Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 2.07-4.07
LordSnake
02.07.2010, 18:18
Ты просто очень настойчивый)
Ты сама сказала, я не настаивал :spy:
ruisenor
02.07.2010, 18:19
Да ладно, два года общаемся, можно и познакомитсо)
LordSnake
02.07.2010, 18:27
Бебебе http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/356382748.jpg (javascript://)
Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
Ну у вас то же не поменялся, сильно, одни и те же лице уже 2 года. Хотя народ уходит, просто это не заметно в общей массе, на ТВ просто сложно разглядеть всех. Так что не правда. Зато появилась сыгранность, когда составы стали набираться не из того, кто в сети, а за пару дней.
Вам терру не отдадут, и основная причина - вы не сможете ее взять. Хотя, если вы возьмете Кошкина - он сможет вас в этом убедить, и - кто знает...)
лол) а куда вы денетесь? У вас только один выход оставить пустой кристал на тв Murr чтобы непроиграть нам.
Нам впрочем и этот вариант подходит, получите дабл ещё и на следующей неделе
ruisenor
02.07.2010, 18:52
Куда мы денемся и куда мы пойдем - решать исключительно нам, а вы занимайтесь тем, ради чего вы и нужны - облегчайте основе тв.
go3icmax
02.07.2010, 18:57
лол) а куда вы денетесь? У вас только один выход оставить пустой кристал на тв Murr чтобы непроиграть нам.
Нам впрочем и этот вариант подходит, получите дабл ещё и на следующей неделе
Мы попросим админов положить сервер Вега на время тв, они то могут, уже пару раз было такое :D
stendarus
02.07.2010, 20:15
хД мы не особо будем убиваться и за поражения вам... убиваться будем если тв пролетит очень быстро... хотя Наврятли так будет:) минут 20 минимум думаю по ПвПшимся. Зато какой опыт!!! так глядишь через пару недель и фатумам покажем куськину мать. Т.К. Фатумы уже очень долго без ТВ и слаженности минимум.
Куда мы денемся и куда мы пойдем - решать исключительно нам, а вы занимайтесь тем, ради чего вы и нужны - облегчайте основе тв.
а мы это успешно и делаем) хотелось бы подаблить с триадой ещё)) интереснобы чтобы вы делали тогда:D
stendarus
02.07.2010, 20:20
а мы это успешно и делаем) хотелось бы подаблить с триадой ещё)) интереснобы чтобы вы делали тогда:D
Они бы на нас забили и выносили бы Триаду.
stendarus
02.07.2010, 21:38
Сегодня есть чо нить интересное? ТВ какое нить...
Весело с джокерами побегали:D
Да,да Бразилия домой,как я и хотел:D
Egoistek
03.07.2010, 01:03
Вот это концовка oO )))
stendarus
03.07.2010, 04:00
Кто выиграл? Мурры?
forpoison
03.07.2010, 05:11
Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....
Ну конеш )))дебильная политика только звиздеть на форуме у вас и в мир трындеть охинею)
Triada vs Strongs результаты скажите(
Triada vs Strongs результаты скажите(
Тв еще не закончилось. На данный момент отгрызли друг другу по части кристала и бьются :)
Вперед Triada!!!
Тв еще не закончилось. На данный момент отгрызли друг другу по части кристала и бьются :)
Вперед Triada!!!
Везёт вам ><
Грац любимый клан с победой 1 на 1
Урааааа!!!!
stendarus
03.07.2010, 11:23
оО Грац Триаду)))
Kirill34
03.07.2010, 11:27
грац Триаду)
p.s. видос будет?
pussinboots1
03.07.2010, 11:29
Грац нас:) Получилось интереснее чем в прошлый раз))
Natrivit
03.07.2010, 11:41
ой у нас всех были на даче мы не смогли подготовится к ТВ(
Но всё же стронгов победили! Грац нас!
Поздравляю нашу команду мы неплохо сегодня смотрелись. Спасибо стронгам, пришлось прервать запись видео, т.к. места не хватало. Но один из наших магов заснял Эпик-файт =) Видео будет позже. :o Готовимся к захвату ГМ :shuffle:
churchhell
03.07.2010, 11:45
Всем спасибо х)
Я думал что самое лучшее ТВ - это ТВ Бад - Стронг (где победил Бад). очень приятно что я ошибся х)
Пасибо за долгое ТВ,было весело :)
Тетс зло :(
единственное что сможет триада - это просрать за 7 минут
Теоретик балобол номер 1
про триаду уже сказали-всасывают за 5-6минут
Теоретик балобол номер 2
Хочу тв с Триадой)
Ну как тебе ТВ? :)
PS Руи снова ошиблась и ТВ нами выйграно. Доставляет :shuffle:
LEKSS911
03.07.2010, 11:52
ТВ удалось благодаря упорству обеих сторон) Спс за фан. Надеюсь на продолжение концерта) Порадовала возможность потренировать пати с хорошим соперником. Удачи всем.
п.с. Извинияюсь за некоторых соклан, которые неуважительно пофлудили сопернику в пм. Разберемся.
Занимательное ТВ :popcorn:
xSquirreLx
03.07.2010, 11:54
Грац нас с победой) Всем спасибо, было супер)
а как онлай с двух сторон?:)
stendarus
03.07.2010, 11:58
Ммм Стронги вы на этой или на следующей неделе отдыхаете??((
LEKSS911
03.07.2010, 12:01
а как онлай с двух сторон?:)
Онлайн был равный. Народ доходил по мере тв. Степа только свалил через часок, ему наверно что-то не понравилось)
Грац Триаду, заслуженная победа!
churchhell
03.07.2010, 12:04
Кстати...Теперь Стронги признают нас как самостоятельный, равный по силе ТВ клан ?
Кстати...Теперь Стронги признают нас как самостоятельный, равный по силе ТВ клан ?
Равный по силе, хм.. громко сказанно
Равными со Стронгами вы не будете никогда(
это лишь моё мнение(
смотри ща будут говорить про тв в 9 утра :D
churchhell
03.07.2010, 12:08
это лишь моё мнение(
Мы тоже Вас уважаем, жаль что вопрос был не к вам.
З.Ы. сказано пишется с 1 *н*
это лишь моё мнение(
я тоже думаю что по 1 судить так не нужно))))
но вот насчет никогда **...все может поменятся)))
З.Ы. сказано пишется с 1 *н*
Я не на уроке русского языка)
Скорее всего щас прибегут и начнут рассказывать (как выразился и мастер Армст), что вы ****оты, находящиеся круглосуточно в игре, а они отдыхают:D
Спасибо всем за тв. Это было очень и очень прекрасно. Видео снимала) Но диск немного не резиновый, к сожалению не отснялся именно конец с надписью победа и последний несколько минут тв:((
Пасибо за долгое ТВ,было весело :)
Тетс зло :(
я добрый:shuffle: и да спасибо за тв )
LEKSS911
03.07.2010, 12:18
это лишь моё мнение(
Правильное мнение. С "теми" стронгами уже никогда не сравнимся. Их нет. А с нынешними очень даже вполне.
это лишь моё мнение(
Хорошее мнение, завтра после ТВ пообщаемся.
я тоже думаю что по 1 судить так не нужно))))
но вот насчет никогда **...все может поменятся)))
Тв было не одно и толи еще будет.
я добрый:shuffle: и да спасибо за тв )
Тетс ты злыдень, приятно ощущать руку мастера на своей шкуре. Дамажил моего мага :o дай боже. Жду завтрашнего ТВ с нетерпением :shuffle:
Отдельный респект Борну, Персикусу и Ямайке :( Станили меня часто.
Воин Алекс тоже злыдень... бедная моя маговская шкура :D
Спасибо за ТВ друзья, реально порадовало.
Спасибо ВоинАлексу и Борну за ТВ, единственные кто порадовал несчастную разведку, правда Борну немного помогли вначале:)
Я тестил сегодня нового провайдера - пинг 500 намного лучше 2,5к:)))
Но присты не отозвались на просьбу о ресе, это минус...т.к. из-за Борна я упустил из таргета кристалл стронгов:( Сережка меня вообще обматерил за эту просьбу, ниадыкват:(
Хорошее мнение, завтра после ТВ пообщаемся.
Тв было не одно и толи еще будет.
Тетс ты злыдень, приятно ощущать руку мастера на своей шкуре. Дамажил моего мага :o дай боже. Жду завтрашнего ТВ с нетерпением :shuffle:
Отдельный респект Борну, Персикусу и Ямайке :( Станили меня часто.
Воин Алекс тоже злыдень... бедная моя маговская шкура :D
Спасибо за ТВ друзья, реально порадовало.
нууу я и написал как бэ.что все может поменятся.не в лучшую сторону для стронгов:)
go3icmax
03.07.2010, 13:22
эт была атаки на ГМ или эт стронги атаковали триаду?
dante-ua
03.07.2010, 13:24
Грац Триаду, не ожидал, порадовали))) Кажись силачи совсем сдулись после череды фейловых ТВ.
ЗЫ: Это была атака силачей.
ruisenor
03.07.2010, 13:49
Грац Голланидию - это было волшебно. Лориан, ты как там, не расстроился?)
Грац Триаду, это было неожиданно.
PS Руи снова ошиблась и ТВ нами выйграно. Доставляет :shuffle:
Руи не ошиблась, она ставила на другое ТВ - на победу в дефе) И на этом ТВ она будет, несмотря на третьи сутки без сна(
Грац Триаду, не ожидал, порадовали))) Кажись силачи совсем сдулись после череды фейловых ТВ.
Мы сеня всю ночь надували лодку, а она, как виднейший представитель резиновых изделий, оказалась напрочь дырявой и бескомпромиссно сдулась. В итоге кончился коньяк( Но я жива!!! и даже вернулась домой)
Enta_Penta
03.07.2010, 14:03
Грац Триаду, жду обещанного мувика.
ps. когда тв затягивается, начинается война хирок. очевидно Стронги съэкономили на тв или Триады лучше запаслись, короче кому как угодно читайте.
ps2. разве степа мог уйти с тв? ходили слухи, что он подрасшарен на разные случаи
00Fish00
03.07.2010, 14:36
Грац мой Любимый клан.. На этом ТВ было всё чотко))
Строги не унывайте еще будут победы))) Это же Вега.
Правильное мнение. С "теми" стронгами уже никогда не сравнимся. Их нет. А с нынешними очень даже вполне.
5+ Грац с победой, заслуженно.
LordSnake
03.07.2010, 15:28
Грац Голланидию - это было волшебно. Лориан, ты как там, не расстроился?)
Грац Триаду, это было неожиданно.
Они обкурились и обожрались таблеток, я их раскусил. Вообще за Гану обидно(
То же Триаду поздравляю :D
Natrivit
03.07.2010, 15:28
Ну да, видимо денег у стронгов нету.
Под конец без хирки были многие)
поздравляю с победой в дефе триаду, видно все таки растет третья сила на серве, да как слышал и 4-ю (пока что) взращивают или помогаю расти (кому как угодно), значит у сервера еще есть жизнь и будет много интересного, когда со временем столкнуться лбами триада и мурры в будущем, надеюсь относительно близком, либо триада и стронги, если стронги изменят вектор нынешнего движения
грац еще раз триаду
п.с. пишу чисто от своего имени, чтоб всяк фанатик не приписал этот пост к клану мурр
Afrikanskay
03.07.2010, 17:12
это не ваше мастерство . а наша тупость .
ну что 6 кат посмотрим.
но все ж грац , как говориться не щелкай.......
На скок извесно стронгов было на тв 60 человек :(
go3icmax
03.07.2010, 17:14
это не ваше мастерство . а наша тупость .
ну что 6 кат посмотрим.
но все ж грац , как говориться не щелкай.......
6 кат = 150% кристала
спастбо за тв Стронгам, и повторю что Тетс ЗЛО
Kirill34
03.07.2010, 17:15
ps. когда тв затягивается, начинается война хирок. очевидно Стронги съэкономили на тв или Триады лучше запаслись, короче кому как угодно читайте.
видел много стронгов (тетс,сатан и т.д.) которые выходили с тв и шли или к банку или на аукк
go3icmax
03.07.2010, 17:15
ээээ не уменшай заслуг триады... иди вон тераон опять ПКаш ;)
не,их было 40,или 50...ящитал!1Спасибо за тв,было суперски!)
Afrikanskay
03.07.2010, 17:21
нас было не 60))
но вот целый час они не че не могли сделать , и атака добегала и.... умерала)
а потом у нас началось веселье , а именно руки отвалились у всех . а главный парадокс , у всех отвалился язык в атаке .))
LordSnake
03.07.2010, 17:23
У вас не встало на атаку?(
нас было не 60))
а потом у нас началось веселье , а именно руки отвалились у всех . а главный парадокс , у всех отвалился язык в атаке .))
Ммм...Прикол в том что вы 2 часа и 20 минут ничего не могли с нами сделать.
Это как бе намекает нам - иногда лучше промолчать чем писать какие вы тупые и лепить отмазы :(
LEKSS911
03.07.2010, 17:41
нас было не 60))
Это ТВ принесло нам огромную пользу именно тем что продолжалось так долго. Где еще набирать опыт если не с вами. Этот первый час не был нами потрачен впустую. Вот и ответ.
Afrikanskay
03.07.2010, 17:41
хм первые две атаки нет вышек и 50% кристала.
напишу еще раз .У НАС ЛЮДИ БЕЗ ЯЗЫКА.)
радуйтесь пляшите итд.))
просто если у нас не умеют говорить и писать ....
Краска, научись проигрывать:) На тв по сути вообще выигрывает тот, у кого лагов меньше. Ну я по себе сужу правда) Обычно на тв еле двигаюсь, стою в бешеном лаге, а на этом как-то спокойнее было, лагало меньше чем обычно))
А для стронгов такой поворот событий просто непривычен. Они еще, думаю, не раз отпинают нас, когда соберутся с силами. Ведь собрались же с силами после постоянных 5-минутных тв с мурами. и Сейчас соберутся рано или поздно.
Но если честн, мне не хочется чтобы сейчас что-то менялось. Очень-очень нравятся эти долгие тв, когда исход битвы заранее не ясен никому. Победа тут вырывается зубами и выгрызается каждую секунду, что с одной, что с другой стороны. И блин ради этого стоит заходить в игру))
Enta_Penta
03.07.2010, 17:45
даешь видео!!! пожелание, не кроите в жанре "ятольконогебаю!"
Тоже самое могу сказать и про вашу базу. 0 процентов кристалла под конец тв, снесенные башни по дороге и под замком ;)))
Видео еще надо обработать. у меня щас комп еле справляется с проигрываннием того кол-ва, что я наснимала :insane:
Afrikanskay
03.07.2010, 17:48
Краска, научись проигрывать:) На тв по сути вообще выигрывает тот, у кого лагов меньше. Ну я по себе сужу правда) Обычно на тв еле двигаюсь, стою в бешеном лаге, а на этом как-то спокойнее было, лагало меньше чем обычно))
А для стронгов такой поворот событий просто непривычен. Они еще, думаю, не раз отпинают нас, когда соберутся с силами. Ведь собрались же с силами после постоянных 5-минутных тв с мурами. и Сейчас соберутся рано или поздно.
Но если честн, мне не хочется чтобы сейчас что-то менялось. Очень-очень нравятся эти долгие тв, когда исход битвы заранее не ясен никому. Победа тут вырывается зубами и выгрызается каждую секунду, что с одной, что с другой стороны. И блин ради этого стоит заходить в игру))
Краска проигрывала год и нече , но вот в свое время проигрывали потому что не было сил , а вам проиграли потому что (Я НАПИСАЛА ЭТО РАНЕЕ В ПОСТАХ).
Краска проигрывала год и нече , но вот в свое время проигрывали потому что не было сил , а вам проиграли потому что (Я НАПИСАЛА ЭТО РАНЕЕ В ПОСТАХ).
Может хватит уже?
Что будет в следующий раз - будете обвинять нас в том что мы опрокинули вам вентру? или еще что нибудь в этом духе. По большому счету кого манает чужое горе :)
Проиграли и бог с ним, вдохните поглубже это всего лишь игра.
PS Жду футбола, буду болеть за немцев :)
LEKSS911
03.07.2010, 17:53
Я рад что тебя зацепило) А то читаю твою подпись и расстраиваюсь...
jokernaut
03.07.2010, 17:55
Mobbas (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=315039), заткнись уже
победили - молодцы, после проигрыша сам же будешь отмазки искать
Заткнись сам.Много на себя берешь.
ТВ,ТВ
Archflame
03.07.2010, 18:00
Поддерживаю Джа =)
Mobbas, заткнись уже :D
Afrikanskay
03.07.2010, 18:10
меня зацепило , что я вставала пол 9 утра в субботу, что бы посмотреть как у нашей атаке отвалились уши , руки и пропал голос.
опана вы че это ж соклан=)
go3icmax
03.07.2010, 19:05
У нас фалас адекватнее мобаса будет :D
Natrivit
03.07.2010, 19:18
меня зацепило , что я вставала пол 9 утра в субботу, что бы посмотреть как у нашей атаке отвалились уши , руки и пропал голос.
опана вы че это ж соклан=)
Это злой рок! На вас наложили порчу!
Уже 2 месяца вы проигрываете и с командованием не ладится.
ЭТО ТОЧНО ПОРЧА, ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Archflame
03.07.2010, 19:24
прощай Аргентина =)
pussinboots1
03.07.2010, 19:25
Сегодня не день Руи))) Сначала тв, теперь футбол)
LordSnake
03.07.2010, 19:26
Руи... Сочувствую.
go3icmax
03.07.2010, 19:29
Руи... Сочувствую.
Сегодня не день Руи))) Сначала тв, теперь футбол)
прощай Аргентина =)
вчера все говорили прощай нидерланды...
pussinboots1
03.07.2010, 19:34
боюсь из 3-0 им уже не выкарабкаться)
Archflame
03.07.2010, 19:46
4-0 =_=(((
go3icmax
03.07.2010, 19:47
*ушел резать вены*
LordSnake
03.07.2010, 20:16
Я не говорил! Я просто этого хотел :( Весь финал испортили :(
churchhell
03.07.2010, 20:18
нас было не 60))
Ну да...у вас поотвалились, у нас повпрямились - у вас просто карма плохая =( чистить надо =(
ТВ,ТВ
Извини, но тут я тоже поддержу Джа - может хватит?
Предсказуемый пустой кристалл, не 1 башни)
Я не говорил! Я просто этого хотел :( Весь финал испортили :(
а я по тебе попал :shuffle:
LillyApfelsine
03.07.2010, 20:55
Ну да...у вас поотвалились, у нас повпрямились - у вас просто карма плохая =( чистить надо =(
кто выпустил это однонюковое глупое чудовище из клетки? Бррррр ....
Моббас не прекратит) Этож братик Кардинала) 2 сапога пара)
Мне вот инетерсно, что будет завтра на ТВ. Сдают нам 13ую или ГМ Тригадам) Поживем-увидим)
И конечно молодец тот, кто посоветовал отурке отвязаться) У кого-то точно хватило ума на это наконец-то.
Да, все написанное выше, с сарказмом. Но это мое имхо)
LordSnake
03.07.2010, 21:01
а я по тебе попал :shuffle:
Это не ты попал. Это я залетел :( Майор теперь в ненависти :(
churchhell
03.07.2010, 21:03
Не однонюковое, а трёхнюковое...и хватит меня материть когда я тву цвяточки шлю =((
Мне вот инетерсно, что будет завтра на ТВ. Сдают нам 13ую или ГМ Тригадам) Поживем-увидим)
Жаль самостоятельно добиться вы ничего не можете =(
LillyApfelsine
03.07.2010, 21:16
*зевает* вчера с 1 плюшки в 8к улетел на респ
Самостоятельно - это ты называешь слияние ТРЕХ кланов? Вы тоже САМОСТОЯТЕЛЬНО не могли НИЧЕГО. И ЭТО факт. Своей цели я добилась - платинум уничтожен, стерт с лица Веги. Мона играть дальше спокойно =)
ах да, тв, тв
Alexand1
03.07.2010, 21:19
вам подарят... эта территория не так нужна как ГМ... на следующей неделе будет весело... фатумы в гости зайдут потренироваться
Самостоятельно - это ты называешь слияние ТРЕХ кланов? Вы тоже САМОСТОЯТЕЛЬНО не могли НИЧЕГО. И ЭТО факт. Своей цели я добилась - платинум уничтожен, стерт с лица Веги. Мона играть дальше спокойно =)
ах да, тв, тв
и че?я тоже бывает раз в год критую,но не пишу об этом в мир и на форум,а у тебя это как будто праздник!)
Видео снял,только весь мой жд забит,щас комп тупит нереально,завтра надеюсь сделаю и выложу,2.2 часа не буду выкладывать,вырежу моментами...
churchhell
03.07.2010, 21:27
ах да, тв, тв
Это был крит =) Тву повезло х)
И какая тебя у тебя сейчас цель ? Развалить Триаду не получится ни у одного существующего сейчас клана -здесь слишком много фанатиков. Так же как в Стронгах или Мурах.
LillyApfelsine
03.07.2010, 21:35
Чета именно по тебе часто у мну криты проходят, ога.
По тв, соглашусь, подарят.
Пусть вата приходит, все-равно им ничего не светит - факт.
Сам сказал про фанатиков) А когда вам это в лицо говорят - отрицаете. ДА, вы - ФА-НА-ТИ-КИ. Это в свое время погубило амста, отура, теперь ваша очередь.
Виличька) дорагая) ты еще не чего не дабивалась) разве что частых паходов к врачу http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/mischievous.gif
ты навреника даже мужика добиться не можешь http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/moralque.gif http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/cute.gif
Поддерживаю Джа =)
Mobbas, заткнись уже :D
Поддакивать не хорошо Архи. Почитай посты и найди там криминал - потрудись процитировать что такого он написал, чтоб вы тут ему хамили?
Джа, мы проигрывали не раз и отмазов жестких не делали, объективно говорили как есть.
А твое хамство неуместно по отношению к тому, кто принимал активное участие в общем успехе, в том числе сегодня.
ТВ,ТВ
Потише, хватит агров в адрес друг-друга.
У нас фалас адекватнее мобаса будет :D
Ну фих знает бгг...
Извини, но тут я тоже поддержу Джа - может хватит?
Чур, к тебе относиться тоже что я писал выше. Прокомментируй свое поддакивание - любопытно услышать мотивы :rtfm:
Моббас не прекратит) Этож братик Кардинала) 2 сапога пара)
И конечно молодец тот, кто посоветовал отурке отвязаться) У кого-то точно хватило ума на это наконец-то.
Да, все написанное выше, с сарказмом. Но это мое имхо)
Вилли, в твоем одекватстве весь сервер сомневается, убер-тру дру которая в совершенстве владеет скиллами
1) "Жри Иммун и беги авось феня догрызет"
2) "Мы с zer_gudom ходим парой, а с сокланами всехда"
вы на ТВ то хоть выходить умеете или только из-за спин Мурр по пустому кристалу лупить? :D В общем "Чья бы корова мычала"
:shuffle:
P.S. - Милан видео с ТВ есть, от нескольких участников, кину линк в ПМ - прошу строго не судить. :o
go3icmax
03.07.2010, 21:39
Виличька) дорагая) ты еще не чего не дабивалась) разве что частых паходов к врачу http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/mischievous.gif
ты навреника даже мужика добиться не можешь http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/moralque.gif http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/cute.gif
как много школоло((((((9999999
churchhell
03.07.2010, 21:39
Чета именно по тебе часто у мну криты проходят, ога.
По тв, соглашусь, подарят.
Сам сказал про фанатиков) А когда вам это в лицо говорят - отрицаете. ДА, вы - ФА-НА-ТИ-КИ. Это в свое время погубило амста, отура, теперь ваша очередь.
Я ФАНАТИК и я никогда не предам свой клан как это делала ты 3 раза =)
Про Фатум - если придут они к вам то вам ничего не светит , если к нам- то как дабл ляжет.
2Диги - грубо =(
Alexand1
03.07.2010, 21:41
к вам они не придут... раслабся...
LillyApfelsine
03.07.2010, 21:49
2тычковаяплюшка - ты предал, оскорбил, развалил, совратил ... так что как сказал кард: чья бы корова мычала.
2Alexand - придут. Тут дело Отуровой гордости и принципов. Он же уснуть не сможет, зная, что у нас есть терра.
2Диги - шлололо детектид. Печалька, что таких у вас много.
Надеюсь скрино-репортаж про Щитка всем понравился? Скоро будет Выпуск №2, в главных ролях члены Ги Три(г\з)ада.
Alexand1
03.07.2010, 21:55
2Alexand - придут. Тут дело Отуровой гордости и принципов. Он же уснуть не сможет, зная, что у нас есть терра.
куда Стронги скажут туда и поставит а они скажут ставить на нас
LillyApfelsine
03.07.2010, 21:56
куда Стронги скажут туда и поставит а они скажут ставить на нас
Возможно и ты прав. Не будем спорить и загадывать. Через неделю увидим)
churchhell
03.07.2010, 21:57
Тебе напомнить как ты кидала Империю после соры с 1 человеком ?
Или как свалила с Мастерсов после их 1 поражения ?
Или может вспомним Бад ? Амбасадор?
На серваке осталось мало больших кланов которые ты не кидала и не подставляла х) Мне до тебя далеко Ира-семпай
SiLvErsing
03.07.2010, 21:58
хай чуваки!!!!! на орионе кто нибудь играет????
go3icmax
03.07.2010, 22:05
2тычковаяплюшка - ты предал, оскорбил, развалил, совратил ... так что как сказал кард: чья бы корова мычала.
2Диги - шлололо детектид. Печалька, что таких у вас много.
Надеюсь скрино-репортаж про Щитка всем понравился? Скоро будет Выпуск №2, в главных ролях члены Ги Три(г\з)ада.
скрино-репортаж про себя или стигу сделай, так интересней будет, вы ж тру папки, звезды нагиба ^^
LillyApfelsine
03.07.2010, 22:05
Империя? Разошлись во мнениях. Ушла. Мне не был дорог и близок этот клан никогда. Мне были дороги там пара человек, ради которых я в принципе и терпела эту кардиналовскую политику клана - антиПК.
Мастерс? Глупый, не знаешь, хоть молчи и не позорься) Я там была 2-2.5 часа) Пришла туда за констой, когда позвали. Ушли они - ушла я. О каком поражении речь? Мну приняли в Мастерс в день поражение, ога.
Бэд? Я там была до конца, как и многие другие. После чего был создан клан Holiday именно для того, чтоб сохранить дружбу тех, кто был в Бэд, ога.
Амбасадор? No comments. Как я обещала отуру в свое время, что буду с ним до последенего, так я свое обещание и сдержала. НО терпение лжи и притворства не бесконечно. Мириться не было сил)
Да и кому я рссказываю - 17 летнему мальчугану, у которого еще молоко не обсохло.
Не имею желания дальнейшего общения с тобой. Все дальше сказанное тобой будет игнорирваться, хоть ты все тут слюной забрызгай.
скрино-репортаж про себя или стигу сделай, так интересней будет, вы ж тру папки, звезды нагиба ^^
Уди, противный =)
churchhell
03.07.2010, 22:12
Империя? Разошлись во мнениях. Ушла. Мне не был дорог и близок этот клан никогда. Мне были дороги там пара человек, ради которых я в принципе и терпела эту кардиналовскую политику клана - антиПК.
Мастерс? Глупый, не знаешь, хоть молчи и не позорься) Я там была 2-2.5 часа) Пришла туда за констой, когда позвали. Ушли они - ушла я. О каком поражении речь? Мну приняли в Мастерс в день поражение, ога.
Бэд? Я там была до конца, как и многие другие. После чего был создан клан Holiday именно для того, чтоб сохранить дружбу тех, кто был в Бэд, ога.
Амбасадор? No comments. Как я обещала отуру в свое время, что буду с ним до последенего, так я свое обещание и сдержала. НО терпение лжи и притворства не бесконечно. Мириться не было сил)
Да и кому я рссказываю - 17 летнему мальчугану, у которого еще молоко не обсохло.
Не имею желания дальнейшего общения с тобой. Все дальше сказанное тобой будет игнорирваться, хоть ты все тут слюной забрызгай.
Есть твоё мнение а есть правда =) Жаль они не схожи
go3icmax
03.07.2010, 22:19
Уди, противный =)
я не противный((((((((99
Afrikanskay
03.07.2010, 22:19
ГДЕ РЕПОРТАЖ с Щитком ???
ВИЛЕЙНА дай ссылку.
Чур, изыди отсюда, от тебя какафками вонять будет=_=
00Fish00
03.07.2010, 22:22
мммм..а йа лав Вилейну)))
Удачи Триаде в атаке на Гм.
Мои ставки:
1) Стронги идут на Триаду..
2) Отдают терру Вендетте...в последствии у них отберет терру Фатум.
3) Львёнок даст жарру :D
Иииииииииихха...да победит сильнейшие.
00Fish00
03.07.2010, 22:22
мммм..а йа лав Вилейну)))
Удачи Триаде в атаке на Гм.
Мои ставки:
1) Стронги идут на Триаду..
2) Отдают терру Вендетте...в последствии у них отберет терру Фатум.
3) Львёнок даст жарру :D
Иииииииииихха...да победят сильнейшие.))))...Завтра будет жаркий вечер
Ой...сам себя отэтосамого..ухахха..Мальца пьян но ни чо
LillyApfelsine
03.07.2010, 22:31
2краска: а где пожалста? плак (((99
блин, ну и заставила ж ты мну покапаться на форуме) ня, я сеня добрая)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3093221&postcount=927
2Fish: ты с какого дуба упал, что такое пишишь?) Оо
2go3icmax: may be =)
00Fish00
03.07.2010, 22:32
2Fish: ты с какого дуба упал, что такое пишишь?) Оо
тебе что-то ненравится??(((((
Я старался старался...(( Жопа ты...рыжая.
Если грамотно распределят состав есть шанс Отдефить все 3 терры
LordSnake
03.07.2010, 22:35
Делить то пока нечего)
LillyApfelsine
03.07.2010, 22:38
тебе что-то ненравится??(((((
Я старался старался...(( Жопа ты...рыжая.
Та не, Рыбка) Просто порой тебя не понимаю, а так нитиво)
И я не опа рыжая, а рыжий комок меха) http://s10.rimg.info/fb95069e453136fe845c201fa200606b.gif (http://smajliki.ru/smilie-768210759.html)
Если грамотно распределят состав есть шанс Отдефить все 3 терры
За тремя погонятся - все потеряют.
forumvoen
03.07.2010, 22:38
Как жаль что нельзя интересных, приятных в общении людей объеденить в один клан а овно в другой и метелить их как тараканов в подсобке (читай мочить в сортире)
До последнего 9 камня в сделанном нами тебе шмоте? :D Ога, вот ровно столько ты и была ))
Прикольно читать как Вилка делить еще не полученную терру))
Afrikanskay
03.07.2010, 23:04
Омг Щиток просто няха), но он уже не Стронг и хвала небесам :)
Но кстате Стига тож так может отжигать.
LordSnake
03.07.2010, 23:21
Как жаль что нельзя интересных, приятных в общении людей объеденить в один клан а овно в другой и метелить их как тараканов в подсобке (читай мочить в сортире)
Ты иногда задвинешь, так задвинешь. :D
Natrivit
04.07.2010, 00:01
Слушайти прагнозы на завтрашняя ТэВэ.
Стронги приходят на Триаду фул составом, ибо если Триада в 3 раз нагнёт их можем махать стронгам ручкой.
Амст рвёт волосы на голове. обзванивает всех. Так что думаю на Виндете и Львёнках фулки по 2 будут.
Ну а фатумы просто будут асистить в ставках стронгам, потому как показала практика 1 на 1 с врагом справится не могут. Нужны даблы и триплы!
Ну а так стронги вскоре канут в лето, в не зависимости Триада или Муры туда их отошлют)
LillyApfelsine
04.07.2010, 00:05
Омг Щиток просто няха), но он уже не Стронг и хвала небесам :)
Но кстате Стига тож так может отжигать.
Понимаешь) На тот момент он был в стронгах, и на мой этот пост они начали орать что-то типа сын играл, у щитка было безумие, белка и еще Бог знает что)
Про Стигу, да, порой он палку перегибает, не спорю. НО опять же не в такой степение.
Natrivit
04.07.2010, 00:08
Амст сделал ошибку годовой давности, развязал кучу варов и теперь пожинает плоды.
Что нравится вам вар да? Нравится как вас сливают? (с) Amst
Так вот дорогой амст, эта фраза теперь адресуется тебе.
Удачи <3
LordSnake нуб ка кты мог слиться на тв на которое не пришёл противник(((Позор(((
LordSnake
04.07.2010, 02:08
Ты знаешь как! Ты был в пати! Ненавижу(
Поздравляю самый лучший клан Murr с победами и Триаду с заслуженной победой!
А стронгам можно пожелать только неудач и позорных фейлов. Ведь это так хорошо когда дорогие друзья всасывают уже от двух кланов.
Afrikanskay
04.07.2010, 03:33
А стронгам можно пожелать только неудач и позорных фейлов. Ведь это так хорошо когда дорогие друзья всасывают уже от двух кланов.
Денис ты че 0_0
корректность не твой конек?
Денис ты че 0_0
корректность не твой конек?
Это не относится к людям которых я уважаю(ты, маунтаим, кипер, волд и ещё немногие).
Всем удачи, увидимся не скоро.
http://s49.radikal.ru/i126/1007/bd/583af49feca0.jpg
Ты иногда задвинешь, так задвинешь. :D
+1
Гозик, и ты за Аргентину?(
Сочувствую, Руи(
И мне очень интересно посмотреть, мона эксклюзивную ссылочку?)
Очень жаль, что не успели стронги на наше ТВ(( Немного даже завидую Триаде с их 2,5 часовым фаном. Кстати, какое по продолжительности видео будет?
Enta_Penta
04.07.2010, 08:16
как бы сам в ожидании...фильма с элементами насилия над самыми толстыми катоводами Веги надеюсь увидеть раньше премьеры хищников :smokie:
FlashForward1
04.07.2010, 08:34
самый лучший клан это вроде как подразумивается как намбер 1?) вот вы ими не станите никогда, ибо все достежения принадлежат стронгам, разве что будите злорадствовать что ВЫ ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ 90ХХ ЗАПЯЧИЛИ Xddddddddddd и не нада пистедь что вы когдато пячили стронгов..ну вот пячили и толк? вы проиграли все територии а не мы! И НЕКОГДА ВАМ НЕ ЗАБРАТЬ ВСЕ ТЕРИТОРИИ МВАХАХА
stendarus
04.07.2010, 08:37
+1 стига вобще козлина...
stendarus
04.07.2010, 08:42
До последнего 9 камня в сделанном нами тебе шмоте? :D Ога, вот ровно столько ты и была ))
Прикольно читать как Вилка делить еще не полученную терру))
Уйди противная... только и можешь что поддакивать:)
самый лутший клан это вроде как подразумивается как намбер 1?) вот вы ими не станите никогда, ибо все достежения принадлежат стронгам, разве что будите злорадствовать что ВЫ ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ 90ХХ ЗАПЯЧИЛИ Xddddddddddd и не нада пистедь что вы когдато пячили стронгов..ну вот пячили и толк? вы проиграли все територии а не мы! И НЕКОГДА ВАМ НЕ ЗАБРАТЬ ВСЕ ТЕРИТОРИИ МВАХАХА
больной ребенок :*(
go3icmax
04.07.2010, 10:19
Даешь форумную дуэль фалас вс моббас вс стига ^^
Natrivit
04.07.2010, 10:38
У мур на этой неделе побед нет.
Халявщики =\
FlashForward1
04.07.2010, 10:55
чья бы корова мычала xD
stendarus
04.07.2010, 10:58
+рас
Даешь форумную дуэль фалас вс моббас вс стига ^^
А что) было бы ржачно =_=
У мур на этой неделе побед нет.
Халявщики =\
Зайди в игру и посмотри карту и найди 100500 отличий.
Увидишь у кого побед нет:)
FlashForward1
04.07.2010, 11:02
+рас
рас означает стандартус *****ас xD
stendarus
04.07.2010, 12:20
рас означает стандартус *****ас xD
МВАХАХАХА Петросян в шоке... А теперь представьте что будет, если этот неадыкват 100грамм водки выпьет или стакан пива)))))) БУГАГАГА!!!
go3icmax
04.07.2010, 13:05
МВАХАХАХА Петросян в шоке... А теперь представьте что будет, если этот неадыкват 100грамм водки выпьет или стакан пива)))))) БУГАГАГА!!!
ха точка ха точка ха восклицательный знак
Уйди противная... только и можешь что поддакивать:)
+1 стига вобще козлина...
+рас
Угу, угу и это только 1 страница :D
Мего-пвп и ТВ малчик меготрунагибательского клана Мурк :D Еще какую-нибудь истину поведай нам )))
ЗЫ ТВ :)
FlashForward1
04.07.2010, 13:27
я буду сидеть как ничего небывало)) а вот ты поменьше нюхай клей
oldgodzilla
04.07.2010, 13:28
а кино то буит??
pussinboots1
04.07.2010, 14:06
Всем сегодня удачи на ТВ. Да будет 3ехчасовая заруба :)
Не разочаруйте, друзья))
ха точка ха точка ха восклицательный знак
Опять быкуешь, да?( Ну Лорик придёт, он тебе устроит((
stendarus
04.07.2010, 16:26
я буду сидеть как ничего небывало)) а вот ты поменьше нюхай клей
Если честно мало верится...
Если ты себя и так то не адекватно ведешь... Впрочем детям свойственно привлекать к себе внимание таким образом...
Гозя тебя Лорианчик отшлепает если будешь проказничать))
stendarus
04.07.2010, 16:42
Угу, угу и это только 1 страница :D
Мего-пвп и ТВ малчик меготрунагибательского клана Мурк :D Еще какую-нибудь истину поведай нам )))
ЗЫ ТВ :)
1) Я не поддакиваю а всего лишь констатирую факт. И пишу +1 так как считаю, что человек написавший тот или иной пост мне по душе, в отличие от вас. Вы же переливаете из пустого в порожнию и твердите одно и тоже, а когда вас конструктивно критикуют вы пытаетесь найти левые оправдания.
2)Вот если ты мне процитируешь хоть 1 пост где я писал про то, что я тру нагибатор всего сервера из Муррков, то я признаю что я балабол и грошь цена моим словам. Но если я такого не писал то грош цена твоим словам и балаболка и пустышка ты!!!
3)Спасибо силачам за вчерашние ТВ с муррками опыт конечно не большой, но всё же мини замесик норм)
P.S. Слил Амст армой и Ярослав 2раза((( приставучий блин...
самый лутший клан это вроде как подразумивается как намбер 1?) вот вы ими не станите никогда, ибо все достежения принадлежат стронгам, разве что будите злорадствовать что ВЫ ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ 90ХХ ЗАПЯЧИЛИ Xddddddddddd и не нада пистедь что вы когдато пячили стронгов..ну вот пячили и толк? вы проиграли все територии а не мы! И НЕКОГДА ВАМ НЕ ЗАБРАТЬ ВСЕ ТЕРИТОРИИ МВАХАХА
Улыбнуло=/
FlashForward1
04.07.2010, 17:04
Если честно мало верится...
Если ты себя и так то не адекватно ведешь... Впрочем детям свойственно привлекать к себе внимание таким образом...
я пишу на твоем языке чо
Гозя тебя Лорианчик отшлепает если будешь проказничать))
пед извращенец? О_+
go3icmax
04.07.2010, 17:18
эт я ему за аргентину устрою!!!11
Какая боль какая боль Германия Аргентина четыре ноль :D
Тв тв тв
stendarus
04.07.2010, 17:29
я пишу на твоем языке чо
пед извращенец? О_+
Как языком можно писать?
ну и каждый думает в меру своей испорченности, ну впрочем с тобой всё ясно.
FlashForward1
04.07.2010, 17:43
Как языком можно писать?
ну и каждый думает в меру своей испорченности, ну впрочем с тобой всё ясно.
с табой тоже Барис.
stendarus
04.07.2010, 18:00
с табой тоже Барис.
Бу бу!(No comments)
LordSnake
04.07.2010, 18:17
Мы лучшие. И мы знаем, как пишется это слово. А вы вот, как раз, будите лутшие :)
Гозик, а ты москвич?
StrongsMurr
04.07.2010, 19:17
Пожелаю Удачи Triade i Strongam. Думаю это тв будет лудше!ТВ ТВ ТВ ТВ
выложите видео с утренего тв триады :( устал жать уже :D
никрасиффоо смотрица Вендета , которая прикрылась так славненько Мурр, еще и трендит в мир с таким геройством, как будто сами чего-то добились и выиграли.. не айс
go3icmax
04.07.2010, 20:38
Мы лучшие. И мы знаем, как пишется это слово. А вы вот, как раз, будите лутшие :)
Гозик, а ты москвич?
нупчоле? ты ж слышал меня в вентре и мой украинский акцент
Archflame
04.07.2010, 20:42
Надеюсь на следующей недели будет Эпик ТВ Фатум-Вендетта .
Вилейна ни хатела вгости к Варламке, значит Варлам сам придет :D
ruisenor
04.07.2010, 20:51
Грац нас, не дали сегодня Триаде сделать ни-че-го. Грац Вендету с привязкой посреди зеленых холмов.
Жду свои 2кк на почту.
Kirill34
04.07.2010, 20:52
грац Strongs)
p.s. вот вам и 6 кат против 4.сколько % на кри Strongs если не секрет?
stendarus
04.07.2010, 20:54
Грац силачей
Afrikanskay
04.07.2010, 20:55
ТРОЛОЛОЛ) ВМАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!11111111111111
НУ ЧЕ ГРАЦ НАС ,СПС ПРОТИВНИКУ)
Спасибо Триаде за ТВ!!! пинали мну жестко))
stendarus
04.07.2010, 20:58
Кстати Ивга чего замолчала то? (см. стр. 41 пост номер 408 cpecial for you)
Киев, если память не изменяет =)
Archflame
04.07.2010, 20:59
хотелось бы услышать достоверную информацию о кристалле стронгов на момент окончания ТВ=)
вроде 90%,но сам не видел,тока слышал:)
Afrikanskay
04.07.2010, 21:02
около 90%)) мвахаха)
, я весь свой деф тусила на их ближней =)
и только один человек мне понравился это Алексарч -смертник!)
Грац нас, не дали сегодня Триаде сделать ни-че-го. Грац Вендету с привязкой посреди зеленых холмов.
Жду свои 2кк на почту.
Уже.
Спасибо Триаде за ТВ!!! пинали мну жестко))
и Вам спасибо,было жестко!)
Эта фейл :) грац Кулаки.
Это не фейл уж точно.:)
LordSnake
04.07.2010, 21:16
Значит коренной :spy:
Alexand1
04.07.2010, 21:18
жесткий ассист... давно я не испытывал такое на себе... около 10% снес у кристала...
jokernaut
04.07.2010, 21:18
на сколько я знаю 100% у кри стронгов
было жёстко
как бы меня не критиковали в клане но я был прав =)
Alexand1
04.07.2010, 21:21
на сколько я знаю 100% у кри стронгов
в пред последнем походе на кристал я все же добрался до него незаметно
и только один человек мне понравился это Алексарч -смертник!)
Ты на себя смотрела без бафов летать это круто!!!!!
А стронгам спс за тв очень понравилось.
jokernaut
04.07.2010, 21:23
в пред последнем походе на кристал я все же добрался до него незаметно
об этом мне не говорили =)
Стронговский кристалл покоцали совсем чуть-чуть. Силачи собрались и задали жару, за что им спасибо) Продохнуть не давали. Отдельный респект работе стронговских пристов. была приятно поражена и удивлена. Ну и некоторые тактические ходы стронгов тоже дали о себе знать)
Обидно что в очередной раз вытащили народ с айона. Было ой как много старых-старых лиц клана стронгз, которые в игре давно не появляются.
И да, спасибо за науку ^__^ бум учицо и учицо дальше)
Видео с вечернего тв не будет. Лаги были ужасные, от греха подальше выключила отснятие видео, впрочем это не сильно помогло от лагов. В первую атаку вообще жесть была. Лечу на стронгоприста, раздеваю, потом спустя секунд 30 лага вижу 2 трупа, себя и приста соотвественно. Даешь утренние тв:(
Краска, фи, капс, как некультурно :(
TrummerS
04.07.2010, 21:32
Что могу сказать,про утреннее с Триадой,был в пати с Борном,скатал варом серебро и две бронзы,понял одно,надо точить кастеты больше,чот маловато :( выкинуло два раза по светофорам,ибо када заходили на кристал к врагу лаги были жесть :( Када кончились хирки,зашел пристом,у того ваще ничо не было,ни хирок ни химии :( пле моя оплошность.Сбегал на аук купил.Зашел пострелял,но чот уже поздно было :( про онлайн молчу.Ибо достало то,что отписывается в явках больше половины клана,а приходят еденицы,ну каждому свое.Про степу.Он на утреннем Тв был ровно 20 минут,об этом он писал в кч.села зарядка на ноуте :( Вообщем,не понравилось лишь утреннее тв тем,что каждый из офицеров,тянул одеяло на себя,и как такового командования не было,каждый делал то что хотел.Вот и все :( Если чесна,еле осилил все 40 страниц :) Стендар,порадовало :) нагибатель :) Про вилку ваще молчу,102 на пвп взяла поедая шашлыки,ога?Я понятия не имею как 101 апнуть,а тут аж 102 ***.Всем приятных выходных.Милан,все лучшее у нас впереди ;) ты не расстраивайся!
stendarus
04.07.2010, 21:37
Впринципе Стронги на этой неделе проиграли... отдали терру Муррам и Вендетте которая Хз чем гордится... всё равно просрет её с крахом. Собсно подводя итоги Мурр +1, Стронгс -2 Вендетта +1 Фатум -1 Тамплиеры +1 Триада +0
LordSnake
04.07.2010, 21:37
Фалас говорит, что все лучшее уже было =)
Видео есть с обоих тв...но я не асс в обработке видео,лежат пока отрывки снятые с фрапса.и да,1 раш был не так страшен,как 2 и 3,а в целом оба тв понравились,зачетно)
Про утренне ТВ Трум уже написал.
Напишу про вечернее. Норм ТВ, с первого раша свалить не смогли на крис ток зашли. Потом Триада ушла в деф, зажали их четко, при том, что пару пать летала дефить другие терры. Триада если не ошибаюсь 1 раз зашла на кристалл и то 1 танк без поддержки, а ну и снесли нам 1 башню. Остальное дело было времени при их фулл дефе. Кстати молодцы, коцали наших танков норм )
LEKSS911
04.07.2010, 21:49
Вечернее ТВ оказалось поинтересней утреннего, жаль результат противоположный. Думаю это был лучший состав у соперника на сегодня. Приятно, что нас все таки ценят как противника) Спот мы свой конечно просрали минут на 10-15, но отодвинули вас. Большая часть криса в этот момент естественно у нас ушла. На вашем споте закрепиться силенок не хватило (растянулись и ложились поочереди там). Сказать что мы ни-че-го не сделали думаю неверно Руи. Нормальное ТВ получилось. Всем спс и удачи.
go3icmax
04.07.2010, 21:49
Киев, если память не изменяет =)
не, Черкасы, эт щас я в киеве(
Понравилось очень вечернее ТВ с Триадой. :o
Вроде бы и противостояние нормальное было, но в тоже время я себя чувствовала на столько свободно, что стала сомневаться в собственной криворукости. :eek:
Спасибо Триаде за чудесный фан. И конечно же поздравляю Strongs, все просто молодцы! ^___^
P.S. Ах, да, грац Вендетту с "отличной" террой, теперь фих вам, а не триплы)))
go3icmax
04.07.2010, 21:53
Значит коренной :spy:
НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!11111111111
Пасибки Стронгам за ТВ,жаль покороче чем вчера получилось,но всё же...
Понравилось очень вечернее ТВ с Триадой. :o
Вроде бы и противостояние нормальное было, но в тоже время я себя чувствовала на столько свободно, что стала сомневаться в собственной криворукости. :eek:
Спасибо Триаде за чудесный фан. И конечно же поздравляю Strongs, все просто молодцы! ^___^
P.S. Ах, да, грац Вендетту с "отличной" террой, теперь фих вам, а не триплы)))
ну их точно на след недели скинут)))например джокеры=)
Afrikanskay
04.07.2010, 22:01
Ты на себя смотрела без бафов летать это круто!!!!!
А стронгам спс за тв очень понравилось.
я вообще то похвалила тебя . что в отличии от ты не сцал и умерал, но аое забирал хоть кого.
и да у меня в пати 2 друли и еще лук кто меня бафать будет 0_0
ruisenor
04.07.2010, 22:11
Сказать что мы ни-че-го не сделали думаю неверно Руи.
Сказала так только из-за этого:
Просто удивительно, как было проиграно утреннее ТВ. Объяснение тут только одно - нас блин тупо мало, да еще и лето. Вообще основная проблема Стронгс сейчас - это отвратительный онлайн, не был он утешителен и сегодня, ну просто невозможно отбивать триплы составом менее половины списочного.
Уровень Триады существенно выше, чем был у Платинум (не говоря уж об остальных двух участниках сабантуя), но все же пока оставляет желать лучшего. Чего, собственно, и пожелаю.
TrummerS
04.07.2010, 22:22
руи жаль тебя не было с утра в венике на Тв с Триадой.1канал пати кат,это мама не горюй ;) я даже больше скажу.хирки надо покупать заранее,а не во время Тв у соклан !
churchhell
04.07.2010, 22:25
Просто удивительно, как было проиграно утреннее ТВ. Объяснение тут только одно - нас блин тупо мало, да еще и лето. Вообще основная проблема Стронгс сейчас - это отвратительный онлайн, не был он утешителен и сегодня, ну просто невозможно отбивать триплы составом менее половины списочного.
Уровень Триады существенно выше, чем был у Платинум (не говоря уж об остальных двух участниках сабантуя), но все же пока оставляет желать лучшего. Чего, собственно, и пожелаю.
Проиграно оно было потому что вы не ожидали хоть чего то от нас, недооценили, не подготовились. В итоге при равных силах (ну да не было Илюжина и Стёпы, остальные были все) проиграли.
Спасибо Стронгам за сегодняшнее ТВ, я понял фразу *всё небо в фениксах* ибо Друлей было нездорово много =( Не люблю друлий
З.Ы. я видел на этом ТВ Руи!!!11 Она существует не только на форуме !!!1!1
ruisenor
04.07.2010, 22:27
Насколько знаю я - были далеко не все.
Она существует на каждом ТВ (ну почти на каждом), просто с вами у нас их пока не так много было. Положим до прошлой недели я вообще сомневалась в реальном существовании вашего клана, как силы на ТВ. Но теперь убедилась, что вы все же есть и, более того, возможно у вас есть будущее в качестве самостоятельного клана, а не придатка зеленоглазых.
да,были далеко не все)
Спасибо за вечернее тв,на утреннем не было,и очень жалею.
Спасибо стронгам за ТВ, фан был хороший.
Отдельный респект варам и лукам, на земле мало давали продохнуть.
Выпиливал варов и получал стрелы в зад :D Романтика
З.Ы. я видел на этом ТВ Руи!!!11 Она существует не только на форуме !!!1!1
А я ее даже сливал :shuffle:
2 Руи говорить про ваш летний онлайн не вполне верный ход, не у вас одних лето и люди в отпусках. :rolleyes: Так что все при равных условиях.
В общем ошибки есть, но мы учимся и растем. До новых встреч на ТВ :)
P.S. - Борн, ты реально часто попадал мне в ассист :D у меня на твой ник уже автонаводка :shuffle: Ваши вары и луки сегодня меня за-др-али, то лук застанит, то вар ну а если драуоооны.... :help: Короче буря эмоций, хочу продолжения... :o
ruisenor
04.07.2010, 22:38
Лето не только у нас, ты абсолютно прав, но лето отбирает наших "последних из могикан", которых и так осталось совсем немного. Вам с этим все же проще, на вас не приходятся триплы, да и вы все же пока только учитесь и проигрывать вам не так стыдно.
TrummerS
04.07.2010, 23:14
карди,лето у всех кроме вилки,ей за лето 103 надо апнуть на ПВП ;) до следущей недели ;)
LordSnake
04.07.2010, 23:18
У меня весна!
LillyApfelsine
04.07.2010, 23:28
Трум, ты достал) Отвали, нечесть ...
Ждем на след-ей неделе вату, фанато-джокеров. Больше тупо некого)
Ты прав друг))) Кстати, чем занят в 10-12х числах? Планы на Питер есть? :o
Ну не могло чудоввище промолчать...как говорится П Н Х
Лето не только у нас, ты абсолютно прав, но лето отбирает наших "последних из могикан", которых и так осталось совсем немного. Вам с этим все же проще, на вас не приходятся триплы, да и вы все же пока только учитесь и проигрывать вам не так стыдно.
Сложно с этим спорить, но на ТВ как говорится условия равные. Я рад что эта неделя нам многое дала и в плане опыта и в плане фана. За что опять же спасибо. Было приятно наблюдать тебя среди луков у наших столбов =)) Слово держишь :)
карди,лето у всех кроме вилки,ей за лето 103 надо апнуть на ПВП ;) до следущей недели ;)
Ты прав друг))) Кстати, чем занят в 10-12х числах? Планы на Питер есть? :o
TrummerS
04.07.2010, 23:54
выходной 13 ток,я и с Москвой в обломе :( они 11 туда все едут :'(
samanosuke
05.07.2010, 00:50
спс триаде за тв
Кстати Ивга чего замолчала то? (см. стр. 41 пост номер 408 cpecial for you)
Малчик, а судя по постам ты именно малчик, которому негде выпердриться )
Не бери пример с Вилейны, это тема о территориальных войнах, а не о тебе прекрасном, красивом, умном, замечательном и прочая. Хош выглядеть затычкой на каждой странице, которому надо что-то ляпнуть продолжай в том же духе :)
Поздравляю союзников с интересным ТВ :)
TrummerS
05.07.2010, 00:57
чую на следущей недели Фортик пойдет вилке стрелы в лоб пускать :)и на той видимо терре и засядут,все таки лишние 10кк в неделю не бывают ;)
Enta_Penta
05.07.2010, 01:18
такая монотонная Вега(( думаю, удел всех серьезных кланов подкрасить своим цветом доминирующий голубой фон
грац всех, кто достойно посражался на тв этой недели
samasung
05.07.2010, 01:22
такая монотонная Вега(( думаю, удел всех серьезных кланов подкрасить своим цветом доминирующий голубой фон
грац всех, кто достойно посражался на тв этой недели
какой ты разговорчивый стал я смотрю) а когда вы проигрывали почему от тебя не слова тут не было? или ты забыл как ваш клан 2 раза стерали с карты Веги?
forpoison
05.07.2010, 01:23
Надеюсь на следующей недели будет Эпик ТВ Фатум-Вендетта .
Вилейна ни хатела вгости к Варламке, значит Варлам сам придет :D
Архи на верху Бог есть)ох как Я этого ждал))вот теперь Я устрою вторую часть Морлезонского балета на ТВ с Гвендетой и на форуме ох устрою))поверь буду за все пол года отыгрываться а то достала в мир пальцы гнуть и на форуме вот переламаю пальцы и засуну кое куда вот тогда глянем))),сколько Гвилейна не уходила от ставки на нас вот теперь попалась)осталась чтоб 200кк сразу вломила чтоб успела твинкануться)
Вот теперь глянем кто звиздел а кто правду говорил)
LordSnake
05.07.2010, 01:39
какой ты разговорчивый стал я смотрю) а когда вы проигрывали почему от тебя не слова тут не было? или ты забыл как ваш клан 2 раза стерали с карты Веги?
Надоели фигню нести. :( Зато вас не слыхать. :( Никакой разницы, все хороши.
Архи на верху Бог есть)ох как Я этого ждал))вот теперь Я устрою вторую часть Морлезонского балета на ТВ с Гвендетой и на форуме ох устрою))поверь буду за все пол года отыгрываться а то достала в мир пальцы гнуть и на форуме вот переламаю пальцы и засуну кое куда вот тогда глянем))),сколько Гвилейна не уходила от ставки на нас вот теперь попалась)осталась чтоб 200кк сразу вломила чтоб успела твинкануться)
варлам, ты вроде хотел со второй частью Марлезонского балета скрины разоблачающие выложить, не ужто я дождался выхода той самой части
forpoison
05.07.2010, 02:28
варлам, ты вроде хотел со второй частью Марлезонского балета скрины разоблачающие выложить, не ужто я дождался выхода той самой части
Все будет, но тогда когда нужно будет,есть Армянская поговорка,кто спешит у того мальчик не рождается)так что всё интересное в переди)
Alexand1
05.07.2010, 02:35
они же не выйдут на ТВ и потом скажут что это их задумка что бы вас привязать и самим отвязатся... 100% так и будет
forumvoen
05.07.2010, 02:57
Лечу на стронгоприста, раздеваю, потом спустя секунд 30 лага вижу 2 трупа, себя и приста соотвественно. Даешь утренние тв:(
смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...
TrummerS
05.07.2010, 03:17
Сереж,нет смысла что либо доказывать.правду знают все,ну или по крайней мере,те,кому она нужна :) Стерли захватили,потеряли,вернули,ну и т.д. ;)
forpoison
05.07.2010, 03:35
они же не выйдут на ТВ и потом скажут что это их задумка что бы вас привязать и самим отвязатся... 100% так и будет
ну этот план уже расскусили,думаю она новую скаску придумает))ей место в "Спокойно ночи малыши"детям до 5 лет херню расказывать на ночь)
stendarus
05.07.2010, 06:10
Малчик, а судя по постам ты именно малчик, которому негде выпердриться )
Не бери пример с Вилейны, это тема о территориальных войнах, а не о тебе прекрасном, красивом, умном, замечательном и прочая. Хош выглядеть затычкой на каждой странице, которому надо что-то ляпнуть продолжай в том же духе :)
Поздравляю союзников с интересным ТВ :)
Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
P.S. Фразу Руи дословно не запомнил, но в целом смысл понятен
P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...
не, Черкасы, эт щас я в киеве(
Прасти, перепутал(( Долго ты там ещё торчать то будешь?
У меня весна!
В июле, ога, ты, как всегда))
За то ты, наоборот, болтливость свою поусмирил. Уж точно не тебе других таким образом упрекать.
смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...
Ахахахах))))
vlad-7www
05.07.2010, 10:30
Если джокеры поставят на вендетту, приду спецом поучаствовать и попинать 102 друля))) да и вообще на недельку надо вернутся понеадекватить, за тройку дней надеюсь вспомню чёнить, кста вопрос сказали стасом кардинал играет? по вытекающим словам из него согласен даже, кто ему перса вообще отдал то?? вилейна вы не братья? кста вилейна смотрю не упускает возможности вспомнить щитка))))))) я вот только всё не пойму для чего? ведь по ней самой то можно книжку писать или лижбы найти чужое Г и показать, чтоб не заметили своего?))) так его и все знают, да и знают , что под него ассенизаторский аФтомобиль заказывать надо)) терпят только некоторые муры и то только из выгоды))
Enta_Penta
05.07.2010, 10:43
Сереж,нет смысла что либо доказывать.правду знают все,ну или по крайней мере,те,кому она нужна :) Стерли захватили,потеряли,вернули,ну и т.д. ;)
+12 они такие, разница налицо
gottlieb
05.07.2010, 11:09
да и вообще на недельку надо вернутся понеадекватить, за тройку дней надеюсь вспомню чёнить, кста вопрос сказали стасом кардинал играет? по вытекающим словам из него согласен даже, кто ему перса вообще отдал то?? вилейна вы не братья?
Насчет понеадекватить - ты мастер ))) Уточни что еще за стас? =)) самому интересно кем я играю и какие слухи в уши тебе льют? =))) К сведению у меня 4 перса, но среди них Стаса нет. Да и неадекватство мое в основном в сторону Вилейны - так что отвечу: она не моя сестра, Боже упаси!
:D
По теме, если Вы на них поставите - на Тв они не придут, в общем читай пост Александа. Так что пинать эту рыжую 102ю неадекватность будешь в миру или в кубе, который она любит осаждать на пару со стигой ))) и кричать куда делись враги в мир чат =))
vlad-7www
05.07.2010, 11:18
Есть прист в клане мурр с ником стас (англ) типок по другому назвать не могу)))))))
А вилейна кричит в мир пока не сольётся хоть в кубе хоть где))) проверенно!))
NEGRIT0S
05.07.2010, 11:32
Есть прист в клане мурр с ником стас (англ) типок по другому назвать не могу)))))))
А вилейна кричит в мир пока не сольётся хоть в кубе хоть где))) проверенно!))
Не стоит говорить нам про тех кто тя везде нагибает:lol:
vlad-7www
05.07.2010, 11:35
аааа, мну стас нагибает?)))))) буду знать)))))) ещё кто -поимённо))
LordSnake
05.07.2010, 11:37
В июле, ога, ты, как всегда))
А в душе я одуванчик.
Если Фатум берет землю, то мы ждем их в гости. В принципе, все как и должно быть. Жду через две недели ТВ с академией, основой и Фатум, может еще Абасадор подтянут)
NEGRIT0S
05.07.2010, 11:38
Может меня вспомниш или Саныча на 29 как ты зафлудил белый чаТ)
Хотя по те скучал, давай возвращайся на недельку, хоть норм по неадекватим)
vlad-7www
05.07.2010, 11:53
ну один ты не нагибал некода))) если только крит пройдёт ну с тобой это раз в пол года)))) саныч с кастетами да, а до кастов клался на раз два три)))), вкладывать лишних 10 к голда чтоб поднять по кругу точку от саныча и паразита как то фпатлу))))
а в белый чат флуд тогда был, заметь без оскарблений в отличии от многих твоих сокланов и негласных союзов)) мог как вилейна насобирать много приятных скринов))
NEGRIT0S
05.07.2010, 12:03
Гранд с тобой спорить себя не уважать) А на счет моего крита можем еще раз позырить) А на счет Саныча промолчу про твою точку, он уступает тебе по шмоту, но нагибает тебя на 1 и 2) А на счет флуда я **, кто там был вродь адекватные были, я ток у тя аптеку выпрашивал))))
Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...
Где в этом абзаце хоть слово о ТВ? :)
А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.
Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))
NEGRIT0S
05.07.2010, 12:11
Слушайте давайте идите на Мурр, посматрю что можете, а то придрались к Вендетте. На них Джокерсы идут)
Сегодня 12:08
ivga Цитата:Сообщение от stendarus
Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.
Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))
Как дети, право слово!
Valeriyaa
05.07.2010, 12:22
Фатум во главе Ивги, Отура и Варлама может вы все таки успокоитесь? ))))) Женя зависть это не есть хорошо ))) читаю вас и смешно. Про Марлезонский балет Варлама вообще молчу ))))
Сегодня 12:08
ivga Цитата:Сообщение от stendarus
Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
Как дети, право слово!
Фатум во главе Ивги, Отура и Варлама может вы все таки успокоитесь? ))))) Женя зависть это не есть хорошо ))) читаю вас и смешно. Про Марлезонский балет Варлама вообще молчу ))))
очкуешь?)))
Valeriyaa
05.07.2010, 12:41
очкуешь?)))
это что было? ))))) как всегда пальцем в небо ))) от тебя Антон другого и не ждала )
LillyApfelsine
05.07.2010, 12:52
Обратите внимания, ДАЖЕ стронги угомонились.
Кардинал и его братия, Отурко, Обезьянко и ивго-воровко до сих пор не могут) ФА-НА-ТИ-КИ ... беееее
А мы рады даже такой маленькой) Отурко, боюсь не успеешь ты ставку сделать) Фортик более фанатичен) Перекликает он тебя, смирись :)
vlad-7www
05.07.2010, 12:53
Гранд с тобой спорить себя не уважать) А на счет моего крита можем еще раз позырить) А на счет Саныча промолчу про твою точку, он уступает тебе по шмоту, но нагибает тебя на 1 и 2) А на счет флуда я **, кто там был вродь адекватные были, я ток у тя аптеку выпрашивал))))
От крита мага-друли-приста не кто не застрахован тут китайский рандом))
Любой кастетчик от пушки +9 с оранжом нагнёт любого и существующих луков на сервере Вега если конечно тупить не бдет, поиграй луком поймёшь))) только санчас криворукий очень уж, может поймать меня только в лагах, в антифлае, или с кем то -как и бывает)) так что есть санчас или нету его толку мне ноль на таких))) зато вот тому же лексусу которому на фул бафе меня снять 2% а помех зато создать капец сколько может)))
Александ, мы не угадали, теперь будет причина "Вы все нам противны, мы на ТВ не выйдем чтобы вас не видеть " :D
Кстати до сих пор мего-интересно чему завидовать? )))
NEGRIT0S
05.07.2010, 13:08
От крита мага-друли-приста не кто не застрахован тут китайский рандом))
Любой кастетчик от пушки +9 с оранжом нагнёт любого и существующих луков на сервере Вега если конечно тупить не бдет, поиграй луком поймёшь))) только санчас криворукий очень уж, может поймать меня только в лагах, в антифлае, или с кем то -как и бывает)) так что есть санчас или нету его толку мне ноль на таких))) зато вот тому же лексусу которому на фул бафе меня снять 2% а помех зато создать капец сколько может)))
Грандик как будешь в сети будем пробывать китайский рандом в деле:rtfm:
А то скучно как ты ушел, норм таргетов нет, да я сам тоже не играю уже, так изредко ;)