Просмотр полной версии : орион тв 2.07.10-4.07.10
Ты щас к чему ? - философ ? :D
Это я, на самом деле, к вышеозвученной Вельдом концепции:
В отличии от остальных мы непытаемся выглядеть белыми и пушистыми.
Которая, на самом деле, должна звучать так:
В отличии от остальных мы прямо заявляем - идите все в задницу и не мешайте анацефалить!
)
fluderty
05.07.2010, 22:58
Видео к сожалению нет, но вот 1% http://s39.radikal.ru/i084/1007/53/240bb8441780.jpg
нее. там 2.163% и докажи что не так >_<
StratoKaster
05.07.2010, 23:06
нее. там 2.163% и докажи что не так >_<
Не совсем так.
Длина полоски здоровья кристалла равна 135 пикселям. То, что осталось равно 4 пикселям. Отсюда можно вывести следующую пропорцию :
135 - 100%
4 - Х%
А уже отсюда можно составить уравнение 100*4\135 = 2.962%.
Из всего этого можно сделать вывод о том, что ваши суждения были более верны.
ramiro000
05.07.2010, 23:09
Длина полоски здоровья кристалла равна 135 пикселям. То, что осталось равно 4 пикселям
Считал чтоли?
Считал чтоли?
Ага, вот так считал: "первый пиксель, второй пиксель, ...., 65 пиксель, а нет, это 64, или 66; блин опять заново:("
А вообще-то с кристалом какая-то фигня станная была в конце, просто на моём скрине, через 20 секунд после окончания тв было явно больше, чем на скринах дестов. И вопрос всем, писавшим насчёт твинков равенз, сколько по вашему нас пришло на тв?) Такое чувство, что вы считаете, что человек 15-20, не меньше.
Судя по новостям в июле нас ожидает новая раса, интересно, сильно ли обновление изменит тактику тв?
Вот какая разница сколько осталось на кристалле? явно не особо много,не смогли дожать...Надеюсь что на след неделе будет ТВ с фэйт,а не прикрытия терр в 150кк+
Nestle777
05.07.2010, 23:59
Судя по новостям в июле нас ожидает новая раса, интересно, сильно ли обновление изменит тактику тв?
В сентябре, как говорили в интервью, самое раннее.
Добавится две терры ниже ПМ, не повлияет никак. Новые классы тоже на Орионе врятли что-то подвинут. Новый эквип - возможно, но опять же, на этом сервере - скорее нет.
Nestle777
Мне интересно, как на практике будут работать скилы психа на уменьшение/увеличение время отката хирки. Имхо это может сильно поменять тактику на тв. Да и с учётом кол-ва дэйликов сейчас, кач до 100 лвл особых проблем не составляет.
Nestle777
06.07.2010, 00:17
Nestle777
Мне интересно, как на практике будут работать скилы психа на уменьшение/увеличение время отката хирки. Имхо это может сильно поменять тактику на тв. Да и с учётом кол-ва дэйликов сейчас, кач до 100 лвл особых проблем не составляет.
Не припомню подобных скиллов, я конечно не качал до 100 уровня его, поэтому не знаю наверняка. Но по сути это неважно, все игроки на тв неслабо проточены, качать заного чара и также его затачивать топ игроки скорее всего не будут, ради интереса, так потыкать уровня до 60го. А новых игроков и так мало, так что вряд ли это серьезно повлияет на игру :)
Мой скрин уже 4-ый раз постят в этой теме =\ мб уже хватит?=)все всё поняли я думаю.
http://s001.radikal.ru/i194/1007/80/d626f5bd0e6c.jpg
шоб чебз не зазнавался) ты не один ёмаё)
MagicHare
06.07.2010, 00:38
Не припомню подобных скиллов, я конечно не качал до 100 уровня его, поэтому не знаю наверняка. Но по сути это неважно, все игроки на тв неслабо проточены, качать заного чара и также его затачивать топ игроки скорее всего не будут, ради интереса, так потыкать уровня до 60го. А новых игроков и так мало, так что вряд ли это серьезно повлияет на игру :)
Ну , ну ...я планирую начать играть психом ^^ Как раз с реалом разобрался ^^
А насчет тактики, поменяется. Или скорее придется модифицировать.
Дебаф на откат хирка. Баф на откат хирки. Уменьшения эффекта от хила и колбачек. Ассасины со своим инвизом и кучей станяших скилов. Там много всякого вкусного -)
С Джиннами ведь пришлось пересмотреть стратегию слегка -)
fluderty
06.07.2010, 00:39
Не совсем так.
Длина полоски здоровья кристалла равна 135 пикселям. То, что осталось равно 4 пикселям. Отсюда можно вывести следующую пропорцию :
135 - 100%
4 - Х%
xD хоть один здравый человек, взял и доказал xD
fluderty
06.07.2010, 00:41
Вот какая разница сколько осталось на кристалле? явно не особо много,не смогли дожать...Надеюсь что на след неделе будет ТВ с фэйт,а не прикрытия терр в 150кк+
вы же в себе так уверены, что 150кк жалко?
Жалко ли дестам 150кк+ для ТВ с фэйтами?
Это вы узнаете на след. неделе.
fluderty
06.07.2010, 00:53
сегодня видел уже староновых атцов приняли =)))
Это я, на самом деле, к вышеозвученной Вельдом концепции:
Которая, на самом деле, должна звучать так:
В отличии от остальных мы прямо заявляем - идите все в задницу и не мешайте анацефалить!
Existor Шарит :D
Не совсем так.
135 - 100%
4 - Х%
Посмотри на здоровье Аполоши и Дога, а ведь они с катами лупят по кристалу, живые и здоровые, и даже не поцарапаны ещё. И до конца тв ещё почти минута.
сегодня видел уже староновых атцов приняли =)))
К концу недели ты вообще в шоке будешь :D
**а не завести ли к середине месяца второй состав :spy:**
В сентябре, как говорили в интервью, самое раннее.
Добавится две терры ниже ПМ, не повлияет никак. Новые классы тоже на Орионе врятли что-то подвинут. Новый эквип - возможно, но опять же, на этом сервере - скорее нет.
3 терры, а еще телепорт в 20 гео будет доступным - в стартовую тайдов 1к, потом 200 в деревню и чуток полета к ПМ. Крута.
Azohenvey
06.07.2010, 07:14
скажите мне дураку, какой косяк у Нивала нашли Хорды, чтоб так легко и непринужденно выносить Равенз.
При том, что Хорды не поделились своим секретом с Адами. так же не бывает)) это только для дураков - "мы просто сильнее". ждем. пока не пройдет волна банов)))
Loreley_Lee
06.07.2010, 09:09
скажите мне дураку, какой косяк у Нивала нашли Хорды, чтоб так легко и непринужденно выносить Равенз.
Всё по классике - безотактные хирки, подземные и летающие самонаводящиеся каты средней дальности с ЧПУ, а также новейшая разработка наших специалистов - невидимая заточка системы "Стелс": выглядит как +5-+8, а на самом деле там +11-+12. Ну и конечно весь тв-состав у нас уже давно 150 уровня, 149-е сидят в запасе.
так же не бывает)) это только для дураков - "мы просто сильнее".
То есть вы - типа умный, вас не проведёшь? :D