Просмотр полной версии : RedDragon
RaMMMzeSs
30.07.2010, 17:48
попросив его выйти из ги, вы признали его вину.
AllienVrn
30.07.2010, 17:49
Блин, ты со своими доказательствами, как какашка, которая никак не смывается!:lol:
ава тебе очень идет))
AllienVrn
30.07.2010, 17:52
попросив его выйти из ги, вы признали его вину.
[27.07.2010 13:14:52] Мистикс: вот я довела до твоего сведения отдай голд они поделят на пати в противном случае я буду вынуждена исключить из ги
РасРас(10)
RaMMMzeSs
30.07.2010, 17:55
[27.07.2010 13:14:52] Мистикс: выйди погуляй недельку? :)
AllienVrn
30.07.2010, 17:57
[27.07.2010 13:14:52] Мистикс: выйди погуляй недельку? :)
Моя цитата из поста №492, твоя откуда?)))
После этих слов перс был исключен из ги.. пока не вернет рес и не уладит с данной пати конфликт обратно его НЕ примут.
также пост № 492)))))
RaMMMzeSs
30.07.2010, 17:58
если даже так, что выгнали его, значит клан признал его вину.
дальше?
AllienVrn
30.07.2010, 18:02
Собственно я тут пишу только потому что гавном называют весь клан а не этого человека, только потому что оскорбили наверное самого лучшего человечка в этом сраном идеальном мире(кому надо тот понял))))), конкретно на этого друля мне срать с высокой колокольни, ни капли его не защищаю, мне это нафиг не нужно)). Я просто не пойму логики - считаете скрысил - кос, и лить его везде, причем его бывший клан то?)). Я конечно в курсе что женскую логику не понять, но вроде бы говнотрясы в этой теме мужского пола)))
HatoriHanso
30.07.2010, 18:03
если даже так, что выгнали его, значит клан признал его вину.
дальше?
клан выгнал человека потому что дело было непонятное (возможно рес был украден, возможно и нет), но решили не ввязываться, а дать человеку самому разобраться с этим.
fcdk1982
30.07.2010, 18:04
AllienVrn, вся щепетильность ситуации в том что они, как бы это не звучало глупо, они все же являются, в первую очередь, должностными лицами в ГИ и их высказывания носят официальный характер. По этому не нужно говорить: я его защищаю как друг, в данном топике, а вас выгоняю, с этого же топика, как должностное лицо данной ГИ. (Так получается из высказываний- прямо никто не сказал, но такие выводы напрашиваются сами собой).
RaMMMzeSs
30.07.2010, 18:08
я не пытаюсь задеть вас, я говорю о руководстве клана, и задал вопрос
Сообщение от RaMMMzeSs
ваши друзья кидалы? так кто же вы?
Доказательство что это было крысятничеством в студию!
выгнали его, значит клан признал его вину.
дальше?
AllienVrn
30.07.2010, 18:17
RaMMMzeSs, то есть, если клан признал его вину - автоматически получается что -
на тупую смахиваете вы.
это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..
ваш клан говно !
Я верно понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?
taironito
30.07.2010, 18:18
клан выгнал человека потому что дело было непонятное (возможно рес был украден, возможно и нет), но решили не ввязываться, а дать человеку самому разобраться с этим.
Именно так. И после этого мы крысы *** :lol:
Какое отличное настроение в пятницу вечером! И это несомненно заслуга клана рэддрагон. Спасибо! С этим позитивом я удаляюсь, а красным драконам напоминаю: "Вы все говно! А Избранные - папки":lol::lol::lol:
Адио, мучачас:laugh:
taironito
30.07.2010, 18:24
Какое отличное настроение в пятницу вечером! И это несомненно заслуга клана рэддрагон. Спасибо! С этим позитивом я удаляюсь, а красным драконам напоминаю: "Вы все говно! А Избранные - папки":lol::lol::lol:
Адио, мучачас:laugh:
Из за таких как ты Избранных неадекватами считают. Хотя я уверен у вас клане не мало адекватных людей, которые не будут опускаться до такого уровня как ты.
RaMMMzeSs
30.07.2010, 18:46
Цитата:
на тупую смахиваете вы.
Цитата:
это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..
Цитата:
ваш клан говно !
Я верное понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?
протрите очки, ненадо приписывать мне чужие цитаты.
мой вопрос был в другом, и он был прост, и ответ на него очевиден.
Счас тебе кыся настрополят полсервера) Ну зачем же такопрометчиво писать, у школоты то мозг маленький, а бабла поиметь всем хотся.
Странная ситуация конечно, знал персонажа DaenSs больше полугода и ни разу за ним такого не было, те кто говорят что было пдуны неушатанные. Сижу ем печеньки любезно предоставленные кысей) И балдею от нытья за краску. Больше овна господа больше, дрожжей цук напихайте пусть прет) Я как это ни странно за даенса)
Тролли фас!
угощайтесь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/892/54892065_1265583177_GeC8Uq3jqomix4odMfDdSyhno1_500 .png
З.Ы. да пусть они пишут ники, чтоб знать потом от кого тычки со спины получать)))
AllienVrn
30.07.2010, 18:53
протрите очки, ненадо приписывать мне чужие цитаты.
мой вопрос был в другом, и он был прост, и ответ на него очевиден.
Советую сделать аналогичное с очками. В каком месте я показал что это ваши слова? Я ответил всего лишь на это:
выгнали его, значит клан признал его вину.
дальше?
Выгнали, признал клан его вину, и что дальше? Клан можно брать и опускать?(в этом месте тормозну, так как понимания нет, и уточню, что слово "опускать" конкретно к Вам не относится).
Зы, как вовремя я нарвался в инете на фразу которая внизу у меня красным написана))
NonfactorNub
30.07.2010, 21:56
мда уж "Идеальный мир".
Барашка у тя че писька больше станет если оскарбиш как можно больше и грубее своих "врагов"?
ояипу интернет такой интернет :(
DeadBloodyMary
30.07.2010, 23:36
Собственно я тут пишу только потому что гавном называют весь клан а не этого человека, только потому что оскорбили наверное самого лучшего человечка в этом сраном идеальном мире(кому надо тот понял))))))
Спасибо что тратишь своё время на прочтение всяких гадостей. Ещё и тебя обкидают какахами...эти конченые люди ни в чем не знают меры...
А я рада что у меня есть Друзья. Такие как ты:)
Ыть.
Вам еще не за...бало что то доказывать нон-факторам? Это все равно что разговаривать с тенью , эффекта - "0".
Требую сюда админа пусть пробьет по IP всех нон-факторов , мне кажется чу эти ноги из одной *опы растут. ;)
Где "виновник торжества"? Требую его сюда , пусть выложит скрины "обиженных и оскорбленных" , хоть буду знать кому спасибо за это "*овно" сказать что тут развели.
Еще раз повторю:
Смысл всей этой акции?
Вы вынесли это на обсуждение общественности без доказательной базы , скатились до личностных оскорблений , вылили кучу *овна в сторону ГИ которая пошла вам на уступки выгнав своего члена до выяснения обстоятельств или улаживания конфликта. Были бы у вас неоспоримые доказательства можно было бы требовать компенсации от ГИ за касяк своего майора , но как я понял прямых доказательств нарушения уговора у вас нет , поэтому "ГРЫЗИТЕ БОЛТ МОЛЧА". И уже по...уй хотели вы кинуть его или он вас без доказательной базы вы посланы "следом за Робин Гудом" так же как и он. Просто мне интересно знать все имена данной истории , что бы обходить стороной , а то мало ли и со мной потом включат "эмо-мод" данные товарищи что не скинул ДК или какую-нибудь х-ню.
Грац вас , о редДрагонах у меня мнение все же испортилось , зря они пошли на поводу у каких то "нон-факторов" и выгнали соКлана. За соКлана надо биться до конца , даже если он не прав могли бы выплатить за него компенсацию. Это сделало бы вам честь и имидж клана который своих "не кидает в трудную минуту"... Но это дело ваше. Я все сказал. Я удаляюсь.
Троли кстати не доставляют , совсем не доставляют...
Унылый троль какой то пошел. :(
ЗЫ: Если вы влезаете в разговор , будьте добры представьтесь , я не собираюсь разговаривать с "НИК-ТО".
fcdk1982
31.07.2010, 00:10
Shultz, что ты имеешь ввиду под доказательной базой: скрин договора что голдресы на пати? (от нас)
Или что бы был скрин где написано что ресы рандом?(от дру_дру)
Shultz, что ты имеешь ввиду под доказательной базой: скрин договора что голдресы на пати? (от нас)
Или что бы был скрин где написано что ресы рандом?(от дру_дру)
Вообще хоть какой-нибудь скрин с этого похода который не то что прямо , а хотя бы косвенно указывал на правоту той или иной стороны.
Если нет скринов , то "Шервуд" там ~>
На будущее будите более бдительны и осторожны.
fcdk1982
31.07.2010, 00:38
Shultz, это бесполезный разговор: нет скринов не у кого, но есть рес который сперли. Дело даже не столько в ресе столько в отношении ГИ. Такое ощущение что разводят с улыбкой на губах: и я не я и хата не моя (исключили из клана и всего дело). Не приятно, когда из тебя делают дурака.
Скринов нет с договорами ни в одной из стороны. Я вообще удивляюсь, как это даенс не заявил что он патю видит первый раз и не может понять о какой ресе идет разговор.
Рука руку моет. Клан покрывает человека. Формально исключили из клана, даже копипаст предоставили со скайпа, я таких могу штук 10 сделать, но это не является скрином. а просто текст набранный и вставленный и он не может выступать в качестве аргумента.
Ты от скажи, в чем мне прикол- оклеветать честный клан и его членов?
taironito
31.07.2010, 01:45
В чём наш косяк? В том что его изгнали и нехотим принимать пока рес не вернёт? А ну да, мы реально крысы! :cool:
AllienVrn
31.07.2010, 01:56
Спасибо что тратишь своё время на прочтение всяких гадостей. Ещё и тебя обкидают какахами...эти конченые люди ни в чем не знают меры...
А я рада что у меня есть Друзья. Такие как ты:)
Не за что, Машуль))). А насчет обкидают какахами, так у меня ведь эффект вентилятора))) Все под контролем-кто больше воняет, тот дольше и будет нюхать свою же вонь))
fcdk1982
31.07.2010, 02:00
Не криви душой, вы выгнали его формально, что бы отвести нехорошую молву о клане Ждете пока все уладится и спустится на тормозах. Потом примите обратно.
AllienVrn
31.07.2010, 02:02
Не криви душой, вы выгнали его формально, что бы отвести нехорошую молву о клане Ждете пока все уладится и спустится на тормозах. Потом примите обратно.
Ппц бло, ты Дэвид Блейн? Кашпировский? Цыганка с бывшего Черкиза? Откуда такая уверенность????
fcdk1982
31.07.2010, 02:05
AllienVrn, на кофию гадаю.
AllienVrn
31.07.2010, 02:31
AllienVrn, на кофию гадаю.
Понял, вопросов больше не имею)
зы, кофе создано чтобы употреблять его внутрь, ага, РасРас, благодарностей за "открытие" не надо)
taironito
31.07.2010, 12:35
Поверь, не примем. Примем тока в том случае, если отдаст рес.
Прочитал тему с начала конфликта про рес. Ну во первых судить всю ги из-за одного человека это бред. В каждой ги есть тот, кто так или иначе клану создает плохую репутацию. Умные люди это прекрасно понимают и таких вывод делать не станут. Хотя тут больше говна вылили в сторону мастера клана которая к тому же и девушка, не красиво товарищи.
Порадовала уверенность пострадавших в том, что кидалу рано или поздно вернут в клан. Насколько я знаю на Сириусе Ванги вывелись давно, новое поколение? Между прочим ребята друга выгнали (а на такое решение трудно пойти, по себе знаю) И клан по сути и так уже пострадал довольно сильно и грубо говоря ни за что...
Маленький совет пострадавшим - если вы так уверены что они вернут кидалу в клан, просто объявите клану вар если это случится, и доказывайте свою правоту более достойным путем. Сидеть и рвать опу на форуме вам все равно ни чего не даст, трата времени, сил и нервов...
Schizoid
31.07.2010, 16:30
Лишний раз убеждаюсь в версии
. Паша не знал про их договоренности по луту. Как только началсь непонятка патя начала быдляка включать ( что подтверждают анонимы из этой пати, да и общая модель поведения её членов тут) . А он в ответ быка включил и на хрен послал. Простая ситуация. )
Небось сразу говном в груп чате изошли и хамить начали, Вот вас и послали. А можно было нормально разъяснить что да как)))
Зачем выгоняли то. Вы выгнали из за того, что даже на хамство пати, надо было вернуть рес и забыть про это дело. А они приняли это как полное пизнание вины без разбора обстоятельств.
Вот вам.
1 - ого кремень упал мне грац меня.
2 - кидай в банк.
1 - лут же рандом вроде мне упал мне рес.
2--6 - Пля ты чу окуел пля ресы *** пилятся епта
1 - я не видел этого. Рандом же лут.
2-6 Сцуко сраное пля рес гони ущербок.
1- Да пошли вы на ***.
Вот и определите кто тут прав по сути реса и по поступку)))
Поведение членов пати в топике как то заставляет задумаццо))
PavelSAWyer
31.07.2010, 16:54
:rtfm:Шиз Детектив
Schizoid
31.07.2010, 17:12
:rtfm:Шиз Детектив
а ты упертый баклан))
PavelSAWyer
31.07.2010, 17:28
а ты упертый баклан))
:beer: Вот такой=) :super:
longsword001
31.07.2010, 17:37
Почитала нашу тему... нафлудить "какахами" столько страниц..простите, неуважаемые господа тролли, хочу напомнить что это тема о ПРИЕМЕ в ГИ, и для разборок аля " рес был не его а пилился на всю пати, ваш дипломат неОдыкватное какафко, вся ваша гильдия УГ" могла бы вами перенестись на другую тему, новую.
Господа Избранные, по всем постам ваших сокланов увидела что они никак уж не Избранные. А какие-то "долбоящеры" старающиеся выпендриться. Пиар? Ну пиарьте. Известность хороша любая (с)
Но прежде чем обливать ТОННАМИ грязи, вы подумали что не общались и с половиной нашего состава? Если у дипломата огонь в глазах, и она отставивает своих соклан, показывая то что я и сама видела, ибо не слепая - скрин на ЗГД настолько кривой что я бы ничего и смотреть не стала, она неодекватная стерва и чудовище? Да, временами я от нее не в восторге, у нас с ней натянутые отношения, но тем не менее она меня устраивает как соклан. Вроде бы адекватные люди.. развели тут такое.. падаете в моих глазах, хоть я с вами и не общалась. Честь и достоинство видимо присутствует только у Дафны.
"""
Сообщение #222
Вот развели то... Уважайте врага и вар вам покажется красивым, а опускаться до унижений и мериться у кого длинней... детский сад. Предлагаю закрыть тему нашего вара в данном топике. Какой-никакой ап РедДрагонам
""""
Пашу знаю немало, иногда чем то бесил, но веселый общительный парень. Скажу прямо и капсом уж простите, но чтобы обратить на этот аспект внимание = ГДЕ СКРИН? Покажите мне ники пати, покажите уговор? Где? Я не знаю кому верить, один говорит что лут рандом, второй кричит что на всех, у меня ко всем моим притензиям всегда есть скрины, я не ленюсь их делать, зато всегда оказываюсь права. Без бумажки ты букашка (с)
Бога ради, прекратите пожалуйста гадить в теме. Культурным людям читать противно, хоть и интересно.
Апчик нам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shy_2.gif
ап нам)
http://www.zaria-penza.ru/catalog_images/large/item16.jpg
DeadBloodyMary
31.07.2010, 19:08
ням (много-много нямов)
longsword001
31.07.2010, 19:50
Какие печенькии *3*
АпЭ нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
longsword001
31.07.2010, 19:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniNatures_1/Relaxed.gif Наша ГИ рада приветствовать интересных и общительных людей от 18 лет и 90 уровня в своих рядах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif
AllienVrn
31.07.2010, 22:37
Ну наконец то троли утихомирились( или м.б. сдохли111), грац вас с этим и апчик, раз уж я в этой теме почти поселился хД
fcdk1982
31.07.2010, 23:05
Ну наконец то троли утихомирились( или м.б. сдохли111), грац вас с этим и апчик, раз уж я в этой теме почти поселился хД
Я вернулся. Троли навсегда!
DeadBloodyMary
31.07.2010, 23:42
хД и ещё раз ап=)
Папка оставит свой АП ^_^
Папка оставит свой АП ^_^
Действительно надо бы оставить. Спасибо СЛАЙ чу напомнил. :D
АП от отца семейства. ;)
http://xsmile.ru/z/Beards/5.gif
Действительно надо бы оставить. Спасибо СЛАЙ чу напомнил. :D
АП от отца семейства. ;)
Ну ты петон :D
Ну ты петон :D
А вот и не угадал... а вот и не угадал! (c) Фрекен Бок
пЭтон живет в этом (forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9605) лесу. Правда еще маленький 85см всего то. :D
А вот и не угадал... а вот и не угадал! (c) Фрекен Бок
пЭтон живет в этом (forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9605) лесу. Правда еще маленький 85см всего то. :D
Это левый петон :D сириус должен знать своих истинных петонов :D:rtfm:
DeadBloodyMary
01.08.2010, 13:43
Петоны...ужс какой:)
Ап нам няшкам *_*
Господа Избранные, по всем постам ваших сокланов увидела что они никак уж не Избранные. А какие-то "долбоящеры" старающиеся выпендриться. Пиар? Ну пиарьте. Известность хороша любая (с)
Нэ... Пиар был вчера на Равнине Побед:rolleyes:
Но прежде чем обливать ТОННАМИ грязи, вы подумали что не общались и с половиной нашего состава?
Я, например, здесь попросту стебусь и развлекаюсь. Для этого, как ты наверное можешь догадаться, мне и не надо знать ни половины, ни четверти твоих соклан.:lol:
Если у дипломата огонь в глазах, и она отставивает своих соклан, показывая то что я и сама видела, ибо не слепая - скрин на ЗГД настолько кривой что я бы ничего и смотреть не стала, она неодекватная стерва и чудовище?
У неё не огонь в глазах был, а такой лениво-барский тон: мол оъ**итесь, - мы правы, ибо я так сказала. Не лучшая позиция для дипломата. Скрин кривой, но по-моему Шинода и не отрицал, что словив 1 или 2 удара на ЗГД массом (урон не более 800 ед), он не придумал ничего лучшего, чем попросту напасть на "обидчика", который в процессе убийства вар-клана, не нашел 2-3-х секунд, чтобы принести ему свои глубочайшие извинения. Если учесть, что сий господин ранее находился в Триаде, то это наводит на подозрения...:rtfm:
Вроде бы адекватные люди.. развели тут такое.. падаете в моих глазах, хоть я с вами и не общалась.
Так что не надо тут теперь ля-ля...
Предлагаю закрыть тему нашего вара в данном топике.
Никак не могу этого сделать, я же долбоящер!:lol:
OZI17011990
02.08.2010, 10:24
Не, ты просто тупой быдло баран, пытающийся тщетно найти себя на этом форуме :)
На этом тв кстати вы были особо жалки, хоть ситуация и была как на позапрошлом уикэнде :(
Подписываюсь под всем словами Перчика :)
Подписываюсь под всем словами Перчика :)
Мне говорили, что вы еще более жалко смотрелись на ТВ против Апрайзинга за ГО:rolleyes: Нэ?:lol:
Schizoid
02.08.2010, 10:42
Гы) Забавно. У Изюбров Релоад а один их мембер манерами им все поганит( обыдно чё.
OZI17011990
02.08.2010, 10:48
Мне говорили, что вы еще более жалко смотрелись на ТВ против Апрайзинга за ГО:rolleyes: Нэ?:lol:
А самим нечем похвастаться, да? Ты так печален и уныл :(
Гы) Забавно. У Изюбров Релоад а один их мембер манерами им все поганит( обыдно чё.
Положительные персонажи сейчас не в моде, в связи с этим приходится быть отрицательным...:(
PavelSAWyer
02.08.2010, 11:49
Положительные персонажи сейчас не в моде, в связи с этим приходится быть отрицательным...:(
Как не прискорбно,но тут он в чем то прав=)
Нэ :lol: .
longsword001
02.08.2010, 18:15
Нэ... Пиар был вчера на Равнине Побед:rolleyes: :
Уии... на одного приста в четвером? Крутой пиар.. и Дуднику скажи чтоб уж основой на замесы прилетал (да и к вам вернулся, а не левым был), а то друля 80+ с луком, ассистирующая нескольким застаненным избрам как то жалко выглядит.
Потом еще и слитая мной два раза. В отместку. Скрины могу приложить. Что избры, что он химией уже пропитались, везде ее жрут, даже против одного приста без трех чи не могут :)
Черт, неужели нужно четверо чтоб слить приста без опыта ПВП??? Когда собралась одна патька вас куда то смыло..
Обидно.. прежде всего за клан
Я, например, здесь попросту стебусь и развлекаюсь. Для этого, как ты наверное можешь догадаться, мне и не надо знать ни половины, ни четверти твоих соклан. :
Да, потому что амеба. Или баран? Оо Второе наверное больше подходит.
Так что не надо тут теперь ля-ля... :
Чего ля-ля? При том что не можешь вести адекватный и приличный разговор? Ля-ля)) Хочешь пообливать своим гноем девушку, прошу в ПМ мне, а не гадить в нашем топике о приеме. Хотя Дудник уже в ЧСе, за те же оскорбления... Жалко за ПМ не банят.. :( Но какой он человек уже видно :) Скрины тоже приложить могу. :)
Не вижу вообще смысла обмениваться с тобой любезностями. Сейчас прочтешь мой пост и снова будешь метать какафки, как и весь этот топик делал. :)
Как не прискорбно,но тут он в чем то прав=)
Паша. Верни чертов камень тем людям, а потом тут отписывайся как наш соклан. Ну а пока... убери нашу гильдию из своей подписи. Пожалуйста. Мне противно на такое смотреть. Ты мне конечно не чужой человек, но я бы так сама никогда не поступила. ДЗС это ничто по сравнению с авторитетом. Твоим, а уж тем боле Гильдии.
А за бюстик дают по почкам. =/
Уии... на одного приста в четвером? Крутой пиар.. и Дуднику скажи чтоб уж основой на замесы прилетал (да и к вам вернулся, а не левым был), а то друля 80+ с луком, ассистирующая нескольким застаненным избрам как то жалко выглядит.
Потом еще и слитая мной два раза. В отместку. Скрины могу приложить. Что избры, что он химией уже пропитались, везде ее жрут, даже против одного приста без трех чи не могут
Черт, неужели нужно четверо чтоб слить приста без опыта ПВП??? Когда собралась одна патька вас куда то смыло..
Интересно, это всё была откровенная ложь, или ты видишь только то, что желаешь видеть?..:rolleyes: И причём тут Дудник? Если я не ошибаюсь, то он мастерит в своей собственной ГИ.:cool:
Запомни эти слова.:rtfm:
Чего ля-ля? При том что не можешь вести адекватный и приличный разговор? Ля-ля)) Хочешь пообливать своим гноем девушку, прошу в ПМ мне, а не гадить в нашем топике о приеме.
Вспоминаем:rolleyes:
Так кто кого поливает? А?:shuffle:
Хотя Дудник уже в ЧСе, за те же оскорбления... Жалко за ПМ не банят.. Но какой он человек уже видно Скрины тоже приложить могу.
И причём тут Дудник? Если я не ошибаюсь, то он мастерит в своей собственной ГИ.:cool:
Не вижу вообще смысла обмениваться с тобой любезностями. Сейчас прочтешь мой пост и снова будешь метать какафки, как и весь этот топик делал.
Резюмирую. Кто-то видит всё так, как оно есть, кто-то видит только часть и додумывает остальное, ну а кто-то видит лишь то, что желает...
PavelSAWyer
02.08.2010, 20:58
Оооо Катя чтоль=)
а я думал это Ленчик)
полюбому ты нупь)он для ДСС=)
longsword001
03.08.2010, 03:02
Оооо Катя чтоль=)
а я думал это Ленчик)
полюбому ты нупь)он для ДСС=)
Паш, дорогу в наш клан забудь пока камень не вернешь. Собирай свои чертовы ДСС. Скандал может и утихнет но никто не забудет. Запомни мои слова. И не говори за наш клан что мы кого то впиливать в кос будем. В нашем клане крыс нет.
Петоны...ужс какой:)
Ап нам няшкам *_*
Машко хватит уже няшек то) на серве уже есть одни)))))))
Паш, дорогу в наш клан забудь пока камень не вернешь. Собирай свои чертовы ДСС. Скандал может и утихнет но никто не забудет. Запомни мои слова. И не говори за наш клан что мы кого то впиливать в кос будем. В нашем клане крыс нет.
Кать ты че агришься на всех последнее время?!
longsword001
03.08.2010, 09:52
Кать ты че агришься на всех последнее время?!
Кысь, это не Катя, это Ленчик))) И я сказала как есть.
longsword001
03.08.2010, 09:52
Машко хватит уже няшек то) на серве уже есть одни)))))))
Хто??? Почему я об этом не знаю? О_о
Schizoid
03.08.2010, 10:18
унылый ап в последнюю неделю перед отпуском. )
Барашек красава, ловит на противоречиях, хотя сам как "редиско" тупо всех говном зовет несколькими страницами ранее. Избранный. Полный релоад)))
Кысь, это не Катя, это Ленчик))) И я сказала как есть.
оО Лена....
а ты чего агришься....чу-то все злые какие-то стали -_-
Natalliel
03.08.2010, 13:04
апчик =^^=
PavelSAWyer
03.08.2010, 13:23
Мир сошел с ума=)
Катя небось на Лену наорала,а Лена на меня))
Барашек красава, ловит на противоречиях, хотя сам как "редиско" тупо всех говном зовет несколькими страницами ранее. Избранный. Полный релоад)))
С моей стороны был стёб, с её - бутхерт:lol: Релоад, релоад... Подтверждаю:rtfm:
longsword001
03.08.2010, 19:45
Мир сошел с ума=)
Катя небось на Лену наорала,а Лена на меня))
Да вроде бы нет, я с ней по этому поводу даже и не разговаривала.. ._.
longsword001
03.08.2010, 19:50
оО Лена....
а ты чего агришься....чу-то все злые какие-то стали -_-
Я? Я не агрюсь Оо
Я только высказала мнение.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
Schizoid
04.08.2010, 11:06
С моей стороны был стёб, с её - бутхерт:lol: Релоад, релоад... Подтверждаю:rtfm:
нет это быдлизм, придти к игровым противникам и заорать вы все говно)) Пасиб что показываешь истинное лицо Релоада Избров))
нет это быдлизм, придти к игровым противникам и заорать вы все говно)) Пасиб что показываешь истинное лицо Релоада Избров))
Это твоё мнение, а их(мнений), как известно масса:rtfm:
Это еще не истинное лицо Избранных! То ли еще будет:laugh:
DeadBloodyMary
05.08.2010, 09:44
ап (123456)
taironito
06.08.2010, 04:05
Ап нам! Набор в клан игроков 85+, заявку можно оставить тут (http://www.larocca.clan.su/forum/2) :)
апэhttp://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
DeadBloodyMary
06.08.2010, 20:25
Апэ-шмапэ :spy:
psychasey
06.08.2010, 20:59
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
longsword001
07.08.2010, 19:21
Апчик нам ^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
DeadBloodyMary
08.08.2010, 20:27
Апчик...много-много апчикоф....
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Пси, ты к ним не ходи, ты к нам ходи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
DeadBloodyMary
08.08.2010, 23:32
Пси, ты к ним не ходи, ты к нам ходи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Миш, пусть ходят, те чу жалко чтоли)
Ну и вы собстна заходите -_-
вверхhttp://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
DeadBloodyMary
09.08.2010, 11:46
ап (х______Х)
DeadBloodyMary
09.08.2010, 13:00
Вступаем, не стесняемся)
Зубки это да. Самый известный неадекват во всех проектах. А уж водилы её верх писеца))
П.С. Лукуку или как там тебя. Какашко анонимное. Уткнись пожалуйста. Ты тоде из той пати? Огласите ники пати если не сложно и принадлежность кланам.
По ка по факту есть слово против слова. Ситуация с кидком взятого левого персонажа описана мной, и она вполне реальна в рамках ПВ. Консты левых тупо юзают.
имеем одного - голд ресы пилятся на пати.
имеем слово другого - сказали что лут рандом.
Имеем общепринатую практику - голды пилятся на пати.
Имеем полно случаев развода, недодачси и опрокидывания "не своих" людей.
Все остальное - ваша чушь и ересь.
Доказательств не имеем. Голословные обвинения говорят лишь о вашей тупости и ущербности.
P.S. Про ответственность Драгонов за поступок их майора - спорная хня в рамках ПВ.
Тут даже у Вальхаллы, в одном топике - к ним претензии, они грят мы изгнали, вопрос закрыт.
в другом топике, от них претензии, А мы изгнали, ну а клан то компенсируйте, он же был вашим мембером))
никогда небыло у меня водил играла всегда сама ) это так на заметку
Nezhdanchik
10.08.2010, 11:51
Хм) Зубки?) Хм) Ох если память не подводит не такой был логин)
никогда небыло у меня водил играла всегда сама ) это так на заметку
Такое впечатление, что встретил приведение...:shuffle:
DeadBloodyMary
10.08.2010, 12:18
Избранные, спасибо за фан на 13 томе) Получила массу положительных эмоций)
Хм) Зубки?) Хм) Ох если память не подводит не такой был логин)
ты неможеш помнить моего логина так как я никогда неотписывалась на форуме)
DeadBloodyMary
10.08.2010, 12:24
ты неможеш помнить моего логина так как я никогда неотписывалась на форуме)
Особенно умиляет дата регистрации... Не думаю, что настоящей Зу6ки вообще есть дело до ПВ)
Особенно умиляет дата регистрации... Не думаю, что настоящей Зу6ки вообще есть дело до ПВ)
Это и не Кристина, это какая нибудь анонимка, подписавшаяся под чужим ником)
Это и не Кристина, это какая нибудь анонимка, подписавшаяся под чужим ником)
это как раз и Кристина)) или мне в игру зайти чтоб поверили?))
А зайди) Только часиков через шесть, хочу увидеть твоего перса в игре, вспомнить молодость)
Зайди ) и напиши что нибудь в КЧ :) Ну не верю я, что человеку, который год с лишним назад покинул проект, отписывается в темке клана, которого тогда даже не было :)
taironito
10.08.2010, 17:25
Зайди ) и напиши что нибудь в КЧ :) Ну не верю я, что человеку, который год с лишним назад покинул проект, отписывается в темке клана, которого тогда даже не было :)
Клан был создан в октябре 2008го года :)
хммм Зу6ки.... что-то знакомое -_-
DeadBloodyMary
10.08.2010, 18:05
Одна из первых (или первая) друлек, апнувших 100) Бывший мастер ги Из6ранные)
GiveMeSomething
10.08.2010, 18:37
скрин живой Зубки в темку Скандалы,Интриги,Расследования =)
апэ Дракончикамhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif
Избранные, спасибо за фан на 13 томе) Получила массу положительных эмоций)
Эээм... А что вчера был фан на 13-м томе?:spy:
DeadBloodyMary
11.08.2010, 11:23
Я тебя вообще ни разу не видела, так что цыц)
А так да, был)
Я тебя вообще ни разу не видела, так что цыц)
А так да, был)
Видишь ли, я как бы семейный человек, и сидеть с утра до вечера в игрушке не могу себе позволить. Так что не надо тут, товарищ...
з.ы. Кто победил?
DeadBloodyMary
11.08.2010, 11:48
Видишь ли, я как бы семейный человек, и сидеть с утра до вечера в игрушке не могу себе позволить. Так что не надо тут, товарищ...
з.ы. Кто победил?
Как мило)
Сложно сказать..победила дружба :D
Сложно сказать..победила дружба :D
Как может дружба победить в данной ситуации? Я чет не в теме что ли, вар уже закрыли?
Azkalot1
11.08.2010, 12:33
У обоих сторон одновременно кончились хирки, куклы и желание долбиться?
DeadBloodyMary
11.08.2010, 14:07
Что то типа)
я видел барашека, правда в ГД))
FaustFromEmp
11.08.2010, 18:19
ф_топку избров,АП няшкам из RedDragon :3
DeadBloodyMary
11.08.2010, 18:26
:3 няяяяя)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
и вам http://xsmile.ru/z/Pig/victory.gif
longsword001
12.08.2010, 02:00
Апчег нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
И мороженку в такую жару :)
апэ-шнапэhttp://xsmile.ru/z/CubGog/10.gif
DeadBloodyMary
13.08.2010, 00:31
А всё таки мы няшки ^^
Вверх мегопапок Реддраганов!1!1!
Ты забыл добавить "серва".. Т.е.: Вверх мегопапок серва Реддраганов!1!1! (С)
DeadBloodyMary
13.08.2010, 11:47
как мило) барашек как всегда в своём репертуаре)
мы тоже тебя любим <3
вверх няшек.
няшки всех рас объединяйтесьhttp://xsmile.ru/z/MarGi/32.gif
папки вверхhttp://xsmile.ru/z/MarGi/8.gif
DeadBloodyMary
14.08.2010, 18:56
Удачи на тв) =Р
серва это слишком низко для насhttp://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif
мы мегопапки всего мира PWhttp://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif
набор папок и няшек 90+, вступаемhttp://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
longsword001
15.08.2010, 08:26
Барашек.. чуто тебя ни на одном замесе не видела.. ты хоть существуешь? О__О"
существует, я видел в ГДhttp://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
самые папки вверх насhttp://xsmile.ru/z/MarGi/12.gif
http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)
YaKaninEpt
15.08.2010, 14:17
он во всех форумных замесах учавствуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif Даже не сомневайся!
он во всех форумных замесах учавствуетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif Даже не сомневайся!
ты кто ваще? оО
DeadBloodyMary
15.08.2010, 22:26
Жаль у меня не получилось...как всё прошло?
longsword001
15.08.2010, 22:54
Жаль у меня не получилось...как всё прошло?
Маш, нифига не поняла чего было но было весело) Хотя слайдшоу я могу и в ГД поглядеть.. кстати я удостоилась чести быть убитой Глюком... :)
Няя Х)
Но блин.. у меня нет юанек на хирку теперь т.т скатала ее(
longsword001
15.08.2010, 22:55
Доо.. видимо форумный тролль.. Оо
shuka-Di
16.08.2010, 08:57
Бугагагагага
Бугагагагага
многозначно Дим =)
Товарисчи,набор 90+ или 80+?
YaKaninEpt
16.08.2010, 21:11
60+ и без заявок. Любое говно примем в клан, товарисч!
скройся в ужасе -_-
YaKaninEpt
16.08.2010, 21:18
скройся в ужасе -_-
Вася! Ты что, не узнаешь брата Колю?:(
может хоть игровой ник скажешь, чтоб знать -_-
longsword001
17.08.2010, 20:53
Барашек, ты чтоли? Только порочишь вдобавок Canine? Мда.. видимо слаб если пытаешся задавить ТАК гостей форума..
Делаем выводы, это противник Валхаллы, ну и раз гадит в нашей теме то это обычный избр..)))) :)))
Бугагагагага
Очень информативно :cool:
DeadBloodyMary
17.08.2010, 23:49
Исчо один оО
YaKaninEpt
18.08.2010, 02:24
longsword или как там тебя) Скажи наркотикам нет. Может после этого начнешь писать более осмысленные посты.
порочишь вдобавок Canine Ты дурак? каким образом я его "порочу"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
пытаешся задавить ТАК гостей форума еще один перл. Хз что за бред ты пишешь про каких-то там гостей, но я никого не давлю. Не давил и не буду давить!)))
это противник Валхаллы, а еще он пьет кровь христианских младенцев ахахаха Да я вообще противник всего живого и неживого. Зови меня просто - Мировое зло.
ну и раз гадит в нашей теме то это обычный избр
Гадить ты будешь в школьной параше с 1 сентября. А я общаюсь. И нет здесь "вашей" темы.
Есть тема о твоей ги. В которую любой может зайти и отписаться. Это интернет детка, привыкай.
Итог. Все слова тобою написанные - это слова балобола. Или будет пруфлинк?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
нупь ник игровой отпиши,чтоб знать кто ты -_-
longsword001
18.08.2010, 11:25
Ты дурак? каким образом я его "порочу"?
Как? На свой ник посмотри YaKaninEpt - это раз, во вторых я девушка :)
Зови меня просто - Мировое зло.
Буду звать барашек 2 =)
Гадить ты будешь в школьной параше с 1 сентября.
Тебе диплом в лицо сунуть надо? Я могу, через год, как получу его, сдав практику и экзамены :) А там ты уж будешь гадить, изливая свою злобу за зацепившую тебя "малолетку" на первых попавшихся людях :)
Напомню, наезд начался не с моей стороны
Это называется метать от зависти грязькой в людей :)
Есть тема о твоей ги. В которую любой может зайти и отписаться
Отписаться, а не обливать опять же грязью от зависти. Я горжусь своей ГИ. И опять же не позволю порочить её имя.
Итог. Все слова тобою написанные, попытка выпендриться.. да и вижу ненависть к нашей ги.. отсюда вижу что либо избр.. либо еще какой-нибудь неадекват (не любящий валиков).. уверена что перед монитором сидит или школоло, или какой-нибудь дитя-переросток (лет 15-35), ощущающий себя папкой-нагибатором среди детишек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif
Не вижу смысла общаться с инкогнито.. игровой ник стремается написать.. ну и ариведерчи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
Это интернет, детка. Привыкай =)
longsword001
18.08.2010, 11:30
P.S. Апчик Редам. ^__^
Vilonika
18.08.2010, 11:52
Сорь за любопытство . Не сочтите за труд . А какое отношение ваша ГИ RedDragon имеет к Валхалле ? Вы их академка ? У вас союз ? :popcorn:
DeadBloodyMary
18.08.2010, 12:09
Сорь за любопытство . Не сочтите за труд . А какое отношение ваша ГИ RedDragon имеет к Валхалле ? Вы их академка ? У вас союз ? :popcorn:
А с чего у нас должен быть союз с ними о_О
Абсолютно никакой связи и поводов так думать)
YaKaninEpt
18.08.2010, 12:17
longsword если человек не видит смысла общаться, он не общается. Ты же пишешь мне километровые посты. Такое внимание какому-то троллюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Каким образом форумный ник YaKaninEpt "порочит" игрового перса Canine ты ответить так и не смогла.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif После каких наркотиков ты увидела здесь поливание грязью? Нет в этих словах поливания грязью ни тебя ни кого-либо из твоих соги) Если ты конечно не увидела за словом говно себя или кого-то из друзей. Расслабься уже, не было никакого агра и тем более ненависти. Во все кланы принимают говно, и твой не исключение. Просто смирись с этим.
Я горжусь своей ГИ. И опять же не позволю порочить её имя.
Да что ж такое!))))) Canine я порочу, RedDragon порочу. А пруфлинка на все это нет. Вот такая печалька. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
longsword001
18.08.2010, 12:26
У нас никаких союзов с Валхаллой не имеется, RedDragon самостоятельный клан, мы просто мирно сосуществуем с ними в Идеальном мире. Нейтральные отношения. Я ответила на Ваш вопрос? :)
longsword001
18.08.2010, 12:29
longsword если человек не видит смысла общаться, он не общается. Ты же пишешь мне километровые посты. Такое внимание какому-то троллю
Я просто не люблю разнообразных идиотов, прикрывающихся чьими-то никами. Километровые?? Всего лишь один или два поста. :) Конечно же на этом я "знакомство" прекращу. ЛЕс ты знаешь где, тебя туда не раз посылали. Или туда еще пруфлинк прикрепить? The End
BiltOBol
18.08.2010, 12:30
да и вижу ненависть к нашей ги.. отсюда вижу что либо избр.. либо еще какой-нибудь неадекват (не любящий валиков)
Вот отсюда и возникает вопрос: При чем тут валики?
DeadBloodyMary
18.08.2010, 12:32
У нас с ними был небольшой эпизод, по поводу ТВ с Uprising. Если имеется интерес, полистайте)
Думаю, это имелось в виду)
longsword001
18.08.2010, 12:35
Вот отсюда и возникает вопрос: При чем тут валики?
Ооо... еще один избр прикатил.. иди на локу, а не на форум :)
Валики это моя больная тема с "детства" в ПВ. Когда то и ненавидела, за ранние беспределы в виде литься нубиков на локах, ну или когда лили моих друзей в сипульках.... Когда же появилась общая цель в в виде Избранных, мне они понравились, после того случая когда Ворчун с меня меч выбил, (ничего важного, просто подарок бывшего парня) а добрый дестр подобрал и вернул.. честно не думала что люди такие бывают :)) Я ответила на твой вопрос?
longsword001
18.08.2010, 12:36
У нас с ними был небольшой эпизод, по поводу ТВ с Uprising. Если имеется интерес, полистайте)
Думаю, это имелось в виду)
Сонц, пусть повыделывается, видимо они читают только то что хотят видеть :)
И кстати да, эпизод такой был х)
Теперь будут лететь сплетни о мифических академиях, союзах... все чтобы постараться уничтожить врага :)
Никакого уважения к вар кланам.. И кстати, если будете это цитировать, я могу напомнить с чего барашек начал, и о чем упоминала Дафна :)
YaKaninEpt
18.08.2010, 12:43
Я просто не люблю разнообразных идиотов, прикрывающихся чьими-то никами. Километровые?? Всего лишь один или два поста. :) Конечно же на этом я "знакомство" прекращу. ЛЕс ты знаешь где, тебя туда не раз посылали. Или туда еще пруфлинк прикрепить? The End
Ариведерчи было. Теперь The End. Адьос будет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не вижу смысла общаться с инкогнито.. игровой ник стремается написать.. ну и ариведерчи
Конечно же на этом я "знакомство" прекращу
Уходя - уходи, балоболка)
longsword001
18.08.2010, 12:56
Уходя - уходи, балоболка)
Не хочу разводить срач на форуме, ибо не вижу смысла в нем. Тролля в виде тебя кормить не собираюсь.
Балоболишь здесь только ты.
Подобие "человека", скройся. Больше ни одного поста ты от меня не увидишь. И не надейся.
Слишком мелка для меня твоя тушка. Доволен? До встречи на локах, если ты там хоть обитаешь, в чем сильно сомневаюсь.
longsword001
18.08.2010, 12:57
Еще один километровый пост.. старею наверное.. -_-
longsword001
18.08.2010, 13:01
Валики это моя больная тема с "детства" в ПВ. Когда то и ненавидела, за ранние беспределы в виде литься нубиков на локах, ну или когда лили моих друзей в сипульках.... Когда же появилась общая цель в в виде Избранных, мне они понравились, после того случая когда Ворчун с меня меч выбил, (ничего важного, просто подарок бывшего парня) а добрый дестр подобрал и вернул.. честно не думала что люди такие бывают :)) Я ответила на твой вопрос?
Кстати забыла добавить 0_о
Блин.. и забыла чего хотела добавить.. >>
Передавайте привет бонусу.. вкусненькому бонусу :)
burningdreams
18.08.2010, 13:13
Кстати забыла добавить 0_о
Блин.. и забыла чего хотела добавить.. >>
Передавайте привет бонусу.. вкусненькому бонусу :)
Ну а ты передавай привет всем вашим соклановцам от меня =))) Глядишь, надоест мне котом стоять, еще видео поснимаю ^_^
DeadBloodyMary
18.08.2010, 13:17
Ну а ты передавай привет всем вашим соклановцам от меня =))) Глядишь, надоест мне котом стоять, еще видео поснимаю ^_^
Бёрнлиночка, привет) Я тоже по тебе скучаю)
longsword001
18.08.2010, 13:19
Уже передала... это взаимно :)
"и ему тож)" (с)
Снимай, хочу побольше видосов.. и музыки нарой чтоб хорошая была))) Ремиксов, и чтоб няшных) Ухх вот загнула x)
longsword001
18.08.2010, 13:22
Бёрнлиночка, привет) Я тоже по тебе скучаю)
O la la) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
DeadBloodyMary
18.08.2010, 13:34
:DDD это не то что ты подумала)
YaKaninEpt
18.08.2010, 14:21
Не вижу смысла общаться с инкогнито.. игровой ник стремается написать.. ну и ариведерчи
Конечно же на этом я "знакомство" прекращу
Больше ни одного поста ты от меня не увидишь. И не надейся.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
http://i078.radikal.ru/1008/a2/5b808fb2b171.jpg (http://www.radikal.ru)
Напиши еще раз 50 что знакомство прекращаешь и я поверю. На локах может и встретимся. По твоим постам не похоже что вы объявите вар клану в котором я сейчас нахожусь. Но все может быть)))
DeadBloodyMary
18.08.2010, 14:32
А в каком ты находишься?)
Спрашиваю из чистого любопытства)
BiltOBol
18.08.2010, 15:37
Много на себя не бери ок?
Когда же появилась общая цель в в виде Избранных, мне они понравились
Не стоит так унижать себя и свой клан :)
DaenSs-sirius-krisa
19.08.2010, 00:34
Пролистал, забавненько)
Все же слова это слова)
Обещали, что не вернут в клан, скандал утих, кремень не вернули, а крыса уже в клане )))
Недели не прошло наверно, вернуться не успел с поездки, как такой подарок увидал)
И кто там посты лепил про то какие вы честные и т. д. и т. п. ?)
Говорить вы мастера, а на деле кто получаетесь ?)
longsword001
19.08.2010, 01:50
Много на себя не бери ок?
Не стоит так унижать себя и свой клан :)
Мм... не многословен... ты мне нравишся уже) Вот это Избранный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Машуль, инкогнито, оно и в Африке инкогнито, плюнь, и разотри..) Не скажет, и черт с ним\ней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Пролистал, забавненько)
Вы хоть можете сообщить игровой ник? А то все как я погляжу инкОгнито.. мне лень тормошить все страницы чтоб искать 0_о
PavelSAWyer
19.08.2010, 02:12
Пролистал, забавненько)
Все же слова это слова)
Обещали, что не вернут в клан, скандал утих, кремень не вернули, а крыса уже в клане )))
Недели не прошло наверно, вернуться не успел с поездки, как такой подарок увидал)
Так Пмс ходячее брысь отсюдого :2:
Кому надо те знают какие мы и какой я,а навязывание своего мнения другим людям карается законом)Куда ездил интересно?небось довыеживался на какого нить бомжа из за того что тот монетку попросил и получил Часы за решоткой :lol:
Никаких переговоров больше не будет с таким ничтожеством как ты.пиши че хочешь :joke:
Армия тебя исправит надеюсь,
если школу закончишь :flowers:
NonfactorNub
19.08.2010, 03:17
PavelSAWyer т.е. ты не отрицаешь что вернулся в клан не решив конфликт?
DaenSs-sirius-krisa
19.08.2010, 10:55
Так Пмс ходячее брысь отсюдого :2:
Кому надо те знают какие мы и какой я,а навязывание своего мнения другим людям карается законом)Куда ездил интересно?небось довыеживался на какого нить бомжа из за того что тот монетку попросил и получил Часы за решоткой :lol:
Никаких переговоров больше не будет с таким ничтожеством как ты.пиши че хочешь :joke:
Армия тебя исправит надеюсь,
если школу закончишь :flowers:
Ты интеллектуал. Я как бы про слова мастера, читай ниже.
Там ситуация была не понятна поэтому я попросила вернуть рес в любом раскладе прав он или нет. Вечером того же для я, Маршал и его друг майор попросили сделать тоже т.е вернуть безделушку, что он сделать отказался. Уже почти неделю нет его в клане. Однако все твердят что мы пережидаем пару дней. Если бы захотели давно вернули с мотивацией того что вы развели тут срач и в наказание берем его обратно. Однако не делаем. Однако все упорно верят в другое, ну как хотите в принципе)
Дада, пусть все знают какие вы ) Твои слова пусты, как твоя голова, мои хотя бы словами мастера вашего же подкреплены)
Для тех, кто хочет лишь бы что писать, а не вникать в вопрос, игровой ник - Мальдито.
фсе нубы, мы атцыhttp://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
longsword001
19.08.2010, 14:57
Ты интеллектуал. Я как бы про слова мастера, читай ниже..
Мистя его не забирала в клан, и не собиралась, пока она решала вопрос со взломом ее персонажа, в её отсутствие Даенса приняли. И я не отрицаю что его поступок чудовищен и отвратителен. С одной стороны кто-то вещал что лут рандом, кто-то вещал что все пилится поровну.. честно доказательств того, или этого я не видела.. и никто не докажет как я поняла.. думаете меня не убил тот факт что камень оказался ему дороже чем авторитет его и авторитет его клана?
Melemina
19.08.2010, 17:23
Ап-ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
taironito
19.08.2010, 17:45
Ты интеллектуал. Я как бы про слова мастера, читай ниже.
Дада, пусть все знают какие вы ) Твои слова пусты, как твоя голова, мои хотя бы словами мастера вашего же подкреплены)
Для тех, кто хочет лишь бы что писать, а не вникать в вопрос, игровой ник - Мальдито.
Я с самого начала верил даенсу! Никаких доказательств нету! Так что пшёл вон!
Это не Мисти принимала. Когда приняли Даенса, её в клане не было.
NonfactorNub
19.08.2010, 19:24
Я с самого начала верил даенсу! Никаких доказательств нету! Так что пшёл вон!
Это не Мисти принимала. Когда приняли Даенса, её в клане не было.
так что его о5 выгонят, когда вернется?) или может забьют на негодующих?)
з.ы. то что так вернулся, чести клану не добавило, и возникают подозрения что он и на самом деле крыса Оо
зыы я нейтральное лицо :rtfm:
так что его о5 выгонят, когда вернется?) или может забьют на негодующих?)
з.ы. то что так вернулся, чести клану не добавило, и возникают подозрения что он и на самом деле крыса Оо
зыы я нейтральное лицо :rtfm:
читаем нашу дипломатию -_-
longsword001
20.08.2010, 02:38
Ап няшкам из РедДрагон. Успехов и процветания. Удачи
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
kact52ru
20.08.2010, 11:36
И здесь тоже пофлужу) АП)
DaenSs-sirius-krisa
20.08.2010, 13:12
Мистя его не забирала в клан, и не собиралась, пока она решала вопрос со взломом ее персонажа, в её отсутствие Даенса приняли. И я не отрицаю что его поступок чудовищен и отвратителен. С одной стороны кто-то вещал что лут рандом, кто-то вещал что все пилится поровну.. честно доказательств того, или этого я не видела.. и никто не докажет как я поняла.. думаете меня не убил тот факт что камень оказался ему дороже чем авторитет его и авторитет его клана?
Мастер сказала, что офицеры в курсе и назад не примут до завершения конфликта)
Ап клану крыс тогда, что еще сказать.
Как громко!..
DeadBloodyMary
20.08.2010, 15:06
Тебе объяснили в чем причина, давай без громких слов...
нубье читаем раздел дипломатия и идем в лес =>
taironito
21.08.2010, 01:39
Он тупой как валенок! Не вижу смысла что то доказывать )
Melemina
21.08.2010, 02:14
Ввеееерх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
DaenSs-sirius-krisa
21.08.2010, 12:03
Чего ж у вас там в дипломатии интересного? Ссыль кинь хоть.
Трн, все было четко расписано, лень повторять, ибо все равно такое дерево не поймет никогда видимо. Речь идет об очевидных вещах к тому же, поймет любой нормальный человек...
Ап клану бесчестных крыс \о/
longsword001
21.08.2010, 12:53
Ага.. один офицер уехал в другой город, отсутствовал неделю.. второй на даче, следственно интернета там особого не было.. Мастер сам в сети не часто чтобы напоминать каждому зашедшему. Сами уж поймите, лето это пора отпусков, и все разьехались отдыхать.
В Дипломатии собственно теперь висит инфа о Даенсе.
(P.S. я не в этой ги :) )
P.P.S. Каст нупаська)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
longsword001
21.08.2010, 12:56
Хотите верьте, хотите нет, я говорю всегда правду. Лгать другим - значит лгать самому себе..
Чего ж у вас там в дипломатии интересного? Ссыль кинь хоть.
Трн, все было четко расписано, лень повторять, ибо все равно такое дерево не поймет никогда видимо. Речь идет об очевидных вещах к тому же, поймет любой нормальный человек...
Ап клану бесчестных крыс \о/
гдеж таких дятлов то берут -_-
тык (http://larocca.clan.su/forum/3-176-1) - для обиженных жизнью и их друзей.
dochylka
23.08.2010, 00:07
Кысь, вы бы дипломатию сделали бы открытым разделом на форуме. Или при регистрации сделали бы форму отдельной регистрации только на вашем форуме, а не во всей системе Юнета
Апчик вам
DaenSs-sirius-krisa
23.08.2010, 01:03
гдеж таких дятлов то берут -_-
тык (http://larocca.clan.su/forum/3-176-1) - для обиженных жизнью и их друзей.
Для умом обиженных скажу, что это закрытый раздел. Я сначала поискал, потом спросил. Все также интересно что же там такое.
Пора отпусков это одно. А нарушение слова - это другое, нет? Тем более, как видно по потокам изливаемой грязи, все в курсе дела. Что дает повод говорить об отсутствии честности у руководства ги.
Ап клану крыс.
taironito
23.08.2010, 02:05
Ап клану крыс.
ПНХ дятел :)
Для умом обиженных скажу, что это закрытый раздел. Я сначала поискал, потом спросил. Все также интересно что же там такое.
Пора отпусков это одно. А нарушение слова - это другое, нет? Тем более, как видно по потокам изливаемой грязи, все в курсе дела. Что дает повод говорить об отсутствии честности у руководства ги.
Ап клану крыс.
я **, я прочитал у них объявление что всякий кто примет его будет кикнут с клана.. Все таки зачем так агрится было на ги в целом? :(
Кысь, вы бы дипломатию сделали бы открытым разделом на форуме. Или при регистрации сделали бы форму отдельной регистрации только на вашем форуме, а не во всей системе Юнета
Апчик вам
Ань сайтом заведую не я а Мазик, так что я не в курсах об открытости разделовhttp://xsmile.ru/z/Pig/surrender.gif
Так вы же быдло!..:lol::lol::lol:
Кстати, у "девочки" с длинным членом кажется что-то не в порядке с головой, ей всюду мерещатся Избранные... Жесть! Я только что понял: Вега в ГИ РэдДрагон!! Аларм!!:rtfm::lol:
ну и раз гадит в нашей теме то это обычный избр
Гадить ты будешь в школьной параше с 1 сентября. А я общаюсь.
Вот это просто убило!.. :lol::lol::lol:
DaenSs-sirius-krisa
23.08.2010, 14:42
я **, я прочитал у них объявление что всякий кто примет его будет кикнут с клана.. Все таки зачем так агрится было на ги в целом? :(
Это вот в это тыкал ваш кэп?
Так его приняли. До того как приняли на Ги "агра" и не было. Все заслуженно как бы. Но народ и вправду заслуживает такого, никакой мысли в словах, пустой детский лепет и ругань тип такого:
ПНХ дятел :)
Ап крысам о/
DeadBloodyMary
23.08.2010, 16:58
Ап крысам о/
Бутхурт, такой бутхурт... (с)
Может хватит уже, нэ?)
Гы) Своего не придумать, нэ? Ты же вроде уже должна была покинуть проект?
DeadBloodyMary
23.08.2010, 18:10
Я поставила значок цитаты, чу тебе надо ещё?)
Завтра последний день) Я вижу, ты уже скучаешь)
Кстати с форума я уходить не собираюсь...
*зловещий смех*
Я поставила значок цитаты, чу тебе надо ещё?)
Завтра последний день) Я вижу, ты уже скучаешь)
Кстати с форума я уходить не собираюсь...
*зловещий смех*
Машуль солнце забей на тролей, их надо игнорит и тогда они самопоглотят себя от недостатка чужого мяса http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
DeadBloodyMary
23.08.2010, 20:31
А мы с няшным Кисей пойдем есть печеньки=)
taironito
23.08.2010, 23:59
Это вот в это тыкал ваш кэп?
Так его приняли. До того как приняли на Ги "агра" и не было. Все заслуженно как бы. Но народ и вправду заслуживает такого, никакой мысли в словах, пустой детский лепет и ругань тип такого:
Ап крысам о/
ПНХ ибо достал! Таких тупых оленей как ты ещё поискать надо :laugh:
longsword001
24.08.2010, 00:12
Тшш... если его проигонорить, то он помрет от тоски.. Оо
DaenSs-sirius-krisa
24.08.2010, 01:12
Да я другого и не ожидал, трн и киис)
Ап крысам \о
taironito
24.08.2010, 03:11
Да я другого и не ожидал, трн и киис)
Ап крысам \о
Ну так... Ты большего и не достоин =))
Что по твоему я должен написать был?
То что ты сидишь по этим ником и изливаешь фекалий на весь клан - тебя не красит.:)
DeadBloodyMary
25.08.2010, 16:09
Прощальный ап)
Не скучайте мои лапусики)
Прощальный ап)
Чёт рановато. Ещё 6 дней до начала учебного года... Учебники, контурные карты, рабочие тетради, форма в наличии?:lol:
Чёт рановато. Ещё 6 дней до начала учебного года... Учебники, контурные карты, рабочие тетради, форма в наличии?:lol:
барашек скройся в ужасе)
Прощальный ап)
Машка пиши вконтакт если чего ;)
Ждем возвращения)
барашек скройся в ужасе)
Те чё не нравится, пентюх? Апаю им тему, а тупая школота меня еще упрекает в этом:lol:
Машка пиши вконтакт если чего
Ждем возвращения)
Гы) В лучшем, или самом распространённом случае, недельки через 2-3 вернётся, со словами "не могу без вас, соскучилась", в худшем(если учесть, что армия ей не грозит) - 28-30.12.2010 Ты только не плачь, второй вариант довольно редкий, только для людей с высокой организацией...
DaenSs-sirius-krisa
26.08.2010, 12:38
Ну так... Ты большего и не достоин =))
Что по твоему я должен написать был?
То что ты сидишь по этим ником и изливаешь фекалий на весь клан - тебя не красит.:)
Ты должен думать, что пишешь) Печально, что это для тебя так сложно)
Это не "фекалий", это правда. То что вам это неприятно, не моя заслуга, а исключительно вашего клана)
Я как Bunsh, апаю клан крыс ))
taironito
26.08.2010, 15:24
Ты должен думать, что пишешь) Печально, что это для тебя так сложно)
Это не "фекалий", это правда. То что вам это неприятно, не моя заслуга, а исключительно вашего клана)
Я как Bunsh, апаю клан крыс ))
Тут к нам в клан заходил прист, который с вами ходил на луну тогда! Даже он признал что ты переборщил на форуме. Ибо ты обсираешь клан , а не одного человека ,который вас кинул. Правда тока в одном, что ты окончательно спятил и чего ты хочешь добиться я не могу понять:)
На тебя всем срРать!!!
DaenSs-sirius-krisa
26.08.2010, 23:36
Не поверишь, это инет, тут всем друг на друга "срать" ©.
Видно поэтому ваш майор такая крыса, не реал же здесь, все можно. Ни честь не нужна, ни совесть.
А гильдия ваша слова сдержать не может, что тут не ясного ? Нечего и обещать тогда было , не? Потому и крысы.
Все это было сказано выше, просто как 2 х 2. А то, что ты понять ничего не можешь, меня ты этим уже не удивляешь. Не нравится читать, иди с этого раздела.
Не знаю кто там чего говорил, каждый отвечает за себя. Можешь еще скажешь, что правоту крысомайора признали ?
Ап клану крыс и паре деревянных заодно \о/
taironito
27.08.2010, 00:41
Не поверишь, это инет, тут всем друг на друга "срать" ©.
Видно поэтому ваш майор такая крыса, не реал же здесь, все можно. Ни честь не нужна, ни совесть.
А гильдия ваша слова сдержать не может, что тут не ясного ? Нечего и обещать тогда было , не? Потому и крысы.
Все это было сказано выше, просто как 2 х 2. А то, что ты понять ничего не можешь, меня ты этим уже не удивляешь. Не нравится читать, иди с этого раздела.
Не знаю кто там чего говорил, каждый отвечает за себя. Можешь еще скажешь, что правоту крысомайора признали ?
Ап клану крыс и паре деревянных заодно \о/
Ппц ты олень!! Да лан хрен с тобой. Горбатого могила исправит.
FaustFromEmp
27.08.2010, 04:17
АПчик RedDragonам))
кстати вы заплатили изборгам контрибуцию? хDD
Те чё не нравится, пентюх? Апаю им тему, а тупая школота меня еще упрекает в этом:lol:
Гы) В лучшем, или самом распространённом случае, недельки через 2-3 вернётся, со словами "не могу без вас, соскучилась", в худшем(если учесть, что армия ей не грозит) - 28-30.12.2010 Ты только не плачь, второй вариант довольно редкий, только для людей с высокой организацией...
школота это ты нупь -_-
АПчик RedDragonам))
как только так сразу xD
школота это ты нупь -_-
Гы) Мы с тобой очень похожи, ты прям моя копия, когда я ходил в 6-й класс:laugh:
prince04
27.08.2010, 09:45
Гы) Мы с тобой очень похожи, ты прям моя копия, когда я ходил в 6-й класс:laugh:
Да...теперь ты пошёл в 7-ой и различия между вами видны не вооружённым глазом хДД
taironito
27.08.2010, 12:02
АПчик RedDragonам))
За что О_О
FaustFromEmp
27.08.2010, 17:20
За что О_О
Да я **,прочитал на сайте у избров,там Новар просил у вас 50кк хDD
Да...теперь ты пошёл в 7-ой и различия между вами видны не вооружённым глазом хДД
:lol::lol::lol: Это пять!!:lol::lol::lol:
sonya711
27.08.2010, 18:14
Барашек тусит во всех сраче-темах. Хоть на гео не скучно. Только тема заростает непойми чем, приходит Барашек и понеслась... :D
DeadBloodyMary
30.08.2010, 10:50
Ап ап ап (100500)
DaenSs-sirius-krisa
30.08.2010, 11:48
Ап ап ап крысам :)
DeadBloodyMary
30.08.2010, 11:57
Брысь)
Мы няшки)
Ап ап ап крысам :)
Мальдито, ты не думаешь, что многим уже не доставляет инцидент сей?
Интересуюсь с целью разъяснительной, не более ;о)
Барашек тусит во всех сраче-темах. Хоть на гео не скучно. Только тема заростает непойми чем, приходит Барашек и понеслась... :D
Видимо это моё призвание. Хотя мне сейчас как-то не волнуют ни Красные Драконы, ни Эмпайры. На этой неделе, я сильно разочаровался в своём чаре, поэтому тепрь я на распутье: переделывать или попробовать что-то новое.
Видимо это моё призвание. Хотя мне сейчас как-то не волнуют ни Красные Драконы, ни Эмпайры. На этой неделе, я сильно разочаровался в своём чаре, поэтому тепрь я на распутье: переделывать или попробовать что-то новое.
А что такое? Фейсом не вышел? ;о)
Вроде норм такой панд :))
Не, фэс вроде ничего. Был пьян, фанился на ЗГД, слился Малышу раз 10 подряд. Что-то после этого мне мой перс несколько противен стал, поэтому вот сижу и думаю...
Таки нужен реванш вне алкоголя ;о)
А что такое? Фейсом не вышел? ;о)
Вроде норм такой панд :))
Не, фэс вроде ничего. Был пьян, фанился на ЗГД, слился Малышу раз 10 подряд. Что-то после этого мне мой перс несколько противен стал, поэтому вот сижу и думаю...
Не о сельди ли думаете, батюшка? ;о)
Вот это дело.. нечего о ПВ думать ;о)
Голову засорять.
О чём угодно, только не о ПВ пока что;)
Что-то форум мутит.. все штампы перепутал.
PavelSAWyer
30.08.2010, 16:14
_Ап клану_
З.Ы:Действительно,лагает форум
shuka-Di
30.08.2010, 16:27
хахаха)))
Мальдито, что ли этого тролля зовут? Иди убейся за 50кк или уксуса выпей я тебе заплачу даже 100кк
плакаться из-за этого и оскорблять людей.... ну ты и тряпка.Удачи тебе в твоей жалкой жизни и играй дальше в эту игру)
перкидывайся в инт, и иди нагибай че 8)
taironito
31.08.2010, 17:33
Ап вам =))
перкидывайся в инт, и иди нагибай че 8)
Вот интересно, какой длины борода у этой шутки? Ты случаем не знаешь?:rolleyes:
Вот интересно, какой длины борода у этой шутки? Ты случаем не знаешь?:rolleyes:
Ну больше километра точно)
DaenSs-sirius-krisa
01.09.2010, 00:03
Мальдито, ты не думаешь, что многим уже не доставляет инцидент сей?
Интересуюсь с целью разъяснительной, не более ;о)
Да я знаю ) мне самому неинтересно уже с такими вести диалог, у которых и мыслей то нет никаких в ответ.
хахаха)))
Мальдито, что ли этого тролля зовут? Иди убейся за 50кк или уксуса выпей я тебе заплачу даже 100кк
плакаться из-за этого и оскорблять людей.... ну ты и тряпка.Удачи тебе в твоей жалкой жизни и играй дальше в эту игру)
Как видишь за 48 кк не убился) Единственное от чего я скоро заплачу, это от убогости ума моих соперников по спору) Ты особенный видимо, для таких тупых как ты могу сказать, что я представлялся. Про оскорбления я вообще промолчу :)
Твои следующие выводы очень ценны, учитывая что ты меня не знаешь... засим про тебя промолчу) но подумаю :D
Ап клану крыс и бесчестному Даену -)
taironito
01.09.2010, 00:30
Да я знаю ) мне самому неинтересно уже с такими вести диалог, у которых и мыслей то нет никаких в ответ.
Как видишь за 48 кк не убился) Единственное от чего я скоро заплачу, это от убогости ума моих соперников по спору) Ты особенный видимо, для таких тупых как ты могу сказать, что я представлялся. Про оскорбления я вообще промолчу :)
Твои следующие выводы очень ценны, учитывая что ты меня не знаешь... засим про тебя промолчу) но подумаю :D
Ап клану крыс и бесчестному Даену -)
Я уже не в этом клане, но всё равно отвечу! Пошёл на хУй :laugh:
burningdreams
01.09.2010, 06:16
Процитирую Кота_на_луне ... всех Реддрегонов "с 1 сентября" (с) !!!!!111 +_+