Просмотр полной версии : ТВ Пегас 2.07.10 - 4.07.10
2OnlyHedgehog
30.06.2010, 20:06
Надеюсь не рано.)
Вообщем дискасс.)
рано) удалят и напишут "рано, четверг с 12:00". ну вообщем ничего интересного как всегда, деми будут по жесткому твинковаться...
2OnlyHedgehog
30.06.2010, 20:38
Ах((
Всегда хотел создать тред про тв(
Ну что же, модеры, удалите пожалуйста(
ZloyDed1488
30.06.2010, 21:00
че тут думать то?сейчас как раз то унылое время, когда совершенно никакой интриги нет... все на ДГ, ДГ на Братство. Причем такую ситуацию создали те, кто был против "уныния на сервере". Не пойму вообще за что вы боритесь... это все утопия... ну допустим не будет ДГ, будет всех овнить братство, не могу понять мозгом своим.. что даст смена одного доминатора на другого? объясните если не сложно
че тут думать то?сейчас как раз то унылое время, когда совершенно никакой интриги нет... все на ДГ, ДГ на Братство. Причем такую ситуацию создали те, кто был против "уныния на сервере". Не пойму вообще за что вы боритесь... это все утопия... ну допустим не будет ДГ, будет всех овнить братство, не могу понять мозгом своим.. что даст смена одного доминатора на другого? объясните если не сложно
из двух зол лучше выбрать меньшее то есть братство.
ДГ все отдефят + заберут терру у Братков..
ZloyDed1488
30.06.2010, 22:41
из двух зол лучше выбрать меньшее то есть братство.
*** аргумент:D а когда они вас овнить начнут, с кем дружить будете?:laugh: опять задницу в аренду сдавать прийдется ведь:lol:
Shokoladniy
01.07.2010, 00:32
На ДГ будет трипл, -1 терра, ДГ отбирает терру у Братков.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
*** аргумент:D а когда они вас овнить начнут, с кем дружить будете?:laugh: опять задницу в аренду сдавать прийдется ведь:lol:
опять бред) с вами лично я никогда дружить не буду
А по мне дак клановый союз против ДГ не принесет пользы никакой вооообще.
Единственное на что они способны дак это сделать трипл на ДГ а потом как дети пускать слюни, что отбили терру :DDD
dagenniger
01.07.2010, 12:07
зато il0109 может очень много - написать, что те-то и те-то нубы и не правы)
а клановый союз в это время продолжает даблить, в то время как анонимус как дитё пускает слюни и балаболит вместо того, чтобы сделать что-то самому.
по сабжу: ТВ ТВ тВ!
А по мне дак клановый союз против ДГ не принесет пользы никакой вооообще.
Единственное на что они способны дак это сделать трипл на ДГ а потом как дети пускать слюни, что отбили терру :DDD
а отбить терру у ДГ это не польза? бггг 2 рио)
Para-Noir
01.07.2010, 12:56
я может на этих выходных не буду на гвг :cry:
MupoCBET
01.07.2010, 13:09
На ДГ будет трипл, -1 терра, ДГ отбирает терру у Братков.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
ИМХО
Даже если будет трипл, не факт, что будет -1 терра. А трипла не будет. Уверен на 99%. 1% оставим на отсутствие инета у бабы Леры на ставках.
Foundress
01.07.2010, 13:53
ИМХО
Даже если будет трипл, не факт, что будет -1 терра. А трипла не будет. Уверен на 99%. 1% оставим на отсутствие инета у бабы Леры на ставках.
Инет у мну есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
кстати как вы думаете сопрано пойдет куданибуть? а фиар смогут взять терру у ДД? а то все о дг да о дг...
Shokoladniy
01.07.2010, 14:21
кстати как вы думаете сопрано пойдет куданибуть?
Врятли,если только на оранж
а фиар смогут взять терру у ДД?
Нет
Инет у мну есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
лера не зарекайся) все может случится) жизнь непредсказуема
dagenniger
01.07.2010, 14:55
да дело в том, что внезапно остальные мастера могут узнать про систему ставок, и запихнуть демиков в шестирипл... и продолжать запихивать каждую неделю... а ведь ставки - это основное преимущество ДГ ;)
MeG0M0zG
01.07.2010, 17:25
у дг на этой неделе или минус 1 или плюс 1)) других вариантов не дано :spy:
Shokoladniy
01.07.2010, 17:36
у дг на этой неделе или минус 1 или плюс 1)) других вариантов не дано :spy:
А как же размен терр?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
The_Scorpion
01.07.2010, 19:47
+терра...все остальное 6 минут
посмотрим, как вы отдефитесь от дабла утром за 6 минут? я так не думаю)
dagenniger
01.07.2010, 19:52
что за дабл?
The_Scorpion
01.07.2010, 19:53
6 минут на ДС и как раз начнется гвг с тролями..ну переход минута + 6=7..как-то так
dagenniger
01.07.2010, 20:19
а если ДС не сольется за 6 минут?
The_Scorpion
01.07.2010, 20:31
Глупое предположение
dagenniger
01.07.2010, 20:33
я не в курсе, что там с ДС, но походу я попадаю на гвг))
попытаюсь сделать по максимуму, чтобы не было слива за 6 минут :)
The_Scorpion
01.07.2010, 20:34
аха,давай:laugh:...ты точно сделаешь
dagenniger
01.07.2010, 20:40
:spy: вау. трунагибательская жилка проснулась?)
ТВ ТВ ТВ
KintoSSS
01.07.2010, 20:48
Асист по катам зделайте, и не будет 6 минут гвг....
The_Scorpion
01.07.2010, 20:50
Асист по катам зделайте, и не будет 6 минут гвг....
Для этого надо выйти из респа на котором будут стоять бури наших луков:lol:
KintoSSS
01.07.2010, 20:51
Не...ну я не думаю что ДС такие нуПАсы
KintoSSS
01.07.2010, 20:51
Которые из респа не выйдут....Даеш гвг...окейчик
urban3cat
01.07.2010, 20:52
Для этого надо выйти из респа на котором будут стоять бури наших луков:lol:
Тю, бури вы ставите когда гвг кончилось и пошел таймер:laugh:
The_Scorpion
01.07.2010, 20:52
Ну на самом деле есть преимущество нападающих...это раннее время...
The_Scorpion
01.07.2010, 20:54
Тю, бури вы ставите когда гвг кончилось и пошел таймер:laugh:
Серезно?))) Да ну не правда....:lol:
KintoSSS
01.07.2010, 21:01
Как говорится не будем загадывать....что будет то будет
Дабл в 9 утра это жесть...но терпимо))
HootShock
01.07.2010, 22:30
фак, профтыкал ставки
а почему братки без атаки? мы хоть ставили на дг?
2OnlyHedgehog
01.07.2010, 23:48
посмотрим, как вы отдефитесь от дабла утром за 6 минут? я так не думаю)
Прошлый дабл (энды+дс) отбили за 12 минут, т.е. по 6 минут на каждого.
Возможно получится, возможно нет, всё может быть :)
Сейчас доступа в игру нету, распишите плиз самые интересные ставки.
ZloyDed1488
01.07.2010, 23:58
ну дабл от ДС и овертроу не страшен вообще... если учесть что ДС, не выходит за кристал своего замка, а овертроу в дабле с братством проиграло 4м патям ДГ... то не думаю что есть какая то интрига... тем более что пауза между атаками целых 6 минут (а не 3 как в дабле овертроу и братство)
urban3cat
02.07.2010, 07:16
Серезно?))) Да ну не правда....:lol:
Правда правда, сам видел и не раз;) или ты сам ставишь? :spy: :laugh:
если учесть что ДС, не выходит за кристал своего замка,
Ложь, п"№;дешь, и провокация
MupoCBET
02.07.2010, 08:48
Удачи даркам на ГвГ))
мой прогноз, +1 тера у ДГ и куча невыспавшихся людей в воскресенье
Прошлый дабл (энды+дс) отбили за 12 минут, т.е. по 6 минут на каждого.
Возможно получится, возможно нет, всё может быть :)
Сейчас доступа в игру нету, распишите плиз самые интересные ставки.
но тогда дабл был днем а не утром.
2OnlyHedgehog
02.07.2010, 21:49
21 минута
DemiDevil vs FEAR
^___^'
Para-Noir
02.07.2010, 23:06
мдээээээээ
спасибо ДГ за фан) 8 минут) и многие ваши катоводы легли) совершенствуемся)
Para-Noir
03.07.2010, 14:24
потому что 3 патьки были на твинках) хд
3 патьки ничто с онлайном 80 человек у вас, у нас 40
ZloyDed1488
03.07.2010, 15:05
вот уж балоболушка:laugh: уверен что онлайн в 14.00 в субботу, на гвг против вас, был не 80 человек:laugh: ну льстите дальше себе, усыпляйте себя:p
2OnlyHedgehog
03.07.2010, 16:14
71 вроде было, ещё учитываю тех, у кого нету 100 часов, то людей было 68. Не больше того.
а раньше помню когда в анвиле был, скрины с вашим онлайном днем показывали 120 человек было у вас, а теперь 70 всего, немного странно. рио ты там чтото пищишь? ты вообще накануне гвг из клана вышел молчи в тряпочку эмо страус 8 лет от роду)
ZloyDed1488
03.07.2010, 19:17
а раньше помню когда в анвиле был, скрины с вашим онлайном днем показывали 120 человек было у вас, а теперь 70 всего, немного странно. рио ты там чтото пищишь? ты вообще накануне гвг из клана вышел молчи в тряпочку эмо страус 8 лет от роду)
так человек 40 в саботаж ведь ушло, вот и онлайн упал:lol: эта неделя с несерьезными гвг:cool: , мы дали вам поблажку , в виде выхода папки из клана:laugh: мене 8 только в августе будет:shuffle: не ругайся отЭц, а то есть чувство что ты потихонечку из себя выходишь?:D или это не только чувстсво:p
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 01:17
А что странного то? Вполне нормальный онлайн.
KintoSSS
04.07.2010, 01:24
Демы...Хд на гвг 70 человек...ахахахха кого смешим.
Средний онлайн у вас вообщ 80 человек каждый день в клане около 170 человек.
Не врем..топ Ги не хорошо врать.
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 02:01
Обращаемся только мне, я тут говорил про 70 человек.
Как было по факту, так и сказал, был в иксах. Посмотрел онлайн за 3 минуты до тв.
Можете не верить конечно, но обманывать то мне зачем? xD
The_Scorpion
04.07.2010, 02:30
Я же говорю)) Лишь бы ляпнуть...
ZloyDed1488
04.07.2010, 09:35
ну что там с ГВГ? надеюсь со 100% онлайном у ДГ, не составило труда отбиться от дабла ДС и овертроу? ))) про 100% онлайн - мнение всех варкланов, а не мое
А что странного то? Вполне нормальный онлайн.
ты зайди например на вегу спроси онлайн у муров стронгов, или на альтаир спроси у ветров какой онлайн. для топ 1 клана онлайн 70 человек позор.
грац вас с отбитием дабла ДГ, другого не ожидалось..
так человек 40 в саботаж ведь ушло, вот и онлайн упал:lol: эта неделя с несерьезными гвг:cool: , мы дали вам поблажку , в виде выхода папки из клана:laugh: мене 8 только в августе будет:shuffle: не ругайся отЭц, а то есть чувство что ты потихонечку из себя выходишь?:D или это не только чувстсво:p
просто когда чтото вякает тот кто кидает клан накануне гвг, противно становится, самому не противно? и самое главное что тебя приняли в клан, видимо у вас в ДГ все такие, тронутые.
KintoSSS
04.07.2010, 12:27
грац вас с отбитием дабла ДГ, другого не ожидалось..
Чо правда?? :spy:
KintoSSS
04.07.2010, 12:28
Да и вообще скока человек вышло у маестусах на гвг против Дг???
Да и вообще скока человек вышло у маестусах на гвг против Дг???
написал ранее, 40 человек.
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 13:25
ты зайди например на вегу спроси онлайн у муров стронгов, или на альтаир спроси у ветров какой онлайн. для топ 1 клана онлайн 70 человек позор.
Ты бы ещё сравнил наш сервер с Орионом, ага.
Это абсолютно разные уровни, не заметно чтоли.
Тв с маестус было около 7-8 минут, для этого хватило 68 человек. Так зачем больше надо, я если честно, не считаю их за клан, на который надо собирать весь онлайн, готовить аптеку и т.д.
Это моё имхо, конечно.
ZloyDed1488
04.07.2010, 17:20
вот тут я тебЭ детка и обломаю:laugh: я был на орионе в топ клане:rtfm: онлайн 110 это зимаосеньвесна, летом не раз всирали именно из за онлайна, 75-80 человек . технология такая же как и на пегасе - твинкование, не допустить дабл.
так же я был в топкланах альтаира, правда не долго:( играть надоело... был в бест и чутка в ветрах... онлайн такой же, описан выше.
запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред. везде есть 80-85 человек костяка, которые приходят на все важные мероприятия, везде есть 100+ человек, менее ответственных:spy: клан с онлайном в 90% не возможно в принципе победить, хватит и на трипл:laugh: вобщем, не говори о вещах которых не знаешь
вот тут я тебЭ детка и обломаю:laugh: я был на орионе в топ клане:rtfm: онлайн 110 это зимаосеньвесна, летом не раз всирали именно из за онлайна, 75-80 человек . технология такая же как и на пегасе - твинкование, не допустить дабл.
так же я был в топкланах альтаира, правда не долго:( играть надоело... был в бест и чутка в ветрах... онлайн такой же, описан выше.
запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред. везде есть 80-85 человек костяка, которые приходят на все важные мероприятия, везде есть 100+ человек, менее ответственных:spy: клан с онлайном в 90% не возможно в принципе победить, хватит и на трипл:laugh: вобщем, не говори о вещах которых не знаешь
рио хватит балоболить))) придумываешь то что я не говорил) я говорил про онлайн 200/200? я ещё сказал чтобы зашли даже хоть сейчас спросили онлайн. хватит подлизываться к сокланам рио)) видимо за это такого недалекого как ты принимают туда)
Ты бы ещё сравнил наш сервер с Орионом, ага.
Это абсолютно разные уровни, не заметно чтоли.
Тв с маестус было около 7-8 минут, для этого хватило 68 человек. Так зачем больше надо, я если честно, не считаю их за клан, на который надо собирать весь онлайн, готовить аптеку и т.д.
Это моё имхо, конечно.
хочешь скажу про онлайн на антаресе? при чем тут давность сервера? мы ставим не для того чтобы победить, потому что знаем что это пока невозможно, мы ставим для того чтобы тренировать свои силы.
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 20:30
хочешь скажу про онлайн на антаресе? при чем тут давность сервера? мы ставим не для того чтобы победить, потому что знаем что это пока невозможно, мы ставим для того чтобы тренировать свои силы.
Во - первых, если думать логически. То Пегас, и Антарес тоже отличаются. О появлениее Пегаса никто не знал, и было внезапно. А на Антарес уже до создания собирали зерги кланов, это раз.
Давность сервера? Я говорю уровни, сравни Орион и Вегу, какая большая разница. На Орионе например уровень гораздо выше, там все с эпиками и т.д. Это два.
Так тренеруйте, зачем тебе кричать насчёт онлайна?
Проиграл, промолчи\поздравь, и удались, так будет лучше. Это три.
Во - первых, если думать логически. То Пегас, и Антарес тоже отличаются. О появлениее Пегаса никто не знал, и было внезапно. А на Антарес уже до создания собирали зерги кланов, это раз.
Давность сервера? Я говорю уровни, сравни Орион и Вегу, какая большая разница. На Орионе например уровень гораздо выше, там все с эпиками и т.д. Это два.
Так тренеруйте, зачем тебе кричать насчёт онлайна?
Проиграл, промолчи\поздравь, и удались, так будет лучше. Это три.
я для себя сам решу что мне лучше, а под вас я подстраиватся не намерен. вы и разговариваете пафосно) какая разница в уровнях. повторяю речь идет об ОНЛАЙНЕ. я говорю что ни на одном сервере в топ кланах нет человек на гвг менее 80, кроме пегаса.
ZloyDed1488
04.07.2010, 20:54
я для себя сам решу что мне лучше, а под вас я подстраиватся не намерен. вы и разговариваете пафосно) какая разница в уровнях. повторяю речь идет об ОНЛАЙНЕ. я говорю что ни на одном сервере в топ кланах нет человек на гвг менее 80, кроме пегаса.
ну если для топ клана онлайн 70 человек это очень плохо, то стыд вам и срам, что даблом не можете сломить такой несерьезный клан как наш:laugh: ты только что унизил весь лольянс, а не ДГ:p
ну если для топ клана онлайн 70 человек это очень плохо, то стыд вам и срам, что даблом не можете сломить такой несерьезный клан как наш:laugh: ты только что унизил весь лольянс, а не ДГ:p
ты снова опозорился) мы ходили 1 на 1 с вашим кланом, я не говорю что у нас клан топ, у нас было 40 человек) мы уже 1 раз сломили даблом, напомнить? пока более даблов с братством небыло
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 21:28
Решай, и не подстаривайся. Оставайся таким же форумным клоуном, который вопит от всего, удачи.
Пафос, где ты его увидел, вполне обычно говорю.
Сам начал сравнивать с другими серверами, я тебе объяснил почему не надо, усёк?
ГвГ было утром, против нас был маестус, зачем собирать онлайн 100+ человек?
Если маестусы и 68 игроками проиграли за 6 минут?
Эпичные тв = хороший онлайн. Так что хватит мычать про наш онлайн, оке?
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 21:29
ты снова опозорился) мы ходили 1 на 1 с вашим кланом, я не говорю что у нас клан топ, у нас было 40 человек) мы уже 1 раз сломили даблом, напомнить? пока более даблов с братством небыло
Я уверен, на сто процентов. Если был бы дабл вы+ Дарксайд\Энды\Овертроу (выбирай сам), вы бы не выиграли, имхо.
Решай, и не подстаривайся. Оставайся таким же форумным клоуном, который вопит от всего, удачи.
Пафос, где ты его увидел, вполне обычно говорю.
Сам начал сравнивать с другими серверами, я тебе объяснил почему не надо, усёк?
ГвГ было утром, против нас был маестус, зачем собирать онлайн 100+ человек?
Если маестусы и 68 игроками проиграли за 6 минут?
Эпичные тв = хороший онлайн. Так что хватит мычать про наш онлайн, оке?
какое утро? у меня был день) 14 часов) пафос это когда ты чтото указываешь и т.д мне, я так считаю. и не за 6 минут а за 8.
Я уверен, на сто процентов. Если был бы дабл вы+ Дарксайд\Энды\Овертроу (выбирай сам), вы бы не выиграли, имхо.
да не выиграли бы, но если бы да кабы...
Para-Noir
04.07.2010, 21:51
братство молодцы
задолбали станить
вары как бешеные бегали и всех станили...даже блин нормально поубивать всех не дали
сколько братство держались? у меня нет возможности пока в игру зайти
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 22:06
какое утро? у меня был день) 14 часов) пафос это когда ты чтото указываешь и т.д мне, я так считаю. и не за 6 минут а за 8.
Пафосные речи бы послушал сначало, ага.
У меня было утро, и меня явно не волнует, что было у тебя.
Да и в 14 часов я не могу появлятся в игре, и не думаю, что многие могут.
Так что для дневного тв, 68 человек вполне нормально, особенно для такого клана, как Маестус.
Вот, для ТВ с Братсвом, 68 человек например был позор.
6-8, как разница? Один раш всего.
Пафосные речи бы послушал сначало, ага.
У меня было утро, и меня явно не волнует, что было у тебя.
Да и в 14 часов я не могу появлятся в игре, и не думаю, что многие могут.
Так что для дневного тв, 68 человек вполне нормально, особенно для такого клана, как Маестус.
Вот, для ТВ с Братсвом, 68 человек например был позор.
6-8, как разница? Один раш всего.
ты так и не понял, кто и против кого вообще значения не имеет, речь идет об онлайне уже в 3 раз повторяю, каждому члену клана полезно бывать на гвг, тренировка как никакая, а то может быть как и в тот дабл наш с братством, вы думали что ниего серьезного. итог - 1 терра
2OnlyHedgehog
04.07.2010, 23:08
ты так и не понял, кто и против кого вообще значения не имеет, речь идет об онлайне уже в 3 раз повторяю, каждому члену клана полезно бывать на гвг, тренировка как никакая, а то может быть как и в тот дабл наш с братством, вы думали что ниего серьезного. итог - 1 терра
Тебя чтоли так задело, что на тв с вашим кланом не ходят фулл составом?
Повторюсь ещё раз, тут человека желания, много факторов онлайна.
И в итоге на ТВ пришло 68 человек, но они выиграли, как и прошлый раз. Если у вас на ТВ ходят 40 человек, зачем собирать на ваш клан больше людей?
А вот тут, не знаешь, не говори. На Братство уже готовимся больше, да и составом хорошим ходим, онлайн ничуть не хромает. Так что я вообще не пойму, что ты тут постишь.
братство молодцы
задолбали станить
вары как бешеные бегали и всех станили...даже блин нормально поубивать всех не дали
у тру папок из деми антистанов на гвг нету ?
ZloyDed1488
05.07.2010, 09:00
во клоун:D луку полезнее другие таблы жрать, антистан есть свой родной, если ты не знал, но он бывает в откате:( а я думаю , почему анвил всерал то?:D наверное только антистан то и ели
Para-Noir
05.07.2010, 09:31
эм
а у аптеки вспомни какой откат
и антистан на 20 секунд.
вот и считай
хрень какую-то проплел
ZloyDed1488
05.07.2010, 09:38
эм
а у аптеки вспомни какой откат
и антистан на 20 секунд.
вот и считай
хрень какую-то проплел
нонс, забей, итс ис анвил!!!:laugh:
Епт,ну хорошо,что хоть вообще с аптекой ходят...
Тебя чтоли так задело, что на тв с вашим кланом не ходят фулл составом?
Повторюсь ещё раз, тут человека желания, много факторов онлайна.
И в итоге на ТВ пришло 68 человек, но они выиграли, как и прошлый раз. Если у вас на ТВ ходят 40 человек, зачем собирать на ваш клан больше людей?
А вот тут, не знаешь, не говори. На Братство уже готовимся больше, да и составом хорошим ходим, онлайн ничуть не хромает. Так что я вообще не пойму, что ты тут постишь.
короче ты так и не понял что я имею ввиду.
ZloyDed1488
05.07.2010, 11:43
короче ты так и не понял что я имею ввиду.
твои посты, в большей степени, только ты сам и понимаешь:laugh: хочешь показать, всю мощь лольянса, но делаешь это языком никому непонятным, основываясь на "фактах", которые фактами не являются:D И вообще, толкни Лукоренка, он хронику брался вести;)
твои посты, в большей степени, только ты сам и понимаешь:laugh: хочешь показать, всю мощь лольянса, но делаешь это языком никому непонятным, основываясь на "фактах", которые фактами не являются:D И вообще, толкни Лукоренка, он хронику брался вести;)
рио молчи в тряпочку) мне бы на твоем месте было уже грустно писать, если никто тебя не слушает) иди подлизывайся дальше чтобы тебя приняли и в 4 и в 5 разы)
KykyshkaPW
05.07.2010, 12:31
И вообще, толкни Лукоренка, он хронику брался вести;)
с его то грамотностью))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ZloyDed1488
05.07.2010, 12:35
рио молчи в тряпочку) мне бы на твоем месте было уже грустно писать, если никто тебя не слушает) иди подлизывайся дальше чтобы тебя приняли и в 4 и в 5 разы)
ну ты, как я вижу, внемлешь каждому моему слову до сих пор:laugh:
ну ты, как я вижу, внемлешь каждому моему слову до сих пор:laugh:
жалко что ты непонимаешь значения слова "внемлешь"
ZloyDed1488
05.07.2010, 12:58
жалко что ты непонимаешь значения слова "внемлешь"
а ну ка, давай иди ка ты в википедию и объясни мне глупому значение данного слова:laugh:
а ну ка, давай иди ка ты в википедию и объясни мне глупому значение данного слова:laugh:
рио тебе бесполезно объяснять, у тебя остановка в развитии и деградация
MeG0M0zG
05.07.2010, 14:32
во клоун:D луку полезнее другие таблы жрать, антистан есть свой родной, если ты не знал, но он бывает в откате:( а я думаю , почему анвил всерал то?:D наверное только антистан то и ели
нонс, забей, итс ис анвил!!!:laugh:
:lol::lol::lol::lol::lol:а сам то ты откуда ?)):lol::lol:
dagenniger
05.07.2010, 19:53
запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред.
рио слился в темке ДС и пошел здесь флудить))
запомни, о самый опытный игрок, ВСЕ ФЛУДЯТ, но лишь немногие балаболят, сами не понимая то, о чем пишут.
не все сервера такие, как пегас, на других система ставок известа большему количеству мастеров кланов.
и топ-кланы попадали в триплы/шестириплы, и выигрывали.
когда у ArtOfWar (Таразед) было 43 терры в активе и 1 оставшаяся терра вторым составом Ferocious, на ставках получилось все следующим макаром: в одно и то же время: атака артов на эту терру, и деф от дабла Alliance+HellSouls. Второй состав феров был усилен переводом с основы, если мне не изменяет память, состав альянса был сильнее и по количественному составу, и по средней точке, HS входили в топ-5 кланов. и именно в это же время, если я не ошибаюсь, в более поздние тайм-слоты воткнулись еще 3 клана, то ли твинки, то ли очень слабые кланы, вообщем получился шестирипл.
все эти твинки/мелкие кланы были отбиты, дабл альянса+хеллсоулз отбит, и одновременно взята последняя терра.
а теперь шагом марш апать рекрут-топик ДС.
ZloyDed1488
05.07.2010, 20:27
:lol::lol::lol::lol::lol:а сам то ты откуда ?)):lol::lol:
я из белого анвила, мы настолько суровы, что обидевшись в кубе заовнили основу:D
ZloyDed1488
05.07.2010, 20:32
рио слился в темке ДС и пошел здесь флудить))
запомни, о самый опытный игрок, ВСЕ ФЛУДЯТ, но лишь немногие балаболят, сами не понимая то, о чем пишут.
не все сервера такие, как пегас, на других система ставок известа большему количеству мастеров кланов.
и топ-кланы попадали в триплы/шестириплы, и выигрывали.
когда у ArtOfWar (Таразед) было 43 терры в активе и 1 оставшаяся терра вторым составом Ferocious, на ставках получилось все следующим макаром: в одно и то же время: атака артов на эту терру, и деф от дабла Alliance+HellSouls. Второй состав феров был усилен переводом с основы, если мне не изменяет память, состав альянса был сильнее и по количественному составу, и по средней точке, HS входили в топ-5 кланов. и именно в это же время, если я не ошибаюсь, в более поздние тайм-слоты воткнулись еще 3 клана, то ли твинки, то ли очень слабые кланы, вообщем получился шестирипл.
все эти твинки/мелкие кланы были отбиты, дабл альянса+хеллсоулз отбит, и одновременно взята последняя терра.
а теперь шагом марш апать рекрут-топик ДС.
вроттебеноги, если ты такой осведомленный о всем происходящем, если ты настолько проникся супер секретной системой ставок, если ты столь искушен в ГВГ и управлению кланом, если у тебя везде сеть шпионов... плять, открой все свои секреты какомунить из наших варкланов, я не понимаю причины по которой ты скрываешь этот святой грааль знаний, о отец. дай ссылку на секретные материалы, из которых кланы ТРУЪ серверов черпают знания о ставках:laugh: а по делу скажу, не стоит искать черную кошку в черной комнате, тем более если её там нет;) ты глупый человек, разрушивший свой клан в угоду старшему союзнику, не более:rtfm: весь ДС краснеет из за тебя;)
рио могу сказать тебе одно, в чужом глазу ты соринку видишь а у себя бревна не замечаешь