Просмотр полной версии : Зазеркалье.
Выкладываю новый рассказ. Жду комментариев. Просьба перед входом в тему, тапки снимать, автор пугаецо :rtfm: :o
ГЛАВА 1.
Начало.
Там, за окном стена,
Черная стена, и больше не в кого стрелять,
Некуда бежать. Так боялись проиграть,
Что не догадались не воевать.
Мир погиб на войне,
Не тебе и не мне.
(Слот- Мир.)
1.
Город, шумное место, много пыли и грязи. С окон тянет неприятный горячий воздух, пропитанный той самой городской пылью. Резиденция клана «Легион» была унылым местом. Тусклые серые стены больших коридоров, украшенные лишь тонкими, незамысловатыми узорами под потолком, нагоняли тоску. И плюс ко всему обязанность маршала. Эта вечная бумажная волокита может свести с ума любого. Бросив ручку на стол, я облокотился на спинку стула и закрыл глаза. А как охота вернуться в детство. Это великолепное время, которое пролетает незаметно, оставляя лишь теплые воспоминания. Те беззаботные годы жизни, когда от тебя ничего не зависит, и даже, если ты сделаешь чего-нибудь не так, тебя простят. Я помню, как любил гулять со своей лучшей подругой Элизабет. Как мы играли в догонялки, и через лес добегали до озера. Как зеленая, сочная трава щекотала пятки, а в воздухе пахло свежестью, пахло природой. С Элизабет я познакомился почти сразу, как мы переехали в Город Перьев из Города Мечей. Маленькая, любопытная жрица предложила помочь перенести вещи с повозки в дом, и когда получила одобрение, радостно начала вносить в дом книги и мамин хрусталь, попутно рассказывая мне про свой город, и как в нем хорошо. И она была права. С утра до вечера мы бегали с ней по окрестностям, плескались в кристально чистых озерах, которые как алмазы сверкали на солнце, валялись на зеленых, залитых солнцем полянах. Но время проходит, и теперь наш дом - это старое, угрюмое здание в Городе Драконов. Но мы с Лизи до сих пор вместе. Много лет назад мы создали клан. «Легион» стал нашим домом. Молодые и амбициозные, мы быстро набрали в него людей – таких же молодых и ярых бойцов. Лизи притягивала к себе людей, как магнит. Она всегда была отличным лидером, с первых дней жизни клана. Медленно, но верно клан рос, и мы росли. Становились серьезнее и увереннее. Я помню нашу первую битву за территорию. Бой был долгим и изнурительным. Силы были неравные, враг был силен. В нем были более опытные воины, которые уже много раз бились за земли. Но мы были сильнее духом. Мы не боялись, мы верили в победу и мы победили. Я помню глаза измученных своих подопечных, как сверкали они радостью, сколько искренних чувств было в них, сколько восторга от светлого, пьянящего чувства победы.
Сейчас уже все совсем по- другому… Клан стал не просто велик, огромен. Мы держим большинство земель идеального мира. Наши бойцы теперь - взрослые и опытные вояки, столь же серьезны, сколько и сильны. И каждая победа теперь похожа лишь на очередной трофей, который можно поставить в шкаф на самую пыльную полку, и лишь изредка доставать, что бы похвастаться перед друзьями, или протереть тряпкой.
-Альм, ты уснул что- ли? – Громкий суровый голос мастера мгновенно вывел меня из раздумий. От неожиданности, я чуть подпрыгнул и чуть не упал со стула.
-А?... Че?...
-Альм, ну что ты как не живой, работать же надо.
-Лизи…а я и работаю… да…
-Я вижу – с усмешкой подметила она. – Ты приготовил мне отчеты о доходах с Сумеречных Храмов?
-Эм… Нет.
-А договор с союзными кланами на следующий месяц?
-Ну… нет.
-Ну а хотя бы доклад о приеме в клан?
-А… Нет… Но я этим как раз занимаюсь…
-Альм!- Белокурая жрица укоризненно посмотрела на меня. Этого взгляда боялось подавляющее большинство офицеров нашего клана. Под ее обжигающим взглядом так и хотелось провалиться под землю. – Альм, я же не могу все сама делать, у меня рук попросту не хватит.
-Лизи, ну я стараюсь, но я же простой воин, какой из меня может быть работник умственного труда?
Лизи глубоко вздохнула, посмотрев на меня, как на ребенка, который оправдывается за мелкую шалость. Я подошел к ней, и, взяв изящную руку, поцеловал ее. Затем поднял на нее взгляд и посмотрел невинными глазами.
-Ну, ты не злишься на меня?
Лизи засмеялась своим приятным, звонким смехом, затем потрепала меня за черные жесткие волосы.
-Ты неисправим.
-Я знаю.- С улыбкой подмигнул я ей. Она посмотрела на часы и двинулась в сторону двери.
-С тобой чуть не опоздала.
Я удовлетворенно подошел к столу, и было начал садиться…
-Альм.- Я вскочил и повернулся.
-А?..
-Отчеты должны быть готовы к утру.
Улыбнувшись, она ушла. Я обреченно сел на стул. И надо было ей в очередной раз это напомнить?…
2.
Так прошел весь мой день, как и многие другие здесь. Разбирая бумаги, готовя доклады, отчеты, распоряжения капитанам и прочую ерунду. Один раз только отходил я от своего кабинета в зал, чтобы встретиться с двумя мастерами союзных кланов. Это было тоже не особо приятным занятием. Такие люди обычно или нервно теребили что-нибудь в руках, пытаясь меньше говорить, дабы не ляпнуть что-нибудь не то, либо лукаво льстили и явно пытались понравиться, что было поистине ужасным зрелищем.
Я зашел в комнату и, не раздеваясь, увалился на кровать. Как же болит голова. Я достал из за пазухи маленький камень, размером чуть больше сливы. "Камень иллюзий". Его мне подарила мама перед отъездом в город Драконов. «Он покажет тебе то, что ты хочешь увидеть»- сказала она тогда. Он не показывает будущее, он показывает только прошлое, потаенные желания, мечты, или просто то, что ты представишь. Мне тогда показалось это бессмысленным, но я все же взял булыжник и сунул в карман. Теперь же я никогда с ним не расстаюсь. Достав его и подержав в руках, я увидел, как он начал светиться, вверх пополз зеленоватый туман. Перед моими глазами появилась отчетливая картина: небольшой домик, с садом и большим огородом, засеянным пшеницей, с золотыми, как солнце, колосьями. Голубое небо, а вдали виднеются те самые зеленые луга. Вот мама треплет непослушные черные волосы мальчику, лет семи. Вот к нему подходит молодая жрица и, больно ущипнув за плечо, убегает в сторону реки…
Сразу забылась головная боль. Проблемы сами собой ушли на второй план, на сердце стало теплее. Я закрыл глаза и тут же погрузился в глубокий сон…
Ринус громко поставил бокал с водой на стол и вскочил с места.
-Но нам необходима эта война, как вы не поймете? Воины уже давно сидят без дела, им хочется битв, в казне денег становится меньше с каждым годом, на нашей территории слишком мало ресурсов…
-Но «Ренгард» слишком большой клан, потребуется много сил, к тому же, это может повлечь необратимые последствия.- Я старался выглядеть невозмутимым, но чем дальше заходил разговор, тем больше я выходил из себя.
Сегодня на совете старших офицеров стояла напряженная обстановка. Я, Лизи и два майора обсуждали войну с кланом «Ренгард». Мы владели всем востоком идеального мира. Ренгарду принадлежали западные земли. Оставались только 4 небольших территории, которые принадлежали другим небольшим кланам, но и те платили налоги одной из двух главенствующих гильдий, и получали союзничество и боевую поддержку.
Ринус был отличным майором и неплохим политиком. Высокий статный маг с густыми каштановыми волосами и серыми глазами попал в клан когда мы уже владели четырьмя территориями и двумя крупными городами: Городом Мечей и Городом Драконов. Он почти сразу проявил себя как храбрый боец и хороший лидер, так что дослужился до майора он достаточно быстро.
Вторым майором был худой сутулый лучник по имени Нез. Мне он никогда не нравился. Черные длинные волосы, вытянутое невыразительное лицо, маленькие темные глазки, чем-то напоминающие мышиные. Майором его было назвать сложно, скорее верная шестерка Ринуса, не больше. И на должность то он попал только благодаря его усилиям. На совещании он почти ничего не говорил, лишь изредка поддакивая Ринусу, и подсовывая Лизи какие то бумаги, по- видимому подтверждающие слова своего благодетеля.
-Бойцы хотят воин, хотят битв, которые принесут славу им и клану.
-Да, да, я сам слышал вчера в таверне волнения, подвыпившие бойцы сетовали на безделье… да, да… - Ну конечно, кому как не проныре Незу это знать…
-Вот, о чем я и говорю, я просто хочу…- Маг не успел договорить, как я вскочил со стула, перебив его.
-Да вы все с ума сошли что - ли? Война двух самых великих кланов, десятки тысяч воинов пойдут друг на друга, тысячи наемников… Да вы не только бойцов погубите, вы погубите тысячи невинных жизней. Это война! Она никогда ничего хорошего не приносила…
-Люди всегда умирают, а воины сами хотят битв. Они сами пойдут на смерть, только дайте им право. А невинные жертвы… Они есть, и были всегда и в мирное время. Так неужели вы пойдете против желания своих верных воинов, против благополучия своего народа?
Лизи сидела во главе стола в длинном кремовом платье, с разрезом выше колен, которое прекрасно подчеркивало ее тонкую фигуру. Волосы были убраны наверх в ракушку. Она ничего не говорила, только слушала нас, обдумывая все за и против, просматривая бумаги, лишь иногда спрашивая вопросы которые мы не затронули. Ведь последнее слово было за ней, и она решала, случится ли эта война. После пары минут раздумий, она встала.
-Я нахожу доводы Ринуса вполне обоснованными, ресурсов мало, воины хотят сражений, они получат сражения. Ринус, объяви набор на фронт в народ. Нез, позаботься об оружии и доспехах, пошли гонцов ко всем кузнецам наших земель. Альм, ты подберешь людей в штат: тактиков, аналитиков… и провидец не забудь.
Я стоял и, молча, смотрел на Лизи, как будто она говорит не со мной. Внутри меня, обида рьяно боролась со злостью, а страх подавлял обоих. Как могла моя королева допустить такое, как она могла с этим согласиться? Что же теперь будет? И так быстро согласиться с Ринусом? Из зала заседаний я вышел сам не свой. Ринус тут же подхватил меня под руку.
-Ты что такой бледный расслабься!
-Расслабиться, да то, что вы собираетесь сделать, будет ошибкой…
-Альм, не принимай все так близко к сердцу. Это работа, надо быть хорошими хладнокровными политиками, только и всего.- Такая беззаботность. Он только что обрек тысячи людей на смерть, и так спокойно говорит об этом.- Пошли лучше сегодня в таверну к Сюзи, расслабимся, вспомним старые былые времена, наберем девок… Тебе явно надо отдохнуть.
-Нет, спасибо, что- то настроения нет. Сходим в другой раз.
-Ну как скажешь.- Маг как то лукаво улыбнулся и пошел по коридору. Лучник поплелся за ним. Я же направился к мастеру.
-Лизи, ты понимаешь, что ты делаешь.- Громко начал я, бесцеремонно ворвавшись к ней в покои. Жрица сидела за столом и обыденно перебирала бумаги, письма…
-Альм, я уже все решила!
-Но это люди, Лизи, это тысячи людей, сидов и зооморфов.- Она подняла на меня взгляд.
-Альм, ты уже все сказал на совете, я тебя понимаю, но Ринус прав. Нам нужны эти земли, и дело совсем не в азарте, кто кого - мы их, или они нас. Если так продолжится, мы не сможем даже содержать армию, а знаешь, что это значит? Что Ренгард нападет на нас, когда мы ослабнем, и сотрет с лица земли, а я этого не хочу.
-Но должен быть выход.
-Нет, Альм, я ценю тебя, как друга и как уже опытного маршала, но разговор окончен.
Новый рассказ любимого автора *о*
Как я ждала ^_^
Спасибо огромное *_*
Жду, нет Жажду продолжения ^_~
NeverUp рада что заглянули, попробую вас порадовать ^.^
Вот еще кусочек)
3.
Весь день прошел, как во сне. Прошел так же, как и многие дни моей жизни. Бумаги, доклады, распоряжения, несколько встреч с не очень приятными мне людьми. А когда настал вечер, я, наконец, был предоставлен самому себе. Накинув черный плащ с капюшоном, я вышел на улицу. Было уже совсем темно, все торговцы давно разбрелись по домам, горожане спали в своих домах, и, лишь редко проходившие пьяницы, оживляли эти улицы. Я обошел резиденцию, и вошел в темный переулок. Ни фонаря, ни одного окна не освещало его, лишь большая луна в небе разливала синеватый свет на грязную улицу. Я нащупал старую лестницу. Она вела на крышу старого двухэтажного дома, который покосился и подпирал вплотную соседний каменный дом в четыре этажа. Крыша у него была плоской, а у стены соседнего дома росло высокое дерево, и на этом месте было ничего не видно, чем я всегда и пользовался. Я залез на крышу и сел, облокотившись об стену. Нет, не подумайте ничего плохого, за Лизи я наблюдал отсюда не из- за грязных помыслов и желаний. Здесь я мог побыть наедине со своими мыслями, наблюдая за самым прекрасным существом на планете. Я просто сидел и смотрел, как она что- то сосредоточенно пишет, или внимательно читает, иногда слегка нахмурив тонкие брови. Моя королева, моя любовь. Да, я уже давно влюблен в мою Лизи, в мою маленькую жрицу. Я частенько приходил сюда, просто полюбоваться ею, дать волю чувствам. «Почему не признаться ей?»- подумаете вы. Увы. Я храбр и отважен, готов сложить свою голову на поле боя, но риск лишиться возможности видеть мою королеву, слышать ее голос, ее редкий, но прекрасный смех?... Нет… К такому риску я не готов. Тонкая грань любви и дружбы. У нас слишком теплые дружеские отношения, что бы разрушать их любовью. Я не могу сказать ей, и вынужден, как вор, как влюбленный, глупый малец, вот так вот по ночам, укратко любоваться ею, погруженный в свои мысли и переживания.
Она сидела в легкой шелковой сорочке напротив круглого зеркала, спиной ко мне, и расчесывала длинные светлые волосы. Тут, из чуть приоткрытого окна, послышался ласкающий душу, нежный голос. Я напряг слух, стараясь уловить каждую нотку ее голоса. Приятное тепло полилось по груди. Она пела лучше птиц из райского сада, нежнее сирен в море, увлекающих моряков своим голосом за собой в бездну. Я зачарованно смотрел на нее, не в силах оторваться. Весь мир для меня не существовал в этот момент…
Но насладиться вдоволь сладким пением Лизи мне так и не удалось. Из своих мыслей меня вывел звон стекла. Стрела пролетела недалеко от головы жрицы и воткнулась в стену. Сзади послышался шорох. Я повернулся, и увидел спрыгивающую с дерева слащавую фигуру в черном плаще с капюшоном. Я бросился за ним. Нельзя было его упустить. Этот ублюдок чуть не убил мою девочку, я должен поймать его. Я спрыгнул с крыши, ухватился за ветку и, мягко приземлившись на землю, побежал за ним. Он выбежал на освященную улицу и нырнул в брешь в заборе. Я бежал за ним, но только я вышел из темноты, как лоб в лоб столкнулся с двумя высокими широкоплечими зооморфами - стражниками резиденции.
-А ну стоять.- Они схватили меня под руки и не выпускали.
-Он там, хватайте, он сейчас убежит…
-Стоять я сказал.- Я пытался вырваться, но ничего не получалось. Стражи вцепились в меня мертвой хваткой и, когда я понял, что беглеца не догнать, я перестал вырываться.
-Вы что олухи делаете? Я маршал клана «Легион»
-Ну это мы сейчас разберемся.
Они повели меня в резиденцию. Как преступника. « Ну, они у меня попляшут, когда узнают кто я.»- Пытался я усмирить свою злость. Были бы на мне сейчас мои украшенные золотом и драгоценными камнями доспехи, крутились бы, как щенки, у моих ног, но, увы. Возможно, я сам виноват, что попал в такую нелепую ситуацию. Если бы не мои глупости с ночными походами. Я ведь сейчас и вправду выгляжу, как преступник.
Когда мы вошли в покои мастера, там уже копошились пару стражников. На кровати сидел Ринус и успокаивал Лизи. Видимо она испугалась, ее всю трясло.
-Лизи.- Я захотел подойти к ней поближе, но оборотни не дали мне этого сделать.
-Мы поймали его, бежавшего с места преступления.- Я повернулся, и круглыми от удивления глазами посмотрел на стражника.
-Что? – Единственное, что мог вымолвить я. Лизи встала и подошла чуть ближе. Удивление ее было не меньше моего.
-Как с места преступления?- Дрожащим голосом проговорила она.
-Он бежал с той крыши, напротив ваших окон, мы увидели его и задержали. Он сначала пытался бежать, но потом притих.
-Да, что вы несете?- Я не верил своим ушам. Лизи растерянно поедала меня взглядом.- Я же бежал за негодяем, который стрелял, вы не могли не видеть его.
-Увы, мы никого не видели.
В эту минуту в комнату вошел еще один стражник, неся в руках мой охотничий лук.
-Это мы нашли на той крыше, госпожа.
-Что за…- Я не понимал, что происходит. Все вокруг меня как – будто сошли с ума. Луком я владел плохо, поэтому использовал его только для охоты, которая, в связи с моим загруженным графиком, была редкой забавой. Вот и пылился он в моем кабинете. Последний раз, я брал его три месяца назад, как он мог оказаться на улице? Бред. Я посмотрел на Лизи. Лицо ее было бледное, как полотно. Она большими, мокрыми от слез глазами смотрела на меня. Губы ее, едва заметно, дрожали, слегка растрепанные волосы придавали ей еще более растерянный вид.
-Альм, это правда?- Чуть слышно, как будто не веря в свои же слова, прошептала она.
-Лизи, меня подставили, это все не может… Да это бред! Там был еще кто- то, я побежал за ним, но стражники…
-А что ты делал там, на той крыше?- Она испытывающе смотрела на меня.
-Я… Ну… Я…- Я запинался и говорил все тише, понимая, что ничего не могу сказать. «Я люблю тебя, я пришел просто посмотреть на тебя.»- да, гениально. Это будет звучать, как оправдание. Совершенно глупое оправдание, которое просто поставит меня в дурацкое положение. Я опустил глаза. Нет, Лизи, не верь им. Посмотри же на меня. Я же твой лучший друг, твой Альм. Почему ты так грустно опустила взгляд? Почему руки твои ****ожали еще сильнее? Нет, не плачь, не надо! Ничто не стоит твоих слез! Почему, почему ты плачешь? Я убью любого, кто заставит тебя плакать, только не верь им. Ринус подошел к ней, и положил ей руки на плечи.
-Так что будем делать с предателем?- Я поднял голову. С предателем?! Ринус, как ты можешь? Ты, мой товарищ, моя правая рука. Он посмотрел мне в глаза, и я увидел отблеск металла, и еще что- то. Что- то ехидно- злобное. Как же так. Неужели…
Через минуту Лизи заговорила, не поднимая на меня глаз.
-Приготовьте тюремную карету, свяжите его, и отвезите в самый дальний край империи, к границе Ренгарда.- Она подняла на меня свой взгляд Что- то ужасное увидел я. То, чего никогда не ждал от этих нежных глаз. Ненависть, презрение и много боли, вот что было в этих глазах. Сейчас, мне захотелось исчезнуть, проснуться, и понять, что это лишь страшный сон. Но, увы, страшная реальность жестока, и я действительно стоял сейчас в этой комнате и сгорал, от испепеляющего взгляда своей любимой, чувствовал ненависть своего, некогда единственного, самого лучшего друга, который всегда меня понимал, верил мне, как самому себе.- Альм, как только тебя отпустят, ты будешь в розыске, и если тебя поймают, тебя казнят, за покушение на жизнь мастера.- Голос ее был холодным, таким тоном она отдавала приказы капитанам, но со мной…
-Нет, Лизи… - Я смотрел на нее глазами, полными тоски. Как объяснить? Что сделать, что бы она поверила? Ринус удивленно посмотрел на нее. Ну же, скажи ей, что я не виноват, что я не могу предать ее.
-Отпустить на границе?... Предателя надо казнить, он же может довершить начатое дело, Элизабет, он же…
-Нет. Его отпустят. Если он приблизится к этому городу, стражники его поймают, и казнят. Я не буду мешать казни. Пока его везут до границы, объявить, что покусившемуся на мою жизнь удалось скрыться.- Она опустила взгляд, зажмурившись. Слеза большой каплей скатилась по ее щеке.- Будь ты проклят Альм.- Прошептала она.- Будь ты проклят. – Она повернулась к нам спиной. -Уведите.
Меня вывели из покоев и повели вниз по лестнице, в самый низ, в сырые холодные помещения. Как же так Лизи?... Как же так…
Порадовали ^.^
Ещё как =^_^=
Жду следующего кусочка)
Вау. Потрясающе. Хочу еще.
4.
Мы ехали уже вторые сутки. Я не ел, не пил, не спал… Да мне и не хотелось. Я лежал в углу кареты. Простенькая одежда была вся в пыли, и выглядела как лохмотья бездомного пьяницы. Руки были в оковах. Взгляд был пустым и отсутствующим. В голове моей все запуталось. Как так могло случится? Когда Лизи перестала мне верить? Когда та прочная нить доверия, которая крепла с каждым годом, становилась все прочнее, вдруг оборвалась? Как она могла так быстро поверить, что я могу пожелать ей зла, могу сделать ей плохо. В горле стоял ком, сердце рвалось на куски. Теперь моя королева считает меня предателем, негодяем. А как она сейчас переживает… Ведь я значил для нее не меньше, чем она для меня. А теперь она думает, что я ее предал. Что я пожелал ей смерти ради власти. А Ринус. Сейчас я начинаю верить своим мыслям. Это он все подстроил. В голове начало все вставать на свои места. Он хотел этой войны с Ренгардом, а я мог все испортить. Я лишь препятствие на его пути к власти. К безграничной власти. Он все это время, медленно, но верно, втирался в доверие к Лизи и, наверняка, настраивал ее против меня. И эти доклады о ресурсах. Их готовил именно он, и ему ничего не стоило подбить цифры, как ему надо. Глупый, глупый я. Так наивно довериться человеку, который только и грезил властью над всеми землями. Какой же ты маршал, Альм, ты – идиот. Через месяц Лизи передаст ему все дела, и он станет полноправным маршалом, будет сидеть в моем кабинете, утешать в трудные минуты мою Лизи, или…
Я вдруг невольно перестал дышать от вдруг посетившей меня мысли. Холодной волной окатил меня ужас по всему телу… Или он убьет Лизи и станет мастером клана «Легион». «Он убьет мою Лизи!»- эта мысль билась в моей голове, как птаха, в пустой, закрытой на все замки комнате. «Убьет… Убьет…» Я взялся за голову. Нет. Этого нельзя допустить. Но что я могу? Как же тяжело осознавать, что ты - ничтожество. Без Лизи, я - никто. Я даже не могу защитить мою девочку. «Надо быть умнее, Альм. Ты же маршал.» - говорил я сам себе. Не все подвластно силе и доблести. Теперь, я должен действовать по- другому. Я должен придумать, как мне спасти Лизи, своего Ангела.
Карета остановилась. Загремел ключ в замочной скважине и дверь открылась.
- На выход.
Я вышел, и тут же получил сильный удар в спину, я упал.
-Вам же приказано было отпустить.- Оборотень ухмыльнулся.
-А мы и отпустили, и теперь ты в розыске. Майор Ринус сказал, что за твою смерть мы получим награду.
- Но мои руки связаны, значит я еще пленник.- оборотни переглянулись.
-Хм… Ну уж нет.
-Да ладно вам, что вам может сделать безоружный, измученный голодом человек. Я просто хочу умереть, как воин. Выполните же последнее желание несчастного заключенного…
Стражи опять переглянулись. Тот, что был выше и с топорами дал знак оборотню с ключами на поясе. Он подошел и снял с рук тяжелые оковы. Я сильно ударил его головой в нос. Воспользовавшись временным замешательством, я вырвал из его рук булавы и, нанеся ему удар сверху, размозжил голову. С ревом накинулся на меня второй оборотень с топорами. Я увернулся. Сталь вонзилась в землю. Я с разворота замахнулся для удара, он отбил нападение. Мы закружились в танце смерти. Звон железа разрезал тишину. Выпад, удар, блок, разворот… Я был сильнее, но у меня не было брони, а в руках было чуждое мне оружие, парные булавы ужасной ковки. Были бы здесь мои верные топоры, я бы в два счета разделался с негодяем. Я прижал его к краю обрыва. Внизу, в предвкушении жертвы заволновалась вода. Волна ударила о скалу и, разбившись, сползла обратно. Оборотень увернулся и упал на землю. Я замахнулся для удара, но пока тяжелые булавы рассекали воздух, оборотень отполз и удар пришелся в низ туловища. Кираса вмялась, но выдержала. Он встал. Еще удар, и еще, уворот, блок… Казалось, так можно биться вечно, но тут, моя неосторожность, и топор задел бедро, оставив глубокий порез. Хлынула кровь. Я хромая отступил назад. Он замахнулся, удар. Я отразил булавами и прижал топоры к земле, но получил несколько сильных ударов по лицу. Я почувствовал, как что- то теплое потекло по щеке. Я развернулся и отскочил в сторону, но топор настиг меня. Я услышал, как с хрустом ломается моя кость. Я вскрикнул и, выронив булаву, взялся за руку. Вниз потекла кровь. Оборотень стоял и, тяжело дыша, самодовольно смотрел на меня. Я упал на колени и начал ползти ближе к обрыву. Он, не торопясь, начал подходить. Я встал и, закрыв глаза, прыгнул вниз с обрыва в бушующую воду…
ARMIDA21
28.06.2010, 14:15
Уважаемый автор! Вы приобрели ещё одну поклонницу в моём лице. :o очень хочется продолжение... :o
Naiami я вас обожаю http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
спасибо за ещё 1 очень интересный кусочек http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
ARMIDA21 рада, что круг моих читателей расширяется ^.^
NeverUp всегда пожалуйста)) Кусочки буду выкладывать часто, я так думаю, но жду побольше коментов;)
Вот большой кусочек ^.^
ГЛАВА 2.
Предательство.
Она смеялась, считала, жизнь - только игра
Ведь так просто, очень просто взлететь над землей к небу
Но, возвращаясь, утром нашла
Дверь в свой ад!
(Tracktor Bowling – Она.)
5.
Сознание начало приходить медленно. Первое, что я почувствовал, это давящую боль в груди. Дышать было тяжело. Каждый вздох сопровождался приступом боли, как будто ребра сдавливали невидимые тески. Я боялся пошевелиться. Медленно открыв глаза, я увидел что нахожусь в большой комнате. Об желтоватые стены стоят несколько шкафов, с прозрачными дверцами, в которых стояли различные банки с зельями. Три заправленных кровати, одно окно, из которого сочился теплый солнечный свет.
Я попытался приподнять руку, но резкая боль прострелила плечо, я застонал. В комнату вбежал маленький волчонок- оборотень. Увидев меня, он остановился, прислушался. Я приоткрыл глаза, тихо постанывая от еще не прошедшей боли. Он развернулся и побежал обратно.
-Берти, Берти. Он очнулся, Берти.
Через минуту, в комнату вошел худой высокий человек. Длинные волосы шоколадного цвета, карие глаза, и невероятно доброе выражение лица. Сид, по- видимому, жрец. Поймав мой взгляд, он улыбнулся.
-Ну вот, очнулся, значит, все с тобой будет хорошо.- Голос у него был нежным и мягким, как в принципе и у всех жрецов, но какие- то нотки были мне новы. Он подошел и, сев на стул возле меня, положил руки на грудь. Меня окутал теплый свет, дышать стало легче. Он потрогал лоб. – Температура еще держится, пульс… Нормальный…
-Где я?- Я не узнал своего голоса. Нет, это говорил не я, хриплый, еле слышный голос, больше был похож на голос пропитого старика, курящего Змеиную траву во время простуды.
- Древнее ущелье. Тебя два дня назад выловили рыбаки в Реке Беспечности, ты был почти мертвец. Я, честно говоря, думал не оклемаешься.
-Два дня…- Я приподнял руку, боль стала слабее. Откинув одеяло, я начал пытаться встать.
-Эй, ты чего…
-Мне… Надо… Идти… Мне… Надо…- Я попытался встать, но от бессилия упал с кровати. Жрец вскочил и подбежал к двери.
-Дин…Дин иди сюда, помоги мне.- В комнату зашел оборотень - тигр. Жрец указал ему на меня. Он подошел и, подняв меня, положил на кровать. Я пытался встать, я знал, что мне надо торопиться, что мне надо идти, я старался не чувствовать боли, какое- то легкое безумие затмило мой разум.
-Извини, но так будет лучше.- Жрец скрестил руки на груди и начал что- то шептать. Свет начал струйками стекаться к его ладоням, затем вспыхнул и тремя шарами полетел в меня, все вокруг погасло.
После долгого сна, посланного жрецом, мне явно стало лучше. Боль в груди прошла, рука срослась и болела не так сильно. Не было тумана в глазах и бредовых замашек.
-О, проснулся? Как самочувствие?- В комнату вошел все тот же жрец, с пучками каких- то трав в руках.
-Лучше.
-Ну вот, я же говорил, так будет лучше.- Он подошел и сел рядом.
-Где ты говорил я сейчас?
-В Древнем Ущелье.
-Это же земли Регнара?- Сид удивленно посмотрел на меня.
-Ну… да. У тебя голова не болит?
-Вроде нет.- Я аккуратно поднял руки и потер лицо.
-Как тебя зовут?- Жрец изучающе смотрел на меня. Я замер, затем оторвал ладони от лица и задумался. «Здравствуйте, меня зовут Альм, я беглый преступник, бывший маршал клана «Легион»- глаз мой нервно дернулся. Да уж, смешно. Жрец обхохотался бы…
-Я… Ну…- Что бы придумать правдоподобного? Сид испытывающее смотрел на меня, затем по лицу его поплыло удивление. «Наверное, узнал»- подумал я,- «Мне конец».
-Ты ничего не помнишь?- Я в очередной раз убедился, что я болван.
-Ну…- теперь, главное выглядеть правдоподобно.
-А ты хотя бы помнишь откуда ты, может имя чье- нибудь? Родственников, или друзей?- Я, сделав самое бестолковое выражение лица, посмотрел на жреца. Он опустил голову и потер глаза.- Ладно, что- нибудь придумаем.
Я откинул одеяло и попытался сесть в кровати. На этот раз, сид помог мне в этом нелегком деле. Голова закружилась.
-Нормально?- Обеспокоенно спросил он. Я поднял на него взгляд, и попробовал изобразить что- то вроде улыбки. Он улыбнулся в ответ.- Ладно, поверю. Попробуй встать…
Так я пробыл в этой комнате два дня. Жрец, которого, как оказалось, зовут Берт, ухаживал за мной, как за ребенком. Он постоянно давал мне какие- то разноцветные жидкости. Больше всего мне не нравилась красненькая, после нее, мне казалось, что жрец хочет, что бы я ударил его по темечку, что в принципе я, недолго думая, и делал… Берт выругивался на каком- то непонятном мне языке, но я уже ловил бабочек в его шкафу. Да… Много от меня убытков он потерпел. Поэтому на второй день, красненькая жидкость вообще убралась из моего рациона.
Утро наполнило комнату солнечным светом. Я открыл глаза и сел в кровати. Спать уже не хотелось, а Берт придет только к обеду. Я встал и тихо открыл дверь. Выйдя, я очутился в маленьком коридорчике, видимо, здесь что- то вроде больничного крыла. Я прошел в сторону окна и увидел открытую дверь. Войдя в нее, я оказался в просторном холле, слева, по – видимому, входная дверь, напротив нее еще одна дверь, справа от меня была лестница на второй этаж. По - середине на полу, лежал ковер. На стенах висело много картин и зеркал. Я прошел в центр комнаты, но тут, что- то молнией влетело в дверь и сбило меня с ног. Опомнившись, я увидел, что на мне сидит девушка. Из волос, цвета рубина, торчали маленькие кошачьи ушки, девушка с интересом разглядывала меня большими зелеными глазами, иногда слегка наклоняя голову.
-Ты кто?- Не переставая увлеченно разглядывать мое лицо, спросила она.
-Я человек.- Растерянно сказал я. Она наклонила голову в другую сторону, скосив ушки назад.
-Ну это я уже поняла. Ты тот утопленник?
-Наверное.- На груди, я увидел нашивку. «Свободные, Мастер» . После небольшой паузы, я добавил.- А ты так и будешь сидеть на мне?- Она вдруг поняла, что сидит верхом на несчастном воине, щеки ее сразу налились румянцем, она встала.
-Совсем уже заработалась.- Отмахнулась она, скорчив забавную мордашку.- А ты почему в таком дурацком наряде?- Я вдруг оглядел себя и замялся. Я стоял в полосатом просторном костюме, похожим на пижаму.
-О, Боже…- Я начал нервно крутить низ рубашки в руках. Она, недолго думая, взяла меня за руку, и быстро побежала к лестнице. Я еле успевал за ней. Поднявшись на второй этаж, мы оказались в длинном коридоре со множеством дверей. Она вломилась во вторую комнату от лестницы. Комнатка была не большая, одно окно, письменный стол, слева шкаф, справа две кровати, поставленные вместе. На кровати сидел Оборотень- Тигр с открытой книжкой в руках. Рядом сидел маленький волчонок и разглядывал яркие картинки.
Друидка бесцеремонно открыла шкаф и начала перебирать вещи.
-Я конечно понимаю, ты не стучишься когда входишь, но можно поинтересоваться, что ты ищешь?
-Вот этому молодому человеку надо что- нибудь надеть.- Пробурчала девушка- кошка из шкафа, не отвлекаясь от перебираний штанов и рубашек. Оборотень лишь досадно вздохнул.
-Там справа пиджак "Барона" висит, он ему должен подойти.- Он встал и, подойдя, протянул мне руку.- Меня зовут Дин.- Я пожал.
- А я не могу сказать, кто я.
-Не переживай, человек, Берт все мне сказал, мы что нибудь придумаем.- В это время ко мне подбежал волчонок.
-А меня Скит зовут.- Я пожал маленькую лапу.
-Рад знакомству Скит.- Улыбнулся я.
-А почему ты оказался в воде? Тебя Кракен утащил?- Я скосил бровь.
-А кто же такой Кракен, ты знаешь?
-Да, это морское чудовище, оно размером с остров, и утаскивает моряков в пучину.- Волчонок явно был доволен собой. Я улыбнулся.
-Ну вот, а я и не знал, спасибо что просветил,- подмигнул я маленькому оборотню.- Но ты же сказал, что он живет в море.
-Ну точно…
-Все, нашла.- Друидка вылезла из шкафа, держа в руках пиджак борона, и какие то штаны с туфлями.- Пошли.
Она схватила меня за руку и, не попрощавшись, мы вылетели в коридор. Затащив меня в соседнюю комнату, она стащила с меня рубашку.
-Давай быстрее, время- деньги.- В этот момент она стаскивала с меня штаны, я повел бровью. Тут, дверь в комнату открылась, и я увидел стройного статного лучника. У него были седые длинные волосы, грубоватое лицо и черные глаза. Брови были широкие и низкие, выдавали суровый нрав. Я стоял посередине комнаты в одних трусах, с пиджаком в руках. Друидка стояла на коленях рядом со мной и стягивала с меня штаны. Увидев лучника, она вдруг поняла, в каком положении находится, и по лицу побежал румянец.
- Ой, Корти, ты чего тут делаешь?- Лучник повел бровью.
-А, по-моему, интересней было бы узнать, что вы здесь делаете.
-Мы… Этому человеку нужна одежда, я его сбила с ног в холле, и взяла у Дина одежду, теперь одеваю его.- Друидка быстро тараторила, как по заученному тексту. Лучник явно был в смятении.
-А он сам одеться не в силах?- Красноволосая девушка почесала затылок и глупо захихикала, пытаясь придумать оправдание своим действиям.
-Ой, мне же надо с Элирой встретиться, я сейчас добегу быстренько и вернусь, совсем уже замоталась, голова не работает.- Она ловко прошмыгнула в дверь мимо лучника. Я проводил ее взглядом и накинул пиджак. Лучник подошел ко мне. На груди я увидел нашивку маршала.
-Я надеюсь, ты ненадолго к нам, человек?- Он надменно смотрел мне в глаза.
-Не беспокойся, я не доставлю много хлопот. Скоро меня здесь не будет.
-Что ж, я рад, что мы понимаем друг друга.- Он развернулся и пошел в сторону двери.- Только не вздумай запудривать мозги Каире, она наивная и добродушная, но друзья у нее хорошие, так что можешь пожалеть.
-А вот это, я пожалуй сам разберусь.- Лучник оскалился.
-Берегись, человек, я тебя предупредил.- Он развернулся и вышел из комнаты. Я надел штаны, туфли.
-А вот и я.- В комнату вбежала беспокойная друидка.- Ну вот, хорошо, штаны конечно великоваты, но на первое время пойдет. – Она подперла рукой подбородок и слегка нахмурила брови.- Слушай, что будем делать с именем то?
-Я не знаю.
-Раз ты не помнишь своего имени, надо тебя назвать, как ты хочешь, что б тебя называли?
-Ну, я даже не знаю, а как бы ты меня назвала?- Лиса задумалась.
- Давай Кир?
-Хорошо. А тебя зовут Каира?- Друидка повела бровью.
-Тебе Корти сейчас что- то наговорил?- Она смотрела мне в глаза.
-Да нет, просто.
-Если он что- то будет тебе говорить плохое, не обращай внимание, он просто не очень любит новичков. Он немножко бука, а так он очень милый.- Каира улыбнулась «Да уж, милый»,- подумал я.
-А ты помнишь, каким оружием ты владеешь?- Я пожал плечами.
-Может, если увижу, вспомню.- Предположил я. Друидка взяла меня за руку и потащила в коридор, вниз по лестнице затем в маленькую еле заметную дверь под лестницей. Мы оказались на улице. Большая пыльная поляна, по бокам стоят столы и стойки с оружием. Поле для тренировок. Она подвела меня к столу, на котором лежало оружие для воинов. Мечи, кастеты, булавы, топоры.
-Ну, выбирай.- Я взял мечи, покрутил их в руках и положил на место, затем взял кастеты, но они выскользнули из моих рук. Да, явно не мое. Положив их на место, я взял топоры. Деревянная ручка, обмотанная проволокой, незамысловатый рисунок на лезвие, вообщем, самый простой топор.
-Вот это.- Девушка улыбнулась и взяла мечи. Я удивленно посмотрел на нее.
-Я думал, друиды бьют магией… - Она улыбнулась.
-А я и бью магией, просто немного могу и мечами.- Она встала в боевую стойку и вытянула клинок в мою сторону, вызывая на бой. Я улыбнулся и подошел ближе. Замах, удар, она отразила, но ее отбросило в сторону. Я, не торопясь, подошел. Она замахнулась, я одним топором заблокировал удар и поднял ее кленки вверх, другой обнял ее за талию и прижал к себе, ехидно улыбаясь. Она вывернулась и отошла в сторону. Я скорее играл с ней, мне ничего не стоило выбить оружие из неумелых рук, но я должен был показаться неопытным воином. Для друида, она держалась весьма неплохо, но я знал, что, даже поддаваясь, я выиграю эту дуэль. Она то и дело отходила назад, и ловко уворачивалась от ударов.
-Ты все равно меня не выиграешь, мастерства, увы, не хватает.- Она лишь улыбнулась. Я замахнулся, удар, еще… Её отбросило в сторону. Я замахнулся для удара, но она ловко подскочила ко мне, увернувшись, и, выбив топоры с моих рук, повалила на землю и, сев сверху, приставила холодные клинки к горлу.. «Вот это скорость» - подумал я, повержено лежа на земле. Она улыбнулась.
-Дельто Ла Вета.- Я вопросительно посмотрел на нее.- Сидовская мудрость. «Заставь поверить врага в свою слабость, и напади, когда он меньше всего будет ждать этого».- я ухмыльнулся.
-Если это сидовская мудрость, то она должна звучать по- другому.- «Прикинься дурачком, что- бы не выглядеть идиотом».- Она засмеялась. Я свалил ее на землю и, сев сверху, прижал ее руки к земле. Она тяжело дышала. Я наклонился ниже, ее дыхание уже касалось моих губ, ее зеленые глаза взволнованно смотрели на меня, еще ниже, и… Получил сильный удар под дых… Я скорчился, она скинула меня с себя, и встав начала отряхиваться. Отойдя от боли, я сел на землю. Она посмотрела на меня и звонко засмеялась.
-Та мудрость, которую ты сказал, скорее относятся к воинам, ведь это у них шкала интеллекта редко превышает трех баллов. Да, человек?- Она звонко засмеялась.- В два часа, в столовой все собираются на обед, не опаздывай.- Она подмигнула и удалилась в дом. Я почувствовал чей- то взгляд на себе и, подняв глаза, увидел в окне силуэт лучника. Когда глаза привыкли к солнцу, я разглядел его выражение лица. Его взгляд, наполненный подозрением и в то же время железным спокойствием, проедал меня насквозь. Он единственный, кто никак не вписывался в этот клан. Что- то холодное и темное было в нем. Я понял, что он объявляет мне негласную войну, что ж, я принимаю бой. Я самодовольно улыбнулся. Он, как будто поняв мои мысли, лишь усмехнулся и растворился в темноте комнаты.
Продолжение http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
с каждым разом всё интересней и интересней)
Ещё...http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
6.
Столовая представляла собой большую красивую комнату. Длинный стол из красного дерева, горящий камин. Стены были теплого коричневого цвета, под стать столу. На них, как и в холле, висело много картин. В углу стоял шкаф с книгами. Во главе стола сидела Каира, рядом Корти. Меня познакомили с Элирой. Милая магичка, невысокого роста с короткими каштановыми волосами и карими глазами. Как я понял, она жена Дина. Или пока еще не жена… Но они сидели рядом и весь обед мило ворковали. Было такое ощущение, что во время обеда проходило совещание клана. Они обсуждали походы в Сумеречный Храм, Данжи, очередь на ресурсы, на уборку… Но мое внимание привлек другой разговор…
-Каира, а когда Мелита приедет?- Поинтересовалась магичка.
-Через пару дней должна заскочить, передать мне кое- какие дела, а что?
-Да у меня есть одна мыслишка, насчет поставок, хотела поделиться…
Дальше ничего интересного из их разговора я не услышал, но мне и не надо было. После обеда, я навязался в помощники Берту. Он пошел в лес за травой и древесиной, и я поплелся за ним.
-Берт, а можно спросить?
-Конечно.
-А про какую Мелиту сегодня говорила Элира за обедом? А то у меня ощущение, что я где- то слышал это имя…
-Еще- бы, не знать Мелиту- усмехнулся жрец- это же сама мастер клана Ренгард.
-Правда?- Как я и думал,- А что- же связывает столь великого человека с вами, вы вроде простой клан, за территорию не бьетесь, торговать вам нечем…
-Просто Каира - ее родная сестра- Я удивленно посмотрел на жреца.
-А почему же вы живете так просто? Спите на жестких кроватях, едите простую еду...
-Каира, хоть и младшая сестра, но не хочет зависеть от Мелиты, и всего добивается сама. «Ренгард» не берет с нас налоги, так Каира за это берет на себя какую- то работу, что бы помочь сестре и не быть у нее в долгу.
-Понятно.- Я ликовал внутри. Так запросто узнать столько информации. Глупцы. Теперь, я точно знаю, что делать. Теперь я никуда отсюда не уйду, пока не получу достаточно информации, а ключ к ней - молоденькая наивная друидка. Я разузнаю все, что только можно узнать о «Ренгарде», и отдам это моей королеве. Она хочет войны, а я подарю ей победу! Мне только надо будет встретиться с ней наедине, но это будет потом, а пока, передо мной стоит другая задача, и я выполню ее, обязательно выполню…
Я жил здесь уже неделю. Меня перевели в комнату на втором этаже, сказали, что я могу здесь располагаться, как дома. Каира жила в соседней комнате, с другой стороны, как оказалось, молодожены: Дин и Элира. Я сначала думал, что Скит их сын, но потом Каира мне сказала, что он сирота, Дин выбил его из лап бездушных два года назад, и теперь он живет здесь. Этот клан был, как одна семья. Все друг другу помогали, поддерживали, доверяли ближнему, как самому себе. Мне Каира уже выдала нашивку члена клана. Да, я успешно влился в их ряды. Корти бесился, хотя на лице его всегда царило спокойствие. Он, как тень, следовал за мной, стараясь найти что- то, за что можно уцепиться. Но я был все же опытнее, всегда чувствовал его присутствие и не давал повода. Мне удавалось, время от времени, незаметно пробираться в комнату Каиры, и просматривать кое- какие бумаги. Ночью я их по памяти переписывал и прятал за зеркалом. Корти один раз даже устраивал обыск в моей комнате, но ничего не найдя, получил лишь упрек со стороны мастера.
Каира была всегда веселой, энергичной, порой мне даже казалось ветреной. Хотя, вынужден признать, что- то в ней было. Что- то притягательное было в этой улыбке, в этих больших чистых зеленых глазах… Она как будто играла со мной. Я пытался ее околдовать, влюбить в себя, но на все ухаживания получал жесткий отказ, или насмешки. А потом призрачные намеки и флирт с ее стороны. И, черт возьми, мне это нравилось. Да, здесь было хорошо, спокойно. Поначалу, я очень скучал по своему привычному образу жизни, но со временем, начал привыкать к не строгой обстановке, дурачествам…
На второй недели пребывания в клане, меня, наконец- то, позвали на серьезное задание…
новый кусочекhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
жду продолжения http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif
Круууто. А я то уж подумал было что он забыл свою любимую, а он оказывается просто шпион. :-D Хочу проду)) Автору посвящу стишок найденый в инете.
Пред Вами меркнут чудеса природы.
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно Вам отвечу +1)))
NeverUp что- то у меня такое ощущение, что вы одна, кто меня читает :spy:, ну да ладно, буду выкладывать лично для вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif . Сейчас отредактирую новый кусочек, и выложу))
kreuzer , пока печатала сообщение, и вы заглянули ^.^ Спасибо за стишок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Кстати, заранее предупреждаю, рассказ не очень совпадает с некоторыми игровыми моментами. Ну не могу я ставить рамки для своего разыгравшегося воображения ^.^
Ну теперь думаю, можно со спокойной душой выкладывать проду ))
-Нам нужно очистить Храм Сумерек от бездушных. Идут все, кроме Скита.- Маленький оборотень обиженно ушел в свою комнату. Мы вышли на улицу и все встали на полеты. Все, кроме меня. Я остался стоять на земле.
-Кир, ты чего?- Я нервно начал теребить руки.
-У меня нет полета.
-Точно же.- Друидка хлопнула себя по лбу. Элира опустилась на землю и протянула мне летающий меч.
-На, я у Дина на спине поеду.
-Но я не уверен…
-Бери, бери.- Я неуверенно взял меч и, окинув всю компанию недоверчивым взглядом, встал на него. Он пожужжал под моими ногами и упал на землю. Я протянул его обратно магичке.
-Странно…- Она встала на него, он засветился и поднял девушку в воздух. Каира удивленно посмотрела на меня. Корти презрительно хмыкнул.
-Странно, почему так?- протянула озадаченная магичка.
-Ладно, пошлите пешком до Города Оборотней, там уговорим Мастера Телепортов перенести нас в Храм.
Корти недовольно зашипел. Всю дорогу до города он ворчал и пытался меня задеть, оскорбить. Уже подойдя к городу, мы почти с ним сцепились…
-Кир, скажи, как такой большой мальчик, не умеет летать на мече?- Я схватился за топоры и вплотную подошел к лучнику, у него в руке уже сверкал кинжал.
-А ну стоять.- Каира попыталась втиснуться между нами. Я смотрел лучнику прямо в глаза, не скрывая свою ярость.
-Скажи, Корти, ты любишь боль?
-Что ты знаешь о боли, человек?
Он стоял, пожирая меня глазами. Больше всего, меня раздражало в нем его вечное спокойствие и холодный, расчетливый взгляд в любой ситуации.
-А ну хватит, я сказала.- На нас сверху опустилось, что- то обжигающее, мы отскочили в разные стороны.- Вот так лучше.- Я поднял глаза. Рядом с Каирой летала птица невероятной красоты, перьями ей служили языки пламени.
-Феникс?- Удивленно прошептал я.
-Это Бо-бо.- довольно протянула друидка, мило прищурив глазки и скосив ушки назад.
-Да уж, точно Бо-бо.- Пробурчал я, вставая с земли и отряхивая подпаленные волосы.
Мастер Телепорта долго ворчала, что мы обратились не по адресу, но когда Каира сунула ей пару лишних монет, все же перенесла нашу группу к воротам Храма.
Когда мы вошли внутрь, по телу прошел противный могильный холод. Мы двинулись вперед, по еле освещенному, мрачному коридору. Вот перед нами предстал первый бездушный - Большой человек из красного камня, с какой- то дубиной в руках. Увидев нас, глаза у него загорели яростью, и он кинулся в нашу сторону. Дин превратился в белого тигра и набросился на чудовище. Бездушный пошатнулся, опомнился и ударил оборотня большой дубиной. Берт начал читать молитвы, столб белого свет то и дело окутывал тигра. Огненный феникс рьяно клевал каменного человека и обжигал его языками пламени. Элира кидала в него огненные шары, вызывала ключи воды из- под земли, каменные глыбы… Такого напора чудовище не выдержало, и быстро скончалось.
Мы шли все дальше и дальше, в глубину храма, то и дело натыкаясь на бездушных. Уродливые быки, шакалы, тролли, скелеты. Самые разные, сильные и не очень… Мне сказали идти сзади, боялись, что я еще маловат для такого путешествия. Что ж, мне же легче, не в моих интересах привлекать лишнее внимание к своей персоне. Дойдя до последней комнаты храма, Каира нашла вход в какую- то пещеру, которого раньше не было.
-Что за х… - Друидка прикрыла рот рукой.
-Отсюда они и лезут.- Подметил оборотень.
-Ну тогда туда нам и дорога, за мной.
Каира шмыгнула в проход. Мы двинулись за ней и оказались в темной, сырой пещере. Шли мы долго. Дин то и дело брал на себя бездушных, Берт лечил, мы добивали. Феникс неплохо освещал нам дорогу. После получаса ходьбы по лабиринтам, мы оказались в большом помещении, слева чернел обрыв, дорога сужалась. Мы аккуратно шли возле самой стены, затем вышли на большую площадку. Сверху в потолке кое- где пробивалось солнце и нашему взору открылось ужасное зрелище. Площадка, почти вся была пропитана кровью, везде валялись доспехи горе - воинов, а в середине, стояло нечто очень страшное. Даже меня - видавшего всякое воина прохватила холодная дрожь. Нечто похожее, не то на огромного крокодила, не то на дракона, стояло на задних лапах и, дремля, посапывало. Передние лапы были не большие, но из пальцев торчали огромные когти, морда была безобразная, с кривыми, торчащими из пасти зубами и маленькими глазами, из которых сочился гной. В нос ударил отвратительный гнильный запах. Дыхание перехватило. Дин подошел ближе.
-Ну что, будем связываться с этим?- Шепотом спросил он.
-Да, только надо быть предельно аккуратными. Дин, бей изо всех сил, Берт, не переставая лечи, Элира, не бей, тоже лечи своего тигра. Кир, подбивай сзади, не привлекай его внимание на себя, аккуратно. Все готовы?
-Да.- Почти хором сказали мы.
Дин рванулся вперед, Берт сразу начал лечить. Укус. Чудовище очнулось и противно завизжало, скрипучий визг эхом отразился от стен и ударил по ушам. Уши заложило, голова начала болеть. Вдруг на крик предводителя, откуда-то из темноты площадки показались два тролля и двинулись в сторону Берта и Элиры. Я развернулся и рубанул топором одного из них, он взвизгнул и кинулся на меня. Второго взяла на себя Каира. Бо-бо отчаянно бил тролля, друидка лечила бедное животное. Если бы феникс не выдержал и тролль переключился на Каиру, он убил бы ее с пары ударов. Я это знал, и то и дело поглядывал на девушку - кошку, отчего порой пропускал удары дубиной. Тролли не были сильны для меня, но я исправно играл свою роль неопытного мальчишки. Чудовище опять завизжало и откинуло оборотня в сторону, он ударился об стену и упал. Пока Дин приходил в себя, чудовище развернулось и хвостом отшвырнуло Корти, он полетел в пропасть. Дин с рыком накинулся на монстра и увел его подальше от группы.
-Корти.- Каира продолжала лечить феникса, беспокойно глядя в сторону пропасти. Я последний раз ударил тролля. Топор разрубил голову пополам и зеленый уродец упал. Я кинулся к обрыву. Лучник висел, где- то в полуметре от края обрыва, держась за какую- то гнилую корягу. Я нагнулся и протянул ему руку.
-Берись.- Он пытался подтянуться выше, но не мог, коряга хрустела. Я пытался сползти ниже, но лучник мог утащить меня за собой. Я с размаху воткнул топор в землю и одной рукой держался за него, другой потянулся еще ниже к Корти.- Ну же, хватайся.- Он подтянулся и взял мою руку, в эту минуту коряга с хрустом отломилась и полетела вниз. Я ухватился за рукав его рубашки. Он с надеждой смотрел на меня. «А я ведь могу отпустить его. Он уберется с моего пути, и никто не сможет ни в чем обвинить меня». Я смотрел ему в глаза, и он явно понимал, о чем я думаю. Рука уже устала держать груз, пальцы начали разжиматься. «Ну же, всего лишь разжать пальцы». Со лба в темную бездну сорвалась капля пота. Я напрягся и, подтянувшись вверх, выбрался на площадку и подтянул лучника к себе. Выбравшись, мы оба развалились на твердой земле. Каира добила тролля и кинулась к нам.
-Корти, я так испугалась, Корти…- Она сжала лучника в душащих объятьях. Он застонал и взялся за грудь.- Ой, прости.
Через минуту, с грохотом чудовище повалилось на землю. Обеспокоенные «Свободные» окружили нас, Берт кинул на лучника исцеляющий свет и он задышал ровнее.
-Лучше?
-Лучше.
-Все, на сегодня поход окончен.
Мы положили руки на запястье и растворились в синеве телепорта.
VoronLika
29.06.2010, 11:40
Хм..у Вас появилась еще одна поклонница...но..не нравится мне Ваш герой...он не положительный, а скорее отрицательный...да и жрица его любви не достойна ).
VoronLika Рада, что заглянули, и что понравилось:o . Главный герой, он просто глупый воин ^.^ сюжет еще полностью не раскрылся, дальше будет все описано, кто и почему поступил так, а не иначе... Вобщем, читайте, надеюсь никого не разочаровать)
ARMIDA21
29.06.2010, 11:59
я тоже ярая Ваша поклонница, автор! :rtfm: потрясающий рассказ!!! кусочки читаются легко и быстро буквально на одном дыхании!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ARMIDA21 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
А выложу ка я еще маленький кусочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
7.
Добравшись до дома, я сразу пошел в свою комнату. Сев на стул, я положил локти на письменный стол и взялся за голову. «Слабак». Рано или поздно, этот лучник докопается до правды. Да, я хороший, я спас ему жизнь, он должен быть у меня в долгу, должен поверить мне, но он всегда будет на чеку. Не так он прост. А Каира… В голове вдруг проскользнул образ молодой друидки. Как она узнает, что я ее обманул. Я должен тихо сделать, что задумал и исчезнуть, и сделать это быстрее. Я не хочу, что бы друидка все узнала. Почему? А я и сам не знаю. В соседней комнате я вдруг услышал звон стекла. Я выбежал и, без стука, вломился в комнату Каиры. Она сидела на кровати, закрыв лицо ладонями. На полу лежали осколки зеркала. Я подошел и сел рядом, она отвернулась.
-Уходи.- Голос был заплаканный.
-Каир, что случилось?- Она всхлипнула.
-Это я виновата, я никчемный мастер. Из- за меня Корти чуть не погиб.- Я положил руки ей на плечи.
-Ну что ты такое говоришь? Просто так сложились обстоятельства, он же жив.- Она повернулась и уткнулась мне в плечо, я обнял ее руками. Внутри меня что- то сжалось.- Глупенькая, что ж ты плачешь то, ты мастер или кто? – она стерла слезы маленькими кулачками.
-Все, я успокоилась.
-Ну, вот и хорошо.- Она подняла голову и посмотрела мне в глаза.
-Кир.
-Да?
-Спасибо.- Она прильнула головой к моей груди, обняв меня. Я растерялся. Что- то горело и кололо в груди. Отвратительный скреб, вдруг проснувшейся, совести грыз душу. «Да что это со мной»- Я шикнул на совесть, вернув былую невозмутимость.
-Не за что.- Девушка вновь посмотрела мне в глаза и встала.
-Ой, мне надо отойти на минуту.- Растерянно сказала она и вышла из комнаты. Я встал, и посмотрел на куски зеркала на полу, в котором отражалось мое разбитое отражение.
Naiami, у вас появилась еще одна поклонница =) рассказ замечательный и очень легко читается. Но самое главное, что сюжетная линия не предугадывается с самого начала, до сих пор не могу определиться с тем как относиться к главному герою. Поэтому с нетерпением жду продолжения =)
Naiami ну как видите не одна и это радует ;)
Спаасибо за новый кусочек, жду следующего http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
Ereia значит интрига удалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
NeverUp и это действительно радует)))
Вернувшись в комнату, я обнаружил Корти, стоящего возле окна.
-Пришел проверять меня?- Он ухмыльнулся и уставился в окно.
-Я пришел сказать спасибо.
-Да? Не знал, что ты знаешь такие слова.
-Ты зря так реагируешь, человек. То, что я тебе не доверяю, это нормально.- Он замолчал, но через минуту продолжил.- Я знаю, ты мог сегодня меня не спасать, или даже помочь отправиться в свободный полет. - Он посмотрел мне в глаза.- Почему?
-А мне не надо твоей смерти, твоя неприязнь ко мне, это твое личное дело, а скрывать мне нечего.- Лучник ухмыльнулся.
-А ты умен, человек. А я- то думал, у людей разум не превышает трех баллов.
-Так оно и есть.- Он отвернулся.
-Подойди сюда.- Я не торопясь подошел к окну. На тренировочной площадке Дин с завязанными глазами ощупывал воздух. Скит и Элира кружились вокруг него, иногда хлопая в ладоши.- Скажи мне, Кир, что ты видишь?- Я задумчиво смотрел на то, как большой оборотень аккуратно переставляет ноги, пытаясь не упасть, и ловит невидимые тени, Скит весело кружится вокруг него, звонко смеясь. Из двери на улицу вышел Берт, оборотень схватил его большими лапами и оторвал от земли. Ничего не понимающий жрец начал возмущаться. Я невольно улыбнулся. Корти внимательно смотрел на меня.
-Я вижу хороших друзей.
-Нет, человек, ты видишь не просто друзей. Это моя семья Кир. Это люди, ради которых стоит жить, и стоит умереть, если это понадобится. Они все прошли нелегкие жизненные испытания, прежде чем попасть сюда, и каждый из них ценит эту дружбу, эту любовь и доверие, которая связывает их. Надеюсь, ты меня понимаешь.
-Понимаю.- Я перевел взгляд на лучника. Взгляд у него был задумчивый и печальный.
-Корти, а что с ними случилось?- Он посмотрел мне в глаза, затем облокотился на подоконник и перевел взгляд в окно.
-Скит сирота, это ты знаешь, его родители отказались от него, и выгнали из дома. Дина обманула его любимая, женилась на нем, а потом обобрала до нитки и укатила с любовником, его Каира подобрала, когда он спивался в таверне. У Элизи судьба тоже не легкая, ее выжила из дома родная сестра, в общем, она тоже оказалась на улице, и немало плохого пережила. А Берти несостоявшийся самоубийца.- Я удивленно посмотрел на него.- Да, да. Он слишком доверчивый. Я думаю, ты уже заметил его мягкий характер. Его очень много обманывали, а он слишком близко все принимает к сердцу.- Он замолчал.
-Ну а что же случилось с тобой?- Он заметно помрачнел.
-Я бы не хотел вспоминать этого.
-Ну расскажи.- Он недоверчиво посмотрел на меня. Затем встал и скинул рубашку, я ахнул. На стройном теле прорисовывалось множество шрамов и следов пыток. Следы от ожогов, шрамы от рваных ран, порезов. Я ошарашено рассматривал его искалеченное тело. На спине так же было множество шрамов.
-Я был каторжником. Меня подставил мой лучший друг. Меня обвинили в убийстве.- На лопатках я увидел огромные следы.
-А крылья…
-Отрезали…- Я вздрогнул от ужаса.- Мастер полетов помог мне сделать другие, но они иногда не срабатывают.
-Поэтому ты не взлетел, когда висел над пропастью.
-Именно. Меня убили Кир. Я мертв. Эти тупые львы, любящие жестокость, перестарались с пытками, а когда поняли, что я мертв, пригласили жреца.
-Как?- Я ошарашено смотрел ему в глаза.
-Да Кир, я прошел обряд воскрешения.- После этих слов он накинул рубашку. Я стоял и смотрел на него, не веря своим ушам. Обряд воскрешения знали не многие жрецы, и проводили его крайне редко. Нет хуже мучений, чем обряд воскрешения. Нет хуже наказания для человека, сида или зооморфа, поэтому никто не решался воскрешать даже ушедших любимых людей, дабы не доставлять им таких мучений. Говорили даже, что душа прошедшего обряд умирает.- Когда я вернулся, меня не признали родные, друзья. Они поверили в то, что я убийца.- Он опустил глаза.- Люди видят то, что хотят видеть, не всегда надо верить в то, что кажется правдой…
-Корти, прости, я не знал.- Я виновато смотрел на лучника.
-Не бери в голову. Он развернулся и пошел в сторону двери - И Кир.
-Да?
-Если захочешь мне что- нибудь рассказать, я с удовольствием тебя выслушаю.- Я лишь коротко кивнул, и лучник удалился.
какой кусочек http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
а оказывается не всё так просто как казалось с начала...
с нетерпение жду следующую часть что бы узнать что случилось дальше ;)
8.
Ночь. Луна освещает комнату голубоватым светом. Нет, этой ночью я наверное не усну. Я понимал, что попал в тупик, из которого нет выхода. Если я не передам собранную мной информацию Лизи, она не поверит мне, а значит, она будет в опасности, и меньше чем через месяц, она погибнет от рук этого полоумного мага. Если же я дам ей записи, я предам «Свободных», предам моих друзей, предам Каиру… А что хуже, их заденет война. Страшная, кровавая война. Я тихо вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Зажег свечу. Кухня озарилась слабым красноватым светом. Я начал копаться в шкафчиках кухни. Здесь должно быть что- нибудь выпить. Я нащупал бутылку, присмотрелся. Ага, коньяк, отлично.
-Кир?- Я оглянулся. Каира подошла и села рядом на стул.- Не спится?
-Ага.
- Мне тоже. А что это у тебя?- Я показал бутылку.
-Коньяк. Решил немного по хозяйничать, а то не усну.- Каира хитро ухмыльнулась.
-Коньяк говоришь…
Мы сидели на зеленой траве, возле небольшого озера. Вода в нем поблескивала от лунного света. Я держал в руке наполовину осушенную бутыль. Рядом сидела пошатывающаяся друидка, звонко смеясь над очередной шуткой.
-…И вот он гребет своими ручищами, рыба несется за ним, с трусами в зубах, и подплыв к берегу, он обнаруживает что на пляже группа сидок и друидок жарятся на солнце…- Она залилась смехом.
-Неужели такое может быть?
-Наверное… - Я оглянул затуманенным взором кристальную воду.- Пойду ка я поплаваю.
Я встал, но потеряв равновесие, рухнул на Каиру. Мы засмеялись. Луна отражалась в ее зеленых глазах. Такие красивые… Аккуратный острый носик, чистый взгляд… Я невольно начал любоваться. Она смотрела на меня, разглядывая мое лицо. Затем подняла руку и погладила по грубой щеке. Я смутился. Сердце мое забилось. Я почувствовал ее тело под собой. Груди, тонкую талию, бедра… Я слегка опустил взгляд. Волосы легли на траву, открыв нежную тонкую шею. Я приблизился к ее лицу, и почувствовал ее дыхание. Ощутил легкую дрожь, которая прошла по ее телу. Губы почти слились… и… я отвернулся и лег рядом. Нет, я не могу… Я буду чувствовать себя последним негодяем, если сделаю это. Нельзя.
-Кир, что случилось?- Я накрыл лицо ладонями.
-Нет Каира, ты пьяна.
-Ничего я не пьяна.- Обиженно сказала она и отвернулась. Я повернулся к ней и взял ее за руку.
-Ну прости.- Я поднес руку к губам и поцеловал.
-Ну как на тебя злиться.- Улыбнулась она.- Ладно, пошли спать, а то скоро светать начнет…
как только появляется прода я тут как тутhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gif
а остальные фанаты где?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
хочу ещёhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif я ненасытнаяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
Так, я тоже туточки =) Присоединяюсь к ожидающим продолжения
ARMIDA21
29.06.2010, 13:48
я требую продолжение!!! :rtfm::rtfm::rtfm: автор не забывай про нас!!! :flowers:
ARMIDA21
29.06.2010, 13:49
закидаем автора цветами :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flow ers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:: flowers::flowers::flowers: замечательный рассказ!!! :flowers:
да да да подарим Naiami клумбу цветов http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
А вот и моя скромная лепта в цветоцную клумбу =)
Оо сходила погулять с сыном... Меня тут уже цветульками закидывают, приятноо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Спасибо за цветули, автор растаял и выложил еще кусочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
9.
На следующее утро, мы встали почти к обеду. Милые соклановцы похихикивали, видя нас, так мы хорошо выглядели.
-А коньяк то крепкий был.- Язвил Дин. Как оказалось, это была его заначка на черный день. Мы лишь глупо улыбались.
Жизнь как- будто наладилась. Корти воспринял меня, наконец, как друга. Я ходил за травами и деревом с Бертом, помогал Дину с уборкой во дворе, один раз даже убирался в доме. Мы искали новичков, желающих пройти данж, и убивали им страшных чудовищ и простых бездушных. С Каирой я ходил на осады городов, присматривал, что бы какой- нибудь бешеный бык не обидел ее.
Я стоял и любовался, как Каира бьет бездушных недалеко от нашего лагеря. Как грациозны и легки ее движения. Как слушаются ее насекомые, которых она призывает. Мой взгляд упал на лучника, с подозрительной искоркой в глазах. Он встал на почтительном расстоянии от нее и натянул тетиву. Я, как мог, быстро подбежал к нему, но стрела уже сорвалась и ранила Каиру в бок, она упала на колени. Я ударил несчастного топором, он увернулся и достал кинжал, но следующий удар расколол его голову, как орех. Он упал и судорожно забился в агонии. Я взял Каиру на руки и понес домой. Она испуганно смотрела на меня.
-Ты.. Его убил…
-Тише, тише. Ничего не говори.- Она тяжело дышала. Я влетел в дом и направился в больничное крыло. Берт сидел за столом и перебирал травы. Увидев нас, он вскочил со стула.
-Что случилось?- Я положил Каиру на кушетку.
-Убийца, я немного не успел.- Берт посмотрел на мастера.
-Так, все ясно. Выйди, мне надо извлечь стрелу.
-Но…
-Все будет хорошо. Выйди.
Я послушался жреца. Она быстро поправилась, но это заставило меня задуматься. Понять, насколько я боюсь ее потерять. С каждым днем, я все больше убеждался, что привязан к ней. Что это, любовь? А как же Лизи? Ведь совсем недавно она была моей тайной страстью. Но что я знал про любовь, до Лизи? Ничего. Она все это время была просто другом. А остальное лишь иллюзия, которую я сам придумал. И теперь, я это понимаю… Я пару раз даже хотел рассказать Корти все, но что- то меня сдерживало. Страх. Простой глупый страх. Я не знал, что мне делать, как поступить. Я здесь уже три недели. Время поджимает. Еще неделя и Ринус станет маршалом, и… Нет не хочу. Она была единственная, кто общался со мной, когда все от меня отвернулись. Она всегда меня понимала. Ее обманули, и я не могу ее оставить. О, боги, как вы допустили такое. Как могли поставить меня в такое безвыходное положение…
Ням *облизнулась, проглотила и просит еще*
А автору кусочек торта в благодарность.
ARMIDA21
29.06.2010, 15:16
:cryout: :cryout: :cryout: ах какой отрывок!!! :cryout: дальше дальше...что дальше? :popcorn:
ням ^.^ *тоже проглотила продолжение*
цветочкоф автору в ожидании продолжения http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
ARMIDA21
29.06.2010, 15:27
вынудим автора выложить весь рассказ :dracula:
ммм тогда надо побольше цветочкоф и тортикоф)http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
Ооо меня уже подкармливают, калории, калории... да ну ладно 1 тортик можно ^.^ Ням))
Сытый автор выкладывает еще отрывок ^.^
Очередная бессонная ночь. Я сидел возле того самого озера. Ничего, когда- нибудь это закончится, я уверен, что все будет хорошо. Я что- нибудь придумаю. Или боги, наконец, обратят на меня внимание.
-Опять не спишь?- от неожиданности я вздрогнул. Каира подошла и села рядом.
-Да вот, не спиться что- то.
-Что тебя так тревожит?- Она смотрела на меня обеспокоенно и нежно. Сердце мое опять дрогнуло. Ложь. Сколько еще может быть лжи? Я захотел ей рассказать, уже открыл рот, но язык не слушался. Он отказывался говорить это.
-Да ничего. Просто не могу уснуть.- Она, искренне поверив мне, улыбнулась и посмотрела на гладь воды.
Вскочив, она сняла с ног босоножки и взяла меня за руку.
-Пошли купаться.- Я покосил бровью.
-Купаться, ночью?
-Ага.- Она повела меня к воде, скинула пиджак, оставшись в легкой майке, и плюхнулась в воду.- Ну же, бука, пошли.
Она резко подняла руку и искорки кристальной воды полетели в меня. Я скинул туфли, рубашку, штаны и в трусах последовал за ней. Она продолжала брызгаться. Я сомкнул руки и провел по глади воды, вода накрыла ее с головой и намочила рубиновые волосы. Она звонко смеялась и убегала, перебирая ногами по дну. Я побежал за ней. То и дело, будоража гладь воды, мы пробрались ближе к лесу.
Ива печально склоняла ветви, касаясь самой воды. Каира подняла брызги, но я схватил ее и прижал руки к телу. Она смеялась и пыталась вырваться, но я прижал ее к себе. Запыхавшись, она подняла на меня взгляд. Мокрые волосы падали на лицо. Я поднял руку и убрал прядь назад. И вот опять это дыхание. Неспокойное, быстрое… Биение сердца, легкая дрожь… Мокрая майка прилипла к телу. Большие зеленые глаза завораживали, лишали разума. Я убрал волосы назад, оголив нежную шею. Она провела рукой по широкой груди. Я приблизился к ее лицу, положил ладонь на щеку, и… поцелуй, сладкий, опьяняющий. Она подняла руку и пальцы затерялись в черных непослушных волосах. Я опустился вниз, целуя нежную шею. Ноги у нее подкосились. Я подхватил ее на руки и, вытащив на берег, положил на траву. Поцелуй. Она опустила руку. Ниже, ниже. Я отодвинулся.
-Нет, Каира. Я не могу.- Она села.
-Почему? Я тебе не нравлюсь?- В глазах промелькнуло разочарование. Я подвинулся ближе и взял ее руки.
-Нет, что ты, просто я… Я люблю тебя. Я люблю, слышишь. Я не могу так с тобой поступить…
Она закрыла мне рот ладонью, затем поцеловала и прижалась ко мне. Наклонила голову, целуя шею, грудь… Я провел руками по талии вверх, и майка полетела в сторону. Я положил ее на землю. Положил руку на бедро, и… Она вскрикнула. Я остановился и поцеловал ее в губы. Еще движение, вздох, стон… Она прижималась ко мне всем телом, извивалась и гладила по волосам. Я старался быть нежным и аккуратным. Не хотел причинять ей боль. Ласкал бедра, грудь… Целовал изящную шею…
После, мы долго лежали на траве. Я прижимал ее к груди, ласкался об щеку. Большая луна освещала двух влюбленных. Звезды поигрывали сине- красными отблесками.
-Кир.
-Да?
-А что же будет дальше?- Я поднял ее подбородок и поцеловал в губы.
-А дальше, мы будем вместе, мы будем жить долго и счастливо, как в сказке.- Она улыбнулась.
-Значит, я буду самая счастливая девушка во всем идеальном мире.
Я уже окончательно понял для себя, что так больше нельзя. «Я приду, и все расскажу Корти, все как есть, может он поймет, может он придумает выход…».
Домой мы пошли, когда уже начало светать. Она и правда была счастлива, и это счастье светилось в ней, грея мое сердце. Мы шли за руку, сгорая от этого переполняющего душу чувства, но когда подошли к дому, я понял, что скоро все изменится…
вынудим автора выложить весь рассказ :dracula:
Оо попахивает насилием "оглядывается с опаской" автор может испугаться и убежать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ммм какой кусочек =^_^= http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
автор может испугаться и убежать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а мы автора не пустимhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
а мы автора не пустимhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
А я откуплюсь еще одним кусочком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
В дверях нас уже встречал весь клан. Впереди стоял Корти, с суровым, холодным выражением лица, рядом стояли два тигра - стражника. Улыбка сошла с моего лица. Каира непонимающе смотрела на них.
-Корти, что случилось?- Она серьезно посмотрела на него.
-А может, у него спросишь?- Он презрительно посмотрел на меня.- Кир, ты не чего, не хочешь сказать.- Я растерянно смотрел на него. Внутри у меня все перевернулось. Нет, только не это.
-Я… - Я замолчал. Лучник опустил голову.
-Я так и знал. А может я просто не так назвал тебя? Тебя же на самом деле зовут… Альм. – Я смотрел на него взглядом жертвы. Он протянул Каире бумаги.
-Что это?- Она взяла, и начала их пристально рассматривать.
-Это я нашел в комнате у нашего гостя. Списывал это с твоих документов, Каира, и прятал за зеркалом. И как зовут его, он прекрасно помнит. Это ни кто иной, как Альм Делезе, бывший маршал клана «Легион», которого разыскивают за покушение на своего мастера, друга детства. – Каира, большими от удивления глазами посмотрела на меня. Я не смог смотреть ей в глаза и опустил взгляд.
-Что?- Еле слышно протянула она.- Кир, что он такое говорит.- Я осмелился посмотреть на нее. Слезы уже начали подкатывать к горлу, и поэтому голос ее дрожал.- Кир, это же не правда. Просто скажи, что это не правда.- Я опустил голову. Сколько лжи. Я лгал, и за это я поплатился. Больше нельзя было лгать. Она смотрела на меня, как будто если я скажу, что это все не правда, она поверит. Поверит и убьет любого, кто в этом усомнится. Но что мне это даст? Лишь очередная ложь, которой и так слишком много, которая никогда никому не приносила ничего хорошего. Все хватит.
-Это правда.- Элира закрыла рот рукой. Дин обескуражено смотрел, то на меня, то на Каиру. Берт закрыл глаза, поднеся руку ко лбу. Каира выронила бумаги из рук, и их подхватил ветер. Она стояла молча. К глазам медленно начали подходить слезы.
-Ты… меня использовал…
– Но Каира послушай, я хотел сказать. Я просто не мог… я…
-Замолчи.- Слезы вырвались на волю. Она смотрела на меня с надеждой, переходящей в ненависть.- Как ты мог Кир, как ты мог…- Она зарыдала и развернувшись пошла в сторону леса.
-Нет Каира, пожалуйста, я люблю тебя- Я взял за руку, но она ударила меня ладонью по щеке и, вырвав руку побежала. Я ринулся за ней, но львы подхватили меня под руки и потащили в карету. Я вырывался, кричал ее имя, но она не обернулась. Слезы накатились на глаза. Меня закинули в карету и заперли. Я взялся руками за решетки. Клан «Свободные» похоронной процессией стояли, пожирая меня глазами. Корти подошел ближе.
-И как же тебя земля носит? Как ты мог так поступить с бедной девушкой? И я поверил тебе. Да ты бездушный ублюдок.- Я наклонился и безнадежно посмотрел в наполненные яростью глаза.
- Я правда виноват перед вами, но не настолько, настолько кажется, Корти. Люди видят то, что хотят видеть, не всегда надо верить в то, что кажется правдой…
Карета со скрипом тронулась, отдаляя меня все дальше от печальных провожающих взглядов…
ARMIDA21
29.06.2010, 16:01
сцена с поцелуем ... :o я даже покраснела :o побольше таких сцен, романтики :smart: ещё кусочек пожалуйста :flowers:
какой маленький кусочекhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
и какой грустный http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifА я откуплюсь еще одним кусочком
маловато будет http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
ARMIDA21
29.06.2010, 16:36
кстати да...кусочек убийственно маленький (((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif проды по моему каждый час выкладываю, вы ненасытные, а я несдержанная ех....
ГЛАВА 3.
Расплата.
Чувства разлетелись, осколками стекла.
Я потеряла веру, раз и навсегда.
Падаю стремительно с придуманных небес,
Лед не знает жалости, лед повсюду здесь…
( Unreal- Лед.)
10.
Тюрьма. Толстые железные решетки, мокрые стены, покрытые плесенью. Запах гнили и смерти. Свет едва проходит через маленькое грязное окошко, рассеиваясь по помещению так, что измученному взору едва видны лишь две соседние камеры. Мрак и пустота… «Скоро моя голова будет лежать в корзине палача»- подумал я. Но сейчас при этих мыслях не было страха. Каира, бедная моя Каира. Знала бы ты, насколько я на самом деле тебя люблю. Не столько меня страшит смерть сейчас, сколько осознание того, что ты считаешь, что я тебя обманул. Перед глазами стоит картина, как ты сидишь в комнате и тихо плачешь. Не надо, пожалуйста. Я хотел, что бы ни плакала моя Лизи, хотел, что бы с ней не сделали ничего плохого, а теперь заставил плакать другого дорогого мне человека. Почему я всем несу только страдания. Как рвется сейчас маленькое сердечко наивной, совсем молодой друидочки. И все из- за меня. Глупый, глупый воин. Правильно, что тебя завтра лишат головы, не правильно только то, что ты не сможешь ничего исправить. Я умру. Мою Лизи скоро убьют, а любимая Каира будет думать, что я ее использовал, будет плакать, вспоминая свою первую любовь, будет несчастна… Эти мысли сводят меня с ума. Я взялся за волосы и потянул. Больно, но не настолько насколько болит внутри.
На тонких губах уже запеклась недавно пущенная стражником кровь, бровь была разбита. Кровь все еще текла по щеке и капала на грязный, черный и уже кое-где подранный пиджак «барона». Я даже не сопротивлялся, когда меня били, били, что есть силы, били вчетвером. Я не кричал. Почти не издавал стонов и каких либо других звуков боли, пока хорошо сложенные оборотни, с громадными ручищами, широкими плечами и ехидными улыбками били меня по лицу, били в живот, потом ногами… Ни звука. Так мне и надо, заслужил! Хуже сидеть сейчас здесь, в одиночестве, рассуждать о своей беспомощности, о своей ничтожности.
Вокруг уже совсем темно, дальше своей камеры ничего не видно. Ночь. Темная и холодная. А завтра казнь. Завтра все это закончится.
-Кир.- Послышался еле слышный голос откуда- то сверху. Все, я сошел с ума.- Кир, ты здесь?
Я поднял голову. В маленькое окошко, едва освещаемый светом луны, заглядывал человек. Я поднялся и прищурился.
-Берт?- От удивления я чуть ли не закричал.
-Тише ты.
-Что ты здесь делаешь?- Перешел я на шепот.
-Кир, мне надо знать?
-Что ты хочешь знать?
-Правду.- Минуту царила тишина.
-Правду?- Я опустил голову. – С чего ты должен верить моей правде?
-Потому что я хочу верить.- Я посмотрел ему в глаза. Он с наивной надеждой смотрел на меня. И я ему поведал. Все, с начала и до конца, все как было.
-… Поэтому я действительно все это заслужил, я действительно вас обманывал. Я виноват. Черт возьми, я ужасно виноват, но теперь я ничего не могу сделать.
-Кир, я что- нибудь придумаю, я вытащу тебя отсюда.- Я натянул угрюмую улыбку.
-Нет Берт, не стоит этого делать, не рискуй из- за меня. Просто попробуй утешить Каиру, присмотри за моей девочкой, что бы с ней все было хорошо. Пообещай мне, Берт.
-Я обещаю!
Я понимал, что Лизи я уже не смогу помочь… И молодой жрец из никому неизвестного клана не сможет ничего сделать. Я остался один в темноте. Я сел у стены и положил руки на лицо. Все будет хорошо... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…
ARMIDA21
29.06.2010, 16:43
так...срочно, очень срочно нужно продолжение, иначе это грозит сорванным рабочим днем из-за переживаний!!!
так...срочно, очень срочно нужно продолжение, иначе это грозит сорванным рабочим днем из-за переживаний!!!
А кто сказал, что дальше легче будет? Еще только где- то половина рассказа прошла, переживаний еще огого сколько будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
и моему больному мозгу, которому не хватает кислородуhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
и да, к сожалению мы ненасытные http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
зато автору подарим много много цветочков правда? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
ARMIDA21
29.06.2010, 17:00
правда :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif опять я не сдерживаюсь, цветульки я люблю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
совсем маленький кусочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Наутро на площади собралось много народа. Охранники стояли вокруг эшафота, готовые ко всему. По рядам ходили толстенькие друидки и продавали свежую выпечку толпе зевак. Стоял гул. Все обсуждали свежую новость, что вот, вот начнется казнь их некогда любимого маршала. Многие стояли с грустно опущенными глазами. На балконе, на роскошных креслах, восседали два майора: Статный маг с густыми каштановыми волосами и сутулый лучник, неприятной внешности. Мастера не было - уехала из города, по каким- то делам. Вороны сидели на заборах и развивающихся флагах империи. И вот из темницы вывели главного героя этого неприятного представления. В глаза ударил яркий свет. Заключенного поставили на колени. Вышел глашатый города Драконов, по имени Вей, и сделал жест рукой. Толпа затихла.
-Сегодня, за предательство империи, и за покушение на жизнь мастера клана «Легион», Элизабет Бретти, будет казнен на гильотине бывший маршал Альм Делезе. Ваше последнее слово.- Воин поднял измученный взгляд.
-Будьте вы прокляты.- Лицо было залито запекшейся кровью. Взгляд был пустым.
Палач закрепил деревянную планку на шее, ноги и руки крепко связали. Косой нож, поскрипывая, пополз вверх. Альм закрыл глаза. Зеленые поляны, рожь, качающаяся на ветру, девочка Лизи, весело бегущая от маленького мальчика. Вот мама треплет его за волосы… Приятно журчит ручей, спешащий в кристальную воду озера… А вот милое лицо Каиры, звонко смеющийся над неуклюжестью маленького оборотня Скита… «Прости меня»- Сорвался с губ тихий шепот. Скрежет, глухой удар, и темнота… Толпа замерла. Не было ни звука. И лишь кое- где раздавались глухие всхлипы, пока палачи снимали с гильотины мертвое тело некогда любимого маршала…
ARMIDA21
29.06.2010, 17:48
:cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout::cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout: :cryout:
И это еще не конец :rtfm:
такой маленький http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
и такой грустный http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 18:09
прода скоро???777??сем сем ??77
Прода тут почти каждый час ^.^ Минут через 20 может выложу.
10 осталось http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 18:31
ждёмс с нетерпением хДД
Получите, распишетесь хD.
Немного мяса ^.^
11.
Открыв глаза, я почувствовал холод, пронзающий все тело. Я поднялся. Вокруг не было видно абсолютно ничего. Мрак. Порой казалось, что он поглощает меня. Я поднялся с ледяного пола и пошел вперед. Я вытянул руки, как слепец, что - бы в случае чего не столкнуться лбом с каким- либо препятствием, но это было не к чему. Вокруг не было ничего. Порой казалось, что даже стен не было, простой черный мрак.
-Эй.- Мне было тяжело идти. Ноги казались ватными, голова кружилась.- Есть здесь кто- нибудь?- Хриплым голосом прорезал я пустоту, но тщетно. Сколько я плутал по тьме? Я не знаю. Может час, может три. Наконец, я увидел что- то светящееся в дали. Похожее на искру, или солнечного зайчика на стене, только очень далеко. Я пошел в сторону света, но земля ушла из- под ног, и я понял, что падаю. Когда я приземлился, я сжался от боли. «Наверное, сломал ребро» - подумал я.
-У тебя нет ребер.- Проговорило что- то противно - писклявое рядом со мной. Я поднял взгляд и увидел маленького уродца. Кожа красно - зеленого цвета, длинные, кривые руки, безобразное лицо. Волос не было, за место них из головы торчали шипы. Я оглядел помещение, в которое попал. Потресканная выжженная земля, кругом горел огонь. Неба не было, казалось, что я нахожусь в очень большой пещере, но таких больших пещер не было в Пан Гу…
-Кто ты? Где я?- Существо скрипуче засмеялось.
-Опомнись воин, ты там, куда и должен был попасть после смерти.- Я сжал в руке горсть пыли и опустил голову.
-Я в аду.- Демон подскочил и наклонился ко мне.
-Сама проницательность.- Он взял меня за волосы и поднял на ноги.- Чего разлегся, пошли, я должен представить тебя повелителю.
Мы пошли прямо через огонь. Он не жег тело, он скорее служил стенами подземного царства. Пока мы шли, перед моим взором открывались ужасные картины. Вот два таких же отвратительных демона четвертуют женщину, она кричит. Вот Зооморф висит вверх ногами, подвешенный за лапу, с пасти течет струйка крови. Вот молодой воин стоит на коленях, половина лица- кровавое месиво, руки сломаны и закинуты назад, через голову. Я закрыл глаза. Наконец, мы вышли на большую площадку. По сторонам шныряло множество отвратительных маленьких демонов, похожих на жаб. Тут же лежало множество трупов, насаженных на кол людей и сидов. У стены стоял трон, на котором восседал человек. Лицо было спрятано под черным капюшоном, на руках сверкали перстни с разноцветными большими камнями. Он поднял руки и положил на подлокотники трона. Плащ распахнулся, и я увидел гниющее тело. Из него на пол кучей повалились черви и неприятные насекомые, с длинными тонкими конечностями.
-Альм Делезе- чистилище.- Уродец поклонился и исчез. Все тело начал окутывать холод. Силы медленно уходили из рук, ног. Я упал на колени. Вокруг бездушные и демоны залились дребезжащим неприятным смехом, я потерял сознание.
ой какой ужас http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/11.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/11.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/11.gif
мне страшно поэтому должно побыстрее появится продолжение http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 18:40
мало((( ещё давай!!
мало((( ещё давай!!
нашу дорогую Naiami надо задабривать цветочками а не тупо просить проду
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 19:04
будем думать что я форумный нуб и не умею флудить цветочками(((((
Автор это вам: цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек хДД
цветулькиии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
Очнулся я от того, что меня бьют по лицу. Открыв глаза, я увидел рыжеволосую друидку.
-Господин Альм, вы в порядке?
-Киша?- Милое личико было бледным и казалось измученным. Я приподнялся и сел.
-Я в…
-Мы в чистилище- Перебила она.
-А что ты здесь делаешь?
-То же, что и вы.- Киша была одним из капитанов нашего клана. Я ее знал плохо, но в лицо узнавал, как в принципе и всех наших капитанов.
-Значит, ты тоже умерла?
-Да, я повесилась.- Она опустила глаза. Я осмотрелся по сторонам. Вокруг было много людей. Все скучающе сидели на полу. Редко кто тихо разговаривал между собой.
-А эти…
-Такие же, как и мы.
- Нам надо выбраться отсюда.
-Бесполезно.- Я заглянул в карие глаза.
-А поточнее.
- Вокруг стоят бездушные, что- то вроде охраны, они очень сильные.
-Это меня не пугает, мне надо выбираться отсюда.- Я было начал подниматься, но друидка резко дернула меня вниз.
-Не в этом суть. Если ты пойдешь с боем на охрану, и они тебя убьют, ты уже не попадешь в чистилище, тебя отдадут твоему демону, и он будет терзать твою плоть в нижних кругах ада вечно.- Я внимательно посмотрел на нее.
-Ты сказала, что если они убьют меня, а если не убьют?
-Ты попадешь к властелину тьмы, и он может дать тебе игру.
-Какую игру?
-Шанс на искупление. Если ты пройдешь испытание, ты можешь воскреснуть.
-А что за игра?
-Этого никто не знает. Но говорят, что ее нельзя пройти.
-Мне плевать, я не могу здесь находиться.
-Простите.- Молодая магичка с короткими каштановыми волосами и чуть раскосыми голубыми глазами подползла к нам поближе.- Извините, но я частично слышала ваш разговор, вы хотите пройти игру?
-Да.
-Тогда, я не думаю, что имеет смысл вам идти в одиночку.
-Ты предлагаешь набрать группу?
-Именно.- Я переглянулся с Кишей.- так у нас будет больше шансов.
-Ты пойдешь с нами?
-Да. -Я посмотрел на друидку.
-Я тоже с вами.
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 19:47
цветы цветы цветы))))) ждём дальше
цветы цветы цветы цветы цветы цветы цветы цветы цветы
Вах, пришла с прогулки, а тут столько вкусных кусочков *облизывается от удовольствия*
Присоединяюсь к ждущим продолжения. И да, не забываю про цветочки =)
Автор это вам за ваш труд *хлопает глазками в надежде, что автор расщедрится на еще один кусочек*
-A-N-D-R-E-W- зайдите сюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldPig_1, тут свинки пвшные, там и другие найти можете)) , там есть код, для форумов и дневников, копируете его и вставляете прямо в сообщение (там и цветульки есть ^.^) , ну это я так, к слову ^.^
Так, я уже начинаю выкладывать проды каждые 30 мин, ну как вам отказать ^.^
Мы аккуратно прошли по ближайшим рядам людей, стараясь не привлекать внимания охраны. Люди боялись. Они предпочитали сидеть здесь и ждать лучшего, чем рисковать. Наконец, мы нашли подобных нам безумцев. Сильный оборотень- тигр, по имени Мирк, жрец Аристог и воин Гет. Магичку звали Виктория.
Не было ни тактики, ни плана. Мы шли напролом. Без оружия, без какой либо защиты. Бездушные оказались не такими сильными, как казались. С первых убитых, мы подняли оружие. Аристог стоял сзади и, время от времени одарял нас исцеляющим светом. Мы не знали куда нам идти, мы шли вперед и только вперед. Вот уже скрылась из виду площадка с людьми. Вокруг было темно, лишь кое- где вверх поднимались языки пламени. Бездушные были везде, самые разные, но одинаково отвратительные. Они были ни как в идеальном мире. Тело их было проедено гнилью, морды покрыты слизью, они шипели, хрюкали и визжали. Мы пробивались вперед, но их становилось все больше. Вдруг я послушал вскрик сзади. Я повернулся. Большой богомол проткнул насквозь нашего жреца, и, покружив в воздухе, откинул в сторону. "Мертвые" Таурены забили его копытами. Он сделал последний вздох и исчез. Я продолжал рубить мертвую плоть. Круг сужался, нас сжимали со всех сторон. Я вскрикнул и выпустил всю свою энергию, всю накопленную ярость, всю ненависть, которая томилась в моей душе. Плохенькие топоры лязгнули о каменный пол. Вокруг меня в демоническом танце смерти закружились огненные драконы, сметая все на своем пути. Все больше и больше, наконец, я упал на пол, драконы растворились в воздухе, но я заметил, что вокруг нас никого нет. Немногие оставшиеся бездушные полезли обратно в темноту. Оборотень подошел ко мне и помог встать, Виктория озадаченно смотрела по сторонам, Гег продолжал стоять в боевой стойке, ожидая нападения. Пол затрясся, мы попадали на пол, сверху, с темноты, начали падать камни, пол разверзся и мы провалились вниз.
Игра разума? Колдовство, или силы темного лорда? Мы оказались в той комнате, куда привел меня уродец, когда я только попал сюда. На троне восседал все тот же темный человек. Его свита молчала. Тела и люди исчезли, демоны попадали на колени. Король всех мертвых поднялся с трона и подошел к нам. Непонятно каким притяжением нас прибило к земле. Я упал на колени и невольно преклонился. Он подошел ко мне и, подняв мое лицо за подбородок, наклонился ко мне. Под капюшоном я увидел лицо молодого сида, но заместо глаз была черная жижа.
-Так значит, вы хотите поиграть?- Изо рта его выбежала черная сороконожка и, пробежав по лицу, скрылась в капюшоне. Меня покоробило.
-Да.- Уверенно сказал я.
-Хорошо.- Он развернулся и поднялся на свой трон. Сняв капюшон, он оглядел свою свиту.
-Да начнется игра.- Сказал он, торжественно расставляя руки. Демоны завизжали, залязгали ножами и окровавленными орудиями пыток.
-Так в чем заключается игра?- все затихло.
-Поймешь, когда пройдешь, человек.- Он сел на трон.- Если пройдешь.- Он ударил кулаком по подлокотнику, и я потерял сознание.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
однако цветочная атака помогает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Спасибо за еще один кусочекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
-
-Так значит, вы хотите поиграть?- Изо рта его выбежала черная сороконожка и, пробежав по лицу, скрылась в капюшоне. Меня покоробило.
мэрзость http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/31.gif
я буду оригинальней и апельсинов подарю)http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gif
однако цветочная атака помогает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
хД доо, я такая))) а печеньку дадите, вообще растаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А вы кстати в курсе, что когда я выложила этот кусочек, было 66 сообщений, и 666 просмотров Оо
а апельсинки не катят? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CrazyGreen_1/Cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CrazyGreen_1/Cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CrazyGreen_1/Cry.gif
Хе, апельсинки еще как катят, но это попахивает взяткой автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 20:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
спасибо за подсказку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
где взятка? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
дадно тогда цвяточки) http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
ну мы быстренько исправили эту цифру =)
Что там автор про печеньку говорила? получите и распишитесь
*смущенно протягивает вазочку*
-A-N-D-R-E-W- незачто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
ммм, закормили, закидали цветульками....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
А апельсинчики я пожалуй все ж возьму http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
ГЛАВА 4.
Искупление.
Время снова летит чередой бесконечных бед
Страхи, волненья, причин для которых нет
Время, которого нам никогда не вернуть
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать
Легче сошедшим с ума себя оправдать
Нет больше силы и веры пройти этот путь
(Tracktor Bowling – Время.)
12.
Мирк.
Оборотень шел по темному коридору. Не было видно почти ничего. «И как я сюда попал?»- Подумал оборотень. Вдруг, он наступил на что- то мягкое, он опустил взгляд и увидел маленькую тряпичную куклу. Он подобрал находку. Кукла была небрежно сшита, на ноге уже была заплатка, глаза представляли собой две пуговицы не одинаковой величины, но что- то грустное и страшное просматривалось в этом выражении, в этом небрежно сшитом лице. Он повел ухом. Кто- то плакал. Он прислушался и пошел на звук. Коридор расширялся, и он вышел в большой зал, но стен не было видно, вокруг была непроглядная тьма. Он вошел в комнату и увидел факел в стене, который освещал маленькую девочку, сидящую на скамейке. Аккуратно расчесанные темные волосы ниже плеч, черное миленькое платье, тупоносые туфельки. Позади нее висело большое зеркало. Она сидела и жалобно плакала. Он подошел и протянул ей куклу. Она вытерла слезу и посмотрела на оборотня.
-Это твоя кукла?- Спросил он странную девочку.
-Да.- Чуть слышно сказала она, беря свое тряпичное сокровище.
-А почему ты плачешь? – Девочка подняла на него свое бледное, как полотно, лицо. В темноте почти не было видно больших черных глаз.
-Меня дядя обижает. Он такой большой и сильный. Ты же мне поможешь, ты убьешь его?
- Говорят, не все решает сила. Я могу поговорить с ним, что бы он тебя не обижал.
-Нет, я хочу, что бы ты убил его. Ты же сильный оборотень, ты же сильнее какого- то там воина.- Она встала на маленькие ножки. Что бы смотреть в глаза оборотню, ей пришлось ****ать голову.- Или ты не сможешь? – Оборотень поморщился и невольно посмотрел на свое отражение.
-Я все могу.
Девочка взяла его за руку и повела в другой зал. В темноте, стоял одинокий воин, откуда- то сверху на него падал слабый свет.
-Если ты сможешь, убей его, просто убей.- Оборотень достал топоры. Рука сильно сжала рукоять, и он с ревом накинулся на человека. Воин отскочил и упал, оборотень развернулся и замахнулся для удара, воин отбил. Они бились, бились на равных, но чем дольше они бились, тем сильнее становился воин. Вошедший в кураж оборотень этого не замечал и продолжал отчаянно кидаться на воина, снова, и снова. Воин увернулся от очередного удара и рубанул оборотню по плечу. Он упал на колени, и начал было отползать, но посмотрел на девочку. Она с надеждой смотрела на него.
-Ты не сможешь его убить?- Разочаровалась она. Мирк зарычал и кинулся на противника удар, второй… И голова оборотня полетела в темноту…
Тщеславие - виновен.
ещё http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 20:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Oil_1/4.gifКРУУУТОООhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Oil_1/4.gif
ещё ещё ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Phone.gif
держи ларёк печенькофhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Licca_1/Shop_Keeper.gif
эх, надо спать идти, но так хочется узнать, что будет дальше... я прямо не знаю, что теперь делать =)
Ereia Меня саму из- за компа скоро выгонят >.<, так что еще один кусочек выложу сегодня, не больше:rtfm:
Кстати прошлый кусочек немного исправила, там глава новая, почему то когда копировала не захватила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 21:05
ждём с нетерпением последний на сегодня кусочекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
ну значит надо дождаться кусочка =))))) и лишь потом топать спать =)
Ну тогда выкладываю, не буду вас томить ^.^
Гет.
Воин уверенно шел по мрачным пещерам, убивая одного бездушного за другим. Черноволосая магичка шла рядом, с ее помощью, твари умирали быстрее. В глазах воина сверкал азарт. Наконец, они вышли в просторное помещение. Глаза воина загорелись. В другом конце стояло три сундука, до верху наполненные сокровищами. Из- за зеркальной стены сзади них, казалось, что их было больше.
-Хорошая иллюзия.- Усмехнулся воин и сделал шаг вперед, но магичка остановила его.
-Куда ты пошел, смотри.- Она указала пальцем на большого отвратительного быка, стоящего посередине комнаты с большими топорами.
-Раз плюнуть.
-Нет, это без меня.- Воин обернулся.
-Но тогда не получишь сокровища.
-Переживу. Но мне кажется, что нам не надо его убивать.
-Почему?
-Не знаю. Предчувствие маговское. Гет, оставь его, мы и так в пещере не мало барахлишка набили.
-Ну уж нет.- Он двинулся вперед.
-Гет, пожалуйста.
-Я все это здесь не оставлю.
Воин накинулся на быка. Зверь завопил и откинул воина в угол. В глазах помутнело. В голове послышался голос.
-Гет, остановись.
-Мила?- Голос молчал.
Воин с разворота ударил топором и вскользь прорезал бок быка.
-Гет, не надо…- Голос опять прервался.
-Мила, я тебя не слышу, ты куда- то пропадаешь.
«Чертова телепатическая связь»- подумал воин. Он замахнул топорами, и они с хрустом переломили ногу. Бык упал. Воин всадил топор в спину. Из носа и рта чудовища хлынула кровь. Бык взвыл, затем всхлипнул и расстелился на полу. Воин занес топор для очередного удара, но в последний момент обнаружил перед собой истекающую кровью девушку. Она лежала и, дрожа, захлебывалась кровью, с ужасом смотря на воина.
-Мила?- Топор выпал из сильных рук. Он наклонился и взял девушку на руки.- Мила…
-Ты… меня… топором…-С глаз девушки потекли слезы.- Гет…- Изо рта сочилась алая кровь. Она последний раз вздохнула, и закрыла глаза.
-Нет, Мила, любимая, нет…- Воин взревел и уткнулся лицом в холодное тело девушки…
Жадность - виновен.
Ням. ну вот теперь можно топать спать =)
Автору приятных сновидений =)))
Ereia сладких снов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
-A-N-D-R-E-W-
29.06.2010, 21:27
сёдня больше не будет косочкофф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
-A-N-D-R-E-W- нет, теперь только завтра((
Все, всем бб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Naiami спокойной ночки http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 09:00
начался новый день http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif надо позавтракать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif любимый наш автор, чем кормить будете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 09:12
ой про цветочки-то забыла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Да да своих читателей пора покормить продой ^.^ http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/199.gif
Heckenrose
30.06.2010, 10:25
Ааааа... а как это я пропустила такой рассказ???
Автор, это просто замечательно! Грамотно, интересно, интригующе!
Вместе со всеми жду проды.
ARMIDA21
30.06.2010, 10:31
доброе утро NeverUp http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
ARMIDA21 приветик http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/8.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 12:00
где наш афффтор с продолжением? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif цветочки для отсутствующего аффтора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Оо меня тут уже с 8 часов караулят, а я все не как до компа не доберусь ^.^
Всем добрый день, и собственно прода)
Киша.
Киша шла по плохо освещенному, причудливому залу. Стены были темного цвета, зал был очень большой. Не было ни мебели, ни каких- то еще вещей быта, только зеркала. Они стояли по всему залу, размером с друидку, в красивых, узорчатых рамках. Она медленно шла и рассматривала их, но в середине комнаты увидела зеркало, накрытое белой простыней. Она подошла. На пол медленно спустилась белая ткань. Перед ней предстало большое, в два раза выше ее самой, зеркало, с более шикарной, чем у остальных золотой, узорчатой рамкой. Она провела по нему рукой.
-Нравится?- В отражении, она увидела красивую высокую девушку, в черном длинном платье. Красивое, чуть бледное, лицо, мягкие черты, большие черные глаза. Ею можно было любоваться. Волосы были убраны в аккуратную прическу, на шею падало несколько локонов.
-Нравится.- Девушка улыбнулась. Она подошла ближе и положила руки друидке на плечи. Затем приблизила свое лицо и провела рыжеволосой девушке по щеке.
-Какая красивая. Нежная кожа. Ты очень миленькая.- Киша смотрела на себя в зеркало, она чувствовала, что, что- то холодное от этой девушки пронизывает ее тело. Но в глазах ее стоял интерес. Она внимательно разглядывала в зеркало свое лицо, что- то казалось ей другим. Она поднесла руку к зеркалу, и хотела потрогать свое отражение, но от пальцев отбежала рябь, как от глади воды. Она отшатнулась.
-Что такое, Киша?- Сказало вдруг ее отражение. В душе зародился дикий ужас.
-Нет, убирайся!
-Киша, ты меня больше не любишь?- Отражение разочарованно посмотрело на нее.
-Уйди, убирайся.- Друидка перешла на крик. Девушка из зеркала потянула к ней руки. Они прошли стекло, как водную гладь. Киша закричала, и что есть силы ударила. Брызги полетели в разные стороны и, со звоном стекла, упали на пол.
Она побежала, но везде в зеркалах отражение ее оживало и тянуло к ней руки.
-Киша, это же я, твоя сестра, почему ты меня не любишь?- На глазах фантомов заблестели слезы. Они хором вторили.
-Почему, Киша, Почему…
Друидка бежала, но зал не кончался, зеркала были повсюду. Ею овладел ужас. Она развернулась и окинула взглядом говорящие тени.
-Заткнись, заткнись… Заткнись!!!- Она закрыла уши, но голоса проходили сквозь нее, оставляя за собой ледяной след. Она с ревом повалила зеркало на пол. Оно со звоном разбилось, осколки блеснули в воздухе и рассыпались по полу.
-Я тебя ненавижу, ненавижу, ты же утонула, ты мертва, мертва…- Киша валила зеркало за зеркалом, они со звоном бились, но на их местах, как- будто появлялись новые.
Они затихли. Друидка остановилась и осмотрелась вокруг. Рыжие волосы были взъерошены, глаза заплаканные, на лице выражался ужас и безысходность. Отражения стояли и, молча, смотрели на нее.
-Отвернись, Отвернись.- Одно из отражений потянуло к ней руку. Зеркало так же дало рябь, как от воды. Девушка вышла. Платье и волосы стали мокрыми, лицо белое с синевой. Глаза ее были залиты горем и, каким- то загробным холодом. Она подошла к друидке.
-Киша, почему, за что?- Друидка только безумно смотрела на нее, тяжело дыша- Киша, у тебя руки в крови, посмотри.
Друидка посмотрела на руки. Они дрожали, с них, на засыпанный осколками зеркал, пол, падали большие капли крови. Из кожи кое- где торчали осколки стекла. Киша зарыдала и, упав на колени, взялась за голову.
-Я тебя ненавижу, ненавижу. Ты всегда была лучше меня, у тебя все лучше, мама тебя любила больше, а я, я твоя тень, я не хочу… я ненавижу тебя, ты сдохла, сдохла…- Друидка завопила и, покачиваясь, потянула себя за волосы. Мокрая фигура стояла рядом.
- Это ты меня убила, убила… Убийца…
-Нет, нет. Заткнись.- Киша заорала, затем уткнулась лицом в коленки, и … засмеялась. Темная девушка подошла к ней сзади и положила руку на плечо. Девушка сидела и, напевая какую- то детскую песенку, периодически глупо смеялась, смотря на свое отражение. В безумных глазах не отражалось никаких эмоций…
Зависть - виновна.
урааааа Naiami доброе утро)http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
foxiemusic
30.06.2010, 12:50
Рассказ конечно не плох, но почему бы не добавить фантастичности? Например, герой из ПВ попадает в реальность и прочее.
Heckenrose
30.06.2010, 13:00
Рассказ конечно не плох, но почему бы не добавить фантастичности? Например, герой из ПВ попадает в реальность и прочее.
Таких рассказов, где герой ПВ попадает в реальность и наоборот, уже было и не один. И вообще, задумка автора - это его личное дело.
foxiemusic а ты напиши такой рассказ а мы почитаем
Ну это будет другая история, в моей истории я думаю достаточно того, что он помер х_х
И я помоему кстати где то уже читала что- то подобное про паподания персов в реальный мир и наоборот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif , рассказа 2 или 3 на форуме есть)
Naiami покорми продолжением голодных http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
-A-N-D-R-E-W-
30.06.2010, 13:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gifуряяяя!!! так рано а автор уже во всю трудится
ну и конечножеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/29.gif
Народ, не так же быстро, у меня вот вопрос на засыпку есть, кто- нибудь рисовать умеет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Народ, не так же быстро, у меня вот вопрос на засыпку есть, кто- нибудь рисовать умеет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
у меня ручки криворучки не из того места растут(http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gif
Heckenrose
30.06.2010, 13:18
"Скажите мне, Киса, как художник художнику... Вы рисовать умеете?" (с)
Неа, не умею )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif вот и меня природа руками прямыми не одарила, эх... жаль, сюда бы картиночков к тексту, здорово было бы)) А проду наверное через полчасика выложу, надо же вас потомить немного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Heckenrose
30.06.2010, 13:37
У автора верно подобран аватар, однако - режет без ножа )))
-A-N-D-R-E-W-
30.06.2010, 13:48
хочим исчоооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifпеченек автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 14:04
автор полчаса прошло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif цветочки автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
У автора верно подобран аватар, однако - режет без ножа ))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
И как раз кусочек в тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Виктория.
Виктория шла по темному, узкому коридору, недоверчиво осматриваясь. Впереди она увидела дверь. Подойдя, она повернула холодную ручку и зашла в залитую солнечным светом комнату. Закрыв за собой дверь, она удовлетворенно вздохнула.
-Ну, вот я и дома.
Она прошла и села в удобное кресло, возле заваленного бумагами письменного стола. На полу лежал мягкий ковер, возле стен стояли шкафы с книгами, но главной достопримечательностью этой комнаты, было большое окно, почти в пол стены, с прекрасным видом на озеро. Откинувшись на спинку, она увлеченно смотрела вдаль. Далеко за холмы спускался большой солнечный диск, заливая все вокруг красноватым светом. В комнату постучались. Она посмотрела на дверь. На нем висело большое зеркало. «Какая же я красивая»- пронеслось у нее в голове.
-Войдите.- В комнату вошла бледная черноволосая лучница в черном длинном платье, с бумагами в руках. Магичка презрительно поморщилась.- Вообще-то, уже вечер, завтра днем заходи.
-Но госпожа Виктория, поймали того преступника, который воровал коней с ваших конюшен.- Девушка с интересом посмотрела на лучницу.
-Зайди.- Молодая особа закрыла дверь и, подойдя к столу, взяла в руки перо.
-Что прикажете с ним сделать мадам?- Магичка положила ногу на ногу и мечтательно уставилась на потолок.
-Значит так, отведите его вниз к Рейку, пусть он вырвет ему ногти, затем можно раздавить суставы пальцев, и пусть не забудет про новое кресло пыток, надо его опробовать…- Девушка говорила с наслаждением, время от времени облизывая губы, и натягивая жадную улыбку. Было видно, что ей это нравится -… ну, а на последок, я думаю, можно четвертовать, он же коней воровал, вот пусть они же его и разорвут на части.
-Это все?
-Пожалуй, да.
-Доброй ночи мадам.- Лучница вышла, но как только дверь закрылась, магичка потеряла сознание.
Очнулась она в сыром, холодном подвале. На столе стояла одна свеча. Девушка была привязана к стулу. Она попыталась выбраться, но вдруг увидела приближающегося к ней амбала, в, запачканном кровью, фартуке. В руках у него были щипцы для вырывания ногтей…
Жестокость - виновна.
VoronLika
30.06.2010, 14:10
Проду!!! проду!!!!
xXxxTIGRAxxXx
30.06.2010, 14:16
какой рассказ *_* и где это меня раньше носило О_О присоединяюсь и жду проду с нетерпением http://www.laymark.com/i/m/m204.gif (http://www.laymark.com)
темку в закладки однозначно http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)
Heckenrose
30.06.2010, 14:18
Ой, мама, ужасы какие.... @_@
ARMIDA21
30.06.2010, 14:29
у меня рассказик уже в закладках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif автор продолжение плиз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
а с каждым днём фанатов всё больше и больше http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/6.gif
какой страшный кусочекhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/7.gif
дорогая Naiami вылажи нам бедным поклонникам продолжение http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
-A-N-D-R-E-W-
30.06.2010, 14:49
Ув. автор можно вопрос. я никак не могу понять на какую "е" у Альма в фамилии ставить ударениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 15:00
аффтор уже час прошел, а проды все нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif аффтор продолжение пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 15:30
ув. автор, прочитала ваш предыдуший рассказ...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Вы пишете шедевры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
ARMIDA21 о да наш автор пишет шедевры http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/3.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 15:35
NeverUp а ты с какого сервера?
Ув. автор можно вопрос. я никак не могу понять на какую "е" у Альма в фамилии ставить ударениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Делезе, на вторую "е"
скоро будет прода, потерпите еще немного))
-A-N-D-R-E-W-
30.06.2010, 15:37
Делезе, на вторую "е"
скоро будет прода, потерпите еще немного))
спасибаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 15:38
ждем-с http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ARMIDA21 меня можно поймать либо на Сириусе либо на Проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
жду новый кусочекhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
foxiemusic
30.06.2010, 15:55
И я помоему кстати где то уже читала что- то подобное про паподания персов в реальный мир и наоборот http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F50.gif , рассказа 2 или 3 на форуме есть)Это и была моя повесть. Кстати, она вам понравилась?
NeverUp я тоже с Сириуса ^.^
foxiemusic а скажите название, я скажу, а то может я другое чтала)
Альм.
Я блуждал по лабиринтам из темных коридоров.
-Есть здесь кто?- В ответ тишина.
Я вышел в большой зал. Посередине стояло большое зеркало в золотой рамке. Я подошел ближе. В отражении стоял маленький черноволосый мальчика с большими черными крыльями за спиной и смотрел на меня. Я ударил ладонью. Зеркало пошатнулось, но не упало.
-Тебе не нравится то, что ты видишь?- Сзади спокойным шагом ко мне подошла красивая девушка в черном длинном платье. На груди у нее, как брошка, была приколота белая тряпичная кукла.
- Я бы не хотел никогда этого видеть.
-Хорошо.
Мальчик исчез, за место него в зеркале появился каменный город. Вот выход, ветхий деревянный мост, зеленая поляна. Я протянул руку, но она прошла сквозь стекло. Я отдернул руку назад.
-Ну что же ты, не бойся.
Я посмотрел на фигуру женщины. Она прошла сквозь стекло и оказалась по ту сторону, стоящей на зеленой траве. Я шагнул и встал рядом с ней. Теплый ветер ласкал лицо. В воздухе стоял запах цветов. Я закрыл глаза. Девушка улыбнулась.
-Тебе это нравится?
-Это мне что- то напоминает.- Она взяла меня за руку и повела по зеленой поляне к редким деревьям.
-Отстаньте от меня, уйдите.- Впереди, я увидел, как пятеро ребят свалили на землю маленького мальчика с черными крыльями.
-Сид, сид, маленький сид…- Мальчишки кружились вокруг черноволосого паренька и громко смеялись.
-Я не сид, я воин, отстаньте.- Мальчик пытался встать, но его тут же толкали обратно.
-Знаешь, а мне папа говорил, что все сиды голубые.- Раздался хохот. Паренек с темно- серыми волосами и густыми бровями пнул крылатого мальчика.
-Альм, а твой папа как реагирует на то, что у него сын крылатый? Или у него тоже что- то не так, может хвост растет?- Седовласый мальчик запрокинул голову и начал хохотать, довольный своей остроумности. Из глаз Альма текли слезы, он встал и наполненный кипящим чувством ненависти набросился на обидчика. Два удара, и по лицу седовласого побежали струйки крови.
-Ах ты…- Мальчишки накинулись на него и, повалив на землю, начали пинать ногами.
-Уйдите.- Я подошел к ним.- Оставьте его.- Меня как- будто не замечали. Я подошел и попытался оттолкнуть одного мальчишку от крылатого, но руки прошли сквозь его тело и я упал. Девушка подошла сзади.
-Ты не можешь ничего сделать Альм.
Мальчишки продолжали пинать несчастного. Сзади подбежал седовласый, неся в руках ведро с белой жидкостью. Он вылил его на маленького Альма.
-Вот, теперь точно сид.- Мальчишки в голос засмеялись.
-Быстрее, наставник идет.- Ребятня быстро разбежалась. Маленький мальчик остался лежать на земле, корчась от боли. С черных крыльев на землю капала белая краска. С глаз, большими градинами, капали слезы.
Я ударил кулаками по земле, внутри меня бушевала дикая ненависть, боль от подобных воспоминаний не оставляла меня даже через много лет. Вдруг, все вокруг исчезло, деревья, поляны… Мы оказались у меня дома, в Городе Мечей. Разъяренный отец кричит на маленького мальчика.
-…Зачем ты ударил Дейла?
-Он первый начал, они с мальчишками меня дразнили.
-Это не оправдание, ты не должен был бить.- Отец кричал так, что казалось, весь дом дрожит.- Ты ужасный, невоспитанный мальчишка, мать ничему тебя не научила.
-А чему научил меня ты?- Мальчик стоял и в голос плакал. Взбешенный отец больно схватил мальчика за руку.
-Что ты сказал… А ну иди сюда маленький негодяй.- Он потащил его в кладовку.
-Роберт перестань, что ты делаешь…
-Отвали.- Отец толкнул рыдающую мать, и она упала на пол. Он открыл дверь в темную кладовую и закинул туда мальчишку. Тот больно ударился об табуретку, с брови потекла кровь.- Теперь сиди тут и думай над своим поведением.
С этими словами он сильно хлопнул дверью и закрыл на замок. Маленький мальчик долго сидел на полу, спрятавшись за шкаф, и вырывая из крыльев черные перья. Из глаз текли детские слезы. Из коридора слышались голоса ругающихся родителей.
-Ты что же делаешь, он же еще маленький, Роберт в конце концов, это твой сын.
-Это не мой сын.- Громко хлопнула входная дверь. Послышался жалобный плачь матери…
Я стоял и неровно дышал. К горлу подкатывал ком.
-Прекрати.- Громко крикнул я на черноволосую.
-Я только хочу помочь тебе Альм.
-Помочь мне.?- Я взбешенно поднял стол и шарахнул его об землю, кладовка исчезла и мы оказались в другом, мало приятном для меня, месте. Видения повторялись вновь и вновь, одно за другим. Моменты моей жизни, которые я хотел бы забыть, хотел бы вырезать из моей памяти и никогда не вспоминать.- И как же ты мне помогаешь этим?- Девушка улыбнулась. Мы оказались в какой то деревушке. Напротив нас стоял небольшой домик. Это не было мое воспоминание.
-А вот чем Альм.
Из дома вышел высокий воин с темно - седыми волосами и небольшой горбинкой на носу.
-Деил?- Я ошарашено смотрел, как он спокойно поливает цветы. Вот вышел мальчуган и поцеловал его в щеку. Он взял его на руки и понес обратно в дом. Меня толкнула молоденькая друидка.
-Ой, простите, поторопилась.- Она спокойно, как ни в чем не бывало, побежала дальше.
-Да, Альм, это не иллюзия, ты действительно здесь, и это действительно Деил.- Руки сами собой сжались на рукоятке топора. Я бросился в дом. Выломав дверь, я ворвался в первую попавшуюся комнату. Там на стуле сидела девушка и гладила по голове маленького седовласого мальчика. Она испуганно посмотрела на меня. По- видимому жена. Она закричала.
-Где Деил?
Но ответ пришел быстрее, чем она открыла рот. Он накинулся на меня сзади, я увернулся от удара топором и толкнул его, он упал. Я подскочил и ударил его обухом топора по лицу. Изо рта вылетели передние зубы с кровью. Я поднял его и швырнул об пол.
-Нет, прекратите, пожалуйста.- Девушка плача взяла мою руку с занесенным топором, я толкнул ее.
-Нет Лана, не лезь.- Воин через силу встал и кинулся на меня, но я отшвырнул его в холл. Он упал на пол и сжался от боли. Я сел сверху и начал наносить удары кулаком. Еще и еще, одежда моя была уже залита кровью. Я взял топор и занес его над ним. Маленький мальчик кинулся ко мне и, обняв за ногу, уткнулся мне в бок.
-Не надо, пожалуйста, не трогайте папу, он хороший, пожалуйста…
Слова ребенка остановили мою занесшуюся для последнего удара руку. Окровавленный воин смотрел мне в глаза.
-Помнишь ли ты меня, Деил? – Воин кивнул головой.
-Помню, Альм.
-Ни черта ты не помнишь.- Я в очередной раз ударил его по лицу. Мальчик рядом со мной вскрикнул.- Помнишь ли ты мальчика, который боялся выйти на улицу только потому, что отличался от других. Которого всегда оскорбляли и косо смотрели, которого бросил отец, из- за насмешек в его адрес, помнишь?- Из глаз воина потекли слезы. Он закашлялся, кровь летела из его рта.
-Я помню Альм, всю жизнь помнил. Не тому я учу сейчас своего сына, поверь мне, это мой крест, и мне с ним идти по жизни.
Я встал и со злостью швырнул воина в другой угол комнаты, как тряпичную куклу. В ярости, я начал переворачивать мебель, ломать весь дом. В этот момент, что- то страшное творилось внутри меня. Мне хотелось крушить, ломать. Деревянная мебель разбивалась в щепки. Я подошел к воину и занес топор для последнего удара. Мать прижала сына к груди и, зажмурившись, рыдала. Черная девушка стояла и меланхолично смотрела на происходящее. Наступила минута затишья. Что было со мной в эту минуту, я не смогу объяснить. Мне хотелось убить его, рубануть топором по его телу, и рубить до тех пор, пока от него не останется кровавое месиво, но что- то меня останавливало. Какое- то другое чувство не давало мне сделать этого. Я вдруг вспомнил мать. Ее доброе лицо. «Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.»- часто повторяла она мне, как- будто знала… «Нет, я не могу, он сломал мою жизнь, я должен отомстить»- говорил суровый голос внутри меня. «А чем он сломал? Из- за него вы переехали в Город Перьев, ты познакомился с Лизи. Разве это плохо?»- я представил лицо милой сидки. Ее голос стоял в моей голове. «Она молится за меня, я чувствую, что должен срочно идти к ней, я нужен ей». Я опустил топор.
-Что ты делаешь?- Раздраженно спросила черная особа.
-Учусь прощать.- Я отпустил воина.
-Нет, так нельзя, ты должен его убить.
-Нет.- Вокруг все поплыло и исчезло. Я оказался в темном мрачном зале, вокруг стояли зеркала. Черная женщина подняла руки, зеркала поднялись в воздух и закружили вокруг меня в беспорядочном танце. – Отпусти меня ведьма, мне надо к Лизи.
-Ты никуда не пойдешь!
Лицо женщины исказилось. Изо рта выглядывали белые кривые клыки, глаза залились чернотой, длинные волосы разлетались в разные стороны. Я вытащил топор и побежал на нее, замах, но волосы опутали мои ноги, я упал. Она полностью обвила меня и подняла в воздух.
-Я сказала, ты никуда не пойдешь!- Она отшвырнула меня в сторону. Я поднялся. Зеркала отражали свет от редких факелов в стенах. Я вытащил второй топор и с силой начал разбивать их одно за другим. Искрящиеся осколки посыпались на пол.
- Прекрати.
Сзади меня ударило рамкой, я упал в битое стекло, но, встав, начал бить их. Снова и снова. Звон стекла нарастал. Ведьма упала на колени и зажала уши. В этот момент, все зеркала попадали на пол и разбились. На меня упало большое зеркало с золотой рамкой. Я прошел сквозь стекло, и меня поглотила тьма…
Ненависть - невиновен.
foxiemusic
30.06.2010, 16:11
foxiemusic а скажите название, я скажу, а то может я другое чтала)Дьявольский Perfect World
-A-N-D-R-E-W-
30.06.2010, 16:24
кто тут ещё с сириуса? отпишитесь я тоже)))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Heckenrose
30.06.2010, 16:24
Ничего не понимаю... Альм - сид?
foxiemusic не, такого не читала((
Heckenrose нет, Альм не сид, он просто не такой как все, ошибка природы, можно так сказать.
Voffka2008
30.06.2010, 16:47
Спасибо автору за потрясающий рассказ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif один из тех немногих, которые читаешь с удовольствием...
А, ну и конечно, требуем продолжения http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 16:48
спасибо автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif но нам, благодарным поклонникам-читателям как всегда мало!!! мы такие ненасытные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
warlok019
30.06.2010, 16:49
Классный рассказ!!!!
ARMIDA21
30.06.2010, 17:09
автор ты где? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
ARMIDA21
30.06.2010, 17:10
ааавторррр ща уйду смотреть Сумерки.Сага.Затмение!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
в фанатов появляется всё больше и большеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/6.gif
спасибо за такое интересное продолжениеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
а Альм и сейчас с крыльями Оо
Voffka2008
30.06.2010, 17:16
с таким талантом немудрено иметь кучу фанатов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
а автор сбежал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif заманиваем обратно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
А вот и я =) отрывки просто замечательные, но почему так мало? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Хочу продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ARMIDA21 не надо злиться на автора, автор старается правда правда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif , просто скоро конец, а так не хочется.....
Voffka2008 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ну, поехали дальше)
13.
Я открыл глаза. Темный лорд сидел на троне и тактом, размеренно бил в ладоши, рядом стояла старуха в черном платье. Все вокруг молчали.
-Поздравляю, я поражен.- Я осмотрелся. Рядом со мной стоял Гет, держа на руках мертвую девушку. Справа от него стояла Киша и ворошила себе волосы. Темный властелин встал и подошел к нам ближе. Старуха пошла за ним. Он подошел к Гету.
-Что ты сейчас хочешь, воин?- Он с безумием посмотрел на царя тьмы.
-Верните мне Милу.- Лорд ухмыльнулся.
-Ведь это ты ее убил, я не могу ее вернуть к жизни.- Он щелкнул пальцами и тело превратилось в зеркальную гладь, он от неожиданности разжал руки и девушка упав на пол со звоном разбилась.
-Нет.- Воин упал на колени. В осколках отражалось его разбитое изображение.
-Ты зарубил ее топором, она все это время была внутри этого быка, она пыталась тебе сказать, но ты не слушал, ты не хотел слушать, у тебя на уме было другое.- Воин застонал. Слез уже не было, он жадно хватал воздух ртом, корчась от душевных мук. Он поднял с пола большой осколок стекла и резанул себе по венам. Кровь залила сверкающие осколки на полу. Воин упал.
-Что ты сделал с остальными.- Не выдержав, спросил я.
-Я с ними ничего не делал, они сами себя убили. Я лишь дал им возможность искупления. Они не помнили, что умерли, что попали в чистилище. Они должны были прислушиваться к своим чувствам, своим желаниям, именно они вели их.- Он подошел ко мне.
- Мирк- милый оборотень, но всю жизнь он пытался подтвердить свое превосходство, выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Я позволил ему одолеть свой грех, он дрался со своим тщеславием, но чем больше он пытался выглядеть лучше в глазах маленькой девочки, тем сильнее был его противник. Гет боролся со своей жадностью, боролся за золото, и понятно, что раз он решился на такой бой, он заранее проиграл. Виктория в жизни была мастером небольшого клана. На ее территориях были суровые законы, она сама придумала себе наказание. Если бы она рассудила по справедливости, она стояла бы сейчас с нами. А Киша- он подошел к рыжеволосой друидки и положил руку на лицо. Она с интересом посмотрела в ладонь и начала игриво ее кусать и полизывать.
- Она в детстве утопила свою сестру- близняшку, утопила из- за зависти, ей надо было просто раскаяться, попросить прощения. Она конечно все равно прошла испытание, она отдала свой рассудок во искупление. Ведь нельзя же обвинить безумца в том, что он сделал что- то не так.- Он погладил ее по голове. Она начала ласкаться об его руку, затем упала на пол и начала кататься на спине.- Они ведь такие милые, тебе не кажется?- Он махнул рукой, она встала.- Киша, ты прошла испытание, чего ты хочешь?- Девушка глуповато повернула голову на бок.
-Хочу фруктовое мороженное.
-Хм, какая прелесть. Как мало им надо для счастья. На, держи.- Лорд протянул ей из воздуха появившийся рожок с розоватой массой внутри. Она засмеялась и одела его себе на лоб. С головы потекла тающая жидкость. Он подошел ко мне.
-А ты, почему то очень уж легко прошел испытание.- Он вытянул руку в сторону старухи, и сжал напряженные пальцы. Ведьма взялась за горло и с хрипом повалилась на колени.- Твоим грехом была ненависть, которую ты покорно хранил в своей душе с самого детства.- Он разжал пальцы и старуха, упав на пол, стала жадно заглатывать воздух.
-Мой повелитель, за него наверняка кто- то молился, иного объяснения я не нахожу.
-Работать надо лучше.- Презрительно кинул он в сторону ведьмы.- И что же ты хочешь, воин?- он заглянул мне в глаза. Мне не хотелось более видеть это отвратительное лицо, я опустил взгляд.
-Я хочу вернуться, я хочу, что бы я спас Лизи.- Он повернулся и пошел к трону.
-Это два желания человек.- Он повернулся ко мне лицом и сел.- Я не могу «спасать». Я верну тебя на землю, остальное ты сделаешь сам.- Он щелкнул пальцами и ехидно улыбнулся.- Старуха кинулась ко мне и схватила за грудки.
- Я буду следить за тобой, каждый раз, когда ты будешь смотреть в зеркало, я буду там, и запомни человек, не жить вам с Каирой долго и счастливо.- Она засмеялась. Вокруг все закружилось, в ушах стоял противный смех старухи, затем, все вокруг потемнело…
а я хочу что бы они с Каирой жили долго и счастливоhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gif
ещё http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
Кстати вопрос к читателям, как вы думаете, рассказ будет со счастливым концом или нет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
зная непредсказуемость автора, даже предполагать не хочу. Я до последнего надеялась что у вашего рассказа "На краю бездны" будет счастливый конец, но увы... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Voffka2008
30.06.2010, 17:45
тссс, я первый рассказ только читаю... а вообще первый раз не хочется с работы уходить))
и какой бы ни был конец, уверен будет что-то неожиданное)
упс, если что то я ничего не говорила, читайте не пожалеете. =)
Voffka2008
30.06.2010, 17:55
дочитал... Вообще не думал, что из темы ПВ можно слепить хоть сколько-нибудь достойное произведение, но у Автора явно призвание http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
А сегодня еще будут кусочки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Voffka2008 вы меня переоцениваете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ereia да, кусочки еще будут))
Насчет концовки, лучше ничего не буду говорить, дабы не проговорится, ничего особенного, но...
должны быть ведь правда?http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
а я очень хочу http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
ГЛАВА 5.
Спасение.
Только не любив, можно отпустить
Только видя смерть, научиться жить
Легче не иметь, сразу всё отдать
Чтобы не терять
Никогда
(Tracktor Bowling – Время.)
14.
Очнулся я в маленькой темной комнатушке. Выглядела она очень бедно, мебели почти не было, серые осыпающиеся стены, в углу горел маленький камин.
-Кир, ну наконец то, я уж думал, что переборщил, что действительно убил тебя.- Мне на шею кинулся расчувствовавшийся жрец.
-Берт?- Я привстал и посмотрел на него широко раскрытыми глазами.- Что ты здесь делаешь?- Он озадаченно посмотрел на меня.
-Как это, что я здесь делаю.- Мы минуту абсолютно бестолково пялились друг на друга.- Ты что, ничего не помнишь?
-Ну, помню, я был у повелителя мертвых, потом черная дама, зеркала…- Берт посмотрел на меня как на полоумного.
-Что- то по-моему я слишком сильно тебя жахнул. - Я потупил взгляд.
-Ничего, может хоть мозги на место встанут.- Я посмотрел в сторону двери.
-Корти?- Лучник стоял злобно ухмыляясь.- Так может, расскажете мне что случилось?
Берт принялся рассказывать мне, что он придумал план побега, Что дал мне по башке каким- то старинным заклятием, и я впал в сон, похожий на смерть. Я не дышал, сердце не билось, вообщем труп - трупом. Он подкупил охрану, якобы меня похоронить там, где я завещал и ночью вывез меня из тюрьмы. По идеальному миру прокатилась новость, что Альм Делезе скончался в тюрьме.
-Так, значит, это был сон…- Задумчиво сказал я.- Значит, казни не было?
-Нет.- Жрец улыбнулся. Я вскочил и обнял Корти в душащих объятьях.
-Значит, у нас с Каирой все будет хорошо.- Лучник смутился.
-Нет, Берти, все- таки, ты перестарался…- Я отпустил лучника и сел обратно на кровать.
-А где же вы взяли деньги? Ведь охрана тюрьмы Города Драконов дешевых взяток не берет.
Корти протянул мне ошейник. Маленький медальончик с надписью «Бо- бо» печально звякнул.
-Берт пришел ко мне, и рассказал свой план, я не хотел помогать, но Каира услышала, что тебя казнят и продала птицу на блошином рынке. Я не знаю, верить ли мне тебе, человек, но Каира не захотела твоей смерти. Она сделала крупное вложение в твою жизнь, и я пришел вытрясти с тебя душу, когда ты спасешься.
-Она продала феникса… А что она говорила?
-Она просила передать тебе, что бы ты и близко не приближался к нашему дому, и если она тебя увидит, она самолично прикончит тебя.
-Ну ничего лучшего я и не ожидал.- Я опустил голову.
-Что теперь намереваешься делать, человек?- Корти испытывающее смотрел на меня.
-Спасти Лизи, потом исправить свои ошибки, теперь у меня есть шанс их исправить.
-И как ты собираешься это сделать?- Поинтересовался жрец.
-Надо узнать план Ринуса, надо узнать раньше, чем он попытается его осуществить. И надо поспешить, месяц уже прошел, он уже полноправный маршал и мы можем опоздать.
-И как ты собираешься это сделать?- Лучник нахмурил брови.- Если то, что ты нам рассказал правда, то как? «Легион», это тебе не простые «Свободные», а Ринус, насколько я понимаю, не наивная влюбчивая друидка. Кир, ты слушаешь меня?- Я безотрывно смотрел в пол.
-Люди видят то, что хотят видеть.- Я поднял взгляд на Корти. В глазах стоял живой блеск.- У меня есть план…
кусочек вкусный http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
вах, очередная интрига *замерла в предвкушении*
Чем бы сегодня покормить автора за хорошую работу??? *задумалась*
вах, очередная интрига *замерла в предвкушении*
Чем бы сегодня покормить автора за хорошую работу??? *задумалась*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif Еда, это хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну печеньки и тортики это, конечно, вкусно, но фигуру может испортить. Поэтому кормлю автора фруктовым салатиком. И вкусно, и для здоровья полезно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
И да, жду продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Ну печеньки и тортики это, конечно, вкусно, но фигуру может испортить. Поэтому кормлю автора фруктовым салатиком. И вкусно, и для здоровья полезно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Доо, автору надо держать себя в формеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif сытый автор выкладывает большой кусочек ^.^ Собственно, почти конец((
15.
Жрица сидела и устало перебирала бумаги. Стук в дверь.
-Войдите.- В комнату вошел высокий маг и подошел к столу.- Ринус, ты чего хотел?
-Элизабет, вам не кажется, что вам надо отдохнуть, после происшествия с Альмом вы слишком увлеклись работой и совсем забыли о себе.- Жрица положила перо на стол и потерла глаза.
-Я знаю Ринус, просто, это дает мне отвлечься.
-Я знаю, как вам лучше отвлечься, приглашаю вас завтра на утреннюю охоту. Нез уже распорядился, с Небесных Скал завезли молоденьких оленей.
-Не знаю Ринус, честно говоря, что- то не хочется.
-Но госпожа, я прошу вас. Клану нужна энергичная и отдохнувшая правительница, а не вялая и усталая. Я думаю, отдых вам пойдет на пользу.- Жрица посмотрела на мага и улыбнулась.
-Хорошо Ринус, я пойду.
-Бесконечно вам благодарен.- Маг поклонился. В покоях, его уже ждал сутулый лучник Нез, для уточнения кровавого плана.
Утро было холодным. Легкий ветерок пробирал до костей, в Изумрудном Лесу, холод был особый, загробный. Топот копыт разбивал утреннюю дымку, покрывшую землю, как белой простыней. На белом коне сидела стройная жрица с изящным луком в руках. Сзади за ней следовали лучник и сероглазый маг. У мага был широкий прочный лук с резным узором, у лучника арбалет, светящийся бледным зеленым огнем.
-Я, конечно, понимаю, что лучники лучшие мастера по стрельбе из лука, но я надеюсь, когда появится добыча, Нез уступит сделать первый выстрел даме.- Улыбнулась Лизи.
-Конечно госпожа.- Смирился лучник. Всадники вышли на небольшую поляну, на которой стоял большой валун. Они слезли с коней, и маг подал знак.
-Стойте миледи.- Лизи повернулась и увидела целящегося в нее лучника со злобной ухмылкой.
-Что происходит?
-Я хочу, что бы вы станцевали.- Язвительно заявил он.
-Нез, что ты, черт возьми, вытворяешь, давай стреляй и пошли отсюда.
-Что?- Жрица стояла, не понимая, что происходит. Нет, вернее, она понимала, но верить этому не хотелось. Точный глаз целился девушке прямо в висок, со лба упала капля пота.
-Нез, заканчивай уже с ней, что ты телишься, ты сейчас все провалишь.- Нетерпеливо сказал маг.
Лучник повернулся в сторону своего хозяина и направил на него арбалет.
-Скорее, я сейчас закончу с тобой.- Маг удивленно посмотрел на лучника. От ног вверх поползла зеленая дымка.
-Альм?- Ошарашено сорвалось с губ мага.
-Здравствуй Ринус.
-Но, как. Ты же мертв, черт возьми, ты мертвец.
-Не призрак пришел по твою голову, живой человек, спасибо хорошим друзьям.- Из леса вышел седовласый лучник, с нацеленным на мага луком.- Камень иллюзии. Ты хотел видеть рядом с собой своего слугу, я хотел быть им, вот тебе и иллюзия. А за Незом уже два дня, как приглядывает Берт, он залечит его больное самолюбие.
-Альм…-Жрица стояла и виновато смотрела на меня.
-Лизи, надеюсь, теперь ты понимаешь, ты веришь, что я не хотел тебе зла.- С глаз жрицы покатились слезы.
-Альм… я так виновата перед тобой… прости…- Я посмотрел жрице в глаза. Сколько раскаяния было в них. Воспользовавшись моментом, Ринус саданул по Корти Клеймом огня. Лучника отбросило в сторону. Я выстрелил, но маг легко увернулся и, сделав пас рукой, земля подо мной затряслась, я упал. Он встал на летающий меч и взмыл в воздух.
-Ты лишил меня власти, Альм, а я лишу тебя того, что тебе дорого.- Он стремительно поднялся в небо.
-Чертов маг.- Я вскочил на лошадь.
-Не успеешь, отсюда до ущелья не близко, а он на полете.
Я выругался и слез с лошади. Я так не хотел, я не делал этого 30 лет, с той самой минуты, как научился скрывать это, но я должен был это сделать. Я закрыл глаза, сконцентрировался. Дикая боль пробила спину, выпуская на волю большие черные крылья. Я жадно глотнул воздух. Корти смотрел на меня с открытым ртом, Лизи загадочно улыбалась.
-Я полечу с тобой.
-Нет Лизи, я не допущу, что бы ты рисковала. Корти, отведи ее в резиденцию.
-Есть сер.
Я сделал взмах и взмыл в небо. Полет. Первый полет за 30 лет. Крылья скользили по потокам воздуха, внизу простирался идеальный мир, деревья и дома казались маленькими, почти игрушечными. Немного времени спустя, я признал знакомые дороги. Нет, торопись же Альм, торопись. Я сложил крылья и в свободном полете устремился вниз. Дыхание сковало. Перед самой землей, я раскрыл крылья и медленно спланировал. Да, то, что я и предполагал. Дом, некогда такой родной мне, полыхал в огне. Я кинулся к нему. На моем пути предстал маг и откинул меня клеймом.
-Я сказал тебе, что лишу тебя ее, не будете вы жить долго и счастливо.- К горлу подкатил ком, ком ужаса. Я выхватил топоры и кинулся на мага. Он не давал к себе подойти. С земли вырывалась вода, мне было тяжело идти. Вот огненный феникс накинулся на меня, оттащив назад. Он обжог лицо, я махнул топором, и огонь рассеялся в воздухе. Прыжок, удар, но маг ускользнул из- под самого топора и оказался в трех метрах сзади меня. Опять вода сковала ноги. Он сделал пас рукой и из земли вырвался водяной дракон и обрушился на меня, меня придавило к земле, но я не упал. Сил уже было мало. Земля, на которой стоял маг, поднялась, и он оказался, как на пьедестале. Хохоча от своего превосходства, он, то и дело, посылал на меня заклинания. Земля уходила из под ног, вода, сплошным потоком вырывавшаяся из земли, мешала идти. В меня летел огонь, сверху падали каменные глыбы. Вдруг, хохот прервался.
-Что за.- Заклинания прекратились. Я оглянулся и увидел маленького оборотня, отчаянно кидавшего в мага камнями.
-Скити беги.- Я ринулся на мага. Клеймо огня успело сорваться с его рук, прежде чем мой смертоносный топор разрубил голову пополам. Маг упал. Скити лежал на земле, на голове зияла обожженная рана. – Нет. Я кинулся к оборотню. К нам подбежали Элира и Дин.
-Что случилось? Где Каира?- Я опомнился и ринулся в дом.
Все полыхало. Тело окатило жаром, я пробегал из комнаты в комнату.
-Каира, Каира ответь мне…- Я зашел в столовую. Друидка лежала на полу с проломленной головой. Огонь уже начал подкрадываться к ней. Я взял ее на руки. Поперек двери, в которую я вошел упало огненное бревно. Я побежал к другому выходу, завал, надо попробовать пролезть в другую комнату, там должно быть большое окно. Стена прогорела и начала обрушиваться, дом с грохотом рухнул…
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
неужели все закончится так печально??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
ааааааааааhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gif
страсти то какиеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gif
ещё http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://s61.radikal.ru/i172/1006/2a/722e47303a96.jpg (http://www.radikal.ru)
так, значит вместо того, чтобы порадовать и, надеюсь, успокоить читателей еще одним кусочком, наша Naiami рассказы других читает. Вот хотела подарочек вкусный дать, но теперь не буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
foxiemusic
30.06.2010, 20:28
так, значит вместо того, чтобы порадовать и, надеюсь, успокоить читателей еще одним кусочком, наша Naiami рассказы других читает. Вот хотела подарочек вкусный дать, но теперь не буду http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Flipcu rl.gifА вдруг она готовит какую нибудь ошеломительную повесть про эльфов, гномов и драконов?
Ereia моего тортика должно хватить ^.^
я надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/17.gif
А вдруг она готовит какую нибудь ошеломительную повесть про эльфов, гномов и драконов?
быть такого в этом рассказе не может http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/20.gif
foxiemusic
30.06.2010, 20:29
Ereia моего тортика должно хватить ^.^
я надеюсьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flarge%2Fpictures%2FTeddy_1%2F17.gifПравильно, надо ее заставить опубликовать что нибудь другое, отличное от PW - вдруг и мне интересно станет ее почитать?
ADSLIgor
30.06.2010, 20:31
хороший рассказ
так, значит вместо того, чтобы порадовать и, надеюсь, успокоить читателей еще одним кусочком, наша Naiami рассказы других читает. Вот хотела подарочек вкусный дать, но теперь не буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif ну за что так, просто последний кусочек остался, жалко выкладывать, я жадная, дооо)))
NeverUp Оо такой тортик, я ж лопну хДД
foxiemusic ну, тут форум пв, знач я так думаю и рассказы должны быть о пв х_х
foxiemusic
30.06.2010, 20:33
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshedte ars.gif ну за что так, просто последний кусочек остался, жалко выкладывать, я жадная, дооо)))
NeverUp Оо такой тортик, я ж лопну хДД
foxiemusic ну, тут форум пв, знач я так думаю и рассказы должны быть о пв х_хДа НЕТ ЖЕ - ТУТ НЕ ТОЛЬКО ПВ - ТУТ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!
Сорри за капс - наболело уже.....
16.
В этот день, жители Города Драконов скупили все цветы. На улице было не протолкнуться, город, такой беспокойный и шумный, сегодня был еще беспокойнее и шумнее. Еще бы, все обсуждали великую новость. Я стоял в белом праздничном пиджаке возле свахи, держа на руках самое дорогое мое сокровище. Каира все время улыбалась, в глазах ее горели искры. Вот оно счастье. Такое долгожданное. Позади, стоял клан «Свободные»: Сильный оборотень Дин обнимал хрупкую магичку, рядом с ними стоял маленький тигренок. Шерсть на лице была немного подпалена, но Берт погладил его по голове и сказал, что это пройдет. Напротив них стоял Корти, держа на руках Элизабет, мастера клана «Легион». Нас уже позвали на свадьбу через неделю. Над нами кружила огненная птица по кличке «Бо- бо», позади свахи стоял желтый толстячок и поглаживал себя по пузу, время от времени любопытно дергая сваху за седые локоны. Да, это мой свадебный подарок Каире. Еще, рядом стояла Мелита. После всего случившегося, клан «Легион» заключил союз с кланом «Ренгард». Торговцы, пользуясь редким случаем, пытались протиснуться ближе, продавая цветы и фейерверки. Везде царила атмосфера праздника.
-…Объявляю вас мужем и женой.- В небе засверкали разноцветные вспышки. Глашатый города Вей Сяобао объявил на весь мир о соединении двух сердец. Я прильнул к губам любимой. По ее щеками пробежал румянец. Я раскрыл большие черные крылья и поднялся чуть над толпой.
-Ничего себе…
-Смотрите…
-Красота…
Люди удивленно и любопытно смотрели, открыв рты. Я еще раз поцеловал Каиру. Осмотрев шумящую толпу, я замер. К горлу начал подкатывать ком. Среди торговцев, прохожих и зевак стояла рыжеволосая друидка, с фруктовым мороженным в руках, и о чем- то беседовала сама с собой. Каира положила мне голову на плечо и мечтательно закрыла глаза.
-Мне так хорошо, любимый, теперь мы будем жить долго и счастливо…
КОНЕЦ.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
нет слов, одни эмоции. Супер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
foxiemusic
30.06.2010, 20:44
Ну чтоже, раз доказать так не получается - сейчас запощу свой ранний рассказ не по ПВ.
foxiemusic да я вам верю, что можно, просто мне кажется, что читатель все таки будет искать на форуме пв, рассказ о пв х_х. Мне например просто нравится писать о пв, захочу написать детектив или рассказ о жизни какого нибудь дантиста, напишу))) ну а пока.....
foxiemusic
30.06.2010, 20:49
Тьфу....твою дивизию.......из ранее сохраненного у меня сохранились только стихи по ПВ :mad:
ЗЫ - я неудачник :think:
foxiemusic, ну что же вам так неймется? ну есть у вас рассказ не по пв, ну и выкладывайте на здоровье. Но форум-то тематический и связан он с пв. Или вы хотите сказать, что тема "Творчество" не должна быть ограничена рамками? в таком случае я вас, пожалуй, огорчу. Не думаю, что на сайте поклонников аниме были бы уместны рассказы о пв и наоборот. И можно узнать, что означала ваша фраза "Ну чтоже, раз доказать так не получается"? Что доказать?
foxiemusic
30.06.2010, 20:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60117
Ознакамливайтесь
andead666
30.06.2010, 21:42
Пасиба афтару за рассказик)))
ну конец какой то маленький и не развёрнутый мне кажется(
или мне просто ещё хочется проды х)
Naiami спасибо тебе огромнейшее за замечательный рассказhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
NeverUp незачто ^.^ ты просто наверное не уловила сути немного, он маленький, так как все закончилось хорошо, но... там есть одно но... не все так гладко ^.^ Тут разве что можно было описать, как они мирились с Каирой, как объяснял все "Свободным" и т.д. и т.п.... но мне кажется это было бы лишнем.
Naiami ну теперь мой больной мозг допёрло х)
рассказ замечательный) буду ждать следующие)http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/12.gif
Voffka2008
01.07.2010, 09:37
Спасибо Naiami за рассказ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gif
и ждем следующего произведения http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmischi evous.gif
ARMIDA21
01.07.2010, 09:56
Спасибо за рассказ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif ждем новых творений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
warlok019
01.07.2010, 10:39
Рассказ супер!!!Оооочень понравился)))Спасибо!
kissa016
04.07.2010, 19:34
спасибки за рассказ очень понравился. хотелось бы ещё что нить от аффтора в том же духе
maxic1993
05.07.2010, 15:47
автору огромные респект.....будем ждать новых рассказов
maxic1993
05.07.2010, 15:48
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Незачто, рада, что читаетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif))) Начсет нового рассказа думаю, но что то пока никак, муза обиделась и укатила в отпуск http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
JybiliLyti
28.07.2010, 20:53
госпади, какой рассказ! какой рассказ! Вы молодец!!! Автор вам вот просто множество печенек няк и прочих женских радостей)))))))))))
не апнуть такой рассказ не могу. поразительно
просо слов нет..
и кстати, ненадо цитировать слот и трактор боулинг-этим вы подбиваете меня на то, что бы я нашла наушники и снова начала прислушиваться к столь знакомой музыке=)
Ssooss666
29.07.2010, 09:50
Удивительный рассказ! Сохранила его в закладках, обязательно еще раз перечитаю. Автор просто умничка! Пишите еще http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
JybiliLyti ммм... печеньки хD Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif , рада что нравится))))))
и кстати, ненадо цитировать слот и трактор боулинг-этим вы подбиваете меня на то, что бы я нашла наушники и снова начала прислушиваться к столь знакомой музыке=)
Ну етож хорошо)))))))))))))))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ssooss666 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
очень понравилось
но может кто ниб объединит все в 1 файл или пост а то хочу покказать друзьям а переберать 17 страниц это трудно - по себе знаю
а автору спс огромное помогла скоротать 1 день грипа
очень понравилось
но может кто ниб объединит все в 1 файл или пост а то хочу покказать друзьям а переберать 17 страниц это трудно - по себе знаю
а автору спс огромное помогла скоротать 1 день грипа
Грипп, в такую жару, плохо(((( выздоравливайте
Насчет 1 поста, я завтра попробую собрать весь рассказ в отдельной теме, для удобства)
Вот, собрала все в 1 тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62415 , как и обещала))
Вот, собрала все в 1 тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62415 , как и обещала))
пасибо теперь гуд
Зреет вторая часть рассказаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Воть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62885
ads-1212
16.11.2010, 14:00
Прочла все не отрываясь...по просьбе автора и собственному желанию в ближайшее время выложу иллюстрации к рассказу...
Астра друид 65+ (профессия художник,архитектор)
ads-1212 Жду) Буду очень рада))
спасиб автору)читала с удовольствием)неудобно было правда читать по кусочкам,но интересный и захватывающий сюжет компенсировал все неудобства))
ваша тайная поклонница
mel0dka рада что понравилось))
А иллюстраций наверное не будет, хнык((
Pusheperka
07.02.2011, 13:03
Не могла не апнуть один из любимых рассказов))).
Как всегда вы радуете великолепным, творчеством.
5+зачет)))автор молодечик