaweqsdz3
25.06.2010, 16:58
Я вон из Москвы в Тамбов вечером уезжаю =)
А 2 билета на сокровища спящего дракона будут прилагаться к 100г?
Может те 2 билета на матч Португалия -Бразилия ещё захочется?
Акция закончилась,обнова прошла...А обещанных 100 голд за 100 сундуков всё нет...А получил кто-нибудь?
я бы от билетов на матч не отказался)
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:11
Может те 2 билета на матч Португалия -Бразилия ещё захочется?
Вообще не в кассу. Будь добр прочитай: http://www.pwonline.ru/news.php?article=668
Вообще не в кассу. Будь добр прочитай: http://www.pwonline.ru/news.php?article=668
билеты не должны прилогаться к этим 100 голдам,ты их не закидывал сам,да и ан не будет этого делать
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:13
билеты не должны прилогаться к этим 100 голдам,ты их не закидывал сам,да и ан не будет этого делать
Cпасибо за нормальный ответ =)
Cпасибо за нормальный ответ =)
это не нормальный ответ,скорее предположение)но % 75 что не будут 2 халявных билета
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:18
Да уж, им скорее дать 2 обязывающих поиграть в рулетку билета за часть голд =)))))
так когда ждать обещанный голд?
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:22
АЛЛИЛУЯ! Завершилась акция «Великая война Асуров». В данный момент определяются победители. Желаем удачи всем участникам!
О_о О я куда то нажал тут смайлы :p
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:29
колись!! Где щелкал!?
hermit174
25.06.2010, 17:35
АЛЛИЛУЯ! Завершилась акция «Великая война Асуров». В данный момент определяются победители. Желаем удачи всем участникам!
Надеюсь в комиссию не сонных мух набрали :laugh:
да, угробь в игру реальные деньги и получи бонус - нереальные
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:40
да, угробь в игру реальные деньги и получи бонус - нереальные
Не отличаешься оригинальностью...
жмешь ответить стираешь что тут было написано и все тут маленькая кучка смайлов но приятно......
так и где голд уже футбол вот вот начнется!!!!!!!!
:spy:
yaweqsdz3
25.06.2010, 17:55
Надеюсь в комиссию не сонных мух набрали :laugh:
К сожалению, боюсь ты прав...
LeonHunter35
25.06.2010, 18:03
Где такое нашел?! :surprise:
yaweqsdz3
25.06.2010, 18:03
Где такое нашел?! :surprise:
http://www.pwonline.ru/news.php?article=904
LeonHunter35
25.06.2010, 18:07
пасябки _:cool:
С нетерпением жду :popcorn:
sk1pper1
25.06.2010, 18:11
очередной развод донатов на деньги =)
yaweqsdz3
25.06.2010, 18:16
Не отличаешься оригинальностью...
(10 символов)
LeonHunter35
25.06.2010, 18:17
Ыыыы, не все донатят, некоторые ****отят.
Лично я просто все продал, что было (хотел из пв уйти) :D
К большой радости ожерелье Асуры выпало :joke:
yaweqsdz3
25.06.2010, 18:18
Ыыыы, не все донатят, некоторые ****отят.
Лично я просто все продал, что было (хотел из пв уйти) :D
К большой радости ожерелье Асуры выпало :joke:
Мои искренние поздравления
FlashpointCS
25.06.2010, 18:20
Победят опять мегодонаты - неважно в какой очередности и последовательности..
Купил 1000 сундуков - ты в списке - купил 90 ты в пролёте.
FlashpointCS
25.06.2010, 18:21
Ибо посыпятся жалобы, мол столько влил и ничего не получил.
yaweqsdz3
25.06.2010, 18:22
Я думаю, лучше простимулировать не мегодонатов. Мегадонаты уже под приговором. Это как с алкоголем. Заниматься надо не алкашами, а растить новых(суровая правда таких компаний).
yaweqsdz3
25.06.2010, 18:23
Ибо посыпятся жалобы, мол столько влил и ничего не получил.
Необоснованные жалобы на которые закроют глаза. Его кто-то заставлял больше 15шт лить?
Schmierung
25.06.2010, 18:23
Маразм и бред, есть и те кто купив 2000 сундуков вытащил 20к++ миражей, и те кто купив 1 с аука вытащили ожуру, технически невозможно "наградить привилягиями" того вто вдонатил больше, этро нужно всю программную часть с нуля преписывать.
LeonHunter35
25.06.2010, 18:29
уж лучше еще на 10 сундуков в долг взять и отхватить халявные 100 голдов)
DakrAngel
25.06.2010, 18:40
Маразм и бред, есть и те кто купив 2000 сундуков вытащил 20к++ миражей, и те кто купив 1 с аука вытащили ожуру, технически невозможно "наградить привилягиями" того вто вдонатил больше, этро нужно всю программную часть с нуля преписывать.
Уж простите, а для чего переписывать всю програмную часть? Если уже зашел вопрос на счет награды только фуллдонатам, так подскажите, каким образом счет сундуков отображается на сайте? кхм, прямой запрос к БД от даты отсчета (как минимум могу предположить). Так чтоб выбрать фуллдонатов, нужно просто придумать число, от которого отталкиваться (500 сундуков к примеру). вот и все )
Schmierung
25.06.2010, 18:41
Уж простите, а для чего переписывать всю програмную часть? Если уже зашел вопрос на счет награды только фуллдонатам, так подскажите, каким образом счет сундуков отображается на сайте? кхм, прямой запрос к БД от даты отсчета (как минимум могу предположить). Так чтоб выбрать фуллдонатов, нужно просто придумать число, от которого отталкиваться (500 сундуков к примеру). вот и все )
И за какие заслуги стоит так замарачивать программмный код?
Никто этого делать не будет, лишняя, пустая морока.
DakrAngel
25.06.2010, 18:44
так вот и я про это ) хотя заморочка там 1 строка то всего в выборке )))
DakrAngel
25.06.2010, 18:46
Интересно, результаты в Понедельник ждать??? (((
DakrAngel
25.06.2010, 18:50
Ждите ждите.. я то не надеюсь выйграть, как-то не везет мне в таких делах.. но надежда умирает последней... Надеюсь пока с работы доеду, результаты уже будут.... и буду отмечать.. Пофиг что, но отмечать буду ))) Всем удачи на розыгрыше...
yaweqsdz3
25.06.2010, 19:04
все, я до понедельника, ПРИДУ ПРОВЕРЮ :D
АН в вашей власти мое настроение... :D
Perfect_World
25.06.2010, 19:13
Уважаемые игроки!
Закончилась акция «Великая война Асуров (http://forum.pwonline.ru/../news.php?article=896)», а Сундук Асуры исчез с прилавков Игрового Магазина. В данный момент подводятся итоги акции и через несколько дней определятся победители.
Еще раз напоминаем условия участия. Тот, кто купил 15 и более сундуков, получает шанс выиграть 100 золотых на игровой счет! Награду получает каждый десятый участник. Счастливчики будут выбраны случайным образом.
Кроме этого, за каждые 100 купленных сундуков вам гарантированно возвращается 100 золотых.
http://www.pwonline.ru/images/news/1s.png
В акции не участвовали сундуки, купленные за игровую валюту, только за золотые в Лавке Редкостей, которые могли быть приобретены любым способом. Количество купленных сундуков вы могли отследить в своем личном кабинете.
Не зависимо от итогов акции, участникам достались замечательные и очень полезные предметы, которые лежали в сундуках.
Желаем вам приятной игры.
LeonHunter35
25.06.2010, 19:20
"Не зависимо от итогов акции, участникам достались замечательные и очень полезные предметы, которые лежали в сундуках.
Желаем вам приятной игры."
Одному из ста выпало че нить дельное!
"Не зависимо от итогов акции, участникам достались замечательные и очень полезные предметы, которые лежали в сундуках.
Желаем вам приятной игры."
Просто "мега замечательные" :insane:
C 400 сундуков выпало 2 души дьяволицы и 2 книги времени, остальное "мусор" (шанс выпадения редких предметов занижен :( :( :( )
Но все равно это самая лучшая акция из всех акций с сундуками.
у них всегда такая акция
Ты что то путаешь! Это всего лишь третья такая акция.
Exelently
26.06.2010, 00:07
Мдя... Великий китайский рандом) Думал все бабло профукаю, а нет) Со 100 сундуков выпало на 200кк, еще 100г вернут :D А если еще 100 выграю то буду счастлив до ... Грац Nival-у!
незнаю незнаю) со 100 сундуков награда чемпиона и книга. за 150 голд вполне нормально).
termina_tor
26.06.2010, 10:24
вся эта акция - сплошная лажа
Уважаемые игроки!
Закончилась акция ...
В акции не участвовали сундуки, купленные за игровую валюту...
гг, обожаю, когда УСЛОВИЯ акции меняют после ее проведения!!!
В акции сказано: "Купи 100шт. и будут плЮшки", теперь выясняется, что ФИГ! По каким звездам определять НАСТОЯЩИЕ условия?!
И можно менять условия после окончания акции?!
Мне без акции эти сундуки нафих не впились, заберите и верните голд!
aISe5fZCjVrOmzN
26.06.2010, 10:40
гг, обожаю, когда УСЛОВИЯ акции меняют после ее проведения!!!
В акции сказано: "Купи 100шт. и будут плЮшки", теперь выясняется, что ФИГ! По каким звездам определять НАСТОЯЩИЕ условия?!
И можно менять условия после окончания акции?!
Мне без акции эти сундуки нафих не впились, заберите и верните голд!
Слушай кусок нуба, для таких как ты объясняю:
Если ты купил сундуки в коту или кто то вытащил для тебя из шопа, то ты пролетел. Если же ты купил голд на ауке и тянул сундуки, то ты до сих пор в струе.
MisaNastya
26.06.2010, 10:43
наконец то она закончилась.Делаите норм конкурсы а не бред...
"Не зависимо от итогов акции, участникам достались замечательные и очень полезные предметы, которые лежали в сундуках" - ха, ха и еще раз ха=) мне один мусор достался с кучи сундуков. АН сделали конкурс чисто донаторским, народ который заработал деньги сидя на фарме не мог участвовать, потому что участниками могли быть те , кто брал сундуки за голд полученный за "реал", клева ?) То есть как всегда - Кладите деньги будет вам счастье) Лучше б в водили в игру что нить веселое, типа снеговиков , чем делали конкурсы, для "утолщения кошелька"))
vlodimerr
26.06.2010, 11:06
"Не зависимо от итогов акции, участникам достались замечательные и очень полезные предметы, которые лежали в сундуках" - ха, ха и еще раз ха=) мне один мусор достался с кучи сундуков. АН сделали конкурс чисто донаторским, народ который заработал деньги сидя на фарме не мог участвовать, потому что участниками могли быть те , кто брал сундуки за голд полученный за "реал", клева ?) То есть как всегда - Кладите деньги будет вам счастье) Лучше б в водили в игру что нить веселое, типа снеговиков , чем делали конкурсы, для "утолщения кошелька"))
Ещё один набас, для тех кто просто фармит есть Аукцион, на котором они могли купить голд за нафармленные Юани и вытянуть себе столько сундуков на сколько бы им хватило терпения нафармить.
А сундуки на самом деле УГ, один хлам из них валился.
Откуда же берутся такие нубы как ты...
"Кроме этого, за каждые 100 купленных сундуков вам гарантированно возвращается 100 золотых.
В акции не участвовали сундуки, купленные за игровую валюту, только за ЗОЛОТЫЕ в Лавке Редкостей, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫТЬ ПРИОБРЕТЕНЫ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ."
Ребят чё вы злитесь?
Для тех кто не понял условия:
Сундуки для акции засчитываются только те которые были куплены следующим образом:
- Вы открыли игровой магазин (Ctrl + O)
- Накупили сундуков по 2.5 голда
Голд за котороый вы покупали сундуки мог быть как вдоначеным так и просто обеняным у НПС за юани
В акции не участвуют сундуки купленые через Трейд/Кота у других игроков. Вы должны были вытягивать сундуки лично сами из шопа
PS вытянул 125 сундуков....
Ценного ничего не было кроме 5 книг времени ( но на пегасе они макс 1.5кк/шт стоят )
Очень надеюсь помимо 100%х голдов получить ещё акционные ^___^
Joker2012
26.06.2010, 11:50
Это уже не АН рулит...они уже давно продались
Ну сотрудники то по сути остались те же.
И акции придумывают старые ребята.
hermit174
26.06.2010, 11:57
наконец то она закончилась.Делаите норм конкурсы а не бред...
Конкурс отличный. Если до него денег хватало только на бао то после него уже на бао и фена :shuffle:
Спасибо всех игрокам проциона которые покупали у меня сундуки :)
Не стоит утрировать,господа.
Если-бы все было как в посту выше,сервера-бы давноо лежали.
А так все работает,акции проводятся,обноление готовится, хотя мало кто в него верит,а жаль,я уверен на 100% что все будет тип-топ.
Играйте и получайте удовольствие,а не ищите повод поругаться и выплеснутьгрязь,или вам в жизни негатива мало?)
Позитифчик,рас рас рас!!11
Сегодня суббота. Никто в выходные ничего писать не будет
Для тех кто не понял условия:
Сундуки для акции засчитываются только те которые были куплены следующим образом:
- Вы открыли игровой магазин (Ctrl + O)
- Накупили сундуков по 2.5 голда
Голд за котороый вы покупали сундуки мог быть как вдоначеным так и просто обеняным у НПС за юани
В акции не участвуют сундуки купленые через Трейд/Кота у других игроков. Вы должны были вытягивать сундуки лично сами из шопа
Насколько я понял условия акции - именно так.
Награды будут выданы в начале следующей недели.
Временно Закрыто во избежании флуда, флейма и штрафных балов.