Просмотр полной версии : PvP: Общие положения
Turkababa
06.10.2008, 13:42
феникс нужен прежде всего чтобы качаться, а на пвп он разе что в качестве АОЕ хорош, и то, более актуальны несогласие для светлого и ливень для темного мага.
FuryAngel
06.10.2008, 14:09
Попробуйте юзануть феникса 7+ левела на питомце у друидов - фениксе стоя на земле и увидете чудо)- он вам больше не причинит вреда, а за время повторного перезыва друид будет мертв. Я считаю что феникса просто необходимо качать.
spellcheck
06.10.2008, 14:17
феникс нужен прежде всего чтобы качаться, а на пвп он разе что в качестве АОЕ хорош, и то, более актуальны несогласие для светлого и ливень для темного мага.
Зря вы так, феня - быстрое и мощное заклинание и по-этому один из основных в пвп о_О.
brahman4ik
06.10.2008, 14:55
а в каче, он нафиг потом не нужен, так как у него 10 метров, а мобы все дальнобойные, и успевают 1-2 раза атаковать пока бежишь чтобы скастовать
у меня дальнобойных мобов вот незадача тоже отбрасывает
и 2-3 удара он точно пропускает
brahman4ik
06.10.2008, 15:23
у меня дальнобойных мобов вот незадача тоже отбрасывает
и 2-3 удара он точно пропускает
ты это о чём? хотя вообще тема про ПвП..имхо скажу
на каче с мобами у каждого свой стиль...кто-то любит чтобы по нему мобы долбили
я вот не люблю, обычно моб 0-1 удара делает, это при раскаченном несогласии и дотах, мобов на 6-8 уровней выше можно бить, получая один удар от них, и польза отбрасывания феникса в планомерном каче сводится к нулю
божественное клеймо, два дота, несогласие, божественное клеймо, добивающий ключ или тот же дот..и всё..и моб не успевает атаковать, только бафнуться на крайний случай
Rihard91
07.10.2008, 08:36
божественное клеймо, два дота, несогласие, божественное клеймо, добивающий ключ или тот же дот..и всё..и моб не успевает атаковать, только бафнуться на крайний случай
ты для каждог омоба ждешь пока несогласие перезарядится? О_О
brahman4ik
07.10.2008, 09:16
27 сек не очень долго, +бой длится более 10 сек, +макрос начинается не с несогласия, когда иконка показывет "без пятнадцати" можно уже запускать, +время на лечение не уходит, да и мобы не моего уровня, а на N лвл выше
Скоро в 59 идти, а еще не знаю что такое дот %) Скажите =\
Дот - заклинание вещающееся на атакуемого и наносящее урон распределенный по времени.
У мага их два: Земляной дот(дает замедление цели помимо урона), и Огненный дот.
2 BigBaz
"Ускользающая земля", "Фонарь из пламени" - ДОТы.
Я лично пользовался земляным, до феникса помогает не дать мобу дойти))(+ быстро кастуется и дамаг на высоком уровне скила неплохой.ИМХО)
ShadowAsasin
07.10.2008, 19:50
земляной дот наносит больше дамага чем водяной ключ
McMelan3d
07.10.2008, 21:17
фонарь довольно полезен в ПвЕ, т.к. быстро кастуется. В ПвП не использовал, хотя довольно часто у противника остается хп на плевок и я по привычке торможу до отката (и скиллов и хирки).
Магу возможно убить лукаря? А то пробовал, чето не идет %(
Я в дуэли убивал :) А в поле не довелось как-то 1 на 1, все по ассисту получалось.
Kompas89
07.10.2008, 22:10
возможно фсе.но вообще интовику почти не возможно.ибо физдеф маааааленький :(
ShadowAsasin
07.10.2008, 22:46
на 90+ убивает лука без затруднений
пс: в пвп если лук не юзает свой имуннитет убиваю его
пс: в пвп если лук не юзает свой имуннитет убиваю его
Я обычно делаю от него тп и бегаю пока не спадет действие... анологично с лисой и её щитом.... ешо и пета успеваю убить, т.к. он обычно за мной гонится а лиса не достает до меня.
З.Ы.Новички/нупы, не судите по дуэлькам... в этой игре хирки играют важную роль.
Пинался с лучником сегодня на арене. Он заюзал свой щит, я от него стал бегать...как щит кончился - сразу тп к нему в упор, чи, феникс, камень (крит). Я победил :)
Reitetsu
07.10.2008, 23:39
Пинался с лучником сегодня на арене. Он заюзал свой щит, я от него стал бегать...
Спрашивается, зачем? Щит и у лукаря, и у приста только от физ дамага защищает.
Оо, а я думал, только у приеста...
Reitetsu
08.10.2008, 00:02
Оо, а я думал, только у приеста...
У них единственная разница - лукарьский щит выдерживает определённое количество физ.дамага и лопается, пристовский - жрёт ману за каждый хит, пока не кончится.
Спрашивается, зачем? Щит и у лукаря, и у приста только от физ дамага защищает.
Пофиксили? Оо
Reitetsu
08.10.2008, 00:12
Пофиксили? Оо
Да уж давно. Месяц как минимум - я как раз месяц назад начал играть, и уже тогда перья от маг. дамага нифига не защищали. Может быть, в пвп это не так, лукарём до пвп я так и не дорос)
spellcheck
08.10.2008, 00:24
Что-где пофиксили о_О. Перья жреца никогда и не защищали от магии, щит лука всегда поглащял маг+физ урон. Щит Лукаря 10ого лвла вбирает 810 ед и это обычно 1-2 заклинания смысл там бегать невеликий..
ScReeeAmeR
29.10.2008, 04:01
Какие лучше камни вставлять на лайт шмот для мага( на ХП или ФИЗ защ)? подскажите мну плиииз)))
Rihard91
29.10.2008, 07:23
в лайт еще физ деф кидать?)))
легче тогда уж хеви одеть)
хп конечно
Reitetsu
29.10.2008, 08:57
Какие лучше камни вставлять на лайт шмот для мага( на ХП или ФИЗ защ)? подскажите мну плиииз)))
1) у лайта хп как у фуллинта - очень мало,
2) хп решает,
3) следовательно, вариантов нет)
А вот амулеты, скорее всего, таки на физзащиту.
cezlichen
29.10.2008, 12:49
я неправельный лайтовый маг наверно еси камни на физ ставлю)амулеты тож на физ )
Reitetsu
29.10.2008, 13:16
я неправельный лайтовый маг наверно еси камни на физ ставлю)амулеты тож на физ )
Ну почему же. Разгонять физдеф тоже имеет смысл, особенно с учётом +100% бафа маговского. Однако у лайт брони мдеф слабоват, по лучникам примерно своего лвл я очень хорошо пробиваю. Соответственно, и лайт маг от магии защищён ненамного сильнее (инт даёт мдеф, конечно, но не так чтобы очень много).
ScReeeAmeR
29.10.2008, 13:32
спс всем кто ответил)))
а лайтовые маги не точат шмот на крит?
LordSoth
29.10.2008, 15:00
а лайтовые маги не точат шмот на крит?
Если подскажешь каким образом, обязательно заточу.
Интовый - точит шмот под пдеф, я фулл инт 58+ и у меня без бафоф других классов 2к пдефа. это всё камушки) Лайт точиться на хп. Нет смысла лайту точиться на мдеф по одной простой причине - лайт может носить как лайт сет, так и робу, поэтому в пвп с магами он остаётся таким же сильным.. разница в дамаге очень не значительна между лайтом и интовым, интеллект очень мало даёт... у лайта % на крит 10%+ на 70+ при нармальном шмоте, у нюка в 2-ое меньше. Я думаю что лайты превосходят нукеров, дамаг почти не меняется, маг защита тоже, потому что робу носить можно, зато физ защита поднимается значительно. и теперь и лукари и жрецы ложаться на ура!И маг действительно один из сельнейших классов, просто поздно расцветает, превосходить начинает на 90+... когда пвп скиллы прокачиваются...
Вот только где бы нати столько денег, особенно на 60+, чтобы и робу носить хорошую, и лайт доспех.
Iskander
30.10.2008, 20:28
Фармить :) У меня вот вполне собирается комплект из Лайта и Хеви для моего воина. Конечно из-за этого я перманентно сижу на мели...
ShadowAsasin
30.10.2008, 21:19
semin все что ты написал бред,во первых точка это заточка миражами шмота(+1+2 и тд..) во 2 инт бьет намного сильней на 90+,дамаг меняетса заметно
NightVaran
11.11.2008, 12:17
Вчера решил дуель провести с обором 60лвл, сам тож 60, короч слил... позорно причём. Почему то боялся проиграть и даж не видел как он на себя завесу наложил... честно даже не помню скок выбил, потом уже смотрю кастуя ключ что вышиб 74!, думаю всё, точно знаю что за время сутры успел песчанную бурю, смертоносный град, каменный дождь наложить. Щяс вот думаю работу над ошибками+помойму у меня руки кривые. Как обор потом сказал я ему всего 2300 снёс... мне думается все из за того что он на себя почти сразу завесу тьмы наложил, и пара кастов по нему успела пройти...
хотя мне кажеться процентов 60-70% я из него вышеб, здоровье его где то 6500к в облике тигра(опять же он мне сказал)
ShadowAsasin
11.11.2008, 13:46
дуель чтоли?)
NightVaran
11.11.2008, 13:53
дуель чтоли?)
да, а имеет очень весомое значение???
ShadowAsasin
11.11.2008, 14:01
дуель и пвп разные вещи
такой вопрос - замедление от ключа складывалось с замедлением от завесы, заменяло или игнорировалось?
NightVaran
11.11.2008, 14:20
такой вопрос - замедление от ключа складывалось с замедлением от завесы, заменяло или игнорировалось?
Ты знаешь, я честно говоря не видел, попробую. Плюс можно убежать далеко если сработает.
Приглашаю на арену в четверг на орионе вех 60-65 лвл. там собирутся желающие померяться пипками. Мне как обормотню интересно будет погибнуть под кастами мага, лукаря или приста (1 на 1 !!!).на арене никому клановская война не грозит так как на арену ходят умирать ! вот там можно вдоволь мерится силами и прямотой рук. я посмотрю на еледёргающиеся замороженные тела лишённые возможности кастовать (сбивается любой каст со 100% вероятностью одним из основных скилов тигры) будут раздирать 8к халфы танка на части (убежать при заморозке невозможно, а сонный обормот в образе тигры бежит так же как и бодрый двуногий перс.)
ShadowAsasin
11.11.2008, 15:07
ну на арену обычно с кланом хожу...
NightVaran
11.11.2008, 16:07
Как интересно бежит оборот в образе тигра с 80% снижением скорости??
Вчера мя ПК лукарь...примерно 45лвл, я маг 43. Убил он меня из голд пухи за 3 выстрела=)) И я решил отомстить=) подошел к нему сзади и вдолбал всеми скилами, сломал хиоку опять вдолбал, у него осталось хелсов на один мой ключ или клеймо, у меня половина эдоровья, НО! Тут он делает, ****,стан респаун хирки и я позорно сливаюсь=((
Лукари эт мясо для магов.. просто надо уметь их готовить. ..надо подойти к ним вупор.. на расстояние неустойчивого выстрела.. после начинать с ключа.. обортни убиваются одним ключем.. ударил-оотбежал.. правда тока на 40х лвлах.. иначе ему надоест и он вас застунит либо повесит слоу
подозреаю, ключом за 10 сек 3-5к хп не снять...
ShadowAsasin
11.11.2008, 17:55
в принципе можно:)только результата не будет ) вражеский 90 маг мне с ключа снимает 1.5к-2к хп,притом я в робе
а нафига отбегать если у него неуст. выстрел буит??стой на расстоянии 2 метра и бей самыми сильными скиллами=) пока ему не надоест и он тя в стан не отправит=)
Лукари эт мясо для магов.. просто надо уметь их готовить. ..надо подойти к ним вупор.. на расстояние неустойчивого выстрела.. после начинать с ключа.. обортни убиваются одним ключем.. ударил-оотбежал.. правда тока на 40х лвлах.. иначе ему надоест и он вас застунит либо повесит слоу
такой бред пц,подойти к лукарю в упор- это равносильно сразу отдаться ему.
с друлем дуэли трудны пет выносит тебя ты друля ,у друля когда хп на исходе ,есть скилл гармония,и все *** ты труп . не проверено на танке
Можно отталкивать пета фениксом, а самому бить по друлю. Удар-Феникс на пета-Пара нюков-отскок от пэта-пара нюков-феникс повторять до бескончности до смерти=) либо мага либо друля
откровенно нупский вопрос - бил сегодня свирепых шакалов, они кидают какой-то парализующий скилл. значок, во всяком случае, был такой же, как при парализе от ливня или земли. так вот, под этим скиллом перс не мог двигаться, но нюки работали, как обычно. собственно нупский вопрос - так парализ и действует, или я что-то напутал?
Reitetsu
12.11.2008, 11:06
так вот, под этим скиллом перс не мог двигаться, но нюки работали, как обычно. собственно нупский вопрос - так парализ и действует, или я что-то напутал?
Совершенно верно. Парализ только не даёт двигаться, всё остальное делать можно. Под станом или слипом ничего делать нельзя, под "затычкой" (несогласие мага, ещё некоторые мобы кидают) можно двигаться, но ничего нельзя делать (по крайней мере из магических скиллов).
ShadowAsasin
12.11.2008, 13:03
Lancom у лукарей вблизи дамаг режетса
Reitetsu хм,я под парализом бить не могу,затычка мага затыкает все кроме бега
Reitetsu
12.11.2008, 13:34
Reitetsu хм,я под парализом бить не могу
Значит, это не парализ) Когда звёздочки вокруг головы - это стан, парализ - белые нити вокруг тела.
ShadowAsasin
12.11.2008, 14:55
да нет,под ливнем мага у меня ничего не пашет
Reitetsu
12.11.2008, 15:39
да нет,под ливнем мага у меня ничего не пашет
Он станит. Парализация есть у приста и у лучника.
ShadowAsasin
12.11.2008, 15:42
в базу лень идти:)
Ливень
Светлый: Парализованные противники получают дополнительно 3160 ед. урона от воды в течение 3 сек.
русская база, увы, использует перевод нивала... сравните -
DrakeSwift Strike (Летящий дракон) - Brandishing the weapon menacingly to smash the opponent, inflicting a basic physical attack plus 100% of equipment attack damage and 3296.1. of the physical damage add-on, and cause it to stun for 6.0 seconds.
и
Hailstorm (Ливень) - Summon a shower hailstorm to bash onto the target, causing target and its' surrounding enemies to suffer a basic magic attack with 1794.9 of water elemental damage add-on, and also a 33% chance to render the enemy in paralyze state for 4.0 seconds, if level go higher, the area effect will be larger .
а в нашей базе всех под одну гребенку зовут парализом...
Reitetsu
12.11.2008, 16:52
По описанию с PWI:
Ливень Has a 33% chance to freeze enemies for 4.0 seconds.
Парализ жреца Suffer a 6.0 second attack damage by reduction of 50% to paralyze an enemy for up to 16.8 seconds.
Парализ лучника stuning the target for 8.0 seconds.
Стан лучника Has a 90% chance to stun the enemy for 3 seconds.
В общем, разброд и шатание ©
hitcher666
16.11.2008, 04:16
Вопрос: несогласие снимает барьер из шипов с друля? Если нет то очень неудобный противник получается, 15 секунд даже с 2чи с ним сделать ничего нельзя, поглощение 75% урона. При том что оба в робе с примерно равным хп и уровнем 60+. Пока фениксом отбрасываю пета друль бьет по мне, бью друля пет возвращается. Если убивать сначала пета то меня проковыривают... кто как с ними воюет?
VeseliyRoger
16.11.2008, 10:27
Несогласие не снимает эффектов с противника, оно просто не даёт ему пользоваться навыками некоторое (достаточно короткое) время. Если друль успел наложить на себя барьер, то уже ничего нельзя сделать. Вообще, друли - это геморрой для любого противника. Если друль с руками, то он зарулит кого угодно даже без пета. Столкновения с ними следует избегать любой ценой.
Вопрос: несогласие снимает барьер из шипов с друля? Если нет то очень неудобный противник получается, 15 секунд даже с 2чи с ним сделать ничего нельзя, поглощение 75% урона. При том что оба в робе с примерно равным хп и уровнем 60+. Пока фениксом отбрасываю пета друль бьет по мне, бью друля пет возвращается. Если убивать сначала пета то меня проковыривают... кто как с ними воюет?
кон билдом с камнями на деф можно жить под фениксом (на земле проще - под водой лепота) - рекомендую до 90-го лвла
инт билд с сутры можно убить феникса (чем больше лвл тем меньше феникс рулит - шмот, заточка и камни решают - банально феникс не точиться и камни в него не запихнешь) вопрос в том даст ли вам друид полностью использовать сутру (помогает в успехе ваша диспазиция и самое главное поты) - самое удачно что у меня выходило, это убийства сразу и феникса и друида (если пет отлетает в сторону друида) путем АОЕ скилов (редко но красиво :laugh: - 6 секунд и два врага в кашу)
но хочу напоминть у фениксов нету светлой или темной стороны - приимущество 11 лвла скилов на лицо, ну и шота точенного с камнями
фф предвосхищаю новую тему
пвп против феникса, чтоделать
Если есть два чи, я феникса даже не трогаю. чи + ключ + море, сразу по друле. Если нет, то умираю, ибо бегать бесполезно)
фф предвосхищаю новую тему
пвп против феникса, чтоделать
Звать на помощь =)
Звать на помощь =)
90й левл ботом взял?);)
90й левл ботом взял?);)
ТОП-100 глянь
последнее время на форуме много говорят про доты, что в пвп не режутся. вопрос к папикам - кто-нибудь пробовал в пвп вкачаные доты, в первую очередь землю? какие отзывы?
з.ы. второй вопрос по механике скилла - когда я добиваю моба своим проходным первоуровневым дотом, это моя базовая атака, а фиксированный дамаг - тот, что растянут по времени? или часть фиксированного дамага тоже расходуется в момент каста?
Базовая атака, плюс 727.1 урона землей в течение 15 сек., снижение скорости на 15%, шанс 6% парализовать врага на 3 сек.
inflicting basic magic attack with earth elemental damage, and cause an additional 727.1 of earth element damage within 15 seconds, while continuously reduce speed by 15%, also with 6% chance to paralze the enemy for 3 seconds
Chippimaster
24.11.2008, 18:05
Доты ето нормально, землю всем магам качать надо! Замедляет очень хорошо!
С неё можно начинать бой, недавая врагу приблизиться.
farvater
24.11.2008, 18:19
Chippimaster, несколько наивно)Замедли лучника, но смысл, он и бежать к тебе не будет))
Замедление не всегда работает, или работает, но эффекта не дает, поэтому каждый сам решает, кайтить ему или быстрее убить противника.
понятно, что лучше убить быстро... но не всегда получается :)
кста, по мне в нупской разборке двух магов дотами проходились. эффект был просто никакой. поэтому и спрашиваю именно о вкачаных скиллах, а не о проходных, как у большинства.
farvater, земляная замедлялка работает со 100% шансом.
VeseliyRoger
24.11.2008, 18:33
Но она замедляет всего на 15% Вы считаете, что это много? Это - ничто. Я никогда не использую этот скилл.
про 11 лвл скиллов... мне, как 40 еще рано об этом думать, но вот в чем вопрос: бонус от светлой/темной стороны дается ТОЛЬКО если прокачать скилл до 11 лвл? Или бонус дается ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от лвл скилла, лишь бы была хотя бы единичка. Просьба отвечать на этот вопрос ТОЛЬКО тем, кто уже стал темным/светлым или кто достоверно знает, что так оно и есть. (полагаю этот вопрос не сочтут оффтопом. Выбор стороны силы играет важную роль в пвп)
На 11 лвл скила ты должен будешь выбить его или купить для изучения книжку, автоматом тебе никто ничего не даст. Можно бегать и 100+лвл но с 10лвл скилов.
Где выбивать актуально станет позднее на 90лвл+++ :) или лучше покупай сейчас. Иногда коты продают по 50-100к скилы 11лвл, у меня денюшек нет так бы скупил :) - коплю на фулгринсет ...
И имея 1лвл скила, получить 11лвл скила нельзя, нужно изучить все с 2 по 10 :).
ShadowAsasin
25.11.2008, 14:17
темный щит по 15кк продают :(
MagicSword
25.11.2008, 14:22
Но она замедляет всего на 15% Вы считаете, что это много? Это - ничто. Я никогда не использую этот скилл.
Каждый десятый раз монстр падает под парализ. Под лучника можно телепортироваться, чтобы уменьшить его атаку. Полезно использовать наряду с песчанной бурей:
свяжи ноги, запороши глаза ...
А чтобы далеко не убежал, затормози ключем на 40%.
Примечание.
Применял только на монстрах, например, магом 46 на монстрах - лучниках 48-50.
VeseliyRoger
25.11.2008, 17:43
MagicSword
Использовать Pitfall, чтобы замедлить - неразумно. 15% - совсем не мешает им добежать до тебя. У того же ключа замедление куда сильнее. Использовать его, чтобы застанить - также не имеет смысла. У того же Ливня шанс стана куда выше (да и то могли бы сделать и побольше 30%). Конечно, никто не мешает тебе применять этот скилл, но лично я предпочитаю тратить Дух и деньги на более серьёзные скиллы.
ShadowAsasin
25.11.2008, 17:44
у темного ливня 50% шанс стана
VeseliyRoger
25.11.2008, 17:49
Ну до тёмного надо ещё дожить))) Это ещё не скоро, по крайней мере для меня
ShadowAsasin
25.11.2008, 18:20
4 лвла еще:(
***. ты на 80 качаешься быстрее, чем я на 70 %)
RealGamer
25.11.2008, 20:26
а что в день 2 яшмы,мировой,мободроч,куб и т д
воть %)
thrash47
25.11.2008, 22:45
Народ подскажите.А 11лвл скила можно прокачать с какого лвл,или как только качнещь 10лвл так можно будет и на 11 книжку купить или выбить.И где эти книжки выбивать?
***. ты на 80 качаешься быстрее, чем я на 70 %)
1кк експы в день делается за 1-2 часа игры)
правда единовременно)
RealGamer
26.11.2008, 07:16
Народ подскажите.А 11лвл скила можно прокачать с какого лвл,или как только качнещь 10лвл так можно будет и на 11 книжку купить или выбить.И где эти книжки выбивать?
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm там все написано
после 10 лвла скилла,и с особой книжкой,падающая в 99(маленький % )и собираемая из листов (обрывки небесных страниц,как то так)
thrash47
26.11.2008, 15:35
спс за инфу)
ShadowAsasin
26.11.2008, 17:14
а что в день 2 яшмы,мировой,мободроч,куб и т д
воть %)
мне на 1 яшму денег редко хватает,а ты говориш 2 и куб:spy:
DaemorWR
29.11.2008, 17:46
донат рулит епть ^_^
Такой вопрос, кем легче разрулить мага, войном(с топором) или оборотнем?
ShadowAsasin
30.11.2008, 00:10
и воином и оборотнем в месте :) ни воин ни оборотень не разрулят мага если у него правильный шмот и руки
Гг.. ну наверно для ветки магов я неправильно сформулировал вопрос,
спрошу так - с кем бои труднее?
Lexa0220
30.11.2008, 09:59
Примерно одинаково у война дамаг по более чем у оборотня, а оборотней живучей, а бью я их ключом если 1 на 1 ударил отбежал, ударил отбежал и так далее вполне нормально бьется.
Если тебя воин застанит это скорее всего смерть если ты в робу одет
Rihard91
30.11.2008, 12:49
если один на один то ты скорее криворукий робник) бижа на деф, роба на хп, спокойно выживаешь во время его стана, потом прыжок.......дальше если хочешь его замочить кидаешь несогласие и под сутрой градом, бурей, клеймом и дождем......если хочешь убежать то взбираешься на меч и спокойно упрыгиваешь от него дальше.
cezlichen
30.11.2008, 22:46
если воин застанит мага то это криворукий маг или с дефектом рук)
воиноф надо кайтить и убегать от них)если пытатся их убить стоя на месте то это плохо кончится)
deadwolf999
30.11.2008, 22:59
обор против мага имеет шансы но не большие(так как мы имеем слабую защиту от магии, но если правильно расчитать скилы то магу смерть)главное добежать))так как маг не сможет за один удар слить всё здоровье)а вот лайт маг это жесть видел парочку, если обор добежал до мага то магу смерть, первым скилом паралезуем 2 снижаем защиту а там добиваем)
VeseliyRoger
30.11.2008, 23:09
Я бился с обором своего лвл. Защиты от магии у него мало, зато хп до безобразия много. Если воин убивается с одной (даже с половины) Сутры, то этому зверю с Сутры сносится около половины хп. А дальше - геморрой. Бегать бесполезно. Всё равно, чтобы скастовать спелл, надо будет остановиться. Он без проблем добегает. Подскажите хорошую тактику против оборов.
cezlichen
30.11.2008, 23:27
ну это даж не тактика а скил
называется он бажать не оборачиваясь)если не можешь убить то убегай)
Sanderion
30.11.2008, 23:40
хм, кон билд и проточка на деф мну оборотни и войны убить не могут, правд их убивать тож гемор ибо хп многа, а станы позваляют откатыватся хирке, в итоге пвп превращаются в дикий слив хирок(обычно 100к-200к) у обоих :)
ShadowAsasin
30.11.2008, 23:46
таблетка антистана 90% победы над воином
Sanderion
30.11.2008, 23:49
эт правда :)
Я бился с обором своего лвл. Защиты от магии у него мало, зато хп до безобразия много. Если воин убивается с одной (даже с половины) Сутры, то этому зверю с Сутры сносится около половины хп. А дальше - геморрой. Бегать бесполезно. Всё равно, чтобы скастовать спелл, надо будет остановиться. Он без проблем добегает. Подскажите хорошую тактику против оборов.
а скил тп тебе зачем дан? отюзал ударил ключом отбежал еще ключ и еще отюзал тп и тд когда пробьешь хирку вот тогда уже сутру и сильную связку (с раскачанным градом) 60% добежать даже не успеет
Sanderion
01.12.2008, 12:45
Низнаю где ты береш таких ватных оборотней, добежать тут в пвп можно всегда, даж я до лучника добегу при желании и иногда добегаю xD
хе обор это такая жирная скатина , что одному его ковырять бесполезно. Умя хороший друг он обор мы часто с ним пвп устраиваем и поверьте в чесной дуэли у мага шансов выйти победителет ничтожны
ну может я в пвп с норм оборотнем и не учавствовал их довольно сложно на свой лвл найти...
ShadowAsasin
01.12.2008, 14:09
san008 дуель бред
Ник - Moadib
Класс - Маг
Лвл - 35+
Скажем так - ближайшие 24 уровня проблемы у тебя будут не только с оборотнями, ну мясо маг на лоу левелах, и только эталонно прямые руки позволят рулить в пвп.. нет там еще нормальных пвп скилов. А вот восле 59 все уже интересней и разнообразней. Там уже есть возможность плюс необходимость пользоваться головой.
Скажем так - ближайшие 24 уровня проблемы у тебя будут не только с оборотнями, ну мясо маг на лоу левелах, и только эталонно прямые руки позволят рулить в пвп.. нет там еще нормальных пвп скилов. А вот восле 59 все уже интересней и разнообразней. Там уже есть возможность плюс необходимость пользоваться головой.
хе это мне уже известно я говорю пока то что сам испытал на себе (так что не надо мне делать никакие намеки ок)
Rihard91
01.12.2008, 20:05
хе это мне уже известно я говорю пока то что сам испытал на себе (так что не надо мне делать никакие намеки ок)
испытал на себе в дуэли?) открою тебе секрет что дуэль это полная фигня) ни о чем не говорит)
НО!!!дуэль - это самый честный поединок))(в особенности это касаеться оборов и варов), почему догадываетесь. Смотрели видео Равенз vs Хорды, ну много что я узнал о масс пвп)) Из своего личного опыта масс пвп(это ла2)я никогда не видел чтоб вот так в мясо бились),что конечно меня сразу удивило, но и за интриговало(наверное хотелось бы каждому испытать на себе жаркий бой(адреналина масса). Да ну и ладно, что то я от темы ушел). А вобще масс пвп это самое интересное на мой взгляю в мморпг)
cezlichen
02.12.2008, 22:41
самый честный поединок это пвп без хирок и таблеток)
MROROCHIMARU
02.12.2008, 22:58
san008 дуель бред
признай шад маг не сделает воина в пвп=))я выношу любого мага на несколько лвлов выше меня в пвп оч быстро, по мне проходит дай бох 1-2удара))до хирки почти никогда не докатывает=))
Sanderion
02.12.2008, 23:32
ммм, нубо маги...
я с тобой 1 на 1 ниразу не дрался, ток в замесах или против вашего зерга))
мона попробовать :)
ShadowAsasin
03.12.2008, 00:26
ммм, нубо маги...
сандерион уже все сказал:D
да кстати 90 мага 90 воин не убьет даже если тот будет стоять на месте:)
зик раз ты так уверен появись в игре наконецто посмотрим кто наносит 2 удара:D
ShadowAsasin, одним из вариантов теста предлагаю устроить ПВП с Аларианом на 90+ благо не так долго ждать. Вы постоите а он бить будет)))
Кстати почему его забанили, ничего не понимаю...за что?!
Интересно.....а против копейщиков также и кастетчиков? Буду на 90 проверю... или когда будете устравивать бой позовите, просто хочу посмотреть, ник в подписи есть. Играю обычно после 23°°, иногда раньше.
Мне очень интересно посмотреть тактику такого боя.
сандерион уже все сказал:D
да кстати 90 мага 90 воин не убьет даже если тот будет стоять на месте:)
зик раз ты так уверен появись в игре наконецто посмотрим кто наносит 2 удара:D
ShadowAsasin
03.12.2008, 14:02
polax и что он зделает против 7к хп и столько же физ защиты?:D притом 90м он не будет так как не играет,а остальные копейщики 90е которых знаю,точней с которыми пвпшилса меня сейчас немогут убить,когда я кайчу:D
farvater
03.12.2008, 14:20
ShadowAsasin,вы сперва так заточитесь и заимеейте защиту в таком количестве)))Только скрин выложите в раздел магов, многим пригодится и я полюбуюсь заодно.
Сколько будет ХП и дефа у воина в случае такой же точки и шмота аналогичного. Кто больше реала вгрохает тот и круче
ShadowAsasin
03.12.2008, 14:49
у воина хп будет 7к на 90 с +5 точкой уже писал(если камни на мдеф),а точить я собралса только меч особо :) защита,буду фармить данж пока не выбью темный щит а под ним я уверен и больше будет ,хп в гдет 5-7к ,зависит от того сколько я интелекта в выносливость перекину:)
Ох у вас тут сферические кони)
Из того, что было у меня с магами, могу сказать -
Маг моего лв (~70) плюс минус 5 лв меня (вар топорщик, кон билд) не убивает в ПвП\Пк, как бы не старался. Много стычек было, **... но ничего мега впечатляющего не увидел.
Дуэль пробовал только с магом старше меня на 10+ лв (он 84+, я 73+). Вот там да, то ли я мега тупил, то ли маг очень пряморукий попался... но разложил он меня за считанные секунды(
farvater
03.12.2008, 15:10
ShadowAsasin, жду скринов, а то у меня впечатление что вы цифры несколько фантастические называете.
мда что-то мы все вары да вары. Давайте уж поговорим о более шустрых бойцах т.е о лучниках
ShadowAsasin
03.12.2008, 15:49
ShadowAsasin, жду скринов, а то у меня впечатление что вы цифры несколько фантастические называете.
ты же у нас на фришках играеш :D зделай такого мага как я говорю и убедишся,мне до 90 еще месяц кача:o:spy:
farvater
03.12.2008, 16:06
ShadowAsasin, я подожду ибо времени сейчас на кач магов нет, играю редко совсем. А месяц я подожду...мне спешить некуда))Тем более одно дело скрин фришного маг, другое реального...)Сам понимаешь почему...так что выложи, я думаю буду не я один благодарен.
Sanderion
03.12.2008, 21:01
мда что-то мы все вары да вары. Давайте уж поговорим о более шустрых бойцах т.е о лучниках
раньше лучники жестко овнили... до перекачки в кон билд, тоесть в фул инте, сейчас раскладываются даж на 5 лвлов выше в 80% случаев ибо ватные(хп и маг дефа мало) :p
както неожиданно проблемой стали роб жрецы о_О вобще редко они встречаюца и деруца, такчто опыта мало, пока гдет 50/50 побеждаю... учимся дальше))
Со жрецами главные проблемы - перья и стрела, бьющая физом. Если маг нападет первый, то прист возможно и не успеет ничего сделать. Если нападет прист, то как повезет. Но скорее в пользу первого.
И на**** я это написал магу из топ клана :D
DaemorWR
04.12.2008, 06:59
у воина хп будет 7к на 90 с +5 точкой уже писал(если камни на мдеф),а точить я собралса только меч особо :) защита,буду фармить данж пока не выбью темный щит а под ним я уверен и больше будет ,хп в гдет 5-7к ,зависит от того сколько я интелекта в выносливость перекину:)
У воина будет больше 7к - раз
Без точки на пдеф твой щит ниочем.. без моего и приста бафа маловато будет - два.
Ты писал про
фулинт мага с 7к ХП.. я погляжу на это чудо, ога;) Не верю. А кон-инт это уже другое дело.. и другой дамаг.
Ждем-с.. мну не было неделю - ты так и не апнул:) чую до твоего 90 я успею и одеться и вточиться:cool:
ЗЫ кроме шуток - жду с нетерпением, самому интересно пвп с магом на 90+. Ибо сейчас как-то не пробивают..
Ждем-с.. мну не было неделю - ты так и не апнул:) чую до твоего 90 я успею и одеться и вточиться:cool:
ЗЫ кроме шуток - жду с нетерпением, самому интересно пвп с магом на 90+. Ибо сейчас как-то не пробивают..
- Позовите пожалуйста на бой, я видел скрины с малазийского сервера где воин под сутрой перекидывался в ФЗ а потом в МЗ - меня просто поразили цифры - 30кФЗ и 15кМЗ..... это очень много!!! Магу такой противник очень сложен и как без пары с лучником его завалить не представляю.
скрины воина под сутрой:
и еще скрин:
А теперь как драться с таким монстром! ?
извини но где здесь 15к Мдеф
а под сутрой на пдеф этот монстр ляжет от простых нюков ибо мдеф - 11
под сутрой на мдеф у него будет почти никакой пдеф
и попробуй на оффе собрать такой сет на война ... ;)
попросить включить физ. сутру, и вынести со скилла...
думаю, для мага такой противник неуязвим. даже если кайтить до 55% хп - огненное море 7к хп при 7к п.дефа не выбьет :(
не забывай он 105-й лев т.е. на 105 я так думаю у тебя 11-е море уж точно будет и пуха у него за звание
возими маговскую пуху за 8-е звание и посмотри характеристики...
Ну 13к, чуть меньше (я написал раньше чем картинки нашел - перерыл весь темп :)..., но посмотри сколько у него жизни - 14кНР! Это разве мало? Это трудный соперник, быстрый и в умелых руках с аптекой, магу без асиста лучника его не убить - легко и просто. Я с удовольствием посмотрел бы на бой 1 на 1.
На картинках - воин под селфом и 2 сутрами, статы очень интересны для изученияю. Нужно всегда думать что соперник безупречен и перед маго стоять под ФЗ он не будет :), НР более чем достаточно, а при уроне мага х 1/5, его бить долго и муторно, а достоинств у воина не мало.
Если введут новые скилы магу, будет интереснее.
я не говорю что его будет легко убить и что маг 100% выиграет...
но темный маг с пухой под 8-е звание имхо кайтить до прихода крита на море что еще можно тут посоветовать...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647
при этом он судя по скрину стоит вот с этим http://www.pwdatabase.com/ru/items/12947
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10154
вот этот доспех который на нем висит я не сказал бы что очень легко достать для этого нужно куча игроков 95+ на сервере
и мегаацкий донат....
а штанов у нас таких просто еще нету моб пока отсутствуют во всяком случае координат его нету и форма пока ни с кого не падает ;) если база не врет
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9351
поясок тоже отсутствует
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9331
дальше смотреть уже лень...
ShadowAsasin
04.12.2008, 12:46
VolNaMi монстр? не смеши,на нем амулеты на +12 и камни 12 грейда у мага при том же раскладе будет около 20-24к маг атаки,15к мдефа при такой атаке пустяк,хп мало очень мало,на той же фришке зделал такого мага хп было столько же причем выносливость не вкачана вообще
У воина будет больше 7к - раз
Без точки на пдеф твой щит ниочем.. без моего и приста бафа маловато будет - два.
Ты писал про мага с 7к ХП.. я погляжу на это чудо, ога;) Не верю. А кон-инт это уже другое дело.. и другой дамаг.
:lol::lol::lol:
вы же с аларианом собрались ставить камни на мдеф нэ? при камнях на мдеф не будет у тебя больше 7к не неси бред
насчет пдефа, канечна канечна я на 90 буду просто со шмотом 90м точитса мне ненадо иначе это *** как это в пвп воин с +5 точкой и маг с+5 точкой маг явно читер:D с темным щитом без всяких бафов будет 7-8к
насчет фул инта:lol: перечитай мои посты
,да не апнул я за неделю 90:D помойму в багогуе качаетесь только вы,Если за неделю с 86 до 90 качнулись:spy:
DaemorWR
05.12.2008, 14:39
дружок, я сейчас пойду 85 апать:) Глянь во френдлисте, и не надо гнать. Помнится ты мну на 7лвл обгонял - не умеешь делать ВСЕ ежедневки - так и признайся:D
Думаю, к 90 апу мы наравне подойдем, мб я чуть быстрее. Как будешь готов - пиши ПМ. Точиться буду на мдеф, ага.
ЗЫ по теме - у воина голд ХХ шмот, не из форм. Точка у него **.. фулл +12 вроде больше дает. Камни на мдеф у него 7-8 лвл стоят, не более - у меня сейчас 3-3,5к мдефа, без туманных камней. А этот сет мдефа дает мноого. Да еще и шкура (родные 250) и амули точеные.
ЗЗЫ мечтаю по дешевке скупить яшму 8 лвл и накрафтить 12х камней.. тру мдеф будет по разумной цене:) Но это если играть не надоест..
ShadowAsasin
05.12.2008, 15:57
дружок,можеш иногда во френд листе смотреть кто где находитса,я всегда когда не гляну вижу тебя в ущелье,а сам я был в ущелье раз 20,прошел раз 10 :)качаюсь на мопах,ежедневках,посмотрим как ты будеш качатса на ежедневках без гуя,или в багогуе будеш:spy:
на воине то какраз 12 камни на мдеф :)
DaemorWR
05.12.2008, 19:31
неа.. так светятся любые пары камней 7+грейда. Чисто экономически:
Скрин вроде как с оффа..
В механизме игры заложена стоимость камуфков путем крафта у алхимика
8лвл камней падает в гуе, ладно. Пусть даже их как и у нас продают за 1кк штука - хотя вряд ли - китайцы барыжки;) Крафт 12 камня требует 900 камней 8 грейда. При наших ценах на голд один такой камень стоит почти 3 заточки на +12 с нуля. 900кк. На малайзии голд около 200-250к насколько я знаю. Т.е. как одна заточка. В шмоте минимум 2-3 дыры, т.е. 12 камней на 5 вещей.. Ты думаешь это реально?) Притом не мастеру клана даже.. На стоимость этих камней можно вточить 2 человека по самое не могу, или фуллпати для мощного ассиста..
Да и по дефам глянуть - с 12 лвл было бы побольше мдефа. Поверь, я в резистах/биже для воина побольше тебя шарю.
ЗЫ а кто вам мешает кач в гуйму пока можно? Пати 75+ с аптекой проходит полностью без проблем, 80+ без аптеки.
ЗЗЫ хорош агриться. В дружеских матчах морду не бьют. А теоретизировать можно с любой стороны, да?)
народ объясните " Робы " ето типо шмот такойже какой носит Лучник ? Лайт это самое то что в низу если смотреть у портного а хэви ето Тяжелая броня Так ? ( Сори за нубский вопрос 1ая МооРпг поетому много глупых вопросов)
DaemorWR
05.12.2008, 19:36
Роба это доспех с минимальной физзащитой, максимальной магической.. Требует чуток силы и интеллект. Мантии, брюки, браслеты и тп.
робы носят магические классы (это самое то что в низу если смотреть у портного), лайт - шмот лучников, хэви - тяжелая броня.
ShadowAsasin
05.12.2008, 19:45
неа.. так светятся любые пары камней 7+грейда. Чисто экономически:
Скрин вроде как с оффа..
В механизме игры заложена стоимость камуфков путем крафта у алхимика
8лвл камней падает в гуе, ладно. Пусть даже их как и у нас продают за 1кк штука - хотя вряд ли - китайцы барыжки;) Крафт 12 камня требует 900 камней 8 грейда. При наших ценах на голд один такой камень стоит почти 3 заточки на +12 с нуля. 900кк. На малайзии голд около 200-250к насколько я знаю. Т.е. как одна заточка. В шмоте минимум 2-3 дыры, т.е. 12 камней на 5 вещей.. Ты думаешь это реально?) Притом не мастеру клана даже.. На стоимость этих камней можно вточить 2 человека по самое не могу, или фуллпати для мощного ассиста..
Да и по дефам глянуть - с 12 лвл было бы побольше мдефа. Поверь, я в резистах/биже для воина побольше тебя шарю.
ЗЫ а кто вам мешает кач в гуйму пока можно? Пати 75+ с аптекой проходит полностью без проблем, 80+ без аптеки.
ЗЗЫ хорош агриться. В дружеских матчах морду не бьют. А теоретизировать можно с любой стороны, да?)
скрин с пвп сервака,на пвпе серваках есть возможность купить камни 12 грейда,зачем этому воину 7-8 тогда ?:)
пс:насчет гуйму я не про то,посмотрим кто кого обгонит в каче на 86+ ;) кстати 1% До апа ,пойду апать;)
DaemorWR
05.12.2008, 20:25
Удачки.. мне 2%.. Пойду приглашение возьму чтоли..
А некоторые детали позволяют усомниться в пвпшности серва. В частности, чат..
ShadowAsasin
05.12.2008, 20:36
это пвп приват сервер,на малайзии макс лвл это 100,105 на китайских вроде даже нету
aksenov1987
05.12.2008, 20:53
Мда! Интереснейшая тема, да и народ козырный(в наилучнейшим смысле этого слова!!) собрался, все в хай левлах) А вот нам нубикам которые добрую половину чёткого сленга ПВ даже не понимают сложно, почерпнуть полезности сиих отцовских слов :) По этому я и решил внести свою лепту, для тех кто хочет выбрать мага, но не особо любит падать, тобишь умирать. Я качаю практически фул инта(всё на инт. не много силы для шмота)! Пока 41 левл. Что могу сказать про ПВП(разницу с дуэлью знаю)))? Да конечно не много, но коечто есть. Маг это мясо! Бился с войнами, с жрецами, с друидихами, в общем практически со всеми классами, результаты не самые утешительные. Друзья дело вовсе не в прямоте рук, они у меня не самые самые, но всё же не кривее некоторых. Тяжелее всего с воином, так как у него есть ускорение! Бежит он быстро и так же имеет интересные оглушающие скилы, которые прилично тормозят. Так как я инт хожу в робе. Хп у меня с камнями и фиолетовым дропом(вещи) 1050! Сами понимаете не разгуляешься) Даже в щите земли физ зашиты 400 с копейками, не очень весело. Тактика в PWP такая... Ключь, камень, перемещение земли(вроде так называется),ключ и бежим, до перезарядки последнего. Как только растояние уже сокращается до минимума, а это наступает хоть с перемещением хоть без(имеется введу воин), пускаю феникса, прыжок! Кстати главная фишка феникса в отбросе, она зараза в PWP не работает:(. В итоге у война больше половины ХП нет, но на мне уже крит замедления и... сё он в упор освежёвывает меня как кролика. Правда...! Буквально сегодня, хорошая знакомая, точнее я бы даже сказал подруга дала поганять пуху(оружие), очень классную фиолетовую(Ыыы, классная))))! До этого бегал с мечём(( Маг атака была примерно 800-980, сейчас 1400-1700!!!! Напал в спину Пкашник(воин) как они впринципе всегда и делают по с..чьи. Я бежать+перемещение земли+ ключ+камень, у него как не бывало пол ХП!!! оглядываюсь он ещё бежит, опять ключ, камень, уже я бегу за ним :-). ФАНТАСТИКА!!!!))) Но! Я во первых не знаю какого оно было левла, какой на нём был дроп(весь в стиле). Во вторых я так и не понел, использовал ли он скил замедления((. Факт правда остаётся фактом, я погнал Пкшника, а это уже наводит на мысль, что для мага главное это пушка(посох)! Он играет важнейшую роль в исходе битвы! Пусть у вас будет ****овая бронь, поганые кольца, никчёмная роба, но пушка должна быть самая лучшая!!! Теперь по правде о хорошем!) Если в PWP мы маги не колбасёры то в каче впереди планеты всей!!! О да! Сегодня ходил на акул, что плавают возле деревни рыбаков 40кового левла. Пригласили в пати, пошёл. Оказался в группе с двумя оборотами 40лелва. Что сказать?! Пока ребята били одну рыбёшку я заканчивал вторую и приступал к третьей(схема-клеймо, камень, феникс, если не умерла ключ), при учёте что потрачено ХП 0!!! Бутылки ХП пью только при экстренных ситуациях(на 30м купил 100 бутылок осталось 18)) Манны же вообще почти не употр****ю!! Из 100 осталось 88!!! Ледяной щит рулит. Нон стопом 6-8мобов совего левла и +2 валю потом ровно минуту медитирую в ледяном щите и сново в бой! Читал что магам сложно против мобов с дальней атакой и буд-то мы инты только полюёмся после 30го левла что не качали лайта(лайт-это маги которые одеты в брони для лукарей,они качают по мимо инт ловкость!). ЧУШЬ! Всё нормально! Все квесты с ветерком прохожу один!!! В пати НИ РАЗУ НИ КОГО НЕ ЗВАЛ!!!!!(не берём боссов и данжи) Кстати пати мне вообще не выгодны! Только дарю экспу опонентам( Но если зовут не отказываю, помогать нуна))) Вот такие дела! Часто слышу что маг будет рулить в PWP на 59+, когда появляется сутра. Сказать честно верится с трудом, но будем надеется:-)
Всем успехов!
ShadowAsasin
05.12.2008, 20:56
маг не мясо,мясо тот кто им рулит:)
RealGamer
05.12.2008, 21:01
aksenov1987 Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)
впринципе правда,хотя шмот тоже нужен гуд
ПС вара феникс жарит неплохо,подпускать ненадо конечно,но бож клеймо,ключ,камень, феня,тп и повторить:) все
cezlichen
05.12.2008, 21:18
Мда! Интереснейшая тема, да и на................чето там про кого то там
так инт билд потому и рулит что дамаг у него боль ше и поэтому он убить противника быстрей должен)а дэф у мага будет более мене норм тока на хайлвл
sonya711
05.12.2008, 21:46
Часто слышу что маг будет рулить в PWP на 59+, когда появляется сутра. Сказать честно верится с трудом, но будем надеется:-)
Всем успехов!
Дааа. сутра - штука крутая... При совпадении множества факторов (иметь 2 чи, например, строго обязательно) можно дуршлаг сделать из противника.
Сутра не руль тру-нагибатора, но весьма и весьма полезное изобретение. Вроде закиси азота (NoS) в автомобилях. :)
P.S. Не забывайте про аптеку! Вовремя заюзаный порошок способен выручить почти в любой ситуации.
RealGamer
05.12.2008, 21:52
Дааа. сутра - штука крутая... При совпадении множества факторов (иметь 2 чи, например, строго обязательно) можно дуршлаг сделать из противника.
Сутра не руль тру-нагибатора, но весьма и весьма полезное изобретение. Вроде закиси азота (NoS) в автомобилях. :)
P.S. Не забывайте про аптеку! Вовремя заюзаный порошок способен выручить почти в любой ситуации.
sonya
еще один шадоу...
у мага всегда что ли 2чи? и другой класс в мир чат кричит,что он порошок заюзал?
маг даже с сутрой моего лвла (если я маг деф сутру не заюзаю) не сольет. и у мну еще есть гуд лайт специально для магов ;)
cezlichen
05.12.2008, 21:55
так трудно набить чи при выходе из пис зоны)аптека с чи тоже вроде пока незапрещена)или так нечестно по отношению к другим игрокам
RealGamer
05.12.2008, 22:00
так трудно набить чи при выходе из пис зоны)аптека с чи тоже вроде пока незапрещена)или так нечестно по отношению к другим игрокам
пойми правильно, по словам шэда у мага всегда 2.9чи,куча аптеки,голд доспехи и пуха =12 точеная
воин выстоит с сутрой на мдеф выстоит против сутры :)
sonya711
05.12.2008, 22:22
Наверно невнятно я выразился. Сутра - круть, если набито 2 чи. По закону подлости чи нет в нужный момент.
Лучше, иногда, применить порошок заренее.
А вообще слишком много "если"... Изрешетит ли маг противника под сутрой? Это бооольшой вопрос! :)
cezlichen
05.12.2008, 22:37
пойми правильно, по словам шэда у мага всегда 2.9чи,куча аптеки,голд доспехи и пуха =12 точеная
воин выстоит с сутрой на мдеф выстоит против сутры :)
2.9 чи конешно не всегда есть но по крайней мере имею чи чтобы возпользоватся тп у убежать)
DaemorWR
06.12.2008, 01:38
Чи всегда есть у друля - вот и делится с другими Оо.. А вообще набить чи, вточиться, запастись порошками и пойти пкшить в спину - вот путь тру мага.
Я серьезно - маг в ПК уступает только лукарю - за счет критов и станов у последнего. А в пвп он силен, но имбакласса тут нетю..
Чи всегда есть у друля - вот и делится с другими Оо.. А вообще набить чи, вточиться, запастись порошками и пойти пкшить в спину - вот путь тру мага.
Я серьезно - маг в ПК уступает только лукарю - за счет критов и станов у последнего. А в пвп он силен, но имбакласса тут нетю..
у мага с лукарем похожие скилы есть в общем то они равны(веть магич атака неотбиваеца) а скилы у мага сильные в основном наносят магич урон а у мага приста друля магДеф большой
я маг 61 лвл,интовый,и в дуэлях могу положить лукаря,друида,жреца ну и воина кое-как, там шансы 50 на 50,своего лвл.. Оборотня так покласть и не удалось. С лукарями тактика такая - несогласие,а потом клеймом и ключом добиваешь,обычно хватает 4-х кастов. в Принципе можно кастануть землянной дот(а вдруг стан?))),но это на ваше усмотрение. Если у лукаря не проходит крит,то я его рву. А с сутрой так вообще шансов нет - он пока в несогласии отдыхает, у него уже нету хп))))Жрецы и друиды тоже кладутся на ура, пэта друида отгоняешь фениксом и быстренько добиваешь самого друида, жрецов тупо спамишь заклинаниями,благо дамаг ого-го какой.
З.Ы. вот было бы интересно узнать,как положить оборотня
grey1988
06.12.2008, 02:42
перестать драться в дуэлях =)
а нафиг мне пвп сдалось? хотел бы пвп,ушёл бы на другой проект. Если не в дуэли,то дрался тока с воином,лукарем и жрецом. Ну а если на мага нападает пк,особенно если это лукарь,то шансов нет)))
ShadowAsasin
06.12.2008, 10:04
с оборотнем кайт
единственное, чего нам не хватает, это стан (:
ShadowAsasin
06.12.2008, 10:56
ливень несогласие,и давление горы ( на 89 кастуетса 1 секунду) чем тебе не станы?:spy:
cezlichen
06.12.2008, 12:12
Интовый - точит шмот под пдеф, я фулл инт 58+ и у меня без бафоф других классов 2к пдефа. это всё камушки) Лайт точиться на хп. Нет смысла лайту точиться на мдеф по одной простой причине - ...............................
лайту уж лучше камни на физдэф вставлять лично мое имхо)
ShadowAsasin, вы явно фантазируете, вот ссылки на книжки о которых вы говорите
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9532
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9554
Обратите внимание, где находяться эти боссы. Так что только покупать, а такие вещи дешево не продадут, ну или выбивать...но я не думаю, что пати согласиться каждый день жечь хирки в этих данжах
P.S. Не уверен точно, но по-моему скилы 11 уровня учаться после прохождения рай\ад второго уровня.
cezlichen
06.12.2008, 14:39
И ходить без хп?
лайт больше пвп билд и то до 80+ лвл а хп много камнями не поднимешь слкшеом дорого)да и это всеголишь мое мнение
DaemorWR
06.12.2008, 14:50
Книжки выбиваются в 89 и 99 данжах - темных и светлых.. Притом в 99 темный может попасть только темная сторона.. А в 89 данжах выбиваются только нубоскиллы 11 лвл
ShadowAsasin
06.12.2008, 16:14
ShadowAsasin, вы явно фантазируете, вот ссылки на книжки о которых вы говорите
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9532
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9554
Обратите внимание, где находяться эти боссы. Так что только покупать, а такие вещи дешево не продадут, ну или выбивать...но я не думаю, что пати согласиться каждый день жечь хирки в этих данжах
P.S. Не уверен точно, но по-моему скилы 11 уровня учаться после прохождения рай\ад второго уровня.
про 11 лвл скилов я говорил только про щит,а щит падает в 89м данже не трудно в принципе выбить
У нас вообще есть 89 данж? Если есть, то где вообще? :нубик:
ShadowAsasin
06.12.2008, 17:37
есть :spy:
DaemorWR
06.12.2008, 18:48
есть, ога.. и 109 тоже - тока там пока ни мобов ни боссов.. ОБТ ***..
FrostFlash
06.12.2008, 22:52
где если не секрет
ShadowAsasin
06.12.2008, 22:58
ад,рай....
FrostFlash
06.12.2008, 23:04
там подградации при входе по уровню как в ХХ?тогда понятно.нам так и написано земля магоф...
ShadowAsasin
06.12.2008, 23:08
нет,есть 2 большие локи в которых находятса 99 и 109 данжи, ад и рай,зависит от того по какому пути пойдеш,взял ад тебя пустят в ад,взял рай аналигочно
FrostFlash
06.12.2008, 23:14
....я об этом и сказал ,что в каждой из них есть градация по силе 99 89 ,как и в ХХ...что не так....
DaemorWR
08.12.2008, 00:06
неа. в 99 и 109 данжики пускают любые пати своей стороны. Просто в адскую локу, где темные данжи находятся, светлых персов не пустят.
это пвп приват сервер,на малайзии макс лвл это 100,105 на китайских вроде даже нету
Темка убежала, не сразу и заметил:)
На малайзии лвлкап был всегда 105, сейчас с обновлением до PW2 - 150лвл.
Прочитай чат - на халявных хайрейтах просто не продают "мантия 3* +12" - ибо ресы для крафта и точка халявные.
По поводу доспеха - это 90 хеви голд из ХХ - отличный сет. Каждая шмотка добавляет мдефа к стихиям.. от фуллсета выходит около 3к мдефа, без бижи. Точеные на мдеф амули - и мы получаем такие статы. светлая сутра дает +180% мдефа от базовой - и выходит такой вот монстр.
farvater
08.12.2008, 11:54
DaemorWR, видел скрины топорщика с 23 к ХП, выложу вечером.
Сомневаюсь, что его можно убить вообще 1 на1 любым классом.
neyron-net1
08.12.2008, 12:00
Народ 1 лвл до 30, школа выживания для мага в ПВП. Очень прошу отвечать магам постарше.!!!!!
--------------
ник - ЖАХЕР
сервер - Мира
хп 1070
мн 2200
макс маг атака клеймо 1200. Проблем с мобами нет.
---------------------------------------
все просто - не пвп-шиться до 60 )
маги как класс раскрываются, пожалуй, позже всех. а на уровнях с 1-го по 30-й пвп и вовсе невозможно физически...
neyron-net1
08.12.2008, 12:13
да, согласен, ПВП это не дуэль. В дуэли я только оборотня могу победить, потому что у него дальних скилов нету, просто прыжок+ключ ))))) он макс мне полжизни сносит)))))
не скажи магам в дуэли куда проще ибо тот же лук достаточно близко стоит...
а по поводу войнов есть тп чтоб отпрыгнуть когда подбежит пета отталкиваем феней...(могу ошибаться в дуэле с дрлем ни разу не был...) обор вообще без хирки в дуэле забить его в пвп куда сложнее...
neyron-net1
08.12.2008, 12:35
ПВП все покажет)))
мага не то что до 60, а наверное даже до 70-75 пинают все кто хотят =) Зато после 90 наконец-то начинаеш получать удовольствие от пвп и массовых замесов =)
neyron-net1
08.12.2008, 17:12
185014 почему все пинают, вот тут люди говорят что физики ложаться я сам обормотом сливался, у меня 600 хп оставалось, маг, сцуко под мобом меня хотел слить, но я поднялся на скат, но он догнал меня 3 ударами)))) прикинь равный по лвлу, а у моего танка 3200 хп))))) маг еще тот проказник)))) я пока 29 лвл, вот 1 лвл и 30 посмотрим что да как)))
intelegentik
08.12.2008, 17:26
185014 почему все пинают, вот тут люди говорят что физики ложаться я сам обормотом сливался, у меня 600 хп оставалось, маг, сцуко под мобом меня хотел слить, но я поднялся на скат, но он догнал меня 3 ударами)))) прикинь равный по лвлу, а у моего танка 3200 хп))))) маг еще тот проказник)))) я пока 29 лвл, вот 1 лвл и 30 посмотрим что да как)))
я чёйта не понял-ты на 29 лвл уже ПВПшился???и на скате гонял..ммм.
ух-3200 хп на 29 лвл-всё в кон положил чтоли?
Rihard91
08.12.2008, 17:32
хорошо пошутил)
neyron-net1
08.12.2008, 17:33
intelegentik уважаемый вы читать сначало научитель, в посте моем написано про оборотня 3200 на 38 лвл у меня и то что маг мне 600 хп снял с 3 выстрелов)))) благо я от моба улетел а то и моб добил бы))))) оборотень на веге
маг 29 на мира, 1 лвл до пвп, вот тут сижу советам внимаю, если вы ничего не можете сказать то прошу вас не тратить свое и мое время а дать слова знающим людям вроде скептика и белобора. Спасибо за понимание.
я не шутил 600 хп за 3 нъюка, маг 30+ был))))) повторяю я играл оборотнем на веге!!!! впредь буду жирным шрифтом выделять, мож народ и вправду недогоняет)
Rihard91
08.12.2008, 17:36
intelegentik уважаемый вы читать сначало научитель, в посте моем написано про оборотня 3200 на 38 лвл у меня и то что маг мне 600 хп снял с 3 выстрелов))).
в твоем посте ни слова про 38-й.
neyron-net1
08.12.2008, 17:39
Rihard91 ну хоть это ты заметил)))) уважаемый)))) а я то думал не поймете)))) ну так вот - маг мне понравился, конечно бесят крысы и сам такое делать западло(сливать под мобами не буду), разве что тех кто меня обидел)))
если вы ничего не можете сказать то прошу вас не тратить свое и мое время а дать слова знающим людям вроде скептика и белобора. Спасибо за понимание.
хочеш сказать что наблюдая каждый день за игрой мужа магом с 1 по 90+ уровень я ничего в них не понимаю? :)
neyron-net1
09.12.2008, 12:29
185014 не знаю что вы там наблюдаете, но вы вообще не в теме даже. Лучше не писать нечего чем не по теме(флуд)
neyron-net1, ну вообще я по теме написала на предыдущей странице о том, что в пвп маг мало кого может нагнуть уровня так до 60+. Весь потенциал магов раскрывается примерно к 80-90 уровням
neyron-net1
09.12.2008, 13:10
185014 нагибал на 30 с шмоткой с 19 данжа лукаря, тот летал у меня)))) еще вопросы, хп у меня теперь 1130, лукарь 3 удара -200 хп, я 2 нюка у него 1/3 он 32. Не верите, можно дуэльку провести с равным лвлом) ник ЖАХЕР
185014 не знаю что вы там наблюдаете, но вы вообще не в теме даже. Лучше не писать нечего чем не по теме(флуд)
Что от вас здесь полезного было? Бессмысленное размышление о неудачнике оборотне и о том, что вам 1 лвл до 30 остался? Молчали бы хоть...
мага не то что до 60, а наверное даже до 70-75 пинают все кто хотят =) Зато после 90 наконец-то начинаеш получать удовольствие от пвп и массовых замесов =)
Игра магам как и другим классом сама по себе удовольствие :) Нагибаторов не много, ибо тяжко, поэтому большинство - идеологический выбор :)
Да и главное приловчиться, а уровень приложится.
Ребята, да какое пвп может быть на маленьких уровнях? Это всё не более чем возня в песочнице. Те, кого вы "нагибаете" с 19 пушками будут точно также выносить вас на высоких уровнях с 2-х ударов. Или вы решили остаться вечно 30-м уровнем?
SKYDEMON
09.12.2008, 21:56
neyron-net1 этот человек меня улыбает в каждой теме)))
нагнул лукаря на 30 и считает себя неким избранным)))
могу тебе сказать как маг 70+ маг до 60+(да и еще уровней 10) никого повторяю НИКОГО(при условии что противник с мозгами) не нагнет.
Но вот для удовольствия и адреналина мне маг нравиться и в ПВП и ПВЕ
neyron-net1
10.12.2008, 09:43
SKYDEMON, вы сами себе хозяин вашего перса, если вас нагибают, значит ручки не от туда растут) При правильной тактике все может быть и те же доты у мага, даже когда он умирает снесут любого физика(проверено опытом), если тот пилюлю не съест. А ваши высказывания не имеют доказательств.
neyron-net1
10.12.2008, 09:46
SKYDEMON уж лучше бы скрины привели в студию то что до 60+ у мага нет никаких умений, той же бури на промах и т.п., поматерится все могут, а вот умных ответов очень мало)
farvater
10.12.2008, 09:55
neyron-net1, он прав, до сутры и нюков за 2 Чи, ваш урон недостаточен, чтобы убить нормального воина.(Не того что интеллект качает)
Потом постепенно наступает паритет, у кого руки прямее тот и победит. Чаще руки прямее оказываются у магов, поскольку играть им сложнее и быстрее начинаешь осваивать аптеку и прочие фишки.
voin1986
10.12.2008, 10:03
нейрон чот фигню какую то пишет полную, какие доты, ты вообще о чем, у них ДПС один ииз самых маленьких
Rihard91
10.12.2008, 10:06
ну Доты точно не снесут любого физика, да и буря отнимает не так уж много меткости чтобы по твоему 100-300 уклону промахивались))
нейрон я скажу так да я убивал и луков на 40-м но это луки у которых ни рук ничего нет в пвп вполне могу выиграть на данный момент но правильный лук да и любой другой класс который умеет пользовоаться своим персом даст тебе сделать пока ты до 60-го лвла только 1-2 удара за 2 удара ты снять никого не сможешь далее ты выпадешь в стан и т.д. а по поводу маг до 60-го убил лука
бывает и обора с хиркой мечник не дд убивает за несколько секунд это не значит что этот мечник крут это говорит только что ему попался тупой противник а нуболуков например на 30-40х кучи просто многие из них на этих лвлах так и остануться
а обсуждать пвп стоит только с серьезными соперниками у которых руки оттуда растут иначе в этом нет смысла
Сегодня мне случайно поп стрельнул своей стрелкой и рубанул около 700 хп... Вот их надо бояться, а не луков...
жрецы да очень не удобный противник особенно если он успел нарегениться то 15 секунд пробивать реген будет на равных уровнях почти нереально надо отбегап пока с него не спадет реген или юзать море
SKYDEMON
10.12.2008, 11:01
SKYDEMON уж лучше бы скрины привели в студию то что до 60+ у мага нет никаких умений, той же бури на промах и т.п., поматерится все могут, а вот умных ответов очень мало)
буря на промах не спасет выше уже говорили
а так впринципе у мага тока умения для ПВЕ
до 60
единственное если маг в пачке и стоит вдалеке то пока не попадет в таргет всем может крови попортить
а соло битвы это для воинов и лукарей
но если введут новые скилы то маг станет очень и очень опасным противником для любого класса сразу после 79 уровня
neyron-net1
10.12.2008, 11:02
farvater, да, вы правы, мне надо только подрасти, но луку и оборотню я давал отпор. первому в пвп, а второму в дуэли)))) против физиков очень рулит телепорт)))) после него еще можно 2 дота и 1 нюк пустить и бегать пока физик не умрет)))) если конечно без хирки))) по поводу мозга и рук вы правы, но и каждый играет так как хочет.
Потом постепенно наступает паритет, у кого руки прямее тот и победит. Чаще руки прямее оказываются у магов, поскольку играть им сложнее и быстрее начинаешь осваивать аптеку и прочие фишки.
Воистину =) Так оно и есть. В то время как я во время кача просто подбегала к мобу с петом и грызла его, магу за соседним компом приходилось выписывать пируэты и использовать все возможные скиллы (телепорт, отталкивание, несогласие) только бы по нему моб не попал, ибо если приложится моб-физик то магу будет весьма неприятно. Труднее всего магу приходилось на низких уровнях когда небыло многих скиллов. Зато теперь на тв этот маг бегает в самом центре сражений, спамит массами и не даёт до себя дотянуться.
neyron-net1
10.12.2008, 11:03
SKYDEMON, поживем увидим)))
neyron-net1
10.12.2008, 11:05
185014, согласен насчет сложности))) у меня как телепорт появился так вообще халява настала, если меня под мобами не пкашат я вообще без банок и порошков бегаю, это против физиков, магических мобов ложу пока что на своем 32 лвл только темного дракона))) нефритового 40 лвл сложнее, там уже баночка одна уходит(((
<оффтоп>
Я предпочитаю качаться на мобах-магах - тупо макрос ставлю и все. Сейчас на рыбалку хожу: клеймо - ключ - камень-ключ и моб трупак. Бьют водой - под щитом льда совсем халява!
</оффтоп>
Телепорт очень полезная штука в ПвП, но ИМХО несправедливо что феникс не работает против игроков...
farvater
10.12.2008, 11:33
Freie, водных мобов водой бьете?! А как насчет открытия бурей?!
Тогда и у лукарей отброс будет работать и у воинов. Швырнут вас в самое месилово(в масс ПВП) отбросом и все.
MagicSword
10.12.2008, 11:34
... несправедливо что феникс не работает против игроков...
И против некоторых монстров. Так что особо на него надеяться не приходится.
Freie, водных мобов водой бьете?! А как насчет открытия бурей?!
Там остается снять около 5 процентов ХП у моба, какая разница, чем их снимать. Ключ просто быстро пуляет.
farvater
10.12.2008, 11:43
Freie, ну тогда да пожалуй, хотя я пользовался земляным дотом в этом случае. Ну тут как говорится на вкус и цвет))
насчет рыбалки против священных карпов тяжеловато так будет... они парализят неплохо
а так на любой рыбалке магу легко если больше 3-х мобов не цеплять
и вообщето в оффтоп спускаемся... здесь о пвп а не о пве
заодно вопрос про столь неудобное пвп с жрецом в замкнутом пространстве т.е. где если он нахилиться отбежать и переждать нахил нереально или невозможно но ри этом он достаточно пряморук и не дает скастовать море?
Однажды завалил жреца еще на одинаковом левле примерно. Уговор был не применять аптеку и не хилиться. Надо сказать, что спасли меня только физ щит и затычка... У меня около 100хп осталось, все эта стрелка долбаная...
NightVaran
10.12.2008, 13:47
Со жрецом думаетцо мне лайт билд справится не плохо, физ защита у него под землянным щитом отличная)) Ну я лично таскаю с собой и робу ещё)) и меняю в зависимости от противника)
Кстати господа маги объяснит мне может кто, почему когда у меня физики в лайт броне без бафа 2300, а с баффом отнюдь не 4600, щит раскачан на 100%
ShadowAsasin
10.12.2008, 13:53
Однажды завалил жреца еще на одинаковом левле примерно. Уговор был не применять аптеку и не хилиться. Надо сказать, что спасли меня только физ щит и затычка... У меня около 100хп осталось, все эта стрелка долбаная...
подожди 89 лвла если не можеш море зделать на своем,на 89 лвл тактика проста(надо иметь 3 99 чи ) сутра 1 или 2 нюка главное хирку не пробить и море
farvater
10.12.2008, 13:59
ShadowAsasin, кстати есть такая штука, я не уверен, но скилы 11 уровня, данные на 60+ учатся после прохождения рай3\ад3. "Гнев небес" воину не могу проучить светлый и "Грань вымерзания"
и что три чи? у приста тоже будет три чи... пока будешь спать - дэбаф на физ.защиту, темные три чи и стрелка отправят тя спать дальше...
подожди 89 лвла если не можеш море зделать на своем,на 89 лвл тактика проста(надо иметь 3 99 чи ) сутра 1 или 2 нюка главное хирку не пробить и море
Почему же не смогу? Мне осталось только данж 59 пройти и я выучу все три масс нюка и сутру))
не факт, что одной стрелы хватит. да, темная стрелка - 3к физ. дамага, но в пвп это все порежется на 4... весь имбаурон от вспышки пойдет, как я понимаю, металлом, от которого маг неплохо защищен. а если первая стрела только разбудит - тогда несогласие, сутра и дальше по тексту...
пока тыкал по клавишам, пост, на который отвечал, убрали...
ShadowAsasin
10.12.2008, 14:14
farvater че ?)
Zlavon кто тебе даст кинуть слип? у мага растояние удара насколько мне известно выше,несогласие бегай сколько угодно,и даже если тебе удастса кинуть слип включить чи кинуть дебафы ты меня не сольеш только с 3-4 стрелок,после 1 стрелки я уже проснулсо кинул несогласие и убил
Freie сутра требует 2 чи,и аое нюки требуют по 2 чи :)
у мужа тактика в пвп такова: несогласие->пока враг дуплит делает 1-2 каста для отката хирки -> сутра -> бросок самым дешевым кастом -> добивание массой либо опять же по обстоятельствам. Если враг еще жив, то отбегание телепортом, кушанье таблеток на ЧИ и по новому кругу =)
К лукарям наоборот прыгает не от них а вплотную.
по времени не сможешь т.к. сьюзать одновременно и сутру и море надо иметь таблетку чи в кармане...
а так норм прист не даст тебе времени море сьюзать а будет его стрелкой сбивать...
по поводу щита земли не знаю у меня ровно в 2 раза поднимает пдеф может ты под дефом приста был? (хотя быть лайтом и иметь 4.5к педефа... имхо у меня не намного меньше хотя я инт...)
имхо проще несогласие кидать чуть позже несогласие 1-м кидаеться не так и часто ибо 2-й раз в пвп юзнуть уже не успеешь кулдаун большой...
ShadowAsasin
10.12.2008, 14:18
нафига таблетку чи если на 89 лвл 3 99 чи,включаем сутра 199 чи делаем нюк 2 05 чи,можно еще раз если мало хп пробили и море прист на респе 100%,я в принципе так и делаю только море пока не могу выпустить за 1 секунду :)
я про левлы с 2-мя чи или друля под рукой иметь кстати иногда решает если враг спит 1-е чи+ключ+море... оборотни очень удивляються
а вообще стараюсь чуть ярости всегда оставлять т.к. телепорт иногда жизнь спасает
farvater
10.12.2008, 14:24
ShadowAsasin, я к тому что темную гору выучить на 89 не получится скорее всего магу)
ShadowAsasin
10.12.2008, 14:29
а зачем ?) на 89 лвл хватает темного щита и 3 первых нюков (так для тв) а для пвп с пристом просто 3 99 чи хватает :)
нафига таблетку чи если на 89 лвл 3 99 чи,включаем сутра 199 чи делаем нюк 2 05 чи,можно еще раз если мало хп пробили и море прист на респе 100%,я в принципе так и делаю только море пока не могу выпустить за 1 секунду :)
знаеш, я, если честно, в тонкости не вникала =) Я то сижу спокойненько за соседним компом лисой, только изредка поглядываю что в другом мониторе творится =) Все 3 чи на 90 уходят на то, чтоб сделать сутру + массу (что у вас там, дракон вроде или скалы). потом снова приходится набивать чи если враг еще жив =) (видимо тут и идут в ход таблетки)
Вообще со стороны наблюдать за красивой игрой магом одно удовольствие :)
Я всегда бегаю с полностью заряженными чи и яростью. Мало ли что...
ShadowAsasin
10.12.2008, 15:04
знаеш, я, если честно, в тонкости не вникала =) Я то сижу спокойненько за соседним компом лисой, только изредка поглядываю что в другом мониторе творится =) Все 3 чи на 90 уходят на то, чтоб сделать сутру + массу (что у вас там, дракон вроде или скалы). потом снова приходится набивать чи если враг еще жив =) (видимо тут и идут в ход таблетки)
Вообще со стороны наблюдать за красивой игрой магом одно удовольствие :)
чтобы зделать сутру и масу надо перед этим 1 раз ударить,и огненное море самая дамажная аоешка мага
farvater че ?)
Zlavon кто тебе даст кинуть слип? у мага растояние удара насколько мне известно выше... даже если тебе удастса кинуть слип включить чи кинуть дебафы ты меня не сольеш только с 3-4 стрелок,после 1 стрелки я уже проснулсо кинул несогласие и убил
не поверишь... дают кинуть слип, прикинь! а для бегающих магов у мя приготовленно с десяток таблеток ускоренного перемещения самого низкого уровня - хватает вас догнать на растояние слипа... после того как проснешся ты не вынесишь сразу приста... сон длится минимум секунд 15-20... этого хватит на дэбаф, 3-4 регена на себя, чи и первую стрелку, дальше все твои пинки будут зарегениватся, а стрелка сбивать ваши долгие касты...
Кстати господа маги объяснит мне может кто, почему когда у меня физики в лайт броне без бафа 2300, а с баффом отнюдь не 4600, щит раскачан на 100%
На сколько знаю баф ложится на эквип деф, т.е без учета "родной"
Вообще-то сон работает рандомно. Там можно сидеть 20 секунд, а можно и 2.
ShadowAsasin
10.12.2008, 17:07
не поверишь... дают кинуть слип, прикинь! а для бегающих магов у мя приготовленно с десяток таблеток ускоренного перемещения самого низкого уровня - хватает вас догнать на растояние слипа... после того как проснешся ты не вынесишь сразу приста... сон длится минимум секунд 15-20... этого хватит на дэбаф, 3-4 регена на себя, чи и первую стрелку, дальше все твои пинки будут зарегениватся, а стрелка сбивать ваши долгие касты...
не повериш,сношу с 1 нюка физического присту коневому 80% хп(моего лвла),что мне на 89 лвл будет мешать выпустить 2 нюка за 3 секунды (до 60% хп довести) и кинуть море еще 1 секунда:spy: У мага есть скил -100 пение если не знал:)
ShadowAsasin
10.12.2008, 17:10
кстати когда выхожу из сна бить присту не позволяю 6.5 секунд :)