PDA

Просмотр полной версии : Отбрасывание назад

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 20:49
Вообщем не знаю, был такой тред или нет, но поиск у вас ужасный Нивал. Лень копаться, решил создать тему.

Проблема такова: Очень часто начал замечать некое отбрасывание назад, например, прыгаю с холма, и во время прыжка меня откидывает немного назад, иногда, когда спрыгиваю с полёта случается такое же, только бесконечно.

Очень надоело, и иногда мешает. Как это исправить?
Для особо умных шаблонных индивидуумов: Интернет не глючит, проверял разными способами, так же проблема не в компьютере, и не в сетевых лагах.

Assasiny
30.06.2010, 20:55
Я по этому вопросу несколько месяцев назад писал в саппорт. Чем закончилось? Да ничем. Попросили директдиаг, ну а я на него забил, не из-за него это.

Поправочка: попросили логин, но как он связан с этим подвисанием?!

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 20:59
Я по этому вопросу несколько месяцев назад писал в саппорт. Чем закончилось? Да ничем. Попросили директдиаг, ну а я на него забил, не из-за него это.

Поправочка: попросили логин, но как он связан с этим подвисанием?!
Можно поинтересоваться, что такое Директдиаг? (да, я нуб и опозорился.) О_о

У них же боты сидят, стандартные просьбы._

port12
30.06.2010, 21:18

У них же боты сидят, стандартные просьбы._

Если вы не знали или вы особо осведомленный человек (в кавычках), то в службе поддержке ботов Не Существует. Это миф. Просто на любые известные проблемы есть заранее подготовленный ответ и это Не Означает, что в службе находятся боты...

LazyArk
30.06.2010, 21:20

Проверка состояния DirectX, на Windows XP запускается командой "Выполнить --> dxdiag". Кстати, когда спрыгиваешь с полета, и тебя бесконечное число раз откидывает назад, помогает нажатие кнопки полета еще раз, после чего чар спокойно приземляется).

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 21:25
Проверка состояния DirectX, на Windows XP запускается командой "Выполнить --> dxdiag". Кстати, когда спрыгиваешь с полета, и тебя бесконечное число раз откидывает назад, помогает нажатие кнопки полета еще раз, после чего чар спокойно приземляется).
Хм, попробую проверить, хотя как отписалы выше, не помогает.)
Насёт ещё раз нажать полёт знаю, спасибо.)

Если вы не знали или вы особо осведомленный человек (в кавычках), то в службе поддержке ботов Не Существует. Это миф. Просто на любые известные проблемы есть заранее подготовленный ответ и это Не Означает, что в службе находятся боты...
Что же, буду знать. В саппорт никогда не обращался, не было причин.
И кстате, зачем в кавычках?

port12
30.06.2010, 21:36
Хм, попробую проверить, хотя как отписалы выше, не помогает.)
Насёт ещё раз нажать полёт знаю, спасибо.)

Что же, буду знать. В саппорт никогда не обращался, не было причин.
И кстате, зачем в кавычках?

Нет, я просто стараюсь поярче объяснить, что писать на форуме не выход. Реальный выход - служба поддержки, а что ей там многое приписывают то это все мифы и легенды

2OnlyHedgehog
30.06.2010, 21:47
Нет, я просто стараюсь поярче объяснить, что писать на форуме не выход. Реальный выход - служба поддержки, а что ей там многое приписывают то это все мифы и легенды

Если это правда, то обращаться глупо.)
Возможно есть люди, которые решили эту проблему, вот и создал тред для решение проблемы, без обращения в саппорт.

Assasiny
01.07.2010, 15:54
2OnlyHedgehog, по-моему решить эту проблему без участия саппорта невозможно. Под участием подразумеваются действия с их стороны.

2OnlyHedgehog
01.07.2010, 23:42
Короче нет, не в Директдиаге дело.
Проверял, всё так же

frrrrr
01.07.2010, 23:53
Отбрасывание - это побочный эффект защиты от джамп, флай и тд -хаков.

FAo11
02.07.2010, 00:12
особенно в ПВП бесит, когда тебя кидает туда сюда, а на деле ты висишь на одном месте ((((

vovan425stalker
02.07.2010, 00:26
и прям это спасает от флай хака(тем более их токо в дж или в хх используют)
раньше когда токо ввели джина белый джинн с ускорением полета ну ОЧЕНЬ МЕНЯ БЕСИЛ нажимаю скилл и лечу вверху через 2 сек на том же месте (вроде баг исправили)

HootShock
02.07.2010, 00:27
по поводу полета... я избегаю этот баг тупо поставив на панель свой полет оО
(т.е когда ты его тыкаешь, ваш полет убирается в инвент и если вы в воздухе то вы упадете без зависания в воздухе)

2OnlyHedgehog
02.07.2010, 00:38
по поводу полета... я избегаю этот баг тупо поставив на панель свой полет оО
(т.е когда ты его тыкаешь, ваш полет убирается в инвент и если вы в воздухе то вы упадете без зависания в воздухе)
Да, в это не проблема, по сути.
Просто уже бесит, вместо того, чтобы делать обновления с сундучками и прочей фиглей. Занялись по настоящему исправлением багов, а не создавания неудобств игроку.

HootShock
02.07.2010, 00:46
пока тот способ, что я изложил, самый действенный чтобы избегать "зависания в воздухе"
авось местные умельцы придумают что то новое...

PostHardcore
02.07.2010, 00:47
Да, в это не проблема, по сути.
Просто уже бесит, вместо того, чтобы делать обновления с сундучками и прочей фиглей. Занялись по настоящему исправлением багов, а не создавания неудобств игроку.

Но это к сожалению не проблема АН, это баг всех игр от BPW, на евро тоже самое, в других играх этого разработчика и на евро и в России тоже самое. Тут только в Китай писать, но я сомневаюсь, что они об этом не знают)

2OnlyHedgehog
02.07.2010, 00:48
пока тот способ, что я изложил, самый действенный чтобы избегать "зависания в воздухе"
Решается проще, достаточно лишь ещё раз на полёт кликнуть.)
Хотя ваш способ, тоже можно использовать.

2OnlyHedgehog
02.07.2010, 00:50
Но это к сожалению не проблема АН, это баг всех игр от BPW, на евро тоже самое, в других играх этого разработчика и на евро и в России тоже самое. Тут только в Китай писать, но я сомневаюсь, что они об этом не знают)
Отлично, не думаю что насчёт этого что - нибудь вообще будут предпринимать, если надо писать в Китай.

PostHardcore
02.07.2010, 01:00

Кстати когда-то на форуме я читал историю такую, парень кликнул по мечу, он вывалился в воздух, а сам вниз полетел :D и тю-тю меч. Тупо но смешно)

OliOli
02.07.2010, 01:00
это бага защиты от хаков в движке игры. Исправить ее могут только китайцы, и если бы знали как - уже бы давно исправили. Сомневаюсь что они о ней не знают.
Бесит она неимоверно, в пвп при кайте лучником одно подвисание обычно стоит куклы, так как догоняют и убивают.

OliOli
02.07.2010, 01:02
Отбрасывание это проблема вашего или ниваловскго интернет провайдера. Игра не успевает позгрузить данные о локации и происходит разсинхронизация между клиентом и сервером. Все что нужно это немного подождать пока данные подгрузятся.
хватит дезинформировать людей, нивал тут не при чем.

HootShock
02.07.2010, 01:03
Все что нужно это немного подождать пока данные подгрузятся.
представляю... воздушный масс замес к примеру на 29 томе, вы ловите на себе ассист, падаете с высоты "зависаете" и ждете когда данные прогрузятся
nuff said\

PostHardcore
02.07.2010, 01:05
это бага защиты от хаков в движке игры. Исправить ее могут только китайцы, и если бы знали как - уже бы давно исправили. Сомневаюсь что они о ней не знают.
Бесит она неимоверно, в пвп при кайте лучником одно подвисание обычно стоит куклы, так как догоняют и убивают.

Естесьно это баг защиты, плохо только что у bpw все игры на одном движке) везде тоже самое. Но меня тут сейчас это не особо волнует 2,5 года поиграл, хватит :)

shuniata1
02.07.2010, 01:23
leve1ord такая же ситуация в клиенте PWI, по-крайней мере с отбрасыванием. Про полет не знаю.

PostHardcore
02.07.2010, 01:26
ссылку на источник о непричастности нивала в студию.

Ссылку на источник о причастности нивала в студию) что ты хочешь доказать? Что нивал виновен во всех смертных грехах? :laugh: проблема движка а не АН

leve1ord
02.07.2010, 01:38
Ссылку на источник о причастности нивала в студию) что ты хочешь доказать? Что нивал виновен во всех смертных грехах? :laugh: проблема движка а не АН
Я знаю, что на ПВи тоже самое, просто OliOli так катигорично заявляет, что нивал не причем, что хочется подтверждения:D

OliOli
02.07.2010, 01:41
leve1ord такая же ситуация в клиенте PWI, по-крайней мере с отбрасыванием. Про полет не знаю.
полет фиксится за час от силы, только дайте мне исходник игры.
Там надо найти место где обрабатывается взлет/падение и доставить проверку на текущее состояние.
Бага полета в том, что можно нажать полет 2 раза подряд, первый раз он снимет крылья, а вот второй раз будет сниматьснятые крылья, что теоритически не возможно, по сему чар и зависает.
Проверочку на состояние и просто выходить если надо упасть/взлететь при том что данное состояние уже стоит.

shuniata1
02.07.2010, 11:14
OliOli нууу, исходные коды игры никто не даст, и их ни у кого нет, даже у пиратов) у Нивала может и есть, но править и перекомпилировать они не могут, думаю, ибо это будет другой продукт тогда, не Бейинговский уже.

Solano
02.07.2010, 11:47
2OliOli Вы имеете какое нить отношение к программированию или просто так повыёживаться?)))

romashka14
02.07.2010, 14:03
Постоянно так(((

sibon
02.07.2010, 14:18
А зачем писать в тех)у меня это уже давно)ТОЛКУ ОТ НИХ

Dgeday1
02.07.2010, 14:30
ето не глюк ето защита от флай/джамп хака

ArtObstrel
02.07.2010, 14:40
ето не глюк ето защита от флай/джамп хака

В полете прыгать с помощью джамп хака собрались?Научите,а?

Li007
02.07.2010, 14:47
Если отбрасывание неизбежно, лучше раслабиться и постараться получить удовольствие от игры. ^_^
P.S Ещё мостик в 2-2 и 2-3 откидывает=)

ArtObstrel
02.07.2010, 14:48
Если отбрасывание неизбежно, лучше раслабиться и постараться.....

....Не обматерить все и вся за потраченную куклу

nfyxbot
02.07.2010, 20:19
такой баг менее заметен на версии клиента 1.4.0 или проще говоря на пвп серверах, на офе они какие то очень чувствительные

Assasiny
03.07.2010, 13:28
Ну защита от хаков, а толку? Джамп и флай не работают что ли?

bawru1959
27.07.2010, 19:45
А у меня такая проблема проблема через 1-1.5часа(когда массы юзают в пати еще раньше) перс начинает дергаться на месте взад вперед и невозможно сдвинуться. Двигаешься вперед а он начинает дергаться на месте и не сдвигается вообще. Помогает только перезагрузка компа!! Дело не в видеокарте проверял, скорее всего в чипсете материнской платы

------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3600+
Системная плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1: 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (03/11/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9500 GT
Монитор ViewSonic VA903-3 Series [19" LCD] (QAU064205798)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP65 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер хранения данных H+H Virtual CD SCSI Controller
Дисковый накопитель SAMSUNG HD103UJ SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель H + H DVD-ROM DVD-410B SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N SCSI CdRom Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK

Менял драйвера и видеокарту , на другой материнке все нормально работает, а на этой никак ,ни в данж никуда сходить не могу, токо перегружаться. Ставил W 7 те же грабли (около часа игры и начинает дергаться персонаж).
Че делать ? менять материнку с процом дорого! Может драйвера есть какие ?
З.Ы. Причем во всех остальных играх все идеально :( токо на ПВ такое!

stalker_mixa
30.08.2010, 23:44
такая же проблема с отбрасыванием,иногда беситhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

SPiRiTcsFaN
30.08.2010, 23:50
полет фиксится за час от силы, только дайте мне исходник игры.
Там надо найти место где обрабатывается взлет/падение и доставить проверку на текущее состояние.
Бага полета в том, что можно нажать полет 2 раза подряд, первый раз он снимет крылья, а вот второй раз будет сниматьснятые крылья, что теоритически не возможно, по сему чар и зависает.
Проверочку на состояние и просто выходить если надо упасть/взлететь при том что данное состояние уже стоит.

Угу угу, от силы час, да...

Anjaffka
30.08.2010, 23:59
В последнее время как-то чаще стало отбрасывать, особенно при взлетах с прыжка...
Бесит ооочень сильно(

pak-nf
31.08.2010, 00:08
написал в сапорт. попросили серию скринов. сделал. написали рассмотрят. думаю через годик другой исправят. у меня кстате чаше всего на хождение...и мелкие на 1-5 секунд пофиг но бывают и много минутные. рекорд 10 минут так бегал в одной точке

Assasiny
31.08.2010, 10:20
попросили серию скринов. сделал. написали рассмотрят.
Я им уже 8 месяцев назад видео отсылал.

bloodylex
31.08.2010, 10:39
по поводу полета есть много багов и разных глюков со мной за 2 года чего ток не случалось
и когда с большой высоты падаешь убрав меч вдруг зависаешь в воздухе
и полет на мече под водой
и вот ети сымые отврасывания
и залет в данж на мече когда тя с него не скидывает
и даж как т помню получалось медитировать сидя на мече
вобщем чего ток тут не происходит иногда, раздражает да, но тут много чего раздрачает вот мня бесит что иногда когда юзаешь передвижение земли( скил мага на прыжек вперед) тя кидает назад
и не думаю что нивал не знает об этом, они или не могут нечего сделать или прост не хотят

кстати что еще вспомнил про юзание полета в прышке часто бывает что прыгнул вродеб высоко( двойным прыжном) юзанул полет и оказался почти над землей

P.S. троли ток не надо про хаки и все такое все это происходило на чистом не модифицированом клиенте

__Walli__
31.08.2010, 10:53
Та же проблема а эти самые отбрасывания появились перед большой последней обновой. ещё перед фейками вроде как. Но точно не помню. Кипиш небольшой был по этому поводу немного лучше стало но всё равно остался баг.

BlackStar350
31.08.2010, 11:00
У меня как-то раз даже получалось лететь на пете ездовом. У меня на экране я норм вижу свои крылья, а другие видят меня на пете с крыльями.

Assasiny
31.08.2010, 11:00
и залет в данж на мече когда тя с него не скидывает
Вообще без проблем делается. Прикольно сопартийцев наблюдать.

bloodylex
31.08.2010, 11:01
Вообще без проблем делается. Прикольно сопартийцев наблюдать.

ток там такое дело летать то можешь а вот со слезанием проблемы бывают ток есль тп из данжа и норм перезаход

urban3cat
31.08.2010, 11:07
Я им уже 8 месяцев назад видео отсылал.

отошли пакет кодеков для его воспроизведения :rolleyes: :rtfm:
меня больше колышет когда мост пофиксят к эмисару

Assasiny
31.08.2010, 11:29
ток там такое дело летать то можешь а вот со слезанием проблемы бывают ток есль тп из данжа и норм перезаход
Я только вверх летел, шаг вправо, влево или вниз - расстрел, туда не дает. Выходил на выбор перса и заходил обратно.

Egorgiy
31.08.2010, 11:40
самое фиговое когда ты бегаешь и ресы собираешь))и бегаешь не один, а за тобой ещё кто-то....и в самый последний момент когда ты уже около реса тебя откидывает назад(((и другой собирает этот рес((обидно....

Darius2009
31.08.2010, 13:19
Это антифлай срабатывает,чтобы игроки не пользовались сторонними программами типа флайхак(чит на полет),Вохак(стены) и т.д.

OliOli
31.08.2010, 13:21
Угу угу, от силы час, да...
для тех кто знает код - да. Да и думаю я тоже быстро найду и починю.

Это антифлай срабатывает,чтобы игроки не пользовались сторонними программами типа флайхак(чит на полет),Вохак(стены) и т.д.
джамп и вол хаки дальше работают, пофиксился только флайхак, но какой ценой... А 109 как фармили на читах так и фармят.

rustik42
31.08.2010, 13:22
такая фигня стала после последней крупной обновы, когда ещё новую землю ввели и на панель добавили 1-9 ячеек. ваще бесит особенно когда тебя летающий моб бьёт и у тя мало хп, пытаешься спрыгнуть с полёта и тебя давай кидать туда сюда, и в итоге дохнешь.. бесит до невозможности

Shokka
02.09.2010, 17:30
Про описавыемые баги знаю. У меня похожая проблема уже где-то год(не связанная с багами этой темы. Они у меня тоже бывают, но их спокойно переживаю). Чтобы не создавать тему, ака засорять форум, напишу тут.

Игра работает отлично. Но стоит запустить интернет браузер как начинаются эти лаги. Фейка кружиться как заведенная. Перс за секунду пробегает метров 20 и резко оказывается там же, где и был, при этом тоже дергается. Вообщем анимация игры ускоряется раз в 5. Ходить, а уж тем более играть невозможно. При закрытии браузера лаги сохраняются. Помогает лишь перезагрузка компьютера.

Хотелось бы исправить это. Если кто знает, подскажите, или ссылочку на тему.

P.S. Лаги с любым браузером опера, эксплоер, хром, фокс.

LegalEks
04.09.2010, 11:37
Помогите плиз! Застряла в "моской тюрьме" на холме, не дает никуда соти с одного места! отбрасывает назад, и телепорт не работает! перезаходила, даже перезагружалась - не помогает!

Cuker2010
04.09.2010, 13:37
Помогите пожалуйста решить проблему!!!
После обновы в городе Амфибий у меня глюки на всех персах, они там постоянно проваливаются, когдиа иду,когда прыгаю...постоянно даже шагнуть немогу и отбрасывает назад, и я немогу поиграть.
Пожалуйста помогите исправить эту ошибку иил баг, я незнаю как это называеться, я уже и перезаходил и нового перса создал, ничиво непомогает. Скажите как это исправить!!!!?
ОЧень жду вашей помощи!!!!!

vfrcbv0987654321
04.09.2010, 13:43
мдя здорово ваще(

ghoul007
04.09.2010, 13:49
помогает перезагрузка компа

Rademase
04.09.2010, 23:45
я тоже так пробовал!! меня откидывала назд и еще по этой же теме у меня лаг в городе цунами когда после телепорта я иду в точку назначения я проваливаюсь под пол и меня откидывает назад пробовал уже на 3 персах ничего не помогает даже прыжки..
подскажите что делать!

polisoman
05.09.2010, 18:07
полет тоже глючит

DrulyaZlo
15.01.2011, 21:43
Аналогичная ситуация..
Переставила мат. плату, видеокарту, процессор и следовательно винду. Появились вот такие лаги в игре с дерганьем анимации и откидыванием, даже когда выходишь на страницу выбора персонажа фейка летает как ускоренная и персонажа дергает. Перезаход в игру не помогает, только перезагрузка компа, но потом опять все так же.
Не в одной теме нет конкретного ответа, от чего это и как устранить, кроме как перезагрузкой компьютера.

mrzik
15.01.2011, 21:52
кЭп намекает что отбрасывания назад это побочный эффект защиты от флай хака.

tajnaja
15.01.2011, 22:14
Вообщем не знаю, был такой тред или нет, но поиск у вас ужасный Нивал. Лень копаться, решил создать тему.

Проблема такова: Очень часто начал замечать некое отбрасывание назад, например, прыгаю с холма, и во время прыжка меня откидывает немного назад, иногда, когда спрыгиваю с полёта случается такое же, только бесконечно.

Очень надоело, и иногда мешает. Как это исправить?
Для особо умных шаблонных индивидуумов: Интернет не глючит, проверял разными способами, так же проблема не в компьютере, и не в сетевых лагах.
Такое есть у расы людей у класа воин ещё.
На Прыгающем тигре-мнгновеный прижок вперед 15 метров.
Часто песронаж как-бы и есть прижок,но остаётся на месте.
Правда не писала ничего в саппорт.
(есть где никогда баг нету,а есть где переодически.Стараюсь не делать прижки,где баг есть)

DrulyaZlo
15.01.2011, 22:15
Я поняла на что кЭп намекает, так было всегда - отбрасываение при прыжке и взлете. Но тут другое, точно характер дёрганья такой же - на месте в зад вперед, только дергается не только перс, но и вся анимация вокруг, причем чаще всего это происходит в данжах.

DrulyaZlo
17.01.2011, 15:00
Ап по теме! Неужели никому не удалось исправить проблему?

Очень жду советов!

Alloniya
19.01.2011, 12:57
Какие советы? Что мне делать с холма спрыгиваю и меня откатывает 3 раза Т_Т, апокалипсис начался, давайте все поплачим.

я тоже так пробовал!! меня откидывала назд и еще по этой же теме у меня лаг в городе цунами когда после телепорта я иду в точку назначения я проваливаюсь под пол и меня откидывает назад пробовал уже на 3 персах ничего не помогает даже прыжки..
подскажите что делать!
Ммм какая прлесть, злостные читеры тебя бы съели с потрохами за подробную информацию.