Просмотр полной версии : Обзорный гайд по пристам
Faritovich
24.09.2010, 12:18
страшно играть на альтаире раз там такие пробки в гуй))у нас поменьше обычно
смотря в какое время..
GamepPro
24.09.2010, 12:20
скорее всего, потому что я из Омска у меня +3 к МСК) может если и на таразед зайти попозже там пробки и похуже, но я обычно сплю ночью)
Kitarlis
24.09.2010, 12:22
Вы главное на Орион не заходите. А то умрете от ужаса ^^
GamepPro
24.09.2010, 12:24
верю верю))не зайду ^^
Вы главное на Орион не заходите. А то умрете от ужаса ^^
О да... Там как в Москве в 8 утра :D
Молитва о спокойствии – лечит фиксированное кол-во хп и накладывает на 15сек реген хп. Размер регена – % от маг.атаки, считается по верхней границе. Наш основной хил везде и всегда.
Тут сказано, что % от маг атаки считаеться по верхней планке. Это точно так? Или все таки не всегда по верхней, а по разбросу маг атаки. Если выясниться, что именно по верхней планки то, не имеет смысл брать ничего, кроме чакрамов). Может кто точно сказать механике этого хила?
Vengeful
24.09.2010, 17:09
Молитва о спокойствии – лечит фиксированное кол-во хп и накладывает на 15сек реген хп. Размер регена – % от маг.атаки, считается по верхней границе. Наш основной хил везде и всегда.
Тут сказано, что % от маг атаки считаеться по верхней планке. Это точно так? Или все таки не всегда по верхней, а по разбросу маг атаки. Если выясниться, что именно по верхней планки то, не имеет смысл брать ничего, кроме чакрамов). Может кто точно сказать механике этого хила?
Считается по разбросу маг атаки. Если бы всегда по верхней, все бы с посохами ходили)
Жаль, что гайд не полноценный, можно было и про точку добавить и всякое такое
Большое спасибо автору за гайд)
Lisichk0
11.10.2010, 17:53
Гайд неплохой. Но я бы убрала "ой, я тут говорю не как Орнамент, а вот тут как Орнамент, а здесь копирую у Орнамента" в каждом абзаце.
LiTos-2009
12.10.2010, 00:53
Ну я хэви прист, кто сказал что бесполезные они. Танки вы часто с такими в партию вступали? Мне еще пока ни один танк не жаловался. И качаю я не выносливость а тока Силу, ловкость и инту. Причем шмот с дополнительными статами на инту подбираю. Просто стиль игры уже свой.
Lisichk0
12.10.2010, 01:25
Ну я хэви прист, кто сказал что бесполезные они. Танки вы часто с такими в партию вступали? Мне еще пока ни один танк не жаловался. И качаю я не выносливость а тока Силу, ловкость и инту. Причем шмот с дополнительными статами на инту подбираю. Просто стиль игры уже свой.Бесполезны, потому как маленький хил. А если не выносливость, то ещё и не много хп.
Напишите, сколько у вас хп, мп и атака. И, конечно, уровень.
Бесполезны, потому как маленький хил. А если не выносливость, то ещё и не много хп.
Вот я хеви.
У меня хп очень мало. Вот на фуллбаффе:D
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg (http://www.radikal.ru)
С бижей на пение
46 пения
10к физ - без баффа вара и моря
За счет кражи жизни дпс с бижей на пение получается больше чем у фуллинта с физбижей:p
Kitarlis
12.10.2010, 10:35
Вот я хеви.
За счет кражи жизни дпс с бижей на пение получается больше чем у фуллинта с физбижей:p
Может все же за счет Ярости на джинне?
P.S.
Признавайся, скрин с Алых врат?
А ты не скрин выстави, ты лучше куклу сделай.А то скрин с суперстатами в фулбафе и я могу нарисовать. К тому же на скрине не видно точки и камней и непонятно как будет выглядить фулинт если его одеть по цене тех хевипристов которые хвастаются своей крутостью.
Kitarlis
12.10.2010, 10:39
Куклу Берена можно найти в соответствующей теме.
Куклу Берена можно найти в соответствующей теме.
Где? Подскажите пожалуста,а то очень интересно поглядеть.
Kitarlis
12.10.2010, 10:42
В теме "Куклы жрецов и жриц"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51459
Lisichk0
12.10.2010, 12:04
Вот я хеви.
У меня хп очень мало. Вот на фуллбаффе:D
С бижей на пение
46 пения
10к физ - без баффа вара и моря
За счет кражи жизни дпс с бижей на пение получается больше чем у фуллинта с физбижей:pФулбаф несколько искажает картину в любом случае. А куклу и правда покажите, искать в темах не хочется.
Если всё так, как вы говорите, я готова признать свою неправоту.
Vengeful
12.10.2010, 15:27
Бесполезны, потому как маленький хил. А если не выносливость, то ещё и не много хп.
Подробнее о хэви-пристах в этой теме.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20724
Может все же за счет Ярости на джинне?
Нет. За счет кражи. Ярость дает во-первых меньший прирост дпс, а во-вторых ее может использовать и фуллинт. Если же хеви с пением и фуллинт используют кражу и бьют почти постоянно под 3чи, то хеви может за счет пения запихать в 10 сек отката хирки на 1 нюк больше и это практически перекрывает весь прирост дамага от инты;)
Faritovich
14.10.2010, 05:27
Нет. За счет кражи. Ярость дает во-первых меньший прирост дпс, а во-вторых ее может использовать и фуллинт. Если же хеви с пением и фуллинт используют кражу и бьют почти постоянно под 3чи, то хеви может за счет пения запихать в 10 сек отката хирки на 1 нюк больше и это практически перекрывает весь прирост дамага от инты;)
ярость и секрет духа можно использовать одновременно,прирост довольно ощутимый если бить под чи(например без чи ярость+секрет позволяют бить почти как под 3 чи,под 3 чи прирост вообще 1.5-2 раза)...не знаю сколько чи дает вам кража жизни,но не проще вспышку ауры выучить? вспышка работает на себя и никакой цели не надо...** правда,мб вам очков элемента не хватает...
ярость и секрет духа можно использовать одновременно,прирост довольно ощутимый если бить под чи(например без чи ярость+секрет позволяют бить почти как под 3 чи,под 3 чи прирост вообще 1.5-2 раза)...не знаю сколько чи дает вам кража жизни,но не проще вспышку ауры выучить? вспышка работает на себя и никакой цели не надо...** правда,мб вам очков элемента не хватает...
1) кража мне дает 220 чи, а вспышка 132:o
2) ярость+секрет висят всего 8 сек, дают меньший прирост дпс чем 3чи, висящая 15 сек
Большое спасибо автору!!! Гайд очень помог. А на счёт того, что пристов не уважают я всё таки поспорю.
Smokebreaker
14.10.2010, 14:04
Воще не понимаю зачем играть жрицом если не мегаданат **
KaFackR1ck-18
14.10.2010, 14:07
Воще не понимаю зачем играть жрицом если не мегаданат **
Как вариант - иметь приста "тупо для бафа и реса"...Но все таки многие играют пристами и без доната..Довольно легко, пусть иногда и обидно
EviDensE
15.10.2010, 23:01
слушайте. вот я играю за приста и у меня такая фигня была, когда я был на первом левеле и впервые выстрелил с оперена то сразу крит, затем второй раз и её крит. когда мой друг увидел это он сказал что бог рандом выбрал меня в качестве воего подавана XDXDDD
KaFackR1ck-18
16.10.2010, 08:18
слушайте. вот я играю за приста и у меня такая фигня была, когда я был на первом левеле и впервые выстрелил с оперена то сразу крит, затем второй раз и её крит. когда мой друг увидел это он сказал что бог рандом выбрал меня в качестве воего подавана XDXDDD
радуйтесь, теперь полгода у вас критов не будет :D
Мы с тобой на 1 сервере, и примерно 1-го лвл, я 86 щас. Можем на еже встретиться и там все поймем.
Lisichk0
16.10.2010, 13:30
Мы с тобой на 1 сервере, и примерно 1-го лвл, я 86 щас. Можем на еже встретиться и там все поймем.Я не планировала что-то доказывать. У меня есть своё мнение, я его высказала.
А на ежах как правило мало что понятно.
Lisichk0
16.10.2010, 14:29
Фул-коновый прист
сила и интеллект ровно под шмот и оружие, все остающиеся очки в выносливость
Хеви-прист
Как делается: Сила качается под минимальные характеристики тяжелой брони, остальное в интеллект и выносливость.И в чём разница тогда?
Vengeful
16.10.2010, 17:04
И в чём разница тогда?
Фулл-кон в робе, хэви-прист в тяжелой броне. Соответственно хп они получают из разных источников.
И в чём разница тогда?
Как человек, неулавливающий разницы между раскидкой статов у кона и хэви хилов, может еще и гайды писать по этому классу? Хотя не писать, а скорее просто копипастить и перефразировать местами.
Lisichk0
17.10.2010, 19:16
Как человек, неулавливающий разницы между раскидкой статов у кона и хэви хилов, может еще и гайды писать по этому классу? Хотя не писать, а скорее просто копипастить и перефразировать местами.Не вижу связи, между конкретными билдами и в общем классом.
Копипаста там ровно 0, вам кажется.
Не вижу связи, между конкретными билдами и в общем классом.
Копипаста там ровно 0, вам кажется.
Вы даже не поняли, в чем вас упрекают и на какую ошибку указывают. И там, и там Вы мне пишете, что мне кажется. Нет, не кажется. Я вижу, что в классе Вы разбираетесь ужасно и еще за гайды беретесь.
Lisichk0
17.10.2010, 19:54
Вы даже не поняли, в чем вас упрекают и на какую ошибку указывают. И там, и там Вы мне пишете, что мне кажется. Нет, не кажется. Я вижу, что в классе Вы разбираетесь ужасно и еще за гайды беретесь.Ошибка, о которой вы говорите, давно исправлена. Не вижу смысла её обсуждать.
И да, вам кажется, что откуда-то скопировано. Как автор текста, могу это утверждать со всей уверенностью. Странно, что вы убеждаете меня в обратном.
Давно это в 19:51?))) Таково время последнего редактирования Вашего поста :)))
Ошибка в принципе исправлена так и не была, Вы просто удалили упоминание хэви билда из пункта, а в "гайде" по-прежнему написано много бреда.
Lisichk0
17.10.2010, 20:08
Давно это в 19:51?))) Таково время последнего редактирования Вашего поста :)))
Ошибка в принципе исправлена так и не была, Вы просто удалили упоминание хэви билда из пункта, а в "гайде" по-прежнему написано много бреда.Если вам так важно время в минутах, то поясню, что исправлено было не в последнем редактировании.
Уточните, пожалуйста, в теме гайда, что вам кажется там бредом. Я с радостью исправлю, если вы окажетесь правы.
Могу заметить, что о данном гайде (в теме которого мы общаемся) тоже немало отзывов в стиле "вот тут бред". Всегда будут такие как вы, от этого никуда не деться.
Если вам так важно время в минутах, то поясню, что исправлено было не в последнем редактировании.
Уточните, пожалуйста, в теме гайда, что вам кажется там бредом. Я с радостью исправлю, если вы окажетесь правы.
Могу заметить, что о данном гайде (в теме которого мы общаемся) тоже немало отзывов в стиле "вот тут бред". Всегда будут такие как вы, от этого никуда не деться.
Потому что там реально бред, не беритесь писать гайд по классу, который сами еще в полной мере не освоили. Это не старт сервера на корейском оффе, когда никто ничего не знает. Здесь уже есть уйма проверенной инфы, которая НЕ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ новичков :))) Не вижу смысла вообще разговаривать с человеком, который считает, что маг. скиллы мисают XDD Это всеравно что 59ый маг, только получивший 2х-чишки, будет писать гайд для 100ых лвлов как правильно юзать аоешки :)))
aleks3456
17.10.2010, 20:29
который считает, что маг. скиллы мисают
маг классы тоже промахиваются
(когда просто бьют пухой или кулаками)
маг классы тоже промахиваются
(когда просто бьют пухой или кулаками)
Ты читать умеешь, 3456?) Магические скиллы не мисают (причем здесь ближний бой вообще?) или ты твинкоакк "эксперта" по пристам?XD
aleks3456
17.10.2010, 20:41
Ты читать умеешь, 3456?) Магические скиллы не мисают (причем здесь ближний бой вообще?) или ты твинкоакк "эксперта" по пристам?XD
1) да
2) я знаю что маг скиллами нельзя промахнуться, ну автор ( Lisichk0 ) того гайда мог ошибиться просто
3) нет
Lisichk0
17.10.2010, 20:42
2) я знаю что маг скиллами нельзя промахнуться, ну автор ( Lisichk0 ) того гайда мог ошибиться простоСпасибо за нормальную реакцию. :) Не стоит с ним спорить, это бесполезно.
1) да
2) я знаю что маг скиллами нельзя промахнуться, ну автор ( Lisichk0 ) того гайда мог ошибиться просто
3) нет
Мог ошибиться - неверная формулировка. Глянь тему самого гайда, "эксперт", он же автор "гайда", там уверен на все 100% и уверяет нас, что даже сам видел, как мисает маг. скилл. Пруфов, ессно, нет. Выводы делаем сами. Конечно, зачем спорить, 82ой прист конечно же лучше знает, как мисает магия в пв жестко XDDD
Lisichk0
17.10.2010, 20:50
Мог ошибиться - неверная формулировка. Глянь тему самого гайда, "эксперт", он же автор "гайда", там уверен на все 100% и уверяет нас, что даже сам видел, как мисает маг. скилл. Пруфов, ессно, нет. Выводы делаем сами. Конечно, зачем спорить, 82ой прист конечно же лучше знает, как мисает магия в пв жестко XDDDСкажите, любезный, если я вам сейчас напишу я ошибалась, а вы были правы, вы перестанете повторять одно и то же во всех темах раздела? Начинает утомлять, знаете ли.
Вам, не играя пристом, виднее. Всё?
Скажите, любезный, если я вам сейчас напишу я ошибалась, а вы были правы, вы перестанете повторять одно и то же во всех темах раздела? Начинает утомлять, знаете ли.
Вам, не играя пристом, виднее. Всё?
Нет конечно :) "Экспертная" оценка класса крайне доставляет. Кстати, а что лвл чара в подписи спрятали?XDD Во всех темах раздела 0_о Всего лишь двух, посвященных Вашему шедевру :)
Lisichk0
17.10.2010, 20:58
Кстати, а что лвл чара в подписи спрятали?Уровень чара я удалила из подписи не потому, о чём вы подумали.
Если это так важно - у меня сейчас прист 82 уровня. Я не скрываю этого.
Уровень чара я удалила из подписи не потому, о чём вы подумали.
Если это так важно - у меня сейчас прист 82 уровня. Я не скрываю этого.
Да, я знаю, читал же подпись до редактирования XD
Ну что ж, ждем новой редакции "гайда"!!! :)))
Тролли в отакэ( Хочет человек писать гайды, пусть пишет, со временем ошибки и недочеты исправит.
Lisichk0
17.10.2010, 21:14
Ну что ж, ждем новой редакции "гайда"!!! :)))Я написала, чтобы вы не переживали о моём злостном сокрытии уровня. И чтобы вам было куда ссылаться в очередной порции жевания соплей.
Тролли в отакэ( Хочет человек писать гайды, пусть пишет, со временем ошибки и недочеты исправит.Спасибо.:o
Трололо такое трололо. :) Мне даже весело местами.
KaFackR1ck-18
17.10.2010, 21:17
Ну что ж, ждем новой редакции "гайда"!!! :)))
так, вам что то не нравится в этом гайде? Пишите сами, прошу. Количество сообщение больше 20, так что тему создать можете. ИЛи боитесь что над вами так же издеватся будут? http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/)
Lisichk0
17.10.2010, 21:22
так, вам что то не нравится в этом гайде? Пишите сами, прошу. Количество сообщение больше 20, так что тему создать можете. ИЛи боитесь что над вами так же издеватся будут? http://www.picsmile.ru/redfox/12.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/12/)Спасибо и вам. :shuffle:
Приятно, что остались нормальные люди здесь, в топе троллей.
KaFackR1ck-18
17.10.2010, 21:29
Спасибо и вам. :shuffle:
Приятно, что остались нормальные люди здесь, в топе троллей.
не за что как бе http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/38/)
По гайду: друг качает по моему примеру приста. Правда, сволочь, не хочет мну слушать :D по гайду идет, говорит что все норм..да я и сам это вижу. Качает фулинт, я же играю гибридом, т.е. на 85 100 собственного кона (считая книжку на +7 кона). Всё труЪ
Я написала, чтобы вы не переживали о моём злостном сокрытии уровня. И чтобы вам было куда ссылаться в очередной порции жевания соплей.
Спасибо.:o
Трололо такое трололо. :) Мне даже весело местами.
Куда уж мне до тролля :( Рано еще, постов мало :( Да и вообще, троллить не научился пока)
Да сдался мне Ваш нубоприст XDD Вы уже проявили себя шедевральным "гайдом" по пристам, который застебали уже. Кстати требуется Ваше мнение как "эксперта" по классу пристов. Загляните еше разок сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3817973&posted=1#post3817973
И скажите, будет ли указанная там кукла рулить/жечь/грабить/разорять? Мне очень важна Ваша оценка ситуации!
KaFackR1ck-18
17.10.2010, 21:43
Куда уж мне до тролля :( Рано еще, постов мало :( Да и вообще, троллить не научился пока)
Да сдался мне Ваш нубоприст XDD Вы уже проявили себя шедевральным "гайдом" по пристам, который застебали уже. Кстати требуется Ваше мнение как "эксперта" по классу пристов. Загляните еше разок сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3817973&posted=1#post3817973
И скажите, будет ли указанная там кукла рулить/жечь/грабить/разорять? Мне очень важна Ваша оценка ситуации!
вам сказать куда идти? да да, в лес...
Та тема создана пост*****ся, а не всерьез. Нафига вообще такой прист сдался? Куча денег+качедроч ради вечных бафов, никакого хила и практически бесполезного везде? Смешно смешно..http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
Thedryid
24.10.2010, 12:43
Самый лудший прист это прист ;4-1!вот обьясняю как это друзья 4 интелект и одно очко поочерёдно на уровень то в силу то в выносливость получается и магически сильный с не плохим количеством здоровья и сила всегда под пуху(оружие)есть приятной игры вам друзья!!
может ктонить дать ссылку на 79 скилы приста
Vengeful
24.10.2010, 23:29
может ктонить дать ссылку на 79 скилы приста
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46133&page=21
Хотелось бы уточнить.Дело в том,что на 17 лвл пристом мне туговато в одиночку убивать мобов своего лвл.Качаюсь по схеме один уровень-1 сила,4 инт;другой уровень-1 выносливость,4 инт.Это нормально?
Stillian
30.10.2010, 13:14
Да. Прокачаны ли у вас основные атакующие скиллы? от уровня скилла идет неплохой дамаг.
grifan555
07.11.2010, 22:54
а где автор гайда и темы? О_О
Dimitii84
17.11.2010, 02:05
Всем привет! Может не в эту тему,но все же. Не играл очень(огого как) давно, вот решил опять продолжить,(пока время есть). Был у меня прист 26лвл. Статы:вынос-30;сила-20;инт-90;ловк-5. Есть ли смысл дальше его прокачивать, или же начать с нуля!
p.s. Заранее спасибо за ответ(ы).
Pavel713
17.11.2010, 08:01
Зависит от того, какой билд собираешься делать. И от того, проще ли тебе купить талон переноса или заново вкачать 30 лвлов.
kastet4eg
17.11.2010, 08:13
не понял почему у лайт пристов мало хп Оо, хп лайт приста на уровне фулкона и вообще разница с фулконом по-моему-это у лайта-крит, у фулкона-магдеф, вот и всё, физдеф можно сказать одинаков почти(подразумевается что лайты ставят камни на хп Х_х а фулконы на фдеф)
не понял почему у лайт пристов мало хп Оо... ...подразумевается что лайты ставят камни на хп
Лайт-прист (повышенный шанс критического удара)
Качается по схеме:
1 сила+1 ловкость+3инт. Каждый лвл так. Дает возможность ходит в легкой экипировке
На кон статов не остаётся, а камнями реально много ХП не наберёшь. :cool:
Всем привет! Может не в эту тему,но все же. Не играл очень(огого как) давно, вот решил опять продолжить,(пока время есть). Был у меня прист 26лвл. Статы:вынос-30;сила-20;инт-90;ловк-5. Есть ли смысл дальше его прокачивать, или же начать с нуля!
На 26 лвл очень трудно радикально запороть перса, если только бы вы присту вкачали 100 силы или обору вкачали интеллекту.
Если вы планируете носить робу, то вообще никаких проблем. Да, может с силой вы чуток переборщили, но вообще не критично. Так или иначе она вам понадобится, а с 30 лвл будет квест на яшму и уровни пролетят быстро и баланс установится. Если кто-то скажет, зачем 30 кона? Честно говоря не верю в фулл-инт пристов, поэтому в лишнем ХП не вижу проблемы.
Так что если вас устраивает ваша внешность и ник, то всё норм.:)
AlexisAbdula
18.11.2010, 13:58
Спасибо за гайд!
JustForYouBaby
18.11.2010, 16:38
Хороший,внятный гайд
Opasnost03
18.11.2010, 19:25
Хотелось бы узнать от опытных пристов- стоить ли качать полугибрида?
Dimitii84
18.11.2010, 20:34
На 26 лвл очень трудно радикально запороть перса, если только бы вы присту вкачали 100 силы или обору вкачали интеллекту.
Если вы планируете носить робу, то вообще никаких проблем. Да, может с силой вы чуток переборщили, но вообще не критично. Так или иначе она вам понадобится, а с 30 лвл будет квест на яшму и уровни пролетят быстро и баланс установится. Если кто-то скажет, зачем 30 кона? Честно говоря не верю в фулл-инт пристов, поэтому в лишнем ХП не вижу проблемы.
Так что если вас устраивает ваша внешность и ник, то всё норм.:)
спасибо за внятный(полноценный) ответ.
Nime3ida
19.11.2010, 02:56
гайд неплохой хочу ток добавить что прист это очень затратный перс если без хирок играть то банки летят капец я по своему опыту знаю в своё время из-за этого сбежала сначало на друльку а узнав скока стоит бао на лука
KaFackR1ck-18
20.11.2010, 08:45
гайд неплохой хочу ток добавить что прист это очень затратный перс если без хирок играть то банки летят капец я по своему опыту знаю в своё время из-за этого сбежала сначало на друльку а узнав скока стоит бао на лука
узнаете стоимость палача - убежите обратно х)
прист самый затратный? хлеб. сам никогда не пользуюсь банками, на мобах одеваю реген-сет, на боссах при норм пати - хватает своего регена и 2 чи...
Если прист показался затратным, то с лука надо не то, что бежать - драпать надо...
vanokirillov
20.11.2010, 19:33
гайд норм но если свая галова есть, то он не сильно нужен
Астра гибрит 53лвл
KaFackR1ck-18
23.11.2010, 15:41
Если прист показался затратным, то с лука надо не то, что бежать - драпать надо...
+1 что ли -___-
NBrunette
28.11.2010, 20:14
Обьсните : Дамаг и Дебаф?
KaFackR1ck-18
28.11.2010, 20:58
Обьсните : Дамаг и Дебаф?
вам определения разъяснить?
Дамаг - урон который наносите вы/наносят вам/наносят кому-то кто то
Дебаф - магия, уменьшающая те или иные характеристики цели
хороший гайд, жаль не было такого когда я начинала=))
вещи на пение есть и небольшого уровня, с 30+ уже имела 2-3 вещи
Спасибо за гайд. Просто и понятно.
Master-stalker
02.12.2010, 07:27
Спасибо, хороший гайд! Буду фулл-инта качать коли вар надоест :)
MasterChang
03.12.2010, 08:40
не нашел описание: Скилл Ярость Небес... или "не по глазам"?
MasterChang
03.12.2010, 08:41
ЗЫ: за гайд спасибо)
koshka6996
03.12.2010, 19:47
да,интовые присты-это сила,главное быть пряморуким хилом...иначе толку от приста мало...спасибо за гайд
кидаю тапком, неполный и с неточностями
KaFackR1ck-18
07.12.2010, 11:58
не нашел описание: Скилл Ярость Небес... или "не по глазам"?
нема такого в гайде о-О
ptipiton
16.12.2010, 08:48
фул инт прист рулеД везде)
karobas-barabas
17.12.2010, 09:05
спс за гайд
iamagoodboy
19.12.2010, 08:04
ффффффффффффффффффф
iamagoodboy
19.12.2010, 08:05
нет не так. фффффффффффффффффффффф!1111!!1! рас рас адын
ZevsizNovosiba
19.12.2010, 08:18
Странно я гдето видел похожую тему
asabastard
22.12.2010, 02:42
можно вопрос? Сразу скажу - прочитал и гайд обора , со всеми комментариями.., правда там холивары в основном.., но что -то полезное извлек.. Прочитал это гайд, изначально.. но пока до половины добрался... Вопрос вот в чем изначально? Я нубоприст несчасного 30 лвла. Качаю фул инт, ведь везде сказано- он крут, как прист. У него лучший хилл. Когда это будет заметно? Ибо мне сейчас , когда иногда нет пати на ОБЫЧНЫХ мобов и я их бью сам. ОЧЧЕНЬ некомфортно. И мне бы не помешало +20-30 в консту.. Ибо этих несчастных 100-200 хп и нехватает, когда пару раз подряд каст собьют и тд итп.. а что будет в данже? В том же 29? Любой плевок в меня - я мертвый?. Ну пр условии что я своим фул интом сорву лечением мобов на себя.. А я их обязательно сорву... :( Мне так кажется..Так может пока качать и виталити? А потом... как кто-то писал на 70+ слить в инт эти очки?
ЗЫ: ведь на маленьких уровнях и "маленьких" боссах я думаю и хила гибрида хватит.., Не, ну если мос не замаксен- то понятно..., а так? Как выжить с 600 хп сейчас ну пусть 800 .. в робе без дефа..:(
ЗЫЫ: А вы говорите гайды неполезны.. вот, принимайте, учите нового приста:)
Вобщем вопрос сводится к одному.. Когда не хватает хилла танку и всем остальным, если прист вкачал 50-80 очков в конст а не в инту?
Сам приста начал недавно, пока 51 уровня) выбрал фул инт, да по началу дико бесился своей убогости)
потом вроде полегче стало, мобы почти не доходят, в 29 и 39 на ежедневках хилом не переагривал
на мобах используй все подручные средства) чи, перья, за какой то квест булочки давали, они спасали в критической ситуации)
можно вопрос? Сразу скажу - прочитал и гайд обора , со всеми комментариями.., правда там холивары в основном.., но что -то полезное извлек.. Прочитал это гайд, изначально.. но пока до половины добрался... Вопрос вот в чем изначально? Я нубоприст несчасного 30 лвла. Качаю фул инт, ведь везде сказано- он крут, как прист. У него лучший хилл. Когда это будет заметно? Ибо мне сейчас , когда иногда нет пати на ОБЫЧНЫХ мобов и я их бью сам. ОЧЧЕНЬ некомфортно. И мне бы не помешало +20-30 в консту.. Ибо этих несчастных 100-200 хп и нехватает, когда пару раз подряд каст собьют и тд итп.. а что будет в данже? В том же 29? Любой плевок в меня - я мертвый?. Ну пр условии что я своим фул интом сорву лечением мобов на себя.. А я их обязательно сорву... :( Мне так кажется..Так может пока качать и виталити? А потом... как кто-то писал на 70+ слить в инт эти очки?
ЗЫ: ведь на маленьких уровнях и "маленьких" боссах я думаю и хила гибрида хватит.., Не, ну если мос не замаксен- то понятно..., а так? Как выжить с 600 хп сейчас ну пусть 800 .. в робе без дефа..:(
Вобщем вопрос сводится к одному.. Когда не хватает хилла танку и всем остальным, если прист вкачал 50-80 очков в конст а не в инту?
Билд чистый фулинт, особенно на маленьких лвл имхо не стоит делать, от 40-50 кона танку хил хуже не станет, а играть самому намного приятнее, доростешь до 90 там решишь стоит ли тебе сидывать в фул инт или нет, какая точка будет, пуха и тд.
[QUOTE=asabastard;4098094]
У меня 81 уровень и я гибрид...пока еще никто из окружающих не жаловался. Хилла хватает на всех. Тоже как вы на 30 страдала, что без пати никуда...потом просто решила гибрид делать. Теперь и соло могу нормально существовать...
А вообще-если вам нравится инт-выбирайте инт. я руководствовалась не общепринятыми правилами. а личным комфортом в игре (ну естественно с учетом, чтоб пати потом помидорами не закидало)))!)
asabastard
22.12.2010, 08:07
спасибо всем ответившим.... Мне инт нравится\ нравился только из-за повторяющегося из темы в тему слогана - инт- отхилит, все остальные гибриды и полу_непонятно_кто - не отхилят. и вся пати будет ругаться :).( я таки прист - я ДОЛЖЕН сохранять жизнь. И таки если кто-то скажет что фул инт сохраняет лучше, чем гибрид- я продолжу качать фул инта.., не из-за его потенциальной "нагибательности" из-за дамаги..., а из-за хила..) Но тут встает вопрос данжей... Ведь я сдохну от плевка любого сагрившегося моба, не говоря про боса... С классным хилом.. но с маааленьким маленьким здоровьем:). .
ЗЫ:
Опыта у меня мало .. 30 лвл приста- это чих... Но я уже успел почувствовать , как некомфортно фулл интом. И не сумел прочувствовать что я " круто" хилю :). Вобщем вердикт такой- нужно качать кон. :) .Или постоянно бегать с пати. На мобах... Даже на мобах! а в данжах- я вообще не представляю что делать :) ТОчиться до безобразия ? . Ну дык я не донат:(.
Вобщем поглядим....качаюсь дальше..., фул интом.
Ну каждый сам решает, у меня вроде пока получается контролить своего инт приста)
Kanopus2000
22.12.2010, 12:48
Дополнительные скилы(для изучения нужно создавать специальные книжки):
79+ (требуют 1кк духа)
Я нуп... скажите, что за книжки, из чего, где и где потом это учить?
ЗЫ Поиск результатов не дал. Хелп!)
KaFackR1ck-18
22.12.2010, 13:42
Я нуп... скажите, что за книжки, из чего, где и где потом это учить?
ЗЫ Поиск результатов не дал. Хелп!)
79 скиллы..создаются из недописанных глав (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746) и чернил (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754). Главы выбиваются в данжах/хх/с игроков/с аука/с котов, чернила покупаются у любого торговца на 2 вкладке. Для 1 книжки необходимо 20 глав и 10 чернил. В ГИ печки стоят, там скиллы и делаются... Собираете главы и чернила - делаете нужную книжку - учите у любого наставника вашего класса
Vengeful
22.12.2010, 16:18
спасибо всем ответившим.... Мне инт нравится\ нравился только из-за повторяющегося из темы в тему слогана - инт- отхилит, все остальные гибриды и полу_непонятно_кто - не отхилят. и вся пати будет ругаться :).( я таки прист - я ДОЛЖЕН сохранять жизнь. И таки если кто-то скажет что фул инт сохраняет лучше, чем гибрид- я продолжу качать фул инта.., не из-за его потенциальной "нагибательности" из-за дамаги..., а из-за хила..) Но тут встает вопрос данжей... Ведь я сдохну от плевка любого сагрившегося моба, не говоря про боса... С классным хилом.. но с маааленьким маленьким здоровьем:). .
ЗЫ:
Опыта у меня мало .. 30 лвл приста- это чих... Но я уже успел почувствовать , как некомфортно фулл интом. И не сумел прочувствовать что я " круто" хилю :). Вобщем вердикт такой- нужно качать кон. :) .Или постоянно бегать с пати. На мобах... Даже на мобах! а в данжах- я вообще не представляю что делать :) ТОчиться до безобразия ? . Ну дык я не донат:(.
Ваши мысли понятны, но есть одно но: лучше всех хилит живой прист, прист мертвый или бегающий от мобов в подобных ситуациях хилят намного хуже)) Вообще, я пока не знаю мест в игре, где не то что гибрид, а даже фуллкон со шмотом соответствующим уровню не сможет отхилить.
nuclear_rat
28.12.2010, 08:56
спс за гайд! всяко в разы лучше,чем то который был!;) мне как раз-качаю приста на Адаре,буду пользоваться)) но вот если честно-то я не задумываясь начал качать гибрида..а только потом прочитал,что все правильно делаю) вот думаю..как я на ежи буду ходить?:laugh: луковские привычки глубоко засели! насчет скилов..я сразу посмотрев на древо понял что нужно а что нет..и не ошибся ..автор я с тобой согласен! после лучника пристом вообще халява играть! сплошной фан! ну и вломить кому-нить тоже запросто! короче поживем-подохнем,посмотрим:laugh:
а Орнамент всяко рулит!:evil:
ЗЫ:
У меня опыт 93 лвла фуллконового приста. И 60+ фуллинтового.
Те мобы, которые падают с 3-х плюх фуллинта, добегают и бьют фуллконового приста.
Мой вывод: фуллкон - ни моба убить в соло, ни танка выхилять на обезьяне в 2-2 без друли.
Faritovich
28.12.2010, 16:33
У меня опыт 93 лвла фуллконового приста. И 60+ фуллинтового.
Те мобы, которые падают с 3-х плюх фуллинта, добегают и бьют фуллконового приста.
Мой вывод: фуллкон - ни моба убить в соло, ни танка выхилять на обезьяне в 2-2 без друли.
на обезьяне без друли?-какое извращение...пробывали мы так,-ужс,грызется она еле-еле..
Amsher1510
28.12.2010, 17:19
Я мало знаю чего про пристов, ни когда не играл, но теперь думаю может попробовать само му.
nuclear_rat
29.12.2010, 02:48
Я мало знаю чего про пристов, ни когда не играл, но теперь думаю может попробовать само му.
попробуй! меня лично прист пзц как зацепил!:lol:
Sarik100
30.12.2010, 12:40
спс за гайд:)
Mravarius
03.01.2011, 03:58
Отличный гайд. Лично мне как начинающему присту очень помог. Респект автору:)
В общем скажу так ))) ГАйд конечно кулл но как будет 20 сообщений на форуме замучу свой :rtfm::rtfm::rtfm:
iloveumurrr
03.01.2011, 06:43
Спасибо, хороший гайд жаль не было такого когда я начинала было бы проще)
EPICENTR
04.01.2011, 15:08
Прист должен быть полу хэви, чтобы не дохнуть
krossman13
05.01.2011, 06:09
Прист должен быть полу хэви, чтобы не дохнуть
Это извращенство полное!
Прист для того и прист что бы хиялть пати либо танка. При злом босе полу-хеви не сможет выхилят нормально даже танка не говоря о форс-мажорных обстоятельствах срыв босса при криворуком танке!Интовый хил всегда на расхват у таково приста всегда есть конста для кача фарма! А что бы не сдохнуть плавь камни на п,деф!!!
krossman13
05.01.2011, 06:10
Да для новчика гайд действительно не плохой! +1
teranerrr
06.01.2011, 21:26
Спс гайд оч полезный.
Но приста можно раскачать под пвп или под фарм, совершенно разные скилы.
Чесноговоря 80+ всё нужное и для того и для другого есть и прокачанно.
Это извращенство полное!
Прист для того и прист что бы хиялть пати либо танка. При злом босе полу-хеви не сможет выхилят нормально даже танка не говоря о форс-мажорных обстоятельствах срыв босса при криворуком танке!Интовый хил всегда на расхват у таково приста всегда есть конста для кача фарма! А что бы не сдохнуть плавь камни на п,деф!!!
http://pwcalc.ru/?char=c71f555c4fc7dc90
http://pwcalc.ru/?char=38163de988b5493d
В обоих вариантах (2-й нравится больше) извращения не только выхиливаю, но и норм веду пати по еже , если нет тигры или вара.
milano4kaone
10.01.2011, 22:37
выбрала прист гибрида. подскажите наиболее подходящую прокачку умений. а то расшифровка умений - это понятно, а что качать, что не трогать?
Смотрела полный гайд по ассам - там отлично все расписано. И про умения в том числе. Все четко, ясно.
выбрала прист гибрида. подскажите наиболее подходящую прокачку умений. а то расшифровка умений - это понятно, а что качать, что не трогать?
Смотрела полный гайд по ассам - там отлично все расписано. И про умения в том числе. Все четко, ясно.
У пристов от выбора билда не зависит, какие скиллы качать. А так... тут сложно однозначно ответить, об этом уже спорили и не раз, кому что нравится. Я качала сначала по максимуму стрелу, смерч и хил (молитву о спокойствии), потом бафы и перья. Из хилов Просвященность тоже можно с самого начала качать (вроде на нее мало нужно духа и денег, но утверждать не берусь), но я ее замаксила где-то после 50-60 лвл только. У приста по сути нет ненужных скиллов). Дебафы можете оставить на потом. В обычной пве жизни они нужны не так часто.
Gamunkul66
11.01.2011, 18:47
Спасибо автору,очень полезный гайд.Правда учился сам приста качать :D
milano4kaone
11.01.2011, 21:26
У пристов от выбора билда не зависит, какие скиллы качать. А так... тут сложно однозначно ответить, об этом уже спорили и не раз, кому что нравится. Я качала сначала по максимуму стрелу, смерч и хил (молитву о спокойствии), потом бафы и перья. Из хилов Просвященность тоже можно с самого начала качать (вроде на нее мало нужно духа и денег, но утверждать не берусь), но я ее замаксила где-то после 50-60 лвл только. У приста по сути нет ненужных скиллов). Дебафы можете оставить на потом. В обычной пве жизни они нужны не так часто.
А-а-а :) Понятно. Буду значит шевелить мозгами ;)) Спасибо
Познавательно. хотя до 85 лвл ходил гибридом инта и лайта, нравились криты, но появилась необходимость в хп достаточном, перекинул в тело статы..
а так нравились криты =\ много критов
zanndrrus
14.01.2011, 05:55
Сейчас 31 лвл , без хиры после 5-7 мобов уже приходится медитировать. Есть смысл делать таблетки на реген маны +50 в секунду? Сильно помогают ?
KaFackR1ck-18
14.01.2011, 06:10
Сейчас 31 лвл , без хиры после 5-7 мобов уже приходится медитировать. Есть смысл делать таблетки на реген маны +50 в секунду? Сильно помогают ?
Помогают..но левела до 60-70. Дальше понимаешь, что проще афкнуть, а химию для боссов оставить)
BANDOLIK
14.01.2011, 22:57
Хороший гайд но не для только-только начинащих играть_:)
Ножны из перьев 79-й скил? в игре написано что 23-й какого Х***
Познавательно. хотя до 85 лвл ходил гибридом инта и лайта, нравились криты, но появилась необходимость в хп достаточном, перекинул в тело статы..
а так нравились криты =\ много критов
качай лукаря или сина
Ножны из перьев 79-й скил? в игре написано что 23-й какого Х***
учиться на 79ур необходимо сделать книгу 20недописаный глав+10чернил,делаеться в 1хроно или в ги
krossman13
21.01.2011, 16:41
http://pwcalc.ru/?char=c71f555c4fc7dc90
http://pwcalc.ru/?char=38163de988b5493d
В обоих вариантах (2-й нравится больше) извращения не только выхиливаю, но и норм веду пати по еже , если нет тигры или вара.
Да не спорю куклы норм. Но ты либо МегаДон либо Задрот весь шмот на 4 дыры и с 9камнями. Так что ответ остается прежним что Полу-хеви или хеви гибрит это извращенство то что билд не из дешевых!!!
Можно вопрос, от чего опека духов срывается раньше времени? Бесит особенно когда по данжу бегаешь.
KaFackR1ck-18
28.01.2011, 06:11
Можно вопрос, от чего опека духов срывается раньше времени? Бесит особенно когда по данжу бегаешь.
баф багнутый. при ребафе не обновляется и не ухудшается/улучшается
danilius555
06.02.2011, 14:00
не орнамент конечно,но сойдёт
Faritovich
08.02.2011, 13:17
баф багнутый. при ребафе не обновляется и не ухудшается/улучшается
кстати,баф на магдеф не перебафывается даже у бао.
еще момент,осколки времени также не перебафывают пристовский баф на магдеф,если пройдет,не смотря на то что от осколка баф намного сильнее-к примеру,у друльки с 7к магдефа стало 14к...Вроде как пристовский магдеф и не перебафывают и таблетки с ГБП,только не проверял какой из бафов сильнее,пристовский или таблеточный.
xolixoli
08.02.2011, 19:36
Спасибо огромное=)
KaFackR1ck-18
09.02.2011, 20:18
кстати,баф на магдеф не перебафывается даже у бао.
еще момент,осколки времени также не перебафывают пристовский баф на магдеф,если пройдет,не смотря на то что от осколка баф намного сильнее-к примеру,у друльки с 7к магдефа стало 14к...Вроде как пристовский магдеф и не перебафывают и таблетки с ГБП,только не проверял какой из бафов сильнее,пристовский или таблеточный.
речь то шла об опеке духов, т.е. пристобафе..а так да, не раз замечал что с таблетками тупит
Faritovich
10.02.2011, 13:27
речь то шла об опеке духов, т.е. пристобафе..а так да, не раз замечал что с таблетками тупит
собственно,о пристовском я и написал...а про бао,так,на заметку.
LediCBETA
10.02.2011, 14:37
На мой взгляд, очень дельный и краткий совет. Точно такие мне давали советы, когда я качала своего перса. Сейчас убеждаюсь, что это действительно так. Единственное поспорила бы с выражением, что дебаффы нужны не так часто. Я часто играю в пати с другими пристами и сразу вижу, что присты используют свои возможности не полностью. А вот если " с детства" будите приучать себя максимум помогать пати, то будите всегда нарасхват.
В целом гайд не плохой, хотя стиль написания немного напрягал. Но работа над гайдом чувствуется. А ещё чувствуется, что автор действительно пытался разобраться, кто такой «прист», а не зажимал спичкой клавишу хилл.
predatorkot
21.02.2011, 02:03
Всегда удручало то что 90% людей пишут что прист должен быть онли фулл-инт.
Скажу так качайтесь так как вам нравиться и все будет ок.
Я лайт- прист в робе у мя 80 ловки - 10% крита (90+)
И поверте и дамаг и хилл в поряде. Инты хватит на пухи 100+ , криты ложат танка с 2-3 ударов моего лвла, качался в основном соло с самого 1 уровня, ложил маг-боссов 1 85лвл с 3,5КК хп.
И не надо говрить бедная пати - это я бедный ибо все постоянно куда -то зовут и даже квесты свои иногда не успеваю делать.
Так что думайте сами.
П.С. Руки никогда не будут идеально прямые как не правь - но приблизиться к идеалу наша задача.
Marker010
23.02.2011, 12:53
Мне тут говорили что Прист кроме сапорта больше не чего не может ни в пвп ни в тв. Правда ли это? Просто очень хочу в качать этот класс, но боюсь что мне с ним в игре нечем будет заняться кроме отхиливания.
Всегда удручало то что 90% людей пишут что прист должен быть онли фулл-инт.
Я лайт- прист в робе у мя 80 ловки - 10% крита (90+).
А покажите вашу куклу, чисто из любопытства посмотреть хочется.
Anton-priest
23.02.2011, 13:45
Мне тут говорили что Прист кроме сапорта больше не чего не может ни в пвп ни в тв. Правда ли это? Просто очень хочу в качать этот класс, но боюсь что мне с ним в игре нечем будет заняться кроме отхиливания.
На заборе тоже много чего пишут....
В пвп/тв прист не так и слаб как может показаться. Все зависит от рук, умения выживать под атаками врага. И знать на что способен твой персонаж. Если до этого играл маг классами, стоит попробовать. Но до 60-70 серьезных сражений не видать. Там ты активно качающийся саппорт.
Marker010
23.02.2011, 14:09
На заборе тоже много чего пишут....
В пвп/тв прист не так и слаб как может показаться. Все зависит от рук, умения выживать под атаками врага. И знать на что способен твой персонаж. Если до этого играл маг классами, стоит попробовать. Но до 60-70 серьезных сражений не видать. Там ты активно качающийся саппорт.
Благодарю за помощ.
на лоу лвлах рес качать обз если сапот прист немного прямо рукий я но всеже интересно)
на лоу лвлах рес качать обз если сапот прист немного прямо рукий я но всеже интересно)
Краткое содержание жизни приста - лоулвл, рес, качать, саппорт, пряморукий, интересно :D
predatorkot
26.02.2011, 03:06
А покажите вашу куклу, чисто из любопытства посмотреть хочется.
Вот моя нубокукла на данный момент http://pwcalc.ru/?char=3717a3cb329802c0
[QUOTE=predatorkot;4372720]Всегда удручало то что 90% людей пишут что прист должен быть онли фулл-инт.
Я лайт- прист в робе у мя 80 ловки - 10% крита (90+)
я фулинт 90+ и у меня крит 9%. на 95+ будет 13% плюс 2% от темного владения металлом. так что критами не удивили. разве что физдеф у вас побольше. зато дамаг хромает.
какой физдеф, вы же в робе))
накидка без статов и на кукле не видно, какие камни вы носите
http://pwcalc.ru/?char=facf7f1e7fac02a4
моя кукла
Если сравнить это
и это
накидка без статов и на кукле не видно, какие камни вы носите
http://pwcalc.ru/?char=facf7f1e7fac02a4
моя кукла
то второй вариант привлекательнее будет ;)
predatorkot
26.02.2011, 23:44
Если сравнить это
и это
то второй вариант привлекательнее будет ;)
Не знаю , не знаю. Как по мне дело вкуса.
Ходил сегодня в иний у нас был маг фулинт (3,5К хп под баффом танка) ложился с 2 ударов мобов, а АОЕ босса (Разведчик моря вродь так зовут) сносил ему 2/3 хп. Причем лук на 5 лвл ниже перенес бы 3 АОЕ.
А насчет магатаки... Да это конечно клево и хилл лучше и магатака круче, но как нячно выдавать по 2 а то и 3 крита подряд ммм. Некоторые скажут у фулинта атака как у мя крит))). Ничего подобного). А вот присты ей Богу не вру (Фулинты) с хирой падали с одной райской стрелки (с критом).
И еще одно. Может я и нуб)) но меня не прельщает ходить билдом как большинство и равняться на чьи то куклы.)) Я хочу получать свой experience.
А насчет магатаки... Да это конечно клево и хилл лучше и магатака круче, но как нячно выдавать по 2 а то и 3 крита подряд ммм. Некоторые скажут у фулинта атака как у мя крит))).
Просто на 90+ 10% крита довольно легко получаются без жертвования аж 75 статов в ловку, а по физзащите и хп ваша кукла не сильно впечатляет(
если вы решили повысить процент критов с счет ловки, то тогда имеет смысл увеличить пение за счет бижи и шмота. например кольцо -6% и браслет -6%, поменять пуху на разрушителя -6%. ожерелелье и кулон пусть будут на физу, она нам нужна. вот получается -18%, не очень много, но лучше чем -3% сейчас. криты + пение немного компенсируют невысокий дамаг. а пока ваша кукла выглядит недоделанной.
ProwaiPerfect
03.03.2011, 02:51
если вы решили повысить процент критов с счет ловки, то тогда имеет смысл увеличить пение за счет бижи и шмота. например кольцо -6% и браслет -6%, поменять пуху на разрушителя -6%. ожерелелье и кулон пусть будут на физу, она нам нужна. вот получается -18%, не очень много, но лучше чем -3% сейчас. криты + пение немного компенсируют невысокий дамаг. а пока ваша кукла выглядит недоделанной.
точняк точно в цель
svetaplease
07.03.2011, 01:03
Почитала Гайд по приставу ))) но я вот новичок, только качаю игру...
хочу начать играть именно за пристава (мне проще говорить хила), НО многие слова попросту не понятны, да и вообще многое не понятно...сейчас зайду в игру, может картинка станет более понятней )
Тут на форуме есть гайд по "игровому сленгу"
serpantin21
12.03.2011, 07:59
можно также в игре обратиться к кому нибудь - новичку вряд ли откажут. например если будете играть на сервере Сириус - обратитесь к Wiritus или Симсон . удачной игры.
Anasarca
17.03.2011, 17:54
скажите.. изменяется ли вообще как-либо действие "тарелки" (прикосновение пустоты) от уровня и магатаки приста? или она одна что на 59, что на 99 уровне?
скажите.. изменяется ли вообще как-либо действие "тарелки" (прикосновение пустоты) от уровня и магатаки приста? или она одна что на 59, что на 99 уровне?
Судя по описанию, нет. Т.к. берется процент от показателей союзников, а не приста.
"Концентрируя таинственную силу в радиусе 20 м, персонаж позволяет своим союзникам увеличить их скорости атаки, подготовки и активации навыков на 20%, а их магическая и атакующая сила увеличивается на 100%."
Usagimimi
23.03.2011, 19:42
Гайд хороший, жаль, что не знала про него, когда начала играть присткой. В итоге загимповала. Не гибрид и не фулл-инт, и теперь это очень болезненно ощущается. Увы.
Автору спасибо. За потраченное время.
sportserg
24.03.2011, 10:10
ребят а по моему прист это самый крутой перс т.к у него нет недостатков ,а даже если слабый физ деф до мана и перья ваше спасение я 70+ уровня и мне похрену кто кто из 70+ лвл на меня нападает любого укатывал перья сон хил на себя маг или физ дебаф и кранты любому 2-3 скила!!!!! а если одть хиру на хп и ману то почти царь на 70+ и 80+ лвлах.
Mage_of_Fire
24.03.2011, 13:53
Бегаю на 101 левле в фул коне. норм - если вы именно прист.
Сейчас стараюсь сделать 43 пения с физ бижой. и перекинуться в Фул инта..как ни крути перья - все для приста...а с маной порядка 7-8к не хватать против нынешних палачей.
+ стараюсь на замесах выхилить сопартийца. Ну это уже совсем другая история.
Докачала приста до 100+ и сделала фул интом, и поняла что лучше него нетт. Манны 10к +, хилл офигенный, атака бомбовская. Вообще не понимаю пристов косящих под луков, прист есть прист, а прист которые критует но хил у него минимальный это уже не прист, качал бы себе лука. или толстеенный прист с 9 к хп но с 7 к маг атаки - фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прист должен один раз хильнуть массхилом и прибавить по 5 к хп ) ( пускаю слюнки)
Farmacolog
27.03.2011, 22:00
даа)) фул интовые присты самые няшные присты ^___^
все успеет и похилить своим самым сильным хилом и хорошо подамажить))))
Vengeful
27.03.2011, 22:05
Докачала приста до 100+ и сделала фул интом, и поняла что лучше него нетт. Манны 10к +, хилл офигенный, атака бомбовская. Вообще не понимаю пристов косящих под луков, прист есть прист, а прист которые критует но хил у него минимальный это уже не прист, качал бы себе лука. или толстеенный прист с 9 к хп но с 7 к маг атаки - фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прист должен один раз хильнуть массхилом и прибавить по 5 к хп ) ( пускаю слюнки)
А Вы на масс пвп походите, поймете, зачем нужен фуллкон.
По поводу пристов, косящих под луков - что мешает фуллинту качать крит?
Farmacolog
27.03.2011, 22:11
а мне страшно собирать крит Х)) крутуем редко, но как вылетет, аж страшно становится Х)
X___x я тупо выбираю шмот в первую очередь на физ деф... ну важнее мне он))) ^___^
Faritovich
28.03.2011, 10:04
Как раз таки по вашим словам фулинты и косят под луков,мол дамаг ого-го какой,чего лука не качалось то?
Да и не раз говорили,что если хотите дамаг-точите пушку лучше.
Farmacolog
28.03.2011, 18:13
О__о а с какого перепугу фул инты косят под луков?
дамаг большой, да лайт присты даже и рядом не стояли со своими критами... сравнивать фул интового приста с луками... ну это прям как сравнивать танка с шаманом... никакой связи...
а хотели бы качать луков, так и качаем...
Мне чесно говоря лениво стало читать все 42 страници и поэтому такой вопрос: до какого уровня качать кон, гибриду?
SamuelNight
03.04.2011, 13:39
До 90ого под уровень, а потом можешь перекинуться в фуллинт (если захочешь конечно)
ReMark_M
07.04.2011, 03:07
я на 70м перекинул... не жалею.
Green202
17.04.2011, 10:53
До 90ого под уровень, а потом можешь перекинуться в фуллинт (если захочешь конечно)
До 90го это по такой схеме качать каждые два лвла получаем 1 силы, 2 выносливости, 7 интеллекта. или по такой каждые два лвла получаем 1 силы, 1 выносливости, 8 интеллекта. И если не трудно скажите какая схема прокачки статов из этих двух для гибрида лучше
Я взялась качать приста, потому что этот класс больше мне по душе. Про то как вообще качать их в принципе я не знала, да и залесть почитать гайд было лень. Но опорой по прокачке мне стала сестра, играющая пристом и на тот момент она уже было 89. Выбрала она себе фул инт. Мне не понравился этот билд тем, что мало хп. Решила качать гибрида. В итогах на своем 86 у меня не плохое хп (131 очко в выносливости), шмот на хп, кое-где на физ защиту. согласитесь без физ защиты мы никуда. Хил хороший, не хвастаюсь, но при мне еще никто не умер. Сейчас в выносливость ничего не кидаю, восполняю интеллект, естественно сила под броню. Вот такой вот у меня прист
Нормальный гайд мне понравился
Тока в скиллах не хватает ярости небес
Dimitrius3
18.04.2011, 20:32
Я взялась качать приста, потому что этот класс больше мне по душе. Про то как вообще качать их в принципе я не знала, да и залесть почитать гайд было лень. Но опорой по прокачке мне стала сестра, играющая пристом и на тот момент она уже было 89. Выбрала она себе фул инт. Мне не понравился этот билд тем, что мало хп. Решила качать гибрида. В итогах на своем 86 у меня не плохое хп (131 очко в выносливости), шмот на хп, кое-где на физ защиту. согласитесь без физ защиты мы никуда. Хил хороший, не хвастаюсь, но при мне еще никто не умер. Сейчас в выносливость ничего не кидаю, восполняю интеллект, естественно сила под броню. Вот такой вот у меня пристЯ лично выносливость около 100 оставил - для боссов в ХХ или где-нить ещё хватает и ладно :)
Я фигею вообще над пристами. Уже два приста читали какой-то гайд по пристам и говорят что там написано мол качать рес ненадо. А знаете как обидно опыт терять(
P.S.: Мож кто знает где они такой гайд нашли?
Играю уже 2 года за жреца! ценю! хороший гайд! + автору!
Я фигею вообще над пристами. Уже два приста читали какой-то гайд по пристам и говорят что там написано мол качать рес ненадо. А знаете как обидно опыт терять(
Любопытно...прист без прокачанного реса не прист!
Schizoid
21.04.2011, 17:48
Любопытно...прист без прокачанного реса не прист!
Да это пишут чтоб вас не доставали со словами ресни всякая школота и быдло.
Отвечаешь рес 1-го уровня и все отстали)
мы когда качались не ресали даже соклан, особенно ноющих,.. просто извините. мои полчаса долететь до твоей жопы не стоят твоих копеек опыта, твоего отсутствия кукол и твоей лени носить аптеку и банки чтобы выжить. время дороже. Только если мимо пролетая, или хорошим друзьям
Вещь говоришь! Я ресаю только друзей и то если время позволяет или если обращение вежливое было, а не - рес плиз, или просто тупо - ресни...
Warrior_Mira
21.04.2011, 23:17
Ну вы неправы, ресаю только друзей, время позволяет-Это игра и есть возможность ресни, предложи свои услуги или просто промолчи не забывайте- это "ига"
Если ты к примеру на ресах, у тебя свой круг и времени реально нет отвлечься, тогда конечно никак не реснуть...
Narcotik7
25.04.2011, 14:56
ребят а как вы смотрите на такой кукле???
http://pwcalc.ru/ea12996a9c43b371
Ого.... вот это круть))) Вот только точку бы побольше на 100 то лвле))))
Narcotik7
25.04.2011, 18:15
у меня там о**бка там пояс +9 а надо +4)))
а между +4 и +6 разница тока в ХП затраты не опровдаюца (тока если +7 +8 будет хорошо)
+4 фул баф 70% дефа 4748хп +6 фул баф 71% дефа 5571хп
800 хп не спасут а 75% дефа да. и +4 дешевле.
Vengeful
25.04.2011, 19:32
Разве существует такой пояс в игре?
Разве есть смысл фуллинту брать лист?
Разве есть смысл тратить на точку одной вещи до +9 вместо того чтобы поднять круг до +5?
Разве есть смысл бегать без книги?
Разве можно жить на 100+ с 3.5к хп без баффа?
Разве есть смысл создавать 12 камни (2 штуки) и пихать их в пуху, вместо того, чтобы поднять заточку еще выше?
Разве есть смысл бегать в лунных 95 ботинках вместо гсн?
P.S. Про то что +4 дешевле - спасибо, поржал. У вас шмот не на одну сотню кк надет, а вы говорите про то, что +4 дешевле((
Narcotik7
25.04.2011, 19:53
1 я нуп(месяц играю)
2 смотри выше
3 толк в +5 если мона камни +12???
4 смотри деф
Vengeful
25.04.2011, 20:12
1 я нуп(месяц играю)
2 смотри выше
3 толк в +5 если мона камни +12???
4 смотри деф
При физ дефе на селфах можно пережить как максимум 11.1к урона.
http://pwcalc.ru/c9a4e8dd0d7f1038
Тут получаем 13.3к.
Narcotik7
25.04.2011, 21:51
если ты так хочешь мне что-то доказать зделай плз куклу на 60-70 лвл с хоро**м дефом и одну на 100(бюджетную)
а лист я взял потому что боны нравятся и хорошо точится...............
Vengeful
25.04.2011, 22:31
если ты так хочешь мне что-то доказать зделай плз куклу на 60-70 лвл с хоро**м дефом и одну на 100(бюджетную)
а лист я взял потому что боны нравятся и хорошо точится...............
Вот например для 100-го уровня (бюджетной конечно не назвать, но явно дешевле двух предыдущих)
http://pwcalc.ru/163572db5e00241f
Достаточно дешевая кукла для 70-го лвл (чуть ли не половина всех вещей - награда за квесты)
http://pwcalc.ru/b05cf888fa8e80bc
Дело в том, что для фуллинтового приста лист не совсем правильный выбор, из-за бонусов не на урон, а на выживаемость.
Narcotik7
26.04.2011, 00:02
Вот например для 100-го уровня (бюджетной конечно не назвать, но явно дешевле двух предыдущих)
http://pwcalc.ru/163572db5e00241f
Достаточно дешевая кукла для 70-го лвл (чуть ли не половина всех вещей - награда за квесты)
http://pwcalc.ru/b05cf888fa8e80bc
Дело в том, что для фуллинтового приста лист не совсем правильный выбор, из-за бонусов не на урон, а на выживаемость.
так если ты не заметил я делал деф приста........
Деф-прист фул-инт с 3 к хп на селфе это "5" ))))
Возможно вы докачаетесь сначала хотя бы до 70-80 лвл, а потом будете доказывать какие куклы на 100+ круче? )
Narcotik7
26.04.2011, 14:22
Деф-прист фул-инт с 3 к хп на селфе это "5" ))))
Возможно вы докачаетесь сначала хотя бы до 70-80 лвл, а потом будете доказывать какие куклы на 100+ круче? )
я не доказывал а спросил чё получилось.
ilia2006
27.04.2011, 12:58
Как написали в начале что когда гамаешь за приста не можешь пойти за чаем,я ходил и пати благодарна осталась)))(сферу и хрка)
Прист-сириус-75-офф
Лук-сириус-56офф
Танк-Адара-70офф
Прист-Феникс-On
Как написали в начале что когда гамаешь за приста не можешь пойти за чаем,я ходил и пати благодарна осталась)))(сферу и хрка)
ну еще бы)))) Со сферой можно не только за чаем сходить, я в инее на некоторых боссах отдыхаю))))
11skhool
01.05.2011, 18:46
пасибо автор
zaharova1997
06.05.2011, 21:39
бляя чето читать лень много
zaharova1997
06.05.2011, 21:39
но гайд хороший очень
из того, что читала
SCORPION95S
07.05.2011, 09:03
Хороший гайдик)))спасибо автору)
MrFuckMen
09.05.2011, 16:11
А можно скрины???
pasha991000
27.05.2011, 16:11
почему то не нашел масс скила с 59,жрущий 2 чи
KaFackR1ck-18
27.05.2011, 17:13
Ярость небес (http://pwskillbase.ru/?id=ep&s=75)
Chris_Fehn
27.05.2011, 18:52
ЩИкарный гайд)
WarPenis
29.05.2011, 17:40
Люди добрые! Люди милые! Помогите Христа ради!
Я прист-гибрид.
Билд 1 кон, 1 сила, 8 инт.
Камни на пдеф.
Так вот такой вопрос: Какую мне одеть бижу на мдеф или пдеф?
Заранее спасибо за ответы.
Люди добрые! Люди милые! Помогите Христа ради!
Я прист-гибрид.
Билд 1 кон, 1 сила, 8 инт.
Камни на пдеф.
Так вот такой вопрос: Какую мне одеть бижу на мдеф или пдеф?
Заранее спасибо за ответы.
пдеф однозначно. мдеф если там пение есть
schoolboy1201
30.05.2011, 13:43
в фуинты все нагибають))
Гибриды выживут...
WarPenis
31.05.2011, 19:16
народ!еще один вопрос:
Знакомый маг говорит мне то у него есть ззнакомый притс и что у него в пухе яшма на металл, а мой знакомый вар говорит что яшма тоолько на милишников.
Вопрос:подскажите будет ли работать на пухе у приста яшма на металл?
Vengeful
31.05.2011, 19:19
народ!еще один вопрос:
Знакомый маг говорит мне то у него есть ззнакомый притс и что у него в пухе яшма на металл, а мой знакомый вар говорит что яшма тоолько на милишников.
Вопрос:подскажите будет ли работать на пухе у приста яшма на металл?
Если прист подходит к врагу и начинает бить его мечом/чакрамом/посохом, то да, будет работать. Скиллы яшма не усиливает.
WarPenis
31.05.2011, 19:22
Если прист подходит к врагу и начинает бить его мечом/чакрамом/посохом, то да, будет работать. Скиллы яшма не усиливает.
Спасибо большое
WarPenis
31.05.2011, 19:34
Еще один вопрос=)
Мне сказали в группе вконтакте что присту надо камни на пдеф вплавлять, но не во все.В накидку и шапку на хп.Я так пораскинул уж лучше все камни на пдеф или все кани на хп чем не то не другое.
Вопрос:А вы как думаете?
WarPenis
01.06.2011, 16:33
народ ну подскажите плиз
Для тех кто не знаком с pwskillbase
Маленькая заметочка
http://pwskillbase.ru/img/icon/ep11.jpgМолитва о ясности
Рай: Требующееся количество маг. энергии уменьшается на 25%.
Ад: 25%-й шанс для заклинателя получить 5% от максимального запаса маг. энергии.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep12.jpg Молитва о спокойствии
Рай: Количество восстановленного здоровья увеличивается на 10%.
Ад: Цель получает 300 ед. маг. энергии за 15 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep13.jpg Просвещенность
Рай: Время активации уменьшается на 0.3 сек.
Ад: Персонаж получает 20% ЖС при каждом использовании этого навыка.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep14.jpg Молитва о жизни
Рай: Эффективная дальность увеличивается до 40 м.
Ад: Время актвиации сокращается в два раза.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep15.jpg Рассеивание
Рай: Время активации уменьшается на 0.5 сек, время перезаряжки уменьшается на 2.0 сек.
Ад: Темный Рассеивание не требует ЖС для активации.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep16.jpg Утренняя слава
Рай: Область действия увеличивается на 5 м.
Ад: Восстановленное здоровье увеличивается на 600 ед.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep17.jpg Бескрайнее море
Рай: Персонаж получает 30% ЖС при активации навыка.
Ад: Физическая защита цели увеличивается на 100%.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep21.jpg Опека железа
Рай: Цель получает дополнительно 100% бонуса к защите в течение 10 сек.
Ад: 25%-й шанс для заклинателя получить 25 ед. ЖС.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep31.jpg Опека духов
Рай: Скорость активации навыков у цели увеличивается на 20% в течение 10 сек.
Ад: 25%-й шанс для заклинателя получить 25 ед. ЖС.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep41.jpg Совет бессмертного
Рай: Цель получает 1200 ед. здоровья за 15 сек.
Ад: Цель получает 900 ед. маг. энергии за 15 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep52.jpg Усердие
Рай: Заклинатель получает 900 ед. маг. энергии за 15 сек.
Ад: Заклинатель увеличивает на 150% свою магическую силу в течение 10 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep61.jpg Оперенные стрелы
Рай: Урон увеличивается на 800 ед.
Ад: Время активации и перезарядки уменьшается на 0.3 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep62.jpg Преграда из перьев
Рай: Поглощаемый урон увеличивается до 85%.
Ад: Требующееся количество ЖС уменьшается на 15 ед.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep63.jpg Оперенные лезвия
Рай: Диаметр групповой атаки увеличивается на 2 м.
Ад: Время перезарядки уменьшается на 2 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep64.jpg Опека пяти стихий
Рай: Длительность действия эффекта на цель увеличивается до 25 сек.
Ад: Длительность действия эффекта на заклинателя уменьшается до 15 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep65.jpg Опека пяти форм
Рай: Длительность действия эффекта на цель увеличивается до 25 сек.
Ад: Длительность действия эффекта на заклинателя уменьшается до 15 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep66.jpg Опека пяти звуков
Рай: Длительность паралича увеличивается на 2 сек.
Ад: Ваша сила магической атаки не уменьшается.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep67.jpg Опека пяти цветов
Рай: Время сна увеличивается на 4 сек.
Ад: Ваша скорость движения не уменьшается.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep71.jpg Смерч
Рай: Эффект замедления усиливается до 45% и длится на 1 сек дольше.
Ад: Дополнительный урон увеличивается на 600 ед.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep72.jpg Священная молния
Рай: Каждый раз урона от металла увеличивается на 15%.
Ад: Длительность урона от металла уменьшается на 3 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep73.jpg Ласкающий ветер
Рай: 25%-й шанс, что при активации не потребуется Ци.
Ад: Время перезарядки уменьшается на 5 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep74.jpg Обряд молнии
Рай: 50%-й шанс получить 30 ед. ЖС в случае успешного попадания.
Ад: Защита от металла у цели уменьшается на 30% в течение 10 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep75.jpg Ярость небес
Рай: 50%-й шанс использовать при активации на 1 ед. энергии меньше.
Ад: 25%-й шанс парализовать врагов на 8 сек.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/ep76.jpg Мастерство владения металлом
Рай: Дополнительный урон увеличивается на 25%
Ад: Все атаки металлом получают 1%-й шанс критического удара.
kadriana
05.06.2011, 12:50
подскажите плиз, несколько не поняла из гайда.
Ножны из перьев – накладывает на цель эффект, подобный преграде из перьев. Т.е. поглощает урон, равный 20% от максимального хп цели. Держится 30 секунд или пока не поглотит эти 20%. Каст стоит 20 ед. ярости. - этот скил 79?? и учиться только при наличии книги?
(начальный лвл умения 23, моя приста 54 лвл, "Ножны из перьев" в списки скилов нету >_< непонятно)
agentstorm
05.06.2011, 13:00
подскажите плиз, несколько не поняла из гайда.
Ножны из перьев – накладывает на цель эффект, подобный преграде из перьев. Т.е. поглощает урон, равный 20% от максимального хп цели. Держится 30 секунд или пока не поглотит эти 20%. Каст стоит 20 ед. ярости. - этот скил 79?? и учиться только при наличии книги?
(начальный лвл умения 23, моя приста 54 лвл, "Ножны из перьев" в списки скилов нету >_< непонятно)
Да, вы правы. Это 79-й скилл, который (как понятно, учится на 79-м уровне при наличии книги). Моё мнение по поводу этого скилла - только танкам полезен, себе кинуть - глупо, ибо ХП мало, магу или луку точно так же глупо, как и присту, может вару, если ХП нормальное, или же дру коновой, но для себя скилл убог(
Vengeful
05.06.2011, 13:02
Да, вы правы. Это 79-й скилл, который (как понятно, учится на 79-м уровне при наличии книги). Моё мнение по поводу этого скилла - только танкам полезен, себе кинуть - глупо, ибо ХП мало, магу или луку точно так же глупо, как и присту, может вару, если ХП нормальное, или же дру коновой, но для себя скилл убог(
Я бы не сказал, что плохой - кастуется мгновенно, стоит в очках ярости не так уж и дорого, а 20% хп - это в принципе еще один удар, который можно пережить
kadriana
05.06.2011, 16:30
agentstorm и Vengeful, большое спасибо за помощь)) буду знать ^^
neo261095
06.06.2011, 15:31
Респект автору что убил свое время, но все-же гайд супер помог мне щас пользуюсь только по нему респект тебе еще раз
komplanar
06.06.2011, 16:30
до 80 уровня примерно играл без гайда, даже загубить персонажа при этом не получилось)
nsemagin
11.06.2011, 16:01
эх прочитал гайды... прошел год без игры, но все же снова начну пристом.рыбок хоть посмотрю
BlackElekid
15.06.2011, 16:10
Спасибо за гайд.
OnlyDestiny
03.07.2011, 20:21
Автору спасибо.
Очень полезная информация!
Etivon81
03.08.2011, 11:13
Отличный гайд, спасибо. Я и так знал, что со своим 65 бегаю в нубском шмоте, несмотря на то, что камнями набит, а теперь абсолютно в этом уверен :-( но денег на хороший вечно нет, а где их взять, не догоняю. Пока пользуюсь таким способом: покупаю в шопе ящик с камнями бессмертных. Чаще попадается именно 50 штук. И продаю их. Прист у меня фуллинт с нужными мне скиллами по максимуму(стрелы, смерч, удар молнии, МоС, дебаф, рес, баффы, преграда из перьев). Остальные не качал. Крылья золотые. Хочу их на скорость качнуть, но не пойму, где брать форму для этого. Ибо нуб
SimplyLittleGirl
05.08.2011, 14:51
Отличный гайд, спасибо. Я и так знал, что со своим 65 бегаю в нубском шмоте, несмотря на то, что камнями набит, а теперь абсолютно в этом уверен :-( но денег на хороший вечно нет, а где их взять, не догоняю. Пока пользуюсь таким способом: покупаю в шопе ящик с камнями бессмертных. Чаще попадается именно 50 штук. И продаю их. Прист у меня фуллинт с нужными мне скиллами по максимуму(стрелы, смерч, удар молнии, МоС, дебаф, рес, баффы, преграда из перьев). Остальные не качал. Крылья золотые. Хочу их на скорость качнуть, но не пойму, где брать форму для этого. Ибо нуб
Как мне кажется, камнями бессмертных уже много не заработаешь. Цены на них слишком низкие(
Совет: найди норс клан, где ходят и фармят хх, таких более менее достаточно. И ты прист к тому же) Пристов всегда не хватает.
Крылья ускоряются такими вот штуками http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?cat=speed, продаются в шопе игровом. Ускоряются крылья в Городе истоков, в печах. ускорялок надо 60 кажется)
veliarVELIAR
05.08.2011, 15:22
[QUOTE=Redo_Smith;3217609]Aquadeath
на лоу-лвл пение найти очень сложно.. я только один раз в жизни видел кольцо на 30+ с пением.. и то, неделю назад, на еже выбили, упало присточке)) у меня только на 58 были два колца по -3 пения.. ходил аж до 76 с ними.. там хватило на два КВД))
Я ожерелье на 22+ выбивал -3 пения.Сервер Феникс ник KASTIEL
eProkaza
13.08.2011, 06:53
все не прочитал... почему ет хеви прист гимп O_O
KidoHari
13.08.2011, 07:32
все не прочитал... почему ет хеви прист гимп O_O
потому что гимп...;) какая от него польза?
hacker27
13.08.2011, 07:32
не согласен с тем что Пристов-Гибридов не любят, их любят больше чем интов, объясню почему: у фул инта не много хп, а если он не умеет точится то все, в мастере на последнем босе он ляжет!!!! а гибриду достаточно хп чтоб не ложится от аое боса. а гибриду тачнуть пуху и норм, я пока 85 лвл но могу легко отхилить даже с маленьким кол-вом хп у танка
Saytolol
13.08.2011, 10:25
а в мастер еще ходят?
У меня весь клан помешан на нём, ходят туда каждый день по нескольку раз ради фарма, они даже создали 2-3 твинка чтобы легче пати найти в мастер х) С чего решили что не ходят?
типа когда гипер в откате. вот ****оты
...со своим 65 бегаю в нубском шмоте, ...но денег на хороший вечно нет, а где их взять, не догоняю. Крылья золотые. Хочу их на скорость качнуть, но не пойму, где брать форму для этого. Ибо нуб
Нафига покупать на 65 такие крылышки, если есть изначально такие же, но белые, где скорость будет +2.00.
Вот тебе и экономия.
До 70 шмотом особо заморачиваться не надо, только пушкой. Это только милишникам на счет шмота надо думать.
iStanislav123
21.08.2011, 19:15
Darkmetallist
28.08.2011, 04:52
прочитал про полу гибрид полу фулл инт что типа это не следует качать, но я как раз прокаал такого приста 78й ур, жс своих без камней на хп 3тыс, маны 6,5 тыс. сила под бронь, атака всего на 200 ед меньше чем у фулл-инта, как видимо разницы оч мало, Хп в полне предостаточно, что насчет хила тут все зависит от пухи и степени заточки, например хил береться от максимального показателя атаки, а именно у меча например 500-800 будет брать хил 800, а у 630-670 будет 670, точка повысит на +1 =+10 урона, + камешки если 2 яч с камнями 7го ур и выше то вобще прелесть, я хилю своим "кривым" пристом еще по круче фулл интовых, а может просто у меня руки растут круто что даже кривым умею отлично играть, я вот везде на расхват с таким пристом. в пати почти никогда у меня никто не умирает, вобще горжусь своим прокачаным пристом.
Скажу и на счет пвп, фулл инт рулит? насмешили, может с заточкой на +9 фулл и будет рулить но наврятле вам удасться накопить хотябы на +5 фулл. и камни лепить на ХП еще, когда я могу влепить на физ защиту не опасаясь что хп мало. 100 физы не заменят 100хп. был в пати с фулл интовым пристом это был кошмар, ложился от легки АОЕ, по моему присту надо таких 5 аое вмазать что бы убить. еще и вся пати ляжет от такого приста, потому в ГУЙ не хотят брать приста меньше чем с 3к ХП.
коновых пристов ниразу не встречал вообще.
Alegorniua
31.08.2011, 16:38
а на сколько важно прокачать дебафы?
KaFackR1ck-18
31.08.2011, 17:28
очень .
Darkmetallist
31.08.2011, 17:45
ну например пинаете вы босса а ты кидаеш на босса дебаф, вуаля!!! у твоих союзников урон на боса повыситься из-за ослабленой защиты босса, да и в пвп кинул дебаф от маг защиты да молнией под сраКу, это же +100500 урона , подумаеш у тебя маг защита снихиться, всеравно воины магией не бьют как и сины и обры
Vengeful
31.08.2011, 17:59
Дебафф на маг защиту и на физ защиту не являются приоритетными для борьбы с мобами, их следует качать при наличии свободных денег. Гораздо важнее прокачать хилы, баффы и основные атакующие скиллы. Если пвп не интересует, то также не являются приоритетными сон и рут.
Darkmetallist
01.09.2011, 11:55
Дебафф на маг защиту и на физ защиту не являются приоритетными для борьбы с мобами, их следует качать при наличии свободных денег. Гораздо важнее прокачать хилы, баффы и основные атакующие скиллы. Если пвп не интересует, то также не являются приоритетными сон и рут.
ХD при всей своей нищите, прокачал все хилки атаки, и бафы, еще на 60м на 60 + духа завалиться что в джина сливал уже, на духах наскальника лут так и прет на 60м. 3-4 дня посидел на фарме и выучил все дебафы.
789098mk
01.09.2011, 12:03
Скажите кратко, на каком лвле прист нагибает все что движетцо?( А то вот, думаю качнуть и нагибать... Можно же веть, да?
Darkmetallist
01.09.2011, 12:48
Скажите кратко, на каком лвле прист нагибает все что движетцо?( А то вот, думаю качнуть и нагибать... Можно же веть, да?
ХD зависит от опыта в пвп. можно начать на 30+ и лить 30+ все что движеться, а если уж совсем все что движеться в прямом смысле, то тогда на 100+ с хорошим шмотом.
в твоем случае, нагибает токо на 29-
нужно ли кидать присту дебафы на босса в нирване? слышал, что введут инт-нирвану, правда ли это?
избрал для себя путь гибрида,но все еще есть сомнения по поводу камней.с одной стороны какой смысл в камнях на хп,если мобу или тем более боссу сумма нр от них на 1 зубок,или лишние 200-300 дефа спасут ли жизнь если танк не удержал толпу? обоснованные мнения плиз
Если танк не удержал толпу, то в любом раскладе, и с камнями на деф и хп, вы ляжете, тут вас могут спасти только перья, аптека... а вот от всяческих аое боссов и единичных мобов-физов, камушки на деф так очень даже спасут + бижа на деф присту хорошо, а хп можно добрать камушками на хп в шапку, накидку и точкой соответственно), вобщем все должно быть гармонично... делайте в калькуляторе куклу и смотрите по возможностям, что вы можете себе позволить
Я хеви прист,спасибо большое за темку,всё доступно описал.Автор умничка
Если танк не удержал толпу, то в любом раскладе, и с камнями на деф и хп, вы ляжете, тут вас могут спасти только перья, аптека...
иммунка и усиленный выход:shuffle:
FloPrague
05.10.2011, 17:47
нужно ли кидать присту дебафы на босса в нирване? слышал, что введут инт-нирвану, правда ли это?
Ну,по-своему опыту скажу,что лично кидаю.
PWI: Update 560
Довольно необычный патч принес много нового:
○ Новая локация для свадьбы
○ Видно последний IP с которого заходили в игру
○ Специальный режим в нирване для 6 кастеров с упрощенными боссами. После бх дают ключ чтобы открыть этот режим. Друг прошел за 35 минут, в целом получили 11 анканни. Все босы физ иммун.Видео нирваны кастеров (http://www.youtube.com/watch?v=Kkz2qyTwh8w)
○ Специальный ключ для режима кастеров на 5 поликов (Или миражи, фишки) + робе старик дает еще один ключ бесплатно, то-есть можно брать 10 поликов каждый день стабильно.
○ Зачарование колец (http://i.imgur.com/0ZUzS.png) (Попытка стоит 260к +30 токенов и 1 мираж) Все доступные статы (http://i.imgur.com/u1sZn.png)
○ В 79 данже убрали двери, но вместо этого появились взрывающиеся руки. Немного тяжелее водить на накидки.
○ В ТТ\ХХ\НН больше нельзя прыгать через двери
○ в холле 29 была прозрачная дверь, больше через неё нельзя пройти
○ Новый глюк: в холле 29 теперь можно летать и бить с синими никами как в кубе
○ В гуе даются специальные предметы:
1. 10 хирок: Защита от потери Опыта и Предметов и ломания их после смерти
2. 10 хирок для реса
3. Блессинг на +5 атак лвл и +5 деф лвл
Теперь при смерти ты умираешь и ресаешься, без телепортации в холл (Или выкидывании в 1к)
virgo113
05.10.2011, 17:59
иммунка и усиленный выход:shuffle:
пока вы зайдете тока ресать))
вобще если пати еще жива а я сагрил толпу мобов, то обычно жру черепашку или юзаю чистую вменяемый танк вар обычно собирают. а еще присту очень хорошо бы иметь хирку на хп, ибо когда настает **** не то что похилить а свое хп можно проглядеть в усердных попытках спасти патю))
Schizoid
05.10.2011, 18:00
не надо своё проглядывать) своё важнее)) + скил тапки