Просмотр полной версии : ТВ Таразед 02-04 июля 2010
dagenniger
01.07.2010, 12:25
гм... чой то это до сих пор тема не создана?
начинаем срач
расскажите что-ли, какие ставки уже прошли
У артов -2 будет. Ятакщитаю.
Быть или не быть..... Вот в чем ...
http://s12.radikal.ru/i185/1007/0e/593eb4104d83.jpg (http://www.radikal.ru)
Cerebrate
01.07.2010, 13:11
Ямото жжет)))))
По делу- соц. опрос мир.чата показал, что население Таразеда большинством голосов склонно верить в 0. Тобишь карта, по количеству принадлежащих враждующим сторонам терр, останется прежней(ну, возможно, произойдут какие-то перетасовки терр). На втором месте ответ -1 терра у АоВ, третье место разделили голоса за -2 и -3 терры) В то, что АоВ останется в плюсе по террам, не верит никто из участвовавших в опросе)
Myxomor00Tramal
01.07.2010, 13:17
хочется ТВ с ордером.... на той неделе было какое-то недорозумение...
dagenniger
01.07.2010, 14:43
ай яй яй, как неуважительно относятся к доминаторам таразеда...
а ведь сказали же вам, что те люди, которые собирали артов - уже не здесь, а те, кто здесь (например марилион, который директор кинотеатра в пустыне кизилкум) - не в состоянии поддерживать такую боевую машину...
ТВ ТВ ТВ... че там со ставками?
polosatiyGID
01.07.2010, 14:45
хочется ТВ с ордером.... на той неделе было какое-то недорозумение...
Что ж, о себе, так самокритично?:) По теме - надеюсь осознание того, что силы уже не те, подстегнет ги АоВ и мобилизует на ТВ. Все же, если не брать в расчет руководство (прошлое и настоящее) и 2 десятка "реальных адЫкватов" (примерно) - АоВ довольно симпочичная ГИ:)
dagenniger
01.07.2010, 14:52
ангелы не менее симпатичная ги))
тв тв тв
mustafin1994
01.07.2010, 17:25
Все при своих)
Ну или аов +1 я все таки надеюсь что они ещё не умерли.
впринципе пока чтото говорить рано но улубнуло 1но феры перестали боятся и твинковатся))неучто когда они раза в 2 иль 3 стали сильней эта боязнь пропала эт прогрес хотя неизвестна что буд наставках
dagenniger
01.07.2010, 17:41
у них нету 4 клана с макс откатом. поэтому и не твинкуются. если пройдет дабл аги+арты, они 100% теряют терру.
у них нету 4 клана с макс откатом. поэтому и не твинкуются. если пройдет дабл аги+арты, они 100% теряют терру.
Ну тебе наверное известно,что все 4ре терры мы банально не оттвинкуем. Это 1ое.
2ое. Что ты подразумевал под словами "дабл аги+арты" ? Акка артов с основой? Если да-то смешно. Спасибо.
Там кто-то в аке остался? Если да, то это 80-85 ур, против которых каты могут хоть маги таскать
недолго феры терпели опять твинковка))эх как жалко ждём люца с великими словами фан всем изгоним аов недающие фан другим ги и губищих сервак)жаль ток отферав ноль фана)зато в мире наславу посливать мон)
кстати интересна великие защитники сервера таразет причина недельного вара с ги вирус??мм
аов -15, я сказал :rtfm:
если серьезно, то эта неделя будет решающей, если аов что-то сможет, значит будет трепыхаться еще какое то время, если нет, то закрываем тему аов.
Diman8000
01.07.2010, 18:47
Я лично думаю что Легов никто в счет не берет!!!!)))а вот они тоже фавориты!!!!!!!!!!!!!!
dagenniger
01.07.2010, 18:47
Ну тебе наверное известно,что все 4ре терры мы банально не оттвинкуем. Это 1ое.
капЕтан подсказывает, что именно это я и сказал в своем посте.
2ое. Что ты подразумевал под словами "дабл аги+арты" ? Акка артов с основой? Если да-то смешно. Спасибо.я не в курсе, что там у агова сейчас. если текущее руководство артов разбазарило сильнейший второй состав сервера, то его вполне заменит прайм со своим кланом.
Diman8000
01.07.2010, 18:48
Но......Боцман как никак прав)
dagenniger
01.07.2010, 19:25
ну что на ставках?
что так тихо?(
Надеюсь АоВ потеряет таки ГО на этой недели...
HolyLORD
01.07.2010, 19:59
Отдефим Го, заберем ГМ и скажем что так и было...)
заметьте, именно гм, а не гд :)
спасибо за удаленный клан на 9й тере :)
я на это и расчитывал (хотя сам тоже подстраховался)
жаль леги не рискнули ставить более 111кк в этот раз.
90кк было, а 111кк - уже нет?
mustafin1994
01.07.2010, 20:17
Феры без атаки (или я плохо смотрю карту) значит -2 уже не получится...
а гм мне кажется они атачят чтобы потом если захватят гд ферам пришлось бы начинать заного тоесть с захвата гм))
жаль леги не рискнули ставить более 111кк в этот раз.
90кк было, а 111кк - уже нет?
Где ж вы были на прошлой неделе, почему не видно вас было =)
minister1990
01.07.2010, 20:20
А чо эт ферры без атаки?
Где ж вы были на прошлой неделе, почему не видно вас было =)
как обычно, в своей пустыне.
а что, я обязан тут комментировать все подряд? хочу - пишу, не хочу - не пишу. дело добровольное, камрад бомцан.
Groza2008
01.07.2010, 20:27
А чо эт ферры без атаки?
Ответ простой)) Боливар(AoW) не вынесет двоих))
vesnianka
01.07.2010, 20:32
Т.е. это не вы удалили клан? Хм...
Я думаю, гвг будет напряженным. Как ни крути, но мы не феры и задавить массой мы не сможем.
mustafin1994
01.07.2010, 20:40
И вы решили над ними смилостивиться??))
Т.е. это не вы удалили клан? Хм...
Я думаю, гвг будет напряженным. Как ни крути, но мы не феры и задавить массой мы не сможем.
нет, не мы.
наверно феры, но может и проги. я не знаю наизусть все их твинков.
я хотел на 3й тере удалить
хотя тогда все было бы почти так же (без смещения блоков относительно стандарта, разве что)
minister1990
01.07.2010, 21:07
ахаха:lol:
зачёт)
Отдефим Го, заберем ГМ и скажем что так и было...)
Cам то в это веришь? :)
Эх... на прошлой неделе Арты лоханулись на ставках, на этой - альянс ...
Скажу одно... эти выходные не будут интересными, потому, как результат очевиден.
А почему этому можно не верить?)
А почему этому можно не верить?)
А на что надежда? На перекинутую аку? :)
Хотя чудеса имеют место случаться) Всё может быть под луной(с) Посмторимс....
Это ещё не чудеса) Чудо будет если арты выиграют, когда в клане останется меньше сотни человек) А так 50\50
Полос нифига не 2десятка, а целых 20 :D
mustafin1994
01.07.2010, 22:48
А на что надежда? На перекинутую аку? :)
Хотя чудеса имеют место случаться) Всё может быть под луной(с) Посмторимс....
Нуу, у них же не весь состав из академиков состоит http://s4.rimg.info/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-473994375.html)
Это ещё не чудеса) Чудо будет если арты выиграют, когда в клане останется меньше сотни человек) А так 50\50
а я хочу увидеть новый состав... кхм, в действии :)
Как не странно, но мне тоже охото...
Могу сказать только одно, АоВ ваше время вышло!
Avgur1988
02.07.2010, 02:03
не отобрали еще и половины терр артов, а уже делите шкуру неубитого зверя. Глупо=))
не отобрали еще и половины терр артов, а уже делите шкуру неубитого зверя. Глупо=))
Как ни странно, не кто не чего не делает! Единственное мы воюем, да в прочем как и все...
DragonDeath13
02.07.2010, 05:15
Разница в лвл это 1е, 2е то что вы по одному не бьете, 3е я ненавистник, а 4е не ожидал,что 199 адыкватов стоят на охране, а 200й капает рес! Вообщем жизнь хороша, солнце светит, а АоВ увы, все ниже и ниже!
Бот это тема о тв а не о ресах
По теме: учитывая массовый переход из аки в основной состав(нередко таких людей которые убиваються быстро)+несыгранность их будет на тв+возможно к этому будет недобор людей на тв(возможно)+некоторые в 1й раз на серьезное тв попадают(возможно) получаеться что если многие факторы совпадут у артов отберут минимум 2 терры надеюсь)хорошо бы еще какой нить нейтральный клан отобрал это будет прекрасным завершением этой недели)
1 терра максимум и то не факт Феры со ставкой что-то проспали, а Ордер воюет не так удачно...
На счет Артов им просто уже скучно и скорее всего основной состав либо массово качает твинков, либо гуляет в Айон, Аллодах и др рпг.
DragonDeath13 нащёт взятия нетопавым кланам былоб прикольна но это врятли)кстати наши любимые и дорогие феры вроде всем теры обещали)жаль они чтото пропали тут а люц ток обищания кидает
DragonDeath13 нащёт взятия нетопавым кланам былоб прикольна но это врятли)кстати наши любимые и дорогие феры вроде всем теры обещали)жаль они чтото пропали тут а люц ток обищания кидает
ну как никак лето на дворе - каникулы, отпуска вот посмотрим что будет в сентябре... Думаю еще как весело будет
верна равенз уже 2е лето подрят теры теряют а потом обратна отжимают)
vesnianka
02.07.2010, 08:46
Не знаю, почему все решили, что уже все решено. По-моему совсем не решено. ТВ будет трудным, учитывая некоторое ослабление аов, трудным для обеих сторон. Шансы я оцениваю как 50/50.
Времена года, праздники, день и ночь, отпуска - все эти факторы влияют на всех одинаково. И на аов, и на феров, и на ордер, и на кланы с приемом 30+ есть картинка.
kondratevich
02.07.2010, 09:24
все таки думаю будет -ГО,
Ага, хоть на гвг схожу перед отпуском =)
vesnianka
02.07.2010, 11:26
Кстати, аптека в артовских котах стоит 54к, а в феровских 50к. Так что Лициан не обманул, у них действительно существенно дешевле и намного доступнее)))
Myxomor00Tramal
02.07.2010, 11:44
ордер сфейлится минут за 40, как это было раньше
Groza2008
02.07.2010, 11:47
Кстати, аптека в артовских котах стоит 54к, а в феровских 50к. Так что Лициан не обманул, у них действительно существенно дешевле и намного доступнее)))
Маш у них стояла от 65+к за штучку, потом цены скикинули, потому как уже за такие деньги их аптеку никто не покупает))
Groza2008
02.07.2010, 11:48
ордер сфейлится минут за 40, как это было раньше
Никажи гоп...
AlanDess
02.07.2010, 12:02
не, я думаю часик мы потрепыхаемся, перед фейлом)
Myxomor00Tramal
02.07.2010, 12:07
Маш у них стояла от 65+к за штучку, потом цены скикинули, потому как уже за такие деньги их аптеку никто не покупает))
несравнивайте аптеку с ГД и ГИ... всё таки ГИ поважнее намного
Из вредности буду сеня лить Мухомора.
Myxomor00Tramal
02.07.2010, 12:21
Из вредности буду сеня лить Мухомора.
ордеровские присты, бегающие по земле всегда радую))... Динь, айдар и ещё много кто подрабатывают магами что ли? ;)
капЕтан подсказывает, что именно это я и сказал в своем посте.
я не в курсе, что там у агова сейчас. если текущее руководство артов разбазарило сильнейший второй состав сервера, то его вполне заменит прайм со своим кланом.
:spy: Прикинь-города нельзя взять и просто твинкануть кланом, так что 4клана с макс откатом-это вообще к чему было?
Артовские вары умирающие очень быстро тоже радуют.))Я забыла,что ты папко по части ТВ и поэтому знаешь,что присты на ГвГ только летают.
dagenniger
02.07.2010, 12:40
:spy: Прикинь-города нельзя взять и просто твинкануть кланом, так что 4клана с макс откатом-это вообще к чему было?
да, про 4 клана я запечатался)
ну а чем же тебя так развеселил дабл? ты уверен, что вы отдефите и артов, и вторым твшным составом агов/клан прайма?
да, про 4 клана я запечатался)
ну а чем же тебя так развеселил дабл? ты уверен, что вы отдефите и артов, и вторым твшным составом агов/клан прайма?
При всем моем уважении к Прайму, он не сможет взять терру нынешним своим кланом. Тем более это всего навсего табличка над головой чтобы не кидали приглашения. Акка Аов- это сейчас вооьбще не боевой состав банально из-за почти полного переброса их в основу.
Поэтому если не случиться ничего сверхъестественного-то арты ГМ вряд ли заберут.
У нас что только одно ТВ?сегодня? и фсе?печально...
ордеровские присты, бегающие по земле всегда радую))... Динь, айдар и ещё много кто подрабатывают магами что ли? ;)
прист в пати магов вполне может позволить себе бегать по земле и дамажить. О мего папко ты незнал ))
Acronis27
02.07.2010, 13:58
Энша, не надо было ему рассказывать этого( пусть и дальше думал бы что он Атец тв)) он наверное еще думает что свободная друля в воздухе не имеет права спуститься и лить кату)
Энша, не надо было ему рассказывать этого( пусть и дальше думал бы что он Атец тв)) он наверное еще думает что свободная друля в воздухе не имеет права спуститься и лить кату)
=) ну если сокланы не объясняют хоть мы скажем ) хотя он нам всеравно не верит.
=) ну если сокланы не объясняют хоть мы скажем ) хотя он нам всеравно не верит.
Не нужно обучать пластинчатого деталям игры. Тем более про ТВ он знает поболе всех нас вместе взятых :rtfm: Будте осторожны с мухаморами...
Myxomor00Tramal
02.07.2010, 15:16
Не нужно обучать пластинчатого деталям игры. Тем более про ТВ он знает поболе всех нас вместе взятых :rtfm: Будте осторожны с мухаморами...
:) и это говорит, человек, который вообще не был на ТВ.:lol::lol: Нада было побольше крысить, чтоб на ТВ брали, на 1ом ПВО далеко не уедешь;)
ордеровские присты, всего лишь заполняют ячейки в полупустых патях магов, дамаг у них не настолько суровый, как к примеру у орфея и каристо.
vesnianka
02.07.2010, 15:30
Ты совершенно прав, пластинчатый. У нас вместо магов присты, вместо пристов танки, а вместо танков вары. Ой! Кажется последнее уже было где-то...
Cerebrate
02.07.2010, 16:59
Мухомор всерьез верит, что в патях магов не должно быть пристов? =) Омг.
Myxomor00Tramal
02.07.2010, 17:11
Мухомор всерьез верит, что в патях магов не должно быть пристов? =) Омг.
покажи, где я такое сказал?
покажи, где я такое сказал?
Твою фразу можно истолковать двояко: либо в пати магов не должно быть пристов, либо присты из пати магов не должны спускаться на грешную землю...
Какая вам разница что думает Мухомор, вы посмотрите на его аватар, разве вам интересны мысли такого человека =)
vesnianka
02.07.2010, 17:51
Твою фразу можно истолковать двояко: либо в пати магов не должно быть пристов, либо присты из пати магов не должны спускаться на грешную землю...
Но не все. Орфею и Користо можно)
Боц, он нас веселит, не мешай.
Про аватар в точку. Давно приводит в тихий ужас... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
( за себя говорю)
HolyLORD
02.07.2010, 21:25
Осталось закрепить победу завтра, и все будет гуд
minister1990
02.07.2010, 21:26
ааа,Тв было просто щикарное :)
Спс Ордеру за тв, и Лорду за гуд командовнаие)
12asasin21
02.07.2010, 21:31
Что было на ТВ? Расскажите подробности.
мы по центру, они по центру, потом бац - башен нет, у них нет, у нас нет, они слева, мы справа, они зашли в замок, мы назад, потом саранчой как вдарю и снова слева-справа-центр-слева-справа-центр..... в глазах уже кровавые зайчики стоят, и минералка кончилась, а хирка началась вторая и тут победа.
вот как то так было.
феникс голодный только. кормить надо сильно.
minister1990
02.07.2010, 21:39
Андрей расписал всё тв в 3 строчки,хотя длилось 1.5 часа :D
Сначала мы снесли им процентов 70 кристала зайдя в пустой замок , потом аов в 2 каты и 1 приста вообще без саппорта снесли нам 50 % .. В обоих случаях как я понял были косяки разведки ... ну в итоге и осталось примерно одинаковое колличество на кристале , наш раш зашел чуть позже аовского и снес нам остаток )) Если коротко то так ))
12asasin21
02.07.2010, 21:40
Грац вас, неужели АоВ в который раз поднимается с колен, ещё раз грац.
А Ордеру желаю побед. Учтите все ошибки у вас все получится)
Грац вас, неужели АоВ в который раз поднимается с колен, ещё раз грац.
А Ордеру желаю побед. Учтите все ошибки у вас все получится)
Да ну стремное гвг ( У нас в районе часа на кристале 95 % было , в то время как у аов в районе 30 .. Я б не сказал что это какое то там возраждение ) С ферами имхо такое не прокатит ..
minister1990
02.07.2010, 21:43
На счёт поднятия с колен,узнаем завтра :)
Я не понял что случилось, мы должны били выиграть уже снесли артам 70%. Потом случилась какая то хрень, пропустили 2 атаки за которые нам снесли 70% кристалла. Бред. То ли разведка то ли командование подкачало.
minister1990
02.07.2010, 21:46
Вы снесли нам 70% из за ошибки разведки.И последующие атаки не несли за собой какую либо угрозу :)
Вы снесли нам 70% из за ошибки разведки.И последующие атаки не несли за собой какую либо угрозу :)
А вы не так ? )) Или 2 каты и прист пробили весь наш деф ? )) что то я и смарю у нас на кристале до этого косяка было 95 % ) А последняя атака уже раш на раш была
NadoeloVce
02.07.2010, 21:49
Спасибо ги Ордер За ТВ иногда просто стоял с минуту а потом бац и в замке,но сегодня мы были сильнее!
Всем спс за тв. Побольше бы таких)) (только где мы выигрываем:D)
UndisclosedWR
02.07.2010, 21:52
ArtOfWar (http://www.myzuka.ru/songs/614230/the_art_of_war.html) :cool:
грац аов!а у ордера тоже разветка подкачала??
UndisclosedWR
02.07.2010, 22:03
У нас вообще ужс...было дело, замес по центру, а справа 3 каты идут, я на перехват, месились с ними 1 vs 3 где то полторы минуты,пока сапорт не подошел хДД
Nwodegap
02.07.2010, 22:17
Че боцман уже не так выпендривается? :D
Че боцман уже не так выпендривается? :D
потому что на этой неделе ты выпендриваешься =)
я хоть тут появился, а вы на прошлой неделе ВООБЩЕ ТУТ НОСА НЕ ПОКАЗАЛИ ссыкунишки сфейлившиеся =)
Nwodegap
02.07.2010, 22:28
потому что на этой неделе ты выпендриваешься =)
я хоть тут появился, а вы на прошлой неделе ВООБЩЕ ТУТ НОСА НЕ ПОКАЗАЛИ ссыкунишки сфейлившиеся =)
Боц, я ни сегодня не был, ни на прошлом ТВ :D поэтому я могу писать, когда захочу :)
PS: и кстати читай внимательнее, на прошлой неделе после тв я тоже писал тут на форуме :)
GoodWoman
02.07.2010, 22:41
Спасибо Ордеру за фан,ТВ было действительно неплохое.
Всё таки давайте хоть каплю уважать друг друга,без гамна в мир.
:)
Ещё раз спасибо)
EllieAow
02.07.2010, 22:50
Шикарный вечер. Всем спасибо за тв, было весело http://i067.radikal.ru/0902/e3/21335e2e46b3.gif
usama_2006
02.07.2010, 23:19
Чорд , прийдется c обеда брать отгул . Надеюсь завтрашнее ТВ будет того стоить )
krendelok
02.07.2010, 23:25
Мне вот интересно. а кто ж его смог поставить на колени? Ни разу не было и не будет, а после нокдауна боец вполне способен отправить оппонента в нокаут или выиграть по очкам)
BlondGirl
02.07.2010, 23:28
спасибо Ордеру , мне нравится с вами ТВ http://bestsmileys.ru/anmredfox013.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)
Alxxx_85
02.07.2010, 23:36
Заметте АОВ уже радуются что выиграли. А списки на ТВ надо делать примерно одинаковыми это к Ордеру. Но есть 1 + можно сказать что это феил Оредра, а не АОВ))
я не в курсе, что там у агова сейчас. если текущее руководство артов разбазарило сильнейший второй состав сервера
Я правильно тебя понял, ты говоришь что ака артов были вторым сильнейшим составом сервера? О_о
SoFTiK999
03.07.2010, 00:51
Хахах !)))Неделю уже не живу дома , не могу быть на тв и т.д. Грац АоВ ! Он вернет свои силы =)
EllieAow
03.07.2010, 01:30
Софт, хоть сказал бы, что тя не ждать.
LiftGame
03.07.2010, 01:34
Элли, он в темке отписался, что его не буит неделю примерно до воскресенья
по темке: чорд, не был на тв, надеюсь завтро попаду =/
aleximus2
03.07.2010, 01:46
ООО, ждем ТВ с нетерпение...хорошо что еще арты, что то могут....во славное ТВ будет.
Слабые арты нt нужны никому
-------------------------------
Охотник за артовским скальпами,Term
vesnianka
03.07.2010, 08:23
Теоретически, такими гвг и должны быть. Не слишком быстрыми, не слишком долгими. С переменным успехом и непредсказуемыми.
Никакое это не возрождение. Хватит выдавать желаемое за действительное. Это наш фейл и вина за поражение только на нас. Во время последних двух атак командование не услышало разведку. Это и стало причиной произошедшего. А вовсе не гениальные ходы и могучая сила артов.) Судя по тому, что было у нас, ГМ останется у феров. Чего я им и желаю.
Во сколько ТВ Фероциус с АоВ? А то сижу на пляже, в дали от цивилизации без компа)
minister1990
03.07.2010, 13:04
Вечером)))
Ммм, спасибо, всем удачи на ТВ) верю в силы и победу любимого клана
у когонить был такой лаг что фен небьёт на гвг и некидает стан и кравоток??а то сёнь такая фигня была на гвг
FAWTBEPpirat
03.07.2010, 16:55
у когонить был такой лаг что фен небьёт на гвг и некидает стан и кравоток??а то сёнь такая фигня была на гвг
на место фена,я вообще сбежал бы от тебя :D
LiftGame
03.07.2010, 16:56
+1, фав =/
SoFTiK999
03.07.2010, 17:10
Софт, хоть сказал бы, что тя не ждать.
Ага я отписывался у нас на форуме что неделю меня не будет :shuffle:
как ещё сумничаешь?FAWTBEPpirat и LiftGame чёт ток вас негде в мире неведать а нащёт этого лага неток у меня он был сёня на дневном гвг
SoFTiK999
03.07.2010, 18:32
Когда там тв уже...
HolyLORD
03.07.2010, 21:28
Собрались, организовались. Победили, Боця, какую часть карты отдадим ордеру ,а какую ферам?
12asasin21
03.07.2010, 21:31
Грац АоВ надеюсь на следующей неделе отберем=)
Myxomor00Tramal
03.07.2010, 21:32
шайка неудачников во главе Боци и Веснянки в очередной раз жидко *цензура* со своими прогнозами)
Amanekami
03.07.2010, 21:36
Форумные ванги чего-то не угадали на этой неделе. Так, сейчас начнутся холивары
:popcorn:
Собрались, организовались.
расскажи лучше про тв с ги Френдс. а то с феррами, да с ордером, надоело :)
Спасибо ферам за тв, было достаточно интересно)
DragonDeath13
03.07.2010, 21:41
Да порадуйтесь пока есть время)на следущей недели увидим что получиться)
minister1990
03.07.2010, 21:42
Спасибо Феррам за гвг)Было оч напряжённо)
ЗЫ Магов ваших больше не люблю ><
ЗЫЫ 2й Состав АоВ'а молодцы)
NadoeloVce
03.07.2010, 21:49
Спасибо Феррам за ТВ. Мы радуемся ))
вечный цикл:
10 взяли ГМ,
20 отдали ГМ, взяли ГД
30 отдали ГД, взяли ГМ
40 goto 10
хотя если в след раз деф ГМ будет успешен против 6 кат в 4, вот тогда будет рулез.
LiftGame
03.07.2010, 21:52
Спасибо ферам за тв, было довольно весело
А что вы так радуетесь? :) Что случилось то? Вот наши на ЧМ выиграли, вот это дело
Какая боль.. какая боль... Германия - Аргентина... четыре - ноль :D
Nikitozina
03.07.2010, 22:11
За сколько взяли?) А то работа, мать её за ногу...
EllieAow
03.07.2010, 22:13
За сколько взяли?) А то работа, мать её за ногу...
На таймере во время "Победы" было 1:51:49
Спасибо Аов за тв , и спасибо Marilion за ссылку в подписи)
AlekseiMak
03.07.2010, 22:27
спс аов за фан
SoFTiK999
03.07.2010, 22:35
Аааааа грац АоВ!!!! :D:D:D:D
Nikitozina
03.07.2010, 22:44
Спешл фор усама.
Не успел ответить в той теме. Тут тоже без дебафов и остального. Жаль перед имункой ключик кастануть не успел=(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi070.radikal.ru%2F100 7%2Fba%2Fa66970d319d9t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/ba/a66970d319d9.jpg.html)
P.S. Как вам мои настройки?):D
PERVOPROHODCHIK
04.07.2010, 00:11
А вот про клан =Friends= хотелось бы услышать поподробнее, как это они смогли продержаться дольше нас на ТВ, если учитывать что у них началось тв раньше на 3 минуты чем у нас? Наверно Арты опять поставили ультиматум: не приходите на тв или АоВ объявляет вам вар :lol:
А вот про клан =Friends= хотелось бы услышать поподробнее, как это они смогли продержаться дольше нас на ТВ, если учитывать что у них началось тв раньше на 3 минуты чем у нас? Наверно Арты опять поставили ультиматум: не приходите на тв или АоВ объявляет вам вар :lol:
Бред какой-то, клан Френдс пришел на ТВ и на них зашел 2-й состав АоВ(часть его сначала по крайней мере).
Спасибо и им за ТВ, только вот эти заразы спалили хирки мне больше чем теже феры 2 недели назад.
PERVOPROHODCHIK
04.07.2010, 00:25
Неужели у вас второй состав настолько слабый что бились больше часа? У вас там персы 70+ что ли? Или там была одна патя 100+ ?
Неужели у вас второй состав настолько слабый что бились больше часа? У вас там персы 70+ что ли? Или там была одна патя 100+ ?
100+ я видел 2 человека (это со мной), остальные гораздо меньше лвл. Вам какая разница почему так долго шло оно? ) Думаю клану Френдс должно было понравится гораздо больше чем всем остальным проигравшим за 6 минут.
PERVOPROHODCHIK
04.07.2010, 00:34
С чего это для клана =Friends= вдруг такое исключение? Все слабые кланы выносите за 6 минут, а тв с кланом =Friends= длилось больше часа. Хотя я ни за что по силе не поставлю клан =Friends= и клан Ferocious на один уровень.
С чего это для клана =Friends= вдруг такое исключение? Все слабые кланы выносите за 6 минут, а тв с кланом =Friends= длилось больше часа? Хотя я ни за что по силе не поставлю клан =Friends= и клан Ferocious на один уровень.
Правильно многоуважаемый, ведь клан Френдс выше по уровню http://bestsmiles.net.ru/b12014_260_5241.gif (http://bestsmiles.net.ru/bigyol1.htm)
PERVOPROHODCHIK
04.07.2010, 00:42
Ну если так пойдет дело, то клан =Friends= вскоре захватит всю карту, а кланы ArtOfWar-Order-Ferocious начнут объединяться чтобы противостоять им :lol:
NadoeloVce
04.07.2010, 02:09
В отличии от других кланов которые только дают обещания честного ТВ наш клан по возможности эти ТВ устраивает.
KOTzillaAoW
04.07.2010, 02:50
Аррр было суперское тв, хватит оправдываться, Феры.
Мы просто молодцы, все было шикарно.
Thats the Atr Of War.
Пы.Сы. Лордя, видюха будет? Меня в пм донимали неизвестные личности даже ^^
BlondGirl
04.07.2010, 06:06
что-то тихо на этой неделе в этой темке http://bestsmileys.ru/anmredfox017.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm) Ордеру и Ферам спасибо за тв.
ZeD, жду возмещение морального ущерба http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
адыкват,шоб у тя лук сломался. [
Достали на тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
НЕ КАК ТЫ НЕ УСПОКОИШЬСЯ? Тебя уже в каком ты бы клане не был, пинают, Может на покой пора? Или ты всё "стареной встряхнёшь" Давно наблюдаю.. гонора много а результата 0!!!! Задумайтесь дядя!!!!
Хотя.. в твоём случае.. сочувствие
Уберите от сюда эту тп, я не понимаю что она от меня хочет =)
PS. Аовцы на прошлой неделе ныкались, на этой неделе понтуются, всё циклично =)
Следующая неделя как и предыдущая - наша )
боцман про ныканье лучше помолчи это замкнутый круг как проиграли аов вы прячитесь как выиграли они но там зато страшный срачь в их сторону вот оно различие а нащёт клана =Friends= молодци ги вирус тож держалась 45 мин натой неделе утрам с онлайнам 40 человек)но феры конечна опозорились 4х иль 3х трипл проиграли
кстати а ордер дольше держался хотя и косяков боше
Что значит держались? Ордер почти все тв давил аов, у нас было явное преимущество. Но на последних 2х атаках какая-то хрень произошла: предпоследнюю вообще прозевали, про последнюю сообщили, что слева идёт 1 ката, а пришли все 4. Разведка божится, что они все сообщали правильно. Если это так, то выходит, что руководство прохлопало ушами.
То что руководство или разведка ордера сильно ошиблись - это ИМХО не повод для гордости аов. Ангелы ведь, когда на шару территорию захватили, потом в форуме не писали "Мы папки, а арты и феры - лохи! Карта будет нашей" =)
vesnianka
04.07.2010, 10:43
А что у Феров то произошло?
весна феры скрытны и своих тактик нерасказывают непобед нефейлав))недопросишся у них
А что у Феров то произошло?
1. Отсутствие ряда ключевых игроков - Aalexx09, Marti, Midnight ... список большой;
2. Низкий онлайн - за 30 мин до ТВ 89 человек в сети, часть котами.
Результат - очень много замен и перестановок в патях.
P.S. На следущих выходных будем реабилитироваться - отберем назад ГМ и отдэфим ГД.)
Занятно. Грац АоВ чо. У всех бывают фейлы, на этой неделе они вас миновали =)
vesnianka
04.07.2010, 13:12
1. Отсутствие ряда ключевых игроков - Aalexx09, Marti, Midnight ... список большой;
P.S. На следущих выходных будем реабилитироваться - отберем назад ГМ и отдэфим ГД.)
Хм... думаю, такого никто не ожидал.
Хотя, судя по тому, что тут писалось, все думали, что сражаться уже не с кем. =//
Хм... думаю, такого никто не ожидал.
Хотя, судя по тому, что тут писалось, все думали, что сражаться уже не с кем. =//
Мы ошиблись и это стоило нам тэрры.)
Рано расслабились.
Cerebrate
04.07.2010, 13:39
То что руководство или разведка ордера сильно ошиблись - это ИМХО не повод для гордости аов.
Просчеты вашего руководства врядли кого-то интересуют, интересует результат. АоВ может гордиться тем, что грамотно этими просчетами воспользовались. Войны не всегда выигрываются качеством оружия или зергом, зачастую нужно всего-то лишь сделать верный шаг в нужном направлении- и противник сам себя убьет.
Yellow_Raven
04.07.2010, 13:58
Тут я согласен с Весной.
Все решили, что АоВ умер.
А АоВ всё еще жив, как я понимаю :)
так вы уж определитесь: жив или мерт?
делите теры вдоль или сверху-вниз?
одну нам оставите или две?
а то нелогично выходит
inok1983
04.07.2010, 14:32
Эх, а уже и границу по центру карты нарисовали, как же так??? xD
PERVOPROHODCHIK
04.07.2010, 14:40
Какие Арты в этот раз разговорчивые на форуме, даже Marilion выполз из пещеры=) На той неделе ни одного Арта не видно было на форуме после проигрышей территорий=) Ну ничего, отберем ГМ еще разок, нам не привыкать.
PinkFanny
04.07.2010, 14:41
Вот и вы столкнулись с теми же проблемами, что и мы :)
Правильно Весна сказала, главное что ГВГ теперь интересные стали, непредсказуемые а значит и интересные. А чего еще надо, чего хотели, именно этого )
SoFTiK999
04.07.2010, 16:20
Правильно Весна сказала, главное что ГВГ теперь интересные стали, непредсказуемые а значит и интересные. А чего еще надо, чего хотели, именно этого )
Ну вот не надо , хотели уничтожить АоВ , именно ты так точно :)
to транви, когда я пожелаю пообщаться в таком духе, я напишу Гудмунду. Поэтому избавь мой пм от подобного высокомерного `овна, если ожидаешь в будущем получить от меня какую то реакцию, а не просто разминаешь пальцы.
А что пишет-то? Прям заинтриговала :shuffle:
легам надоело сидеть без гвг иль с дорогими!бросив теру хотят новых интересна кто буд их твинкавать?
AloneStar добавить бы наших с вируса вам тоесть атаку и мага одного былоб крутое гвг)
Что значит держались? Ордер почти все тв давил аов, у нас было явное преимущество. Но на последних 2х атаках какая-то хрень произошла: предпоследнюю вообще прозевали, про последнюю сообщили, что слева идёт 1 ката, а пришли все 4. Разведка божится, что они все сообщали правильно. Если это так, то выходит, что руководство прохлопало ушами.
То что руководство или разведка ордера сильно ошиблись - это ИМХО не повод для гордости аов. Ангелы ведь, когда на шару территорию захватили, потом в форуме не писали "Мы папки, а арты и феры - лохи! Карта будет нашей" =)
Какая хрень произошла, кто ткого давил, тп
Был участником тех событий,ну и как икак почти всех. С ордером было тв на равном, я сужу по дефу,тк там и нахожусь.
This is =Friens= !!!11!!!1111 :D а вообще, жесткий деф был :D атака никакая, но деф отлично работал, у клана перспективы, готовьтесь объединяться чтобы противостоять Френдсам ибо "Ниодин из кланов не способен противостоять им 1 на 1" (с) Боцман (про создание анти артовской коалиции) :D
Алон, если ты общялся с их эээ.... мастером, то я очень сожалею) До сих пор вспоминается её фраза в скайпе, хоть нам была тогда всем больше 20
"Вы ведь мальчишки" =))
Поздравляю АоВ - собрались - выстояли.
dagenniger
05.07.2010, 19:38
Тут я согласен с Весной.
Все решили, что АоВ умер.
А АоВ всё еще жив, как я понимаю :)
без дарка - аов мертв) и не отдефили бы ГО и не взяли бы ГМ и т.д.
видимо не я один это понимаю :)
NadoeloVce
05.07.2010, 19:56
Артовские вары умирающие очень быстро тоже радуют.))Я забыла,что ты папко по части ТВ и поэтому знаешь,что присты на ГвГ только летают.
Артовские вары во время умирания,подхватывают каты затаскивают их в замок противника через центральные ворта и ставят их на кристалл. И пока деф Ферров ищет обора ката чуток щиплет кристалл,лог урона,вас убил стрелковая башня)) аптека в откате была.
Yellow_Raven
06.07.2010, 00:06
[QUOTE=dagen-niger;3241971]без дарка - аов мертв) и не отдефили бы ГО и не взяли бы ГМ и т.д.[/QUOTE
Ты намекаешь на наличие Дарка на двух последних ТВ или где?
PinkFanny
06.07.2010, 01:06
просто бред)
Skill999
06.07.2010, 01:14
[QUOTE=dagen-niger;3241971]без дарка - аов мертв) и не отдефили бы ГО и не взяли бы ГМ и т.д.[/QUOTE
Ты намекаешь на наличие Дарка на двух последних ТВ или где?
перса или собственно человека?оО
Yellow_Raven
06.07.2010, 01:20
[QUOTE=Yellow_Raven;3243755]
перса или собственно человека?оО
Человека-.-
Skill999
06.07.2010, 01:27
о_О .
Дарка не был на этих тв.
ни перса (ха-ха), ни человека.