Просмотр полной версии : Гайд по хеви-кастетам,которые кидают очки в вын made by Katsu.
IamPETON111
25.06.2010, 12:38
Гайд по хеви-кастетам,которые кидают очки в вын.
1)Раскачка статов.
Качаем силу под хеви броню,ловкость под кастет,остальное в вынос.Но,нужно подбирать шмот на +ловкость и +силу(исключения: на броне наивысшего уровня не должно быть статов к +силе а на кастетах +ловка),чтобы больше очков кинуть в вын.,но можно искать и статы на вын. или ЖС(1вын=15ЖС,поэтому иногда вместо статов лучше ЖС,например 150Жс лучше чем +9 силы или +9ловкости,или +9телосложения)
Следует,отметить,что вы сможете носить меч и копьё на своё уровень,что является огромным плюсом,но вот на топоры не хватит статов,но можно одеть на меньший уровень,например силы на 85+ уровне будет хватать на упыри.
2)Цель билда.
Быть живучим кастетом в масс пвп,кидание драконов,грани,стан.Иногда убийство одиночной цели.
3)Скиллы.
Скиллы общих веток.
Удар Тигра.Бесполезен.
Глубокий порез.Ударяет базовой атакой и вешает кровоток,быстро бьёт.Можно не качать.
Взд. море.Не качать либо бесполезный удар,который жрёт ярость,можно качнуть на 89+ после выбора стороны.
Зарождающий шторм.Довольно сильно бьёт+шанс стана.Можно использовать в связке:Львиный рык,бьём автоатакой кастетами,за полсекунды примерно до того как выйдет противник из стана кастуем зарождающий шторм желательно успеть переключится на самое сильное по дамагу оружие,итого может получится 9секунд стана+сильный дамаг особенно при критах.
Стремительный дракон.Качать когда есть дух.Быстрый каст+дальнобойный скилл,но слабый дамаг.
Аура стали.Максить,т.к. бафф.
Львиный рык.Первый по важности скилл в ПвП,гуй ме,АоЕ каче,ГвГ,иногда помогает в данжах и в ХХ.
Прыжки.При парализе прыжок может спасти жизнь.Можно качать когда есть дух или деньги.
Раскалывание гор.Замедление.Можно не качать.
Яростный дракон.Полу-аое.Дамаг не большой,быстрый каст,можно не качать и пользоватся 1ур.
Разделяющие удары.АоЕ,бьёт слабенько,но единственное АоЕ по кругу с уроном для всех типов оружия.
Сутры.Качать по желанию.
Воин Будды.Качнуть на 1уровень,так как мы имеем больше ЖС значит 10% ЖС у нас больше следовательно он будет нам регенит на одинаковом уровне больше ЖС чем кастету,который не кидает очки в кон.А каждый уровень прибавляет жалких бонусных 150Жс,но зато увеличивает потребление маны на 30(!),из-за чего в ПвЕ при качанной будде могут возникнуть неприятности из-за маны.В пвп будет полезнее качнуть защитника на джине: сэкономим чи и отрегеним больше ЖС.
Ласкающий ветер.Ускорялка.Экономить время на пробежки куда-нибудь,на земле можно с помощью её догнать другие классы или наоборот убежать от верной гибели.Качнуть обязательно до 10лвл,до 59,чтобы взять Взд. волну.
Взд.волна.В отличие от ласкающего ветра волна не просто ускоряет персонажа,но и даёт иммун к дебаффам,влияющим на ск. движения(Когти небес луков всё равно будут замедлять,если попадут хД),также волна увеличивает ваш уклон на 100%.
Скиллы кастетной ветки.
Владение.Качать обязательно.
Раскалывающий небо.Слабый дамаг,ест чи,замедляет как раскалывание гор, но на большее время.Не качать, т.к. чи не бесконечное :D
Удар без тени.Сбивает каст.Но повышения уровня не сильно увеличивает дамаг,но увеличивает затраты маны,поэтому для ПвЕ лучше 1уровень.
Очищение небес.АоЕ,больно бьёт,увеличивает скорость атаки,но довольно долго кастуется.Качать, если есть дух.
Удар дракона.АоЕ по прямой,больно бьёт,даёт бафф,который даёт допольнительный урон огнём к вашим атакам,НО есть две чи.Можно бафнуться не потеряв чи,но тогда урона не будет.Как это сделать?Во время каста скилла меняем пуху с кастетов на мечи и т.п.
Скиллы ветки мечей.
Считаю ветку мечей не очень хорошей,так как в ветке копьей скиллы почти такие же,но намного лучше,НО
Десять тысяч лезвий.Есть два чи,наносит большой дамаг,АоЕ,все по кому попал этот скилл наносят меньше урона.Незаменим в хх на АоЕ боссах,например,уменьшает шанс умереть робоклассам по физ АоЕ-барабана(10уровень скилла уменьшает атаку на 50%,допустим у нашего босса 10к физ атаки,тогда он будет наносит 5к урона,поглощение физ урона у робников 20%,итог 4к,сфера уменьшает на 50%,итого наши робы классы получат 2к)
Скиллы копейной ветки.
Буря из шипов.АоЕ по прямой,наносит небольшой урон + кровоток,Но ест чи.Можно не качать или качать когда есть дух лишний.Я лично не пользуюсь: жалко чи тратить)
Самозарядная пушка.Дальнобойный скилл(Дальность выше чем у стр. дракона),довольно большой урон(выше чем у всем скиллов общей ветки),каст довольно долгий.Качать для ПвП.
Падающие звёзды.АоЕ по прямой,наносит немного большой урон,отталкивает в ПвЕ мобов(полезен в гуе толкать в бурю мобов),В ПвП отталкивает ТОЛЬКО БОЕВЫХ ПЕТОВ ДРУЛЬ.Обычно 1уровня достаточно.
Морозное сияние.АоЕ,самый сильный удар,который может нанести вар с копьём,также дебафает врагов на физ и маг деф,в сочетание с драконами враги умирают быстро.Качать для ПвП или гуя, инея в два вара.
Пассивка.Качать если часто используете копьё.
Скиллы ветки топоров.
Летящий дракон.Хороший дамаг,при попадание станит,ест чи.Качать для ПвП,либо каждый уровень увеличивает продолжительность стана,на 10ур-6сек.Львиный рык(6сек)+лет. дракон(6сек)+зар. шмторм(3сек)=15секунд,а у львиного рыка перезарядка 15секунд,но у шторма 50% шанс,поэтому не всегда получается застанит на 21секунду+
Удар лавины и ревущая гора.АоЕ с неплохим дамагом(у удара лавнины больше дамаг),ревущая гора замедляет все цели,по которым попал удар.
Гнев небес.Самый слабый по дамагу скилл,который есть два чи,но дальнобойный и вешает дебафф,кто находится под дебаффом получают больше урона чем обычно.Качать обязательно для ПвП, из-за дебаффа.
Пассивка.Качать если часто используете топоры.
79 скиллы.
Пике.Дальнобойный скилл, быстрый каст, вешает несогласие на короткий срок(несогласие будет на противнике даже если он под антистаном).
Массовая атака грома.Отличный скилл, но используется только на кастетах.Огромный дамаг,дальнобойный, ОГРОМНЫЙ радиус поражения, все враги попадают под парализ,дебафф на скорость, скорость атаки, скорость активации.Каать обязательно.
Ещё есть 3ий скилл на 79, но он жалкая пародия на бафф от тёмного морозного сияния.
4)Шмот.
а)Книга.
Идеальными будут книги на +ловкость и +тело или +сила и +тело.
б)Бижа.
Бижа должна быть не на УКЛОН,давать либо ЖС либо статы кроме инты.Физ бижу можно сильно не точить,но если хотите использовать маг сутру,но чтобы деф был высокий придётся точнуть получше.Одно кольцо обязательно должно иметь свойства на меткость,+%крит тоже не будет лишним.
в)Накидка.
Накидка должна давать либо ЖС либо статы,кроме инты.Точить выше чем бижу,камни только на ЖС или вынос.
г)Шлем.
Требует меньше силы чем броня,поножи,сапоги,наручи.ловкости не требует.Поэтому свойства такие же как на накидке,точка такая же,камни на ЖС или вынос.
д)Поножи,наручи,сапоги,броня.
Требует больше всех силы,поэтому свойства на силу не нужны,поэтому ищем свойства на тело,ловку,ЖС.
е)Пуха.
Приветствуются все свойства,кроме прочности,требований по таланту,инты,.Точить сильно,камни на физ атаку(если у вас не качана пассивка,не включаете чи,без бафа обора,то можно вставить яшму).
ж)Примерный,хороший шмот на:
80+ 6,7к ЖС без баффа,под баффом 8,7к (http://pwcalc.ru/?char=f6fbc95fee1cc3b4)
90+ 8,3к ЖС без баффа,под баффом 10,7к (http://pwcalc.ru/?char=1a3b2b6afe29c4ca)
*При точке хевишмота(броня,поножи,сапоги,наручи) мы получаем больше ЖС чем при точке лайтшмота.Чем выше ранг/уровень вещи тем больше бонусов от точки.
5)Поведение в ПвЕ.
а)Фарм одиночных мобов.
Забиваем моба автоатакой с кастетов,подхиливаемся буддой.
б)АоЕ-фрам мобов.
Мобы физики,находятся рядом.Набиваем фулл чи автоатакой кастетами,делаем сутру на физ деф,агрим толпу,включаем вспышку чи(или гнев небес,их ещё называют драконами) и бьём АОЕ.Желателен бафф приста на физ деф и на регены.
в)Гуй му.
Бьём АоЕ,делаем львиный рык,драконов иногда пускаем(в два вара когда другой вар делает драконов,мы же бьём морозным сиянием).Более подробно всё написано в гайде про гуй му.
г)ХХ.
Делаем,львиный рык когда мобы налетают на приста,да и вообще станит мобов надо, как можно больше.На боссах мы ДД,одеваем кастеты и бьём автоотакой,если есть чи делаем драконов(можно быть эгоистом и сделать вспышку,увеличив дамаг по боссу только себе),или десять тысяч лезвий если босс больно бьёт АоЕ по всем. Как детально проходить Священный Храм , читайте об этом в гайде про ХХ.
д)Иней
Станим кучки мобов,бьём АоЕ, кидаем драконы или грань. О боссах и вообще более детально почитайте в гайде о инее.
6)Рай или ад?или сравнение адских и райских скиллов.
Я решил будет отдельная тема с сравнением)Поэтому в ней и напишу сравнение скиллов после выбора стороны.(на данный момент сравнение почти готово)
Гайд написан Katsu с сервера Альтаир из ГИ ~ВЕТЕР~
P.S В скором времени будут дополнения к гайду.
P.P.S. Желательно что бы модераторы прикрепили гайд.
Первыйнаx1
Спс за гайд
В последнее время сам подумываю сделать примерно так.
1) Быть живучим кастетом в масс пвп,кидание драконов,грани,стан.
2) Физ бижу можно сильно не точить,но если хотите использовать маг сутру,но чтобы деф был высокий придётся точнуть получше.
3) Требует больше всех силы,поэтому свойства на силу не нужны,поэтому ищем свойства на тело,силу,ЖС.
4) Точить сильно,камни на физ атаку(если у вас не качана пассивка,не включаете чи,без бафа обора,то можно вставить яшму).
Итак, на полноценный гайд это не катит в любом случае, так, краткое описание скиловых способностей.
Какая нафик физ бижа... Улыбнула фраза "если вдруг используете маг сутру :D"
Основная масса игроков ходит в сетовых шмотках из луны/хх, поэтому там особо не повыбираешь относительно допстатов.
Если не качана пассивка... где ж вы таких воинов берете у которых пассивка не качана =/
P.S. и зеленый цвет не айс для чтения, чего нить потемнее ;)
IamPETON111
25.06.2010, 12:57
Итак, на полноценный гайд это не катит в любом случае, так, краткое описание скиловых способностей.
Какая нафик физ бижа... Улыбнула фраза "если вдруг используете маг сутру :D"
Основная масса игроков ходит в сетовых шмотках из луны/хх, поэтому там особо не повыбираешь относительно допстатов.
Если не качана пассивка... где ж вы таких воинов берете у которых пассивка не качана =/
P.S. и зеленый цвет не айс для чтения, чего нить потемнее ;)
Дело в процентном поглощение физ урона и маг урона после маг сутры, например под 11адской бижа на маг деф must have. Ну или посчитайте хватит физа выдержат тёмный армагедон с берсокритом, под 10маг сутрой, с бижой полностью на маг деф и ПВО(либо не даёт физ дефа).
Хроношмот с хорошими допами есть)
Это была как бы ирония в сторону кастетов, которые вставляют яшмы.
Дело в процентном поглощение физ урона и маг урона, например под 11адской бижа на маг деф mUst have.
Хроношмот с хорошими допами есть)
Это была как бы ирония в сторону кастетов, которые вставляют яшмы.
Must пишется через U ;)
Из хроны можно одевать только начиная с фиола, лучше всего голд, ибо синий проигрывает.
Насчет бижи, на маг деф она по дефолту маст хев, и это не обсуждается :o
IamPETON111
25.06.2010, 13:03
Насчет бижи, на маг деф она по дефолту маст хев, и это не обсуждается :o
Значит бижа за хроноуважуху 4-ую отстой, либо даёт немного дефа?
Magvasya
25.06.2010, 13:05
Katsu какой уровень кастет?
IamPETON111
25.06.2010, 13:06
Katsu какой уровень кастет?
Я скоро апаю 90, могу выложить мою куклу на этот уровень.
Magvasya
25.06.2010, 13:08
Ты не кастет, ты воин универсал.
IamPETON111
25.06.2010, 13:08
До ты что.У воина универсала сила под топоры, а у мну сила под хеви-шмот.
И я большее времени провожу с кастетами.
Неплохо бы упомянуть, что при высокой точке билд теряет свою актуальность, т.к. от силы будет пользы больше, чем от выносливости.
Универсалами называют себя воины, с основной веткой копьем. Тот же универсал с основным кастетом - это и есть кастетчик.
До ты что.У воина универсала сила под топоры, а у мну сила под хеви-шмот.
Вот это тоже необязательно. Многие универсалы ходят с упырями.
Значит бижа за хроноуважуху 4-ую отстой, либо даёт немного дефа?
Это та которая "Пояс Сидов" ??? Не спорю, бижа неплохая т.к. хп с нее выжимается прилично.
IamPETON111
25.06.2010, 13:11
Неплохо бы упомянуть, что при высокой точке билд теряет свою актуальность, т.к. от силы будет пользы больше, чем от выносливости.
При высокой точки вы будете ходить на гвг, а что на гвг лучше?
Много хп и мдефа + светлая сутра (ням ням)
Бредовый билд недотанковара.Что ты со своей силой сделаешь на тв?Да и в пвп.Жить будешь также,ну мб на 1 нюк больше,чем коновые топоры,только ты ничего несмлжешь сделать кроме станов и сливания себе хирки.
Кастетчик вообще неактуален на гвг.
Бредовый билд недотанковара.Что ты со своей силой сделаешь на тв?Да и в пвп.Жить будешь также,ну мб на 1 нюк больше,чем коновые топоры,только ты ничего несмлжешь сделать кроме станов и сливания себе хирки.
О_о
IamPETON111
25.06.2010, 13:16
В пвп мне хватить стана, и бить по асисту кого-то, от перекачанной силой у вас увелчится дамаг,а вы посчитали что в пвп дамаг режется в 4раза?соски,деф,аптека,баффыи разница будет очень маленькой.
Кастетчик вообще неактуален на гвг.
79 скилл массовая атака грома на гвг самое то.А его кто может сделать кроме кастетчика?и на гвг:главная цель вара:СТАН.А львиный рык работает и с кастетами.
79 скилл массовая атака грома на гвг самое то.А его кто может сделать кроме кастетчика?и на гвг:главная цель вара:СТАН.А львиный рык работает и с кастетами.
Любой вар может его сделать. Даже коновый топорщик.
Цель кастетчика - нанесение максимального урона по одной цели, что на тв неактуально. В любом случае коновый топорщик будет полезнее, поживет немного дольше.
З.Ы. Даешь срач на 1300 страниц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
IamPETON111
25.06.2010, 13:20
Любой вар может его сделать. Даже коновый топорщик.
Только дамаг будет маленьким.
Коновый топорщик будет мазать.
Только дамаг будет маленьким.
Коновый топорщик будет мазать.
Промахи это уже не то, камни повыше, кольца лунные решают эту проблему. Застанить, замедлить, кинуть удачно драконы - вот чем воин заниматься должен =/
IamPETON111
25.06.2010, 13:25
Промахи это уже не то, камни повыше, кольца лунные решают эту проблему.
Коновый топор это ловка под шмот.Ловка даёт 10 меткости.Кольца в сумме 100% метки.Итого: с кольцами 20метки за 1 ловку.Ловки у него около 40= 800.Добавьте ещё камни.Ах да, а у кастета-то камни на физ(повышается дамаг)
И у вас на серверы все коновые топорщики 95+ с этими кольцами?
Коновый топор это ловка под шмот.Ловка даёт 10 меткости.Кольца в сумме 100% метки.Итого: с кольцами 20метки за 1 ловку.Ловки у него около 40= 800.Добавьте ещё камни.Ах да, а у кастета-то камни на физ(повышается дамаг)
Только на СС требуется 49 ловкости, я бы докинул еще 11 дабы получить 1%крритрейта
P.S. цены на острые камни видели ?;) Скрафтить у алхимика 10/11 камушек не оч и затратно
IamPETON111
25.06.2010, 13:30
Только на СС требуется 49 ловкости, я бы докинул еще 11 дабы получить 1%крритрейта
1200+ камни.У вас есть неплохой шанс промазать по другим варам(даже не кастетам),про луков молчу, по танком под бафом лука тоже есть шанс.
IamPETON111
25.06.2010, 13:31
11 острые, лунные кольца....Ещё точку +12 и можно сравнивать билды?)
Galchenok1
25.06.2010, 13:31
З.Ы. Даешь срач на 1300 страниц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Куда без этого)
IamPETON111
25.06.2010, 13:33
Куда без этого)
Первые 1000страниц: топоры против кастетов, остальные это как ассасины будут нагинат шада:D
11 острые, лунные кольца....Ещё точку +12 и можно сравнивать билды?)
Лунные кольца/бижа давно потеряли себя как показатель состоятельности или чего то еще - это стандарт, к которому все идут. о +12 я не говорил ни слова. При этом народ имеет в сумке еще и пару ПВО ;)
IamPETON111
25.06.2010, 13:37
Лунные кольца/бижа давно потеряли себя как показатель состоятельности или чего то еще - это стандарт, к которому все идут. о +12 я не говорил ни слова. При этом народ имеет в сумке еще и пару ПВО ;)
Ну насчёт ПВО для моего клана это не проблема)))Но опять же о метки......
Ну верх бижа лучше Тайна или Дубхе (не помню что на маг деф), пояс, я заметил что тру донаты ходят с поясом сида, а не луной(странно, ага?).
Galchenok1
25.06.2010, 13:41
Сперва мы выясним пару нюансов.
Ты говришь что хеви кастет с уклоном в кон, для гвг и убийства одиночной цели.
Каков должен быть средний % поглощения физ и маг дефа, скиллы фейки, какую функцию на себя берет кастет в гвг пати, что он может противопоставить к примеру 100 оборотню катовозу, друле с фениксом, дд пати луков, или коновым гвг топорам, магу?
ЧТо он может противопоставить одиночной цели в мире.
Опиши алгоритмы действия, какие скиллы ты выучил, чью сторону выбрал, что используешь?
Скиллы феек?
Броня маг деф или хп?
Ну насчёт ПВО для моего клана это не проблема)))Но опять же о метки......
Ну верх бижа лучше Тайна или Дубхе (не помню что на маг деф), пояс, я заметил что тру донаты ходят с поясом сида, а не луной(странно, ага?).
Лунный пояс дает идиотский бонус на маг атаку, что вару ниалё. ;)
IamPETON111
25.06.2010, 13:47
Сперва мы выясним пару нюансов.
Ты говришь что хеви кастет с уклоном в кон, для гвг и убийства одиночной цели.
Каков должен быть средний % поглощения физ и маг дефа, скиллы фейки, какую функцию на себя берет кастет в гвг пати, что он может противопоставить к примеру 100 оборотню катовозу, друле с фениксом, дд пати луков, или коновым гвг топорам, магу?
ЧТо он может противопоставить одиночной цели в мире.
Опиши алгоритмы действия, какие скиллы ты выучил, чью сторону выбрал, что используешь?
Скиллы феек?
Броня маг деф или хп?
1)На каков лвл интересно % поглощения?Баффы какие,сутра?
2)На гвг это стан.
3)Если цель хорошо точена,использует соски,аптеку,джина и т.д. то превращаем ПвП один на один в массПВП.
4)Я выбрал АД.Скиллы по ситуации, но всегда готов сделать львиный рык.
5)У мну несколько джинов на них: Грязь, шип гнева, гнев воина, чистая сфера, слово истины, хил, начальный скилл, у которого шанс снять баффы.
6) на ЖС
kastet4eg
25.06.2010, 13:51
Первые 1000страниц: топоры против кастетов, остальные это как ассасины будут нагинат шада:D
кон билд для кастета полный бред ибо когда я докидывал силу до 287 и скидывал кон я заметил огромную разницу в дамаге к примеру у меня сейчас с ладонью +4 с 287 силы такой же дамаг как с +7 с 237 силы, как у меня было раньше.
А о том кто такой шад тролли альтаира и представить себе не могут.
IamPETON111
25.06.2010, 13:53
кон билд для кастета полный бред ибо когда я докидывал силу до 287 и скидывал кон я заметил огромную разницу в дамаге к примеру у меня сейчас с ладонью
Дальше читать не стал хД
кон билд для кастета полный бред ибо когда я докидывал силу до 287 и скидывал кон я заметил огромную разницу в дамаге к примеру у меня сейчас с ладонью +4 с 287 силы такой же дамаг как с +7 с 237 силы, как у меня было раньше.
Я уже писал об этом пару страниц назад
1)
6) на ЖС
На тв мне приятнее с мдефом находиться)
IamPETON111
25.06.2010, 13:55
На тв мне приятнее с мдефом находиться)
Лайт броню моно одеть, но эффективность никто не проверял.
IamPETON111
25.06.2010, 13:56
Вопрос: за сколько нюков от мага или армагедона сольётся силовой кастет с бафом ладошки?
kastet4eg
25.06.2010, 13:58
Дальше читать не стал хД
пуняша 89+ ты бы вообще варежку прикрыл, станить он будет на гвг, а ссылка на джине его не колышет ни коим образом... до и очень улыбнула фраза камни либо на жс либо на выносливость(камни на выносливость 12е ага), чувак ты решаешь, с камнями на хп мдеф будет такой огромный процентов 40 поглощения, да и физ бижу надо тебе точить обязательно как же без неё то...
kastet4eg
25.06.2010, 13:59
а ну да одевать лайт броню ты про аж жесть
Лайт броню моно одеть, но эффективность никто не проверял.
Лайт - мясо (с) Шад помоему :D
Вопрос: за сколько нюков от мага или армагедона сольётся силовой кастет с бафом ладошки?
Как скзаала Варгала - за быстро =/
notdiscussed
25.06.2010, 14:02
НАрод,я играю воинам 7ур. бью мечом из коробки с атличным оружием.магия не работает,че за фигня??!!!объясните плиз!!!
kastet4eg
25.06.2010, 14:04
ну армаг бьёт аж 1.8к по бафу ладошки с грязью защитником все дела.... по соске 900 соответственно я наверное умру сразу у меня ведь так мало хп
НАрод,я играю воинам 7ур. бью мечом из коробки с атличным оружием.магия не работает,че за фигня??!!!объясните плиз!!!
Магии ( :D ) тебе еще выучить надо у наставника воинов, или как вариант ударом тигра ты слил всю ману, жди пока отрегенится ;)
kastet4eg
25.06.2010, 14:05
xD (10 xD)
kastet4eg
25.06.2010, 14:05
Магии ( :D ) тебе еще выучить надо у наставника воинов, или как вариант ударом тигра ты слил всю ману, жди пока отрегенится ;)
ты не понял... он маг мечом бьёт
IamPETON111
25.06.2010, 14:06
пуняша 89+ ты бы вообще варежку прикрыл, станить он будет на гвг, а ссылка на джине его не колышет ни коим образом... до и очень улыбнула фраза камни либо на жс либо на выносливость(камни на выносливость 12е ага), чувак ты решаешь, с камнями на хп мдеф будет такой огромный процентов 40 поглощения, да и физ бижу надо тебе точить обязательно как же без неё то...
:laugh:
Если бы я хотел я бы был 100+, но я играю в удовольствие, а не ****очу.
Хочешь сказать,что в твоём клане,на гвг вары не станят?(они уже на респе хД)
40% маг поглощения это как? оО Под дебафами без бафов без сутры?
notdiscussed
неа, мана не кончилась, ответ прост, инт меч;) я когда только начал играть ходил именно с ним)
Galchenok1
1)На каков лвл интересно % поглощения?Баффы какие,сутра?
2)На гвг это стан.
3)Если цель хорошо точена,использует соски,аптеку,джина и т.д. то превращаем ПвП один на один в массПВП.
4)Я выбрал АД.Скиллы по ситуации, но всегда готов сделать львиный рык.
5)У мну несколько джинов на них: Грязь, шип гнева, гнев воина, чистая сфера, слово истины, хил, начальный скилл, у которого шанс снять баффы.
6) на ЖС
1) 100 лвл, когда все скиллы проучены.
2) пользы от тебя тогда никакой. На гвг кастеты достаются только для выпиливания толстых целей одиноких катовозов, и оторвавшихся от пати дд.
3) в масс пвп тебе времени никто не даст чтобы воспользоваться кастетами, в масс пвп ты работаешь по асисту, сдерживаешь группы милишников, даешь шанс к отсуплению дд, вешаешь драконы бьешь замедляющими массами.
4) ну бог с тобой универсальный фейки у всех.
6) твой выбор, хеви кон кастету предпочтительнее повышать маг деф, и лишь когда % поглощения достигнут, в оставшиеся ячейки вставляют хп.
IamPETON111
25.06.2010, 14:07
ну армаг бьёт аж 1.8к по бафу ладошки с грязью защитником все дела.... по соске 900 соответственно я наверное умру сразу у меня ведь так мало хп
Ну и танки у вас, у нас почему-то на сервере по 22к бьют по другим танкам с круговой +8.:rtfm:
kastet4eg
25.06.2010, 14:08
:laugh:
Если бы я хотел я бы был 100+, но я играю в удовольствие, а не ****очу.
Хочешь сказать,что в твоём клане,на гвг вары не станят?(они уже на респе хД)
40% маг поглощения это как? оО Под дебафами без бафов без сутры?
чел смешон, мне не интересен спор с тобой, жди шада он тебя упячит своим мнением о магах ога xD
Ну и танки у вас, у нас почему-то на сервере по 22к бьют по другим танкам с круговой +8.:rtfm:
Мб потому что соперника надебафали перед этим все поочереди и берсокрит выпал)(
IamPETON111
25.06.2010, 14:10
Мб потому что соперника надебафали перед этим все поочереди и берсокрит выпал)(
Билось два танка против другого.Один сделал армаг и 22к выбил.
Galchenok1
25.06.2010, 14:10
Средний урон армы 5-8 к.
kastet4eg
25.06.2010, 14:12
Средний урон армы 5-8 к.
бред причем полный арма бьёт 1.8-2.2 гдето так по фул бафу, обычно еще соску юзаешь соску и всё 1-1.2к гдет =) не имеются ввиду танки фул +9 с 20к+ хп на ногах
Galchenok1
25.06.2010, 14:13
бред причем полный арма бьёт 1.8-2.2 гдето так по фул бафу, обычно еще соску юзаешь соску и всё 1-1.2к гдет =) не имеются ввиду танки фул +9 с 20к+ хп на ногах
Я имею ввиду по вару и без соски.
Это урон по жоре.
алмазная аура ? :spy:
по магу с 8 рангом +12 , который утыкан каменными броньками на селфе грязь + защитник дамаг армом 3к чистый , это при моих нубских 16к на 2ух ногах , какие наф 1.8к с ладошкой
kastet4eg
25.06.2010, 14:24
алмазная аура ? :spy:
по магу с 8 рангом +12 , который утыкан каменными броньками на селфе грязь + защитник дамаг армом 3к чистый , это при моих нубских 16к на 2ух ногах , какие наф 1.8к с ладошкой
ну вот были такие дамаги хотя конечно по разному бывает, берсокрит 8к и будет чО, ну был по мне дамаг под дебафом 1.8к =) были конечно под драками и 16 берсокрит Х_х но и 1.8 тоже бывает =) а на счет не может быть шад вон в соску вроде арму бывает в 3к ловит от точенных всяких хордов
MathRock
25.06.2010, 14:28
Шад придет и всех нагнет >_>
В предыдущем гайде (1300стр!!!!) все было перепробовано и все описано, зачем сие творение?
kastet4eg
25.06.2010, 14:33
Шад придет и всех нагнет >_>
В предыдущем гайде (1300стр!!!!) все было перепробовано и все описано, зачем сие творение?
ту тему закрыли ибо она перешла на синов
MathRock
25.06.2010, 14:38
Ибо на столько она была полная!!11
ну вот были такие дамаги хотя конечно по разному бывает, берсокрит 8к и будет чО, ну был по мне дамаг под дебафом 1.8к =) были конечно под драками и 16 берсокрит Х_х но и 1.8 тоже бывает =) а на счет не может быть шад вон в соску вроде арму бывает в 3к ловит от точенных всяких хордов
шад вроде без защитника ловит на 3к
а так скрин есть , мага тоже можете на таразеде поглядеть . правда там с драконами дамаг 24к - белый был бы 3к
IamPETON111
25.06.2010, 15:18
http://s61.radikal.ru/i172/1006/38/4076360d9ffe.jpg
Кастеты +4, враги под бафами(большинство фулл бафф), без дебафов, я под 3чи, критов нет.
BozmezdiE
25.06.2010, 15:40
а можно картинок к скилам, читабельней текст, тогда будет отлично :)
SPiRiTcsFaN
25.06.2010, 16:07
Грац Катсу с гайдом.
1Defend1
25.06.2010, 16:21
чел смешон, мне не интересен спор с тобой, жди шада он тебя упячит своим мнением о магах ога xD
Да ладно маг, этого хевинуба друли с 3-х нюков пячат :D
http://s61.radikal.ru/i172/1006/38/4076360d9ffe.jpg
Кастеты +4, враги под бафами(большинство фулл бафф), без дебафов, я под 3чи, критов нет.
Кого ты с +4 и силой под упыри сливать собрался?))))
Как обычно - роба в afk :spy:
IamPETON111
25.06.2010, 17:16
Это проходные кастеты.
IamPETON111
25.06.2010, 17:17
Да ладно маг, этого хевинуба друли с 3-х нюков пячат :D
Ну да 2к со скилла за два чи, эт тру по мне, если считать что я был без хир и т.д. и полуафк
Ну да 2к со скилла за два чи, эт тру по мне, если считать что я был без хир и т.д. и полуафк
xDD Когда это наличие хирки влияло на полученный урон ?
P.S. еще над было написать что был в другой комнате...
И у вас на серверы все коновые топорщики 95+ с этими кольцами?
Профит с красных камней тем выше, чем больше силы
Хеви кастет еще и фулл кон 0_0, какой то не до дд, кастетчик изначально дд класс, а это из области фулл коновый уг лук) имхо кастет это 2 лайт шмотки и фулл сила.
Слабенький гайд с кучей косяков, рассчитан скорее на пве на малых уровнях...
IamPETON111
25.06.2010, 18:12
xDD Когда это наличие хирки влияло на полученный урон ?
Имеется ввиду хирку мне бы не пробило.
ShadeWare
25.06.2010, 19:28
брЭд какойто...даже само название намекает на тролле тему...не нада фистерам перекачивать кон-мое имхо
Ниочём, есть нормальный гайд по кастетам, там всё описанно.
Самое веселое это лайт кастет с ловкой под лук, особо весело на гвг магов и пристов с лука бить :)
Интересно у каких это робников 20% поглощение физ урона.
Ниочём, есть нормальный гайд по кастетам, там всё описанно.
Самое веселое это лайт кастет с ловкой под лук, особо весело на гвг магов и пристов с лука бить :)
Нормального мага/приста ты такими ударами только погладишь...
Про бижу онли на физдеф убило)
Evenkuruga
26.06.2010, 04:34
Ну раз мы про нубоваров, тогда вот калька моего знакомого вара с ПВИ. До сих пор не поняла, что это... Щутка или реально он с таким билдом шастает?
http://pwcalc.ru/?char=8e8399d0e4388fa6
ShadeWare
26.06.2010, 06:54
Ну раз мы про нубоваров, тогда вот калька моего знакомого вара с ПВИ. До сих пор не поняла, что это... Щутка или реально он с таким билдом шастает?
http://pwcalc.ru/?char=8e8399d0e4388fa6
у меня одного пвкальк не робит?:spy:
Мне кажеться вобще убого играть чистым фистером хотя бы до 95
ага)) я только к 81-му в кастеты влез. намеренно подбирался к фистеру)))))) до 80-го они вообще толком не умеют ни чего.Конечно в идеале нужно: бог-раб + темная святая сила с курткой и поножами льва и ботами и руками асуры, но пока это лишь мечты xD.
а по теме : я конечно мечтаю быть фулл стр фистером, но без точки на +7(в 99-ом шмоте), это будет,как минимум извращение.....милишников за счет силы будем "складывать" и то не факт....разные бывают xD...
зато мгновенно упадем от нюкеров своего лвла.....поэтому кон я стараюсь максить по возможности....но всеже думаю, что силы нужно немного более чем 227( если под пошан). всетаки автоатака очень зависит от силы.....это естестно ИМХО =)
А вы пробовали с нуля играть кастетчиком? Нет? Вот и не говорите чушь. Тем более топоры хотябы для двух скиллов точно должны быть. Чистые билды - это нубство.
В этом гаиде,когда я прочитал.Есть вообще обязательные скилы?
В этом гаиде,когда я прочитал.Есть вообще обязательные скилы?
Да, конечно:
Аура стали
Львиный рык
Пассивка на кастеты
Очищение небес
Летящий дракон (топоры)
Гнев небес (топоры)
2 ускорялки и сутры.
Есть и еще много полезных скиллов, но эти должны быть в любом случае. Остальные докачиваются при наличии денег/духа/желания.
Darius2009
27.06.2010, 16:16
+зарождающийся шторм
стремительный дракон
разделяющие удары
массы топора о.О
Самазарядка отаке!!! самый тру скил забыли) Сёдня по луку в фулбафе берсакретанул на 7.5к, притом точка копья +2=)))
Darius2009
27.06.2010, 17:12
Не плохо:)А ты юзни 3чи-таблу-драконы-чи дру-грань и глянь урончик
Кстати назрело пару вопросиков: 1. дебаф 78 весла складывается с другими? Например грань+дебаф?
2.Есть смысл носить весло 78 на 90+?
IamPETON111
27.06.2010, 17:19
Кстати назрело пару вопросиков: 1. дебаф 78 весла складывается с другими? Например грань+дебаф?
По мне лучше копьё со станом на 80+, иногда очень приятно когда по убегающему противнику стан с самозарядки выпадает)
Darius2009
27.06.2010, 17:26
Это гринголд весло ХХ-шное,Которое лапы обезьяны требует?
ShadeWare
27.06.2010, 17:36
про весло ** а вот если бить столбик(думаю ты из видео почерпнул эту идею, если нет то на форуме видео промелькнуло, там варша эту связку сделала и по 100к тидом по столбику била за тычку)то есчо лучше будет взять туда еще 1 вара, он кинет драконы, и тогда можно будет юзануть 59й кастетов, желательно темный. дамага удвоица=\
IamPETON111
27.06.2010, 17:38
Это гринголд весло ХХ-шное,Которое лапы обезьяны требует?
Гриновое)Вроде ещё ломается для 99 которое баффы снимает)
Darius2009
27.06.2010, 17:39
Да не на пвп оборов 150 так убивал,тестил.потом видео увидел понравилось:)
ShadeWare
27.06.2010, 17:41
я ** откуда берутся такие оборы, которые под 3 чи драками и гранью стоят, видимо курить отходили, но в пвп такая связка не вариант однозначно
Darius2009
27.06.2010, 17:49
ShadeWare катоводы на ТВ у кристалла стоят после спада черепашки и таблов :-/
Darius2009
27.06.2010, 17:52
Katsu Спектральный протазан что ли? Да ну его наф,я лучше 78 веслом дебафну и самозарядкой или кастетами
Копье со станом фигня, стан висит 2 секунды от силы.
Убегающий убежит.
Время самозарядки критично.
Теперь флуд тут чтоли?
А что ззаврика открыть старую тему не уговорили?
IamPETON111
27.06.2010, 18:14
Копье со станом фигня, стан висит 2 секунды от силы.
Убегающий убежит.
Прыжок вперёд и кастуем новый стан)
Так ты прыгни и кастани стан сразу.
Время самозарядки больше секунды.
И надеется в таких случаях надо не на стан а на берсокрит с весла.
ShadeWare
27.06.2010, 18:23
если есть чи то 10к...тратить 2 чи на добив конешно глуповато, зато 90% шанс =\
IamPETON111
27.06.2010, 18:26
Так ты прыгни и кастани стан сразу.
Время самозарядки больше секунды.
И надеется в таких случаях надо не на стан а на берсокрит с весла.
Станы могут перезаряжаться, пока ударим самозарядкой, допрыгнем, могут откатится)П.С. Я больше люблю берсокритовать Пике ^^
У тебя 6 станов.
два точных, три 50%, плюс один на фейке.
Пике мажет каждый второй удар,
Урон пике и самозарядки несравним.
Оо с какого это пике мажет каждый второй раз?
У падающих стан вроде 33% а не 50% ?
IamPETON111
27.06.2010, 19:46
У тебя 6 станов.
два точных, три 50%, плюс один на фейке.
Пике мажет каждый второй удар,
Урон пике и самозарядки несравним.
На стан топора надо чи)А рандом как бэ не очень,фейку часто тоже не юзанёшь)
У мну оба скилла одинакого либо мажут либо не мажут)
Пике можно делать с топоров.
Оо с какого это пике мажет каждый второй раз?
У падающих стан вроде 33% а не 50% ?
Пике самый мажущий скилл из всех.
Много раз тестила думала меня вкр не любит, но у других воинов это пике мажет точно так же.
33% что 50%, особой разницы нет.
IamPETON111
убегающая цель убегает в критический момент, обычно на откате хирки на половинном хп, где абилка 2 секунды стана не играет никакой роли, в отличии от берсокрита, абилки эти проходят с одинаковым %.
Абилка нокаут нужна для ближнего боя, стопорить комбо, срывать долгие касты.
Ты говришь рандом как бэ не очень а абилка копья сплошной рандом.
Полезнее сделать срабатывающий раз в пол года протазан, там дебаф хоть 5 секунд висит.
Darius2009
27.06.2010, 20:07
Гала вы про 8 тактик? А что скажете насчет 78 весла?
Тьфу на тебя я тут одна.
Сколько можно на вы?
Сынку .
Стакается все там с гранью и грязью, там абилка как от оборовского уничтожения
Пике самый мажущий скилл из всех.
Много раз тестила думала меня вкр не любит, но у других воинов это пике мажет точно так же.
33% что 50%, особой разницы нет.
IamPETON111
убегающая цель убегает в критический момент, обычно на откате хирки на половинном хп, где абилка 2 секунды стана не играет никакой роли, в отличии от берсокрита, абилки эти проходят с одинаковым %.
Абилка нокаут нужна для ближнего боя, стопорить комбо, срывать долгие касты.
Ты говришь рандом как бэ не очень а абилка копья сплошной рандом.
Полезнее сделать срабатывающий раз в пол года протазан, там дебаф хоть 5 секунд висит.
Если сравнивать со 100% то разница между 33% и 50% есть. При своих 2.6к меткости ( да я нуп и хожу с 2 брахмами ) и довольно частом его использовании редко мажу.
Darius2009, весло довольно неплохое, если нет смены, дебаф тоже бывает полезным, сам хожу с ним, пока не жалуюсь.
при 4 к меткости, да я тоже нубка, и даже чтоб этот скилл проверить, одевала два линя, каждое второе пике в промах.
Каждое второе, я сама удивлялась, даже не по луку била, а по воину 92 лвл.
Оо может ** какая странная корейская механика скила.
Кстати заметил, что скиловой урон намного чаще попадает, нежели автоатака, даже при оч небольшой меткости. Хотя ** точно, проверял только на варах и полосатых - тигра без крови с меткостю в 800+ по 4к уворота почти не попадает автоатакой, зато скилами попадал в ~60-70% случаев.
Darius2009
27.06.2010, 20:40
Ладно ладно извините :D спасибо...
Вот теперь думаю надо ли мне пике...
канешь надо.
Ты чем будешь море у магов сбивать?))
Качай если позволяют финансы) полезный скил, иногда помогает *забивать* промежуток с танлоке, если, например не прошел шторм или по какой то причине станы наложились, сбивать каст чего то стремного и долгокастующего у магов/ дру) вобщем довольно много преминений, будет не лишним если качнеш.
Maserati2010
27.06.2010, 20:54
В чём преимущество в этом билде от вара-уни?
Гайд бредовый ИМХО, название даже бредовое, лучше уж
Хеви - кастет с уклонов в выносливость
описание скиллов доставило :)
Задонатили и теперь считаете себя папками? no wai
p.s.:
б)АоЕ-фрам мобов. - фарм, исправь хотя бы...
свободных статов маловато для кона остается, если носить все виды пух,,,,
поэтому как то не тянет
IamPETON111
27.06.2010, 21:12
В чём преимущество в этом билде от вара-уни?
В живучести
Maserati2010
27.06.2010, 21:34
В живучести
Кастет живуч? Ну ну спасибо поржал, сколько же у тебя хп на твоём 89? Тем более те пару статов в вын и шмот на ЖС легко заменит норм точка на 100+
ЗЫ никогда не понимал тех людей (кастетов) для которых все пвп состоит в том что: Стан => Очищение небес => Автоатака => Стан => Очищение небес => Автоатака пока руки не отвалятся или шарики не выпадут
ИМХО Кастеты как основное оружие бред.
В живучести
под стол)
интересно скока в твоем кастете хп на селфах?
у уни) скажем так можно разогнать до 10-11 хп на селфах)
Darius2009
27.06.2010, 22:10
Maserati не всегда как бы показали,юзаем еще шторм,удар без тени чтобы каст сбить,переключаемся на топоры иногда драки или стан
Кастет живуч? Ну ну спасибо поржал, сколько же у тебя хп на твоём 89? Тем более те пару статов в вын и шмот на ЖС легко заменит норм точка на 100+
ЗЫ никогда не понимал тех людей (кастетов) для которых все пвп состоит в том что: Стан => Очищение небес => Автоатака => Стан => Очищение небес => Автоатака пока руки не отвалятся или шарики не выпадут
ИМХО Кастеты как основное оружие бред.
Оо где ты таких видел? сейчас таких уже давно нету.
Насчет имхо - могу поспорить кастеты ты видел только с далека и не пользовался ими. Кастеты - оружие способное выдавать немалый дпс за время стана. Топоры и весло используються для ослабления противника. А своей связкой драконы - грань - саморозрядка/ падающие можеш дальше убивать нубов. Сейчас это уже сильно контролиться и ловиться на аптеку/ джина. ПВЕшников и нубов в расчет не беру, тк там особой разницы чем убивать нету.
Darius2009
27.06.2010, 22:20
Да неее он наверно еще 3чи юзает,потом драки и всю ветку топоров/копья :D
Да неее он наверно еще 3чи юзает,потом драки и всю ветку топоров/копья :D
Что бы наверника:D:D:D
з.ы. бить по драконам топорными аоешками тру)
Darius2009
27.06.2010, 22:29
А чем ему еще бить,автоатакой топором что ли? :D
Maserati2010
27.06.2010, 22:38
Оо где ты таких видел? сейчас таких уже давно нету.
Насчет имхо - могу поспорить кастеты ты видел только с далека и не пользовался ими. Кастеты - оружие способное выдавать немалый дпс за время стана. Топоры и весло используються для ослабления противника. А своей связкой драконы - грань - саморозрядка/ падающие можеш дальше убивать нубов. Сейчас это уже сильно контролиться и ловиться на аптеку/ джина. ПВЕшников и нубов в расчет не беру, тк там особой разницы чем убивать нету.
тебе самому то интересно бить автоатакой? и кастеты выдают норм дпс если шмот на скорость атаки собрать, да тогда становится очень весело запинывать танков под драками автоатакой хD
ЗЫ я за красивое пвп с юзанием скиллов а не тупое запинывание бедных маговм под станом!
А чем ему еще бить,автоатакой топором что ли? :D
Ну дровосеки с головой юзают удар тигра, порез и автоатаку для быстрого набития чи)
что то мне подсказывает что он автоатакой непопадет:D
тебе самому то интересно бить автоатакой? и кастеты выдают норм дпс если шмот на скорость атаки собрать, да тогда становится очень весело запинывать танков под драками автоатакой хD
ЗЫ я за красивое пвп с юзанием скиллов а не тупое запинывание бедных маговм под станом!
Каждому свое. Уже со статичной скоростю 1.82 можна немпохо надамажить, + джин в помощь, до 2.5 при силовом можна розогнать.
Оо ты еще и станом может не пользуешся?:spy: и причем тут маги.
Maserati2010
27.06.2010, 22:41
На дату регистрации этого чудака гляньте,ну от лица вара 60+много чего можно сказать :D
Дата моей регистрации тебе ровным счётом ничего не даёт, т.к. у меня не один аккаунт, хочеш знать когда я начал играть в пв с радостью отвечу где то в середине января 2009г примерно на открытии Альтаира.
Ещё вопросы?
Maserati2010
27.06.2010, 22:43
Каждому свое. Уже со статично скоростю 1.82 можна немпохо надамажить.
Оо ты еще и станом может не пользуешся?:spy: и причем тут маги.
Хоть слово найди в моих постах где я пишу что не юзаю станы. А причём тут маги? Притом что их веселее запинывать под станом, танки - толстые, присты - перья вешают, луки - уворотливые гады а вот магов само то пинать.
Darius2009
27.06.2010, 22:44
Ну заюзает таблу на меткость,оденет лини и вставит в топоры 2 острых камня 12 лвл,может попадет 2-3 раза из 10,но если помолится ВКРу :D
Maserati2010
27.06.2010, 22:46
Ну заюзает таблу на меткость,оденет лини и вставит в топоры 2 острых камня 12 лвл,может попадет 2-3 раза из 10,но если помолится ВКРу :D
Верх остроумия хD
Нука не обижайте топорщика!!
Рулят они рулят, не обижайся ты на них.
С кем не бывает=(
Maserati2010
27.06.2010, 22:51
Нука не обижайте топорщика!!
Рулят они рулят, не обижайся ты на них.
С кем не бывает=(
кто-то говорил что я топорщик?
ЗЫ я писал про уни варов как бэ
Часть про магов) может их, да и всех, без стана нада бить?)
А у магов ни физ дефа, ни хп, и молчанка с тп и сутрой вобще фихня:D
Приста как раз таки намного проще станлочить и убить чем мага.
Про полосатых согласен, что без точки кастета/ сэта на скорость ненасток и легко запинать, и намного проще берсокритонуть падающими по драконам+ грань, но возможно же. Еще раз повторюсь - каждому свое.
Darius2009
27.06.2010, 22:52
Пусть в гайдах гарреева флудят,что они тут забыли у кастетчиков?
кто-то говорил что я топорщик?
ЗЫ я писал про уни варов как бэ
Уни вары это топорщики, которые купили по дешовке скт в одно время.
Так что не надо.
Darius2009
27.06.2010, 22:55
К посту 133,[/B]луки-уворотливые[B],масерати это только для тебя :lol: :lol: :lol:
Пусть в гайдах гарреева флудят,что они тут забыли у кастетчиков?
Уни носят 73 фиол или талисмана, наверно поэтому.
...и одевают их что бы чи на столбиках быстрее набивать:lol:
интересно в каком именно месте луки такие уворотливые)
Darius2009
27.06.2010, 23:00
Не для чи,а потому что завидуют нам :D сейчас все почти 60 кастеты голд/грин носят в частности 90+ луки/топоры
Maserati2010
27.06.2010, 23:00
Уни вары это топорщики, которые купили по дешовке скт в одно время.
Так что не надо.
Не знаю на каком серве ты играеш, но на Альтаире купить скт не проблема и совсем даже не дорого.
Не для чи,а потому что завидуют нам :D сейчас все почти 60 кастеты голд/грин носят в частности 90+ луки/топоры
Ну луку то понятно, 60й голд самое оно)
Пускай завидуют:cool: Зовите пожарников - у нас руки горят:lol:
Darius2009
27.06.2010, 23:05
Тоже самое сказал :spy:... гала про то время когда сундуки с луной были и СКТ стоил 1-3кк а с 2мя ячейками 5-10кк,а то и дешевле :(
Зарисовка.
"Кия"- скромно ударил, коновый топорщик, когтями "шип терновника", недавно купленными у одного барыги лука.
"63" высвятился урон над столбиком.
"Ну я не понимаю этих кастетов"- топорщик многострадально вздохнул, "и хп мало, и урон маленький, и уворот от магии не спасает."
"Кия"-повторно ударил топорщик дабы проверить свои высказывания.
"Промах" высвятилось над столбиком.
"Тьфу" сказал топорщик и одел СС.
"Зато руки светятся" преободрил его бежавший мимо, краснющий фистер в фул сете.
Жаль кальк неработает, прикинул тут что фулл кон фистер на 90й почти то же уни по статам - 227 силы, 160-180 ловки, остальное вынос + экономия в статах с силы не под сску. И с чего взяли что хп у него сильно мало.
з.ы. вполне возможно что я кэп очевидность и изобретаю велосипед.
Darius2009
28.06.2010, 08:24
Гала жжот :D а когда норм гайд о кастетах будет? :)
ЧТобы написать нормальный гайд, нужно иметь 100 лвл, и фул сет на атак спид.
Если из этого хоть чего то нет, то это дилетантство.
Все равно что писать про природу Индии и ее особенности, смотря на картинки.
Стыдно думать об этом, когда главная пушка ладонь на +3, пусть и 2 ячами.
Вон светлый вар, паразитик отписался же тут, знач живее всех живых, у него даже видео по нагибу оборов под фул бафом.
Там механика игры то тьфу.
Сто раз пережеванная.
З.ы. Старая я для армии.
ShadeWare
28.06.2010, 09:45
ну в общем то да, на 100+ тактики не так сложны=) если и писать гайд то по пве.
Это пве гайд.
Это Кастет танк.
Хорош на пб и мобах.
И все.
BlacKNAMM
29.06.2010, 18:37
Старую темку прикрыли, теперь писать некуда. Вот думаю, стоит ли ....пу рвать ради 25% крита или же 20% оставить (90лвл)?
Darius2009
29.06.2010, 18:54
Долби,Был бы я лайтом,я бы рвал,пока селезнка не показалась бы ;)
BlacKNAMM
29.06.2010, 21:00
Спасибо за мнение.
больше всего порадовало в гайде о пассивках "качать если используете".
те ситуация..бой например с лиской...она понимает что пора линять...рвёт когти.Вы исесно ей в спину дальнобоем с копья и оппачки облом..пассивка не качана урона не хватило.
А так чтиво занятное конечно)) хотя с ляпами вроде тех,что указала выше
Twisterjan
30.06.2010, 09:43
Ну видимо теперь сюда писать придется -)))
За гайд спасибо. Можно делать выборку из постов и еще один уже доработаный выложить...
Читается удобно и доступно.
Токо слишком много свободы типа если это надо качайте если не надо нге качайте (как с пассивкой) у нас народ не привык сам думать -) один фиг буду спрашивать
А качать или не качать все таки...
Так что пишите им - КАЧАТЬ! -)
Dimidrol111
30.06.2010, 10:32
Срач пошёл)) До 1300 страницы немножко осталось)))
Заработал кальк.
Страх божий.
80+ 6,7к ЖС без баффа,под баффом 8,7к (http://pwcalc.ru/?char=f6fbc95fee1cc3b4)
90+ 8,3к ЖС без баффа,под баффом 10,7к (http://pwcalc.ru/?char=1a3b2b6afe29c4ca)
.
Заработал кальк.
Страх божий.
ей богу ......очень страшно=) чесно....я тоже в кон кидаю,но не столько же...
Дариус я ошиблась.
Абилка от 78 полеармы не фига не стакается с гранью, перебивается.
Омг бижа на физдеф и все камни на хп. Ужас реально.
ShadeWare
01.07.2010, 09:50
какой робник делал этот бред?
IamPETON111
01.07.2010, 09:57
На второй кукле перепутал ранговую бижу с хроно) Вот так должно быть тык (http://pwcalc.ru/?char=6a98c1c73dd062f1), да и я маг деф можно ещё с ПВО получить(1 кольцо как бэ намёк на ПВО), и накидки 89 на время.
Мдеф страдает ужасно. С таким количеством кона можно камни на мдеф поставить.
Все держится на кастетах.
Смена на упыри невозможна.
Польза от такого вара ноль.
согласна, причем и кастетчик вышел, прямо скажем, так себе, ни крита ни меткости
И да... чистое ИМХО, но догонять силу под шмот ожерелкой сомнительное действие. Уж что-что а сет должен "сидеть" на родной силе
kastet4eg
01.07.2010, 14:34
На второй кукле перепутал ранговую бижу с хроно) Вот так должно быть тык (http://pwcalc.ru/?char=6a98c1c73dd062f1), да и я маг деф можно ещё с ПВО получить(1 кольцо как бэ намёк на ПВО), и накидки 89 на время.
зачем ему мдеф всё в хп ведь!!111 эт ж тру!!!11кстати где то тут я этому "тру кастету" писал что будет поглощение мдеф 40% он мне не верил чО
на правах рекламы продам ладонь на орионе 2яч +4 >_<
GRBsof911
01.07.2010, 15:48
не рыба не мясо...если делать чтото коновое тогда уж топора...невижу у конового кастета никаких приоритетов.
"2)Цель билда.
Быть живучим кастетом в масс пвп,кидание драконов,грани,стан.Иногда убийство одиночной цели."
с киданием драконов, грани и стана справится не только коновый кастет...да и тот же топор будет живучее и полезнее конового кастета в масс пвп
Darius2009
08.07.2010, 06:37
Польза от такого вара ноль.
вот вот с такими деньгfми лучше нормального кастета -топора сделать
1) 80+
Кукла катсу http://pwcalc.ru/?char=f6fbc95fee1cc3b4
Мой вариант,как можно сделать лучше и дешевле 80+ http://pwcalc.ru/?char=69fe9f44bfa9f35c
+Больше магдефа на 800 ед и на 8% поглощения больше
+выше атака
+выше крит
+выше уклон
+выше меткость
-меньше хп на 700 ед(1 нюк мага)
-меньше физ дефа на 600 ед и 2% поглощения
ИТОГ: мой Вариант лучше и дешевле в разы,количество дыр у катсу больше и точка на кастетах выше хотя у моего варианта атака выше
2) 90+
вариант катсу http://pwcalc.ru/?char=1a3b2b6afe29c4ca
мой вариант http://pwcalc.ru/?char=f550fe37bea7381e
+Больше магдефа на 1.3к и на 12% поглощения больше
+сравните точку и камни на кастетах,а также атаку,она идеально одинаковая,хъотя у меня 2 камня 8 лвл и точка 5,у катсу 2 9 лвл точка 6
+Дешевизна во много раз
-меньше хп на 1.3к
-физдефа на 1.4к и 3% поглощения
ИТОГ в обоих куклах катсу плюс есть только в том что в обоих куклах больше физдефа и хп,самый большой минус-цена
В моих куклах больше магдефа,урона,меньше затрат и возможность надеть упыри
Отличия:
80:
мой вариант-1) в броне количество дыр-3 кроме наручей и накидки,шлема 2) точка кастетов =4,но атака тем не менее выше
Катсу-1)везде 4 дыры,кроме шлема(минус по деньгам) 2)точка кастетов=5 атака ниже
ИТОГ:Мой вариант дешев,есть возможность носить упыри
90:
мой вариант-1)дешевизна круговая точка=4 2)ккастеты точены на 5 и 2 камня на физ 8 лвл
Катсу-1)круговая точка=4 Верх,шлем,наручи=5 2)Кастеты точены на 6 и ц камня 9 лвл на физ
Итог:мой вариант дешев,есть возможность носить упыри
ИТОГ:Куклы автора фуфло :lol: :lol: :lol: Все висит на кастетах мдефа никакого,упыри не оденешь,атака кастетами низкая
Куклы автора ужасны, согласен с вышенаписанным
Saha9981
08.07.2010, 06:48
спасибо автору
Darius2009
08.07.2010, 06:54
спасибо автору
За что,можно спросить? :D
надо попросить модеров снести тему
IamPETON111
08.07.2010, 08:23
вот вот с такими деньгfми лучше нормального кастета -топора сделать
1) 80+
Кукла катсу http://pwcalc.ru/?char=f6fbc95fee1cc3b4
Мой вариант,как можно сделать лучше и дешевле 80+ http://pwcalc.ru/?char=69fe9f44bfa9f35c
+Больше магдефа на 800 ед и на 8% поглощения больше
+выше атака
+выше крит
+выше уклон
+выше меткость
-меньше хп на 700 ед(1 нюк мага)
-меньше физ дефа на 600 ед и 2% поглощения
ИТОГ: мой Вариант лучше и дешевле в разы,количество дыр у катсу больше и точка на кастетах выше хотя у моего варианта атака выше
2) 90+
вариант катсу http://pwcalc.ru/?char=1a3b2b6afe29c4ca
мой вариант http://pwcalc.ru/?char=f550fe37bea7381e
+Больше магдефа на 1.3к и на 12% поглощения больше
+сравните точку и камни на кастетах,а также атаку,она идеально одинаковая,хъотя у меня 2 камня 8 лвл и точка 5,у катсу 2 9 лвл точка 6
+Дешевизна во много раз
-меньше хп на 1.3к
-физдефа на 1.4к и 3% поглощения
ИТОГ в обоих куклах катсу плюс есть только в том что в обоих куклах больше физдефа и хп,самый большой минус-цена
В моих куклах больше магдефа,урона,меньше затрат и возможность надеть упыри
Отличия:
80:
мой вариант-1) в броне количество дыр-3 кроме наручей и накидки,шлема 2) точка кастетов =4,но атака тем не менее выше
Катсу-1)везде 4 дыры,кроме шлема(минус по деньгам) 2)точка кастетов=5 атака ниже
ИТОГ:Мой вариант дешев,есть возможность носить упыри
90:
мой вариант-1)дешевизна круговая точка=4 2)ккастеты точены на 5 и 2 камня на физ 8 лвл
Катсу-1)круговая точка=4 Верх,шлем,наручи=5 2)Кастеты точены на 6 и ц камня 9 лвл на физ
Итог:мой вариант дешев,есть возможность носить упыри
ИТОГ:Куклы автора фуфло :lol: :lol: :lol: Все висит на кастетах мдефа никакого,упыри не оденешь,атака кастетами низкая
1) упыри одеваются и с моим билдом
2)Накидка у тебя более дорогая, после 90 у кого есть деньги или конста делают накидки из 89 на время.
3)Твой фиол не такой уж и дешевый
4)выше уклон это очень хорошо, самое важное что должно быть у кастета
Если идешь в уклон, то повышай маг деф, так как маг классы не промахиваются, хотя у моего приста был баг, я пару раз стрелой мазал, по столбу, от шока даже скрин забывал сделать :D
Darius2009
08.07.2010, 09:09
1) упыри одеваются и с моим билдом
2)Накидка у тебя более дорогая, после 90 у кого есть деньги или конста делают накидки из 89 на время.
3)Твой фиол не такой уж и дешевый
4)выше уклон это очень хорошо, самое важное что должно быть у кастета
1)ну ладно может ошибся
2)смотря на каком сервере на новых накидки не делаются а ШБЧ как финал накидка не плоха
2)Какой фиол? :spy: если ты про верх бижу на мдеф я её за 300к купил такую же
4)Это стеб да?:D
IamPETON111
08.07.2010, 09:46
1)ну ладно может ошибся
2)смотря на каком сервере на новых накидки не делаются а ШБЧ как финал накидка не плоха
4)Это стеб да?:D
2)Пока докачаешься без дадрот-мода до 90 на новых серверах, будут уже делать.
3)Повезло,я долго искал что-то похожее, но нашёл только почти такую же дающей меньше ЖС без двух резистов и за 4кк(наф мне надо).Хорошая верх бижа очень дорогая.
4)Да,это стёб)
П.С. Сумку я перепутал, да и статы малость другие становятся, где-то одну-две страницы назад была кукла, которая должна была быть в гайде.
У автора кастетчик анти танк. Против магов лучше не лезть таким, мясо...
Darius2009
08.07.2010, 10:51
У автора кастетчик анти танк. Против магов лучше не лезть таким, мясо...
дамага не хватит вынести танка,разве только под Зчи
Может это кастет-катовод? :D
Может это кастет-катовод? :D
:lol::lol::lol:
Этот билд как раз выжимает максимальную устойчивость против физ атак, вот и будет стоять под оборами и варами.
Darius2009
08.07.2010, 11:11
:lol::lol::lol:
Этот билд как раз выжимает максимальную устойчивость против физ атак, вот и будет стоять под оборами и варами.
лучше тогда друго билд ща куклу сделаю
Видел в теме оборов в качестве катовода обора в робе, а тут наоборот чо.
Darius2009
08.07.2010, 11:24
http://www.pwcalc.ru/?char=59a31ce00abed9a4 :lol: :lol: вот типа того
а это маг катовод http://www.pwcalc.ru/?char=6e7eb2febf53b6c1 :D ужас
Ты еще мага катовода сделай. Кстати автару темы наверняка понравится этот билд :lol:
Darius2009
08.07.2010, 15:17
Ты еще мага катовода сделай. Кстати автару темы наверняка понравится этот билд :lol:
Уже сделал только глубинки на нюйвы заменить надо :lol:
Моя кукла понравилась? Вижу в подпись вставил :shuffle:
OMAR1995
09.07.2010, 17:38
Саня молодец клевый гайд Зачет.
Хд мож твинка создам кастетчика)))
Darius2009
09.07.2010, 19:03
Саня молодец клевый гайд Зачет.
Хд мож твинка создам кастетчика)))
ога очень классный билд длятого,чтобы сливаться магам :lol:
только что куклу посматрел
не до уни, не до кастет.
даже ловка раскинута коряво.
дамага нет,уворота нет луки тока так будут валить
маг дефа нет.
танки 1 на 1 пробьют думаю
сомневаюсь что данный гениальный билд кастета раздамажит даже сам себя.
insomniacsdream
14.07.2010, 09:56
классный гайд, классный билд, 2к магдефа....:lol:
Darius2009
14.07.2010, 23:14
я 90 вар из по шана только сапоги верх бриджи фени xуени,наручей нету,магдефа 3.5к =)
demigod54
14.07.2010, 23:24
2к маг дефа =_=
просто убил
Darius2009
15.07.2010, 07:32
2к маг дефа =_=
просто убил
у обора и то больше=)
Darius2009
15.07.2010, 07:43
3)Повезло,я долго искал что-то похожее, но нашёл только почти такую же дающей меньше ЖС без двух резистов и за 4кк(наф мне надо).Хорошая верх бижа очень дорогая.
Омг купил Колокол на 92 лвл все резы +8 вынки +8 вынки +6 ловки за 500к :spy: а у вас сколько стоила бы? 10кк? :D
IamPETON111
15.07.2010, 10:16
Омг купил Колокол на 92 лвл все резы +8 вынки +8 вынки +6 ловки за 500к :spy: а у вас сколько стоила бы? 10кк? :D
Ну и поздравляю, кукла как бы на 90, а не 92.
Darius2009
17.07.2010, 11:39
Ну и поздравляю, кукла как бы на 90, а не 92.
а при чем тут 90 и 92 лвл то7 подумаешь разница в 10 статов :shuffle:
ожерелка на 92й не сильно ценется, а вот уже хорошие фиолки и голды, это будет уже подороже..
Darius2009
17.07.2010, 14:46
ожерелка на 92й не сильно ценется, а вот уже хорошие фиолки и голды, это будет уже подороже..
подумаешь чуть больше маг.дефа допы же те же =/
ну если с голдом сравнивать, то там ещё и уровень шмотки больше
Ты про голд с рандомными статами? Это на 100 лвл штоль?
Godlike3t
17.07.2010, 14:50
2)Цель билда.
Быть живучим кастетом в масс пвп,кидание драконов,грани,стан.Иногда убийство одиночной цели.
Всё правильно, всё шикарно.
ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ БЫТЬ КАСТЕТОМ??? ухаххахахахха автор нубьё каких поискать, дальше не читал
Darius2009
17.07.2010, 14:50
ага
Насчет ранга...да ну на больше количество магдефа переплачивать 30-50кк? :spy:
да(10 раз)
ага
Насчет ранга...да ну на больше количество магдефа переплачивать 30-50кк? :spy:
какие 30-50? О_о У нас на ауке дороже 15 не встреча, со статами что то типа 9 тело, 8 ловка, и какой нибудь магдефный стат
Darius2009
17.07.2010, 15:11
да(10 раз)
какие 30-50? О_о У нас на ауке дороже 15 не встреча, со статами что то типа 9 тело, 8 ловка, и какой нибудь магдефный стат
а если тело,тело.тело или тело,сила,тело,тело,жс,ловка и т.п и т.д.?
Не встречал=) но и так неплохо=)
Darius2009
17.07.2010, 15:47
Не встречал=) но и так неплохо=)
мне и моя нравится правда еще 90% опыта надо чтоб её одеть :shuffle:
Darius2009
21.07.2010, 11:29
ааааааааааааап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/21.gif
эм я тут не отписчывался хм коновый фист сладенький умирать быстро и больно
Darius2009
23.07.2010, 12:48
эм я тут не отписчывался хм коновый фист сладенький умирать быстро и больно
умрет не быстро,но сам ничего не сделает,стеб у меня в подписи
Дариус, у тебя же у самого такой коновый :spy:
Darius2009
25.07.2010, 20:14
Дариус, у тебя же у самого такой коновый :spy:
Я в отличие от него не ношу физ бижу дающие силу\ловку :spy:,и у меня мот не держится на биже
Но у тебя все равно
Кастет,который кидает очки в вын
Darius2009
26.07.2010, 00:00
Но у тебя все равно
ты тоже кидаешь,у тебя же не 3 вынки :D
Я планировал сделать 3 вынки, но думаю не стоит. У тебя то фулкон же :spy:
Ха, только увидел эту тему. 2к магдефа. Ужос, даже 8к хп не спасут, когда маг будет бить по 6к. 2,5к метки. Ты как собираешься против луков и варов драться? 3к урона при таких кастетах? ты как танков будешь убивать? В общем билд ацкий бред. Ни урона, ни дефа, ни чиего. На одном лишь хп выживают танки ПвЕшники.
Darius2009
26.07.2010, 10:55
Я планировал сделать 3 вынки, но думаю не стоит. У тебя то фулкон же :spy:
у меня ловка не под кастет,сила не под шмот :shuffle:
у мну ловка под кастет силы под топоры остольное в инт http://www.picsmile.ru/monkey/58.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/58/)
Darius2009
26.07.2010, 10:57
у мну ловка под кастет силы под топоры остольное в инт http://www.picsmile.ru/monkey/58.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/58/)
мой первый вар таким же был :)
вопщем куклу я скидвыал http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Darius2009
26.07.2010, 10:59
вопщем куклу я скидвыал http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
я скидывал куклу хэви топора 90 с 4к маны xD
нуп чоhttp://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Я вот подумал, что если сбросить ловку под ладонь и кинуть все в кон, то к 95 можно иметь 100 кона. Нужно ли это? Можно ли будет ходить в магистр с упырями?
ну я знаю многи ходят в магистр с упырями и кон хорошо думаю стоит :)
Я как бы ударяюсь из крайности в крайность, то фулаги, то фулкон. А не будет ли фулкон кастет куском мяса?
эм как сказать фулкон кастет неу пошан ну силу под него это тоже уни тока силу под топоры атака возрастёт не намного а ловка под кастеты не удмаю щто будет хп никому не мешало особенно при не большой заточке
Сила не под топоры, а под по шан - атака маленькая. Кастетчик со 100 кона - это вообще норм? Или я неадекват?
И лук 70 грин придется продавать :cry:
З.Ы. еще раз посмотреть куклы топикстартера. Понял, что я еще адекватен :D
dawg1702
26.07.2010, 13:36
а смысл в таком варе??? не вижу если честно. я не говорю что бред и все такое раз играете значит есть свои плюсы но.....** ** **. Смысл вообще быть кастетом тогда? Идите в топор. будет лучше. Кастет это киллер. Плюс на куклы посмотрел улыбнулся)) 3к магдефа под бафом?? Сразу возник вопрос - с 1го или 2ух ударов мага вас убивают? Накрабить на +5-6 по кругу вполне можно, а это уже 10к хп с копейками даже если вы свой сбросите до 20-30. Я не критикую)) просто не понимаю смысла в данном билде
Это ты мне ответил или топикстартеру? (еще один пост тебе остался)
гусля если у тебя куча денег то скидывай кон до 3 и точись на +8~9 если нет кон полюбому качать надо ты не ДД шоб ударил убежал ты контактник ты должен жить в масс пвп так что качай кон ;)
Darius2009
26.07.2010, 18:41
... то к 95 можно иметь 100 кона. Нужно ли это? Можно ли будет ходить в магистр с упырями?
У меня со шмотом 105 кона :shuffle:
И да кстати с 6к+хп на селфе и с упырями в гуй пробиться реал?
Мне тоже интересно. Ток с 5.8к
Darius2009
26.07.2010, 18:43
неа :lol: :lol:
Что смешного? и почему?:spy:Не все могут точиться на 56 и выше в отличие от некоторых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
хехеххехехехех а я могу http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Darius2009
26.07.2010, 18:46
спс хороший гайд
Парень жжошьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Благодарить чела который создал новый билд:Фулкон кастет в хэви шмоте,который держится на физ биже
мухахахаххахахаххах он прсото пост набил а такой кастет улетит от моего мага плюхи за 4 http://www.picsmile.ru/monkey/61.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/61/)
Darius2009
26.07.2010, 18:50
мухахахаххахахаххах он прсото пост набил а такой кастет улетит от моего мага плюхи за 4 http://www.picsmile.ru/monkey/61.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/61/)
4 много,если кинуть дебаф мать и дитя = с джина какой нить то 2-3 вполне хватит
Darius2009
26.07.2010, 18:52
угу 10 угугугуг
Кстати где сам афвтор темы?http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=59784 у меня на 12 постов больше чем у автора
7 место как тоак ;D и как так смотреть?
Darius2009
26.07.2010, 18:58
7 место как тоак ;D и как так смотреть?
в разделе воинов нажимаешь справа от темы количество ответов и усе
Пы.Сы. у мну 1900 сообщение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Darius2009
26.07.2010, 19:00
грац чо1111111111111
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Кстати у мну типа билд афтора,только у мну магдеф бижа и не такая высокая точка
в разделе воинов нажимаешь справа от темы количество ответов и усе
Пы.Сы. у мну 1900 сообщение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
не вижу111111111111
Darius2009
26.07.2010, 19:02
не вижу111111111111
слепошара!!!111
Справа от названия темы
Mitrofan1
26.07.2010, 22:25
норм гайд.
сказал обор 85+ в гайде про кастета :D
Darius2009
27.07.2010, 23:57
сказал обор 85+ в гайде про кастета :D
ога,его порадовало что у такого вара хп как у обора в стойке без бафа:lol:
Пы.Сы. 2000 постов))
Кстати где сам афвтор темы?http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=59784 у меня на 12 постов больше чем у автора
Не ругайте катсу. он на альтеире известный долбояще....простите личность.
ога,его порадовало что у такого вара хп как у обора в стойке без бафа:lol:
Пы.Сы. 2000 постов))
ога оборы всегда надеются на берсокританувший армаг и своё хп!!111 я пвпшился вчера со своим другом бобором 97лвл (я 88) када он улетел на респ он долго ничего сказать :lol: правда он потом выйграл 2:1