PDA

Просмотр полной версии : ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ клан

dimastidis
23.06.2010, 09:55
Доброе время суток!

Хотелось бы представить ги ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ.
Наш Девиз: "Все что не запрещено - то можно!" =) *smile*

Клан ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ - ПК клан!
НО(!) есть кланы, с которыми у нас нейтралитет:
AD (и их школы)
Horde (и их школы)
~DesT~
Априори
Спецотдел
RavenZ (и их школы)
Risen (и их школы)
Reborn (и их школы)
Insane (и их школы)
Сильфиды
AMATORY
gosu
Sunrise
HUNTERS

Постораюсь от лица кланв ответить на ваши вопросы, а так Желаю вам удачной игры)

Сайт ги, а у нашей ги есть сайт!... : http://shh.clan.su/

P.S. Меньше Афкайте на гео)

Slip907
23.06.2010, 10:06
ну как видно по списку с топ Ги нейтрал выходит обычный клан трусов

MagicHare
23.06.2010, 10:08
Опять оно здесь. Я столько раз тебя пытался поймать год назад и слить, а ты улетал и улетал от меня .. -((
Так ни разу и не выловил вне писа -(

Конечно у вас нейтралитет с АД и Ордой и РевенЗ и т.д. Отхватили от них и сразу на форум просить вынести из коса, помню, помню это -) та еще комедия была -)

Автор, ты нуп -) сам за себя проголосовал, что поддерживаешь себя - )

dimastidis
23.06.2010, 10:12
Опять оно здесь. Я столько раз тебя пытался год назад поймать и слить, а ты улетал и улетал от меня .. -((
Так ни разу и не выловил вне писа -(

Я здесь везде и всегда повсюду, и одновременнно нигде хДДД
хехехе, тренируйся лучше...

допустим сольёшь ты меня, и что-то измениться?
Кажется что ты меня и не искал..., давно меня видел???

dimastidis
23.06.2010, 10:15
ну как видно по списку с топ Ги нейтрал выходит обычный клан трусов

ну да... Я ж нуб, а ты Slip907 - герой!!! в замес ТОПов врываешься и сливаешь сразу всех, так ведь? )))
покажи нам еще скрины с мегоДамагами как ты кучку милишников отправляешь на респ...

MagicHare
23.06.2010, 10:19
тренируйся лучше...

Что тренироваться? слить тебя быстрее чем другие ? -)

допустим сольёшь ты меня, и что-то измениться?

Получу моральное удовольствия, что слил нагибатора росянок -)

Кажется что ты меня и не искал..., давно меня видел???

Ты читать не умеешь? Год назад...

Но твой эпик фейл на форуме с темкой о тебе я помню, созданной якобы от третьего лица...видимо хочешь еще раз опозорится на этом форуме, какой неугомонный -)

Slip907
23.06.2010, 10:23
ну да... Я ж нуб, а ты Slip907 - герой!!! в замес ТОПов врываешься и сливаешь сразу всех, так ведь? )))
покажи нам еще скрины с мегоДамагами как ты кучку милишников отправляешь на респ...

ну для во первых я с другого серва и смерть в игре нечего не значит а если вы боитесь ПвП с противником который может дать отпор то вы нубы, а мелких много ума лить ненадо и да я не делаю скрины с логами нелюблю когда мериются письками;)

BestiA666
23.06.2010, 10:24
Демониксик.... Лапочка.... Только ради тебя буду летать по просторам Идеального Мира.... Давно ж я тебя не видела с последнего раза, как ты от фена удирал...

А как ты из коса выходил... Мммм... Так вообще приятно вспомнить. :) Тебя тогда нелегкая вроде в Стренжи потянула... Да ненадолго Х)

Ну милости прошу опять к нам в кос или вар лист. :) Буду ждать ;)

longud
23.06.2010, 10:25
пк кланы бред

just01
23.06.2010, 10:28
пк кланы бред
Cам ты бред.Это очень даже прикольно :help: Поддерживаю :rtfm:

aptem55
23.06.2010, 10:38
ПК кланы бред

dimastidis
23.06.2010, 10:43
... Но твой эпик фейл на форуме с темкой о тебе я помню, созданной якобы от третьего лица...видимо хочешь еще раз опозорится на этом форуме, какой неугомонный -)

Эпик Фейл??? о чем вы?
А насчет Неугомонности, ДА!!! её у меня хватает... а у вас?

ну для во первых я с другого серва и смерть в игре нечего не значит а если вы боитесь ПвП с противником который может дать отпор то вы нубы, а мелких много ума лить ненадо и да я не делаю скрины с логами нелюблю когда мериются письками;)

Да я НУБ, но я горжусь этим, когда другие не могут....
На сет слития мелких: убиваю только ради набития ПК... вдруг отмоюсь)
На счет дамагов, скринов и писек + тебе

Демониксик.... Лапочка.... Только ради тебя буду летать по просторам Идеального Мира.... Давно ж я тебя не видела с последнего раза, как ты от фена удирал...

А как ты из коса выходил... Мммм... Так вообще приятно вспомнить. :) Тебя тогда нелегкая вроде в Стренжи потянула... Да ненадолго Х)

Ну милости прошу опять к нам в кос или вар лист. :) Буду ждать ;)

Чмок!. Дорогая BestiA666, из КОСа теперь не зачем мне выходить...
в Союзах ХАС (ныне ХАД) я разочаровался, а в Альянс РРРФ пока не стремлюсь....

От фени бегу, блыву и буду бегать! имхо я ж НУБ((((

Короче: Я очень рад), До встречи, дорогуша) еще раз Чмок!.

ПК кланы бред

А кого поддерживаешь? МегоПВЕ-Ги ??? которые могут одеть в "чито"-шмот 100500 персов и дальше фармить ХХ, луну, и т.д. ??? Где же удовольствие, А?

MagicHare
23.06.2010, 10:51
в Союзах ХАС (ныне ХАД) я разочаровался, а в Альянс РРРФ пока не стремлюсь....

Все, dimastidis разочаровался в ХАС. Нас теперь ждет развал. Из писа теперь нужно вылетать с оглядкой, вдруг коварный жрец +4 точкой прячется в кусах.

Пысы: 4 поста подряд, чувствую вы быстро уйдете в бан.

dimastidis
23.06.2010, 10:53
Все, dimastidis разочаровался в ХАС. Нас теперь ждет развал. Из писа теперь нужно вылетать с оглядкой, вдруг коварный жрец +4 точкой прячется в кусах.

а лучше вперед "на разведку" посылайте перса 30 -, дабы всё проверить!!!
А что до пухи, то я коплю на новую её название вам не скажу)

MagicHare
23.06.2010, 10:57
Копи, копи... я уже год не играю в ПВ, получил все что можно от проекта, а ты все копишь.

Norik553
23.06.2010, 10:58
пк кланы бред

ты нупь((
Пк кланы это очень даже круто))
Но когда всем кланом ходят пкашить в 29ый это уже перебор

Mekolya
23.06.2010, 10:59
Насчёт плохих названий кланов ... Это что такая традиция ?!

dimastidis
23.06.2010, 11:00
Копи, копи... я уже год не играю в ПВ, получил все что можно от проекта, а ты все копишь.

Твинки...твинки....ТвИнКи... на них тратился... забрасывал Димоню, пробовал за Лучника, Дру, Обора....

Сейчас вернулся....

Да такой вот я непостоянный)

dimastidis
23.06.2010, 11:01
Насчёт плохих названий кланов ... Это что такая традиция ?!

Предложи "красивое", клан создать недолго.... Создам, и пропиарь меня заодно)))

MagicHare
23.06.2010, 11:02
Нашел кому рассказывать.
У меня лук 100 лвл, друидка 90 лвл, жрец 60 лвл, танк 30 лвл, маг 20 лвл.

dimastidis
23.06.2010, 11:05
...
Конечно у вас нейтралитет с АД и Ордой и РевенЗ и т.д. Отхватили от них и сразу на форум просить вынести из коса, помню, помню это -) та еще комедия была -)

Автор, ты нуп -) сам за себя проголосовал, что поддерживаешь себя - )

Я непопадал в КОС к ТОПам, и, как следствие, не выходил...

Вы верно спутали темы притензии созданные "по беспричинному агру сокланов на меня!"

dimastidis
23.06.2010, 11:05
Нашел кому рассказывать.
У меня лук 100 лвл, друидка 90 лвл, жрец 60 лвл, танк 30 лвл, маг 20 лвл.

А я не донатор) точнее не такой фанатик.....
+ учусь в универе... времени мало на игру...

MagicHare
23.06.2010, 11:06
Я непопадал в КОС к ТОПам, и, как следствие, не выходил...

Вы верно спутали темы притензии созданные "по беспричинному агру сокланов на меня!"

Ты то не попадал? Ну да, ну да -) И не создавал на форуме РевенЗ цветным крупным шрифтом чтоб тебя ревенЗ не сливали, и на форуме АД и Орды не плакался ?)

А я не донатор) точнее не такой фанатик.....
+ учусь в универе... времени мало на игру...

какие глупые отмазки -) Это ПВ, здесь чтоб поднять лвл не надо особо ****отсвовать мобов по несколько часов.Достаточно делать виллу и куб раз в день.А теперь еще и ежа.

dimastidis
23.06.2010, 11:09
Ты то не попадал? Ну да, ну да -) И не создавал на форуме РевенЗ цветным крупным шрифтом чтоб тебя ревенЗ не сливали, и на форуме АД и Орды не плакался ?)

Читай внимательней, это как раз Я жаловался что беспричинно слили мну...
Видимо слил я у основных персов их твинков..вот они и пошли нарушать свой устав..а я со скринами на сайт
)))

aptem55
23.06.2010, 11:10
А кого поддерживаешь? МегоПВЕ-Ги ??? которые могут одеть в "чито"-шмот 100500 персов и дальше фармить ХХ, луну, и т.д. ??? Где же удовольствие, А?

Удовольствие в том, чтоб спокойно поиграть и пообщаться те короткие 2 часа, какие могу выделить на игру, а не летать на респ каждые 10 минут. Да и вообще - зачем ПКшникам клан? Чтоб бафнуть могли? Или чтоб все на красный цвет не агрились - мало ли на варах покрасились? Нравится ПК - ПКште соло. Или так страшно?

MagicHare
23.06.2010, 11:11
Читай внимательней, это как раз Я жаловался что беспричинно слили мну...
Видимо слил я у основных персов их твинков..вот они и пошли нарушать свой устав..а я со скринами на сайт
)))

Аха, и насколько помню вы были посланы в лес -) Куда вы благополучно и пошли -)

Флудо тема -)

dimastidis
23.06.2010, 11:13
Удовольствие в том, чтоб спокойно поиграть и пообщаться те короткие 2 часа, какие могу выделить на игру, а не летать на респ каждые 10 минут. Да и вообще - зачем ПКшникам клан? Чтоб бафнуть могли? Или чтоб все на красный цвет не агрились - мало ли на варах покрасились? Нравится ПК - ПКште соло. Или так страшно?

ДА!!! страшно!!!!
Т.к. топ-кланы при виде ПК без клана наровт слить... а так чуть-задумаются: "Чо за клан???... да еще и название бредовое... НЕТ!!! такого нет клана в ВАР-листе..." и отлетят)

dimastidis
23.06.2010, 11:15
Аха, и насколько помню вы были посланы в лес -) Куда вы благополучно и пошли -)

Флудо тема -)

Вот видите, вы же ошибались когда говорили что я в КОСе у ТОП-кланов....
Потрудитесь извинится за ошЫбку....

А к чему ваше "Флудо тема -)" ??? Читайте внимательно первый пост: "отвечу на ваши вопросы".. Я и отвечаю)

MagicHare
23.06.2010, 11:16
ДА!!! страшно!!!!
Т.к. топ-кланы при виде ПК без клана наровт слить...

Бред, я как бывший мембер топ клана могу тебе сказать, нам абсолютно положить на всех ПК которые в клане или без клана, исключая активных ПВПширов или из кос листа. А лично я даж кос лист не трогал, ибо он настолько велик, что все равно всех не запомнить.
Нам всегда хватало разборок между РРРФ и ХАС. Зачем на нубы на один крит?

Тебе надо было на астру или пегас или еще куда. Орион не для тебя -) Здесь кроме улыбки, ты больше не чего не вызываешь -)

dimastidis
23.06.2010, 11:41
Вот видишь я дарю улыбку людям, жаль мой ник не Шут

Жду еще вопросов, отвечу с удовольствием!

DIREXE
23.06.2010, 12:09
Аффтар топика порадовал. Но вот какой вопрос возникает. Сейчас не только топ кланы имеют много столевельных игроков. Не боишся литы, что всякие ROSyanomeny будут так же сливать тебя и твою ги при первой возможности, недавая даже из пис зоны вылететь?

ms460
23.06.2010, 13:48
хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого.а клан это очередное пк убожество торчащие около нубов и убегающие при появление первого же пвп игрока . как сказал один раз генералру :мс отстань уже дай попыкашить спокойно уйди ты не втире,а я не утка.

dimastidis
23.06.2010, 14:12
Аффтар топика порадовал. Но вот какой вопрос возникает. Сейчас не только топ кланы имеют много столевельных игроков. Не боишся литы, что всякие ROSyanomeny будут так же сливать тебя и твою ги при первой возможности, недавая даже из пис зоны вылететь?

Охотно отвечу: Сливов не боюсь, я ж ХЭВИ-жрец, а что до клана, то они все вкурсе и сами не ПК))) так сказать подсадные утки... их сольют, а наша пати тут как тут)))

А что до вылета из безопасной зоны, то существует телепорт, вылет в "другую" сторону после убийства...
Деньги на ТП я сокланам даю)))

dimastidis
23.06.2010, 14:14
хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого.а клан это очередное пк убожество торчащие около нубов и убегающие при появление первого же пвп игрока . как сказал один раз генералру :мс отстань уже дай попыкашить спокойно уйди ты не втире,а я не утка.

Афтар в игре иммеет ник Demonikc Ярко-красный ПК, ныне Маршал Ги ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (именно 9 букв, все другие ЩЩЩ или ЩЩЩЩЩЩ Это не наши школ и тем более не товарищи)

хм... я сам ПВП игрока видел скажем всего 2 раза в день...., обчно мы уходим раньше)))) всех слил и вперед ... дальше по гео)

yarxyz
23.06.2010, 14:31
ыыыы ещо одно нубо-ги которое долго не проживёт http://www.picsmile.ru/monkey/60.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/60/)

MagicHare
23.06.2010, 14:34
Афтар в игре иммеет ник Demonikc Ярко-красный ПК, ныне Маршал Ги ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (именно 9 букв, все другие ЩЩЩ или ЩЩЩЩЩЩ Это не наши школ и тем более не товарищи)

Под столом xD

Охотно отвечу: Сливов не боюсь, я ж ХЭВИ-жрец

Логике ну абсолютно не вижу -)

их сольют, а наша пати тут как тут)))

Ужс, вас уже целая пати единомышленников -) Ну угроза, угроза ориона -)

ыыыы ещо одно нубо-ги которое долго не проживёт http://www.picsmile.ru/monkey/60.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/60/)

А это гильдия и не живет -) МирДрузей и то более живой,чем этот клан из 5-ти калек -) Если там пять калек конечно наберется :spy:

хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого
Очередное Нонфатор создания ... я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
вот только не задача, не кто его и толком не знал...и не кому он не нужен оказался тогда -) Да и сейчас большинство его не знает.

Я б понял если бы Риго создал бы такой клан и всех ПКшил, у него 8 ранг, +12 точка...все его знают и мало кто сольет его 1 на 1.
А этот, мало для кого из 100 лвл угроза. Только конечно если они в 5 на одиночную цель не нападут. -)

satanisto
23.06.2010, 14:50
помниться капитан клана сливал меня и жену ещё на 60+ лвлах), теперь моя мстя будит ужасна при встрече=))

yarxyz
23.06.2010, 14:51
Под столом xD

я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
-)

та он трууу http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/47/) http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)

FeaNarmo
23.06.2010, 15:00
ого вы живы еще? О_о

dimastidis
23.06.2010, 15:10
Мы живы и будем жить, так как наш дух не сломим!

Очередное Нонфатор создания ... я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
вот только не задача, не кто его и толком не знал...и не кому он не нужен оказался тогда -) Да и сейчас большинство его не знает.
Я б понял если бы Риго создал бы такой клан и всех ПКшил, у него 8 ранг, +12 точка...все его знают и мало кто сольет его 1 на 1.
А этот, мало для кого из 100 лвл угроза. Только конечно если они в 5 на одиночную цель не нападут. -)
А ежели нашим кто в афке попадется??? про это подумали?

помниться капитан клана сливал меня и жену ещё на 60+ лвлах), теперь моя мстя будит ужасна при встрече=))
правда? если встретишь то только трупиком на высоте 78 пна ПВп-шной точке ГЕО

та он трууу http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/47/) http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/)
ого, вот меня и поддерживают)

ого вы живы еще? О_о
Стараемся, и нас стало больше, скоро приём организуем))) ух.!

QSENA12
23.06.2010, 16:27
И пришли каникулы :D

OliOli
23.06.2010, 17:06
в список "нейтралитетов" стоило бы досбавить
Revenge
RevivaL
Sunrise
~Yume~
HUNTERS

Это как минимум, а то любая из них вас тупо рассмотрит как "гы, фраг", не более чем.
Плюс сейчас еще кланы поднимаются.

ПК клан на орионе - смешно, тут куда не плюнь или твинки топ игроков или их сокланы :)

dimastidis
23.06.2010, 17:23
в список "нейтралитетов" стоило бы досбавить
Revenge
RevivaL
Sunrise
~Yume~
HUNTERS

Это как минимум, а то любая из них вас тупо рассмотрит как "гы, фраг", не более чем.
Плюс сейчас еще кланы поднимаются.

ПК клан на орионе - смешно, тут куда не плюнь или твинки топ игроков или их сокланы :)

Спасибо OliOli
Дабавлены: HUNTERS и Sunrise (последние только ради того что бы не встречаться с Sioli )))
а что до Твинков ТОП-ов, да встречались и не раз)))
Собственно эти игроки просили своих Дипломатов добавить в КОС-лист к ТОП-ги, на что Дипломаты отвечали "Отказана, так как он нашей ги не наносил ущерба"
+ бывает пару кукол получу за "безпричинный слив" от ТОП-игрока)))

И пришли каникулы :D

К чему это сказано? Я, да и дамажная пати, и во время сессии\экзаменов\пар\уроков\и т.п. Вообщем почти всегда готова прийти на "помощь" сокланам)

MagicHare
23.06.2010, 17:27
Спасибо OliOli
Дабавлены: HUNTERS и Sunrise (последние только ради того что бы не встречаться с Sioli )))
Собственно эти игроки просили своих Дипломатов добавить в КОС-лист к ТОП-ги, на что Дипломаты отвечали "Отказана, так как он нашей ги не наносил ущерба"

Ахах, от кого ты там получил куклы? xD Хаус тебя послал в лес, АД тебя два раза послала в лес... еще и слить пригрозил -)
Ктож такой добрый что отдал тебе куклу?xD не уже ли орда ? -)

ms460
23.06.2010, 17:31
блин клиент чтоли скачать да поискать вас хд повеселили вы мну ), о аесли риго создаст пк клан то точно скачаю и вступлю в его клан (название интересно какое было бы) 0)

MagicHare
23.06.2010, 17:33
блин клиент чтоли скачать да поискать вас хд повеселили вы мну )

Да бесполезно его искать, оно улетает сразу же.
Я перед тем как уйти из проекта, хотел его поймать. Так и не смог. Не задерживается он долго на одном месте -)

Он как рар моб на подобие малого мишки,не успевает реснутся и сразу же кил его -) Много желающих просто -)

dimastidis
23.06.2010, 17:45
Ахах, от кого ты там получил куклы? xD Хаус тебя послал в лес, АД тебя два раза послала в лес... еще и слить пригрозил -)
Ктож такой добрый что отдал тебе куклу?xD не уже ли орда ? -)

получал Куклы\компенсацию от Septic(Faith), Nlx(Risen), RazorDoz(или как-то так, сорри если обидел), эмм... Вроде Тишина (RavenZ) но сомневаюсь...
Слово о Дипломатиях ТОПов, сразу скажу Я НИ ЧЬЮ ДИПЛОМАТИЮ СЕЙЧАС НЕ КРИТИУЮ, ПРОСТО ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ, сорри за Caps Lock:
у РРРФ мне очнь нравится Дипломатия: Слили, доказал что безпричинно = кукла, даже если ничего не потеряно...
А вот у ХАС(ХАД) врядли вообще что-нибудь добьёшься, особенно у АДов:
"Ваша заявка не принята,любишь кататься, люби и саночки возить.
Персонаж Killernet проявил благородство,защищая пострадавших.
закрыто."
Никто кроме ХАДов не прикрывается "благородством", впрочем может это и к лучшему...

блин клиент чтоли скачать да поискать вас хд повеселили вы мну ), о аесли риго создаст пк клан то точно скачаю и вступлю в его клан (название интересно какое было бы) 0)
Риго... ПК-клан... *падает_в_обморок*, а я тогда чем буду заниматься???

Да бесполезно его искать, оно улетает сразу же.
Я перед тем как уйти из проекта, хотел его поймать. Так и не смог. Не задерживается он долго на одном месте -)
Он как рар моб на подобие малого мишки,не успевает реснутся и сразу же кил его -) Много желающих просто -)
Вот она правда жизни: и все ищут, и всем наплевать....

Azkalot1
23.06.2010, 17:54
Гм, а если получится так, что 99% кланов на орионе вас смогут лить, и вы засцыте против них выходить? то тогда что? Вся прелесть ПК клана в том, что можно сливать кого угодно... красота
Я сам был в ПК клане, но мы лили только 89+... без ограничений

MagicHare
23.06.2010, 17:59
получал Куклы\компенсацию от Вроде Тишина (RavenZ) но сомневаюсь...

Нет, вы были в этом случае посланы в лес -) http://www.chaos-online.ru/forum/topic/57447-neobosnovannii-agr-tuiiiuha/page__p__424359__fromsearch__1&#entry424359

А вот у ХАС(ХАД) врядли вообще что-нибудь добьёшься, особенно у АДов:
"Ваша заявка не принята,любишь кататься, люби и саночки возить.
Персонаж Killernet проявил благородство,защищая пострадавших.
закрыто."
Никто кроме ХАДов не прикрывается "благородством", впрочем может это и к лучшему...

И правильно сделали, я б тоже на месте дипломатов АД отказал бы такому как вы, такого рода развлечений без последствия не бывает -)
Видимо Рисен и Фейт просто не знакомы с вами.Там много новых людей которые просто с вами не столкнулись.

Я вообще не понимаю, если вы ПК клан, то и объявляйте всем войну.Что вы выбираете, тех не буду сливать, они здачи могут дать, так что мало не покажется, а этих буду сливать, они не чего мне не сделают.

Это даж не ПК клан, а фиг знает что. Я б сказал кем вы являетесь, да РО мне дадут.

Кстати, Фейт теперь руководствуется уставом Хаус, врятли вы от них что то получите.

dimastidis
23.06.2010, 18:04
Гм, а если получится так, что 99% кланов на орионе вас смогут лить, и вы засцыте против них выходить? то тогда что? Вся прелесть ПК клана в том, что можно сливать кого угодно... красота
Я сам был в ПК клане, но мы лили только 89+... без ограничений

Да пусть попробуют, предыдущий оратор хорошо подметил про меня "...Похож на рар пета..."
"Засцыте" - выйем...сольёмся... выйдем... сольёмся, скажем спасибо за ПвП, и довольные отправмся искать кого "по зубам"... А на счет "сплоченности", то врядли будут уж такие сыгранные пати против нас)
Прелесть ПК клан скорее в том, что сливать можно не только кого угодно, но и когда угодно, но и хоть во сколько человек))) бывает, просто устраиваем соревнования среди сокланов.... Ну скажем... у "жертвы ПК" остается немного ХП, на счет рас-два-три! каждый кастует "быстры скилл", и смотрим у кого ник "порозовел" (предел 200часов).... и т.п. (нет мы не такие, Ги такая =) )

DenTwitty
23.06.2010, 18:17
гы, фраг (це) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

russellander
23.06.2010, 18:35
http://gs105.rimg.info/9ad8f62537da3edb3da7e6c11c2e5f8c.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
З.Ы. давно не видать было, жду встреч :rtfm:

OliOli
23.06.2010, 21:01
Спасибо OliOli

К чему это сказано? Я, да и дамажная пати, и во время сессии\экзаменов\пар\уроков\и т.п. Вообщем почти всегда готова прийти на "помощь" сокланам)
спасибо, ощущаю себя звездой. И звезда в шоке :)
Кстати у меня есть еще чар топовый, и гильдии нету в списке нейтралитета, по сему это будет в тему
http://cs9381.vkontakte.ru/u83966942/109990019/x_3318402910.jpg

DIREXE
23.06.2010, 21:06
http://cs9381.vkontakte.ru/u83966942/109990019/x_3318402910.jpg

демотивирует :(

Rashid10
24.06.2010, 00:08
Охотно отвечу: Сливов не боюсь, я ж ХЭВИ-жрец, а что до клана, то они все вкурсе и сами не ПК))) так сказать подсадные утки... их сольют, а наша пати тут как тут)))

А что до вылета из безопасной зоны, то существует телепорт, вылет в "другую" сторону после убийства...
Деньги на ТП я сокланам даю)))

Это ты не боишься сливов?
Ну правильно, а чего их бояться? Это для тебя видимо дело привычное.
Деньги сокланам ты даешь? а самому на хирку не хватает, вы посмотрите какой альтруист. xD

На скрине, слил над 10 гео нубоприста в АФКе(лвл более-менее, но шмот слабый и не точеный), чз 2 минуты его самого оприходовали, этот "ловкач" даже не ответил ни разу, тупо провисел в параличе, наверное не знает что в параличе кастовать можно.

http://s57.radikal.ru/i158/1006/af/ef1c2dd51e3a.jpg (http://www.radikal.ru)

behtuji9top
24.06.2010, 00:15
Затрудняюсь выбрать, Афтар НУПь.

lins08
24.06.2010, 02:09
...этот "ловкач" даже не ответил ни разу, тупо провисел в параличе, наверное не знает что в параличе кастовать можно.

Он просто не знает как сражаться с НЕ афкающими персами х))) Видимо разбогател, если деньги на ТП появились... помню его с 30го в истоки не выпускал, пока самому не надоело.

melir
24.06.2010, 02:56
Добро пожаловать в кос лист ГИ Revenge =)
Автор нубло :)

dimastidis
24.06.2010, 08:41
Это ты не боишься сливов?
Ну правильно, а чего их бояться? Это для тебя видимо дело привычное.
Деньги сокланам ты даешь? а самому на хирку не хватает, вы посмотрите какой альтруист. xD

На скрине, слил над 10 гео нубоприста в АФКе(лвл более-менее, но шмот слабый и не точеный), чз 2 минуты его самого оприходовали, этот "ловкач" даже не ответил ни разу, тупо провисел в параличе, наверное не знает что в параличе кастовать можно.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif Всех переубивал на точке, а ТП в город перезаряжался, спасиб за ТП))), кста после этго и Генадий посетил Рыбачную Деревню... но видимо не вовремя привел... Слили(Гену) быстро( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif

ПыСы: можешь считать банальной отмазкой, но у мну Esc заклинил (

Он просто не знает как сражаться с НЕ афкающими персами х))) Видимо разбогател, если деньги на ТП появились... помню его с 30го в истоки не выпускал, пока самому не надоело.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif Что ж ты сразу выдаешь меня???, я просто не успел сконцентрироваться и не представил что перс афкает!

спасиб, а на каком основании вы в ВАР\КОС записали Ги\Меня ???

STRESS-KAZANI
24.06.2010, 10:32

Это говорит мастер ги нюбов xD
Ей богу не позорился б сам)Вчера 3 вара заполучил из-за своей надменности и наглости.....Из писа на Обеане и 27-28 томах не вылезали)
Над вами все от ги Аматори с Хордами,до Ризен с Дестами смеялись..Ей богу комики блин xD

По теме:автор-раз ты гм пк ги,и в твоем списке нет многих ги,то приготовься что тебе самому будут кидать вары...Посмешил.....Ты со своей пк ги только из писа сможешь матюгаться,как вон и мастер ги Revenge
Так что извенись перед всеми,поставь свечку в храме и уходи с тернистого пути получания люлей)

dimastidis
24.06.2010, 11:44
Это говорит мастер ги нюбов xD
Ей богу не позорился б сам)Вчера 3 вара заполучил из-за своей надменности и наглости.....Из писа на Обеане и 27-28 томах не вылезали)
Над вами все от ги Аматори с Хордами,до Ризен с Дестами смеялись..Ей богу комики блин xD

По теме:автор-раз ты гм пк ги,и в твоем списке нет многих ги,то приготовься что тебе самому будут кидать вары...Посмешил.....Ты со своей пк ги только из писа сможешь матюгаться,как вон и мастер ги Revenge
Так что извенись перед всеми,поставь свечку в храме и уходи с тернистого пути получания люлей)

STRESS-KAZANI, есть скрины как над нами "ржут" на Обеане, А?
Могу сразу сказать, наверняка, что наши мемберы на ПИТов не ходят! имхо нечего там ловить!
на 27-28 или 28-29 вчера точно не повлялись, пусть там ТОПы что хотят делают.... мы туда не суёмся...

Как жаль у меня в Деревне Храма нету, а до ближайшего города 7 км, и чот не очень то хочется мне стирать бутсы ап наши овраги....

http://s57.radikal.ru/i158/1006/af/ef1c2dd51e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин старый, заметте название клана DarkShark, а не ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

STRESS-KAZANI
24.06.2010, 12:31
STRESS-KAZANI, есть скрины как над нами "ржут" на Обеане, А?
Могу сразу сказать, наверняка, что наши мемберы на ПИТов не ходят! имхо нечего там ловить!
на 27-28 или 28-29 вчера точно не повлялись, пусть там ТОПы что хотят делают.... мы туда не суёмся...

Как жаль у меня в Деревне Храма нету, а до ближайшего города 7 км, и чот не очень то хочется мне стирать бутсы ап наши овраги....

Скрин старый, заметте название клана DarkShark, а не ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Ей богу нюб,читай и смотри кому было адресован данный кусок текста)Он предназначался для ГМ melir ги Revenge

dimastidis
24.06.2010, 12:35
Ей богу нюб,читай и смотри кому было адресован данный кусок текста)Он предназначался для ГМ melir ги Revenge

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif мда, похоже ты прав

Добавлено совсем недавно:
Последние новости:
Убил в игре друга Друида Killernet (пока что состоиит в AD) = получил фениксом па шапке(((
http://s58.radikal.ru/i160/1006/45/7b329dcbb2e1t.jpg (http://s58.radikal.ru/i160/1006/45/7b329dcbb2e1.jpg)
за 5 минут до этого пообщещал не обрщатся на их сайт с Жалобами по сливу только от него....

senyu
24.06.2010, 12:51
Автор нупь я выбрал xDD

MagicHare
24.06.2010, 12:51
Убил в игре друга Друида Killernet (пока что состоиит в AD) = получил фениксом па шапке(((

Что значит пока что состоит в AD ?-) Не совсем понял к чему это -)

dimastidis
24.06.2010, 12:54
Что значит пока что состоит в AD ?-) Не совсем понял к чему это -)

грит, если что то может он взять отпуск.... Отправится по просторам ПВ, только с целью посливать меня...., воть....

Автор нупь я выбрал xDD

спасиб, ценю ваше участие, будут вопросы?

MagicHare
24.06.2010, 12:57
грит, если что то может он взять отпуск.... Отправится по просторам ПВ, только с целью посливать меня...., воть....

Это не зачем, любой ТОП 1-3 клан может слить тебя, и врятли твои претензии к ним будут у них удовлетворены -)

dimastidis
24.06.2010, 13:00
Это не зачем, любой ТОП 1-3 клан может слить тебя, и врятли твои претензии к ним будут у них удовлетворены -)

хехехе, а у меня есть одна фишка: Я - Жрец!, и в этом моё превосходство)))
Свои секреты я рассказывать не буду)

STRESS-KAZANI
24.06.2010, 13:55
хехехе, а у меня есть одна фишка: Я - Жрец!, и в этом моё превосходство)))
Свои секреты я рассказывать не буду)

Я лук 0_о у меня тоже есть свои маленькие секреты о которых никто...честно..никто не знает xD
Когда мне начинают вешать люлей-я усиленно беру ноги в руки,и делаю деру xD

Но я так думаю твои секреты еще масштабнее и грандиознее.О папко-открой секрет

dimastidis
24.06.2010, 14:17
Я лук 0_о у меня тоже есть свои маленькие секреты о которых никто...честно..никто не знает xD
Когда мне начинают вешать люлей-я усиленно беру ноги в руки,и делаю деру xD

Но я так думаю твои секреты еще масштабнее и грандиознее.О папко-открой секрет

ДА! мои методы "не попадать под слив от ТОП-кланов" намного грандиознеее и несомненно масштабнее....
НО(!) Я не очень - то одобряю этот тонкий юмор: сказать что секреты не раскрою и тут же писать их..., подождите, на 100 странице данной темы поделюсь "секретами"))) Честно)
ПыСы: если не успею расскажу на 101, 102-ой странице...

MagicHare
24.06.2010, 15:21
ДА! мои методы "не попадать под слив от ТОП-кланов" намного грандиознеее и несомненно масштабнее....

Другими словами ты пытаешься подальше держаться от того места, где тебя могут поймать и слить ТОП кланы.
Вот оказывается почему я так и не поймал тебя в свое время.

dimastidis
24.06.2010, 15:28
Другими словами ты пытаешься подальше держаться от того места, где тебя могут поймать и слить ТОП кланы.
Вот оказывается почему я так и не поймал тебя в свое время.

как раз наоборот)))
Но зачастую такая тактика оценивается людьми несколько по другому)))
Тема на форуме Horde (просмотр возможен после регистрации): http://horde.ucoz.ua/forum/9-6775-1

Enso
25.06.2010, 13:57
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15204.gif

dimastidis
26.06.2010, 19:54
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15204.gif

чтоже так грубо???? я ж вам не животное!