PDA

Просмотр полной версии : История наших ников

MarshalLordex
27.06.2010, 12:40
Мой ник например произошёл просто. сначала я думал назваться exLord (бывший Лорд), а потом пришло в голову Lordex

Товарищь например не стал долго думать и замутил

hattori hanzo
Хаттори Хандзо (яп. 服部 半蔵 Хаттори Хандзо:?, 1542 — 23 декабря 1596), также известный как Хаттори Масанари (яп. 服部 正成?) — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига. Во многих современных произведениях его изображают как самого великого ниндзя[1].

Наследственный вассал рода Мацудайра, впоследствии известного как род Токугава (англ.). Служил Токугаве Иэясу в войнах становления сёгуната. За свирепость в бою получил прозвище Дьявол Хандзо (яп. 鬼半蔵 Они Хандзо:?). Не следует путать с другим известным самураем, служившим Токугаве — Ватанабэ Морицуной (англ.) по прозвищу Копьё Хандзо (яп. 槍半蔵 Яри Хандзо:?).

А какой Ваш ник? как переводится или как произошёл?

okneshcheret
27.06.2010, 12:56
ники обоих своих персов взял с книг - Снории и Келиндил, Келиндил...что-то со стрелой связано...Снорри - ненаю,просто принц с одной книжки про эльфов..

okneshcheret
27.06.2010, 12:58
ники обоих своих персов взял с книг - Снории и Келиндил, Келиндил...что-то со стрелой связано...Снорри - ненаю,просто принц с одной книжки про эльфов..

О, юзанул поискс - Сно́рри Сту́рлусон (исл. Snorri Sturluson; 1178, Хвамм — 23 сентября 1241, Рейкьяхольт) — исландский скальд, прозаик, историограф и политик. Снорри больше всего известен как автор Младшей Эдды, состоящей из «Видения Гюльви» (Gylfaginning), где излагаются сюжеты скандинавской мифологии, «Языка поэзии» (Skáldskaparmál) и «Перечня размеров» (Háttatal). Общепринято, что Снорри является автором «Круга земного» (Heimskringla), хотя некоторые ученые это мнение оспаривают. «Круг Земной» — это обширный свод саг, посвященных норвежским конунгам от легендарных времен вплоть до 1177 года. Снорри также приписывают авторство саги об Эгиле и Отдельной саги об Олаве Святом. Помимо своей литературной деятельности Снорри известен и как политик: происходя из знатного рода Стурлунгов, он принимал активное участие в общественной жизни Исландии, дважды избирался .....
А вот про Кела ничего нету

djheris
27.06.2010, 13:30
своего первого персонажа (лучника) я назвал Dark_Rain(темный дождь) потому-что видел мувики с Гуя, где лук "гордо" стоял в буре..и имя пришло само сабой)
сейчас я играю варом. его ник =[ЭнвеР]=. тут я не стал что-то выдумывать...Энвер- это мое настоящие имя.....

MarshalLordex
27.06.2010, 15:49
"мувики с Гуя, где лук "гордо" стоял в буре"

вот такая вот несправедливость, вар и танк бегают по гую и устоют больше всех=) от того и качаются медленнее=(

а луки и маги с пристами ***=)
можно было б класс персонажа менять, я до 103го лвла качался бы магом=) а потом варом стал=)

IamPETON111
27.06.2010, 15:53
Katsu : японское мужское имя означающее "победа"

donmafia1
27.06.2010, 17:39
DON_MAFIA - главарь , отец мафии

Rastlenizator
27.06.2010, 18:07
FairHypo - сокращение от FairHypocrite... хотелось целиком написать, но влезало
Fair Hypocrite - честный лицемер.. так называю себя в контакте уже довольно давно)... по этим есть некая идея, но объяснять долго)... общая суть такова, что кем бы мы ни были - время от времени мы совершаем негативные поступки, в том числе кривим душой.. лицемерим... так вот честный лицемер (я в данном случае) может признать сам факт своего периодического лицемерия... от того и живётся человеку проще)

okisan
27.06.2010, 18:16
Sorairo - что-то японское. Про небо. Точно не помню...

verity2206
27.06.2010, 19:03
Verity - c латинкого(истинна, правда, правдивость). Вообще ник взят с книги -"Сага о видящих", в котором был принц, который мог видеть больше и "дальше" чем другие....

MegaxDD
27.06.2010, 19:10
Мой ник Игорь ,хах что тут ещё сказать :) некоторые буквы английские ,какое то бяко заняло с русскими

glistaben
27.06.2010, 19:14
ник SIP - перевод с англ. языка, пить маленгькими глотками

Mappet
27.06.2010, 20:14
oyaepu )))

donmafia1
27.06.2010, 20:17

ахаххаха )))) все мысли об одном , даже у детей

verity2206
27.06.2010, 20:19

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

-ALS-
27.06.2010, 20:20
ALS — три буквы моего имени. Имя Алиса :)

kane_
27.06.2010, 20:23
глотаешь сип(?)

Nikerin
27.06.2010, 20:32
Haeffy (ХЭфи), няшная интерпретация Диабловского Hephasto the Armorer — демон, которого нужно похоронить, чтоб получить молот для уничтожения камня души Мефисто.

DiProof
27.06.2010, 20:54
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Альтаир > [PW, Альтаир] Клановые разговоры
ребят тут не сборище народа со всего руофа, только Альтаир

donmafia1
27.06.2010, 20:58
Haeffy (ХЭфи), няшная интерпретация Диабловского Hephasto the Armorer — демон, которого нужно похоронить, чтоб получить молот для уничтожения камня души Мефисто.

помню такое ) камень надо сломать на наковальне в аду )

glistaben
27.06.2010, 21:12
я вообще просто так ник придумал, решил перевести вдруг чо получиться, получилось это, сам долго ржал)

matumba46
27.06.2010, 21:15
Мой Лук бегает с Ником DEAD★POOL если переводить бонально это означает мёртвый басейн, а если осмысленно то Смертельный дротик.

donmafia1
27.06.2010, 21:24
dead pool ещё герой в марвеловских комиксах )

glistaben
27.06.2010, 21:28
а вообще на антаресе много лукарей с никами Бугимен, какие они там бугимены, кожа да кости :D

402325586
27.06.2010, 22:25
Играю на Антаресе с ником DarkNess, на создание этого ника меня сподвиг фильм Army of darkness

ti732
27.06.2010, 22:29
Foksa- ну типо девочка-лисичка(да-да, лол).

fromartveilas
27.06.2010, 22:46
Ммм...какая интересная темка. Я зад1рот со стажем, поэтому никофф было порядочно)
ПОмню ещё когда играл в доту, то годикофф эдак в 13-14 ник был coo1 - знаю как переводицца, но что ещё мог придумать мой подростковый мозг в том возрасте, к тому же ник не такой уж и плохой=)
Затем...мне купили комп и я наконец-то смог по****отить дома и приобщился к вову(да-да, инет провели) - ник тогда был вроде бы El_magnifico - кому надо, са найдёт перевод)
Ну а годика эдак 3 назад в мою жизнь пришёл ник Veilas...ну как пришёл - девушка была любительницей фэнтезийных книжек и воть встретила героя с таким именем=) Мне ник оч понравился, пришлось прикрепить к себе и оставить, так и ношу до сих пор, не надоедает=)

tersius
27.06.2010, 22:54
Меня зовут Терциус. Павел Терциус. Фамилия такая :)

Hikcory
27.06.2010, 23:02
а мой ник DeCease, когда его придумывала, пользовалась англо-русским словарем))

Shniecel
27.06.2010, 23:02
Sorairo - что-то японское. Про небо. Точно не помню...

"НебесноцвЕтная" (если попытаться привести прямой русский аналог) ^__^
а) Sora - Небеса.
б) -iro - _такого-то_ "цвета". Midoriiro - зеленого цвета.
Получается "небесного цвета".

(Бесплатный подарок - Sorairo - 空色) ;)

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Альтаир > [PW, Альтаир] Клановые разговоры
ребят тут не сборище народа со всего руофа, только Альтаир

А вам жалко что-ли? :spy:
Злые вы...:o

glupyj
27.06.2010, 23:28
Инок- в одних источниках монах следующий с войском, согласно другим послушник, до пострига, в монастыре
Прозвали в своё время друзья.

Luna13666
28.06.2010, 00:41
NekZirr@, не знаю почему, где то давно слышала...
Сельвира захотелось чего-то древнего, необычного и редкого, опять же где то либо вычитала либо услышала, скорее всего вычитала, благо книг читаю неприлично много...

Xpa
28.06.2010, 00:51
Видар - скандинавский полубог, сын Одина, когда случиться апокалипсис и гадкая псина под ником Фернир разорвет свою цепь и укусит бога богов Одина за левую пятку и откинет свои божественные копыта Один, но Видар отомстит за батю и сунет сапог в пасть противной собаке и сдохнет Фернир от аромата ботинок мужских в глотке своей поганой и воцариццо свет и радость на земле.
Тащемта бог мщения и нового начала, ренессанса природы, весенний бог, местами аналог славянского Ярилы

spi666der
28.06.2010, 01:20
SpydeR ник меняный нивалом изначально был SpideR ( паук ) прозвище реальное по жизни друзьями ** по чему так прозвали правда пауков люблю и на аве реальный паук на моей руке Тарантул)

ti732
28.06.2010, 01:23
Видар - скандинавский полубог, сын Одина, когда случиться апокалипсис и гадкая псина под ником Фернир разорвет свою цепь и укусит бога богов Одина за левую пятку и откинет свои божественные копыта Один, но Видар отомстит за батю и сунет сапог в пасть противной собаке и сдохнет Фернир от аромата ботинок мужских в глотке своей поганой и воцариццо свет и радость на земле.

От это прёёт

AI_
28.06.2010, 02:04
Про форумный фсё просто: Artificial Intelegence (искуственный интелект) ибо пользую его за неимением собственного.

Про игровой - латинская транскрипция от 人狼, в некоторых вариантах перевода - оборотень. Вобшем ничего оригинального... Просто одноимённое произведение давным давно довольно сильно запало в душу.

MarshalLordex
28.06.2010, 03:51
Интересно даже, у всех нормальных людей ники со смылом или фамилия. Интересно с таким ником играть. Не то что просто Жорик (кстати жорик привет:)) Фамилия тоже интересно=)
Классно почувствовать себя в игре героем=)

Ваще обидно=) в реале с топорами бы побегать порубать ^^

laraison
28.06.2010, 04:23
Дискейн

Роланд Дискейн, Роланд из Гилеада (англ. Roland Deschain of Gilead) - центральный персонаж серии Стивена Кинга о Тёмной Башне. Он, сын Стивена и Габриэль Дискейнов, - последний живой член легендарного (в его мире) ордена стрелков. Его личность была в основном создана с опорой на героев Клинта Иствуда, а цель и некоторые персонажи взяты из поэмы Роберта Браунинга «Чайльд-Роланд дошел до Темной Башни».

Mappet
28.06.2010, 05:19
Интересно даже, у всех нормальных людей ники со смылом или фамилия. Интересно с таким ником играть. Не то что просто Жорик (кстати жорик привет:)) Фамилия тоже интересно=)

вам срочно надо удалять пв

donmafia1
28.06.2010, 08:55

подойди к кучке гопников и стан+драки+сияние+аоешки , они от шока даж сольются ;)

olyabuch
28.06.2010, 09:19
Maseratti
Ник как название известной марки машины(только одна t). Ибо очень сильно нравятся машины =*

Xpa
28.06.2010, 09:23
От это прёёт
Девочка-лисичка хочет чтоб ему отсыпали?)

подойди к кучке гопников и стан+драки+сияние+аоешки , они от шока даж сольются
ога, быть может даже семечки лутнут

donmafia1
28.06.2010, 09:25
ога, быть может даже семечки лутнут

прикинь , они с куклами будут

Xpa
28.06.2010, 09:36
аха, барби
представляю, лежит стая гопников и орут "ололо, нуп, лв тебе пока куклы не вернешь!!11"

donmafia1
28.06.2010, 09:47
аха, барби
представляю, лежит стая гопников, вокруг и орут "ололо, нуп, лв тебе пока куклы не вернешь!!11"

ахахахаххха :lol:

Heckenrose
28.06.2010, 09:55
Шиповник (форумный - это просто шиповник по-немецки). Это вообще мой ник по всея интернету, давным давно приклеившийся. По ассоциации - колючий цветок. Ну вот так и есть и по жизни и в игре - колючесть прослеживается.
Правда в 2/3 случаев меня с этим ником принимают за парня ><.

Proker
28.06.2010, 10:09
Proker
Сам придумал, если вдруг оно что-то значит напишите в ЛС =)

NekoNiaNia
28.06.2010, 10:16
Лисиса - ник был сделан опечаткой ^^ А чтоб исправить небыло места для персов ТТ

Fillicity
28.06.2010, 11:12
Тащемта бог мщения и нового начала, ренессанса природы, весенний бог, местами аналог славянского Ярилы
О_о Эпично. Дадите потом автобиографию почитать?

я вообще просто так ник придумал, решил перевести вдруг чо получиться, получилось это, сам долго ржал)
В чём-то наши истории похожи =)

Медик я. И вот many, many years ago попался мне в ручки шаловливые словарь старолатинского языка, а на глаза слово из него - "fillicity", или "счастливица". В коем виде и родился форумный ник, благозвучности своей благодаря (Филлисити), да из-за того, что как назовёте вы свою лодку, так она и... Надо сказать, что форумы обычно читаются быстро и мимоходом, чтобы не было мучительно больно за потраченные на прочтение очередного графоманского шедевра годы. А потому ник был неудобным, так как читали его в основном быстро и как попало. Так появилось более читабельное Filly. Значительно позже выяснилось, что английская общественность смотрит на слово сие менее романтично, выдавая переводы типа "кобыла" (как и SIP, смеялась, да =)) и "озорная девчонка" (разг.). Также как и то, что существует слово "felicity", с того же разговорного английского что-то типа "спокойствие и благоденствие". Так английский язык подложил мне кобылу :D не смотря на которую ник был перенесён в игру. Уже здесь родились производные не уменьшительные, а скорее даже увеличительные производные от моего игрового имени, такие как Филька и Филин (оба нра) и даже Филе (в смысле, "мясо" - фулинт я была до 80 лвл, да). Спасибо и ИГО-ГО Оо всем, кто дочитал это до конца.

P.S: а ник почему-то часто принимают за мужской >_< Видать всё-таки спасибо персонажу _FiLI_ и имени Филипп.

Xpa
28.06.2010, 11:22
О_о Эпично. Дадите потом автобиографию почитать?
дык вы, мадемуазель, у меня во френдах вроде были, постучитесь - перескажу полную версию

MadeInPW
28.06.2010, 11:24
ну у меня всё, я думаю, понятно :)
сделаный в пв :)

Vergessene
28.06.2010, 11:28
Ну я с никами долго не заморачивалась :D
Форумный ник взяла из названия песни Vergessene Kinder, только потом узнала, что надо было R добавить в конце оО Стараюсь везде регистрироваться под этим ником)
Когда луку ник придумывала, смотрела на стакан с водой :D Вот и получилось Capel'ka ) Правда нехорошие люди сопелкой обзывают >_<

sharvey
28.06.2010, 11:47
меня больше всего интересует история ников ПИ*ДОРЕЗ, ЩЯВ*ЕБУ и обдолбок :D

Fillicity
28.06.2010, 12:02
Имхо, это всё нереализованные мечты =)

SyrColbas
28.06.2010, 12:11
СырКолбас-чипсы есть такие))

Annaimaru
28.06.2010, 12:21
Annaimaru - вообще придумала ник от балды. Никогда не умела придумывать имена. Это был мой первый перс, ну я придумывала, как его назвать-то пооригинальней, изначально она была Annairu, но потом решила изменить немного.
Rayuki - имя придумала подруга, вообще-то персонаж - кот, его именем пользуюсь с разрешения подруги. Слив имён 2-х J-рокеров (японский рок) - Рейта (басист, The Gazette) и Юки (клавишные, An Cafe)
Cellis - сама придумала, вроде от чего-то японского, но не помню, от чего.

Nerekon
28.06.2010, 19:12
=ТАНК=
ТАНК1962
ТАНЧАРА
ТАНК777
ДРУЛЬ01
=ДРУЛЯ=
откуда произошли эти ники?:lol::laugh::lol:

sharvey
28.06.2010, 20:08
Имхо, это всё нереализованные мечты =)

Алена! Ты еще не бросила это ПВ :o Давай переходи к нам на светлую сторону силы :o

afaden
28.06.2010, 20:33
подойди к кучке гопников и стан+драки+сияние+аоешки , они от шока даж сольются ;)

лучше на сходнячок школоты-the drotов гопников подойти) вот тогда реал будет нормально играть) хоть серв от нубов почистится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а по теме, не стал особо придумывать и взял 1е три буквы от имени и фамилии

hitomianory
28.06.2010, 20:36
Мой ник - Хано, это сокращение от японского имени Ханако - цветочный ребенок))))

Fillicity
28.06.2010, 21:47
Алена! Ты еще не бросила это ПВ :o Давай переходи к нам на светлую сторону силы :oЯ не Свет и не Тьма. Я Сумерки http://www.5clan.at.ua/sml/moralque.gif Обычные нубские Сумерки.

lmaochone
29.06.2010, 00:23
Чон - с радного языка переводиться как волк :D

DESTENY007
30.06.2010, 23:51
мой ник [DESTENY] скобочки для интереса, специально с ошибкой, в переводе с английского:
1) судьба
2) совесть(Ыыы)

Rastlenizator
01.07.2010, 05:13

насчёт первых двух не знаю, а обдолбок отличный парень.. в гуй ходили несколько раз..в скайпе общались...так что ник наверное стёб... хотя я не интересовался этим у него)

djheris
01.07.2010, 06:21
своего первого персонажа (лучника) я назвал Dark_Rain(темный дождь) потому-что видел мувики с Гуя, где лук "гордо" стоял в буре..и имя пришло само сабой)
сейчас я играю варом. его ник =[ЭнвеР]=. тут я не стал что-то выдумывать...Энвер- это мое настоящие имя.....

раз на то пошло и имя Энвер имеет свое значение:
Энвер(значение с арабского)- лучистый,свет,наисветлейший(одна из сур Корана) :)

HIKOLA14
01.07.2010, 07:02
Вот блин у вах ники как ники хорошие нормальные у мня одного как у незнаю кого-HIKOLA(со всякими циврами)..

OMAR1995
07.08.2010, 19:49
Млин я бы тоже придумал бы что нить себе оригинальное.Особо над ником не думал что пришло в голову то и создал.Ну а приходило ток имя= )).А циферки пришлось добавить ибо OMAR было занято=(
Ну а вообще меня сильно интересуют такие вот ники: (С них посмеяться можно как следует xD )

НасруВрот
ПоЕ6алуНа
АНаСрать
ТАНЧИЛА
ТАНК
АРМЯН4ИК
ОаЯеПу
ПИ3ДОРЕЗ
ЕПТепт
НуЗачто
3аебал

Ну и еще много очень не культурных и часто встречающишся никнеймов

CuPuaH
07.08.2010, 20:45
2 OMAR
ничего личного, но

(С них посмеяться можно как следует xD )

нет

OMAR1995
07.08.2010, 20:56
Не знаю как ты...Сириан.Но у меня большинство ников из списка вызывает смех.

CuPuaH
07.08.2010, 20:57
2 OMAR
ничего личного, но

нет
имхо, чо .

momo6836
07.08.2010, 21:01
Большому ребёнку понравился мультсериал Аватар оттуда и ник)

zaputay
07.08.2010, 21:12
У моего персонажа ник Pendolf. Думаю не надо объяснять откуда ник и какой класс персонажа)))

k_a_t_r_a_n
07.08.2010, 21:20
Как и все акулы, катран имеет обтекаемую форму тела, которая считается одной из самых совершенной для рыб. Длина 100—125 см. Масса 8—12 кг.
Длинное и стройное тело акул позволяет легко рассекать воду и плыть с большой скоростью. Тело покрыто мелкой плакоидной чешуей.На верхних плавниках расположено по одной хорошо развитой колючке. Спина и бока чаще всего темно-серые, иногда усеяны небольшими белыми пятнами. Пасть ее находится на нижней стороне заострённой морды и полумесяцем загибается обратно в постоянном злом оскале. Внутри пасти есть несколько рядов зубов, которыми рыбы хватают, рвут, режут, измельчают пищу. Зубы у акул вырастают на смену вырванным, сточенным или выпавшим.
Для человека эта акула не представляет опасности. Человек может лишь пораниться колючками или лучами плавников во время неосторожного перебирания улова.
Водится в Чёрном море и Японском море.

(c)wikipedia.ru

о_О

з.ы. с появлением новой рассы уверен увижу лососинов с ником катран )

Kirkazon
07.08.2010, 21:31
Kirkazon - от растения Кирказон змеевидный
услышал его в "папиных дочках" и доставило это название не мало смеха) вот и взял себе в постоянный ник) нигде больше кирказонов нету, не парюсь с регистрацией) а Свитч - это друг придумал) когда начинал играть то соотсветсвенно ники были Кирказонами, но мне сказали что это УГ и надо другой. начал за лука и самый из нормальных двух предложенных вариантов был СВИтч))

OrangeCloud
07.08.2010, 21:32
Мне вот приспичило сделать ник Атлантида... Не влез. Сокращала, сокращала... Получилась Атланта... Только через неделю дошло, почему сокланы ржут... -_-"

CuPuaH
08.08.2010, 00:08
Мне вот приспичило сделать ник Атлантида... Не влез. Сокращала, сокращала... Получилась Атланта... Только через неделю дошло, почему сокланы ржут... -_-"
т.е. в самом начале напечатала с ошибкой?)
Атлантида ведь влезает...)

pinkmiss
08.08.2010, 00:21
Мой ник MissPunk не имеет ничего общего с панками как многие любят думать =)
Когда создавала перса изначально ввела MissKiss т.к. такая у меня аська ^^ , но ник был занят =)) Теперь я конечно даже знаю кем =)
Подружка притащила гору каталогов косметики, которые валялись у меня на столе и в глаза бросилась Visions V* Miss Punk Eau de Toilette: Это дерзкий аромат пробуждает в тебе бунтарский дух! Его таинственные восточные ноты - источник безграничной уверенности и желания быть непохожей на других. хех вот она моя друлечка =)

sandkiller2
08.08.2010, 00:24
Jaktens-название одной из песен группы Trollhummer.Полное название "Jaktens Tid",переводится как "Время Героя".По логике вытекает следующее:Jaktens(финск)-герой.
Wintersun-знаменитая финская группа.
ОБОR-тут и коню понятно.

Civion
08.08.2010, 03:29
А мой ник появился так: на столе лежала игра Civilization 4. Я вот и подумал, а почему бы кусок в середине слова не оторвать... так и получился Civion))

tima110
08.08.2010, 03:41
Хм, а я просто Тимка, везде во всех серверах использую этот ник. Как придумал, просто взял своё имя, и додумался до такого=)
Странно то, что плагиаторов тока 2 раза видел=)

12gty
08.08.2010, 03:43
ох какой богатый материал вы тут выложили для брутеров хD

pinkmiss
08.08.2010, 05:37
хахахах ну вперёд

OMAR1995
08.08.2010, 17:31
услышал его в "папиных дочках"
Свитч спалился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif

Temnogor
03.09.2010, 12:50
Использую два ника, придумал сам, хотелось что то со славянским звучанием получилось вот что:
1.Светлогор
2.Темногор

Bazzmiho
03.09.2010, 18:16
Мой ник (Нахим). Какая-то дрянь зарегалась до меня с ником без скобок.
С П.С. Нахимовым ничего общего не имею, спрашивали)
Друг в 7-м классе предложил "называться именами наоборот".
Так уж и приклеилось ко мне с тех пор Нахим==>михаН)

Ki6o
02.11.2010, 00:11
ник в игре О_< хотел сделать себе >_< но он уже был занят :( вот и придумал подмигивающего смаила кто то говорил глазик кто пират хД а на форуме кибо - волк оборотень из анимэ wolf rain

oTweJIbHuk
02.11.2010, 01:53
guMka - диМка. Играл в Варкрафт 5 лет, привык что все ники на транслите или англ. пишутся, ну и тут так написал, даже не представлял что меня ждет....

VladMalkin
02.11.2010, 10:32
Мой ник (Нахим). Какая-то дрянь зарегалась до меня с ником без скобок.
С П.С. Нахимовым ничего общего не имею, спрашивали)
Друг в 7-м классе предложил "называться именами наоборот".
Так уж и приклеилось ко мне с тех пор Нахим==>михаН)

Эта клева)
А я случайно выбрал ник) Точнее сначала у меня был тру лук с раскачанной интой, с каким то очень крутым ником, но потом я его удалил и взял нынешний ник. Взял- потому что решил не заморачиваццо(думал надолго в пв не задержусь), но что получилось, то получилось.
Если бы вы знали сколько раз мне в ПМ писали что-то типа: "Люк, я твой отец", "Джедай, ололо". Обычно на такие шутки отвечаю: "223-ий.".
Я кстати не фанат СтарВорс) Смотрел-да, люблю-да, но не фанат.
Более того проиграв столько времени в пв- физически не могу смотреть Звездные Войны, ибо когда там кто-нить зовет Энекина, я тут же оглядываюсь и пытаюсь срочно взять ассист.

GARRETT-THIEF
02.11.2010, 18:05
Thiefff- Thief ( есть такая игра и решил так назват первого перса) но т.к ники с 1 ф и 2 были заняты сделал 3 ф

Magdi
02.11.2010, 18:13
M@GD! - имя в реале Магди,решил не заморачиваться,всё равно такого больше ни у кого нету :D

ti732
02.11.2010, 18:50
guMka - диМка. Играл в Варкрафт 5 лет, привык что все ники на транслите или англ. пишутся, ну и тут так написал, даже не представлял что меня ждет....

guMka- гумкааа;)

assasinke
02.11.2010, 18:54
Arma! Ну я обор фуллкон. Тут всё понятно))

Pr1ncess
05.11.2010, 18:53
прист был Princessa, меня так назвал мальчик лет в 13.. да и ваще говорили похожа была) очень мило =) но этот ник мне надоел, хотела назваться Мираной (из доты гер мой любимый) но мирана была занята... назвалась луной (оттуда же собстно) еще был ник Лиси4к@ (потому что в реале хитрая и рыжая. была) но как посмотрела что тут друли все поголовно лисы, лисички, фоксы стало как-то не очень.... ну и шаманка моя Neferette... в книге одной была такая мего крутая но злая вредная и противная тетка-колдунья, Неферет

razsvet
05.11.2010, 19:52
Dancko появился лет этак десять назад (и уже достал меня), точнее тогда он был Данко, так в школе называли, сам по себе Dancko с таким написанием, года 4 назад стал, т.к. Danko был занят, сочетание "ck" было взято от Beckham, хоть я и не поклонник его таланта)) был еще firemaster, как раз до появления Dancko))

Kire_kitsune
11.11.2010, 16:55
HidoiKami - перевод с яп. "Hidoi" - жестокая, "Kami" - богиня=)))
P.S. жестокая анимешница Х_Х

wladviper
11.11.2010, 17:10
wl@d изначально меня так родители назвали=)
а вообще ещё у меня есть перс с ником onix , просто на паруснике была надпись оникс, да и чёт звучит прикольно, вот и прописал его такXD

Master-stalker
11.11.2010, 17:19
Рей.

В игре Jericho был тамплиер с именем Ричард Грей. Особенно запомнились слова из его описания "Вера его оказалась сильней духа", он продолжал сражаться в чистилище даже когда все рыцари были перебиты и жив уже около 700-ста лет.

Но, из-за максимума длины ника в 8 букв (вроде) пришлось назвать персонажа просто Рей. Коротко, ясно, без закорючек и главное - по русски.

Lepko
11.11.2010, 17:35
Лепило на жаргоне в местах не столь отдаленных это доктор, все просто :)

VladMalkin
11.11.2010, 18:06
Лепило на жаргоне в местах не столь отдаленных это доктор, все просто :)
Это немного за Мкадом?)

Lepko
11.11.2010, 18:14
Это немного за Мкадом?)
убил :lol:

kupi_proday
11.11.2010, 18:20
alexpnz - Леха с Пензы :DDD

Augmentin
11.11.2010, 18:26
Augmentin - Антибиотик общего спектра, который я использовал при обостренном пиелонефрите.
L'yadstr(ad) - Комбинация имен НПС из игры Троецарствие ( Льядстp - Алстрад ).

PAKISTAN1
11.11.2010, 18:30
Мой ник-Шпроротаё) Главный из клана рыб! Ник произошол поклав руку на клаву у меня получился мой ник! Легендарный воин Шаман который Бараздит по серверам !

Bonnob
11.11.2010, 18:36
Мой ник БОН Bon
BigBon))) бигбон-хавчик такой

NAGIBALA
11.11.2010, 18:52
Да у всех такие замудренные ники особенно в начале темы, молодцы чу :) ну мой ник довольно прост НАГИБАТОР чу уж мелочится и скромничать :)

killaboys
13.11.2010, 10:21
В своё время успел почитать на сайте Команч старый топик про себя же и свой ник)). Почитал с большой улыбкой и про барабанную установку и какие то картинки толи с машинками, толи со схемами кардан.валов посмотрел даж). Мож топик там еще даже так и есть).
Хотя ничё заумного, просто немного шарю в тачках). ну там движку перебрать и т.д. потому и Кардан.)

boniki
16.11.2010, 21:26
Мой ник БОН Bon
BigBon))) бигбон-хавчик такой

это чо за хрень плагиаторская нафик?

tvinkPW123
16.11.2010, 21:37
FataLeZ (От "англ" Fatality - Добивающий/Убийственный) В сокращении с добавлением сурового звука "Z" получилось нечто интанационно похожее на "Убивало", решил так и оставить =)

Nerekon
16.11.2010, 22:27
alexpnz - Леха с Пензы :DDD

ахаха:laugh::laugh::laugh:

Nekomi-chan
17.11.2010, 09:25
Не стала удруждатся, друльку назвала в честь себя- АлиSSа, а рыбку в честь шоколадного батончика- MilkyWay xD

Tyler69
23.11.2010, 16:52
"Скуал"-Final Fantasy 8?обожаю^_^

PureVernunft
24.11.2010, 10:34
В голове вертелось выражение Spiritus Vini, когда заводил персонажа. но ни оно ни Wine Spirit не поместилось, вот и перевел на русский =) а шаман) ПВГДРК звали так персонажа из рассказа Станислова Лема Вторжение с Альдебарана) очень хороший рассказ) тож запомнилось =)

Levka86
24.11.2010, 10:48
Ka1eostra -в честь могущественного мага на пвп сервере ю вроде Артур звали

probek
24.11.2010, 10:55
Borlagim придумал сам, основа из фильма Властелин Колец. Всем известный вар Борамир.) :bis:

Phantazm
24.11.2010, 11:01
Арисава - 1 их второстепенных персонажей манги и аниме Bleach

Proker
24.11.2010, 11:02
Proker - тупое перебирание клавиш с закрытыми глазами =D

lismen2008
17.12.2010, 20:16
Derok - англ имя взял просто понравилось на звук

Go0dlike
17.12.2010, 20:24
Мой ник пришел из КС 1.6 ,пол года с января убивался в кс,участвовал в турнирах .....потом чета забил,а ник говорится - годлайк,что означаетс любимчик бога :)

Oke-Baker
17.12.2010, 20:30
Имея довольно широкие познания Английского языка я выбрал себе ник с переводом на русский язык соответствующий классу Лучник.
Ник я выбрал SPLINTER, означает "Заноза" или "Колючка" (Стрелы=Занозы, ага :))
Но многие были уверены, что ник я этот позаимствовал у мастера Черепашек Ниндзя :D
Не желая спорить, я соглашался :) Так и появились две версии такого ника.

Halibel09
20.12.2010, 06:31
Bellatrix - в переводе с латинского - воинственная.Также это имя небезызвестной ведьмы из Гарри Поттера.
~Haineko~ - в переводе с японского - пепельный кот.Так назывался зампакто Мацумото Рангику из аниме Блич

Bluebel - имя девчонки из аниме Реборн,которая когда атаковала,превращалась в русалку

1EJ
20.12.2010, 06:48
половина ников у меня с латинского языка, другая половина - читабельный набор букв. Но ники палить не хочу -_-

DeFiar
20.12.2010, 07:15
DeFox, DeRenard - В первом и во втором случая "De" французская аристократическая приставка. Fox - (с англ.) лис. Renard - (с франц.) лис.

Egotrance_
25.12.2010, 16:05
Egotrance

http://megalyrics.ru/lyric/soularis/эготранс.htm?l=0

sasha22l
25.12.2010, 17:01
Киса это не мой ник, а ник моего игрового чара. Я так назвал его по причине того что первоначальный шаблон друида был кот. Но называть женский персонаж мужским именем не очень... правильно будет (имхо). Поэтому я назвал дру Кисой. В дальнейшем переделал свитком дру из шаблона кота в шаблон лисицы
) А ник так и остался.

MAMKER
25.12.2010, 19:23
Все пришло с Контры , потом потихоньку в КоД , а там и до ПВ добралось :D

KillRino
25.12.2010, 19:34
Lekter - сплагиатил имя доктора канибала-лектера с фильма Молчание Ягнят :D

pwgamer2908
25.12.2010, 19:35
PW_gamer ...ник прилепился как игрок пв) хотелось бы попробывать другие..но многие уже знают только по этому нику)

cedry2kan
25.12.2010, 19:57
G_Rap от гэнгста рэп,вот так :)

KraI_I_InarK
26.12.2010, 23:51
как ни странно, не имелись ввиду нарки, крушащие все на своем пути ХД http://www.picsmile.ru/pands/25.gif (http://www.picsmile.ru/pands/25/)
Есть такой американский писатель-фантаст Дэвид Вебер. И есть у него фентезийный цикл, и в нем упоминается местный бог войны Крашнарк.
А еще, есть у того же писателя основной и большой НФ цикл в жанре космооперы. И упоминается там линейный крейсер класса Марс "Крашнарк". Правда, насколько я помню, этот крейсер принадлежал министерству пропаганды Плохих Парней, и вроде бы, его бесславно взорвали на орбите Хорошие Парни. Ну да не в этом суть http://www.picsmile.ru/pands/27.gif (http://www.picsmile.ru/pands/27/)

insomniacsdream
28.12.2010, 01:21

oyaepu )))

глотаешь сип(?)

http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_02laugh.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif

DanGien
28.12.2010, 12:20
моим первым персом была лучница Химринг (которую соклановцы звали по-простому - Хим, проводя аналогию с группой XDXD). Ее я создала вскоре после появления ПВ на своем компе. Дожила она до 55 лвла, игру бросила на год с небольшим, лукарку раздела и удалила, потом вспомнила про нубомага 30+, которую создала "потому что красииииво" XDXD ник мага придуман от балды, как и имя лучницы. Просто понравилось, как звучит Мириль (и на мир похоже, я в игре не очень воинственная, только боссов и мобов рву)). Так и живет, качается )))

CheGuevara1
28.01.2011, 01:08
HoMM 3... Крег Хек - любимый герой у варваров

mobyde
28.01.2011, 01:22
CheGuevara1 Мне Летос из 5х нравился ))))))

Беорн - дёшего и сердито - имя второстенного персонажа из книги Толкиена "Хоббит".

Изначально просто симпатизировал образ книжного персонажа, потом как-то прижилось. Знакомые по игре зовут не иначе как - Бео )))

ladyNut
02.02.2011, 10:36
Подруга посоветовала играть варом, когда я пришла в ПВ. ))
Тогда были модны вары топорщики.
Тор - скандинавский бог, в воинственное снаряжение которого входил молот (топорики вара мне показались похожи))
+ читала на момент создания чара книгу фентезийную, где была героиня Тория. Сильная, самоотверженная, заботящаяся о любимых людях девушка.
Так и появилась в идеальном мире Toria. ;)

SERGYNEK
02.02.2011, 21:18
А у меня фантазии не много) просто уменьшительное ласкательное сергуня так и появился
Sergynek

Solamir
26.02.2011, 16:32
начальник, администратор, представляющий власть более высокого начальства и действующий самовластно, деспотически, не считаясь с законами - вот вообще и я- Сатрап

appleMan
22.03.2011, 11:39
Вообще всегда подписывался как на форуме, фамилия Яблоков. А в ПВ такой ник, потому что играть не собирался, сестра клиент нашла на диске игромании, я же просто решил приколоться, сделал зелёного урода, назвал соответственно..) Внешность сменил, когда понял что игра ничего так..) Сокланы неад зовут, мне подходит, я же райский, то есть неАД )))

woland89
22.03.2011, 11:57
Всегда знал,что у греков много красивых названий созвездий и звёзд и тут как раз подвернулось Lupus - Волк, или серый волк, или обыкновенный волк[1] (лат. Canis lupus).Ну в общем я долго не раздумывал)))

Faritovich
25.03.2011, 08:03
не думал особо,зато труднонабираемый вроде ник..) На юзербаре то вроде все видно как набирается,но обычно путают I с l или что нибудь еще+совпадение букв на латинской и русской расскладке..) Знакомая все не могла вспомнить как пишется мой ник,говорит раз 5 набирала все мимо,пришлось ей в мир писать,чтобы найти..)

MakMC
25.03.2011, 08:13
а я торговая марка О_о

xbox3690
25.03.2011, 08:51
а йа ** скопировал ник с игры Splinter cell conviction/Герой там арчер,ну я хотел его делать но он был занят.зделал ArcherS

Yaponchik_murr
25.03.2011, 09:04
ээммм.....

dexin1
25.03.2011, 09:10
А я своего вара назвал Xaker5923. Хакер как то сомо собой в голову пришло, но имя было занято. И вот я закрыл глаза потыкал на кнопки и получились циферки))

fredikrugerXD
25.03.2011, 09:25
Illusione - ну, это на итальянском - Иллюзия..*о*
Вместе с мужЭ придумали..*о*

Halibel09
31.03.2011, 15:20
"Скуал"-Final Fantasy 8?обожаю^_^

Мне в голову приходит другой Скуало - беловолосый мечник из "Реборна"

apokaliptek
17.05.2011, 10:14
Лиатрис, увидела в книге о цветах, понравилось, красиво и необычно.

Лиатрис (лат. Liatris) — род красивоцветущих многолетних травянистые растений семейства Астровые или Сложноцветные (Asteraceae), естественный ареал произрастания которых находится в Северной Америке, Мексике и на Багамских островах.

Латинское название рода образовано от греческих слов означающих «гладкий» и «врач».

Известны народные русские названия этого оригинального цветка: «весёлые пёрышки» или «олений язык».

pornocore
17.05.2011, 10:55
Biomex-в честь одной из своих тату блеать.остальные ники не палю

Flavit
17.05.2011, 11:01
А меня Шамиль зовут, но как-то давно прижилось, что меня называюи Шмель, ну вот я уже с пегаса с этим ником и бегаю)

ROTVELER
17.05.2011, 11:20
Мой син на орине с ником Raging_Bul а если полностью Raging_Bull (1 буква не вместилась) это означает бешанный бык и мой клан Crazy_Bull полностью Сrazy_Bulls (Сумашедшие , бешанные, разъяренные быки) ну взял в качестве образца названеие клана Mad_Dogs (бешанные псы)

seregamk
17.05.2011, 11:23
Genocide,он же Геноцид,из принципа не меняю ник и вместо одного 103го как у топик стартера я лучше нафигачу полный акк Геноцидов,теперь о нике:
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу

suharik1alex
17.05.2011, 11:24
Ник выбирал так: открыл атлас, увидел чукотку и понял вот он ник :D
Друлей (Komchatka) решил не отходить от традиций)))
Танком (SibiryaK) тоже где-то в той степи)))

Атлас в помощь:D :D :D

Fasoly
17.05.2011, 11:39
Мурзик - моё любимое котэ xD

aptechka99
17.05.2011, 12:41
думаю не надо обьяснять как я придумала назвать свою пристку Аптечкой... но теперь не много не удобно стало читать фразы в автобусах "огнетушитель и аптечка лежат у водителя", "в случае аварии пользуйтесь аптечкой" ))))

Hypocry
17.05.2011, 13:03
Аааапельсин..)

seregamk
17.05.2011, 13:14
Млин я бы тоже придумал бы что нить себе оригинальное.Особо над ником не думал что пришло в голову то и создал.Ну а приходило ток имя= )).А циферки пришлось добавить ибо OMAR было занято=(
Ну а вообще меня сильно интересуют такие вот ники: (С них посмеяться можно как следует xD )

НасруВрот
ПоЕ6алуНа
АНаСрать
ТАНЧИЛА
ТАНК
АРМЯН4ИК
ОаЯеПу
ПИ3ДОРЕЗ
ЕПТепт
НуЗачто
3аебал

Ну и еще много очень не культурных и часто встречающишся никнеймов

СиСиНаБок,реально существующая и одетая лучница 70+ вот тебе такой вот никнейм

alinchik006
17.05.2011, 13:25
Я свою лучницу Звай назвала, дело это давно было.....кажется моя подруга анимешница ( девке 23 года а она в аниме пялиццо)) перечитала маленько мангу Сердца пандоры, а там кого-то звали Звай или Звей или Цвай ( зависит от перевода ), ну так вот я не знала как та Звай выглядит и нарисовала свой вариант, потом как-то раз в пв начала создавать перса и внешностью она была похожа на мою Звайку))) Вот так вот сразу ник Звай ей и дала)) пы.сы. мангу "Сердца Пандоры" не читала))

TorontoWR
17.05.2011, 14:02
а я свой ник с плагил че такого:D

romalllkaleonov
17.05.2011, 14:15
угодайте?)

TorontoWR
17.05.2011, 14:34
че тут годать ты фанатка леди гаги:D

AnatoLii95
17.05.2011, 14:36
неугадаете

TorontoWR
17.05.2011, 14:38
так зовут твоего кота или дом. петомца?:D

AnatoLii95
17.05.2011, 18:05
Не, это он в честь Онотоле Васерманама ник выбрал )

о да
тока я предпочитаю назваться реальным именем

vladikpres
17.05.2011, 18:13
Как был маленьким играл в игрушку Капитан коготь. Вот так и назвал перса в пв=)

altay04
17.05.2011, 21:33
есть перс под ником Suzuri хотел написать Suzuki но опечятолся так и оставил Suzuri))

Oke-Baker
17.05.2011, 21:42
Как был маленьким играл в игрушку Капитан коготь. Вот так и назвал перса в пв=)

игруха зачот :)

00smoke00
22.05.2011, 11:30
клан в кс [MaEcTpO]

jeckparker
22.05.2011, 15:03
Мой ние Енот О_о
Я ничё не выдумывал.

DeMoN33666
22.05.2011, 15:59
DeMoN возник от моего реального имени Дима, 33666 эти кнопки нужны чтоб набрать DeMoN на клаве телефона. Ник сина возник когда только выпустили 4 расу и мне не терпелось опробовать класс поэтому над ником особенно не заморачивался, А Ассасин было уже занято и сделал АссАсин а ошибку уже заметил потом. Ник лука частично взят из фильма Transformers: Revenge of the Fallen ибо очень нравится, а так как Fallen было занято то получилось FallenBoy.

P.S.: и на аве кадры клипа к саундтреку фильма

ave_suicide
22.05.2011, 18:28
типо вешайся или режь вены пока я не начал ОТАКЭ!111

obiwan_777
22.05.2011, 18:59
POJINATEL - пожинатель набраный латиницей, идея ника была взята из ME как раз прошёл игру и начал играть в пв.
более подробно:
Пожинатели (англ. Reapers) — самая древняя (из существующих) и загадочная раса во вселенной. Известно, что термин «пожинатель» не является самоназванием и был придуман протеанами.

Единственным представителем этой расы (из завершённых), описание которого достаточно полно, является «Властелин». Также игрок может побывать на повреждённом пожинателе, который внешне похож на «Властелина». В видеороликах Mass Effect 2 также можно увидеть некого «Предвестника» и флот пожинателей (возможно, весь), которые имеют ряд общих черт, таких как сходная форма, наличие «щупалец» и др. Однако, так называемый «Протожнец» по внешнему виду сильно напоминает терминатора из одноименного фильма. Вероятно, необычный внешний вид «Протожнеца» объясняется тем, что для его создания использовался биологический материал людей. Следует отметить, что пожинатель сочетает в себе как механические, так и биологические начала.

Пожинатели обладают самой развитой технологией (на момент событий), например, глубокие изменения в генах (создание коллекционеров и хранителей). Также они обладают способностью воздействия на органических существ — индоктринацией (англ. indoctrinate), которая позволяет им получать контроль над их разумом, но между степенью контроля и способностями жертвы имеет место обратно пропорциональная зависимость. Известно, что пожинатели способны генерировать мощнейшие поля эффекта массы, что позволяет им создавать сильные кинетические барьеры и использовать сокрушительное кинетическое оружие.

Цели пожинателей никому не ясны, но известно, что они систематично уничтожают разумную жизнь в галактике, когда та достигает определенной точки развития.

aMyPpPka
23.05.2011, 07:44
эм... всю жизнь был иной ник))) Данный ник был создан в одном игровом проекте для шпионажа, затем стала им играть больше, вот и приелся)) Вот такая я плохая девочка)))

ruser92
23.05.2011, 08:11
Ru ну тут понятно :D
Ser Серёга

maksim-lavygin
23.05.2011, 08:22
сегодня дру видел с ником ДикийАнал интересно бы узнать историю ника))

zelgadis1997
23.05.2011, 08:28
)) А я своего сина вообще назвал с помощию метода тыка :D открыл таблицу менделеева, ткнул пальцем, вот до сих бегает резерфорд и не жалуюсь:D:D

TRY_JI9_JI9
05.06.2011, 14:40
Мой ник мне приснился)
Просыпаюсь как то утром, а в голове гудит Еврантий, Еврантий, Еврантий... Начал пробивать по инету, что или кто это. К своему сожалению (в первые мгновения), ничего не нашёл, поэтому воспринял это как послание свыше и начал использовать как свой псевдоним)
Еврантий

andy92
10.06.2011, 13:05
Стоял тихий летний день, жара 35 градусов. Поставил на скачку пв (тогда особо не разбирался в онлайн играх) , пошёл за пивом. Пришёл пв скачалось, над было придумать ник, глянул на бутылку написано "Глюкауф" ну так и оставил =KAUFF=

svitov_vladimir
11.06.2011, 12:12
Mc_West - просто надо было придумать какой-то ник, вот и придумал...

WI-Fire
11.06.2011, 13:53
vivid +RUSSIAN = viRUS ^_^... No more.. That's all..
H(Oo)Ly= Holy... maybe)
But H[u:]ly is better)

drk
11.06.2011, 14:19
Orient- фирма часов)) Думал ник и тут часы на столе лежали.
А форумный ник- сокрощение от имени. Дарек- Дрк

okneshcheret
11.06.2011, 14:39
Снорри Стурлусон - писатель, вот отсюда и ник мой, - Снорри)

evgen170280
11.06.2011, 15:25
игра всех времен и народов-Morrowind, если знаете поймете

OIver1
11.06.2011, 15:33
Yaotzin бог ада, у Майя. =)

ImorganI
11.06.2011, 15:45
В одном старом онлайн проекте был НЕДОСЯГАЕМЫЙ по цене лук "Ураган" , попав в PW лет 14было ничего для лучника лучше придумать не мог.. Вот так воплотил мечту о том луке в нике своего персонажа. :)

Cu9ITeJIbHa9I
11.06.2011, 17:16
Хехе...Сима...http://www.picsmile.ru/pands/5.gif
Ну, что мозг родил, то и написала...http://www.picsmile.ru/pands/29.gif