PDA

Просмотр полной версии : "Лучший друг"

Satee
24.06.2010, 11:36
Ни на что не претендую, просто вот решилась выложить банальную историю о любви :shuffle: Мой первый опыт :rolleyes:

- У меня новость… Я завтра замуж выхожу... - непонятно почему, но ей было неловко говорить ему об этом. И даже зачем-то поставила виноватый смайлик в конце строчки.
- О, поздравляю. – Как непривычно было слышать от него такую сухую фразу. Даже не спросил кто он.
- Придешь?
- Нет, наверное...
Несколько минут неловкой тишины в чате.
- А во сколько?
- В 11 вечера по Москве.
- Ты ведь знаешь, у меня уже поздно будет... На следующий день на работу надо.
- Ок.
Она не понимала почему так странно себя чувствовала говоря лучшему другу о таком радостном в ее жизни событии, как свадьба.
Они знали друга столько сколько она себя помнила на этом сервере. И даже, когда их гильдия распалась, и их дороги разошлись, они продолжали тепло общаться. Не задумываясь мчались на выручку друг другу, если кому-то нужна была помощь. В мирное время флудили без умолку в чате, даже и тем никаких особых для разговора не было – просто треп старых приятелей. Ее никогда не смущало то, что у него были такие же перепончатые уши как у нее, хвостик дьяволенка и зверинец, практически ничем не отличавшийся от ее собственного. Да, он был друлей, но какая собственно разница, как это могло повлиять на их дружбу?

Вот она долгожданная надпись над головой! Жених на седьмом небе, гости ликуют, все вокруг в цветах и салютах, мир взрывается поздравлениями. И она счастлива. Она так мечтала получить этот заветный статус Жены. Тем более муж такой, что половина жриц, друлек, лучниц ей просто завидует, еще и пишут всякие гадости о ее супруге. Ну точно женская зависть.
И опять что-то очень трудноуловимое скребется на ее душе и не дает полностью ощутить радость от свадьбы.
- Ты любишь меня? – голос мужа вывел ее из задумчивого состояния.
- Что?
- Ты любишь меня?
- Да, конечно, дорогой! Ты самый лучший! Конечно, я люблю тебя!
- Зайка моя! – Ей было приятно слышать как ее называют ласковыми прозвищами, пусть даже иногда банальными, и она закрыла глаза и постаралась заставить себя не думать о нем.

Новый год. С ума сойти как бежит время. Уже прошло несколько месяцев с их свадьбы. Она все также продолжала играть в счастливую жену, и по всей видимости ей это хорошо удавалось. Хотя что происходило на самом деле, знала только она и ее муж. Он был требовательный, очень требовательный, а она любила свободу и не выносила, когда ее ставят рамки и заставляют говорить «Люблю» сто раз в день. Это ее отдаляло от мужа, что его еще больше злило, что в свою очередь приводило к еще большим конфликтам.
Все свободное время она старалась проводить с тем, с кем ей было действительно легко, не нужно было ничего из себя изображать, можно было шутить на любые темы и она знала, что этот человек ее никогда ни в чем не упрекнет. Даже если она сделает ошибку, он лишь посмеется и покажет как нужно правильно. За это время он помимо друга, стал еще и ее учителем. Мужу лишь говорилось о фарме с подругой друлькой.
На Новый Год муж ей подарил лошадку, такую красивую, белую, светящуюся так, что ее счастливую владелицу было видно издалека. Но почему-то большую радость она получила от письма на емэйл с поздравлением от ее лучшего друга. Прочти это письмо другой, он бы даже не понял о чем там идет речь, да и она не сразу поняла. Но перечитывая письмо десятки раз, каждая строчка открывала ей новый смысл написанного. Она видела всю ту нежность, ревность и смирение, что ее друг вложил в это новогоднее поздравление. Сладко улыбаясь она читала письмо снова и снова, забыв, что в Идеальном Мире ее ждет чудесная белоснежная лошадка.

- Привет...
- Привет... Я соскучился...
- Я тоже. Очень-очень...
- Как там муж?
- Объелся груш.
- Я ему мешок груш заготовил. - Фразы были произнесены одновременно и вызвали смех у обоих.
Они не виделись больше месяца. Он ушел из игры, сказал, что не видит больше смысла тут оставаться. Она, потеряв человека, который поддерживал ее на протяжении долгих месяцев, стала рассеяной и замкнутой, чем вызывала приступы гнева у мужа. Последней точкой в их отношениях стало то, что она не поздравила его с днем всех влюбленных. Развод, грязный скандал, дележ имущества. И долгожданная свобода. Она оказалось намного слаще всяких фиктивных буковок над головой.
И он не выдержал и вернулся:
- Ты знаешь, я решил больше не играть друлей.
- Вот как? И кто же теперь – секси лучница?
Он засмеялся.
- Нет, глупенькая. Я теперь обор.
Она была удивлена. И поймала себя на мысли, что приятно удивлена.
- Хочу на тебя посмотреть.
- Я в Городе Оборотней. Жду тебя у Старейшины.
- Бегу.
Подойдя к Старейшине она увидела молодого тигра с синем именем над головой, мимо подобных она всегда гордо проходила не замечая их присутствия. Они стояли долго смотрели друг на друга и молчали. Никогда она еще так не хотела, чтобы ее взяли на руки. Он робко постучал с приглашением. Помедлив несколько секунд она согласилась. Поцеловав ее, он наконец произнес то, что она ждала так долго:
- Как же я тебя сильно люблю...

Heckenrose
24.06.2010, 11:42
Зацепило и понравилось.
Жизненно как-то.
Спасибо.

Satee
24.06.2010, 11:45
Зацепило и понравилось.
Жизненно как-то.
Спасибо.

ой спасибо :shuffle: так приятно :shuffle:

alicaselezneva
24.06.2010, 11:51
Ну я где-то в середине этого пути....
Спасибо, замечательная история.
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com)

Satee
24.06.2010, 12:01
Ну я где-то в середине этого пути....
Спасибо, замечательная история.
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com)

спасибо "скромно ковыряюсь тапочком в песочке" :shuffle:

ColniwK0
24.06.2010, 12:02
Ммм....какая красивая история получилась....Четко, кратко и без излишествhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_2/110.gif

Jocker800
24.06.2010, 12:09
Satee

Чей твинк?

Arislana
24.06.2010, 12:11
Трогательно ^^ не пожалела, что прочла)

Zenja44
24.06.2010, 12:11
Хех прикольнинька))и завлекательно)

gonec77
24.06.2010, 12:19
Красиво.Понравилось.

okneshcheret
24.06.2010, 12:32
Как не странно мне стало терпение дочитать...хотя ничего в таком стиле я никогда и не читал.А так,прикольно.

RREINEKE
24.06.2010, 12:36
Очень понравилось)) Спасибо! И так приятно, что финал счастливый)))))

rails
24.06.2010, 12:42
Зацепило, трогательно.

Satee
24.06.2010, 13:06
Satee

Чей твинк?

ох, вам так сразу и скажи ;)

всем остальным спасибо за приятные отзывы :) не ожидала, честно :rolleyes:

ilyafox777
24.06.2010, 13:12
понравилосьhttp://www.picsmile.ru/monkey/10.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/10/)

Kirana-Elder
24.06.2010, 17:38
Очень понравилось. Будут еще творения - с удовольствием почитаю))

Satee
24.06.2010, 23:38
Спасибо ))) Ну раз почитаете, выложу еще один рассказ. Не о любви и немного в другом стиле. Рассказ скорее из плана "Посвящается...", будет ли кому-то интересен не знаю )) Узнаю по отзывам :rolleyes:

Рассказ "Проводы"

- Привет, собирайся, пошли!
- Кккуда?
- Как куда? У тебя сегодня важный день – последний поход в Мастер!
- Но я не готова. Давай через недельку, а лучше через две?
- Не-не-не, пора тебе, девочка, уже вырости.
Неугомонный тигр, с которым она познакомилась всего пару недель назад каким-то чудом умудрялся диктовать ей условия, да еще и втягивал ее постоянно во всякие приключения. Тяжело вздохнув, она бросила солнечную полянку и поплелась к волчонку, чтобы быстрее добраться до Города Драконов, где ее уже ждал этот шалопай с вечно нервно-подрагиващим кончиком хвоста.

Семь утра... Кого же он собирался позвать на столь важное событие в ее жизни в такое время? А вот и первый кандидат. Лучница. Красивая, загорелая, модная. Имя у нее какое-то знакомое...
- Привет всем.
- Привет. Мы не встречались раньше?
Пауза.
- Нет вроде. Я не помню...
Темнит что-то девушка. Ну да бог с ней. Решила, что потом вспомнится само. Осталось дождаться еще троих счастливчиков, которые не спят в такое ранее время. Тук-тук. А вот и вар. Оооо, и этот со знакомым именем, и опять откуда она знает это имя, не могла вспомнить.
- Привет, нупасы. Я в Мастер иду первый раз. Ниче не знаю и я мечник. Хирки нет. – И дикий смех. Замечательное чувство юмора у вара. Прям-таки самое подходящее в утренние сонные часы. Негативные эмоции вызвали в ее голове цепочку реакций и она вспомнила откуда знакомо имя вара. Ну, конечно же, он в кос-листе их гильдии. За что она не знала, но уже понимала, как он туда попал. Вспомнив про форум, вспомнилось и имя лучницы. Не так давно она видела ник в новых регистрациях. Значит, либо будущий кандидат, либо шпион. Компания подбиралась все веселее и веселее.

Тук-тук. Маг. Уф, имя не знакомое, клан тоже. Кроме «Привет» не сказал ничего, да и вставить что-то в поток шуток вара было проблематично. Осталось дождаться жреца и можно было пускаться в авантюру. Прошло десять минут, пятнаднадцать, двадцать, а заветного тут-тук в группу все еще не было. Она свернувшись калачиком тихо посапывала под навесом, практически не вслушиваясь в болтовню тигра, вара и лучницы. Маг, видимо, тоже еще досматривал утренние сны, сидел прислонившись к стене. Из сна ее вырвал, наконец-то появившийся прист. Не успела она вскочить на ноги, как на глазах у ошеломленной пати вар, только что принявший жреца, выгнал его, не дав тому даже поздороваться.
- Эй, в чем дело?
- Ты чего?
- Мы что никуда не идем?
Пати негодовала и была готова разорвать вара за этого долгожданного приста.
- Да тихо вы! Он хэви. Не пройдем с ним.
Все примолкли, но обида на вара осталась, да и приста было жалко. Побродив немного на юге города, она вернулась на место сбора и опять свернулась клубочком. Из пати никто решительно не хотел уходить и все хотели довести авантюру до конца. Еще пятнадцать минут безуспешных поисков и возникла дикая мысль все-таки рискнуть пойти с пристом в тяжелых латах танка. Вернули несчастного хэви-приста.

Всё, зашли, назад дороги нет. Наконец-то взят квест, ставятся нимбы и в те секунды, когда в общем-то нужно только стоять и ждать, ей захотелось рассмотерть мага поближе, а то своей нормальностью он как-то не вписывался в такую разношерстную компанию. Она посмотрела. У нее тихо зашевелилась шерстка на ее рыжей спинке...
- Маааг!!!
- А?
- Ты чего босиком? Да и вообще что за белые лохмотья на тебе?
- Нууу... Я тут подрался недавно. Еще не успел одеться после этого.
Замечательно. Теперь в ненормальную компанию попал еще и маг, который собирался пойти голым на такое ответсвенное мероприятие. Обреченно вздохнув, понимая, что шансов на успешный поход мал, она побежала выполнять муторную работу по сбору бобов последний раз.

Прошло полтора часа. Странно, но все были живы и каждый справлялся со своей задачей на отлично. Наступил ответственный момент – сдвоенная волна мобов. Нервно сглотнув она напустила на них саранчу. С криком:
- Да че вы так эту сдвоенку боитесь? – вар умер под ударом нескольких мобов и сразу улетел к столбам. Весело смеясь он вернулся через несколько секунд, помог убить оставшихся мобов. «Да уж действительно, пати смертников» - пронеслось у нее в голове. Но она уже чувствовала, что все закончится хорошо.

Спустя час они вышли довольные, веселые, прошедшие полностью Мастер, для нее последний... И она до сих пор вспоминает с улыбкой благодарности безбашенного танка, шпионку лучницу, острого на язык вара, который все-таки оказался без хирки, босоногого
мага и приста в тяжелых кованных доспехах, которые проводили ее в последний Мастер и открыли дорогу к новым приключениям.

alicaselezneva
25.06.2010, 00:44
Хорошо у вас получается писать, в таком небольшом рассказе столько деталей.
Один из моих походов в мастер напомнило, тоже маг весь в белом был.....и закончилось всё хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Heckenrose
25.06.2010, 09:49
Вторая зарисовка тоже очень порадовала. )))

CrazyBat
25.06.2010, 16:38
Да, зарисовки очаровательные ). Разве что 1я уж слишком о каких-то cтранных (на мой взгляд) людях... Т.е. сам текст нареканий не вызывает, а вот ситуация для меня дикая, прочитав о которой можно лишь пожать плечами: "надо же! а ведь кто-то, наверно, и правда способен на такие глупости О_О"...

DarKinBlack
25.06.2010, 18:13
Все понравилось, отлично пишешь! респект тебе;)

Beatid
25.06.2010, 18:30
Зацепило и понравилось.
Жизненно как-то.
Спасибо.

ХАХХАХАХАХАХАХА какая-то хрень зацепила??????????хааххахаахахах господи ну ладно играть но жениться это уже через чур! господи

И опять что-то очень трудноуловимое скребется на ее душе и не дает полностью ощутить радость от свадьбы.
от какой свадьбы!!??? это не свадьба это пара сотен пикселей над такой же пиксельной башкой какой-то чучундры из игры!
полный пи*дец!...^o^

kiper1004
25.06.2010, 18:38
Знакомая история)

DarKinBlack
25.06.2010, 18:42
Если кому не нравится пусть идет в лес. Человек испытывает чувства не только в реале, но игра тоже может побудить к этому. Так что автор РЕСПЕКТ тебе;);););)

alicaselezneva
25.06.2010, 19:50
ХАХХАХАХАХАХАХА какая-то хрень зацепила??????????хааххахаахахах господи ну ладно играть но жениться это уже через чур! господи

от какой свадьбы!!??? это не свадьба это пара сотен пикселей над такой же пиксельной башкой какой-то чучундры из игры!
полный пи*дец!...^o^

Эта тема творчество, не принимайте всё так близко к сердцу, у вас всё ещё будет хорошо........

Satee
25.06.2010, 20:23

полный пи*дец!...^o^

я зато ваши произведения почитала в игре "Бесконечная история"

пробегала ацццкая толпа нубов пк..........и их тоже вырвало....и они опять побежали пкашить пкашников..........и друля была вся в .....

...тут у неё отвалились силиконовые *****и(вместе с бюсгалтером)......и обора вырвало....и он потерял 10левлаф.........но тут.........

ну, конечно же мне важно ваше мнение эксперта. Такую фантазию как у вас это еще нужно развивать и развивать. Перечитайте свои сообщения на этом форуме через пару-тройку лет, когда мозгов прибавится, удивитесь как вам стыдно будет.

P.S. Спасибо всем, кто читает и понимает о чем там написано ;)

Acwellen
25.06.2010, 20:34
Satee прекрасно понимаю))Молодец)))очень хорошо написано))удачи вам от нубо лука)))который будучи прежним пристом сам влюбился поуши,пока не понял,что её уже нет...как ни печально,но в идеальном мире меня ждут новые приключения как и вас))Играйте,но не путайте виртуальную жизнь с реальной,хотя...и в игре можно найти пару,в результате с которой может получиться целая жизнь :)

Acwellen
25.06.2010, 20:36
Если кому не нравится пусть идет в лес. Человек испытывает чувства не только в реале, но игра тоже может побудить к этому. Так что автор РЕСПЕКТ тебе;);););)

Полностью согласен)))Ведь чувства бывают не только плотскими...А тут любовь,благосклонность друг к другу,да вслепую...прелесть)

Satee
25.06.2010, 20:41
Satee прекрасно понимаю))Молодец)))очень хорошо написано))удачи вам от нубо лука)))который будучи прежним пристом сам влюбился поуши,пока не понял,что её уже нет...как ни печально,но в идеальном мире меня ждут новые приключения как и вас))Играйте,но не путайте виртуальную жизнь с реальной,хотя...и в игре можно найти пару,в результате с которой может получиться целая жизнь :)

спасибо большое :shuffle: путать реальность и виртуальность конечно же не стоит, но все-таки по ту сторону экрана сидят живые люди, которые не могут как роботы выключать свои эмоции при нажатии кнопки "Войти в игру" :)

Acwellen
25.06.2010, 20:46
спасибо большое :shuffle: путать реальность и виртуальность конечно же не стоит, но все-таки по ту сторону экрана сидят живые люди, которые не могут как роботы выключать свои эмоции при нажатии кнопки "Войти в игру" :)
Ага))А все-таки приятно узнавать новых людей))Вот прочитал ваш рассказ,прочитал ваши коментарии,и понял,что на Земле ещё на одного хорошего человека больше :)

Satee
25.06.2010, 20:47
Ага))А все-таки приятно узнавать новых людей))Вот прочитал ваш рассказ,прочитал ваши коментарии,и понял,что на Земле ещё на одного хорошего человека больше :)

вогнали меня в краску :o:shuffle:

Acwellen
25.06.2010, 20:53
вогнали меня в краску :o:shuffle:

Эм,извините))Просто не люблю писать как (сори за термин) "быдло"))Коменты должны поднимать настроение а не наоборот,да и вообще,я играю для развлечения,а не разборок)

Satee
25.06.2010, 21:01
Эм,извините))Просто не люблю писать как (сори за термин) "быдло"))Коменты должны поднимать настроение а не наоборот,да и вообще,я играю для развлечения,а не разборок)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/smile.gif

Microskope
25.06.2010, 21:07
Молодец автор. Но хочу повториться что пв маразм...Время надо убивать в аське=)))
Правда мне всё таки тоже пришлось начать играть в это. Ради одного человека чего не сделаешь...
Удачи вам автор, и спасибо за рассказы. Думаю вскоре вы снова нас всех порадуете своим творчестовм которое так многим понравилось.

Beatid
26.06.2010, 14:16
я зато ваши произведения почитала в игре "Бесконечная история"
ахахх...я тогда писал первое что в голову пришло...самое интересное что там уже несколько тысяч кментов))

NeverUp
26.06.2010, 15:36
очень интересно)
Спасибо автору за 2 интересных рассказа ^_^

Satee
26.06.2010, 22:06
ахахх...я тогда писал первое что в голову пришло...самое интересное что там уже несколько тысяч кментов))

в "Досчитаем до 1кк" тоже 12к ответов... И? Разницу между комментами и ответами в игре вообще видите? Или в 14 лет логика еще не развита?
По поводу того что "первое в голову пришло" вообще без комментариев... Интересно это какую голову надо иметь, чтобы там были только "бюсгалтеры" и "блюющие тигры"...?

очень интересно)
Спасибо автору за 2 интересных рассказа ^_^

и вам спасибо большое за отзыв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

Llait
26.06.2010, 22:22
очень милоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Amyra777
27.06.2010, 23:44
оч очень хороша я история)

rails
01.07.2010, 10:48
Второй рассказик душевный :)

Slava78
01.07.2010, 11:21
Понравились оба рассказа) Жду продолжения творчества)

rails
02.07.2010, 10:46
Молодец автор. Но хочу повториться что пв маразм...Время надо убивать в аське=)))
Аська тоже маразм. Время надо убивать в реале :)
Но это уже оффтоп.

alicaselezneva
02.07.2010, 12:48
Аська тоже маразм. Время надо убивать в реале :)
Но это уже оффтоп.

Время вообще убивать не надо, оно этого не любит http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)

rails
02.07.2010, 13:46
Время вообще убивать не надо, оно этого не любит http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)
Соглашусь.

Firerisk
04.07.2010, 12:45
Пронзительный и правдивый рассказ)очень понравился)))
у меня сейчас происходит подобная ситуация...но эт не в пв)единственное отличие)

Firerisk
04.07.2010, 12:51
Пронзительный и правдивый рассказ)очень понравился)))
у меня сейчас происходит подобная ситуация...но эт не в пв)единственное отличие)

все не то , чем кажется , и не наоборот...
(Сутра Суронгама , афоризм)

murka777
23.07.2010, 09:44
как мило ))) Надеюсь почитать еще что-нибудь в таком духе )

Drakanmisha
23.07.2010, 23:50
хахахах дебильный рассказ дебильного аффтара
афтар ды долбоящер.ибо обор с синим ником над головой это нубик 30- :D

MoscowL1fe
24.07.2010, 02:05
Разделено на абзацы, что радует и читать приятние, написано грамотно, что еще больше радует)
Красиво, хорошо выявленна мысль, 5+
з.ы. как можно дожить до высокого уровня и остаться человеком))
для меня игра превратилась в кучу пикселей и цифр, так что вас уважаю,
спасибо за рассказ, удачи)

Azunait
24.07.2010, 02:32
Рассказ отличный. Поздравляю :)

Хочу продолжения !!!!1111

Максимальная оценка по десятибальной шкале от меня ;)

Azunait
24.07.2010, 02:37
хахахах дебильный рассказ дебильного аффтара
афтар ды долбоящер.ибо обор с синим ником над головой это нубик 30- :D

эх ты.... говнецо ты унылое наше....

когда же ты наконец вернешся в свои родные полусгнившие , со множеством болот, темные, непроглядные леса? :spy:
Родина зовет, сынок!

P.S. там ты родился, там и встретишь свою смерть, убившись об стену.
Т.к. без веских причин поливаешь грязью творчество остальных людей.
Пойми, тут троллей не любят.

boom96
24.07.2010, 02:41
Читал не отрываясь, очень зацепило, МОлодец)

Azunait
24.07.2010, 03:04
Читал не отрываясь, очень зацепило, МОлодец)

полностью согласен с вами)

Rodmanich
24.07.2010, 03:13
мм.. приятно читать )) Автор молодчинка ) _;)

Azunait
24.07.2010, 18:36
А хде продолжение? :spy:

Афтару зачОт ПешЫ ИсчО !!! :)

П.С. хочу продолжения !!!11111

Karas_VII
25.07.2010, 17:39
Круть! Автор МОЛОДЕЦ! Полностью согласен с форумчанами - ЗДОРОВО! ГДЕ ПРОДА???

Satee
28.07.2010, 23:13
всем спасибо за отзывы :shuffle: Я пишу коротенькие рассказы, поэтому проды именно 1го или 2го рассказа не будет, выложу 3й - тоже про любовь :rolleyes: Надеюсь понравится, если нет - жду критики, все равно приятно что кто-то читает :o

В общем, мой новый рассказ

"Треугольник"

- Привет, Лэнни!
- Привет, Трам, как вчера на свидание сходил?
- О, отлично. Она такая классная! Я вас сегодня обязательно познакомлю.
- Уже мечтаю увидеть новую пассию своего лучшего друга, - Лэнни хихикнул. Трам покосился на него:
- Ничего смешного. На этот раз все серьезно. Вот увидишь! Красавица... А какие у нее перышки на голове... мммм...
- Опять лучница?
- Нееее ты что?! С лучницами покончено раз и навсегда... Ты же помнишь что последний раз было? – Оборотень-ловелас сморщившись потер спину, куда ему разъяренная бывшая подруга отправила пару десятков стрел за найденные розовые шортики в его рюкзаке, которые явно были не её и ей, затянутой в черный латекс, в подарок точно не предназначались.
- Значит, присточка?
- Присточка... – Трам закатил глаза явно предвкушая следующее свидание. Лэнни улыбнулся и в очередной раз порадовался за своего друга, только в голове все-таки пронеслась мысль «Вот ведь счастливчик... И где он их только находит?.. Когда же у меня девушка будет?»

- Девушка, вам помочь? – Лэнни неспеша спустился на мече к девушке-присту, которая стояла неподалеку от кучки мобов, явно не решаясь начать с ними битву.
- Нет, спасибо, я друга жду. – Она улыбнулась так очаровательно, что у воина заныло сердце. «А может все-таки попробывать познакомиться?». Он никогда не умел знакомиться, и хотя был очень красив, всегда оставался в тени бойкого друга. И все-таки он решился на продолжение разговора:
- А как вас зовут? Может я...
- О так вы уже успели познакомиться! Здорово! – Трам, как будто свалившийся с неба, похлопал друга по плечу и подошел к девушке.
- Лэнни, это моя подруга Кэйти. Кэйти – это мой лучший друг Лэнни.
«Ну класс... Самая красивая девушка в мире и угадайте кому она принадлежит?!» - вздохнув и проглотив горькие мысли, Лэнни помахал девушке рукой в знак приветствия.

Они встречались уже две недели. Лэнни уже смирился, что ему доставались лишь осколки тех теплых лучиков, что шли от Кэйти, но все равно был рад даже этому. Иногда после утомительных походов в Сумеречный Храм, они втроем устраивали поздний ужин неподалеку у подножья гор. Трам, наевшись и напившись, вытягивался во всю длину своего полосатого тела и засыпал. А Кэйти и Лэнни разговаривали часами. Он знал уже все о ней: о ее детстве, о ее первых испытаниях, которые она прошла для получения самоотверженной профессии лекаря, о ее первых ошибках, когда она эксперементировала с одеждой, наряжаясь в жутко тяжелые доспехи. Он даже знал о ее мечтах...
- Лэнни! Лэнни! Да просыпайся же ты!!! – Трам тряс его за плечи, пытаясь разбудить. – Уже 10 утра. Вставай!
- Угу... А где Кэйти?
- Она уже давно убежала, кого-то там ранили что ли... Ну как обычно, в общем, лечит, воскрешает...
- Трам, ты в курсе, что у нее завтра день рожедения?
- Ооо...
- Она тебе не говорила?
- Нет вроде... Я вчера вырубился, может и говорила, я не помню.
- Подарок не забудь ей купить...
- Хорошо придумаю что-нибудь.
Лэнни прекрасно знал, что хочет подарить Кэйти на день рождения. Она как-то рассказывала о своей подруге, которая была мастером в ювелирном деле до того как покинуть Идеальный мир. Кэйти очень по ней скучала и мечтала найти хотя бы одно изделие с гравировкой имени своей подруги на память о ней.
- Трам, только не дари ей какую-нибудь побрякушку. Она заслуживает большего.
- Да, да, конечно, еще целый день впереди, я поищу. Давай уже вставай, утренние сборы через 10 минут, а ты все про подарки...

- Ну, что ты купил?
- Вот смотри...
Лэнни с удивлением смотрел на то, что держал в руках Трам:
- Ччччто это?
- Ну как что? Это телепорты! Она ведь прист, вот чтобы много не летать, пусть вот это использует. Очень полезная в хозяйстве вещь!
- Трам, ты идиот. Вы не женаты 20 лет, чтобы ты дарил ей полезную в хозяйстве вещь. Ты хотя бы цветы купил что ли... Ты безнадежен... Романтик тоже мне...
- Да ладно, некогда мне сегодня было... подарки выбирать... Дрался весь день... Один между прочим. Ты где пропадал?
Лэнни не хотелось ничего говорить другу о том, как он весь день выбирал подарок девушке, ЕГО девушке... Как он провел 3 часа на аукционе в поисках ожерелья с именем подруги Кэйти, как он 2 часа выспрашивал своих друзей, как он нашел все-таки единственного родственника этой ушедшей девушки и купил у него за бешеную цену плохенькую бижутерию, но зато с гравировкой. Всего этого Лэнни не стал рассказывать, просто протянул сверток другу и сказал:
- Вот, подари ей лучше это. Только не говори, что от меня.
- А что там?
- Да так, ожерелье. Ей понравится вот увидишь.
- Ну хорошо, спасибо. А то у меня и правда времени не было. Кстати, я тут с друлькой познакомился...

- Лэнни?
- О, привет, Кэйти, с днем рождения!
- Спасибо... И спасибо за подарок...
- Какой?.. Я ведь ничего не дарил.
- Да перестань, я поняла, когда увидела имя подруги на ожерелье. Трам не знал об этом. Да даже если бы знал... В общем, спасибо тебе большое. Это очень много значит для меня.
Лэнни молча смотрел на нее. Кэйти смотрела на него. Ему так хотелось поцеловать ее, и он чувствовал, что она тоже этого хочет, но целовать девушку лучшего друга... это нарушало все законы мужской дружбы. А она все смотрела и смотрела на него. Лэнни не выдержал – взяв Кэйти на руки он прижал ее к себе крепко и поцеловал. Это было то самое чувство, которое Лэнни ждал так долго.
- Ты скажешь Траму?
- Да, Кэйти, я поговорю с ним. Надеюсь, он поймет... Наверное...

- Лэнни, Генерал Гробниц тебя за ногу! Как ты мог? Ты же мой лучший друг! Был... Целовать девушку лучшего друга? Я не прощу такого. Ну и что, что я собирался расставаться с ней... Подождать не мог? А может я и не расстался бы? Вдруг это моя судьба?
Лэнни даже не спорил с Трамом, тот был прав, не во всем, но прав, и с этим ничего нельзя уже было сделать. Их дружба была разрушена. Найдена любовь, но потерян друг. Что в таких ситуациях делать, опытный воин не знал. Он знал как завоевать уважение врага, но не знал как вернуть доверие друга. Пару часов Трам ходил кругами вокруг Лэнни обвиняя его в предательстве их дружбы, а затем развернулся и ушел.
Несколько дней Лэнни изводился в поисках друга, пока тот не вернулся осунувшимся и грустным. Найдя обоих друзей у каменных стен города, Кэйти подошла к ним:
- Я хочу поговорить с вами обоими. Мне больно смотреть, как два лучших друга ссорятся из-за меня. Я решила переехать отсюда. Лэнни, я люблю тебя, но прости меня, я ухожу на Орион.
Взлетев, она обернулась на них еще раз и начала набирать высоту.
- Трам, прости, я не хотел разрушить нашу дружбу, - Лэнни обреченно смотрел то на удаляющуюся точку в небе, то на друга.
- Знаешь, Лэнни, это я дурак. Я все равно бы с ней расстался. И тебе счастье сломал. Так что, это ты извини меня...
- Значит, мы снова друзья?
- Да... и... Чего же ты сидишь?! Лети за ней, ты еще успеешь догнать ее!

Onakiia
29.07.2010, 06:18
Satee, чудесно

Ssooss666
29.07.2010, 06:58
Замечательные истории о любвиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

Автор пишите еще и не обращайте внимание на негативные комментарии.

Satee
29.07.2010, 22:45
Спасибо большое :shuffle:

sandkiller2
29.07.2010, 22:56
Мда,как знаком первый абзац,который за последними звездочками.

Satee
30.07.2010, 07:55
Мда,как знаком первый абзац,который за последними звездочками.

жизнь жестокая штука...

sveta2468
30.07.2010, 11:37
Спасибо, Satee, очень мило, приятно. Первые два рассказика мне понравились конечно значительно больше. но все равно, у тебя талант, и способности, которые нужно холить, лелеять и развивать. Умница. После твоих рассказов появляется приятно щекочущее чувство где-то глубоко внутри и на мир смотришь какими-то другими глазами.
Еще раз, огромное спасибо, за доставленное удовольствие.

Heckenrose
30.07.2010, 11:43
Прочитала третий рассказ, очень понравилось. Спасибо вам, автор.

JIGOo
30.07.2010, 14:56
красиво)) понравилось)) аффтар няшка =*

smola128
30.07.2010, 21:51
малодец, пятёрка тебе=)

JAGUAR687
30.07.2010, 22:59
сууупппеееерррр автор ты чудо молодец красава умничка!!! пиши еще

Midoru
31.07.2010, 00:40
Я ценю авторов, главным достоинством которых является краткость. Не каждый может написать миниатюру. Аплодисменты.

TheDroy
31.07.2010, 12:40
фу .

vanih199
31.07.2010, 21:12
хрень!полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Satee
31.07.2010, 21:33
TheDroy, vanih199
шкОлОтА атакЭ? :laugh: ну спасибо, что тему проапали что ли ;)

остальным спасибо за комментарии, рассказы пишутся именно для вас, для тех, кто знает что такое чувство "любовь" :shuffle:

etlerto
31.07.2010, 23:06
спасибо за рассказы =) мило, и где то проскальзывают моменты которые били в жизни своей или друзей...

mordovin996
01.08.2010, 14:18
Супер)
спасибо автору за чудесный рассказ)

denoffpw
01.08.2010, 14:22
Спс,супер история!!!!красиво,чётко,интересно!

nadju
01.08.2010, 21:34
Мне очень понравилось!Прочитала все три рассказа.
Спасибо Вам огромное!

Nata1999
02.08.2010, 08:54
класс :p :cool: :rtfm:

лучник,сириус 1ната1 85левл

Nikit123456
04.08.2010, 00:45
Отличные рассказы. Всё как в жизни :)

kiraXang
06.08.2010, 09:59
Класс! спасибо за рассказ )))

ragena
06.08.2010, 15:13
Можете считать меня бональной ,но то что она написала - ПРЕКРАСННО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Karas_VII
06.08.2010, 16:58
Знаете, я не большой любитель любовных историй! Мне больше по душе динамика, адреналин и т.д. Но вот эти рассказы "Задели". Автор, огромное тебе спасибо за творчество. Это то единственное, про любовь, что мне запомнится на долго=) Ждем'с еще рассказов=)
P.S. Но все же нужно иногда разбавлять "НЯ" с чем-то другим=) Например юмором=)

Xadassa
04.05.2011, 05:47
зацепило, даже очень :)

polyvyanyiernst
04.05.2011, 06:05
аха прикольно=))