Просмотр полной версии : Топорики 95+
Blaberus
30.06.2010, 18:23
Коллеги, нужен совет
Апаю 95 и встал вопрос, менять пуху или нет.
Бегаю с Пан Гу и в приципе полностью счастлив.
Но вроде как несолидно носить на 95лев пуху на 85лев, мобы засмеют.
Как бы единственный нормальный вариант Настойка, но как то она не возбуждает.
Абилка на Пан Гу вкуснее.
Билд пока - сила по Пан Гу, остальное кон
Направление - чистое ПВЕ
Посему вопрос - стоит ли менять на 95лев Пан Гу и на что?
Или ждать 99 и тогда?
Или вообще забить?
Советы типа "упыри форева" пожалуйста оставьте при себе.
Если билд фулл ПВЕ и кидаете все в кон - оставляйте без раздумий.
Коллеги, нужен совет
Апаю 95 и встал вопрос, менять пуху или нет.
Бегаю с Пан Гу и в приципе полностью счастлив.
Но вроде как несолидно носить на 95лев пуху на 85лев, мобы засмеют.
Как бы единственный нормальный вариант Настойка, но как то она не возбуждает.
Абилка на Пан Гу вкуснее.
Билд пока - сила по Пан Гу, остальное кон
Направление - чистое ПВЕ
Посему вопрос - стоит ли менять на 95лев Пан Гу и на что?
Или ждать 99 и тогда?
Или вообще забить?
Советы типа "упыри форева" пожалуйста оставьте при себе.
Не хочешь настойку - носи Пан Гу) Самое то для конового ПВЕ танка) Остальное бред)
А про упырики ты зря так) Носи их с собой в кармашке, в пвп пригодятся)
Не хочешь настойку - носи Пан Гу) Самое то для конового ПВЕ танка) Остальное бред)
А про упырики ты зря так) Носи их с собой в кармашке, в пвп пригодятся)
Согласен, вся беда настойки в том, что требует много силы, а для конового не айс. Пан гу на +5++, камушек пошикарнее и вперед
Blaberus
30.06.2010, 18:40
Настойка по-сравнению с ПанГу +35 статов в силу.
Уж очень много
А такой вариант как Зефиры с допами на "требование по талантам"?
Или тоже смысла нет?
Настойка по-сравнению с ПанГу +35 статов в силу.
Уж очень много
А такой вариант как Зефиры с допами на "требование по талантам"?
Или тоже смысла нет?
Если только голдовые, и то потеряете драгоценное ХП, которое дает Пан Гу.
Поражаюсь как все жаждя персонального внимания создают бредотемы
З.Ы. продою трову души :surprise:
Blaberus
30.06.2010, 19:25
Поражаюсь как все жаждя персонального внимания создают бредотемы
З.Ы. продою трову души :surprise:
Поражаюсь, как те кому нечего сказать по существу, жаждут персонального внмания.
Pavelmanhadhot
30.06.2010, 23:27
для меня хп не драгоценно
287 силы
правда топоры ношу на 25 тела
Norik553
30.06.2010, 23:34
упыри реально форева)) но они больше для пвп...
Пан Гу это дорогое удовольствие так что лучше возьми настойку))
Имхо это мое мнение
Angel_Asakura
30.06.2010, 23:41
упыри реально форева)) но они больше для пвп...
Пан Гу это дорогое удовольствие так что лучше возьми настойку))
Имхо это мое мнение
У создателя темы уже есть пан гу.
Я вот не понимаю... человек задал вопрос, какого черта вы лезите со своими "дорого блаблабла"?
По теме: я бы взял настойку.)
Ну если онли ПвЕ,то лучше Пан Гу,ибо аблика для танкования у него самое то,и силы не особо много жрёт.Да и у "Настойки",при танковании,бывают проблемы из-за +2-х метров.
Ну или,в идеале,Безумный шторм.На мой взгляд самая лучшая пуха,для танкования)))
tuttacat
01.07.2010, 09:37
по мойму надо делать СС если ты не только мобов бьешь... если уж ты только этим и занимаешься, продавай пан гу, и делай топор звезд.
на мой взгляд так будет лучше...
Blaberus
01.07.2010, 10:35
по мойму надо делать СС если ты не только мобов бьешь... если уж ты только этим и занимаешься, продавай пан гу, и делай топор звезд.
на мой взгляд так будет лучше...
Поясни, чем СС лучше Пан Гу при танковании?
Все таки в идеале сделать Стальное Сердце и оставить Пан Гу. Можно еще сделать Алые на 99. Тут как фантазия разыграется.
Если по теме, то советую оставить Пан Гу, чем менять или перекупать оружия лучше заточи его на +5 или выше, тебе хватит его на долго. Если в дальнейшем и появится желание ПВП-ся то всегда сменить оружие успеешь.
18andrei18
01.07.2010, 12:08
настойки чушь ходи с пангу самое то или СС намути
iHOY, никаких проблем нет, если мозги не отсутствуют.
18andrei18, а ты у нас тру папка нагибатель разбирающийся в пухах?)
tuttacat
01.07.2010, 13:24
я же написал, СС надо собирать если ты не ХХ ****от ( или гуи, или подобное) можно намутить ДЛЯ ТАНКОВАНИЯ 90 грин топор... будет дешевле пангу... намного
Moonthorn
01.07.2010, 13:41
А упыри ещё дешевле!
(да и СС купить можно. Между прочим оно сейчас дешевле ПанГу, который с каждым днём всё дорожает и дорожает).
Но да, если жизнь в ПвЕ, и охота быть коновым тигром, то ничего лучше Пан Гу найти невозможно. Просто нет таких пух. Будешь и на 100+ с оранжевым веслом бегать, только точку чуток поднять желательно (до +8 хотя бы).
имею настойку гоняю с ней 80% времени пвп и пве СС в основном если только вар особо живучий или там где надо потанчить под сферой а пан гу там где надо потанчить без сферы например на 9 драконах или кровавом ло
Moonthorn
02.07.2010, 09:33
Настойка рулит! Главным образом правда из-за дальности (мегачитерский бонус), относительно небольшого разброса дамага, 13-го ранга и отменной затачиваемости.
Однако, вся мощь Настойки раскрывается лишь при высокой точке (это самое затачиваемое оружие в игре, по бонусам от точа опережает даже 8-ранговый оранж и пухи бога войны). При проточке ниже +8 Настойка не так уж и сильно отличается от Пан Гу.
Если считать усреднённый ДПС (т.е. с учётом скорости ударов и разброса), Пан Гу +5 отличается от Настойки +5 всего-то на 80 ед. ДПС. Если в него ещё и вставить камень на атаку (по мобам-то тигр всё равно почти не промахивается, в ПвЕ метка не нужна), разрыв станет исчезающе мал.
kozakoza
04.07.2010, 13:17
поменял голд пан гу на настойку,очень доволен,при точке 7+ мобов просто съедает)а абилка от пан гу...при 22к хп толку от нее нет
Если билд под ПвЕ то пан гуhttp://xsmile.ru/z/Pig/smile.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/smile.gif
Если пве билд, то как раз настойка.) Или у вас наблюдаются проблемы при танковании и без пан гу никак?)
Diego135
17.08.2010, 16:54
хотел посоветовать алый топор полез в базу чтобы проверить( часто путаю назваия нуб чо) и база выдала это:
Защита +313
Телосложение +16~17
Магическая атака металлом
это типа пуху изго вня кали чтоль или база гонит???:spy:
Что то с базой.хД
На СС вообще "Дополнительное умение".)
95 Лунные топоры ни о чем-разве что для Нирваны в будущем.
а по поводу ПВЕ так ☆Удар Силы хаоса не намного уступает Пан Гу
В базе кстати полный бред сейчас. Пытался найти какие допы для кастетов в прошлом-так там вообще тихий ужас.
Diego135
19.08.2010, 05:16
А как там с танкованием с алым топором??? В теории конечно хорошо, но неплохо было бы услышать как на деле себя ведет:)
Народ подскажите 4то выдумаете об этой пухи ? http://www.pwdatabase.com/ru/items/14831
говно,если танк ПвЕ,то норм,а если ПвП,то надо СС,либо 100зефир с берсом+хп+физ атака
А как там с танкованием с алым топором??? В теории конечно хорошо, но неплохо было бы услышать как на деле себя ведет:)
Отличная, возможно лучшая пуха для ПвЕ. При срабатывании абилки регенится небольшое, но всё-же заметное кол-во хп, а так же накидывается либо физ деф, либо физ деф + маг деф (абилка от пухи на мдеф не перебивает пристовской баф). Танчил с ней всё что можно и всё что нельзя, был оооочень доволен :)
Единственный минус - требует 299 силы. В последствии именно поэтому я от неё и отказался в пользу СС и +27 статов в кон)