Просмотр полной версии : Сравнение 80-90-99 хх брони
hermit174
28.06.2010, 18:26
Сравнивал броню но так и не понял если на 95-100 уровнях ходить в 80хх голде и 4ре 7ых на хп и точка +5 по кругу то на сколько получаемый урон будет больше по сравнению с путником и асурой?
vvolchonok
29.06.2010, 10:23
процентов на 20, вроде
никто не знает, надолго ли pwcalc склеил ласты? там это как-то проще проверить...
satanisto
29.06.2010, 10:39
а чего не брал в расчёт 85 грин) инеевый , хорошая прибавка к ловке там
MishaKST
29.06.2010, 15:01
Чет ниче не понял в таблице:))
ASGCREED
29.06.2010, 15:03
а чего не брал в расчёт 85 грин) инеевый , хорошая прибавка к ловке там
Или 95 голд с луны там ловка и сила
vvolchonok
29.06.2010, 15:37
человек в трёх сетах запутался, а вы ещё хотите ))
magestickCoW
29.06.2010, 18:14
:) лучше там не столько защита ... между 80 грин голдом и 90 грином статы там почти равно сильные , а вот точка за меньшие деньги у 90 грина больше причем довольно таки ошутимо...
90 грин голд и 99 грин голд по точке и допам не сильно отличаеться от 90 как и по точке но вот доп допы уже существенны :) ... Хотя конечно можно как и по Заточке по теории вероятности и существующих законах под ВКР ом расчитать выгоду всех броней ... опытны путем ....
Короче блин бери как блондИнКЭ то что для тебя красивее блестит то и круче XD
hermit174
30.06.2010, 16:07
процентов на 20, вроде
никто не знает, надолго ли pwcalc склеил ласты? там это как-то проще проверить...
А как там это проверять? Если смотреть на резисты в левом окне то эти значения и % на 1ом рисунке есть
Чет ниче не понял в таблице:))
Что именно не понятно?
Луну достать сложнее.
80голд уже есть и вполне устраивает а собирать 90 или 99 нет желания т.к. может получится что везде по 2 дыры выйдет :( и получится что точится лучше но 80голд за счет дырок даст больше хп
Поэтому и интересно узнать на сколько снизится урон при смене брони
magestickCoW
30.06.2010, 16:22
А как там это проверять? Если смотреть на резисты в левом окне то эти значения и % на 1ом рисунке есть
Что именно не понятно?
Луну достать сложнее.
80голд уже есть и вполне устраивает а собирать 90 или 99 нет желания т.к. может получится что везде по 2 дыры выйдет :( и получится что точится лучше но 80голд за счет дырок даст больше хп
Поэтому и интересно узнать на сколько снизится урон при смене брони
:) Понимаешь в чем ошибка ))))) до 90 сета точить ничего выше +4 нет смысла , поэтому там ценяться Дыры ... от 90 сета заточка выигрывает у 80 на 50хп и больше начинаяя от +4 , это считай одна лишняя дыра с 8 камнем , и чем больше ты точишь тем круче различие .... поэтому даже если у тебя выйдет 2 дыры ты компенсируешь это количество ХП заточкой которая будет все время выигрывать .... а потом можешь и Дыроколов прикупить и наделать Дыр )))) учитывая что если ты не полный Затрот , я вот считаю 90 грин голд 99 грин голд станет конечным у меня или покрайне мерее на очень долго менять вижу смысл только ранг броню ... 6 ранг и выше ))))
Так что как не смотри а 80 грин голд броня не станет не путником не Асурой не войном )))) хоть с 4 дырами хоть с 2 )))
hermit174
30.06.2010, 16:47
:) Понимаешь в чем ошибка ))))) до 90 сета точить ничего выше +4 нет смысла , поэтому там ценяться Дыры ... от 90 сета заточка выигрывает у 80 на 50хп и больше начинаяя от +4 , это считай одна лишняя дыра с 8 камнем , и чем больше ты точишь тем круче различие .... поэтому даже если у тебя выйдет 2 дыры ты компенсируешь это количество ХП заточкой которая будет все время выигрывать .... а потом можешь и Дыроколов прикупить и наделать Дыр )))) учитывая что если ты не полный Затрот , я вот считаю 90 грин голд 99 грин голд станет конечным у меня или покрайне мерее на очень долго менять вижу смысл только ранг броню ... 6 ранг и выше ))))
Так что как не смотри а 80 грин голд броня не станет не путником не Асурой не войном )))) хоть с 4 дырами хоть с 2 )))
То ли я заработался то ли цифры плывут но у меня по другому получилось
собственно скрин на первом 8ые камни на 2ом 7ые
Эта бронь имееться ввиду? Святое лёгкое боевое оружие
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15995
Вроде да-кууул 16стат на первый взгляд и относительно дешовая 100кк на мире, на второй взгляд- требования по силе 99, одеваем бронь-107силы-и на кой нам 107силы?
Сам думаю над этой бронёй как промежуточный вариант до 6ранга, но пока не предумал приминение излишку силы(одевать обратно шлем пирата вместо ШЛС:spy:?)