Просмотр полной версии : Мира ТВ 23.06.10 - 27.06.10
Уса, как ты можешь не давать мне на тебя сердиццо. Т_Т всё равно найду^^
Инди, ты про чью персону спрашивал? Если чо, Уса - юный тролль из Ориона, интовый аццкий друль 96+. Заманивает всех в Орион с помощью песни "мужицкий дождь" (по непотверждённым данным, в Орион перешли Мрак и Полос, после чего покинула эту гильдию, вернувшись в Доминион. Перед теми же выходными была похищена казна нво...)
Ололо, я нашла сюжет для рассказа о противных домах.
Выскажусь и я о друх преидущих ораторах....
НеверВронг....Хм....^_^
Сауняшка...Великовозрастное УГ,которое пытается самоутвердиться за счёт игры(теперь форума) тыкает всех тем,что это они малолетние ****оты,а пофакту в свои *сколько-то-там* этот большой дядя нихрена не сделал и ничего имеет,кроме своего самомения на счёт того что он топ 1 супер-мега прист и чара 101+.
Аееее,Сау,спасибо что подсказал крутую игру.)
Аееее
Пока писал,Отаку влезла...Чиёрт.
Отаку-Отаку.Всё.
Пока писал,Отаку влезла...Чиёрт.
Отаку-Отаку.Всё.
расскажи, как ты мне в любви признавался^^
Это мужицкий дождь....Алилуя...Дождь из мужиков....Хэй-хэй.
Да?ПРУФЛИНК!1111
И ваще.Не пали.Я женатый человек.
Да?ПРУФЛИНК!1111
И ваще.Не пали.Я женатый человек.
ты женатый?)))))
NeverWrong
28.06.2010, 20:08
НеверВронг....Хм....^_^
многословно :shuffle:
многословно :shuffle:
ты редиско-аноним!!!!!111
Мне же нельзя тебя палить,ты же анонимус.
Да,женатый.Как уже где-то говорил Жабодаву-"ПвЕ друля которая фармит мне на миражи".
Мне же нельзя тебя палить,ты же анонимус.
Да,женатый.Как уже где-то говорил Жабодаву-"ПвЕ друля которая фармит мне на миражи".
ааа, эта женщина. Да, я видела её. ПрикольненькоXD
с твоим характером тебе стоило жениться на Туфельке. Вы похожиXD
ОМГ,ВТФ,НЕТ-НЕТ-НЕТ!11111
NeverWrong
28.06.2010, 20:15
ты редиско-аноним!!!!!111
*100500 рыдающих свиней*
жестокая!
Я скинул штаны и пуху теперь я доволен) Можно крафтить разрушителя)
*100500 рыдающих свиней*
жестокая!
хм. А ты случаем не полос? Оо
Инди, я ж написала - характером и реакциейXDDD
Я скинул штаны и пуху теперь я доволен) Можно крафтить разрушителя)
голый Зим. вот зачем ты мне в други добавился Оо
голый Зим. вот зачем ты мне в други добавился Оо
У него какой-то злой умысел.
Зимний, не будь лохом, скидывай круг. в начале не привычно, а потом торкает!
Уса - юный тролль из Ориона, интовый аццкий друль 96+. Заманивает всех в Орион с помощью песни "мужицкий дождь"
фу! минус в карму )
и Нио туда-же Оо нудисты><
Инди, ты-то хоть не с ними?
Молодец,юный падаван.Вербуй адептов для нашей секты.
Я скидывал +4 но потом с 5 попыток было на +5, но достовляет >_<
фу! минус в карму )
эм... а чо, не интовый? И не аццкий? ОО
ты в кубе пока стояла, я ж шмот смотрела^^
Есть 2 уровня заточки. 0 и +12.Другие неприемлимы.
Есть 2 уровня заточки. 0 и +12.Другие неприемлимы.
Инди, ты в первый раз меня развеселил не отсутствием у тебя мозга. РастешьXD
Отаку, ващет Инди в фул лука перекачался, ещё когда ты производную от x^x взять не могла.
Зимний, и всё же, заметно сильнее доставляет, когда скидываешь весь сет подряд)
Уса, чот подумал. а автопортрет ты не делала? :D
Отаку, ващет Инди в фул лука перекачался, ещё когда ты производную от x^x взять не могла.
Зимний, и всё же, заметно сильнее доставляет, когда скидываешь весь сет подряд)
Уса, чот подумал. а автопортрет ты не делала? :D
оО погоди, я и сейчас не могу.... Как это, от икс в степени икс? Т_Т бред какой-то Т_Т
Нио, моя твоя не понимай )
Отаку, я светлая чутка так) на пол шишечки
НИО! я тебя с жапатаффом приглашала на ивент в вт, чу не пришли? фарм и бухло важнее Усы? буду плакать
позорище._ну_что_же,_покуда_ты_не_научишься_брать_ эту_производную,_я_буду_писАть_радугой._ломайте_гл аза.
Отакэ,иди учись.Я не хочу страдать из-за тебя.
>>НИО!_я_тебя_с_жапатаффом_приглашала_на_ивент_в_вт, _чу_не_пришли?_фарм_и_бухло_важнее_Усы?_буду_плака ть
могла_и_лично_позвать_к_моменту_начала_эвента._а_о н_уже_прошёл_и_его_уже_удалили?
Нио, моя твоя не понимай )
Отаку, я светлая чутка так) на пол шишечки
НИО! я тебя с жапатаффом приглашала на ивент в вт, чу не пришли? фарм и бухло важнее Усы? буду плакать
чёрт. Приписать тебя к вселенскому злу походу не получится...
Хотя точно!!!11 ты маскируешься!!!111
а по поводу стороны - мне так Нио сказал.
Нио, я научилась. (ln(x) +1)*x^x
хм._может,_жёлтый_сделать_ещё_менее_жёлтым?_или_ва щеваще_рандомными_спектрами_писать?
хм._может,_жёлтый_сделать_ещё_менее_жёлтым?_или_ва щеваще_рандомными_спектрами_писать?
читай выше, я научилась!!!1111
Нио, нет, мне нужно ваше участие) тут же масштабы не те, что раньше) я же уже говорила тебе, пупсик
Отаку, ты веришь Нио? бваххахха х)))
ВТФ.Мне ещё учиться и учится.
Нио, нет, мне нужно ваше участие) тут же масштабы не те, что раньше) я же уже говорила тебе, пупсик
Отаку, ты веришь Нио? бваххахха х)))
я всем верю. И не называй Нио пупсиком, а то мне страашно
я сегодня рассмешила патю дримов в инее. Йа молодец^^
научилась. а я пока что учусь писать градациями серого
Нио,ты хоть пуху точнул присту?
И вообще, я пошла смотреть Пуаро Агаты Кристи ^^
пластмассовые усы - мой фетиш (на заметку Отаку)
Они хоть сдохли в итоге?
ну... когда идёшь пати 4 дрима + я + нейтрал, сложно выжить в конце. Так что сдохла я
Но в процессе прохождения два вара (Ревери и кто-то исчо) умирали. РегулярноXD А я чу, я ничу. Замес шёл, а я кч читала. Руки тряслить от бугагашечек и я не могла толком хилить. Ну и я макрос проверяла. А он не отхиливает оказываецо=(
И вообще, я пошла смотреть Пуаро Агаты Кристи ^^
оО а мне-то зачем?=)
Получается что ник происходит от словосочетания - Усатая самка?
Зачод XD Зимний, дайте ваш афтограф)
*сначала смеющая свинка,потом рыдающая,теперь снова смеющаяся*
нет, кста, на просторах Миры бегает моя борода) крикните в мир БородаУсы и оно ответит, сама имела честь общаться.
Зим, мой ник происходит от японского Usa - заяц. а суфикс -сама означает высшую степень подчтения и уважения. Дословно можно перевести как "Госпожа Заяц"
и различными вариациями моего ника меня уже не удивишь) хотя, можешь постараться, я потом почиткаю, побугагирую ^^
нет, кста, на просторах Миры бегает моя борода) крикните в мир БородаУсы и оно ответит, сама имела честь общаться.
Зим, мой ник происходит от японского Usa - заяц. а суфикс -сама означает высшую степень подчтения и уважения. Дословно можно перевести как "Госпожа Заяц"
и различными вариациями моего ника меня уже не удивишь) хотя, можешь постараться, я потом почиткаю, побугагирую ^^
ну вот. Заяц тоже с усами;)
пока_вы_тут_флудили,_человечки,_я_научился_писать_ серым_градиентом
пока_вы_тут_флудили,_человечки,_я_научился_писать_ серым_градиентом
о да. это очень сложно
Нио, ты подлец. Я уже полезла протирать монитор=/
Нио...Повторяю вопрос...Ты пуху присту заточил,или нет?
Otaku (20:48:06 28/06/2010)
хочу хомяка><
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/118/2637118/f_14688898.jpg
и_на_правах_рекламы:_я_ещё_добавил_кнопку_с_рандом ными_цветами
>>Нио...Повторяю_вопрос...Ты_пуху_присту_заточил,или _нет?
нет,_всё_ещё_+0._есть_напузник_+8,_но_я_не_определ ился,_хочу_ли_переносить_эту_точку,_или_стоит_ещё_ поднакопить
Извените.
Ясно,минимум 9 делай.А то без +9 и выше не трушно крысить из кустов.
честно говоря, вполне себе крысится. конечно, не так комфортно, как раньше, но нагибать вполне можно.
Давай ПвП?А то потом не будет такой возможности унести твоего приста....))
Когда у меня будет разрушитель +7, вы все умоетесь кровью, дабы показать что точка и шмот ничего не решают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
если прям щас зайдёшь - можно будет. но у меня завелось тёмное море, ты там это, осторожнее)
Решаю не точка и шмот.А присты и маги с заточенными пухами.
или оборотни, знающие, где находится армагеддон. особенно если оборотень тёмный, и сет заточен неплохо - тогда достаточно нажимать макрос стан вызов армаг и всех бублить.
Всех кто не знает о сосках.
Otaku (20:48:06 28/06/2010)
хочу хомяка><
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/118/2637118/f_14688898.jpg
и_на_правах_рекламы:_я_ещё_добавил_кнопку_с_рандом ными_цветами
эй. ты сказал, что не будешь фигню делать.
пофваще. если стан проходит, спасёт только чистая сфера. но чистая сфера раз в 3 минуты, а армаг раз в 30 секунд. если совсем бандерлог - можно хирку скатать в усмерть, но всё же, чтобы умереть, противник должен быть редким дауном. ну, исключения бывают, но в целом - умереть непросто
Как бэ танки не настолько тру,насколько они сами думают.
Блин...День зря прошёл...Попробывал заагрить Мору-нифига.Саурона-нифига.Пойду упьюсь ><
Буду завтра.
по опыту игры танком могу сказать, что они нагибают)
Coldestfire
28.06.2010, 21:16
-_- только армагом. и то если в соску то жить можно)
я и говорю, что армагом. читоскилл.
Coldestfire
28.06.2010, 21:20
как я и говорила, читаю первые 2-3 слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
ээх..пойду кого-нить не отхилю чтоль..
как я и говорила, читаю первые 2-3 слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
ээх..пойду кого-нить не отхилю чтоль..
давай=) (10 раз)
ЗИМНИЙ ПРЕДАТЕЛЬ УШЁЛ В ДОМИНИОН!! НА КОСТЁР!
ЗИМНИЙ ПРЕДАТЕЛЬ УШЁЛ В ДОМИНИОН!! НА КОСТЁР!
ммм... пруфлинк?
Я тогда тоже пойду заявку накатаю.
http://www.permvelikaya.ru/wp-content/uploads/2009/09/homyak2.jpg (http://s003.radikal.ru/i204/1006/0c/67277432d4d8.jpg)
Мне предложили цзы ю и приняли без заявки)
Мне предложили цзы ю и приняли без заявки)
вот врушки. А я-то надеялась=/
Нио, ниубедил. Я передумала. Хочу японскую карликовую крысу.
блин. а я думал, ты нашла мой подтекст. фу такой быть. ну и хоти свою крысу.
блин. а я думал, ты нашла мой подтекст. фу такой быть. ну и хоти свою крысу.
=Р кстати ещё один закидон появился.
третий раз крутится мужицкий дождь. В оригинале. Это надолго?
это на англицком? не знаю. не пробовал, перевод слишком великолепен
это на англицком? не знаю. не пробовал, перевод слишком великолепен
перевод можно ещё чуток подправить и будет ваще кайф. ^_____^
ну, займись. может быть, партия одобрит и тебя не кикнут.
ну, займись. может быть, партия одобрит и тебя не кикнут.
откуда меня можно кикнуть? Оо
а Отаку какаха (10 отакукаках) :D
а Отаку какаха (10 отакукаках) :D
кто бы говорил. Ты понизил моё чсв, когда я в полной уверенности в своём слипе кинула его на тебя. А ты... ты был в иммунке=(
и исчо пока я флудила тебе в пм, меня убивал лоло. А при смерти написание постов прерывается. Фу таким быть
А исчо вы раздели удава... вам не стыдно? Вы жестокие и бессердечные. Я бы никогда так не поступила. Он ведь хороший, а вы... Я понимаю, если бы Абошан дропнулся. Или Алексашка с Шутом, или Сандрия (и т.д.)...
PS извиняюсь, женская сущность вылезла наружу^^
Нио, из стронгов? Если бы Абошан считал нужным, он бы меня кикнул - с этим Олег не церемонится, за что я его уважаю. Однако, я всё ещё в стронгах. Три варианта:
1. Меня не кикнули потому, что не читали форум. Ну чудесно. Значит, Олегу об этом скажут, меня кикнут, и я стану соло игроком а-ля "один против всех"
2. Меня не кикнули, несмотря на то, что читали форум. Ещё лучше. Значит, Абошан всё ещё верит в то, что я хорошая.
3. Меня не кикнули потому, что всем пофиг на то, что пишет столь жалкое создание, как и на то, пишет ли. Ну и ладно.
В любом случае, несмотря ни на что, в стронгах мне нравится и я постараюсь пробыть там до победного конца=)
Грац НВО 1 час гвг еще чуток и домики развалятся даешь интригу на серве!!!!
"победный конец" - это нво овнит домов, и жили они долго и счастливо?)
Грац НВО 1 час гвг еще чуток и домики развалятся даешь интригу на серве!!!!
о даXDDD только гвг мне говорили про 2 часа гвгXDD
о даXDDD только гвг мне говорили про 2 часа гвгXDD
1.5 года не можете победить домиков это *** процион номер 2???
OkSvetla
29.06.2010, 00:08
Ай яй яй... и это говорит дама...после присутствиякоторой в кланах...они почему то исчезали как-то странно и трагически ))
Тётя Света...сходите сделайте себе химию... и не пугайте детей в игре ..надоело читать чушь от 30 летней ..на первый взгляд вроде не глупой тётки )
:lol::lol::lol:
Балаболка детектед !
Так вроде у вас принято говорить.
:D
Факты в студию !
А не найдешь :2: окно там
OkSvetla
29.06.2010, 00:13
мдяяяя, хорошо что я читать это форумное убожество могу только в чьих нибудь цитатах)))
присоединяюсь в таком случае к мнению большинства, тетя Аса - вам к врачу.... как это не прискорбно.....
я был о тебе другого мнения честно и видимо зря я не верил Семе, Лексику и прочим, что говорили кто ты на самом деле....
Сагрился тролль.
Мне на твое мнение параллельно, как и на мнения большинства твоих друзей, если они у тебя есть. Кто ты есть в игре - ты уже показал. Надеюсь в жизни ты другой. А если нет - так Библия тебе в помощь.
:rtfm:
"победный конец" - это нво овнит домов, и жили они долго и счастливо?)
победный конец - это нивал закрывает пв.
Балаболка детектед !
Так вроде у вас принято говрить.
Факты в студию !
А не найдешь :2: окно там
АсаБланка. Тебе нужны факты? Скажи, у тебя совесть-то есть? Предать гостов, строить планы по переходу гостов в домы, капать на мозг Сёме, вынести мозг Лексику, предать Десперадо... Сколько можно парить всем мозги? С нво у тебя ни-че-го не выйдет. На сей раз я не позволю.
И скажи мне. Ты, и только ты, развязала вар со стронгами, будучи в гостах. Какого ты делаешь в нво? Вот скажи мне?
2Кран - нет, домов мы не можем победить примерно год. Всё началось с развала гостов=(
OkSvetla
29.06.2010, 00:26
АсаБланка. Тебе нужны факты? Скажи, у тебя совесть-то есть? Предать гостов, строить планы по переходу гостов в домы, капать на мозг Сёме, вынести мозг Лексику, предать Десперадо... Сколько можно парить всем мозги? С нво у тебя ни-че-го не выйдет. На сей раз я не позволю.
И скажи мне. Ты, и только ты, развязала вар со стронгами, будучи в гостах. Какого ты делаешь в нво? Вот скажи мне?
2Кран - нет, домов мы не можем победить примерно год. Всё началось с развала гостов=(
НУБАСЫ атакЭ !
Я не знаю о чем ты говоришь
Общение с типаняшными ТРУсяшными пристами плохо сказывается на работе МОСХА.
Проветри мозг, детка.
Mirrowingen
29.06.2010, 00:27
1.5 года не можете победить домиков это *** процион номер 2???
ложусь спать так что отпишусь,какой ты "школоло" и шел бы ты на свою нубо астру и к нубо ветрам,а нам весело.А серверы не сравнивай уровень игры разный и стили тоже.
Повторюсь опять ты нупь и опозорился и твои нубо ветры фейлили оч долго.
Вася =====>тут лес=)
ложусь спать так что отпишусь,какой ты "школоло" и шел бы ты на свою нубо астру и к нубо ветрам,а нам весело.А серверы не сравнивай уровень игры разный и стили тоже.
Повторюсь опять ты нупь и опозорился и твои нубо ветры фейлили оч долго.
Вася =====>тут лес=)
почитай хроники астры и альтаира если нубом называешь
хотяб с равным по силам кланом 4 раза за ги или гд повоевали и не ты ли с импов скрылся на миру когда на астре за импов поражение увидел
Mirrowingen
29.06.2010, 00:40
почитай хроники астры и альтаира если нубом называешь
хотяб с равным по силам кланом 4 раза за ги или гд повоевали и не ты ли с импов скрылся на миру когда на астре за импов поражение увидел
нет,я до сих пор играю когда меня зовут и не только на астре =)
Ты не видел нво,ты не знаешь их и не видел нас,я думаю тебе стоит просто промолчать,хотя что там молчать,папкам с альтаира лучше знать,когда их мастер сам из Доминиона.:D
нет,я до сих пор играю когда меня зовут и не только на астре =)
Ты не видел нво,ты не знаешь их и не видел нас,я думаю тебе стоит просто промолчать,хотя что там молчать,папкам с альтаира лучше знать,когда их мастер сам из Доминиона.:D
ну в клане ветер за гвг отвечали другие люди когда я там был
и в данной темя я пишу про ваш серв что нет клана который может вам противостоять
На Альтаире было ГвГ?O_O
ну вы точно мего нубы если считаете что фактическое избеение кристала при зрителях в 80 человек это гвг а 3 часа фана это полный отстой
слейся нуб
Интерестно, что вы 3 часа на ТВ делали?) Как бараны бодались, решая у кого зерг зерганистей?)
Интерестно, что вы 3 часа на ТВ делали?) Как бараны бодались, решая у кого зерг зерганистей?)
боюсь когда зерг домиков упрется в стену они тупо сфейлятся по твоим постам на тв ))))
не на одном гвг я не видел чтоб реально давили деф домиков))))
а пока банальное избиение младенцев равных кланов домам на мире на данный момент нет
Frozen09
29.06.2010, 03:21
Кран в польто. или в польте. Из леса пришел, в лес ушел....
Olegka-awp
29.06.2010, 04:04
О_О буду не много офф топом я читал всё вплоть до 123 дальше уже спать хочется потом дочитаю в общем не могу сказать своё мнение насчёт NWO и поэтому напишу http://nworder.3dn.ru/forum/4-178-1 посмотрите не пожелеете))
Olegka-awp
29.06.2010, 04:05
если когда тема будет уже удалена к тому времени то вот её первый пост
MrHe)) Дата: Вторник, Сегодня, 04:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Online
учитывая ваши нововведёные вами фри пвп я бы порекомендовал пройти на данные сайты они будут вам очень полезны вы сможети найти массу дельных вещей
http://lleo.aha.ru/na/ - если вы любите глазами
http://lleo.aha.ru/na/media/media.shtml если вы любите ушами
Olegka-awp
29.06.2010, 04:06
да кстати для истенных ценителей можно заказать зборники по почте
АсаБланка. Тебе нужны факты? Скажи, у тебя совесть-то есть?
Отаку, Светла - не АсаБланка, тому есть куча доказательств =)))
я гарантирую это, инфа 100% :D (с)
Свет, а за что вива кланам, которых нет на карте? И почему тогда нет вивы Гостам? Они ж не на карте О_о...........
И еще два вопроса =))) Ты же муза НВО, этот клан, по твоим некоторым заявлениям, есть овеществление твоих мыслей о кровавой мсте ДоминиоН'у...
1. Чу до сих пор не в НВО? Или ты можешь только на форуме ниачом писать и ментально вдохновлять всех с Антареса?
2. И где кровавая мстя, что так мешает ей осуществиться?
а эт кто ?
это нагибатор и АтэЦ пв которых свет не видел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57832&page=4
крофф видео давно не снимал или не выкладывал.
OkSvetla
29.06.2010, 07:19
Свет, а за что вива кланам, которых нет на карте? И почему тогда нет вивы Гостам? Они ж не на карте О_о...........
И еще два вопроса =))) Ты же муза НВО, этот клан, по твоим некоторым заявлениям, есть овеществление твоих мыслей о кровавой мсте ДоминиоН'у...
1. Чу до сих пор не в НВО? Или ты можешь только на форуме ниачом писать и ментально вдохновлять всех с Антареса?
2. И где кровавая мстя, что так мешает ей осуществиться?
:lol:
Если ты сагрился, значит на один вопрос я уже ответила.
Ответы на остальные вопросы см. в постах выше.
PS. Только это для тех попугаев, кто отличается умом и сообразительностью
:lol:
Если ты сагрился, значит на один вопрос я уже ответила.
Ответы на остальные вопросы см. в постах выше.
PS. Только это для тех попугаев, кто отличается умом и сообразительностью
пс : вали на антарас, не мешай высококультурным разговорам:rtfm: :laugh:
хДДД Оксвета сагрилась по теме детей и внешности и, если не ошибаюсь, возраста) Старая бездетная уродина, вы, Оксвет? Токо не пишите много букофф на мой пост, их все равно никто не читает, просто да/нет...
хДДД Оксвета сагрилась по теме детей и внешности и, если не ошибаюсь, возраста) Старая бездетная уродина, вы, Оксвет? Токо не пишите много букофф на мой пост, их все равно никто не читает, просто да/нет...
:Dа звонок другу предложить?