Просмотр полной версии : Процион ТВ 25-27 Июня
Valter1111
24.06.2010, 13:38
А вот и очередная темка где можно кинуть какаху в глаз противнику, попиариться и обсудить ГвГ.
Ну и в свете проходящего ЧМ по футболу и периодических невыходов на ГвГ дем.
http://s44.radikal.ru/i105/1006/82/0e37ee12a463.jpg (http://www.radikal.ru)
интересно будут ли на этих выходных интриги или все будет пресно и скучно?
GoodFray
24.06.2010, 17:26
Осталась снова одна интрига. Распустят ли в этот раз Инсолент, или так и будут хватстася ГВГ с пустыми кристалами. На других серверах кстати уже смеются над топ -1 который хвастает такими гвг оО а впрочем, ольше похвастать нечем оО
Francisca
24.06.2010, 17:55
Инсолент не распустят, Фрай, это утопия. Ибо на это нет объективных причин. Гора не идет к Магомету, Магомету надо идти к горе. Интрига появится либо когда Судьи подрастут до инсолентовского уровня ("через четыре года здесь будет город-сад"), либо когда Судьи, Меморис и Альянс научатся всерьез действовать совместно (а это работа еще та), либо никогда - скромное имхо.
GoodFray
24.06.2010, 18:58
Пофик ежики, скоро у всех отпуска, лето, моря пляжи, так что через пол месяца, аливидерчи до сентября хD если правда муры не какие не выростут в тихУшку человек 150, хD
Valter1111
24.06.2010, 19:45
Грац ФениксЪ с утверждение в роли твинко-академки.
не знаю чему вы так радуетесь и почему вас так трогает судьба фениксов) можно подумать в своем союзе вы ведете доминирующую роль ~_~
versal999
24.06.2010, 20:50
Осталась снова одна интрига. Распустят ли в этот раз Инсолент, или так и будут хватстася ГВГ с пустыми кристалами. На других серверах кстати уже смеются над топ -1 который хвастает такими гвг оО а впрочем, ольше похвастать нечем оО
Фрай , на каких это серверах смеются? И кто?) Твои "знакомые" которые докачались до 70го уровня и которые покинули меморис (ревивал), обменяв его на новый сервер (плак-плак), не побывав на нормальном гвг? О да это ж папки нагибательства и тактики на гвг! И хватит петушиться в мир, когда читаешь от тебя сообщения в мир,такое чувство, что весь процион стоит на меморисе и преклоняется о великому, снизошедшему на нас клану! Если твой клан (именно твой) ничего не представляет, так зачем разводишь демагогию? Твоему клану до топ 1 очень далеко. И пустой кристалл, это вовсе не наша проблема Фрай, а в частности твоя.
Daintiness
24.06.2010, 20:52
Ну меморисы же пока не твинкуют жужей от изоленты? О_о Судьба феникса уже понятна наперед... Может быть их лучше переименовать в эмонегры? Хоть будет оправдано, что они на изоленту впахивают... Даже непонять зачем О_о Ведь абсолютно никаких плюсов клану это не несет. Теперь их малыши огрибают от жужериса, а кто постарше батрачат на гтз... И при всем при этом они должны благодарить изоленту за союз, ведь вроде ты арес/мерега сказал, что этот союз больше нужен им.
Valter1111
24.06.2010, 20:52
не знаю чему вы так радуетесь и почему вас так трогает судьба фениксов) можно подумать в своем союзе вы ведете доминирующую роль ~_~
Кто вы? Маг 50+ в союзе с Судьями точно главенствующую роль не занимает. На данный момент не принадлежу ни к одному из кланов. Я сторонний наблюдатель всего лишь.
п.с. союз Судьи-Мемориес ошибка (имхо), всегда (на Проционе это что-то вроде обычая) один пользуется другим в союзе.
Ну меморисы же пока не твинкуют жужей от изоленты? О_о Судьба феникса уже понятна наперед... Может быть их лучше переименовать в эмонегры? Хоть будет оправдано, что они на изоленту впахивают... Даже непонять зачем О_о Ведь абсолютно никаких плюсов клану это не несет. Теперь их малыши огрибают от жужериса, а кто постарше батрачат на гтз... И при всем при этом они должны благодарить изоленту за союз, ведь вроде ты арес/мерега сказал, что этот союз больше нужен им.
И что, что не твинкуют? что они вообще делают? доп мясо на замесах, которые между прочим организовывают судьи, а не они сами.
Если заглянуть чуть вперед, думаю когда у меморайза останется мало терр или вообще не останется - они так же будут твинковать периодически судей. Причем, даже если получится чуть иначе - меньше терр останется у судей (я не в курсе ходов ботаника) - опять таки меморайз будет прикрывать судей или будет выступать помощником в даблах\триплах. В любом случае, как бы не получилось - в этом союзе судьи доминируют и меморайз будет делать то, что выгодно судьям.
Так чем же тогда они отличаются от фениксов? Но заметьте, я не говорю, что это плохо, в отличие от вас. Просто у каждого свои цели, но есть вещиЮ которые объединяют, просто вы их не хотите видеть, вот и агритесь. Хотя это конечно не единственная причина, но я продолжать не буду, т.к. остальное сведет весь разговор к ругани, к которой я не склонен.
PIKA_PIKA_CHU
24.06.2010, 21:13
Кто бы говорил фрай. Брать у распущенного Дамнеда теры и потом начинать надрываться в мир и светиться на форуме. Буга-га, голову поднял мастер-"всё поф и срать". Ревивал профукал, Reunion профукал, щяс без тер останешься и опять будешь как мышь шкериться ?
GoodFray
24.06.2010, 21:17
Фрай , на каких это серверах смеются? И кто?) Твои "знакомые" которые докачались до 70го уровня и которые покинули меморис (ревивал), обменяв его на новый сервер (плак-плак), не побывав на нормальном гвг? О да это ж папки нагибательства и тактики на гвг! И хватит петушиться в мир, когда читаешь от тебя сообщения в мир,такое чувство, что весь процион стоит на меморисе и преклоняется о великому, снизошедшему на нас клану! Если твой клан (именно твой) ничего не представляет, так зачем разводишь демагогию? Твоему клану до топ 1 очень далеко. И пустой кристалл, это вовсе не наша проблема Фрай, а в частности твоя.
Уважаемое пустое место! Вы все сказали? Спасибо, крайне содержательно. Кэп, то что мы топ клан и не кто из нас говорил об этом, то что вы там придумали это только сугубо ваши предположения! але это кабан?
Кто бы говорил фрай. Брать у распущенного Дамнеда теры и потом начинать надрываться в мир и светиться на форуме. Буга-га, голову поднял мастер-"всё поф и срать". Ревивал профукал, Reunion профукал, щяс без тер останешься и опять будешь как мышь шкериться ?
Не цепляет не грамма. То что Дамнед распустили, это их проблема, а не моя, кстати, светится на форуме и надрыватся начинали, Сейф, и Джестер, передаю им привет, в изоленту! мальчеги превед!!!1111 останусь без терр оО мне на них единственному все ровно наверное оО
Daintiness
24.06.2010, 21:18
И что, что не твинкуют? что они вообще делают? доп мясо на замесах, которые между прочим организовывают судьи, а не они сами.
Если заглянуть чуть вперед, думаю когда у меморайза останется мало терр или вообще не останется - они так же будут твинковать периодически судей. Причем, даже если получится чуть иначе - меньше терр останется у судей (я не в курсе ходов ботаника) - опять таки меморайз будет прикрывать судей или будет выступать помощником в даблах\триплах. В любом случае, как бы не получилось - в этом союзе судьи доминируют и меморайз будет делать то, что выгодно судьям.
Так чем же тогда они отличаются от фениксов? Но заметьте, я не говорю, что это плохо, в отличие от вас. Просто у каждого свои цели, но есть вещиЮ которые объединяют, просто вы их не хотите видеть, вот и агритесь. Хотя это конечно не единственная причина, но я продолжать не буду, т.к. остальное сведет весь разговор к ругани, к которой я не склонен.
Арес, выступать помощником в даблах/триплах и твинковать-разные вещи. В первом случае ты вступаешь в борьбу с врагом имея шанс победить в любом случае (что нам уже доказали девиантсы), во втором случае ты просто экономишь деньги более сильному клану, у которого их и так не мало... Может ты и сейчас расскажешь что гыг феникс вс изолента будет тренировочным и фановым? Ну если только на пару минут заскочат чутка народу между меморисами и жужами =) При чем на этих ставках твинкование прошло неудачно.. если не ошибаюсь фениксы поставили 80кк, а жужи идут на гвг за 700к? В чем тогда смысл?
Подведем итог вышенаписанного и как раз получим ответ в чем же разница между меморисами и фениксами. Меморисы еще пытаются бороться, фениксы уже своё отборолись...
Daintiness
24.06.2010, 21:24
Полагаю фрай это значит что на гвг с изолентой вы не выйдете?
GoodFray
24.06.2010, 21:26
Полагаю фрай это значит что на гвг с изолентой вы не выйдете?
Ненене, в убер атаку за 700к пойдем.
Кстати, на сервере вообще царит Тотал вар, между кланами левого и правого фронта оО которые более менее способны друг другу противостоять оО это типо крутобл
versal999
24.06.2010, 21:27
Подпись свою содержательную погляди, а потом скажи мне. кто тут пустое место оО, тамбовский волк тебе брат оО хD
Фрай, понты поубавь!) После твоих постов, я начал ценить таких людей как Сварог и Плохиш!) С них говно не льется и они вполне адекватные (а причин для понтов по больше чем у тебя). Все ушел ps до встречи на замесах! Ты у меня 1ый на прицеле)
Арес, выступать помощником в даблах/триплах и твинковать-разные вещи. В первом случае ты вступаешь в борьбу с врагом имея шанс победить в любом случае (что нам уже доказали девиантсы), во втором случае ты просто экономишь деньги более сильному клану, у которого их и так не мало... Может ты и сейчас расскажешь что гыг феникс вс изолента будет тренировочным и фановым? Ну если только на пару минут заскочат чутка народу между меморисами и жужами =) При чем на этих ставках твинкование прошло неудачно.. если не ошибаюсь фениксы поставили 80кк, а жужи идут на гвг за 700к? В чем тогда смысл?
Подведем итог вышенаписанного и как раз получим ответ в чем же разница между меморисами и фениксами. Меморисы еще пытаются бороться, фениксы уже своё отборолись...
Это не шанс был, это шара - "ход на дурака". Повезло 1 раз, не более, имхо. Вот сейчас по нам дабл - каковы шансы меморайза? Их шансы - ноль.
Говоришь пытаются бороться? Вот тебе простые наблюдения - месяца 2, может 3 назад, когда кажется только начался у них вар с инсолентом ,а до этого они были прям самым нейтральным кланом - я видел их везде. Банально в каждой комнате куба их было штук по 10. Вот я тогда подумал - настоящий клан. Собранный, организованный, дружный. Прошло время... Теперь, если судьи за 3часа до замеса договарились с меморайзом - их более-менее видно. Если нет - видно одних судей. Раньше было интересно читать что форум, что мир_чат представителей меморайза - теперь одни фразы а-ля "нам срать!!111". Это такая борьба что ли? Это бессилие, не более. Фрая чуть ли не распирает от радости, что у нас нет нормального ГвГ, это при том, что в трипле они из себя ничего достойного не представили. Это называется борьбой? Кого вы хотите обмануть?
И какие можно теперь сделать выводы? Судьи - кость. Меморайз - мясо на этой кости, от которого при необходимости можно будет избавиться. При этом, просто мое мнение - фениксы для союза делают больше, чем меморайз делает для своего союза. Но это мое не объективное мнение)
GoodFray
24.06.2010, 21:29
Фрай, понты поубавь!) После твоих постов, я начал ценить таких людей как Сварог и Плохиш!) С них говно не льется и они вполне адекватные (а причин для понтов по больше чем у тебя). Все ушел ps до встречи на замесах! Ты у меня 1ый на прицеле)
Рад старатся, главное не обсоратся. цени людей, это хорошее качество. Увидимся оО
Daintiness
24.06.2010, 21:39
Это не шанс был, это шара - "ход на дурака". Повезло 1 раз, не более, имхо. Вот сейчас по нам дабл - каковы шансы меморайза? Их шансы - ноль.
Говоришь пытаются бороться? Вот тебе простые наблюдения - месяца 2, может 3 назад, когда кажется только начался у них вар с инсолентом ,а до этого они были прям самым нейтральным кланом - я видел их везде. Банально в каждой комнате куба их было штук по 10. Вот я тогда подумал - настоящий клан. Собранный, организованный, дружный. Прошло время... Теперь, если судьи за 3часа до замеса договарились с меморайзом - их более-менее видно. Если нет - видно одних судей. Раньше было интересно читать что форум, что мир_чат представителей меморайза - теперь одни фразы а-ля "нам срать!!111". Это такая борьба что ли? Это бессилие, не более. Фрая чуть ли не распирает от радости, что у нас нет нормального ГвГ, это при том, что в трипле они из себя ничего достойного не представили. Это называется борьбой? Кого вы хотите обмануть?
Задам простой вопрос. Кого ты видишь чаще: фениксов или меморисов? =) Думаю тут ответ очевиден.
Не спорю, что меморисы собирались как пве клан, так что думаю вар подкосил из ряды наряду с летом и сессией(аримией). Арес, какое будущее ты можешь предречь фениксу? 1 терра? Слияние с изолентой? Существование клана без территориальных войн? Твинкование вас любимых?
Ненене, в убер атаку за 700к пойдем.
Так к чему тогда все эти посты в мир про гвг с пустым кристаллом? Думаю изолента свою порцию фана на выходные завтра получит. Или это попытка усыпить бдительность дабы провернуть коварный зерг по левой? О_о
GoodFray
24.06.2010, 21:47
Так к чему тогда все эти посты в мир про гвг с пустым кристаллом? Думаю изолента свою порцию фана на выходные завтра получит. Или это попытка усыпить бдительность дабы провернуть коварный зерг по левой? О_о
Атакэ на нас за супер сумму, которой они вечно говорят (ставьте 200кк жмоты ) кстати это только доказывает Жмотность Инсолента,а не как не нашу оО
Задам простой вопрос. Кого ты видишь чаще: фениксов или меморисов? =) Думаю тут ответ очевиден.
Не спорю, что меморисы собирались как пве клан, так что думаю вар подкосил из ряды наряду с летом и сессией(аримией). Арес, какое будущее ты можешь предречь фениксу? 1 терра? Слияние с изолентой? Существование клана без территориальных войн? Твинкование вас любимых?
Да, ответ очевиден - фениксов (это если вдруг у нас разные очевидные ответы :D)
Лето и Армия подкасила все кланы. Не знаю к чему ты об этом вспомнила.
Одна терра, ноль терр - для тебя терры пуп земли что ли? Просто подумай - если бы люди в фениксе хотели попасть к нам в клан - стали бы они организовывать свой? Еще один очевидный ответ, не кажется? Так с какого ражна им вдруг после потери терры идти к нам?
И если смотреть с этой точки зрения - терры им не важны, хотя бы потому, что получив в дабле\трипле терру - фениксы ее сразу теряют; дабл нам не нужен, пока хватает сил справлятся без этого - так зачем по сути фениксу вообще терр. воины? Отсюда следует вполне логичный вывод, что на данный момент они полезны исключительно, для подъем ставок и прикрытия тылов. Это только ты думаешь, по-моему, что если нет терры - нет клана, а все может быть иначе - многие кланы живут без терр и прекрасно развиваются. Взять тех же меморайзов. Я вижу будущее у фениксов. Да, это не будущий ТОП-1,2...100500 клан, но это клан со своими традициями, со своим "братством умов". Это клан в котором у людей есть соперники, это клан, где интересно играть. Если не будует совершено никаких фатальных ошибок, то у них будет то, что они хотят.
А вот теперь какое будущее ты предречешь меморайзу? Только честно.
GoodFray
24.06.2010, 21:52
Лето и Армия подкасила все кланы. Не знаю к чему ты об этом вспомнила.
Одна терра, ноль терр - для тебя терры пуп земли что ли? Просто подумай - если бы люди в фениксе хотели попасть к нам в клан - стали бы они организовывать свой? Еще один очевидный ответ, не кажется? Так с какого ражна им вдруг после потери терры идти к нам?
И если смотреть с этой точки зрения - терры им не важны, хотя бы потому, что получив в дабле\трипле терру - фениксы ее сразу теряют; дабл нам не нужен, пока хватает сил справлятся без этого - так зачем по сути фениксу вообще терр. воины? Отсюда следует вполне логичный вывод, что на данный момент они полезны исключительно, для подъем ставок и прикрытия тылов. Это только ты думаешь, по-моему, что если нет терры - нет клана, а все может быть иначе - многие кланы живут без терр и прекрасно развиваются. Взять тех же меморайзов. Я вижу будущее у фениксов. Да, это не будущий ТОП-1,2...100500 клан, но это клан со своими традициями, со своим "братством умов". Это клан в котором у людей есть соперники, это клан, где интересно играть. Если не будует совершено никаких фатальных ошибок, то у них будет то, что они хотят.
Будующее у всех одно, и это конец оО
kidzucusi
24.06.2010, 21:59
концы они разные бывают) и дай то ктулху, чтобы после распада вашего, о нем оставалась добрая памать у людей находившихся в нем, и сталкивавшихся на серве.. пока что о меморис слышу что то вроде "мм.. hz, ватные они какие-то"
Daintiness
24.06.2010, 22:04
Отнють, играю сейчас друлей и фениксов встречаю редко и все одни и те же лица.
если бы люди в фениксе хотели попасть к нам в клан - стали бы они организовывать свой? Еще один очевидный ответ, не кажется? Так с какого ражна им вдруг после потери терры идти к нам?
Ответ же очедиден, хотели пойти но многие просто не проходили по лвлу, а и изолента не резиновая =)
Отсюда следует вполне логичный вывод, что на данный момент они полезны исключительно, для подъем ставок и прикрытия тылов.
Именно это мы и подразумеваем, говоря про клан-откатник. Вы с помощью их экономите деньги, дабы не откатывацо кланами с возвратом 10к.
Это только ты думаешь, по-моему, что если нет терры - нет клана, а все может быть иначе - многие кланы живут без терр и прекрасно развиваются. Взять тех же меморайзов. Я вижу будущее у фениксов. Да, это не будущий ТОП-1,2...100500 клан, но это клан со своими традициями, со своим "братством умов". Это клан в котором у людей есть соперники, это клан, где интересно играть. Если не будует совершено никаких фатальных ошибок, то у них будет то, что они хотят.
Арес, изолента уже обожглась на союзе с жужами, не думаю что они наступят на те же грабли. Даже сейчас они не хотят помогать фениксам с завоеваниями терр, как когда то помогали жужам. И уж точно пара терр фениксов не остановит их от доминации (если до такого дойдет)
Седня ночью мы встретимся с фраем в интимной обстановке и обсудим их будущее =))
Отнють, играю сейчас друлей и фениксов встречаю редко и все одни и те же лица.
Мб в гд да) но вот летая в разное время гео я вижу либо наших (редко, что прискорбно), либо судей, либо фениксов. И подобных примеров - много.
Ответ же очедиден, хотели пойти но многие просто не проходили по лвлу, а и изолента не резиновая =)
Мы и сейчас не резиновые Оо вот только если бы хотели и им было бы плохо в фениксе - писали бы к нам по-тихоньку. Но я на вскидку не помню от них заявок. От нас там не фанатеют. Так что это твои выдумки)
Именно это мы и подразумеваем, говоря про клан-откатник. Вы с помощью их экономите деньги, дабы не откатывацо кланами с возвратом 10к.
Угу, только относимся по-разному к этому. Да и по правде говоря - ты реально думаешь, что для инсолента проблема не экономить таким способом деньги? Не думаю, что отсутствие фениксов в качестве отктника очень усложнило бы нам жизнь.
Арес, изолента уже обожглась на союзе с жужами, не думаю что они наступят на те же грабли. Даже сейчас они не хотят помогать фениксам с завоеваниями терр, как когда то помогали жужам. И уж точно пара терр фениксов не остановит их от доминации (если до такого дойдет)
И? По-моему союзы заключают не для совместного завоевывания терр, чего ты так к этому прицепилась то.
Daintiness
24.06.2010, 22:33
Мб в гд да) но вот летая в разное время гео я вижу либо наших (редко, что прискорбно), либо судей, либо фениксов. И подобных примеров - много.
Мы и сейчас не резиновые Оо вот только если бы хотели и им было бы плохо в фениксе - писали бы к нам по-тихоньку. Но я на вскидку не помню от них заявок. От нас там не фанатеют. Так что это твои выдумки)
Угу, только относимся по-разному к этому. Да и по правде говоря - ты реально думаешь, что для инсолента проблема не экономить таким способом деньги? Не думаю, что отсутствие фениксов в качестве отктника очень усложнило бы нам жизнь.
И? По-моему союзы заключают не для совместного завоевывания терр, чего ты так к этому прицепилась то.
1.Ну я там думаю многие меморисы не хотят, чтоб ты их видел на гео =)
2. Ты прекрасной знаешь какой ямерт фанат изоленты, да та же хайди, а вот трио приверженец альянса. Тебе ведь не ново, что благо (член альянса) играет за мастера ваших союзников. И я думаю что если бы был выход только ямерта и ко из элиты, а не роспуск клана, то именно в изоленте мы бы их увидели через пару дней =)
3. Почему проблема? Вам просто удобнее делать это фениксами. Вот только ведь фенисы считают что они жертвуют своими интересами ради помощи союзнику..
4 Ты извращаешь само понятие союза. Я признаю только союзы равных. Союзы заключаются между королями, а не между королем и его оруженосцем.
1.Ну я там думаю многие меморисы не хотят, чтоб ты их видел на гео =)
2. Ты прекрасной знаешь какой ямерт фанат изоленты, да та же хайди, а вот трио приверженец альянса. Тебе ведь не ново, что благо (член альянса) играет за мастера ваших союзников. И я думаю что если бы был выход только ямерта и ко из элиты, а не роспуск клана, то именно в изоленте мы бы их увидели через пару дней =)
3. Почему проблема? Вам просто удобнее делать это фениксами. Вот только ведь фенисы считают что они жертвуют своими интересами ради помощи союзнику..
4 Ты извращаешь само понятие союза. Я признаю только союзы равных. Союзы заключаются между королями, а не между королем и его оруженосцем.
1. Тогда как можно говорить о их противостоянии, если они избрали кредо неведимок? О_о
2. Не буду спорить по этому поводу. Потому что мы говорим о клане, а ты переходишь на личности. О клане я уже написал выше, про их будущее в том числе.
3. Откуда ты знаешь, чтог считают фениксы? Опять твои фантазии.
4. Если ты что-то не признаешь, это еще не значит, что я что-то извращаю. Равным не нужны союзы, равным больше нужно соперничество. А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более.
Daintiness
24.06.2010, 22:53
1. Тогда как можно говорить о их противостоянии, если они избрали кредо неведимок? О_о
2. Не буду спорить по этому поводу. Потому что мы говорим о клане, а ты переходишь на личности. О клане я уже написал выше, про их будущее в том числе.
3. Откуда ты знаешь, чтог считают фениксы? Опять твои фантазии.
4. Если ты что-то не признаешь, это еще не значит, что я что-то извращаю. Равным не нужны союзы, равным больше нужно соперничество. А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более.
1. Ты про противостояние на гео? Когда в основном сливают афк над томами? =)
2. Я говорю о костяке клана, как ты знаешь остальные-это перетекающая масса.
3.То есть по твоему фениксы не считают, что они помогают вам, твинкуя вас от даблов?
4. Так, ты меня основательно запутал. Ты говоришь, что равным нужно соперничество, но раз вы в союзе с фениксами, значит ты уже изначально признаешь, что они вам не ровня. Взаимоотношения такого рода скорее относятся к разряду "покровительство" или "опека"(в случае жужей).
" А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более"-да, и трафеи в борьбе достаются только одним, а другие томятся в тени или греются в лучах славы большого брата =)
GoodFray
24.06.2010, 22:58
Что Вы спорите о союзах, союзов равных не бывает, так же как и врагов оО и история, тому пример оО.
1. Ты про противостояние на гео? Когда в основном сливают афк над томами? =)
2. Я говорю о костяке клана, как ты знаешь остальные-это перетекающая масса.
3.То есть по твоему фениксы не считают, что они помогают вам, твинкуя вас от даблов?
4. Так, ты меня основательно запутал. Ты говоришь, что равным нужно соперничество, но раз вы в союзе с фениксами, значит ты уже изначально признаешь, что они вам не ровня. Взаимоотношения такого рода скорее относятся к разряду "покровительство" или "опека"(в случае жужей).
" А сравнение короля и оруженосца не в тему - в данном случае, оба воюют на равных, только у одних бронь получеше и мечи поострее. Не более"-да, и трафеи в борьбе достаются только одним, а другие томятся в тени или греются в лучах славы большого брата =)
1. Почитай о чем мы сначала говорили ~_~ как может противостоять кому-то вообще клан, который скрывается от своего противника?
2. Я знаю, как ты неровно дышишь к этмоу костяку, даже спорить не буду, все написал выше.
3. По-моему, ты слишком много говоришь за фениксов.
4. Чем я тебя запутал? Я вроде и не говорил, что они нам ровня. Более того, я сам всегда был против союзов. А так же я говори, что данный союз скорее нужен им, чем нам. Странно, что смысл моих слов доходит до тебя только сейчас. Вот только это не покровительство, а сотрудничество. У нас общий противник, следовательно общая цель. И я уже устал повторять, то, что ты считаешь трофеями - грязь, разрушающая людей.
Что Вы спорите о союзах, союзов равных не бывает, так же как и врагов оО и история, тому пример оО.
Ну вот а тоби в него свято верит)) вы когда будете о будущем говорить, обсудите этот вопрос (:
Daintiness
24.06.2010, 23:03
Для меня всегда понятие союз ассоциировалось с понятием симбиоз, а не паразитизм. Я думала это должно быть взаимовыгодно.
Кстати, фрай, вот у вашего союза (который кстати говоря был заключен меньше недели назад) есть общая цель-противостояние изоленте. Может ты меня просветишь насчет общей цели союза изолента+феникс? О_о Есть ли вообще у сего явления задумка или чито так, за компанию? О_о
Для меня всегда понятие союз ассоциировалось с понятием симбиоз, а не паразитизм. Я думала это должно быть взаимовыгодно.
Кстати, фрай, вот у вашего союза (который кстати говоря был заключен меньше недели назад) есть общая цель-противостояние изоленте. Может ты меня просветишь насчет общей цели союза изолента+феникс? О_о Есть ли вообще у сего явления задумка или чито так, за компанию? О_о
омг. тоесть союз против инсолента, это норм - а союз против судей\меморайза\альянса - паразитизм? ты хоть читай, что пишешь O_o и ответь таки на вопрос - что делают эти самые твои союзники, чего не делают фениксы?
Valter1111
24.06.2010, 23:06
Ванги, скажите нубу чем закончится дабл? http://s14.rimg.info/e67081c9b378e91a23e373695ed52f78.gif (http://smajliki.ru/smilie-860965575.html)
Daintiness
24.06.2010, 23:12
1. Почитай о чем мы сначала говорили ~_~ как может противостоять кому-то вообще клан, который скрывается от своего противника?
2. Я знаю, как ты неровно дышишь к этмоу костяку, даже спорить не буду, все написал выше.
3. По-моему, ты слишком много говоришь за фениксов.
4. Чем я тебя запутал? Я вроде и не говорил, что они нам ровня. Более того, я сам всегда был против союзов. А так же я говори, что данный союз скорее нужен им, чем нам. Странно, что смысл моих слов доходит до тебя только сейчас. Вот только это не покровительство, а сотрудничество. У нас общий противник, следовательно общая цель. И я уже устал повторять, то, что ты считаешь трофеями - грязь, разрушающая людей.
1. При чем тут "скрывающийся"? =) Вот честно, я бы сама пару раз подумала, прежде чем на тебя из кустов вылететь, стоит ли =))
2. Я дышу, и каждый мой вздох в этом бренном мире лишает ямерта нервных клеток =)
3.Потому, что фениксы слишком много молчат =) А я их неплохо знаю =)
4.Вспомнилась сценка из камедивумен.
-Мадре, я согрешила, мужчина подарил мне дорогое кольцо и я приняла сей дар.
-Отдай его мне, дитя мое, я буду носить на себе этот грех. (сорри если чуток приврала, писала по памяти)
Арес, ты не считаешь, что с противостоянием жужам, а уж тем более меморисам вы справляетесь и в одиночестве? Тогда какую цель имеет данный союз? Может быть ты не считаешь, что не имея вара с жужерисами, фениксу было бы легче развиваться как клану? Какой вообще глобальный смысл в этом союзе? Чтобы несколько хаев феникса могли помеситься на стороне изоленты (из своих личных симпатий), а всему клану рассказывали про джихад с неверными (изоленте) жужами?
омг. тоесть союз против инсолента, это норм - а союз против судей\меморайза\альянса - паразитизм? ты хоть читай, что пишешь O_o и ответь таки на вопрос - что делают эти самые твои союзники, чего не делают фениксы?
Фениксы не атакуют врага на гвг, фениксы не берут терры, фениксы не получают кольца на гтз.
Ты видимо напрочь отказываешься меня понимать. То, что сейчас между изолентой и фениками-это не союз. Кстати, ваше руководство считает так же. поэтому и нет фениксов в списке союзов.
При чем тут "скрывающийся"? =) Вот честно, я бы сама пару раз подумала, прежде чем на тебя из кустов вылететь, стоит ли =))
Арес, ты не считаешь, что с противостоянием жужам, а уж тем более меморисам вы справляетесь и в одиночестве? Тогда какую цель имеет данный союз? Может быть ты не считаешь, что не имея вара с жужерисами, фениксу было бы легче развиваться как клану? Какой вообще глобальный смысл в этом союзе? Чтобы несколько хаев феникса могли помеситься на стороне изоленты (из своих личных симпатий), а всему клану рассказывали про джихад с неверными (изоленте) жужами?
Я вообще - ватный нуб )= а по поводу скрывающихся - я стараюсь нападать сам, даже если зачастую погибаю. Так можно чему-то научится, а чему можно научится и чему вообще можно противостоять, если скрываешься ото всех? О_о
Да как бы мы и с ними не справляемся :D ты опять все привязываешь к гвг. А тем временем на локах 3 vs 1 тяжело, не думаю что с этим кто-то будет спорить. Но когда собираемся мы, собираются фениксы - становется легче. Даже противники признают, что Фениксы вносят ощутимую лепту в змесы, только ты этого не хочешь видеть. Так же я считаю, что имея вар с "жужерисами" феникс так же развивается. Только развивается не как пве, а как пвп клан. Его будещее целиком в руках начальства и опять же что они там рассказывают - их дело, тебя это никак волновать не должно. Они живут, они играют - это самые главные факты.
Фениксы не атакуют врага на гвг, фениксы не берут терры, фениксы не получают кольца на гтз.
Ты видимо напрочь отказываешься меня понимать. То, что сейчас между изолентой и фениками-это не союз. Кстати, ваше руководство считает так же. поэтому и нет фениксов в списке союзов.
Почему нет фениксов в списке союзов обсасывали уже не раз, ты видимо пропустила или как обычно не хочешь видеть то, что пишут.
Меморы атакуют врага? Да - делают ставки, но Нет - не атакуют, не берут терры. Про кольцо говорить не буду, так получается, что уже наверно 4ю неделю подряд работают по средам, не в курсе чего там происходит ): но и по слухам, теже меморайзы не очень в этом преуспевают.
По-моему, это ты отказываешься что-то понимать. Уперлась в территории и кол-во нафармленных колец, при этом имеешь глубокую анти-патию к фениксам и все претензии к ним высасываешь из пальца, при этом то, что ты ставишь в укор фениксам, почему-то очень подходит их противникам.
Daintiness
24.06.2010, 23:36
Я вообще - ватный нуб )= а по поводу скрывающихся - я стараюсь нападать сам, даже если зачастую погибаю. Так можно чему-то научится, а чему можно научится и чему вообще можно противостоять, если скрываешься ото всех? О_о
Да как бы мы и с ними не справляемся :D ты опять все привязываешь к гвг. А тем временем на локах 3 vs 1 тяжело, не думаю что с этим кто-то будет спорить. Но когда собираемся мы, собираются фениксы - становется легче. Даже противники признают, что Фениксы вносят ощутимую лепту в змесы, только ты этого не хочешь видеть. Так же я считаю, что имея вар с "жужерисами" феникс так же развивается. Только развивается не как пве, а как пвп клан. Его будещее целиком в руках начальства и опять же что они там рассказывают - их дело, тебя это никак волновать не должно. Они живут, они играют - это самые главные факты.
А почему ты отрицаешь самую основную цель существования топ-клана - борьбу за территории? Замесы-это фан, не больше, не меньше. Они не входят в историю сервера, о них не пишут в летописях. Вот для замесов у вас неплохо существуют эмонегры...
Знаешь почему альянс до сих пор существует как клан? Потому, что у него есть территории и это обеспечивает приток людей взамен ушедших. Ни все разбираются в политике и проч интригах. Некоторым достаточно терр как предмета роскоши =) (Кстати, о том, что клан, имеющих терры, не может не развиваться тебе думаю неплохо расскажет тот же амар и проч старички дамнеда)
Арес, как ни странно, но тут типа все играют, а не только фениксы О_о О росте их, как о клане может свидетельствовать даже то, что в своей время(до роспуска) жужи боялись делать приличные ставки на элиту, а сейчас даже меморисы не переживая тыкают туда 200кк....
Почему нет фениксов в списке союзов обсасывали уже не раз, ты видимо пропустила или как обычно не хочешь видеть то, что пишут.
Меморы атакуют врага? Да - делают ставки, но Нет - не атакуют, не берут терры. Про кольцо говорить не буду, так получается, что уже наверно 4ю неделю подряд работают по средам, не в курсе чего там происходит ): но и по слухам, теже меморайзы не очень в этом преуспевают.
По-моему, это ты отказываешься что-то понимать. Уперлась в территории и кол-во нафармленных колец, при этом имеешь глубокую анти-патию к фениксам и все претензии к ним высасываешь из пальца, при этом то, что ты ставишь в укор фениксам, почему-то очень подходит их противникам.
Фразы "примета плохая" помоему как то не подходят серьезному клану относительно их дипломатии... Только такую отмазку отсутствия фениксов в списке союзов я слышала.
Меморы берут терру через неделю =) Вроде как раз на прошлой успешно отбили дабл от фениксов и фраги.
Арес, мы тут как бы в теме "> [PW] Процион > [PW, Процион] Территориальные Войны > Процион ТВ 25-27 Июня"... Интересно, почему же я уперлась в территории... Тут нет темы "> [PW] Процион > [PW, Процион] Замесы на 28/29"... По чему еще судить о успешности клана как не по гвг и эвентам? О_о
Кстати, слышала в кч фразы типа "жужи пинают фениксов на 28 томе".. Что это доказывает?
Ладно, я спатьки =) Не скучай
А почему ты отрицаешь самую основную цель существования топ-клана - борьбу за территории? Замесы-это фан, не больше, не меньше. Они не входят в историю сервера, о них не пишут в летописях. Вот для замесов у вас неплохо существуют эмонегры...
Знаешь почему альянс до сих пор существует как клан? Потому, что у него есть территории и это обеспечивает приток людей взамен ушедших. Ни все разбираются в политике и проч интригах. Некоторым достаточно терр как предмета роскоши =) (Кстати, о том, что клан, имеющих терры, не может не развиваться тебе думаю неплохо расскажет тот же амар и проч старички дамнеда)
Арес, как ни странно, но тут типа все играют, а не только фениксы О_о О росте их, как о клане может свидетельствовать даже то, что в своей время(до роспуска) жужи боялись делать приличные ставки на элиту, а сейчас даже меморисы не переживая тыкают туда 200кк....
Захват территорий, это не цель. Это средство.
Добро пожаловать на открытый урок, от старика Ареса. Садись поудобнее, сейчас мы кое-что повторим.
Имея терры клан получает - приток людей, приток денег. Благодаря этому клан способен развиваться. Имея деньги, имея людей, но не имея соперников - играть интересно? Нет. Тоесть, если захватить весь сервер - тоесть сделать то, что ты говоришь, а именно поставить это самоцелью, то после захвата последней территории игра будет закончена. Будет ли?
Нет, не будет. Следовательно такой полход не верен. Людям нужен фан. Нужны битвы, пвп. Это цель топ-клана - доминирование над кланами, а не над кристалами. Возврашаемся к основам. Что нужно для доминирования? Нужны деньги и люди. Что дает все это? Терры. Следовательно тупо завоевывая территории клан не ставит себе цель завоевать их все, он ставит цель не дать завоевать другим, а точнее - своим противникам.
Теперь вернемся к тому, о чем мы говорим? Какая цель у нас и у фениксов? Ответ завоевать как можно больше территорий и поругаться между собой за них? Садись - два. Цель - надавать пощщам судьям\альянсу\меморам, получить при этом фан. На ГвГ или на локах - неважно. Почему им? А **, так вот сложилось) Могло получится по-другому, но получилось так.
Идем дальше, с целью определились - остались методы. Имеем два клана, один слабее, другой сильнее. Цели схожи. Вопрос - что лучше, взаимодействовать друг с другом или гнаться за выгодой? Выбрала второй вариант? Твое мнение имеет место быть... Но большинство здравомыслящих думаю выберет первый вариант. Как это получается на практике - уже объяснял.
Про альянс - вообще бред. У них отняли терры не так давно, но народ к ним шел. Альянс, это Идея. Пока жива эта идея - жив альянс. А ты как обычно все свела к террам. А между прочим они себя на эвентах и прочем показывают не лучше Фениксов. А если говорить про замесы, то как же писал выше - заметны инсолент, фениксы, судьи и иногда меморайз (когда судьи зовут). А вот про альянс я даже написать забыл, так они заметны (тут сделаю ремарку для тролей - они тоже заметны и с ними тоже бывают замесы, но их несравнимо мало). И что получается? Альянс жив, альянс не плохо себя ведет, а фениксы, котоыре заметнее их в 100раз - никто, вообще ни на что не способный клан? Ну что за чушь.
Ладно, я вообщем-то понимаю, что с тоби спорить бесполезно, тебе лишь бы покритиковать фениксов, потому что они когда то были элитовцами, но вы разошлись во мнениях, поэтому все, что я тут понаписал ты пропустишь мимо мозга ушей. Но надеюсь читающие форум поймут суть разговора и сделают соответствующие выводы и к твоим нападкам будут относится так же снисходительно, как и я :shuffle:
Доброй ночи, я спатьки (:
sauce_kgd_
25.06.2010, 05:01
Общей цели и нет у союза липких и пернатых. Просто через пернатых был кинут нам вар, не более.
Какая там может быть цель, если птички всасывали леденца в первые дни вара, а потом побежали договариваться о союзе (делать вид, что договариваются?). Да нужен был еще один вар-клан, а пернатым, которые не могли больше 5 человек собрать на замес, нужен был покровитель. Вот и нашли они друг друга.
25santimetrov
25.06.2010, 07:28
Ну что сказать) дабл я уверен будет отбит инсолентом как всегда с успехом а фрайка как всегда будет кривляться как обезьяна перед зеркалом тут говоря что это для них ничего не значит))))
Из википедии
Фрай , или просто Фрай — главный герой мультсериала Футурама, неудачник и бездельник.
25santimetrov
25.06.2010, 08:25
гыгы, бьюсь в истерическом смехе, спасибо за замечательное утро :D
да незачто)
P.S. победа фирс в гвг с альянсом будет означать окончание существование этого клана - верю в вас ребята;)
Daintiness
25.06.2010, 10:11
Захват территорий, это не цель. Это средство.
Добро пожаловать на открытый урок, от старика Ареса. Садись поудобнее, сейчас мы кое-что повторим.
Имея терры клан получает - приток людей, приток денег. Благодаря этому клан способен развиваться. Имея деньги, имея людей, но не имея соперников - играть интересно? Нет. Тоесть, если захватить весь сервер - тоесть сделать то, что ты говоришь, а именно поставить это самоцелью, то после захвата последней территории игра будет закончена. Будет ли?
Нет, не будет. Следовательно такой полход не верен. Людям нужен фан. Нужны битвы, пвп. Это цель топ-клана - доминирование над кланами, а не над кристалами. Возврашаемся к основам. Что нужно для доминирования? Нужны деньги и люди. Что дает все это? Терры. Следовательно тупо завоевывая территории клан не ставит себе цель завоевать их все, он ставит цель не дать завоевать другим, а точнее - своим противникам.
Теперь вернемся к тому, о чем мы говорим? Какая цель у нас и у фениксов? Ответ завоевать как можно больше территорий и поругаться между собой за них? Садись - два. Цель - надавать пощщам судьям\альянсу\меморам, получить при этом фан. На ГвГ или на локах - неважно. Почему им? А **, так вот сложилось) Могло получится по-другому, но получилось так.
Идем дальше, с целью определились - остались методы. Имеем два клана, один слабее, другой сильнее. Цели схожи. Вопрос - что лучше, взаимодействовать друг с другом или гнаться за выгодой? Выбрала второй вариант? Твое мнение имеет место быть... Но большинство здравомыслящих думаю выберет первый вариант. Как это получается на практике - уже объяснял.
Про альянс - вообще бред. У них отняли терры не так давно, но народ к ним шел. Альянс, это Идея. Пока жива эта идея - жив альянс. А ты как обычно все свела к террам. А между прочим они себя на эвентах и прочем показывают не лучше Фениксов. А если говорить про замесы, то как же писал выше - заметны инсолент, фениксы, судьи и иногда меморайз (когда судьи зовут). А вот про альянс я даже написать забыл, так они заметны (тут сделаю ремарку для тролей - они тоже заметны и с ними тоже бывают замесы, но их несравнимо мало). И что получается? Альянс жив, альянс не плохо себя ведет, а фениксы, котоыре заметнее их в 100раз - никто, вообще ни на что не способный клан? Ну что за чушь.
Ладно, я вообщем-то понимаю, что с тоби спорить бесполезно, тебе лишь бы покритиковать фениксов, потому что они когда то были элитовцами, но вы разошлись во мнениях, поэтому все, что я тут понаписал ты пропустишь мимо мозга ушей. Но надеюсь читающие форум поймут суть разговора и сделают соответствующие выводы и к твоим нападкам будут относится так же снисходительно, как и я :shuffle:
Доброй ночи, я спатьки (:
1.Изначальная цель любого топ клана-захват территорий. Это факт. Это так же верно, что земля круглая (элипсовидная если точнее) Получать тот же фан на замесах можно вообще будучи ноу кланом или состоя в узком коллективчике. Говорить, что топ клан существует не для захвата территорий-ложь. Если можешь , приведи хоть 1 пример. Серверов много, выбор большой.
2. Надавать по щщам меморисам/жужам/альянсу была цель изоленты. Фекинсы привлечены сюда исключительно как массвовка и только потому, что узкий круг их верхушки имеет личную привязанность к вашему клану.
3. Ты видел состояние альянса после отнятия у них терр? Когда то они могли час держать изолентку, но потом упали до 5.40. А что бывает с кланом без терр можешь посмотреть на примере сайленса. Подержали их пару месяцев без терр и гвг-и нет клана О_о
4. По поводу сравнения альянса и фениксов. Как ты думаешь если будет гвг этих кланов не уж то фениксы победят? Хотя руки у альянса растут х з откуда, но чисто в силовом отношении он выигрывает.
5. Арес, я думаю половина (если не больше) хаев сервера побывала в элите... Может ты поспоришь что фениксы уже не являются самостоятельным кланом? Что самостоятельного ты от них видел за последние месяца 2? Они не более чем, маленький шакальчик, бегающий за Шерханом.
1.Изначальная цель любого топ клана-захват территорий. Это факт. Это так же верно, что земля круглая (элипсовидная если точнее) Получать тот же фан на замесах можно вообще будучи ноу кланом или состоя в узком коллективчике. Говорить, что топ клан существует не для захвата территорий-ложь. Если можешь , приведи хоть 1 пример. Серверов много, выбор большой.
2. Надавать по щщам меморисам/жужам/альянсу была цель изоленты. Фекинсы привлечены сюда исключительно как массвовка и только потому, что узкий круг их верхушки имеет личную привязанность к вашему клану.
3. Ты видел состояние альянса после отнятия у них терр? Когда то они могли час держать изолентку, но потом упали до 5.40. А что бывает с кланом без терр можешь посмотреть на примере сайленса. Подержали их пару месяцев без терр и гвг-и нет клана О_о
4. По поводу сравнения альянса и фениксов. Как ты думаешь если будет гвг этих кланов не уж то фениксы победят? Хотя руки у альянса растут х з откуда, но чисто в силовом отношении он выигрывает.
5. Арес, я думаю половина (если не больше) хаев сервера побывала в элите... Может ты поспоришь что фениксы уже не являются самостоятельным кланом? Что самостоятельного ты от них видел за последние месяца 2? Они не более чем, маленький шакальчик, бегающий за Шерханом.
1. Я тебе по этому пункту уже все разжевал, это не цель, это необходимое условие.
2. Чушь ~_~ любому клану нужен противник, а на сервере 2 силы - мы и судьи, поэтому либо с нами, либо против нас. на примере меморайза видим, что нейтральных кланов быть не может. им нужен фан, им нужен противник, они выбрали нашу сторону и достаточно хорошо себя показывают.
3. Такое состояние у них было еще и с террами ~_~ когда они начали терять терры и не расти в плане гвг, тогда и посыпались.
4. А чего тут думать? Вот когда будет гвг между ними, тогда и посмотрим. Это твои фантазии основанные на презрении к фениксам, не более. Да и опять же, твои сравнения на фоне гвг, довольно сомнительны. Тех же судей инсолент выносит за 6 минут, а на трипле бились с ними час и проиграли. А вот меморайз никак не показал себя, но тем не менее на них твоя логика почему-то не распространяется.
5. Как можно быть самостоятельным в союзе?? Это для твоего утопического союза равных все в шоколаде, никто никому не обязан и при этом у всех все заепца :D и я тебе тот же вопрос уже 100раз задал, что сомостоятельного в меморайзе, которых даже не видно, что ты их считаешь лучше фениксов? А фениксы тем не менее ходят вроде как довольно успешно на водный эвент к примеру, они самостоятельно ходят на замесы, мало?
арес позорище)))) раньше ты был поумнее
цитирую - на сервере 2 противника мы и судьи))))лол
а кто то кричал будучи в крусах, что он противник судей на что судьи должны были ответить что вы клопы для них)))))))
ну и т.д. и т.п.
ты не первый мастер кончивший неплохой клан ради вступления в изоленту, ты в этом не оригинален)))))
самые предание в изоленте, как правило те которые пришли недавно))))
доказывайте свою собачью преданость.
все выше сказаное мое имхо.
арес позорище)))) раньше ты был поумнее
цитирую - на сервере 2 противника мы и судьи))))лол
а кто то кричал будучи в крусах, что он противник судей на что судьи должны были ответить что вы клопы для них)))))))
ну и т.д. и т.п.
ты не первый мастер кончивший неплохой клан ради вступления в изоленту, ты в этом не оригинален)))))
самые предание в изоленте, как правило те которые пришли недавно))))
доказывайте свою собачью преданость.
все выше сказаное мое имхо.
Омг дя тех кто не умеет читать разжую - есть 2 силы на сервере, это инсолент и судьи. Это 2 топовых клана, равных которым нет и которые противостоят друг другу. Остальные кланы обречены либо быть за инсолент, либо быть за судей. Те, кто выберает нейтрал относятся к группе сипулек и рано или поздно, либо выберут сторону, либо навыбивают кучу форм с мобов. когда я говорил про крусов, я и имел ввиду противостояние на стороне инсолента, тоесть против судей - ясно, нет? Судьи были нам противником, врагом, как хочешь называй. Но никогда я не ставил свой клан не то, что бы в разряд топ, но и 2го эшелона кланов.
Вообщем-то, когда человеку нечего сказать, он переходит на грубости и личности. Ты тоже не оригинален. От перехода в клан iq не изменяется, за мой ум можешь не волноваться - мои посты на форуме даже не изменились, а вот твои - очень. О чем это говорит? Да все о вашей сволочной натуре (: вы не видете людей, вы видите значки и к сожалению на форуме таких большинство, причем даже из тех людей, которые пытаются претендовать на объективность. Жаль конечно, но я уже привык, так что свои агро посты можешь оставить.
Есть такая фраза - не предают те, кто не клянется в верности. Я не клялся, у меня есть принципы - я им следую и пока клан жив я там и буду, делаю что должен. А вот ты своими жалкими отписками на форуме показываешь свою собачью натуру, так что беги да тяфкай за меморайз\судей дальше, ведь больше ничего не остается, верно? Чужие ошибки то мы видим так?) А то, что свой клан похерили почему-то забыл. Ну оно и верно, чего вспоминать то, ведь сейчас кормят в другом и ничего особо делать и не надо, да?) На замесах ты не появляешься, траву не копаешь, даже не уверен, что на гвг ты ходишь, вообщем свое мнение мертвого груза можешь оставить при себе. Не думаю, что найдется хоть 1 человек, который серьезно разговаривает с котами в кубе, а ты именно из этих котов с той разницей лишь, что стоишь обычно на згд ~_~
Jamboree
25.06.2010, 12:53
1. Я тебе по этому пункту уже все разжевал, это не цель, это необходимое условие.
2. Чушь ~_~ любому клану нужен противник, а на сервере 2 силы - мы и судьи, поэтому либо с нами, либо против нас. на примере меморайза видим, что нейтральных кланов быть не может. им нужен фан, им нужен противник, они выбрали нашу сторону и достаточно хорошо себя показывают.
3. Такое состояние у них было еще и с террами ~_~ когда они начали терять терры и не расти в плане гвг, тогда и посыпались.
4. А чего тут думать? Вот когда будет гвг между ними, тогда и посмотрим. Это твои фантазии основанные на презрении к фениксам, не более. Да и опять же, твои сравнения на фоне гвг, довольно сомнительны. Тех же судей инсолент выносит за 6 минут, а на трипле бились с ними час и проиграли. А вот меморайз никак не показал себя, но тем не менее на них твоя логика почему-то не распространяется.
5. Как можно быть самостоятельным в союзе?? Это для твоего утопического союза равных все в шоколаде, никто никому не обязан и при этом у всех все заепца :D и я тебе тот же вопрос уже 100раз задал, что сомостоятельного в меморайзе, которых даже не видно, что ты их считаешь лучше фениксов? А фениксы тем не менее ходят вроде как довольно успешно на водный эвент к примеру, они самостоятельно ходят на замесы, мало?
1. Захват терр-это цель. (основная для топ клана) Никак не средство.
Жужерисы в этом аспекте выступают в роли оппозиции (помешать захватить терры).
2.Никому не нужны противники. Что за бред. 90% игроков рады были бы столкнуться в пвп/на гвг с людьми, одетыми в 60 белый шмот и радоваться этому О_о Люди, которые жажут равного протистояния могут его получить только разве на пвп серваках в одинаковом шмоте на +12...
3. На трипле как раз меморисы себя хорошо показали, в отличии от альянса. Они смогли продержаться достаточно долго и дали жужам время. В то время как фениксы с дабле с фрагой ни показали себя никак... 6 минут если не ошибаюсь.
4. Ты одну простую разницу между меморисами и фениксами не видишь. Меморисы пока еще ведут себя как самостоятельный клан, фениксы уже давно стали придатком/откатником/второй акой (нужное подчернуть) изоленты.
5. На этой неделе вроде водный взяли алени. Хотя водный с 90+ не актуален. Насколько ты знаешь в прошлом крафтятся бижи на 6 пения, так что необхидимость в чешуе отпадает
Кстати, могу рассказать как раньше брали водный фениксы. Заходят, делают квест, выкапывают ключ, но босса не призывают, а ждут пару часов пока с водного все уйдут.. Потому что даже 1 пати разложит весь их бравый морской флот...
Омг дя тех кто не умеет читать разжую - есть 2 силы на сервере, это инсолент и судьи. Это 2 топовых клана, равных которым нет и которые противостоят друг другу. Остальные кланы обречены либо быть за инсолент, либо быть за судей. Те, кто выберает нейтрал относятся к группе сипулек и рано или поздно, либо выберут сторону, либо навыбивают кучу форм с мобов. когда я говорил про крусов, я и имел ввиду противостояние на стороне инсолента, тоесть против судей - ясно, нет? Судьи были нам противником, врагом, как хочешь называй. Но никогда я не ставил свой клан не то, что бы в разряд топ, но и 2го эшелона кланов.
Вообщем-то, когда человеку нечего сказать, он переходит на грубости и личности. Ты тоже не оригинален. Есть такая фраза - не предают те, кто не клянется в верности. Я не клялся, у меня есть принципы - я им следую и пока клан жив я там и буду. А вот ты своими жалкими отписками на форуме показываешь свою собачью натуру, так что беги да тяфкай за меморайз\судей дальше, ведь больше ничего не остается, верно? Чужие ошибки то мы видим так?) А то, что свой клан похерили почему-то забыл. Ну оно и верно, чего вспоминать то, ведь сейчас кормят в другом и ничего особо делать и не надо, да?) На замесах ты не появляешься, траву не копаешь, даже не уверен, что на гвг ты ходишь, вообщем свое мнение мертвого груза можешь оставить при себе.
1.я играю ради себя а не ради клана
2. на гвг я появляюсь но не в ущерб реалу, траву не здаю но на гвг иду затареный на свои юанки(аптекой ,хирами)
3. мне не интересны замесы, когда я хочу пофанится я фанюсь 1 без клана
4. не уверен что судьи сильнее меморис
5.у меня нет своих кланов, и вышел я из него до развала из за фана с некоторымы изолентавцами(на тот момент был мир у братства с инсолент)
6.когда ты увидишь меня в изоленте, элите, фениксе или судьях вот тогда сможешь сказать что я поступился своими принципами (НО МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА)
надеюсь тут отвечено на все твои высказывания
р.s. убейся форумный боец.
1. Захват терр-это цель. (основная для топ клана) Никак не средство.
Жужерисы в этом аспекте выступают в роли оппозиции (помешать захватить терры).
2.Никому не нужны противники. Что за бред. 90% игроков рады были бы столкнуться в пвп/на гвг с людьми, одетыми в 60 белый шмот и радоваться этому О_о Люди, которые жажут равного протистояния могут его получить только разве на пвп серваках в одинаковом шмоте на +12...
3. На трипле как раз меморисы себя хорошо показали, в отличии от альянса. Они смогли продержаться достаточно долго и дали жужам время. В то время как фениксы с дабле с фрагой ни показали себя никак... 6 минут если не ошибаюсь.
4. Ты одну простую разницу между меморисами и фениксами не видишь. Меморисы пока еще ведут себя как самостоятельный клан, фениксы уже давно стали придатком/откатником/второй акой (нужное подчернуть) изоленты.
5. На этой неделе вроде водный взяли алени. Хотя водный с 90+ не актуален. Насколько ты знаешь в прошлом крафтятся бижи на 6 пения, так что необхидимость в чешуе отпадает
Кстати, могу рассказать как раньше брали водный фениксы. Заходят, делают квест, выкапывают ключ, но босса не призывают, а ждут пару часов пока с водного все уйдут.. Потому что даже 1 пати разложит весь их бравый морской флот...
1. Угу, если это цель - что делать после того как будут захвачены все терры?
2. Ой, говори за себя. Никому не интересно пинать пустые кристалы, а противники в 60м белом шмоте, это пустой кристал.
3. Они держались лишь потому, что против них было народу в разы меньше и задачи выносить их не было. Если бы Мемоайз нападал первым, а альянс вторым - было бы все точно так же. И сравни альянс+меморайз и феникс+фрага О_о фрага вообще ни в каком ряду с этими 3мя не стоит, а феникс уступает первым двум, поэтому что толку сравнивать? Это бред.
4. Я тебя уже в 100500й раз спрашиваю. Как так себя ведут меморы? Что они делают, ты вот мне скажи ~_~ "ну они не ставят на союзников, а делают ставки, что бы потом не выйти на гвг" - это тоже очередной бред. Это кпд 0. Я даже не знаю как еще такую "гиперактивность" назвать. О том, что меморайз пве клан уже знают по-моему все, кроме тебя, девиз "нам фарм важнее" от фрая видимо прошел мимо твоих ушей.
5. "Вроде"... Да даже если и взяли, по-моему, фениксам просто надоело на него ходить, потому что как ты и сама заметила, есть бижа и получше\дешевле. Но это не значит, что их нет и т.п. Замесы никуда не делись, взять тот же эвент ремесленика - это тоже помощь, уверен на 99.9% что без них мы бы не каждый раз брали эвент. И они туда ходят кланом и их видно везде. А вот из вражеских кланов реально видно, только судей.
GoodFray
25.06.2010, 13:06
Из википедии
Спасибо кэп. Еще пожалуйста пару серий нового сезона.
арес, после того как ты сказал: "Да все о вашей сволочной натуре..." ты сам же себя подписал под эту натуру. и как раз под те слова, что идут дальше после цитируемой мной фразы. причем слово в слово. ибо ты сам начал "видеть лишь одни значки" :)
по поводу что есть захват терр. цель или средство. это вообще меня убило просто. ЖВ приведу простой пример. большой счет в банке. согласитесь, ведь для кого-то это цель ( заработать деньги , а для кого-то всего лишь средство ( допустим для покупки детям в будущем квартиры\машины и целью как раз является вот эта покупка ). тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый. доступно объяснил?
противников хотят всегда, везде и повсюду (без приватных мыслей пожалуйста :D ). иначе зачем люди в ммо играются? играли бы дальше в продукты для соло игры, и не парились.
и я xз кто есть меморы, фениксы, жужи, изолента и альянс по силе. так что мне пофик :D
1.я играю ради себя а не ради клана
2. на гвг я появляюсь но не в ущерб реалу, траву не здаю но на гвг иду затареный на свои юанки(аптекой ,хирами)
3. мне не интересны замесы, когда я хочу пофанится я фанюсь 1 без клана
4. не уверен что судьи сильнее меморис
5.у меня нет своих кланов, и вышел я из него до развала из за фана с некоторымы изолентавцами(на тот момент был мир у братства с инсолент)
6.когда ты увидишь меня в изоленте, элите, фениксе или судьях вот тогда сможешь сказать что я поступился своими принципами (НО МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА)
надеюсь тут отвечено на все твои высказывания
р.s. убейся форумный боец.
1. молодец ) поэтому и проигрываете.
2. тоесть ты - никому не нужное мясо, отлично)
3. ога с 30+ на згд, продолжай в том же духе)
4. а что тебя смущает?)) посмотри итоги трипла и уверенность обретешь (:
5. ну да, за 1-2 дня вышел, до "официального" развала. и ** где ты фанился, я тебя 24\7 в любое время вижу в коте или на ежах.
6. какой молодец) вот только логика хромает. я был в клане, который воевал с судьями почти пол игровой жизни, ели не больше и пошел в клан, который с ними воюеет до сих пор - сразу по-твоей логике стал тупее и принипы все порушил свои) а ты всегда не любил инсолент и пошел в клан противостоящий ему - все норм, принципы твои непоколебимы :D не плохо устроился.
p.s. это ты себе напутствие оставил что ли?) я в игру захожу и бьюсь на локах ежедневно, а ты и есть походу тот самый форумный боец, т.к. нигде кроме форума и фарма\торговли тебя не видно...
GoodFray
25.06.2010, 13:13
Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
Jamboree
25.06.2010, 13:16
1. Угу, если это цель - что делать после того как будут захвачены все терры?
2. Ой, говори за себя. Никому не интересно пинать пустые кристалы, а противники в 60м белом шмоте, это пустой кристал.
3. Они держались лишь потому, что против них было народу в разы меньше и задачи выносить их не было. Если бы Мемоайз нападал первым, а альянс вторым - было бы все точно так же. И сравни альянс+меморайз и феникс+фрага О_о фрага вообще ни в каком ряду с этими 3мя не стоит, а феникс уступает первым двум, поэтому что толку сравнивать? Это бред.
4. Я тебя уже в 100500й раз спрашиваю. Как так себя ведут меморы? Что они делают, ты вот мне скажи ~_~ "ну они не ставят на союзников, а делают ставки, что бы потом не выйти на гвг" - это тоже очередной бред. Это кпд 0. Я даже не знаю как еще такую "гиперактивность" назвать. О том, что меморайз пве клан уже знают по-моему все, кроме тебя, девиз "нам фарм важнее" от фрая видимо прошел мимо твоих ушей.
5. "Вроде"... Да даже если и взяли, по-моему, фениксам просто надоело на него ходить, потому что как ты и сама заметила, есть бижа и получше\дешевле. Но это не значит, что их нет и т.п. Замесы никуда не делись, взять тот же эвент ремесленика - это тоже помощь, уверен на 99.9% что без них мы бы не каждый раз брали эвент. И они туда ходят кланом и их видно везде. А вот из вражеских кланов реально видно, только судей.
1.Захватить и держать/захватить и распустить клан-собственно вот.
2. Арес, ты читаешь книжки, но не те. Или может быть ты, входя в темный, подъезд думаешь "Хорошо бы встретить тут оморозка, а лучше двух, а лучше с битами"? или допустим спортсмены на олимпийских играх сидят и мечтают о мего-сильных противниках? Ты плохо понимаешь психологию человека. Важна победа.
3. Ну так феникс же на на изоленту нападал О_о Я как раз думаю что по соотвношению сил изолента вс альянс+меорис и меморисв всфеникс+фрага примерно равны.
4.Еще раз для танкистов. Меморис ставит на изоленту. Феникс взаменяет клан с возвратом 10к, чтоб поднимать ставки. Если тут нет разницы-то в рот мне ноги О_о
5. Так на того же ремесленника ходит и ваша ака и их нам не меньше фениксов О_о И роль вроде ту же выполняют. А в чем отличие?
арес, после того как ты сказал: "Да все о вашей сволочной натуре..." ты сам же себя подписал под эту натуру. и как раз под те слова, что идут дальше после цитируемой мной фразы. причем слово в слово. ибо ты сам начал "видеть лишь одни значки" :)
Отнюдь. Когда со мной разговаривают по-человечески - я и отвечаю так же. Когда говорят об ошибках того клана в котором я состою - я не начинаю рвать рубашку и доказывать, что это не так и что все кругом говно не достойное внимания. Я умею признавать свои ошибки, так же как и ошибки клана. Но всегда настаиваю на том, что кругом все не безгрешны и говорить об ошибках 1го клана, когда подобное (а за частую и хуже) происходит кругом - по меньшей мере не правильно. Так же я вел себя и будучи в анлимах крусах и бегая без клана. Всегда старался не опускаться до выяснения личностей и прочего, так в чем же у меня сволочная натура? Может хоть один пост приведете, когда бы я писал, что-то вроде - жужи хорошие, а в дамнед\инсолент я ни ногой!!11
по поводу что есть захват терр. цель или средство. это вообще меня убило просто. ЖВ приведу простой пример. большой счет в банке. согласитесь, ведь для кого-то это цель ( заработать деньги , а для кого-то всего лишь средство ( допустим для покупки детям в будущем квартиры\машины и целью как раз является вот эта покупка ). тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый. доступно объяснил?
О_о для людей, которым важно заработать деньги - цель не сами деньги. Все равно есть то, ради чего эти деньги зарабатываются - похвастаться перед друзьями, завести жену топ-модель, купить что-то супер дорогое или просто банально жить в свое удовольствие. Вот цели, а бумага, это бумага.
противников хотят всегда, везде и повсюду (без приватных мыслей пожалуйста :D ). иначе зачем люди в ммо играются? играли бы дальше в продукты для соло игры, и не парились.
О том и говорю.
Jamboree
25.06.2010, 13:22
Хотят сильных противников и хотят победить над противников-2 разные вещи.
1.Захватить и держать/захватить и распустить клан-собственно вот.
2. Арес, ты читаешь книжки, но не те. Или может быть ты, входя в темный, подъезд думаешь "Хорошо бы встретить тут оморозка, а лучше двух, а лучше с битами"? или допустим спортсмены на олимпийских играх сидят и мечтают о мего-сильных противниках? Ты плохо понимаешь психологию человека. Важна победа.
3. Ну так феникс же на на изоленту нападал О_о Я как раз думаю что по соотвношению сил изолента вс альянс+меорис и меморисв всфеникс+фрага примерно равны.
4.Еще раз для танкистов. Меморис ставит на изоленту. Феникс взаменяет клан с возвратом 10к, чтоб поднимать ставки. Если тут нет разницы-то в рот мне ноги О_о
5. Так на того же ремесленника ходит и ваша ака и их нам не меньше фениксов О_о И роль вроде ту же выполняют. А в чем отличие?
1. Представь, что нет соперников и ты захватила весь серв. Дальше что? Будешь каждый день заходить в игру и наслаждаться цветом карты делая 100500е гео и яшму?
2. На 1й странице этой кажется темы есть занимательная картинка про победу. Посмоти, мб поймешь о чем я говорю.
3. Может и равны, а может и нет) альянс и меморис нападая на инсолент ничего стоящего не показали, так же как и феникс с фрагой, нападая на инсолент. Так с чего вдуг меморис и альянс - тру кланы, а феникс ничтожество?
4. Омг, для твоих любимых танкистов и водителей бронепоездов - что толку ставить фениксам на другие терры, если смысла в этом не будет? Ты все сводишь к захвату терр, а я тебе говорю о взаимовыручке. Но при этом взаимовыручка у нас есть, а у них нет ни взаимовыручки, ни захвата терр после этих самых ставок - где логика то?
5. О_о ты там давно была? Я вот попадаю может не на каждый эвент, но по моим ощущения, обычно на 1 академика 2-3 минимум феникса. Может академка и фул составом туда ходит, но видимо на в те весовые категории.
Кстати не буду вангой, но мне почему то кажется, что скитальцы из батчерс и конкорд, наконец т оосядут в рядах фирсов. притом массово. неделек через 3-5 оО
Вполне возможно. Вот только и если бы не было этих кланов - рано или поздно эти люди осели бы либо в инсоленте, либо в судьях и их аках\союзниках.
GoodFray
25.06.2010, 13:32
1. Представь, что нет соперников и ты захватила весь серв. Дальше что? Будешь каждый день заходить в игру и наслаждаться цветом карты делая 100500е гео и яшму?
2. На 1й странице этой кажется темы есть занимательная картинка про победу. Посмоти, мб поймешь о чем я говорю.
3. Может и равны, а может и нет) альянс и меморис нападая на инсолент ничего стоящего не показали, так же как и феникс с фрагой, нападая на инсолент. Так с чего вдуг меморис и альянс - тру кланы, а феникс ничтожество?
4. Омг, для твоих любимых танкистов и водителей бронепоездов - что толку ставить фениксам на другие терры, если смысла в этом не будет? Ты все сводишь к захвату терр, а я тебе говорю о взаимовыручке. Но при этом взаимовыручка у нас есть, а у них нет ни взаимовыручки, ни захвата терр после этих самых ставок - где логика то?
5. О_о ты там давно была? Я вот попадаю может не на каждый эвент, но по моим ощущения, обычно на 1 академика 2-3 минимум феникса. Может академка и фул составом туда ходит, но видимо на в те весовые категории.
Вполне возможно. Вот только и если бы не было этих кланов - рано или поздно эти люди осели бы либо в инсоленте, либо в судьях и их аках\союзниках.
У Вас дабл твинков оО в роли которой выступают два клана с откатмо 180кк оО, а у нас дабл по однмоу сопернику оО был и трипл между прочим, когда опять же Ваш союз, дубасил даблами по вам с другими кланами Оо ну вообще разницы никакой.
Отнюдь. Когда со мной разговаривают по-человечески - я и отвечаю так же. Когда говорят об ошибках того клана в котором я состою - я не начинаю рвать рубашку и доказывать, что это не так и что все кругом говно не достойное внимания. Я умею признавать свои ошибки, так же как и ошибки клана. Но всегда настаиваю на том, что кругом все не безгрешны и говорить об ошибках 1го клана, когда подобное (а за частую и хуже) происходит кругом - по меньшей мере не правильно. Так же я вел себя и будучи в анлимах крусах и бегая без клана. Всегда старался не опускаться до выяснения личностей и прочего, так в чем же у меня сволочная натура? Может хоть один пост приведете, когда бы я писал, что-то вроде - жужи хорошие, а в дамнед\инсолент я ни ногой!!11
я к тому, что когда человек начинает называть кого-то дурнем и тому подобное, да еще и при словах, "а я то не изменился" он сам выглядит в не очень добром свете. и я не верю в слова "как он со мной, так и я с ним". почти аналог фразы: "он первый начал". детский лепет, неправда ли?
О_о для людей, которым важно заработать деньги - цель не сами деньги. Все равно есть то, ради чего эти деньги зарабатываются - похвастаться перед друзьями, завести жену топ-модель, купить что-то супер дорогое или просто банально жить в свое удовольствие. Вот цели, а бумага, это бумага.
у меня лично бывают такие ситуации, когда ставлю ЦЕЛЬЮ себе заработать допустим 10 тыщ. и меня не волнует в тот момент, куда я их дену. потрачу ли на что-то стоящее, спущу все на развлечения или попросту забуду. ну неважно. является ли это средством в данной ситуации? мое мнение - нет.
и еще что хочу сказать по этому поводу. почему завхат терр не может быть целью для получения средств? то есть хочу терру. неважно зачем - хочу. получил, и вот тогда(!) уже начинаю думать, а куда ж ее потратить? как такой вариант?
Хотят сильных противников и хотят победить над противников-2 разные вещи.
2 разные вещи согласен. только ты забываешь еще об одной вещи. "хотеть победить сильных противников" и тут уже хочешь или нет, а сильные противники нужны.
Jamboree
25.06.2010, 13:49
1. Арес. ты ведь раньше никогда так не тупил, с чего сейчас то? Захвати весь серв, распусти клан и начни заново. Или пытайся удерживать терры (ведь когда вся карта то идут уже шестериплы). Поверь, это намного интереснее удерживания 1-5 терр.
2. Так если вы не хотите таких побед, так почему вам допустим не выходить на гвг не полным составом. Если так хотите именно 3 часвого фана, а не нахождения в топ ги, так пусть ботаник каждого третьего/четвертого передаст в жужи/меморисы. Но вы этого не сделаете. Потому что важна победа, а не фан...
3.Я что говорю что меморисы, а уж тем более альянсы тру? Альянсы вообще втихоря в совем уголочке сидят, пока их не трогают. Просто то, что щас делает фениксы может сделать клан с откатом в 10к и мастером 1 лвла.
4. Ну с таким раскладом: а толу вообще фениксам тогда существовать как отдельный клан? Пусть вливаются в изоленту/фиарс О_о
5. Да прям. там максимум 20 человек из феникса приходят =)
я к тому, что когда человек начинает называть кого-то дурнем и тому подобное, да еще и при словах, "а я то не изменился" он сам выглядит в не очень добром свете. и я не верю в слова "как он со мной, так и я с ним". почти аналог фразы: "он первый начал". детский лепет, неправда ли?
у меня лично бывают такие ситуации, когда ставлю ЦЕЛЬЮ себе заработать допустим 10 тыщ. и меня не волнует в тот момент, куда я их дену. потрачу ли на что-то стоящее, спущу все на развлечения или попросту забуду. ну неважно. является ли это средством в данной ситуации? мое мнение - нет.
и еще что хочу сказать по этому поводу. почему завхат терр не может быть целью для получения средств? то есть хочу терру. неважно зачем - хочу. получил, и вот тогда(!) уже начинаю думать, а куда ж ее потратить? как такой вариант?
Ну не веришь - я и не прошу) но общаться как с людьми с некоторыми личностями данного форума я устал. Здесь не экзамен по русскому языку или литературе) они флудят - я флужу, на доступном им языке, вот и все)
Ну это уровень школьников ~_~ "хочу машинку!! зачем у тебя же есть уже 2? Не знаю, просто хочу!!1" Взрослый человек думает немного шире, по-моему) Обычно бывает по-другому - я могу заработать 10 тыс. к примеру и я их заработаю. А потом уже думаю, куда потратить, так - да. Но это уже не цель. Вообщем, сравнивать реальный мир с виртуальным, обычно не убедительно получается)
1. Арес. ты ведь раньше никогда так не тупил, с чего сейчас то? Захвати весь серв, распусти клан и начни заново. Или пытайся удерживать терры (ведь когда вся карта то идут уже шестериплы). Поверь, это намного интереснее удерживания 1-5 терр.
2. Так если вы не хотите таких побед, так почему вам допустим не выходить на гвг не полным составом. Если так хотите именно 3 часвого фана, а не нахождения в топ ги, так пусть ботаник каждого третьего/четвертого передаст в жужи/меморисы. Но вы этого не сделаете. Потому что важна победа, а не фан...
3.Я что говорю что меморисы, а уж тем более альянсы тру? Альянсы вообще втихоря в совем уголочке сидят, пока их не трогают. Просто то, что щас делает фениксы может сделать клан с откатом в 10к и мастером 1 лвла.
4. Ну с таким раскладом: а толу вообще фениксам тогда существовать как отдельный клан? Пусть вливаются в изоленту/фиарс О_о
5. Да прям. там максимум 20 человек из феникса приходят =)
1. Я то все ясно вижу) Ну вот ты захватила всю карту с гвг за 5 минут. Распустила клан, собрала новый. Снова захватила с гвг за 5 минут... В чем кайф то я не пойму? Видимо у нас разные интересы в игре) бегать по 5 минут на разные гвг это по-твоему действительно так интересно?
2. Так почему мы должны кому-то поблажки делать? О_o Он так не сделает не потому, что важна победа или фан, а потому что это люди, а не значки. У нас есть не плохой коллектив, который играет и получает удовольствие. Почему мы должны разрушаться, что бы другим было хорошо, не пойму.
3. Клан с откатом 10к не может помогать на замесах, на ставках, не может ходить вместе с нами на эвенты, он может только твинковать.
4. Толк есть, только ты в упор не хочешь его увидеть.
6. Туда достаточно народу ходит, нас между прочим там тоже на 200 игроков
на все твои вопросы отвечаю коротко
я играю для себя и не ради игры, а ради удовольствия
играю 1-2 раза в неделю, на кач я забил 2 месяца назад и об этом кто со мной общаюся знают
а на тон твоих постов отвечу коротко:
ПОШЕЛ ТЫ НА Х У Й СО СВОЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ
так понятней арес????????????????????
Да с тобой уже давно все понятно :D в игре не бываешь, что происходит не знаешь, люто ненавидишь инсолент и при любой возможности за не имением аргументов в споре пытаешься обосрать всех, кто носит значек этого клана. Что делаешь в меморайзе я не знаю, вступай лучше в барыжко :D
Jamboree
25.06.2010, 15:09
1. Я то все ясно вижу) Ну вот ты захватила всю карту с гвг за 5 минут. Распустила клан, собрала новый. Снова захватила с гвг за 5 минут... В чем кайф то я не пойму? Видимо у нас разные интересы в игре) бегать по 5 минут на разные гвг это по-твоему действительно так интересно?
2. Так почему мы должны кому-то поблажки делать? О_o Он так не сделает не потому, что важна победа или фан, а потому что это люди, а не значки. У нас есть не плохой коллектив, который играет и получает удовольствие. Почему мы должны разрушаться, что бы другим было хорошо, не пойму.
3. Клан с откатом 10к не может помогать на замесах, на ставках, не может ходить вместе с нами на эвенты, он может только твинковать.
4. Толк есть, только ты в упор не хочешь его увидеть.
6. Туда достаточно народу ходит, нас между прочим там тоже на 200 игроков
1. В студию название хотя бы 1 серва, где клан захватил все терры за 5 минут и не получил фана О_о Пока это все твои фантазии на вольную тему.
2. Так ты же сам пишешь что вы хотите фана О_о А на 3х часовом гвг фан получат обе стороны О_о
3. Ну я если честно особой пользы от фениксов на замесах и эвентах не вижу =)) Не уж то без их пары-тройки норм бойцов и пушечного мяса вы не можете поколотить жужей?
4. Странно, не я одна =)
5.200 100+. А учитывая что спертр состава фениксов 80-100, то из 20 человек, пришедших на эвент сколько попадет вместе с тобой?
Ну это уровень школьников ~_~ "хочу машинку!! зачем у тебя же есть уже 2? Не знаю, просто хочу!!1" Взрослый человек думает немного шире, по-моему) Обычно бывает по-другому - я могу заработать 10 тыс. к примеру и я их заработаю. А потом уже думаю, куда потратить, так - да. Но это уже не цель. Вообщем, сравнивать реальный мир с виртуальным, обычно не убедительно получается)
тык тогда вся жизнь уровень школьников. зачем тебе сахар, ведь существует сахарозаменитель? он и дешевле и свойства сахара оставляет. почему именно сахар? из-за каких-то личных принципов. а теперь скажи мне вот что, зачем ты кому-то пытаешься свои принципы привить?
как я уже говорил: "тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый".
или ты хочешь сказать, что у кого-то цели неправильные? у тех кто стремится взять карту всю? если это так, то тебя можно смело слать со своими нравоучениями :) надеюсь без обид.
1. В студию название хотя бы 1 серва, где клан захватил все терры за 5 минут и не получил фана О_о Пока это все твои фантазии на вольную тему.
2. Так ты же сам пишешь что вы хотите фана О_о А на 3х часовом гвг фан получат обе стороны О_о
3. Ну я если честно особой пользы от фениксов на замесах и эвентах не вижу =)) Не уж то без их пары-тройки норм бойцов и пушечного мяса вы не можете поколотить жужей?
4. Странно, не я одна =)
5.200 100+. А учитывая что спертр состава фениксов 80-100, то из 20 человек, пришедших на эвент сколько попадет вместе с тобой?
1. Процион Т_Т думаешь инсолент не имеет возможности захватить все терры постепенно? Фан был только когда был трипл, а когда он еще будет то ~_~
2. Я - хочу) конечно получат) так пусть делают дабл\трипл нормальный и да будет фан) а если что я в варсонг схожу, не был еще там, тожепофанюсь)
3. Конечно не видишь, ты же не учавствуешь в таих замесах Т_Т представь себе, мы и с ними не всегда можем :D всопнить хотя бы один из первых масштабных замесах на рб. Но видишь, мы тоже не сидим на месте и на следующих замесах фениксы нм здорово помогли, о них и вжик кажется упомянул.
4. О том какие фениксы ничтожества говоришь только ты и рома.
5. Сколько я ходил на эвент - всегда попадал на 2-3 фениксов минимум. Поверь их туда ходит на намного меньше, чем нас. Да и потом, касаемо попаданий с кем-то - это рандом, т.к. из-за лагов многие даже сундуки не могут выкопать ~_~ я 1 раз вот тоже пролетел мимо) но несмотря на это они ве равно туда ходят и помогают и их точно больше академиков (вовсяком случае чисто визуально, может я и ошибаюсь).
тык тогда вся жизнь уровень школьников. зачем тебе сахар, ведь существует сахарозаменитель? он и дешевле и свойства сахара оставляет. почему именно сахар? из-за каких-то личных принципов. а теперь скажи мне вот что, зачем ты кому-то пытаешься свои принципы привить?
как я уже говорил: "тоже самое что я буду доказывать что черный цвет лучше, когда вам нравится белый".
или ты хочешь сказать, что у кого-то цели неправильные? у тех кто стремится взять карту всю? если это так, то тебя можно смело слать со своими нравоучениями :) надеюсь без обид.
Никого не учу и не пытаюсь убедить в чем-то. У меня свое мнение - его и отстаиваю, хотите соглашайтесь, хотите нет) Но свое мнение я обосновываю, а от вас пока ничего внятного не услышал) Что вы будете делать со всей картой не имея противника? Выводить деньги в реал? Ну как вариант, но разве это интересная игра?) По-моему, нет. Интереснее играть - завоевывая карту у сильного противника, теряя свои терры, катая хирки\аптеку и прочее в 3х часовом гвг. Я и не спорю, что у всех цели разные, кому-то вообще фарм важнее, гвг :D но так игра устроена - хочешь доминировать над кланами - захватывай терры, набирай народ и разивайся. Так вот все (большинство) хотят доминировать над кланами и получать фан в битвах с этими кланами. Но никак не просто сидеть на всех террах и копить $
А у кого все пв заключается в покраске терр в один цвет, могу в инете найти книжку-раскраску :D
Да с тобой уже давно все понятно :D в игре не бываешь, что происходит не знаешь, люто ненавидишь инсолент и при любой возможности за не имением аргументов в споре пытаешься обосрать всех, кто носит значек этого клана. Что делаешь в меморайзе я не знаю, вступай лучше в барыжко :D
лютой ненависти нет)))) и обосрать не всех, поверь, есть там нормальные люди как и везде.
а неприязнь есть как и к элите и судьям)))))
пошел на эвент пьяные выходные, оставляю вас ****отте дальше)))
Jamboree
25.06.2010, 15:57
1. Процион Т_Т думаешь инсолент не имеет возможности захватить все терры постепенно? Фан был только когда был трипл, а когда он еще будет то ~_~
2. Я - хочу) конечно получат) так пусть делают дабл\трипл нормальный и да будет фан) а если что я в варсонг схожу, не был еще там, тожепофанюсь)
3. Конечно не видишь, ты же не учавствуешь в таих замесах Т_Т представь себе, мы и с ними не всегда можем :D всопнить хотя бы один из первых масштабных замесах на рб. Но видишь, мы тоже не сидим на месте и на следующих замесах фениксы нм здорово помогли, о них и вжик кажется упомянул.
4. О том какие фениксы ничтожества говоришь только ты и рома.
5. Сколько я ходил на эвент - всегда попадал на 2-3 фениксов минимум. Поверь их туда ходит на намного меньше, чем нас. Да и потом, касаемо попаданий с кем-то - это рандом, т.к. из-за лагов многие даже сундуки не могут выкопать ~_~ я 1 раз вот тоже пролетел мимо) но несмотря на это они ве равно туда ходят и помогают и их точно больше академиков (вовсяком случае чисто визуально, может я и ошибаюсь).
1. То есть ты говоришь что у инсолента фана нет и не будет? И все гвг были и будут 5 минутными? Ты же знаешь что это ложь.
2. Так все же определитесь, вы фана хотите или доминации? Пока слова про фан-онли слова.
3. Боже мой, у меня твинк в фениксе сидит. Не уж то ты думал что я их так просто отпущу?
4. Другие о них вообще молчат, потому что там и говорить нечего-откатник.
5. Ты ошибаешься =)
В общем я так поняла ты все уходишь от темы, твоя проблема-подмена понятий. Ты путаешь союз с покровительством/прислуживанием, а цели клана со свойими целыми в игре.
Так, для раздумия. амарчег поставил перед кланом великую цель-тотльное уничтожение жужиков. Тут началось противостояние. Союзы с обоих сторон. Но как видишь на жужей вы ставите редко, хотя куда проще было бы стереть их как клан с лица карты. Вы вместо этого захватываете нужные терры. По твоему ваша стака на меморис как то состыкуется с вашей идеей ? Нет. Банальный захват территорий.
Это так, рассуждение о целях клана.
Теперь давай порассуждаем о целях персонажей в игре. Кому то нужны замесы (но кстати их не так уж много). Кому то нравиться фарм или кач. Говорить, что вся изолента спит и видит месилово на 28 томе-абсурд.
Никого не учу и не пытаюсь убедить в чем-то. У меня свое мнение - его и отстаиваю, хотите соглашайтесь, хотите нет) Но свое мнение я обосновываю, а от вас пока ничего внятного не услышал) Что вы будете делать со всей картой не имея противника? Выводить деньги в реал? Ну как вариант, но разве это интересная игра?) По-моему, нет. Интереснее играть - завоевывая карту у сильного противника, теряя свои терры, катая хирки\аптеку и прочее в 3х часовом гвг. Я и не спорю, что у всех цели разные, кому-то вообще фарм важнее, гвг :D но так игра устроена - хочешь доминировать над кланами - захватывай терры, набирай народ и разивайся. Так вот все (большинство) хотят доминировать над кланами и получать фан в битвах с этими кланами. Но никак не просто сидеть на всех террах и копить $
когда просто отстаивают свое мнение, то чужие варианты не пытаются опустить на нет. это так, к слову.
я так понял, что ты сейчас в изоленте. а тебе напомнить после чего именно этот клан образовался, м? чем тебе не внятный вариант? вариант из личной жизни каждого на этом сервере, так сказать. или ты хочешь сказать, что дамнед брали все терры, чтоб специально потом клан распустить. бред. далее. смотрим вегу. и что же? им там теперь нечем заняться? да нет же! воюют во всю! проигрывают в даблах\триплах. сомневаюсь что у них там легкие противники, если забрать обратно свое же не смогли.
вот тебе два примера уже произошедших. что будет, если снова все будет окрашено в один цвет - предположить не могу.
услышал внятный ответ?
да и судя по твоим словам, клан должен выиграть одно сражение у сильного противника, а в следующим обязательно проиграть? чтоб этот противник не исчез и не ослаб.
в каждой ситуации есть как минимум два выхода (с)
вот теперь прошу. докажи что все факты и предпосылки приведенные мною неверны. иначе окажется что ты сам загнал себя в тупик своим же вопросом :)
и еще вопрос. для какой цели, захват всех терр является средством?
Jamboree
25.06.2010, 17:40
Кстати, привет, Краник =) Это я =) Тока перед чаос19 не пали, она ведет на мну облаву >_<
Jamboree
25.06.2010, 18:20
смайлы тебя выдадут )
Я и так умею :spy:
VPrudence
25.06.2010, 18:56
Я и так умею :spy:
но вот так - О_о привычнее? ))) усе, молчу ^_^
итак, любовь и терпение хаос (чаос..как правильно читается?) заканчивается, поэтому надо что-то и на тему гвг написать. судя по вашим постам там опять дабл, радует, что они продолжают. даже если забрать теру не получается, все-равно пытаются. честно, думала, что после первого трипла на некоторое время успокоятся, но нет.
1. То есть ты говоришь что у инсолента фана нет и не будет? И все гвг были и будут 5 минутными? Ты же знаешь что это ложь.
2. Так все же определитесь, вы фана хотите или доминации? Пока слова про фан-онли слова.
3. Боже мой, у меня твинк в фениксе сидит. Не уж то ты думал что я их так просто отпущу?
4. Другие о них вообще молчат, потому что там и говорить нечего-откатник.
5. Ты ошибаешься =)
В общем я так поняла ты все уходишь от темы, твоя проблема-подмена понятий. Ты путаешь союз с покровительством/прислуживанием, а цели клана со свойими целыми в игре.
Так, для раздумия. амарчег поставил перед кланом великую цель-тотльное уничтожение жужиков. Тут началось противостояние. Союзы с обоих сторон. Но как видишь на жужей вы ставите редко, хотя куда проще было бы стереть их как клан с лица карты. Вы вместо этого захватываете нужные терры. По твоему ваша стака на меморис как то состыкуется с вашей идеей ? Нет. Банальный захват территорий.
Это так, рассуждение о целях клана.
Теперь давай порассуждаем о целях персонажей в игре. Кому то нужны замесы (но кстати их не так уж много). Кому то нравиться фарм или кач. Говорить, что вся изолента спит и видит месилово на 28 томе-абсурд.
1. А где ты видишь сейчас фан? Любой соперник сейчас на 5 минут.
2. Почему слова-то? Трипл был? Был. И было достаточно весело) Но это не значит, что так будет всегда) будут нормальные ставки, будет за что побороться - опять же вспомни скрин, когда судьи\меморайз выходят на гвг, они борятся за жалкие 500к+, а теперь представь, что они поставили 100-200кк )) во тогда будет достойно сопротивление) Кажется одно из самых напряженных гвг альянса и инсолента и было примерно за такую сумму, вот вам и пример из истории.
3. Значит надо чаще тебе за этого твинка заходить)
4. Молчание - золото, подумай над этим (:
5. В чем? В том, что я не ходил на эвент?
Это как бы ты уходишь от темы) Я тебе вопрос задаю, а ты в ответ начинаешь переходить на другую тему, причем не очень удачно. Я ничего не путаю) Определил для себя четко понятия союза и прочего, а ты все мечтаешь о своем союзе равных :D Видишь, ты сма сказала - цель уничтожение жужей, а не окрас терр в один цвет ))))) А что касается того, куда мы ставим - если есть цель, еще не значит, что нужно долбить головой стену из-за этой цели. Можно пойти по коридору, открыть дверь и попасть туда, куда хочется (:
Конечно абсурд) Только ты говоришь сначала о целях, а потом о том, кому что нравится)) Мне тоже иногда нравится попинать мобов в гуй ме или инии или еще где-то, но это не значит, что цель моей игры запинать как можно больше мобов :D
когда просто отстаивают свое мнение, то чужие варианты не пытаются опустить на нет. это так, к слову.
я так понял, что ты сейчас в изоленте. а тебе напомнить после чего именно этот клан образовался, м? чем тебе не внятный вариант? вариант из личной жизни каждого на этом сервере, так сказать. или ты хочешь сказать, что дамнед брали все терры, чтоб специально потом клан распустить. бред. далее. смотрим вегу. и что же? им там теперь нечем заняться? да нет же! воюют во всю! проигрывают в даблах\триплах. сомневаюсь что у них там легкие противники, если забрать обратно свое же не смогли.
вот тебе два примера уже произошедших. что будет, если снова все будет окрашено в один цвет - предположить не могу.
услышал внятный ответ?
да и судя по твоим словам, клан должен выиграть одно сражение у сильного противника, а в следующим обязательно проиграть? чтоб этот противник не исчез и не ослаб.
в каждой ситуации есть как минимум два выхода (с)
вот теперь прошу. докажи что все факты и предпосылки приведенные мною неверны. иначе окажется что ты сам загнал себя в тупик своим же вопросом :)
и еще вопрос. для какой цели, захват всех терр является средством?
Было бы что сводить на нет)
Так как раз вариант в мою пользу. Люди не держатся за терры - им важнее клан как таковой. Если бы они думали о деньгах и доминировании на карте - поменяли бы просто мастера. Но нет, им интереснее воевать, интересно даже иногда устраивать триплы и не важно, что при этом была потерена терра - был фан. И по моим словам - надо и иногда проигрывать, потому, что если всегда побеждать, даже в борьбе в конце концов можно фатально расслабиться.
Я же уже объяснял)) Захват терр ведет к увеличению ресурсов у клана который владеет террами и их уменьшению у остальных кланов. Благодаря этому будет осуществляться доминирование одного клана над всеми остальными. Вот тебе и цель)
но вот так - О_о привычнее? ))) усе, молчу ^_^
итак, любовь и терпение хаос (чаос..как правильно читается?) заканчивается, поэтому надо что-то и на тему гвг написать. судя по вашим постам там опять дабл, радует, что они продолжают. даже если забрать теру не получается, все-равно пытаются. честно, думала, что после первого трипла на некоторое время успокоятся, но нет.
Зачем успокаиваться, если трипл в принципе прошел успешно?)
Кстати, привет, Краник =) Это я =) Тока перед чаос19 не пали, она ведет на мну облаву >_<
здравствуй. "это я" мне очень помогло. честно.
Было бы что сводить на нет)
но сам факт :D
Я же уже объяснял)) Захват терр ведет к увеличению ресурсов у клана который владеет террами и их уменьшению у остальных кланов. Благодаря этому будет осуществляться доминирование одного клана над всеми остальными. Вот тебе и цель)
тогда выходит твои слова про сильного противника - пустой трёп? ведь ослабление вражины вряд ли приведет к интересным битвам.
VPrudence
25.06.2010, 19:54
сейчас будет очень не в тему - да простит, меня хаос.
программа "ищу тебя". Пересматривала фотки на компе и нашла парочку интересных. Питер. 2 девушки, были на момент начала октября того года в девиантс. ДР одного молодого человека - Саши, играл пристом, был в анлиметед (кстати, вниманию всех, кто передает привет =Алексу= и =Юлене= - приветы передаются, чесна ))) ). одна девушка - светлые волосы, короткая стрижка, вторая - длинные светлые волосы, до этого были видимо покрашены в какой-то розоватый цвет ))
Говорю это я к чему - найдитесь))) интересно узнать кто вы в игре ))) если кто может подсказать - не молчите)
модераторам. да это тема гвг/тв, но она просматривается многими. тем более что клана девиантс/дамнед не существует, и где именно писать/искать **. воть. не удаляйте позязь.
Jamboree
25.06.2010, 19:58
1. А где ты видишь сейчас фан? Любой соперник сейчас на 5 минут.
2. Почему слова-то? Трипл был? Был. И было достаточно весело) Но это не значит, что так будет всегда) будут нормальные ставки, будет за что побороться - опять же вспомни скрин, когда судьи\меморайз выходят на гвг, они борятся за жалкие 500к+, а теперь представь, что они поставили 100-200кк )) во тогда будет достойно сопротивление) Кажется одно из самых напряженных гвг альянса и инсолента и было примерно за такую сумму, вот вам и пример из истории.
3. Значит надо чаще тебе за этого твинка заходить)
4. Молчание - золото, подумай над этим (:
5. В чем? В том, что я не ходил на эвент?
Это как бы ты уходишь от темы) Я тебе вопрос задаю, а ты в ответ начинаешь переходить на другую тему, причем не очень удачно. Я ничего не путаю) Определил для себя четко понятия союза и прочего, а ты все мечтаешь о своем союзе равных :D Видишь, ты сма сказала - цель уничтожение жужей, а не окрас терр в один цвет ))))) А что касается того, куда мы ставим - если есть цель, еще не значит, что нужно долбить головой стену из-за этой цели. Можно пойти по коридору, открыть дверь и попасть туда, куда хочется (:
Конечно абсурд) Только ты говоришь сначала о целях, а потом о том, кому что нравится)) Мне тоже иногда нравится попинать мобов в гуй ме или инии или еще где-то, но это не значит, что цель моей игры запинать как можно больше мобов :D
Арес, ты уже сам путаешься =) Цель любой топ ги в пв-захват максимального количества терр. Это аксиома. Понятия топ и терры неразрывно связаны. Тут ты уже ничего не можешь поделать, как бы ты это не изворачивал.
2. Ты то говоришь что фан для вас заключается в замесах, а сейчас говоришь что фан последний раз у вас был на трипле... Ты хоть следи за своими показаниями иногда =)
3. Захожу по мере возможности =)
4.Подумай над "краткость-сестра таланта" =)
5. Проще сказать в чем ты не ошибаешься =)
Если не ошибаюсь, так это я задаю вопросы, а ты как то неумело, как в первый раз, на них отвечаешь и пытаешься завести в лес и там оставить =)
Я не говорила. что ваша цель-уничтожение жужей. Это ты так ее представляешь. Ваша цель-доминация на карте.А фан и замесы с жужерисами-это всего лишь лирические отступления. Мне вообще ты непонятен. Был нормальным адекватным мастером, потом ударила моча в голову, распустил клан и с криками "смерть неверным" побежал во славу изоленты мочить врагов...
1MadMAX1
25.06.2010, 20:28
улыбнуло гвг)не более)
Valter1111
25.06.2010, 20:38
улыбнуло гвг)не более)
Пи4ально же? Не?
1MadMAX1
25.06.2010, 20:43
пичально что скучно(при нашем то онлайне в 90 человек...
koshechka26
25.06.2010, 21:08
пичально что скучно(при нашем то онлайне в 90 человек...
ОМГ! Вот только давайте не будем рассказывать сказок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
о том что у вас и онлайн был маленький и не готовились..
На нас вы вывели все свои лучшие силы... были замечены даже Коша, Миландж ушедшие на новый сервер, в реал, в армию (нужное подчеркнуть)
Не утверждаю, что это были именно те люди (допускаю, что просто передали своих персов сокланам, как это у вас часто бывает), но факт того, что ваши точеные-переточеные персы, которые всегда составляли костяк на ТВ и сегодня все были в полном составе... Поэтому не надо расказывать, что победили вы нас патькой в 20 человек 92+ играя левой ногой, потому что вы такие супер пряморукие труЪhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
1MadMAX1
25.06.2010, 21:15
я сказал что онлайн был 90+ человек,а не то что на вас мы выпустили калек всяких))
я лишь хотел сказать что мы смогли быстро и организованно перейти с одного гвг на другое...вот...а ты тут уже напридумывала себе)
кстати привет передай Гавейну))я ему утром сказал что будет 8 минут,он бил себя кулаком в грудь что нет))
вобщем да-привет ему)
ОМГ! Вот только давайте не будем рассказывать сказок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
о том что у вас и онлайн был маленький и не готовились..
На нас вы вывели все свои лучшие силы... были замечены даже Коша, Миландж ушедшие на новый сервер, в реал, в армию (нужное подчеркнуть)
Не утверждаю, что это были именно те люди (допускаю, что просто передали своих персов сокланам, как это у вас часто бывает), но факт того, что ваши точеные-переточеные персы, которые всегда составляли костяк на ТВ и сегодня все были в полном составе... Поэтому не надо расказывать, что победили вы нас патькой в 20 человек 92+ играя левой ногой, потому что вы такие супер пряморукие труЪhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Глаза раззуй, тебе написали что онлайн 90 человек, а ты про каких-то 20 городишь. По поводу точки, кто бы говорил, после всяких софи звераволков и т.д наша точка смотрится такой же как и у всех. Если ты точена на +1 то это твои проблемы, и не надо тут на точку съежать. У нас были лучшие, у вас были лучшие итог 8 минут. Ждём следущую неделю. Всем спасибо за гвг.
koshechka26
25.06.2010, 22:01
Глаза раззуй, тебе написали что онлайн 90 человек, а ты про каких-то 20 городишь. По поводу точки, кто бы говорил, после всяких софи звераволков и т.д наша точка смотрится такой же как и у всех. Если ты точена на +1 то это твои проблемы, и не надо тут на точку съежать. У нас были лучшие, у вас были лучшие итог 8 минут. Ждём следущую неделю. Всем спасибо за гвг.
Ну грубость со стороны инсолента, меня давно не удивляет (это ваш фирменный стиль, как же без него) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
По поводу моей точки говорить не надо, ты меня даже не видел... но естественно я на своём 91+ точена не так как ваши сотые друли, точеные ещё со времён Дамнеда..
А за "У нас были лучшие, у вас были лучшие" (с) Plazmik спасибо большое, за такую высокую оценку, ибо я там тоже была http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Да, Plazmik, конечно, наши Соффи и Звероволк стоят всего вашего состава на ТВ, и даже нейтрализуют ваше преимущество в Истоковской аптеке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. Итог не 8, а 9 минут если быть точными, хотя 1 минута роли не играет.
Anko-san
25.06.2010, 22:29
Спасибо за фан ги Альянс, что сказать...
Кажется мы растем. :)
Ждем продолжения завтра, запасаем хирки... Х____х"
koshechka26
25.06.2010, 22:40
я сказал что онлайн был 90+ человек,а не то что на вас мы выпустили калек всяких))
я лишь хотел сказать что мы смогли быстро и организованно перейти с одного гвг на другое...вот...а ты тут уже напридумывала себе)
кстати привет передай Гавейну))я ему утром сказал что будет 8 минут,он бил себя кулаком в грудь что нет))
вобщем да-привет ему)
Да, Алукард, сорри, сразу не заметила твой пост, поэтому сейчас добавлю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
По поводу того, что ты хотел сказать просто о том, что вы смогли быстро и организованно перезайти с одного ТВ на другое, это не было заметно из твоего поста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ибо там был текст "онлайн всего 90человек" и "печально" ....
Я просто в вашей ситуации, когда было 90 человек совершенно не "печальных" персов, а отлично одетых и, повторюсь, шикарно проточеных, 100+ ни чего печального не увидела, поэтому расценила твой пост, как попытку ввести общественность в заблуждение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Относительно моей последней фразы про 20 человек, 92+ -это аллегория, если кто не понял....
Удивительно, что вы все не придрались к фразе про то, что играли левой ногой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Tropos777
25.06.2010, 23:34
Да, Алукард, сорри, сразу не заметила твой пост, поэтому сейчас добавлю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsmile. gif
По поводу того, что ты хотел сказать просто о том, что вы смогли быстро и организованно перезайти с одного ТВ на другое, это не было заметно из твоего поста http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmischi evous.gif
Ибо там был текст "онлайн всего 90человек" и "печально" ....
Я просто в вашей ситуации, когда было 90 человек совершенно не "печальных" персов, а отлично одетых и, повторюсь, шикарно проточеных, 100+ ни чего печального не увидела, поэтому расценила твой пост, как попытку ввести общественность в заблуждение http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmischi evous.gif
Относительно моей последней фразы про 20 человек, 92+ -это аллегория, если кто не понял....
Удивительно, что вы все не придрались к фразе про то, что играли левой ногой http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
В жужиках все такие нытики? Или только представители форума?
Отлично проточенных, замечательно сыграных, невероятно прокаченных, бла бла бла...
Качайтесь, точитесь, сыгрывайтесь. Лвлы уже не решают, решает голова на плечах.
VPrudence
26.06.2010, 00:05
молодые люди, вы это.. не передергивайте, тем более на форуме. она не жаловалась ни на что. действительно первый пост алукарда воспринимается так как описала котеночек, ну и прокомментировала. нытья не увидела, легкое язвление. спокойнее воспринимайте ^_^
и где соусятинка, неужто поймали хады. хотя нет, видела посты его. вернись в аську я все прощу :D
Jamboree
26.06.2010, 00:35
Особо отличился сегодня как обычно альянса. Больше 2 часов гвг с академкой... Думаю еще пару недель в таком темпе и они начнут вас проносить за 5.40.
koshechka26
26.06.2010, 00:37
В жужиках все такие нытики? Или только представители форума?
Отлично проточенных, замечательно сыграных, невероятно прокаченных, бла бла бла...
Качайтесь, точитесь, сыгрывайтесь. Лвлы уже не решают, решает голова на плечах.
Рома, где ты увидел с нашей стороны какое-то нытьё? От нас не было ни слова..
Это представители инсолента печалились долго в мир-чат и вышли на форум со своей печалью... пытаясь всё представить общественности в несколько ином виде, чем всё есть на самом деле... а я это пресекла изначально, озвучив как обстоят дела в действительности....
Более того, я считаю, что, если люди хотят фана, то на ТВ надо выходить своими персами, которыми играете и качали их родимых сами изначально, а не доставать "из закромов инсолентовской родины" персов, которыми уже не играют, но на ТВ они призываются, т.к. действительно хорошо одеты и прокачаны... вот оттуда и несоответствие ситуации на замесах, когда инсолент играет без "усиленной" подготовки:
3. Конечно не видишь, ты же не учавствуешь в таких замесах Т_Т представь себе, мы и с ними не всегда можем :D всопнить хотя бы один из первых масштабных замесах на рб. Но видишь, мы тоже не сидим на месте и на следующих замесах фениксы нам здорово помогли, о них и вжик кажется упомянул.
и то что имеется на ТВ, когда победа нужна любой ценой, вплоть до дорогостоящих твинкований союзным кланом Феникс на 80кк и "призывания мёртвых персов", но главное хорошо одетых и прокачанных.
У нас на ТВ выходит тот же состав, который играет обычно каждый день, поэтому у нас на ТВ есть такие как я 91+, а не отобранные селективным путём персы, когда либо состоявщие в нашей Ги и покинувшие игру...
Не надо ребята лицемерить, хотите фана - ведите себя соответственно, хотите терр любой ценой - вас тоже ни кто не осудит (такое желание тоже имеет право быть) только не надо пытаться представлять всё в ином свете... то что мы уступаем в точке и лвлах - это факт,кстати, неоднократно озвученный Вжиком, и это наша проблема, мы ни кого в этом не обвиняем.. играем как можем, качаемся и точимся по мере сил...
Просто к чему, в данной ситуации, все понты со стороны инсолент после каждого ТВ, не понятно... Мы же после ТВ с кланами уступающими нам по лвлу не орём в мир что нам печально или ещё похуже (как часто нам кричит инсолент).. возможно люди таким образом поднимают самооценку?
"Лвлы уже не решают, решает голова на плечах."(с) Рома, ты меня повеселил:lol:
Т.е. если я 91+ выйду против перса 101+ то лвл ни чего не решает?:D Дааа... если ты такое говоришь ты точно ОтЭц в ПвП:lol: Теперь понятно, что тебе было нечего делать в ПвП турнире с такими знаниями, поэтому тебя там и не было:p
Botan74ru
26.06.2010, 00:55
Кошечка ты что такая злая отобьёте вы ещё у нас терры, всё впереди. Ну был онлайн на время захода на Судей 95 человек, какого чёрта это скрывать. Кто куда ушёл у тя не совсем точные данные, да и что вашим мемберам мешает оставлять акки другим игрокам? Нет доверия не наша проблема.
Удивительно что эти 3 мин форы Меморис, не принесли результата. Чёрт наверно нада сказать спасибо, фрай пожертвовал 700к и подождал наверно, пока мы выйдем на гвг после попеды над Судьями.
И хватит вам цепляться к Фениксам, любой клан заключающий с нами союз, находится на положении Золушки. Нам не чего дать другим кланам. Про какие даблы вы говорите? Это тупо отмазка для таких как Фрай чтоб не выходить на гвг с нами. Пока не будет клана сильнее нашего, нет смысла кому бы то ни было идти с нами в дабле. А гтз и ремесленник не проходят мимо наших союзников. По возможности мы делимся трофеями. На замесах все равны.
Кстати судьи у нас терь принято объявлять вар кланам которые твинкуют ваших соперников.
Ну ну говорите дальше про нашу неадекватность.
Кто то писал про то что плохо быть союзником Дамнеда/Инсолента, посмотрите на Судей они не жалуются выросли до топ 2 и терь на равных, почти бьются.
VPrudence
26.06.2010, 01:05
Кто то писал про то что плохо быть союзником Дамнеда/Инсолента, посмотрите на Судей они не жалуются выросли до топ 2 и терь на равных, почти бьются.
хм, судьи никогда (ну может до мая того года, когда я начала играть) не были в таком положении в отношениях дамнед-судьи. поправьте если что
koshechka26
26.06.2010, 01:11
Кошечка ты что такая злая
ОМГ! Где же я злая? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Я вроде спокойно рассуждала о сложившейся ситуации, не более того... без оскорблений и злости...
И хватит вам цепляться к Фениксам.
ОМГ! Где же Я(!) цепляюсь к Фениксам? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Цитата из разговора Тоби и GreyBro была приведена в контексте того, что в реальности на замесах мы не такой уж слабый противник для инсолента... что признаёт GreyBro и говорит, что порой нужна помощь Феникса против нас....
Кстати судьи у нас терь принято объявлять вар кланам которые твинкуют ваших соперников.
Сорри, тут я не поняла кому вы теперь объявляете вары.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Сегодня прям день юмора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Опять искренне посмеялась....
Судьи выросли до ТОП 2 клана как раз после того, как вышли из союза с вами, кстати вышли почти полностью "обескровленными" практически без хаев, которых вы у нас всех "по большой дружбе" к себе переманили.... У нас после выхода из союза набор в клан был 85+, если вы не помните... У нас людей катастрофически не хватало... и только после продолжительного времени после разрыва с вами "дружеско-братских" отношений наш клан ожил...
VPrudence
26.06.2010, 01:15
Сорри, тут я не поняла кому вы теперь объявляете вары.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
тем кто их твинкует :D
Сегодня прям день юмора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Опять искренне посмеялась....
Судьи выросли до ТОП 2 клана как раз после того, как вышли из союза с вами, кстати вышли почти полностью "обескровленными" практически без хаев, которых вы у нас всех "по большой дружбе" к себе переманили.... У нас после выхода из союза набор в клан был 85+, если вы не помните... У нас людей катастрофически не хватало... и только после продолжительного времени после разрыва с вами "дружеско-братских" отношений наш клан ожил...
видимо, необходимости не было становиться развитым пвп кланом ) так и меморис собирались как пве, не хватает дисциплины стать более пвп-направленным. судьи молодцы на самом деле - быстро взяли себя в руки )
AssasiN04
26.06.2010, 01:15
Ну что не буду искать оправданий да 2часа с акой это не показатель, да как обычно срача в мире море, как обычно от Изоелнты, но тут удевлятся ненадо это же Изолента... они не дня не могут без срача! Ботан еси честно мне бы даже было стыдно за таких людей, именно людей по мечю не игроков, потому-что каждый уважающий себя человек, взрослый будет думать прежде чем писать, но сам ты понемаешь вывод этой мысли....Да вот что еще хачю сказать, сразу говорю трунагибатарам Инсолента это не порадвание, так скажем пометочка было нас 50человек в районе... было 4 вара даже пати нету...ну и канеш наши трунагибатары тоже отсутствовали по разным прчиинам, тот же фокс, древк, сема да это наши проблемы, надеюсь в скором времени мы их решим....
Как участник гвг состороны Альянса могу расказать почему 2 часа :). Много знакомых ников увидел в академке.Это, что новая система поощрения в Инсоленс?Раз с другими кланами 6 - 8 минут до кристала или вообще пустой чип, то переводят игрков пофанится в аку?
Не скажу , что таких было много , но эти игроки , переведенные из основы были заметны.
Так вот-2 часа получилось потому . что этот было полноценное гвг с продавливанием дефа , пусканием кат по разным дорогам, выносом башен.Не было у Альянса тотального преимущества по количеству игроков и левелам.Получили массу удовольствия.Было видно , когда закончились хирки у вас и унас.Такого серьезного сопротивления , если чесно, не ожидали.
Вы можете сколько угодно издеватся над Альянсом , который 2 часа пинал академку , но сегодняшний Альянс и тот , который был пару месяцев назад и 3 часа дрался с Дамнед и Инсоленс сильно отличаются по среднему левелу и онлайну.Но мы развиваемся , возращаются ушедшие , набираются новые игроки.Надеемся еще не раз пофанится с ваи ребята.За сегодняшнее гвг спасибо , было интересно.
тем кто их твинкует :D
Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька :lol:
Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.
VPrudence
26.06.2010, 02:47
Плазмик перечитай эту фразу. если смысл такой как говоришь ты:
а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас.
то "возможно предложение не согласовано".
*я понимаю все мы очепятываемся. но иногда люди пытаются писать изподвыподверта, вот тут не упускаю случаю ткнуть.
koshechka26
26.06.2010, 03:11
Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька :lol:
Plazmik смотри почаще свой косс лист, у вас "профилактических работ"(с) с разными "пИчальками" выше крыши:laugh:
http://s43.radikal.ru/i101/1006/6b/1858eaac43c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Котёночек хватит тут грузить(плакаться) про нашу точку и т.д., про то что кто-то там заходит, тебя это не должно волновать, твоё дело выйти на гвг и биться до конца, а не махать кулаками после боя. ГВГ идёт, если ты не вкурсе, 80 на 80 и неважно 100 человек у нас онлайн или 200. На гвг все в равных условиях. Я думаю эта тема закрыта.
Plazmik, читай выше, ни кто не плачется, просто не дают вам преподносить всё в желаемом вами виде, а расставляют всё на свои места:D Жаль, что тебе не доступно это понять :( С которого раза и всё ещё не понял... Вот уж по истине - пИчалька....:(
По поводу замесов: когда вы собираете 3 клана + академки, ясен пень нам сложно ибо вы тупо мясом закидуете, но когда замес более менее равный или с небольшим вашим перевесом, вы проигруете.
:eek: 3 клана + академки? Вот уж поистине " у страха глаза велики":laugh: У Альянса дня 2 как академка вообще появилась... у нас в академку приём 75+ и на 90+ они уходят в основу... Кого ты испугался из Паладинов 70лвл-80лвл?:laugh: И вообще много ли ты видел нашей академки на замесах?:spy: Мы их не заставляем прилетать, понимая, что они ещё МАЛЕНЬКИЕ. Ну может пара тройка из них прилетит посмотреть и поучиться, так это уже для вас страшно?:D
У вас же в инсолент сейчас приём через аку (ясное дело, что бы лвл им поднять) там полно персов хай лвл не сравнить с другими аками, а Феникс к вам не прилетает? Может выходит замес 3 клана на 3 клана? не считая всяких подобострастных кланов, которые к вам на замесах подпрягаются ( не будем тыкать пальцем в Ги Butchers и прочих:D)
Плазмик перечитай эту фразу. если смысл такой как говоришь ты:
то "возможно предложение не согласовано".
*я понимаю все мы очепятываемся. но иногда люди пытаются писать изподвыподверта, вот тут не упускаю случаю ткнуть.
Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты:laugh:
1MadMAX1
26.06.2010, 03:27
Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты(с)
не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)
AssasiN04
26.06.2010, 03:30
Вот Фениксы и Бутчерсы вас даже за кланы не считают Хд
VPrudence
26.06.2010, 03:32
угу, если кто из вражин очепятывается так всеееее, тут бучи выше крыши, слетается весь клан и тыркают пальцами. а если инсолентКо что-то не так пишет, то всегда отмаза "да вы уже к словам придираетесь".
"не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)"
а спать можно? а кушать? работать/учиться? не, ты только скажи и все бросят дела. ведь ты истина в последней инстанции. вроде все ок, ответила не по теме на сообщение не по теме. а главное! все логически связано.
koshechka26
26.06.2010, 03:33
Не важно, что у них не согласовано, в любом случае, у них всегда мы виноваты(с)
не мы проигрываем за 8-9 минут))качайтесь)
Да мы и качаемся... возможно качаемся без излишнего фанатизма, но в этом обвинять сокланов и принуждать не будем ;)
Речь не о ваших минутах, а о ваших преподнесениях сего факта на форуме ;)
1MadMAX1
26.06.2010, 03:33
а спать можно? а кушать? работать/учиться?(с)
с 9до12 утра,с понедельника по вторник....именно по такому графику.разрешаю)
VPrudence
26.06.2010, 03:37
плохая попытка, недотянул )
1MadMAX1
26.06.2010, 03:40
Речь не о ваших минутах, а о ваших преподнесениях сего факта на форуме(с)
а что собственно сказано не так?то что наш онлайн был около 90 человек?
то что вас пронесли за 9 а не за 8 минут?
чтож,добавлю что у вас бездарный деф который не справляется с катоводами без подхила?
или то что у нас мегапереточеные все,сжирающие из истоковской химии 1 таблу на 2чи за все гвг?
хотя да,проще согласиться,мы балоболы,вы тру)
VPrudence
26.06.2010, 03:42
нужно 10 страниц написать, чтобы наконец дошло? почему когда выходят на форум все резко тупеют. я не понимаю. так трудно перечитать сообщения, которые написаны?
koshechka26
26.06.2010, 03:53
нужно 10 страниц написать, чтобы наконец дошло? почему когда выходят на форум все резко тупеют. я не понимаю. так трудно перечитать сообщения, которые написаны?
+100500
всё что я хотела сказать, сказала выше... читайте внимательно, там всё ПОДРОБНО расписано, о чём именно я хотела сказать...
чтож,добавлю что у вас бездарный деф который не справляется с катоводами без подхила?
ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
на сколько мне известно, он ваша особая гордость (как катовод) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
imprecatio
26.06.2010, 04:26
Ну ну говорите дальше про нашу неадекватность.
У нас принято объявлять вар академиям противников, пусть даже это ПвЕ-академия, которую старались не афишировать...
Ну а насчет 8-9 минут, пока что это закономерно... Еще рано нам 1 на 1 бороться, да и проблемы организации остаются. Время покажет, что получится...
25santimetrov
26.06.2010, 06:36
ой, воть не надо.... я лично дебафала и кидала всякие бяки в лисе (типа ранения и радужного паразита) на вашего Деймонда и он мило при мне несколько раз улетал на респ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
на сколько мне известно, он ваша особая гордость (как катовод) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
ОЛОЛО с респа до кристалла противника бежать 3,5 минуты (только не надо лечить про привязку к столбикам - катоводы не пользуются ими) за 8 минут вашего позора ты могла помочь отправиться Деймонду на респ 1-2 раза - вывод выходишь на уровень гамнофрая - молодчина ;)
kidzucusi
26.06.2010, 08:40
Ну а насчет 8-9 минут, пока что это закономерно... Еще рано нам 1 на 1 бороться, да и проблемы организации остаются. Время покажет, что получится...
Суть в том, что разрыв между кланами пока что слишком велик. ... Но мы постараемся исправить ситуацию, а время все расставит по своим местам...
"Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было"
"Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 Можете заранее покидаться говном и попонтоваться В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим" (он же)
"Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет" (он же)
"Но так как это было хреново организовано - ничего не вышло... Ничего - научимся..." (он же)
"Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... ... ... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))" (он же)
etc.
Один вопрос - когда же уже??:lol:
Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз. Да и то никто особо не мешал ни реснуть ни бафнуть, так что и ката не потерялась. Вот это действительно мило, спасибо)
:rolleyes: спасибо судьям и меморис, что вы так мило обращаете внимание на нашу точку (+4:lol: по кругу). Спасибо Вам, что у нас есть хирки и аптека. Еще большее спасибо Вам, что Вы нас учите работать по асисту, снимать бафы и качаться.
Еще большее спасибо Альянсу, что учите маленькие лвлы пвп с 95++.
От этого наше времяпровождение в игре становится не таким скучным. :o и честно, я не знаю, что б мы без Вас делали... наверно бы сидели на скамье запасных, как Ваши 95+ только по тому, что "малы Вы еще для гвг", либо фармили мобов, умирая от одних драков в 3м сразу и стараясь убежать в пис в коте, оставляя более нежных магических товарищей на растерзание врагам, и умирая в черепахе.
:rolleyes: Еще раз большое ВАм спасибо за не скучную игру в ПВ.
п.с. единственный кто как-то за 2 вчерашних гвг заставил нас пошевелиться был Предел, не легший от 2х тычков под феней.
Jamboree
26.06.2010, 09:36
Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз. Да и то никто особо не мешал ни реснуть ни бафнуть, так что и ката не потерялась. Вот это действительно мило, спасибо)
Не будите в присте зверя, когда он защищает своего танка =)
Ты вспомни сколько нас альянс в мир кормил завтраками, после каждого гвг топая ножкой и крича "я вам еще показю"... Кстати данные представители теперь в жужах =)
ShadowSanya
26.06.2010, 10:22
Ого, а гвг с академкой то было интересным, а я думал всё закончится быстро. Опять не смог присутствовать на гвг, реал вещь занятная, прям не оторваться.
с чего вдруг?) упадем от вашего могущества или умения дропаться?)
koshechka26
26.06.2010, 11:36
ОЛОЛО с респа до кристалла противника бежать 3,5 минуты (только не надо лечить про привязку к столбикам - катоводы не пользуются ими)
Сразу видно, что это говорит человек ,всю жизнь качавший только нубо-персов, и даже по определению, не имеющий возможности быть хотя бы на одном ТВ (из-за нубо лвлов):laugh:
Гы гы гы поржал:
Если бы у тебя, кроме 25 сантиметров, был ещё и мозг, то можно было бы догадаться, что на ТВ присутствуют ещё и присты (кстати, в инсоленте они присутствуют на ТВ в большом кол-ве и достаточно "жирненькие"), так вот, именно эти присты способны РЕСАТЬ прям на месте смерти (!!) да-да представь себе, хотя.. откуда тебе знать :D
за 8 минут вашего позора ты могла помочь отправиться Деймонду на респ 1-2 раза - вывод выходишь на уровень гамнофрая - молодчина ;)
ОМГ! Покажи где я сказала, что мы отправили его 100500 раз на респ??? Я написала "пару раз", или 2 раза - это не ПАРУ раз?:eek: не будем говорить на уровне какого "гам...." (цитирую тебя) на форуме находишься ты, твой форумный ник говорит за себя сам, поэтому тебе отвечать более нет смысла..
И так, перейдём к ответам нормальным людям, у которых мозг не заменили 25 сантимеров :)
Я заметила, что Альянс (достаточно дружественно настроенный к нам клан) пополнился такими людьми как OAG, kidzucusi, которые не равнодушны к нашему клану и пристально следят за нашим ростом и развитием...
kidzucusi, приятно осознавать, что все твои надежды и чаяния связаны только с ожиданием нашей победы над инсолентом:laugh: Но может нужно попытаться что-то сделать и самому? разве нет?:spy: В данном случае, обращаюсь к конкретной личности - kidzucusi, поэтому просьба эту фразу не рассматривать ни в коем случае, как какой-либо упрёк всему клану Альянс, я же нормальный человек и понимаю, что люди делают всё в меру своих сил...
Ой, воть не надо.... Деймонда за оба гвг начиная от базы до победы убили один раз.
Не один, а два :p
:rolleyes: спасибо судьям и меморис, что вы так мило обращаете внимание на нашу точку (+4:lol: по кругу).
Ваша скромность умиляет:o Конечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили:laugh:
... наверно бы сидели на скамье запасных, как Ваши 95+ только по тому, что "малы Вы еще для гвг".
Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордиться ;)
Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня обьявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька
Пичалька когда вы твинкуетьсь, а а потом кричите в мир о Пичальке.http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif (http://www.radikal.ru)
Кто там говорил, что вам на теры и деньги пофиг вам главно "ФАН"? А потом кричите, ставте 200кк и будет вам фан*)
Lanselot1981
26.06.2010, 11:47
вобщем да-привет ему)
Алукард, зачем передавать привет через третьих лиц, передавай мне сразу, ибо я периодически посещаю форум..Всегда же интересно почитать "браваду " школьников, кстати грац вас с каникулами, уж теперь то точно 24/7 в ПВ?
Господа наши "многоуважаемые " противники, вы можете ответить на простой вопрос? чем занимается большинство нормальных людей в 20:00 в пятницу? Вы знаете что снаружи комнаты с компом есть клубы, парки, пляж, кинотеатры, рестораны?
"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.
Фраза Ботана была сказана, не про нас, а про жужей, которые сегодня объявили вар ги Heavenly за то что они твинканули нас. Обьявите ещё вар клану Пичалька :lol:
Удивительные люди.. помнится мне как , увидев на замесе одинокого приста с центов , изики кричали "А, вот, вам еще и центы помогают.. Пользуясь вашим же методом глобальных преувеличений , могу сказать ( увидев пару -тройку людей без клана вам ассистящих) что вам еще и все игроки серва no-clan помогают.. Умолчу о мелких недокланах , которые периодически вмешиваются в замесы на вашей стороне.
А теперь расскажите мне, дорогие мои детишки, почему , когда последние два-три наиболее масштабных замеса были выиграны нами ( да, да, и не стоит даже пытаться сказать что этого не было) мы ни слова не кричали в мир, в пм`ы, в общий чат.. А у вас каждая победа вызывает по истине детско-истерическую реакцию с последующим словесным поносом в мир?
И , кстати, Плазмик, равными количествами замесы проигрываете именно вы. Именно вам для победы надо собраться преобладающим числом, мы ( слава богу) в силу того что кланы то все же пока пве больше чем пвп, научились успешно биться с вами меньшим числом ( только не приплетай сюда гвг, ибо гвг и замес две совершенно разные вещи)..
P.S. Всё таки, уважаемые детишки из Изиков, включите мозг , подойдите к зеркалу и повынимайте уже бревна из своих глаз.
"Ваша скромность умиляет:o Конечно, такие персы как Коша, Миланж, Деймонд, Би4а... список продолжать? точёные на +4 и не больше, как же мы не заметили:laugh:"
так же как и Ваша, давно просматривала своих напарников по клану?
у 80% клана у нас как раз точка +4))
Или у "страха глазки велики"?
"Всегда радовали люди, гордящиеся тем, что начали качать своих персов с самого открытия сервера и поэтому на данный момент успевшие докачаться до 101+, в отличии от тех кто начал качаться на пол года позже вас... дааааа... в этом несомненная ваша заслуга и огромное преимущество перед всеми остальными людьми.... вам есть чем гордиться"
Уверены про начало серва?
Между прочим фаза про 95+ относилась к Вашему клану, это у вас, если не приближен к верхушке, на гвг на 97 уровне не попадаешь))
Собственно, это все стеб, я искренье сказала спасибо кланам за не скучную и интересную игру, за стимул расти по лвлам и точке).
koshechka26
26.06.2010, 12:23
И , кстати, Плазмик, равными количествами замесы проигрываете именно вы. Именно вам для победы надо собраться преобладающим числом, мы ( слава богу) в силу того что кланы то все же пока пве больше чем пвп, научились успешно биться с вами меньшим числом ( только не приплетай сюда гвг, ибо гвг и замес две совершенно разные вещи)..
Это у них с давних времён, тактика "задави зергом" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Между прочим фаза про 95+ относилась к Вашему клану, это у вас, если не приближен к верхушке, на гвг на 97 уровне не попадаешь))
хм... откуда такие заявления? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
У нас на ТВ выходит тот же состав, который играет обычно каждый день, поэтому у нас на ТВ есть такие как я 91+
Ушла искать ту "верхушку" к которой я приближена, благодаря чему бываю на каждом ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
P.S.Хочу найти такую "верхушку" которая мне Цзы Я даст за счёт клана и заточат, как это было в Дамнеде... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
я на 97 лвл-е можно считать, что уже попал на следующее гвг :) и точка у меня даже не +4. она близка к нулю. :)
так что: "пруф или балабол!!111". вот как-то так :)
1MadMAX1
26.06.2010, 12:55
"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.(с)
ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))
кстати...школота?)))школота давно эту школу закончила и вполне может себе позволить чуть больше чем 6 камни в сете хД
[AlukarD] да не убедишь ты никого не в чем тут. Каждый считает за честь пнуть Инсолент, как до этого Дамнед.
Да мы плохие, да мы нубы, да школота, да играем 24/7..бло чего ж еще придумать то, ах да у нас у всех 200 человек точка +12 и что?
Каждый как может так и тратит свое время/деньги.
Lanselot1981
26.06.2010, 13:23
"Бил себя кулаком в грудь" , это когда на твоё нытью из писа по типу "А мы вас сегодня за 8 минут", я сказал "посмотрим"? ну да, если тебе так приятнее , считай что бил.(с)
ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))
кстати...школота?)))школота давно эту школу закончила и вполне может себе позволить чуть больше чем 6 камни в сете хД
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?
"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"
Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?
[AlukarD] да не убедишь ты никого не в чем тут. Каждый считает за честь пнуть Инсолент, как до этого Дамнед.
Да мы плохие, да мы нубы, да школота, да играем 24/7..бло чего ж еще придумать то, ах да у нас у всех 200 человек точка +12 и что?
Каждый как может так и тратит свое время/деньги.
Платочек дать носовой? Бедные несчастные, все то их пнуть норовят, обидеть.. Может вам помощь собрать гуманитарную? Или организовать Общество "По Защите Изоленты"?
У людей на вас вполне адекватная реакция, "относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе".. Вы получаете то отношение, которое заслуживаете, ни больше ни меньше.
25santimetrov
26.06.2010, 13:53
привет нубомеморам
http://s46.radikal.ru/i114/1006/8d/b983f6a3b899.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы у тебя, кроме 25 сантиметров, был ещё и мозг, то можно было бы догадаться, что на ТВ присутствуют ещё и присты (кстати, в инсоленте они присутствуют на ТВ в большом кол-ве и достаточно "жирненькие"), так вот, именно эти присты способны РЕСАТЬ прям на месте смерти (!!) да-да представь себе, хотя.. откуда тебе знать :D
бугага только нубы сначала бьют танков а потом пристов)))))))
P.S. а нафига мозги если есть 25см? ))))))))))))))
P.P.S. я симпатизирую самому лучшему и сильному клану на проционе , ты же находишся в постоянно проигрывающем клане и доказательств вашего превосходства нет и небудет так что ** что ты тут пытаешся доказать)
У нас принято объявлять вар академиям противников, пусть даже это ПвЕ-академия, которую старались не афишировать...
тчк. Хевенли никак не наша академия Оо, квакер походу курнул чёт не то, когда обьявлял вар им.
По поводу того что пишет тугая девочка котёночек и заливает всякие скрины нашего кос листа, пытаясь что-то доказать, но безуспешно. Да у нас вар с многими нубокланами, но вар из-за того что они агрятся (асистят вам), а не за твинкование ваших тер. Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).
1MadMAX1
26.06.2010, 14:48
"ничо что я тебе это говорил когда в писе сидели вы и ждали подлета тимофея с уморой?)))нээ??))))"
Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?(с)
тогда видать и у меня и у дока с рейрой проблемы с памятью хД)а вы трунагибаторы)
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?(с)
если ты школу закончил месяц назад-грац))я её закончил не один год назад..кстати,если судить по умственному развитию,то даже многие школьники нашего клана превзойдут в нем тебя,о великий тру вар)))
а про камни...какие 7?оО слепой? хД
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?
Платочек дать носовой? Бедные несчастные, все то их пнуть норовят, обидеть.. Может вам помощь собрать гуманитарную? Или организовать Общество "По Защите Изоленты"?
У людей на вас вполне адекватная реакция, "относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе".. Вы получаете то отношение, которое заслуживаете, ни больше ни меньше.
что и требовалось доказать)) на тебя да ж червяка тратить не приходится))
о чем и писали выше.
Вообще то самая веселая тема для чтения на работе - тема про гвг. Многих завести нечего делать)). Ведешься на любое дерзкое словечко))
Уныло как то я оцениваю ситуацию в мире после гвг. Гудфрай я тебя знал как вполне адекватного человека, хватит страдать "херней" в мире и на форуме. Перебор у тебя с оскорблениями и сарказмом.
Фрай - адекватный? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif ???? О боже,как люди начитают деградировать в ПВ,какой кошмар
Фрай - адекватный? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif ???? О боже,как люди начитают деградировать в ПВ,какой кошмар
Ну как тебе сказать) я так сказать в живую слышал его только 1 раз когда ходил с ним в гуй мастер как раз после развала Ревивал и в скайпе мы вроде нормально пообщались (к стати контакт в скайпе у меня сохранился) Остальное мнение у меня складывается только из того что вижу в мире и что про него говорит моя жена, Жена говорит только хорошее, в мире я читаю только плохое, причем то что я вижу в мире в последнее время от него мне совсем не нравиться,
Tropos777
26.06.2010, 15:30
Это у них с давних времён, тактика "задави зергом" http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif
хм... откуда такие заявления? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fpuzzle d.gif
Ушла искать ту "верхушку" к которой я приближена, благодаря чему бываю на каждом ТВ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif
P.S.Хочу найти такую "верхушку" которая мне Цзы Я даст за счёт клана и заточат, как это было в Дамнеде... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcute.g if
Твоя верхушка играет на Антарасе сейчас, могу подсказать новую верхушку, которая тебя оденет и заточит, естественно не безвозмездно.
Ну как тебе сказать) я так сказать в живую слышал его только 1 раз когда ходил с ним в гуй мастер как раз после развала Ревивал и в скайпе мы вроде нормально пообщались (к стати контакт в скайпе у меня сохранился) Остальное мнение у меня складывается только из того что вижу в мире и что про него говорит моя жена, Жена говорит только хорошее, в мире я читаю только плохое, причем то что я вижу в мире в последнее время от него мне совсем не нравиться,
Не,Антох,кем угодно назови,но только не адекватным...Это совсем не то слово=)))
koshechka26
26.06.2010, 17:46
бугага только нубы сначала бьют танков а потом пристов)))))))
ОМГ! Опять доказал, что нубик и ни разу не был на ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
на ТВ бьют всех одновременно (времени нет бить по очереди), только у каждой пати цель своя... пати лучников - бьют пристов... у нашей пати друлек цель была дебафать и кидать проклятия на танков и т.д. у других патек свои цели... и присты пристов тоже кстати ресают... они все одним махом не ложатся.. да что я тебе объясняю тебе видно не понять ......
P.P.S. я симпатизирую самому лучшему и сильному клану на проционе , ты же находишся в постоянно проигрывающем клане и доказательств вашего превосходства нет и небудет так что ** что ты тут пытаешся доказать)
хм... на счёт самого лучшего очень спорно:shuffle: т.к. именно самый лучший- это наш клан:o а на счёт силы инсолента .... а твоя заслуга в этом какая? ;)
Знаешь какая разница между тобой и мной? Ты только сидишь на форуме и симпатизируешь кому-то, а я ИГРАЮ в клане, который ТОП-2 на Проционе... достигни хоть чего-то, кроме нубо лвлов, своими персами там и поговорим... ;) Мой клан проигрывает единственному клану -инсолет, и то только на ТВ, на замесах мы их часто пячим (читай внимательно все предыдущие посты от тех же мемберов инсолет, в частности от GreyBro) ... а чего ты достиг и твой клан в котором ты состоишь? ;) :lol:
Нуб писать научись!!!!
ZeroSteep, это ему ни к чему, у него другие приоритеты:laugh:
По поводу того что пишет тугая девочка котёночек и заливает всякие скрины нашего кос листа, пытаясь что-то доказать, но безуспешно. Да у нас вар с многими нубокланами, но вар из-за того что они агрятся (асистят вам), а не за твинкование ваших тер. Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).
Plazmik, все умные люди уже всё поняли о чём я говорила, до сих пор не понял только ты... наверное потому, что "туговат" (цитируя тебя)
Придётся тебе объяснять, т.к. вижу, что у тебя самого полностью отсутствует логика мышления... конечно думать оно сложнее, чем в игре мышкой кликать... но я тебе помогу:shuffle:
Да у нас вар с многими нубокланами, но вар из-за того что они агрятся (асистят вам), а не за твинкование ваших тер. Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).
Обратимся к антологии слова ассист (возможно слово "антология" ты видишь впервые, Википедия тебе в помощь:laugh:)
Так вот, ассист- это помощь в атаке... по причине помощи в атаке нам на замесах, вы заносите кланы в косс и ты считаешь это нормально, а то что мы заносим в косс по причине помощи вам в твинковании -это не нормально?:spy: А смысл не один- помощь врагу? И не важно каким образом она оказывается.... клан высказал свою позицию на чьей он стороне, клан мешал нам делать ставки, клан твинковал (читай: защищал терры противника от нашего нападения) - это всё не достаточный повод? По-моему более чем достаточный... Я считаю, что таким способом они даже более активно высказали свою позицию (в данном случае это делало само руководство клана), чем если бы 1-2 их мембера сагрились где-то на нас не во фри зоне... Кстати, у вас в коссе полно людей, которых вы занесли туда ТОЛЬКО за "форумный агр" на вас:laugh: так что иди учи свой косс
Plazmik, включай не только TheDrot Mode, но и мозг иногда, бывает очень полезно:shuffle: по крайней мере, будешь понимать очевидные вещи:laugh:
P.S. Plazmik, а ещё, мы не твинкуемся нубо-кланами в отличии от вас:)
"Обратимся к антологии слова ассист (возможно слово "антология" ты видишь впервые, Википедия тебе в помощь)"
умная девочка, умеешь пользоваться инетом)
Зачем переходить на оскорбления?
koshechka26
26.06.2010, 17:58
Зачем переходить на оскорбления?
Читаем внимательно посты Plazmikа
По поводу того что пишет тугая девочка котёночек ..... Так что тут ты лоханулась (прости за такое слово).
Глаза раззуй...
и думаем на тему "кто кого начал оскорблять" , или инсолетам всё можно, и от них ни какие оскорбления не оскорбления?:spy:
VPrudence
26.06.2010, 18:09
привет нубомеморам
http://s46.radikal.ru/i114/1006/8d/b983f6a3b899.jpg (http://www.radikal.ru)
картинка жесть, долго думал? перебирал много-много разных да? не думала что можно НАСТОЛЬКО испоганить тему шаржа. ограниченность таки дает знать.
единственное что у тебя 25 сантиметров, так это аскариды.
а я симпатизирую Демосфену. и что? от этого стала хорошим оратором?
или может остальные от этого разучились разговаривать?:spy: прежде чем писать подумай хоть одной головой. и еще:
Знаешь какая разница между тобой и мной? Ты только сидишь на форуме и симпатизируешь кому-то, а я ИГРАЮ в клане, который ТОП-2 на Проционе... достигни хоть чего-то, кроме нубо лвлов, своими персами там и поговорим... ;) Мой клан проигрывает единственному клану -инсолет, и то только на ТВ, на замесах мы их часто пячим (читай внимательно все предыдущие посты от тех же мемберов инсолет, в частности от GreyBro) ... а чего ты достиг и твой клан в котором ты состоишь? ;) :lol:
+ много
koshechka26
26.06.2010, 18:33
единственное что у тебя 25 сантиметров, так это аскариды.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img005.gif
нет слов.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. ТВ / ГвГ
ShadowSanya
26.06.2010, 20:49
Краткое описание гвг. Онлайн на момент начала был примерно 69 человек, на конец гвг был 68. на фирсов изначально было выпущено около 30 человек что бы просто их подержать. Первая атака была отбита без труда (собственно как и последующие), вражеские каты не успели потрепать кристалл. Насколько сильны катоводы инсолента, настолько же ватны катоводы фирсов. Спасибо за гвг.
GoodFray
26.06.2010, 21:00
Краткое описание гвг. Онлайн на момент начала был примерно 69 человек, на конец гвг был 68. на фирсов изначально было выпущено около 30 человек что бы просто их подержать. Первая атака была отбита без труда (собственно как и последующие), вражеские каты не успели потрепать кристалл. Насколько сильны катоводы инсолента, настолько же ватны катоводы фирсов. Спасибо за гвг.
Все таки мило видеть, что после поражений, Алмаз, Сказка, и ко, из Фрицов, заткнулись наконец оО
Насчет моего неадеквата в мир и на форуме, потерпите, осталось чуть чуть, и вы от него избавитесь на продолжительное время.
Насчет ТВ\ГВГ - дабла. Понятны опасения и твинкования нашего супер мего тру клана топь1. Была бы разница не в 6 минут, а в 3, то кто то бы шляпнулся. Тем не менее, Спасибо за короткий фан оО.
Темный, и тебе привет, всё просто как два пальца. Пока существуют обезъяны, будут существовать те, кто захочет им об этом напомнить, потому что они не пользуются зеркалом и думают что они братья Луи Амстронги. оО
Юту, без обид, но даже нам пве клану росянок нагибателей, вы не представляете некакую угрозу. Ваш мастер создает и переходит из клана в клан с одним и тем же костяком в 8мой раз. Про организацию клана я бы вообще умолчал. У Вас вентра есть то хоть? Батчерс, лично мое мнение, через пару троек недель, перейдет тем же костяком в Фриц. вот и всё. Без всяких там слов про унитожение и истрибление.
koshechka26
26.06.2010, 21:07
Грац вас с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Все таки мило видеть, что после поражений, Алмаз, Сказка, и ко, из Фрицов, заткнулись наконец оО
Как же так? Неужели сегодня представители Фирс и Инсолента не кричали в мир, что им печально? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Или когда они проигрывают, им не печально, а весело? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
GoodFray
26.06.2010, 21:11
Грац вас с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Как же так? Неужели сегодня представители Фирс и Инсолента не кричали в мир, что им печально? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Или когда они проигрывают, им не печально, а весело? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Погоди, не торопи события, сейчас вылезет какой нибудь крендель, и будет рвать и метать что ты нупка, а я не адекват и вата... и шланг им будет поддакивать. тсс никому не говори.
AssasiN04
26.06.2010, 21:24
Пендальф ты забыл упомняуть, что некоторые ваще котами стояли, а кто и того без хиры был....А кто-то так сильно верил в победу, а тут на-те вам 30минуточек, а принцапи еси вычесть то время пока мы разнесли 2 прошлых клана, то минут 15 фирсикам и это наш не полный состав. Ну что-же бум ждать гвг с Основой ...Спс Фирсам за ГвГ.
koshechka26
26.06.2010, 21:50
Пендальф ты забыл упомняуть, что некоторые ваще котами стояли, а кто и того без хиры был....А кто-то так сильно верил в победу, а тут на-те вам 30минуточек, а принцапи еси вычесть то время пока мы разнесли 2 прошлых клана, то минут 15 фирсикам и это наш не полный состав. Ну что-же бум ждать гвг с Основой ...Спс Фирсам за ГвГ.
Я думаю, что разумнее в начале забрать все терры у Фирсов, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
их основа ни куда не денется, с ними всегда успеете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
kidzucusi
26.06.2010, 22:19
Я заметила, что Альянс (достаточно дружественно настроенный к нам клан) пополнился такими людьми как OAG, kidzucusi, которые не равнодушны к нашему клану и пристально следят за нашим ростом и развитием...
kidzucusi, приятно осознавать, что все твои надежды и чаяния связаны только с ожиданием нашей победы над инсолентом:laugh: Но может нужно попытаться что-то сделать и самому? разве нет?:spy:
я не нахожусь в клане альянс, читайте мою подпись..
но мой вопрос так и остался без ответа
GoodFray
26.06.2010, 23:21
Шланг, вот так будет намного правдоподобнее:
http://s42.radikal.ru/i096/1006/28/1eebfcc1d505.jpg (http://www.radikal.ru)
igorpooh
27.06.2010, 00:01
Шланг, вот так будет намного правдоподобнее:
http://s42.radikal.ru/i096/1006/28/1eebfcc1d505.jpg (http://www.radikal.ru)
Фрай что же у тебя печень никак не испортиться, желечь так и льётся, вы тут упиваетесь своим поражением. Ну наверно тебе пора к нам в институт Сербского у нас очень хорошие доктора, которые будут о тебе заботиться и выслушивать (наверно даже будут бафать и давать хиру, ввиде таблеточек и укольчиков). Хотя бы раз за всю свою писанину Вы бы написали вменяемую тираду. Общая кака, которая льётся от тебя, аликов, жужиков (Вжика в расчёт не беру единственный адекватный человек).
К сожаленью за последние время я убеждаюсь в том, что господа из Альянса наконец-то поняли, что круто нападать на академию, ну что же это их личные проблемы.
Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса в том, что они не умеют и никогда не научаться сражаться против основы (Инсолент).
PS. И Фрай рисовать похабные картинки об Инсолент с Фирсом и сливать мелких в 29 данже это же так мило, чем убиваться на 28, ведь правда ?
igorpooh
27.06.2010, 00:03
Опять пришёл накинул гавнеца на вентилятор и в топку.
Гавейн, как ты думаешь к тебе относятся лучще?
Даже в твоём клане?
imprecatio
27.06.2010, 00:03
"Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было"
"Давайте я скажу, если вам это так надо... Пока что Инсолент превосходит нас по силе, поэтому вряд ли нам удастся защититься. Когда же ситуация усугубляется праздничными потерями в онлайне, смысла лезть к вам и терять 2 терры нет никакого. Надеюсь, вы довольны? Более того, открою истину, мы прекрасно понимаем, что поражений у нас будет не 1 и даже не 2 Можете заранее покидаться говном и попонтоваться В начале войны мне Риоши сказал, что вы лишите нас терр, а мы рассыпемся как клан... На что я ему ответил - "Посмотрим". Просто наблюдая ситуацию в Инсолентах, когда игроки уровня Монгола замещаются Гарлапанами и Сникерсами, я понимаю, что не все так гладко в Инсолентах... Уровень сервера растет, высокоуровневый зерг скоро будет не только у вас, поэтому мы будем гнуть свою линию... Так как посчитаем нужным, чтобы сохранить и научить свой клан борьбе. На сервере 44 терры, у нас еще хватает времени. Что из этого выйдет? Посмотрим" (он же)
"Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет" (он же)
"Но так как это было хреново организовано - ничего не вышло... Ничего - научимся..." (он же)
"Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... ... ... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))" (он же)
etc.
Недели 2-3 назад, я давал примерную временную оценку в 2-3 месяца... Можешь опять-таки примерно посчитать...
тчк. Хевенли никак не наша академия Оо, квакер походу курнул чёт не то, когда обьявлял вар им.
Мы не лоханулись... Я не говорил, что это ваша академия. Это академия Фениксов... И даже если это не правда, тогда маршалу этого клана не стоило так себя называть, объясняя постоянное твинкование ваших территорий...
Valter1111
27.06.2010, 00:07
Фрай что же у тебя печень никак не испортиться, желечь так и льётся, вы тут упиваетесь своим поражением. Ну наверно тебе пора к нам в институт Сербского у нас очень хорошие доктора, которые будут о тебе заботиться и выслушивать (наверно даже будут бафать и давать хиру, ввиде таблеточек и укольчиков). Хотя бы раз за всю свою писанину Вы бы написали вменяемую тираду. Общая кака, которая льётся от тебя, аликов, жужиков (Вжика в расчёт не беру единственный адекватный человек).
К сожаленью за последние время я убеждаюсь в том, что господа из Альянса наконец-то поняли, что круто нападать на академию, ну что же это их личные проблемы.
Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса в том, что они не умеют и никогда не научаться сражаться против основы (Инсолент).
PS. И Фрай рисовать похабные картинки об Инсолент с Фирсом и сливать мелких в 29 данже это же так мило, чем убиваться на 28, ведь правда ?
Пришел, ничего не читая кинулся на первый попавшийся на глаза пост. пи4алька :lol: Картинка Фрая как бы ответ на этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3200366&postcount=127 Так что слив засчитан,если пришли какахи покидать, то почитайте хотя бы последнии 5 страниц.
VPrudence
27.06.2010, 00:08
из разряда - "надо что-то написать. что не знаю, но по ходу дела придумаю".
Фрай что же у тебя печень никак не испортиться, желечь так и льётся, вы тут упиваетесь своим поражением.
где связь то?
igorpooh, рисовать похабные картинки об Инсолент с Фирсом и сливать мелких в 29 данже это же так мило, чем убиваться на 28, ведь правда ?
ShadowSanya
27.06.2010, 00:19
Пух, пока у нас онлайн 60 человек мы не сможем стоять против инсолент больше 10 минут, лучше поучиться на вас. Как ты наверно помнгишь, вы гордились тем что пронесли нас за 6 минут и винили наше руководство в не организованности. Вот тебе пример как люди могут учиться на своих ошибках. Какашек на той неделе от вас было ну немеренно, тебе ли обвинять судей/альянс/меморис.
igorpooh
27.06.2010, 00:22
Господа, вы каках метаете в три клана, согласно статистики и кол-во каках, вы пока ведёте .
Итог врагов не уважаете именно вы, а не мы.
Мдя.
VPrudence
27.06.2010, 00:25
А у тебя "тыкалка" сломалась ?
Пройдите по темам всё сами увидите, что лень проглядеть 150 страниц (алаверды)
её и не было. от меморис не видела ни разу "похабные картинки об Инсолент с Фирсом". и не видела, чтобы вышеупомянутые кланы говорили о сливах мемберами клана меморис и фраем в частности в 29. вы не можете подтвердить свои слова аргументами, поэтому они похожи на кучку грязи. это была жалкая попытка.
Грустно. Всё таки историю учить надо вам, а не нам
во-первых, я вас пока еще не отправляла её учить. во-вторых, а надо бы. кстати, почему именно сербского? что такого в Фрае, Вжике и Эле что ими заинтересуется серьезный научный центр? не думаю, что судебные экспертизы и экспертизы на тему "в каком стиле он общается на форуме" сильно похожи. хотя, что это я. вам лучше знать. ведь это вы высказали саму идею.
Оу. Первый человек открывший википедию. :)
второй.
я в панике полезла её читать. решила, что они опять что-то реорганизовали. успокоилась
igorpooh
27.06.2010, 00:32
её и не было. от меморис не видела ни разу "похабные картинки об Инсолент с Фирсом". и не видела, чтобы вышеупомянутые кланы говорили о сливах мемберами клана меморис и фраем в частности в 29. вы не можете подтвердить свои слова аргументами, поэтому они похожи на кучку грязи. это была жалкая попытка.
Уважаемая, по-скольку, вы единственная кто ко мне обратились на вы (хотя обращение на "вы" один из способов унижения). Я вам отвечу. Лично господином Фраем каках налито принямерянно. прочитайте еще раз темы, вы будете крайне удивлены.
во-первых, я вас пока еще не отправляла её учить. во-вторых, а надо бы. кстати, почему именно сербского? что такого в Фрае, Вжике и Эле что ими заинтересуется серьезный научный центр? не думаю, что судебные экспертизы и экспертизы на тему "в каком стиле он общается на форуме" сильно похожи. хотя, что это я. вам лучше знать. ведь это вы квысказали саму идею.
Ой всё таки зацепил всех.
второй.
я в панике полезла её читать. решила, что они опять что-то реорганизовали. успокоилась
Прочитайте ещё раз все темы, данная картинка, просто катализатор.
koshechka26
27.06.2010, 00:49
Господа, вы каках метаете в три клана, согласно статистики и кол-во каках, вы пока ведёте .
Мдя.
Ахахаха... это говорит человек из клана, который практикуется в обливании всех грязью 24 часа в сутки:lol:
http://s44.radikal.ru/i105/1006/01/8435a9bc8086.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь не надо выкладывать всю коллекцию дерьма льющегося от вас? А то боюсь за слова на скринaх быть забаненой на форуме.
Хамство с вас прёт на всех уровнях от первых лиц вашего клана до первых лиц инсолента....
http://s02.radikal.ru/i175/1006/9e/54def8c81966.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, Пух, ты какой лвл? И средний лвл в вашем клане какой? Думаю не ошибусь, если скажу, что средний лвл у вас в клане близок к 90+ Тогда к чему слёзы, что Альянс на вас ставит? Вы же бьёте нашу аку, которые все в разы меньше вас и не стесняетесь... Сейчас к чему эти рыдания?
Вжик, я в тебе ошибся... Тоже жду у нас в Сербского
ну тут просто без комментариев... думаю Вжик так "расстроился" от твоего мнения :lol:
Пух, про Сербского очень странные у тебя приглашения не хочешь ли ты сказать, что ты там психиатр (психолог) ? Вот уж не поверила бы, по твоему не умению держать себя в руках после проигрыша, и приходить на форум эмомодить:D Может ты конечно и находишься в Сербского, но явно там не работаешь:spy:
Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img001.gif
"Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса"(с) igorpooh - Фраза достойная быть вставленной в подпись :D
VPrudence
27.06.2010, 00:50
Уважаемая, по-скольку, вы единственная кто ко мне обратились на вы (хотя обращение на "вы" один из способов унижения). Я вам отвечу. Лично господином Фраем каках налито принямерянно. прочитайте еще раз темы, вы будете крайне удивлены.
igorpooh, "по-скольку" (с) слово "поскольку" пишется не так как пишите Вы, то советую Вам больше не пытаться писать в стиле "изподвыподверта". Были тут уже похожие порывы у некоторых.
Слово "картинка" имеет определение. перечитайте его в толковом словаре. не спорю, его можно употребить и относительно словестного описания, но не с паре со словом "рисовать".
Вы не способны привести аргументы, это я уже упоминала. Поэтому можно сделать вывод, что Ваши слова - это просто ничто.
Прочитайте ещё раз все темы, данная картинка, просто катализатор.
если учесть, что Вы написали это под моими словами о институте, то мягко говоря я удивлена. Просветите, что уж.
Мдя.
Я даже доказывать вам не буду, как говориться следите за новостями.
Лично для вас в ЛС я буду отсылать особо интересные сообщения
Каждый имеет конституционное право на свободу слова в РФ. и не важно сколько человек или кланов выступает с ним по одну сторону баррикады. Из этого делаю вывод, что Вы как раз выводы делать не умеете. И умоляю Вас - не нужно отсылать мне сообщения в личку.
Ах да, касательно обращения на Вы
обращение на "вы" один из способов унижения
именно с этой целью
За сим разрешите откланяться, пойду спать, чего и вам желаю
вот зачем пытаться, когда не получается. не понимаю я людей.
"Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса"(с) igorpooh
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img001.gif
как же я упустила такую замечательную фразу )) предлагаю Фиерс принять её как девиз, ненуачо очень даже оптимистично )
Lanselot1981
27.06.2010, 01:43
Опять пришёл накинул гавнеца на вентилятор и в топку.
Гавейн, как ты думаешь к тебе относятся лучще?
Даже в твоём клане?
Данное словосочетание "накинул гавнеца на вентилятор" у тебя повторяется довольно часто, у тебя какая то детская травма связанная с дерьмом кинутым в вентилятор? да ты тут еще и психиатора постоянно упоминаешь... Детская травма, психиатрическая больница.. Тяжело тебе пришлось.
Ну что же есть ещё один в гости
И так ваше красивые постеры, можно наблюдать практически ежедневно.
Слив ваш и он зачтён вам.
Читайте как можно больше, возможно вы даже начнёте писать правильно
Слово слив, ты тоже употребляешь довольно часто, еще одна детская травма?
Пришел, что то бредовое написал, защитал кому то, какой то слив... Богом себя еще не почувствовал?
Итог врагов не уважаете именно вы, а не мы.Мдя.
Ты, когда комментируешь наши посты с , якобы оскорблениями и как ты выражаешься "какахами", посты своих сокланов читаешь, или сразу вырываешь наши посты из контекст а и орешь "Ааа..вы хамите, какахи в нас мечете."?
Я так понимаю, когда к тебе обращаются на "ты", то у тебя возникает ощущение, что тебе "тыкают" и пытаются тебя оскорбить пренебрежением, а когда обращаются на "вы" то пытаются тебя унизить?
Это деточка уже клиникой попахивает... Панический страх перед вентилятором и фекалиями, страшные детские воспоминания связанные со сливом, нездоровое восприятие формы обращения "ты"-"вы", постоянное упоминание психиатрической больницы...
Я даже доказывать вам не буду, как говориться следите за новостями.
Лично для вас в ЛС я буду отсылать особо интересные сообщения
И самая коронная фраза всех изиков, "Да не буду я вам ничего доказывать"..
P.S. Во время одной из дискуссий с членами изоленты ( ну дискуссий это сильно сказано ,ибо не сильны они в эпистолярном жанре ) , поймал себя на мысли, что пытаться доказать что то членам изоленты , пытаться в конце то концов убедить их, прежде чем "искать соринку в чужих глазах, повынимать бревна из своих" - это все равно что пытаться доказать дубу, который возомнил себя березой, что он всё таки дуб.
Anko-san
27.06.2010, 02:05
Спасибо Ги Альянс за ГвГ. Не могу сказать что довольна нами, но уж точно было не скучно... К несчастью деф сегодня расклеился как нельзя не вовремя... =___=
Ошибки видим и пытаемся исправлять, к сожалению удается не все...
Еще раз спасибо за фан и драгоценный опыт.
Lanselot1981
27.06.2010, 02:07
Ничё, нээ? включи память, нээ? давай еще чОкни, и ОпичАлься, нээ?(с)
тогда видать и у меня и у дока с рейрой проблемы с памятью хД)а вы трунагибаторы)
Давно - это месяц назад? Ты гордишься тем что можешь позволить себе "чуть больше чем 6 камни в сете", ты себе 7 позволяешь? ну вот скажи мне какой нормальный, взрослый мужик будет этим гордиться.. ?(с)
если ты школу закончил месяц назад-грац))я её закончил не один год назад..кстати,если судить по умственному развитию,то даже многие школьники нашего клана превзойдут в нем тебя,о великий тру вар)))
а про камни...какие 7?оО слепой? хД
Если, как я предполагаю, об умственном развитии вы судите количеству употребленных за день слов "чО", "Нээ", "Пичалька" тогда бесспорно вы превосходите не только меня, но и всех людей на сервере..
Вот только по вашим постам, как то не заметно, что вы шибко умственно развиты. Орфография, знаки препинания.. Пятиклассники пишут грамотнее вас, я уже не говорю о стилистике речи.. Это же кошмар какой то.
Plohish-druid
27.06.2010, 02:11
Наш проигрыш, это не наше поражение - это поражение Альянса
Мы, конечно, в Сербского не лечились. Может потому нам не понять всей "глубины" этой мыслИ, Следуя этой "самобытной" логике и фраза "наша победа над Альянсом - это победа Альянса" тоже гуляет по тамошним палатам.
ЗЫ. Похоже на форуме завелся большущий тупой барабан: шуму много - мыслей - 0.
Вообще правильно кто-то подметил: пишет лишь бы, что-то написать. Невообразимо много безграмотно и бессвязно.
VPrudence
27.06.2010, 02:20
Вообще то самая веселая тема для чтения на работе - тема про гвг. Многих завести нечего делать)). Ведешься на любое дерзкое словечко))
то что вам отвечают не означает, что они "заведены" и "ведутся на дерзкое словечко". релаксните.
пыталась понять что за странное сообщение процитировал Гавейн, нашла это сообщение. ужас. [AlukarD], научись нормально цитировать. нечитабельно же. хотя если твоей целью было именно это...то да. тогда все нормально.
Lanselot1981
27.06.2010, 02:33
что и требовалось доказать)) на тебя да ж червяка тратить не приходится))
о чем и писали выше.
Ради интереса посмотрел другие посты "яги", и почти ни в одном не нашел хотя бы одной ")" изображающей смайл. А тут нате вам - истерика смайлов.
По поводу твоего "Многих завести ничего не стоит". Вы так вообще заводитесь в пол оборота.
Заметил одну особенность людей с изоленты.. они вроде как спорят, что то пытаются доказать, но как только упираются в пост , которому им нечего противопоставить, сразу кричат "ололо, на самом то деле я тут "проездом", играю в "заводилку"..
"Ведешься на любое дерзкое словечко". Весь твой пост вызван прочтением моего, значит ты ведешься на любое дерзкое словечко? Если рассуждать по твоей логике то не повелся только тот кто написал Самый Первый Пост на Форуме Нивала, а остальные все ведутся на предыдущие посты.
пыталась понять что за странное сообщение процитировал Гавейн, нашла это сообщение. ужас. [AlukarD], научись нормально цитировать. нечитабельно же. хотя если твоей целью было именно это...то да. тогда все нормально.
Это специальный, продуманный ход. Если он комментирует посты людей хорошо образованных и не страдающих скудностью языка, то есть шанс что люди будут воспринимать пренадлежность изначального поста и ответ Алука, с точностью до наоборот, и думать :"Ох, как Алук то грамотно и красиво пишет"...
AssasiN04
27.06.2010, 05:43
Вау Алукард белены обьелся как всегда....И он далеко для тебя не поцанчик убогий ты наш.Хотя чему я удевляюсь Изолента же...неудевлюсь если скора ваш девиз будет "срал сру и буду срать"...
andre1313
27.06.2010, 10:17
25 см захватчики ето те кто нападает)
(нетам подлизал хотя неростраевайся лизать у тебя харашо получаеца профисионально причом просто из любви к искуству, сам сказал что ты за сильнейший клан тоесть былиб сильней судьи,меморис,альянс...утята с удовольствием лизалбы им)
хотя за неимением мозгов вылизывание заднец может помоч тебе в реальной жизни
удачи
p.s грац судей, меморис, альянс и т.д с тем что у вас нет таких поклоников как 25 см
25santimetrov
27.06.2010, 10:31
Да уж, опуститься ниже уже не получиться.. Между прочим, для многих людей это святая Символика, и словосочетание "Отечественная Война" для них не пустой звук.
для меня эта символика тоже не пустое место и ее я не пытаюсь и никогда не пытался оскорбить) А вот творчество во все времена подвергалось гонениям и критике недалеких и отсталых людей)
25 см захватчики ето те кто нападает)
(нетам подлизал хотя неростраевайся лизать у тебя харашо получаеца профисионально причом просто из любви к искуству, сам сказал что ты за сильнейший клан тоесть былиб сильней судьи,меморис,альянс...утята с удовольствием лизалбы им)
хотя за неимением мозгов вылизывание заднец может помоч тебе в реальной жизни
удачи
p.s грац судей, меморис, альянс и т.д с тем что у вас нет таких поклоников как 25 см
бред несешь и придираешся, а что вы еще можете сделать то) только на это мозгов и хватает)
Да. Искрине жаль Insolent, что у них такие поклонники. Уважения Вашему клану это не прибавит.
1MadMAX1
27.06.2010, 14:54
Хотя чему я удевляюсь(с)
риальне,помоему хватит удивляться)в одноу из прошлых тем я сказал как к вам всем отношусь))вы для меня пиксельные мобчики-зомби)которые правда иногда пытаются что то вякнуть)отношусь я к вам как к куче г..на потому что на большее вы не заслуживаете)а вот как вы ко мне относитесь-мне глубоко пофиг)значимость вашего мнения для меня равна 0)))хотя можешь пораспинаться,чтото поотвечать)
кстати вы там говорили что ждете гвг с основой нашей?..хм...5.40 вас ждут))дерзайте
ах да...дабы хоть немного вас неутруждать..я необразованная,быдлоподобная,никого неуважающая,не на что не способная,вечно орущая из писа школота)))хотя вы навернякак придумаете ещё чтонибудь занятное чтоб добавить)))
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 19:30
А здесь всё по старому.....(((
Ну что? Мымры опять не выйдут на ГвГ с Insolent ?
Хотя чему удивляться. Как теры взяли без сопротивления, так теперь без сопротивления отдают :D
GoodFray
27.06.2010, 19:45
Ничего, Вам не привыкать. Пофанитесь с пустым кристалом.
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 19:49
Ничего, Вам не привыкать. Пофанитесь с пустым кристалом.
У кого-то скоро кристаллов вообще не останется таким макаром >_<
Ну тебе тоже не привыкать, клан распустишь и падёшь ЧЛЕНОМ в жужики )))))
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 20:12
вдохнула, ничего не изменилось..есть только хочу. может просто дело в том, что не у меня проблема? ) слово то как слово. но вот когда его так выделяют. каг бе намекает :rtfm:
вы помните какая у меня была ава...it's so cute ^_^
Тут намёк простой. Мсье фрай в далёком прошлом профукав два клана пошёл в Дамнед членом ( апасно, опять это слово), потом ушёл. Создал клан мымр и поднял снова голову на фоне вайпа. Теперь всё по новой, теры теряет, ну дальше всё понятно XD
P.S. да.....чуть не забыл. -1 тера у мымр.......пичалька.
VPrudence
27.06.2010, 20:16
какое опасное слово О_о
вы упустили ревивал. а так же того кто создал меморис
вот. а вообще не интересовалась Фраем, но вы можете написать об этом историю О_о
Francisca
Ммм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я помню Фрай шел в Меморис из Ревивала (вместе со всем Ревивалом), а вовсе не из Дамнед. Из Дамнеда шел Джестер :)
О, как мы с Калькуттой одновременно отписались, хД
Valter1111
Тут намёк простой. Мсье фрай в далёком прошлом профукав два клана пошёл в Дамнед членом ( апасно, опять это слово), потом ушёл. Создал клан мымр и поднял снова голову на фоне вайпа. Теперь всё по новой, теры теряет, ну дальше всё понятно XD
P.S. да.....чуть не забыл. -1 тера у мымр.......пичалька.
Клан мемориес был создан Тсейфом и Джестером с молчаливого согласия Фрая (не более). Не коверкайте факты %)
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 20:22
Ммм, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я помню Фрай шел в Меморис из Ревивала (вместе со всем Ревивалом), а вовсе не из Дамнед. Из Дамнеда шел Джестер :)
О, как мы с Калькуттой одновременно отписались, хД
Вы не поняли, после развала Ревивала и Renuion фрай пошёл в Дамнед "членом" ( бу га га,,опять оно)
А касательно созданий кланов не Фраем, я уже давно слышу. Только разваливает их один и тот же человек - Фрай XDDDD
И вообще...... итог ясен уже.
VPrudence
27.06.2010, 20:26
ревивал не был развален. это раз. два, учи историю - Фрай не был после ревивала в дамнед
Франциска, трям ))
Чёто долго мымры бьются с анлимами хД
Вроде и нам теру слили, а анлимов досихпор бьют Оо или они их.
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 20:31
ревивал не был развален. это раз. два, учи историю - Фрай не был после ревивала в дамнед
Франциска, трям ))
Ытьк (а вот и олень на олене o_O)
VPrudence
27.06.2010, 20:34
и? (десять и?)
Francisca
27.06.2010, 20:35
Трямчик! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Hello.gif
Чемпионат закончился, появилось время, теперь будут Хроники. Только отписывайтесь, дорогие наши клан-лидеры, руководители атак и деффов, будем увековечивать деяния кланов.
з.ы. Права-права Калькутта, я тоже хорошо помню зарождение Меморис. Как тогда все поздравляли Джестера, как Фриз им тему создал. Как Фрая из майоров понизили :)
PIKA_PIKA_CHU
27.06.2010, 20:37
и? (десять и?)
И Ревивал был "заморожен" как сказал фрай, как раз после потери последней теры и массовому бегству мемберов из данного клана. Сколько совпадений. Ладно.... с вами спорить бесполезно. У вас своя правда.
Скоро всё увидите сами ) осталось 5ть тер :rtfm:
BreanL4Death
27.06.2010, 20:38
Франциска, трям ))
пиу пиу..ревивал был распущен изза вара который не потянули
пиу пиу..олол..зайди на сайта дамнеда и почитай заявки
зы да да да тв печалька:spy:
Lanselot1981
27.06.2010, 20:38
Со временем, всё чаще и чаще возникает ощущение, что клан Изолента - это не люди ,играющие, в пв ради удовольствия , а секта зомбированных личностей, не воспринимающих реальность.
BreanL4Death
27.06.2010, 20:40
Ахахаха... это говорит человек из клана, который практикуется в обливании всех грязью 24 часа в сутки(с)
привет из сапорта овца
VPrudence
27.06.2010, 20:43
пиу пиу..ревивал был распущен изза вара который не потянули
пиу пиу..олол..зайди на сайта дамнеда и почитай заявки
зы да да да тв печалька:spy:
пыщ пыщ (основная часть)
(приложение) тыкните пальцем где я сказала что Фрай не был в дамнед.
(приложение 2) весь играющий состав ревивала был перекинут в меморис. я не помню какой там был вар..видимо не очень мешающий, если не помню. вот честно.
:2: Франциска, это очень хорошая новость )
Пасибо за фан пасаныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Jamboree
27.06.2010, 21:20
Спасибо меморам за фан =) Надеюсь ваша стан пати и танки мну запомнили =)
1ч 6 минут =)
На час дольше фениксов =))
VPrudence
27.06.2010, 21:24
анлимы подросли? поздравляю. помню первое гвг амальгамы, когда легко 3 часа отпинывали..впрочем наши каты тоже отпинывали ))))
в общем это здорово )) заяц сегодня радостная бегала, что анлимитед живет, хоть и не играет ужо. мол один из немногих кланов кто на сервере с первых дней
На час дольше фениксов =))
хех ) вот люблю людей за постоянство ^_^ *я сейчас не о фениксах
GoodFray
27.06.2010, 21:33
Анлимы показали себя с очень хорошей стороны. Очень сильно недооценили Вас. Каюсь. Спасибо вам, за фан.
В начале вышки поломали Вам, потом не могли собратся в зерг Оо, потом оказалось, что у половины клана, точнее у половины половины, (нас было 50+ человег) не было даже хирок оО.
К нам до кристала, дошла только шальняа ката, один раз стукнула, и так же ошалевшо убежала.
Была сломана нам одна вышка слева у ворот. Собстна всё.
Обленились мы. Но ничего, разберемсяу и всё наладится.
Пика, я тебя на 30 левал ущемлял? Может моба или пита увел? Такая у тебя любоф ко мне. аш краснею.
Инсолент, как Вам фан с пустым кристалом? Пичалько? оО
Jamboree
27.06.2010, 21:35
Анлимы показали себя с очень хорошей стороны. Очень сильно недооценили Вас. Каюсь.
В начале вышки поломали Вам, потом не могли собратся в зерг Оо, потом оказалось, что у половины клана, точнее у половины половины, (нас было 50+ человег) не было даже хирок оО.
К нам до кристала, дошла только шальняа ката, один раз стукнула, и так же ошалевшо убежала.
Была сломана нам одна вышка слева у ворот. Собстна всё.
Обленились мы. Но ничего, разберемсяу и всё наладится.
Пика, я тебя на 30 левал ущемлял? Может моба или пита увел? Такая у тебя любоф ко мне. аш краснею.
У мя тож 2 хиры сгорело, потом без них бегала... Но было весело =) Хорьку и атаману привет =))
спасиб за гвг анлимам был на гвг за танчега ВерВульф мож видели на гвг)
GoodFray
27.06.2010, 21:39
У мя тож 2 хиры сгорело, потом без них бегала... Но было весело =) Хорьку и атаману привет =))
Да вы злыдни капец. Серебро мне, магу фул инту прокатали оО яж прозрел даже.
VPrudence
27.06.2010, 21:39
вернуться в клан шо ли. буду ходить на гвг с инсолент. они снимут блокбастер "меморис вышли на гвг. их было много, но мы сильнее" )))) чмоки-чмоки
Jamboree
27.06.2010, 21:40
спасиб за гвг анлимам был на гвг за танчега ВерВульф мож видели на гвг)
Была за друльку Mistress/ Может заметил мну под тобой в лисичке О_о
до чот тя чаше всего видел) и боше всего запомнил)
Jamboree
27.06.2010, 21:55
до чот тя чаше всего видел) и боше всего запомнил)
Я тама жгла =))
кстате асист у вас получши чем у феников как пападал в асист плохо было ) а с фениками даж присты сферу ставят О_о
sauce_kgd_
28.06.2010, 00:45
Была за друльку Mistress/ Может заметил мну под тобой в лисичке О_о
Заметили. Бао грозен:-)
Jamboree
28.06.2010, 07:35
Заметили. Бао грозен:-)
Я намного чаще видела ваших котов, чем своего бао О_о
спасибо за гвг анлимам
было весело, хирку серебро в первые 25 минут скатали потом бегал так под грозные вопли фрая в КЧ=)))
MONOGAMY
28.06.2010, 12:52
Хм, рабочий день Чаос начинается с бана аккаунтов-клонов, а мой- с создания новых =)
З.Ы. тв/гвг
Спс Меморисам за фан)) Было очень интересно)) Конечно плохо что большая часть клана была без хирок, но это наши проблемы с которыми мы постараемся разобраться, сделаем выводы и надеюсь, что если будет ещё ГвГ с вами мы покажем более лучшую подготовку)) Ещё раз спс))
приятно ходить на гвг с анлимами
и фан есть, и поливания грязью в мир и на форуме после гвг нет( в отличии от тру папок проциона, великих победителей кристалов- пустых)))))))
кстати господа папки а слабо кристал за 4 минуты???:lol:
MONOGAMY
28.06.2010, 15:35
и фан есть, и поливания грязью в мир и на форуме после гвг нет( в отличии от тру папок проциона, великих победителей кристалов- пустых)))))))
Ты чу, проходила после гвг куб с вашим варом синхронно, так он меня 3 раза в пати брал чтобы бафнуть... С интервалом минут 5-10... О_о
EvilChuck
28.06.2010, 16:30
Тоесть то что выйти на гвг не в дабле вам не по силам, не отрицают даже НИКТО подобные тебе?
Тоесть то что выйти на гвг не в дабле вам не по силам, не отрицают даже НИКТО подобные тебе?
НИКТО это ты подколоть решил???? я свой ник не скрываю
или ты так лиж бы потявкать????:D
HvostKomety
28.06.2010, 17:01
НИКТО это ты подколоть решил???? я свой ник не скрываю
или ты так лиж бы потявкать????:D
Да какая разница кто из вас по никам это признает, а кто нет... суть одна - вы не соперники ни в чём! не выходить на гвг и этим до умопомрачения гордиться, хвастаться своими какими-то умственными достоинствами, знанием орфрграфии, успешностью в реале..... глупо... здесь игра и в этой игре на Проционе Инсолент пока не превзойти, и все ваши восхваления, жалкие попытки чего-то доказать, подколоть выглядят жалко и ничтожно.... убогие вы какие-то, а туда же... Ну гордитесь дальше и охаивайте, что вам ещё завистникам то остаётся... кроме как это, ну ещё и байки сочинять про цзы я за счёт клана, супер-мего точку и 24/7 игры... ну-ну, флаг в руки вам, господа неудачники.
GoodFray
28.06.2010, 18:03
Да какая разница кто из вас по никам это признает, а кто нет... суть одна - вы не соперники ни в чём! не выходить на гвг и этим до умопомрачения гордиться, хвастаться своими какими-то умственными достоинствами, знанием орфрграфии, успешностью в реале..... глупо... здесь игра и в этой игре на Проционе Инсолент пока не превзойти, и все ваши восхваления, жалкие попытки чего-то доказать, подколоть выглядят жалко и ничтожно.... убогие вы какие-то, а туда же... Ну гордитесь дальше и охаивайте, что вам ещё завистникам то остаётся... кроме как это, ну ещё и байки сочинять про цзы я за счёт клана, супер-мего точку и 24/7 игры... ну-ну, флаг в руки вам, господа неудачники.
Крайне смешно. Чему завидовать то? Тому что Вы гвг выигрываете? Велика радость. в Остальных местах эвентах, массовых замесах, перевес не в вашу сторону. Получается, У Вас свет клином на одном единственном гвг сошелся? пф.и правда печально. У нас у всех кстати переодически бывают интересные ГВГ, Оо а у Вас интересные гвг с пустыми кристалами. Убер Чемпионы просто хD
бугага ну ты дебил
ты гордишся тем что ты ****от????
да я за год в игре наверно провел меньше времени чем такие ****оты за пару месяцев
кто то добивается успехов в реале, а кто то неудачник там и ****отит здесь так как здесь не страшно здесь реснуть могут
так что убогий это ты
я живу в реале и иногда здесь развлекаюсь, а ты походу живешь здесь
так что давай убогое виртуальное ничтожество продолжай пыхтеть и качатся до сто второго левела
мне просто жалко денги сюда тратить я лучше их в реале потрачу
понятно я объяснил тебе виртуальному клоуну из пикселей????:D
*** как я просмотрел ты оказывается не дебил, ты дура:lol::lol:
VPrudence
28.06.2010, 19:11
не выходить на гвг и этим до умопомрачения гордиться,
вот найди пост где пишут прямым текстом, что они гордятся невыходами на гвг? все эти посты лешь легкий стеб. вы снимаете видео с 6-минутным гвг, они подстебывают.
хвастаться своими какими-то умственными достоинствами, знанием орфрграфии, успешностью в реале..... глупо... здесь игра
где хвастались? то что человек пишет или старается писать правильно - это хвастаться? то что он/она не хочет уподобляться всей этой безграмотной массе плохо? конечно, непривычно, когда могут без мата и ругательства обмакнуть в грязь, но кто виноват? )
я так понимаю это на тему и моего поста пуху. там была всего лишь демонстрация того как нужно делать ))
здесь игра и в этой игре на Проционе Инсолент пока не превзойти,
а кто спорит? кто? нет людей, которые говорят - "да мы вас порвем как тузик грелку". да, говорят, что инсолент не везде держит хорошую оборону. что есть места где ги не так успешна. но не более.
жалкие попытки чего-то доказать, подколоть выглядят жалко и ничтожно....
жалкие попытки, это когда вот так как ты пишут набор слов, без смысла. все ваши посты разбиваются в пух и прах. уже не один убежал с форума поджав хвост. потом возвращался и пропускал посты, относившиеся к нему.
Ну гордитесь дальше и охаивайте, что вам ещё завистникам то остаётся...
и будем, потому что нам есть чем гордиться не только в игре ) а меня так вообще распирает от гордости за себя и свою активность в нужный момент :D
вот найди пост где пишут прямым текстом, что они гордятся невыходами на гвг? все эти посты лешь легкий стеб. вы снимаете видео с 6-минутным гвг, они подстебывают.
где хвастались? то что человек пишет или старается писать правильно - это хвастаться? то что он/она не хочет уподобляться всей этой безграмотной массе плохо? конечно, непривычно, когда могут без мата и ругательства обмакнуть в грязь, но кто виноват? )
я так понимаю это на тему и моего поста пуху. там была всего лишь демонстрация того как нужно делать ))
а кто спорит? кто? нет людей, которые говорят - "да мы вас порвем как тузик грелку". да, говорят, что инсолент не везде держит хорошую оборону. что есть места где ги не так успешна. но не более.
жалкие попытки, это когда вот так как ты пишут набор слов, без смысла. все ваши посты разбиваются в пух и прах. уже не один убежал с форума поджав хвост. потом возвращался и пропускал посты, относившиеся к нему.
и будем, потому что нам есть чем гордиться не только в игре ) а меня так вообще распирает от гордости за себя и свою активность в нужный момент :D
мне даже стыдно стало после твоего поста, за свои посты выше:shuffle:
:)все форум офф, пока еще какие нибудь гадости не написал:)
VPrudence
28.06.2010, 19:57
Бабки ванги сейчас начнут говорить, что когда все терры будут принадлежать Судьям и Дамнедам, будет разорван и Альянс. Увы нет. Судьи были единственным кланом, согласившимся быть с нами, когда Элита была сильна. Не отвалили как Тени, не подключились когда мы стали топ-1 как Батчерс, и с ними мы будем до конца
шо я нашлааааа )))
не, ну он конечно был прав..на тему Дамнед только
MONOGAMY
28.06.2010, 20:09
шо я нашлааааа )))
не, ну он конечно был прав..на тему Дамнед только
Я, как представительница старых ванг проциона, никогда не ошибаюсь =)
VPrudence
28.06.2010, 20:20
старушка Катя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Цитата:
"Сообщение от Seridur
На карте только 2 цвета.....зеленый и голубой."
И желтый еще.. с ними делится придется.. союз как-никак =)))
Цитата:
"Сообщение от Humilit
И желтый еще.. с ними делится придется.. союз как-никак =)))"
а ты веришь в то что они долго протянут?
Цитата:
"Сообщение от mandriva001
а ты не веришь? Оо
на кол тебя!!! останется только зеленый и желтый ^____^"
А ты действительно веришь, что Дамнед оставят вам территории? Ню-ню (собственно мои слова)
Итак, ждем следущих изменений..Они будут зависеть от гвг мясники/судьи и количества кланов, захвативших терры у Элиты. Имхо, в феврале альянса с судьями не будет.
Это был гороскоп на 2009-2010 год.
ошиблась на 2 месяца. никакая из меня ванга, чорд.
з.ы. если б писала не я, нифига бы не поняла в этом посте )))
1MadMAX1
28.06.2010, 20:26
собственно что ты такого нового внесла найдя пост Амара?оО
как он написал,так все и было)хотя ты видишь наверно ацкий скрытый смысл
VPrudence
28.06.2010, 20:30
не, ну он конечно был прав..
каг бе намекает нэ?
isolated
28.06.2010, 21:06
VPrudence а что ты хотела сказать, тем что вставила сюда пост Амара? У Судей появились новые приоритеты, Инсолент как приемники Дамнеда не разрывали союз.
MONOGAMY
28.06.2010, 21:13
VPrudence, открою тебе страшную тайну =)
Я очень люблю играть на эмоциях людей. Я знаю чего ждать от неустойчивой психики человека, играющего в пв и знаю на что способен он из чувства противоречия =) Думаю даже мои смайлики позволяют трактовать мои посты правильно людям, у которых еще имеются остатки серого вещества =)
Неужели ты думаешь, что я действительно полагала, что жужи, а уж тем более батчеры или меморисы останутся на карте проциона? Фразы типа "придется делится" направлены ни на что иное, как внести смуту в стройные ряды союзников (ведь настоящий русский человек делиться не любит).Кстати, тот пост амара, который ты цитировала кажется был написан после моих постов о том, что в скором времени жужи добровольно сдадут терры дамнеду и станут их акой. (Тоже поясню что на сомом деле я так не считала, а всего лишь занималась своим любимым занятием-провоцированием конфликтов) ^_^
Francisca
28.06.2010, 21:21
И все же признай, Тоби, что никто из здравомыслящих людей не ожидал роспуска Дамнед. Самым ожидаемым развитием событий было именно поглощение Дамнедом Судей: или постепенное добровольно-принудительное или циничный разрыв союза под любым предлогом (например тот личвар Спартаку) и война. Роспуск был более чем неожиданным решением ситуации.
VPrudence
28.06.2010, 21:22
VPrudence, открою тебе страшную тайну =)
Я очень люблю играть на эмоциях людей. <...>
Неужели ты думаешь, что я действительно полагала, что жужи, а уж тем более батчеры или меморисы останутся на карте проциона? <...> моих постов о том, что в скором времени жужи добровольно сдадут терры дамнеду и станут их акой. (Тоже поясню что на сомом деле я так не считала, а всего лишь занималась своим любимым занятием-провоцированием конфликтов) ^_^
твои слова там, потому что подряд эти цитаты идут ) меморис тогда не было еще кстати.
сегодня день открытия страшных тайн ))) еще одна: я слишком долго тебя знаю, чтобы считать дурой :D (хотя "знаю" конечно громкое слово. это от недостатка словарного запаса видимо)
инсолент успокойтесь. меня на воспоминания пробило. я ничего не хотела сказать тем постом. а как закопошились сразу...вот оно, кто бы мог подумать >_<
MONOGAMY
28.06.2010, 21:25
И все же признай, Тоби, что никто из здравомыслящих людей не ожидал роспуска Дамнед. Самым ожидаемым развитием событий было именно поглощение Дамнедом Судей: или постепенное добровольно-принудительное или циничный разрыв союза под любым предлогом (например тот личвар Спартаку) и война. Роспуск был более чем неожиданным решением ситуации.
Напротив-роспуск дамнеда был таки очень ожидаемым. Это был легкий путь. Об этом поговаривали еще месяца за 2 до самого факта-а вар между дамнежом/изолентой и жужами был вопросом времени =)
MONOGAMY
28.06.2010, 21:29
твои слова там, потому что подряд эти цитаты идут ) меморис тогда не было еще кстати.
сегодня день открытия страшных тайн ))) еще одна: я слишком долго тебя знаю, чтобы считать дурой :D (хотя "знаю" конечно громкое слово. это от недостатка словарного запаса видимо)
инсолент успокойтесь. меня на воспоминания пробило. я ничего не хотела сказать тем постом. а как закопошились сразу...вот оно, кто бы мог подумать >_<
А что кассается мемориса, то нет у них пока ярко-выраженной индивидуальности, что привлекало бы реальные силы к ним в клан. Вынуждена признать, что клан получился лучше,чем первая попытка фрая, но пока он не приобретет изюминки, не быть ему топ =)
Кстати, спасибо за комплимент, правда я всегда отношусь к этому настороженно, потому что знаю старую русскую мудрость "сли на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок." =)
VPrudence
28.06.2010, 21:30
А что кассается мемориса, то нет у них пока ярко-выраженной индивидуальности, что привлекало бы реальные силы к ним в клан. Вынуждена признать, что клан получился лучше,чем первая попытка фрая, но пока он не приобретет изюминки, не быть ему топ =)
кто-нибудь узнайте у этой женщины к чему она это написала :D
MONOGAMY
28.06.2010, 21:38
кто-нибудь узнайте у этой женщины к чему она это написала :D
Это такое лирическое отступление, которое позволит перейти от ностальгии к дням сегодняшним =)
VPrudence
28.06.2010, 21:56
Кстати, спасибо за комплимент, правда я всегда отношусь к этому настороженно, потому что знаю старую русскую мудрость "сли на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок." =)
слова "не дура" нынче уже прям комплимент )
про горшок я подумаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
тв/гвг
GoodFray
28.06.2010, 22:42
Это, моих попыток как таковых не было, тот же Ревивал, другие люди создавали, вообще с Миры, из Айс, те времена вообще были настолько шикарны..первая онлайн игра и такая живая , голова кругом шла, все дротили чето мутили, и все друг друга знали оО
Меморис, я вообще в создании роли почти не какой не принимал, да и в жизни клана особо не учавстовал, это потом пошли эмо моды у людей, и фз как назвать, маршал убежал, мастер убежал.. не виновата я в этом, что нехватает усидчивости у людей, и желания чего то делать..проще же уйти..Зато сейчас, кстати и всем ушедшим, отдельная огромная благодарность, за то что без всех кто прошел через нас, такого бы клана не было оО
VPrudence
28.06.2010, 22:50
пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif да, я скромняжка
тв\гвг
когда у вас тухляк закончится не могу поверить что нет клан который бы в соло бы не устроил инсолентам холодный душ на гвг лвлы то вроде уже поднялись на 1 уровень
Francisca
29.06.2010, 02:22
Тем не менее сейчас никто соло не держит Инсолентов больше 6 минут их первого зерга, времена 2 часовых битв Альянса ушли в прошлое, Судьи пока только готовятся к будущим свершениям, - короче тот клан, который на нынешний момент соло продержит Инсолентов больше 15 минут уже будет осыпан розами удивления и восхищения :)
1MadMAX1
29.06.2010, 03:34
хы)))было бы интересно как прошло бы гвг Инсолент и точной копии Инсов)))кто бы победил хД
MONOGAMY
29.06.2010, 07:49
хы)))было бы интересно как прошло бы гвг Инсолент и точной копии Инсов)))кто бы победил хД
Ну вот, ззаходит ботаник в сеть и как в школе на физкультуре расчитывает вас на раз-два. Половина в изоленте, половина в эмонеграх и деретесь себе 3 часа на гвг =)