Вход

Просмотр полной версии : PvP: Общие положения

Страницы : 1 2 3 4 [5]

ShadowAsasin
02.07.2009, 18:39
ты лучше не про руки говори, а выложи тактику против пары классов на 65+ лвл.

своего мозга нету ?

aoruynvhfyre
02.07.2009, 20:19
Возможности воина быстренько оказаться рядом с магом завышены, у воина телепорта два, у нас один, но задача воина оказаться рядом с магом, а не пролететь мимо него, а бег в полёте не работает.

Vorbis
02.07.2009, 20:37
Шад,ты чего перед нубами распинаешся?Тебе оно надо?Ты его всёравно непереубедиш...
Автор,иди качай лука и нагибай всех с одних стрел :D

abkjkju
02.07.2009, 22:43
своего мозга нету ?

что зажопил опытом поделиться?) Или его нету?) Ну конечно, качнуть себе 94 мага, точнуть под 7-8 и нагибать всех 80- с одного ключа))

А проблема мага в том, что он в пвп не может без сутры (и химии как следствие) бить нормальными скилами. Войну че - подошел и жахнул скилом на 2 чи. А маг ключиком, карточкой - отбежать, ключиком... Тупые китайцы, могли хотя бы не подсирать магам и отменить возможноть сбития каста - тогда б магов стало поровну с остальными классами. А то, что мне в игре рассказывают чистая тупость. Из 100 возможных лвл (разумно возможных) 90 лвл рулят все классы кроме магов и на жалких 10 лвл маги че-то там могут =))

З.Ы. Шедоэсс выложи видос пвп с равнолвльным варом)

AektannS
02.07.2009, 22:44
Шад,ты чего перед нубами распинаешся?Тебе оно надо?Ты его всёравно непереубедиш...
Автор,иди качай лука и нагибай всех с одних стрел :D

оффтоп/
в ветке оборов один лук говорил что прицел из под 3 чи наносит 40кратный урон критом ....автор темы походу егно родной брат\оффтоп
для афтора темы есть следующие варианты решения проблемы:
1.С разбегу и об стену
2.Купить мозг

abkjkju
02.07.2009, 22:50
ты тоже видос выкладывай, умник) На словах все крутые, а тактику сказать не могут))

DiMyRG
02.07.2009, 22:57
автор нуб и опозорился,оно нам надо пвп без всего?то что воин подошел и лупи.....не правидльно ибо чтоб дольше прожить против мага,иму надо юзать ускарялку за 1Чи,которая дает имунн,прышки делать,станить в нужный момент,но у правильного мага всегада есть антистан..............

sonya711
02.07.2009, 23:05
И что? Половина постов "аффтар-нюпка", "руки кривые", "мозга нет"... Ай-ай...
К автору. Всё-таки советую почитать внимательно часть форума про магов где "Маг VS другой класс". Там среди кучи тупого флуда есть и много полезной информации. Кстати, полезны весьма посты от ShadowAsasin (когда его не заносит вдаль от темы).

P.S. Слыхал, что на высоких уровнях рулит как раз маг. Но речь была про фришки, поэтому утешение слабовато.

Bramb
02.07.2009, 23:07
P.S. Слыхал, что на высоких уровнях рулит как раз маг. Но речь была про фришки, поэтому утешение слабовато.
На фришках лучники рулят :(

Dodov
02.07.2009, 23:09
Чо такое фришки?:)

prizmotron
02.07.2009, 23:10
рулит вообщето донат а никак какой либо класс.

Jaguar757
02.07.2009, 23:11
На фришках лучники рулят :(

Лучники в3 1 прямого обора с аптекой на фришке навряд ли сольют, так что не надо тут.
Аффтар эпик нуб, уже не 1 тема где он позорится.

KAZINAG
02.07.2009, 23:12
афтор я уже много раз видел как ты создаёш темы и позоришся!!для тебя 33% мало оО помойму норм

Dodov
02.07.2009, 23:12
Если чо я серьёзно спросил)

DiMyRG
02.07.2009, 23:15
2 стана если не ошибаюсь,ритуал жертвоприношения и каменый дождь:)скарее стан у каменого дождя ето приятный боннус,ибо там всего 20%,а вот жертвоприношение....:)

Vorbis
03.07.2009, 11:21
Тёмный каменный дождь-20-и % щанс парализовать на 5 сек,темный ливень-50% на 4 секунды,тёмная ускользающая земля - 33% на 3 сек,тёмное жертвоприношение - 50% на 3сек,это без учёта силы гор,у которой стан ещё на 6 сек...Про несогласие и слип вообще молчу....

partosxp
03.07.2009, 11:35
дождь,жертва и силагор станят, остальное рутит*/обездвиживает/

AreyIX
03.07.2009, 11:35
Темный маг: Доводим хп противника до отката хирки (пряморукого мага за это время убить не должны. Меня во всяком случае не убивали). Потом сутра, несогласие, огненное море\водный дракон\сила гор (на выбор), и успеваем скастовать под сутрой еще два скилла не требующих чи. В преобладающем кол-ве случаев, противник умирает

А если еще и аптеку юзатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif

knight0818
03.07.2009, 11:51
Сутра стоит 2чи,без аптеки ультой не жахнешь

Dark_scorpion
03.07.2009, 14:04
Сутра стоит 2чи,без аптеки ультой не жахнешь

теоретики.... делаеш 3 чи 99 ярости. Сутра, чёто ещё, и тебя снова 2 чи.

XpressM
03.07.2009, 14:07
теоретики.... делаеш 3 чи 99 ярости. Сутра, чёто ещё, и тебя снова 2 чи.

В посте видимо идет речь о 89-, тоесть без 3 чи.

kritik2000
03.07.2009, 14:40
****оты :DDD все я ушла не кричите на мну)))

rokel
04.07.2009, 21:00
В отличае от всем любимого Шада (рос с нубо лвл по его постам обычно дельные советы) я не флу кон, а фул инт... по этому пвп без нечего я не могу без бафов мой физдеф не так и запределен заветный 10к могу набрать только в фул бафе :) как и маг атаку 9-10к без аптеки тоже сложно но можно..

nimt
05.07.2009, 20:20
Автор нуб и опозорился,всё я всё сказал;)

EVILMAXEVIL
05.07.2009, 20:24
принцип камень-ножницы-бумага НИКТО не отменял, убер классов нету. Афтор балеетЪ

abkjkju
06.07.2009, 03:05
Автор нуб и опозорился,всё я всё сказал;)
*** со рта вытащи и говори внятно

принцип камень-ножницы-бумага НИКТО не отменял, убер классов нету. Афтор балеетЪ
я тебя уже заразил, вася, будь готов сдохнуть или лучше закопай себя поглубже, что б остальные не отравились

Nikolas_KuJi
06.07.2009, 03:18
Kekeke, в очередной раз убеждаюсь, что автор либо дествительно нуб, либо просто толстый и зеленый, либо одно из двух))

Biasha
06.07.2009, 08:51
Бедный автор, что ж вы на него наехали.

"Маг без ничего" это мясо, да, ибо противники обычно с чи)

"выигрывать пвп без бафов, аптеки и чи". А зачем, а почему у мага нет аптеки? Неужто так жалко времени пособирать травки? Ну или купить хотябы? Если ты не зависаешь днями на арене, то тебе надо не так уж и много таблеток на чи и прочей травянной прелести.

Касательно не можешь слить никого. Советую ходить на арену и драться, драться и еще раз драться, ибо руки это то, что спасает мага. Еще можно договориться о дуэлях с друзьями, поднимете свою пряморукость, выработаете новые тактики. Даже без чи лука или вара я уложить могу, хотя и далеко не в 100% случаев, при условии что у противника так же нет чи. Стоит отметить только что я лайтовый маг, посему прокачиваю перса под пвп с физиками, бои с друлями и жрецами мне противопоказанны.

"И выходит что дамаг мага всего на 200-400 больше дамага со скила остальных классов"
Это с кем именно ты сравниваешь? С луками? Даже с ними и то разница выше, я уж молчу какая будет разница с обормотом. Ну если только не сравнивать ключик мага с самыми сильными спелами других классов, там разница может быть и не 200, а меньше)

"Маги могут побеждать и иногда могут побеждать легко. Но для этого требуется слишком, слишком много условий." Только руки, прыжки, грамотный подбор заклинаний, никогда не ходить без чи, вот залог успеха.

А вообще, чи это такой же показатель как и МП с ХП. Ты же не лезешь в драку без МП? Дак зачем тогда лезть в нее без чи?

ПыСы: я тоже маг 60+, так что папки 80+ могут закидывать меня тапками)

Zayatslyoha
06.07.2009, 12:51
Криворукий маг 80+ полностью согласен с фразой:
вообще, чи это такой же показатель как и МП с ХП. Ты же не лезешь в драку без МП? Дак зачем тогда лезть в нее без чи?

Криворукий, потому что туплю при выборе скиллов и не пользуюсь аптекой, хотя её у меня полно.

astartes089
28.07.2009, 20:16
По поводу аптеки: магу аптека дает такие бонусы, как никому другому, маг задуман, как использующий порошки класс. Есть порошок +1000 к ХП - с ним никто в ПвП не страшен в принципе, он банально быстрее умрет.
В драке с жрецом (по собственному опыту) обычно не хватает секунды-двух, чтобы его прикончить. несогласие решает эту проблему.
Против вара с танком урон страшенный и опять же под порошком +1000 они ваще ничего сделать не смогут, склеются после 3-4 скиллов, можно даже стан пропустить от врага, все равно не убьет)
Против друлек не дрался, врать не буду, хотя туту феникс-фонтан-феникс, да и все, я думаю. Главное встать так, чтобы феникс и пета и друлю цеплял.
Лукари, даже выше левелом и без аптеки дохнут, как правило быстрее, проверено на практике)

Единственно чего мага обделил, так это феникс не отталкивает чужих персов, это действительно лажа, надо, пусть и не так далеко, но чтоб все же толкал)

Ну, и напоследок: красные камни в шмот... Да так, чтоб светился...)

Guamoko
29.07.2009, 05:06
По поводу аптеки: магу аптека дает такие бонусы, как никому другому, маг задуман, как использующий порошки класс. Есть порошок +1000 к ХП - с ним никто в ПвП не страшен в принципе, он банально быстрее умрет.
Это что это за чудо зелье?

astartes089
29.07.2009, 08:33
Я просто название на память не помнил) Защитный сироп называется. Блокирует до 1000 очков урона в течении 30 сек, на ПвП за глаза хватит, к тому, как показывает практика, после 30 сек эффект не пропадает, он почему-то дольше держится...

Azkalot1
29.07.2009, 11:11
Если я не ошибаюсь, там как перья приста. Поглощение 85% дамага. То есть, получаем мы только 15%. И держится этот сироп 1000, от которых отнимается остаток от поглощения, то есть 15% от дамага

svetlov1981
29.07.2009, 15:15
В драке с жрецом (по собственному опыту) обычно не хватает секунды-двух, чтобы его прикончить. несогласие решает эту проблему.
Против вара с танком урон страшенный и опять же под порошком +1000 они ваще ничего сделать не смогут, склеются после 3-4 скиллов, можно даже стан пропустить от врага, все равно не убьет)
Против друлек не дрался, врать не буду, хотя туту феникс-фонтан-феникс, да и все, я думаю. Главное встать так, чтобы феникс и пета и друлю цеплял.
Лукари, даже выше левелом и без аптеки дохнут, как правило быстрее, проверено на практике)

Единственно чего мага обделил, так это феникс не отталкивает чужих персов, это действительно лажа, надо, пусть и не так далеко, но чтоб все же толкал)

Ну, и напоследок: красные камни в шмот... Да так, чтоб светился...)

Хачу порошок +1000 к ХП)))
По сабжу... с воинами ты антистан жрать бушь, жрец для меня вообще читер) или хилится или убивает))) друлькиных фениксов нада другом отвлекать, а самому бить))) с луками стан пережить, дальше проще

Damien18
29.07.2009, 18:50
я вообще тему не понял о чем спрашивают

festival69
30.07.2009, 13:34
Аффтар,просьба не писать больше этого бреда!!!
Народ это какая по счету абсурдная тема?О_о

astartes089
30.07.2009, 18:30
Предлагаю вам, festival69, придумать и написать небредовую и неабсурдную тему.

aoruynvhfyre
30.07.2009, 21:30
А зачем ему писать бредовую тему, если можно не писать? Или ты думаешь общественно полезным делом занят?
Но раз зашёл - скажу, бросал играть магом, потом вернулся, шмот естественно весь продан, денег не было, хватило только на пушку хорошую(дело было на 45-55 уровнях (где-то), ну думаю, так ещё интереснее, мобы сносят по 40% хп за удар, да и пофиг, хирки-то не снять, по-этому остались. В общем смотрю, вар красный бегает, меня не трогает, но смотрит из под лобья, ну думаю, лучшая защита это нападение, подождал пока моб ему хирку катнёт, врубил чи(щит снять естественно забыл) пока снял, Щи уже кончились, этот бежит на меня, я раза два успел его нюкнуть, портанулся, то ко мне, а дальше без стана, с одного удара меня убил:( Что я делал не так?
З,Ы, это ирония, но случай реальный, хотел показать абсурдность темы "ПвП без ничего".

Bhishma_one
26.08.2009, 09:58
Прочитал всё... все 104 страницы, 97% просто бред какой то....
Но есть крупицы очень интересной информации, большое спасибо за неё. Сам начал недавно играть за мага, очень нравится. Вообще советую людям прежде чем начать играть за любого персонажа почитать гайды, вопросов и ошибок будет гораздо меньше.
Хотел бы попросить "хаев" описать цепочку прокачки скилов, что в первую очередь пригодится, что позднее прокачивать, что просто отбросить, желательно конечно в поуровневом разрезе (особенно в начале, потому как и ошибок тут делаешь гораздо больше).
p.s. Почему то внимание больше уделено билдам и шмоту... а про скилы вскользь...

Rihard91
26.08.2009, 12:14
Прочитал всё... все 104 страницы, 97% просто бред какой то....
Но есть крупицы очень интересной информации, большое спасибо за неё. Сам начал недавно играть за мага, очень нравится. Вообще советую людям прежде чем начать играть за любого персонажа почитать гайды, вопросов и ошибок будет гораздо меньше.
Хотел бы попросить "хаев" описать цепочку прокачки скилов, что в первую очередь пригодится, что позднее прокачивать, что просто отбросить, желательно конечно в поуровневом разрезе (особенно в начале, потому как и ошибок тут делаешь гораздо больше).
p.s. Почему то внимание больше уделено билдам и шмоту... а про скилы вскользь...

качай то, на что хватает денег и то, что тебе нужно)

Bhishma_one
26.08.2009, 12:50
качай то, на что хватает денег и то, что тебе нужно)

Вопрос то собственно и был, что нужнее?!
Просто на одних пишут что "фонарь" абсолютно не нужен, в других пишут что им пользуются (это только один пример).
Я думаю что таких нюансов более чем достаточно.

Да и денег можно всегда докинуть... дух вот это и вправду дифицит )))

DiMyRG
26.08.2009, 14:16
Вопрос то собственно и был, что нужнее?!
Просто на одних пишут что "фонарь" абсолютно не нужен, в других пишут что им пользуются (это только один пример).
Я думаю что таких нюансов более чем достаточно.

Да и денег можно всегда докинуть... дух вот это и вправду дифицит )))

Фонарь не использую,и не могу наити ему применени,ладно еще ускользающая земля,с замедление и некоторым % парализа..........
Раньше использовал его на добивки моба,когда у него остовалось мало хп...........

Sceptic
26.08.2009, 16:21
мне кажется, человеку, спрашивающему, какие скиллы качать, еще предстоит убить тысячи и тысячи мобов. так что фонарь ему - в самый раз, ману экономить.

Bhishma_one
27.08.2009, 07:43
мне кажется, человеку, спрашивающему, какие скиллы качать, еще предстоит убить тысячи и тысячи мобов. так что фонарь ему - в самый раз, ману экономить.

Ну не знаю, мана на мой взгляд, не самая дефицитная позиция в игре, лучше уж опыт и дух экономить.

attly
27.08.2009, 15:52
В начале качать можно всё подряд =) духа хватает на всё.
Все скиллы качай как минимум на 1 лвл, хотя бы чтобы попробовать, или как проходной. По максимуму качай первые 3 нюка ("нубские"), параллельно по максимуму хотя бы один нюк второго порядка (большое клеймо, как правило) - им лучше открывать драку с мобом. Фонарь и земляной дот лучше оставить 1 уровня - для добивания, у них мгновенный урон раза в 2 слабее нубских нюков 10 левела, но маны требуют гораздо меньше.
Щиты - сначала качать водяной (для регена маны), потом земляной (незаменим в пвп), потом огненный. Реген хп от огненного становится бесполезным с появлением у мага хила. Хил надо оставить на 1 лвл (дальше качать на больших левелах) - чтобы себя подлечить и дешево чи набить. Обморожение - баф, усиливающий только воинов, оборов и лучников (ок, и ещё друли в лисьей форме, когда кусаются). Лично магу помогает только если он в пати с этими классами, а т.к. маг в начале неплохо качается соло, то до гуя можно оставить 1 лвл.
Очень полезный телепорт, но для ПВЕ его сильно качать не обязательно, пользоваться осторожно. Феникс - максить под свой левел, особенно в начале. Несогласие - максить под свой левел. Вообще, замедление (водные нюки) + несогласие + феникс + телепорт в грамотных руках - не дадут по вам ударить практически ни одному мобу до его гибели.
Буря - для АОЕ-кача лучше 1 лвл, для гуя - максимум. Иногда бывает полезен в данжах, но присты хронически забывают нас лечить... Ливень в начале лучше оставить 1 лвл. Жертвоприношение хорошо для мегатолстых магов, а та же тёмное, поэтому в большинстве случаев до тёмной стороны и 92 уровня лучше оставить на 1 лвл.
На 59 появляется сутра, которая делает мага вменяемым классом в пвп. Брать обязательно, и качать под неё другие нюки второго порядка. Как только раскачаешь до 9-10 лвл - можно будет использовать как открывающие удары.
Мастерство стихий лучше учить на больших левелах, когда дешевле будет качнуть мастерство и поднять дамаг всех скиллов этой стихии, чем поднимать уровни основных скиллов этой стихии для такого же увеличения дамага. То есть, где-то на 60+.
На 59 дают три аое за 2 чи. Сначала духа будет хватать на раскачку только чего-то одного. Нужны в основном для пвп, пве - редко (там лучше высшую вспышку юзать). Огненное аое - бьёт ещё и физикой, лучше всего против тех кто носит робу и легкую броню, хорошо бьёт мобов с магзащитой (только нафига они вам?). Водный и земляной - в основном против воинов, танков и всех в тяжелой броне. Водяной немного сильнее, но земляной станит с большим шансом (чем полезен и против робы). При равной маг и физ-защите (а на хай-левеле магам, например, удаётся почти уравнять защиты, остальные стремятся к тому же) огненный аое будет сильнее, особенно если интеллекта много, или включена вспышка чи.
Ещё есть скиллы 79 уровня, они дорогие, лучше брать в таком порядке: 1) дебаф 2) сон 3) усиление магдефа. Первые два - очень ходовые в пвп, третий - наверное тоже, но упоминается в форуме редко :) Наверное, хорошо под вражескую сутру кидать.

Zayatslyoha
27.08.2009, 20:00
Хотел бы лишь добавить пару моментов, предыдущий пост просто всеобъемлющ.
Ливень хорош будет на 70-80+ в пвп из-за 33% шанса, не говоря уж об его тёмной версии с 50%. Для пве у него слишком малый дамаг, а контроль моба не так важен при наличии крыльев феникса.
Безмятежность надо прокачать до 5го лвла из-за сутры. Пока нашел ей лишь одно применение. Это когда вы качаетесь без хирки, и в результате вспышка чи и сутра восстанавливают больше маны. Ради этого можно вкачать и выше, но я бы советовал делать это напоследок, перед 89.

Bhishma_one
28.08.2009, 08:02
Attly & Zayatslyoha большое вам спасибо, именно то что хотелось узнать, а главное по делу и без всяких: "Отстань с нубскими вопросами"...
Просто до этого качал "вара-мечника" перс всем нравится, докачал до 50+, скушновато... хотя и в общем-то отлично ведёт себя и с мобами и ПвП (естественно своего уровня)...
Когда начал качать - по нему сразу нашёл отличный гайд, где всё подробно расписано, как качать какой билд.
Про мага все гайды сводятся в итоге к выяснению - кто кого и как... толи магов путёвых мало, толи ещё что...
Ещё раз большое спасибо!!!

p.s. щас пойду распечатаю, а вечером, дома буду применять в игре ))))

amokintes
28.08.2009, 09:29
Attly & Zayatslyoha большое вам спасибо, именно то что хотелось узнать, а главное по делу и без всяких: "Отстань с нубскими вопросами"...
Просто до этого качал "вара-мечника" перс всем нравится, докачал до 50+, скушновато... хотя и в общем-то отлично ведёт себя и с мобами и ПвП (естественно своего уровня)...
Когда начал качать - по нему сразу нашёл отличный гайд, где всё подробно расписано, как качать какой билд.
Про мага все гайды сводятся в итоге к выяснению - кто кого и как... толи магов путёвых мало, толи ещё что...
Ещё раз большое спасибо!!!

p.s. щас пойду распечатаю, а вечером, дома буду применять в игре ))))

Общий гайд по магу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887) - рекомендую почитать. ;)

Bhishma_one
28.08.2009, 10:36
Общий гайд по магу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887) - рекомендую почитать. ;)
Да, конечно, его я читал в первую очередь, просто хотелось информации, скажем так - из разных источников ))), ещё раз всем большое спасибо.

attly
28.08.2009, 12:48
Хотел бы лишь добавить пару моментов, предыдущий пост просто всеобъемлющ.
Ливень хорош будет на 70-80+ в пвп из-за 33% шанса, не говоря уж об его тёмной версии с 50%. Для пве у него слишком малый дамаг, а контроль моба не так важен при наличии крыльев феникса.
Безмятежность надо прокачать до 5го лвла из-за сутры. Пока нашел ей лишь одно применение. Это когда вы качаетесь без хирки, и в результате вспышка чи и сутра восстанавливают больше маны. Ради этого можно вкачать и выше, но я бы советовал делать это напоследок, перед 89.

Ливень по силе примерно как доты (только дамаг не растянутый, а мгновенный). Ещё такая фишка: вспышки чи дают всем скиллам одинаковую прибавку дамага (только морю двойную), поэтому даже слабые доты и ливень (не говоря уж о фениксе) под вспышкой начинают дамажить очень неплохо. А так как доты быстрые, то по DPS они сравниваются с нюками второго порядка с той же вспышкой. Феникс 10 левела под 2-ой вспышкой - так вообще ударит чуть слабее огненного моря 1 лвл без вспышки (только удар будет почти в 3 раза быстрее), а ливень 10 лвл чуть слабее водного дракона 1 лвл.

Безмятежность, действительно, ману экономит, если нет хирки. И даже дело не только во вспышке. Просто набил чи, повесил безмятежность 5 лвл, полетел на квест. Пока летишь, эти ~3k маны отрегенились, а это - лишние 5-6 убитых мобов =)

Zayatslyoha
28.08.2009, 13:38
Ливень по силе примерно как доты (только дамаг не растянутый, а мгновенный).

Хм... вот мне как-то нубонюки в пве больше греют душу, ибо 5-6к урона это не 2-3к от ливня. Под вспышкой... я под вспышкой толпу мобов пока еще не бил.

В пвп ливень красив и без вспышки. (с) Козьма Прутков

Bhishma_one
31.08.2009, 07:55
Пока дошёл до 33 лвла, впечатления от мага очень положительные, действительно приходится отбегать от мобов, но это даже привносит в игру некую "динамику" и даже тупоё мободротство не надоедает своей однообразностью, плюс эксперименты по подбору заклинаний для разных мобов.
Качаю интового мага, конечно сливают, попался какой-то нуболучник (ПКашник) гдет 40-50 лвла... Пришлось подвести своего вара ))) отогнал... Получилась прикольная связка - видишь ПКашника перключаешься на ВАРа, потом обратно на МАГа... Хотя я думаю буть мы на равных ЛВЛах можно и поспорить)))
Ещё вопросик по "обвесу", что порекомендуете на 40-50 лвлах кулоны, кольца? (я не имею ввиду стандартные, а голд, фиолет? Купил форму и сделал себе амулет Ли-Тяня, пока не точил, начал осваивать "апетку")...

Zayatslyoha
31.08.2009, 12:48
Хм... вот мне как-то нубонюки в пве больше греют душу, ибо 5-6к урона это не 2-3к от ливня.

Прошу прощения, занубил, урон у ливня гораздо выше. Но все равно процентов на 20 меньше чем у ключ-клейма.

attly
31.08.2009, 13:44
Ну вот зажег 2 чи, ливень - чуть слабее дракона и феня - чуть слабее моря, и пачка мобов или дохлые, или хп на 1 удар

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.09.2009, 16:42
В каким именно ХХ находятся Лорды по 90+ уважухи, что из хрона дают (там еще Бархму из неба иллюзий надо убить) в 2-2 или 2-3 и обязательно ли выбирать "много боссов" с поликом.
А то вчера попробывали 2-1 - квест не засчитали! Не охото еще раз в пустую туда идти.
пс: знаю что нуб, просто ХХ не моя стихия

Mimoprohodil
01.09.2009, 16:46
его рандомно засчитывают в последнее время (лаги сервера от перергузки).

Bhishma_one
07.09.2009, 08:22
Чёрт!!! Я в крайне глубоком восторге от Мага (не знаю кому как, а я качаю интового) сейчас 44лвл, недавно получил "крылья феникса" первые нюки уже по 9-8 лвлу... прикупил диск Инь-янь... мобы превратились просто в труху... никто ударить даже не может... плюс аптека рулит... единственно конечно хирки на ману пока уходят как из пулемёта...

А то что в ПвП говорят магов сливают, я вообще не понимаю для чего люди этим занимаются до 60-х лвлов, имхо "красных" тут же начинают все сливать, ни какой речи уже о нормальном каче идти не может... Вот дорасту до сутры, тогда начну отвечать на провокации, а пока проще улететь (дешевле однозначно )))...)
Вообще "куетой" типа ПК страдают на 40-50-х уровнях в основном оборы, ну эт просто уже диагноз, по моему адекватные оборы появляются гдет на 65-70 левлах, в этот момент проходит отсев )))

Ну и совет всем кто начинает, постоянно проверяйте Аукцион, иной раз такое появляется... купил наручи с ТРЕМЯ камнями 5 лвла - 80К и обувь (фиолет) с ЧЕТЫРЬМЯ!!! камнями 5 лвла - 120К!!! (все камни на физ защиту, уж не знаю кто такое чудо мастерит, но за такие деньги это просто подарок!!!)

ivi4ell
08.09.2009, 21:27
Уважаемые игроки, не могли бы вы мне разжевать каково положение лайт мага в пвп? Кого сливает, кому уступает. Нужные в ПвП скиллы и тому подобное

Krivorukii
08.09.2009, 21:28
Да не стоит извращаться, лайт маг уступает робе, даже присту, вару и обору 1 на 1 хирку пробить не может, луку, а луку хрен его знает, мб из-за молний лука и склеится быстро

Evilmage123
08.09.2009, 22:16
мб из-за молний лука и склеится быстро
Очень быстро.

Gymanoid56
08.09.2009, 22:39
войны хорошо падают =)

re-dragoon
08.09.2009, 22:53
Лайт тока с гуд точкой и 11 камнями зарулит

Krivorukii
08.09.2009, 23:03
Мне интересно кто голосовал за обора и вара, они и для робы достаточно тяжёлый противник, а уж для лайта так вообще...хирку врятле пробьёт, если пару критов в нужны момент не пройдёт...

LEXA7158
08.09.2009, 23:11
Вот чесно не понимаю я такого)Маги родились в робе а лайт,хеви-это какое то извращение!Мне кажется любому класу не составит большого труда слить лайт мага

GUAV
09.09.2009, 00:02
Как говорят некоторые из лукарей они бьют металлом не раздумывая по лайт магу. Тп к лучнику смысла не имеет метал скилы в близи не режутся

Biasha
09.09.2009, 09:12
ТОже мне, набежали интовики в тему про лайт мага, нефиг вам тут делать, сначала раскачайте лайтовый билд до 60+ хотябы, а потом учите других. Что за гон мол хирки мы не пробиваем и вообще единственный верный билд это роба. Бред.
http://pw-parlament.clan.su/forum/24-190-1 - вот тут есть инфа по лайт магу, в том числе по пвп, но только до 60 +.
Сейчас я 70+, разница в уроне по сравнению с фуллинтом, чесно скажу, большая. Однако фуллинтов не так уж и много, в основном это гибриды и фуллконы. С фулконом по атаке разницы нет. Гибриду по урону конечно проигрываю, но не так уж и сильно, ну ударит он по вару на 150-200 урона больше. Не страшно. Самый опасный противник - прист, ложат меня на ура, к сожалению. ПВП с луками 50 на 50, а если реально, то выигрывает тот, кто атаковал первым. Касательно обормотов, падают даже под хиркой, но не всегда. Стоит отметить что обору меня не в жизни не слить. Вары мой любимый класс, падают просто на ура. Друля - если робная друля с феней - я труп. Да и вообще феня рулит, черт(. Ну а если без фени, но робная то 60 на 40 (60% что друля меня убьет), если лайт друля на лайт мага, то шансы вынести друлю более чем высоки.

Rihard91
09.09.2009, 09:27
ТОже мне, набежали интовики в тему про лайт мага, нефиг вам тут делать, сначала раскачайте лайтовый билд до 60+ хотябы, а потом учите других. Что за гон мол хирки мы не пробиваем и вообще единственный верный билд это роба. Бред.
http://pw-parlament.clan.su/forum/24-190-1 - вот тут есть инфа по лайт магу, в том числе по пвп, но только до 60 +.
Сейчас я 70+, разница в уроне по сравнению с фуллинтом, чесно скажу, большая.

раскачайся до +90 и будешь потом уже говорить, как "рулят" лайт маги))

cococo
09.09.2009, 09:50
Билд лайт маг изначально был придуман для тв для ур 90-,когда нераскачан земляной щит и нет такого количества хп.На 90+ немного еряет актуальность,но асист держит лучше робы,слить сложнее,а тв это асист в первую очередь.От того что интовый нанесет уйму урона но ляжет с 1 удара,от этого не легче,а так иногда откат спасет хирки.Каждый билд имеет право на жизнь,хотя хеви маг и прист,а иакже интовый и лайт орборы маст дай)))

solaris92
09.09.2009, 09:57
До 90 берем лайт, а там кон очень даже удобно

Biasha
09.09.2009, 10:07
раскачайся до +90 и будешь потом уже говорить, как "рулят" лайт маги))

А я говорил что рулят? Я говорил что я мегатурбонагибатель? Прочти мой пост, я просто говорю что лайт маг имеет место быть и имеет шансы на победу в пвп с другими классами. Покрайней мере если смотреть с того уровня которого я достиг на данный момент.

P.S. как достигну 90 обязательно поделюсь своими ощущениями, к тому же, возможно, на 90+ перекинусь в гибрида. Но на данный момент мой перс меня более чем устраивает, особенно по части пвп.

Alisonia
09.09.2009, 10:13
Насколько я наю у лайтмагов малое колво ХП Статов еле хватает чтоб одеть лайт бронь и мечь на свой уровень ,таких магов сливают на раз два инты и кон маги ,я сама инт и сливаю лайта за 2 каста

+ только в том что есть шанс уророта а так лайт маг это http://xsmile.ru/s/Pig/spit.gif

А с гуд точкой и камнями болш уровня ЛЮБОЙ КЛАСС И БИЛД РУЛИТ http://xsmile.ru/s/Pig/cold.gif

GUAV
09.09.2009, 10:18
Билд лайт маг изначально был придуман для тв для ур 90-,когда нераскачан земляной щит и нет такого количества хп.На 90+ немного еряет актуальность,но асист держит лучше робы,слить сложнее,а тв это асист в первую очередь.От того что интовый нанесет уйму урона но ляжет с 1 удара,от этого не легче,а так иногда откат спасет хирки.Каждый билд имеет право на жизнь,хотя хеви маг и прист,а иакже интовый и лайт орборы маст дай)))
на 90+ лайт все свои плюсы как раз теряет. кон маг имеет такойже пдеф, а мдеф куда выше. Не сказал бы что лучше держит асист до 90 возможно да но после нет

Biasha
09.09.2009, 10:30
Насколько я наю у лайтмагов малое колво ХП Статов еле хватает чтоб одеть лайт бронь и мечь на свой уровень ,таких магов сливают на раз два инты и кон маги ,я сама инт и сливаю лайта за 2 каста

+ только в том что есть шанс уророта а так лайт маг это http://xsmile.ru/s/Pig/spit.gif

А с гуд точкой и камнями болш уровня ЛЮБОЙ КЛАСС И БИЛД РУЛИТ http://xsmile.ru/s/Pig/cold.gif

Скажу лично про себя.
Уворот фигня полная, ибо по мне даже оборы не мажут уже, точнее мажут, но редко.
Хп на данный момент у меня 3к, не скажу что для мага это мало. (фио и голд шмот, точка небольшая, в среднем +2, камни 7 лвл, кое-где 5 лвл. Бонусы подбираю на хп и крит.) Крит 9%, скоро будет больше, вылетает крит отнюдь не редко и крайне не приятен для противника. Физ. деф 4.5к под щитом 10 лвл.

В итоге.
- Хорошая физ. защита.
- Нормальное кол-во хп (как у гибрида).
- Нормальная маг. защита (спору нет по сравнению с робой - низкая, но в общем-то не такая уж и маленькая)
- высокая атака по сравнению с другими классами, но значительно ниже чем у фуллинта, незначительно ниже гибрида.
- хороший крит

И получился отличный перс способный задать жару всем кроме робных классов.

ivi4ell
09.09.2009, 13:00
на 90+ лайт все свои плюсы как раз теряет. кон маг имеет такойже пдеф, а мдеф куда выше. Не сказал бы что лучше держит асист до 90 возможно да но после нет с чего ты взял что кон маг имеет такой же П деф?

Teolas
09.09.2009, 13:18
Скажу лично про себя.
Уворот фигня полная, ибо по мне даже оборы не мажут уже, точнее мажут, но редко.
Хп на данный момент у меня 3к, не скажу что для мага это мало. (фио и голд шмот, точка небольшая, в среднем +2, камни 7 лвл, кое-где 5 лвл. Бонусы подбираю на хп и крит.) Крит 9%, скоро будет больше, вылетает крит отнюдь не редко и крайне не приятен для противника. Физ. деф 4.5к под щитом 10 лвл.

В итоге.
- Хорошая физ. защита.
- Нормальное кол-во хп (как у гибрида).
- Нормальная маг. защита (спору нет по сравнению с робой - низкая, но в общем-то не такая уж и маленькая)
- высокая атака по сравнению с другими классами, но значительно ниже чем у фуллинта, незначительно ниже гибрида.
- хороший крит

И получился отличный перс способный задать жару всем кроме робных классов.
Даже слово негде вставить, хорошо написал. Не пишите чушь про лайта, кто им не играл серьезно. Лучшее достижение моим 89 лайтом это победа над 96 обором и 98 воином за счет критов. Сравнение билдов в другой ветке, кому интересно можно туда. Насчет тактики... Именно будучи лайтом я обрабатывал тактику боя с физ классами, многими элементами которой пользуясь до сих пор, так что тактика особо не отличается, но чувствовать спокойней себя с физ классами лайт начинает все же раньше, уровня с 70го. Про мало ХП лайта уже даже не смешно. Баланс защиты лайта нарушается после 90, если оставлять физ бижу, а если носить маг, то будет проигрыш робе по обеим защитам, поэтому пальму первенства в балансе защиты перехватывает роба и соответственно ассист лайт будет держать хуже, при наличии смешанного дамага, но только при сравнении с фуллконом. А свои плюсы он не теряет, другое дело, что роба становиться очень не плоха.
П.С. Физдефа конечно будет все равно больше, вот только в процентах поглощения разница будет меньше, чем раньше, так как чем больше задираешь деф, тем меньше растут проценты поглощения.

ivi4ell
09.09.2009, 13:21
а почему баланс физ защиты лайт мага нарушается после 90?

PhoenixJ
09.09.2009, 13:21
Ну кгм... маршал топ клана Веги лайт маг 100+, смотрю он очень не плохо себя чувствует. Как я посчитал крит рейт не ниже 18-19% у него. А недостаток хп компенсируется тем что лайт при заточке даёт больше хп, плюс возможность носить шапки на хп большего лвла.
Вообще не вижу преимущества кон билда над лайтом. кон билд ставит камни на физ деф, лайт на хп, в итоге имеют равный дамаг, сравнимый деф и хп. Единственное у кон билда больше м.деф но у лайта на 90+ будет +5% к криту.

Quessier
09.09.2009, 13:24
с чего ты взял что кон маг имеет такой же П деф? Этто общеизвестный факт.. лайту чтобы хоть как-то уйти от своего низкого мдефа нприходится носить минимум один кусок магдефовой бижи. Камни само собой на хп. 90+ коновый маг с бижей на фдеф и камнями на него же с легкостью обгонит лайтового мага по физе.

Сабж - был лайтовым до 90го уровня, ближе к нему осознал что билд перестает стоить затрат. Ошибаются те, кто думают что лайтовая броня это и то и то - и магдеф и физдеф. Лайт в этой игре ближе к ни то ни се, и только классы с селфами на фдеф вообще могут придти к идее носить этот.. ну назовем его хламом. Однако магдеф падает катастрофически, это при том что он и у робы не разгоняется так, как фдеф у танковаров, и хорошо проточеный кастер может всадить робнику едва ли не больший дамаг чем хорошо проточеный обор армой.
Видели фрагменты с тв-видео когда луки падают с дебафа-бури магов? Сие судьба лайта. Инта немного вытянет магдеф, но тут ключевое слово "немного". За это мы получаем немного физы. И правда немного, потому что на 60-70ур найти действительно хорошую физовую бижу, 7-8 камни, точку +5 и больше устроить проблемно.. по крайней мере для меня было. Но на 90+ это стандарт. И с этим стандартом, как было сказано выше, догнать и обогнать лайта по балансу фдеф\мдеф легче легкого.

Teolas
09.09.2009, 13:35
а почему баланс физ защиты лайт мага нарушается после 90?
Я писал про общую защиту.

Ну кгм... маршал топ клана Веги лайт маг 100+, смотрю он очень не плохо себя чувствует. Как я посчитал крит рейт не ниже 18-19% у него. А недостаток хп компенсируется тем что лайт при заточке даёт больше хп, плюс возможность носить шапки на хп большего лвла.
Вообще не вижу преимущества кон билда над лайтом. кон билд ставит камни на физ деф, лайт на хп, в итоге имеют равный дамаг, сравнимый деф и хп. Единственное у кон билда больше м.деф но у лайта на 90+ будет +5% к криту.
Все верно. Выбирают или 500-800 ХП плюс баланс защиты, либо крит и пониженную магзащиту.

GUAV
09.09.2009, 13:42
с чего ты взял что кон маг имеет такой же П деф?В теме сравнения лайта и фулкона нарисаванна тонна кукол посмотри и сам увидишь физ защита практически одинаковая

ShadowAsasin
09.09.2009, 13:55

у меня есть скрин его статов,крита у него не 18-19%разве что надел перчатки и сапоги с +2 критом ,хп как у меня,пдеф чутка выше)да и он был фулинтом еси че,и скинулся в лайтового только изза крита )
у кон билда пдеф такой же как у лайта,а при 11х камнях больше в разы,я на 99 планирую 16% крита в робе :o и собрать в принципе легко,все кроме сапог с 2 критом,такие на орионе уже есть еси че,и не у донаторов =)

Teolas
09.09.2009, 14:27
Уважаемые игроки, не могли бы вы мне разжевать каково положение лайт мага в пвп? Кого сливает, кому уступает. Нужные в ПвП скиллы и тому подобное
Касаемо вопросов:
1. Положение достаточно устойчивое, занимает спокойно свою нишу по успешной борьбе с физклассами.
2. 100% никто никого не сливает, но у лайта преимущество с физклассами за щет повышенной защиты и крита. Сложнее обстоят дела с магклассами, Но при должной сноровке победа вполне возможна.
3. Скиллы нужны абсолютно такие же как и другим билдам. Т.е. все. Единственное, что после 90+ практически не пользуюсь дотом земли, а огненным никогда и не пользовался. Но если говорить про 60 и выше, то для ПвП обязательны "вспомогательные" скиллы - сутра, несогласие, телепорт, земляной щит, дебаф, слип, я еще дождик качал из-за парализа. Остальные стараться тоже максить под уровень.

ShadowAsasin
09.09.2009, 14:33
земляной дот на 11 лвле прикольная штука,быстрый каст + парализ)

BigBaz
09.09.2009, 14:42
у меня есть скрин его статов,крита у него не 18-19%разве что надел перчатки и сапоги с +2 критом ,хп как у меня,пдеф чутка выше)да и он был фулинтом еси че,и скинулся в лайтового только изза крита )
у кон билда пдеф такой же как у лайта,а при 11х камнях больше в разы,я на 99 планирую 16% крита в робе :o и собрать в принципе легко,все кроме сапог с 2 критом,такие на орионе уже есть еси че,и не у донаторов =)
У него сейчас 17-18, иногда одевает поясок из морозных на +1 крита.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.09.2009, 15:12
Я писал про общую защиту.

Все верно. Выбирают или 500-800 ХП плюс баланс защиты, либо крит и пониженную магзащиту.

Баланс защиты на 96+ достигается и без камней на физдеф. Одно условие наличие конбилда и темного щита земли! А по сему все камни идут на ХП и общее количество ХПешек с лайтом разниться уже ощутимо!
А вносить дисбаланс в защиту - стать "ускоспециализированным" антимилишником, но не более того. И то это очень еще спорный момент!

ivi4ell
09.09.2009, 15:13
Посмотрел я по калькулятору, у 90 лайт мага 6.5к п деф. У фуллкона 4к. И где здесь аналогичность?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.09.2009, 15:19
Посмотрел я по калькулятору, у 90 лайт мага 6.5к п деф. У фуллкона 4к. И где здесь аналогичность?

Роба 92 ур., фулкон, темный щит, в селфе 7050 физдефа! Половина камней пока на физдеф. +5 физбижа.
Магдеф около 6800.
пс: Про себя! :)

GUAV
09.09.2009, 15:21
Это ты на 70й лвл смотрел?:D У меня сейчас 4к физдефа 75лвл на 90м будет 7к без темного щита думаю если камешки хорошие вставить

Кукла нарисованая за 1 минуту http://pwcalc.ru/?char=593c7e00c25479d9 кон маг

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.09.2009, 15:26
Это ты на 70й лвл смотрел?:D У меня сейчас 4к физдефа 75лвл на 90м будет 7к без темного щита думаю если камешки хорошие вставить

Хорошие и много! ;) в селфе без темного щита достигнуть физдефа равного магдефу (на 90+ примерно 7 к ) очень накладно, не говорю что невозможно, не пробывал. Надо на калькуляторе поиграться.

ivi4ell
09.09.2009, 15:38
Мдааа... я разочарован... И чем же тогда Лайт маг преимущественней Кона?

DiMyRG
09.09.2009, 15:50
Мдааа... я разочарован... И чем же тогда Лайт маг преимущественней Кона?

На лоу лвлв,у него больше физзащиты чем у Кона\инта.

ShadowAsasin
09.09.2009, 15:58

у меня +2 заточка амулетов нету энта и фдеф 5к с копейками,че эт у тебя за ацкий фулкон такой,и щит 10й у меня :spy:

ivi4ell
09.09.2009, 16:12
И что на 90 в любом случае надо перекидыватьсяв фуллкон?

Teolas
09.09.2009, 16:31
И что на 90 в любом случае надо перекидыватьсяв фуллкон?
Нет конечно. Билд должен быть удобным для его хозяина. Поиграетесь сами поймете что вам нужно.

ivi4ell
09.09.2009, 17:07
Если посмотреть все ваши куклы лайтов и фуллконов получается равный п деф, нО: У фуллконов больше м деф, У Лайтов меньше м деф, но больше хп + шанс крита больше.

GUAV
09.09.2009, 17:10
хп больше у фуллкона

Quessier
09.09.2009, 17:19
Хп - сомнительно, только при хорошей точке. у лайта на вынос почти не остается очков. Шанс крита - рандом.. у гибрида стабильный дамаг выше.

ivi4ell
09.09.2009, 17:25
Фуллкон догонял п деф камнями. Лайт же точил ЖС
http://pwcalc.ru/?char=856f5be2f22aee1c - Лайт
http://pwcalc.ru/?char=593c7e00c25479d9 - фуллкон
Обратите внимание на ХП обоих билдов

ShadowAsasin
09.09.2009, 17:31
на те нормального фулкона)
http://pwcalc.ru/?char=bd1e268dc0a96aab

shand123
09.09.2009, 17:32

Кольца и накидку пи*сдатые подобрал...

ivi4ell
09.09.2009, 17:37
Кольца и накидку пи*сдатые подобрал...
Кукол составлял не я

на те нормального фулкона)
http://pwcalc.ru/?char=bd1e268dc0a96aab
мы про 90 лвлы, а не про 98+

Quessier
09.09.2009, 17:46
а тигробаф - неотьемлимая часть лайт-билда?

Кукол составлял не я
Но вы их выкладываете, а значит считаете пищей для размышления в сторону "билды равносильны". Перед этим не мешает сравнить вещи, и увидеть что на коне нубский плащ, кольца и накидка без бонусов, нет книжки, а на лайте все топовое. Еще можно заглянуть в бафы и увидеть что на лайте при всем этом тигробаф. Себя-то зачем обманывать, вам же если что этим играть потом..)

KRIKdEviL
09.09.2009, 17:57
Вот норм фулл инт http://pwcalc.ru/?char=de02340558bbeb9e :D
p.s. тапком не кидайте сильно.

Quessier
09.09.2009, 17:58
Интересно, сколько места в калькуляторе занимают такие нубокуклы... Мб хозяевам пора сводить все ссылки к одной такой, заодно и перегрузок серва не было бы..

ivi4ell
09.09.2009, 17:59
пошарил по темам, фуллконы выложили именно эту куклу, лайты свою выложили, я в этих калькуляторах не шарю, ещё даже не научился бафы просматривать =) я же уточнил вначале "по построенным ВАМИ куклам"

GUAV
09.09.2009, 18:10
Я выложил куклу чтобы физдеф показать с нубо кольцами фиолет и нубо накидкой.
http://pwcalc.ru/?char=cdc88d287bbb152f Вот подправленная кон 90лвл

Quessier
09.09.2009, 18:15
http://pwcalc.ru/?char=8cde1f35db8579a4
так одел бы фулкона на 90

http://pwcalc.ru/?char=4f9a7a1493c0d422
так - лайта. Бонусы на хп в кольцах, очевидно, не помогли бы догнать кона.

GUAV
09.09.2009, 18:21
Что и требовалось доказать собственно, лайт выигрывает только в %крита

Vorbis
10.09.2009, 00:02
http://pwcalc.ru/?char=8cde1f35db8579a4
так одел бы фулкона на 90

http://pwcalc.ru/?char=4f9a7a1493c0d422
так - лайта. Бонусы на хп в кольцах, очевидно, не помогли бы догнать кона.

Всё это всего лиш куклы на калькуляторе...нефакт,что удастся создать снаряжение,с требуемым количеством ячеек,да и фиол с такими бонусами нечасто попадается...

Quessier
10.09.2009, 00:06
О господи.. ну создай другое равное количество ячеек.. убери с колец пение и часть хп.. многое изменилось?)
Мне - попадался.. вполне обычный хороший фиол.. для тех кто ищет.

Biasha
10.09.2009, 08:29
Да хватит меряться куклами, чесное слово, все темы уже привратились в кучу кукол, где одни делают хорошие куклы на кона, но плохие на лайта и наоборот. Просто прочтите все ранее написанные темы, и сделайте вывод для себя, что лучше ДЛЯ ВАС. Ибо споры по поводу билда шли, идут и будут идти, но на самом деле все просто ходят по кругу. Все аргументы давно высказанны, просто уже в питисотый раз их повторяют. Скажу так, кон и гибрид билды самые популярные. Однако народу носящего лайт тоже много, среди них и хаи, которые более чем довольны билдом. Играйте так, как нравится вам. Ну или накрайняк сбегайте на пвп сервер, и посмотрите что выйдет при раскачке лайт мага.

Vorbis
10.09.2009, 12:10
О господи.. ну создай другое равное количество ячеек.. убери с колец пение и часть хп.. многое изменилось?)
Мне - попадался.. вполне обычный хороший фиол.. для тех кто ищет.

Я к тому,что надо выкладывать реальные куклы,а не выдуманные....

Quessier
10.09.2009, 12:43
Я к тому,что надо выкладывать реальные куклы,а не выдуманные....
Статы калькулятор считает вполне точно. Количество ячеек - среднее, да и создать с минимальными ячейками, баланс билдов не изменится. Засим не вижу никакого смысла во фразе "это всего лишь куклы"..

Doctor_Zverg
10.09.2009, 13:43
ИМХО, тема ниочем. Рулят руки и только они. А играть нужно так, как нравится. Видел я и пристов с упырями, и варов с луком, и лука в кастетах, и друльку в хэви. Если человеку так играется, то почему бы нет? Рулить в любом случае будет тот, кто умеет управлять созданным им чаром.

PS. До 60 был лайтом, не понравилось. Переточился, как нравилось самому, не смотря на билды. В итоге получился вроде как гибрид с диким интом и некоторым упором в кон, точеный в кон и физдеф. Чувствую себя очень даже мило.

BozmezdiE
10.09.2009, 14:39
ИМХО, тема ниочем. Рулят руки и только они. А играть нужно так, как нравится. Видел я и пристов с упырями, и варов с луком, и лука в кастетах, и друльку в хэви. Если человеку так играется, то почему бы нет? Рулить в любом случае будет тот, кто умеет управлять созданным им чаром.

PS. До 60 был лайтом, не понравилось. Переточился, как нравилось самому, не смотря на билды. В итоге получился вроде как гибрид с диким интом и некоторым упором в кон, точеный в кон и физдеф. Чувствую себя очень даже мило.

вары с луком не редкость, ибо удобно вытягивать мобов. Луки с кастетами ? тоже не редкость, друлька хеви вообще не без известный билд.
p.s. действительно, у каждого склонность к чему тому определенному :)

papirosca
10.09.2009, 17:44
Да не стоит извращаться, лайт маг уступает робе, даже присту, вару и обору 1 на 1 хирку пробить не может, луку, а луку хрен его знает, мб из-за молний лука и склеится быстро

Интересно сказал однако...
Что у лайта, что у фуллкона инта одинкова - под пушку - соответственно бьют одинакова. Тогда как так получается, что фуллкон пробивает варов, а лайт нет? К тому же лайт может критануть маленько не вовермя для вара.., и не только для него.
На счет извращений... Мне бывало обидно, что меня как конового гибрида не брали в гуй мастер, а брали лайта. Хотя я и физдеф раскачал и хп было на 1к больше чем у лайта.
Это не изврат - это бил для другой игры и другого кача. Многих магов теперь знаю которые до 90 были лайтами. Пару человек знаю которые из начально качали фуллкона и ни одного не знаю фуллинта...
Так в чем изврат то? Если даже гибриды называют себя фуллинтами. Чистый маг это редкость - и это изврат.)))

Overcry
10.09.2009, 20:20
Интересно сказал однако...
Что у лайта, что у фуллкона инта одинкова - под пушку - соответственно бьют одинакова. Тогда как так получается, что фуллкон пробивает варов, а лайт нет? К тому же лайт может критануть маленько не вовермя для вара.., и не только для него.
На счет извращений... Мне бывало обидно, что меня как конового гибрида не брали в гуй мастер, а брали лайта. Хотя я и физдеф раскачал и хп было на 1к больше чем у лайта.
Это не изврат - это бил для другой игры и другого кача. Многих магов теперь знаю которые до 90 были лайтами. Пару человек знаю которые из начально качали фуллкона и ни одного не знаю фуллинта...
Так в чем изврат то? Если даже гибриды называют себя фуллинтами. Чистый маг это редкость - и это изврат.)))

ну на 90+ разница билдов только в магдефе,крите ну и увороте,тоже иногда спасает.Против мили лайт вполне неплох,но узнав на первом замесе что ты лайт,уже на втором тебя будут бить маг. классами,ложится лайт под ними быстро.
Лук убьёт молниями,прист и маг обычными нюками.Лайт хорош на какой-нибудь фришке,где крит-рейт считают х3 каким боком,что при крите в 20% критует почти каждый выстрел.
На офе я отдал бы предпочтение магдефу,а не криту.Мой выбор-фул инт.Лайт лучше только против танка и вара,против остальных в 100500 раз лучше кон/пуре инт билды.
Зря вы так про фул инт.
Очень хороший билд,но при таком билде нужно хорошо чувствовать перса,что дано не всем.Зато дамаг аццкий :)

Nikit123456
11.09.2009, 06:07
В гуе он больше как то ценится

Quessier
11.09.2009, 21:01
Ну во-первых скорее по традиции с мастера.. а во-вторых тема-то про пвп, а там у лайта к 90+ одни минусы.. слишком узкоспециализирован, и даже в своей области несильно превосходит робника с правильным эквипом.

ShadowAsasin
15.09.2009, 18:25
немного обновил железо,теперь буду ролики пвпшные снимать ^ ^

Poulson
16.09.2009, 14:51
Я почти фулл инт и в Гуе чустую себя комфортно, потому как хожу с пряморукими милишниками которые не дают меня в обиду )) а вообще Мастер создан для быстрой прокачки и довольно лёгок для 80+ поэтому там все билды магов хороши . Главное идите с проверенными бойцами.

DiMyRG
16.09.2009, 16:25
немного обновил железо,теперь буду ролики пвпшные снимать ^ ^

Ждем твоих суперТруПвПшных роликов :)

re-dragoon
17.09.2009, 17:40
Не заметил большой разнице в уроне пвп фул инта и гибрида. фулинтовик тока втишь больше. Может там тру разница если пуха +10 я не знаю

Teolas
17.09.2009, 17:47
Не заметил большой разнице в уроне пвп фул инта и гибрида. фулинтовик тока втишь больше. Может там тру разница если пуха +10 я не знаю
Именно так. От инты к сожалению, а может и к счастью дамаг в ПвП относительно мало зависит, при серьезной точке разница возрастает.

re-dragoon
17.09.2009, 17:56
вот при серьезной точке и имеет смысл делать фул инта, если у вас есть деньги заточить так перса то на переброску статов это вообще не расходы

re-dragoon
17.09.2009, 17:58
Так же пришел к выводу что для пк лучше пение. а крит для фарма. К.позволяет экономить мп за счет двойного урона. Пение же нанести на 1-2скила больше под чи. Причем вы их нанесете всегда а крит будет \небудет. Иногда 3 подряд иногда ни 1 за все пвп.

sha-dow
17.09.2009, 18:02
К сожалению все прекрасно убиваются и до 59 лвл. :) Особенно мили классы ну и лучники туда же. Все зависит от лвл и эквипа твоего и противника. Ну и скиллы надо подбирать соответствующие.

Лайт маг прекрасно сваливает лучника. Сокращаем расстояние, демаг с лука режется на ура. Даже критами хирку он не пробьет если в упор стоять. Это применительно к пвп до 59 лвл. %9 возьму а там посмотрим что и как :)

О_о вообщето лучники лайт мага бьют молниями а их урон не режется%) да и дебаф хороший есть()

re-dragoon
17.09.2009, 18:05
Лучник как правила падает оч быстро, под чи это 1 спелл, без чи 1 крит. Еще можно 1 малое клеймо несогласие темная буря.
Но как я щас понял по сути в пвп луч и маг на 90+ примерно похожи, по магу тоже оч нехилый крит под чи будет как правило сразу отдыхаешь там уже решает либо большая разница в точке либо кто 1 ударит.

Sceptic
17.09.2009, 18:06
и сколько металлических скиллов вы успеете выдать за 10 секунд отката хирки?

re-dragoon
17.09.2009, 18:06
Кстати хороший лучник выносит лайта точно так же как робника, хотя как правила от лайта луки теряютсья. Деруться как с робником. Но тут мне кажеться решатет кто упадет процесс пвп а не билд.

re-dragoon
17.09.2009, 18:07
Не надо лучнику бить лайта металлом его надо бить так же как всех стрелами. стан стрела и пошел если не слил на респ.

Teolas
17.09.2009, 18:16
Ужс, ты можешь свои мысли выражать в одном посте? Угу, поучи луков бить лайтмагов...

re-dragoon
17.09.2009, 18:34
Да по щам лучникамXD
При хорошей заточке крепче и сильнее однозначно маг.
А при средней зависит от разных факторов. Например у 100 лука в гуд шмоте может быть 6к физы у меня под бафом 5, но маг все равно будет незначительной, потому используя несогласие и слип вполне можно слить. я то 92 всего но сливал 100 лучников если они били не меня он асистит а на переключитсья уже не успевает. Опять же 100 лучник сольет 90 мага 1 на 1, а вот 90 лучник чаще получает по щам сам.

re-dragoon
17.09.2009, 18:37
Короче если застанил противника а ты под чи он 90% труп, в стане таблетку не включишь. Лук застанил под чи маг на респ и наоборот. короче при норм одевании лучник по магу бьет слабее чем маг по лучику. А даже нубомаг в состоянии на 90+ сделать себе 5к хп.

Teolas
18.09.2009, 02:03
То что лучник бьет послабей это не новость, но у него скорость атаки быстрее не? Под бафом 5к физы это очень мало для мага. Никаких чи с луком не надо, он так убивается, что вы парите? Бить под чи нормальный лук не даст, как и вы так же должны не дать этого луку.
P.S. 5к у нубомага говоришь, так у тебя только под бафом оборотня 5,5к, без него где-то 4,3к так? Дык ты даже не нубомаг по твоему. :)

re-dragoon
18.09.2009, 02:17
да с деньками напряг но ща у меня уже 4.6к а в гуйном шмоте с кольцами книгой на хп, 5к.
физы мало это да но точить биржу денег нет пока . у меня ож. демона и ремень на 80 пока без точки.
Лука можно убить без чи да, но с чи он упадет от 1 камня. проверенно не раз XDDD

attly
18.09.2009, 11:40
То что лучники бьют быстрее - это особенно заметно на атаках бездушных :(

PhenomenonFox
18.09.2009, 13:28
Даа ... На бездушных магу без пения трудно...
Вообще маг и лучник практически равные соперники. Маг выигрывает в силе, лучник в скорости. Маг слаб к физическому урону, лучник не силен в магической защите... У мага несогласие , у лукаря слип. Даже дистанция практически одинаковая у атак.
А вот если стоять будут слишком близко, тут уже влияет дистанция хрупкости и у мага появляется большое преимущество.
Но какой лучник подпустит к себе близко :)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.09.2009, 14:14
На бездушных атаку надо начинать с быстрого нюка и будет вам счастья ;) а не с града агрить мобов.
Про слабость магов в физурону забывается уже на 80+
Маг за счет ТП сам выбирает дистанцию боя, а не лучник ;)
У мага не только несогласие, но и слип :)

Xpa
18.09.2009, 14:23
На бездушных атаку надо начинать с быстрого нюка и будет вам счастья
угу, не только быстрого, но и мощного

N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.09.2009, 14:30
угу, не только быстрого, но и мощного

Мож пример приведешь такого? ;)
На бездушных главное сагрить первым, а потом бей чем хочешь, да и соседи помогут в надежде что лут с моба им достаниться :)

Xpa
18.09.2009, 14:46
Мож пример приведешь такого?
легко, светлый прицел :))

Naginator
18.09.2009, 14:54
Маг это зло после 90 уровня в лайт броне он становится почти неубиваем

N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.09.2009, 15:00
легко, светлый прицел :))

Ну для темного мага светлый прицел очень актуален! Надо не забыть качнуть его у наставника магов :D
На бездушных хорошо начать с земляного дота или с дебаффа! Почти всегда моб мой! ;)

attly
18.09.2009, 15:50
На бездушных атаку надо начинать с быстрого нюка и будет вам счастья ;) а не с града агрить мобов.
ну, всё-таки в политбюро не дураки сидят... начинаю с феникса или ключа, каст 1 сек (уж не знаю какое пение надо, чтобы заметно быстрее кастовалось) + секунда до получения мобом урона, лучнику же просто дабл-клик+0,6 сек стрела летит :(( От феникса бездушные в ПМ мрут сразу с одного удара, только потом дроп искать надо, куда отлетело, от ключа выносит 80% и либо клеймо, либо кто-нибудь добьёт.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.09.2009, 16:04
У мну такое ощущение, что на бездушных возле каждого респа моба по 2 лучника дежурят! :) Найти место для фарма бездушных (так чтоб и ты и луки были довольны) не так и сложно.
Про политбюро :) - не раз видел как с града и пытаются на бездушных нафармить себе много лута ;)

attly
18.09.2009, 16:10
Я про тех бездушных, которые 150-го уровня у ПМ письмом вызываются. Один раз удалось туда под самое начало попасть - вообще лафа была, бурей их фармил и фениксом сразу по 5 штук сносил. Но потом минут через 10 туда сбегается толпа народу, и уже не продохнёшь

Damien18
18.09.2009, 17:37
воин и лучник

re-dragoon
19.09.2009, 07:19
Есть быстрый и мощный нюк, делаетсья так 30% пения на шмоте, еще 20% дает безмятежность и юзаешь темную бурю, быстро и мощно.
У мага есть тп это да, а у лучника 79 оч быстрый бег.

delagor
19.09.2009, 07:55
а где в опросе вариант - "до 89лвла токо над афкающими"???:spy:

RABOCHIY
30.10.2009, 15:08
маг 90лвл
5200 Хп
6300 физ защиты с 10 земляным щитом
8 камни в грин шмоте + точка +5 на одежде по кругу ( исключая буддийские кольца (+4)) пуха +7 с 9
камнем, переживаю стан лука ив сё такое 95-96 луки -сложновато чаще они меня ..но те луки с которыми встречаюсь на 95+ обычно из вражеских ГИ и имеют шмот не хуже моего, обычно это бог палач . Луков своего уровня или до 95 валю без проблем
: напал он первый-обычно станит и бьёт, как тока вышел из стана сразу сироп или аптека на поглощение физы, 79 скил дебаф (затем можем пофантазировать ли слип и кастуем скалу или пара ударов несогласие и сутра).. бай бай лук. На 95 соберу дикий амуль призыва весны , дикие символы сохранения + пояс ю чжень и лимон пылится уже, так что физы будет до опы амули на +7 вкатаю)) вот и считайте господа луки что вы будете делать)

re-dragoon
30.10.2009, 15:47
у меня стока же хп физы до 6 чуть недотягивает на 95ом, правда шмот дешовый

DarkProo
02.11.2009, 17:37
Все говорят, вот хп и физы мало у мага. Я например в этом вообще не уверен. У мага вообще физы больше чем макдефа.

rincewindd
04.11.2009, 21:06
У варов свзяка: Вздымающаяся волна + иммун к дмгу на 8 сек, работает?

Sceptic
04.11.2009, 21:49
работает вроде. и у варов, и у луков. хех, скажу больше - на днях проверю этот трюк на маге с джинном, отпишу результаты.

rincewindd
04.11.2009, 22:40
работает вроде. и у варов, и у луков. хех, скажу больше - на днях проверю этот трюк на маге с джинном, отпишу результаты.
И у друлей. Только у них наоборот... скилл на иммун и табла на антистан.

lobzuk
04.11.2009, 22:51
как правило лайт/хеви маг неубиваем для варов, танков, луков, против остальных РОБНИКОВ шансов мало

lobzuk
04.11.2009, 22:54
Все говорят, вот хп и физы мало у мага. Я например в этом вообще не уверен. У мага вообще физы больше чем макдефа.

Нубы это говорят без точки и без камней...

Я например в этом вообще не уверен. У мага вообще физы больше чем макдефа. у лайтов 100%, у робы тока при наличии камнеё на физу высокого уровня...

M1laa
04.11.2009, 23:04
как правило лайт/хеви маг неубиваем для варов, танков, луков, против остальных РОБНИКОВ шансов мало
Неубиваем? смешно))Как пример, лук спокойно запинает скиллами бьющими металлом.:p

Нубы это говорят без точки и без камней...

у лайтов 100%, у робы тока при наличии камнеё на физу высокого уровня...
У робы практически такой же физдеф как и у лайта.

4buffer
04.11.2009, 23:44
У робы практически такой же физдеф как и у лайта.

Наглядный пример
http://pwcalc.ru/?char=5edf8d99838b1c17
расчет для друида но суть от этого не меняется.
Пдеф в робе и лайте почти одинаковый. В робе больше хп и маг дефа, в лайте больше крит и уворот.

4buffer
04.11.2009, 23:54
Расчет лайта http://pwcalc.ru/?char=a0c303e0529f41d4

zxzRAPzxz
09.04.2010, 23:12
Над варом!!!

ProGamer96
10.04.2010, 10:58
ну лучник это тогно! с варами и танками такая же картина! а вот о пвп с магами можно и забыть!

dimaborisov005
10.04.2010, 11:01
у мага преимущиство почти над всеми классами ( только после 89+ и только в ПвП ), кроме жреца , только жрец может сразится на равных с магом !

porop
05.06.2010, 14:10
Ни над кем, лайтовый маг НИОЧЕМ

HoXaHo
11.06.2010, 22:50
Пряморукий маг против любого другого пряморукого класса в пвп абсолютно ничего не сделает, а пряморукий маг против менее пряморуких или вообще криворуких представителей других классов может очень не плохо овнить =)

На пвп сервах когда маг с 180% пением....он хоть *** какой криворукий всех положит)когда я таокго вижу я его станю и бегу далеко и надолго:D

Krivorukii
11.06.2010, 23:05
Расчет лайта http://pwcalc.ru/?char=a0c303e0529f41d4

Причём тут дру? Физ кольца эта пять, пуха не пение лайту это тоже очень важно

у мага преимущиство почти над всеми классами ( только после 89+ и только в ПвП ), кроме жреца , только жрец может сразится на равных с магом !

А остальные наверно просто так были придуманный

На пвп сервах когда маг с 180% пением....он хоть *** какой криворукий всех положит)когда я таокго вижу я его станю и бегу далеко и надолго:D

Причём тут пвп сервер? Багокаста на оффе нету!

Phenex1
12.06.2010, 22:41
Приемущество перед лукарями.Ибо они промахиваётся, а ты прицельно с дебафа ,уск.земли и песчанной бури убиваешь лука...если скилы тёмные

ULTRAS1111
14.06.2010, 16:11
над луками и варами

Animateur
14.06.2010, 16:31
над луками и варами

Как раз-таки с варами преимущество, дебафы на сутру не влияют ;)
Легче всего овнить лукарей, с танками пвп интересное довольно, присты в основном тоже быстро дохнут, но редко встречаются хорошие или сильно заточенные )

Ну с магами и так ясно, с варами уже написал, с друидами сложно изза фул бафа...

G1Force
22.06.2010, 22:21
Как раз-таки с варами преимущество, дебафы на сутру не влияют ;)
Легче всего овнить лукарей, с танками пвп интересное довольно, присты в основном тоже быстро дохнут, но редко встречаются хорошие или сильно заточенные )

Ну с магами и так ясно, с варами уже написал, с друидами сложно изза фул бафа...
чесно не вполне понял, что ты имел ввиду про варов, до всех обнов(без 79х скиллов и джиннов)преимущество магов было над воинами однозначно, а вот с друлями и оборами "печально" было, сейчас же фиг поймешь, я то несколько раз подряд воина запинаю почти без шансов для него, то он меня, ломаю голову вот щас, что лучше - камикадзе(выход из стана) или антистан "проклятье князя.."...

Animateur
22.06.2010, 23:49
чесно не вполне понял, что ты имел ввиду про варов, до всех обнов(без 79х скиллов и джиннов)преимущество магов было над воинами однозначно, а вот с друлями и оборами "печально" было, сейчас же фиг поймешь, я то несколько раз подряд воина запинаю почти без шансов для него, то он меня, ломаю голову вот щас, что лучше - камикадзе(выход из стана) или антистан "проклятье князя.."...

Раньше хорошего нормально одетого вара хрен слить можно было...После обнов баланс стал нормальным :)
Лучше выучить чистую сферу и в стан не попадать )
Есть ещё покруче скил, но у меня на него статов нет ><

G1Force
23.06.2010, 09:42
ссылка не?))) самое ржачное когда она у обоих противников выучена - 10-11сек тупняка хДДД

Kastiely
23.06.2010, 17:57
а где вариант не над кем?УГ билд разве что над мобами)

Kastiely
23.06.2010, 17:59
а по теме тактика проста продаешь лайт шмот закупаешь талоны переносак идаешь все в инт одеваешь белую робу и хирку на хп и идешь всех колбасишь)

Dmitron-Forum
05.07.2010, 19:38
Лайт маг это же такое ололо...

rodneywhatisman
17.07.2010, 17:03
нет мне приводили только вариант стан мага и за стан убиваем,больше не видел на форуме ниодной тактики

а если например в воздухе стан -10 драки-гнев воина.
слабо верится что маг останется на ногах, если он не на 20 уровней выше и не заточен на +10 по кругу

n00b4
17.07.2010, 17:35
а если например в воздухе стан -10 драки-гнев воина.
слабо верится что маг останется на ногах, если он не на 20 уровней выше и не заточен на +10 по кругу

а хватит мозгов посмотреть на дату поста ? )

Под драконами никто стоять не будет, упадет с полета или юзанет что-нить из джина, незнал что у джина есть защитыные скилы ? имунка к примеру

Azkalot1
17.07.2010, 18:10
а хватит мозгов посмотреть на дату поста ? )

Под драконами никто стоять не будет, упадет с полета или юзанет что-нить из джина, незнал что у джина есть защитыные скилы ? имунка к примеру
Иногда джин бывает в откате... И вот тогда замарозка, драконы, гнев овина... и плохо =(

n00b4
17.07.2010, 18:11
с полета падаем, дамаг как минимум режеться сначала в 3 раза а потом в 2 раза изза того что вар в воздухе

Azkalot1
17.07.2010, 18:44
Хочу научиться падать с полета в замарозке ^_^
Или ты имешь в виду после того, как скатал стамину, и биться с варом на земле? хм....
Энивей, тут уж от вара зависит - успеет поймать нужный момент и кинуть замарозку, имея 2 чи - 70% что убьет.. не успел - возможный варианты

n00b4
17.07.2010, 18:46
ну без критоберса с гнева 3-4к прилетит, с драконами.

видиш что на тебя вар летит спрыгиваеш :spy:

Azkalot1
17.07.2010, 18:55
В воздухе кайтить проще

maichan
17.07.2010, 19:04
Хеви маг убьет любого. Противник умрет от смеха.

uawind
17.07.2010, 19:47
Магу на всех положить. Ждём, пока собьют полхп, и кастуем жертвоприношение.

FredoZ
17.07.2010, 19:50
Магу в воздухе с варом бесполезно биться...т.к. стан→драки→гнев воина→ все ....
Ну а на земле маг со стана не выйдет просто-напросто...
__
Хотя бывают разные маги:spy:

n00b4
17.07.2010, 19:52
а маг такой нигадяй юзает имунку, защиту от огня и воды, уверенность чтобы снять драки и юзануть соску под гнев, или ссылку, и мега связка вара уходит в лес

маг со стана не выйдет ? лолштоли ? на земле вар никогда не застанит мага без заморозки, а с заморозкой у него не останеться стамины на имунки

rodneywhatisman
18.07.2010, 06:22
а маг такой нигадяй юзает имунку, защиту от огня и воды, уверенность чтобы снять драки и юзануть соску под гнев, или ссылку, и мега связка вара уходит в лес

маг со стана не выйдет ? лолштоли ? на земле вар никогда не застанит мага без заморозки, а с заморозкой у него не останеться стамины на имунки

а вар падонок такой увидя что маг дурью закидывается, выбирает момент и ударом ноги с разворота сам роняет мага на землю. и пока маг летит вниз можно ему плюнуть в глаз, это своего рода дебафф на пение
а если потом кинуть ему в висок ягоду, можно забрать у мага всю ману в уплату за косяки, маг очнётся только на даче, причём все его бумажки будут догорать между большим и находящщимся с ним по соседству пальцем :-З

Street_Riot
18.07.2010, 08:13
отсыпь!!1 :D

rodneywhatisman
18.07.2010, 17:13
вам в палау инет провели ?

тебя кентавр укусил?откуда в палауе инет?

haren
02.01.2011, 14:41
народ подскажите стоит качать лайтового мага или нет? вот у меня 76ой лайт маг. Луков танков и варов убиваю и то раз через раз( а о магах пристах шаманах и дру вообще молчу( скажите потом что нить изменится или нет? или придётся талоны покупать что бы очки в вынку или в инт сбросить... подскажите с билдом.

ULTRAS1111
02.01.2011, 15:05
ничего не измениться,просто жить будешь в пве дольше ,покупай талоны)

Slavik8695
02.01.2011, 19:27
лайт извращение имхо. хотя видел проточенных лайтовых магов 100+ в деле, в принципе ничего так, мне понравилось :) ток пения 0, не мой тип игры) зато крита много

valmont174
13.03.2011, 20:48
ИМХО лайт маг завалит только КРИВОрукого вара или лука мб только изза уворота. В маг сетах намного больше преимуществ, способствующих ДД-шной стороне магов. Обора пинать бесполезно.

Lumix101
13.03.2011, 20:52
Знакомый лайт маг испытавает только недостаток дамага =D Сложностей нету. Сам пробовал, преимущества теже))

fantasy7771
13.03.2011, 21:16
народ подскажите стоит качать лайтового мага или нет? вот у меня 76ой лайт маг. Луков танков и варов убиваю и то раз через раз( а о магах пристах шаманах и дру вообще молчу( скажите потом что нить изменится или нет? или придётся талоны покупать что бы очки в вынку или в инт сбросить... подскажите с билдом.

Нет не стоит. Не извращайся над классом и не порть мага.

glartir
13.03.2011, 21:47
Я щас 90 кон -инт мне хватаает 90 своей вынки
лайт жуть будешь падать от магов и дру ..с танком и варом возится долго будешь
присты это отдельный разговор ....некоторые даже на 100 левле бьют нубострелкой
перекидывайся в гибрида,а если деньги позволяют в фулинта (я бы и сам бы им был будь проточен хотябы +5кругом).

raz2tri
14.03.2011, 05:49
лайт жуть будешь падать от магов и дру ..с танком и варом возится долго будешь

чота я пока не замечал, угу =)

glartir
14.03.2011, 06:22
чота я пока не замечал, угу =)
пдать будет быстрее чем лук от мага ,луку ещё надо перья сбить а тут ключиком бам и большое клеймо под мид ...лукам прилетает от 3.7к

raz2tri
14.03.2011, 06:58
И опять таки не замечал. Последнее тв показало, чо дох либо от лучника с +11 2 регрейдом нирваны (который цуко меня первым выпилить почему-то старался оО), либо от фениксов. В остальное время был поживучей большей части остальных магов.
з.ы. куклу не клянчить, пока не напялю 99-ый шмот - нидам
з.ы.ы. поединок на этом тв 1х1 против фуллинтового темного мага со второй фейкой (что говорит о 99+) показал, что у нас взаимный хирокат за счет хирок-химии-джинна.

tajnaja
14.03.2011, 07:50
Качай магию как должно быть.В выносливости совсем ничего не делай.
Даже на большом уровне тебе не поможет 1 000 жизни.изза того что ты добавил в
выносливость.А вот инт поможет в уроне.
Выносливости сделаешь на дополнительных статистиках одежд,ожерельях и камнях.
Так-же и физической защитки.
Придёт време,на большом уровне и хорошей одежде,хотябы в 99 сете-будешь
убивать многих-большинство.
Видела таких.
(не становись только ленивым магом,которым лень попригать,побегать-но умирают чаще.И
будешь и танков убивать и воинов и пристиков когда разработаешь тактику.)

Лучники-лучники будут вверху,пока воины , оборотни не додумались точить первым делом ожерелья маг защит и кольца на физ защиты.Большинство точат оружие и броню.
В большинстве случаев,брони жизни помогают на босах.Оружие после +5-6,можно не качать.Лучше заточить ожерелья 7-8 с кольцами.Живучесть будет больше.От оружия же,что прибавляется после точения-на 1-2 удара быстрее убивать интовые и другие класы.
Вот и выбирают пусть,или лучников убивать даже с +8 или умирать но иметь жс на 1 000
больше и оружку с атакой на 500 больше.
Лично я ,не хочу точится сильно.Игре конец.Так бы точила ожерелки и кольца.Остального +4-5 мне хватает.

Slavik8695
31.03.2011, 20:46
предлагаешь оставить пуху на +6 а бижу точить на +8 ?)