Просмотр полной версии : PvP: Общие положения
voin1986
11.12.2008, 00:33
почему 6.5 ?
cezlichen
11.12.2008, 00:41
когда во сне сидишь пишешь в пм анекдот и прист 6.5 секунд смеется)
з.ы еси сересна несогласие помогает )
voin1986
11.12.2008, 01:16
ур. 10
Дальность: 28.5 Маг.энергия: 255
Время активации: 0.5 Перезарядка: 21
Призывание: 2.5
С помощью потусторонней силы, персонаж создает бесшумный, невидимый взрыв, который отменяет и прерывает навыки выбранного врага. Пораженный враг не может атаковать или использовать приемы в течение 5.0 сек.
а разве оно не 5 секунд ?)
Уличная магия такая, 6,5 секунды работает) Вы такие цифры приводите, даже смешно, представляю сидит Шад дома и ПВПшится по секундомеру.
ShadowAsasin
11.12.2008, 08:43
ур. 10
Дальность: 28.5 Маг.энергия: 255
Время активации: 0.5 Перезарядка: 21
Призывание: 2.5
С помощью потусторонней силы, персонаж создает бесшумный, невидимый взрыв, который отменяет и прерывает навыки выбранного врага. Пораженный враг не может атаковать или использовать приемы в течение 5.0 сек.
а разве оно не 5 секунд ?)
5 секунд от того времени когда оно попадет на врага отсчет идет,но,оно уже работает когда ты только его бросаеш но оно еще не на враге:)
Enta_Penta
11.12.2008, 12:28
мммм....приходится успевать за 4 секунды
ShadowAsasin
11.12.2008, 12:31
ты неправильно понял,наведу пример: лучник начинает делать смертельную стрелу,а она как известно долго каст, я кидаю несогласие,только бросил но оно еще не на лучнике,а скил лучника который он кастовал уже збилса и лучник стоит тупит,а отсчет несогласия еще не пошел,потом попадает на лучника несогласие и начинаетса отсчет 5 секунд :)
farvater
11.12.2008, 13:31
Со станом у воина да же фигня, стана еще нет, противник застыл в неестественной позе недокастовав.
Мда, вчера меня заПКашили 2 раза и в третий раз попытались но не догнали...
Кстати, вчера таки прошли с кланом 59 данж, получил новый статус, изучил все 4 новых скила, потратив кучу бабла)). Что могу сказать, скиллы классные, но весьма долгий каст((( Сутра рулит безбожно, но скажите, какая самая эффективная связка под сутрой по ДПС? Мне удалось под сутрой выпустить клеймо, песчанку, кинуть камень и град, после этого стал кастовать ключ уже в обычном темпе.
Ну и вот, проверяю я значит на мобах новые скилы возле города рока, тут друль на меня феню натравил, завалил... Я стоял с водяным щитом и 60 процентов хп. Пытался улететь, догнал меня тот гомосек. Второй раз мы поши бить Гену, пока он не реснулся я немного афкашил, тут обор 70+ жахнул по мне скиллом и снес наверное процентов 70, я пытался отбиваться но не успел улететь. В третий раз меня пытался завалить войн с дебильным ником, я не долго думая кинул затычку, сделал тп и уехал на пантере.
Короче, я усвоил: если неожиданно напали, то магу лучше просто сваливать... Несогласие, телепорт, жнец и пантерка - главные скилы))
ShadowAsasin
11.12.2008, 14:50
у меня под сутрой большое клеймо,песчанная буря,большое клеймо,град получалось. против пристов несогласи сутра камень таблетка на чи(если ты не 89 лвл) море
Rihard91
11.12.2008, 17:58
ты неправильно понял,наведу пример: лучник начинает делать смертельную стрелу,а она как известно долго каст, я кидаю несогласие,только бросил но оно еще не на лучнике,а скил лучника который он кастовал уже збилса и лучник стоит тупит,а отсчет несогласия еще не пошел,потом попадает на лучника несогласие и начинаетса отсчет 5 секунд :)
2 секунды анимации уже входят в эти 5 секунд.
ShadowAsasin
11.12.2008, 18:06
2 секунды анимации уже входят в эти 5 секунд.
иди потести ,засеки:)
Как интересно бежит оборот в образе тигра с 80% снижением скорости??
наивное магистико, тигра бехает на мнохо выстрее двуногого мъяса, за искл. скила на бег у воинов, но у оборов енто не скил
ShadowAsasin
11.12.2008, 18:38
лолка,у магов замедление + тп,не подбежиш ты к магу нормальному даже. и раз уж заговорил Мясо это какраз оборотень в этой и гре:)
мне, кстати, тоже интересно. замедляет град на 80% от базовой (тогда тигр бежит 3.43 м/с) или от полной (1.47 м/с :))
кто-нить, стукните знакомого обора градом и спросите скорость :)
сам бы стукнул, но с моим онлайном град будет доступен примерно к 2015-му :)
лолка,у магов замедление + тп,не подбежиш ты к магу нормальному даже. и раз уж заговорил Мясо это какраз оборотень в этой и гре:)
Я поражаюсь. Маги в последнее время стали Чаками. Оборотни к ним не подбегают, лучники с ними ничего сделать не успевают, жрецы тоже... стоять и не согласятся. Просто забавно стало :)
farvater
11.12.2008, 19:21
lerso, пусть себе рулят на форуме)))Не будем рушить их мечты об суровую реальность)
ShadowAsasin
11.12.2008, 19:42
тут мечты только у форумных тролей типа фарватера которые играют на фришках,как уже писалось тот кто ничего не добилса на офе играет на фришке,и мне поф что тебе нехочетса вбивать тонны експы
Я поражаюсь. Маги в последнее время стали Чаками. Оборотни к ним не подбегают, лучники с ними ничего сделать не успевают, жрецы тоже... стоять и не согласятся. Просто забавно стало :)
я еще не видел ниодной тактики приведенной на форуме оборотнями жрецами,лук со спины может :)
так что ненадо я росписал пару тактик в пвп с другими класами,а те жрецы оборотни луки только и могут писать стеб вместо нормальной тактики противостояния магу:)
Reitetsu
11.12.2008, 20:09
а те жрецы оборотни луки только и могут писать стеб вместо нормальной тактики противостояния магу:)
Ну по части жрецов какая там тактика?.. Кто первый успел, тот и прав. Жрец первым в слип отправил - ты хоть обнесоглашайся, но морем перья + реген не пробьёшь. Маг успел первым - если есть 2 чи на море, жрец на респе (разве что какой-нибудь особо толстый попадётся). Если нет... скорее всего, улетит маг.
DaemorWR
11.12.2008, 20:09
тут мечты только у форумных тролей типа фарватера которые играют на фришках,как уже писалось тот кто ничего не добилса на офе играет на фришке,и мне поф что тебе нехочетса вбивать тонны експы
я еще не видел ниодной тактики приведенной на форуме оборотнями жрецами,лук со спины может :)
так что ненадо я росписал пару тактик в пвп с другими класами,а те жрецы оборотни луки только и могут писать стеб вместо нормальной тактики противостояния магу:)
Шэдоу, это мы с аларианом флудеры - а оборы редко заходят на форум.. Как заметил, они обычно достаточно замкнутые люди, потому мб ты и не представляешь их возможностей.
А киса 85+ в хуманформе выдаст по тебе 5-6к дамага одним скиллом:)
Про жряка - на 90+ это имбакласс. 1х1 вынесет все что движется, кроме, возможно, танка. Ты любишь всем рассказывать как маг всех нагибает с 3,99чи -которых у тебя еще нет;) А жряку с фуллчи ты просто ничего не противопоставишь в пвп. ПК уже не актуально, потому не рассматриваем - тут кто со спины напал тот и выиграл:)
ShadowAsasin
11.12.2008, 20:10
90я выдала 4к всего сейчас(лвл в смысле) :)да и он сможет зделать армагедонн в воздухе только,на земле кайт и несогласие рулит,кайтить можно пока в обормота хирка не закончитса :)
Reitetsu
11.12.2008, 20:13
А киса 85+ в хуманформе выдаст по тебе 5-6к дамага одним скиллом:)
Не выдаст. Меня на 67 слил 84 обор (ну может 5 дней назад он был 83), в районе 2.5к прилетело (х.з. что за скилл, но не обычный удар явно). На равных уровнях дамаг должен быть ещё меньше, особенно если маг вточился на деф и бафнул земляной щит. Ну разве что этот "один скилл" - армагеддец)))
DaemorWR
11.12.2008, 20:22
Далеко не каждый танчик может себе позволить проучить 10лвл армагеддона - они обычно бедные;)
Мне с поглощением физдамага 80% прилетало по 3-4к.. Что уж говорить о робниках..
а урон по меньшим уровням режется? из моих воспоминаний - на 30-х лвл ходил по квестам в 29, когда там озоровали прайды. так вот, от их вара с грином мне прилетело... барабанная дробь... 900 с небольшим дамага. справедливости ради нужно заметить, что этого хватило. но все равно просто невозможно мелкая цифра, либо перепутал что...
ShadowAsasin
11.12.2008, 20:30
незнаю как тебе прилетает 3-4к,если 90 снес воину 90му 1.2к вроде,мне 4к
Reitetsu
12.12.2008, 00:26
а урон по меньшим уровням режется?
Наоборот. Если есть значительная разница в уровнях (где-то 10лвл и выше), то хайлвл наносит значительно больше дамага, а лоулвл, наоборот, значительно меньше положенного. Например, по мне друли 75+ высекают своими скиллами (магическими! не петами!) чуть ли не 1к+, несмотря на то, что магия по робам по идее должна бы блокироваться хорошенько. И, соответственно, я по ним стрелкой выбиваю жалкие 700-800, тогда как по робникам своего уровня - в районе 1.5-2к.
не знаю мне прист 84-й (из избранных) когда я 69-м был снимал 1.4к стрелой (я без бафа война был) а тогда у меня пдефа на 2к меньше было такчто как ты умудряешься со своего левла снимать 1.5к не понимаю
farvater
12.12.2008, 10:52
Ну да я не сомневался, что ты что-то подобное напишешь. Шад обрати внимание, ты во всех ветках форума пишешь, про жгуших магов, даже в тебе "Оборотень vs Вар" так что не тебе тут заявлять подобное)
А ну да для тебя игра это жизнь, пойми для меня это еще одно развлечение....как любая другая игра, шахматы, CS и прочее. Ты вкачал 90+ на офе, это достижение?! Нашел чем хвастать.
Я добился на офе того, чего хотел, играл пока не не выяснил, что с повышением уровня донат начинает быть необходимым. Мне не жалко денег на игры, но я из принципа, не буду вкладывать реал в компанию кормящую игроков бетатестом. Так, что добиваться высокихъ уровней я лучше буду в реале...а не в игре))Каждый выбирает цель по своим силам.
Тебе не один раз приводили тактики боя воина с магом. Но ты на все отвечаешь одно и тоже, что у твоего мага 3,99 Чи , которых еще нет собственно, как уже отметили, и рассказываешь про аптеку, котороую по каким то невероятным причинам не использует твой соперник. Не считаю нужным вести дальнейшие дискусии на эту тему с тобой.
P.S. Ты загляни во все ветки форума, ты сам себе противоречишь своими сообщениями о дамаге по тебе)))Внимательнее надо быть.
маг - действительно неплохой класс, и если у Шэдоу знание его фишек сочетается с хорошей реакцией, это вполне могло несколько вскружить голову.
по теме - порылся в базе, в калькуляторе - дамаг 900 по 35-му магу вполне возможен, если скилл (нубский стремительный дракон) мало вкачан за ненадобностью. где-то у воинов читал, что мечники им пренебрегают из-за наличия своих профильных.
farvater
12.12.2008, 11:31
Sceptic. я ксати всегда подверждал, что маг очень неплохой класс, но нельзя же так на нем помешиваться.
Я некоторые нубскилы, тоже не качал, но бил ими исключительно из-за бонусов. Раскалывание гор, например быстро кастуется и при малом дамаге замедляет противника, если он кайтит, самое то, а дракончик у топорщиков едиснвенный дальнобойный (относительно конечно) скил, если противник убегает и прыгает, то хотя бы так ударить лучше чем никак)
ShadowAsasin
12.12.2008, 14:10
Ну да я не сомневался, что ты что-то подобное напишешь. Шад обрати внимание, ты во всех ветках форума пишешь, про жгуших магов, даже в тебе "Оборотень vs Вар" так что не тебе тут заявлять подобное)
А ну да для тебя игра это жизнь, пойми для меня это еще одно развлечение....как любая другая игра, шахматы, CS и прочее. Ты вкачал 90+ на офе, это достижение?! Нашел чем хвастать.
Я добился на офе того, чего хотел, играл пока не не выяснил, что с повышением уровня донат начинает быть необходимым. Мне не жалко денег на игры, но я из принципа, не буду вкладывать реал в компанию кормящую игроков бетатестом. Так, что добиваться высокихъ уровней я лучше буду в реале...а не в игре))Каждый выбирает цель по своим силам.
Тебе не один раз приводили тактики боя воина с магом. Но ты на все отвечаешь одно и тоже, что у твоего мага 3,99 Чи , которых еще нет собственно, как уже отметили, и рассказываешь про аптеку, котороую по каким то невероятным причинам не использует твой соперник. Не считаю нужным вести дальнейшие дискусии на эту тему с тобой.
P.S. Ты загляни во все ветки форума, ты сам себе противоречишь своими сообщениями о дамаге по тебе)))Внимательнее надо быть.
ага добилса на офе 30 лвла:lol: и ушел на фришку,я пока не вложил в игру ни рубля и нормально убиваю почти всех топов игры вражеских на орионе
вся тактика воина пвп с магом это юзаетса ускорение стан и все считают что маг не переживает стана:lol: вот это единственная тактика которую я все время слышу от воинов на форуме
farvater
12.12.2008, 14:24
ага добилса на офе 30 лвла:lol: и ушел на фришку,я пока не вложил в игру ни рубля и нормально убиваю почти всех топов игры вражеских на орионе
вся тактика воина пвп с магом это юзаетса ускорение стан и все считают что маг не переживает стана:lol: вот это единственная тактика которую я все время слышу от воинов на форуме
Не 30 ты ошибся, я бы рад был понять на 30 то, что я понял несколько позже, но уж так получилось. Не вижу ничего смешного в этом, ушел...и что собственно, что во фришке плохого. Ах ну да если не сидишь в игре больше 3 часов, то ты не папка, я и забыл.)))
Тебе приводили не только это вариант, аптека не спасает от склероза видимо. Вспоминай сам, повторять не буду.
ShadowAsasin
12.12.2008, 14:27
нет мне приводили только вариант стан мага и за стан убиваем,больше не видел на форуме ниодной тактики
вся тактика воина пвп с магом это юзаетса ускорение стан и все считают что маг не переживает стана вот это единственная тактика которую я все время слышу от воинов на форумеКак делаю я. Вижу мага своего лв, если нет ярости набиваю макс сэлфбафами летая кругами или держась на расстоянии. Далее цепляю соски и агрюсь. Сутра, ускорение-сокращаем дитанцию, вешаем дебафф, сбиваем хирку до половины, стан, два чи, кушаем таблетку на чи, стан 1 чи, дамажим) Если маг вешает несогласие (или как там оно называется), просто пережидаю... убить за время действия оного маг меня не убьет, а откат у него вроде долгий.
Это в Пвп 1 на 1. Как то так... раз на раз конечно не приходится, но моя тактика с магами примерно такая. Аптеку очень редко кто из магов кушает, по крайней мере из тех, с кем встречаюсь.
Reitetsu
12.12.2008, 15:18
нет мне приводили только вариант стан мага и за стан убиваем,больше не видел на форуме ниодной тактики
Бгг, за стан даже меня (практически без хп и дефа) даже воин на несколько уровней выше не убивает. 80+ только, да и то не всегда. (Без щита перьев, естественно). Другое дело, что станы у воинов частые, и у мага должна быть хорошая реакция, чтобы сразу же отпрыгнуть и притормозить воина.
Reitetsu
12.12.2008, 15:18
ускорение
М-м-м... и давно ускорение стало в воздухе работать? 0_0
ShadowAsasin
12.12.2008, 15:29
Бгг, за стан даже меня (практически без хп и дефа) даже воин на несколько уровней выше не убивает. 80+ только, да и то не всегда. (Без щита перьев, естественно). Другое дело, что станы у воинов частые, и у мага должна быть хорошая реакция, чтобы сразу же отпрыгнуть и притормозить воина.
а я про что :D все воины на форуме только и орут что робники умирают за стан,и все время слышу только 1 тактику подбегаем стан и маг на респе:)
farvater
12.12.2008, 15:35
Reitetsu, если маг отпрыгнул прыжок вперед + прыжок спиной, снова маг в прицеле. Ничего сложного. Торможение тут не поможет уже, кулдауны воинских прыжков соптавимы с кулдауном ТП мага.
Рецепт бессмертия воина на 8 секунд объяснять думаю не требуется, тогда если у мага уже 2 чи то его сутра впустую уйдет. Главное реакция.
ShadowAsasin
12.12.2008, 15:37
воинские прыжки ?) видел я это чудо
farvater
12.12.2008, 15:39
Их мало кто качает видимо, 16 м один и столько же второй. Можно подогнать под максимум ТП мага.
М-м-м... и давно ускорение стало в воздухе работать? 0_0Замечательно работает. А было как то по-другому?)
все воины на форуме только и орут что робники умирают за стан,и все время слышу только 1 тактику подбегаем стан и маг на респеДа, почти постоянно так. Хз, может у вас там на Орионе все маги в фул грине точеном на +12 бегают как Вингтего... тогда пожалуй соглашусь, за 1 стан не умрут))
** не знаю но почемуто меня всегда пытаються застанить когда у меня тп не сьюзан в итоге у война 1 стан в кулдауне а я далеко от него и кастую несогласие...
ShadowAsasin
12.12.2008, 15:53
Замечательно работает. А было как то по-другому?)
Да, почти постоянно так. Хз, может у вас там на Орионе все маги в фул грине точеном на +12 бегают как Вингтего... тогда пожалуй соглашусь, за 1 стан не умрут))
90 воин за 2 стана не убил на тв,1 на 1 :) за стан ниодна роба не умирает,воин моего лвла наносит мне 500-700 дамага(топорщик с +5),хп 3к,без драконов за стан я не умираю если включает драконов,то получает несогласие а я тп,у 90 кон мага 6.4к хп ,у гибрида 4.7к хп(у знакомых),воину будет тяжело слить если тот на месте стоять будет
farvater
12.12.2008, 16:01
ShadowAsasin, забываешь ты о том, что можно выбрать момент когда несогласие уже в кулдауне.
Сам же приводил тактику при несогласии открываюшем.
kleto4ka
12.12.2008, 22:25
.. обортни убиваются одним ключем.. ударил-оотбежал.. правда тока на 40х лвлах.. иначе ему надоест и он вас застунит либо повесит слоу
ха-ха) оборотня ты в пвп одним ключом не сольешь ни при каком раскладе, только если в дуэли на 2-5 лвлах)))))
улыбнуло "иначе ему надоест")), а тип до этого ему по кайфу было ^_^
BadBadBoy
13.12.2008, 11:25
С удовольствием услышу критику по поводу тактики маг VS кто либо(насчёт обора не уверен)
Итак крафтим таблетки на "-50% каст тайм 5 сек " иметь всегда маст хэв.
2 чи вспышка, таблетка + макрос (варианты на любой вкус выбираете сами) 80% того что вы выходите победителем. Конешно лагобагикриворукостьихзчтоэтобыло всегда имеют место быть)
ShadowAsasin
13.12.2008, 11:32
читай темки,раз 100500 уже писалось
BadBadBoy
13.12.2008, 11:36
читай темки,раз 100500 уже писалось
ниасилил. сам то пробывал всё это прочесть?=)
ShadowAsasin
13.12.2008, 11:47
ага, я больше скажу,гдето 20% постов там мои :lol:
BadBadBoy
13.12.2008, 11:58
флуд даёт жизнь форуму (с)
А если подытожить маг в пвп то очень большой рандом, ибо всегда в "состоянии полной боевой готовности" не находишся, т.к пьеш чай, мобила, кароч играешь одной рукой или кнопкой, во время фарма, где и происходят пвп, дуэли не всчёт)
флуд даёт жизнь форуму (с)
А если подытожить маг в пвп то очень большой рандом, ибо всегда в "состоянии полной боевой готовности" не находишся, т.к пьеш чай, мобила, кароч играешь одной рукой или кнопкой, во время фарма, где и происходят пвп, дуэли не всчёт)
Я лично это уже понял... Если на каче начинают тебя убивать, то лучше сваливать всеми средствами...
BadBadBoy
14.12.2008, 10:02
Я лично это уже понял... Если на каче начинают тебя убивать, то лучше сваливать всеми средствами...
мм смотря кто) от арча не убежиш) а где то и бежать не нада..
надо бежать не от, а к арчу )
Reitetsu
14.12.2008, 10:11
надо бежать не от, а к арчу )
Ога, и получить от него ударом перьями чётко в лоб)
ShadowAsasin
14.12.2008, 11:50
и ? со стрел серавно намного эфективней чем от перьев дамаг получаеш,1400 вроде со стрелы мне сносили критом,перьями 800,притом со стрел дпс выше,стрелами лучше нэ?
А на мой вопрос ответили не правильно... я спрашивал - даются ли бонусы от светлой/темной стороны ТОЛЬКО при наличии 11 левела скилов или я получу эти бонусы ко ВСЕМ скилам, как только выберу сторону? Что бы было понятно - пример: щит земли 1 лвл. Он дает 10 процентов защиты от земли и 10 процентов от физ. атаки. Если я стану темным, оставив щит земли на 1м уровне (это лишь допущение) будет ли он мне давать 10 земли, 150 физа?
Reitetsu
15.12.2008, 11:28
А на мой вопрос ответили не правильно... я спрашивал - даются ли бонусы от светлой/темной стороны ТОЛЬКО при наличии 11 левела скилов или я получу эти бонусы ко ВСЕМ скилам, как только выберу сторону?
Разбежался) Только когда 11лвл скилла выучишь, естественно.
cezlichen
15.12.2008, 11:50
ток чтоб её выучит ищо книжка нуна и стоит скиллы немало)
Чёт каждый день подбегаю и рву как тузик грелку. И ещё вопрос почему нормальные маги до 80 лвл , ну просто аццкие ПКшники танков сидят в пис зоне а не на арене, а на арену ходят только какие то кривоватые??? или тут пофлудить можно, а вто на деле ЦИТАТА (от слитого 76 мага): "так ты же танк, ты в считаные секудны должен был меня слить а не за 3 минуты" (притом 2 с половиной минуты были догонялки заморозки -другдругу хиркокоталки и лишь потом под двойным дебафом на скорость он попал мну в лапы.)
Во, молодец, подтвердил слова о том, что к магу не подойдешь :)
Во, молодец, подтвердил слова о том, что к магу не подойдешь :)
но подхожу же. хирки и у меня и у него. а любое пвп начинается с дистанции которую нужно преодолеть любому милишнику к любому дистанционщику.
Shadenuat
15.12.2008, 12:55
Гайд Пандоры про визарда в ПвП. На английском: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=131201
Все еще в разработке, но мне понравилось.
BadBadBoy
15.12.2008, 13:05
Чёт каждый день подбегаю и рву как тузик грелку..)
он афк? (: ключ, дождь,хня какая нить чёб хирку крутануть, тп назад, 2чи вспышку, таблеткку -50%каст тайм, и макрос позлее (:
hahaha? pandora`s tactiks the best :D . well, crashing to be 90 lvl for 40 lvl it`s thery butiful, imperfect, 6500 life damage ))))). pandora - sharap, you will die if to be meet me ]:->
он афк? (: ключ, дождь,хня какая нить чёб хирку крутануть, тп назад, 2чи вспышку, таблеткку -50%каст тайм, и макрос позлее (:
Да, кстати, надо тоже антибиотиков поднакупить, там как раз в городе истоков ктото продавал замечательную барбитуру на магурон :D
BadBadBoy
15.12.2008, 13:39
[QUOTE=DIREXE
Да, кстати, надо тоже антибиотиков поднакупить, там как раз в городе истоков ктото продавал замечательную барбитуру на магурон :D[/QUOTE]
ну общий правила поведения магаф как и в прочем всех обитателей нашего общества есть, а суть в том что маг магу рознь, как и все остальные и говорить: "Рву я их как тузик грелку" не стоит. не имеют под собой эти слова ничего, трёп.
притворится мертвым, потом встать и убежать
вернутся с пати и всех завалить :)
Единственное умное сообщение на всём топике
выскажу свое дилетантское мнение... игры на арене - занятие в принципе бесполезное, игровая механика там другая, экспы, духа либо юаней не прибавляется. засим хороших магов там мало, нечего им там делать. далее, у танка нереально много хп. у нюкера есть шансы с его дамагом это хп за 10 сек вынести, но нюкер, со своим слабым здоровьем, эти 10 сек, скорее всего, не протянет. коновые гибриды, заточеные под 1 на 1, живут дольше, но и дамажат слабее, шансов убить танка за откат хирки у них мало. такой вот замкнутый круг. функция магов - бить из-за спин контактников, и нечего им соревноваться с другими классами в перетягивании каната, беге в мешках или скоростной чистке картошки.
ShadowAsasin
15.12.2008, 14:01
DIREXE иди уроки делай великий нагибатель магов,если незнал оборотни мясо в этой игре :)
DIREXE иди уроки делай великий нагибатель магов,если незнал оборотни мясо в этой игре :)
о да, ща ток шнурки поглажу )))). мне ток интересно, это какой такой маг за 10 секунд вынесет оборотня своего левла? или тут имеется ввиду сама возможность явно многопревосходящего по левлам мага вынесть молодого обормотня?
скептик продержаться 10 секунд вполне реально главное в эти 10 секунд в стан не попасть а то по новой бить придеться если потов хватит
ппс а вот с луками интам тяжко, невыносимо тяжко...
ппс как мне говорили пряморуких тигров не видел...
в тигроформе реально не пвпшился с норм тиграми признаю а вот 2-ногих укладывал
ShadowAsasin
15.12.2008, 14:45
о да, ща ток шнурки поглажу )))). мне ток интересно, это какой такой маг за 10 секунд вынесет оборотня своего левла? или тут имеется ввиду сама возможность явно многопревосходящего по левлам мага вынесть молодого обормотня?
если на ногах то без проблем выношу если в тигре то 1 на 1 только лиса может с помощью бага фени,но и оборотень в тигре не наносит дамага почти....если маг бегает то пвп превращаетса в слив хирок для обормота,у него значительно быстрей хирка сливаетса чем у мага...
если на ногах то без проблем выношу если в тигре то 1 на 1 только лиса может с помощью бага фени,но и оборотень в тигре не наносит дамага почти....если маг бегает то пвп превращаетса в слив хирок для обормота,у него значительно быстрей хирка сливаетса чем у мага...
согласен, но!!! умная тигра в конечном итоге догоняет (ибо есть мудрость лихая), а вот как догнал, да под двойным дебафом на скорость, да апосля вскочив на ноги, дебафнув на уклон и застанив, мммм, ааалилуя +[ , как говорится, Я НЕ ПИСЕЦ, НО Я ПРИШЁЛ :D
Prozektor
15.12.2008, 16:15
Маг сутра, своевременный телепорт и + замедление залог победы=) но вот лукари это зло...
ShadowAsasin
15.12.2008, 16:39
согласен, но!!! умная тигра в конечном итоге догоняет (ибо есть мудрость лихая), а вот как догнал, да под двойным дебафом на скорость, да апосля вскочив на ноги, дебафнув на уклон и застанив, мммм, ааалилуя +[ , как говорится, Я НЕ ПИСЕЦ, НО Я ПРИШЁЛ :D
маг умеет не только бегать замедляя,но и делать тп тоесть ты подбежал я зделал тп,и еще раз говорю тигре довольно таки сложно слить мага если тот на месте(на ногах немного проще) стоить если бегает почти нереально
маг умеет не только бегать замедляя,но и делать тп тоесть ты подбежал я зделал тп,и еще раз говорю тигре довольно таки сложно слить мага если тот на месте(на ногах немного проще) стоить если бегает почти нереально
но тп сбивается "ЛАПКОЙ", а этот скил жизнено важен тигре при каче, ибо каждая тигра знает, лапка сбивает все касты, и потому как и укус прокачивается по максимуму. а если тигра стала бить хвостом, то и после тп хвост достаёт, а имея хороший урон и большой кровотёк, иногда доставляет дискомфорт противнику
ShadowAsasin
15.12.2008, 17:04
не збиваетса тп у него даже каста нету,просто тыкнул на скил и тебя кидает
у тп скорость мгновенная его сбить застунить спарализить нельзя
а откат какой? доживёт ли до следующего то?
ShadowAsasin
15.12.2008, 17:24
в базу лезьт лень,7 лвл 13 сек,10 вроде 9 или 10 сек,84 обормот с 70 берсами бьет по 200-400 на ногах,какимто скилом 1к,армагедон не юзал против мну,если я стою то ему трудно слить(счас подточилса немного 3.6к хп) если бегаю то никак он меня не сольет,просто тупо сливает хирку,так что кто дольше живет это спорный вопрос
10.
напрашивается вопрос к Диру - супермаги на арене не пользовались телепортом? налицо странная малоосведомленность...
Prozektor
15.12.2008, 17:35
Не все маги ТП качают а заря ТП должен быть хорошо раскачен чтоб был маленький откат. + Узать сутру 6 секунд кидать касты без пения это зло!
еще бы он, зараза, не просил духа, как хороший нюк... если бы я не висел по 2 месяца на одном уровне, а качался в нормальном темпе - точно не хватило бы духа на тп...
маг - самый сильный игровой пвп персонаж,... ну разве что за исключением оборотней, друлей, пристов, лучников и воинов. остальных маг валит тока так
ShadowAsasin
15.12.2008, 18:36
маг - самый сильный игровой пвп персонаж,... ну разве что за исключением оборотней, друлей, пристов, лучников и воинов. остальных маг валит тока так
а это уже пустой стеб не можеш доказать что магу нормальному ничего не зделаеш не позорся,маг отличный клас и начиная с 89 лвла у него шансов убить противника равного лвла больше чем у других
а это уже пустой стеб не можеш доказать что магу нормальному ничего не зделаеш не позорся,маг отличный клас и начиная с 89 лвла у него шансов убить противника равного лвла больше чем у других
на счёт 89 лвл сказать пока ничё немогу, ибо нубоват по левлу, а вот до 76 (не взирая на 68 лвл) опыт иметцо. мне нравятся такие оправдания (иногда спецом на них развожу: я) аааа - дважды слил 76 мага; он) не 76 а 75; тут без комментофф :D p.s. я был 67)
ShadowAsasin
15.12.2008, 18:56
и? обстоятельства могут быть разные нубо маг нубо шмот и тд....
видели мы ваших магов на скринах. танкуют классно, им бы еще топор в руки...
Rihard91
16.12.2008, 07:37
маг до 89-никто
BadBadBoy
16.12.2008, 10:42
маг до 89-никто
ну **, чар хорошо порабощающий мобов, требующий от своего "водителя" острого ума, сноровки и терпения. Что до пвп это дело лично каждого. мага 70+ одень в фулл голд, напихай туда камней по нжде ХП/Деф 7-9 лвла, точни пуху +5 и выше, изучи все скилы ИМЕННО для ПВП по максимуму, набери аптеки на каст тайм, дэф, маг атаку, чи, пробафайся до максимума (: Куёвые шансы слить рядового обора или лукаря в фиолете такого же лвла? трёп!
маг до 89-никто
а после - закуска :D
__________________________________________________ _____________________________________________
От тебя все отвернулись и ты остался совсем один, у тебя нет ни денег ни друзей, тебя оставила любимая девушка, ты разочаровался в жизни. Знай, ты не один........ТЫ НОЛЬ :D
Судя по форуму, грамотных магов несколько маловато, регулярно выходят ляпы с топорами, и прочие несуразности. Так что если даже на секунду предположить, что маги рулят, то рулит 1% всех магов. Поскольку остальные тупо не докачиваются до 89, вследствиии явной запоротости.
P.S. Тоже самое предположение верно для остальных, воинов например много, но умеют воевать единицы вот отсудаи получается, что рулящий маг из тех самых 1% рвет воинов направои налево, и только немногие равны ему по умению, но с ними еще надо встретится.
BadBadBoy
16.12.2008, 11:06
Судя по форуму, грамотных магов несколько маловато
по форуму вообще судить нельзя, теоретиков я и бу скока (:
попробуй так: втарься всем чем нужно для пвп, лети по локам своего лвла и выше, ищи магов и пробуй пкашнуть, если успешно, жди там же реванша, и так в течении недельки, всё записывать и фиксировать, вот это и даст примерно 30% от реального положения дел (:
по форуму вообще судить нельзя, теоретиков я и бу скока (:
попробуй так: втарься всем чем нужно для пвп, лети по локам своего лвла и выше, ищи магов и пробуй пкашнуть, если успешно, жди там же реванша, и так в течении недельки, всё записывать и фиксировать, вот это и даст примерно 30% от реального положения дел (:
ммммм, ты только прежде чем это делать, не забудь на недельку до сего эксперемента из клана выйти, и прийти обратно не раньше чем через месяц. а так же закупись впрок куклами и порталами :D
DIREXE, совет правильный.
Еще как вариант собрать всех магов каких найдешь, в кучу, и по очереди проводить ПВП) Но я сомневаюсь, что они согласятся.
ну **, чар хорошо порабощающий мобов, требующий от своего "водителя" острого ума, сноровки и терпения. Что до пвп это дело лично каждого. мага 70+ одень в фулл голд, напихай туда камней по нжде ХП/Деф 7-9 лвла, точни пуху +5 и выше, изучи все скилы ИМЕННО для ПВП по максимуму, набери аптеки на каст тайм, дэф, маг атаку, чи, пробафайся до максимума (: Куёвые шансы слить рядового обора или лукаря в фиолете такого же лвла? трёп!
лука декса действительно малые шансы... ибо проверял но без аптеки был ли он в аптеке не знаю обора если есть чи без аптеки сложить можно если не в упор а вот лука даже с чи не удавалось пс тесты были на 74-м левле (мой билд чистый инт пушка асура а не голд шмот грин голд простой пока сета ни на крит ни на пение не собирал) имхо чем выше уровень после 60-го тем маг в пвп становиться сильнее пс для пвп скилы особо не прокачанны пока упор веду на пве ибо не качана сильно несогласие и тп вкачивать все пвп скилы буду на 80-х
пс с варами пвп без проблем с оборами на 5 лвлов ниже на ура с пряморуким обором своего лвла пвп проводить не удовалось (ибо их не встречал либо выше либо ниже либо легко умирают деже без применения чи и аптеки пс встречал обора ниже меня пряморукого результат 50/50 но он ниже лвлом я опять был без аптеки и банок надо будет найти обора своего лвла и потренироваться нормально) своего лвла друли без фени ложаться на ура в дуэле с бао иногда не хватает времени выйти из под стана и убить друля в пвп хватает все бои проводились без порошков только банки против оборов равных по лвл ибо сейчас проблема с тем чтобы достать траву с кастетом давно не дрался нету равноуровневых... с жрецом бился пока только в дуэлях там главное сумеь сделать море
лука декса действительно малые шансы... ибо проверял но без аптеки был ли он в аптеке не знаю обора если есть чи без аптеки сложить можно если не в упор а вот лука даже с чи не удавалось пс тесты были на 74-м левле (мой билд чистый инт пушка асура а не голд шмот грин голд простой пока сета ни на крит ни на пение не собирал) имхо чем выше уровень после 60-го тем маг в пвп становиться сильнее пс для пвп скилы особо не прокачанны пока упор веду на пве ибо не качана сильно несогласие и тп вкачивать все пвп скилы буду на 80-х
пс с варами пвп без проблем с оборами на 5 лвлов ниже на ура с пряморуким обором своего лвла пвп проводить не удовалось (ибо их не встречал либо выше либо ниже либо легко умирают деже без применения чи и аптеки пс встречал обора ниже меня пряморукого результат 50/50 но он ниже лвлом я опять был без аптеки и банок надо будет найти обора своего лвла и потренироваться нормально) своего лвла друли без фени ложаться на ура в дуэле с бао иногда не хватает времени выйти из под стана и убить друля в пвп хватает все бои проводились без порошков только банки против оборов равных по лвл ибо сейчас проблема с тем чтобы достать траву с кастетом давно не дрался нету равноуровневых... с жрецом бился пока только в дуэлях там главное сумеь сделать море
обана, не встречал, так вот тон я :D. я не писец, но я пришёл. ты по ходу с тупо дд обормотами имел дело, я таких видел, Но мну ты не сольёшь (даже у 2х лукарей это уочень редко, чисто на удачу разок другой получилось. а уж в одиночку, да ещё и на ура :D. ) жаль что ты не с ориона :(
cezlichen
16.12.2008, 12:23
обана, не встречал, так вот тон я :D. я не писец, но я пришёл. ты по ходу с тупо дд обормотами имел дело, я таких видел, Но мну ты не сольёшь (даже у 2х лукарей это уочень редко, чисто на удачу разок другой получилось. а уж в одиночку, да ещё и на ура :D. ) жаль что ты не с ориона :(
да все уже поняли что ты папко сливающее лубое существо в радиусе 100км одним взглядом мож похвалить ся
дирексе тебя к сожалению сложно встретить ибо ты на орионе а почитать где я в моей подписи сложно?
дирексе тебя к сожалению сложно встретить ибо ты на орионе а почитать где я в моей подписи сложно?
я знаю что ты на сириусе вот и написал "жаль что ты не с ореона"
ilgiz22idrisov
16.12.2008, 13:35
Любой класс не сольет танка своего лвл с хиркой нереально вынести им столько хп даже с сутрой и не стоит насчёт этого спорить.Пвп танк на танка бесполезен сливание хиры друг другу.Не зря же их называю танками.
ShadowAsasin
16.12.2008, 16:45
а после - закуска :D
__________________________________________________ _____________________________________________
От тебя все отвернулись и ты остался совсем один, у тебя нет ни денег ни друзей, тебя оставила любимая девушка, ты разочаровался в жизни. Знай, ты не один........ТЫ НОЛЬ :D
после 89 маг мальенкий танк с огромным дамагам ,милишникам не суждено его убить
просто не успивают. он сам себя своим дамагом и убивает :))
и с чего ты это взял? с гестом дрался когда нибудь?
ууууу, не мой левл канешн, но он тут такие таинства мегапапок знает, что и чернокнижник позавидовал бы. а 300ед дамага за пол секунды и так 8 ударов это ни как не отображается на его 18к здоровья с 22к физзащиты. зато мобов 20 левла критует по 30к дамага. куда там топовым танкам и воинам с их 2к халфы и 50 ед урона.
FrostFlash
16.12.2008, 19:58
что вы вступили в полемику с тем,кто ничего не знает?гораздо более экономично с точки зрения энергии проигнорировать глупые высокомерные насмешки.Какая вам разница?пусть думает что хочет.
ShadowAsasin
16.12.2008, 20:18
и с чего ты это взял? с гестом дрался когда нибудь?
покажи мне магов на орионе с точкой как у геста,притом если он тебя убил неудевительно инт и кон маг большая разница и в дефе и в хп ,ты гдето писал сколько у тебя физ дефа на 90 так вот у меня с +2 точкой на 86 больше физ дефа чем у тебя на 90
FrostFlash угу пусть себе думает как дойдет до 90 огорчитса,хотя я уверен что он не дойдет до 90:)
точка от берса тебе не поможет вар с +10 топорами бьет около 3k только берсом или критом если всем вместе то вобще сразу труп а еще есть драконы вдвое увеличивающие урон и станы ,и кстати с +8 90 голд мечом бил по гесту 2k без маг сутры на нем 11 скилами тогда он на +5 был заточен как и я,можешь дальше писать что 89 мага милишники неубьют
ShadowAsasin
16.12.2008, 21:17
знаю я тебя ) можеш себе писать что хочеш,3600 дефа на 90 мне аж смешно стало как ты хотел убить милишника с таким дефом ?у меня сейчас больше:lol:притом в хордах пряморуких магов еще не видел ,впечатлил только Сат:( про нонеймера слышал но не встречал
С оборотнями магу вообще драться бесполезно... Так же как и оборотню с магом.
Дрался я с оборотнем моего уровня в дуэли. Он меня уложил, но ему буквально хп я оставил на пол-скилла. А в пвп это просто превратилось бы в сливание хирок. У него жизней много, а я вертлявый))
Я юзаю замедление, затычку, телепорт, он юзает свой скилл дальнобойный. И ни я ни он не успеем добить за время отката хирки. Прям не знаю, что делать... От них теперь тупо сваливаю, ибо хирку жалко.
ShadowAsasin
16.12.2008, 21:28
а им как жалко :) у них больше сливаетса
Ну **** знает. Как-нить я все таки попробую бить до последнего, если опять зверь нападет :)
Не завалю так хоть хирку солью порядком) Чтоб они поняли наконец: с магами связываться - себе дороже :)
Rihard91
17.12.2008, 08:19
на 89 левеле юзаешь 3 чи+таблетка на 2 чи+сутра+долбишь самыми сильными)) вот это буит жесть)
Или ходишьс друлем (: Пробовали так с танком. Он врубал 2 чи, друли кидали ему и он бил армагедоном. Отвалились почти все, по кому попал %))
Monosheer
17.12.2008, 10:32
все прочитать не хватило терпения скажу вот несколько мысле
Всем привет. небось соскучались без моего мнения :)
Ну **** знает. Как-нить я все таки попробую бить до последнего, если опять зверь нападет :)
Не завалю так хоть хирку солью порядком) Чтоб они поняли наконец: с магами связываться - себе дороже :)
ну вот не надо торопится хирку сливать. ну катнёшь пару раз (как вчера заагрившийся форумный прист) и в респ зону
Monosheer
17.12.2008, 10:36
*мыслей по этому поводу- одно из основных оружий мага в пвп-внезапность и скорость каста что часто обезоруживает противника
\ также решает аптека на физдеф и тот же спидкаст
\для интовых магов скорость первостепенна ибо убивают с 2-3 ударов
ShadowAsasin
17.12.2008, 15:16
Всем привет. небось соскучались без моего мнения :)
ну вот не надо торопится хирку сливать. ну катнёшь пару раз (как вчера заагрившийся форумный прист) и в респ зону
лол ты со своим тру оборотнем достал,оборотень не сливает мага даже если тот стоит на месте,без армагедона никак не выбить 4к хп (это у меня на 86) а если юзануть армагедон то 50на 50,у обормота достаточно хп снимает....
ShadowAsasin, откуда 4 к ХП, заточка?!
ShadowAsasin
17.12.2008, 15:41
+2 заточка весь шмот кроме кольца, 3 камня на хп 5 лвла,шмот весь на физ деф фиолет поэт дырок нет только в робе за звание на 60 лвл которая :), физ деф 3.2к - 4к завист от шмоток,ношу с собой пару комплектов
омг чтото гдето я не так видимо шмот подберал у мен хп всего 2.4к
а вот пдефа гдето 3к в биже на пдеф(2 комплекта только бижи ношу) все камни кроме 1-го пдеф(не хватало камушка... вставил 1 на хп)
ShadowAsasin
17.12.2008, 15:50
я гибридный немного :) не фулинт
а понятно я уж подумал что я совсем нуб... с такой разницей в хп
http://s45.radikal.ru/i107/0811/47/aeb0becf1073.jpg, все нормально у вас, вот скрин мага, Шадоу его сам привел, нету на нем 4 к)
ShadowAsasin
17.12.2008, 16:22
мм это было в 70м шмоте без точки камней.... и я тогда был фул инт,если незнаеш мб не будеш бред писать нэ ?и я счас 87 а не 83,это еще 240 хп
ShadowAsasin. что за отговорки, то у вас ПВП оказалось со старым шмотом, скрин со старым шмотом...даже спорить с вами грустно)
Шмотки без камней?! Учитывая их стоимость?! И это на 70+....вы меня поражаете...то вы прям передовой деятель магии, то отсталый забывчивый...и со старым шмотом...
Все на этом маленький офтоп окончен, спора не будет...вы опять сорветесь
ShadowAsasin
17.12.2008, 17:05
для мальенкого троля небольшой скринчег
http://i021.radikal.ru/0812/22/1980b74e7795.jpg
это позавчера без камней ,для особо назойливых тролят могу вечером выложить как сейчсас
Насчет скриншота, это уже разговор по делу, а ваш обычный детский лепет про старый шмот и погоду в Канаде. Желательно статы еще, если не затруднит, ну и если это не военная тайна.
P.S. "Не нравятся окружающие - ищи проблему в себе"
ShadowAsasin
17.12.2008, 17:22
статы вечером или позже могу дать,а мой детский лепет почти во всех случаях со скриншотами,а детский лепет воинов мм пока видел только 1 скриншот как дае убил мага ,и то неясно что за маг был ли на нем щит и тд.....
так что хватит тролить
DaemorWR
17.12.2008, 17:53
а смысл? навалить сюда заскринненых фрагоф? в итоге будет спор а-ля "не видно пухи, он 60+, и щит не тот и вапще он нуп...".
Скрины есть смысл делать после пвп - т.к. я не пользуюсь макросами и во время боя лишней секунды обычно нет, особенно если враг нападет первым, со спины.
ток где же те маги (magge-со вкусом курицы :D ) которые были бы старше меня меньше чем на 10 лвл которых я бы не слил??? я замучался их ждать, куда не глянь, все респятся через пол минуты :D. два 69 АДшника при поддержке 67 лука и оборотня "TIGrA:)" (левл не знаюно явно выше моего) сливались своей патей на ура, что даже скучно стало. может найдётся тот магический миссия что докажет, что маг не вата?!
Shadenuat
29.12.2008, 03:41
Вообще читать забавно. Большинство тех, кто говорит что "маг - сакс", делятся на 2 типа. Первые не докачались до 60. Вторые считают, что PvP - это такая разновидность кваки (подбежал, убил, залутил). Но PK и PvP - немного разные термины, на самом-то деле (PW первая игра на моей памяти где их почему-то слили в один). PK почти всегда побеждает т.к. нападает первым -> наносит больше ударов, плюс факт неожиданности и так далее. И тут маг, особенно фуллинт, особенно тот кто не заморачивается с вещами&аптекой (т.к. большинство мобов необходимо складывать за один грамотный макрос, и главное взять пушку поприличнее), коих большинство, оказывается в откровенно невыгодном положении. Добавляем сюда факторы типа лагов или бутылки пива под рукой, мизерное ХП, отсутствие бафов на хп/хила и в итоге получаем.. что получаем. Качаешься себе под огненным/водяным щитом, тут бац - обор к тебе на скате красный и в спину пинает. Или лучник сверху.
Неприятно быть всегда на взводе, но если юзать аптеку+(если финансы позволяют) хирку на хп+каменный щит, то не сольют. И, конечно же, очень тщательный подбор шмоток. Хотя бы "эконом-класс" фиолет, точеный по возможности + камни. Против милишников еще можно на меч прыгать, т.к. если у вас равная скорость в воздухе, страдать он будет долго. Скорее всего плюнет и забьет (не убьет т.е., а оставит попытки вас слить). К лучнику - подбегать вплотную, если настроены на то что убьете его (и знаете что он не выше уровнем). Я еще маленький лайт-маг (подбираюсь к 70 лвл), так что пусть берут на заметку маги моего уровня. Отцам, я думаю, будет что сказать по поводу выживания на своих уровнях и в територи-вар - если, конечно, они тут вообще есть, потому что на данный момент складывается классическая для рунета ситуация - все всё знают, но выразить это в нормальном гайде - явно задача не по силам. Отстаете от буржуев, господа, весьма отстаете. Несколько полезных постов от ЛордаСота, которые датируются каменным веком, да перепалка на тему кто, где кого и каким образом - все, на что способны местные юзеры самого требовательного к рукам&мозгу класса?
два 69 АДшника при поддержке 67 лука и оборотня "TIGrA:)" (левл не знаюно явно выше моего) сливались своей патей на ура, что даже скучно стало. может найдётся тот магический миссия что докажет, что маг не вата?!
Бред какой-то пишешь. Ты бы такую пати даже не ударил ни разу, если они не полные нубы. По следующим причинам: у лучника стан + парализ = в сумме 11 секунд, перезарядка обоих скилов 15 секунд (бегать сможешь только 4 секунды из 15). У магов несогласие, которое можно было кинуть во время перезарядки лукарских скилов.
Бред какой-то пишешь. Ты бы такую пати даже не ударил ни разу, если они не полные нубы. По следующим причинам: у лучника стан + парализ = в сумме 11 секунд, перезарядка обоих скилов 15 секунд (бегать сможешь только 4 секунды из 15). У магов несогласие, которое можно было кинуть во время перезарядки лукарских скилов.
По скольку это свершонное событие, то вся теория отправляется втопку. Я пишу о том что есть а не о том, что по идее, в теории должно быть.я практик а не теоретик, и описываю реально свершённые события. Меня не волнует, что "по идее" меня должны убить, я просто сливаю одного за другим не думая о математических выкладках и теории Зигмунда Фрейда, и потому побеждаю.
Reitetsu
29.12.2008, 11:15
я просто сливаю одного за другим
Афкающих, как того приста? ^_-
ShadowAsasin
29.12.2008, 11:31
По скольку это свершонное событие, то вся теория отправляется втопку. Я пишу о том что есть а не о том, что по идее, в теории должно быть.я практик а не теоретик, и описываю реально свершённые события. Меня не волнует, что "по идее" меня должны убить, я просто сливаю одного за другим не думая о математических выкладках и теории Зигмунда Фрейда, и потому побеждаю.
ты не показал здесь еще ниодного нормального скрина с килами
ты не показал здесь еще ниодного нормального скрина с килами
о , старый знакомый ;D . Чё ж не приходишь на арену посмотреть на отца воочию. Или и второго перса забанили?
ShadowAsasin
29.12.2008, 12:00
смысл мне на арену ходить всяких нупов сливать типа труобормотов
мы дождемся скринов ?
DIREXE. ты уже во всех ветках нафлудил, что оборотень типа мега КРУТЪ.
Не надоело? Оборотень в ПВП почти неуязвим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря хирке. В противном случае исход боя с любым други классом будут решать прямые руки и выученные скиллы.
PS. ветка то о магах... и пряморукий маг опасный противник для любого класса
cezlichen
29.12.2008, 12:07
да зачем вам его скрин
ведь скорей всего там будет труоборомот в полэкрана и надпись "здесь была пати"
да и пвп только на аренеОо выйди наконец в мир там полно фрагов )мб когото и убьешь)
ShadowAsasin
29.12.2008, 12:11
а я сливал анубиса,могу показать скрин там дамаг в чате и надпись " здесь был анубис" какой я отец!!11еще пати топ лукарей клал как нефиг делать,аоешками ога по 1му
да, засада конечно когда качаешься с водным щитом, а на тебя лукарь нападает и при этом у лукаря все 3 чи а у тебя сос =)
Лично у меня проблема почти с каждым классом...
1) Бьет со спины. Сразу стан, далее смертельная стрела, я превращаюсь в трупик если скиллы без крита. Допустим я чудом выжил, несогласие телепорт, сутра и и и и и по мне удар перьев с киртом я труп.
2)Друль. Я не имею ввиду друлей с пчелами и тд, я имею ввиду друлей с фениксами. Кидаю на феню несогласие, ему как то пофиг он с несогласием подлетает ко мне станит и ждет пока несогласие спадет, пока я вожусь с феней друля по мне бьет скиллами по 1к. Отвозился с феней ложу скилл с физом...неуспел я опять труп.
3)Воин. Проблем особых не вижу ложится культурна. без особых эффектов.
4)Танк. Туча ХП, даже криты под 3-4к не помогают, ему все до вешалки.
5)Прист. Не сталкивался...
Это я описал что со мной случается когда меня спаливают первым.
Когда я первым заметил то там не жить не каму))) Главное в случаях с магами успеть уложить физ.
А с физиками правильно расставленные скиллы только спасут.
Люблю ПвП, но почему то на меня обращают повышенное внимание, я даже рот не успеваю открыть как меня складывают.
И самое обидное у мага нет вообще не одного порядочного стана хотябы с 60%!!!Только на Аде открывается да и тот на 50 и 20%
ShadowAsasin
29.12.2008, 14:07
Phen1X неправильно с луками,и ты интовый маг походу,хочеш 1 на 1 кон или лайт,меня при кон даже 90 не так быстро убивают :spy:
hitcher666
29.12.2008, 14:20
У меня на хоткее аптека на поглощение. Когда на тебя со спины прыгают здорово помогает) если стан пережил)
hitcher666
29.12.2008, 14:43
ShadowAsasin я смотрю ты решил на гибрид перейти) сколько на кон потратил если не секрет? Я изначально гибрид и к 75 кинул почти 50 кона ~2,9к хп вышло в 70 шмоте с камнями) фдефа ~3,5к со щитом сейчас. Камней кстати на физдеф всего 3), шмот просто фиолет с бонусом к физдефу
ShadowAsasin
29.12.2008, 15:29
счас 117 выносливости со шмотом,к 90му полностю скинусь в фулкона,у мну 2 камня на физ деф и то 5 лвл,физ 3.6к - 4к зависит какой шмот напялю
счас 117 выносливости со шмотом,к 90му полностю скинусь в фулкона,у мну 2 камня на физ деф и то 5 лвл,физ 3.6к - 4к зависит какой шмот напялю
Экспериментатор :) А главное каждый следующий билд, лучше предыдущего :)
так я неврубился что маг некого не сложит кроме жрица?
Reitetsu
30.12.2008, 09:10
так я неврубился что маг некого не сложит кроме жрица?
Совершенно верно, это абсолютно неиграбельный класс. Хуже него только жрец.
ShadowAsasin
30.12.2008, 10:03
:lol:........
а если серьезно то все зависит от рук :)
Enta_Penta
30.12.2008, 10:14
вчера в Инее, воин, который зашел первый раз туда, сагрил кучку, легло все пати, кроме магов и жрецов 85+
ПВ игра командная.....кто много смотрел "Конан-варвар", будет тратить много хирка!
(да еще танк выжил ценой 80к хп)
Rihard91
30.12.2008, 19:51
абсолютная чепуха...после 90 жреца фиг убьешь соло, да и маг становится достаточно сильным
ShadowAsasin
30.12.2008, 19:53
абсолютная чепуха...после 90 жреца фиг убьешь соло, да и маг становится достаточно сильным
это был стеб если непонял:)
cezlichen
30.12.2008, 19:53
типа чуство юмора атрофировалось ?)
RAZORWANTED
30.12.2008, 22:53
Тут один обор что то кричал . Так вот . Вчера в данже 59 ом я там не был . Вега . Ситуация провели всех там был мой клан и еще один повыше лвл . Мой соклан кинул на обора ' бландин ' ник 85 какую то замедлялку и обор не мог к нему подойти . Так происходило 59 сек:) обор был в шоке от такой издевы так как маг был 60 ый лвл. Не видел лично может и не правда . Такое может быть?
cezlichen
30.12.2008, 22:56
Тут один обор что то кричал . Так вот . Вчера в данже 59 ом я там не был . Вега . Ситуация провели всех там был мой клан и еще один повыше лвл . Мой соклан кинул на обора ' бландин ' ник 85 какую то замедлялку и обор не мог к нему подойти . Так происходило 59 сек:) обор был в шоке от такой издевы так как маг был 60 ый лвл. Не видел лично может и не правда . Такое может быть?
ну если обор был не в тигре и маг его кайтил то то вполне может быть
ток обор чета жутко криварукий или восве без них хотя есть 2 вариант что маг какойто нетакой ........** **
ShadowAsasin
30.12.2008, 23:10
если у мага раскачано тп несогласие парализ то он мог его кайтить вечно ну или на крайняк шмот на бег :)
cezlichen
30.12.2008, 23:13
ну да ток как я понял тигр 85 был
как он 60 мага не слил за минуту это над быть косоглазым
в тигра и догнать а арма ничего от него недолжна была оставить:rolleyes:
но ** все может быть)
RAZORWANTED
30.12.2008, 23:58
Не он замедление кидал постоянно там больше 50 процентов кажется . И по нюку во время действия . Он то его не убил но по пинал немного
Маг в ПВП... скорей "Маг не в ПВП". Маг стоит вне пвп и херачит по чем зря по толпе, бьют - он убегает. В масс пвп. а 1 на 1 это ненужный гемор . Динамику боя задают хирки еще в добавок. И больше шансов что хирка не успеет откатится у мага чем у когонить другого.
Reitetsu
31.12.2008, 01:02
И больше шансов что хирка не успеет откатится у мага чем у когонить другого.
*ROFL*
Ты не слышал о таких вещах, как сутра маговская, земляной щит и билды магов, отличные от фуллинта?
RAZORWANTED
31.12.2008, 23:20
Итог. Какой билд для пвп . И почему.
ShadowAsasin
31.12.2008, 23:50
конбилд для 1 на 1
*ROFL*
Ты не слышал о таких вещах, как сутра маговская, земляной щит и билды магов, отличные от фуллинта?
Пффф.. слышал. Фуллинт это вобще ветер подул и он сложился. Сутра есть, я рад что ты знаешь такое слово, но есть еще станы и слипы у противников. Ооо земляной щит, и билды магов(оо нифига, билды магов!!) лайт еще чето может в пвп, остальные не маги не лезьте в пвп 1 на 1. (особенно фулл инт если такие еще не повесились на мышке) кон в 1 на 1 больше шансов что сольет. Перечисялю: лукарю, воину, обору, друиду, жрецу( я всех перечислил??) 0_0 Но завалит лайт мага и хеви мага. маг не это не ПВП как не крути. Ну не ПВП и все. Пффф.. фуллинт. Ахахаха
Када появяца новые скиллы то скорей всего многое изменица, я не знаю, может и нет. но щас вот так. Просто все эти такитики мага в пвп что на форуме пишут за уши притянуты жестоко. Как повезет.
ShadowAsasin
01.01.2009, 00:17
лол,мне счас сливают все кроме оборотней ибо слишком толстые и друлей изза феникса,с остальными наравне,с лучниками я бы сказал у меня шансов больше даже....Warpy нифига не понимаеш в магах,зачем пишеш то что незнаеш ?
может ты одет в голд с 4 яч. заточенный до **. И сливаешь тех кто на грин собрать не может.. я не знаю. Я говорю ты понтуешся, жрец тебя сольет, ты забыл вписать его к друлям и оборам. лукарь.. вот тут вы наравне примерно, но не факт. Воин может слить тебя если слегка напряжеца. То что тебе везло на криворуких не значит ничего.
RAZORWANTED
01.01.2009, 00:34
Сегодня пробил хирку войну . На 7 лвлов младше он был пк . При чем сделал это легко за 5 нюков свалил . Ну там крит проскачил у меня 3 проц . Также на арене бил лук 61 лвл правда прист 26 меня хелил . Так лук понтовался что у него уклон 1800 и когда я его килл он с иронией сказал . От магов не спасает . Ибо маги не промахиваются
ShadowAsasin
01.01.2009, 00:35
жрец это 2 удара,воина чтобы слить достаточно юзануть антистан... еще раз говорю незнаеш о магах нифига лучше молчи... я +2 точенный шмот фиолет с доп физ статами,против друля без 3 99 чи нефиг делать а с оборотнем ни я его ни он меня слить не можем... если тебе попадались криворукие маги в белом шмоте не моя вина
1.Какой ты билд? И как ты убиваешь жрецов в 2 удара)?
ShadowAsasin
01.01.2009, 00:38
90 кон билд 5 точенный имеет 6к-6.5к хп, если захотеть физ деф без проблем разгоняетса до 7-8к(у меня с +2 точкой амулетами на 70 лвл без доп физ статов и шмот нупский без камней 3.6к дефа) жрец будет металом наверно бить сильней чем стрелкой
И какой нафиг антистан. Таблетка чтоли? Это не спортивно.
ShadowAsasin
01.01.2009, 00:39
спасибо посмеялсо,в пвп уже запрещено аптеку юзать ?:)
Ааа ну все ясно. Но смеясь ты наверно забыл объяснить как ты за 2 удара жрецов сливаешь? По порядочку.
ShadowAsasin
01.01.2009, 00:46
обьясняю жрец насколько известно не юзает перья т.е физ защиту ибо маг лупит чисто маг атаками,пробиваем хп (пофиг как даже если получили сон и тд и вас лупят по полной) до 60% обычно мне хватает 1 среднего нюка,несоглашаем жрец и бьем огненным морем(каст 4 секунды) это физ скил,мой 7 лвл с 8й пасивкой по жрецу равного лвла бьет на 2.5к т.е это больше чем 60% это долгий вариант до 89 лвла ,на 89 лвл все просто имеет 3 чи кидаем сразу же несогласие включаем сутру делаем нюк который хп пробьет до 60% ну или 2 разницы нету несогласие стоит 5 секунд под сутрой 5 нюков за 6 секунд можно выпустить,и естественно физ аоешка которая отправляет жреца на респ,Если жрец включил перья тупо 20 секунд от него бегаем или стоим хилимся :) жрец себя под несогласием хилить не может и даже если успел кинуть реген то хп не так быстро отрегенятса проверенно
гм гм.. первый план может не пройти и хирка примет удар. чисто тупо из за того что у жреца стоят камни на физ или хп больше чем ты думал. Но признаю план норм) И жрец может и нахилица так что полдамага уйдет.
вобщем надо как обычно самому проверять.. эххх. Каждый орет что его класс рулит, я сам маг 83. лан я пошел бухать)) Вот зайти к оборам там вобще шварцы сидят тоже примерно что ты говорят. Мы сделаем так да так и всем хана.
ShadowAsasin
01.01.2009, 01:04
я пишу что всех нагну ?:) я же написал что шансы равны вдруг у противника +10 точка :( если тебя остальные класы нагибают то это не означает что всех магов нагибают :)
sashavenia
01.01.2009, 01:05
С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
притворится мертвым, потом встать и убежать
вернутся с пати и всех завалить :)
Я кстати однажды перехитрил лису одну на арене))) мол я труп))))
Хотя был риск - на арене не умирают))))
Эт против магов действует, а танк бьет трупа))
WildKisame
01.01.2009, 01:08
шад вообще дело говорит и всё правильно
я пишу что всех нагну ?:) я же написал что шансы равны вдруг у противника +10 точка :( если тебя остальные класы нагибают то это не означает что всех магов нагибают :)
Не ну я сливал варов и лукарей. Чисто так внезапно напав на арене. Но при этом был элемент неожиданности. И не говори ток что тебя не нагибают) думаю нагибают всетаки. Даже без ужасной +10 точки.
ShadowAsasin
01.01.2009, 01:22
феникс убивает 100% ,остальные наравне если противник не очень точен или не очень умный сливает :) а так наравне
пс: первый раз пвп на 83 это ж ***
Flamberg213
01.01.2009, 06:28
Я вот лайт маг...пвпешился как то с одним лучником..(как потом я узнал он был на 8-9 уровней старше..но не суть..)и бой длился около 2 минут:) как раз у меня появилось 2 чи..но в этот момент он меня добил..хотя мне потребовалось бы несколько секунд для активации сутры...но немного нехватило:) это я к тому что лучники типа вселенские нагибаторы ложаться вполне себе сносно..весь вопрос как вы управляете своим хилым магом..:)
RAZORWANTED
01.01.2009, 14:39
Знаете читаю тут что про друлей пишут . И думаю зачем тогда люди другими классами играют все равно нагнут всех друлята . Я на пвп с ними ми разу не стоял . Не пкашили они меня. Может им как высшему классу админы запретили любое пвп
MagicSword
01.01.2009, 14:49
Знаете читаю тут что про друлей пишут . И думаю зачем тогда люди другими классами играют все равно нагнут всех друлята . Я на пвп с ними ми разу не стоял . Не пкашили они меня. Может им как высшему классу админы запретили любое пвп
Под новый год на Веге контракт выполнял, напала друид Pino с фениксом. Я только Призрачного солдата убил (в среднем три-четыре удара на него), вижу - треть здоровья нет. Я восстановил. За это время высветилось, что я на мушке у Птички (феникса с красным нимбом ПК). Ну я удирать (читал что фениксы по 1200 бьются). С двух ударов снесла. На убогих грех обижаться. Вернулся и продолжил выполнять контракт.
cezlichen
01.01.2009, 15:05
они нагибают всех только с фениксом
и то им пользоватся над ищо уметь)
ShadowAsasin
01.01.2009, 16:56
ну на тв толпу друлей убивает другая толпа,нагибают 1 на1 только
RAZORWANTED
01.01.2009, 20:41
А нельзя внезапно нападать? И под сутрой сливать? Как у них с маг защитой?
Reitetsu
01.01.2009, 20:43
А нельзя внезапно нападать? И под сутрой сливать? Как у них с маг защитой?
Если лиса робовая (а таких большинство), с маг защитой у них всё замечательно.
cezlichen
01.01.2009, 20:45
Если лиса робовая (а таких большинство), с маг защитой у них всё замечательно.
если лиса робовая то сутра ненужна лучше морем кастануть
а с отальными как хочешь)
RAZORWANTED
01.01.2009, 21:01
С какого лвла море?
cezlichen
01.01.2009, 21:07
с 59 лвл аое скил требует 2 чи
вчера наблюдал пвп маг vs прист, маг был с адской вспышкой (знакомый ник, тут в ветке оборов писали, что он 60+ обормота с 4-х скиллов), прист... вот честно, не понял, каких он левелов, наверное, примерно такой же. бились минут 5, используя разные сочетания скиллов (наверное, только море и ярость не использовались). победил маг, ибо к нему на помощь подоспел друль с феней. а до того - полный паритет, катали, катали один другому хирки...
Я вот не понимаю с чего вы взяли что инт маг не пвп перс. Постоянно наблюдаю за игрой инт мага на соседнем компе (92 лвл) и не сказала бы что его так просто убить. Сливают конечно, но в основном это либо персонажи уровней на 5 выше либо просто по невнимательности когда от монитора отвлекается. А на ТВ так вообще замечательно можно в толпе затеряться и массы кидать
ShadowAsasin
02.01.2009, 12:16
Я вот не понимаю с чего вы взяли что инт маг не пвп перс. Постоянно наблюдаю за игрой инт мага на соседнем компе (92 лвл) и не сказала бы что его так просто убить. Сливают конечно, но в основном это либо персонажи уровней на 5 выше либо просто по невнимательности когда от монитора отвлекается. А на ТВ так вообще замечательно можно в толпе затеряться и массы кидать
согласен инт рулит если точка шмота минимум +7
скептик маг явно незнает про море;)и в ветке писали что 77 оборотня он с 4 скилов
grey1988
03.01.2009, 00:05
+5 от 92 это 97, много таких знаетее?))))
ЭЭээ да блин вы щас всех под Пвпшников подпишете Но факт есть факт фуллинт ложица быстро и весело
Если фулл инт ударит под 3 чи, массом будет очень жостко:)
пробывал на пвп))))) , но надоело дохнуть с 1 удара и билд переделал в инта где кона 70,
и терь мну танк слить не может :D и почему то в замесе все танки бегут именно на меня:o
мб потому что темным драконом я снимаю 7500 хп с них без чи, а слить не могут ибо не догнать и с 1 удара мня уже не убить))), а при коновом никово не убить из малого дамага,
я друля без пета не мог слить:D минут 5 бились потом надоело разошлись)
хирки у нас успевали откатиться)
я не согласна насчёт того что магу до 59 лвла всегда приходится быть в пати, он же ведь моба с 3-4 ударов валит, есть магия исциления, а если хирку купить тогда ваще супер будет, я незнаю КАК вы качаете своих магов, но когда я 32лвл качалась с 36 воином, заметно было видно, кто лидирует в нанесении урона и конечно же это был маг
это тема про пвп... в пве делайте, что хотите, мобы стерпят. маг прекрасно играет соло, никто не спорит.
+5 от 92 это 97, много таких знаетее?))))
В связи с наличием активных боевых действий между топ кланами сервера периодически такие встречаются на нашем пути :)
ну да ток как я понял тигр 85 был
как он 60 мага не слил за минуту это над быть косоглазым
в тигра и догнать а арма ничего от него недолжна была оставить:rolleyes:
но ** все может быть)
адын пряжок и хвостом по шеям,а там заморозка (-30 по скорости относительно замедленой тигры), подпрыгиваем и на 2 кости, там стан, фебаф по физике и 2-3 быстрых скила. и телепорт не спасает. незнаю что за дохлый билд в субботу у райвензского мага встретил, но он лёг с 3х ударов (после минутной гонки).
Проблема оборов в основном в их нубости, ибо у многих что шмот, что билд в целом явно отстойный. если вчера маг ради интереса по взаимному согласию с одним обором моего левла испытал свой скил (попало и тому обору и мне) и тот обор отписал, что ему сняло 2,7к а я потерял только 920ед ХП то это явный пример очень слабой маг защиты у ряда оборотней. да ещё и ДД прокачка урезает недолговидный билд. вот такие то оборотни и ложатся. а с максимальными магдеф плюшками в хеви шмоте и кучей хп обор выносит свой класс (если поймает) без проблем. главное поймать =) А так, чисто убегая так ни кто ни кого не ПКнёт (пробовал меня слить мастер ГИ RTS гонялся за мной от топей до деревни орхидей, пока не нарвался на нашего лукаря :D где и был слит. Урон он мне наносил сильный ибо разница в 17-18 лвл но кастовать скилы и догонять просто невозможно, а потому и ПКнуть меня ему оказалось не под силу<а точнее не под скорость>).
а с учётом, что для разных нужд есть разные коольца, то для магов надеваю магкольца с точкой +4 оба(увеличивая магзащиту + плюшки на телосложение), на лукаря железные кольца с +88точности и +53точности(и +4 ловкости). на приста и друлю кольца с + 20% урона и доп урон (непомню скока) к физатаке.
ни кому из +_ 9 лвл ещё не проиграл.
для магов надеваю магкольца
Как я рад,что ты вышел из рид-онли,без тебя мало кто так отжигает.
мы все рады)
ну, кроме шуток, при пухе от +4 и противнике - бюджетном неточеном робоносце - можно и правда тупить с кольцами :)
на приста и друлю кольца с + 20% урона и доп урон (непомню скока) к физатаке
Тоже отжёг)))
+% удара - это перевод кривой, на самом деле это % к меткости и против робников от этого бонуса пользы ноль...
неужели при точке маг кольца в +4 тябя так спасют какието жалкие +80 к маг дэфу… или сколько там? ты прям модницца какая, для каждого у тя свои колечки… а перекидывать статы в инт и надевания робы с маг дэфом для маг классов не практикуешь? А то сдорово... перекинул, одел тигр робу. сходил - нагнул робников, снова перекинул, переоделся в хэви и варов пинать... клэссик!
ShadowAsasin
11.01.2009, 17:07
Ацкая чи + таблетка на чи ,и под чи сутрой пулять можно в принципе обормота слить.. сеня попробую
OpHaMeHT
11.01.2009, 17:42
Шад гратс с тёмником.
ShadowAsasin
11.01.2009, 17:44
ога спс :)
Грац! Скилы уже надыбал какие-нить?
ShadowAsasin
11.01.2009, 18:21
клеймо, дамаг изменилса этак процентов на 30
Rihard91
11.01.2009, 22:34
клеймо, дамаг изменилса этак процентов на 30
темное клеймо огня по дамагу почти равно 10 бож клейму
ShadowAsasin
11.01.2009, 22:40
вообщем попробовал.. под адской чи и сутрой обормот на ногах падает с 4 скилов... дамаги в 3.5к-4к... в тигре в принципе с 5-6 должен падать,это с моей пухой +0 :)
Rihard91 кульная вещь)
voin1986
11.01.2009, 23:08
каменный дождик самая темка
ShadowAsasin
11.01.2009, 23:12
на 20% стан не стоит расчитывать... мне больше нравитса связка темный ключ + темный клеймо
ShadowAsasin
11.01.2009, 23:34
ну вот взял и темный ключ.. дамаг как у большого клейма
Тяжело доставать скилы?
Для ада или рая? Из 89 данжа которые, даже у нас уже достаточно много продают по нормальным ценам, а на Орионе думаю вообще ими рынок переполнен. А вот которые из 99 данжа, там другое дело...
ShadowAsasin
12.01.2009, 09:22
Тяжело доставать скилы?
да брикс правильно написал.. клеймо выбил а ключ на ауке взял.. из 99 данжа цены нереальные.. какойто водяной щит 11 лвла который добавляет реген манны +5 10кк:D
Markus-Zet
12.01.2009, 09:55
Почитал в начале темку стр.10, и в конце малость читанул.... вот серовно мага не кину качать, / Играю за мага в первый раз и игра MMORPG первая, и слили меня 2 раза лукари и 2 раза в спину.... я по мобам а ПКшники по мне , типо чесно так в спину слабых валить 30-35 уровней когда сами уже по 50+
... на одного хоть кастануть успел и слился..... вот выросту и МСТЯ моя будет безгранична :) :) :) / может не по теме малость но есть вопрос : При ПК есть шанс падения предмета , даже юани могут упасть (читал гдето) ,
Вопрос : Если меня тупо сольют и я даже не буду брыкатса в ответ то с меня свалитса чево н****ь может ? (примечание: Ник белинький, даже случайно никаво не цепанул)
. . . . а то куклу тягать с собой , тока место занимает да и есть на што голды тратить, сам не донатор, тока с фарма живу и покупаю голд через аукцион....
voin1986
12.01.2009, 10:05
на стан нет, а вот дамаг у него существенно выше клейма и водички, был приятно удивлён, когда слил им воина, правда с физ сутрой, но тем не менее ))
Почитал в начале темку стр.10, и в конце малость читанул.... вот серовно мага не кину качать, / Играю за мага в первый раз и игра MMORPG первая, и слили меня 2 раза лукари и 2 раза в спину.... я по мобам а ПКшники по мне , типо чесно так в спину слабых валить 30-35 уровней когда сами уже по 50+
... на одного хоть кастануть успел и слился..... вот выросту и МСТЯ моя будет безгранична :) :) :) / может не по теме малость но есть вопрос : При ПК есть шанс падения предмета , даже юани могут упасть (читал гдето) ,
Вопрос : Если меня тупо сольют и я даже не буду брыкатса в ответ то с меня свалитса чево н****ь может ? (примечание: Ник белинький, даже случайно никаво не цепанул)
. . . . а то куклу тягать с собой , тока место занимает да и есть на што голды тратить, сам не донатор, тока с фарма живу и покупаю голд через аукцион....
шанс падения с тебя белого вещи из инвнторя 10% если тебя убивает игрок
если убивает моб то 1%
если ты розовый т.е. ответил то шанс дропа 1-й ячейки становица 20% и есть шанся падения 2-х и 3-х вещей
с 70-го без кукол почти никто не ходит...
Markus-Zet
12.01.2009, 14:29
Спс... учту на будущие.
ShadowAsasin
12.01.2009, 14:31
шанс падения с тебя белого вещи из инвнторя 10% если тебя убивает игрок
если убивает моб то 1%
если ты розовый т.е. ответил то шанс дропа 1-й ячейки становица 20% и есть шанся падения 2-х и 3-х вещей
шанс выпадение из белого любой вещи 1% а не 10
Я хожу :) Ибо в инвентаре ничего ценного не таскаю, сам не ПК, а восстановить 2 процента опыта при смерти мне нетрудно...
шанс выпадение из белого любой вещи 1% а не 10
не знаю во время вара частенько с белых выбивал дроп
voin1986
12.01.2009, 22:31
не знаю
с этого нужно было начинать
shar-up-off
12.01.2009, 22:34
МАГИ ничто!!!жажда все!!!СПРАЙТ,ЖАЖДА ПОДСКАЖЕТ)
voin1986
12.01.2009, 22:41
предлагаю тебе бросить своих нубо персов и перекочевать на новый сервер =D
Dragooo1992
16.01.2009, 07:01
Кажись все пишут не по теме м да...
Проследуй в тему аццкого противостояния магов с большими ХП и оборов - тру нагибателей роб. :)
На настоящий момент это топ тема раздела
с этого нужно было начинать
посмотри в соответствующей темке а также скажи как я во время вара с белых (именно с белых мне за них часы пк накручивали ... просто добегать не успевали...)выбивал с каждого 5-го-10-го вещи а часть из тех кого бил с куклами бегала точно... имхо в общей сложности забил примерно 200 белых за время вара такчто о случайности говорить не надо...
ShadowAsasin
17.01.2009, 02:26
на стан нет, а вот дамаг у него существенно выше клейма и водички, был приятно удивлён, когда слил им воина, правда с физ сутрой, но тем не менее ))
ты был прав,взял каменный дождь темный энто жесть :)
Rihard91
17.01.2009, 16:07
ты был прав,взял каменный дождь темный энто жесть :)
это точно жесть) жаль что шанс не оч большой)
Dragooo1992
18.01.2009, 08:36
Попробуй Рай Ледяной дракон ты будешь приятно удивлен....
ShadowAsasin
18.01.2009, 11:41
для этого надо 109 лвл и выбить дракона ога попробуй
Ну надо ж было ему чтото сказать - он сказал ... :)
Все адцкие скиллы 89 взял, клеймо ключ и дождь, Дождь это оч хорошая штучка)) Клеймо каст снижен + мое пение выходит что он у мну бьет как ключ, у ключа увеличен чисто урон.
Теперь хачу толька броню на 150% к физ, и дракона))
А пассивки, безмятежность, феникс?
ShadowAsasin
25.01.2009, 12:38
на 92 нету скилов,есть на 99,и 100+
пс:на 89 можно взять щиты первые 3 нюка,большое клеймо и доты
partosxp
25.01.2009, 14:24
на 92ом пасивки судя по базе...
Rihard91
25.01.2009, 17:12
на 92 нету скилов,есть на 99,и 100+
пс:на 89 можно взять щиты первые 3 нюка,большое клеймо и доты
еще ливень вроде
ShadowAsasin
25.01.2009, 18:28
плин народ говорю же во всех базах половина инфы деза,скилов на 92 нету ,есть только на 89 99 и 100+
Rihard91 да ливень еще
BigBaz пасивки на 99
У магов появился новы аццкий скил "Э.М.О.". Юзая этот скил, маг режет себе вены, вводя в парализ всех игроков на расстоянии 50 метров. В начале они хлопают глазами, пытаясь понять, что это було, а потом начинают ржать (ржут даже мобы). Это скил эффективнее любых слипов и станов :D