PDA

Просмотр полной версии : История одного война

RealTrayVas
27.06.2010, 21:50
Это мой первый опыт, так что не судите строго.

- "Нет, не спать! ни в коем случае не спать!"
- "Эй, Фрей, что ты там бормочеш?"
- "Нет, нет, все хорошо, просто пытаюсь не спать." Встрепенулся я.
- "Может выпьеш еще чаю?"
- "Нет, Моло, мне уже хватит"
- "Тогда может ты немного поспиш, а мы с Артом вдвоем постоим на посту?"
- "Нет, нам светят хорошие деньги за охрану этого дома, и было-бы не...
В этот момент я крепко заснул, не успев даже договорить фразу.

Проснулся я от того что находился в очень неудобной позе. Я открыл глаза и увидел что нахожусь в пещере! И все бы было неплохо если бы я не обнаружил что привязан цепями к столбу. Не очень хорошее начало дня. Я повернул голову налево и увидел своего друга, лучника по кличке Молоток, для друзей просто Моло. Ой, как же болит голова! Так, надо вспомнить что же было вчера.
Мы втроем с моим другом Молотком и Артемедом искали заработок. И как по заказу мы нашли простую, как нам тогда показалось работу - просто одну ночь охранять дом с какими-то важными вещами. Для нас троих это раз плюнуть.
Я повернул голову направо, там как я и ожидал, был привязан Артемед, для друзей просто Арт.
Итак, нас было трое: Молоток - лучник семдясят третьего уровня силы, Артемед - Жрец девяносто первого уровня силы, и я, Фрей - Воин шестьдесят четвертого уровня силы. Да, мои друзья были намного опытнее меня, но я не чувствовал существенной разницы, мы знали все сильные и слабые стороны друг друга, и могли в любой момент придти на помощ.
Мы пришли к назначенному дому в назначенное время, получили аванс, и расположились на посту. Арт с Моло на крыше, а я сел прямо спиной к входной двери. В дом заходить нам строго настрого запретили. Мы сидели, пили чай и просто болтали ниочем, а потом...
Так, сейчас не самое лучшее время для воспоминаний, пора выбиратся отсюда. Где же все наше снаряжение?

Visoria
27.06.2010, 21:53
хм не плохо)

bLackspy007
27.06.2010, 22:04
ОффтарЬ пиши есчо) Классно)

foxiemusic
27.06.2010, 22:23
История одного война
Уже одно название о многом говорит *ушел в ржач*

Arlekin008
27.06.2010, 22:25
Ржать то тут не над чем. А смех без причины...

foxiemusic
27.06.2010, 22:26
Ржать то тут не над чем. А смех без причины...Как вам будет угодно, я лишь высказал свое мнение.

Fetis555
27.06.2010, 22:44
ждем продолжения

NeverUp
27.06.2010, 22:46
ммм интересно)
Жду продолжения

RealTrayVas
27.06.2010, 23:40
Ух ты! Даже не ожидал такого! Спасибо всем! Вот как бы и прода, не удержался и написал =)

- "Ну что, малыши, очухались?" Послышался за спиной неприятный низкий голос.
- "Да пошел ты..." Послышался голос Моло
- "К пурпурному дракону на пирожки!" Продолжил фразу друга Арт.
- "Ой, как грубо." Произнес голос насмешливо.
- "Развяжи меня, я тебе покажу грубо!" На этот раз говорил я.
- "А силы хватит?" Продолжал голос, и засмеялся неприятным грубым смехом.
Ага, значит оборотень.
- "Покажи мордашку-то" огрызнулся Моло
Продолжая улыбаться, оборотень вышел из-за наших спин, и встал перед нами. Так, что мы тут имеем? Человековолк, большой, высокий, как и все оборотни, с черной повязкой вместо левого глаза.
- "Ого, какой страшный!" сказал Арт.
- "Я страшный, а что будет с тобой после этого?"
И он со всей силы ударил Жреца в челюсть.
- "Тварь!" сказал я в один голос с Молотком.
Оборотень снова засмеялся и ударил Артемеда еще четыре раза. Сид весь истек кровью и потерял сознание.
- "Что-б ты сдох ублюдок!" Заорал я.
- "Ага, следующий кандидат!"
Он подошел ко мне и его кулак влетел теперь в мою челюсть.
- "Скажи хоть свое гадкое имя, что-бы знать кому мстить." Заговорил я.
- "Вы все равно умрете так-что вам незачем знать мое имя"
И он ударил меня еще раз так, что моя голова мотнулась влево, и вдруг я заметил азартные огоньки в глазах лучника, он что-то придумал. Я понял что оборотня надо отвлечь и плюнул ему кровью в лицо. Вот сейчас он здорово разозлился!
- "Ах ты..."
Бац! Он врезал мне ногой так, что я не услышал его слов. Я плюнул еще раз. Бац! Бац! Бац! Я почувствовал что отключаюсь, и вдруг! Моло распустил свои крылья, и ударил ими по веревке так, что она развязалась. Оборотень отвлекся на звук и получил ногой в свою повязку. Я никогда раньше не слышал такого вопля! Оборотень упал и стал кататься по земле держась за окровавленный клочок ткани на месте глаза. Лучник тем временем развязал меня. Освободившись, я размял мышци и сказал:
- "Я им займусь"
Моло кивнул и ушел разбираться со жрецом, а я тем временем подошел к оборотню, который пытался встать.
- "Лежать!" Заорал я и ударил его ногой в нос.
- "Теперь моя очередь тебя бить!" И я снова ударил его ногой, на этот раз по ребрам. Тут я почувствовал что мне стало намного лучше, из носа перестала течь кровь, синяк под глазом быстро затянулся. Да, это пришел в себя Арт! Вдруг жрец подбежал к лежащему оборотню и пнул его в голову. Никогда не думал что такой хрупкий с виду сид может так больно ударить! Оборотень отключился.
- "Ладно, ребята, надо валить отсюда" Подал голос Моло.
- "Согласен, сказал я."
Артемед еще раз пнул оборотня и произнес:
- "Вам не кажется странным что он без оружия и брони?"
- "Меня сейчас больше интересует где наше снаряжение" Ответил лучник.
- "А мне сейчас главное выбратся отсюда." Сказал я.
- "Ну конечно, твое снаряжение не стоит столько, сколько мое." Рявкнул на меня Арт.
- "Ага!" Поддержал Молоток.
- "Ладно, Ладно! мы идем искать наши вещи." Согласился я.

uklusu
27.06.2010, 23:58
История одной войни? или одного воина мож? дажо я нэ делайу такой ашипко)

uklusu
28.06.2010, 00:01
з.ы. придирок к расказу неимею, оч интересно.

RealTrayVas
28.06.2010, 00:27
История одной войни? или одного воина мож? дажо я нэ делайу такой ашипко)

0_о там вроде ясно написано - ОДНОГО ВОЙНА

foxiemusic
28.06.2010, 00:29
0_о там вроде ясно написано - ОДНОГО ВОЙНАВот и я о том - там идет рассказ про ВОЙНУ или все же про ВОИНА?

uklusu
28.06.2010, 00:33
обясню, я тонко намекнул что пишетса воИна.

Arlekin008
28.06.2010, 00:42
Самое термоядерное сочетание - " войн с мечем " )))

RealTrayVas
28.06.2010, 00:43
обясню, я тонко намекнул что пишетса воИна.

А ну значит перед следующей частью проштудирую азбуку XD

RealTrayVas
28.06.2010, 00:45
Самое термоядерное сочетание - " войн с мечем " )))

Может я и петон (да, да, я знаю что пишется пИтон, просто прикалываюсь) но не до такой степени XD

RealTrayVas
28.06.2010, 16:18
так мне писать проду или ненада?

KiviMania
28.06.2010, 16:30
пиши дальше... :)

Malenych
28.06.2010, 16:56
Эм, теперь выскажу свое мнение) Рассказ довольно интересный и красочный, но хотелось бы, чтобы было меньше грамматических ошибок, например как уже начало, т.е. заголовок война, возможно воина... Лан ** какой логический смысл входит в заголовок) Так же быстрое развитие событий, хотелось бы побольше причастных оборотов, деепричастных оборотов и другой украшающей текст балабуды) Такое ощущение, что автор "управляет миром", либо пишет "по детски". К примеру я не понял интонации вот этой фразы: - "Ого, какой страшный!" сказал Арт. Или вот - "Тварь!" сказал я в один голос с Молотком. Просто фишки рассказа не понимаю)

GOSHAtop1
28.06.2010, 17:13
Правильно пишется "воен".

Naiami
28.06.2010, 17:28
Не плохо, но, как мне кажется немного суховато как- то. Побольше описания чувств и эмоций надо, что- ли... Кидаю в закладки, жду продолжение)

Nihalanth
28.06.2010, 17:44
Грамматика на мой взгляд не самое главное здесь.)Да пусть даже автор - школьник.Это игра объединяет разные возрастные группы.Хороший рассказ.)Хотелось бы продолжения :)

RealTrayVas
28.06.2010, 18:00
Да, да, автор школьник)) причем не самый хороший =)
Начинаю писать проду. спасибо за все коменты, постараюсь исправится.

RealTrayVas
28.06.2010, 19:35
ну вот прода)

Мы шли по темному тоннелю уже очень долго, не могу сказать точно сколько часов, но определенно больше трех. А он все тянулся и тянулся далеко вперед.
- "Ну и когда этот чертов тоннель кончится? В ближайший час я умру от голода, или клаустрофобии!" Высказал я свою единственную мысль на тот момент.
- "Ну вот, приехали! Вроде воин, а потерпеть немного не может." Ответил мне Арт.
- "Ну хватит вам ругаться, лучше ищите выход!" Перебил нас Моло.
- "Да мы уже целую вечность идем вперед, а выхода все нет! Даже поворотов небыло!" Завелся я.
- "Значит мы на все сто процентов можем быть уверены что идем правильно." Успокоил меня жрец.
- "О да! идем правильно к черту на куличики!" Я продолжал злится.
- "Так, вы оба, заткнитесь, а?! Рявкнул лучник.
- "Ладно, Ладно! Все, молчу."
Мы уже не надеялись найти наше снаряжение, поэтому просто шли вперед по пещере и надеялись что она когда-нибудь кончится.
- "Эй! Что это там впереди?" Вдруг прервал тишину Моло?
- "Неужели свет!" Взмолился я
- "Определенно там что-то есть." Буркнул Арт.
- "Аккуратно пробираемся туда. Смотрим в оба. Там может быть охрана." Прошипел лучник.
Мы прижались к стене, и друг за другом, на цыпочках пошли на свет. Там и правда был выход! Вот только из за угла с двух сторон торчали мохнатые руки с топорами скелета.
- "Да это же мои топоры у оборотня справа, вон на ручке зуб генерала из гробницы которого вы помогали мне убить!" с яростью прошипел я.
- "Итак, наш план: мы с Фреем пробираемся с двух сторон, и обезвреживаем оборотней. Арт, ты останься в пещере и если что помогай нам. Пока мы не скажем что все чисто, из темноты не высовывайся. Все поняли?" Сказал Молоток.
- "Слишком непродуманный план!" Возразил жрец.
- "У тебя есть другой?" Спросл лучник.
- "Мой гад правый!" Влез в спор я.
- "Ну тогда вперед!" Провозгласил Моло.
Мы как можно тише подкрались к охранникам, я кивнул лучнику что готов, он кивнул в ответ. И понеслось! Я выхватил свой топор из руки оборотня, и со всей силы ударил тупым концом по его морде. Он даже не успел ничего понять и так и упал без сознания со спокойным выражение "лица". Я поднял второй топор, и принял боевую стойку, оглянулся. Никого больше небыло, только Моло заканчивал душить второго охранника. Мы оба не хотели иметь красный значок, и не стали убивать оборотней. Их пещеры вышел Арт.
- "Быстро вы их, профессионально!"
- "Дело мастера боится!" Гордо произнес Моло.
Мы вроде бы были свободны, вот только интуиция не давала мне покоя. Мне даже показалось что что-то слегка покалывает у меня в затылке. Я продалжал осматриваться не опуская оружия. Зеленый, цветущий луг. Вон справа растет молочай, а немного левее ходят какие то слабенькие монстры похожие на тапиров. Значит мы где-то в районе Города Перьев! Да, далековато нас занесло.
- "Что ты там увидел Фреее..." Последние буквы Моло произнес на последнем издыхании. И послышался звук падения.
- "Что за!" Воскликнул Арт. И снова звук падения.
Я развернулся и увидел что мои друзья лежат на траве. И вдруг на меня накатил ужасный сон, веки потяжелели и сомкнулись, я кажеться тоже упал.

Naiami
28.06.2010, 19:48
Неплохо, жедм дальше... :popcorn:

RealTrayVas
28.06.2010, 23:12
Ну вот нечего мне больше делать на даче, развлекаюсь тока написанием своего рассказа)) вот уже и прода готова))

- "Ну же, проснись наконец!"
- "А?! Что?!" Недоуменно заговорил я открыв глаза.
- "Давай вставай, босс хочет тебя видеть!"
- "Кто, какой босс?"
- "Огромный, синий единорог." Человек, вернее зооморф с которым я разговаривал громко заржал. Что это еще за юморист тут выискался? Да я его щас! Я попробовал встать. А черт! опять эта невыносимая головная боль.
- "Что, головка бо-бо? Меньше пить надо!" Оборотень опять заржал.
Так, наплевать сейчас на этого "Эйнштейна" надо понять что за животное меня ищет, где мои друзья, и где собственно я сам. Я открыл глаза. Большая светлая комната, над кроватью большое окно с шелковыми занавесками, в углу письменный стол. Недурно! Передо мной стоял оборотень, лев, в золотых доспехах и с золотым топором за спиной. Да это же минимум девяносто пятый уровень силы! Значек на его воротнике был кроваво-красного цвета. Бррр, десять убийств, никак не меньше! Причем за последние двадцать часов!
- "Ладно, умник. Пошли к твоему большому, синему единорогу." Он опять заржал, повернулся ко мне спиной и сомандовал:
- "За мной!"
Я переборол головную боль и побрел следом. Выйдя из комнаты я увидел что нахожусь во дворце! Все выполнено в белом мраморе, огромные окна с шелковыми занавесками, и прислуга из очень даже милых друидок в белых передниках, которые стоят чуть ли не на каждом метре. Меня аж передернуло от такой роскоши. А оборотень уже шел дальше. Мы минут пять брели по коридорам дворца, два раза поднялись по лестнице и оказались у огромной двери. Зооморф постучал. Дверь открылась, он буквально затащил меня внутрь, и грубо ударив своим сапогом по згибу ноги усадил меня на колени.
- "Вот он, госпожа." И оборотень поклонился. Я находился в большом зале, посередине которого на золотом троне сидела друидка. Справа от нее был Бао Бао, а на спинке трона расположился огненный феникс. В зале было так же шесть окон, через них я увидел что нахожусь в огромном дереве посередине Города Перьев! Не может быть, ведь я бывал в этом городе но никогда не видел окон в этом дереве. Так же у каждого окна и у двери сзади меня стояло по два оборотня-охранника со снаряжением таким же как и у того с которым я сюда пришел. Мда, я вляпался по самые уши. Ответ на вопрос "где я?" отпал сам собой, но зато возникло много новых. Что за дворец в дереве? Почему снаружи невидно окон? Откуда в Городе Перьев зооморфы? И множество других не менее важных.
- "Итак, Фрей..." Заговорила друидка.
- "Откуда ты знаеш мое имя?" Перебил я.
- "Первое - вопросы задаю сдесь я. Второе - если хочешь жить, то никогда меня не перебивай, и особенно не "ТЫкай"! Ты меня понял?"
Так сейчас не время качать права, нужно тянуть время и при первой возможности отсюда валить. Но сначало надо узнать где друзья.
- "Итак Фрей, у меня есть одно дело к тебе и твоим друзьям, но они умудрились сбежать отсюда! Так что теперь у меня дело лично к тебе, где они могут скрываться?"
- "Откуда же я знаю? Где угодно!"
- "Не включай дурака! Ты все прекрасно знаешь. Или ты скажеш нам сам, или нам придется тебя пытать, что выбереш?"
- "У меня очень болит голова. Что-бы вам сказать нужно подумать, а для этого нужно выспаться."
- "Хорошо, даю тебе время до завтрешнего утра, а потом начинаю пытки. Все ясно?"
- "По рукам."
- "Уведите!"
И оборотень поднял меня за шкирку, я пошел за ним. Я решил тянуть время так как знал, что друзья вернуться за мной, и по своей привычке засунул руки в карманы последней вещи которая у меня осталась, моих синих кожаных брюк. Вдруг я нащупал там листок бумаги.

uklusu
29.06.2010, 00:52
Брюки посленняя вещь, а значит кхм нижнее белье обори украли?
и немного смешно 'ми нехотели что б наши значки покраснели'
на кол друидов,
прода мне нра, жду след проду)

Naiami
29.06.2010, 11:37
Брюки посленняя вещь, а значит кхм нижнее белье обори украли?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Доо, они такие. Прода порадовала, появилась интрига, интересно, что же за листок бумаги у него в кармане :spy:. Вообщем. Проду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

RealTrayVas
29.06.2010, 12:25
А зачем под брюками нижнее белье? XD
Начинаю писать проду, часика через три будет.

RealTrayVas
29.06.2010, 13:53
вот, как обещал прода.

- "Мне надо выйти в туалет." Прошептал я оборотню.
- "Что, старичек, недержание?" Ответил зооморф и заржал.
- "Мне просто нужно, и все."
- "Ладно, пошли"
И как только можно держать такую глупую охрану? Этот умник же меня и от куклы не отличит. Ну ладно, это мне на руку. Тем временем мы дошли до двери с надписью "Для прислуги"
- "У тебя две минуты." Произнес мой охранник.
Я открыл дверь и вошел. Да тут так же красиво, как и во всем дворце! Я достал листок, развернул, там было написано: "Мы все еще во дворце, нас на кухне спрятали очень добрые друидки, оказывается их сдесь держат против их воли, их просто украли из дома! Впрочем сейчас не время. Как только очнешся, требуй поесть. Мы положим туда записку с нашим планом побега, бежим первой же ночью. Молоток и Артемед." Умно! прятаться там где их не будут искать, во дворце. Я вышел из туалета. Оборотень без слов пошел дальше, я за ним. Мы пришли в ту же комнату где я проснулся.
- "Я хочу есть!" Затребовал я. А ведь и правда есть очень хотелось.
- "Госпожа уже распорядилась, еду скоро принесут. А мне надо идти на свой пост, в окно можеш не ломиться, бесполезно. Дверь я закрою на ключ."
Отлично, можно будет спокойно поесть и прочитать план побега. Я прилег на кровать. Настроение было отвратительное. Я думал обо всем что со мной случилось за последнее время, и незаметил как ****емал. Меня разбудил стук двери.
- "Здравствуй, меня зовут Цисси. Я работаю на кухне, вот твой ужин."
Очаровательная друидка поставила на стол поднос с едой. Незнаю что в ней было такого, но она мне сразу очень понравилась. Стройная, невысокая брюнетка. С зелеными глазами. Я подошел поближе.
- "Привет, я Фрей"
- "Я знаю, и твоих друзей тоже, я помогаю им спрятаться." Прошептала она мне на ухо.
- "Отлично! Вы убегаете с нами?"
- "Нет, нам некуда бежать, нас украли из дома когда мы были еще детьми."
- "Сочувствую. А вам сдесь вообще нравиться?"
- "Нас кормят, одевают, нам есть где спать, во дворце мы в безопасности. А больше нам и ненадо."
Она грустно опустила глаза. И я увидел как по ее лицу потекла слеза. Я не побегу без нее, не оставлю ее сдесь! Цисси тем временем ушла и закрыла дверь. Сначало еда, потом все остальное, решил я. И только сейчас понял как смертельно проголадался. Еда была по настоящему вкусной! Свинные ребрышки с овощным гарниром и соусом, еще чайник зеленого чая, и большая тарелка фруктов. Записка оказалась в куске хлеба. Я взял яблоко и начал читать записку покачиваясь на стуле. "Мы смогли украсть наше оружее и твой Метеор. Сегодня ночью мы проберемся к тебе и откроем дверь. Дальше мы заберемся на самый верх, в библиотеку, там есть еще один выход, и всег один охранник. Удачи нам." Гласила она. ну что-ж действительно удачи.

Naiami
29.06.2010, 15:34
Ап Ап Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

RealTrayVas
29.06.2010, 15:49
Ап Ап Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

можно узнать что это значит? =)
и походу у меня только один читатель((
если еще каму нибудь интересен мой рассказ отпишитесь плиз.

uklusu
29.06.2010, 16:11
пищь пищь, неужели настолько тупая охрана что их на кухне неувидела, и пропажу оружия и метеора не заметила, да и вдруг их всех опять слипанут как в прошлих побегах)

RealTrayVas
29.06.2010, 16:21
1. Ну на кухне они прячутся, а не просто сидят.
2. Кто сказал что пропажу оружия и Метеора не заметли?
3. Слипанул их прист, а в охране оборы.

Nihalanth
29.06.2010, 17:32
Аааа,чего ж друидку с собой-то не взял??:)

Notnotnot
29.06.2010, 17:39
Адски неграмотно. Начиная с названия. =\

Nihalanth
29.06.2010, 18:13
Адски неграмотно. Начиная с названия. =\
- уже не первый(ая) кто говорит это.)Ап теме.Продолжения:bis:

RealTrayVas
29.06.2010, 19:40
Кто сказал что я не забрал друлю? Читайте проду!

Настала ночь. Я лежал на кровати и думал о том что нам предстояло. И тут в замочной скважине что-то зашуршало. Я на всякий случай вооружился подносом и встал в стойку. Дверь открылась.
- "Фрей!" Позвал меня шепотом знакомый голос.
- "Моло!" Обрадовался я.
- "Ну вот, а меня забыли" прошептал Арт.
- "Кто сказал что забыли?" Удивленно ответил я.
- "Ну все, хватит, вперед!" подогнал нас лучник.
- "Погодите! Я хотел бы сначало зайти в еще одно место."
- "Куда это?" Спросил жрец.
- "На кухне работает одна друидка, Цисси, я бы хотел взять ее с нами."
- "Ты что совсем?" Удивился Моло
- "Она вас прятала между прочим!" Я начал заводиться.
- "Так, хватит. Моло, мы с тобой пойдем наверх и очистим путь. Фрей тем временем заберет свою друидку и придет наверх." Разнял нас Арт.
- "Договорились." Согласился лучник.
Они отдали мне мои топоры и самую дорогую мне вешь - Метеор. На душе сразу стало как то спокойнее.
- "Кухня по коридору направо, последняя дверь. Что-бы попасть к нам просто поднимайся по этой лестнице до конца." Объяснил жрец.
- "Я понял, спасибо вам, удачи!"
- "И тебе!"
Друзья аккуратно пошли по лестнице вверх, а я покрутил в руках свои верные топоры скелета. Как же мне их нехватало! До кухни я добрался быстро, по дороге мне никто не втретился. Открыв дверь я увидел помещение с кухонными приборами. Посередине стоял огромный стол, а над ним висели кастрюли и сковородки. Сбоку была одна единственная дверь. Я поткрался к ней и посмотрел в замочную скважину. Ага, спальня! Это конечно неприлично, врываться вот так, но у меня небыло выбора. Я взялся за ручку и потянул дверь на себя. Черт, заперто! Тогда я левой рукой снова потянул ручку на себя, а правой со всей силы врезал топором по верхней петле. Дверь навалилась на меня. Я положил топоры на пол, и аккуратно стал опускать дверь. Нижняя петля упиралась, но я был сильнее. Через пол минуты дверь лежала на полу. Подняв топоры я посмотрел внутрь помещения. Там стояло в ряд пять кроватей, и с каждой из них на меня смотрело по друидке. Я смущенно улыбнулся и помахал им рукой. На третьей кровате лежала Цисси, я подошел к ней и прошептал:
- "Мы убегаем, пойдем с нами."
- "Но я же говорила, мне некуда идти." Грустно ответила она.
- "У меня есть квартира в Городе Драконов. Поживеш пока у меня, найдеш хорошую работу."
- "А знаеш? Я не из тех кто от такого откажеться, пошли!"
Она быстро накинула свой фартук, босоножки, и мы пошли наверх. Мы уже дошли до лестницы, когда из кухни донесся вопль:
- "ПОБЕЕЕГ!!!"
И сразу же с двух сторон к нам побежали четыре стража. Я подхватил Цисси на руки, и быстро вызвал свой летающий меч. Надо было видеть морды охранников в тот момент! Как будто во дворец ниоткуда телепортировалась армия самого сильного клана в полном составе. Они остановились и пооткрывали рты, один даже выронил оружие. Я полетел вверх. Оборотни еще секунду стояли на месте а потом с истошным воем бросились на меня. Я выжал из меча максимум скорости. За несколько секунд мы долетел до верха. Там уже стояли мои друзья.
- "Взрывай лестницу!" Проорал я Моло.
Он быстро зарядил свою пращу ветра и выстрелил заряженным металлическим шариком по ступенькм. Едва он в них врезался, раздался хлопок и лестница опрокинулась на один пролет вниз. Мы бросились к двери в другом конце комнаты, но она вдруг открылась. Там стояли четыре охранника, и сама госпожа из огромного зала. Я резко взлетел под потолок. а оборотни тем временем скрутили моих друзей. Цисси завопила во все горло. Нет, подумал я. мне нужно бежать, так я смогу собрать воинов и спасти друзей. В этот момент на меня кинулся огненный феникс. Я наотмаш одбил его топором, он отлетел и шмякнулся об стену. А я направил свой меч на выход, где стояла друидка, и выжал из него все что можно было. Цисси сного завопила, а я со всей скорости мчался к выходу. И тут в проеме появился Бао Бао. Плевать! Я врезался острым концом прямо ему в живот, проткнул насквозь, и он исчез. Теперь меня отделяла от выхода только госпожа друидка. В ее глазах я прочитал смертельный ужас, и она отпрыгнула в стронону. Я успел только зацепить ее руку. Да, Я выбрался! И тут нос меча поднялся, сзади висел один из оборотней. Правой рукой он держался за ручку моего меча, а левой сжимал свой двуручный топор.

lucyfire666
29.06.2010, 22:59
Неплохо жду продолжения.

Nihalanth
29.06.2010, 23:04
+100500:) И хотелось бы хэппи энда!

uklusu
29.06.2010, 23:05
кхм озабочений паренек шо я скажу, раз видел друиду и фсе сразу хочу с ней бить) и дру еще хуже к нему в хату))родитсо хеви друль у них)
а главная дру 20лвл? или у вара топор с 8 камнями и 12 точкой и ваше вар фул дд. с плюхи бао и фена.
и почему прист с луком не открили перья? и почему обор не визвал ската?

uklusu
29.06.2010, 23:06
КАКОЙ НАФ ЭНД ЕСЛИ ЭНД БУДЕТ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10 СТРАНИЦ НА АВТОРА ПАДЕТ ПРОКЛЯТЬЕ КОДЗИМИ!!!11

RealTrayVas
30.06.2010, 00:57
uklusu, зачем меня обижаеш?
Это же рассказ, а не реальная жизнь.

RealTrayVas
30.06.2010, 01:01
кстати во прода.

- "Получай!"
Взревел я и со всей силы ударил пяткой по руке оборотня. С воплем он полетел вниз, а я наоборот поднялся повыше. Стражи города наверняка отправятся в погоню.
- "Куда мы летим?" Спросила Цисси, успокоившись.
Мы летели уже очень долго, так что начало рассветать.
- "В Город Оборотней. Надо обучить тебя магии и узнать что это за клоуны чуть нас не пришибли."
- "Зачем в Грод Оборотней? Нас же там снова схватят!" Заволновалась друидка.
- "Нет. Я наоборот думаю что мы там найдем несколько единомышленников. Если твоя госпожа пряталась в Городе Перьев, то ее наверное изгнали."
- "Не называй ее так!" Надулась Цисси.
- "И как же ее называть?"
- "Ее Стелла зовут."
- "Ладно, уже что-то. Тебе еще известно что нибудь?"
- "Нет, я ее имя-то случайно подслушала." Расстроилась друидка.
Дальше мы летели в полной тишине. Цисси даже немного ****емала на моих руках. В городе мы были уже когда солнце встало. Я сразу-же привел друидку к наставнику.
- "Почему вы пришли учиться так поздно? Обычно начинают с раннего детства."
- "Небыло возможности." Сухо ответил я.
- "Я немогу учить вас, извините."
- "Но как же мне тогда быть?" Разволновалась Цисси.
- "Не унывай. Мы сейчас попробуем найти тебе другово учителя."
Так весь наш день прошел в поисках учителя для друидки. Но все было бесполезно. Одни просто над нами смеялись, другие заламывали просто нереальную цену. Да, у меня были некоторые сбережения в банке, но их хватало только на более-менне хорошее снаряжение для нас двоих. Поэтому мы просто сходили к дресировщику поздним вечером. Она хотя-бы дала Цисси питомца и научила его лечить и воскрешать.
- "И что теперь со мной будет?" Спросила друидка сидя на кровати в номере отеля, который мы сняли на ночь.
- "Не знаю. Без учителя ты не сможеш ничему научиться."
И мы снова начали думать что же нам делать.
- "Слушай, Фрей!" Радостно воскликнула она.
- "Что?" Обреченно вздохнул я
- "А может ты меня будеш учить?"

RealTrayVas
30.06.2010, 01:02
кстати во прода.

- "Получай!"
Взревел я и со всей силы ударил пяткой по руке оборотня. С воплем он полетел вниз, а я наоборот поднялся повыше. Стражи города наверняка отправятся в погоню.
- "Куда мы летим?" Спросила Цисси, успокоившись.
Мы летели уже очень долго, так что начало рассветать.
- "В Город Оборотней. Надо обучить тебя магии и узнать что это за клоуны чуть нас не пришибли."
- "Зачем в Грод Оборотней? Нас же там снова схватят!" Заволновалась друидка.
- "Нет. Я наоборот думаю что мы там найдем несколько единомышленников. Если твоя госпожа пряталась в Городе Перьев, то ее наверное изгнали."
- "Не называй ее так!" Надулась Цисси.
- "И как же ее называть?"
- "Ее Стелла зовут."
- "Ладно, уже что-то. Тебе еще известно что нибудь?"
- "Нет, я ее имя-то случайно подслушала." Расстроилась друидка.
Дальше мы летели в полной тишине. Цисси даже немного ****емала на моих руках. В городе мы были уже когда солнце встало. Я сразу-же привел друидку к наставнику.
- "Почему вы пришли учиться так поздно? Обычно начинают с раннего детства."
- "Небыло возможности." Сухо ответил я.
- "Я немогу учить вас, извините."
- "Но как же мне тогда быть?" Разволновалась Цисси.
- "Не унывай. Мы сейчас попробуем найти тебе другово учителя."
Так весь наш день прошел в поисках учителя для друидки. Но все было бесполезно. Одни просто над нами смеялись, другие заламывали просто нереальную цену. Да, у меня были некоторые сбережения в банке, но их хватало только на более-менне хорошее снаряжение для нас двоих. Поэтому мы просто сходили к дресировщику поздним вечером. Она хотя-бы дала Цисси питомца и научила его лечить и воскрешать.
- "И что теперь со мной будет?" Спросила друидка сидя на кровати в номере отеля, который мы сняли на ночь.
- "Не знаю. Без учителя ты не сможеш ничему научиться."
И мы снова начали думать что же нам делать.
- "Слушай, Фрей!" Радостно воскликнула она.
- "Что?" Обреченно вздохнул я
- "А может ты меня будеш учить?"

RiNN2
30.06.2010, 07:23
Ппц... воин будет учить друида... очень интригует))

RiNN2
30.06.2010, 07:25
Интересно почитать рассказ от лица вара))

Nihalanth
30.06.2010, 10:05
Будет очень интересно,если вар обучит друльку юзать львиный рык.)))

RealTrayVas
30.06.2010, 13:01
Сори за две одиноковых проды, просто инет лагает жестко))

RealTrayVas
30.06.2010, 14:33
- "Цисси, проснись."
- "Ммм. Еще пять минуточек."
- "Никаких пять минуточек, если хочеш что-бы я тебя учил вставай!"
- "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш ты."
- "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
- "Ладно, ладно. Встаю"
Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил что ей надо осваивать серьезное оружее такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе должен знать каждый.
- "Ну что, тебе нравится?" Спросил я когда мы шли обратно в отель. Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
- "Всяко интереснее чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер она сразу-же сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
- "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка когда я озвучил свою мысль.
- "Затем, что там тебя научат лучше."
- "Да кто примет зооморфа на обучение?"
- "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился."
- "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
- "Конечно!" Заверил я.
Она крепко обняла меня и прошептала:
- "Спасибо за все."
На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
- "Вот, держи. Сдесь пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажешся в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
- "Так ты что, со мной не пойдеш?" Удивилась Цисси.
- "Прости, немогу. Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
- "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
-"Удачи." Ответил я.
И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
- "Город Мечей."

RealTrayVas
30.06.2010, 19:21
Ну вот! Никому мое творчество неинтересно((
Ну что, писать мне проду или нет?

pheo0nix
30.06.2010, 19:58
- "Цисси, проснись."
- "Ммм. Еще пять минуточек."
- "Никаких пять минуточек, если хочеш(все, ВСЕ глаголы, которые оканчиваются на шипящие, пишутся с мягким знаком на конце) что-бы (это слово пишется без дефиса ) я тебя учил (пропустили запятую) вставай!"
- "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш(Ь) ты."
- "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
- "Ладно, ладно. Встаю"
Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое (через дефис) снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил , что ей надо осваивать серьезное оружее (,) такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе (опечатка) должен знать каждый.
- "Ну что, тебе нравится?" Спросил я (,) когда мы шли обратно в отель (?). Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
- "Всяко интереснее (,) чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер (,) она сразу-же (без дефиса) сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
- "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка (,) когда я озвучил свою мысль.
- "Затем, что там тебя научат лучше."
- "Да кто примет зооморфа на обучение?"
- "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился." (бгг, рифма пошла)
- "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
- "Конечно!" Заверил я.
Она крепко обняла меня и прошептала:
- "Спасибо за все."
На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
- "Вот, держи. Сдесь (через З) пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажеш (Ь)ся (Ь) в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
- "Так ты что, со мной не пойдеш(Ь) ?" Удивилась Цисси.
- "Прости, немогу ( не с глаголом ВСЕГДА пишется раздельно). Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
- "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
-"Удачи." Ответил я.
И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
- "Город Мечей."

Как оформляется прямая речь.
Прямая речь — чьё-либо высказывание, дословно введённое в авторскую речь (говорящего или пишущего). В отличие от косвенной речи, сохраняет индивидуальные и стилистические особенности речи того, чьё высказывание воспроизводится: диалектные черты, повторы, паузы, вводные слова и т. п. Прямая речь вводится без союзов, личных местоимений, глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «Ты сказал: „Вернусь поздно“». Для сравнения в косвенной речи: «Ты сказал, что вернёшься поздно». Обычно прямая речь выделяется в тексте кавычками либо дается отдельным абзацем, в начале которого ставится тире. К прямой речи в качестве ее разновидности относятся цитаты.

Автор, пиши в Word'е. Там все твои орфографические ашипки будут видны сразу. Хоть немного приятней станет читать.

RealTrayVas
30.06.2010, 21:09
Ля ля ля. Я тож могу в учебник залесть.

foxiemusic
30.06.2010, 21:11
pheo0nix (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=394608)

Пожалуй, это единственный раз, когда я порадовался вашему посту и посмеялся :D

sobako123
30.06.2010, 21:16
А чё интересненько

pheo0nix
30.06.2010, 21:29
pheo0nix (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=394608)

Пожалуй, это единственный раз, когда я порадовался вашему посту и посмеялся :D

Что же Вы такого забавного в нем увидели?)

maxumka95
30.06.2010, 21:39
pheo0nix, при чём тут грамматические ошибки? Ты в каждой теме всех исправялешЬ?

RealTrayVas, рассказ мну оч понравился, оч хочеться увидеть продолжение)

maxumka95
30.06.2010, 21:46
и кста те нужно как то соединить начало рассказа с основным смыслом (например тот дом,что они охраняли..ведь не просто так их похитили)

pheo0nix
30.06.2010, 21:49
pheo0nix, при чём тут грамматические ошибки? Ты в каждой теме всех исправялешЬ?

Как причем? Неужели приятно читать текст с ужасающей кучей ошибок? Мне вот глаза режет.
А отговорки в стиле "Да! Я - нуб, школоло и вапще двоишник. Нихатити - ничитайти!" вообще удивляют. Так трудно проверить орфографию в Ворде? Может если станет меньше ошибок, то читателей прибавится, не?

foxiemusic
30.06.2010, 21:55
Что же Вы такого забавного в нем увидели?)Вы очень похожи на Scelatio, сейчас я вам докажу это.

foxiemusic
30.06.2010, 22:01
И так, народ, предлагаю чисто и конкретно ПОРЖАТЬ xD

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1748681&postcount=3

6lood
30.06.2010, 22:06
прикольно,жду продолжения! афтору зачед)

RealTrayVas
30.06.2010, 23:52
maxumka95, не буду раскрывать сюжет дабы было интересно(тем более конец я еще и сам точно не представляю), но в конце все соединится в одну цепочку. Так же я обещаю совершенно неожиданный повортот.

Arlekin008
01.07.2010, 08:18
Вы очень похожи на Scelatio, сейчас я вам докажу это.

А вы похожи на Дракеона, если им не являетесь, разумеется ^_^
По теме: каков автор, каково произведение, таковы и фанаты. Очевидно же)

RealTrayVas
01.07.2010, 12:07
Arlekin008, тебя никто не заставляет читать. Если такой умный давай сам что нибудь напиши и посмотрим у кого из нас лучше получится.

pheo0nix
01.07.2010, 12:20
Arlekin008, тебя никто не заставляет читать. Если такой умный давай сам что нибудь напиши и посмотрим у кого из нас лучше получится.

http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=8870794
У кого лучше получилось? :D

(поменяла ссылку)

foxiemusic
01.07.2010, 12:29
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=8868427
У кого лучше получилось? :D

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Вот такие пирожки....

DAkDI
01.07.2010, 16:48
:yes:прикольно то вот где продолжение?

RiNN2
01.07.2010, 18:23
В продолжении уже примерно ясно, что дру качнет скилы топоров, создаст свой клан, купит Бао, Фена и с упырями в руках нагнет всех в ГО...
ЗЫ: ...друли читеры!!!

RealTrayVas
01.07.2010, 18:28
А я думал прода уже никому не нужна :(
Ато тока критика в мой адрес :(
А рас каму то нравитсО я буду писать, пусть даже для одного человека ;)

RealTrayVas
01.07.2010, 18:28
Все кланы в моем рассказе вымышлены мной лично. Любое сходство с реальными кланами лишь совпадение!

-Сколько там примерно стражи?
-Незнаю, но определенно много. И все они очень опытные.
Мы разговаривали с мастером клана "Лидеры" уже второй час. В этом клане состоял Моло, поэтому обсуждали мы не что они получат за этот бой, а где и когда он будет происходить.
-Кто еще пойдет с нами?
-Ну, точно пойдет клан в котором состою я, "Импульс". Так же еще несколько моих друзей. Еще я планирую поговорить с кланом "Удача". В нем состоит жрец, которого взяли в плен вместе с Молотком.
-Отлично, я оповещу клан. Мы будем готовы. С твоим кланом я сам свяжусь, мы с маршалом "Импульса" знакомы.
-Хорошо, тогда я пойду пока по своим делам.
-Пока, Фрей.
-Досвидания. И спасибо вам.
-Наш брат в беде. мы должны его спасти.
Я находился в Городе Драконов уже три дня. Цисси достигла двадцать восьмого уровня силы и переехала ко мне из Города Мечей. Она уже многое умела. Я тоже выучил пару новых приемов. Теперь я был шестьдесят восьмого уровня силы. Мне оставалось только поговорить с мастером клана Арта и можно было спасать друзей. И вот, когда я направлялся в здание клана "Удача" я вдруг заметил в толпе необычного Бао Бао. У него был шев на пузе. "Черт!" Подумал про себя я. Это же питомец Стеллы! это я проткнул ее толстяка своим "Метеором". Этого только нехватало. Я спрятался за ближайший дом. Друидка неторопясь шла в мою сторону. Она непренужденно улыбалась, но что то в этой улыбке мне не понравилось. Да она идет к моему дому! О нет, там же Цисси! Я как можно тише, под прикрытием домов зашел друидке за спину. Нападать бессмысленно! Нужно забрать Цисси. Хорошо что на улицах Города Драконо всегда так многолюдно! Ага, вон идет какой то жрец в черном плаще с капюшоном.
-О, привет!
Сказал я ему, взял за руку и повел под прикрытие ближайшего дома.
-Что вам нужно?
Недоуменно спросил он.
-Слушай, друг, нехочеш быстро заработать?
-Вы... Это... Не... Я первый раз в этом городе и не хотел бы ввязываться в...
Тем временем мы уже были в тени дома.
-Прости.
Сказал я и и ударил кулаком ему в висок. Он потерял сознание и начал падать. Я поймал его, посадил, прислонив к дому. Быстро закутовшись в его плащ и накинув капюшон я помчался к своему дому. Когда я пробегал мимо Стеллы она поморщлась и сказала:
-Вот бомжей-то развелось!
Я побежал за свой дом, вскочил на меч и влетел в окно, друидка сидела за столом и пила чай.
-Пойдем, мы уходим, быстро!
-Что?
Цисси округлила глаза и ойкнула.
-Там Стелла к нам идет, собирайся!
Друидка быстро одела свою Темно-синюю броню.
-Да где эти чертовы булавы?
Она бегала по всей квартире.
-Оставь, купим новые! Рявкнул я.
-Нет! Эти мои личные, из сундука! Ага, вот они!
Она быстро схватила свое оружее и побежала к двери.
-Ты что? Проорал я
-Ой, точно!
Она развернулась и вдруг дверь слетела с петель и прижала Цисси. В дом забежал Бао Бао и схватил друидку за ногу

Arlekin008
01.07.2010, 19:09

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43207&highlight=%D1%EB%EE%EC%E0%ED%ED%FB%E5+%EA%F0%FB%EB %FC%FF
Раз.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39393&highlight=%D1%EB%EE%EC%E0%ED%ED%FB%E5+%EA%F0%FB%EB %FC%FF
Два.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50047&highlight=%D1%EB%EE%EC%E0%ED%ED%FB%E5+%EA%F0%FB%EB %FC%FF
Три.

RealTrayVas
01.07.2010, 21:34
-Ааа
Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
-Заткни уже эту прислугу!
Приказала Стелла своему Бао Бао. Он размахнулся и бросил Цисси об стенку. Она ударилась головой и потеряла сознание. Из ее брови по лицу потекла кровь. Стелла переключилась на меня.
-Ого, бомжи теперь ходят с топорами скелета!
Наигранно удивилась друидка.
-Все лучше чем с какой то первобытной палкой!
Указал я на ее жезл.
-Да моя палка твоим бывшим банкам еще фору даст!
-Вот как. А может проверим? Я принял боевую стойку.
-Один на один?
-Ага, без твоего жирдяя и пантового фаэрбола.
-Ну давай попробуем, нападай!
Нет, она не даст мне напасть. Надо тянуть время, на шум обязательно кто нибудь придет. А вот как раз и спаситель. Сзади Стеллы стоял оборотень и знаками показывал мне отвлечь Бао Бао. У меня созрел план. Я рванулся с места и побежал на друидку. На расстоянии удара Бао Бао я сделал кувырок назад. Как раз вовремя! Его огромный кулак пролетел там, где только что была моя голова. Теперь я был на расстоянии прыжка. Я со всей силы толкнулся вперед и вверх, одновременно замахиваясь топорами. Секиры прорезали плоть Бао Бао как масло, войдя в тело всем лезвием. Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости! Я отпустил свои топоры и с силой оттолкнулся от пуза Бао Бао ногами. Пролетев спиной вперед я упал и проскользил еще примерно метр. Хороший доспех, я даже не почувствовал удара. В ту же секунду я заметил как на Стеллу сзади напрыгнул тот оборотень. Он прижал ее к земле и рвал когтями. Друидка вопила во все горло. И вдруг ее Бао Бао со всего размаху врезал оборотню по морде. Он вылетел из квартиры, но в воздухе описал сальто и приземлился прямо на лапы. На него полетел Огненный Феникс и Бао Бао, прямо с моими топорами в груди. Стелла повернулась ко мне и в мою сторону полетел рой синих насекомых. Хорошо что я в свое время научился повышать свою магическую защиту в ущерб физической. Насекомые кусали за все незащищенные доспехами места. Больно. Было-бы оружее. И ведь оно есть! Я вспомнил про булавы Цисси, вон они, валяются рядом с ней. Я со всей скорости побежал за ними.Тем временем оборотень дрался сразу с двоими питомцами, и явно проигрывал. Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня. И вот, последний шаг и булавы в моих руках. Какие-же они легкие. Я рванулся в сторону Стеллы замахиваяь сразу обеими руками. Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами. Она предприняла попытку поднять его, и получла от меня ботинком в грудь. Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение. Я подошел и поднял Стеллу. Она жадно глотала воздух.
-СТОП!
Раздался голос сзади, я оглянулся и увидел что на меня бегут два стражника Города Драконов. Я бросил в них друидку, с силой оттолкнулся от земли, и призвав свой летающий меч вылетел в окно. Один из стражников пытаясь меня поймать прыгнул следом, но не долетел и упал с высоты третьего этажа. Резко развернувшись и набрав высоту я пролетел над домом и влетел в противоположное окно, разбив его вдребезги. Стражник не ожидал такого резкого появления противника из-за спины. Я схватил его и скинул из окна к его товарищу, туда же полетела и Стелла. Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры. Рядом с ним лежали мои топоры скелета. Я спрыгнул с меча и подбежал к нему. Он оказался жив.
-Ты лететь сможеш? Сейчас стражники обратно нагрянут, нужно валить отсюда.
Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
-Полетели.
Выдавил он из себя. И что то прошептал своему скату. Я схватил свои топоры, вскочил на меч, влетел в квартиру и подхватил Цисси на руки. В этот момент в коридоре появилось уже четыре стражника. Я вылетел в окно, скат за мной. Мы поднялись очень высоко. Оборотень к тому моменту пил уже четвертое зелье. Я привел в сознание друидку и тоже протянул ей баночку с красной жидкостью.
-Что со мной произошло?
Спросила она
-Тебя приложил об стенку Бао Бао Стеллы. Ты потеряла сознание.
-А это кто?
Она показала но оборотня который уже крепко стоял на ногах.
-Он помог нам выбраться. Кстати как тебя зовут?
-Рокки. Можно просто Рок.
-Спасибо, Рок.
-Да ладно, сочтемся.
Махнул рукой он.
-Да тебе же теперь нельзя в Городе Драконов показываться! Впрочем, нам тоже.
Воскликнул я, и заметил удивление в глазах Цисси.
-Вы должны мне все рассказать по порядку.
-По дороге в штаб клана "Удача". Ну что, Рок, пока.
-Стоп, стоп, стоп. Куда это вы направляетесь без меня?
удивился Рок.
-У нас наемчается грандиозная битва с охраной той милой друидки, которая нас чуть не убила.
-Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
-Так ты хочешь с нами?
-Конечно, у меня сейчас много свободного времени!
Подмигнул Рок.
-Ну тогда мы все тебе объясним по дороге.

pheo0nix
01.07.2010, 22:54
Автор моим советам не внял, к сожалению.

Just for lulz (http://lurkmore.ru/Lulz)

-Ааа
Завопила Цисси. А я достал свое оружее и скинул плащ. Цисси продолжала орать.
Бедная друидка... ее убить хотят,а тут еще и лучший друг стриптиз захотел показать. Как же тут не заорать?

Послышался хруст. Оказывается у этих жирдяев тоже есть кости!
Да ты што?! http://s50.radikal.ru/i129/1007/c2/a687c8c60e10.jpg (http://www.radikal.ru)

Насекомые начали проникать в доспехи, Стелла все кидала, и кидала их в меня.
Тут мне представилась эпичная картина:
Друидка дастает сумку/мешок/пакетик из Ашана, а в нем живые насекомые. Она берет их горстями и кидает их в воина http://i029.radikal.ru/1007/21/a0a44e1cc24c.jpg (http://www.radikal.ru)

Первый удар попал ей в висок, второй в челюсть, потом я схватил ее за шею и с разворота бросил в противоположную стену. Друидка оперлсь на руки и села. Все ее лицо и верхняя часть брони были в крови, ее жезл валялся между нами

После прямых ударов в висок и челюсть обычно не встают совсем. А тут оперлась на руки и даже сесть смогла! Мы случайно не с Терминатором дело имеем? http://s04.radikal.ru/i177/1007/f9/52d2f3be4342.jpg (http://www.radikal.ru)

Послышался хруст, кажется я сломал ей солнечное сплетение.
0________________________0

Я бросил в них друидку,
Тоже очень эпичненько. Бравый воин подхватывает истекающую кровью, но живую друидку, кидает ее во врагов. В надежде на то, что она их покусает или расцарапает? http://s04.radikal.ru/i177/1007/f9/52d2f3be4342.jpg (http://www.radikal.ru)

оборотень который мне помагал лежал
Что-что оборотень делал? ПомАгал? Может это тогда не оборотень, а маг? http://s04.radikal.ru/i177/1007/f9/52d2f3be4342.jpg (http://www.radikal.ru)

Я схватил его и скинул из окна к его товарищу
Какой силач! Схватить человека равного по весу, да еще и в доспехах, поднять его на уровень окна и вышвырнуть. А что? Обычное дело! http://s50.radikal.ru/i129/1007/c2/a687c8c60e10.jpg (http://www.radikal.ru)

Я обернулся, оборотень который мне помагал лежал в образе человека за дверью моей квартиры.

Он встал на четвереньки, призвал ската, лег на него, и стал откупоривать зелье.
Тоже очень живописно. Танк в человеческом (!) образе встает на четвереньки, лезет на ската, где в том же положении начинает пить зелья. http://i029.radikal.ru/1007/21/a0a44e1cc24c.jpg (http://www.radikal.ru)

-Так вам умелые руки с топорами кровавого упыря уже не нужны?
Он еще и приторговывает на черном рынке? Руки с упырями, головы с коронами, плечи с накидками?

RealTrayVas
01.07.2010, 23:44
pheo0nix, я критику принимаю спокойно. Очень смешной пост, я поржал.

Slava78
02.07.2010, 01:03
Хм ,что сказать.Человек(он же Автор) учится писать творчество.Конечно есть ошибки в оборотах,орфографии, НО у Автора есть желание писать и есть фантазия.Мне лично понравилось,на ошибки как то и не смотрел-смотрел на суть рассказа и развитие событий рассказа. А обгадить может каждый.Автор не обращай внимания и совершенствуйся.
Р.S. я например на русском тоже пишу с ошибками ибо оканчивал украинскую школу и по "рiдной мовi в мене було п'ять і тому,я не вважаю себе ненеписьменним.Якщо ви зрозуміли про що я."

foxiemusic
02.07.2010, 01:22
Автор моим советам не внял, к сожалению.

Just for lulz (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.ru/Lulz)

Бедная друидка... ее убить хотят,а тут еще и лучший друг стриптиз захотел показать. Как же тут не заорать?

Да ты што?! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi129 %2F1007%2Fc2%2Fa687c8c60e10.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Тут мне представилась эпичная картина:
Друидка дастает сумку/мешок/пакетик из Ашана, а в нем живые насекомые. Она берет их горстями и кидает их в воина http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi029.radikal.ru%2F100 7%2F21%2Fa0a44e1cc24c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

После прямых ударов в висок и челюсть обычно не встают совсем. А тут оперлась на руки и даже сесть смогла! Мы случайно не с Терминатором дело имеем? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177 %2F1007%2Ff9%2F52d2f3be4342.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

0________________________0

Тоже очень эпичненько. Бравый воин подхватывает истекающую кровью, но живую друидку, кидает ее во врагов. В надежде на то, что она их покусает или расцарапает? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177 %2F1007%2Ff9%2F52d2f3be4342.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Что-что оборотень делал? ПомАгал? Может это тогда не оборотень, а маг? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177 %2F1007%2Ff9%2F52d2f3be4342.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Какой силач! Схватить человека равного по весу, да еще и в доспехах, поднять его на уровень окна и вышвырнуть. А что? Обычное дело! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi129 %2F1007%2Fc2%2Fa687c8c60e10.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Тоже очень живописно. Танк в человеческом (!) образе встает на четвереньки, лезет на ската, где в том же положении начинает пить зелья. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi029.radikal.ru%2F100 7%2F21%2Fa0a44e1cc24c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Он еще и приторговывает на черном рынке? Руки с упырями, головы с коронами, плечи с накидками?Я тебя еще больше зауважал :) Жаль, мы в реале не знакомы =______=

yarxyz
02.07.2010, 01:40
хорошо, продолжай в том же духеhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/26.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/26/)

uklusu
03.07.2010, 01:56
омг,это бредовей прода. в месте где их держали при побеге,вар от фени и бао отмахнулса легко а тут обор 70+ еле отбилса... и еще вопрос вар реал фул силовик?бросает людей валит друидов 20 топорами... и стража должна была напасть на дру эт ж вара дом не? и откуда обор залез? решил обворовать и залез через окно?жду ответов, и проду

DiLOrSaN
03.07.2010, 07:45
парень продолжай писать я хочу до конца почитать, и мне очень понравился тот момент что Друидка стала воином))

RealTrayVas
03.07.2010, 13:13
омг,это бредовей прода. в месте где их держали при побеге,вар от фени и бао отмахнулса легко а тут обор 70+ еле отбилса... и еще вопрос вар реал фул силовик?бросает людей валит друидов 20 топорами... и стража должна была напасть на дру эт ж вара дом не? и откуда обор залез? решил обворовать и залез через окно?жду ответов, и проду

1. В том то и дело что главгерой ПРОСТО ОТМХНУЛСЯ. А обор дрался сними.
2. Ну просто рассказ я немного более приблизил к реальности. Вот сам подумай, если бы тебе мужик просто ломиком вмазал по башке, что бы с тобой было? А тут два раза боевыми булавами, от сильного мужика. Да еще и в висок и челюсть. А то что скинул двух стражников тоже все просто. Один прыгнул за главгероем сам, когда он вылетел на мече в окно, а второй стоял прямо около окна. Главгерою оставалось только чутка подтолкнуть стражника, тем более не забывай, что он еще был на метеоре, скорость которого 2 м/с.
3. Стража не стала бы разбираться чей дом. Просто взяли бы всех, а потом бы уже может быть разобрались, через несколько дней. А у главгероя между прочим не было времени торчать в темнице.
4. А обор просто пришел на шум.

RealTrayVas
03.07.2010, 13:54
вот маленький кусочек, не могу выложить больше так как занят.

-Нам надо немедленно выдвигаться к Городц Перьев!
Сказал я влетев в окно к маршалу клана "Лидеры"
-К чему такая спешка?
-Мы немного нашумели, и теперь нам надо убираться из города.
-Вот как. Ну мы готовы, с маршалом "Импульса" я договорился. Где и когда точка сбора?
-Управитесь до завтрешнего утра?
-Легко!
-Тогда завтра утром будьте вот сдесь.
Я указал на место, где бамбуковые горы образововали круг.
-Кто нибудь еще будет?
-Да, к нам присоединяется клан "Удача".
-Пойдете с нами?
-Нет. Так мы подставим ваш клан. И если что, вы нас не знаете и не видели.
-Что же вы такое натворили?
-Нет времени. Если нас тут с вами увидят клану придется очень плохо.
-Ну тогда удачи вам.
-И вам. Досвидания.

-Итак, Цисси. Ты должна до этой ночи достичь тридцатого уровня силы. Я оставлю тебя сдесь, в Храме Орхидей. Управишся?
-Конечно!
-Ну тогда удачи тебе.
-А ты что будешь делать?
-Мне тоже надо достичь семидесятого уровня.
-Ну тогда и тебе удачи!

lucyfire666
04.07.2010, 00:40
Жду продолжения...

uklusu
04.07.2010, 02:26
у стражей тоже нет полета... стремная стража,жду-с проду.а как имя вара?

maxumka95
04.07.2010, 12:18
Омг...uklusu,ты много раз видел в ГД да и в любом городе летающих стражей?? >_<
А читать надо сначало..там вроде как есть имя главного перса)
Автор,ждём проды =)

DiLOrSaN
04.07.2010, 15:21
Продолжай давай очень мало написал следующую проду го.... а то интересно дочитать...

assasins99
04.07.2010, 15:32
неплохо потрудился

Ivan163
05.07.2010, 00:41
Интригует)))Ято же будет дальше?

460greh
05.07.2010, 01:26
Вы очень похожи на Scelatio, сейчас я вам докажу это.

НЕТ СЛОВ, ЛЕЖАЛ ПОД ПЛИНТУСОМ В ИСТЕРИКЕ!!! ХД)

460greh
05.07.2010, 01:27
И так, народ, предлагаю чисто и конкретно ПОРЖАТЬ xD

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1748681&postcount=3

вот на это, посты при цитировании даже перепутал)

maxumka95
05.07.2010, 10:32
foxiemusiс, я долго ржал xDDDD

KNYAZ12345
05.07.2010, 16:47
рассказ классный,а вот воЙна это капец

maxumka95
05.07.2010, 21:42
Автор, де прода???

invisad
05.07.2010, 21:53
Рассказ хороший, хотя я обычно читать не люблю :)

Dirext
07.07.2010, 03:51
Рассказы проста БОМБА!Жду продолжение)

DiLOrSaN
07.07.2010, 11:36
Продолжение будит??

TaylorHall
07.07.2010, 14:19
Автор, время то идет, а продолжения все нет и нет. Писать думаешь то???

transformer45
08.07.2010, 00:58
автор, я специально искал пас и лог на форум чтоб это написать.. Пиши еще!! Жду продолжения!!
интересная история :rtfm: :beer: :super:

DiLOrSaN
08.07.2010, 14:31
жду продолжения уже долго .проду дай плиз))

RealTrayVas
09.07.2010, 01:36
я очень извиняюсь что так долго не пишу...
просто я сломал правую руку а левой писать не особо удобно =(
но прода бует!

toss2009
09.07.2010, 10:05
как это Вы умудрились, то? Надеемся ничего серьезного, и выздоравливайле поскорее.

DiLOrSaN
10.07.2010, 08:08
Автор пусть рука заживает. попроси брата или маму или папу проду написать ))) ну а если не можешь то дождемся правой руки))

DiLOrSaN
12.07.2010, 17:09
RealTrayVas ты куды пропал???????????????????????????????????????????? ?????????????????
пиши проду оч оч оч жду плизз

maxumka95
26.07.2010, 22:19
да ждём ждём ))))
выздоравливай там =)

JIGOo
30.07.2010, 03:01
аффтар отмазался xDD

расказик ничо так,добавляю в закладки,жду продолжения ^^

З.Ы хеви дру *__* ябвдул!1

xber9
31.07.2010, 13:30
рука - ужас
расказ - норм
прода - жду

uklusu
01.08.2010, 02:01
Автор долго еще с рукой будут проблеми,мож те прогу на розпознавание голоса скачать)

ronaldo61
01.08.2010, 02:05
прикольно.

RealTrayVas
04.08.2010, 12:55
вот, наконец-то сняли гипс!

-План такой, мы делимся на команды по шесть человек. По одному представителью каждого класса. Нападаем все сразу, с воздуха. Оборотни и воины с топорами в первых рядах, вы должны проломать дыру для прохода всех остальных, воины с другим оружеем и лучники при помощи жрецов тем временем должны держать стражей. После того как будет дыра, друиды первым делом запускают туда петомцов и насекомых, а маги кидают по клейму огня, наугад. После этого туда врываються все воины и оборотни, за ними лучники, далше маги и друиды, жрецы должны прекрывать сзади. Вы должны отвлекать охрану, пока Рок, Цисси и я будем искать пленников. Вопросы есть?
-Вам понадобиться жрец, возьмите меня, сэр.
-Хорошая идея, как тебя зовут?
-Ами, жрица шестьдесят седьмого уровня силы.
-Хорошо, Ами, ты идешь с нами. Итак, нападаем этой ночью, а пока есть время для подготовки.
Не думал что выступать перед такой толпой воинов так трудно. Я сошел с импровизированной трибуны и направился в сторону нашей компании.
-Ты прерожденный оратор.
Подбодрила Цисси
-Спасибо, вы не против прогуляться к речке?
-Нам предстоит жаркая битва, надо расслабиться перед таким событием.
Поддержал Рокки.
Я опустил руки, в креплениях на поясе непревычно висели топоры кровавого упыря, которые я одолжил у соклана вместе с тяжелыми латами силы, а свои верные топоры скелета мне пришлось продать.
-Да не грусти, ты очень выгодно продал свои топоры.
Угадала ход моих мыслей Цис.
-Ты не понимаешь, я столько с ними пережил.
-Не грусти, я тебя прекрасно понимаю, сам через это прошел, не привязывайся к оружию.
Ответил Рок.
-Да, наверно надо просто забыть.
Дыльше мы шли молча. Река была чистая и прозрачная, в ней плавали какие то черепахи со слабенькой магией. Я глубоко вдохнул чистый воздух.
-Клааасс.
Протянул оборотень. Цисси тем временем сняла свою броню и с криком "ихаа!" побежала в воду.
-Догоняй!
Крикнул я оборотню, втыкая свои топоры в землю и расстегивая латы.
-Да я первее!
Он сбросил броню и запрыгнул в воду "бомбочкой". Оборотень весил немало, поэтому забрызгал нас с Цисси с ног до головы.
-Дурак! Прическу испортил.
Надулась друидка и пнула его по ребрам.
-Ах так!
Рассмеялся Рок.
-Да!
Закричал я прыгая на оборотня. Он явно не ожидал такого поворота событий и ушел под воду но быстро сорентировался и схватил меня за ногу. Мы оба скрылись под водой на какое то время а потом вынырнули и все втроем начали смеяться.
-Да, парни. С вами не соскучишся. Ну что, пойдемте на берег?
Воскликнула Цисси.
-Нееее, вы с Фреем идите, а я еще поплаваю.
Заулыбылся Рок.
Друидка покраснела и опять пнула оборотня по ребрам.

Мы с Цис лежали на берегу и думали о предстоящей битве. Рокки все таки уплыл ловить черепаху на обед.
-А если нас убьют?
Спосила Цис полу шепотом.
-Я стараюсь об этом не думать.
-А все таки?
-Я незнаю, поживем-увидим.
Мы сного замолчали, теперь я думал о своих чувствах к этой милой друидке.
-Цис, я... Я люблю тебя.
Она покраснела и повернулась ко мне.
-Я тебя тоже.
Теперь кажеться покраснел я. Друидка предвинулась ко мне и мы сплелись в поцелуе...

fleckeri
04.08.2010, 14:37
мм клаасный рассказы *_*

RealTrayVas
04.08.2010, 16:24
компенсирую свое долгое отсутствие последней частью своего рассказа, вот. Слабонервным просьба придумать конец самим ;)

-Все готовы? Кто нехочет или боится может отказаться прямо сейчас.Ну вот и хорошо, дезертиров слава богу нет, все помнят план? Отлично, тогда вперед, и всем удачи!
Огромный отряд взлетел в воздух и направился в сторону Города Перьев. На поляне остались только Рокки, Цисси, новый член команды Ами, и я.
-Ну что, нам тоже надо выдвигаться.
Я встал на свой Метеор, но Цис взяла меня за руку.
-Подожди!
-Ну мы это, пока полетели, а вы нас догоняйте.
Подмигнул оборотень и позвал за собой жрицу. Когда они поднялись довольно высоко Цисси бросилась мне на шею и крепко обняла.
-Если с нами что нибудь случиться знай - я люблю тебя.
Сказала друидка и мы поцеловались.
-Не думай о плохом, я уверен все у нас получиться.
-Ты обещаешь?
-Я умру за тебя если понадобиться! Обещаю!
Я взял ее на руки и мы полетели за Рокки и Ами.
-Ну что, вперед?
Спросил я когда мы стояли на балконе библилтеки через которую я убегал в прошлый раз. На другой стороне дерева разворачивалась грандиозная битва, Нашим пока не удавалось проломить стену, но они не отступали.
-Чего тянуть?
Сказала Ами.
-А ты не из трусливых!
Заметил Рокки. Жрица кокетливо сделала риверанс.
-Все, завязывайте, пошли.
Сказал я и пинком выбил дверь.Там было темно и пусто.
-Темница должна быть в подвале, не теряйте бдительности, вперед!
Мы продвигались все ниже и ниже по лестнице, и до сих пор не встретили не одного стражника.
-Что-то тут не чисто!
Прошептал Рокки.
-Да не, просто все сдерживают наш отряд. Как я поняла они уже прорвались в "Здание"
Ответила Ами.
-Да тихо вы, вот и двери в темницу. Открыто!
Я потянул дверь на себя и увидел что на противоположной стене висят Арт и Моло.
-Фрей!
Одновременно закричали они. И вдруг сзади нас появились два оборотня-охранника, а сбоку от друзей вышли еще два, во главе со Стеллой.
-Вы все таки пришли! Я вас давно жду.
Она дала знак охранникам, они подняли свои топоры и отрубили головы Арта и Моло.
-Тварь!
Закричал я. Стела указала на Ами, потом на Рокки. Стражники, которые были сзади нас подняли топоры и отрубили головы им. Я в конец разъярился. Но в ту же секунду сильный удар по рукам выбил у меня топоры. Один оборотень держал меня, второй Цисси.
-Зачем все это было, что мы с друзьями тебе сделали?
Заорал я на Стеллу.
-Твои друзья - ничего, а вот ты!
-Я вобще тебя не знаю!
-Знаешь! Помнишь свое детство, когда тебя из Города Мечей отправили с посылкой к старейшине Города Оборотней?
-Помню, но причем сдесь ты?
-Ты тогда заметил что я ворую оружее у кузнеца и рассказал все старейшине. Меня за этого изгнали из города! Обвинили со связью с террористами! Мне пришлось прятаться сдесь, но я поклялась что отомщу тебе и всем кто тебе дорог! И вот неделю назад, я узнала что ты с друзьями собрался охранять какой то дом. Дальше ты все сам знаешь.
Она орала уже во весь голос. И правда было такое, но я не думал что так все обернеться, из за этого погибли четыре моих друга и еще неизвестно сколько человек из отряда. Но я не дам убить Цисси! Я развернулся и со всей силы ударил оборотня который меня держал по сгибу коленки. Освободил свои руки и вырвал Цисси из лап оборотня. Я вскочил на Метеор и полетел на верх, к выходу. За мной погнались четыре оборотня и друидка. Мы пролетели на верх меньше чем за минуту. Когда я пинком открыл дверь и вбежал в библиотеку я увидел что в меня летит топор, я увернулся, посмотрел направо, где бежала Цисси и увидел что топор второго оборотня поджидавшего нас сдесь нашел цель, тело уже мертвой друидки буквально висело на топоре. Палачь, моей любимой заржал во весь голос, и тут я вспомнил что забыл свои топоры на полу внизу. Ну и плевать! Я бросился на оборотня метя кулаком в морду, он играючи отмахнулся и я полетел прямо на балкон снаружи. Поднявшись, я сного побежал на оборотня, но он со всей силы ударил меня ногой и я полетел вниз, с самого верха дерева. Я мог призвать свой летающий меч, но зачем? Все мои друзья мертвы, любимая девушка, ради которой я обещал пожертвовать жизнью - тоже. Мне не было смысла жить дальше. Я закрыл глаза и расправил руки в ожидании окончания всей той муки которую я ошибочно называл жизнью.

MutantZadrot
04.08.2010, 17:58
Даааа расказ зашибись молодец )

Концовка нереал грустная еслиб смог заплакал...

Arlekin008
04.08.2010, 22:58
Отличная концовка, просто порадовало)

RealTrayVas
04.08.2010, 23:36
Арлекин, я заметил что ты большой оптимист)

RealTrayVas
09.08.2010, 20:24
а что, ни у каво больше нету впечатлений от рассказа?
даже если не понравилось, пишите свои замечания :(

Deimon7
09.08.2010, 20:41
Супер конец ХД ;)

Deimon7
11.08.2010, 13:37
А кто сказал что я шучу??

RealTrayVas
11.08.2010, 23:00
помойму никто не говорил))

Deimon7
11.08.2010, 23:11
емм.. ево собщение удалили )))

Bradyaga555
12.08.2010, 00:25
Отличный расказ и плевать, что с ошибками))) Сама идея понранравилась, концовка приятно удивила удивила) К тем, что всю дорогу критиковали указывая на ошибки появилось резко негативное отношение (глупо очень дамы и господа!), А тем кто, при етом вставлял ссылки на свои расказы, появилось отвращение (подло)! ИМХО

mario993
12.08.2010, 00:39
Ну ни чего так, бывает и хуже:shuffle: :rtfm:

Arlekin008
12.08.2010, 01:24
Отличный расказ и плевать, что с ошибками))) Сама идея понранравилась, концовка приятно удивила удивила) К тем, что всю дорогу критиковали указывая на ошибки появилось резко негативное отношение (глупо очень дамы и господа!), А тем кто, при етом вставлял ссылки на свои расказы, появилось отвращение (подло)! ИМХО

Хм, как бы критиковать есть за что, не будем уж совсем то автору льстить. Насчет ссылочек это камешек в мой огород был, я так понял. Ну, я просто принял вызов на дуэль, который был мне объвлен автором темы, цитирую:

RealTrayVas
12.08.2010, 13:42
емм.. ево собщение удалили )))

а че он там писал?

RealTrayVas
12.08.2010, 13:48
Ах да, Bradyaga555, Арлекин правда вставлял ссылки с моих слов и его рассказы действительно лучше, так что критика от него совершенно конструктивна.

SeeeDeR
12.08.2010, 14:16
Я непонял одного...А где были другие учасники битвы пока стражи рубили головы и кидались топорами?

RealTrayVas
13.08.2010, 10:40
Я непонял одного...А где были другие учасники битвы пока стражи рубили головы и кидались топорами?

Так другие типо тоже дрались с другими стражами.

red_cat123
23.08.2010, 05:27
Очень понравилось.Концовка хоть и не хеппи,но и не как всегда.Плюс.
На счёт ошибок - Во время прочтения,не заметила,поскольку интересен сам рассказ.
Пришлось всё же зайти,чтоб отписаться.
Пиши ещё.
:)

uklusu
11.09.2010, 00:23
во первых ап))
во вторых почему его друзей сразу не убили а ждали прихода вара?

kolik151
09.01.2011, 12:51
Неплохо жду продолжения.

Dru_s_Miry
09.01.2011, 13:32
вобщем читается нормально. поменьше бы грамматических ошибок

Jaller2
10.01.2011, 23:12
Насколько я понял это была концовка и проды ждать не придется?
Рассказ мне понравился, однако концовка какая-то смазанная вышла