Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 2.07-4.07
00Fish00
29.06.2010, 22:49
Ииииииииихаа..
Ну что принесет нам эта Неделя?? Ваши ставки и Предположения.. ))
Сможет ли Триада отобрать ГМ??
тема создана рано
единственное что сможет триада - это просрать за 7 минут
00Fish00
29.06.2010, 23:08
пффф..откуда такая уверенность?????
DanTe3333
30.06.2010, 01:48
чо писать.завтра с утреца всеравно тему запилят
Enta_Penta
30.06.2010, 01:54
в дабле все возможно
forpoison
30.06.2010, 04:26
Хааа...жду некчёмную Гвилейну со ставкой на Фатум,глянем на сколько у них пальцы веером,если не будет ставка грощь цена вашему клану..
Любая ставка от вас принимается если сами как идиоты не будете перебивать твинками)
Ну что глянем кто дырка а кто делом покажет а посудомойщица?)
00Fish00
30.06.2010, 06:42
Варламыч лучше жди меня у ся в кафешке)))..
В августе планирую на Украину!!
P,S, С тебя лосось и пиво. Платить буду игровыми деньгами :D
ТВ ТВ ТВ
Сможет ли Триада отобрать ГМ??
если триада выиграет ставку на гм в соло - то их прокатят на тв, тобишь не победят
если будет дабл, то стронги скорее всего сольют терру муррам, чем будут сливаться триаде, хотя поглядим что будет и что решит руководство стронгов, ждем все четверга
п.с. а темку и впрямь в обед закроют, еси тока модеры не в отпусках
Платить буду игровыми деньгами :D
ТВ ТВ ТВ
Буш есть пельмени запивая банками на ману :D
По ТВ скушна ( у Вилейны как всегда словесный понос в мир, а на деле 0 (
Ramonkil
30.06.2010, 11:58
Покажите хоть как карта выглядит)
MaZerraTi
30.06.2010, 12:03
Красиво! :D
Ramonkil
30.06.2010, 12:05
Красиво! :D
Слыш малый мабила есть позванить быстра?):D
NEGRIT0S
30.06.2010, 12:15
Хааа...жду некчёмную Гвилейну со ставкой на Фатум,глянем на сколько у них пальцы веером,если не будет ставка грощь цена вашему клану..
Любая ставка от вас принимается если сами как идиоты не будете перебивать твинками)
Ну что глянем кто дырка а кто делом покажет а посудомойщица?)
Варлам те не идет ругаться будь выше:cool: А на счет тв поживем увидим, хотя у вендеты не полный состав. Меня же там нет:D
MaZerraTi
30.06.2010, 12:24
Слыш малый мабила есть позванить быстра?):D
Опоздал уже отобрали :(
Буш есть пельмени запивая банками на ману :D
По ТВ скушна ( у Вилейны как всегда словесный понос в мир, а на деле 0 (
ну то что у вас с ТВ скучно это понятно:)
Ramonkil
30.06.2010, 12:49
Опоздал уже отобрали :(
Бедаааа((((1111 сделайте скрин карты ну нежмотитесь и скиньте в хронику интерестно же ёкраный бабай:rolleyes:
forpoison
30.06.2010, 13:16
Варлам те не идет ругаться будь выше:cool: А на счет тв поживем увидим, хотя у вендеты не полный состав. Меня же там нет:D
))Сперва родился Я,а потом мат)так что надо терпеть)если Я не матюкаюсь,окружающие подумают Я заболел)
Да мне на гвендету с высокой горы ту ту ту)))))хочу глянуть просто на тру нагиб клан который на прошлой неделе орали как резаные когда захватили терру у Стронгов))вот хочу глянуть на языкастую когда они всё таки осмелятся на нас поставить,а то у некторых Гвендетовцев кроме словесного порыва в мир и и на форуме дальше дело не идет)
Но с другой стороны Я понимаю Гвилейну,поставит на Фатум,прос рёт ,и это будет позорррр для посудомойщицы))))такое этот клан не выдержит))для них это не игра для них это жизнь )))по этому хрен они на нас поставят с таких дебильных соображений)
NEGRIT0S
30.06.2010, 13:31
))Сперва родился Я,а потом мат)так что надо терпеть)если Я не матюкаюсь,окружающие подумают Я заболел)
Да мне на гвендету с высокой горы ту ту ту)))))хочу глянуть просто на тру нагиб клан который на прошлой неделе орали как резаные когда захватили терру у Стронгов))вот хочу глянуть на языкастую когда они всё таки осмелятся на нас поставить,а то у некторых Гвендетовцев кроме словесного порыва в мир и и на форуме дальше дело не идет)
Но с другой стороны Я понимаю Гвилейну,поставит на Фатум,прос рёт ,и это будет позорррр для посудомойщицы))))такое этот клан не выдержит))для них это не игра для них это жизнь )))по этому хрен они на нас поставят с таких дебильных соображений)
Варлам я тя уважаю но... Смотри если они поставят на вас вы выграете что дальше, вас это не поднимет и не опустит. А ты говориш так до сяк, ставьте сами на Мурр, посмотрим что вы из себя представляете, я даже изза этого вернусь в игру:D
Варлам я тя уважаю но... Смотри если они поставят на вас вы выграете что дальше, вас это не поднимет и не опустит. А ты говориш так до сяк, ставьте сами на Мурр, посмотрим что вы из себя представляете, я даже изза этого вернусь в игру:D
это возможно только в лучшем случае на след неделе, на этой мурры со стронгами развлекаются или стронги с муррами. видно будет кто с кем когда все тв отгремят
Много писать не буду потому что толку нету)Тему удалят.Скорей всего от стронгов на этой неделе будет ставка на триаду что б в будущем закрыть выход на ГМ.Просто играть им в рулетку думаю не оч интересно))
Будет или не будет дабл)
NEGRIT0S
30.06.2010, 13:59
это возможно только в лучшем случае на след неделе, на этой мурры со стронгами развлекаются или стронги с муррами. видно будет кто с кем когда все тв отгремят
Прально говориш я забыл про то что у них есть тера):rtfm: На след неделе ждем ваших ставок Варлам:cool:
Много писать не буду потому что толку нету)Тему удалят.Скорей всего от стронгов на этой неделе будет ставка на триаду что б в будущем закрыть выход на ГМ.Просто играть им в рулетку думаю не оч интересно))
Будет или не будет дабл)
у них по любому будет рулетка, закроют они гм или нет, вопрос в том на кого переться будут если будет дабл: на мурров или триаду
п.с. походу модеры в отпусках или на водоемах валяются, раз темку все еще не закрыли, тьфу-тьфу-тьфу
Прально говориш я забыл про то что у них есть тера):rtfm: На след неделе ждем ваших ставок Варлам:cool:
терра то у них есть, тока толк от нее, если уже триада 2 терры поимела, а они (фатумы) сидят в такой дали, что туда и смотреть пока не хотца, варламка - отвязывайся, сделай жизнь муррам веселее и доброе дело какому нибудь клану, который у ваших твинков отнимет ее, но можете ее и стронгам сдать, чтоб под охраной была
Enta_Penta
30.06.2010, 15:00
предположу,что:
-Стронги идут на ГИ, доказывать себе и всем, что они еще способны самыми толстыми котами серва в 8 кат не проиграть Муррам (как говаривал Пенек рулит не что-то там, а тактика)
-Murr атакует и забирает терру рядом с ГД, тем самым демонстрируя, что если Триада не заберет ГД в ближайшее время, Стронгам все равно придется с ним расстаться
-Триада при определенном везении забирает ГМ
-Фатум пребудет в надеждах собрать тв-состав сидя на терре вдалеке от интересных битв до той поры, пока их с терры смогут согнать другие подающие надежды твшные кланы
+
непредполагаемое:
будут ли ставки и на кого от других кланов, вот пожалуй единственная интрига
DanTe3333
30.06.2010, 15:31
стронги идут последний раз пытатся взять истоки.мурры огорождают истоки,идя на 2 терру.про триаду уже сказали-всасывают за 5-6минут
Интересно за что нас ненавидят "великие" анонимусы и теоретики? :(
А вообще забавно читать посты всяких тролей типа Дантычей :D
Незнаю что будет на этой неделе и скорее всего на ТВ не попаду =(
если триада выиграет ставку на гм в соло - то их прокатят на тв, тобишь не победят
А никто не сможет поставить на ГМ кроме триады
предположу,что:
-Фатум пребудет в надеждах собрать тв-состав сидя на терре вдалеке от интересных битв до той поры, пока их с терры смогут согнать другие подающие надежды твшные кланы
+
непредполагаемое:
Фатум едет плескаться в теплых морях потягивая коктейли, а там и вы подберетесь поближе :)
vGopSTOPv
30.06.2010, 17:00
Фатум едет плескаться в теплых морях потягивая коктейли, а там и вы подберетесь поближе :)
достоверная информация или деза? :D
или вы в море будете плескаться с ноутами? :spy:
Не не ..это они так про свою терру)бездушную топь:D
LordSnake
30.06.2010, 17:31
Короче говоря, если поставят - то проиграете...
stendarus
30.06.2010, 17:31
Практика показала што стронги еще не готовы к тв с мурр поэтому на этой неделе:
1)Стронгс пытаются закрыть подходы к ГМ, делая ставку на Триаду
2)Мурры делают ставку на Стронгс закрывая подходы к ГИ.
3)Триада делает ставку на Стронгс ради права владения ГМ
4)Фатумы отбиваются от Муррк или Вендетта скорее всего Вендетты
5)Возможна так же атака на Триаду со стороны Смерчей.
vGopSTOPv
30.06.2010, 17:49
Не не ..это они так про свою терру)бездушную топь:D
во всем нужно искать позитив :D тогда коктейли это банки на мп/хп :drink:
00Fish00
30.06.2010, 18:42
Практика показала што стронги еще не готовы к тв с мурр поэтому на этой неделе:
1)Стронгс пытаются закрыть подходы к ГМ, делая ставку на Триаду
2)Мурры делают ставку на Стронгс закрывая подходы к ГИ.
3)Триада делает ставку на Стронгс ради права владения ГМ
4)Фатумы отбиваются от Муррк или Вендетта скорее всего Вендетты
5)Возможна так же атака на Триаду со стороны Смерчей.
Вообщем как не крути бедная Триада? :D
хех..не верю на 6-7 минут Триада vs Стронг за ГМ...будт долгий батл. Ибо что там что там составы универсальны
достоверная информация или деза? :D
или вы в море будете плескаться с ноутами? :spy:
Это типа если мы подтвердим что офицерский состав уезжает, то только тогда вы на нас поставите? :D
LordSnake
30.06.2010, 19:50
Это типа если мы подтвердим что офицерский состав уезжает, то только тогда вы на нас поставите? :D
Такое чувство, что вы блефуете :D На ТВ вам не выйти, по этому запугать решили.
Такое чувство, что вы блефуете :D На ТВ вам не выйти, по этому запугать решили.
де логика? %)
LordSnake
30.06.2010, 20:17
Варлам кричит "слабо поставить" и "если поставите, то просрете", а ты говоришь "едем на море", значит воевать то некому?)
Попал сегодня в 49, отстоял в очереди, начал бить мобов. Помешал оборотень A1exion из вендетты - просто начал убивать их сам и таким образом мешать получению мне опыта. Как показала практика - мешал он и триаде тоже. Ну оно-то понятно, пис зона, никто не накажет.
Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию.
P.S. Вопрос скорее просто риторический, можно не отвечать.
Кстать насчет триады. Они хоть у стронгов терры отбирают, а у кого ваш клан терры берёт??? ----у львенка) Так что варлам иди дальше жуй сало и не бахвальствуй тут по чем зря.
PS: если хочешь глянуть на тру нагиб клан-почаще вылазь с писа на замесы)))
У ребят спрашивал, тебя ни на одном замесе не видели, а уж они почаще меня играют)
И да, еще одно) терру форума вы попячите однозначно, но никакую другую)
stendarus
30.06.2010, 20:35
Я вот тока одно не пойму чего сразу на Варлама наезжать? чо он вам сделал? возможно посты у него немного резкие но всё же...И Вендетта и Фатум как то не айс себя тоже ведут.
Попал сегодня в 49, отстоял в очереди, начал бить мобов. Помешал оборотень A1exion из вендетты - просто начал убивать их сам и таким образом мешать получению мне опыта. Как показала практика - мешал он и триаде тоже. Ну оно-то понятно, пис зона, никто не накажет.
Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию.
А это знаешь уже ваши проблемы... У ваших союзничков рыльце тоже в Пуху. Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
А это знаешь уже ваши проблемы... У ваших союзничков рыльце тоже в Пуху. Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
Ок. Ты уверен в том, что лично я что-либо подобное делаю? Мы в первую очередь все-таки люди, а людей надо уважать. Без разницы, союзники это, враги или нейтралы.
Со стороны стронгов никогда такого не видел. Про фатум речь не веду - это их жизнь. Да и не слежу за ними.
А почему, собственно, наезды такие? Я вполне спокойно и адекватно все объяснил.
Да Мурр это понравится, только Фатум на нас не собирает несколько патек:(
stendarus
30.06.2010, 21:03
Ок. Ты уверен в том, что лично я что-либо подобное делаю? Мы в первую очередь все-таки люди, а людей надо уважать. Без разницы, союзники это, враги или нейтралы.
Со стороны стронгов никогда такого не видел. Про фатум речь не веду - это их жизнь. Да и не слежу за ними.
А почему, собственно, наезды такие? Я вполне спокойно и адекватно все объяснил.
Ммм Стронги знаешь ли тоже не ангелы... например когда то я был в холиках и мы фармили босса тень умершего гриб у аркадия. Прибежали степы соулбласты там всякие и начали тупо сливать наших танков + переагривать пита хотя мы пришли за пол часа до респа и заняли босса. в итоге пита стронги увели в пис ну и там уже быстро добили это блин не крысятничество? при том што мы были нейтралами! ну и как тебе теперь такой пример?
stendarus
30.06.2010, 21:08
Да Мурр это понравится, только Фатум на нас не собирает несколько патек:(
Это было вовремя нападения стронгов на ГИ
в 14:00 по мск как раз фатумы к огурцу прибежали
go3icmax
30.06.2010, 21:55
98й танк ждет 70к опыта... ебаааааааааааааааааать
Обычно так поступили Стронги))) так что не надо тут ляля на Вендетту))))
предположу,что:
+
непредполагаемое:
А че бы Жокерам не забрать теру у Фатимы)))) Там переточки, пусть дадут пинка рыжей массе;)
stendarus
30.06.2010, 22:10
Гозя а я 80к набираю))
90к, не надо ^_^. И это лишние 0.3%, почему бы и не воспользоваться? Суть вопроса просто не в этом.
Обычно так поступили Стронги))) так что не надо тут ляля на Вендетту))))
Не знаю, не видел. Пока замечал подобное из всех кланов (и союзных, и варкланов, и нейтралов) только у вендетты.
90к, не надо ^_^. И это лишние 0.3%, почему бы и не воспользоваться? Суть вопроса просто не в этом.
Не знаю, не видел. Пока замечал подобное из всех кланов (и союзных, и варкланов, и нейтралов) только у вендетты.
В своем глазу каках не видно;)
Варлам кричит "слабо поставить" и "если поставите, то просрете", а ты говоришь "едем на море", значит воевать то некому?)
Ну так мы уже поняли что слабо, теперь вот заманиваем хоть отсутствием офицеров, авось словяться ))
Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
Нигадяи!!! Ай-яй-яй, подлые какие, обычно вар кланы когда видят что противника пита пячут - становяться в круг, подбадривают и хлопают в ладоши :D :D :D
Воспитайте мну нихарошую, завтра прийду Альфу пячить, вы ж помогите, лут отдайте и до писа проводите с салютом :) Вот честное слово тогда и с вами всегда-всегда так поступать буду ))
stendarus
30.06.2010, 22:43
Ну так мы уже поняли что слабо, теперь вот заманиваем хоть отсутствием офицеров, авось словяться ))
Нигадяи!!! Ай-яй-яй, подлые какие, обычно вар кланы когда видят что противника пита пячут - становяться в круг, подбадривают и хлопают в ладоши :D :D :D
Воспитайте мну нихарошую, завтра прийду Альфу пячить, вы ж помогите, лут отдайте и до писа проводите с салютом :) Вот честное слово тогда и с вами всегда-всегда так поступать буду ))
Если не читала предидущих постов и пытаешься чо то там доказать то сразу скажу ты УГ сначала вникни в суть потом пиши. А и да кстати НИ РАЗУ НА ПВП ЗАМЕСАХ ТЕБЯ НЕБЫЛО! инфа 100% Не бывая на замесах какой вывод ты можешь нам предоставить? какое ты вобще имеешь представление о пвп? НИКАКОГО а права качаешь больше всех. Вывод: ололо
Если не читала предидущих постов и пытаешься чо то там доказать то сразу скажу ты УГ сначала вникни в суть потом пиши. А и да кстати НИ РАЗУ НА ПВП ЗАМЕСАХ ТЕБЯ НЕБЫЛО! инфа 100% Не бывая на замесах какой вывод ты можешь нам предоставить? какое ты вобще имеешь представление о пвп? НИКАКОГО а права качаешь больше всех. Вывод: ололо
Бывает Ивга на замесах, меня слипала и рутала недавно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
stendarus
30.06.2010, 22:58
Бывает Ивга на замесах, меня слипала у рутала недавно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Ни разу не видел ни на ЗГД и 29томе, даж на питах и то не видел
бывает.бывает...но приносит ли токл вот в чем вопрос?!
Гози,отличная шутка кстате!я даже смеялся!честно:)
Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию..
Друг, спроси у Вони, что он делает в 49 комнате, когда в неё заходит варклан или у Карателя из вашей академки, который доблестно мешал набрать мне 70к опыта(
Ни разу не видел ни на ЗГД и 29томе, даж на питах и то не видел
Интересно кого питы видели чаще меня или тебя ))))
Пайду убьюсь от авторитетного мнения какого-то Мурка :(
Упс. По ошибке зашел с телефона на старый аккаунт, где у меня оборотень 8 уровня, забаненный на 10 лет :) . А я всегда думал, что на форуме тоже аккаунт под бан попадает.
В своем глазу каках не видно;)
Ну-ну. Наблюдения эти были еще до того, как я оказался в стронгах. И заметь, насчет тех же мурров ничего не говорил, от них подобного не замечал. Что до триады - они и сами, так сказать, пострадавшие были в этом случае.
На питах, кстати, пвп - это вполне нормальное явление. И сравнивать питов, где можно самому развернуться и настучать по голове, с той же 49 комнатой, не стоит. В первом случае это игровой процесс, во втором же просто пакостничество и проявление неуважения к другим. А если человек не уважает других, значит, не уважает и себя.
Друг, спроси у Вони, что он делает в 49 комнате, когда в неё заходит варклан или у Карателя из вашей академки, который доблестно мешал набрать мне 70к опыта(
Не знаю, не знаю :) . Я же не говорю, что вы такие-сякие, устраиваете тут, а мы святые. Я просто поделился тем, что сегодня увидел. Если уж вы считаете, что мы сами "крысятничаем", то хотя бы этому не уподобляйтесь, будте выше ;) . Но лично я подобным не занимаюсь и не собираюсь заниматься.
LordSnake
01.07.2010, 00:29
Мобы точно видят чаще тебя :D
Мобы точно видят чаще тебя :D
Ога, я 101 беру на контрактах :D бойтесь все ))))
LordSnake
01.07.2010, 01:42
Ну этож не айон, тут за пвп опыт не дают ^_^
Хнык :( Приятно уровень на противниках брать ^_^
ЗЫ ТВ, ТВ ))
Alexand1
01.07.2010, 02:42
стронги идут последний раз пытатся взять истоки.
ты хоть карту видел??? сейчас у стронгов есть 3 территории выходящие на ГИ
интересно с кем и когда будет ТВ у Триады... по закону подлости оно будет либо утром либо днем в субботу... не видать мне тв на этой недели
LillyApfelsine
01.07.2010, 03:06
Ога, я 101 беру на контрактах :D бойтесь все ))))
Гуеманко, пшла вон обратно в гуй-нору свою. И не вылазь оттуда, пока не разрешили.
Замесы ... не вижу. Питы ... не вижу (а вы вообще на питов ходите? - риторический вопрос). Ах сорь, пару раз пыталась слипануть...печалька..в имунку :(
По поводу помех в 49 куба - ТЫ стронг, и что ты хотел? Неоднократно ваши красавцы точно так же мешали) И ничего) Мы молчали, потому что ВЫ - вар клан. А тут видите ли сделали то же самое с вами, и вам не понравилось. Ути какие нежные стронги пошли ...
По тв - повезет тригадам, заберут гм.
А на кого мы пойдем, пока и сами не знаем) Завтра после работы решу)
Afrikanskay
01.07.2010, 03:15
Хочу тв с Триадой)
DanTe3333
01.07.2010, 03:21
ты хоть карту видел??? сейчас у стронгов есть 3 территории выходящие на ГИ
интересно с кем и когда будет ТВ у Триады... по закону подлости оно будет либо утром либо днем в субботу... не видать мне тв на этой недели
:( блииин вот печаль(
Гуеманко, пшла вон обратно в гуй-нору свою. И не вылазь оттуда, пока не разрешили.
Замесы ... не вижу. Питы ... не вижу (а вы вообще на питов ходите? - риторический вопрос). Ах сорь, пару раз пыталась слипануть...печалька..в имунку :(
По поводу помех в 49 куба - ТЫ стронг, и что ты хотел? Неоднократно ваши красавцы точно так же мешали) И ничего) Мы молчали, потому что ВЫ - вар клан. А тут видите ли сделали то же самое с вами, и вам не понравилось. Ути какие нежные стронги пошли ...
По тв - повезет тригадам, заберут гм.
А на кого мы пойдем, пока и сами не знаем) Завтра после работы решу)
Ой вылезло) на свой любимый цветочекhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html) иди назад в палату не буянь, нервничать вредно, особенно перед таким важным решением как ТВ, а то всё решиться не можешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Alexand1
01.07.2010, 03:48
видел.но какбе если мурры идут на 2 терру то у стронгов не будет 3 связанных терр,а значит о гениальный,не смогут и ставить на истоки.:(
3 недели назад было можно а теперь нельзя???
и еще раз посмотри на карту и посчитай сколько территорий у клана Murr выходящих на истоки...
если ты все еще не веришь что такое возможно то посмотри вот эти ссылочки
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1522013&postcount=67
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1839638&postcount=74
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1884894&postcount=75
:( блииин вот печаль(
вот как то так
pussinboots1
01.07.2010, 04:06
3 недели назад было можно а теперь нельзя???
и еще раз посмотри на карту и посчитай сколько территорий у клана Murr выходящих на истоки...
если ты все еще не веришь что такое возможно то посмотри вот эти ссылочки
он имеет ввиду анклав из 3 терр, имеющий выход к истокам, а не 3 терры, каждая из которых граничит с ГИ.
хотя, фз какая тут механика)) Но чисто по смыслу, именно так)
Archflame
01.07.2010, 05:01
Воевать на 2 фронты всегда сложно. Каждую неделю трястись и дэфить 6 кат на ГМ мало приятно.
Кроме того 3 ТВ в неделю не хило бьют по карману.Поэтому на этой недели как мне кажется:
1) Стронги на 17, в случаи успеха и в атаке и в дэфе, что вполне вероятно, в Триады останутся 2-3( в зависимости куда поставят Мурр) теры для атаки, которые уже не так и сложно твинкануть.
2) Мурр продолжает ограждать ГИ либо на 22->ГД
3) Фатум пьют коктейли без ТВ, потому что Вендетта вряд ли сделает ставку, смысл позориться. Разве что муррки решат потренироваться.
Vetrinus
01.07.2010, 05:34
Какие красивые летописи я раньше делал ^_^
stendarus
01.07.2010, 06:07
ты хоть время респа мурровских питов знаешь? если хочешь можем по пвпшится и поглядим кто на што способен а?
Какую терру подарят Токаняшке, на этой недельке;)?
gottlieb
01.07.2010, 08:20
Незнаю как кто, но лично я хочу чтоб Стронги поставили на нас, 2 недели без рульного Тв, у меня уже ломка. Если будет 2 Тв вообще супер, но что-то сомневаюсь я что уважаемые Стронги нас этим порадуют. Нам практика нужна регулярная, победа или поражение - в любьм случае опыт и красивый видос обеспечен будет, а значит и неделя удалась )) Прогнозов делать не стану, но к Тв за Гм постараемся подойти в хорошей форме, вопреки упавшему онлайну (лето знаетели). по старой традиции - твинковаться не будем, так что кто желает, ставьте )) Желаю интересных ставок и ТВ на этой неделе всем!!! :o
vlad-7www
01.07.2010, 08:48
Стендар я тоже не хожу на заемесы да ивобще в игру, но вот флудить это дело правое)))) интересно одно, где ты был когда я играл? это ещё пару месяцев назад, чё то таких патриотических реплик и вылозок хоть тут хоть в игре я раньше не замечал, а яб заметил уверяю))))))) виплейна ты сама то в гуях жила, да жила так, что по неделям не видно было где то в мире, а вобще из подчти всех флудящих тут, только еденицы выходили постоянно на пвп, остальные изредко только после сбора верма появлялись, а так хрен сыскать было))) ну вощем, вега живёт смотрю ыы классссно)))
А никто не сможет поставить на ГМ кроме триады
Нюс, я имел в виду что если не будет дабла с муррами, от этого нуно отталкиваться
Не знаю, не знаю :) . Я же не говорю, что вы такие-сякие, устраиваете тут, а мы святые. Я просто поделился тем, что сегодня увидел. Если уж вы считаете, что мы сами "крысятничаем", то хотя бы этому не уподобляйтесь, будте выше ;) . Но лично я подобным не занимаюсь и не собираюсь заниматься.
пока мы будем выше, те кого мы не видим будут заниматься "развратом"
Стендар я тоже не хожу на заемесы да ивобще в игру, но вот флудить это дело правое)))) интересно одно, где ты был когда я играл? это ещё пару месяцев назад, чё то таких патриотических реплик и вылозок хоть тут хоть в игре я раньше не замечал, а яб заметил уверяю))))))) виплейна ты сама то в гуях жила, да жила так, что по неделям не видно было где то в мире, а вобще из подчти всех флудящих тут, только еденицы выходили постоянно на пвп, остальные изредко только после сбора верма появлялись, а так хрен сыскать было))) ну вощем, вега живёт смотрю ыы классссно)))
плин, на свое горе застал тебя еще при игре, лук переросток (100500 щей)
Какую терру подарят Токаняшке, на этой недельке;)?
даже очень интересно)))
Замесы ... не вижу. Питы ... не вижу
То же самое могу сказать и об авторе поста, который я сейчас цитирую.
И? То, что я стронг, не означает, что я не человек и уважения
не заслуживаю. Вообще, очень вдумчиво читаем мой предыдущий пост и думаем, что я пытался донести, а не несем всякую ересь.
Хм, откуда вообще столько злобы и желчи? Еще бывший союзник, называется.
не заслуживаю. Вообще, очень вдумчиво читаем мой предыдущий пост и думаем, что я пытался донести, а не несем всякую ересь.
помню как то недавно в 41-й комнате куба стронговский танк, кикнул из пати, взяв тока что вошедшего и сказал, что в виду того что я варклан кикнул мну
так что откуда уважение к стронгам должно идти???? как вы к нам так и мы к вам относимся (по крайней мере я), потому рекомендую задуматься над своим поведением, а не тыкать плохим поведением других
Vetrinus
01.07.2010, 11:00
И? То, что я стронг, не означает, что я не человек и уважения не заслуживаю.
Зачем мешать качаться врагам? Зачем убивать их, тратить им деньги, куклы замены, хирки, отбирать шмот, а главное - портить нервы? Зачем ганкать на мобах, отбирать у них территории, уводить боссов, мешать фармить ГТЗ, мешать в кубе?
Это неуважительно по отношению к сопернику! И вообще, перед боем надо их пробаффать и осведомиться, есть ли у противника хирка и химия, и вообще, готов ли он, чтобы всё было честно, по-человечески!
Со стороны стронгов никогда такого не видел.
почитай :(
h ttp://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=145&t=1273
Зачем мешать качаться врагам? Зачем убивать их, тратить им деньги, куклы замены, хирки, отбирать шмот, а главное - портить нервы? Зачем ганкать на мобах, отбирать у них территории, уводить боссов, мешать фармить ГТЗ, мешать в кубе?
Это неуважительно по отношению к сопернику! И вообще, перед боем надо их пробаффать и осведомиться, есть ли у противника хирка и химия, и вообще, готов ли он, чтобы всё было честно, по-человечески!
+1
Ждем вечера=))))))))
gottlieb
01.07.2010, 12:10
Какие красивые летописи я раньше делал ^_^
А почему перестал? Ностальжи же у тебя ))) пора бы восстанавить прошлые традиции, ведь обстановка на карте распологает =)
vGopSTOPv
01.07.2010, 12:26
не заслуживаю.
для меня "стронг"
ассоциируется со ЩИТКОМ, МОТЕУСОМ и им подобным индивидам, и естественно их весьма уважительными речами к противнику, так что извольте открыть Вам глаза на то какого уважения Вы заслужили от противника, и чем.
Alexand1
01.07.2010, 12:48
ты наверное незнаешь историю начала вара с вендеттой раз такое говоришь
ваши бывшие союзники ушли и создали другой клан а вы им обьявили вар и кучу говна вылили из за 5 колец...
pussinboots1
01.07.2010, 13:28
Помню, в 31комнате начинаю бить животных за фишки, влетает стронг и "помогает" мне. Парочку убил...
Минут 10 спустя я уже влетаю в 49, а там другой стронг бьет. Не раздумывая, "помогаю" ему. В ответ: Ах ты подлец, даже Мурры до такого никогда не опускались. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Ничего личного, просто бизнес.
ветринус, ты забыл дописать: если отсутствуют хирки и химия - выдать их, по окончанию снова выдать, если во время боя закончилась :D
п.с. единственное что могу сказать: так это не нравится когда бой идет 1 на 1, прилетает кто то (враг, соклан, или союзники) и убивают (либо меня либо врага), просто всю прелесть поединка убивают этим
stendarus
01.07.2010, 14:16
для меня "стронг"
ассоциируется со ЩИТКОМ, МОТЕУСОМ и им подобным индивидам, и естественно их весьма уважительными речами к противнику, так что извольте открыть Вам глаза на то какого уважения Вы заслужили от противника, и чем.
ЩИТОК в Джокерах
Ещё шмот снять перед боем))
ты наверное незнаешь историю начала вара с вендеттой раз такое говоришь
ваши бывшие союзники ушли и создали другой клан а вы им обьявили вар и кучу говна вылили из за 5 колец...
Если не знаешь лучше бы помолчал!!! вар объявила вообще то вендетта Амбасадору. Стронги вступили в него по союзному соглашению. А так для информации вышли "бывшие союзники" потому что у некой особы под ником вилейна возник конфликт с офицером Амбасадор Ивгой и она очень сильно захотела что бы её из клана турнули, но мастер клана принял правильное решение и не повёлся на её провокационные уговоры в процессе которых были необоснованно обвинены в воровстве сама Ивга а также маршал клана в последствии и ещё некоторые члены клана, так как не приняли сторону вилейны. К сожалению много ребята поверили вилейне и ушли в её новый клан вендетта. Попросились в союз к стронгам сказав какие Амбасадор плохие и там все воры) но Стронги вилейне отказали и тут же стали плохими)) а вилиндетта стала всячески провоцировать Амбасадор, говоря об обратном, хотя в вентре было озвучено что 90% вендетты хотят вара да и название говорит само за себя)) Так что не нужно тут говорить что на них вылили из за 5 ти колец что то) вилейна это сделала собственными руками и словами, жаль тех кто попал под её влияние и отмываются теперь вместе) от её овна)
Мурр ограждают ГИ +1
Стронги на Триаду +1
Триада на ГМ +0
Итоги:
Мурр +1, Стронги +0, Триада -1
Enta_Penta
01.07.2010, 14:59
Итоги:
Мурр +1, Стронги +0, Триада -1
не не не
Мурр+1, Триада+1 Стронги -2
Если не знаешь лучше бы помолчал!!! вар объявила вообще то вендетта Амбасадору. Стронги вступили в него по союзному соглашению.
ну ёксель-моксель, и Платина на Стронгов напала, и Империя, и Вендетта :D (и все - через их ушедших в лету союзников Амбов)
вот им надо было убиваться об топ-1 на тот день
как же вас там зомбируют... не говорят еще, что в Мурр все плюшками балуются?
Стронги ввели систему класс лидеров)
как это мило ^^
stendarus
01.07.2010, 15:12
Мурр +1 Триада -1 Стронги -1 Муррки +1 мы тоже можем выйти и силачей попячить в дабле))) нас то счетов не сбрасывайте))
DanTe3333
01.07.2010, 15:14
Мурр +1 Триада -1 Стронги -1 Муррки +1 мы тоже можем выйти и силачей попячить в дабле))) нас то счетов не сбрасывайте))
не попячите.ибо если будет дабл то стронги всеже предпочтут пойти на вас,нежели на мурров ;) ибо терять 2 терры у них нет никого желания я думаю)
Ир, тя скок раз учили не ровняй всех по себе )) 102 лвл с копейками рассказывает другим какие они гуисты :D
Ни на однорм массзамесе вечерами тебя не видала месяца 2, а залезть в куб во время когда все люди работают и орать в мир Где все враги, эт сильно, эт тру пвп ))))
ты хоть время респа мурровских питов знаешь? если хочешь можем по пвпшится и поглядим кто на што способен а?
Знаю и даже обновляю на клан-сайте )) вот только увольняться с интересной и неплохо оплачиваемой работы ради того чтоб ты меня на питах увидел не буду :D
не попячите.ибо если будет дабл то стронги всеже предпочтут пойти на вас,нежели на мурров ;) ибо терять 2 терры у них нет никого желания я думаю)
Не разбивай надежды тру-пвп клана Мурки, они страшны в гневе и на ТВ, особенно когда весь деф стоит кучей и ложиться с 1 массовки :D
Как там по ставкам, что интересного? :)
мурр +1, триада -1, стронг +0
тема закрыта )))
Ир, тя скок раз учили не ровняй всех по себе )) 102 лвл с копейками рассказывает другим какие они гуисты :D
Ни на однорм массзамесе вечерами тебя не видала месяца 2, а залезть в куб во время когда все люди работают и орать в мир Где все враги, эт сильно, эт тру пвп ))))
Знаю и даже обновляю на клан-сайте )) вот только увольняться с интересной и неплохо оплачиваемой работы ради того чтоб ты меня на питах увидел не буду :D
Не разбивай надежды тру-пвп клана Мурки, они страшны в гневе и на ТВ, особенно когда весь деф стоит кучей и ложиться с 1 массовки :D
Как там по ставкам, что интересного? :)
Ивга,Мurrk это все же академия:) а вы от нас также..от одной массовки улетите:)
Кстате...Руи,ставки делать если что будем?:)
ruisenor
01.07.2010, 15:55
Если что будем. Что?
stendarus
01.07.2010, 15:57
А если дабл Триада + Муррк ну или на крайняк трипл?
stendarus
01.07.2010, 15:58
Murr vs Strongs если будет на Murr 10кк ставлю.
ruisenor
01.07.2010, 15:58
А если дабл Триада + Муррк ну или на крайняк трипл?
То приму от тебя ставку)
Руи на Murr ставку примешь?(
ruisenor
01.07.2010, 16:03
Murr vs Strongs если будет на Murr 10кк ставлю.
Разбогател? Купи себе что-нибудь, усилишься, проточишься - начнешь ставить на свой клан.
В целом, на этой неделе ставить на Мурр бессмысленно, никто не примет, даже я.
stendarus
01.07.2010, 16:03
На Муррков ставить бесполезно только если в случае трипла с топами. Если што оглашу свое решение после формирования времени ТВ.
ruisenor
01.07.2010, 16:05
Скажу больше - на Муррков ставить бесполезно в любом случае. Они вроде команды Ганы в ЧМ.
LordSnake
01.07.2010, 16:07
Скажу больше - на Муррков ставить бесполезно в любом случае. Они вроде команды Ганы в ЧМ.
А вы кто?) Англия?)
Ты что-то против Ганы имеешь?:spy:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/58.gif
ruisenor
01.07.2010, 16:08
Англия сто лет ни черта не выигрывала. Аналогия неуместна.
ruisenor
01.07.2010, 16:10
Ты что-то против Ганы имеешь?:spy:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/58.gif
Я против них ничего не имею, просто они мало что умеют (по сравнению с топами, конечно) кроме везения. А на одном везении ЧМ все же не выиграть, тем более у тех, кто остался)
LordSnake
Италия?) Вполне, я считаю.
stendarus
Самое главное што бы ТВ не в пятницу(( у муррков было...
ruisenor
01.07.2010, 16:13
Италия?) Вполне, я считаю.
Мейби, мейби) Однако, Мурр тоже далеко не Бразилия, поскольку единственный уже состоявшийся чемпионат с треском проиграли)
LordSnake
01.07.2010, 16:16
Ну так он и не последний =Ъ Звание чемпиона надо еще отстоять) Иначе это то же случайное истечение обстоятельств) Аргентина, кстати, подходит... По цвету)
stendarus
01.07.2010, 16:17
Мурр скорее испания
ruisenor
01.07.2010, 16:23
Ну так он и не последний =Ъ Звание чемпиона надо еще отстоять) Иначе это то же случайное истечение обстоятельств) Аргентина, кстати, подходит... По цвету)
Да, я тоже заметила) Мне нравится и Аргентина, и цвет, и их футбол. И у них, как и у нас, все еще есть шанс на новую победу)
Ивга,Мurrk это все же академия:) а вы от нас также..от одной массовки улетите:)
Ну мы бум стараться и расти )
Но во всяком случае реально смотрим на вещи, а не как некто с прогрессирующим комплексом Наполеона, см. цитату ниже
На Муррков ставить бесполезно только если в случае трипла с топами. Если што оглашу свое решение после формирования времени ТВ.
Оо
LordSnake
01.07.2010, 16:28
Да, я тоже заметила) Мне нравится и Аргентина, и цвет, и их футбол. И у них, как и у нас, все еще есть шанс на новую победу)
Конечно... С Ганой :D
ruisenor
01.07.2010, 16:29
Начнем с Германии)
LordSnake
01.07.2010, 16:30
Тогда надо решить, кто теперь за немцев.
ruisenor
01.07.2010, 16:31
А разве есть сомнения?)
LordSnake
01.07.2010, 16:42
Кто? Точно не мы)))
stendarus
01.07.2010, 16:51
Ну мы бум стараться и расти )
Но во всяком случае реально смотрим на вещи, а не как некто с прогрессирующим комплексом Наполеона, см. цитату ниже
Оо
Ммм прогрессирующий комплекс Наполеона? Почему то когда тебе было предложено пвп 1 на 1 ты просто замяла тему. И позволь я еще скажу: вали с форума если тебе што то не нравится и ты не можешь сдержать свое мнение при себе.
stendarus
01.07.2010, 16:54
И да Ивга как вы будете расти если у вас тв даже нет с равным по силе соперником? ОПЯТЬ ЖЕ ПИШЕШЬ БРЕД! твои Фатумы тупо сидят на 1терре и даже союзникам помоч Немогут.
муры +1 стронги -либо 1 теру просрут либо 2 (((триада-незнаю ну допустим +1 ))) а чо кто сеня на чм играет ? твтвтвтв
твои Фатумы тупо сидят на 1терре и даже союзникам помоч Немогут.
рассмешил)))) кто б их союзникам помог..а ты гвооришь))))))
П.с. Мурр +1 Триада оч надеюсь +1 Стронги пьют коктельчики с Ватой :-*
ruisenor
01.07.2010, 17:18
муры +1 стронги -либо 1 теру просрут либо 2 (((триада-незнаю ну допустим +1 ))) а чо кто сеня на чм играет ? твтвтвтв
Не, лучше четыре. Сегодня никто не играет, но тебе это не важно, поскольку к футболу ты видимо имеешь такое же отношение, как и к ТВ. Т.е. никакого.
4 никак ) а 2 вполне реально ))) триада если не подкачает )) а ты видимо из юар пишеш к футболу отношение имееш такое серьёзное)
gottlieb
01.07.2010, 17:37
Раз Стронги "Аргентина", то Триада "Германия" =) Поглядим как совпадет ))) Тв обещают быть интересными ))
jokernaut
01.07.2010, 17:42
блин, хорошо что я не имею отношения к футболу, как можно смотреть этот бред
вот понимаю Баскетбол, снуккер вот там реально красивая игра, почти каждый удар, почти каждый бросок это искусство, а в футболе за 1,5 часа можно не увидеть ни одного момента. а на фоне большого поля даже эти моменты кажутся ничем
по ТВ, хочу ГМ, там красиво и водопадик есть =)
Раз Стронги "Аргентина", то Триада "Германия" =) Поглядим как совпадет ))) Тв обещают быть интересными ))
чтоб тв было красиывм нуно чтоб оно вообще было. кто на кого пока ставит, а то нет вохзможности до игры добраться
все в ваших руках
jokernaut
01.07.2010, 17:49
все в ваших руках
если бы только в моих то я бы полюбому проиграл =)
LordSnake
01.07.2010, 17:51
вот понимаю Баскетбол, снуккер вот там реально красивая игра, почти каждый удар, почти каждый бросок это искусство, а в футболе за 1,5 часа можно не увидеть ни одного момента. а на фоне большого поля даже эти моменты кажутся ничем
Снукер я люблю, да же очень :o У меня да же есть фаворит :D Из футбола смотрю только чемпионаты, но по скольку у меня очень много друзей и знакомых футболистов, то без него никак :D В баскетбол люблю только играть, в живую.
З.Ы. Матч Триады со Стронгами будет очень интересным, мне кажется...
З.Ы. Матч Триады со Стронгами будет очень интересным, мне кажется...
главное чтоб он состоялся и желательно не в дабле, чтоб не лишить ВСЕХ красивого зрелища
jokernaut
01.07.2010, 17:58
главное чтоб он состоялся и желательно не в дабле, чтоб не лишить ВСЕХ красивого зрелища
ну если опять про тупим, то матч будет опять завершен досрочно
LordSnake
01.07.2010, 18:02
Если вы победите, то вы удостоитесь великого титула "школьников-****отов" ^_^ Патамушта крутые перцы из Стронгс не могут проиграть по более объективной причине.
ТВ Triada vs Strongs за Город Мечей уже 100 процентов состоится, так как мы сделали ставку а перебить ее никто не может. Вопрос только в какой день и в какое время :spy:
LordSnake
01.07.2010, 18:03
Завтра было бы знаменательно xD
ну если опять про тупим, то матч будет опять завершен досрочно
зато будет честная и надеюсь красивая игра, хоть и короткая
Если вы победите, то вы удостоитесь великого титула "школьников-****отов" ^_^
думаю счас такое сказать уже не смогут, раньше бы сказали, во времена доминирования стронгов, счас уже про них могут сказать такое в случае победы над муррами, ИМХО
00Fish00
01.07.2010, 18:05
Ребят ( Триада ) Не подкачайте..Главное ВИДЕО..
Ибо я забанен и помоч ничем не могу(((
Но уверен..зрелииище будет.
А мурр vs стронг опять унылый фэйл стронгов.
ТВ Triada vs Strongs за Город Мечей уже 100 процентов состоится, так как мы сделали ставку а перебить ее никто не может. Вопрос только в какой день и в какое время :spy:
ну я же знал, сделали вы или не сделали, в инсте комп тянущий пв сгорел (зараза млин), приходится работать
Enta_Penta
01.07.2010, 18:09
В целом, на этой неделе ставить на Мурр бессмысленно, никто не примет, даже я.
Руи, а чего так?
У вас много же много талантливых стратегов, ни 1 в одного уже не веришь?
LordSnake
01.07.2010, 18:11
думаю счас такое сказать уже не смогут, раньше бы сказали, во времена доминирования стронгов, счас уже про них могут сказать такое в случае победы над муррами, ИМХО
Уже сказали.
Vetrinus
01.07.2010, 18:11
А почему перестал? Ностальжи же у тебя ))) пора бы восстанавить прошлые традиции, ведь обстановка на карте распологает =)
Воодушевил. Попробую что-нибудь нарисовать.
ruisenor
01.07.2010, 18:53
Руи, а чего так?
У вас много же много талантливых стратегов, ни 1 в одного уже не веришь?
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY
ну вот значит такой ты болельщик раз оцениваешь игру только по забитым голам...хотя игра может быть интересная при счете 0:0...например чемпионат Англии,где за каждый шикраный пас игрок получает апладисменты....в Росси конечно это не так.тока матом могут крикнуть в догон:)
pussinboots1
01.07.2010, 19:27
А знаешь все еще будет
И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет. Даже лучший пл Веги Исуруги всплывет из глубин, наверное...)
Любопытно наблюдать, как меняется поведение людей, стремительно падающих с небес в пропасть.
Enta_Penta
01.07.2010, 19:31
хотел сказать фуу..., Стронги
но очевидно им просто нужна победа, устали от поражений и в дефе, и в атаке
ну что ж, это будет честный бой топ-2 и окрепшей третьей силы Веги
ps. при любом результате интересно будет почитать мир
кстати, кто понял зачем юниоры Стронгов 200кк поставили на неинтересную сейчас никому на Веге терру?
Ниииееееттт!!!
Деф от Стронгов в субботу в 9 утра. Ненавижу рэндом :(
кстати, кто понял зачем юниоры Стронгов 200кк поставили на неинтересную сейчас никому на Веге терру?
они думали что на эту локу поставите вы. Для того чтобы потом поставить на ГД :)
ruisenor
01.07.2010, 19:46
И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет. Даже лучший пл Веги Исуруги всплывет из глубин, наверное...)
Любопытно наблюдать, как меняется поведение людей, стремительно падающих с небес в пропасть.
Не поднявшись - не упадешь. Тебе, как юному натуралисту-наблюдателю, поясню - всегда, когда я ставила, у противоположной стороны бывал весьма неплохой шанс на победу - ставила и против даблов, и на серии из нескольких побед, и на время исхода ТВ. Поэтому частенько мои ставки принимали. Почему проигрывали - вопрос не ко мне.
П.С. Пропасть только в твоих мыслях, а мне их не постичь.
00Fish00
01.07.2010, 19:51
УДАЧИ любимому клану в Дефе..50кк не лишние)))
И удачи в Трипле...Захватите ЧЁРТОВ ГМ!!!!
pussinboots1
01.07.2010, 20:04
Не поднявшись - не упадешь. Тебе, как юному натуралисту-наблюдателю, поясню - всегда, когда я ставила, у противоположной стороны бывал весьма неплохой шанс на победу - ставила и против даблов, и на серии из нескольких побед, и на время исхода ТВ. Поэтому частенько мои ставки принимали. Почему проигрывали - вопрос не ко мне.
П.С. Пропасть только в твоих мыслях, а мне их не постичь.
Юная предсказательница орков, боюсь, в попытке сыграть на возрасте, ты попадешь впросак.
Ставила ты, когда единственный клан, гипотетически способный противостоять вам, лихорадило словно больного сибирской язвой. Хотя не спорю, в последний раз мотивом была обычная самоуверенность, она тебя и подвела. Как видно, на своих ошибках ты учишься. Поэтому и ставок от тебя не будет до той поры, как вы не начнете выигрывать за 5-10 минут любое тв на протяжении пары месяцев.
Ставки твои принимали частенько из той же самоуверенности из-за которой ты продула свои споры на прошлой неделе. А скорее всего просто потому, что надежда умирает последней. К вероятностям эти факты не имеют никакого отношения :)
И ты права, не поднявшись не упадешь, вот и падайте дальше)) Как тут говаривали ваши сокланы, прошлое никого не трогает. Когда и куда вы там поднялись)) Сейчас из интересных параметров осталось ускорение свободного падения)
ruisenor
01.07.2010, 20:17
Юная предсказательница орков, боюсь, в попытке сыграть на возрасте, ты попадешь впросак.
Ставила ты, когда единственный клан, гипотетически способный противостоять вам, лихорадило словно больного сибирской язвой. Хотя не спорю, в последний раз мотивом была обычная самоуверенность, она тебя и подвела. Как видно, на своих ошибках ты учишься. Поэтому и ставок от тебя не будет до той поры, как вы не начнете выигрывать за 5-10 минут любое тв на протяжении пары месяцев.
Ставки твои принимали частенько из той же самоуверенности из-за которой ты продула свои споры на прошлой неделе. А скорее всего просто потому, что надежда умирает последней. К вероятностям эти факты не имеют никакого отношения :)
И ты права, не поднявшись не упадешь, вот и падайте дальше)) Как тут говаривали ваши сокланы, прошлое никого не трогает. Когда и куда вы там поднялись)) Сейчас из интересных параметров осталось ускорение свободного падения)
Возраст это состояние души, может ты и глубокий старик, а слово "юный" применительно к тебе я использовала только в сочетании с "натуралист". Ну вот ты мне таким кажешься.
Долго же их лихорадило по-твоему, целый год ждали ремиссии) Уже не раз говорили и считали, когда начались поражения Мурр и когда "лихорадка", там разница достаточно существенная. Да и кланов - хоть гипотетически, хоть реально способных противостоять что им, что нам - за это время больше не стало. Так, только разговоры.
Самоуверенность это не всегда плохо, нужны только предпосылки. Допустим у Триады таких предпосылок нет, поэтому на их победу в ТВ с нами никто и не ставит.
А да, это ведь ты в одной из прошлых тем плел что-то о том, что относишься к обоим топам одинаково, не становясь на сторону одного из них? Ну-ну)
pussinboots1
01.07.2010, 20:34
Возраст это состояние души, может ты и глубокий старик, а слово "юный" применительно к тебе я использовала только в сочетании с "натуралист". Ну вот ты мне таким кажешься.
Долго же их лихорадило по-твоему, целый год ждали ремиссии) Уже не раз говорили и считали, когда начались поражения Мурр и когда "лихорадка", там разница достаточно существенная. Да и кланов - хоть гипотетически, хоть реально способных противостоять что им, что нам - за это время больше не стало. Так, только разговоры.
Самоуверенность это не всегда плохо, нужны только предпосылки. Допустим у Триады таких предпосылок нет, поэтому на их победу в ТВ с нами никто и не ставит.
А да, это ведь ты в одной из прошлых тем плел что-то о том, что относишься к обоим топам одинаково, не становясь на сторону одного из них? Ну-ну)
Пожалуй, от дачи тебе характеристики воздержусь)
Сколько длилась лихорадка, сколько длились их поражения, сколько народу ливануло от них к вам и даже сколько кланов способны вас попячить на тв это вопрос десятый. Ты напоминаешь человека, который приставил оппоненту пистолет ко лбу и делает ставки: пробьет пуля ему черепную коробку или отскочит. Да, руи, возможных исхода всего два, вот только это не делает твои ставки чем-то хоть отдаленно похожим на азартную игру.
Сейчас, по сути, изменилось лишь одно: ствол направлен в твою симпатичную головку и уже ты всячески увиливаешь от спора.
п.с. И в чем же я противоречу своим словам? В том, что в разговоре со стронгом осуждаю стронга? Ну уж извини, как переметнешься в Мурр, появится резон обсудить с тобой и их)
Они, кстати, сейчас след в след ваш путь повторяют. Правда куда менее изящно. Вы в свое переходящее знамя "Борца со вселенским злом" как вцепились так и не отпускали до самой победы. Верм пошел дальше, мне даже интересно, смогут ли Мурр преодолеть те препятствия, которые сами перед собой возводят или вновь рухнут вниз так и не достигнув вершины.
ruisenor
01.07.2010, 20:55
Отчего же, с удовольствием бы почитала)
Народа от них к нам ливануло не так уж и много, а на данный момент остались и вовсе единицы. Оно и правильно, такова "судьба резидента". От нас к ним ушло кстати чуть более, чем столько же, но не в этом суть, тут ты прав. А вот "сколько кланов способны нас попячить на тв" для меня вопрос первостепенной важности, в контексте игры, конечно. И ответ на этот вопрос мне очевиден уже 2 года, о чем я, признаюсь, не устаю повторять.
Лично мне всегда интересно ставить на свой клан, независимо от результата. Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, и чье-то другое мнение в этом вопросе меня очень мало трогает. Это азартная игра для меня, и коль кто-то меня в этом поддерживает, я рада. Своими ставками я не стремлюсь доставить удовольствие ни тебе, ни кому-либо еще, я никого никогда не заставляла/просила их принимать, только предлагала, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров, так что аналогия с русской рулеткой не впечатлила. Это скорее техасский холдем - трезвый расчет, немного блефа и чуточку везения.
П.С. Ну, создается впечатление, что либо Мурры не горят желанием вступать с тобой в разговоры, либо ты с ними.
П.П.С. "Осуждать" никого, кроме себя лично и своих детей (т.е. опять же себя) ты не имеешь ни малейшего права, ни морального, ни физического - можешь только критиковать, советовать, ругать.
go3icmax
01.07.2010, 20:57
Это бывший член орландино, а у них как помнишь была ток 1 правда - ихняя. Если кто спорил то они их пкшили(
Эт щас, когда нубы подкачались, орландины стали исчезаь и правда их рухнула(
pussinboots1
01.07.2010, 21:12
Отчего же, с удовольствием бы почитала)
Народа от них к нам ливануло не так уж и много, а на данный момент остались и вовсе единицы. Оно и правильно, такова "судьба резидента". От нас к ним ушло кстати чуть более, чем столько же, но не в этом суть, тут ты прав. А вот "сколько кланов способны нас попячить на тв" для меня вопрос первостепенной важности, в контексте игры, конечно. И ответ на этот вопрос мне очевиден уже 2 года, о чем я, признаюсь, не устаю повторять.
Лично мне всегда интересно ставить на свой клан, независимо от результата. Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, и чье-то другое мнение в этом вопросе меня очень мало трогает. Это азартная игра для меня, и коль кто-то меня в этом поддерживает, я рада. Своими ставками я не стремлюсь доставить удовольствие ни тебе, ни кому-либо еще, я никого никогда не заставляла/просила их принимать, только предлагала, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров, так что аналогия с русской рулеткой не впечатлила. Это скорее техасский холдем - трезвый расчет, немного блефа и чуточку везения.
П.С. Ну, создается впечатление, что либо Мурры не горят желанием вступать с тобой в разговоры, либо ты с ними.
П.П.С. "Осуждать" никого, кроме себя лично и своих детей (т.е. опять же себя) ты не имеешь ни малейшего права, ни морального, ни физического - можешь только критиковать, советовать, ругать.
И мы снова приходим к:
Непонятно зачем потребовалось столько постов, чтобы в итоге повторить мои слова)
Это бывший член орландино, а у них как помнишь была ток 1 правда - ихняя. Если кто спорил то они их пкшили((
Знаешь, Гози, уж кто-кто, а стронги в очереди тех, кто может себе позволить критиковать такую политику, стоят на почетном предпоследнем месте(делят его с зеленоглазыми, если быть точным), аккурат перед самими Орлами. :)))
Огромные масштабы не меняют сущности вашей политики) Когда-нибудь, эти нубы и до вас дорастут)
go3icmax
01.07.2010, 21:15
Знаешь, Гози, уж кто-кто, а стронги в очереди тех, кто может себе позволить критиковать такую политику, стоят на почетном предпоследнем месте(делят его с зеленоглазыми, если быть точным), аккурат перед самими Орлами. :)))
Огромные масштабы не меняют сущности вашей политики) Когда-нибудь, эти нубы и до вас дорастут)
мы всегда воевали с равными, коими являлись муры
pussinboots1
01.07.2010, 21:19
мы всегда воевали с равными, коими являлись муры
На основании тройственного соглашения с Изгоями и Амбасадорами, наш клан, так же ГИ Изгои и ГИ Амбасадор объявляет вар ГИ Imperia.
Причины: Негативное отношения, постоянный агр, неуважительное отношения, хамство, сливы и так далее по отношению к нашим союзникам - Абмасадорам, и нежелание решать конфликт.
ГИ Strongs за неоднократные нарушения правил на ивенте ГТЗ и ТВ объявляет вар ГИ Suicide.
За атаку на нашу территорию ГИ ДОЛГ объявляется ВАР!
На основании соглашения с ГИ Амбасадор, наша Гильдия объявляет войну ГИ Vendetta.
Удачной Вам игры, бывшие друзья.
Добавим к тому объявленный вар АЛЬЯНСУ и ЧС диджеям за пита на ГТЗ.
Ты давно на форум к себе заходил?)) Всегда воевали с равными)))) Да вам медаль почетного рыцаря надо носить))
go3icmax
01.07.2010, 21:44
Добавим к тому объявленный вар АЛЬЯНСУ и ЧС диджеям за пита на ГТЗ.
Ты давно на форум к себе заходил?)) Всегда воевали с равными)))) Да вам медаль почетного рыцаря надо носить))
это тока тень, главная война была с мурр, темболее что альянс по уровням нам не уступал, проигрывали ток онлайном, но это компенсировалось союзом, и скажите нам спасибо зо создание триады, неуничтожь мы платину и империю триады б щас небыло)
это тока тень, главная война была с мурр, темболее что альянс по уровням нам не уступал, проигрывали ток онлайном, но это компенсировалось союзом, и скажите нам спасибо зо создание триады, неуничтожь мы платину и империю триады б щас небыло)
Бугага.
Ты можешь уничтожить только свои посты на этом форуме.
Наш клан никто не уничтожал. ;)
stendarus
01.07.2010, 21:47
Можете Скрин со ставками выложить? плиз... а то в игру зайти времени нет)) а очень интересно кто когда и на Каво.
go3icmax
01.07.2010, 22:08
Бугага.
Ты можешь уничтожить только свои посты на этом форуме.
Наш клан никто не уничтожал. ;)
:D самоуничтожились?
мне вот интересно что будут стронги делать с даблом муррк мурр. за 3 мин чисто физически снести неуспеют... непойдут на тв с Murr? Хотя если отдадут нам терру тоже хренова будет ( нипадаблить больша(
:D самоуничтожились?
нет. Это просто этап эволюции. Наш клан дрался с вами без проблем, как в миру так и на ТВ.
Была лишь одна проблема нас было просто мало по количеству чтобы устраивать полноценные ТВ 80 на 80, вот и все.
Это объединение просто дало возможность, кланам со схожими целями стать сильнее и авторитетнее на сервере Вега.
Такие фанатики как Руизенор могут сколько угодно кричать что мы Стронгам не ровня и никогда ровней не станем. однако начало положено а что будет дальше поживем увидим ;)
И вообще на правах рекламы http://www.3ada.ucoz.com прием в клан с 95 уровня. :cool:
go3icmax
01.07.2010, 22:26
нет. Это просто этап эволюции. Наш клан дрался с вами без проблем, как в миру так и на ТВ.
Была лишь одна проблема нас было просто мало по количеству чтобы устраивать полноценные ТВ 80 на 80, вот и все.
Это объединение просто дало возможность, кланам со схожими целями стать сильнее и авторитетнее на сервере Вега.
Такие фанатики как Руизенор могут сколько угодно кричать что мы Стронгам не ровня и никогда ровней не станем. однако начало положено а что будет дальше поживем увидим ;)
И вообще на правах рекламы http://www.3ada.ucoz.com прием в клан с 95 уровня. :cool:
Динозавров тож нестало в процессе эволюции...НО их уничтожил метеорит!!!!!!!!!!!!!!111111111
в случае с вами стронги какраз и были тем метеоритом
Динозавров тож нестало в процессе эволюции...НО их уничтожил метеорит!!!!!!!!!!!!!!111111111
в случае с вами стронги какраз и были тем метеоритом
Кричи всякую ересь сколько угодно а Стронгов как пячили так и пячим, просто под другим клан тэгом :)
Далее не считаю нужным отвечать тролю с ником go3icmax
pussinboots1
01.07.2010, 22:41
Численность Орландино в самые лучшие времена не превышала 30ти человек. Семья воевала и со Стронгами, и с Изгоями, и с Амбасадором, и с АЛЬЯНСОМ, и Империей вместе взятыми и еще с полсотней кланов. И после этого ты пытаешься утверждать, что у вас там противники "равнее"? С мурр вы воевали, а остальных как обычные гопники прессовали за жалкие звездочки на ГТЗ)))
Не уступал вам альянс ни уровнями, ни точкой))))) Сказочник)))
Руи тут спрашивала почему с Муррами не спорю, так ответ прост: ребята грамотнее вас действуют. Они очевидного отрицать даже не пытаются. В итоге все нелицеприятное о них погребено под вашими неудачными попытками доказать, что вы не верблюды. Только вот горбы-то торчат)))
stendarus
01.07.2010, 22:51
Кошкин напиши плиз время тв и дни проведения включая академии, А лучше сделай Скрин карты с планом сражений. Заранее огромное спасибо.
Deboshirka
01.07.2010, 23:04
Добрый День Друзья.
Добрый День Друзья.
Как ты сюда попала, неужели кто-то оставил клетку открытой?:О
Deboshirka
01.07.2010, 23:12
НЕ смешные шутки чот :(
go3icmax
01.07.2010, 23:14
Численность Орландино в самые лучшие времена не превышала 30ти человек. Семья воевала и со Стронгами, и с Изгоями, и с Амбасадором, и с АЛЬЯНСОМ, и Империей вместе взятыми и еще с полсотней кланов. И после этого ты пытаешься утверждать, что у вас там противники "равнее"? С мурр вы воевали, а остальных как обычные гопники прессовали за жалкие звездочки на ГТЗ)))
Руи тут спрашивала почему с Муррами не спорю, так ответ прост: ребята грамотнее вас действуют. Они очевидного отрицать даже не пытаются. В итоге все нелицеприятное о них погребено под вашими неудачными попытками доказать, что вы не верблюды. Только вот горбы-то торчат)))
с стронгами воевали ты и кун, лолита френдзой зерконус и другие поняли что ловить у вас нечего и спокойно ушли в другие кланы
Deboshirka
01.07.2010, 23:20
Альянс уступал и уровнем и точкой,еще даже тогда когда,когда я была в изгоях :(
а кто отрицал очевидное то,я никак не пойму?
Альянс уступал и уровнем и точкой,еще даже тогда когда,когда я была в изгоях :(
а кто отрицал очевидное то,я никак не пойму?
альянс по уровням нам не уступал, )
Гозик с равными воевал всегда(
pussinboots1
01.07.2010, 23:36
Кошкин напиши плиз время тв и дни проведения включая академии, А лучше сделай Скрин карты с планом сражений. Заранее огромное спасибо.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68692&stc=1&d=1278012938
Deboshirka
01.07.2010, 23:53
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68692&stc=1&d=1278012938
в 9 утра классно :(
pussinboots1
02.07.2010, 00:11
И не говори. Попасть на это ТВ уже победа.
stendarus
02.07.2010, 00:16
Кошкин пасяб
Enta_Penta
02.07.2010, 02:28
короче, скромно предложу ставку в 5кк, что никакая тактика (читай - ни 1 стратег, утверждавший, что рулит тактика) не спасет Стронгов от фейла в дефе vs Мурр, даже если фулсоставом выйдут на Murr и забьют на тв с Муррками
ruisenor
02.07.2010, 02:31
И мы снова приходим к:
Непонятно зачем потребовалось столько постов, чтобы в итоге повторить мои слова)
Не поняла, честно. В чем я повторила твои слова? Ты гнешь свою линию, я - свою, исправить это может только секс, а он между нами вряд ли возможен. Останемся при своем - ты заряжаешь пушки, я - раздаю карты, Мурры и Стронги играют в игру, остальные смотрят. Это правильно, так было, так будет.
мне вот интересно что будут стронги делать с даблом муррк мурр. за 3 мин чисто физически снести неуспеют... непойдут на тв с Murr? Хотя если отдадут нам терру тоже хренова будет ( нипадаблить больша(
Вам терру не отдадут, и основная причина - вы не сможете ее взять. Хотя, если вы возьмете Кошкина - он сможет вас в этом убедить, и - кто знает...)
Любая эволюция кончается деградацией. У вас она (ага, одна из двух) началась даже несколько раньше, чем положено по-Дарвину. Ваш клан никогда с нами не дрался, по одной простой причине - вы не можете с нами драться без Мурр, и, если бы зеноглазых никогда не было, вам бы и в голову не пришло с нами драться. Тем не менее, нужно отдать вам должное - вы можете. Всегда можете быть в чьей-то тени и прятаться за чьей-то спиной.
Насчет "такие фанатики как Руизенор". Я не Руизенор. Руисена(р), на крайняк Руисенор, для знакомых и друзей - Руи, а для очень близких не скажу как. И я не фанатик, не фанат, не любитель и не болельщик Стронгов. Я просто Стронг и с этим вряд ли что можно сделать)
Гозик с равными воевал всегда(
Как ни странно - да, даже с более сильными, он тот, кто за показушной вредностью, быдло-сленгом и нигилизмом скрывает горячее и, видимо, очень доброе (ща обидетсо) сердце. У вас был похожий в чем-то человек - Сиддха, жаль, потеряли где-то.
И не говори. Попасть на это ТВ уже победа.
Попасть на любое принципиальное ТВ между кланами Стронгс и Мурр - победа и высшее достижение на сервере Вега для любого персонажа. Эта игра задумана только ради таких ТВ (к этому рано или поздно приходят все) , только ради них стоит тратить деньги на проточку персонажей и время на их прокачку. Есть только две дороги - в главный бой или в реал, а ты - задумайся над этим и вступай в Мурр. Потому как в Стронгс я с тобой не уживусь)
Опять увидем пустой кристалл( ну или стронгов в панике тпшущихся на 6-7 минуте
Самое интересное на этой неделе пожалуй ГМ, хотя исход вполне предсказуем(
ruisenor
02.07.2010, 02:45
короче, скромно предложу ставку в 5кк, что никакая тактика (читай - ни 1 стратег, утверждавший, что рулит тактика) не спасет Стронгов от фейла в дефе vs Мурр, даже если фулсоставом выйдут на Murr и забьют на тв с Муррками
Никакая тактика, даже самая гениальная, не сможет сию секунду решить наших очевидных проблем с составом. Сейчас у нас есть время "на вырост" и мы постараемся его использовать лучше, чем сделали вы - откровенно говоря, нам это всегда удавалось лучше. Ибо рано или поздно вы начинали (и уже начали) пугать людей своей нев...й крутостью и гадостью. Кстати, Милан, ты там Верму не советуешь исподтяжка? Просто чувствуется рука мастера)
Enta_Penta
02.07.2010, 02:54
Попасть на любое принципиальное ТВ между кланами Стронгс и Мурр - победа и высшее достижение на сервере Вега для любого персонажа. Эта игра задумана только ради таких ТВ (к этому рано или поздно приходят все) , только ради них стоит тратить деньги на проточку персонажей и время на их прокачку. Есть только две дороги - в главный бой или в реал, а ты - задумайся над этим и вступай в Мурр. Потому как в Стронгс я с тобой не уживусь)
вот тут кардинально неодобряю
люди стремились попадать на тв со Стронгами и добивались тв
более того добивались побед,причем последняя была чистая, 1 на 1
подозреваю, что тв Триады гораздо эмоциональнее и интереснее, чем в Мурр и Стронгах, где все по накатанной и ничего нового с учетом предсказуемости составов
Deboshirka
02.07.2010, 02:55
гозя очень няшечка =(
Enta_Penta
02.07.2010, 03:04
Никакая тактика, даже самая гениальная, не сможет сию секунду решить наших очевидных проблем с составом. Сейчас у нас есть время "на вырост" и мы постараемся его использовать лучше, чем сделали вы - откровенно говоря, нам это всегда удавалось лучше. Ибо рано или поздно вы начинали (и уже начали) пугать людей своей нев...й крутостью и гадостью. Кстати, Милан, ты там Верму не советуешь исподтяжка? Просто чувствуется рука мастера)
не, я никуда не лезу: ни в дипломатию, ни в советники
насчет крутости...у нас щас бушуют дебаты за звание нового Бога пвп )
в остальном:
какие гадости вас печалят? не догадываюсь...
что именно вам "удавалось лучше"? предположу, что лучше всего на деле удавлось лишь подражать Муррам, начиная с выхода из каменного века с тс в вт до попытки подражать тактике кастетного нагиба
ps. всего то 5кк от любого фанатика силачей на их победу против Мурр...приму только 1 ставку. Гарантировано звание самого фанатичного фанатика бирюзовых
ruisenor
02.07.2010, 03:12
вот тут кардинально неодобряю
люди стремились попадать на тв со Стронгами и добивались тв
более того добивались побед,причем последняя была чистая, 1 на 1
подозреваю, что тв Триады гораздо эмоциональнее и интереснее, чем в Мурр и Стронгах, где все по накатанной и ничего нового с учетом предсказуемости составов
не, я никуда не лезу: ни в дипломатию, ни в советники
насчет крутости...у нас щас бушуют дебаты за звание нового Бога пвп )
в остальном:
какие гадости вас печалят? не догадываюсь...
что именно вам "удавалось лучше"? предположу, что лучше всего на деле удавлось лишь подражать Муррам, начиная с выхода из каменного века с тс в вт до попытки подражать тактике кастетного нагиба
Милан - ты во всем прав, единственное, что хотелось бы посоветовать - надень кастеты и вступай в Триаду)
П.С нас в вас ничего не печалит, мы привыкли...
Enta_Penta
02.07.2010, 03:28
о нет, назови меня грязным шалуном, правды нет одни интриги...
просто то,что ты обрисовала мечтой любого веговца (тв Мурр-Стронгс) уныло, немодно и бесперспективно
в Триаде все серьезно как-то, а Мурр очень сильно ассоциирован с Денкой и его "ты чего такой серьезный (с)
ruisenor
02.07.2010, 03:33
Но это действительно так) Я понимаю, что тебе не нравитсо, но ты до сих пор тут (ага, и там) торчишь, и это лучшее доказательство.
Enta_Penta
02.07.2010, 04:23
я верю,что за Триадой будущее на тв, мб интереснее Murr-Strongs
ну еще +12 пушки чет готовят
superSLIM
02.07.2010, 04:51
говно) пумс
forpoison
02.07.2010, 04:53
Кстать насчет триады. Они хоть у стронгов терры отбирают, а у кого ваш клан терры берёт??? ----у львенка) Так что варлам иди дальше жуй сало и не бахвальствуй тут по чем зря.
PS: если хочешь глянуть на тру нагиб клан-почаще вылазь с писа на замесы)))
У ребят спрашивал, тебя ни на одном замесе не видели, а уж они почаще меня играют)
а нахрен мне щас замесы,в реале дела по важнее полтора года отдал замесам щас у мну отпуск)а на ТВ приду если будет ставка,хотя гляжу опять все очканули)))отдыхаем дальше)а так надеялся что гвендета решится на нас поставить)но судя по ставкам Гвиленй опять хочет урвать кусок стронговской карты в трипле или дабле)а 1 а 1 хрен она выйдет на нас)))
Страх дело серьёзное))
pussinboots1
02.07.2010, 05:32
Не поняла, честно. В чем я повторила твои слова? Ты гнешь свою линию, я - свою, исправить это может только секс, а он между нами вряд ли возможен. Останемся при своем - ты заряжаешь пушки, я - раздаю карты, Мурры и Стронги играют в игру, остальные смотрят. Это правильно, так было, так будет.Это неправильно и эта система должна быть уничтожена.
Единственное условие этих ставок - я сама должна быть уверена в победе, ......, и не испытываю никакого желания поддаваться на чьи-то игры со мной, равно как и "увиливать" от бестолковых и безнадежных на данный момент с моей точки зрения споров
Ты предлагаешь пари, когда результат предрешен. И это не русская рулетка. Там хоть 1 патрон в барабане. А тут именно пробьет/не пробьет. Сейчас же ты уверена в поражении, вот и отказываешься. Именно это я имел ввиду, печатая свой пост:
И ты снова будешь ферзовать ставками на свой клан после пятиминутных тв и глумиться над теми, кто отказывается их принять?))) Действительно, все будет.
И именно поэтому мне совершенно непонятны твои попытки оспаривать слова, которых я не писал)
Любая эволюция кончается деградацией. У вас она (ага, одна из двух) началась даже несколько раньше, чем положено по-Дарвину. Ваш клан никогда с нами не дрался, по одной простой причине - вы не можете с нами драться без Мурр, и, если бы зеноглазых никогда не было, вам бы и в голову не пришло с нами драться. Тем не менее, нужно отдать вам должное - вы можете. Всегда можете быть в чьей-то тени и прятаться за чьей-то спиной.
Это же касается и вас. Сейчас меня лично интересует вопрос: насколько успеете деградировать вы)
Не стоит тут пытаться унижать оппонентов. Большая часть современных стронгов это типичные коньюктурщики, которые прибежали на все готовенькое и теперь гордо выпячивают грудь. Многие из них и с Муррами то не воевали толком, а часть и вовсе встала на лыжи, едва ниже ватерлинии замаячила пробоина. Остальные, к их чести, постыдились покидать судно, за что им безусловный респект, однако, к достижениям Strongs они имеют такое же отношение как и я к захвату ГИ Муррами: никакого.
Поэтому отбрось эти свои "если". А то я же сейчас тоже начну строить гипотезы аля на каком дне бы сейчас покоилась ваша посудина, если бы в один прекрасный день Темный Клан Murr не лишился Пендоса.
Насчет "такие фанатики как Руизенор". Я не Руизенор. Руисена(р), на крайняк Руисенор, для знакомых и друзей - Руи, а для очень близких не скажу как. И я не фанатик, не фанат, не любитель и не болельщик Стронгов. Я просто Стронг и с этим вряд ли что можно сделать)
Ты именно фанатик, Руи. Классический фанатик. Ты отождествляешь себя с кланом. Хотя не являешься сколько-нибудь значимой его частью. Ты не топ лук клана. Ты практически не присутствуешь на замесах. Не появляешься на РБ. Ты оправдываешь все это пропавшим интересом, однако, день за днем появляешься на форуме. На самом деле, тебе уже и тв-то неинтересны. Потому что ваши с Мурр ТВ давно превратились в триггер с 2мя стабильными состояниями: 1 из оппонентов беззастенчиво сливает в унитаз второго за 5-10 минут(с редкими проблесками в виде 3ехчасовых тв, про которые потом месяцами будут говорить: вот было ж время...). А что тебе действительно интересно, так это форум и игра на нем в старого стронга, который прошел с кланом через все. Ты давно уже превратилась в талисман Кулачков, реальной пользы почти нет, но хранят как традицию. Ты действительно Стронг, и, знаешь, Руи, никто с этим ничего делать и не собирается)
Ты даже тут увидела то, что хотела увидеть, а не то, что есть на самом деле. В 9 часов будет ТВ Strongs - Triada и для меня лично победой будет встать в субботу в 8 утра и попасть на это ТВ.
Я уже описал тебе ваши кровавые битвы. Неделями терпеть десятиминутные порки ради одного трехчасового ТВ это ваш удел. И тут вовсе необязательно видеть как вы или Мурры бьют пустой кристалл, чтобы понять - это не те эпические сражения, которыми вы народ в свои ряды зазываете.
И я задумался. Задумался, когда решал куда подавать заявку.
В Мурр имело смысл идти 4 месяца назад, тогда обстоятельства помешали.
В Стронгс смысл идти появится через полгода, когда вы растеряете хотя бы половину терр.
В Триаду надо идти сейчас, когда есть возможность добиться всего самому с самого начала, а не трудиться, чтобы потом какой-нибудь "настоящий стронг" или "настоящий Мурр" мог бить себя пяткой в грудь, рассуждая о том, что он достиг тут всего чего хотел. Никогда мною не двигали мотивы "быть в самой сильной команде". Но вот "сделать свою команду самой сильной" - совсем другое дело. И уж ты-то должна понимать вкус именно этих слов.
gottlieb
02.07.2010, 09:30
Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме. Милан ты во многом прав, перед каждым Тв муражки по коже и небывалый адреналлин, каждый яркий эпизод словно в замедленной съемке а когда ощущаешь что все работают слаженно и действуют по плану - не веришь своим глазам и ощущаешь небывалый восторг. После Тв просматривая отснятое переживаешь эти моменты снова и одновременно фиксируешь ошибки состава (если попадают в кадр). Меня лично в игре держит 2 вещи: клан (люди в нем) которые не взирая на все собрались в кулак и уже заставляют волноватся своих врагов. Ну а второе это Тв, единственный честный и смысловой масс замес в игре. Условия равные и порой мне не важно кто победит, мое удовольствие в процессе совершенствования себя, тактики, клановой работы. Успех будет и фундамент уже заложен. Как бы вы - злопыхатели того не хотели мы будем расти дальше и преподнесем вам не один сюрприз. По ставкам - 50кк не лишние, постараемся урвать )) хотя тв в 9 утра = зло. Доброжелатели получат ссылку на видео на след. Неделе. Постараюсь снять обе битвы, надеюсь места на ЖД хватит )))
microneon
02.07.2010, 09:40
Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....
Гварлам а смысл выходит на вас??на полтора инвалида???поэтому смысла нет а тут сейчас идет другая политика а не тупой захват....
Конечно смысла нет:, отвязка рулит фигле:) Я плакалъ....Пишите еще.
В тот день, когда вендета поставит на Фатум, я скушаю кегу пива...У меня есть время подготовиться (я так думаю:)))
P.S. Кто такая Руи?
P.S.S. Политика рулит:)))
Ставлю 2кк на атаку ГМ,на Триаду естессна.(Боше не могу позволить,кризис)Руи принимаешь?Так,для интереса:)
stendarus
02.07.2010, 11:21
Что странно раньше при даблах на Мурр Стронги + Изгои или Амбасадор при победе Стронги заверяли всех што победа абсолютно заслужена.
Теперь же ситуация координально поменялась. При даблах на ГИ Стронгс от Мурров + Муррк или Вендетта или Триада Стронги заявляют что победа тех или иных не заслужена. Ребят помимо того что вы не уважаете своего соперника вы еще и не уважаете таким образом себя. Ведь всё что вы здесь выговариваете выливается не на врага/соперника , а только на вас самих же.
Надеюсь что вы прислушаетесь и будете в субботу и на Муррках и на Муррах.
Еще хочу заметить что Мурры обычно старались во время даблов удержать обе терры, а вы щас тут говорите что на Мурров не пойдёте и забьете на эту терру. Вы выбрали наиболее легкий путь просто отбиться спокойно от Муррков. А легкий путь как правило не самый правильный. Надеюсь вы будите достойными СОПЕРНИКАМИ(не врагами) и покажете всё на что способны.
P.S. Удачи на ТВ кланам/королевствам/гильдиям удачи, а особенно: темному королевству Murr, его академии Murrk и ГИ Triada.
Хороших боев и честных битв.
ruisenor
02.07.2010, 11:47
я верю,что за Триадой будущее на тв, мб интереснее Murr-Strongs
ну еще +12 пушки чет готовят
Милан, все же может пора менять флаг?
говно) пумс
глубокомысленно.
Это неправильно и эта система должна быть уничтожена.
Ты предлагаешь пари, когда результат предрешен. И это не русская рулетка. Там хоть 1 патрон в барабане. А тут именно пробьет/не пробьет. Сейчас же ты уверена в поражении, вот и отказываешься. Именно это я имел ввиду, печатая свой пост:
И именно поэтому мне совершенно непонятны твои попытки оспаривать слова, которых я не писал)
Это же касается и вас. Сейчас меня лично интересует вопрос: насколько успеете деградировать вы)
Не стоит тут пытаться унижать оппонентов. Большая часть современных стронгов это типичные коньюктурщики, которые прибежали на все готовенькое и теперь гордо выпячивают грудь. Многие из них и с Муррами то не воевали толком, а часть и вовсе встала на лыжи, едва ниже ватерлинии замаячила пробоина. Остальные, к их чести, постыдились покидать судно, за что им безусловный респект, однако, к достижениям Strongs они имеют такое же отношение как и я к захвату ГИ Муррами: никакого.
Поэтому отбрось эти свои "если". А то я же сейчас тоже начну строить гипотезы аля на каком дне бы сейчас покоилась ваша посудина, если бы в один прекрасный день Темный Клан Murr не лишился Пендоса.
Ты именно фанатик, Руи. Классический фанатик. Ты отождествляешь себя с кланом. Хотя не являешься сколько-нибудь значимой его частью. Ты не топ лук клана. Ты практически не присутствуешь на замесах. Не появляешься на РБ. Ты оправдываешь все это пропавшим интересом, однако, день за днем появляешься на форуме. На самом деле, тебе уже и тв-то неинтересны. Потому что ваши с Мурр ТВ давно превратились в триггер с 2мя стабильными состояниями: 1 из оппонентов беззастенчиво сливает в унитаз второго за 5-10 минут(с редкими проблесками в виде 3ехчасовых тв, про которые потом месяцами будут говорить: вот было ж время...). А что тебе действительно интересно, так это форум и игра на нем в старого стронга, который прошел с кланом через все. Ты давно уже превратилась в талисман Кулачков, реальной пользы почти нет, но хранят как традицию. Ты действительно Стронг, и, знаешь, Руи, никто с этим ничего делать и не собирается)
Ты даже тут увидела то, что хотела увидеть, а не то, что есть на самом деле. В 9 часов будет ТВ Strongs - Triada и для меня лично победой будет встать в субботу в 8 утра и попасть на это ТВ.
Я уже описал тебе ваши кровавые битвы. Неделями терпеть десятиминутные порки ради одного трехчасового ТВ это ваш удел. И тут вовсе необязательно видеть как вы или Мурры бьют пустой кристалл, чтобы понять - это не те эпические сражения, которыми вы народ в свои ряды зазываете.
И я задумался. Задумался, когда решал куда подавать заявку.
В Мурр имело смысл идти 4 месяца назад, тогда обстоятельства помешали.
В Стронгс смысл идти появится через полгода, когда вы растеряете хотя бы половину терр.
В Триаду надо идти сейчас, когда есть возможность добиться всего самому с самого начала, а не трудиться, чтобы потом какой-нибудь "настоящий стронг" или "настоящий Мурр" мог бить себя пяткой в грудь, рассуждая о том, что он достиг тут всего чего хотел. Никогда мною не двигали мотивы "быть в самой сильной команде". Но вот "сделать свою команду самой сильной" - совсем другое дело. И уж ты-то должна понимать вкус именно этих слов.
Попробуй уничтожь. Два года одно балобольство, это наследие Киномана?
Сейчас есть объективные причины, по которым мы проигрываем Мурр. Как только эти обстоятельства изменятся (а это случится) я буду ставить. Проигрывать или выигрывать - не суть, это в общем-то, дело не твое, а те, кто играл со мной в эту игру видимо не были разочарованы.
Я далеко не самая важная часть Стронгс, не топ-лук клана и даже не его "талисман", я ничего подобного никогда не писала и вовсе не собираюсь с тобой по этому поводу спорить. Все, что я делаю - это по-мере сил и возможностей пытаюсь участвовать в развитии клана, выборе путей и способов этого развития, участвую в ТВ, прохожу этот путь ВМЕСТЕ с кланом, и да, общение внутри и снаружи Стронгс для меня сейчас (да и всегда, собственно) более важная часть процесса, чем, собственно, игра. Но у нас есть множество достойных и активных людей, которые могут посвящать время и силы организации и непосредственному участию в борьбе в поле, и пока они есть клан будет жить и побеждать. Пусть у Мурр и не сразу.
Твоя же проблема в том, что ты бесполезный теоретик. Ты НЕ ставишь, НЕ проигрываешь, НЕ выигрываешь, НЕ участвуешь. Ты только наблюдаешь и постишь тут свои желчно-злобные заметки. Но ты ошибаешься, как и все, кто писал и пишет в том же духе. Ты очень много думаешь, но кой хрен толка от твоих раздумий? Одевай кастеты и дуй в Триаду, усиливай Мурр, создавай ООН, делай свою команду самой сильной - доказывай свои выкладки на практике и тогда я скажу - о, Великий, ты прав.
Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме. Милан ты во многом прав, перед каждым Тв муражки по коже и небывалый адреналлин, каждый яркий эпизод словно в замедленной съемке а когда ощущаешь что все работают слаженно и действуют по плану - не веришь своим глазам и ощущаешь небывалый восторг. После Тв просматривая отснятое переживаешь эти моменты снова и одновременно фиксируешь ошибки состава (если попадают в кадр). Меня лично в игре держит 2 вещи: клан (люди в нем) которые не взирая на все собрались в кулак и уже заставляют волноватся своих врагов. Ну а второе это Тв, единственный честный и смысловой масс замес в игре. Условия равные и порой мне не важно кто победит, мое удовольствие в процессе совершенствования себя, тактики, клановой работы. Успех будет и фундамент уже заложен. Как бы вы - злопыхатели того не хотели мы будем расти дальше и преподнесем вам не один сюрприз. По ставкам - 50кк не лишние, постараемся урвать )) хотя тв в 9 утра = зло. Доброжелатели получат ссылку на видео на след. Неделе. Постараюсь снять обе битвы, надеюсь места на ЖД хватит )))
На ТВ можешь лицезреть нас постоянно, вот повстречаемся и на этих выходных. Что касается замесов - извини, они для меня себя исчерпали (как и фарм, прокачка, да и весь контент игры собственно), и я уверенна, ты тоже это как-нибудь переживешь.
Рада за тебя и твои чувства по поводу ТВ, ты имеешь все то, чего лишен по собственной воле puss_in_boots. Это бывает действительно здорово.
P.S. Кто такая Руи?
P.S.S. Политика рулит:)))
А кто такой ты?
Рулит мозк.
ruisenor
02.07.2010, 12:03
Еще хочу заметить что Мурры обычно старались во время даблов удержать обе терры
Да ну? Круть, пустые кристаллы Мурров на даблах с Изгоями мне привиделись?
Ставлю 2кк на атаку ГМ,на Триаду естессна.(Боше не могу позволить,кризис)Руи принимаешь?Так,для интереса:)
могу и я принять..так для интереса:)Хотя болею за вас:)
могу и я принять..так для интереса:)Хотя болею за вас:)
Пока подожду ответа от Руи!)
go3icmax
02.07.2010, 12:22
Руи и Гози - приведу цитату из одного зачодного мульта "хватит болтать, пора сражаццо" (c) Показывайте чего стоите на Тв и замесах. А то что-то видно вас на них куда реже чем на форуме.
до сентября ты меня на них и не увидишь( нету возможности вообще заходить в игру до того времени( поэтому я ток на форуме щас
ruisenor
02.07.2010, 12:23
Я приму) если Элвуд не против, он все же первый был...я пост не заметила(
Я приму) если Элвуд не против, он все же первый был...я пост не заметила(
вот и договорились!)
ruisenor
02.07.2010, 12:26
вот и договорились!)
Только игровой ник и клан назови, хотя б в ЛС.
ruisenor
02.07.2010, 12:30
Хорошо, принято)
go3icmax
02.07.2010, 12:42
Что странно што что что
боооооооооольше бооооооооольше что, меньше што, молодец прогресируешь
П С муры при даблах на нас не выходили вообще какбе, так что твой пост неуместен
Я не против:) но вижу кубанике все равно:)
Руи,кстате,а мне можно тебя так называть?:)
Мне не все равно,так бы и твою ставочку принял,денег просто лишних нет,поэтому принял только ставку Руи!)
ruisenor если бы ты нормально появлялась в игре ты бы знала что Кошкин,он же puss_in_boots мембер клана Triada уже около месяца. Так что он как раз таки не только говорит но и действует.
Так что если ты пыталась задеть его тем что он теоретик то тебе это не удалось.
PS Кстати ты фанатик, можешь отмазывать себя сколько угодно но этого факта не изменишь :)
ruisenor
02.07.2010, 12:59
Это риторический вопрос? Ты в нем назвал же уже.
ruisenor
02.07.2010, 13:07
ruisenor если бы ты нормально появлялась в игре ты бы знала что Кошкин,он же puss_in_boots мембер клана Triada уже около месяца. Так что он как раз таки не только говорит но и действует.
Так что если ты пыталась задеть его тем что он теоретик то тебе это не удалось.
PS Кстати ты фанатик, можешь отмазывать себя сколько угодно но этого факта не изменишь :)
Ну Грац Кошкина, в своих постах он об этом не писал, клан в подписи не указывает, телепатическим даром я не обладаю, а знать поименно весь состав вашей милой гильдии не обязана. Для него прогресс значит, чего, вот теперь у него есть возможность уничтожить все неправильное и наделать кучу правильного)
П.С. Да, я фанатик, Фанатик, ФАНАТИК, тащусь от Стронгов, даже готова переспать со всем кланом, невзирая на пол, возраст, место жительства и вероисповедание. Так тебе больше нравится? Ты хочешь поучаствовать? Посмотреть? Хочешь поговорить об этом?
Отмазывать я себя не собираюсь, т.к. и не примазываюсь.
П.С. Да, я фанатик, Фанатик, ФАНАТИК, тащусь от Стронгов, даже готова переспать со всем кланом, невзирая на пол, возраст, место жительства и вероисповедание. Ты хочешь поучаствовать?
Спасибо конечно за предложение но я пожалуй воздержусь.
Не в обиду :)
PS Мне одному кажется что у тебя сексуальное обострение? А то почти в каждом посте упомянания о сексе ;)
ТВ,ТВ
stendarus
02.07.2010, 13:28
Триада вы сейчас реально палку перегибаете. Сейчас по-идее дискусси у Руи и Кошкина, а вы тут лезете и начинаете агриться... Если вы такие клёвые покажите это на деле на TW.
Триада вы сейчас реально палку перегибаете. Сейчас по-идее дискусси у Руи и Кошкина, а вы тут лезете и начинаете агриться... Если вы такие клёвые покажите это на деле на TW.
Интересно где ты тут увидел агры с нашей стороны?
Я лишь написал что Кошкин мембер нашего клана.
А по поводу ТВ будем судить по результату насколько мы клевые :)
gottlieb
02.07.2010, 13:39
Агра с нашей стороны не заметил, как и перег****ия палок =) может слепну? О_о А вообще у нас праздик тв, так что выбор только один - показать чего стоим. Очень надеюсь на равный онлайн и рульный баттл, как в отакэ так и в дефе ))
2 Гозик - а ты куда эт аж до осени пропал? ((
Deboshirka
02.07.2010, 13:41
ммм)))
Триада силу почуствовала,ахаха)
Ну я жду тв,так как меня на нем к сожалению не будет,и еще неделю скорее всего тож =/
ну да лана,надеюсь все получитса харашо))
Гозичка(
Я скучаю Гозичка :(
go3icmax
02.07.2010, 13:47
2 Гозик - а ты куда эт аж до осени пропал? ((
нема ума - іди працюй (с)
Гозичка(
Я скучаю Гозичка :(
(((
Триада сила! :p
Удачи всем у кого ТВ)
Мурк-папко ТВ и всия ПВП всем расскажет как жить )) куда без твоих мегоценных советов))
А я крутая, мне 2 форумные медальки дали!
P.S. Ну и ах да ТВ, ТВ, ТВ.
ruisenor
02.07.2010, 14:12
Грац Моби)
Спасибо конечно за предложение но я пожалуй воздержусь.
Не в обиду :)
PS Мне одному кажется что у тебя сексуальное обострение? А то почти в каждом посте упомянания о сексе ;)
ТВ,ТВ
Нам секас и строить, и жить помогает!
Не буду приводить цитаты,лень тему перелистывать,да и инет сейчас у меня одну страницу по пол-минуты грузит(Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
Что касается тв,именно сейчас на них с мурами вообще не выходила бы,а на деньги затраченные на тв,лучше бы сокланов подточила,но это так, имхо)
А вообще сейчас меня больше всего интересует Джокерс,какие планы у них,на кого пойдут,то что с нами не будут союзниками-это точно,слишком тяжело дался многим этот разрыв,с мурами надеюсь тоже не подружатся,триаду в расчет не беру-не их формат,видимо есть шанс что появится все-таки третья сила,которая не будет оглядываться ни на муров,ни на стронгов,а делать свою игру,ну что ж тем интересней)
stendarus
02.07.2010, 14:50
Мурк-папко ТВ и всия ПВП всем расскажет как жить )) куда без твоих мегоценных советов))
уйди противная....
pussinboots1
02.07.2010, 15:04
Попробуй уничтожь. Два года одно балобольство, это наследие Киномана?
Пробую, Руи) И буду пробовать до тех пор, пока не получится)
Сейчас есть объективные причины, по которым мы проигрываем Мурр. Как только эти обстоятельства изменятся (а это случится) я буду ставить. Проигрывать или выигрывать - не суть, это в общем-то, дело не твое, а те, кто играл со мной в эту игру видимо не были разочарованы.
Я далеко не самая важная часть Стронгс, не топ-лук клана и даже не его "талисман", я ничего подобного никогда не писала и вовсе не собираюсь с тобой по этому поводу спорить. Все, что я делаю - это по-мере сил и возможностей пытаюсь участвовать в развитии клана, выборе путей и способов этого развития, участвую в ТВ, прохожу этот путь ВМЕСТЕ с кланом, и да, общение внутри и снаружи Стронгс для меня сейчас (да и всегда, собственно) более важная часть процесса, чем, собственно, игра. Но у нас есть множество достойных и активных людей, которые могут посвящать время и силы организации и непосредственному участию в борьбе в поле, и пока они есть клан будет жить и побеждать. Пусть у Мурр и не сразу.
Объективные причины есть всегда и у всего. А талисман тебя, видимо задел... Я ж и не утверждал, что ты себя так называла. Ты ж не прочь была мое мнение услышать о себе, вот я его и озвучил)
Твоя же проблема в том, что ты бесполезный теоретик. Ты НЕ ставишь, НЕ проигрываешь, НЕ выигрываешь, НЕ участвуешь. Ты только наблюдаешь и постишь тут свои желчно-злобные заметки. Но ты ошибаешься, как и все, кто писал и пишет в том же духе. Ты очень много думаешь, но кой хрен толка от твоих раздумий? Одевай кастеты и дуй в Триаду, усиливай Мурр, создавай ООН, делай свою команду самой сильной - доказывай свои выкладки на практике и тогда я скажу - о, Великий, ты прав.
Ну вот опять ты ищешь мои проблемы) Не стоит, я о своих проблемах в курсе и над ними активно работаю. Заметь, я не бряцаю оружием, не кричу, что всего добился, всех тут победил или всех заломаю, в том числе и вас завтра, вы для меня это лишь препятствие и я буду бить вас, проигрывать, учиться и сражаться до тех пор пока не одержу победу, я полтора года играю в эту игру и ни разу не признавал поражений и мне абсолютно все равно сколько это займет времени, пока жив интерес к этой игре. А то, кто тут из нас ошибается, покажет время. Потому что я считаю, что ошибаешься ты и обратного ты мне еще ни разу не доказала)
Не буду приводить цитаты,лень тему перелистывать,да и инет сейчас у меня одну страницу по пол-минуты грузит(Кто-то писал что мы побеждали муров,когда они были ослабленны и чуть-ли не пол-состава от них ушло,смею заверить, что особой разницы между составами в марте прошлого года,когда мы проигрывали и в мае,когда начали выигрывать,как-то не особо заметила,все ведущие игроки были на месте,а вот про нас с полной уверенностью сейчас можно сказать что и ослаблены и пол-состава ушло,так что победы муров чистыми,на сегодняшний день,все-таки не назвала бы)
Вы побеждали Мурров когда основной их состав забил на игру+впитали в себя всех кого только можно чтобы противостоять им( Суи, Беды и т. д. и т. п.). Кто то из ваших писал(вродь Убернуб), что Мурр начали побеждать еще когда у вас все более менее было, так и кому верить?
Nomadus_Brazil
02.07.2010, 15:23
просьба к триаде снять видос(((
Afrikanskay
02.07.2010, 15:37
тв в 9 утра , Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.!!1111111111111111
go3icmax
02.07.2010, 15:41
Вы побеждали Мурров когда основной их состав забил на игру+впитали в себя всех кого только можно чтобы противостоять им( Суи, Беды и т. д. и т. п.). Кто то из ваших писал(вродь Убернуб), что Мурр начали побеждать еще когда у вас все более менее было, так и кому верить?
вот откуда ты знаешь ушли муры тогда или нет?( как всегда все строится на слухах, а вы их доказать пытаетесь
вот откуда ты знаешь ушли муры тогда или нет?( как всегда все строится на слухах, а вы их доказать пытаетесь
Ну я не написал вродь инфа 100%, но ты хочешь с уверенностью заявить что такого не было или как?
вы тут не устали на пустом месте .... мериться?????
все равно счас будет все крутится вокруг тв триада-стронгс, так что все ждем субботы (вроде тогда у них тв) и потом уже мона будет мериться, а пока что, все что тут пишут про тв с триадой является бла-бла-бла
ruisenor
02.07.2010, 15:55
Пробую, Руи) И буду пробовать до тех пор, пока не получится)
Объективные причины есть всегда и у всего. А талисман тебя, видимо задел... Я ж и не утверждал, что ты себя так называла. Ты ж не прочь была мое мнение услышать о себе, вот я его и озвучил)
Ну вот опять ты ищешь мои проблемы) Не стоит, я о своих проблемах в курсе и над ними активно работаю. Заметь, я не бряцаю оружием, не кричу, что всего добился, всех тут победил или всех заломаю, в том числе и вас завтра, вы для меня это лишь препятствие и я буду бить вас, проигрывать, учиться и сражаться до тех пор пока не одержу победу, я полтора года играю в эту игру и ни разу не признавал поражений и мне абсолютно все равно сколько это займет времени, пока жив интерес к этой игре. А то, кто тут из нас ошибается, покажет время. Потому что я считаю, что ошибаешься ты и обратного ты мне еще ни разу не доказала)
Пробуй, попытка не пытка. Мне нравятся борцы и я уважаю твое стремление к победе, это по-крайней мере честно и укладывается в логику игры. Только - вдруг не получитсо?
Мы были препятствием для достаточно большого количества кланов - и где они? Остались только Мурр. И ведь ты далеко не первый со словами "покажет только время" - оно, конечно, покажет, и многое и многим уже показало.
Ты мне тоже пока ничего не смог доказать. Будем доказывать друг другу на ТВ.
pussinboots1
02.07.2010, 16:02
Пробуй, попытка не пытка. Мне нравятся борцы и я уважаю твое стремление к победе, это по-крайней мере честно и укладывается в логику игры. Только - вдруг не получитсо?
Мы были препятствием для достаточно большого количества кланов - и где они? Остались только Мурр. И ведь ты далеко не первый со словами "покажет только время" - оно, конечно, покажет, и многое и многим уже показало.
Ты мне тоже пока ничего не смог доказать. Будем доказывать друг другу на ТВ.
Не получиться может и с девочкой в постели, но, согласись, это же не повод не пытаться.
А вот тут я с тобой полностью согласен, будем)
Это риторический вопрос? Ты в нем назвал же уже.
ну вдруг ты бы сказала не называй меня так(
go3icmax
02.07.2010, 16:30
Ну я не написал вродь инфа 100%, но ты хочешь с уверенностью заявить что такого не было или как?
Да, в то время я был в стронгах а не в какомтапвекланезнающемотвтокапоэтойтеме, и помню с кем стыкался регулярно в мире
Да, в то время я был в стронгах а не в какомтапвекланезнающемотвтокапоэтойтеме, и помню с кем стыкался регулярно в мире
народ,япогляжусчасмоднотакписатьстало - самитопонимаетечтопишите?????
Ну канечно ты отэц, как я мог усомнится:(. И всеже ты явно лукавишь.
go3icmax
02.07.2010, 17:57
Ну канечно ты отэц, как я мог усомнится:(. И всеже ты явно лукавишь.
я не кричу что я отэц, просто говорю то что знаю, а ты споря со мной управляешься тока сплетнями и слухами
я не кричу что я отэц, просто говорю то что знаю, а ты споря со мной управляешься тока сплетнями и слухами
C тобой никто не спорит, я тоже говорю то, что знаю(слышал, видел и т.д.), но на 100% утверждать не берусь, что так было на самом деле. Слухи и сплетни, ну уж извини твое мнение не считаю истинной последней инстанции.
ruisenor
02.07.2010, 18:09
Этот вопрос очень подробно уже выяснялся в одной из тем, с никами персов Мурр, датами уходов и тв. Поражения Мурров на тв начались до ухода основной массы "старичков" из игры.
И на 10 минуте Бразилия забивает. Красота, че)
LordSnake
02.07.2010, 18:13
Насчет "такие фанатики как Руизенор". Я не Руизенор. Руисена(р), на крайняк Руисенор, для знакомых и друзей - Руи, а для очень близких не скажу как.
А я знаю как для очень близких. Я значит то же очень близкий?:D
З.Ы. Бразилия - Голондия 1:0
ruisenor
02.07.2010, 18:15
Ты просто очень настойчивый)