Вход

Просмотр полной версии : Тв Таразед 25.06. - 27.06.

Страницы : [1] 2

96664
24.06.2010, 10:14
10 символов

9Dante
24.06.2010, 10:19
рано,а по теме на кого ставили ?)

Myxomor00Tramal
24.06.2010, 11:11
рано,а по теме на кого ставили ?)

на тотал(10)

UndisclosedWR
24.06.2010, 11:53
Расскажите мне нубасу, зачем альянс твинканул всё, что мог?) Я думаю всем было понятно, что мы идём на гм и только на гм...боялись ставок от нейтральных кланов?) Или *Вам не понять мудрой политики нашего клана* будет ваш ответ?:D

Myxomor00Tramal
24.06.2010, 12:23
Расскажите мне нубасу, зачем альянс твинканул всё, что мог?) Я думаю всем было понятно, что мы идём на гм и только на гм...боялись ставок от нейтральных кланов?) Или *Вам не понять мудрой политики нашего клана* будет ваш ответ?:D

Ферососы боятся дабла. у ордера нету денег на вторые 200кк, а на этой терре джони точится на +5(пока безуспешно), телегам перепала терра и будут её твинковать всеми силами, даже когда сервер закроют.

Prezzz
24.06.2010, 12:27
Если случится таки праздник(а вероятность этого весьма велика), то АоВ -ГД... В худшем случае всё по нулям останется...

UndisclosedWR
24.06.2010, 12:38
В худшем случае (для вас) - потеря ГМ...

RADON2
24.06.2010, 12:38
Я думаю все твинканули теры, чтобы не попасть в дабл! Это все делают и арты тоже это делают, чтобы не был у них дабл...так что ни кто ни чего не боится, лишний раз не хотят этого...

Мухомор, а ты в аОВЦАХ играешь!!!

cityMeg
24.06.2010, 13:19
омг. скорее всего на этой неделе по нулям :)

inok1983
24.06.2010, 13:45
Ну по нулям то точно не выйдет, каждый клан с террами минимум по 20кк на твинковку считай уже выбросил.
Стоило оно того или нет? Я считаю что нет, так как пока на тв ходит только основной состав, а вполне могли бы развлечься с безземельными кланами вторым составом в дефе. Тут и ежу понятно, что арты 2 недели ни на кого кроме ферров ставить не будут, зачем было закрываться непонятно.

tranvi
24.06.2010, 14:19
А даблы - от кого боятся даблам феров?

я чтот не вижу кланы, которые могли бы им задаблить так.

Или феры боятся даблов даже гипотетически от Ангелов, Консты или других?

lan74
24.06.2010, 15:27
Я думаю все твинканули теры, чтобы не попасть в дабл! Это все делают и арты тоже это делают, чтобы не был у них дабл...так что ни кто ни чего не боится, лишний раз не хотят этого...

Мухомор, а ты в аОВЦАХ играешь!!!

Ещё один человек смахивающий на аделаиду) ну или на крепышку, кому как будет удобнее)

RADON2
24.06.2010, 15:32
Ещё один человек смахивающий на аделаиду) ну или на крепышку, кому как будет удобнее)

ммм...Интересно...почему?:)

Марлион, не Ангелы не Конста уж точно не будут на нас ставить...легче на вас)))

А потом может так спокойней или удобней делать ставки, чтобы был дабл с артами)))

Myxomor00Tramal
24.06.2010, 15:35
А потом может так спокойней или удобней делать ставки, чтобы был дабл с артами)))

:)Ангелочки уже знают чем заканчивается попытка влезть в дабл

RADON2
24.06.2010, 16:05
:)Ангелочки уже знают чем заканчивается попытка влезть в дабл

Но вы же не будите объявлять вар всему серверу...
А че Ангелы реально вас боятся? оО

inok1983
24.06.2010, 16:21
Дабл в дефе и атаке возможен только у аов, остальным такое пока не грозит. А обсуждать то, чего не может быть действительно лучше на другом форуме.

biggi13x666
24.06.2010, 16:37
врядли будет потеря ГД у артов, ибо у феров нету опыта использования 8 кат (если мне не изменяет память) да и таскать их вроде не кому...у артов в 2 раза прочнее кристал, но отстутвие руководителей + по**изм состава...

ну и феры конечно врядли потеряют ГМ ибо деф у них оч сильный

RADON2
24.06.2010, 17:05
Грозка, мну в Гуй ни кто не берет...в ХХ не берет...по еже теперь тоже не берут...не знаю че делать...
меня не любят в клане....
Вот и сижу тут людей развлекаю, да и твинка качаю...скучно...(((

Алон, то что у нас катать некому, это ты частично прав Алон, а у Артов есть опыт отбивания атаки в 8 кат?))) И потом думаю лучше использовать 6 кат, у нас с 6 катами есть опыт)))
И там не 4 раза толще кристалл?

Myxomor00Tramal
24.06.2010, 17:22
Есле всё будет хорошо, то дефить ГД будем сидя с женой за 1 компом))Думаю ТВ будет запоминающимся

ShmiT19
24.06.2010, 17:31
пока нечего особого феры и т.д сидят ныкаясь от дефа и опять полезут в даблы раньше помню отних были слава мыб нетвинкавались но щас даж с 3мя терами твинкуются хлеще аов !!!то что вы иканомите деньгу на ставку эт ваши проблемы аов 200кк ставку некогда неперекрывает
интересна когда насерве осмелеют?иль так и буд твинкаватся великие кланы которые востали против аов и везде их жмут крича в мир а от гвг прячась :)и гордясь пабедам в даблах иль как в те выходные горда бегая крича мы выиграли 1 на 1н за 1 час аов жаль ток их было 60 человек а нас 80 ой этаж невщёт

Alxxx_85
24.06.2010, 17:49
пока нечего особого феры и т.д сидят ныкаясь от дефа и опять полезут в даблы раньше помню отних были слава мыб нетвинкавались но щас даж с 3мя терами твинкуются хлеще аов !!!то что вы иканомите деньгу на ставку эт ваши проблемы аов 200кк ставку некогда неперекрывает
интересна когда насерве осмелеют?иль так и буд твинкаватся великие кланы которые востали против аов и везде их жмут крича в мир а от гвг прячась :)и гордясь пабедам в даблах иль как в те выходные горда бегая крича мы выиграли 1 на 1н за 1 час аов жаль ток их было 60 человек а нас 80 ой этаж невщёт

А когдато было всё наоборот, только вот есть нюанс как в том анекдоте. И думаю ненадо говорить у кого что и где.

PERVOPROHODCHIK
24.06.2010, 18:03

Интересно здесь больше грамматических ошибок или самих слов? _:)

attly
24.06.2010, 18:05
И потом думаю лучше использовать 6 кат, у нас с 6 катами есть опыт)))
Деревня: Атака и деф - по 4 каты, у кристалла Х хп
Город: Атака - 6 кат, у кристалла Х хп, деф - 4 каты, у кристалла 1,5Х хп
Столица: Атака - 8 кат, у кристалла Х хп, деф - 4 каты, у кристалла 2Х хп.

вроде так

Winbur
24.06.2010, 18:45
после закрытия всех тер по 200кк ,вспоминаются слова мастера феров:типа мы,феры, няшки и выступаем за то, чтобы все кланы имели равные права,имели возможность попасть на тв и прочий бред

Nerbe
24.06.2010, 19:10
после закрытия всех тер по 200кк ,вспоминаются слова мастера феров:типа мы,феры, няшки и выступаем за то, чтобы все кланы имели равные права,имели возможность попасть на тв и прочий бред

Ну так вы почитайте свои отмазки по тому же поводу в прошлых темах, вот вам и будет ответ феров )

Надеюсь на этой неделе АоВ минимум -2 терры ) Пора уже сервер сделать интересным для всех кланов.

ShmiT19
24.06.2010, 19:11
Winbur в яблочко папал))как же феры меняются скока они саюзав паминяли чтобы ток выжить!!помница мамент из прогав вродь нашь мастер и ферав говорили о тере чтоб взяли мы и сказали нашу макс ставку и черес 2 секи на 1кк бошь её ставят они смех и грех был!!или тогда когда при тотале феры сидели как мышки недёргаясь пока их неприютил винт

боцман интересным??оо да вы делаите мир покрытым ставками в 200кк и то кто успел в 1 секунды гг а аов даёт тв ток повышая цену

nPocTa4ek
24.06.2010, 19:30
Пока аов будет раствинковывать свои теры, точно не чего не изменится.

О чём тут говорить то. У аов была возможность распустить теры, (про теже равные права кланов) но нет же решили выкачать деньжат.
Ps. по аватарке и не скажешь что по ту сторону монитора, есть кто то нормальный...

боцман интересным??оо да вы делаите мир покрытым ставками в 200кк и то кто успел в 1 секунды гг а аов даёт тв ток повышая цену
А тебя с какого перепуга должны волновать то эти ставки в 200кк.

То ко и умеем подкидывать г0вницо на форум?
Да заглядывать в рот соседу?

Не замечая того что творится у себя.

biggi13x666
24.06.2010, 19:34
Деревня: Атака и деф - по 4 каты, у кристалла Х хп
Город: Атака - 6 кат, у кристалла Х хп, деф - 4 каты, у кристалла 1,5Х хп
Столица: Атака - 8 кат, у кристалла Х хп, деф - 4 каты, у кристалла 2Х хп.

вроде так

да вроде, судя по поиску в базе данных есть 3 вида центрального здания:
10кк хп
15кк хп
20кк хп

думаю соотносить не надо для не глупых :)

ну выбор тактики делайте сами) это уже клановый вопрос, вашему руководству виднее скока кат, по каким дорогам и т.п. :)

Алон, то что у нас катать некому, это ты частично прав Алон, а у Артов есть опыт отбивания атаки в 8 кат?))) И потом думаю лучше использовать 6 кат, у нас с 6 катами есть опыт)))

тоже верно, вроде никто никогда не дефил гд или ги на Таразеде))

ну и на последок to Боцман, чисто взгляд со стороны:
ты написал что серв делать интересней, тогда попробуйте не твинковаться) намного интереснее будет, хотя мне пох на твинковку артов, ордера, легов и феров, мне это до лампочки теперь, но без твинковки интересней) в артакх конечно мало что решала твинковка, порой приходилось и в 8 устра просыпаться чтобы дефиться, порой весь день чем-то занимался и к вечеру уставший но приходи на ТВ...

вот только кто это теперь вспомнит? :) Грейфокс с которым мы плечём к плечу ходили в атаку?) DN1K который не пропустил ни одного тв? или я, которого после того как я ткнул клан мордой в устав, в котором написанно что ТВ это обязательный ивент, назвали 3адpотом и затыкали мне рот? :) АоВ мёртв...осталась только надпись и терры, коротые держат людей, а не дружба...

12asasin21
24.06.2010, 19:37
Пристик, ку:o =))
Если что Атли не с Феров, а с Ордера (это я Элону написал)
аделаида, успокойся у АоВ пока больше ассортимент выбора терр:shuffle:

cityMeg
24.06.2010, 19:43
плакал захват гм у аов. так кого вы выберете?)

minister1990
24.06.2010, 19:50
Усамчик всё кул :P
Ставки прошли успешно вродь)

12asasin21
24.06.2010, 19:53
Ордер - 20.03
Брайт - 20.12
АНГЕЛЫ - 20.15
АоВ - 20.18
это всё 26 числа
а наша атака
27го числа 14.03

biggi13x666
24.06.2010, 19:56
26 июня деф Ордера в 20:03
26 июня деф ParaBelum 20:09 (40кк откат, кто это я х3 даж)))
26 июня деф Bright 20:12
26 июня деф АНГЕЛЫ 20:15
26 июня атака ГМ в 20:18

usama_2006
24.06.2010, 19:57
Мдеее - низзя было в один день что ли ?:(
Какое-то ТВ пропущу :cry:

12asasin21
24.06.2010, 19:57
Усама, я же написал 27 июня 14.03

Nerbe
24.06.2010, 20:34
Забавно получилось, арты идут или на зазват гм или на деф от Ордера, сразу объять не объяное они сейчас не способны имхо )

От этого что то изменится?
Может буквы станут красивее казаться или снег в африке пойдёт...

Не умничай. Это называется дабл постинг. Мовитон, к тому же почитай правила форума, там все написано для таких умников как ты.

RADON2
24.06.2010, 20:43
У них есть возможность, рашить Ордер, а потом к нам...
Если вынесут Ордер за 6 мин, у них все карты в руках)))

Сам лично хочу, чтобы Ордер выиграли и пофиг как)))

Prezzz
24.06.2010, 21:02
За 6-ть минут Ордер не вынесут. ИМХО. Интересно другое... Брайт и Ангелы получили заслуженный вар от гегемона?! Таки верен ли клан АоВ своим принципам во внешней политике?

ShmiT19
24.06.2010, 21:31
нечего особого непредстоит интереснае гвг у ферав и аов как обычна у аов нет приимуществ как обычна

Winbur
24.06.2010, 21:42
Ну так вы почитайте свои отмазки по тому же поводу в прошлых темах, вот вам и будет ответ феров )

Надеюсь на этой неделе АоВ минимум -2 терры ) Пора уже сервер сделать интересным для всех кланов.

Я имел ввиду,что:
Арты вроде как вселенское зло,гегемон,тиран,не дающий серву нормальной игры.За это Таразед и ополчился на АОВ.
А Феры типа борец за права страждущих завладеть терой ,защитник слабых и покровитель
свободолюбивых граждан серва.
Во всяком случае под подобными лозунгами вливаются кланы в альнс(рассвет,камелот и т.д и т.п)
На деле же видим,что Феры дают тв только Артам и то,если они перекликают ставкой в 200кк.
А как же остальные кланы,желающие пофаниться ?

Orpheiy
24.06.2010, 21:49

Все кланы, хотящие фана, ставят на АоВ и в шестериплах откусувают у них тэрры.)

Skill999
24.06.2010, 21:58
Я имел ввиду,что:
Арты вроде как вселенское зло,гегемон,тиран,не дающий серву нормальной игры.За это Таразед и ополчился на АОВ.
А Феры типа борец за права страждущих завладеть терой ,защитник слабых и покровитель
Во всяком случае под подобными лозунгами вливаются кланы в альнс(рассвет,камелот и т.д и т.п)
На деле же видим,что Феры дают тв только Артам и то,если они перекликают ставкой в 200кк.

пффф....подойди к любому мастеру ТП и жми "Выйти на поле боя"(или чёт вроде того) там до закрытия ставок показанно кто,как и куда поставил...какие теры закрылись,на какие ещё тыкать можно...

...так вот, кланы хотящие фана могли выбирать как МИНИМУМ из 4х не закрытых тер внизу карты(тезы разогнаны до 19.40 были), надо было не за_опиться поставить 5,5-6,5кк, про количество тер закрывавшихся в 19.20 йа вообще промолчу...

...короче кому надо ТВ,тот поставит

PS. все "свободные" теры не были из разряда твинкуемых(для не умных поясню... у Ордера это 2 терры около ГИ,у Феров ГД(ежу понятно),у Легов толи компас,толи ещё чо...около ГМ тера короче) и т.д.

ах да! МнОгА БуКаФфФ

Winbur
24.06.2010, 22:22
to Skill999
Куда могут поставить Ордер,Леги,Феры итак думаю все разобраться могут.
Я имею ввиду кланы,желающие попасть на тв конкретно с Ферами,Легами или Ордерами.Ну можно ещё понять Легов и Ордер(у них по одной тере в которые они судорожно вцепились,да и Артов как ни крути пока 1 на 1 не тянут) Но феры? У них 3 теры,а количества хаёв и онлайна хватит на дабл,если не на трипл. Почему же не дать фана другим кланам?Или Люциан уже не мастер и готов забрать свои слова обратно?

12asasin21
24.06.2010, 22:34
хм...а мы может хотим дать 100% фан академке и союзнику? Не думал над этим? =)))

usama_2006
24.06.2010, 22:50
to Skill999
Куда могут поставить Ордер,Леги,Феры итак думаю все разобраться могут.
Я имею ввиду кланы,желающие попасть на тв конкретно с Ферами,Легами или Ордерами.Ну можно ещё понять Легов и Ордер(у них по одной тере в которые они судорожно вцепились,да и Артов как ни крути пока 1 на 1 не тянут) Но феры? У них 3 теры,а количества хаёв и онлайна хватит на дабл,если не на трипл. Почему же не дать фана другим кланам?Или Люциан уже не мастер и готов забрать свои слова обратно?

Ребят , самим не смешно ? Когда у АОВ была эмммм , дай Бог памяти , вся карта , особого переживания за кланы не входящие в , скажем так , "первую лигу" вы что-то не проявляли . Стоило Феррам и Ордеру отобрать 10-ю часть ваших владений , сразу начались крики - ай-я-яй , как же так , это есть нехорошо .
У меня нет звездной болезни и я вовсе не уверен в том , что мы сможем отбить дабл . На мой взгляд вполне рационально оставить за собой надежный тыл , чтобы была возможность снова попробовать сходить на ГД .
Будем реалистами - я не думаю , что 8 кат дадут нам какое-либо явное преимущество . По крайней мере первый заход будет именно прицениться , постучаться , а вдруг повезет )
ЗЫ - Мимс нупас , если б не асист , лег бы тоже вчера у ГСН , хотя нашкодил я там порядком +_+

lan74
24.06.2010, 23:01
Смешно вас читать, товарищи феры.(Усаму ещё можно почитать, ибо пишет даеко не бред) но остальные... Ведь сами сейчас начали отмазываться, на тему "почему же мы твинканули все свои теры??" Арты кстати никогда не твинковали все свои теры, даже при фул доминации, ибо это всё равно невозможно) Те же ангелы, андромеда получаи свой фан. Вы такого не даёте, закономерный вопрос, почему? закономерный ответ, потому что не хотим попадать в даблы. Кто нибудь здесь про это написал?) Нет. Сорь за орфографию, клава глючит и немного не трезвый)

lan74
24.06.2010, 23:08
опять это "слабо". сам чушь пишешь. если бы не было вас, давали бы. считай, вы во всём виноваты :)

Но вот не видел смысла твинковки от нас всех тер на этой неделе) Вот с вероятностью 99.9% куда мы должны были поставить и поставили?) А если не от нас, то тогда от кого?) Вопрос)

Winbur
24.06.2010, 23:11
Вы не поймёте одной простой вещи.
Клан АОВ был,есть и надеюсь будет сам по себе.Всегда приятней чего-то добиваться самостоятельно.И всё что делается кланом АОВ направлено на благо именно клана АОВ,нравится это кому -то или нет.Мы не стремимся завоёвывать приз зрительских симпатий,а просто играем и по возможности наклоняем.
По-этому как минимум глупо пытаться тыкнуть в нас,мол а вот АОВ в своё время..и т.д
Почему глупо? Да потому что Феры как топ-клан избрали свой путь и преследует свои конкретные цели.И одна из этих целей и была озвучена вашим мастером на этом форуме.
Отписался здесь в русле этой темы с одной целью:чтоб ваш мастер Люциан знал своё место.Понимаю,что на войне все методы хороши,но из-за своего длинного языка здесь на форуме,он теперь выглядит балаболом(без обид,чисто констатация фактов) Спасибо за внимание

usama_2006
24.06.2010, 23:20
Вы не поймёте одной простой вещи.
Клан АОВ был,есть и надеюсь будет сам по себе.Всегда приятней чего-то добиваться САМОСТОЯТЕЛЬНО .
Сказал еще один адски активный соклан , пришедший в АОВ адски давно и помогавший захватывать все терры адским трудом .

Отписался здесь в русле этой темы с одной целью:чтоб ВАШ МАСТЕР ЛЮЦИАН знал своё место.Понимаю,что на войне все методы хороши,но из-за своего длинного языка здесь на форуме,он теперь выглядит балаболом(без обид,чисто констатация фактов) Спасибо за внимание
парадокс в том , что если я заменю словосочетание "ваш мастер Люциан" на " ваш лучник Винбур " смысл поста даже сохраняется .
Ребят , колитесь , кто вам заготовки для этих "перлов " дает , хочу пообщаться с литературным дарованием .
Сразу говорю - на Аделаиду не съезжайте - не поверю >.<

SoFTiK999
25.06.2010, 00:08
Да потому что Феры как топ-клан...

Я бы сказал "Топ-альянс" а не топ клан .... очень сомневаюсь что феры сделали бы хоть часть того что мы сейчас видим в одиночку , как это всё сделал АоВ .

давным давно читал устав аов-там было 2 основных цели-первая фулдоминация-вторая создание благоприятных условия в игре для своих сокланов. 1-цель блестяще выполнена-2 бездарно провалена)

Ошибочное мнение ... очень ошибочное .

ShmiT19
25.06.2010, 00:11
чтож вы придираитесь к словам про ваши твинкации?люди цитируют ваши слова когда у вас небыло тер и вы орали еслиб мы владели терами то нетвинкавалисьбы вот и всё!!но как показало время словами тут вы горазды раскидыватся ток гдеж вы их сдержали??заслуга всего востания у винта он поднял всех кстати и приютил наших грозных ферав !!кстати непрайм ли вас ставкам обучил??зато как щас вы на него наижаите феры как были шпаной так и остались!!а то что ща вы можите нагнуть аов и что??это уже аов номер 2 и полностью новый состав ток прикол в том что вашь состав в 2 раза сильней феры а досихпор ныкаитесь))в мире ваши победы заслужены зергам в аов нетакие фанатики как у вас на 1го человека соберать по целай пати

BlondGirl
25.06.2010, 00:51
хм...а мы может хотим дать 100% фан академке и союзнику? Не думал над этим? =)))

оооооо дааа 6 минут фана =) это так будоражит http://s19.rimg.info/8def9e2ec8393c0f81ff7749d57cb237.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210311495.html)

http://s19.rimg.info/22e2d6be5215ddb355181ca784632b48.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210296711.html) и почему вы так уверены что на вас (феры) никто не поставит?? не твинкуйтесь по 200кк и желающие сразу найдутся)

12asasin21
25.06.2010, 00:54
Ниразу не сносили их за 6мин, думай что пишешь.

BlondGirl
25.06.2010, 00:59
ну ладно немного преуменьшила http://s19.rimg.info/94003f75bd279a7cc814e2e3b89ae982.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210200615.html)

и все же что же это за фан такой когда 100+ выносят 60+ ? Оо ( о камелоте )

12asasin21
25.06.2010, 01:01
Ты же не была на тех ТВ, правда? А значит не знаешь что там происходит, ну это уже вас не касается)
И ещё если рассуждать твоей логикой, то какой смысл тогда ставить вообще пол серверу на вас и на нас(то чего вы так хотите) какой им фан от этого будет?

BlondGirl
25.06.2010, 01:06
вас же всех касается как, почему, зачем мы твинкуем теры, сколько денег у нас в казне, кого и насколько мы точим - перечислять можно бесконечно... А вот как до вас дело дошло то всёёёёё..... это уже никого не касается =))

откуда ты знаеш? может и была ? http://s19.rimg.info/d3c57166e517432cddca39ec01f774fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210274535.html) http://s19.rimg.info/f54f2059d014da82d5d56a80888dd201.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210252359.html)

12asasin21
25.06.2010, 01:08
Я не видел на форуме что б кто то из наших тыкал вам твинкованием.

DethAll
25.06.2010, 02:56
200 адекватов атаке!!!!11 :D

По теме высеры видно только со стороны АоВ, неужели кроме высеров на форуме не на что уже не сопсобны? Нэ ?

Удачи Ферам и Ордеру на ТВ. Верю в -2 у АоВ

SoFTiK999
25.06.2010, 05:42
касательно благоприятных условий... Софтя, расскажи, а очередь на глубинные камни вообще продвигается?)

Понятия не имею , никогда вообще не интересовался этим вопросом :shuffle:

И ещё пруфлинк, что мы и в частности наш Мастер, ВАС осуждал твинкацией и говорили что сами не будем этого делать, ах да вы ничего не найдете потому что этого никто не писал, надоели уже...

Ну вот не надо , была куча соплей по поводу того что мы твинкуем теры , в частности и от вас . Точно помню что именно Люц выдал большой пост про это . Искать тебе ссылки не буду , ибо доказывать что то не вижу смысла, да и просто лень листать кучу страниц ))) Если хочешь , полистай противостояние или темки про тв , найдешь 100% ;)

Skill999
25.06.2010, 07:45
все благородные аж пЭпЭц.... кланы(без територий) хотят фана с Ордером/Ферами/Легами? так для начала пусть мастерами выше перечисленных кланов напишут.... помню при Dark~'е такое практиковалось одно время,только ставки на АоВ были....

тут мало кто понимает в ставках походу, еслиб хоть маленькое представление имели,то знали бы,что твинки идут на всё что угодно, но защита от дабла/трипла и т.п. не в первую очередь очередь... :popcorn:

Zayz1993
25.06.2010, 12:38
А джонька грил что вы своими "академками" учебные ТВ проводите :o

inok1983
25.06.2010, 12:53
тут мало кто понимает в ставках походу, еслиб хоть маленькое представление имели,то знали бы,что твинки идут на всё что угодно, но защита от дабла/трипла и т.п. не в первую очередь очередь... :popcorn:
Спасибо, и этот пост меня порадовал. Пишите еще, а то мы в большинстве тут люди простые, ваших коварных замыслов не разумеем.

KGFric
25.06.2010, 13:56
Вот вы заладили твинковка-твинковка.

Вот поделят карту 3-4 клана и другие кланы начнут ставить на всех. Всего то нужно подождать немного, а не кидаться говном друг в друга.

AS07
25.06.2010, 14:24
26 июня деф Ордера в 20:03
26 июня деф ParaBelum 20:09 (40кк откат, кто это я х3 даж)))
26 июня деф Bright 20:12
26 июня деф АНГЕЛЫ 20:15
26 июня атака ГМ в 20:18
Снова хваленная програмка дала сбой, да еще какой!
Кто-то круто попал. Одни на, Пентиум (фиг знает, как это зовется), а другие на возможность на халяву без боя теру отхватить.
1-й Вариант Ордер держит 2-3 зерга Артов стоя тупо в дефе. Стоят 15 минут, тогда 100% Арты проигрывают одно ТВ в субботу, что они изберут - кому отдатся? Ордеру или Ферам решать им. Тут такие размышления:- 2-х не потянут, а отдадут тому, кто сильнее,- там гарантии что выиграют нет, а тут скорее всего.
Мелкие кланы ParaBelum,Bright,АНГЕЛЫ в этом варианте могут и терру получить и без ничего остатся - все зависит от онлайна и их и Артов. если ParaBelum, почти без варианта, то Bright, АНГЕЛЫ, имеют шанс- тупо сдержать 1 удар, и самим идти зергом на кристал. 4 каты - это 3.5 минут на кристале. Но до него еще надо дойти. И у артов не хватает времени на переброску людей с первого ТВ на 2,3,4. При этом не забываем, что на первое и 4-е ТВ необходим первый и полный состав.
2-й Вариант Ордер не выдердит зерга. Тогда главное за сколько времени, снова есть шанс у Bright,АНГЕЛЫ, ( если они сдержват остатки онлайна).
3-й Ну а Феры-Арты? Тут, как Бог положит,скорее всего Арты по любому сюда бросят основные силы. 6 кат, толстые коты. Ну а Феры могут тупо стать в 3 часовой деф. Стоять в дефе, для видимости пускать свои каты, - им кристалл Артов счас и не нужен. А деф у них ( по словам самих Артов) гораздо сильнее атаки. Да и у их кристала 1,5 жизни. Так, что шансы 1 на 1 - 60 на 40 в пользу Феров. Если дабл с Ордером - 100%, дабл с мелкими кланами- 80% на Феров.

DethAll
25.06.2010, 14:54
AS07 ух скок букафф ))

Тут и к бабке не ходи всё ясно : Основные силы на деф к Ордеру, второй состав на маленькие кланы >>> Атака на ГМ сфейлена. Что Ордер заберет у Артов теру 50\50. Для меня более интересное ТВ в воскресенье - Атака на ГД. В силу того, что у Артов кристал в 2 раза толще, тв может продлиться 3 часа и не дать результатов( условия 1 на 1 Не нужно говорить про даблы, там такие кланы, с которые проблем не создадут).

usama_2006
25.06.2010, 15:08
Очень бы хотелось , чтобы Ордер взял вторую терру , тем самым добавив головняка АОВ на следующей неделе . Желаю удачи - шансы у вас неплохие , лишь бы онлайн не подвел .

tranvi
25.06.2010, 15:12
А почему никто не обсуждает 7йлегион, который кинули проги(или феры)?

для непонятливых даю наводку: тера номер 6.

Alxxx_85
25.06.2010, 15:53

для непонятливых даю наводку: тера номер 6.

Интересно как это кинули или это очередная попытка зделать вид что кто то когото кинул. Кинул АОВ и то сам себя))))

usama_2006
25.06.2010, 15:58

Только у меня появилось странное ощущение , что скоро в ВТ 7-го Легиона появятся неожиданные гости ?:spy:

Alxxx_85
25.06.2010, 15:59
Только у меня появилось странное ощущение , что скоро в ВТ 7-го Легиона появятся неожиданные гости ?:spy:

Если уже несходили)))))

tranvi
25.06.2010, 16:31
три непонятливых Detected.
хотя может вы просто не следили за процессом ставок? тогда понимаю, кто не видел - тот не поймет прикола.

а шутка про вт - слабо, господа, слабо.

леги же дарят нам 130кк. ясен пень, они держали курс на дабл/трипл

Myxomor00Tramal
25.06.2010, 16:36
Очень хотелось бы посмотреть на легов 1на 1 с АоВ... как раз напомню фразы, которые они писали в белый чат когда взяли пустой кристалл;)

CbITbIu
25.06.2010, 16:47
три непонятливых Detected.
хотя может вы просто не следили за процессом ставок? тогда понимаю, кто не видел - тот не поймет прикола.
Так ты объясни. А то два поста написал уже, а ничего не понятно.

а шутка про вт - слабо, господа, слабо.
Это уже на вкус и цвет. Мне понравилось.

tranvi
25.06.2010, 17:00
Так ты объясни. А то два поста написал уже, а ничего не понятно.

ну это же очевидно.

http://blogs.msdn.com/blogfiles/cdndevs/WindowsLiveWriter/NewProgrammingJargon_A38D/yoda%20conditional_219eb62d-b558-4e0f-ac81-38e9b0fc80dc.jpg

думаю, что не буду широко объяснять.

dagenniger
25.06.2010, 17:14
это же очевидно, что хозяин кинотеатра в пустыне кизилкум ищет как бы поссорить другие кланы)
ведь просто отменить какои-либо из варов типа перемирием не получилось)

мдэ... что-то у вас все хуже со ставками.
неужели опять с обновои сменились серверные скрипты, отвечающие за ставки, а мистеру Marilion не проверить новые правила?) как же так, великии программист?

cityMeg
25.06.2010, 17:47
неужели опять с обновои сменились серверные скрипты, отвечающие за ставки, а мистеру Marilion не проверить новые правила?) как же так, великии программист?

смотри не задень его самолюбие хD

насчёт легов... а вы не думали, что это их выбор ?)

Skill999
25.06.2010, 18:08
Спасибо, и этот пост меня порадовал. Пишите еще, а то мы в большинстве тут люди простые, ваших коварных замыслов не разумеем.

для игроков таразеда ведь стараюсь))

AS07
25.06.2010, 19:11
AS07 ух скок букафф ))

Для меня более интересное ТВ в воскресенье - Атака на ГД. В силу того, что у Артов кристал в 2 раза толще, тв может продлиться 3 часа и не дать результатов( условия 1 на 1 Не нужно говорить про даблы, там такие кланы, с которые проблем не создадут).
А тут решающим фактором может стать онлайн и КОГО соберут Арты.
Если основной состав, который разбежался и лишь изредка появляется на ТВ. То в пользу Артов сыграют - огромный опыт основы (про тех кто прийдет), толстые и главное умелые коты, 2-х жизни кристала, и то, что ничья их устраивает.
Их минусы - скорее всего поражение в субботу не даст радости присутствия на ТВ за ГД. Как мило беседовали Арты на последнем ТВ, можно было послушать... .
У Феров - плюсы - нормальный онлайн без напряга 110 -120 чел. Огромное желание всех попасть на ТВ. Скорее положительные эмоции с субботы.
Минусы: 8 кат наверно многовато. .Опыт нападения в 8 кат наверно на серве почти никто и не имеет- было только 1 нападение Артов на ГИ (Остатки Тотала) в далеком 2009 году.
Шансы. если Арты соберут по сусекам всех своих блудливых сыновей, то 60 на 40 в пользу Артов. Если будет состав из того, что осталось то 50 на 50.

Nerbe
25.06.2010, 19:11
Очень хотелось бы посмотреть на легов 1на 1 с АоВ... как раз напомню фразы, которые они писали в белый чат когда взяли пустой кристалл;)

Не стоит недооценивать 7Легион, возможно они даже 1 на 1 утрут нос АоВу. В Легионе сейчас есть очень хорошие игроки, например Desperado. Уж не знаю как Бримеру удалось поднять клан который не просто лежал, он просто совсем исчез одно время. Бримеру зачет за проделанную работу, и здесь есть польза от Альянса, ибо именно Альянс подставил плече в свое время Легиону, не смотря на явный прокол Бримера, который чуть было все не потерял в результате интриг Дарка, который как и положено по нику в темную подставил Бримера.

С нетерпением жду субботы и эпикфейла АоВ )

SoFTiK999
25.06.2010, 19:52
Не стоит недооценивать 7Легион, возможно они даже 1 на 1 утрут нос АоВу.

Исключено :lol:

lan74
25.06.2010, 20:02
Не стоит недооценивать 7Легион, возможно они даже 1 на 1 утрут нос АоВу. В Легионе сейчас есть очень хорошие игроки, например Desperado. Уж не знаю как Бримеру удалось поднять клан который не просто лежал, он просто совсем исчез одно время. Бримеру зачет за проделанную работу, и здесь есть польза от Альянса, ибо именно Альянс подставил плече в свое время Легиону, не смотря на явный прокол Бримера, который чуть было все не потерял в результате интриг Дарка, который как и положено по нику в темную подставил Бримера.

С нетерпением жду субботы и эпикфейла АоВ )

В легионе есть очень хорошие игроки, но сколько их? 40 человек онлайна? Не думаю что больше

ShmiT19
25.06.2010, 20:07
эммм боцман леги востановили силы посль захвата теры заметь этот фактар вечен как ги берёт теру туда тянется народ плюсам ща популярна война с аов и все как герои хотят паказать ся в ней против 1го клана гг

Nerbe
25.06.2010, 20:11
эммм боцман леги востановили силы посль захвата теры заметь этот фактар вечен как ги берёт теру туда тянется народ плюсам ща популярна война с аов и все как герои хотят паказать ся в ней против 1го клана гг

Время все расставит на свои места, однако ты попробуй сначала взять терру, чтобы потом что-то наварить в плане состава на этом. Может я конечно и слишком оптимистичен на счет Легиона, но там много моих друзей, и я не могу обойти их вниманием. Чего только стоит GAR, его даже САМ! Дарк высоко ценил =) кроме шуток

SoFTiK999
25.06.2010, 20:27
Время все расставит на свои места, однако ты попробуй сначала взять терру, чтобы потом что-то наварить в плане состава на этом. Может я конечно и слишком оптимистичен на счет Легиона, но там много моих друзей, и я не могу обойти их вниманием. Чего только стоит GAR, его даже САМ! Дарк высоко ценил =) кроме шуток

Эм ... Гар сильный прист и не плохой человек , это конечно хорошо ) Но даже десяток Гаров ничего не решит в легионе .

ShmiT19
25.06.2010, 20:27
сложна взять теру??эмм извени в даблах это берётся очень легко !!за всё время вражды помница победа ангелав и то хитростью на равных а пока бошь неодних равных боёв небыло выиграно у аов времена тотала невщёт небона помню их в этам плане

cityMeg
25.06.2010, 21:13
сложна взять теру??эмм извени в даблах это берётся очень легко !!за всё время вражды помница победа ангелав и то хитростью на равных а пока бошь неодних равных боёв небыло выиграно у аов времена тотала невщёт небона помню их в этам плане

возьмите человека в клан, видите как он хочет! Пипа, прости его!!1111

легион не возьмёт

Serg_K
25.06.2010, 22:03

Сити, ты увидел смысл в этом наборе пробелов и букв?

Yellow_Raven
25.06.2010, 22:38
Чет я не понял
Боцман наконец-то зауважал Дарка? о_О
И какого он ждет эпикфейла, если результаты ТВ предсказать можно сейчас?)

P.S. Боця, мы всех нагнули :P

cityMeg
25.06.2010, 22:52
Сити, ты увидел смысл в этом наборе пробелов и букв?

я просто в каждом посте начал видеть одно и то же :)

Nerbe
25.06.2010, 22:52
Чет я не понял
Боцман наконец-то зауважал Дарка? о_О
И какого он ждет эпикфейла, если результаты ТВ предсказать можно сейчас?)

P.S. Боця, мы всех нагнули :P

Ну если бы ты сейчас озвучил свои предсказания, а не темнил, то мы вместе бы посмеялись над ними в воскресенье ближе к ночи )

И кого это вы нагнули? опять на Антаресе наверное. Так Антарес относится к Таразеду так же как Мозамбик к Гондурасу. Ваши успехи или не удачи на Антаресе тебе желательно озвучивать в соответствующей ветке форума )

PS. На счет Дарка это была ирония в перемушку с сарказмом )

Yellow_Raven
25.06.2010, 23:21
Ну если бы ты сейчас озвучил свои предсказания, а не темнил, то мы вместе бы посмеялись над ними в воскресенье ближе к ночи )

И кого это вы нагнули? опять на Антаресе наверное. Так Антарес относится к Таразеду так же как Мозамбик к Гондурасу. Ваши успехи или не удачи на Антаресе тебе желательно озвучивать в соответствующей ветке форума )

Мы же обсуждали в прошлый раз =) Поэтому я сделал как бы comeback=))

Моё предсказание, что АоВ попробует прорашить Ордер, не выйдет. После АоВ попробует взять ГМ. Шансы отдефится у Феров около 60 процентов.

Деф ГД, как мне думается, провалят Феры. Если только у них не появилось 8 внятных катоводов.

Но, я пессимист. Поэтому Феры в моём прогнозе берут ГД.

SoFTiK999
26.06.2010, 00:05

Боцман , ты забыл что AoW на таразеде нагнул всех ? )))

Nerbe
26.06.2010, 00:21
Боцман , ты забыл что AoW на таразеде нагнул всех ? )))

Это было давно и не правда ), к тому же я так понимаю тема про эту неделю, а не про историю Таразеда

SoFTiK999
26.06.2010, 00:55
Это было давно и не правда ), к тому же я так понимаю тема про эту неделю, а не про историю Таразеда

Это было не так давно и правда ) а в остальном ты прав :)

-Jesika-
26.06.2010, 02:25

Как я рад как я рад, что приехал в.......Ордер) Там бился, сям бился, а всюду облом, а на форуме то надо поумничать в свои-то 40, вот и примыкаем) А тут такой шанс.. удача.. В Вашем случае, это шанс на не скучную старость!!
Отвечать не нужно, вы способны только на одно!!
ИМХО

vesnianka
26.06.2010, 07:47
Желаю ферам как минимум отбить ГМ. Поприсутствовать на ГвГ скорее всего не смогу. Но заранее поздравляю нас и феров.

А что, у аов и впрямь союз с каким то там блекроком (как то так)? Оо

FroD0
26.06.2010, 08:21
гд возмут,гм не удержат... ордер может тоже возмёт теру... у легов пока без шансов 1 на 1 с аов. ИМХО

KOTzillaAoW
26.06.2010, 08:27
Весна, да, официально был объявлен союз с Ги BlackRock.

vesnianka
26.06.2010, 08:36
Хм... и вы еще чему то удивляетесь?) То ньюнойз, то блекрок... Друзей надо выбирать даже тщательнее, чем врагов, чтобы потом не получать удары в спину.

usama_2006
26.06.2010, 08:41
Весна, да, официально был объявлен союз с Ги BlackRock.
Жесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Интересно , какая выгода АОВ от этого союза , кроме "военной помощи" в 29-м данже ?

Alxxx_85
26.06.2010, 09:37
АОВ ну да хорошо иметь в союзе 1-2 патьки нубасов) А по сути это очередной откатник АОВ. Интересно что АОВ им пообещали в Миру защищать( то тут наверное наоборот будет) или юанями с тер делится( если вы своим недаёте то что про чужих говорить)

ShmiT19
26.06.2010, 09:55
интересна а что вы даёте свом??))как их убивали так и мрут)и незаметил некакой защиты состараны ферав

cityMeg
26.06.2010, 10:14
интересно, а что вы даёте своим??)) как их убивали, так и мрут)и не заметил ни какой защиты со стороны феров

решил немного поправить пост. так вот, что им дают? ну хотя бы у них есть рб, 100% тв и наверно безболезненное прохождение куба :) это имхо, и к клану ферошиус оно не имеет никакого отношения >_<

Skill999
26.06.2010, 10:16
Жесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Интересно , какая выгода АОВ от этого союза , кроме "военной помощи" в 29-м данже ?

Усам)) раздел жалоб АоВ глянь)) союзники в томже 29 дж слили :D

Nerbe
26.06.2010, 10:38
Как я рад как я рад, что приехал в.......Ордер) Там бился, сям бился, а всюду облом, а на форуме то надо поумничать в свои-то 40, вот и примыкаем) А тут такой шанс.. удача.. В Вашем случае, это шанс на не скучную старость!!
Отвечать не нужно, вы способны только на одно!!
ИМХО

Ну и в чем проблема? Что вас не устраивает? Я, в отличие от многих, хотя бы сторону противостояния не менял. А чего добились лично Вы, если нашли здесь в чем то меня упрекнуть? Ордер действительно для меня находка, сильный клан, развивается абсолютно без моего участия, никто меня не трогает, не давит на мозг. Есть коллектив офицеров, который на мой сторонний взгляд весьма умело рулит кланом. Для меня остается одна мечта, это АоВ стертый с карты, а какая лично у меня будет надпись над головой это дело десятое. Это не фанатизм и не шизофрения, а просто моя маленькая прихоть =)

Yellow_Raven
26.06.2010, 11:01
Ну и в чем проблема? Что вас не устраивает? Я, в отличие от многих, хотя бы сторону противостояния не менял. А чего добились лично Вы, если нашли здесь в чем то меня упрекнуть? Ордер действительно для меня находка, сильный клан, развивается абсолютно без моего участия, никто меня не трогает, не давит на мозг. Есть коллектив офицеров, который на мой сторонний взгляд весьма умело рулит кланом. Для меня остается одна мечта, это АоВ стертый с карты, а какая лично у меня будет надпись над головой это дело десятое. Это не фанатизм и не шизофрения, а просто моя маленькая прихоть =)

Сам ведь понимаешь, вы побеждаете уже совсем не тех АоВ :)
Разве в старом АоВ мог онлайн на ТВ быть 70?) Разве старый АоВ мог пойти в ВТ к Ордеру и рассказывать про 200 адекватов?) Нет, Боцман.

Тот АоВ навсегда останется непобежденным. Непобежденным даже Альянсом, одновременно с Атакой и Дефом)

АоВ при Дарке с СамараTeam и АоВ сейчас - это все-таки совсем другие кланы :)

Так что, прихоть прихотью :) Но захват всей карты вы все-таки допустили.

minister1990
26.06.2010, 11:12
решил немного поправить пост. так вот, что им дают? ну хотя бы у них есть рб, 100% тв и наверно безболезненное прохождение куба :) это имхо, и к клану ферошиус оно не имеет никакого отношения >_<

Безболезненное прохождение куба :lol:
Имхо вчера был довольно "больный" куб для вас где то после 3х ночи)

usama_2006
26.06.2010, 11:24
Безболезненное прохождение куба :lol:
Имхо вчера был довольно "больный" куб для вас где то после 3х ночи)
Так вот где вы лазите ;) Я то на куб забил давно , с тех пор как эстафета ПГ \ Ферры \ АОВ ( кто займет все ПК комнаты) закончилась . Эх весело было :rolleyes: . Помню в 34-й Мурдерера ч\з черепашку заковыряли в секунды.

minister1990
26.06.2010, 11:32
Так вот где вы лазите ;) .
Нас проще в гуе найти :D ибо в куб ходят максимум 6 артов ночью)

Alxxx_85
26.06.2010, 11:33
Сам ведь понимаешь, вы побеждаете уже совсем не тех АоВ :)
Разве в старом АоВ мог онлайн на ТВ быть 70?) Разве старый АоВ мог пойти в ВТ к Ордеру и рассказывать про 200 адекватов?) Нет, Боцман.

Тот АоВ навсегда останется непобежденным. Непобежденным даже Альянсом, одновременно с Атакой и Дефом)

АоВ при Дарке с СамараTeam и АоВ сейчас - это все-таки совсем другие кланы :)

Так что, прихоть прихотью :) Но захват всей карты вы все-таки допустили.

Я так и думал что вы так и начнёте говорить когда вас нагибать начнут. Зато сами кишились типо Тотал нагнули))) АОВ всё же нагнули в Итоге и ненадо тут говорить. А то ваши рассказы больше напоминают отмазки что и как. Примите хоть поражение достойно, если достойно незахотели уйти!

Yellow_Raven
26.06.2010, 11:45
Я так и думал что вы так и начнёте говорить когда вас нагибать начнут. Зато сами кишились типо Тотал нагнули))) АОВ всё же нагнули в Итоге и ненадо тут говорить. А то ваши рассказы больше напоминают отмазки что и как. Примите хоть поражение достойно, если достойно незахотели уйти!

Я как бе уже не АоВ, и мое последнее ТВ было на захвате всей карты. Все что я говорю это мое личное мнение, а не клана АоВ.

P.S. Ты как был никто, с 1-ой запрограммированной целью, как безмозглая пчела, так и остался. На твое и тебе подобных понимание я не насчитывал. Пост был адресован Боцману.

vesnianka
26.06.2010, 11:58
Ксардас, если бы вы распустили клан, он так и остался бы непобежденным. Но вы дали нам возможность победить АоВ.) С вами ли без... ну наверное это важно только для вас одних...

AlekseiMak
26.06.2010, 12:01
мои цели схожи с целями Олега (Боцман) с той лишь разницей что я хочу разбить АоВ под знаменами Ferocious . АоВ не распустили клан когда достигли фул доминации на карте значит теперь пусть отдельные нытики пусть не плачут тут . АоВ как был АоВ так и остается им-то что меняются люди это вопрос семнадцатый.

ShmiT19
26.06.2010, 12:18
нащёт куба брет изредка хожу перет работай в куб утрам и нечего страшного быде пару фрагов набью и фул проход)

Yellow_Raven
26.06.2010, 12:19
Ксардас, если бы вы распустили клан, он так и остался бы непобежденным. Но вы дали нам возможность победить АоВ.) С вами ли без... ну наверное это важно только для вас одних...

Да мы хотели =)

Марилион взял мастерство под свою ответственность)
Так что мы давать возможность не хотели.
А по поводу важно или нет...
Ну согласись, воевать с равным соперником наверное интереснее?

Nerbe
26.06.2010, 13:07

мои цели схожи с целями Олега (Боцман) с той лишь разницей что я хочу разбить АоВ под знаменами Ferocious . АоВ не распустили клан когда достигли фул доминации на карте значит теперь пусть отдельные нытики пусть не плачут тут . АоВ как был АоВ так и остается им-то что меняются люди это вопрос семнадцатый.

Согласен с предыдущими ораторами, не добавить не убавить.

Yellow_Raven
26.06.2010, 13:50
Согласен с предыдущими ораторами, не добавить не убавить.

Не остается он им :) Сами ведь знаете :)

P.S. imho

CbITbIu
26.06.2010, 14:36
Не остается он им :) Сами ведь знаете :)

P.S. imho
Ну вот с этим я бы не согласился. Сборная Бразилии, например, - это всегда сборная Бразилии, даже без Рональдо, Пеле, Роберто Карлоса и т.д.

Nwodegap
26.06.2010, 15:11
Просто люди тешат себя вот и все :) На общем собрании единственным кто отказался от роспуска клана был марилион, он захотел руководить кланом, это его право, возможность ему дали :)
Для меня ArtOfWar, как клан закончился 13 числа :) Можете говорить, что хотите, но каждый знает истину и в душе у вас 2 мнения:

1) жалко, что аов уже не тот и побороться с ним, так как раньше уже не возможно :)

2) хорошо, что аов уже не тот, захапаем побольше терр и будем крутыми :)

Ну вот с этим я бы не согласился. Сборная Бразилии, например, - это всегда сборная Бразилии, даже без Рональдо, Пеле, Роберто Карлоса и т.д.

Это субъективность, лис :) сейчас 90% французов скажет, что сборная Франции без Зидана, Платини, Бартеза. Виера и т.д., это не сборная Франции :) осталось просто название :)

PS: когда арты выигрывали, все говорили, что у них никчемный соперник :) теперь я скажу: альянс выигрывает, потому что у них никчемный соперник :D

vesnianka
26.06.2010, 15:46
гг... 2 дилеммы должны содержать в общей сложности 4 фактора. )) Опять он использует слова, которых не понимает.
еще и выделил... хихи

Ксардас, да, конечно драться с равным интереснее. Жаль, что на нашем сервере вы этого не застали.) Марилиону, справедливости ради, сейчас гораздо сложнее чем вам когда то. Да, он делает ошибки, вы их тоже делали, но тогда, когда это еще не так бросалось в глаза. Вот и вся разница.

Nwodegap
26.06.2010, 15:57
гг... 2 дилеммы должны содержать в общей сложности 4 фактора. )) Опять он использует слова, которых не понимает.
еще и выделил... хихи

Ксардас, да, конечно драться с равным интереснее. Жаль, что на нашем сервере вы этого не застали.) Марилиону, справедливости ради, сейчас гораздо сложнее чем вам когда то. Да, он делает ошибки, вы их тоже делали, но тогда, когда это еще не так бросалось в глаза. Вот и вся разница.

Вся разница в том, что много умничаешь Весна, а не хера не понимаешь, и придираешься к словам; спецом, чтобы было понятно для твоего великого мозга я отредактирую :D Жаль, что вы так и не смогли сразится с нами на равных, и уже никогда не сможете :) Я понимаю, что тебе обидно, что ты так и не смогли побывать в клане, который добился много, но ты так выбрала, не обременяй себя у тебя это хорошо получается :D

PS: немного отступлений в духе весны: я вот нахожусь уже в 3-м клане, который добился чего-то в игре :)
PPS: тока не надо, про свой MagicLife :D и о том, что мне и так хорошо; у человека задача такая, стремится к лучшему, ты не очень пока с ней справляешься :)

Не относится к форуму, и пусть покарает меня о великий модер: Ты в реале тоже так с собеседниками общаешься?)

Yellow_Raven
26.06.2010, 16:00
еще и выделил... хихи

Альянс не был равен АоВ? Шутить, Маша, изволите?
Клан собравший всех топов серва кроме артовских, по твоим словам ниочем.

Лолшто?

Nwodegap
26.06.2010, 16:06

Лолшто?

Да перестань уже :) Радуйся тому, что было, а не то что хотят видеть они - истинные pro таразеда :)

Yellow_Raven
26.06.2010, 16:12
Да перестань уже :) Радуйся тому, что было, а не то что хотят видеть они - истинные pro таразеда :)

Сам то понял что сказал? :D

P.S. Наверное, он имел ввиду что наш АоВ выйграл. Достиг той цели, что перед собой ставил. Теперь пора ловить фан на Антаресе :)

Nerbe
26.06.2010, 16:40
Сам то понял что сказал? :D

P.S. Наверное, он имел ввиду что наш АоВ выйграл. Достиг той цели, что перед собой ставил. Теперь пора ловить фан на Антаресе :)

Вы в общем то не плохие ребята, но единственное что меня в вас раздражает это бесконечный поток самолюбования и понтов. Ну захватили всю карту, ну отлично, теперь другие захватят. Или вы считаете себя лучше всех? Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?

Теперь не устаете здесь про Антарес петь, ну пойте на ветке Антареса, здесь то кому это интересно? Просто лишний раз понтануться, больше не зачем.

К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться :D

werecat
26.06.2010, 16:42

Лолшто?

Да, Альянс был не равен. Ключевое слово - "собравший". При прочих равных куча никогда не будет равна организованной структуре.

Aerl1s
26.06.2010, 16:44

Лолшто?

Эм... Альянс был равен аов но разве это был клан ? он просуществовал 3 недели и был распущен разве не так ? Если бы что то подобное было создано месяца на 2 раньше то зеленой карты мы и по сей день могли не увидеть , раньше не было клана способного держать аов 1 на 1 , а альянс не имел будущего ибо начались бы какие то ссоры и разбежались бы все . Сейчас уже 2 клана способны дать очень сильный отпор аов и 1 на 1 взять теру , дабл феры - ордер с разницей не более 6 минут это 100 % - тера у аов ( посмотрим что будет сегодня еще ) А реальная причина побед аов это имхо то , что на тот момент там было море переточенных игроков и ниодин клан не мог в этом плане аов что то противопоставить ( альянс не в счет , этот клан мог только отсрочить зеленую карту ) Поэтому арты могли поставить 200кк на любую теру и гарантированно ее забрать . А сейчас колличество точеных игроков вырасло в разы и в других кланах , и даже когда то грозный дез сейчас может умереть не выходя из стана . Так что не надо надеятся типа вот мы сейчас вернемся и всех опять нагнем , противники то стали в разы сильнее ;) Не надо считать себя богами , спуститесь уже на землю ..

P.S. А про то что этот аов это уже не аов не надо ) Вы что короли там ? только вы все это сделали ? Те кто сейчас в артах нубы ниначто неспособные ? Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать

Nerbe
26.06.2010, 16:47
По уже сложившимся законам этого форума, сейчас кто-нибудь в тысячный раз вспомнит: "А вот пля был Тотал, который вертел артов...". После чего открыв крышку люка высунет голову Прайм, продекларирует туманный пассаж про то что вы все нихера не понимаете, и действительно никто ничего не поняв, вспомнят все таки про тему гвг на этой неделе :)

vesnianka
26.06.2010, 16:51
У альянса было 3 гвг, включая одно, на которое не попадала треть состава. Итого, в сухом остатке два. Тебе хватило за 1,5 года игры?))
Раз вы все же приходите на гвг, а вы приходите, значит сейчас на карте мы видим результат и ваших усилий и возможностей.

Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))

QestaG
26.06.2010, 16:52
А вот пля был тотал

ShmiT19
26.06.2010, 17:10
Aerl1s согласен с тобой нащёт слов """" Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать"""

cityMeg
26.06.2010, 17:13
омг. или мне изменяет память, или просто Кроха продал перса, но персонаж Маг всегда присутствует на гвг. а кто за ним, это не суть важно :)

ShmiT19
26.06.2010, 17:20
неважна суть??ом некто несможет заменить ранешнего игрока

inok1983
26.06.2010, 17:31
Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))

Значит когда феров не сможет сдерживать АоВ - вы начнете борьбу с ними?
Если так - сразу напишу заявку в ордер, даже в академке поиграл бы без возражений.

vesnianka
26.06.2010, 17:44
Не знаю что такое рашный игрок (наверное аделаида подумал что раш - это сила или что то в этом духе), но смею предположить, что одного рашного игрока может заменить другой рашный игрок. Или у аов они закончились?)

В данном контексте, прима, "вы" следует писать с большой буквы.))

werecat
26.06.2010, 17:52
Не знаю что такое рашный игрок (наверное аделаида подумал что раш - это сила или что то в этом духе), но смею предположить, что одного рашного игрока может заменить другой рашный игрок. Или у аов они закончились?)

он написал "ранешнего", то есть, того, что был раньше

inok1983
26.06.2010, 17:58

О, весна дала задний ход, редко такое вижу, но каждый раз умиляюсь).

Yellow_Raven
26.06.2010, 18:07
Вы в общем то не плохие ребята, но единственное что меня в вас раздражает это бесконечный поток самолюбования и понтов. Ну захватили всю карту, ну отлично, теперь другие захватят. Или вы считаете себя лучше всех? Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?

Теперь не устаете здесь про Антарес петь, ну пойте на ветке Антареса, здесь то кому это интересно? Просто лишний раз понтануться, больше не зачем.

К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться :D
Да мы на Орионе вообще никто были. На Таразед ушли по приколу оО. Вот и всё.

А по поводу Антареса... Я ** почему мы нагибаем и почему сервер превращается в Таразед. Либо мы такие невьепатые, либо соперники идиоты. Оба варианта, меня лично, не радуют)

P.S. Ту Весна: Ты так любишь цеплятся к словам... Так вот, если я не ошибаюсь, в русском языке нет ни одного правила, допускающего написание личного местоимения не в начале предложния с большой буквы.

Nerbe
26.06.2010, 18:07
Во... Прайм легок на помине =)

Да мы на Орионе вообще никто были. На Таразед ушли по приколу оО. Вот и всё.

А по поводу Антареса... Я ** почему мы нагибаем и почему сервер превращается в Таразед. Либо мы такие невьепатые, либо соперники идиоты. Оба варианта, меня лично, не радуют)

Вы на Антаресе как городские парни приехавшие отдохнуть на лето в глухую деревню. Естественно для местных вы эталон продвинутости и цивилизации, хотя среди городских едва ли чем выделялись. У вас был опыт и связи с Ориона, на базе чего вы и подняли организацию на Таразеде превосходившую все остальные кланы. Но на фоне Ориона все вы смотрелись блекло. Всё дело в сравнении.

vesnianka
26.06.2010, 18:13
ранешний? омг Оо аделаида похоже не в курсе, что кроха даже не второй им играл. Этот перс гулял по рукам как микроб, им вот и Ксардас одно время играл, но и Ксардас не первый.)

Прима, мои слова не имеют отношения к политике клана, это мое личное мнение. Я не офицер и не имею никакого влияния на руководство. По поводу приёма обращайся лично к Фаеру

Ксардас, это игра слов. В русском языке местоимение "вы" может быть как во множественном числе (что имел в виду прима), так и в единственном (что имела в виду я). В последнем случае оно всегда пишется с заглавной.

cityMeg
26.06.2010, 20:25
лолшто

расскажите, в чём ваш коварный план заключался? )

FAWTBEPpirat
26.06.2010, 20:25
ухаха)))
грац Ордер и Ферошес)

attly
26.06.2010, 20:33
Гм... чувствую себя обманутым.
Протупил и забыл перед тв одеть хиру, заметил только стоя в елке на кристалле... Я, конечно, понимаю - онлайн плох, дабл не отбить, так хотя бы нас попытались бы вынести.

ShmiT19
26.06.2010, 20:36
скока онлайн аов был??что было на гвг с ордерам и ферами?4рипл невыдержала бы неодна ги так что зря сток радости победа легка

attly
26.06.2010, 20:37
Ну так начальство должно соображать. Не выдерживает дабл - надо выбрать, кого отбивать

FAWTBEPpirat
26.06.2010, 20:37
скока скока рипл?дести-пятнадцати рипл?)

attly
26.06.2010, 20:40
Ну... там же ещё атаковали кланы Пипетулька, Никитозин и ТВ_не_будет...

RADON2
26.06.2010, 20:40
Грац Ордер с терой, берите ГО)))

Победа тут в том, что ставки победили, а это победа!

minister1990
26.06.2010, 20:42
Расскажите,как Ордер выйграл?оО
А то атаку кинули на Ангелов -_- и был в шоке када увидел,что Ордер победил.Что случилось?

attly
26.06.2010, 20:49
Да я даже не понял как... вашу атаку (по центру) разложили у наших первых столбиков (башню нам таки снесли), потом деф пошёл на ваши столбики, а потом встал на кристалле

AlekseiMak
26.06.2010, 20:51
грац Ордер с победой) по поводу АоВ-одни грустные коментарии(

Nerbe
26.06.2010, 20:54
Расскажите,как Ордер выйграл?оО
А то атаку кинули на Ангелов -_- и был в шоке када увидел,что Ордер победил.Что случилось?

Отвечаю на вопрос =)

Арты устроили так называемый раш по центру с первых минут, но какой то кривой и бестолковый. Правда снесли наши 2 башни по центру. Потом была еще одна попытка атаки, а потом пошел в атаку Ордер. Видимо в это время арты перебросили от нас практически всех на феров, осталось человек 10-15. Ну мы естественно без проблем добили кристалл.

Через несколько минут мы и сами были сильно удивлены, что и феры за 6 мин отбили АоВ. По сведениям из стана феров, мне стало известно, что аовцы на них зашли слишком поздно, когда феры уже стояли на кристалле. Возникает резонный вопрос, где шлялись аовцы, в промежутке между выходом с Ордера и заходом на Феров =) Не ужто в аов сейчас настолько бестолковая организация, что даже переход не могут организовать вовремя.

Вообще очень странно, могли бы вообще не ходить на феров, а попытаться отстоять 8 терру, а так был очень большой риск, и терру потерять и ГМ не отбить, ввиду того что феры на подъеме и их одолеть не так то и просто.

PS. Говорят Иван ноклан, стало быть даже такие закоренелые и одни из самых старых артов уже не выдерживают. Боже похоронил АоВ. Аминь =)

minister1990
26.06.2010, 21:02
Спс,То ,что было вначале я вкурсе,потом нас перекинули :)
Очень интересно,что было потом >_< почему осталось 10 человек не понятно оО

Skill999
26.06.2010, 21:07
Мимс оО йа тепя под башнями вашими видел, ты был в 2х местах?оО

Nerbe
26.06.2010, 21:12
Спс,То ,что было вначале я вкурсе,потом нас перекинули :)
Очень интересно,что было потом >_< почему осталось 10 человек не понятно оО

То есть правильно ли я понял, что на Ордере осталось пара патек из дефа, атка ушла на Ангелов, и еще несколько патек из дефа ушло на Ферошес?

Получается по гениальному плану руководства АоВ основная задача была отбить Ангелов ) Очень странные приоритеты.

minister1990
26.06.2010, 21:18
Мимс оО йа тепя под башнями вашими видел, ты был в 2х местах?оО

Йа был на двух атаках (На Ордере) потом не расслышив команды ПЛа побежал к вашим башням,и в панике убежал назад ,чтоб перейти на Ангелов :lol:

cityMeg
26.06.2010, 21:19
"проиграть Ордеру/феррам не так страшно, как проиграть ангелам"

Nerbe
26.06.2010, 21:26
"проиграть Ордеру/феррам не так страшно, как проиграть ангелам"

Просто арты могли вообще не ходить на феров. В таком случае они могли вполне себе биться с Ордером, а с Ангелами как нибудь разобрался бы второй состав. Но нет, они все таки ушли с Ордера (частично), зашли на Ангелов (частично) и на Феров (опять таки частично), мне вот это дробление не понятно.

Что-то нет никого из руководства АоВ чтобы прояснить ситуацию =)

minister1990
26.06.2010, 21:30
Не понял.Боцман,на Феррах никого не было оО Была команда,на феров не заходить,ты о чём)

RADON2
26.06.2010, 21:35
к нам заходили только после победы Ордера...но мы уже были на кристалле))))
там без вариантов

Nerbe
26.06.2010, 21:37
к нам заходили только после победы Ордера...но мы уже были на кристалле))))
там без вариантов

ааа... ну тогда ясно всё более менее

Хотя не понятно почему почти все ушли с Ордера, неужели у АоВ опять был онлайн 70 человек? )

Aerl1s
26.06.2010, 21:39
Не понял.Боцман,на Феррах никого не было оО Была команда,на феров не заходить,ты о чём)

А от нас то зачем вышли тогда ? )) Выходит вы сейчас не в состоянии отбить дабл даже с нубокланом ? :D

Nerbe
26.06.2010, 21:47
А от нас то зачем вышли тогда ? )) Выходит вы сейчас не в состоянии отбить дабл даже с нубокланом ? :D

Да, очень похоже на то, что АоВ все таки и правда склеил ласты, и сделал это не так красиво как все им советовали распустив клан. Ну что же это их выбор, а у нас будет повод говорить о том, что мы нагнули АоВ.

Prezzz
26.06.2010, 21:55
Завтра станет ясно умер ли бывший доминатор или ещё трепыхается жизнь в ослабленном тельце...

werecat
26.06.2010, 22:03

Сначала не было. Когда мы уже стояли на кристалле, вы пришли. Я лично дебафала Лорда, схватившего кату ))

BULDOSER
26.06.2010, 22:42
грац с победой Феры и Ордер

Aerl1s
26.06.2010, 22:55
Вот видео сегодняшнего "Эпик батла" в кой то веки решил записать и вышла хрень какая то ( тему создавать даже не стал ибо видео тупо чтоб поржать :D по музыке поймете
Ccылко забыл :D http://ifolder.ru/18320146

AlanDess
26.06.2010, 23:23
аер, зачёт)

имея опыт разных гвг с АоВ одел на это не голд, а серебро, но скатал всего лишь 100к((((

Реально непонятно куда с нашего гвг народ ушёл. Потому что в начале их было много и была инфа, что человек 20-30 стоят на точке сбора и к нам не зашли...

AlekseiMak
26.06.2010, 23:50
воть и я нифига не понял-если ушли с ордера-то время прошло порядком чтоб успеть к нам-а пришли когда на респе бури..правда повеселила каруселька смертей-умрут на респ -на респе умрут на респ))

AS07
27.06.2010, 00:02
Все наверно проще - Арты не смогли набрать онлайн даже на Ордер, и поэтому такие бредовые кидания с одного клана на другой.
Тут уже не програмка на ставке подвела, а личный состав Артов проголосовал ногами - мол на Ордере и Ферах ловить нечего, и не ПРИШЕЛ!
Если это повторится в восскресенье, то только молитва им и поможет.

inok1983
27.06.2010, 00:26
Да, очень похоже на то, что АоВ все таки и правда склеил ласты, и сделал это не так красиво как все им советовали распустив клан. Ну что же это их выбор, а у нас будет повод говорить о том, что мы нагнули АоВ.

Ага-ага, нагнули. Как футболисты со скамейки запасных, забивающие мячи в пустые ворота уже после матча.

cityMeg
27.06.2010, 01:14
Ага-ага, нагнули. Как футболисты со скамейки запасных, забивающие мячи в пустые ворота уже после матча.

опять это "после". клан есть? есть. территории он держит? держит. а то, что кто то ушёл, это уже знаете из рода "кого волнуют чужие проблемы" :)

inok1983
27.06.2010, 02:11
Да мне не жалко, воюйте себе дальше с зелеными многоугольничками на карте. Восторженных выкриков о легком захвате терр у АоВ я не разделяю, так как нет никакой чести забрать терру в пятирипле у более слабого клана с низким онлайном, да и ждать неделю 15-минутного фана у кристала *** как-то уныло.
Как раз до зимы альянс займется перезахватом карты, но что потом? Если не случится вар между ордером и феррами - для себя я этот серв наконец-то закрою, так как воевать на равных с феррами уже просто некому.

RADON2
27.06.2010, 03:46
Прайм, забрать теру в пятирипле, это тоже победа, просто победа еще заранее на ставках...не было его и могло бы повернутся все иначе!
Арты выиграли предпоследнее тв с ордером, и с нами бились 51мин, сегодня с 7легионом, так что до сегодня это был не слабы клан, а после сегодняшнего дня вдруг стал слабы, завтра(сегодня), на сколько я знаю у артов нет тв на антаресе и на ГД я думаю они придут фулл тру мега патями...но все может быть.....

ShmiT19
27.06.2010, 03:56
c легионам онлайн был 70человек уних!!а нащёт силы составав он уже очень давно слабже!!аов смела держался бошь чем против пол серва но задача пг а щас ферав настроить всех против аов видать вышла!!есль аов расфармируют то неостанется нормалных кланав!!как говорится топ кланы уходят и наих место приходят другие жаль ток чем даше тем всё хуже и нечтожней они

vesnianka
27.06.2010, 07:24
Знаете что... Когда мы, Ордер, единственные на сервере, кроме мелких ни на что не рассчитывающих нонфакторов, ходили на гвг с аов, в 60 человек, из которых добрая половина была 90-, это всех устраивало. И тот же прима высокомерно фыркал тут, рассыпаясь в подобострастных восторгах в сторону героически-непобедимых аов. Победа и поражение - это всегда сила одних и слабость других. Мы стали сильнее, аов стал слабее... Раньше было все наоборот. Это природа соревнования, бессмысленно роптать.

Даблы? Триплы? А это плата за владение большим количеством терр. За все надо платить...

Nerbe
27.06.2010, 08:47

Почему после матча? Эти футболисты ушли с матча до его завершения, мы в этом не виноваты.

После ухода артов с политической карты, я бы предложил Ордеру и Ферошесу не разрывать союза, а захватить кто сколько может, условно поделя карту на зоны влияния, захватить всё, а потом распустить кланы. Только таким образом можно бесконечно продолжать жизнь сервера, чтобы не затухал. Пусть это будет примером зажравшимся артам, которые даже захапав всё, никак не могли себе отказать в удовольствии ещё и ещё хапать бабло с терр и ртом и опой.

AS07
27.06.2010, 09:14
После ухода артов с политической карты, я бы предложил Ордеру и Ферошесу не разрывать союза, а захватить кто сколько может, условно поделя карту на зоны влияния, захватить всё, а потом распустить кланы. .

+ Боцману. Предлагаю делить по вертикали - от 4 теры и вниз до 42 включительно - Феры, все что левее Ордер. Как раз по 1 столице, и по 2 вторых города. И назовем это Пактом Молотова- Рибентропа, а нет Боцмана-ASa.
Только медведь еще не убит!!!
И остальные кланы куда? Или на Прибалтику, пока не смотрим?

Nerbe
27.06.2010, 09:26
+ Боцману. Предлагаю делить по вертикали - от 4 теры и вниз до 42 включительно - Феры, все что левее Ордер. Как раз по 1 столице, и по 2 вторых города. И назовем это планом Молотова- Рибентропа, а нет Боцмана-ASa.
Только медведь еще не убит!!!
И остальные кланы куда? Или на Прибалтику, пока не смотрим?

Ну здесь как ни крути, выживает сильнейший, так в природе так и в игре. Если кто-то кроме Ордера и Феров сможет себе позволить конкурентное противостояние, то никто этому и не сможет воспрепятствовать, а раздавать просто так терры никто никому не будет =)

Я просто к чему это всё веду. После неизбежной смерти АоВ вполне вероятно начало противостояния Ордера и Ферошес за территории, и чтобы этого избежать нужно договориться. О чем и на каких условиях это пусть конечно начальство решает, но я вот на правах имхо предложил такой вариант, никому ничего не навязывая =)

Ferociouswar
27.06.2010, 09:56
Я бы с радостью пофанился с Ордером на ТВ, да и думаю многие из кланов этого бы хотели)

Nerbe
27.06.2010, 10:00
Я бы с радостью пофанился с Ордером на ТВ, да и думаю многие из кланов этого бы хотели)

Безусловно, только проблема в том что это может привести к вару вообще, чего не хотелось бы лично мне =)

AlekseiMak
27.06.2010, 10:10
не допустить осложнения отношений это вполне по силаи игрокам которые столько прошли вместе-не вижу в этом проблемы. перед Ferocious не стоит цель захватить всю карту-мое мнение необходимо определить разумное кол-во терр -необходимое ордеру и ферам -остальные оставить для развития кланов второго эшелона . правда подобные темы поднимать рановато-враг жив)

werecat
27.06.2010, 10:20
Да, у нас уже говорят о том, как важно не поссориться с Ордером. Никому не хочется становиться унылым доминатором, умеющим только орать "а я был сверху".

usama_2006
27.06.2010, 10:23
Тут только мне кажется , что идет дележ шкуры неубитого медведя ?
Отобрать бы ГД , тогда уже и говорить о чем-то можно будет . Хотя незнаю - иметь кучу терр , и трястись над ними - это уже не игра будет а чуть ли не работа . Как по мне - иметь 5-6 территорий , тем самым обеспечивая себе 1-2 ТВ в неделю , вполне достаточно

ShmiT19
27.06.2010, 10:23
спасибо ги аов за гвг))было очень интересное гвг ))все довольны)надеюсь мы ся показали нормальна много наших первый рас на гвг и моя пати магав вроде нормик справилась)

vesnianka
27.06.2010, 10:25
По плану Алексея, гвг через несколько месяцев на сервере прекратится вообще как факт.))

По поводу будущего, которое как обычно в тумане.... не исключаю, что когда нибудь нам придется отбивать дабл аов-фероушс....

lan74
27.06.2010, 10:37
не допустить осложнения отношений это вполне по силаи игрокам которые столько прошли вместе-не вижу в этом проблемы. перед Ferocious не стоит цель захватить всю карту-мое мнение необходимо определить разумное кол-во терр -необходимое ордеру и ферам -остальные оставить для развития кланов второго эшелона . правда подобные темы поднимать рановато-враг жив)

Опочки благотетели вы наши) У люцика спросил, так ли это, перед набиванием поста?) Думаю нет

Groza2008
27.06.2010, 10:42
Ух ты )) папка серва пришел, он все знает и всех круче)) А мухамора то где забыл??
А вообще....чего переливать из пустого в порожнее?? Время покажет))

AlekseiMak
27.06.2010, 10:46
вообще то мы общаемся и с Люцем и с др офицерами -есть такая прога вт книжник слыхал об такой?) Весна тв будет если не станет аов то думаю и между нами -не будет вражды и кол-во терр нетрудно определить -повторюсь это мое мнение

Nerbe
27.06.2010, 10:48
Тут только мне кажется , что идет дележ шкуры неубитого медведя ?
Отобрать бы ГД , тогда уже и говорить о чем-то можно будет . Хотя незнаю - иметь кучу терр , и трястись над ними - это уже не игра будет а чуть ли не работа . Как по мне - иметь 5-6 территорий , тем самым обеспечивая себе 1-2 ТВ в неделю , вполне достаточно

Медведь хоть еще и полужив, но шкура уже отслаивается, можно и поделить =)

inok1983
27.06.2010, 10:48
весна, вы таки дождались клинической смерти АоВ, и всем сервером начали рвать его на кусочки.
Я ушел из АоВ почти сразу после 13.03.10, так как не хотел помогать удерживать карту, меня интересует только борьба с феррами. Если бы набралось хоть 100 человек, желающих повоевать с ними, даже 90- нон-факторов, я бы продолжил играть. Но никто не хочет связываться, все бояться.

Outlaws был по сути уничтожен феррами ни за что, это позор их мастера, маска адекватного и справедливого руководства была сорвана, а под ней уродливое лицо набирающего силу тирана. Так же случится со всеми кланами, кто посмеет стать даже теоретической угрозой феррам, и за это я всегда буду бороться против них.
Ваших радужных восторгов по идеи роспуска кланов я не разделяю, люська в лице ферров не станет роспускать клан, и вы глядя на них - тоже, чтобы не допустить повторения ситуации с доминацией одного клана. Остается одна опция, но говорить про нее сейчас для вас не политкорректно, а ждать зимы чтобы начать борьбу я пожалуй не стану.

lan74
27.06.2010, 10:51
Ух ты )) папка серва пришел, он все знает и всех круче)) А мухамора то где забыл??
А вообще....чего переливать из пустого в порожнее?? Время покажет))

Никто и не говорил что Папка) но если ты меня так наываешь, то мне лестно)

Nerbe
27.06.2010, 10:57
Ладно посмотрим как сегодня пройдет битва за ГД АоВ вс Ферошес + гвг на следующей неделе, и всё станет окончательно ясно, жив "медведь" или мертв

werecat
27.06.2010, 10:57
Прайм заранее мечтает стравить нас с Ордером =))
Скажи уж честно, что ненавидишь нас за то, что не дали порулить.

А делить шкуру пока не надо. С дохлым медведем драться неинтересно ((

AlekseiMak
27.06.2010, 11:00
ржу немогу-где ты прима с ферами то боролся? в 105? оутловс умер чисто благодаря тебе (можешь записать еще одно достижение в игре)- тебе давно сказано что места тебе на этом сервере нет-и в любом клане у тебя будет гореть земля под ногами -никто не забыт и ни что не забыто

inok1983
27.06.2010, 11:07
Прайм заранее мечтает стравить нас с Ордером =))

А делить шкуру пока не надо. С дохлым медведем драться неинтересно ((

Мурка, я никогда не просил передать мне мастера у ферров. И никогда не навязывал вам свое мнение, я лишь предлагал варианты и обрисовывал их перспективы. Все решения принимались вашим офицерским составом, я не имел ничего против. Сейчас вы преподносите мою помощь феррам как желание перехватить власть, ЭТОГО НЕ БЫЛО. Я помогал вам начать бороться на равных, но за эту помощь я оказался в итоге в косе за то, что я и Белобор "политпроститутки". Надеюсь когда-нибудь в вас проснется то, что называется честью и совестью, и вы перестанете придумывать левые поводы для отмазки своих фейлов.

ржу немогу-где ты прима с ферами то боролся? в 105? оутловс умер чисто благодаря тебе (можешь записать еще одно достижение в игре)- тебе давно сказано что места тебе на этом сервере нет-и в любом клане у тебя будет гореть земля под ногами -никто не забыт и ни что не забыто
Я как и раньше продолжал спокойно играть и лить ферров, пока вас не становилось в несколько раз больше. Ни для кого не секрет, что замесы вы брали исключительно числом, а не умением. Своими угрозами школьников пугай, я человек убежденный в своей правоте, а ваши аргументы - фуфло. Единственное чего вы добились варом с Outlaws - настроили против себя 120 человек, победив персонажей на 10-20 уровней меньше, и ничто не будет ими забыто.

werecat
27.06.2010, 11:19
Мурка, я никогда не просил передать мне мастера у ферров.

А на Прайме-то шапка горит :lol:

ShmiT19
27.06.2010, 11:21
эм вы тут уже теры делить начинаите ток прикол в том что феры пока несдержали неодного обещания нащёт гвг так что врятли ктот с ферав с кемто буд делится!!а посль взятия гд чую ринутся они в сторону ги поближе

inok1983
27.06.2010, 11:39
Может хватит уже врать на форуме? У вас нет ни единого доказательства своим словам, потому что их и быть не может, и этой ложью вы сильно себя унижаете. Хотя что тут обсуждать, у клана "обиженных" не может быть ничего из того, к чему я взываю.

werecat
27.06.2010, 11:59
Может хватит уже врать на форуме? У вас нет ни единого доказательства своим словам, потому что их и быть не может, и этой ложью вы сильно себя унижаете. Хотя что тут обсуждать, у клана "обиженных" не может быть ничего из того, к чему я взываю.

Cолнышко наше пернатое, кто-то тут говорил о передаче мастера тебе, кроме тебя? :laugh: Каких доказательств, чему, свет наш ненаглядный? :lol:

inok1983
27.06.2010, 12:39
Cолнышко наше пернатое, кто-то тут говорил о передаче мастера тебе, кроме тебя? :laugh: Каких доказательств, чему, свет наш ненаглядный? :lol:

Короткая у тебя однако память. Слово "порулить" лично у меня ассоциируется именно с постом мастера и с ответственностью человека, который принимает решения за весь клан.
Можешь дать внятный ответ - в каком еще контексте мог прозвучать данный пост?

Nwodegap
27.06.2010, 13:22
Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?

Боц, сначала все прознай, чтобы чего то писать :) Когда мы ушли с Ориона наш клан [RavenZ] выигрывал ТВ за 15 минут с любым кланом уже какую неделю, ну версия была не большая достичь чего-то было очень сложно, да и не доступно :) Мало того там, мы не состояли в рук-ве клана вообще никак, только полос занимал должность по подготовке второго ТВ состава ворон :) Кроме близкого отношения с рук-вом ворон (Гестальт, орочи, арией, верда и т.д.) у нас ничего и не было, мы учились и набирались опыт у них :) А когда открылся новый сервер, мы пошли на него чаров бросать было не жалко, на тот момент они даже и +5 то по кругу не были, и это считалось круто, если у тебя такой чар :)

Боц, ну ты жжешь :D нашел в пример ставить Рейгана, учитывая его прошлое, и причину, по которой он умер (ни в коей мере не упрекаю его за это, США вообще интересная страна в отношении своих президентов, там реально все как в Голивуде), он совершенно спокойно мог сказать такие слова, и в его устах, именно, как президента США они звучали бы круто :)
А по поводу сентиментальность и мягкости, к сожалению моя будущая профессия не позволяет этому быть :(

Те кто сейчас в артах нубы ниначто неспособные ? Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать

Дело в том, что как раз все кто сейчас в АоВ итак это прекрасно понимают, а при очередном заходе в игру, я всегда вижу в пм от очередного нового игрока просьбу вернуться обратно на сервер :) "Важно не просто собрать, а еще и направить в правильное русло"

Правильнее сказать, я всегда выбираю сторону, которая впоследствии почему-то оказывается слабейшей :) Не было, я бы никогда не позволил принять тебя в клан, и банально поставил бы вопрос ребром :) Максимум, я бы позвал Мишарика (или даже звал) ;)

омг. или мне изменяет память, или просто Кроха продал перса, но персонаж Маг всегда присутствует на гвг. а кто за ним, это не суть важно :)

А это тут причем? (да им ходят) Вчера на ТВ с легами люди 40 минут не могли просто собраться 2 раза на столбиках, поддержка умирала и шла вперед, а катапульты шли то по 2, то по 1 в атаку :)

ранешний? омг Оо аделаида похоже не в курсе, что кроха даже не второй им играл. Этот перс гулял по рукам как микроб, им вот и Ксардас одно время играл, но и Ксардас не первый.)

Третий :) А создатель чара ZiFi, который сейчас играет игорьком (Igorek) :) я начал играть им с 85 уровня :)

А Грейфокс кстати, когда был маршаллом феров :D

vesnianka
27.06.2010, 13:48
Правильнее сказать, я всегда выбираю сторону, которая впоследствии почему-то оказывается слабейшей :) Не было, я бы никогда не позволил принять тебя в клан, и банально поставил бы вопрос ребром :) Максимум, я бы позвал Мишарика (или даже звал) ;)

Да ну?)) Передавай привет ВинТу, хотя он лично меня действительно не звал))

Как вы любите поговорить о себе. И ваши дела на орионе, и на антаресе кроме вас никого не волнуют. Почему вы навязываете всем разговоры о себе?

весна, вы таки дождались клинической смерти АоВ, и всем сервером начали рвать его на кусочки.

Ну не отбили дабл. Ну и что? Сразу умер? Ну вышел Иван, омг, это же не Кобейн или Атон. Вот это действительно потеря была и была бы.

Nwodegap
27.06.2010, 13:53
Да ну?)) Передавай привет ВинТу, хотя он лично меня действительно не звал))

Как вы любите поговорить о себе. И ваши дела на орионе, и на антаресе кроме вас никого не волнуют. Почему вы навязываете всем разговоры о себе?

Причему здесь Винт и АоВ, пока бы я находился в клане, ты бы никогда там не была, а в клане бы я находился всегда на то время :)

Вообще-то Боцман начал при Орион, я ответил на его пост вот и все :) Даже не просто начал, а задал вопрос, почему бы мне на него не написать ответ :)

werecat
27.06.2010, 13:54
Короткая у тебя однако память. Слово "порулить" лично у меня ассоциируется именно с постом мастера и с ответственностью человека, который принимает решения за весь клан.
Можешь дать внятный ответ - в каком еще контексте мог прозвучать данный пост?

"Порулить" - это ирония. А реально в управлении важен не столько мастер, король, президент компании, сколько правая рука ака серый кардинал. ИМХО :o Именно с этим положением тебя обломали :p

inok1983
27.06.2010, 14:33
"Порулить" - это ирония. А реально в управлении важен не столько мастер, король, президент компании, сколько правая рука ака серый кардинал. ИМХО :o Именно с этим положением тебя обломали :p
А кто сказал, что мне это было интересно? Обломать не получилось, от управления кланом я еще в тотале устал. Не знал, что искреннее желание помочь избежать ошибок воспринималось вами только как попытка контролировать ваши действия. Мы же вроде неплохо ладили, Мурка? Сказала бы тогда сразу, я бы вышел из клана и делов то. Зачем мне "такие друзья"?

FAWTBEPpirat
27.06.2010, 14:55
грац)))с захватом гд)

minister1990
27.06.2010, 14:57
Печалька :(

Nerbe
27.06.2010, 15:02
Объясните мне дураку чем это Иван хуже Кобейна или Атона о_О, уж во всяком случае Ивана я видел на замесах не меньше чем двух других (когда еще были те самые замесы), да и не хуже он их ни одет и не кривее руки.

грац)))с захватом гд)

Ну рассказывайте как там "медведь" показывал когти или только лежал и грустно рычал? )

cityMeg
27.06.2010, 15:10
ну вот блин((

отказались крафтить громовой порошок, я в печали (((

зы: грац с захватом гд :)

9Dante
27.06.2010, 15:23
спс аов за тв

Ferociouswar
27.06.2010, 15:23
Тв было не интересным=( Вроде даже арты ни разу нам на кристал не стали.
грац нас!!! Спасибо за ТВ)

werecat
27.06.2010, 15:24
А кто сказал, что мне это было интересно? Обломать не получилось, от управления кланом я еще в тотале устал. Не знал, что искреннее желание помочь избежать ошибок воспринималось вами только как попытка контролировать ваши действия. Мы же вроде неплохо ладили, Мурка? Сказала бы тогда сразу, я бы вышел из клана и делов то. Зачем мне "такие друзья"?

Свои искренние желания ты выражаешь очень высокомерно, прайм. Чаще говори людям что-нибудь вроде "Ты умнее всех, ты необычная, почти как я" :laugh: Тебя будут уважать :p

Да, до кристалла не дошли ни разу ((( Адреналина не хватило (((

AlekseiMak
27.06.2010, 15:28
VIVA la FEROCIOUS спс АоВ за фан -спс за гд)

AS07
27.06.2010, 15:33
Снова АоW проголосовали ногами за свой клан - онлайн был низким? Попытки атак были, но не более. Прижали их к к замку и давили с разных сторон. Практически при всех атаках, кто-то проходил и становился на кристал. Так что медлено и уверено задавили. Особого сопротивления не было. Хотя они и пытались регенить кристал.
Спасибо за аптеку! Особенно за 2 чи и громовой порошок!!!

usama_2006
27.06.2010, 15:37
до кристалла не дошли ни разу ((( Адреналина не хватило (((

Хз xз , вышки по центру все-таки нам снесли все . Большое спс ги АОВ за фан , ТВ было очень интересным . Сдох раза три , но зато и напакостил неплохо :shuffle:
ЗЫ - Мимс красавец - видно что-то перепутал , когда в одиночку в нашу пати дефа влетел . :D

Nikitozina
27.06.2010, 16:07
По ТВ: Терм вата 10,5к клеймом при фулл бафе о_О Причем пуха то +6 всего о_О

Nwodegap
27.06.2010, 16:08
Блин жалко, что не пришел, всегда хотел против 8 кат поиграть :( Думал, что ТВ вечером :)

Lucc1an
27.06.2010, 16:11
Я говорил, что писать и спорить нескем тут больше небуду, нет смысла. пожтому просто короткие факты, после которых небуду тут опять до важных сообщений.
1.Аптека с гд будет общедоступна любому кто заходчет скрафтить можно обращатся к членам нашей Ги у которых есть подходящий лвл аптекаря. так же полностью раздрешена продажа аптеки в котах для всех, ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. примерно по сибистоимости трафки.
2. Наш клан Непланирует захват истоков, и палки в колёса союзникам мы некогда неставили и политику менять небудем. Неизключаю что при ослаблении аов и потери интереса тв с ними можно будет проводить тв с оредером и другими кланами, на базе Фана, можно даже зарание оговаривать удобное время тв для обоих кланов и по этому договору подгонять тв по ставкам. чтобы фанится на тв ненадо воевать вмире итд.
3. Боцамну-- Ты писал что теры просто так отдавать небудет никто, это несовсем так, после достижения поставленых целей (пока небуду оглашать каких), неизключены передачи нескольких тер болие слабым кланам союза, болие того будет привествоватся нападения на эти теры кланов равных по силе (например) ангелы\расвет, Контрол\Варчиф примеров можно привети кучю.
Вобщем будут даватся возможности болие слабым кланам приходить на тв с равными им по силе, многое ищё надо продумать и доработать но такие планы были вегда и они неменяются.
желаю всем приятной игры.

minister1990
27.06.2010, 16:23
1.Аптека с гд будет общедоступна ЛЮБОМУ кто заходчет скрафтить можно обращатся к членам нашей Ги у которых есть подходящий лвл аптекаря. .

То Есть мы можем попросить у вас скрафтить Аптеку?)

P.S. Усам,Сяп за Пиар от Тру мага ^_^

AlekseiMak
ноу проблем)-за денюжку)

vesnianka
Последнее предложение второго пункта и весь третий пункт надо забрать в кавычки и поставить копирайт Марилиона. Именно это он предлагал и нам и вам и всему серверу.)

Nikitozina
27.06.2010, 16:26
А Люся потихоньку превращается в аделаиду по грамотности о_О

minister1990
27.06.2010, 16:27
А Люся потихоньку превращается в аделаиду по грамотности о_О

Никит,Люциан живёт не в России,ему простительно :)

AlekseiMak
27.06.2010, 16:29
хм -Весна-а пункт 2 и 3 никак артов не касается)-они как былм противником подлежащим уничтожению-так им и остаются)

Nikitozina
27.06.2010, 16:33
Никит,Люциан живёт не в России,ему простительно :)

Ну у нас кагбЭ тоже многие не в россии живут, но ведь приятно читать...

хм -Весна-а пункт 2 и 3 никак артов не касается)-они как былм противником подлежащим уничтожению-так им и остаются)

Вам это предлогалось еще раньше(2 и 3 пункт), через недели 3 после фул карты.

vesnianka
27.06.2010, 16:33
Ты не понял, это идеи его. С этим они приходили к нам в веник, это он писал не раз на форуме. Кстати, когда он предлагал ваш третий пункт, ты его не очень деликатно послал.)

AlekseiMak
27.06.2010, 16:39
не согласен-тема Люца была поднята дааавно (в нашем вт) -Люц и наши офицеры смотрят в будущее -а ни мира ни каких то подачек от артиков нам не надо)-от них требуется токо лапки к верху-хенде хох

cityMeg
27.06.2010, 16:39
Ну у нас кагбЭ тоже многие не в россии живут, но ведь приятно читать...

когда нечего сказать, обычно начинают цепляться за грамотность :)

насчёт аптеки... пора пополнять запасы громового ^_^

Nikitozina
27.06.2010, 16:42
когда нечего сказать, обычно начинают цепляться за грамотность :)

насчёт аптеки... пора пополнять запасы громового ^_^

Как вы и цепляетесь ко многим по грамотности, при чем цеплялись оооочень давно=) Или хочешь сказать, что это не так?)

Nerbe
27.06.2010, 16:45
Ты не понял, это идеи его. С этим они приходили к нам в веник, это он писал не раз на форуме. Кстати, когда он предлагал ваш третий пункт, ты его не очень деликатно послал.)

То были предложения от артов, которых бы никогда и никто не принял, а эти предложения от феров от союзников если ты помнишь =)

И кстати Мериона не только Алексей деликатно послал, но и в вентре Ордера послали и совсем не деликатно )

Всегда есть разница, даже если предложение одно. Например, если бы мне одно и тоже предложили моя бывшая жена и новая знакомая девушка, то первой я предпочел бы отказать в отличие от второй =)))

AS07
27.06.2010, 16:52

Весна! Черт в деталях. Арты делали предложение только Вам. Ни о какой передаче терр речи не шло.
О проведении ТВ мелкими кланами с академкой, или ДРУГИМИ кланами СОЮЗА (имено о них речь) вообще ничего небыло.
О какой-то договоренности по поводу ГИ и разделе сфер влияния Арты также ничего не говорили.

Так, что всех с победой здравого смысла! 8 аптеку в массы! Ура Пакту Боцмана - ASa, нет зеленой карте, да здравствует фан!

Alxxx_85
27.06.2010, 16:52
Грац Феров с ГД. Эта неделя полный фейл АОВ. Думаю на следующий недели будет тоже самое. По поводу отдачи тер другим кланам под ТВ согласен, но сначала надо закрыть АОВ от них. А то арты будут их клевать так как они любители побить кто послабее)))

inok1983
27.06.2010, 17:14
Свои искренние желания ты выражаешь очень высокомерно, прайм. Чаще говори людям что-нибудь вроде "Ты умнее всех, ты необычная, почти как я" :laugh: Тебя будут уважать :p
По крайней мере тебя я до этих постов уважал и старался общаться очень корректно. Печально, одним здравомыслящим человеком в феррах стало меньше, эта игра Вас сильно испортила.

vesnianka
27.06.2010, 17:15
Эс07, без понятия кто ты такой. Но речь идет о последнем предложении второго пункта и обо всем третьем.
1. Арты предлагали поставить гвг вне варов. А сами вары в мире отменить. Как и вы. Так же они предлагали договорные гвг, на что были посланы, например, Грозкой.
2. Арты предлагали выделить несколько терры под гвг нубокланам при условии, что ни вы ни мы не станем на них нападать. За что были посланы, например, Алексеем.

Я не нападаю на Фероушс и тем более не защищаю аов. Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)

Nerbe
27.06.2010, 17:19
Грац Феров с ГД. Эта неделя полный фейл АОВ...)

ну а я что говорил =)

...

Я имел ввиду,что:

а вот и ответ феров

Я говорил, что писать и спорить нескем тут больше небуду, нет смысла. пожтому просто короткие факты, после которых небуду тут опять до важных сообщений.
1.Аптека с гд будет общедоступна любому кто заходчет скрафтить можно обращатся к членам нашей Ги у которых есть подходящий лвл аптекаря. так же полностью раздрешена продажа аптеки в котах для всех, ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. примерно по сибистоимости трафки.
2. Наш клан Непланирует захват истоков, и палки в колёса союзникам мы некогда неставили и политику менять небудем. Неизключаю что при ослаблении аов и потери интереса тв с ними можно будет проводить тв с оредером и другими кланами, на базе Фана, можно даже зарание оговаривать удобное время тв для обоих кланов и по этому договору подгонять тв по ставкам. чтобы фанится на тв ненадо воевать вмире итд.
3. Боцамну-- Ты писал что теры просто так отдавать небудет никто, это несовсем так, после достижения поставленых целей (пока небуду оглашать каких), неизключены передачи нескольких тер болие слабым кланам союза, болие того будет привествоватся нападения на эти теры кланов равных по силе (например) ангелы\расвет, Контрол\Варчиф примеров можно привети кучю.
Вобщем будут даватся возможности болие слабым кланам приходить на тв с равными им по силе, многое ищё надо продумать и доработать но такие планы были вегда и они неменяются.
желаю всем приятной игры.

так что как ни крути, а аов -- какахи, доказывавшие это на деле на протяжении длительного времени

Надеюсь теперь наступят другие времена на сервере всеобщего процветания =)

nPocTa4ek
27.06.2010, 17:37
Эс07, без понятия кто ты такой. Но речь идет о последнем предложении второго пункта и обо всем третьем.
1. Арты предлагали поставить гвг вне варов. А сами вары в мире отменить. Как и вы. Так же они предлагали договорные гвг, на что были посланы, например, Грозкой.
2. Арты предлагали выделить несколько терры под гвг нубокланам при условии, что ни вы ни мы не станем на них нападать. За что были посланы, например, Алексеем.

Я не нападаю на Фероушс и тем более не защищаю аов. Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)
Одно дело предлогать чего то, другое дело сделать.
Они молги распустить несколько тер или все теры (на это им не чьё разрешение не нужно) и посмотреть что бы было, но не сделали этого.
И чего добились в итоге, клан в двух шагах от развала. Могли бы распустить (после захвата тер) и уйти не побежденными, но нет же хочется чего то им большего видимо...

werecat
27.06.2010, 17:52
По крайней мере тебя я до этих постов уважал и старался общаться очень корректно. Печально, одним здравомыслящим человеком в феррах стало меньше, эта игра Вас сильно испортила.

Нет, друг. Какой я пришла на этот сервер в первый день его существования, чтоб основать Ferocious, такой я и остаюсь. Может, мой скверный характер повлиял на этот клан. :o Но никак не наоборот.

И я всегда говорила своим сокланам: в тот день, когда я заговорю, как прайм: "Я очень тебя уважаю. И ты права. Поэтому прости за то решение, которое я, как мастер, должен принять", - кикайте меня на хрен и удаляйте из френд-листов. Это будет означать, что политика съела совесть.

По теме: арты, держитесь. Нам будет грустно без любимого врага :(

Rockheim
27.06.2010, 18:06
Товарищи Арты, не будьте жмотами! Сдулись как клан - отдайте терры другим!

minister1990
27.06.2010, 18:18
Товарищи Арты, не будьте жмотами! Сдулись как клан - отдайте терры другим!

Халяву все хотят) Попробуй отбери.Докажи -если сдулись :)

usama_2006
27.06.2010, 19:07
Эмм , а видео хоть кто-то снимал ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

minister1990
27.06.2010, 20:04
Весна баба Ванга..Удачи Атону.

Prezzz
27.06.2010, 20:11
Итак свершилось... Это наверное финал... Ура Альянс... долгих дней затухающему АоВ... Сбылись радужные планы... впереди лето...

Nerbe
27.06.2010, 20:27
Весна баба Ванга..Удачи Атону.

Скорее Кассандра =)

AS07
27.06.2010, 20:31
А забыл, нам еще нравится аптека с Небесных скал (тера 34), так что ждите в гости. А если Ордер возьмет ГО и ГИ и 31 теру, то прийдется у нас аптеку покупать. Запасайтесь, на все про всё у вас 3 недели. Жаль только Ад и Рай Феры окупировали - дорвались. Вот еще Ордер приступит... .

ShmiT19
27.06.2010, 20:48
ггг люц ты убил слоаими словами звучало как будто ты папа нагибатор))и царь серва решающий его учесть жить серву иль памирать
а нащёт этих слов договорные тв это брет тупой фан без интереса и какоголибо сапративления сходить на саму доброту серва тупавата феры некогда нестанут лучше артов лишь хуже чем бошь меняется топав на карте тем они хуже

AS07
27.06.2010, 20:53
Эс07, без понятия кто ты такой. Но
Весна! Мы знакомы еще по Тоталу.

Эс07,
Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)

Не "навязать правила и ограничения", а сказали, что мы (Феры ) будем делать, и предложили другим, сделать так,что бы все на серве могли получить свою долю фана. Даже Арты, вернее сказать за счет Артов. За счет тех ресурсов, которыми они владели. Не вбить клин между кланами союза, а заранее предложить модель мироустройства, где есть место всем. И уже начали это делать.
С позизии силы? Конечно. Если бы это предложил клан первого уровня, что кроме смеха это вызвало? Арты предлагали 1 клану, когда их загнали в угол. Феры предлагают всему серву, когда они вырвались (надеюсь) из вечных поражений. Разница очевидна.

inok1983
27.06.2010, 21:02
И я всегда говорила своим сокланам: в тот день, когда я заговорю, как прайм: "Я очень тебя уважаю. И ты права. Поэтому прости за то решение, которое я, как мастер, должен принять", - кикайте меня на хрен и удаляйте из френд-листов. Это будет означать, что политика съела совесть.

Это когда и в каком контексте это было мною сказано? (Если я вообще такое говорил, всего уже и не упомнить). Про совесть мне петь не надо, вы приняли меня в клан и, как вдруг становится известно, тихо меня ненавидели. Зачем было это лицемерие? Ради клана? И чем тогда вы лучше меня, чтобы иметь право осуждать мои поступки?

werecat
27.06.2010, 22:00
Это когда и в каком контексте это было мною сказано? (Если я вообще такое говорил, всего уже и не упомнить). Про совесть мне петь не надо, вы приняли меня в клан и, как вдруг становится известно, тихо меня ненавидели. Зачем было это лицемерие? Ради клана? И чем тогда вы лучше меня, чтобы иметь право осуждать мои поступки?

Это говорилось тобой, мастером Тотала, мне, мастеру Феров, в ответ на просьбу урезонить твоих нагибаторов, сливавших нашу аку.

Тихо ненавидели? Ты переоцениваешь себя. Знаешь, есть такое мудрое изречение: "В юности нас волнует, что о нас думают, в зрелые годы нас совершенно не волнует, что о нас думают. И только под старость мы понимаем, что о нас никто не думает".

BlondGirl
27.06.2010, 23:16
Т. е. по словам Люциана теперь фероциус хочет стоять у руля всего серва?))) Это как пирамида получается: на пике Феры, чуть пониже АоВ,Ордер, 7легион, ПГ и др кланы более менее заточенные имеющие в наличии хаев, чуть пониже на ступеньке кланы с более низким онлайном и кол-вом игроков, а в самом низу нубокланы. Не слишком ли звездная иерархия получается феры, м http://bestsmileys.ru/anmredfox018.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)
- типо если хотите тв - обращайтесь: МЫ вам подгоним удобное для вас время, но теру МЫ вам НЕ ОТДАДИМ )
- хотите аптеку? обращайтесь! НАШИ мемберы ее ВАМ СКРАФТЯТ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ денег )))
- варов на серве не будет. конечно... ФЕРЫ ВСЕ УСТРОЮТ ... Все мы будем долгими зимними вечерами сидеть у камина и вязать тапочки в уютных креслах качалках попивая вино из бокалов и говорить: "Ой а как хорошо что на серве нет варов! Давайте все дружно взявшись за руки будем ходить в хх" http://bestsmileys.ru/anmredfox010.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm46.htm)

.... а тем временем, пока люсиан купается в лучах призрачной славы, где-то внизу, у подножъя этой пирамиды, будет готовиться очередное противостояние, готовое дать отпор приближающейся к нам монархии. http://bestsmileys.ru/anmredfox012.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)

Пы. сы. Ордер, ваши глаза откроются рано или поздно. http://bestsmileys.ru/anmredfox017.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)