Просмотр полной версии : Сириус ТВ с 25.06.10 по 27.06.10
Где тема , тема где ? )))
Упыри не твинканулись, уря )) приятно удивлён )))
burningdreams
24.06.2010, 12:39
Где тема , тема где ? )))
Упыри не твинканулись, уря )) приятно удивлён )))
А чо, на Апрайзинг Вальхалла 200кк планирует поставить? о_О
J999es199
24.06.2010, 13:14
Ахаха валики вокруг нашей теры поставили по 15кк :D приятно не удивлен))))))))))
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 13:17
а смеяться когда?
J999es199
24.06.2010, 13:19
когда ты заявку в вальху напишешь :D
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 13:21
не ну петросян,очевидно же
http://lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg
кста,ты же вроде собирался туда,сам в аксесе говорил :(
J999es199
24.06.2010, 13:29
ну ты петросян , очевидно же)) картинку петросяна ставить не буду, можешь отражение в зеркале увидеть)
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 13:31
железнодорожник?(
J999es199
24.06.2010, 13:34
лано утомил) поставь в подписи "осторожно дети" чтобы я знал на будущее
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 13:36
решил побырому свалить....а в аксесе распинался "да если б не вы! я бы в вальху ушел! там порядок!"
J999es199
24.06.2010, 13:41
:lol: угу прям взял бы и ушел ...меня бы кан принял с распростертыми объятиями :lol:
olprelink
24.06.2010, 13:43
у хрея что-то с кармой: куда бы ни вступил, epic fail обеспечен ^-^
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 13:45
:lol: угу прям взял бы и ушел ...меня бы кан принял с распростертыми объятиями :lol:
сами знаете какой вывод напрашивается :(
у хрея что-то с кармой: куда бы ни вступил, epic fail обеспечен ^-^
пряник странный какой то(
megalol69
24.06.2010, 13:59
Cкучный быдло-срач) имхо)
Раньше народ мог лучше)
Cкучный быдло-срач) имхо)
Раньше народ мог лучше)
народа который был раньше нету)
Хрейкин,да ты когда-то кресты на жопе своей вырезал - буду лить Вальхаллу всегда,а щас вроде в союзе с ними.
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 14:27
Хрейкин,да ты когда-то кресты на жопе своей вырезал - буду лить Вальхаллу всегда,а щас вроде в союзе с ними.
анонимка? пруфы.... союз?Оо странно как кто то говорил почему все знают о союзе кроме нас :(
olprelink
24.06.2010, 14:29
заменим политкорректное слово "союз" на расово правильное "подсос" и все станет немножечко понятнее *)
HatoriHanso
24.06.2010, 14:40
тоесть для хрея расово правильно - подсос?)
olprelink
24.06.2010, 14:42
методом исключения, зная, что про союз ему неизвестно, получается, что так..
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 14:57
пряник такой тупой(
Azkalot1
24.06.2010, 15:06
3 страницы срача О_о
Жетокий, 200кк будет на валхаллу?
NomadTheCorovaner
24.06.2010, 15:28
хм
т.е. можно считать что союз заключенный между 6 кланов это законный "подсос" да посоны?
olprelink
24.06.2010, 15:32
нет. либо союз, либо подсос - каждый выбирает свое)
ApocAllIPSyS
24.06.2010, 15:34
анонимка? пруфы...
а в аксесе распинался "да если б не вы! я бы в вальху ушел! там порядок!"
чтоб балаболом не быть сам бы пруфы предоставил, чтоли.. а потом уже от других требовал
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 15:37
нет. либо союз, либо подсос - каждый выбирает свое)
больной-больной пряник
чтоб балаболом не быть сам бы пруфы предоставил, чтоли.. а потом уже от других требовал
зачем скринить слова "друзей"? лесом анонимка
RefrigeratoRR
24.06.2010, 15:50
Хрея атакуют. Печально =*(
ApocAllIPSyS
24.06.2010, 15:51
зачем скринить слова "друзей"?
чтобы не быть балаболкой и показать что это не бред твоей больной фантазии.. а раз нет пруфа, видимо так и есть))
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 15:53
чтобы не быть балаболкой и показать что это не бред твоей больной фантазии.. а раз нет пруфа, видимо так и есть))
даже жетокий не отрицает,а тупая анонимка что-то добивается,печально...
Shtainer
24.06.2010, 15:56
Что ****оты, все развлекаетесь в Темах про ТВ?=) Скучно как то у вас тут. Даже по ТВ толком информации нет, посты однобокие какие то. Больше похоже, что вам все приелось и вы пишите больше по привычке...
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 16:00
во че нашел оО
омг... http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-15972-16-1276263738 это ж на сколько надо быть крутым что бы такое выкладывать? хотя там придумывают и не такое...
NomadTheCorovaner
24.06.2010, 16:06
во че нашел оО
омг... http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-15972-16-1276263738 это ж на сколько надо быть крутым что бы такое выкладывать? хотя там придумывают и не такое...
хрей faIL
это с нашего (валхалла) форума взяли...
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 16:08
все равно уг,хоть бы выровняли
RefrigeratoRR
24.06.2010, 16:19
На всех сервах люди ТВ обсуждают, а у нас срач как всегда =\ Печально =\
Сайтик у упырьсинга веселый. Шпка развалилась, зато мастер нашел таки, где на юкозе менять надпись "приветствую Вас, гость" и, решив, что запятая там не к месту сменил на невероятно оригинальное "приветствую Вас шёл мимо"
Вот этот момент порадовал, ровно как и клавиатура телефона Nokia в качестве картинки шапки клан сайта )))
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 16:26
Сайтик у упырьсинга веселый. Шпка развалилась, зато мастер нашел таки, где на юкозе менять надпись "приветствую Вас, гость" и, решив, что запятая там не к месту сменил на невероятно оригинальное "приветствую Вас шёл мимо"
Вот этот момент порадовал, ровно как и клавиатура телефона Nokia в качестве картинки шапки клан сайта )))
ну так они решили убрать то что я делал и поставить это уг
OZI17011990
24.06.2010, 16:26
Да ты крутой поц FantagerO :D
Удивляет одно, смена кланов/сторон и т.д. в таких проектах штука частая, только почему-то к одним личностям вроде как таких быдло-постов нет, а к другим "как из ведра"...у нас вот например вашу Багиру шлю*** вроде не называют :(
Ну и чтоб подлить масла в огонь, в день объявления вара апрам в мир кто-то из офицеров Неприкосов (то ли Федор, то ли кто ещё) писал: "Ги Неприкосы вступает в союз с Ги Вальхалла и объявляет вар Ги Апрайзинг" =О
Пруфа не дам, не заскринил т.к. прифигел чуток :D
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 16:35
Да ты крутой поц FantagerO :D
Удивляет одно, смена кланов/сторон и т.д. в таких проектах штука частая, только почему-то к одним личностям вроде как таких быдло-постов нет, а к другим "как из ведра"...у нас вот например вашу Багиру шлю*** вроде не называют :(
Ну и чтоб подлить масла в огонь, в день объявления вара апрам в мир кто-то из офицеров Неприкосов (то ли Федор, то ли кто ещё) писал: "Ги Неприкосы вступает в союз с Ги Вальхалла и объявляет вар Ги Апрайзинг" =О
Пруфа не дам, не заскринил т.к. прифигел чуток :D
это не наш федя был наш FedoR,а у того р мелкая была
OZI17011990
24.06.2010, 16:36
это не наш федя был наш FedoR,а у того р мелкая была
Понятно, фейл -___________-
PrinceAmbera
24.06.2010, 16:48
На других серверах как-то поинтересней, чем у вас почитать. :(
А почему основной клан вашего сервера никак не может развалиться? как не посмотрю так постоянно почти все терры, но где-то "откусят" раз-другой, а не больше не хватает.
meinteilEA
24.06.2010, 17:45
На других серверах как-то поинтересней, чем у вас почитать. :(
А почему основной клан вашего сервера никак не может развалиться? как не посмотрю так постоянно почти все терры, но где-то "откусят" раз-другой, а не больше не хватает.
Зря вы так. Лично мне интересно читать тему Сириуса. Самые УГ темы про ГвГ это на Астре.
Zayatslyoha
24.06.2010, 20:29
Твшки.
Как всегда, учитываются только ТВ с кланами с откатом в 180кк.
Пятница, 25 июня
Вечер
RaidziN => Вальхалла
Insolence => Вальхалла
=SKANDЫ= => Вальхалла
Суббота, 26 июня
День
Uprising => Вальхалла
Courage => Вальхалла
Вечер
Неприкосы => Вальхалла
Воскресенье, 27 июня
Утро
Librum => Вальхалла
Эдельвеис => Вальхалла
Вечер
NosferatU => Вальхалла
Если что напутал - просьба указать дату и время ТВ.
Драконы опять шпилли-вилли в руку ? (((
Срач не доставляет
Хрей утомляет
Скоро придет Серж, напишет "сержефобы фас" (мания величия отаке)
На правах меланхолии - не хватает теперь офу Геры и Дианы. Можно даже Канина, с его "интилигентным" троллингом)
На тв Апрайзов будет интерестно посмотреть)
заменим политкорректное слово "союз" на расово правильное "подсос" и все станет немножечко понятнее *)
кому что ближе, пряник... тебе, видимо, подсос. Сочувствую.
ЗЫ: а про союз знает, кажется, весь сервер, кроме... правильно, Неприкосов и Вальхи :D
Классно эвент прошел , жаль Аксон перед финалом с сети выпал (( Так и остался его сундук в комнате.
А ставочки ничего так. Повоюем )))
а про союз знает, кажется, весь сервер, кроме... правильно, Неприкосов и Вальхи :D
Вот чё заладили союз, союз. Пословица есть древняя. Враг моего врага - мой друг. Слыхали ? Так вот у нас общие враги.
И кстати те же Драконы , которых хоронили сто раз , уж поживее будут орды тотенов и избров вместе взятых.
prince04
24.06.2010, 21:06
Уг ставки атаки нет,да и ремесленник шляпа-в первой не выкопал и печальная друлька взяла награду хД
IvanFuckof
24.06.2010, 21:22
Порадовало натвинковали аж на 80кк в минус бюджету (учитываю только то что вокруг нас)
Уг ставки атаки нет,да и ремесленник шляпа-в первой не выкопал и печальная друлька взяла награду хД
Нубас, Какая еще унылая друлька заовнила ремесленника?)
Не, Хрей - подаван Бориса?)) А то я смотрю продвигает его ратное дело)))
Бло, единственное норм ТВ днем в субботу, когда у меня работа :(
Warrior_Donetsk
24.06.2010, 21:24
Нубас, Какая еще унылая друлька заовнила ремесленника?)
Не, Хрей - подаван Бориса?)) А то я смотрю продвигает его ратное дело)))
не,я картинками не флужу,но там пациент был что не удержалсо =\
Вот чё заладили союз, союз. Пословица есть древняя. Враг моего врага - мой друг. Слыхали ? Так вот у нас общие враги.
блин, я про то же. видимо выразился не совсем ясно
и ЗЫ: у нас нет врагов.. мы тут играем, понимаете ли..;)
RatioVivendi
24.06.2010, 21:28
затвинковали свинтусы хД ))) лан отдохнем неделю )))
prince04
24.06.2010, 21:32
БлекРоуз хотя я перепутал...тру друля умеет бафы снимать и летать от тебя по кругу хДД
J999es199
24.06.2010, 21:59
:D спектор ты прям папко...вылетел под антистаном...пол хп сняли ..забежал в пис...вылечился у правителя и снова вылетать :lol:
RefrigeratoRR
24.06.2010, 22:08
БлекРоуз хотя я перепутал...тру друля умеет бафы снимать и летать от тебя по кругу хДД
Мы же трёхскиловые нупы, умеющие станить и дебафать =*(
prince04
24.06.2010, 22:23
:D спектор ты прям папко...вылетел под антистаном...пол хп сняли ..забежал в пис...вылечился у правителя и снова вылетать :lol:
Я весь ваш клан вертел на...берсах хД
Просто обором не играю щас -хирок,химии,даж банок и денег на тп нет,поэтому ток антистан,вызов+гнев щас основные его скиллы хД
J999es199
24.06.2010, 23:25
мде...фразы тарнума...научил он вас плохому детишки xD
Deadhearted
24.06.2010, 23:32
Я весь ваш клан вертел на...берсах хД
Просто обором не играю щас -хирок,химии,даж банок и денег на тп нет,поэтому ток антистан,вызов+гнев щас основные его скиллы хД
Смотри берсы не сломай , чучело .......
Спектр зачем тебе деньги на ТП ? о_О http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
prince04
24.06.2010, 23:32
Мдя печальный эмо-лук уг клана не нашёл ничего другова что ответить хДД
"Смотри берсы не сломай , чучело ....... " это говорит обор в 99 сете который 1х1 с безхирочному тигре сливаеться -_-
Deadhearted
24.06.2010, 23:38
Высокого ты о себе мнения ......
Если даже и сливался , то от зерга , который был за твоей спиной .........
Спект , а что Канин хирку не даёт ? жадный какой сцук ......
prince04
25.06.2010, 00:22
Точно,как я про зерг то забыл =О
Угу,Кан сцук жадный,уже которую неделю на +9 прошу заточить ломаеться чёт хДД
Deadhearted
25.06.2010, 00:41
Так ты не ответил , зачем тебе деньги на ТП ? бесплатных телепортов не хватает `? А может вы за ТП Канину на почту денежку скидываете ? о_О :rtfm:
да не тупи епты, у ТП откат 1 час, хотя откуда тебе с 1 террой это знать ;)
Спектр сцук ты там подавился ужином? А то я зря шаманил чтоль? =\
Да знаем мы все,к тому же на эту терру порта нет)))
По теме-суббота вновь обещает быть веселой.
prince04
25.06.2010, 01:21
А до этого подаривился,когда ты в кч всякую фигню писать начал хДД
Зы меня в субботу наверное не будет,хотя ** мож ещё не уеду)
Так тебе и надо хДД
ТЫ должен в субботу отыграть на ТВ за себя и за меня, ибо мне ЗП не присылали уже целый месяц =О :3
prince04
25.06.2010, 01:42
Угу,и ещё за лука и дру хДД
Бло я вообще зп не видел,потому что кому-то влом отчёт делать хДД
Мне тоже зп не дают!!! произвол!!!! целых 70рублей зажимают!
prince04
25.06.2010, 05:09
оО а нам больше дают...Вон Слай на ауди 6 почти накопил за год в Вальхалле -_-
burningdreams
25.06.2010, 07:20
Бло, всем зарплату плотютъ >_<. Займите денег нупо-присту ^_^.
пора писать заявку в вальхаллу, раз там такие хорошие оклады, а то я совсем без денег сижу((
VovaVegas
25.06.2010, 10:02
Все нубы а Спектр суч_ка xDD
Давид будет забавное ТВ? ну чо ожидаеццо то?
В Валхалле чутко паники и срачу было)Хочу продолжения,попкорн в запасе)
J999es199
25.06.2010, 11:09
Вобщем Валики сново плачут бгг в субботу тв с нами...будет напряжное....потом тв с непрами...я слышал разбой всем зад рвет чтобы весь основной соста пришел...потом после всего этого в воскресенье в 9 утра надо встать валика чтобы отбить дабл либрум и еще какой то клан :D
Happines
25.06.2010, 11:31
Неприкосы вперед!!!!1111 ;)
IvanFuckof
25.06.2010, 13:21
Неприкосы вперед!!!!1111 ;)
А через неделю что кричать будешь?:shuffle:
Что то у меня в тех местах куда ставки делали твинко-кланы вместо их названий пустота оО, за пол года игры на Сириусе имун появляется?)
http://i056.radikal.ru/1006/c4/9fefffc06f2a.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1006/62/41ba62acdff5.jpg
вероятно, что эти кланы после прохождения ставки распускают, и тогда меняеться время ТВ((
вероятно, что эти кланы после прохождения ставки распускают, и тогда меняеться время ТВ((
Не всегда так просто у некоторых могут не отображаться названия кланов)
Вот думаю вернуться чтоль к вам в пв))
prince04
25.06.2010, 15:24
Тут делать нечего,лучше лето на природе провести -_-
Не всегда так просто у некоторых могут не отображаться названия кланов)
рАйон пройден?)))
Кто на Апров поставил? Твинканулись? http://s003.radikal.ru/i202/1006/8c/6f65772c2cbe.jpg
Кто на Апров поставил? Твинканулись? http://s003.radikal.ru/i202/1006/8c/6f65772c2cbe.jpg
Ты прикалываешься?Начальной ставкой твинканулись?
Ну если не твинконулись то молодцы, тогда кто столько поставил? мне не видно блин)
Тут делать нечего,лучше лето на природе провести -_-
Ну ты же ****от, и все лето у компа просидишь =О а так да, на природе лучше :)
IvanFuckof
25.06.2010, 17:18
Хм... Дайте как подумать куда же пойдет борт, если вернеться...:o
megalol69
25.06.2010, 17:26
Хм... Дайте как подумать куда же пойдет борт, если вернеться...:o
В Тотенкопф пойдёт :)
Точнее никуда не пойдёт,а останется в Тотенах :)
vsexvertelishatal
25.06.2010, 17:58
Влагалики то реально очкуют апрайзинг=) даже на форуме пропали Канин и Сардукар со своими замудренными постами что читают форум либрумов или еще кого-либо))) да и явно чувствуется их страх особенно по кч влагаликов видно.
Ну что я могу сказать - Канина ТВ делают 30 человек и остальное мясо, только в вальхалле не осталось 30 человек делающих ТВ, а только пве мясо которое для чего набирали непонятно) нравится когда в клане состав 190+?) главное не кол-во а качество=)))
ПЫ.СЫ. удачи апрайзингу завтра)))
На пляже сейчас интереснее, чем в ПВ:shuffle: Вот осень настанет, тогда имеет смысл возвращаться:)
2vsexvertelishatal, умиляют создания, пишущие про какой-то страх в игре:lol:
NomadTheCorovaner
25.06.2010, 19:27
всех нагнёт!!1 все боятся!1
Deadhearted
25.06.2010, 20:04
Только появилось немного времени зайти на форум .
Ну во-первых , я же не с тобой разговаривал , разве тебя не учили не встревать в чужие разговоры ?
Во-вторых , про откат .............................глупее себя ищешь ? :lol:
С нетерпением ждём ТВ , будем надееться только на победу :rtfm:
vsexvertelishatal
25.06.2010, 20:12
На пляже сейчас интереснее, чем в ПВ:shuffle: Вот осень настанет, тогда имеет смысл возвращаться:)
хорошо смеется тот кто смеется последний=))) ты думаешь своим пве составом держать терры?) :lol: страх то у твоих КЛов) вот у них языки и в жопе :rtfm: я посмотрю как вы завтра в КЧ будете ныть, а потом на форуме - мол нас было мало все в реале и так далее) а апрайзингам будет пох ибо победителей не судят)
ПЫ.СЫ. Кан и Сардукар еще не сделали вечерний обзвон всем кто в рАйоне?:laugh:
ПЫ.СЫ.СЫ. вообщем молитесь=)
NomadTheCorovaner
25.06.2010, 20:22
хорошо смеется тот кто смеется последний=))) ты думаешь своим пве составом держать терры?) :lol: страх то у твоих КЛов) вот у них языки и в жопе :rtfm: я посмотрю как вы завтра в КЧ будете ныть, а потом на форуме - мол нас было мало все в реале и так далее) а апрайзингам будет пох ибо победителей не судят)
ПЫ.СЫ. Кан и Сардукар еще не сделали вечерний обзвон всем кто в рАйоне?:laugh:
ПЫ.СЫ.СЫ. вообщем молитесь=)
больше ненависти!11 у давидки будут ТЕРЫ!!! ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПАСАНЫ! ТЕРЫ! УХ_ТЫ! ЭТО ЖЕ СУРЬЕЗНО!
LikeCola
25.06.2010, 20:41
больше ненависти!11 у давидки будут ТЕРЫ!!! ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПАСАНЫ! ТЕРЫ! УХ_ТЫ! ЭТО ЖЕ СУРЬЕЗНО! ВСЕ В МАШИНУ!!!
//fixed :3
NomadTheCorovaner
25.06.2010, 21:15
да вот у меня есть речка)
целыми днями там провожу, и как то пофиг что тут происходит :3
PrinceAmbera
25.06.2010, 21:22
ййййййййййййййййййййййй
vsexvertelishatal
25.06.2010, 21:49
да вот у меня есть речка)
целыми днями там провожу, и как то пофиг что тут происходит :3
ты целыми днями проводишь перед компом в играх) там у тебя и речка, и семья и твоя жизнь)
ПЫ.СЫ. да и ненависти нет) один позитив :laugh:
ййййййййййййййййййййййй
Нубло, тут посты не набиваются
PrinceAmbera
25.06.2010, 22:03
Почему? :)
умиляют создания находящиеся на пляжу и один хрен заходящие на форум, вы не зомби нет :lol:
NomadTheCorovaner
25.06.2010, 22:21
ты целыми днями проводишь перед компом в играх) там у тебя и речка, и семья и твоя жизнь):
пруфлинк или балабол :3
GreatSerge
25.06.2010, 22:34
О, ужас! О каком страхе идет собственно говоря разговор? :)
Никакого страха нет, есть просто трезвый анализ:
С одной стороны - большой количественный онлайн ПвП игроков не переваривающих из-за слепой зависти и последующей ненависти ГИ Вальхалла…, ПвП игроков которые собрались под крылышко малыша-армяшки Давидко. Им глубоко наплевать на отдых, на пляжи, кино, девчонок (интересно, что с «эмочкой» даже спокойная Станси развелась спустя пару недель…, видно с таким долго девушки не могут) - цель одна у последователей ДавидкО - "Моське постараться побольнее укусить Слона за пятку". :D
С другой стороны - расслабленные игроки Вальхаллы, которые идут на пляжи, вечеринки, днюхи, попить пива, посмотреть футбол..., которые уже много чего добились в игре..., которые (в частности КЛ ГИ Вальхалла) все это допускают, потому что хотят дать миниинтригу (как факт - безмотивационность в клане по поводу возвращения потерянной на прошлой неделе территории, даже ставку решили не делать) на сервере.
Кстати, я лично не одобряю допущение этой миниинтриги, т.к. это все искусственно…, а я не люблю фальшь.
Вполне допускаю, что за лето ГИ Вальхалла может потерять до 6-7 территорий (в том числе один, максимум 2 города), а осенью будет стимул и мотивация у всех собравшихся вновь ТОП-игроков Вальхаллы, чтобы (пользуясь футбольным термином) "взять ворота соперников", то бишь отобрать потерянные терры. А то, учитывая нынешнее положение Вальхаллы, нам сейчас эти пропущенные "голы" (потерянные терры), как события, которые особым образом не влияют на истинное положение дел в турнирной таблице.
Есть известная пословица народная (хотя откуда школотэ из дивизии Геринга это знать):
Цыплят по осени считают
Вот их мы и посчитаем осенью, ;) а пока пользуйтесь моментом, Господа Сборная Солянка -3? 4? 5? ;)
P.S. Сержефобы фас!
P.P.S. Пока я не уеду на отдых, думаю буду каждую неделю повторять данный пост, чтобы все понимали что происходит.
vsexvertelishatal
25.06.2010, 22:51
пруфлинк или балабол :3
ой можешь в балоболы записать))) делать мне не *** сидеть скринеть как ты постоянно забегаешь на различные форумы и как ты песенки поешь в уг пв2(jd) и фармишь там различных питов) мы то знаем что из нас двоих балобол - ты)
Серж, ты сам веришь своим словам?) когда у Сардукара или Канина получается какая то интрига то они бегут на форум и орут во всю горло) где они?О
о до 6-7 терр?) смело) думаешь на 6-7 остановится? да и кем вы будете останавливать?) пвекрабами?:laugh: которые слово "ассист" то не знают) я не удивлюсь что у них эта кнопка выведена даже не на быструю клавишу (а может и вообще не выведена)
топ игроков?) ты кого топом считаешь? себя? Марьяну?(она не играет, да и вряд ли будет) Госа? Ногода? Rynn'y? нет у вас топов) кончилось ваше время) сушите весла)
И свой дибилизм с сержофобами убери, не позорься) ты и так у всех в ЧС за свою ахинею в ПМе)
ПЫ.СЫ. А ведь помню у вас топик был захватим всю карту и расформируем клан) все было в ваших руках) но вы проепали момент) что уж теперь достойно проигрывайте)))
ПЫ.СЫ. как я хочу посмотреть как с вальхаллы побегут истинные влагалики))) без году неделя)
GreatSerge
25.06.2010, 23:03
Так... ну что же один истинный Сержефоб уже отозвался...
Отправляю Вас, как и других подобных вам троллей в ЧС на форуме. :)
Мне сложно опускаться на Ваш примитивный уровень мышления, так что не обессудьте - на сим с Вами прощаюсь. ;)
Для тугодумов повторю:
Цыплят по осени считают
О, ужас! О каком страхе идет собственно говоря разговор? :)
Никакого страха нет, есть просто трезвый анализ:
С одной стороны - большой количественный онлайн ПвП игроков не переваривающих из-за слепой зависти и последующей ненависти ГИ Вальхалла…, ПвП игроков которые собрались под крылышко малыша-армяшки Давидко. Им глубоко наплевать на отдых, на пляжи, кино, девчонок (интересно, что с «эмочкой» даже спокойная Станси развелась спустя пару недель…, видно с таким долго девушки не могут) - цель одна у последователей ДавидкО - "Моське постараться побольнее укусить Слона за пятку". :D
С другой стороны - расслабленные игроки Вальхаллы, которые идут на пляжи, вечеринки, днюхи, попить пива, посмотреть футбол..., которые уже много чего добились в игре..., которые (в частности КЛ ГИ Вальхалла) все это допускают, потому что хотят дать миниинтригу (как факт - безмотивационность в клане по поводу возвращения потерянной на прошлой неделе территории, даже ставку решили не делать) на сервере.
Кстати, я лично не одобряю допущение этой миниинтриги, т.к. это все искусственно…, а я не люблю фальшь.
Вполне допускаю, что за лето ГИ Вальхалла может потерять до 6-7 территорий (в том числе один, максимум 2 города), а осенью будет стимул и мотивация у всех собравшихся вновь ТОП-игроков Вальхаллы, чтобы (пользуясь футбольным термином) "взять ворота соперников", то бишь отобрать потерянные терры. А то, учитывая нынешнее положение Вальхаллы, нам сейчас эти пропущенные "голы" (потерянные терры), как события, которые особым образом не влияют на истинное положение дел в турнирной таблице.
Есть известная пословица народная (хотя откуда школотэ из дивизии Геринга это знать):
Цыплят по осени считают
Вот их мы и посчитаем осенью, ;) а пока пользуйтесь моментом, Господа Сборная Солянка -3? 4? 5? ;)
P.S. Сержефобы фас!
P.P.S. Пока я не уеду на отдых, думаю буду каждую неделю повторять данный пост, чтобы все понимали что происходит.
Опять написал невесть что.Средний возраст игроков в клане примерно 21-22 года.Какая,блин "школотЭ"?И у всех теже самые работа,пляж,кино футбол,девушки(парни).Ты повторяешь посты Избранных год назад,когда вас зомби-ноулайферами называли.Никто вас со счетов не скидывал,и не вижу логики реагировать на посты без подписи.А про расслабленных ты неправ,я думаю причина в другом-у нас клан свежесобранный,многие персы более-менее регулярно играющие,тогда как у вас много мертвых душ и потому страдает онлайн.Вывод-это твой очередной пост,продиктованный личной неприязнью к нашему КЛ,а эмоции зачастую застилают глаза.Сугубо имхо.
GreatSerge
26.06.2010, 00:08
Опять написал невесть что.Средний возраст игроков в клане примерно 21-22 года.Какая,блин "школотЭ"?И у всех теже самые работа,пляж,кино футбол,девушки(парни).Ты повторяешь посты Избранных год назад,когда вас зомби-ноулайферами называли.Никто вас со счетов не скидывал,и не вижу логики реагировать на посты без подписи.А про расслабленных ты неправ,я думаю причина в другом-у нас клан свежесобранный,многие персы более-менее регулярно играющие,тогда как у вас много мертвых душ и потому страдает онлайн.Вывод-это твой очередной пост,продиктованный личной неприязнью к нашему КЛ,а эмоции зачастую застилают глаза.Сугубо имхо.
1. Возможно средний возраст у вас около 21-22 конечно, но разве что только из-за нескольких кому за "30ть". Я сужу по "кл", которому меньше 20-ти.
2. Странно, что о том, что расслаблены или нет вальхаловцы возражает вальхаловцу "геринговец"... А если я скажу, что дома у меня жарко на Печерске, ты тоже будешь спорить, что я ошибаюсь? ;) Надеюсь, наводящий вопрос принесет плоды и ты сделаешь, мой юный земляк, правильные выводы.
3. Мой пост это просто мой пост, а если тебе что-то выводиться, то не факт, что это правда. То что я знаю о Геринге ты не знаешь, а защищать вашего малыша и быть ему мамочкой не стоит. Не красит это тебя или ты ему в "пресс-аташэ" записался? :) Надеюсь, что нет.
1. Возможно средний возраст у вас около 21-22 конечно, но разве что только из-за нескольких кому за "30ть". Я сужу по "кл", которому меньше 20-ти.
2. Странно, что о том, что расслаблены или нет вальхаловцы возражает вальхаловцу "геринговец"... А если я скажу, что дома у меня жарко на Печерске, ты тоже будешь спорить, что я ошибаюсь? ;) Надеюсь, наводящий вопрос принесет плоды и ты сделаешь, мой юный земляк, правильные выводы.
3. Мой пост это просто мой пост, а если тебе что-то выводиться, то не факт, что это правда. То что я знаю о Геринге ты не знаешь, а защищать вашего малыша и быть ему мамочкой не стоит. Не красит это тебя или ты ему в "пресс-аташэ" записался? :) Надеюсь, что нет.
Ну ок.
1.Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
2."Геринговец" и "юный друг" оставь для других.Мне 27 лет и нацистские идеи мне глубоко чужды,я аполитичен.
3.Твои посты объёмны и выводы из них можно сделать,особо не напрягаясь.И "пресс-атташе" я ни к кому не записывался,а отвечаю тебе только потому,что у меня железные нервы и я один из немногих,кто может отвечать на твои нападки,не прибегая к помощи мата.
meinteilEA
26.06.2010, 01:05
Жаль у Астры нету своего Сержа =((((
PrinceAmbera
26.06.2010, 01:16
йййййййййййййййййййййййййййййй
meinteilEA
26.06.2010, 01:25
йййййййййййййййййййййййййййййй
Умный человек умен.
slava111
26.06.2010, 01:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3198676&postcount=103
Чем то мне пост пэмэфила напоминает посты равов на орионе)
что то вроде этого
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2990956&postcount=149
на что можно ответить чем то таким xDD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3045910&postcount=155
GreatSerge
26.06.2010, 01:37
Ну ок.
1.Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
2."Геринговец" и "юный друг" оставь для других.Мне 27 лет и нацистские идеи мне глубоко чужды,я аполитичен.
3.Твои посты объёмны и выводы из них можно сделать,особо не напрягаясь.И "пресс-атташе" я ни к кому не записывался,а отвечаю тебе только потому,что у меня железные нервы и я один из немногих,кто может отвечать на твои нападки,не прибегая к помощи мата.
1. У Вас ложная информация. Вы хотя бы почитайте, что и как глубоко размышляя пишет Кан и как пишет (а-ля Янокович у нас в Украине) Ваш Геринг.
2. Вас задело "юный друг"? Не хотите быть юным или комплексы? Надеюсь, что первое. ;) Нацисткие идеи Вам чужды? Хм... а причем тут идеи к имени Геринг? Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность) и то, к каким родам войск аллегорично подходят луки. Надеюсь, если подумаете, то поймете.
3. Нападки? о_О думаю Вам показалось. Мой пост, на который Вы сагрились пытаясь защитить эмомастера - это была ремарка на пост, который касался страхов у Вальхаллы.
NomadTheCorovaner
26.06.2010, 01:50
Ура, валхаллу опять хоронят))
1. У Вас ложная информация. Вы хотя бы почитайте, что и как глубоко размышляя пишет Кан и как пишет (а-ля Янокович у нас в Украине) Ваш Геринг.
2. Вас задело "юный друг"? Не хотите быть юным или комплексы? Надеюсь, что первое. ;) Нацисткие идеи Вам чужды? Хм... а причем тут идеи к имени Геринг? Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность) и то, к каким родам войск аллегорично подходят луки. Надеюсь, если подумаете, то поймете.
3. Нападки? о_О думаю Вам показалось. Мой пост, на который Вы сагрились пытаясь защитить эмомастера - это была ремарка на пост, который касался страхов у Вальхаллы.
"И каждый пошел своею дорогой,а поезд пошел своей"(с) Машина времени.
IvanFuckof
26.06.2010, 02:48
Идеи - это идеи, а Геринг - это аллегория которая завязана и на том, кто составляет костяк КЛ в Вашем клане (их более ранняя клановая принадлежность)
Что-то навеяло воспоминания, как мы: я, Давид, КАЛАБАХА, ShuLtZ, propoved, решали куда же нам пойти, когда уже выросли в своем TRAMPS и нам захотелось большего...
И тут Калабаха выдает фразу: "айда в Totenkopf, они проигрывают!" (Дело было в конце весны 2009)
Влагалики то реально очкуют апрайзинг=) даже на форуме пропали Канин и Сардукар со своими замудренными постами что читают форум либрумов или еще кого-либо))) да и явно чувствуется их страх особенно по кч влагаликов видно.
Ну что я могу сказать - Канина ТВ делают 30 человек и остальное мясо, только в вальхалле не осталось 30 человек делающих ТВ, а только пве мясо которое для чего набирали непонятно) нравится когда в клане состав 190+?) главное не кол-во а качество=)))
ПЫ.СЫ. удачи апрайзингу завтра)))
Да вроде не читают уже.
Запарил меня Сард, вот и кикнул шпика, хоть и говорил Канину что пока не собираюсь этого делать :)
умиляют создания находящиеся на пляжу и один хрен заходящие на форум, вы не зомби нет :lol:
:D Откуда вывод, что тот пост написан с пляжа?:spy: Логика курче моей:lol: Есть такая грустная штука как работа, даже в такую офигенную погоду :( и я не спасательницей работаю.
А по ТВ. Как ни странно для нашего серва, но сегодня ТВ будет:spy:
NuboLukSiriusa
26.06.2010, 09:41
vsexvertelishatal, иногда вполне адекватным людям хочется потроллить на форуме?)))
Еще раз говорю,что наш КЛ ровесник вашего и хорош эту тему мусолить.К тому же возраст не основной показатель.
.
Ну не совсем ровесник, есть там разница в годика 3.
Причем, видя, как эти люди выражают свои мысли и мнения, эта разница очень заметна.
vsexvertelishatal
26.06.2010, 09:44
vsexvertelishatal, иногда вполне адекватным людям хочется потроллить на форуме?)))
еще как))) хочется мне иногда себя поставить на место этих дятлов) :lol:
Да и Серж как всегда позитивом блещет)))
Ладно Пулька меня спалил) в связи с этим удаляюсь в небытье:D
VovaVegas
26.06.2010, 09:45
Апризингам удачи на ТВ
Серж.. Каждый кто не согласен с твоими словами,и ляпнет что то обидное он сержофоб?оО. Ты начинаешь жутко напоминать диану вписывая слово нацизм вообще xD
и вообще какая разница скок человеку лет?некоторые малолетки на порядок адекватней чем люди кому за 30 xD
RatioVivendi
26.06.2010, 11:53
Всех так мучает возраст ))) Иногда 11-й летний ребенок незнающий об онлайн играх в 100 раз умнее 30-летнего ****ота знающего тут всё ))) Разница лишь в том что у первого информация которой он владеет дейсвительно принесет ему пользу в жизни, а у второго просто занимает место в голове и останется ненужной сразу после ухода из игры )))
Дак вот к чему это я ))) хорош уже сраться, выдавать желаемое за действительное, меряться возрастом ... кому от этого лучше то? Вам?
Серж ты сам видишь что у тебя за клан - один негатив от Вас на форуме, а должен быть позитив, получается Вы имея всё игровое преимущуство (терры/деньги/точку и т.п.) один фиг чем то недовольны, с чем это связано? Наверно что то нетак внутри клана, вот и выходите выплестнуть эмоции на форуме на другие кланы.
Для одних форум это место общения, для других место где они могут побыть другими (скрывая ник а с ним и свои комплексы), каждый выбирает сам.
NuboLukSiriusa
26.06.2010, 12:09
Забавно)))
Мега негативная Вальхалла VS Сплошной позитив Альянса.
Да и про возрост уже писалась, что «претензии» не к годам мастера Апров, а к его поведению… А вы всё к годам цепляетесь…
RatioVivendi
26.06.2010, 12:18
Чего тогда нервничаете раз всё так отлично? )) Пакажите себя с другой стороны раз всё нетак как я написал.
п.с. претензии к мастеру вар клана )) оказывается и такое бывает О_о, воюйте да и всё, какие еще могут быть претензии ))
NuboLukSiriusa
26.06.2010, 12:27
Кто нервничает? как это проявляется?)))
Да, Давидко жжет, он настоящий знаток русского языка :D надо же поставить кота с Надписью "ПРОДАМ ДЕШОВО" хД
Нет, я однозначно vsexvertelishatal добавлю в свой списочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
RatioVivendi
26.06.2010, 12:40
Кто нервничает? как это проявляется?)))
Хорошо если я ошибаюсь )). Вам виднее изнутри )). У каждого своя правда. Сужу лишь по постам на форуме от представителей Вальхаллы.
RatioVivendi
26.06.2010, 12:51
Да, Давидко жжет, он настоящий знаток русского языка :D надо же поставить кота с Надписью "ПРОДАМ ДЕШОВО" хД
Нет, я однозначно vsexvertelishatal добавлю в свой списочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Т.е. этим постом Вы сейчас хотите оскорбить всех тех, кто делает ошибки в словах русского языка? Думаю таких много в любом клане, так как игра доступна во всем мире и не все играющие из России.
Хороший однако у Вас юмор.
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 14:03
действительно,что вы к возрасту прицепились.любому здравомыслящему человеку понятно,что любой ребёнок будет стараться быть адекватным,взрослым.чтоб всме видели какой он важный...как *** бумажный))
и любой взрослый человек будет дурачится и неадекватить.потому что только тут он может пост*****ся,поглумиться,а уж серьёзного будет строить в реале,в то время када эти важные папки 100= лвлов дёргают однокласниц за косички радостно визжат от этого.но эт отступление.
сегодня позитива в мир принёс много Глава альянса.тоесть тех прихвостней которые повелись на его изначальный бред.посмотрите файлик и скажите что всё ок.эт я к остаткам ольянса))
вы отработаный материал.вас использовали бросив на передовую для подрыва экономики ненавистных окупантов(агры,катание хир и прочее)
с вас выжали хороших бойцов,оставив жалкие остатки при каждом сливе удивлённо спрашивающие в пм-за что??
ну ваше будущее посмотрите на картинке:)
п.с.на немного представил-вся валхалла ушла играть в...просто ушла))жетокий важно летает по локам.есесно ресы копают только близкие.точки аое кача заняты академией.на эвенты ходят раз в месяц те,кто оплачивает половину добытого))ничё не напоминает?а я играл и в такое время;)
tankostan
26.06.2010, 14:34
Vsenikizanyatiblin, Ты реально дурачок или прикалываешься?)
Не он это писал.
Кстати, крича про армяшку и т.п. А Канин то сам где живёт? ))
Доменирование на карте Апров будет в одном случае, если часть мемберов Валхаллы вольется в Апров оО но это бред.
А про то что Валхалла набрала "фермеров" то почему они в графе про % опыта в пвп пишут под 80% рас на ваш взгляд они "фермеры"?
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 14:41
Vsenikizanyatiblin, Ты реально дурачок или прикалываешься?)
Не он это писал.
Кстати, крича про армяшку и т.п. А Канин то сам где живёт? ))
есесно не он,кто б сомневался)))пусть он сам зайдёт и скажет,что это не он писал.:shuffle:
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 14:53
всеникизанятыблин опять показывает какой он крутой
http://s002.radikal.ru/i198/1006/33/6341516e653e.jpg
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 14:57
всеникизанятыблин опять показывает какой он крутой
http://s002.radikal.ru/i198/1006/33/6341516e653e.jpg
в чём крутизна,мой слабоумный знакомый?поясните пожалуйста.сделать скрин,это крутизна?однако.
да,мне надоело видеть как тебя обсирали 5 страниц)))я пришёл)и не отрицай)не одному мне так показалось))
:laugh:
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 14:58
в чём крутизна,мой слабоумный знакомый?поясните пожалуйста.сделать скрин,это крутизна?однако.
да,мне надоело видеть как тебя обсирали 5 страниц)))я пришёл)и не отрицай)не одному мне так показалось))
бгг,ПРОГРЕСС! ОН ТЕПЕРЬ НЕ ОТРИЦАЕТ! странный ты гилф( где кто обсирает то?м? или опять абы тявкнуть?(
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 14:59
оо,а я и незаметил скрин даже))думал ты по моему скрину чёт лепочеш.какое отношение это имеет ко мне?:rolleyes:
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 15:00
бгг,ПРОГРЕСС! ОН ТЕПЕРЬ НЕ ОТРИЦАЕТ! странный ты гилф( где кто обсирает то?м? или опять абы тявкнуть?(
а если ща покажу,уткнёшся наконец,человек "5 фраз"?))))
megalol69
26.06.2010, 15:01
Доменирование на карте Апров будет в одном случае, если часть мемберов Валхаллы вольется в Апров оО но это бред.
А про то что Валхалла набрала "фермеров" то почему они в графе про % опыта в пвп пишут под 80% рас на ваш взгляд они "фермеры"?
Восновном балаболы,есть люди у которых завышенная самооценка,те кто очень хотят вступить в ТОП гильдию,некоторые,убив в 2-3 одного врага,уже считают,что их опыт 80%+,и лишь единицы действительно обладают этим самым PvP опытом.
На самом деле таких вот людей с 80%+ очень мало,лично я считаю такие люди должны пройти несколько этапов.
1)Игра на оффе прокачка до 100 Lvl (желательно хорошо донатить,ибо если не донатить,то время на PvP не хватает - всё время уходит на нудный фарм XX)
2)Солидная игра на pvp сервере с подробным изучением других классов(Лично я способен играть всеми классами,кроме оборотня)
3)Постоянная игра в команде(небольшие замесы на 29 томе,большие,эпические замесы в 29 данже)
4)Изучение форума офф pw.
5)А так же большое кол-во друзей среди твоей фракции(Например,старый Tarnum,Bruce_Lee,Azunay,GERRARD88,ZevGen - показали мне много интересных фич и приёмов.)
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 15:01
оо,а я и незаметил скрин даже))думал ты по моему скрину чёт лепочеш.какое отношение это имеет ко мне?:rolleyes:
а если ща покажу,уткнёшся наконец,человек "5 фраз"?))))
фейл,бесится то как
я тебе повторю,слабоумный,попытаться и сделать это разные вещи,давай показывай.
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 15:07
посты 27,44.
жду фразу типа пруф,балабол,бесишся,не доставляет,странный ты.вроде это весь твой словарный запас деграданта)))ещё прямо спрошу-какое отношение ко мне имеет выложенный тобой скрин белого чата общения(судя по нему же) каких то старых знакомых?
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 15:11
посты 27,44.
жду фразу типа пруф,балабол,бесишся,не доставляет,странный ты.вроде это весь твой словарный запас деграданта)))ещё прямо спрошу-какое отношение ко мне имеет выложенный тобой скрин белого чата общения(судя по нему же) каких то старых знакомых?
мммм,а где 5 страниц?( где там обсирания?( че ж ты так бесишься,на личности переходишь, гилф твой скудный мозг на большее не способен?(
вывод сам догадаешься
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 15:15
мммм,а где 5 страниц?( где там обсирания?( че ж ты так бесишься,на личности переходишь, гилф твой скудный мозг на большее не способен?(
вывод сам догадаешься
извини.5 страниц было в прошлой теме))в этой тебе уже на 3тей начали намекать,что твой дэбилизм уже достиг точки кипения))но не переживай)я уже тут и все троли мои:shuffle:присоединяйся к ним:cool:
и давай ещё пару новых фраз))эти уже приелись)))
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 15:18
извини.5 страниц было в прошлой теме))в этой тебе уже на 3тей начали намекать,что твой дэбилизм уже достиг точки кипения))но не переживай)я уже тут и все троли мои:shuffle:присоединяйся к ним:cool:
и давай ещё пару новых фраз))эти уже приелись)))
я тебя и там попросил показать,а ты проигнорил... и как для тупого объяснил что пытаться и сделать это разные вещи.
вывод гилф я думаю ты сам знаеш какой
botaniq91
26.06.2010, 16:18
Вот и все...
Апрайзинг +1.
Теперь-то имодиум будет меньше хвалиться.
RefrigeratoRR
26.06.2010, 16:21
Победа!11 ^___^
megalol69
26.06.2010, 16:21
Вот и все...
Апрайзинг +1.
Теперь-то имодиум будет меньше хвалиться.
Апрайзы взяли терру?
botaniq91
26.06.2010, 16:22
Апрайзы взяли терру?
Угу, 2 часа 10 минут примерно.
Один на один, как и неделю назад.
Vsenikizanyatiblin
26.06.2010, 16:22
нубы=\вдули теру...ну мож начнут думать или выгонять пкашников и пвпшников и набирать фармо-дрото-гуевых чётких персов или всётаки пора задуматься над сменой приоритетов=\\\\
Zayatslyoha
26.06.2010, 16:23
1 раз - случайность, 2 - закономерность.
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 16:26
где то я такое уже видел...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2469401&postcount=140
botaniq91
26.06.2010, 16:27
Да-да, теперь на очереди ГО :)
Мало драмы. Где весь срач?
Cрачь и драма будут через 2 недели, в том случае если у Апрайсов будет 4 теры, однако мне кажется что ребята с рАйона своих не бросят)
botaniq91
26.06.2010, 16:48
Мало драмы. Где весь срач?
Тут просто еще нет вальхалловских твинков, после ТВ устали.
Cрачь и драма будут через 2 недели, в том случае если у Апрайсов будет 4 теры, однако мне кажется что ребята с рАйона своих не бросят)
Теперь вся тема о тв будет наполнена Вангами и прогнозистами, которые раз за заом будут уворачиваться от каках друг друга
Спасибо Апрайзинг за ТВ :)
Рей нуп, там была другая история.
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 17:06
как вариант...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1346807&postcount=71
J999es199
26.06.2010, 17:07
Спасибо за тв понравилось :)
по поводу скрина рея +1 федору..2 теры достались халявно у триады
Восновном балаболы,есть люди у которых завышенная самооценка,те кто очень хотят вступить в ТОП гильдию,некоторые,убив в 2-3 одного врага,уже считают,что их опыт 80%+,и лишь единицы действительно обладают этим самым PvP опытом.
На самом деле таких вот людей с 80%+ очень мало,лично я считаю такие люди должны пройти несколько этапов.
1)Игра на оффе прокачка до 100 Lvl (желательно хорошо донатить,ибо если не донатить,то время на PvP не хватает - всё время уходит на нудный фарм XX)
2)Солидная игра на pvp сервере с подробным изучением других классов(Лично я способен играть всеми классами,кроме оборотня)
3)Постоянная игра в команде(небольшие замесы на 29 томе,большие,эпические замесы в 29 данже)
4)Изучение форума офф pw.
5)А так же большое кол-во друзей среди твоей фракции(Например,старый Tarnum,Bruce_Lee,Azunay,GERRARD88,ZevGen - показали мне много интересных фич и приёмов.)
Пользуюсь случаем передаю что Славко нуп, но приятный)))
з.ы. Апры молодцы.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=8
Ровно год назад.
Спасибо за ТВ.
Норм ТВ, когда оставили Апрам 30% на чипе нужно было все-таки зергануть....
NomadTheCorovaner
26.06.2010, 17:34
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=8
Ровно год назад.
Спасибо за ТВ.
история повторяется?)
PS
Сашко нупь, я тебя в Вт поймать никак не могу :(
J999es199
26.06.2010, 17:40
Сард пипец я очканул всех в деф послал ждал вашего зерга xD а там голяк)
в 3 пати встречали одного ногода который был без каты :lol: а с зади фокси ред с катой..зачет..очень прикольно придумано :lol: понравилось:)
Maurilio
26.06.2010, 17:57
1 раз - случайность, 2 - закономерность.
Алексей >.<
не бери пример с Милены.
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Zayatslyoha
26.06.2010, 18:27
Алексей >.<
не бери пример с Милены.
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Нэ, я не знаю по поводу Милены, но искажение цитаты было намеренным.
anesthesia
26.06.2010, 18:35
=_=
ave valhalla !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот приету из отпуска буду пенать :D
LikeCola
26.06.2010, 18:56
Q____Q
gz Upsrising с террой. Надеюсь вы не переругаетесь и сможете удержать тот народ, который набрали в последнее время.
клёвое ТВ было, виагра утомил/ла.... пасиб за фан
anesthesia
26.06.2010, 19:16
неприки и априки а чу вы союз не намутите если вы такие все няшные а валики гумно?
неприкосы я понимаю вы боитесь свои терры потерять,но как-то это слишком крысятно вот так вот и априков ваших любимых без помощи оставляете и валиков крысите :(
очень это неправильно так я вам скажу ^_^
kostyn4ik
26.06.2010, 19:18
спс за тв)))))
RefrigeratoRR
26.06.2010, 19:18
априков ваших любимых без помощи оставляете
1 вопрос - нахрена нам она? оО
anesthesia
26.06.2010, 19:19
RefrigeratoRR коль морально так за вас болеют мышки так пусть и физически попробуют :)
а то в пассивке так неприкольно
RefrigeratoRR
26.06.2010, 19:36
А где Г_Сергей с постами "Мы были на пляже с пивом и девками, а вы школота сидели и тихо дротили в ПВ =\" ? :(
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 19:39
неприки и априки а чу вы союз не намутите если вы такие все няшные а валики гумно?
неприкосы я понимаю вы боитесь свои терры потерять,но как-то это слишком крысятно вот так вот и априков ваших любимых без помощи оставляете и валиков крысите :(
очень это неправильно так я вам скажу ^_^
а ты кто такая? и напиши плиз по русски
megalol69
26.06.2010, 19:40
А где Г_Сергей с постами "Мы были на пляже с пивом и девками, а вы школота сидели и тихо дротили в ПВ =\" ? :(
:lol::lol::lol:
Azkalot1
26.06.2010, 19:49
Причем писать он это должен был именно с пляжа...и прямо во время ТВ!
Видос ждать стоит?
anamorf8
26.06.2010, 19:51
Терпение господа *апрайзингофоб* думает над речью.Он был уверен , что мы проиграем)так что заготовку ,которую ночью писал вставить не может.
Фас Серёжа_Г
Спасибо валхала за фан.
RefrigeratoRR
26.06.2010, 20:02
Причем писать он это должен был именно с пляжа...и прямо во время ТВ!
Видос ждать стоит?
СпектрШЛЮ (с) снимал вроде =\
SiriusSteKiL
26.06.2010, 20:10
Даёш видео с ТВ!
Infinity353
26.06.2010, 20:22
Лис, Госпожа и Eminsa это жесть...слипнотов на вас не хватает :(
Azkalot1
26.06.2010, 20:23
Норм, заценим-с. Если его выложат
anesthesia
26.06.2010, 20:30
Warrior_Donetsk
если тебе понадобится это узнать-то ты узнаешь.
я отчитываться перед тобой не обязана ^.^
RefrigeratoRR
че-то не устраивает в серже?:D сами вечно рыдаете как просираете :D посчетай сколько тв просрали,а выиграли парочку и выпендриваются :D
на счет пляжа,хочешь фоточек скину вчера была(жаль в отпуске компа нет на тв бы сходила))
Azkalot1 охохо у меня мтс модем и я часто могу с нетбуком в вентре и контакте сидеть :) в этом ничего необычного для обеспеченых личностей нет :)
мурр ^_^
anesthesia
26.06.2010, 20:31
Спектр снимал вроде =\
да он снимал,не знаю,мб уже прогу нашел что бы доделать
Infinity353
26.06.2010, 20:34
[QUOTE=anesthesia;3201939]
RefrigeratoRR
че-то не устраивает в серже?
QUOTE]
Это ты у нас на сайте жертвенно защищаешь Сережку?
anesthesia
26.06.2010, 20:37
Infinity353
а вы про ту тему где вы еще моего жениха припахали?:D
нет это не я и не аксон :D ахаххаха
я даж на сайте валиков сидеть не могу толком и вообще на форумах(кроме этого я даже удивилась)
у меня мтс модем Российский,а на украине не ловит половину сайтов вот как бы и обитать там у вас времени у меня нет :*
Azkalot1
26.06.2010, 20:37
Warrior_Donetsk
Azkalot1 охохо у меня мтс модем и я часто могу с нетбуком в вентре и контакте сидеть :) в этом ничего необычного для обеспеченых личностей нет :)
мурр ^_^
1) Кто ты, непонятный аноним?
2) Если ты будешь сидеть на пляже в компании друзей с ноутбуком, и при этом писать на форум... ну это сурово
RefrigeratoRR
26.06.2010, 20:39
омг непры взяли терру
Azkalot1
Реально? О-о
anesthesia
Azkalot1
ну почему же аноним,я не скрывалась даже :D
хочешь скину мой контакт посмеешься как ****отки с ноутами на пляжах выглядят :D
olprelink
привет, вернулся с пляжа, форум не читал.
У кого твинки в валиках, скажите плз, сколько отцов сервера свалило после позорного слива из этого "самобытного" клана c тупым названием ?
anesthesia
26.06.2010, 20:41
olprelink да ни 1 :) почему позорного,просто много новичков,а старички(отцы как ты сказало) в отпуске :) дада мы такие самобытные :D гхыгхыхы
Azkalot1
26.06.2010, 20:42
Из достоверных источников стало известно, что терра была слита... дабы подойти поближе к апразам, а потом даблами нерпикосы + валхалла вынести их
megalol69
26.06.2010, 20:44
Из достоверных источников стало известно, что терра была слита... дабы подойти поближе к апразам, а потом даблами нерпикосы + валхалла вынести их
Ololo
Если это так,то,блин,я просто в шоке) Получается-таки подагнули Вальхи непров под себя?:(
Если завтра и Либрум терру возьмет, то моя в шоке. 0_о
anesthesia
26.06.2010, 20:45
азкалот1 плохие у тебя источники ;) знаешь,даже самые доверенные лица в вальхалле знают не ту инфу которая выьется на тв :) это знает пара человек которые учавствуют в ставках и переговорах на счет тв)))
а они ужж...ну ооочень проверенные и никому бы не разболтали
так что врятли ты то что надо узнал пуся
я не пытаюсь оправдать клан,не пытаюсь никого опозорить
я разъясняю для тугодумов :) приношу счастье в непонимающие умы :)
Azkalot1
26.06.2010, 20:46
Сейчас понабегут и будут меня убеждать, что это не так
Ну не верю я, что валхалла так скуксилась. нэ нэ нэ
азкалот1 плохие у тебя источники ;) знаешь,даже самые доверенные лица в вальхалле знают не ту инфу которая выьется на тв :) это знает пара человек которые учавствуют в ставках и переговорах на счет тв)))
а они ужж...ну ооочень проверенные и никому бы не разболтали
так что врятли ты то что надо узнал пуся
я не пытаюсь оправдать клан,не пытаюсь никого опозорить
я разъясняю для тугодумов :) приношу счастье в непонимающие умы :)
ТО, что сейчас происходит очевидно, нэ?
anesthesia
26.06.2010, 20:50
Azkalot1
а фиг знает,я вообще не в теме...я вообще о загаре думаю.а не о тв))
хотя проигрыш апрам меня расстроил
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 20:51
лолшто? с какого мы должны на апрайзов ставить?
anesthesia
26.06.2010, 20:52
=_= вот вот
я не думаю что О неприкосы свою крысную позицию сменят на чью-то(валиков,или априков)
anesthesia
26.06.2010, 20:53
Xray чё просто всрали терру вам?:) ужз я щас пойду вены вскрою :D
LikeCola
26.06.2010, 20:57
anesthesia = коллега Vsenikizanyatiblin из Нивала по развлечению юзеров в ветке серверов, только более мило выражает свои мысли. //discuss
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 20:57
=_= вот вот
я не думаю что О неприкосы свою крысную позицию сменят на чью-то(валиков,или априков)
представься анонимка....
и да квигли сам подумай что легче и быстрее отдавать теры нам или отвязать драконов
anesthesia = коллега Vsenikizanyatiblin из Нивала по развлечению юзеров в ветке серверов, только более мило выражает свои мысли. //discuss
вот чего нам не хватало!1! а то гилф больше не доставляет
Deadhearted
26.06.2010, 20:58
лолшто? с какого мы должны на апрайзов ставить?
Сейчас рей начнёт убеждать что это не так и т.д и т.п
Azkalot1
26.06.2010, 21:01
представься анонимка....
и да квигли сам подумай что легче и быстрее отдавать теры нам или отвязать драконов
Не уверен я в силе дабла Драконы и Валхалла....
LikeCola
26.06.2010, 21:02
Лан, вы тут решайте, с помощью кого Вальхалла будет коварными планами сносить в даблах с карты Апрайз, а я пойду снова проходить первого Макс Пейна xD
Deadhearted
26.06.2010, 21:09
Лан, вы тут решайте, с помощью кого Вальхалла будет коварными планами сносить в даблах с карты Апрайз
Это уже более менее очевидно , т.к Валхалла в данный момент не в состоянии что либо сделать.
anesthesia
26.06.2010, 21:12
бло....лагает форум у меня :(
Warrior_Donetsk да не анонимка я !>< читай посты на предыдущих страничках
если так интересно со мной познакомиться могу подарить тебе мой скайп или асю :D
я не от кого не скрывалась :D
VovaVegas
26.06.2010, 21:21
Грац апризинг с победой)) Завидую вам что у вас есть ТВ xDD
Неприкосы. Ребят вас тоже грац..Хотя если честно не ожидал)
Слава нуб.
Спектр видео снимал?омг это будет что то...
Мало срача...скучно аж
Фанатики заговоров не поверят, но мы банально проиграли... ТВ не понравилось, потомучто если днем упыри додавили зегром и четкими ДДшниками, т.е был фан какая-нибудт картина тв, то сейчас тупо каты унести не могли т.к было такое кол-во пристов, что стрелы чуть-ли не кончались. А вообще непры прибавили, след неделя будет интереснее.
Azkalot1
26.06.2010, 21:28
Вова, давай собирать всех и делать свой клан, с блекджеком и "спектром Оо"
Видео от танка самые угшные, если он не катавод... маги отаке
Мугамат, а с чем связаны ваши проблемы с онлайном? Хирки кончились? Люди устали после сложного ТВ? Или не посчитали непров серьезной угрозой?
anesthesia
26.06.2010, 21:29
nVador ой да нееет ты что такое пишешь хD у кана мегазаговор с непрами,такой мега что даже члены клана не знают только совет офицеров :D
страшное убийство мастера апрайзинка,жесточайшее изнасилование мастера либрума-всё это смотрите в сегодняшней программе "разъяснение тв,валики нубы,форум тащит"
"
Happines
26.06.2010, 21:34
бло....лагает форум у меня :(
Warrior_Donetsk да не анонимка я !>< читай посты на предыдущих страничках
если так интересно со мной познакомиться могу подарить тебе мой скайп или асю :D
я не от кого не скрывалась :D
Как фотку увидел- понял кто это)) Аксон привет))
anesthesia
давайте устроим срачь !!! что за срачь без срача!!!мне скушно!!
даёшь фразочки "валики нубы,альянс крутые!"
Azkalot1
Мне кажется, или Гилф был... смешнее? Анестезия не доставляет
anesthesia
Happines ето женская его сторона :D ромка на форуме даж вродя и не сидит
anesthesia
26.06.2010, 21:36
Azkalot1 можно просто Богиня :) зачем анестезия...так вульгарно..хD
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 21:37
Как фотку увидел- понял кто это)) Аксон привет))
+1 ток это его девушка вроде,не? интриги, скандалы, расследования...
пойду видео сделаю...
anesthesia
26.06.2010, 21:38
Happines ето женская его сторона :D ромка на форуме даж вродя и не сидит
рэй
спасибо кэп
VovaVegas
26.06.2010, 21:40
Квигли ну можно и создать)) у меня народу для такого дела ой как много xD
Мугамат я конешн извиняюсь..Но не помню кто-то из ваших ребят ну буквально "попу рвал" со словами что Апризингу повезло и они будут стерты с лица земли))
Сразу прям интересно стало: а что вы делаете с теми людьми которые в заявках пишут: да я за вас попу порву,всех нагну, я в пвп мастер на все 100500 и тд..Что вы с ними делаете?Которые пардон ни на тв,ни на замесе нигде не бывают?)
2 Рей.. Ну вам может и проще драконов сковырнуть...) А успеете ли вы поставить на них?)
Квигли нуб и фермер xD
anesthesia
26.06.2010, 21:42
VovaVegas :( ты печален
на счет "сотрем с лица земли" и тп вот апрайзы по-боле кричали :О ну пруфнуть даже могу!
Happines
26.06.2010, 21:45
я тоже подписался))
По теме тв- вальхи удивили)
anesthesia
26.06.2010, 21:46
клик нуп :D
я сама чуть со стула не упала =/ нубовалики ремня на них и плетки не хватает :(
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 21:47
ололо,не спугните!
anesthesia
26.06.2010, 21:49
отправьте мне нормальный инет,форум вальхаллы скучает по моим постикам :(
а с вами скушно тут
VovaVegas
26.06.2010, 21:52
омг и чем же я печален?я ваще редкий позитиффный чудик xD
anesthesia
26.06.2010, 21:53
вова ну круто тебе чо
клик кстати,ты зря злишься за тот ивент ....ты сам ушел с вальхаллы,не могли же они ради кидалы(прости нежнее слова не могу найти)слить валика и провести неприкоса до финала :(
RatioVivendi
26.06.2010, 21:54
Вы прямо как в кабинетет стоматолога, который сказал Вам незакрывать рот ... вот только говорить он неговорил )))
Могу сказать почему Неприкосы выиграли тв!... меня не было.(..
anesthesia
26.06.2010, 21:55
RatioVivendi хохохо,петросян оценил :*
stalec как ты мог :D
Warrior_Donetsk
26.06.2010, 21:56
вот кого нам не хватало!1!
VovaVegas
26.06.2010, 21:56
просто хотел бы я обьяснений чутку с чего я печален? а то ни с того ни с сего такая заявочка без аргумента ((
anesthesia
26.06.2010, 21:58
вова хоти :D
Хрэй ога,да прийдет счастье в этот мир :D
афкну до магазинчика,нужно ребетенку соку купить...пойду на улицу приносить счастье окружающим своим чудесным присудствием ^_^
Happines
26.06.2010, 21:59
Вы прямо как в кабинетет стоматолога, который сказал Вам незакрывать рот ... вот только говорить он неговорил )))
Я не злюсь. Просто высказался в мире и все. Это всего лишь игра)
Azkalot1
26.06.2010, 22:02
Новая пища!1
anesthesia
26.06.2010, 22:03
магазин закрыт :(
прийдется с вами тут своим О сиянием сидеть :(
клик бяко ^_^ как у тебя дела?как в неприках,нравицо?:)
botaniq91
26.06.2010, 22:05
Я не злюсь. Просто высказался в мире и все. Это всего лишь игра)
в которую ты вдонатил 100к+ реала.
^_^
Happines
26.06.2010, 22:06
клик бяко ^_^ как у тебя дела?как в неприках,нравицо?:)
Я в ПВ как бы..Хочешь пиши) зачем тут флудить?)
Женская сторона Аксона, хотим СИСЬКЕ!!!!
з.ы. По ТВ крута \o/
но в зерге лагает.
anesthesia
26.06.2010, 22:06
botaniq91 ну и что =/
когда есть деньги все равно на что их тратить :) (поверь моему опыту походов по магазинам хД )
anesthesia
26.06.2010, 22:07
клик я не в своем городе,за ноутом сижу на украине аще =_= не могу в игре быть...так бы с удовольствием сгоняла на тв за кого-нибудь :)
botaniq91
26.06.2010, 22:10
botaniq91 ну и что =/
когда есть деньги все равно на что их тратить :) (поверь моему опыту походов по магазинам хД )
100к+ реала в игру - это уже особый случай.
Срочно эксперта.
Привет, Задротины! (я любя, сам прошлое лето убил на эту фигню...)
Теперь по двум будоражащим "умы" форумчан темам:
- Нашу новую активистку зовут Оля, и она скоро будет кататься на розовом Bentley... Так что оглядывайтесь, переходя через дорогу.
Это была лирика, а теперь моя любимая тема:
- Поздравляю все кланы, победившие на этой неделе Валхалу. Сразу ответ от "пацанов из Района" во первых, нас не так много, а во вторых НИКТО не собирается помогать клану, офицеры которого открыто пишут, что "им на нас срать. Не в ПВ, значит не в Валхале". Вот, пожалуйста, яркий пример того, куда Вас завела "политика Сатанеевой"... Продолжайте в том же духе... Ведь в конечном счете, это же игра, и надо уметь проигрывать! Еще Раз поздравляю Апрайзинг.
YaKaninEpt
26.06.2010, 22:11
запрос на СИСЬКЕ амнезия игнорит:(
зы ой бл анестезия
botaniq91
26.06.2010, 22:12
А анестезия кавайна, я бы вдул.
Infinity353
26.06.2010, 22:13
Infinity353
а вы про ту тему где вы еще моего жениха припахали?:D
нет это не я и не аксон :D ахаххаха
я даж на сайте валиков сидеть не могу толком и вообще на форумах(кроме этого я даже удивилась)
у меня мтс модем Российский,а на украине не ловит половину сайтов вот как бы и обитать там у вас времени у меня нет :*
Да не припахивали мы твоего жениха...и вообще твоего жениха припахивают? если да, то это печально....
meinteilEA
26.06.2010, 22:13
anesthesia, TITS OR GTFO.
botaniq91
26.06.2010, 22:14
Да не припахивали мы твоего жениха...и вообще твоего жениха припахивают? если да, то это печально....
Может, она сама его припахивает :spy: