Просмотр полной версии : Обзорный гайд по пристам
virgo113
05.10.2011, 18:15
○ Зачарование колец (http://i.imgur.com/0ZUzS.png) (Попытка стоит 260к +30 токенов и 1 мираж) Все доступные статы (http://i.imgur.com/u1sZn.png)
раз пошел оффтоп, что у нас за шлифока то будет толком сейчас?)) и там 1 параметр только и если его еще раз крафтить он будет меняться или как?))
не надо своё проглядывать) своё важнее)) + скил тапки
я уж давно с хиркой хожу, а тут кончилась покупать в лом всеравно катается не по делу..зато и скопытился по делу ужо не раз...досадно))
мб я канешн совсем нуб, но шоб в дандже удрать нужна воровская пилюля как минимум..2 ускорялки на джине не хватает..такчто скил тапки у приста совсем фиговый какйто..черепашка 79 тоже нефига не ускоряет))
пока вы зайдете тока ресать))
вобще если пати еще жива а я сагрил толпу мобов, то обычно жру черепашку или юзаю чистую вменяемый танк вар обычно собирают. а еще присту очень хорошо бы иметь хирку на хп, ибо когда настает **** не то что похилить а свое хп можно проглядеть в усердных попытках спасти патю))
Есть случаи, когда проще реснуть.
мб я канешн совсем нуб, но шоб в дандже удрать нужна воровская пилюля как минимум..2 ускорялки на джине не хватает..такчто скил тапки у приста совсем фиговый какйто..черепашка 79 тоже нефига не ускоряет))
2 раза юзнуть ускорялку на джинне, пилюлю и как как раз ускорялка откатится
virgo113
05.10.2011, 22:59
2 раза юзнуть ускорялку на джинне, пилюлю и как как раз ускорялка откатится
как бэ 1 пилюли 75 хватает обычный, речь шла о том что без аптечки даж с джином некуда не убежишь особо)
mayby444
31.10.2011, 16:21
Я смотрю, тут одни спортсмены-бегуны. Если мобы рассыпалась с танка на всю пати, есть смылс сферу включить, тогда хоть полпати выживет и мобов добьет. Куда-то бежать или стоять отхиливаться - не очень много смысла, если вся пати лежит уже.
А бегать, по моему опыту приходится только в инее за танком, когда он мобов собирает, и две ускорялки даже на моем нубоджине хватает, надо только не сразу его юзать, а дать танку уйти вперед.
прочитал про полу гибрид полу фулл инт что типа это не следует качать, но я как раз прокаал такого приста 78й ур, жс своих без камней на хп 3тыс, маны 6,5 тыс. сила под бронь, атака всего на 200 ед меньше чем у фулл-инта, как видимо разницы оч мало, Хп в полне предостаточно, что насчет хила тут все зависит от пухи и степени заточки, например хил береться от максимального показателя атаки, а именно у меча например 500-800 будет брать хил 800, а у 630-670 будет 670....
По-моему, уже в каждой второй теме написано, что величина хила берется рандомно в показателях магатаки, а не верхняя планка, т.е. если у меча 500-800, то хил может быть как и 500, так и 647 или 701. Да и учитывается не только магатака пухи, а магака персонажа с бонусами от бежи и прочего.
Блин, вот почему этот гайд не прикреплен? Я уже несколько раз просила модеров сделать гайд по жрецу, а он, оказывается, есть, только его найти невозможно.
virgo113
31.10.2011, 18:51
Я смотрю, тут одни спортсмены-бегуны. Если мобы рассыпалась с танка на всю пати, есть смылс сферу включить, тогда хоть полпати выживет и мобов добьет. Куда-то бежать или стоять отхиливаться - не очень много смысла, если вся пати лежит уже.
А бегать, по моему опыту приходится только в инее за танком, когда он мобов собирает, и две ускорялки даже на моем нубоджине хватает, надо только не сразу его юзать, а дать танку уйти вперед.
как минимум это имеет смысл чтобы не просрать свой опыт куклу))
если после первого босса в инее танк собирает сразу всех мобов до 2ого то туда джина не хватает даж вару вовремя прибежать, приходится бегать на аптеке..правда не все танки собирают))
umnichka1991
14.11.2011, 09:06
большое спасибо за такой подробный гайд, я вот решила первый раз поиграть пристом, начну по вашему совету с гибрида!
pro100Dimka007
16.11.2011, 15:25
За***** сябки
pro100Dimka007
16.11.2011, 15:25
заБИСь сябки*
nataschavas2008
16.11.2011, 16:01
Когда я начила играть пристом я понятия не имела не про какие гайды. Поэтому моя пристка была что то с чем то. В итоги некоторые игроки сжалились и объяснили что к чему, ну я так понимаю как им виделся прист. В итоге у меня приблизительно пристка получилась в выносл я кидала 2, Интел 3 , сила по оружию и броне, ловкость 5 все. Ничего на аое боссах не умираю танка хилить успеваю. Мрет, но редко. Себя считаю криворуким пристом, правда средней живучести.
Гайд хороший да, но все же гибрид теряет в дамаге перед фул инт, этот билд самое то для новичков.
Хотя за гайд спасибо
Buranada
01.12.2011, 11:38
ЁмаЁ гайд хороший но теперь глаза болят...(как всегда после больших текстов)
Хороший гайд, побольше бы картинок)
eXstreaM
08.12.2011, 23:08
нупьё те кто ПКшит пристов, им и так до вас забот полно ещё и вы лезете...да у них не оч много хп, пряморукого фиг сольёшь, НО ВСЁ РАВНО ОТВЯНЬТЕ ОТ ПРИСТОВ!
undeadovich
12.12.2011, 10:25
прочёл всё.... Гайд понрав, спс автору...
Гайд куль))) Но можете сказать плиз какие мне скилы больше всего нужны от 40- 70 лвл, и скок у него должно быть Хр на 79 лвл и маны ?)))
pingvin9799
14.01.2012, 10:46
Гайд куль))) Но можете сказать плиз какие мне скилы больше всего нужны от 40- 70 лвл, и скок у него должно быть Хр на 79 лвл и маны ?)))
стрелка, смерч, спокойствие, просвещенность, бафы по максимуму , сфера.
остальное уже не очень обязательно
на 80+ обязательно замаксить рассеивание для ежи 80+ на коня
Brashnashla
14.01.2012, 22:22
Хрень про пение и полугибрида- ф топку
Гайд хороший но:
1.Не нашла умения Ярость небей
2.Написано по детски(хотелось бы по серьёзней)
justqwait
21.01.2012, 02:07
kakoy umenie maksim ?? :)
ABATAR97
14.02.2012, 23:36
нупьё те кто ПКшит пристов, им и так до вас забот полно ещё и вы лезете...да у них не оч много хп, пряморукого фиг сольёшь, НО ВСЁ РАВНО ОТВЯНЬТЕ ОТ ПРИСТОВ!
Истинна!
Насчет пряморукого приста правильно заметил. Меня могут слить только 2-3 сина из под инвиза, ну или танк с хиркой. И все эти слова что присты очень слабые, что ничего не могут кроме хила и бафа, фигня это все. Я своим пристом при всей хотелке даже двинутся не дам цели, пока сам лить буду.
Вобщем при правильном обращении с пристом может выйти и душа любой пати, и хороший ПК, тут кому что нравится.
vazgen3311
14.02.2012, 23:57
угу, 71 прист складывается от 2-3 синов... научи, ОТЕЦ!
youjirou
15.02.2012, 00:07
угу, 71 прист складывается от 2-3 синов... научи, ОТЕЦ!
тоже об этом же подумала)
NeuSchnee
16.02.2012, 12:26
Не понимаю почему такой коммент о лайт пристах, 101 прист в 90 путнике с камнями на хп и лайт сансаровском шлеме. Хп хватает, физы при неточеной биже(сбита) 7к, энтропия +2(точку позже буду перносить) и я выхиливаю все и всех. Единственное фуллсэт райских скилов. До этого фуллинт был-ощущения, что небо и земля. Живу во всех данжах хоть на анике, хоть на краснозубом.
Darkmetallist
24.02.2012, 10:49
Истинна!
Насчет пряморукого приста правильно заметил. Меня могут слить только 2-3 сина из под инвиза, ну или танк с хиркой. И все эти слова что присты очень слабые, что ничего не могут кроме хила и бафа, фигня это все. Я своим пристом при всей хотелке даже двинутся не дам цели, пока сам лить буду.
.
помоему син с инвиза сначала кидает в стан и станилок у его не мало, сину достаточно побить просто станами, джин не поможет на 70+ сферка джина 2 секунды. аптеку можно, но кто будет аптеку жрать против сина с инвиза без шанса на победу?
Хотя есть шанс если син нупский на гипах выращенный вылез герой без скилов с инвиза автошотов без стана, то да, тут нада 2 сина или 3 таких же лола. даи слить там наверно пытались 50+.
и как ты не даш двигатьсяцели в пвп, на 70+ духа чтоли дофига что бы одни станы качать? их качать бессмысленно до 90+ или Пекашиться вздумал на своем мелком уровне?
Masta007
24.02.2012, 22:51
В 6 параграфе в конце можно немного не так поступить. Зачем пати, достаточно взять в соратники одного человека. Идеально - сида.
Спс за гайд.
Подскажите, плиз, где посмотреть во что лучше быть одетым присту на том или ином уровне (конкретные предметы одежды)
Schizoid
27.02.2012, 10:46
в базе или клаькуляторе.
korkomet
13.03.2012, 17:48
народ на мой взгляд присты должны делатся как танки потому что чтоб всякие сины итд щи мились при види их и имели уважение к ним и из за их затрат и хил(((ХД
korkomet
13.03.2012, 17:49
народ делайте танко - приста )) и норм будит для пк
xomkarchik
22.04.2012, 23:09
Неподумайте ниче плохого о Веговских синах. Просто автор цитаты непонятно кто с манией величия.
Darkmetallist
01.05.2012, 04:57
http://www.pwcalc.ru/656560655dafb1f9
вот так выглядят нынешние присты. ололололололоол
mariam75
02.05.2012, 10:23
народ делайте танко - приста )) и норм будит для пк
http://www.pwcalc.ru/656560655dafb1f9
вот так выглядят нынешние присты. ололололололоол
чего-то я не понимаю, или это новый билд пристовый?
а для чего он такой сделан - просветите нупЪ, плиз
psych0social
02.05.2012, 11:04
чего-то я не понимаю, или это новый билд пристовый?
а для чего он такой сделан - просветите нупЪ, плиз
ой,да бред это все,самый лучший был всегда тот билд который соответсвует профе,если какачть того же самого хэвиприста,то он ни на что будет не способен,так как его пассивки и скилы расчитаны на интелект и маг атк,соотвественно так и с другими классами,за исключениями вара(развиватся могут по нескольким веткам)
baobao93
02.05.2012, 11:18
ой,да бред это все,самый лучший был всегда тот билд который соответсвует профе,если какачть того же самого хэвиприста,то он ни на что будет не способен,так как его пассивки и скилы расчитаны на интелект и маг атк,соотвественно так и с другими классами,за исключениями вара(развиватся могут по нескольким веткам)
Скажи это Берьке
Darkmetallist
02.05.2012, 18:42
это было актуально до ввода рыб, присты могли спокойно на равне с другими ПВПшить, но с вводом Крысоотсосинов приходиться идти на крайние меры. а уж с новыми обновами которые и так усложняют нашу не легкую игру неудивительно что появляються Хэви присты, Танки кастеты, сины кастеты. может в скором времени появяться инт танки с 11м/с скоростью бега для ивентов "скачки" "руины в джунглях" щас сапорта при равной точке с сином любой син сольет. Самый лучьший билд, это тот кто приспосабливаеться ко ввсему.
это было актуально до ввода рыб, присты могли спокойно на равне с другими ПВПшить, но с вводом Крысоотсосинов приходиться идти на крайние меры. а уж с новыми обновами которые и так усложняют нашу не легкую игру неудивительно что появляються Хэви присты, Танки кастеты, сины кастеты. может в скором времени появяться инт танки с 11м/с скоростью бега для ивентов "скачки" "руины в джунглях" щас сапорта при равной точке с сином любой син сольет. Самый лучьший билд, это тот кто приспосабливаеться ко ввсему.
+100500 всё верно
sanypangu
04.07.2012, 14:08
Гайд написанный пристом, которого не уважали, новичкам не рекомендуется... Пряморукий прист не тот который живет дольше всех, а тот, у которого пати живет дольше него... Жрец специализированный класс, основная задача приста продлевать жизнь пати, самые тру мега присты еще облегчают и усиливают пати... Кто сказал, что прист должен дд-шить пусть качает мага или лука... и интересно в каком месте этот (http://pwcalc.ru/cdcab0ef46110aef) фул инт прист вата?
и интересно в каком месте этот (http://pwcalc.ru/cdcab0ef46110aef) фул инт прист вата?
При такой кукле Цзы Я и Вселенский гром особенно прекрасны, имхо)
NEVIDIMICH
06.07.2012, 06:25
При такой кукле Цзы Я и Вселенский гром особенно прекрасны, имхо)
туда же смело нюйвы в пухе и шмоте)
Lezenford
27.07.2012, 21:36
Дурацкая кукла. если вы так соебрет фуинт приста то грош вам цена как знаюего шмот и как пристом управлять.
Гайд написанный пристом, которого не уважали, новичкам не рекомендуется... Пряморукий прист не тот который живет дольше всех, а тот, у которого пати живет дольше него... Жрец специализированный класс, основная задача приста продлевать жизнь пати, самые тру мега присты еще облегчают и усиливают пати... Кто сказал, что прист должен дд-шить пусть качает мага или лука... и интересно в каком месте этот (http://pwcalc.ru/cdcab0ef46110aef) фул инт прист вата?
Почему 1й грейд сансары то?
Понятно, что гайд давно написан, но с утверждением что полугибрид имеет недостаточно хила в корне не согласна!! Да хил ниже, чем у фул инта, но выше чем у фулкона!!
mairissa
05.08.2012, 17:02
Уж если делаете куклы +12 круг, так хоть делайте их более качественно, что-ли.
Возьмем куклы без лагерей для наглядности сравнения. Вот такой фул-инт по всем показателям (кроме пения) превосходит вашего фул-инта http://pwcalc.ru/5f3a310171c85849
А вот такой коновый прист, имея ту же маг атаку, будет на порядок живучее http://pwcalc.ru/7707876ca8acf100
Хотя по-хорошему в такие куклы надо ставить лагеря.
ossara111
25.08.2012, 21:35
Спасибо.Один из самых понятных и доступных. Спасибо).
Автор молодец ^_^
Это единственный нормальный гайд по Жрецам)))
хеви прист норм если знать как его качать. Естественно, чтобы хевик не уступал коновому присту в атаке, надо много денег. То есть самым 1 персом его не стоит качать. ибо денег уйдет масса. чтобы создать грамотно приста в данном билде надо расчитывать и расчитывать статы. делать силу и ловку прямо под шмот естественно тупо. При этом билде надо уметь подбирать статы бижи шлема и накидки. В противном случае - получится туфта а не прист.
"Хеви-прист
Как делается: Сила качается под минимальные характеристики тяжелой брони, остальное в интеллект и выносливость."
1 в данном билде выносливость не качается вовсе. на 80+ ее можно даже до 3-х скинуть
силу и ловку качаем под шапку, бижи, кольца и накидку - остальное в инт. то есть
если шмот требует 202 силы то при наличии описаного выше бижа с допами на ловку силу или инту - статы кидаются туда куда требует шмот пуха. к тому же книга на +10, +20 инты и выше подходят как нильзя лучше. В данной прокачке прист немного потеряет в атаке хиле.
к примеру я решила извратится и прокачать как вы называете гимпа.
так как у меня шмот уже есть бижа есть то прист на 85 лвл будет выглядеть так
http://www.pwcalc.ru/473c799325fceb16
serega132311
07.10.2012, 18:53
Спасибо.......
Много донила?) Хотел бы такого же сделать, но нужно зарание знать, сколько потрачу денег.
Kelaina_Grind
22.10.2012, 22:56
хеви прист норм если знать как его качать. Естественно, чтобы хевик не уступал коновому присту в атаке, надо много денег.
открою маленький секрет - у хеви приста атаки столько же, сколько у кона. Только пения меньше на 9.
Автор гайда, к слову, не имеет никакого права называть хеви-приста гимпом, ибо это ни в коем разе не гимп. Если смысл данного билда выходит за рамки понимания, то не стоит выставлять свое мнение за прописную истину. Саппорт-чары имеют право на хеви, т.е. прист и лиса. У нас на сервере в свое время одним из самых страшных пристов был именно хевик. А мало их потому, что все боятся общественного мнения :) и банально не решаются делать рестат к 90-100 левлу.
Darkmetallist
24.10.2012, 03:44
Сразу понятно, что вы за инт клас ниразу не играли, или не докачивали дальше 80+
1) Нюйвы в шмот инт классу, это Бесконечное нубство в 100й степени, так как нюйвы дают 10 тела (100хп) и немного дефа, но безбережки которые стоят на 25-30% дешевле дают 115 хп.
2)мешочек на 1к физ защиты, таких в игре не найти, и кроме того мешочки все раходные и имеют какое-то время от 30 минут до 5 часов.
3) имея 8й ранг верх и носить Цзы Я. Ну это вообще пи... Одевай Диск Света дамаг на 60-70% выше хоть и пения на 4% меньше, но зато 4% крита.
4) смешно что при таких заточках +12 носить такой нубский плащ, Обычно носят "крылья пегаса" или что реже Сансаровскую накидку. так как присту 36 пения и так слихвой хватит.
5) Где ГБП бижа?
если уж лепить куклы нескромную с +12 кругом, то вот эта кукла более предпочтительнее
http://pwcalc.ru/abc436a8ff83b3b6
Kelaina_Grind
24.10.2012, 16:01
1) Нюйвы очень хороши лисам. И в какой-то степени не будут лишними присту. Потеря хп относительно безбрег небольшая, зато немного прибавится дефа и магдефа. К тому же, на данный момент дешевле именно нюйвы, т.к. сундуков с 11 камнями не было давно.
2) На каждое пвп и тв одеваю мешок на 1к физдефа =) Дается на 2 часа.
3) Мне кажется, или вы хронически забываете поставить ему трактат?
4) Если ранг, то регрейд, либо нирвана.
Darkmetallist
25.10.2012, 03:08
Бред! Присту нюйвы максимум 2 в пуху для пения, и то присту пение не так важно так как анимация скилов всеравно не ускоряеться. мне 30 пения выше крыши хватает. Нюйвы дешевле? не знаю как у вас но у нас на Астре Нюйвы по 55-65кк 11е камни хоть и редкие, но это не значит что их нет, надо затариться терпением и скупать при возможностии стоят они в районе 35-40кк, Дефы от Нюйв настолько мизерные что недумаю от Фулл сборки нюйв сильно там много защиты будет. Лучше уж тогда в шапку 4 лагеря по 120-150кк это получше будет. И мешочек тоже, таких мешочков не поносишь где хочешь и не раздабудешь где хочешь.
насчет регреда 8го ранга, я считаю это непозволительной роскошью для особых извращенцев, которые готовы продать квартиру ради хорших статов в 8м ранге. так же и с пухой 8го ранга
Вообще все эти мелочи : мизерные дефы от Нюйв, подгонка небольших статов, рандом допы в шмоте и пухе, тратить на это на 2-5ккк больше что бы получить преимущество в 2-3%, уж лучьше тогда 2ккк потратить на ГБП и Куб Бижу с +5ПА и +5ПЗ. И лучьше лепить при высокой точке уж Физ камни а не ХП. Больше толка и меньше расходов на хиры.
согласен с Darkmetallist насчёт нюйв и безбрежек, но не согласен насчёт физ камней в круг, для норм нагиба нужен как минимум 8к хп а лучше 10к хп и больше, а это круг +10 без безбрежек и это реально дорого. Поэтому думаю правильнее будет би жи обе +10 в 2-3 шмотки красные клаза и всё остальное безбрежки ну и круг не ниже +8.
mairissa
25.10.2012, 08:44
Мне вот искренне интересно, те кто пишут про то, что Нюйвы присту вообще никак. А вы пытались просчитать выживаемость-то? На Мире по крайней мере Нюйвы равны безбрежкам по цене, при том, что последние фиг найдешь сейчас. Лагеря по 120-150кк? Не меньше 200кк на Мире, и то если повезет найти.
Мизерные дефы от Нюйв - почитайте мои расчеты в теме пения для приста по поводу прироста выживаемости от дефов Нюйв.
2Darkmetallist Те, кто ходят регулярно на кх (а это в подавляющем большинстве и есть люди, которые собирают регрейд 8 ранга) - у них будет более чем достаточно итемов на подгонку нужных статов, учитывая новую систему привязанных итемов. Пуху 8 ранга подогнать под нужные статы проще (и в среднем дешевле), чем 2 грейд Нирваны: шанс ПА заметно выше, ПЗ - вообще 8 ранг пуха - единственная, которая может дать ПЗ, очень нужное присту, остальные уникальные допы тоже в принципе нормальные (за исключением требований по талантам), плюс ко всему 3 дополнительных стата вместо 2х на Нирване.
Darkmetallist
25.10.2012, 23:23
эммм... А вы лично на Клан Холл Ивент ходите? Он 1 раз в неделю, и что бы Собарть хотябы на Грейд одной шмотки, вам понадобиться 10-15 лет ****отить. 12 монет за проход и некоторые плюшки которые падают 6 штук на 30-50 человек. что бы вы смогли сделать себе гред на вас должно Бесплатно работать 30-50 челоек в течении года, за спасибо что бы 1 шмотку грейднуть, или пуху, и все, а еще Перегрейдить несколько раз под статы, еще будете столько же мучаться, или можете скупать over 1ккк монет по 10к но даже скупать будете лет 20. так как они достаються сложным путем, а еще собаку мочить приходиться очень долго и смертей много, стоимость монеток под 50к минимум оцениваеться. даже по 10к монеты скупать дорого для грейда а тут еще и никто не продаст вам, или бдут очень мало продавать.
насчет Нюйв, не в этой вселенной и не в этом измерении в инт клас совать нюйвы. только безбережки и красный глаз, и Лагеря, а нюйвы только для Варо/танко/сикеров.
Borat19892402
25.10.2012, 23:38
эммм... А вы лично на Клан Холл Ивент ходите? Он 1 раз в неделю, и что бы Собарть хотябы на Грейд одной шмотки, вам понадобиться 10-15 лет ****отить. 12 монет за проход и некоторые плюшки которые падают 6 штук на 30-50 человек. что бы вы смогли сделать себе гред на вас должно Бесплатно работать 30-50 челоек в течении года, за спасибо что бы 1 шмотку грейднуть, или пуху, и все, а еще Перегрейдить несколько раз под статы, еще будете столько же мучаться, или можете скупать over 1ккк монет по 10к но даже скупать будете лет 20. так как они достаються сложным путем, а еще собаку мочить приходиться очень долго и смертей много, стоимость монеток под 50к минимум оцениваеться. даже по 10к монеты скупать дорого для грейда а тут еще и никто не продаст вам, или бдут очень мало продавать.
насчет Нюйв, не в этой вселенной и не в этом измерении в инт клас совать нюйвы. только безбережки и красный глаз, и Лагеря, а нюйвы только для Варо/танко/сикеров.
Регрейд 8 ранга вообще не проблема в клане в котором делают КХ.
Что за цифры про года? Там за год можно с нуля сделать 8 ранг, апгрейднуть его и накрутить какие угодно статы фактически...
Darkmetallist
25.10.2012, 23:42
Регрейд 8 ранга вообще не проблема в клане в котором делают КХ.
Что за цифры про года? Там за год можно с нуля сделать 8 ранг, апгрейднуть его и накрутить какие угодно статы фактически...
Так посчитайте сколько чего надо, сколько монет для ресурсов на крафт, 52-53 недели в году
52Х12= 624 монеты с лица максимум
подойдите к котлам где гредят ранги, и посмотрите сколько каких монет для чего надо.
соотнесите цифры и осознайте реальность. Загляните в базу по рандом шансам, и снимите розовые очки.
:D
Borat19892402
25.10.2012, 23:46
Так посчитайте сколько чего надо, сколько монет для ресурсов на крафт, 52-53 недели в году
52Х12= 624 монеты с лица максимум
подойдите к котлам где гредят ранги, и посмотрите сколько каких монет для чего надо.
соотнесите цифры и осознайте реальность. Загляните в базу по рандом шансам, и снимите розовые очки.
:D
Ну у нас на Орионе в Аду да и многих других кланах делают огромное количество кругов ивента в неделю. Там почти у всех уже регрейд 8 ранга есть. Теперь только статы крутят.
Да и не только у них...
Не проблема КХ нынче фармить для апгрейда, там за неделю огромное количество ресов копится если клан серьезно фармит.
Вот даже в тему луков зайду. И процитирую Sansire из AD : "йееессс!!111
мы сделали это!
Прошли все 3 цикла КХ ивентов до конца )
Итого 27 ивентов за неделю
Последнюю локу прошли где-та в 40 человек ток что )"
Darkmetallist
25.10.2012, 23:54
Ну у нас на Орионе в Аду да и многих других кланах делают огромное количество кругов ивента в неделю. Там почти у всех уже регрейд 8 ранга есть. Теперь только статы крутят.
Да и не только у них...
Не проблема КХ нынче фармить для апгрейда, там за неделю огромное количество ресов копится если клан серьезно фармит.
Вот даже в тему луков зайду. И процитирую Sansire из AD : "йееессс!!111
мы сделали это!
Прошли все 3 цикла КХ ивентов до конца )
Итого 27 ивентов за неделю
Последнюю локу прошли где-та в 40 человек ток что )"
грац их конечно, а теперь сможеш ли ты мне указать тех "многих" кто так же фармит КХ ивенты? что бы сделать себе грейд ранга? кроме того всеравно посмотри в котлах чего сколько надо. Бога Войны будет проще собрать за 10ккк чем грейдить 8й ранг. и быстрее.
Borat19892402
25.10.2012, 23:58
На орионе уже дофигище народу с апом 8 ранга, пишу еще раз он собирается без проблем. Просто нужен нормальный клан с приоритетом для фарма КХ.
Вы далеко не правы, что БВ собрать проще =)
А так фармит половина Ориона. Пробило нас что-то.
Kelaina_Grind
26.10.2012, 00:36
не думаю что...
Вы меньше думайте и предполагайте, а больше интересуйтесь фактами. На Орионе собрать 8 ранг можно за 3 месяца, 4 максимум, ап шмотки за 8 ранг стоит лямов 6-8, регрейд ее в районе 1-2, если не ошибаюсь (это я учитываю то, что монеты и медальки мне скупать не надо, они фармятся). Причем сам ап 8 ранга не стоит ни одной юани, чистые квесты. Пуха в районе 150кк, что почти в 2 раза дешевле 2 грейда нирваны.
За вечер мы проходим 3-4 локи в КХ, они простые, уходит на это часа полтора-два.
Много донила?) Хотел бы такого же сделать, но нужно зарание знать, сколько потрачу денег.
ну у меня с пристом проблем нет основа хеви дру за которую играю больше года
Darkmetallist
26.10.2012, 03:55
Вы меньше думайте и предполагайте, а больше интересуйтесь фактами. На Орионе собрать 8 ранг можно за 3 месяца, 4 максимум, ап шмотки за 8 ранг стоит лямов 6-8, регрейд ее в районе 1-2, если не ошибаюсь (это я учитываю то, что монеты и медальки мне скупать не надо, они фармятся). Причем сам ап 8 ранга не стоит ни одной юани, чистые квесты. Пуха в районе 150кк, что почти в 2 раза дешевле 2 грейда нирваны.
За вечер мы проходим 3-4 локи в КХ, они простые, уходит на это часа полтора-два.
нука нука поделитесь опытом как набить 200к репы за 3 месяца?
так регред и грейд 6-8 +1-2 ляма, а теперь по порядку обьясните, Монетки надо на шмотку 999 штук, каждая по 10к если стоять в коте скупать. 10к*999=9990000 (10кк) грубо говоря на одних монетках,
итемы 299 щитов по 300к 299*300к= примерно 89,700,000, и еще там 15 каких-то итемов финальных каждый по 10-15кк в зависимости от того как залупят цену барыги. 15*(10кк-15кк)= 150-225кк и того в финале мы имеем с одного греда одной шмотки около 300кк затрат без грейда. что то не сходиться с вашими доводами. гдето ошибочка примерно на 290кк надо все пересчитать наверно.
Ладно допустим сокланы добрее самого доброго человека на пленете и решили все 10-150 челоек тебя одного одевать за 3 месяца, кого я обманываю? Мы же в России Бл***! Всем на твой 8й ранг По Х**! Мечтай о грейде. :D Удачи со сбором Греда ранг шмота, как соберете откринте что у вас получилось желательно с вашим ником что бы с ПВИ не украли скрины XD.
Этих всех "многих" что собрали и загрейдили 8й ранг хватит и пальцев одной руки пересчитать, и то может даже и пальцы не понадобяться. D
Он 1 раз в неделю
Что вы такое говорите? . 3 круга по 9 застав. за первый круг 100 репы за сундук. за второй круг 300 репы, за 3й круг 500 репы. реально сделать 3 круга за 4-5 дней.
Darkmetallist
26.10.2012, 12:04
Что вы такое говорите? . 3 круга по 9 застав. за первый круг 100 репы за сундук. за второй круг 300 репы, за 3й круг 500 репы. реально сделать 3 круга за 4-5 дней.
у нас в только ходим на тот что за 300 репы. в других кланах либо не делают так как нет времени из-за того что топы, или наоборот, вообще этим никто не занимаеться, если выложить скрины котов около КХ и показать сколько занимаеться скупкой/продажей и в Истоках, то 3 кота на весь сервер от силы 4 в выходные. и то там почти ничем не торгуют. АСТРА (с)
mairissa
26.10.2012, 17:16
Darkmetallist, если сам не знаете - не вводите людей в заблуждение. Тот,кто хочет целенаправленно собрать регрейд 8 рагна -уже вступил в клан, который стабильно делает кх. Я в таком клане состою. Делаем 2 круга кх (в принципе. наверное смогли бы и3 - но это ооочень тяжко именно по времени). 2700 репы за первый круг + 3600 репы за второй=6300 репы в неделю. 32 недели, если собирать исключительно кх эвентами. За 8 месяцев только регулярным кх. При этом, если вы набираете репу исключительно сундуками, то у вас будет итемов в итоге более чем достаточно для регрейда пухи и всего сета, и еще останется на подкрутку статов. Если собирать дополнительно другими способами, то как раз за 3-4 месяца и получается при желании (фасты 99+ежи+морай+карты). Но в этом случае надо будет докупить (попросить у клана, у кого как) половину недостающих итемов.
Цены у вас просто нереальные какие то. У нас, учитывая, что наш клан и ряд других, фармящих кх-эвент для одевания сокланов, итемы не продают в принципе, финальные итемы стоят по 1-2кк. При этом котов стоит 2-4 штуки, больше - крайне редко.
Darkmetallist
27.10.2012, 03:50
=_= удачи вам с Грейдом РАНГА!!! Шифтанете если че получиться по вашим советам. А к тому моменту как вы соберете я может уже в +12 круг буду ходить.
REDEMAX_KuJlJleP
27.10.2012, 18:51
=_= удачи вам с Грейдом РАНГА!!! Шифтанете если че получиться по вашим советам. А к тому моменту как вы соберете я может уже в +12 круг буду ходить.
на орионе уже дохрена народу бегает с регрейдом 8 ранга, показывай свой +12 круг :D
Зачем писать о КХ если вы туда не ходили?
1 круг сундуки - 300 репы,
2 круг - 400 репы
3 круг - 500 репы.
3 круга сделать за 4 дня это жить в ПВ всем кланом.
Но регулярные кх дают достаточно ресов каждому на регрейды, а сейчас еще и большинство ресов с сундуков не передаеться поэтому и котов ими торгующих мало. И очень неплохо деться в КХ репа.
Koteyka001
02.11.2012, 12:24
Скажите, а до какого уровня качать скилы?
До максимально возможного. Ваш кэп :spy:
WinSol1988
28.11.2012, 22:12
Доброго времени суток. Подскажите, что само оптимально/лучше, ставить камни в шмот Присту на ХП или Физ.защ. ?? Спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите, что само оптимально/лучше, ставить камни в шмот Присту на ХП или Физ.защ. ?? Спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55772 на здоровье )
Зачем писать о КХ если вы туда не ходили?
1 круг сундуки - 300 репы,
2 круг - 400 репы
3 круг - 500 репы.
3 круга сделать за 4 дня это жить в ПВ всем кланом.
Но регулярные кх дают достаточно ресов каждому на регрейды, а сейчас еще и большинство ресов с сундуков не передаеться поэтому и котов ими торгующих мало. И очень неплохо деться в КХ репа.
Если я немножко ошиблась в показаниях о количестве получаемой репы, это совсем не значит что я туда не хожу. Никому ничего доказывать не собираюсь. и да. мы практически живём в кх. каждый день с 18 часов (будни) и с 14 часов в выходные.
ffioletta
12.12.2012, 04:42
Молитву о ясности оставь 1 уровня, остальные качай до 10.
Другой вопрос, какие скилы качать первыми, так как на все сразу может не хватать духа/денег.
11 скилы, ну решать тебе - это вопрос стратегии.
У меня, например, все прокачаны. Но есть вполне обоснованное мнение, что с прокачкой некоторых скилов можно не торопиться.
До максимально возможного. Ваш кэп :spy:
А вот это не верно.
Kitarlis
12.12.2012, 07:34
А вот это не верно.
Обоснуйте.
ffioletta
13.12.2012, 13:05
Обоснуйте.
Ясность лучше оставлять 1 уровня. Во-первых, пригодится в качестве затычки в макросах.
Во-вторых, пригодится в качестве скила для набивания чи. В-третьих, экономия денег.
Ясность лучше оставлять 1 уровня. Во-первых, пригодится в качестве затычки в макросах.
Во-вторых, пригодится в качестве скила для набивания чи. В-третьих, экономия денег.
Какая нафик затычка в макросе с кастом в 3 секунды? Об чем это? И опять же чи набивать ясностью? Мне на 100+, да я от скуки помру быстрее...
u_780639
13.12.2012, 14:16
спасибо за гайд автор молодец ( пару абзацов пропустил потому что ну очень уж много букаФ)
А в четвертых, есть такая штуковина, как дальность, которая зависит от уровня скила. Так что если вы будете её использовать в макросе, то персонаж все рано будет подбегать на довольно большое расстояние. Так что ясность так же качается по максимуму, вплоть до 11. Да и стоит она не дорого, начальные скилы как раз самые дешевые. А чи любым скилом набивать можно.
У меня ясность второго уровня. Второго - потому что в начале пути было принципиально апнуть скилл. Сейчас столь же принципиально не учу дрянь. Почему? Потому что дрянь. В любом виде. У меня достаточный выбор тёмных хилов, чтобы не использовать скилл с километровым кастом.
Да нормальный скил, я в своё время ему даже применение находил.