PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 2-4 Июля

1helsink
01.07.2010, 07:02
Темы до сих пор нет, непорядок!!!
все хорошо поели??? надеюсь каках всем хватит

PIKA_PIKA_CHU
01.07.2010, 11:22
Алики и Фирсы ---> взаимное нападение. Исход предсказать сложно ( последнее ГвГ в два часа...это говорит о многом)

Мымры и Инсолент ---> мымры не выходят на ГвГ, потеря теры как обычно ))

С остальными не понятно.

033111
01.07.2010, 11:24
прогнозы на гвг
изолента - пустой кристал 5 минут ( с последующими вы все нубы, мы тру=)))) ну и записью гвг конечно)))
остальные кланы выступающие на гвг фан и получение удовольствия от игры)

ZeroSteep
01.07.2010, 13:32
прогнозы на гвг
изолента - пустой кристал 5 минут ( с последующими вы все нубы, мы тру=)))) ну и записью гвг конечно)))
остальные кланы выступающие на гвг фан и получение удовольствия от игры)

+100500

А прогноз ко всему выше сказанному Мы на фиников победа наша приближонно минут 15 (просто пальцем в небо)
Судьи наверно до бьют фрагу просто)) ХД

F0xey
01.07.2010, 15:21
Что ж, постараемся помешать сбыться прогнозу относительно 15 минут.
P.S. Мы не финики :shuffle:

sauce_kgd_
01.07.2010, 15:31
Постараемся — это твинканемся опять, пообещав Hеavenly что-то (эта инфа прямо с того клана:-), или таки гвг будет?

F0xey
01.07.2010, 15:35
Я, не будучи офицером, не могу ответить на этот вопрос. Но лично от себя добавлю, что надеюсь на полноценное гвг, ожидать которого от Heavenly не приходится.

sauce_kgd_
01.07.2010, 15:38
Я, не будучи офицером, не могу ответить на этот вопрос. Но лично от себя добавлю, что надеюсь на полноценное гвг, ожидать которого от Heavenly не приходится.
Вы довольно приятный и интересный собеседник, а говорите такое:(. Какое полноценное гвг может быть с откатником? Причем не с "твинканите нас разочек", а с матерым таким откатником, которому ваше руководство сулит плюшки за твинкование.

F0xey
01.07.2010, 15:44
Я не считаю клан, в котором нахожусь, откатником, иначе бы меня там просто не было. Союзникам принято помогать и обе стороны (Insolent & ФениксЪ) делают это. Какая разница, один раз или 100500? Что же касается полноценного гвг с вами, то да, тут мы пока что уступаем. Хотя бы онлайном и количеством более или менее сильных игроков. Но в любом случае хочется повесить на ваших катоводов ранение и жахнуть саранчой :)
Я просто ещё не была на гвг с тех пор, как одела новую пуху :shuffle:

sauce_kgd_
01.07.2010, 15:49
Откатник — это я про Heavenly, офицеры которого говорят, что клан — ваша академия. И офицеры которого же говорят, что твинкуют они из-за обещанных плюшек со стороны руководства ФениксЪ (примеряю на себя роль К.О.).

F0xey
01.07.2010, 15:52
Откатник — это я про Heavenly, офицеры которого говорят, что клан — ваша академия. И офицеры которого же говорят, что твинкуют они из-за обещанных плюшек со стороны руководства ФениксЪ (примеряю на себя роль К.О.).

Я разве где-то сказала, что хочу гвг с Heavenly? Вы меня не так поняли.
Хочется нормального гвг. Вы можете его нам дать, Heavenly - нет. Следовательно я бы не хотела, чтобы твинкование имело место быть.

sauce_kgd_
01.07.2010, 15:56
Тогда ждем окончания ставок:-) Мне будет безумно интересно попробовать силы клана после отъезда на юга мастера и маршала и части игроков.

F0xey
01.07.2010, 15:59
Будем надеяться. Обожаю, когда мой ПЛ, по совместительству - муж, пытается командовать.
Это так мило :shuffle:

Kran1K
01.07.2010, 16:08
Союзникам принято помогать и обе стороны делают это.
вот именно эти слова говорил амар про своюз с жужами. чем все закончилось надо объяснять? изолента от дамнов недалеко ушла, как я погляжу. во всех отношениях. так что для меня данное выражине окромя улыбки ничего не вызвало :)

Venok
01.07.2010, 16:17
Я разве где-то сказала, что хочу гвг с Heavenly? Вы меня не так поняли.
Хочется нормального гвг. Вы можете его нам дать, Heavenly - нет. Следовательно я бы не хотела, чтобы твинкование имело место быть.
Нормальное гвг это 15-20 минут? Анлимы и те сильее вашего огрызка.

F0xey
01.07.2010, 16:20
вот именно эти слова говорил амар про своюз с жужами. чем все закончилось надо объяснять? изолента от дамнов недалеко ушла, как я погляжу. во всех отношениях. так что для меня данное выражине окромя улыбки ничего не вызвало :)

Чем закончилось? Всем известно.
Союз достиг своей цели, вся карта принадлежала Дамнеду и Судьям.
Дамнед прекратил своё существование.
Часть игроков Дамнеда изъявила желание продолжать играть вместе и таким образом был создан Инсолент.
Инсолент - новый клан с новым руководством и новой же политикой.
Где и когда, исходя из вышесказанного, союз Дамнеда и Судей был нарушен?

Нормальное гвг это 15-20 минут? Анлимы и те сильее вашего огрызка.

Этот огрызок - лучшее, что осталось от Элиты :)
Далее отвечать не буду.

MONOGAMY
01.07.2010, 16:31
Ну если кто-то еще не заметил по траектории движения изоленты, что они окружают гд от врагов. (Видимо уж очень не охото отбивать им потом даблы с городами и ставками в 1кк, когда феники уже не в состоянии даже твинковать). Ну и конечно изолета будет выглядеть по меньшей мере глупо, отдав терру фениксов меморам, дабы у них появился еще один шанс для атакЭ гд. Да и при этом феники останутся запертыми на 1 терре (хотя и без твинкования они останутся заперты и без развития, имея единственный фан-5-6 минутные гвг с изолентой).
К нашему спору на прошлой неделе с аресем. В фениксе около 90 человек и онлайн маленький... Ты все еще считаешь, что меморисы слабее? =))

Venok
01.07.2010, 16:36
Этот огрызок - лучшее, что осталось от Элиты :)
Далее отвечать не буду.
Конечно отвечать ты не будешь, ведь тебя попросят обосновать сказанную тобой чушь.
Сравниваь постоянно развивающийся ТОП-клан с убожеством которое вы гордо зовете Фениксом, как минимум глупо.
Где ты тут хорошее углядела - непонятно.
Сколько вас там в клане 90 человек? Или уже меньше? ))
Сразу видно, руководство про управление кланом НЕ ЗАБЫЛО. )))

MONOGAMY
01.07.2010, 16:46
Сколько вас там в клане 90 человек? Или уже меньше? ))

В Фениксе щас 94 человека и онлайн 19, в то время как в меморисах больше 50 =) (как и в анлимах кстати тоже)

Daniella_Koy
01.07.2010, 16:53
PS Обращение к Жужам. То что вы нас льете никакой роли не играет. 90% Клана белые и им ообсалютно фиолетово на слив с вашей стороны. Они реснутся и дальше пойдут ****ачиваться куда нибудь. Толку 0) Просто этот вар капает прежде всего на Вашу репутацию,как неадекватов (Снова пардон)

swm09
01.07.2010, 16:57
Обидно - выход на меморис нам перекрыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif -1 интересное гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif

ZeroSteep
01.07.2010, 16:59
Я, не будучи офицером, не могу ответить на этот вопрос. Но лично от себя добавлю, что надеюсь на полноценное гвг , ожидать которого от Heavenly не приходится.

Взаимно, я бы тоже по фанился)

MONOGAMY
01.07.2010, 17:04
Кстати, ожидается ли дабл новых союзников:батчерс и фирс на аленей? =)

ZeroSteep
01.07.2010, 17:05
Обидно - выход на меморис нам перекрыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif -1 интересное гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif

Да я бы тоже по фанился лучше с вами)) я думаю правда гвг уже столько бы не длилось)) ну на минут 30 было наверно))

swm09
01.07.2010, 17:06
C этой целью терра и была захвачена терра бутчерсами рядом с альянсом - на мой взгляд

sauce_kgd_
01.07.2010, 17:08
А зачем еще терру там было брать?:)

MONOGAMY
01.07.2010, 17:08
Да я бы тоже по фанился лучше с вами)) я думаю правда гвг уже столько бы не длилось)) ну на минут 30 было наверно))

Ну мы же тоже в тот раз не говтовились, расчитывая на 6-10 минут. Да и за недельку подросли =)

Kran1K
01.07.2010, 17:09
Чем закончилось? Всем известно.
Союз достиг своей цели, вся карта принадлежала Дамнеду и Судьям.
Дамнед прекратил своё существование.
Часть игроков Дамнеда изъявила желание продолжать играть вместе и таким образом был создан Инсолент.
Где и когда, исходя из вышесказанного, союз Дамнеда и Судей был нарушен?

то есть важен союз между названиями ги, а не людьми которые состоят в них? если это так, то тогда можно смело утверждать, что вы ги-откатник. если же все-таки важны отношения людей, то увы, эти слова просто фарс.

больше смахивает на "я - не я и опа не моя". это прям как распад ссср. полностью идентичные отношения между украиной и рф. для друг друга злыдни. хотя раньше типо взаимопомощь. и это по вашему нормально? или будет сказана фраза типо: меня не интересует что было в прошлом, меня интересует сегодняшний день?

отвечу на вопрос про нарушение союза. амар кричал что МЫ ( заметь не дамнед - мы ) ВСЕГДА (тоже замечательный фактор) будем действовать только в интересах союза. то есть вася дружил с петей. потом васю стали называть колей. и все? та дружба это фуфел? ну смешно же.
да и говорилось много раз - взаимовыгодных союзов не бывает. всегда один наживается\спасается за счет другого

PS Обращение к Жужам. То что вы нас льете никакой роли не играет. 90% Клана белые и им ообсалютно фиолетово на слив с вашей стороны. Они реснутся и дальше пойдут ****ачиваться куда нибудь. Толку 0) Просто этот вар капает прежде всего на Вашу репутацию,как неадекватов (Снова пардон)
слив в кубе тоже не имеет толку? это так...пример...и для игроков неспособных себя обеспечить, вар - сущие растраты :)

MONOGAMY
01.07.2010, 17:10
А зачем еще терру там было брать?:)

Товарищи капитаны очевидности, всем цыц =) Хотеть дабл и организовать его-2 разные вещи =) Вы уж не по наслышке знаете =)

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:11
слив в кубе тоже не имеет толку? это так...пример...и для игроков неспособных себя обеспечить вар - сущие растраты :)

На слив есть альтернативные методы протиодействия

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:12
--------------------------------------------------------------------------------

А кто вам сказал такое что мы твинки или академка ФениксЪ? Дайте ник и я его выгоню с клана. Что за прикол? Мы совершенно свободный клан! И гвг у нас проходитю Да,я согласна с тем что мы пока не можем дать топ-фана ,полноценного гвг и тп,но извиняюсь,всё впереди. Я благодарна ги ФениксЪ за дружбу. Но это дружба,а не твинкование как вы говорите,откатники и тп. Наш клан существует уже год совершенн свободно. И к слову о варе с Жужами,о котором говорилось в предыдушей теме. Кто сказал , что у нас с Инсолент союз? Кто сказал что мы им асист? (вне фри пвп) о_О YAHOOею Просто (пардон) Скольо нового мы всего про себя узнаём.

Valter1111
01.07.2010, 17:13

По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс :D Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП на ресах Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
Так что если не подключат 3ий клан с парочкой полуголых твинков, то думаю алики такой дабл отобьют (при условии что в фиерсов не перешла какая ни будь пачка хаев что бы на гвг побить не только столбик с кристаллом).

swm09
01.07.2010, 17:14
Никогда не недооценивайте противника, даже если знаете на что они способны.
Скрин за 10 минут до начала ГвГ Фирс&Йотвилль – продлилось чуть больше 40ка минут.
http://s40.radikal.ru/i088/1007/be/d0161e512ab6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1007/be/d0161e512ab6.bmp.html)

Valter1111
01.07.2010, 17:16
Скрин за 10 минут до начала ГвГ Фирс&Йотвилль – продлилось чуть больше 40ка минут.
http://s40.radikal.ru/i088/1007/be/d0161e512ab6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1007/be/d0161e512ab6.bmp.html)

Это же Алмазный, чего от него еще ждать кроме как "вы на одну-две атаки, ты на один\два нюка мне\нам".

sauce_kgd_
01.07.2010, 17:16
Ну и противодействуйте. Если бы вам было параллельно на вар, вы бы тут не распинались на форуме.

MONOGAMY
01.07.2010, 17:17
По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс :D Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
Так что если не подключат 3ий клан с парочкой полуголых твинков, то думаю алики такой дабл отобьют (при условии что в фиерсов не перешла какая ни будь пачка хаев что бы на гвг побить не только столбик с кристаллом).

На счет фри пвп на ресах. До внедрения этой политике в альянсе (а тогда их было много, не то что сейчас), ресы всегда были более менее безопасны. Потом же это спровоцировало лавину. И уже нормальные кланы вынуждены вводить фри пвп на т3, дабы защитить своих же сокланов.
Ну если учесть что прошлое гвг с альянсом длилось 2 часа, а на позапрошлой неделе переход 1 пати деффа с 1 гвг на другое привел и проигрышу 2 терр, то это заставляет усомниться в силах альянса.

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:19
Ну и противодействуйте. Если бы вам было параллельно на вар, вы бы тут не распинались на форуме.

Во-первых,не распинаемся , а во-вторых, вар тому не причина.

Kran1K
01.07.2010, 17:20
к примеру?

swm09
01.07.2010, 17:20
По-моему нынешние мясники особо ничего из себя не представляют и в дабле менее опасны чем тот же Девиантс :D Там из хаев в основном те труънагибаторы кто на ресах ПКашат. Забавно кстати вспоминать как товарищи с инсолентов гнобили за фриПвП на ресах Альянс,а теперь в союзниках у самих такой клан.
Мне кажется в дабле с фирсами им будет достаточно подержать часть Альянса на себе=)

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:22
к примеру?

Погод в куб ночью или утром. Выход в РеЛогин и тп. Это всего лишь игра.

sauce_kgd_
01.07.2010, 17:25
Мне кажется в дабле с фирсами им будет достаточно подержать часть Альянса на себе=)
Если они пойдут первыми в дабле — они никого не продержат.

Venok
01.07.2010, 17:26
Или найти себе другой клан, это легче для некоторых.

swm09
01.07.2010, 17:27
Рандом немаловажная часть как игры так и жизни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Kran1K
01.07.2010, 17:28
это не противодействие, это уже бегство. ибо против слившему человеку ты ничего не сделал(а).

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:30
Или найти себе другой клан, это легче для некоторых.

После обьявления вара не один человек не покинул ги. Знешь такое выражение "Друзей не разольет вода"?) Просто сам факт существования с кем либо войны неприятен.

PS Да и тем более...Кто за то же твинкование вар обьявляет? Only Жужи по-ходу.

MONOGAMY
01.07.2010, 17:31

Ну ты знаешь, учитывая что альянсы переходят с одного гвг на другое по 3-4минуты (х з где они этих эстонцев набрали), то уже само наличие дабла-проблема. Даже если придется бороться с полупустыми кристаллами =)

Mars19
01.07.2010, 17:39
PS Да и тем более...Кто за то же твинкование вар обьявляет? Only Жужи по-ходу.

Многие обьявлют вар, даже когда то владевшие многими террами Мурры на Веге обьявлялили вар за твинкование(это вполне можно расценивать как ассист врагу)
особенно если ставить несколько раз по 10-200кк на клан сильнее:rtfm:

ShadowSanya
01.07.2010, 17:42
Ну ты знаешь, учитывая что альянсы переходят с одного гвг на другое по 3-4минуты (х з где они этих эстонцев набрали), то уже само наличие дабла-проблема. Даже если придется бороться с полупустыми кристаллами =)

Молодец, тока ты помнишь событие 2ух недельной давности. А неделю назад было даже чуток потруднее. Другая тактика знаете ли, не было недооценки сил противника и задача была у каждой пати. Собсна мы успели и продержать фирсов (ну как продержать, они дошли - мы разбили) и разбить 2 других клана. при онлайне 69, вроде, человек, при этом я не могу утверждать что все ~69, что обидно. А насчёт возможного дабла, наверняка он даже будет интересней чем просто 1 на 1. Но если не получится организовать у них дабл я не огорчусь.

Francisca
01.07.2010, 17:55
Дожили: Мясники и Инсолент союзники... Руса наверное в реале стошнило.

Ну если учесть что прошлое гвг с альянсом длилось 2 часа, а на позапрошлой неделе переход 1 пати деффа с 1 гвг на другое привел и проигрышу 2 терр, то это заставляет усомниться в силах альянса.
На прошлой неделе Альянс с триплом справился, думаю самой технике перезахода они уже научились.

... думаю алики такой дабл отобьют (при условии что в фиерсов не перешла какая ни будь пачка хаев что бы на гвг побить не только столбик с кристаллом).
А вот это - одна из основных интриг недели имхо: перевели ли Инсоленты подкрепление в академию? Что говорит разведка? :spy:

Daniella_Koy
01.07.2010, 17:56
В словах "Ты на моё место поставить себя не можешь" не было намека про то что все такие вот неадекваты а я одна такая бедная несчстная...Так к слову.

PS Чем больше жалеешь себя,тем больше становишься жалким. (с) Danille

swm09
01.07.2010, 18:01
А вот это - одна из основных интриг недели имхо: перевели ли Инсоленты подкрепление в академию? Что говорит разведка? :spy:
Это так...интрижка. Интриги кончились с ослабением Альянса и появлением на карте Инсолента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/1.gif

ShadowSanya
01.07.2010, 18:01
Почему только я? =)) Поверь, большая часть проциона не забудет тот смех, когда ваше гвг с девиантсом закончилось их победой =)) Ну а что про вас сказать? Вы профи, за 2 часа вы таки можете отбить академию клана =) >_<

Я тебе большо скажу мы с женой сами до слёз ухахатывались. а насчёт 2ух часов расписывалось уже, но это только наши проблемы. на следующей день фирсам хватило 15 минут после перезахода на терру катов и атакующих пать.

Francisca
01.07.2010, 18:11
Это так...интрижка. Интриги кончились с ослабением Альянса и появлением на карте Инсолента

Вовсе нет :) Мы наблюдаем многообещающий союз: Судьи и Меморис. Все-таки это шаг вперед. Если все три клана (Альянс инклудет) будут работать активно и совместно, впереди еще много интересного, имхо.

swm09
01.07.2010, 18:17
Вовсе нет :) Мы наблюдаем многообещающий союз: Судьи и Меморис. Все-таки это шаг вперед. Если все три клана (Альянс инклудет) будут работать активно и совместно, впереди еще много интересного, имхо.
Сомневаюсь, что появится активность. Хотелось бы увидеть хотя бы сопротивление=) Считаю неуместным подкалывать инсов "разбиванием пустых кристаллов", но это только мое имхо и не моя стратегия. Да и к тому же считаю заключение союза - чистой формальностью. Они и так работали на одно дело)

VPrudence
01.07.2010, 18:18
фигасе ливень..аааа, как мне повезло что свалила домой пораньше...тем кто живет в Питере пожелание не утонуть :spy:
йа пришла )) поскольку на улице дикий ливень фиг я пойду в тинькоф, буду сидеть и флудить :D

Я не считаю клан, в котором нахожусь, откатником, иначе бы меня там просто не было. Союзникам принято помогать

Откатник — это я про Heavenly
меня забавляют люди. они сами выдают свои переживания и мысли :o

Просто этот вар капает прежде всего на Вашу репутацию,как неадекватов (Снова пардон)
омайгадбл, судьи льют тех кто твинкует их врагов...они неадекваты! ранее были очень популярны вары за нападение на теру (сейчас просто и так у всех вар). разницы не вижу

это прям как распад ссср. полностью идентичные отношения между украиной и рф. для друг друга злыдни. хотя раньше типо взаимопомощь. и это по вашему нормально? или будет сказана фраза типо: меня не интересует что было в прошлом, меня интересует сегодняшний день?
+ много

можно подробнее? ну так, чисто поржать. поскольку пишу сообщение по ходу чтения, то не увидела это сообщение сразу:

я же сказала, что поржать )) вы действительно считаете ЭТО противодействием? :D

Когда противник сльнее тебя лвлов на 10 и проточен и бла бла я не думаю что ты бы на моем месте сделал иначе)
вы просто не знаете что означает противодействие

Жoпа-она вездесуща =)) Хотя если ежику заточить иголки на +12 то жoпа будет жoпе О_о
тож мне..испугали ежа голой жопой :D

эти кланы давно поддерживают друг друга, теперь это оффициально закреплено просто ) ничего сильно не изменится думаю

Francisca
01.07.2010, 18:29
Да и к тому же считаю заключение союза - чистой формальностью. Они и так работали на одно дело)
А на мой взгляд сам факт закрепленного союза сплачивает людей :) так что они правы на 100% что его заключили.

Это конечно относится только к равноправным союзам. Тут я полностью солидарна с мнением Тоби о том, что в полноценном союзе участники должны быть приблизительно одинаково сильны.

swm09
01.07.2010, 18:31
А на мой взгляд сам факт закрепленного союза сплачивает людей :) так что они правы на 100% что его заключили.
Это конечно относится только к равноправным союзам. Тут я полностью солидарна с мнением Тоби о том, что в полноценном союзе участники должны быть приблизительно одинаково сильны.
Время всем покажет и всех рассудит=)

ZeroSteep
01.07.2010, 19:49

Это же Алмазный, чего от него еще ждать кроме как "вы на одну-две атаки, ты на один\два нюка мне\нам".

плюс адын нупу Элю!!!1111

ПыСы: конечено алмазный прям атец на словах)) ХД

MONOGAMY
01.07.2010, 20:19
Я смотрю у альянса аж трипл... Ужс то какой.. Я так и не поняла глобального смысла ставки академкой на поле костей... Это ваша четвертая терра, она как бэ не в трипле...О_о
Посмотрим как алени научились заходить и выходить с гвг...

F0xey
02.07.2010, 01:21
Хоспади, вот зафлудили-то...
Мои надежды сбылись - гвг с Меморисом состоится. Это радует.
P.S. Чуть позже всем отвечу, я ещё толком не проснулась. Ушла делать кофе :)

sauce_kgd_
02.07.2010, 02:05
Хоспади, вот зафлудили-то...
Мои надежды сбылись - гвг с Меморисом состоится. Это радует.
P.S. Чуть позже всем отвечу, я ещё толком не проснулась. Ушла делать кофе :)
Состоится, но опять с вашей стороны желания не было проводить гвг:(

magicbustard
02.07.2010, 07:00
Дожили: Мясники и Инсолент союзники... Руса наверное в реале стошнило

Ну начнём хотя бы с того, что союз Butchers и Insolent скорее вынужденность. Т.К Butchers очень долго поддерживали нейтралитет абсолютно со всеми кланами. Сначала агры Memories затем на 28 томе беспорядочные агры Judges привели к вару, а затем к союзу с Insolent.
И Ещё кое что. На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.

MONOGAMY
02.07.2010, 07:04
. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
Не уж то через пол года до людей наконец-то дошло, что они созданием альянса не сделали ничего, кроме уничтожения своих кланов...

magicbustard
02.07.2010, 08:02
Не уж то через пол года до людей наконец-то дошло, что они созданием альянса не сделали ничего, кроме уничтожения своих кланов...

Ну многие поняли это намного раньше.)) Просто у каждого есть свои причины почему кланы не восстанавливаются. Хотя, я говорю только за Butchers. Были причины и вполне серьёзные , почему Мясники не появились раньше. Хочу сказать одно. Всё то говницо, что вываливают на Butchers - это пустой пшик. Слова ничего не стоящие. Большинство людей тут залипающих себе просто не представляют , что значит попытаться поднять такой клан. А ведь никто из них не догадается почему сами Butchers не хотят поднимать свою тему на офф форуме...) Рулите тут, а Butchers тем временем будет играть в своё удовольствие.
Удачи.

SJaga
02.07.2010, 08:06
перевели ли Инсоленты подкрепление в академию?[/B] Что говорит разведка? :spy:

перевели конечно, как же без этого, пару лучших пать дефа (с). Так что прогадали, не поставив на нас.

Молодец, тока ты помнишь событие 2ух недельной давности. А неделю назад было даже чуток потруднее. Другая тактика знаете ли, не было недооценки сил противника и задача была у каждой пати. Собсна мы успели и продержать фирсов (ну как продержать, они дошли - мы разбили) и разбить 2 других клана. при онлайне 69, вроде, человек, при этом я не могу утверждать что все ~69, что обидно. А насчёт возможного дабла, наверняка он даже будет интересней чем просто 1 на 1. Но если не получится организовать у них дабл я не огорчусь.

ну не одна она, а весь клан Альянс, объявив негласный вар Девиантс.
Так что не кревите душой Пендальф sp2

F0xey
02.07.2010, 10:16
больше смахивает на "я - не я и опа не моя". это прям как распад ссср. полностью идентичные отношения между украиной и рф. для друг друга злыдни. хотя раньше типо взаимопомощь. и это по вашему нормально? или будет сказана фраза типо: меня не интересует что было в прошлом, меня интересует сегодняшний день?

отвечу на вопрос про нарушение союза. амар кричал что МЫ ( заметь не дамнед - мы ) ВСЕГДА (тоже замечательный фактор) будем действовать только в интересах союза. то есть вася дружил с петей. потом васю стали называть колей. и все? та дружба это фуфел? ну смешно же.

Вас послушать, так диву даёшься.
Осмелюсь предположить, что у Инсолент с Дамнедом не больше общего, чем у Феникса с Элитой. Бывшие игроки одного клана присутствуют в преобладающем количестве в другом клане, не более. Конечно, это не может не накладывать свой отпечаток, но полностью определять внешнюю политику - нет. Ведь отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли? А ведь оно, руководство, тоже сменилось.
Вслед за названием клана, политическим курсом и целями.

Что касается слов Амара, то тут лучше спросить его самого.
Но хотелось бы знать, на каком основании вы решили, что, говоря "мы", Амар не имел в виду Дамнед? А ведь если рассматривать его слова под таким углом, то придраться не к чему - пока существовал союз Дамнеда и Судей, обе стороны действовали в интересах союза, как и было заявлено.

меня забавляют люди. они сами выдают свои переживания и мысли :o

И что же вы нашли забавного? Вполне естественно, что после неоднократных обвинений Феникса в том, что, видите ли, мы смеем помогать союзному клану с твинкованием, я подсознательно ждала именно этого. Перечитайте сообщение, на которое я отвечала и вы поймёте, что оно составлено неточно, что позволяет углядеть как раз то, что я углядела.

Kran1K
02.07.2010, 12:05
Вас послушать, так диву даёшься.
Осмелюсь предположить, что у Инсолент с Дамнедом не больше общего, чем у Феникса с Элитой. Бывшие игроки одного клана присутствуют в преобладающем количестве в другом клане, не более. Конечно, это не может не накладывать свой отпечаток, но полностью определять внешнюю политику - нет. Ведь отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли? А ведь оно, руководство, тоже сменилось.
Вслед за названием клана, политическим курсом и целями.

1) после фразы "Осмелюсь предположить" можно думать, что ты просто говоришь о том, о чем не знаешь? я про дамнов и судий. если не знаешь, то ж какого фига споришь?
2) "то есть вася дружил с петей. потом васю стали называть колей. и все? та дружба это фуфел?"
данный вопрос ты решил(а) как-то пропустить. хотя сказала тоже самое: "отношения руководства обоих сторон не менее важны, чем отношения рядовых игроков, не так ли?" начинаешь вести спор со мной, но при этом повторяя мои же слова, только в другом свете. и тем самым уже сам(а) себе противоречишь оО
3) руководящая верхушка изоленты, на момент объявления вара была практически идентична с дамновской во время союза. все кто были у власти в дамнеде, у изоленты у власти и остались. смену кэпов я не считаю за смену рук-ва. когда был создан инсолент, здесь на форуме было сказано: "те же яйца, только в профиль". как ты думаешь почему?
4) аналогов элиты до его раскола сейчас не найти :)

Что касается слов Амара, то тут лучше спросить его самого.
Но хотелось бы знать, на каком основании вы решили, что, говоря "мы", Амар не имел в виду Дамнед? А ведь если рассматривать его слова под таким углом, то придраться не к чему - пока существовал союз Дамнеда и Судей, обе стороны действовали в интересах союза, как и было заявлено.

на каком основании? да на таком, что после этой фразы была жаркая "дискуссия" по поводу этих слов. там же и были расставлены все точки над Ы. там же я и посмелся по этому поводу, как и смеюсь сейчас.
+ амар меня сам приглашал в свою вт, и мы беседовали около 3-х часов по поводу гвг и политики на проционе. ибо на форуме это шло как-то медленно и вяло. стоящее основание?

сам вжик вроде говорил, что этот союз очень хорошо высосал у них силы, а точнее игроков, которые перешли. распад дамнов во благо чьих интересов шел? правильно. во благо дамнеда, ибо им было, понимаете ли, скучно. хотя судьям на мой взгляд было еще рано отдавать терры за просто так. им было куда расти. говоришь все условия были выполнены? во взаимовыгодных условиях? :D

а теперь главный вопрос.
какую цель\идею ты пытаешься отстоять в этом споре? я вот этого понять чет не могу) в одном предложении если реально :)

Francisca
02.07.2010, 12:39
На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
А никто не забыл обстоятельства, при которых создавался Альянс? Именно вар, объявленный Дамнедом Мясникам, послужил катализатором объединения кланов в антидамнедовский союз и именно Русур собрал тогда их лидеров (тыц (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2405023&postcount=75)). То, что Батчерс воссоздан и функционирует - это здорово! и респект вам за это, но прошлое нехорошо забывать, и плевать на основателя тоже не айс, история клана - это же богатство клана :shuffle:

А ведь никто из них не догадается почему сами Butchers не хотят поднимать свою тему на офф форуме...)
Рано или поздно вы ее (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43499) поднимете и это будет имхо шаг вперед, не знаю как кто, а я жду его...

Venok
02.07.2010, 14:06
А никто не забыл обстоятельства, при которых создавался Альянс? Именно вар, объявленный Дамнедом Мясникам, послужил катализатором объединения кланов в антидамнедовский союз и именно Русур собрал тогда их лидеров (тыц (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2405023&postcount=75)). То, что Батчерс воссоздан и функционирует - это здорово! и респект вам за это, но прошлое нехорошо забывать, и плевать на основателя тоже не айс, история клана - это же богатство клана :shuffle:

Рано или поздно вы ее (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43499) поднимете и это будет имхо шаг вперед, не знаю как кто, а я жду его...
С чего ты взяла, что русур собирал альянс? Веришь в сказки плохиша?:D

Francisca
02.07.2010, 14:14
Помню его реплики в мир :) Под тем, что собирал Рус, я имею в виду альянс (союз) кланов, а клан Alliance появился позднее.

sauce_kgd_
02.07.2010, 14:15
Ну начнём хотя бы с того, что союз Butchers и Insolent скорее вынужденность. Т.К Butchers очень долго поддерживали нейтралитет абсолютно со всеми кланами. Сначала агры Memories затем на 28 томе беспорядочные агры Judges привели к вару, а затем к союзу с Insolent.
И Ещё кое что. На Руса нам плевать так как ему плевать на нас тем более. А ещё более ему было плевать когда он уничтожил клан переводя его в Alliance.
Выложить сюда хронологию агров ваших в кубе/мире на нас и Судей? Или самостоятельно включим думалку?

Underplot
02.07.2010, 14:21
Выложить сюда хронологию агров ваших в кубе/мире на нас и Судей? Или самостоятельно включим думалку?

Ну мы то ежедневно фанимся с вами в орхидеях, и вроде все довольны О_о

Messiah28
02.07.2010, 14:26
[QUOTE=033111;3221899]прогнозы на гвг
остальные кланы выступающие на гвг фан и получение удовольствия от игры)[/QU
вы все скоро блин уже лопнете от зависти,ниразу невидел от инсолент неадекватства в мир,если и были единичные случаи,то только ответы на оскорбления,не думаю что тут уместен библейский принцип типа ударили по щеке подставь другую...фирс против альянса будет интересно,думаю никто не оспорит тот фак что фирсу посилам биться с альянсом на равных,даже не при ситуации когда типа у альянса онлайн 50 человек,даблы блин,триплы...левые отмазки....

sauce_kgd_
02.07.2010, 14:45
Ну мы то ежедневно фанимся с вами в орхидеях, и вроде все довольны О_о
Мир≠фри-пвп зоны.

Негласный союз у мяса был с инсами давно. Это подтверждают темы на форуме инсолент, где мемберы говорят про лояльность к клану, прилеты на замесы во фри-пвп ВНЕЗАПНО инсов.

А «мы долго сохраняли нейтралитет» — это такой бред сивой кобылы. Поднимите дипломатию Судей, благо у них она открыта, там агров в кубе от мяса в первые дни возрождения клана предостаточно.

[вы все скоро блин уже лопнете от зависти,ниразу невидел от инсолент неадекватства в мир
Котеночек уже выкладывала на форуме скрины, где святые мемберы клана инсолент матерятся в мир. Если это не оскорбления, тогда я не знаю, что называть оскорблением.

ShadowSanya
02.07.2010, 14:46
ну не одна она, а весь клан Альянс, объявив негласный вар Девиантс.
Так что не кревите душой Пендальф sp2

Я не к тому что только тоби помнит наш, так сказать, косячёк двух недельной давности. Я обращался именно к ней.
А по поводу гвг, на нас ну можно сказать трипл, ну как трипл. Бладстар думаю поставили от безвыходности, терять то им по большому счёту нечего. А вот 2 других клана возможно будут представлять опасность в дабле при нашем то онлайне ~69, что повторюсь обидно. Будет интересно как наше руководство справится с поставленной задачей. Во всяком случае эти гвг будет поинтересней чем на прошлой неделе.

Messiah28
02.07.2010, 14:52
при нашем то онлайне ~69,

начинается.....

DANTERAL
02.07.2010, 15:13
Я не к тому что только тоби помнит наш, так сказать, косячёк двух недельной давности. Я обращался именно к ней.
А по поводу гвг, на нас ну можно сказать трипл, ну как трипл. Бладстар думаю поставили от безвыходности, терять то им по большому счёту нечего. А вот 2 других клана возможно будут представлять опасность в дабле при нашем то онлайне ~69, что повторюсь обидно. Будет интересно как наше руководство справится с поставленной задачей. Во всяком случае эти гвг будет поинтересней чем на прошлой неделе.

Может нашей аке тоже на онлайн пожаловаться?)

ShadowSanya
02.07.2010, 15:21
Я не виню никого в том что у нас онлайн маленький, а как тут нынче модно говорить, меня это печалит. А по поводу вашего онлайна. Признаюсь именно мне хотелось бы увидеть от фирсов все 80 человек. Так как по лвлу и средней точки альянс всё-таки выше фирсов. Поэтому интересное гвг возможно в случае неравного количества человек.

AlmazniyZver
02.07.2010, 15:32
Я смотрю Альянс уже спустили ниже плинтуса...даже сами они себя спустили,все забыли что в дефе стоят пати 100-101+...видать забыли.....все забыли что добрая четверть атаки 100+ половина 95-99+ и шашки 90+.....ребят.вы говорите,что вас 69 там парам пам пам....а у нас все 200 зашли да? у нас в онлайне на гвг 60 человек примерно,да это плохо,но мы только на пути формирования состава.

P.S. на счёт Йотвиля,почему же 40 минут? Поясняю господа,йотвиль клан основанный задолго до гвг,а на момент гвг у нас в клане было 50 человек примерно,онлайн составлял 40 человек.....итог мы за 40 минут в атаке 30 человек (примерно) разбили 60-65 человек....да их лвл был невысок,но там были и 90 и 95+

Kran1K
02.07.2010, 15:39
P.S. на счёт Йотвиля,почему же 40 минут? Поясняю господа,йотвиль клан основанный задолго до гвг,а на момент гвг у нас в клане было 50 человек примерно,онлайн составлял 40 человек.....итог мы за 40 минут в атаке 30 человек (примерно) разбили 60-65 человек....да их лвл был невысок,но там были и 90 и 95+
а он даже не понял что за какаху в его адрес кинули...теперь понимаю, почему у тебя такая репутация :D

ShadowSanya
02.07.2010, 15:45
Что то я алмаза не понял. Я и говорю что у нас клан и по лвлу и по точке сильней. Поэтому хочу от вас большого онлайна. Да я знаю кто у нас в дефе стоит. И опять повторюсь хочу от вас большого онлайн.

AlmazniyZver
02.07.2010, 15:57
репутация...репутация.....завистники и всё....жужлу кости не моют потому что отхватывают на всех замесах они ни кому и неинтересны!

sauce_kgd_
02.07.2010, 16:00
Как же плохо, что каникулы:( Алмазные вылезают на форум.

P.S. Кто-нить из Фирсов, расскажите мастеру смысл скрина с Йотвиллем.

SmEsHiNkA17
02.07.2010, 16:05

Капец вы еще древнее не че не нашли???

позабавил тот факт, что в то время как Фиерсы готовятся к тв, йотвиль по гео летает)),

и чат и разговор не весь...любой так может выдернуть фразу из разговора и прикрываться ей.
Йотвиль до сих пор обижен чтоли?? копил копил обиду и оба на.... )) молодец)) грац с облегчением чтоли))

Ждем тв с альянсом...с каждой неделей все интереснее, для нас по крайней мере)) забавненько...

swm09
02.07.2010, 16:48
Капец вы еще древнее не че не нашли???

позабавил тот факт, что в то время как Фиерсы готовятся к тв, йотвиль по гео летает)),

и чат и разговор не весь...любой так может выдернуть фразу из разговора и прикрываться ей.
Йотвиль до сих пор обижен чтоли?? копил копил обиду и оба на.... )) молодец)) грац с облегчением чтоли))

Ждем тв с альянсом...с каждой неделей все интереснее, для нас по крайней мере)) забавненько...
Смысл не во времени запечатления скрина. Кто тут о гео то летает? Мы состав фирсов палим хД Обижены? - мы лишь приводим пример (читаем внимательно предыдущие сообщения - поймете смысл скрина) А на счет возможности подделки разговора - вроде алмазный и не отрицает его.

AlmazniyZver
02.07.2010, 16:53
а что отрицать то?клан йотвиль неочёмный по большому счёту...да и нашли,что вспомнить,все тут такие умные опытные сидят

Kran1K
02.07.2010, 17:00
а что отрицать то?клан йотвиль неочёмный по большому счёту...да и нашли,что вспомнить,все тут такие умные опытные сидят
ой я не могу :lol: причем тут йотвиль? :lol: если все еще не доходит, то фишка вся именно в твоих словах. такое иногда еще "понтами" называется :) или одна атака 40 минут шла? :lol: и ты оказался прав?)

elJonsonHateNival
02.07.2010, 17:29
Chaos19 ни разу не няшка :(
Какие предположения по исходу трипла на Альянс? А то я даже не в курсе что за клан такой БладСтар с откатом в 180кк...

AlmazniyZver
02.07.2010, 18:35
на заметку,на первых страницах Алики начали придумывать отмазы ещё до начала гвг)))))

SJaga
02.07.2010, 18:51
Какие предположения по исходу трипла на Альянс? А то я даже не в курсе что за клан такой БладСтар с откатом в 180кк...

опять - 2 терры

Kalkutta
02.07.2010, 19:01
И что же вы нашли забавного? Вполне естественно, что после неоднократных обвинений Феникса в том, что, видите ли, мы смеем помогать союзному клану с твинкованием, я подсознательно ждала именно этого. Перечитайте сообщение, на которое я отвечала и вы поймёте, что оно составлено неточно, что позволяет углядеть как раз то, что я углядела.
ммм, ну я вот например сразу подумала про Heavenly ^_^

прогнозы на гвг
остальные кланы выступающие на гвг фан и получение удовольствия от игры)[/QU

кнопочку цитаты научись нажимать, потом может прочитаем о чем ты пишешь

репутация...репутация.....завистники и всё....жужлу кости не моют потому что отхватывают на всех замесах они ни кому и неинтересны!
хех, смешно. еще раз удивилась человеческой глупости.

мда.....хватит приплетать меня к своим детским разговорам.....общайтесь между собой и продолжайте получать по щам)
ахахах, забыл написать "обиженка"

все тут такие умные опытные сидят
ммм, ты себе даже не представляешь насколько ) завидуешь чужому опыту? не стоит, лучше наработывай свой

не спорь с женщиной. она всегда права )

з.ы. никто так и не написал ставки. давайте чо как отзывчивей ))

Francisca
02.07.2010, 19:05
Мой нерешительный прогноз:
Альянс отобьет трипл, если в Фирсах их не ждут переведенные из Инсолента хаи, и -1 терра, если ждут.

з.ы. Сорри, Калькутта, не могу заскринить, сама еще на работе :-(

elJonsonHateNival
02.07.2010, 19:24
Ставки. (10 нубоГвГ)

Kalkutta
02.07.2010, 19:42
Ставки. (10 нубоГвГ)

пасипа человечище )))
поскольку меня отказлись принимать в меморис (соусятина нуп) то инсолент будет просто бить кристалл, а так бы я вас повеселила еще комментариями ^_^

Messiah28
02.07.2010, 21:05
Альянс отобьет трипл,
если в Фирсах их не ждут переведенные из Инсолента хаи, и -1 терра, если ждут.

бред
тот кто думае что это делается исключительно для усиления фирсов-полный нуб

Underplot
02.07.2010, 21:35
Как протекало эпохальное гвг изолента вс меморис? =)

Plazmik
02.07.2010, 21:42
Мой нерешительный прогноз:
[I]Альянс отобьет трипл, если в Фирсах их не ждут переведенные из Инсолента хаи, и -1 терра, если ждут

Помоему наоборот переводят хаев с Фирсов в Инсолент,мне как бы виднее. Увидели 2 хая в фирсах и начались эти разговоры про переводы бла бла бла.

Сделаю и я ставочку по поводу трипла: Алики отбивают Бладстар или как там, и Бачерсов. Фирсы берут теру. Если проиграют 2 теры, то в альянсе всё намного хуже чем я думаю.

мымры пошли по правому флангу всем составом, не оставив никого у себя в замке, наши 2 пати остались в дефе, нам успели снести 45% где-то.

sauce_kgd_
02.07.2010, 21:43
Сняли им 40-45% кристалла, как говорит Плазма (я видел 20-30%);-)

elJonsonHateNival
02.07.2010, 21:43
мымры пошли по правому флангу всем составом, не оставив никого у себя в замке, наши 2 пати остались в дефе, нам успели снести 45% где-то.

Мне сказали что у вас была команда зергу (всему или нет не знаю) вернуться в деф ибо там было опасно.

Underplot
02.07.2010, 21:47
Все таки не удалось меморисам до конца усыпить бдительность изоленты (ну или копошились много, что не позволило добежать до их кристалла раньше) =)

Plazmik
02.07.2010, 21:49
Мне сказали что у вас была команда зергу (всему или нет не знаю) вернуться в деф ибо там было опасно.

Как только вы дошли и начали бить кристал, на вашем уже не было 60ти% так что вернулись бы в деф или нет, итог был бы один.

Соус, ну я глянул на наш кристал, когда уже прошло 30 сек после победы, было в районе 40% снесено.

elJonsonHateNival
02.07.2010, 21:56
Как только вы ...

Оба моих перса уже очень давно ноуклан. Так что правильнее "Как только они..." Но это ремарка.
Будем ждать завтрашнего трипла, он обещает быть интригующим. При любых раскладах (от дефа всех трех терр до пройгрыша всех трех терр) будет нешуточное бурление в мирчате.

slivinfofor
02.07.2010, 22:01
плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права (с)

вот эт действительно полный бред, по сравнению с прошлой неделей кол-во хаев даж уменьшилось на несколько человек

sauce_kgd_
02.07.2010, 22:08
Как только вы дошли и начали бить кристал, на вашем уже не было 60ти% так что вернулись бы в деф или нет, итог был бы один.

Соус, ну я глянул на наш кристал, когда уже прошло 30 сек после победы, было в районе 40% снесено.
А я не видел. Я сфейлился, попавь в саранчу+аое кого-то из пристов, поэтому тусил на базе.

Жаль, что не удалось провести такой наскок, вы были проинформированы, к сожалению:(

Underplot
02.07.2010, 22:19
А я не видел. Я сфейлился, попавь в саранчу+аое кого-то из пристов, поэтому тусил на базе.

Жаль, что не удалось провести такой наскок, вы были проинформированы, к сожалению:(

Привыкайте-сейчас эра твинков =) Возможно у вас в клане твинк ботаника или кого-нить еще из верхушки изоленты... А может даже мой >_<

sauce_kgd_
02.07.2010, 22:25
Да чей-то твинк есть, это мы уже знаем:-)

Kalkutta
02.07.2010, 22:41
вот эт действительно полный бред, по сравнению с прошлой неделей кол-во хаев даж уменьшилось на несколько человек

я отвечала на это сообщение:

тот кто думае что это делается исключительно для усиления фирсов-полный нуб
чуете разницу?

Francisca
03.07.2010, 04:58
Помоему наоборот переводят хаев с Фирсов в Инсолент,мне как бы виднее. Увидели 2 хая в фирсах и начались эти разговоры про переводы бла бла бла.

Ммм, я лишь предположила о переводе, никаких оснований для этого заключения (кроме разве что того, что сама бы я, нубка, их перебросила) у меня не было. И уж во всяком случае тебе, Плазма, я верю на все 100% :shuffle:. Нет - значит нет, значит у Альянса есть шанс отбить трипл (имхо).

Underplot
03.07.2010, 20:56
Пользуясь случаем хочу передать привет на 1 терру для фениксов =) Отморозки в поисках ледяной свежести в замерзших землях?=)
З.Ы. Кстати, ваш капитан Хайди уже в изоленте. Когда остальные хаи туда перейдут?=)

elJonsonHateNival
03.07.2010, 21:05
ох чует мое сердце что чаос где-то рядом

Давай я ее отвлеку :D Кто знает как дела у Аликов с Фиерсами-Мясниками? Расскажите,а то скучно, еще больше часа до Парагвай-Испания.

ZeroSteep
03.07.2010, 21:17
Давай я ее отвлеку :D Кто знает как дела у Аликов с Фиерсами-Мясниками? Расскажите,а то скучно, еще больше часа до Парагвай-Испания.

Хотелось бы тоже узнать что да как?

P/S кто же выйграет в матче Парагвай-Испания? кто кого? Ставлю на испанию 1 юань!!!!11!!!1расрас

Underplot
03.07.2010, 21:22
Минус терра альянса от бутчеров.. Выдержит ли сейчас фирс 1 на 1..

Plazmik
03.07.2010, 21:49
Минус терра альянса от бутчеров.. Выдержит ли сейчас фирс 1 на 1..

Выдержал, но дела всё так же плохо. В дабле от бучеров и фирсов проиграть 1 теру и 1.5 часа отбивать вторую. Как всегда нагибаторские высказывания тру отца фокса в мир, джони повеселил сказав что их 25 человек были на фирсах ога, тогда остальные 40-50 просрали бучерам :lol: :spy:

ShadowSanya
03.07.2010, 21:52
Ну что, расскажу что смогу. БладСтар, про них я говорил просто пробежка до кристалла. Какое-то кол-во луков, патьки 2 рискну предположить что больше, но не факт, пати катоводов (марс и компания) и великолепная пати плохиша. На фирсов было нас больше ( общий онлайн перевалил за 70, я рад). Фирсов держали час, была 2 переломных момента. Руковдоство решило что невозможно отбивать атаки в замке и где то на 35% кристалла начали вырезать фирсов на первой опорной, нельзя сказать что неудачно. Ошибка разведки и каты прошли с фланга в замок что перепошило деф. Наш кристал потерял ещё 25% процентов и того мы стали деражть их на 10%. Без особых проблем вырезали атаку. Но был риск о потери 2ух тер. Была команда перевести деф с бутчерсов ( и того там осталось 3 человека) в этот момент марс и компания оставляет мясникам 5% и к сожалению разбивается об деф бутчерский. После этого все переходят к нам на фирсов. В 2 атаки отодвигаем фирсов и занимаем 2 опорную. Были опытки фирсов пускать каты с флангов, но они умирали на пробежках не одна ката больше не видела наш замок. Небольшое удержание фирсов на 2 точке и решающая атака. Были полностью убиты все фирсы и их кристалл. Ну не знаю что ещё сказать. Было очень интересно, спасибо всем за гвг. Хирок и тонны аптеки не жалко. Ещё раз спасибо.

Plohish-druid
03.07.2010, 22:16
Онлайн 74 человека. Минус коты, твинки и те у кого нету 100 часов, итого во время трипла на гвг было 63 человека (из которых 3 на бафе). Четверть из них 85+. 30 человек держали кристалл с фиерсами + 3 бафера, 30 - атаковали кристал Бутчерсов. Деф с Фиерсами потихоньку проламывался, с каждой их атакой откусывалась какая-то часть кристалла. Кристалл бутчеров также разбивался, но мы просто могли не успеть отдефить обе терры. Поэтому одну пати перекинули на усиление с Фиерсами, у Бутчеров оставили 24 человека. Пошли зерг на зерг. мы снесли 95% нам 100%. Что ни в коей мере не умаляет заслуг Бутчеров. Трипл есть трипл и такой клан как наш обязан его держать с такими кланами как Фиерсы и Бутчерсы. О третих участниках скромно промолчу, потому, что там вообще, по-моему никого нет, о ком стоило бы вспоминать. Так, подстилка какая-то. Только путаются под ногами.
После поражения от Бутчерсов 24 человека перекинулись к фиерсам и без каких-либо проблем раздамажили кристал.
Но было интересно, фан был. Закалка молодых бойцов была. А что еще надо?
Кстати, у нас сегодня рекордный онлайн за последние 5 месяцев. Грац нас:)

fox198905
03.07.2010, 23:22
1 плазмик
а че я сказал в мир то сказал, что бича тот еще советчик и все ни одного слова про гвг опомнися
4 пати почьти убили бучеров
остальное било фирсов ивсе
30 на 80 знаеш ето как ваше любимое соотношение пвп 3 на 1
такчто было весело потаскал кату выбивал фрицовский столбик ( мне понравилося )
такчто плазмик ты неправ иди по хорошему убейся об стену
или го вместе поисчем центурионов и посливаем

magicbustard
03.07.2010, 23:43
Во- первых, хочу выразить благодарность за отсуствие грязи, и прочей блаблабла , как обычно это бывает.
и во- вторых, Спорить с Плохишом не буду о том, кого сколько и где было.Скажу только, что на гвг с Butchers присутствовало большинство известных нам хаев Alliаnce. В том числе Логовазище и Плохиш собственной персоной.Про катоводов вообще был сложен анекдот, но.... Вообщем лучше сюда его писать не стоит.)))
Ну да, действительно придя к кристалу Альянса, мы практически не обнаружили там дефа, причём как до того как Альянс перекинул пати, так и после. ;) Про онлайн в Батчерс - это отдельная история.Могу сказать, что нас было не многим больше. И сколько бы тут ни писали о том, что наши заслуги это - только 1/3 от трипла, и потому эта терра нам так легко досталось - наш пока еще неокрепший состав показал неплохой результат и получил ценный опыт. ведь как ни крути, а представители Альянса, пришедшие на гвг, опытнейшие пвп-игроки) а часть наших мемберов впервые увидела поле сражения) Спасибо за фан.
Удачи.

Plazmik
04.07.2010, 00:33
такчто плазмик ты неправ иди по хорошему убейся об стену
Слушаюсь о великий нагибатор проциона :lol: Забыл уже кто об кого убился? :o
Я говорю про то, что в мир лично от бичи ни слова не было после гвг, его поблагодарил академик за командование, но тебя это почему-то задело. Личные счёты? :spy:

SmEsHiNkA17
04.07.2010, 00:34
Спасибо альянсу на фан чтоли ^.^ было весело, мы учимся и растем, это приятно и заметно(нам) как сказал один человек стали слушаться))....
практически со всем согласно что сказал плохиш, только у Фиерсов не было 80 человек на тв, он-лайн на начало тв было 70 на конец 63, в т.ч. многие не имеющие 100 часов.... можете не верить, но факт,хотя это не важно, про разницу в лв уж говорить смысла нет, все это знают, да и говорили 100 раз, но я нас не оправдываю как может многим показаться, мне понравилось хоть и не выйграли, но держались мы хорошо) есть над чем работать и надеюсь поработаем))
ждем след недели))) по моему, что для альянса что для нас это интересные тв)))

BPEDENY
04.07.2010, 00:48
эм чем трипл альянса закончился плиз скажите в игру ща войти не могу (((

Francisca
04.07.2010, 00:52
Отмечу, что все три ставки, сделанные на результат этого трипла (раз (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3228931&postcount=106), два (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3228996&postcount=108), три (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3229512&postcount=114)) пролетели, и результат оказался неожиданным)

BPEDENY, они отдефили две терры (отбили БладСтар и Фирс) и потеряли одну (Батчерам).

Plazmik
04.07.2010, 01:17
я почти угадал

Underplot
04.07.2010, 06:20
Онлайн 74 человека. Минус коты, твинки и те у кого нету 100 часов, итого во время трипла на гвг было 63 человека (из которых 3 на бафе). Четверть из них 85+.

На следующей неделе будете писать, что вообще половина была 80+, из них 90%-слепые, глухие, косые...
А помнишь, плохиш, как вы оборам 95- отказывали во вступлении в клан =))
Ну что ж, грац клан, для которых рекордный онлайн ниже чем количество людей, которые должны участвовать на гвг =) Не буду напоминать, как в свое время вы кричали, что единственные можете составить конкуренцию изоленте, что вы высшие существа... Пока еле-еле конкурируете с академкой...(что конечно не может меня не радовать)
Ну а по поводу дабла: он прошел удачно для инсолентов и ко, и неудачно для альянса... Минус 1 терра в дефе, и благодаря неумению руководства альянса делать ставки не удалось ничего приобрести в атакЭ. Если такими темпами пойдет дальше, то или будет на карте два зоопарка, или вообще альянс будет стерт в лица земли =))

bifidochu
04.07.2010, 06:31
Пока всякие там анддерплоты пускают слюну, смотря на интересную игру со стороны, пишут много строк, даже не знаю о чем(но догадываюсь. снова наврно какахи?)), хочу поблагодарить фирсов за интереснейшее гвг. Количество адреналина сравнимо с лучшими временами альянса против изо(з.ы. андерплоты снова убейтесь). Отдельный привед монголу и зверище :censored: вечно на правом бортике не давали разойтись(((
На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса. Чтож, мы играем в игру, нам интересно, мы довольны, несмотря на утерю одной терры. Это всего 10кк, - вернем на след неделе, если фирсы не оттвинкуются теперь не 50 а 200кк))) Копим денежку на ставочки)

Underplot
04.07.2010, 07:06
Пока всякие там анддерплоты пускают слюну, смотря на интересную игру со стороны, пишут много строк, даже не знаю о чем(но догадываюсь. снова наврно какахи?)), хочу поблагодарить фирсов за интереснейшее гвг. Количество адреналина сравнимо с лучшими временами альянса против изо(з.ы. андерплоты снова убейтесь). Отдельный привед монголу и зверище :censored: вечно на правом бортике не давали разойтись(((
На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса. Чтож, мы играем в игру, нам интересно, мы довольны, несмотря на утерю одной терры. Это всего 10кк, - вернем на след неделе, если фирсы не оттвинкуются теперь не 50 а 200кк))) Копим денежку на ставочки)

Биф, ты даже не знаешь о чем говоришь =) Глупенький =)) Гвг у мну есть, и даже больше чем нужно =) Но это пока секрет =)) Но думаю скоро все раскроется и ты будешь удивлен =)

-MonaX-
04.07.2010, 09:12
всемирный заговор?

Roman77791
04.07.2010, 12:43
Онлайн 74 человека. Минус коты, твинки и те у кого нету 100 часов, итого во время трипла на гвг было 63 человека (из которых 3 на бафе). Четверть из них 85+. 30 человек держали кристалл с фиерсами + 3 бафера, 30 - атаковали кристал Бутчерсов. Деф с Фиерсами потихоньку проламывался, с каждой их атакой откусывалась какая-то часть кристалла. Кристалл бутчеров также разбивался, но мы просто могли не успеть отдефить обе терры. Поэтому одну пати перекинули на усиление с Фиерсами, у Бутчеров оставили 24 человека. Пошли зерг на зерг. мы снесли 95% нам 100%. Что ни в коей мере не умаляет заслуг Бутчеров. Трипл есть трипл и такой клан как наш обязан его держать с такими кланами как Фиерсы и Бутчерсы. О третих участниках скромно промолчу, потому, что там вообще, по-моему никого нет, о ком стоило бы вспоминать. Так, подстилка какая-то. Только путаются под ногами.
После поражения от Бутчерсов 24 человека перекинулись к фиерсам и без каких-либо проблем раздамажили кристал.
Но было интересно, фан был. Закалка молодых бойцов была. А что еще надо?
Подстилка это ваш клан.
"Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
---
Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные.

ShadowSanya
04.07.2010, 13:02
Подстилка это ваш клан.
"Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
---
Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные.

Ромашка не с той лапы встал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/32.gif

Plohish-druid
04.07.2010, 13:33
Опять эта тучная тетка (Тоби) привела за руку своего вечно хнычущего розовощекого карапуза (Рому) на форум. Достали из широких карманОв куски дерьма, и как обычно, стали все это раскидывать по форуму.
Видать отошли от шока недельной давности, когда уже и какахи были заготовлены и рупоры закуплены, а мы подобный же трипл успешно отбили....
А может пришли рассказать о достижениях своей Элиты на этих гвг? Какие у них случаются замечательные даблы-триплы, как их клан это все геройски разруливает и отбивает. Внимаем ......;)

Kalkutta
04.07.2010, 14:35
На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса.
интересные гвг у амальгамы обычно )) с Фокусфаер если не ошибаюсь. поздравляю :spy:

необходимая политкоректность не дает мне хорошенько прокомментировать сообщения.. (

Francisca
04.07.2010, 14:44
Бифидок имел в виду гвг на этой неделе, и тут он прав: альянсьеры вели самые захватывающие бои :) Бои Фокусов и Амальгамы веселые и интересные, но по профессионализму и напряженности нам тут конечно же не сравниться имхо)

zcxv
04.07.2010, 15:37
Давайте изменим форумную традицию (хотя бы попытаемся), не поливать друг друга грязью, а поблагодарить друг друга за интересную игру = )
спасибо ги Альянс за фан ;)

Roman77791
04.07.2010, 15:57
А он захватил? Хм....Открываю карту....Рома? Ты где? Где пол-карты, захваченные геройским карапузом? Тоби бредит. :D Очередная бессмысленная изнуряющая диета? Сочувствую...
Зато мы каждую неделю видим, как твой недо-клан полтора часа пытается академку поломать. ))
А потом на форуме распевает про замечательный фан и свой рекордный онлайнт в 72 тела. )))
И ты, седой xyеплет, будешь нам про управление рассказывать? ))

единственный кто сейчас поливает так это ты плохишь. такого потока давно не было видно
Мы щас еще и не такое почитаем, этот дедуля щас покажет себя во всей красе, псевдо-адекват. )))

Francisca
04.07.2010, 16:01
Есть ли на этом сервере что-то, способное вас помирить? :)

Underplot
04.07.2010, 16:02
Есть ли на этом сервере что-то, способное вас помирить? :)

Ну я тактично намекну... "О мертвых плохо не говорят".. Так что будем ждать, когда плохиш всех нас порадует =)

Francisca
04.07.2010, 16:05
Неужели все так запущено? Не верю, в живую тоже можно, подскажите как? :help:

Kalkutta
04.07.2010, 19:14
От себя вообще тащусь )) Рома подозрительно мил, это настораживает ^_^

о, вспомнила что хотела написать еще) что-то на этой неделе мало флудят. видимо сказывается что погода улучшилась (специально смотрела карту погоды)) ), да и экзамены все сдали, а значит можно спокойно гулять и отдыхать. наши ****оты не такие и ****отистые, это хорошо ))

mmihail
04.07.2010, 23:32
ром те незаепало тут сидеть выйди на улицу пасари скок девушек вакруг лучши сисю пожмакай чем клавиатуру заепал ****еть тут )

F0xey
05.07.2010, 07:38
Всё по старому...
P.S. ТВ/ГвГ

Roman77791
05.07.2010, 09:37
ром те незаепало тут сидеть выйди на улицу пасари скок девушек вакруг лучши сисю пожмакай чем клавиатуру заепал ****еть тут )
Мне форум не мешает регулярно гулять и заниматся спортом, по себе-криволапому неудачнику не суди.
И не тебе, сопляку, меня учить. Детей во дворе учи.

Amarelle
05.07.2010, 09:42
Рома, Тоби, вы по-моему, потерялись слегка. Игру с реалом не путайте, ога. Честно говоря надоело читать ваше г0вно во всех и вся.

Roman77791
05.07.2010, 09:52
Рома, Тоби, вы по-моему, потерялись слегка. Игру с реалом не путайте, ога. Честно говоря надоело читать ваше г0вно во всех и вся.
Не читай, кто тебя просит?
Честно говоря? Во какие откровения пошли, почаще-бы ты так честно говорил. )))

Yani1987
05.07.2010, 12:19

Ты бы лучше хоть свою темку на антаресе апал...А то у вас ничего интересного, вот решил нас почитать?=)Да и уж точно не тебе говорить про игру и реал =) :shuffle:

Cl1rik
05.07.2010, 12:43
Ты бы лучше хоть свою темку на антаресе апал...А то у вас ничего интересного, вот решил нас почитать?=)Да и уж точно не тебе говорить про игру и реал =) :shuffle:

Как это ничего интересного - там дамнеды периодический по шапке получают, это здесь ничего интересного:spy: