Просмотр полной версии : Шипы
Amanekami
16.01.2012, 20:55
Массы-то в ХХ отражают, только свои нервы дороже. Запаритесь же присту и остальным объяснять, зачем им шипы кинули. Я всегда считал, что лучше так побить, чем успокаивать истерики в гч. Еще и гиперным назовут (или криворуким, как в старые времена)
Tima13LOVE
16.01.2012, 22:11
скорее шипы это отражение урона,а агр как дополнение..и если в том же гуе как раз робный маг агрит всех,то почему бы ему шипы и неповесить? У меня например светлый маг.и все скилы 11 лвл..карусель она сама по себе агрит+пуха 2 грейд нирваны+фулинтовый билд...получается в итоге только очень сильно заточенные луки часть мобов сорвать могут.. Ладно гуй,а взять ежи,то же самое например на царя когда идёшь при аое битье мобов,опять всё на маге,на тоскуне вообще-танк даже непытается с мага сорвать ,так как там мобы металл,а каруселька огнём бьёт..так что шипы маг класам очень даже актуальны
Первый раз вижу чела с регой 2007 года так что приклоню колено с лицом *okay*
taki_riza
17.01.2012, 03:23
Аеее) Сегодня впервые взяла на себя смелость кинуть шипы без спроса на шамана и лука в гуе. Прист назвал меня нубом... кинула и на нее :) Вроде никто больше против не был.
ps просто оффтопик, хотелось что-либо написать :3
да пофик какой аспект, шипы друльки наносят урон, но НЕ уменьшают его, т.е. они никак не защищают.
Простите, вы Шипы друида не путаете с Местью шамана? Как раз таки Месть не уменьшает получаемый урон, а Шипы ой как уменьшают.
Не знаю, я всегда была рада друидовым Шипам. Мобы и милишные классы зачастую убивались об Шипы, которые тем самым спасали жизнь персу))
Шипы на луки или маг класах агряд рядом стоящий не агресивных мобов
НЕАГРЕССИВНЫХ МОБОВ АГРЯТ ШИПЫ???777 Этаканец... http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/143.png
BankSuccuby
17.01.2012, 05:12
Шипы защищают приста. Шипы кинутые на робу в данже - в том числе и на лука - особено если он нубтенштейн защищают приста - потому как если моб таки успел вжарить сагрившему его нубу - то пусть уж лучше он убьет его и пати среагирует на это и защитит приста чем из за какого то нубтенштейна ляжет прист в данже.
Если же шипы висят на присте то это усложнит снимание мобов с приста - как петом так и дальней атакой варо/танко подобных членов группы. Что в случае с худым пристом может оказаться фатальным. В гуе отражаемый урон настолько мал (привет 150 мобы) - что впринципе вообще пофигу на ком висят шипы - но чтобы не сталкиваться с дебильными проблемами аля - друля ты кинула шипы поэтому нет бонуса - бао бегает по оку поэтому я пока никто не видел вжарил 3 раза по нему аое и бонуса нет - но я в жизне не сознаюсь поэтому это твоя вина что бао бегал по оку с шипами подобных индивидов - лучше шипы вешать акуратно с расчетом на нубопати. Так же если дд совсем худые - и с них с трудом снимают и важна каждая еденица урона таким дд лучше не вешать шипы. В противном случае побарабану - но лучше уточнить пару раз - мол точно шипы ты уверен ? Чтобы в случае если пати нубы - вам потом не предьявили что это мол ваша вина. А так ты сразу себя снимаешь ответствнность и собственно вообще плевать сдохнет кто нет - сам виноват =)
Простите, вы Шипы друида не путаете с Местью шамана? Как раз таки Месть не уменьшает получаемый урон, а Шипы ой как уменьшают.
Не путает. Когда впервые обсуждалась механика работы шипов - шаманов ещё и в проекте небыло.
dirtylemur
24.01.2012, 22:47
*Рука лицо*
1)Шипы не агрят не агрессивных мобов.
2)Если на маге луке да и на том же присте шипы,то им же лучше,т.к просто режется физ.атака от моба и чуть чуть по нему отражается,любой танк с одного удара его переагрит.
3) Единственный минус от шипов то что маг.заш. немного убавляется,но в данжах не многие(единицы)бьют магией....
P.S
Многие не знают действие шипов и орут в ГЧ типа дите гиперов,криворукая-сами выставляют себя нупами)
http://trueimages.ru/img/86/74/9cb6569fa5df2880e92a27d915d.jpg
2) режется физатака?
3) уменьшается магдеф?
где вы такое вычитали вообще, кто вам такое сказал
вот про уменьшение магдефа впервые слышу, кстати, оригинально
OxiD228, от выделения строчки "я девушка" в подписи твои посты не перестанут быть толстым троллингом в стиле бреда.
Шипы просто наносят урон тому кто бьет вас в упор, больше они ничего не делают, даже больше того, вне арены/тв/куба они вообще работают только на мобов.
dirtylemur
24.01.2012, 22:54
Шипы просто наносят урон тому кто бьет вас в упор, больше они ничего не делают, даже больше того, вне арены/тв/куба они вообще работают только на мобов.
это надо бы в первом посте темы сверху огромными такими жирными буквами написать
*Рука лицо*
1)Шипы не агрят не агрессивных мобов.
2)Если на маге луке да и на том же присте шипы,то им же лучше,т.к просто режется физ.атака от моба и чуть чуть по нему отражается,любой танк с одного удара его переагрит.
3) Единственный минус от шипов то что маг.заш. немного убавляется,но в данжах не многие(единицы)бьют магией....
P.S
Многие не знают действие шипов и орут в ГЧ типа дите гиперов,криворукая-сами выставляют себя нупами)
Простите, но вы и сами не знаете действие шипов)))
1. - да, не агрят.
2. шипы НЕ уменьшают урон, ни-ка-кой. Но часть урона после нанесения удара вернётся мобу. Уменьшают урон ТОЛЬКО шипы за 2 чи, которые селф.
3. шипы НЕ уменьшают маг защиту. И не увеличивают физ. Сами на себя киньте и посмотрите статы.
Тут говорили, что в гуе мало толку от шипов. Здесь уже могу ошибаться, но, насколько помню, шипам пофиг на уровень моба/босса, они исправно отражают 50% урона - мало того, они отражают 50% не нанесённого, а статового урона. Т.е., в базе видим, что босс бьёт по 10к, у нас 70% дефа, прилетает нам в итоге 3к урона, а шипы всё равно отражают 5к урона (50% от базы), а не 1.5к.
Потому что в тех же хх нехилые цифры отражения идут, по 3к порой, а дамаги влетают явно не по 6к, ни по бао, ни по тигру.
это надо бы в первом посте темы сверху огромными такими жирными буквами написать
смысл? народ не читает первого поста, они вообще не читают. "чукча не читатель, чукча писатель!" (с)
Форум давно перестал быть источником информации по игре, сейчас это источник дезинформации с редкими вкраплениями правды.
Физ аое боссов тоже отражается ведь, разве нет?) То, которое черепушки, вроде бы. А вот то, что с анимацией радужный-диск-фигакает-внезапно, кажется, не отражается. Но тут потестить надо - сообразить бы ещё, на ком... Но какое-то аое точно отражалось.
Апд: сейчас попробую проверить в мире (лень в данж лезть) на бродячем боссе (радужное аое) и на мобах-всадниках на севере (черепушки). Не факт, что у них аналогичны боссовским, правда... но если вдруг отразится, то 100% отражается и на боссах) А если нет - постараюсь засечь при каком-нибудь походе в хх.
Физ аое боссов тоже отражается ведь, разве нет?) То, которое черепушки, вроде бы. А вот то, что с анимацией радужный-диск-фигакает-внезапно, кажется, не отражается. Но тут потестить надо - сообразить бы ещё, на ком... Но какое-то аое точно отражалось.
Апд: сейчас попробую проверить в мире (лень в данж лезть) на бродячем боссе (радужное аое) и на мобах-всадниках на севере (черепушки). Не факт, что у них аналогичны боссовским, правда... но если вдруг отразится, то 100% отражается и на боссах) А если нет - постараюсь засечь при каком-нибудь походе в хх.
дополню свой пост, а то меня криво читают.
"бьет в упор" означает "бьет типом атаки <в упор>".
Любая атака в ПВ имеет 2 типа по дальности - <дальняя> и <в упор>.
Все скиллы имеют какой то один тип из этих двух.
Автоатака это тоже скилл.
дополню свой пост, а то меня криво читают.
"бьет в упор" означает "бьет типом атаки <в упор>".
Любая атака в ПВ имеет 2 типа по дальности - <дальняя> и <в упор>.
Все скиллы имеют какой то один тип из этих двух.
Автоатака это тоже скилл.
Ну вот, например, смотрите:
http://s58.radikal.ru/i159/1201/1b/7508cfdf257e.jpg - это атака "в упор", получается, т.к. отражение идёт. Черепушки-аое не отражались - но отражалась вот эта атака. Дистанцию до моба видите) Правда, периодически моб подбегает немного ближе, но не вплотную, можно снова отбежать на такое расстояние, и он сделает ещё несколько ударов издалека и подбежит только потом или вообще останется на том же месте и будет пулять издали. Отражение идёт стабильно на каждый удар.
Если встать вплотную, моб начинает лупить физой без каста-анимации, тоже отражается.
И как, получается, отличить атаку на расстоянии, которая отразится, от обычной дистантной? Это не издёвка, я сама очень озадачена сейчас.
Vesper_UA
25.01.2012, 15:24
Конкретно по этому мобу могу сказать следущее: У него есть 2 разных заклинания, для дальнего боя и для ближнего. Иногда он кастует их по очереди иногда дальнее пропускает и сразу идет на сближение. Скорее всего эти две атаки у него разные по стихии, т.к. урон от ближнего заклинания намного больше. Судя по тому что идет отражение урона, то второй каст есть физический (аналогично с барабаном в ХХ). Просто так уж получилось у китайцев что все что бьет физикой можно считать за ближний удар, поэтому отражаются и физические АОЕшки и касты направленного действия... а расстояние в данном случае вообще не играет роли... главное что бы каст достал...
P.S. Локализаторы дауны, т.к. надпись "иммун 470" должна выглядеть как-то так "отраж. 470"... ИМХО. Текст нужно переводить не бездумно, а смотреть где он показывается в игре...
Просто так уж получилось у китайцев что все что бьет физикой можно считать за ближний удар, поэтому отражаются и физические АОЕшки и касты направленного действия... а расстояние в данном случае вообще не играет роли... главное что бы каст достал...
Не совсем( Физ аое с анимацией радужным диском не отражается (оно точно физ). Также сомневаюсь, что отразится бьющая физикой стрелка приста (хотя можно проверить, конечно - но ооочень маловероятно).
Китайцы, в общем)))
Стрелка точно не отражается, а вот все аое топорщика в него же и влетают, как и армагедон. Лисье четвероногое аое физикой - не знаю, может тоже отражается.
Тигриный "вызов" кажется не отражается, но надо проверить.
Что-то отражается, что-то - нет. Одиночные дистанционные скилы, бьющие физикой, чаще не отражаются, аое физикой - отражается. Но всегда ли так - проверить надо.
Vesper_UA
26.01.2012, 12:24
Скорее всего в ПВП аспекте действуют несколько другие правила отражения урона чем в ПВЕ...
Gvarnaritus
08.03.2012, 23:48
В целом нашел пару ответов на интересующие вопросы по шипам,:)
Но немного "поигравшись" получил такую вещь.Скрин ниже .Дуэль. Шипы -50% отражения( 5 левел скила)
Первый урон это как раз шипы рефлектнули
http://i027.radikal.ru/1203/50/11ad8aee6e27.jpg
Теперь вопрос: Как это понимать? Шипы что Критуют Оо?
В целом нашел пару ответов на интересующие вопросы по шипам,:)
Но немного "поигравшись" получил такую вещь.Скрин ниже .Дуэль. Шипы -50% отражения( 5 левел скила)
Первый урон это как раз шипы рефлектнули
http://i027.radikal.ru/1203/50/11ad8aee6e27.jpg
Теперь вопрос: Как это понимать? Шипы что Критуют Оо?
1) да, критуют
2) при отражении не учитываются защиты и баффы того на ком щиты, если танк в черепахе, то шипы проходят от полного урона и сину может возвращатся по 5к, а танку прилетать по 100:D
Собственно да, шипы критуют. Об меня пару раз самоубивались танки под армой, и сины. Мы оба вылетали в кубе в 1ю комнату)))
alcatelru
09.03.2012, 01:02
Ад шипы возвращают 75% ближнего дамага (в упор который) :)
ну те которые не за чи.
http://www.pwdatabase.com/items/9724
Gvarnaritus
09.03.2012, 01:35
1) да, критуют
2) при отражении не учитываются защиты и баффы того на ком щиты, если танк в черепахе, то шипы проходят от полного урона и сину может возвращатся по 5к, а танку прилетать по 100:D
Вот спасибо.А то думаю все доигрался.:D
Теперь точно поставлю Голему Шипы,кстати а у голема сколько родного крита?:shuffle:
у петов нет крита вроде (хотя мож 1%)
Alloniya
09.03.2012, 11:08
Вот спасибо.А то думаю все доигрался.:D
Теперь точно поставлю Голему Шипы,кстати а у голема сколько родного крита?:shuffle:
О _ о
Шанс крита у шипов = шансу крита у того, на ком они висят. например: у друльки может быть и 1%, у тру сина 50%+ баф на крит тоже учитывается, у петов к сожалению 0%(
MirageMire
09.03.2012, 12:28
голему-то зачем?... держать рядом с собой на случай аое? так он сдохнет сразу.
Gvarnaritus
09.03.2012, 12:55
голему-то зачем?... держать рядом с собой на случай аое? так он сдохнет сразу.
Оо, крабить соло моды Хх, С шипами убиваться будут быстрее.
а скил окупится в первые 2 дня крабства:). И хочу посмотреть реакцию на голема бафющегося шипами:D.
MirageMire
09.03.2012, 13:04
соло-моды? быстрей?? они и так за 10 минут выносятся с любым петом О_о
И хочу посмотреть реакцию на голема бафющегося шипами
пожалуй это самый весомый аргумент :rolleyes::D
Alloniya
09.03.2012, 13:49
Я уже посмотрела на жука бафающегося железным доспехом. Очень зрелищно, но лев в 90 почему то не сдох со смеху, наверное невкурил юмора...
xomkarchik
09.03.2012, 14:20
С чего вы взяли что шипы критуют? Они просто отражают прилетевший тебе урон.
Если тебе прилетел критоберс армы - он и отразится за вычетом порезки того, кому отражается.
Оо, крабить соло моды Хх, С шипами убиваться будут быстрее.
а скил окупится в первые 2 дня крабства:). И хочу посмотреть реакцию на голема бафющегося шипами:D.
Не уверена. Дамаг от боссов в соло-моде весьма скромен, и рефлект от него, соот-но, тоже. Это в пати-моде 2-1 по 2-3к отражается стабильно, а вот в соло-моде едва-едва 500 отлетает, а то и вообще что-то типа 200. Не настолько роляет, имхо.
Amanekami
09.03.2012, 14:24
Вам жеж на скрине показали - прилетел не крит, а отразилось х2
Товарищи друиды, а есть у кого иконка баффа новых друльских шипов для пвп?:shuffle:
С чего вы взяли что шипы критуют? Они просто отражают прилетевший тебе урон.
Если тебе прилетел критоберс армы - он и отразится за вычетом порезки того, кому отражается.
Шипы петов не критуют, а вот от шипов на персонаже может прилететь крит.
Gvarnaritus
09.03.2012, 17:32
Не уверена. Дамаг от боссов в соло-моде весьма скромен, и рефлект от него, соот-но, тоже. Это в пати-моде 2-1 по 2-3к отражается стабильно, а вот в соло-моде едва-едва 500 отлетает, а то и вообще что-то типа 200. Не настолько роляет, имхо.
Да прилетает где-то 200-300, дело в другом,было в последнее время,получается что под конец Хп боса( остается обычно 15-20к ) меня лагает,и пет сливается. :(,
С шипами он ( Бос) умрет чуть раньше( в теории).
MirageMire
09.03.2012, 17:35
госссссподи, что за изврат ставить на пета дорогой скилл ради соло-мода? лучше точнитесь чуть на эти деньги и танкуйте сами под конец хп :D
BankSuccuby
09.03.2012, 17:58
Когда думаешь что тупее уже быть нельзя обитатели форума вновь умудряются доказать - что невозможное возможно. http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.png http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.png http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/sarcastic.png
У одних 2 чи шипы у друльки отняли они всё ждут в теме про новую обнову когда же их вернут. У других они критуют с силой сина ) И они собираются их голему учить. Суровые форумные друиды пошли )))
Кстате у нас на серваке чето дико упали в цене скилы петов. 10 кк на деф и м деф и 15 кк острые когти продают в миру. Тоесть бюджетный "бао" за 20 кк вполне собирается. Вон монаху физ маг деф влепить - прочную шкуру и агр. Вполне неплохая замена будет. (Ну или какой нить дебаф на физ атаку).
А ещё я походу темой промазал ))) Ну до ладно - тут же тоже есть немного про шипы =)))
Да прилетает где-то 200-300, дело в другом,было в последнее время,получается что под конец Хп боса( остается обычно 15-20к ) меня лагает,и пет сливается. :(,
С шипами он ( Бос) умрет чуть раньше( в теории).
На макросе стойте, он при лагах обычно не сбивается) Если только не выкинуло совсем, конечно.
Или почаще секрет-рану вешайте. Шипы ради этого уж точно не нужны))
Gvarnaritus
09.03.2012, 18:10
Уважаемый BankSuccuby
Когда думаешь что тупее уже быть нельзя обитатели форума вновь умудряются доказать - что невозможное возможно.
1)У дру новый скил который все так ждут.15 сек действия 30 Чи стоит,30% снижения урона и 100% рефлекта.
2) Критуют Шипы от самой Дру и это уже подтвердили выше.
Ahenor Меня просто сильно дергает когда вижу бос сливает пета ,а дру стоит и ничего не делает.
Иногда вынужден вручную хилить,бывает нужно попасть между кастом и простой атакой,а на макросе пока не выходит :( то рано хильнет ,то позже.
Все равно поставлю:shuffle:
danyabest
09.03.2012, 18:47
меня вобше достали всегда говрорят кикдай кидай
MirageMire
09.03.2012, 19:08
Ahenor Меня просто сильно дергает когда вижу бос сливает пета ,а дру стоит и ничего не делает.
Иногда вынужден вручную хилить,бывает нужно попасть между кастом и простой атакой,а на макросе пока не выходит :( то рано хильнет ,то позже.
Все равно поставлю:shuffle:
соло-моды предназначены для прохождения соло любым классом. хоть лучником. даже если сольется пет, босс не укатает лису так сразу. если у вас проблемы с соединением (загадочным образом дисконнект под конец хп босса, вот совпадалово), то надо фиксить коннект, а не шипы ставить ))
нет, я не отговариваю, дело ваше, разумеется. просто для меня это как... я не знаю... одеться в нирвану и заточить пуху +10 для того, чтобы 89 данж на главы рыть :D даже несчастные 10кк можно определить в персонажа куда эффективнее. ИМХО.
курим мануалы....
Bramble Damage
The Physical Reflect buff ( ), better known as being "brambled", is normally endowed by the venomancer skill Bramble Guard. It may also be given by the genie skill Alpha Male, the demon version of the barbarian skill Roar, or some mobs will buff themselves with it.
Attacking a brambled target with a melee physical attack causes the attacker to take bramble damage. Bramble damage is a percentage of raw physical damage and can be thought of as a physical attack from the target to attacker.
To calculate bramble damage you start with the physical attack of the attacker before factoring in crits, attack levels, or any kind of damage reduction. For a simple unarmed punch, this attack is equal to the base damage in the character sheet. Using just this damage, a new attack is generated from the target back at the attacker based as a percentage of that damage.
For instance a physical attack of 1000 (before crit or any kind of damage reduction) will be reflected back as 600 physical damage by level 10 Bramble Guard (60% reflect damage).
This attack is a physical attack which is treated as if it originated from the brambled target, thus increasing aggro. Like any attack from the brambled target, it uses the brambled target's Attack Level and is mitigated by the original attacker's Defense Level and physical defense using the above equations. This brambled attack has a chance to crit according to the brambled target's crit rate and not the original attacker's. The original attacker's Attack Level and chance to crit as well as the brambled target's Defense Level and physical defense has no effect on the reflected bramble damage.
q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
09.03.2012, 19:51
курим мануалы....
Затянулься-Не чё так мануальчик--торгает!!!
RadmiraNyafa
12.03.2012, 04:08
А перевести? Для особо одаренных)))
MetalGrey
09.04.2012, 14:02
ааа...черт подери!! на начальных уровнях по незнанию повесила шипы на пристку (О_о), которая мне корректно объяснила, что мол шипы "тяжелые" для маг-классов, поэтому не надо на них вешать. С тех пор вешаю шипы тока на танка, вара, стража, сина (если попросят, не люблю на них кидать, они и без шипов мрут как мухи), пару раз луки просили (ну ладно, если хочешь, сам попросил - сам отвечай за себя). все было отлично, никто претензий не имел ко мне. НО (!!!) сегодня пошла по еже в 59, с нами была пристка 90+ ,было 2 сина, страж и лук. после того, как я кинула шипы ТОЛЬКО стражу пару раз, один из синов сказал "дру, а чего ты на пристку и на всех остальных шипы не кидаешь? типа че, не нужно?" я сказала, что мол а зачем пристке то и луку? (лук не переагривал со стража ни разу)в итоге меня назвали нупкой, обосрали по полной программе и ваще я еле дождалась окончания ежи...
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: кто же был прав? я, которую учили не кидать шипы на магов, в особенности на пристов, или они,которые были другого мнения?
прочитав все 30 страниц, потратив на это час с лишним, я все такие осталась при своем мнении.
Вообще, не особо нужны шипы всяким магам-пристам, но если такое пишут... Я бы обшипела всю пати, пущай радуются. Сама кидаю шипы только на танка, вара, стража и если что-то пишут - либо игнорирую, либо стараюсь объяснить, что урон они не снизят, а наоборот заагрят получше, так что помощи тебе, пристик, от моих шипов никакой не будет.
В последнее время не встречаю пристов, которые очень хотят видеть на себе шипы. А раньше таких было более половины. Аргументация: "ну хоть чуть-чуть будет меньше урон" ;) Объяснить что снижения урона нет очень редко удавалось, упорствовали люди. Лучше кинуть шипы, если им так хочется, ничего страшного от шипов не случится, любой дамаг все равно с шипов снимет.
Amanekami
09.04.2012, 15:06
ааа...черт подери!! на начальных уровнях по незнанию повесила шипы на пристку (О_о), которая мне корректно объяснила, что мол шипы "тяжелые" для маг-классов, поэтому не надо на них вешать. С тех пор вешаю шипы тока на танка, вара, стража, сина (если попросят, не люблю на них кидать, они и без шипов мрут как мухи), пару раз луки просили (ну ладно, если хочешь, сам попросил - сам отвечай за себя). все было отлично, никто претензий не имел ко мне. НО (!!!) сегодня пошла по еже в 59, с нами была пристка 90+ ,было 2 сина, страж и лук. после того, как я кинула шипы ТОЛЬКО стражу пару раз, один из синов сказал "дру, а чего ты на пристку и на всех остальных шипы не кидаешь? типа че, не нужно?" я сказала, что мол а зачем пристке то и луку? (лук не переагривал со стража ни разу)в итоге меня назвали нупкой, обосрали по полной программе и ваще я еле дождалась окончания ежи...
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: кто же был прав? я, которую учили не кидать шипы на магов, в особенности на пристов, или они,которые были другого мнения?
прочитав все 30 страниц, потратив на это час с лишним, я все такие осталась при своем мнении.
Забейте на этих гиперных. Они эволюционировали, новые особи теперь еще и про форум с гайдами не слышали. Я иногда на ежах что-нибудь выслушиваю в свой адрес - молча продолжаю делать то, что нужно. Особо буйные сразу идут в ЧС :) И в следующий раз на тарелке уже не вижу их сборы на ежу. Свои нервные клетки всегда должны быть дороже.
BankSuccuby
09.04.2012, 16:36
Забейте на этих гиперных. Они эволюционировали, новые особи теперь еще и про форум с гайдами не слышали. Я иногда на ежах что-нибудь выслушиваю в свой адрес - молча продолжаю делать то, что нужно. Особо буйные сразу идут в ЧС :) И в следующий раз на тарелке уже не вижу их сборы на ежу. Свои нервные клетки всегда должны быть дороже.
=))) Угу есть такое дело ))) Хотя многие гиперные теперь ещё и гайды пишут на форумах =))) От которых просто веет особой гениальностью =))) Это вообще страшно - вон про гуи в соседних ветках почитайте )))
igoryakushkin
09.04.2012, 16:57
причина вы хэйте если моб ударит персонажа с шипами с него будет тяжело снять моба
igoryakushkin
09.04.2012, 17:03
например моб или бос стукнул об танка с шипами и он понимает я сам себя ударил об этого персонажа и он сильнее заагриваеться на него
получаеться как бы дамаг х100
например моб или бос стукнул об танка с шипами и он понимает я сам себя ударил об этого персонажа и он сильнее заагриваеться на него
получаеться как бы дамаг х100
Вы людей в заблуждение то не вводите... если бы это было так, с шипов бы вообще снять было невозможно, только на них бы и танчили.
Агр от шипов пропорционален урону от них полученному, а он редко бывает большой. Некоторые мобы настолько слабо бьют и агрятся об шипы, что даже на хил срываются. А уж дамаг снимает с шипов и самый слабый. Так что, ничего присту не грозит, снимут с него мобов абсолютно одинаково, будь он с шипами или без шипов.
Amanekami
09.04.2012, 17:20
Вот уже один такой выше поста от liora2 написал :D :D :D Минигайд по х100 урону
igoryakushkin
09.04.2012, 17:29
Основное положение теории говорит о том, что моб будет бить того персонажа, к которому он более всего неравнодушен, которого больше всего ненавидит (именно отсюда и пошло название, т.к. ненависть - hate (англ.)). При этом, моб может ненавидеть и других персонажей, но в меньшей степени. Ненавидеть одинаково двух персонажей моб не может (а если и может, то бить все равно будет того, кого начал).
Ненависть по отношению к персонажу может быть получена несколькими способами:
1. нанесение дамага в любом виде - прямой урон (стукнул), магия, обратный урон (отдача типа шипов друида). По этой причине в пати шипы всегда вешаются только танку, т.к. повесь на мага - и моба с мага снять тяжелее - идет обратный урон и хейт к магу с каждым ударом моба возрастает
2. бафы, лек - добавляют ненависть к бафающему/лекающему игроку, если он бафает/лечит персонажа, к которому у моба есть претензии (т.е. уровень хейта к данному персонажу больше 0)
3. вход в зону агрессии агрессивного моба — мобы по степени пассивной агрессии могут быть агрессивными (кидаются сами, когда персонаж подходит в их хейт-зону) и неагрессивными (возле них хоть танцы с бубнами води — не кинутся)
4. дебафы в любых проявлениях - как дебафы в чистом виде, так и дебафы в связке с дамаг-скилами (рой железных скал, порождение земли друида, смерчь приста и пр и пр). Дамаг-дебафы, разумеется, имеют бОльший хейт-рейтинг по сравнению с простыми дебафами за счет наносимого дамага
5. последний вариант получения агрессии — получение хейта через пета. Этот вариант характерен только для животноводов (в ПВ это друиды). Агрессию через пета можно получить любым из первых трех вариантов, только по отношению к пету (пет наносит дамаг, хозяин лечит пета или пет входит в хейт-зону моба). Для разных игр по-разному, в ПВ хейт к пету в случае исчезновения последнего переходит на хозяина таким образом:
а) если пет дамаг не нанес и был отозван — хейт на хозяина не переходит
б) если дамаг был нанесен и пет умер — на хозяина перейдет агрессия тех мобов, которые получили от пета повреждения (именно поэтому нельзя пулять мобов баобабом под шипами — шипы наносят обратный дамаг, хейтя мобов, и после отзыва бао аггрессия мобов переходит на хозяина)
В целом, агрессию удобнее считать в нанесенных повреждениях.
Пример: пати воин и прист, воин мобов бьет, прист лечит. Воин наносит по 1к повреждений за удар. Прист, леча воина, получает, скажем, ярость от мобов, эквивалентную 100 повреждениям за 1 лек. Нетрудно догадаться, что прист сорвет моба с воина (воин нанес всего 1 удар) за 11 леков (100 дамага х 11 леков = 1100 дамага).
Вывод: перерагривая моба на себя, остановите атаку, чтобы пет смог передамажить вас
Степень, в которой переходит агрессия в случаях 2-5 сложно определяема, т.к. неизвестен эквивалент обычным повреждениям, и вычисляется опытным путем.
Примечание: в ПВ бафы не вызывают ярость мобов, только лечение. Т.е. бафая того, кто бьет мобов, вы не сорвете мобов на себя НИКОГДА!
igoryakushkin
09.04.2012, 17:30
Социальный хейт (проявляется в случае социальных мобов, т.е. скажем, мобы неагры, но бьешь одного и ловишь парик из близстоящих) или агро-хейт (получаемый при входе в агро-зону моба) минимальные. Как пример, эквивалент этого хейта в дамаге равен 1.
Пример: если на пете парик мобов и есть мобы с хейтом, равным 1 дамагу, то при леке пета эти мобы кинутся на лекающего. Именно поэтому танки постоянно делают одну и ту же ошибку — не хейтят на себя всех мобов, которые сорвались на пати. Положим, танк вбегает в толпу мобов и начинает бить одного. Остальные мобы незаагрены. Прист начинает лечить танка и ловит паровоз. Мертв прист — мертва пати.
То же самое в отношении друидов — пока незахейтишь всех мобов, пета лечить нельзя. Если невывоз — лучше пета отозвать или дать ему умереть. В таком случае хозяин ловит только тех мобов, которые получили прямой и/или обратный дамаг от пета.
Примечание: для далеко стоящего приста в отличии от стоящего возле танка коэффициент получаемого хейта при лечении ниже.
Теперь перейдем к скилам петов.
Любой дамажный скил пета обладает дополнительным пассивным агром. Я проверил это големом. Я отправил голема на моба, тем временем кастуя заклинание. Мой скил ударил по мобу вторым, дамаг был таков — от голема — 3,5к, от меня — 5,5к. Разница в 2к, вроде бы естественно, что моб должен кинуться на меня. Не кинулся по той причине, что яростный удар обладает дополнительным пассивным хейтом.
Вывод: для снятия моба на пета можно использовать любые дамажные пет-скилы, а не только борьбу тигра
Важное примечание: первый удар по мобу обладает дополнительным пассивным хейтом. Пример: при указанном выше раскладе если бы я ударил первым, то голем, скорее всего, не сорвал бы моба на себя.
Вывод: очень желательно, чтобы пет ударил моба первым.
Борьба тигра или яростная атака?
Вопрос риторический, хотя предпочтение здесь необходимо отдавать исходя из стиля кача. Объясню немножко физику того и другого скила.
Яростная атака. Наносит физический дамаг, включаемый в себя небольшой пассивный хейт. Откат 8 секунд. На простых мобах — вариант, пожалуй, идеальный, т.к. Небольшой откат позволяет достаточно прочно держать моба на пете. Даже если моб сорвется, то жить ему останется уже недолго
Борьба тигра. Не наносит активный дамаг, только пассивный хейт. При использовании игнорирует бонусы защиты цели (в отличие от яростного удара, который на мобе с усиленной физической защитой даст меньший эффект по сравнению с использованием на мобах с другими бонусами или без бонусов). Основной плюс — этот скил в обязательном порядке переключает таргет цели на пета. Т.е. Даже если вы передамажили моба очень и очень сильно, то таргет в любом случае переключится на пета после использования хейта. Иными словами, можно сказать, что пет с т.з. моба нанесет по последнему дамаг, равный дамагу, который нанес тот, кто передамажил, плюс 1. На мой взгляд, его использование оправдано в данжах и ХХ. За счет достаточно большого отката (15 секунд) использование этого скила наверху, можно сказать, бесцельно, т.к. за 15 секунд можно положить 2-х мобов.
Но в любом случае, оба скила надо держать на максимальном уровне.
Могу также добавить, что хорошо очень хейтит яростный укус, да и дамаг дает очень неплохой =)
Материал взят с оффициального форума игры с незначительными корректировками.
(В местах где говорится "Я проверял", "Я замерял" - говорит автор материала, все что говорится остается на его совести, хотя со многим конкретно Я согласен и сталкиваясь на практике убеждался в правильности сделанных выводов)
(с) РуОф
igoryakushkin
09.04.2012, 17:32
паняли?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Yar321654
09.04.2012, 17:40
Основное положение теории говорит о том, что моб будет бить того персонажа, к которому он более всего неравнодушен, которого больше всего ненавидит (именно отсюда и пошло название, т.к. ненависть - hate (англ.)). При этом, моб может ненавидеть и других персонажей, но в меньшей степени. Ненавидеть одинаково двух персонажей моб не может (а если и может, то бить все равно будет того, кого начал).
Ненависть по отношению к персонажу может быть получена несколькими способами:
1. нанесение дамага в любом виде - прямой урон (стукнул), магия, обратный урон (отдача типа шипов друида). По этой причине в пати шипы всегда вешаются только танку, т.к. повесь на мага - и моба с мага снять тяжелее - идет обратный урон и хейт к магу с каждым ударом моба возрастает
2. бафы, лек - добавляют ненависть к бафающему/лекающему игроку, если он бафает/лечит персонажа, к которому у моба есть претензии (т.е. уровень хейта к данному персонажу больше 0)
3. вход в зону агрессии агрессивного моба — мобы по степени пассивной агрессии могут быть агрессивными (кидаются сами, когда персонаж подходит в их хейт-зону) и неагрессивными (возле них хоть танцы с бубнами води — не кинутся)
4. дебафы в любых проявлениях - как дебафы в чистом виде, так и дебафы в связке с дамаг-скилами (рой железных скал, порождение земли друида, смерчь приста и пр и пр). Дамаг-дебафы, разумеется, имеют бОльший хейт-рейтинг по сравнению с простыми дебафами за счет наносимого дамага
5. последний вариант получения агрессии — получение хейта через пета. Этот вариант характерен только для животноводов (в ПВ это друиды). Агрессию через пета можно получить любым из первых трех вариантов, только по отношению к пету (пет наносит дамаг, хозяин лечит пета или пет входит в хейт-зону моба). Для разных игр по-разному, в ПВ хейт к пету в случае исчезновения последнего переходит на хозяина таким образом:
а) если пет дамаг не нанес и был отозван — хейт на хозяина не переходит
б) если дамаг был нанесен и пет умер — на хозяина перейдет агрессия тех мобов, которые получили от пета повреждения (именно поэтому нельзя пулять мобов баобабом под шипами — шипы наносят обратный дамаг, хейтя мобов, и после отзыва бао аггрессия мобов переходит на хозяина)
В целом, агрессию удобнее считать в нанесенных повреждениях.
Пример: пати воин и прист, воин мобов бьет, прист лечит. Воин наносит по 1к повреждений за удар. Прист, леча воина, получает, скажем, ярость от мобов, эквивалентную 100 повреждениям за 1 лек. Нетрудно догадаться, что прист сорвет моба с воина (воин нанес всего 1 удар) за 11 леков (100 дамага х 11 леков = 1100 дамага).
Вывод: перерагривая моба на себя, остановите атаку, чтобы пет смог передамажить вас
Степень, в которой переходит агрессия в случаях 2-5 сложно определяема, т.к. неизвестен эквивалент обычным повреждениям, и вычисляется опытным путем.
Примечание: в ПВ бафы не вызывают ярость мобов, только лечение. Т.е. бафая того, кто бьет мобов, вы не сорвете мобов на себя НИКОГДА!
что за хейт? такое чувство, что этот бред писал дурной теоретик, ни разу не игравший, а потом ты это скопипастил сюда. бред и ещё раз бред
igoryakushkin
09.04.2012, 17:45
что за хейт? такое чувство, что этот бред писал дурной теоретик, ни разу не игравший, а потом ты это скопипастил сюда. бред и ещё раз бред
дурачёк это сила агра поясняю для тупых , на это влияяет точка пухи пуха частота агра наличие отдачи (шипов ) по омбу босу *
"Теория хейта" - популярная тема из тигриной ветки этого форума. Лисам жизненно необходимо ее знать. Думаю, ее все знают. Соло хождение в данжи обучает подобному очень быстро.
igoryakushkin
09.04.2012, 18:11
"Теория хейта" - популярная тема из тигриной ветки этого форума. Лисам жизненно необходимо ее знать. Думаю, ее все знают. Соло хождение в данжи обучает подобному очень быстро.
во да неужели хоть 1 разумный человек тут есть
во да неужели хоть 1 разумный человек тут есть
Да много человек тут разумных. Друльки часто танчат и обучать большинство из них этому не надо. Может быть теорию наукообразную из этого не выводят, но механику осознают. Так что, ничего нового вы им не открыли.
Когда некому подстраховать, идешь соло, обучаешься за считанные часы, ну может за считанные дни. Не сможешь не научиться, бьют больно. Криворукость могут сохранять только те, кто соло никогда не ходил в данжи.
igoryakushkin
09.04.2012, 18:59
Да много человек тут разумных. Друльки часто танчат и обучать большинство из них этому не надо. Может быть теорию наукообразную из этого не выводят, но механику осознают. Так что, ничего нового вы им не открыли.
Когда некому подстраховать, идешь соло, обучаешься за считанные часы, ну может за считанные дни. Не сможешь не научиться, бьют больно. Криворукость могут сохранять только те, кто соло никогда не ходил в данжи.
как видите 30 страниц постов ни о чем
Yar321654
09.04.2012, 22:31
дурачёк это сила агра поясняю для тупых , на это влияяет точка пухи пуха частота агра наличие отдачи (шипов ) по омбу босу *
себе пояснить можешь. ну, раз для тупых. если танк +12 с шипами будет агрить по откату я без точки на пухе и 5.0 не сагрю? ты в игру хоть заходил?
FlareStarS
10.04.2012, 05:17
http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/107.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
2. бафы, лек - добавляют ненависть к бафающему/лекающему игроку, если он бафает/лечит персонажа, к которому у моба есть претензии и
Как-то неоднозначно написано)
Соглашусь с последним
Борьба тигра. Не наносит активный дамаг, только пассивный хейт. При использовании игнорирует бонусы защиты цели (в отличие от яростного удара, который на мобе с усиленной физической защитой даст меньший эффект по сравнению с использованием на мобах с другими бонусами или без бонусов).
Хейт не игнорирует никакой защиты. От него нельзя чем-нибудь защититься. Хейт от удара по мобу с усиленным физдефом будет таким же, просто урона нанесется меньше и сорвать вероятнее чуть больше шансов
xomkarchik
10.04.2012, 20:32
себе пояснить можешь. ну, раз для тупых. если танк +12 с шипами будет агрить по откату я без точки на пухе и 5.0 не сагрю? ты в игру хоть заходил?
Дурачек. Теория хейта за некоторыми специфическими поправками существует в большинстве популярных онлайн играх. Если ты впервые слышишь это , то надо молча читать и запоминать, а не показывать всем свою глупость .
Yar321654
11.04.2012, 18:49
Дурачек. Теория хейта за некоторыми специфическими поправками существует в большинстве популярных онлайн играх. Если ты впервые слышишь это , то надо молча читать и запоминать, а не показывать всем свою глупость .
ага. свой интеллект будешь в ближайшем баре местным девочкам показывать, они это оценят. лень искать моменты из этой всемогущей теории, что вспомнил по ходу дела: борьба петовская тащит мобов? нет, в отличии от обычной атаки/скила. опять же про бафы. всё остальное - да, я согласен, так и есть, НО это очевидные факты. скопипастивший этот бред убежал, не сумев ответить на мой последний пост. ты следующий.
BankSuccuby
12.04.2012, 00:26
Агрят бафы вызывающие лечение. Пример баф мистика на дохил. Не уверен но помоему экранирование 3 пета. Вообще не читал бред выше )) если в теме хозмач знаю что читать безполезно - тема обречена на флейм и мы все умрём =))) Напомню что тема про шипы была и удалюсь ))) а ещё пожалуй добавлю что пельмени без молока это нефига не круто )
MirageMire
12.04.2012, 00:51
Агрят бафы вызывающие лечение.
у светлого приста бонус к одному из бафов - хил. он точно не агрит.
Светлый совет, называется. Кстати - важная информация. Если у вас крепкий танк - на совете можно убивать любого, казалось бы сложного пита...
Наличие шипов - не агрит. Шипы добавляют урон по мобу, когда этот моб бьет обладателя шипов. Соответственно, такого моба можно сорвать даже простым ударом, если нанесете урон больший чем была отдача от шипов. Друли вешают шипы на себя, ибо знают что это за баф. Кроме того, друли - это вторая ветка оборотней, мало того, что многие из них ходят в хэви, так еще и в образе пассивка на защиту у друлей гораздо больше чем у обормотов - им не страшен агр мобов. Шипы не вешают на магов и пристов, потому что как правило, они точат только пушку и достойной защиты не имеют - моб, задержавшийся на маге вполне может его слить, а моб задержавшийся на присте просто будет мешать ему заниматься своим делом (хилить пати).
Шипы - это дополнительный урон по мобу / питу, приписываемый тому, на ком шипы висят. У шипов нет дополнительной агресси, как например у укуса оборотня - где не оч сильный удар (укус как таковой) неприменно заставляет пита отреагировать на танка (агр, являющийся частью скила). Соответственно, если на оборе висят шипы - вовсе не факт что пит будет на нем вечно. Как только дд нанесет больше урона чем урон оборотня + отдача шипов - пит предпочтет умервщлять дд.
Шипы никак не защищают и не "отражают" часть урона. Они именно наносят урон, равный части урона по вам. То есть, они не уменьшают урон по вам и не являются защитным бафом. Такой баф есть у друлей, на подобии черепахи, является он селфом и защищает только друлю и то не долго. Если дру говорит вам, что шипы ее защищают - она не врет. Но вот надеяться, что шипы защитят и вас - не стоит.
Если дру говорит вам, что шипы ее защищают - она не врет. Но вот надеяться, что шипы защитят и вас - не стоит.
Защищают не шипы, а барьер:)
И почему вы думаете, что большинство друлей хеви?
traktorina1
12.04.2012, 09:44
Многие - это не большинство, но хеви и лайтовых лис стало гораздо больше, чем раньше. Время, которое мы раньше тратили на соло-фарм, теперь тратим на эксперименты над билдом) С утратой нежно любимых и крайне денежных хх отпала надобность в большом количестве инты. Лисы снимают пение, надевают ПДеф и учатся играть в пати )
Многие - это не большинство, но хеви и лайтовых лис стало гораздо больше, чем раньше. Время, которое мы раньше тратили на соло-фарм, теперь тратим на эксперименты над билдом) С утратой нежно любимых и крайне денежных хх отпала надобность в большом количестве инты. Лисы снимают пение, надевают ПДеф и учатся играть в пати )
А мне всё равно кажется, что многие- большинство. Робники преобладают и будут преобладать. Лайт лис что-то не видела давненько. У меня конечно есть такой лайт экспериментик, но у неё 5 инты и лук:D
BankSuccuby
13.04.2012, 20:23
То то я каждый день наблюдаю лис с 4500 хп на тигробафе ? =))) Толстых лис мало - я от силы именно встречал лисы штуки 3 - обычно везде их худые собратья. По крайней мере в нерване пока что так.
То то я каждый день наблюдаю лис с 4500 хп на тигробафе ? =))) Толстых лис мало - я от силы именно встречал лисы штуки 3 - обычно везде их худые собратья. По крайней мере в нерване пока что так.
Что это за лисы такие... На 100+ 4.5к хп?
Для фулинта норма 4к хп с тигробафом на 80ур, но никак не на 100. Они совсем без заточки, что ли? Даже на +2 не заточились? И камни на физдеф небось навставляли, если если вообще знают что такое камни.
xomkarchik
13.04.2012, 21:10
ага. свой интеллект будешь в ближайшем баре местным девочкам показывать, они это оценят. лень искать моменты из этой всемогущей теории, что вспомнил по ходу дела: борьба петовская тащит мобов? нет, в отличии от обычной атаки/скила. опять же про бафы. всё остальное - да, я согласен, так и есть, НО это очевидные факты. скопипастивший этот бред убежал, не сумев ответить на мой последний пост. ты следующий.
Что можно ответить малолетнему дурачку , утверждающему что теории хейта несуществует? Только послать куда нибудь на форум для ему подобных идиотов. Там тебя поймут и оценят.
Что за лисы с 4.5кхп. У нас в клане лисы под 10кхп на селфах. Ну есть интовые с 9к под бафом, но меньше.
MirageMire
13.04.2012, 21:58
По крайней мере в нерване пока что так.
нирване, нИрване, нИрване :cryout:
долго терпела, больше не могу :laugh:
BankSuccuby
13.04.2012, 22:05
нирване, нИрване, нИрване :cryout:
долго терпела, больше не могу :laugh:
Мне пофигу. Буду писать нырваны нырваны нырваны =)))
Нервана - она не рвётся просто растягивается и растягивается как какое то унылое резиновое .#$%^&*.. =)
BankSuccuby
13.04.2012, 22:17
Что можно ответить малолетнему дурачку , утверждающему что теории хейта несуществует? Только послать куда нибудь на форум для ему подобных идиотов. Там тебя поймут и оценят.
Что за лисы с 4.5кхп. У нас в клане лисы под 10кхп на селфах. Ну есть интовые с 9к под бафом, но меньше.
Эт ты ещё мистиков с 2800 хп не видел )))
fedotovandre
13.04.2012, 22:48
То что шипы агрят, ни для кого не секрет, просто одно непонятно, был недавно случай в данже - я по глупости кинул на лука шипы... в 59 есть место недалеко от сирены, где нужно мимо мобов пробежать, танк спокойно прошёл мимо с шипами, никого не заагрив, а лук зацепил мобов, и начал орать на меня, что это всё из-за шипов...
ЛУКУ задницу надо поменьше откармливать, ШИПЫ невлияют на расстояния агра моба.
Yar321654
14.04.2012, 19:27
пруф, где я сказал это. на данный момент "малолетним" можно назвать только тебя. я же не начинал общение с тобой с оскорблений. или начинал? тогда извини меня, пожалуйста, а то по айпи вычислишь, приедешь и побьёшь меня:(
LokiChase
09.02.2016, 16:24
Стоит ли кидать шипы в дж всем физикам, или только танку?
wampircha
09.02.2016, 17:01
Стоит ли кидать шипы в дж всем физикам, или только танку? по желанию, а я кидаю всем мили.
Okuri-okami
09.02.2016, 17:10
Стоит ли кидать шипы в дж всем физикам, или только танку?
Я думаю, что от ситуации зависит. Сама делаю так: если в пати все равны по уровню, то шипы всем милишникам, остальным по просьбе (есть у нас шам, всегда шипы себе просит, ** зачем ему, но если не бафну - ругается :fox_2:). Если пати кого-то маленького по знакам тащит, то опять же, на всех милишников, кроме клиента (береженого ВКР бережет). На себя шипы вешаю редко, либо когда сама веду кого-то куда-то, либо если оказываюсь самой дамажной и живучей тушкой :fox_18: (звучит странно, но такое бывает иногда). На тоске еще бафаюсь. В храме стихий была недавно первый раз, исправно пробафала милишников, но патя попросила всем развесить шипики (может патя просто такая попалась). А вообще если есть сомнения, можно кинуть шипики танку, а в груп чат спросить, кому еще шипы. Может кто в своих силах не особо уверен или шмот плоховат (бывает так, что отказываются ребята от шипов).
P.S. Чет много букв получилось...:fox_39: И да, это все мое скромное мнение, могу и ошибаться.
Arin-sama
09.02.2016, 18:18
В храме стихий была недавно первый раз, исправно пробафала милишников, но патя попросила всем развесить шипики (может патя просто такая попалась).
В Храме есть момент, когда нужно собирать дракончиков, шипы подстраховывают от отагра.
А вообще, шипы навешанные на всех толстопопиков, цепляющих мобов, как по мне, хорошая штука для спасения приста) и любого хила, поскольку наагренные шипами мобы на хил не переагриваются (можно даже в УФ хилить собирающего).
Кидаю либо только на танкующего, либо на всех, кроме приста.
taki_riza
10.02.2016, 18:31
Раньше кидала на всех мили, а теперь только на танкующего+если кому-то приспичело (пве). И то не всегда. После того, как в НЦ Жаба убилась об шипы, пока мы кого-то с респа ждали, лишний раз думаю, стоит ли потом оставаться крайней)
lonnyfaker
06.06.2016, 11:08
недавно качнула друльку.. пошла по еже на чернокрыла. кинула шипы танку и сину. так сина разорвало, начал орать мол синам шипы не надо. Вопрос почему? у синов аллергия на шипы они от них пухнут что ли?
KooLeR16rus
06.06.2016, 11:10
недавно качнула друльку.. пошла по еже на чернокрыла. кинула шипы танку и сину. так сина разорвало, начал орать мол синам шипы не надо. Вопрос почему? у синов аллергия на шипы они от них пухнут что ли?
Син днарь просто с 5к ХаПэ наверное
Akardiya
06.06.2016, 11:23
Потому что хочется. Если бы я была магом, то и водой бы себя бафала.
poison2poison
06.06.2016, 12:28
Вот тоже была у нас в клане синка, и хп вроде норм, но вечно капсом орала в чат, чтоб шипы на нее ни в коем случае не вешали. Тоже прям интересно, аллергия у нее чтоль на них.х)) А вообще всем пофиг походу уже висят или нет шипы. Если я забуду повесить,так никто и не попросит. Один раз только вар возбухнул, что он не шипованный)))
ilyakanigo
06.06.2016, 13:27
Шёл 2016 год....
gthdsqjnhzl
06.06.2016, 14:57
у синов аллергия на шипы они от них пухнут что ли?
У синов инвиз.
По теме - шипучки кидать в пати танкам и варам. Остальным если надо, сами скажут. Ну и кто если переагрил босса.
Лукам не кидать, исключительно только если спросят. Особо чувствительные сами не просят, но ноют намеками в гч, пока ты их намеки не распознаешь)
lonnyfaker
06.06.2016, 15:15
У синов инвиз.
По теме - шипучки кидать в пати танкам и варам. Остальным если надо, сами скажут. Ну и кто если переагрил босса.
Лукам не кидать, исключительно только если спросят. Особо чувствительные сами не просят, но ноют намеками в гч, пока ты их намеки не распознаешь)
я все понимаю инвиз и все дела. обычно сины срывают боссов,а не вары. да и инвиз против боссов не спасет...
ilyakanigo
06.06.2016, 15:30
А пве сейчам шипы нафиг не сдались вы о чём..
А масспвп итак понятео что шипы вешаются на всех кого можно. В пве же глубоко фиолетово.
KooLeR16rus
06.06.2016, 15:34
Почему не сделают что бы шипы и барьер работали во всех локах(((
Montereo
06.06.2016, 15:43
По той же причине почему нас до сих пор откатывает при передвижении и я застреваю в текстурках с завидной частотой.
revivalheart
06.06.2016, 15:44
Ооо, недавно один син в пати на полном серьезе написал, что шипы режут атаку... и только у синов! Типа -1к атаки в статах у него вдруг стало после бафа.
Эхэх.
CrazyBat
06.06.2016, 15:48
Почему не сделают что бы шипы и барьер работали во всех локах(((
Так шипы и работали же на заре ПВ... еще та лажа была. Нафих-нафих. А вот барьер могли бы и оставить работать, да...
KooLeR16rus
06.06.2016, 16:49
Так шипы и работали же на заре ПВ... еще та лажа была. Нафих-нафих. А вот барьер могли бы и оставить работать, да...
Почему лажа? Бафнул какого нить днаря-афкаря в неПиса, ударил ашотом, флагнул, слил, дропнул.... Профит xD... Типо сарказм
CrazyBat
06.06.2016, 18:56
Профит xD... Типо сарказм
Вот вам смешно, а при том, что кукол и замка в те времена не было, таки да, вполне себе профит был, кроме шуток)
gthdsqjnhzl
13.06.2016, 14:02
я все понимаю инвиз и все дела. обычно сины срывают боссов,а не вары. да и инвиз против боссов не спасет...
Если вы нашли волшебный способ убивать боссов, не убивая мобов по дороге, я вам завидую) Есть такие боссы, которых приводят сины к остальной пати. Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
А до остальных дойти надо. А про битье босса все понятно и ясно же - шипы на того кто танчит, кто бы ни был. Это если босс бьет физикой) А если не бьет, шипы вобще не нужны на боссе, ибо от них толку 0, зато нужны по дороге к боссу, ибо там много мобов-физиков.
MirageMire
13.06.2016, 15:23
Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
«Мифы о шипах. Том 19-й, издание 52-е, исправленное и дополненное» :D
Sheragon
13.06.2016, 16:07
сегодня ходила в цитку, услышала новый трэш от сина! внимание : ШИПЫ ЖРУТ МАННУ И ОН НЕ МОЖЕТ БИТЬ КРАЖЕЙ ПО ОТКАТУ. вся пати поймала приступ ржача, но таварищ убийца обиделся и вышел из патьки т.к. был весьма серьёзен как оказалось
morgenlied
13.06.2016, 18:02
Если вы нашли волшебный способ убивать боссов, не убивая мобов по дороге, я вам завидую) Есть такие боссы, которых приводят сины к остальной пати. Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
да не наносят шипы сами по себе урон :default_32: это не тени стража
сегодня ходила в цитку, услышала новый трэш от сина! внимание : ШИПЫ ЖРУТ МАННУ И ОН НЕ МОЖЕТ БИТЬ КРАЖЕЙ ПО ОТКАТУ. вся пати поймала приступ ржача, но таварищ убийца обиделся и вышел из патьки т.к. был весьма серьёзен как оказалось
не может отличить шипы дру от шипов шама? слышал где-то звон...
да, ребятки... шел 2016 год
Vesper_UA
30.06.2016, 12:12
Почему лажа? Бафнул какого нить днаря-афкаря в неПиса, ударил ашотом, флагнул, слил, дропнул.... Профит xD... Типо сарказм
Если бы шипы не флагали носителя при отражении, то не было бы никаких проблем и не пришлось бы их нерфить, но китайцы, как всегда, думали чем угодно, только не мозгом :(