PDA

Просмотр полной версии : Амринка. Битва. (5 часть)

nataElf
23.06.2010, 22:25
Амринк@.
Битва. Повседневная жизнь.

Глава 12. Сорваный сон.
- «Амрин просыпайся у нас в клане срочное собрание!» закричала Катёна мне в ухо.
- «А что такое? Ей почему ты разбудила меня в такую рань и откуда ты в моей хижине» Сонно осведомилась я у лучшей подруги.
- «В клане происшествие. Ночью ктото убил нашего маршала, когда он спешил на встречу с маршалом из клана-союзника.» Выпалила смуглая сидка.
- «Леху да он сам кого хочешь убьет» Начала я, но почувствовав укоризненый взгляд подруги пробурчала «Ладно одеваюсь».
Во дворе стоял привязаный мой белый слон. «Я же некормила его с вечера» Мелькнула у меня мысль.
- «Вот вода для слона и мясо для Блина!» Послышался крик Катёны из кладавой.
Накормив слона и взяв собой моего верного спутника Блина! Мы двинулись к месту сбора.
Блин! И Оладушка были моими питомцами. Блин! Звали моего медвежонока готового в любой момент меня спасти, а Оладушка был мой летающий поросенок которого я наконецто недавно смогла приобрести. Надобно вам сказать чтов последнее время все ездят на кошках пантерах и адских волках. Я купив себе недавно белого ездового слона (мою мечту) прикупила так же шпоры, с помощью которых сделала слона равным по скрости и адскому волку.
Собирался наш клан всегда в Аркадии так повелось.
- «Спасибо всем собравшимся»- начал Джок ( с полным именем мастера вы знакомы по части 5).
- «А правда что ночю нашего леху сильно искалечили» осведомилась я.
- «Да! И похоже это сделал некто из клана «Империя» (название Империя выдуманное)» продолжил оборотень.
Так как, я враждую с нашим маршалом, сначало я удивилась, но потом мне стало его жаль. Леха был лучником и всегда мог постоять за себя.
- «А где сейчас находится маршал» подала голос его подруга.
- «Он в плену у этого клана, весь офицерский состав за мной у нас назначена встреча с «Империей» огласил Джок.
Я была капитаном, но так как была мала меня обычно не брали.
- «Амри ты идешь с нами, этот клан не из слабых» добавил Джок.
«Вот тебе и доброе утро» подумалась мне.
Схватив свою сумку и запрыгнув на слона я последовала за офицерами.

Глава 13. Битва.
Шелест листьев, птичье пение, огромные мельницы, мы на равнине побед, но мне некогда засматриваться на все это. Наш маршал в плену и мы должны его освободить.
«А если он уже отошел к всевышему» мелькнула страшная мысль у меня.
- «Ребята что мы сделали вашей гильдии, и где наш маршал» Начал Джок.
- «А этот дохляк он у нас, ха-ха-ха....» захохотал пьяный воин.
- «Тихо Эрк! Он наш пленник если хотите увидеть его сново слушайте нас» заговорил лидер.
- "Мы хотим вашу територию, она всегда принадлежала нам, но во времена Керала вы напали на нас и теперь эта територия закреплена за вами» продолжал жрец.
- «Мы не нападали на вас, хотя в давние времена мой отец Терес напал на одну деревню и сжег ёё, Леха тогда был молодым лучником его только приняли к нам» Воскликнул Джок.
- «Он убил моего отца, отдайте територию или ваш маршал умрет» С угорозой произнес жрец
- «Тогда мы возратим его силой, так как Леха немог убить твоего отца, он был ранен в бою..» произнес мастер.
Я двинулась в бой но меня остановила подруга.
- «Стой а жизненые заклинания!»
- «Ненадо просто прикрывай меня»
Непомню как оказалась в гуще боя. Я видела как Блин! Разодрал броню одному из майоров и вцепился зубами в его горло, затем на него накинулись еще два майора и тогда он применил свою способность Яростный укус, я исцеляла его, как могла но я ослабевала, он вцепился во второго майора зубами и отгрыз голову. Я вступила в схватку с маршалом, я отвлеклась на Блина! И он нанес мне сокрушительный удар.
- «Нашествие чумы!» выкрикнула я из последних сил.
Я успела увидеть что маршал уклонился, затем я упала без чувст.
Незнаю сколько времени я так лежала, но потом я услышала голос.
- «Амри просыпайся что с тобой!» смутно услышала я голос мастера.
- «Подожди Джок дай я её исцелю, она вся изранена» ответила жрица, кажеться это был голос Катёны.
- «О боже мой моя одежда вся в крови где я возьму денег на новую!» воскликнула я
- «Амри всё хорошо своим заклинанием ты убила лидера, с меня новая одежда» сказал мне Джок.
- «А леха где, а что с Блином!, а где мой слон!» Воскликнула я.
- «Всё хорошо Амри пойдем купим тебе новою одежду, но сначала я подлечу тебя» успокоила меня Катена.
Так как я была еще слаба джок взял меня к себе на духа зверя, а моего слона повела Катена.
На вечернем собрании, проходившием как всегда в Аркадии мне купили новую одежду в замен испорченой. Удивительно что даже цвет совпадал, а еще купили мяса для Блина!.
-«Поприветствуем нашего маршала Леху» Обьявил Джок.
- «Спасибо всем что спасли меня!» Громко сказал Леха.
После собрания я вернулась домой, покормила слона, и перевезала раны Блину!.
Я вспомнила про утрений сон и мне дико захотелось спать. Положив свою ветхую котомку в шкаф, и повесив туда же свою одежду, легла на тигриную шкуру, которая заменяла мне постель провалилась в сон.

foxiemusic
23.06.2010, 22:27
Как эти Амринки заколебали.....

uklusu
23.06.2010, 22:30
хватит писать этот бред!! изза тебе подобних интересние роскази уходят на 150 страницу.кончай плодить теми.

nataElf
23.06.2010, 22:38
Сами вы заколебали прочитали хотябы НЕ нравиться не читайте максимум страниц 45 я проверила, так что бред пишете вы.

uklusu
23.06.2010, 22:44
ИМЕННО НЕ НРАВИТСА. хочеш писать пиши НО В ОДНОЙ ТЕМЕ А НЕ СОЗДАВАТЬ КУЧИ НОВИХ

BrlDGeT
23.06.2010, 23:14
Одним словом - бред...не тратте время в пустую,не пишите такую чушь,и не плодите эти темы =)

uklusu
23.06.2010, 23:45
В теме ниодного положительного отзива что бивает очень редко. думаю стоит понять и перестать писать

RREINEKE
24.06.2010, 00:09
а ведь автор пишет получше некоторых в этом разделе :) нужно немного дольше посидеть над текстом, убрать из него разговорный стиль, добавить "книжности", расставить запятые. И еще, думаю, определиться:
- выгнать из текста игровые моменты типа многократных смертей и тд;
- все-таки основываться именно на игре, убрав из текста все моменты, присущие только реальности;
- суметь красиво связать то и другое, оформив все это в сюжетной линии гармонично.

Третий вариант, конечно, предпочтителен. Добавьте изюминки в сюжет, подумайте над идеей (ведь у любого текста есть Идея, высшая цель, мораль, в конце концов).

И получится гораздо лучше! Да и пока, скажу я, не так уж и плохо. Скорее "серовато", не за что зацепиться в развитии событий. Но вовсе не бред) Хотя из всех кусочков я читала только этот. Потому что все в разных темах, а должно быть в одной...

MilaHime
24.06.2010, 00:13
В отличии от предыдущих попыток заметен значительный прогресс. Молодец ^^
Немножко запятых не хватает, удивляют комментарии, отсылающие к предыдущим частям и куда-то делись тире http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/42.gif

Konigin
24.06.2010, 01:20
Товарищи, пишушие "отзиви и траттящие свое время"... пойдите почитайте учебник по русскому языку для начала.
Автор, прислушайтесь к RREINEKE.

momo6836
24.06.2010, 01:27
Мне не понравилось....

behtuji9top
24.06.2010, 01:39
Бред сивой кобылы :D

uklusu
24.06.2010, 01:40
Тамбовский волк тебе товарищ. ти мой комент понял не? так чиво придираешся,поймите не все руские кто на форуме пишут, и я скорее пойду сяду за учебник по идишу,он куда занятней)

чтоб не били за офтоп

рассказ не имеет смисла, плюс из ГГ делают мегосуперпупер,которая петом половину перебила,маршала убила прям рембо .

behtuji9top
24.06.2010, 01:42
ЫЫыы я труЭЭ Армэнко 60+ Пячу всех в пв и пишу тру историии ^_^

Liami
24.06.2010, 02:04
"он вцепился во второго майора зубами и отгрыз голову."
Злобне медведь отакэ =_="
Честно, долго пыталась представить, как миленький, маленький медвежонок отгрызает кому-то голову Х_Х"
Еще не понимаю, зачем писать ник пета то с восклицательным знаком?
В общем куча ошибок, недостающие знаки препинания, никакой смысловой нагрузки.
Epic Fail.

STERNSTAUB
24.06.2010, 02:13
Ната, ты издеваешься? Опять мне твои "опусы" править??? 100500 раз пишу- корябай свою писанину в ворде, с подчеркиванием ошибок, блин! Нервов не хватает уже на тебя...
Когда ты поймешь, что большинству людей читать нечто неудобоваримое, без знаков препинания и с кучей ошибок, просто сил не хватает, глаза режет нереально.
Далее. Рассказ напоминает "сказание акына"- что вижу,то и пою (в данном случае пишу). Отсылание к другим частям, а где ссылки на эти самые части? Я должна сама сидеть и нарывать их? Оно мне точно надо? Короче, садись, Ната, "два" тебе.

Arlekin008
24.06.2010, 07:26
Нечто жутковатое... ощущение, что автору просто нечего делать и захотелось почувствовать себя писателем...

AngryPrincess
24.06.2010, 18:11
Что-то все кричат, суетятся, беснуются...Нипанятна http://xsmile.ru/z/EmoPanda/18.gif

BrlDGeT
24.06.2010, 22:38
Товарищи, пишушие "отзиви и траттящие свое время"... пойдите почитайте учебник по русскому языку для начала.
Автор, прислушайтесь к RREINEKE.
Уважаемая,я конечно понимаю что нужно обязательно показать ваше бесподобное знание русского языка,но живу я в Латвии и поэтому ваш комментарий неуместен,так или иначе я высказала своё мнение автору,вас касается это в последнюю очередь так что лучше стоило промолчать =)

nataElf
25.06.2010, 16:23
Все теперь я все буду выкладывать в сделаном мной блоге ссылка у мня в подписи

Arlekin008
25.06.2010, 16:32
,вас касается это в последнюю очередь так что лучше стоило промолчать =)

Выкладываете на форуме, доступном общественности. Возмущаться по этой теме минимум глупо и смешно. Хочется анонимности - лс в помощь.

Necomi-chan
04.07.2010, 09:16
Эм... Простите за глумливость о.О я впервые поржала >< не употребл яю это слово, и впервые до такой степени было смешно...)) Это я так, ниочом :shuffle: первое впечатление х)) Грамматических ошибок дофига прост, не говоря про знаки препинания и кавычек при разговоре... Мм... Можно вопрос? Вы в каком классе-то учитесь? :spy: Знаки препинания и диалоги изучают в 4-5классе.

А вообще, спасибо автору, я как раз депрессую, повеселила- настрой подняла немного :D