Просмотр полной версии : орион тв 2.07.10-4.07.10
хм 2 часа четверг темы нет орион мёртв ?
так и быть создам за вас ,хотя я уже и неиграю.
ждём новых порций уг от тролей типо .....
да а про само тв уже неинтересно всё слишком однообразно.
MagicHare
01.07.2010, 14:23
Ну почему же однообразно, вдруг на этой недели Птички не пойдут в пятый раз на ГД,а попытают удачу на Истоках. Там возможно все будет более удачно -)
И интересно через какие терры Орда будет прокладывать путь к ГМ.
Что то подсказывает ,что в ближайшие несколько недель Фейты могут лишится одной своей терры.
во опросничек прикрутил может так тут веселее будет .
russellander
01.07.2010, 14:54
А мне кажеться птички у AD заберут терру ((
MagicHare
01.07.2010, 15:02
А мне кажеться птички у AD заберут терру ((
Для птичек лучше когда АД привязан и знать куда они поставят -)
NightZone
01.07.2010, 15:19
И интересно через какие терры Орда будет прокладывать путь к ГМ.
Что то подсказывает ,что в ближайшие несколько недель Фейты могут лишится одной своей терры.
Надо полагать через 16 зону, если фейты не прикроют, но фз как там с даблами это увязывается.
MagicHare
01.07.2010, 15:27
Надо полагать через 16 зону, если фейты не прикроют, но фз как там с даблами это увязывается.
Скорее через 2 - 9 - 10.
Возможно еще 17 - 10 - 9.
Вообщем посмотрим -)
Мм..случайно услышал что еще и новую расу вводят в июле-) Если и правда введут, то будет интересно глянуть на ТВ в сентябре - октябре когда они прокачаются -)
Веть это может поменять всю стратегию ТВ как было с введением феек, а может и не поменяет -)
russellander
01.07.2010, 15:30
Мм..случайно услышал что еще и новую расу вводят в июле-) Если и правда введут, то будет интересно глянуть на ТВ в сентябре - октябре когда они прокачаются -)
Веть это может поменять всю стратегию ТВ как было с введением феек, а может и не поменяет -)
поменяет)) еше как...
А вдруг вообще атаки не будет ? Оо тогда совсем скучно
тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)
кто продал Машу???
По теме - интересно когда подует новый ветер и рейвензы снова будут отбивать терры орды. Вычисляем длительность цикла :)
Estarriol
01.07.2010, 15:45
Волк, чет сомневаюсь что в июле их введут=) но поживем увидем
а вот на патьку точеных асасинов под инвизом будет довольно забавно посмотреть=) эдакие деверсанты в тылу врага=)
кто продал Машу???
По теме - интересно когда подует новый ветер и рейвензы снова будут отбивать терры орды. Вычисляем длительность цикла :)
кто что может , тот то и продаёт, ну не мог же я написать, что дед продал эльку ради ставок на тв (дед без обид первый пример пришедший в голову)
NightZone
01.07.2010, 16:45
Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось, равно как и кланов, способных организовать полноценный даблотрипл на хордов. Вспомни как ровно год назад равензов так же пячили, в какой то момент орду просто задавили еженедельными триплами, и только за счет этого удалось потянуть время, окрепнуть (дождаться ухода в неназываемую) и побеждать в соло. Сейчас ситуация противоположная, симпатии на стороне орды.
а про симпатии это точно даже у меня кое какие симпатии к орде появились , вот только лора портит всю картину после её постов от абривиатуры ха рвотный рефлекс начинается .
MagicHare
01.07.2010, 17:20
Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось
На самом деле - да. В этом вся и загвоздка. Впервые за 2 года РевенЗ придется выпутываться не за счет объедения с кем то, а самим.
Спасителя на белом коне не будет.
Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось, равно как и кланов, способных организовать полноценный даблотрипл на хордов. Вспомни как ровно год назад равензов так же пячили, в какой то момент орду просто задавили еженедельными триплами, и только за счет этого удалось потянуть время, окрепнуть (дождаться ухода в неназываемую) и побеждать в соло. Сейчас ситуация противоположная, симпатии на стороне орды.
всегда можно скушать априори (не даром же их прикармливали?) ну еще и ревайвал тоже не стоит брезговать.
тогда рейвенз снова сможет побеждать, ну и искать новых (цензура) для будущего слияния.
MagicHare
01.07.2010, 17:30
всегда можно скушать априори (не даром же их прикармливали?) ну еще и ревайвал тоже не стоит брезговать.
тогда рейвенз снова сможет побеждать, ну и искать новых (цензура) для будущего слияния.
Захочет ли Априори объединятся с РевенЗ?(в частности те, кто ушел из РевенЗ в Априори) И есть ли кто нибудь там, кто мог бы изменить положения на сервере ? -) там вообще есть ли народ с точкой выше +5 ?Кроме Чок.
Кто такие Ревайвал без понятия -) Но Риго и Ваймс упертые, они не будут объединятся с РевенЗ -)
Вообще, ну ее эту тему, это офф топ здесь-))
ASGCREED
01.07.2010, 18:56
Нафиг нужна это раса весь баланс испортит11
MagicHare
01.07.2010, 19:31
Нафиг нужна это раса весь баланс испортит11
Что б я вернулся в ПВ и начал играть Психиком -)) У меня даж ник мой зарезервирован твинком для этого дела -)
И не какого дисбаланса. Привыкли же к друидкам с фенями, и к новой расе привыкнем -)
А ТВ оказалось еще более предсказуемым, чем ожидал.
Орда выбрала ПМ. РевенЗ ГИ.
Из неожиданного может теперь быть только даблы.
NightZone
01.07.2010, 19:40
Вроде ж на 17 50кк поставили Хорды. Даблы возможны, Ризен и Реборн ставят на хордов...ваши ставки господа, еще не поздно получить медаль ванги :)
MagicHare
01.07.2010, 19:45
http://s004.radikal.ru/i208/1007/0b/32412f7622e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Из даблов только Ризен и Реборн на Орду.
NightZone
01.07.2010, 19:46
Опозорился, прозевал ставку на ПМ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Ризен+Реборн vs Ад+госы.
ASGCREED
01.07.2010, 19:48
Что б я вернулся в ПВ и начал играть Психиком -)) У меня даж ник мой зарезервирован твинком для этого дела -)
И не какого дисбаланса. Привыкли же к друидкам с фенями, и к новой расе привыкнем -)
А если это раса окажется сильнее всех?
Azohenvey
01.07.2010, 19:57
Ризен+Реборн vs Ад+госы.
С Адами еще школа орды идет)) ну и дабл Horde+Яблочки не стоит недооценивать :)
NightZone
01.07.2010, 20:05
С Адами еще школа орды идет)) ну и дабл Horde+Яблочки не стоит недооценивать :)
И внезапных лис не списывайте со счетов, они завтра вечером покажут Равензам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
brahman4ik
01.07.2010, 20:08
возможно видео "внезапных нейтральных лис" вдохновило многих на атаку
ASGCREED
01.07.2010, 20:39
Оо дест на фейт
Estarriol
01.07.2010, 20:39
А если это раса окажется сильнее всех?
Не бывает сильнейших) ну на кройняк возмут и пофиксят ченить)
MagicHare
01.07.2010, 20:45
Не бывает сильнейших) ну на кройняк возмут и пофиксят ченить)
[оффтоп] Годика через 4 -) [/оффтоп]
Не удержался -)
Оо дест на фейт
да, за ставку в 500к или 15 минут фарма 5 ресов :D
Долго ржал, когда КАРИНЭ пропустила ставку
StratoKaster
01.07.2010, 22:16
Посмотрим, что представляют из себя Десты на Тв. Очень интересно.
ASGCREED
01.07.2010, 23:46
Вперёд Фейттт11
Почему в опросе нет: Я, Питон ? =)
А по теме интересно что сможет дабл реборн/рисен вс орда
fluderty
02.07.2010, 01:44
Посмотрим, что представляют из себя Десты на Тв. Очень интересно.
с уходом большого количества проточенных чаров и набором еще большим количеством нубов 90- думаю они возьмут теру минут этак.. мм.. за 7:36
с уходом большого количества проточенных чаров и набором еще большим количеством нубов 90-
ОМГ какая осведомлённость Оо. :lol:
Пиши исчо. Мне материал для юмористической колонки нужен :D
Adekvat852
02.07.2010, 07:25
да интересно будет посмотреть на дест на тв.
+1 .Есть же еще Априорики(С мудрой Чок):spy:
Почему в опросе нет: Я, Питон ? =)
А по теме интересно что сможет дабл реборн/рисен вс орда
я твой ник незнал ,что бы написать что ты питон ) кстати если дест победит вот это я думаю внесёт оживление в ваше болото.
Adekvat852
02.07.2010, 11:00
ну это навряд ли. но если все ж победит - я съем свои носки (выложу видео сюда)
fluderty
02.07.2010, 11:08
ОМГ какая осведомлённость Оо. :lol:
Пиши исчо. Мне материал для юмористической колонки нужен :D
давай скажи есчо что ни кто из хаев не ушел и у вас ни капли нет 90-.. пиши есчо балаболка
StratoKaster
02.07.2010, 12:05
А кто из Дестов вышел? Ну Скрол с Хуком, больше не припомню что-то оО
Adekvat852
02.07.2010, 12:30
еще LEKONT - без него им тяжко прийдется. и CHVAKI - это же мегаобор.
Evanescence_FAN
02.07.2010, 13:00
Десты проиграют потому что сыгранности нету. Фейты всё таки каждую неделю тренируются.
WeBaSto77
02.07.2010, 13:49
зависит от онлайна с обеих сторон, учитывая, что тв одновременно с тв равенз, шансы есть неплохие при хорошей подготовке бойцов и приличном онлайне
Десты проиграют потому что сыгранности нету. Фейты всё таки каждую неделю тренируются.
Это пожалуй единственное, на чём могут попытаться выйти фейты
еще LEKONT - без него им тяжко прийдется. и CHVAKI - это же мегаобор.
Боюсь вас разочaровать. :D
__________________________________________________ ___
По поводу этого тв прогнозов делать не буду, НО на следующим такие гильдии как фейф будут вынесены одним рашем и зажаты на респе. ^_^
NightZone
02.07.2010, 18:09
Это смотря с какой стороны глянуть, неизвестно на чем они там тренируются :)
NormaN777
02.07.2010, 18:24
У дестов неплохие шансы выйграть тв.Тем более,что одновременно будет идти наше Тв и Равензами =>твинкопомощи и них небудет минут 15,пока длиться наше Тв за Порт.
Все остальные тв довольно предсказуемы.Недумаю,что дабл Рисен+Реборн доставит трудностей.Реборн снесут в 1 атаку(максимум 2),ну а Рисен сейчас не в том состоянии ,чтобы дать отпор.
Loreley_Lee
02.07.2010, 18:41
Реборн снесут в 1 атаку(максимум 2),ну а Рисен сейчас не в том состоянии ,чтобы дать отпор.
Реборны уже давно не на одну атаку и, боюсь, даже не на две. Было дело мы теряли терры в даблах именно из-за недооценки Реборна.
Лучше бы конечно Ризен шёл сначала, но так даже интереснее :)
fluderty
02.07.2010, 21:45
Реборны уже давно не на одну атаку и, боюсь, даже не на две. Было дело мы теряли терры в даблах именно из-за недооценки Реборна.
Лучше бы конечно Ризен шёл сначала, но так даже интереснее :)
было дело было =) да и в реборне вполне такой не плохой состав.. в дабле с равензами очень даже не няшно будет )))
Azohenvey
02.07.2010, 22:53
да и в реборне вполне такой не плохой состав.. в дабле с равензами очень даже не няшно будет )))
Особенно если учесть, что они не в дабле с Равензами
duker1989
02.07.2010, 23:16
все дюкер исчез))в подписи видео
Azohenvey
02.07.2010, 23:30
не понятно...
ну что ж, удачи в реале!!!
Эпичный уход под фанфары фейла +12 ??? :D:D:D
MagicHare
02.07.2010, 23:36
Дюкер нюб :( взял перса удалил...
Лучше мне подарил, я б им Гуй Му бы по открывал оО
Не уже ли сбил точку с ☆☆Цзы Я +11 :spy:
Волк, ты ушол из ПВ год назад, зачем тебе открытый гуй ?)
MagicHare
02.07.2010, 23:57
Волк, ты ушол из ПВ год назад, зачем тебе открытый гуй ?)
Чтоб продать его и купить бао своей друидки :shuffle:
fluderty
03.07.2010, 00:01
Особенно если учесть, что они не в дабле с Равензами
я не про дабл на этой недели а вообще про такой возможный
duker1989
03.07.2010, 00:14
Дюкер нюб :( взял перса удалил...
Лучше мне подарил, я б им Гуй Му бы по открывал оО
Не уже ли сбил точку с ☆☆Цзы Я +11 :spy:
да неделю назад еще)http://s60.radikal.ru/i168/1007/f9/838d76a8b3e1.jpg
stinkson
03.07.2010, 00:24
чо реально изза того что сбил точку удалил перса ? _:eek:
сори за офф топ не сдержался
duker1989
03.07.2010, 00:30
да))мне уже давно надоело пв
Estarriol
03.07.2010, 00:31
Дюкер всегда отличался умом и сообразительностью))
fluderty
03.07.2010, 00:53
отважный =) надо глянуть топ100, остался т там или нет ))
MagicHare
03.07.2010, 01:11
отважный =) надо глянуть топ100, остался там или нет ))
Его вроде там и не было уже...
И насколько помню, раньше(2 года назад),ТОП100 обновлялся раз в неделю. Иногда раз в 2 недели.
Сейчас через какой промежуток его обновляют даж не знаю.
fluderty
03.07.2010, 01:16
И насколько помню, раньше(2 года назад),ТОП100 обновлялся раз в неделю. Иногда раз в 2 недели.
на этой недели смотрел был в топах, 50 какой та (у пристов всмысле), а щас усе.. убрали =)
Estarriol
03.07.2010, 01:16
Волк а чего там обновлять?))) врятли там что-то будет меняться в течении недели(да даже месяца))
ну это про Орион собственно на том же Антерасе как раз раз в неделю и обновляеться гдето)
LLIuLLIka
03.07.2010, 01:33
А какой идиот создал сей глупый опрос? см4.60? Это наверное твой размер? Для тебя орион мертв, потому что ты был никто никем ты и остался. Зачем ты создал эту тему? Без тебя создадут если надо, а если ненадо - не создадут. Многие из тех, кто правит орионом, даже не читают эту тему никогда, они и так всё знают, им сей флуд тут неинтересен. И я дурак зачем-то иногда сюда захожу. Порадовала ставка чавасей 2 по 30кк, значит деньги у ворон еще есть))
fluderty
03.07.2010, 01:44
А какой идиот создал сей глупый опрос? см4.60? Это наверное твой размер? Для тебя орион мертв, потому что ты был никто никем ты и остался. Зачем ты создал эту тему? Без тебя создадут если надо, а если ненадо - не создадут. Многие из тех, кто правит орионом, даже не читают эту тему никогда, они и так всё знают, им сей флуд тут неинтересен. И я дурак зачем-то иногда сюда захожу. Порадовала ставка чавасей 2 по 30кк, значит деньги у ворон еще есть))
опять чужие деньги считают.. фу фу
м как щас так и раньше топ обновлялся каждые 1-2 часа
MisaNastya
03.07.2010, 07:46
Интереснен исход только 1 битвы Дест\Фэйт. Интересно кто нить из учасников может заснимет? Лично я сомневаюсь что вот так с 1 раза можно поити и завоевать.Безусловно а Дестах много сильных игроков,НО они еще не притерлись друг к другу.Это скорее будет так сказать дебют или выход на сцену..Пока у них нет того ценного опыта ТВ. Хотя кто знает.Мне всегда интересно наблюдать как себя проявляют новые кланы,а не вороновские подстилки-откатники. Было бы здорво если бы Десты отвоевали кусочек яблочного пирога=) Так же жду когда уже и госы что нить да завоюют))
псы шишка и что же тебя так зацепило в опросе ?наверное то что ты ради своей нубской точки продал последнюю радость (ваз 2101)?насчёт размеров у тебя проблемы с этим ,ты хочешь об этом поговорить ?ода ты правишь орионом , повелитель всея пв- то то я думаю ты в одиночку из писа боишся высунутся , а оказывается тебя твоя голубая кровь не позволяет.про дурака это не новость все это уже дано знают.про деньги ,представляешь не у всех 10к как у тебя у некоторых и 60кк есть (ты только не расстраивайся).
по теме даёшь дестам теру !
ms460
Чудовище, скройся уже наконец.
А десты разве по составу сильно отличаются от стрингов образца начала мая примерно? Вроде только аполоша добавился и куча нубов 90-...
MisaNastya
03.07.2010, 10:28
ms460
Чудовище, скройся уже наконец.
А десты разве по составу сильно отличаются от стрингов образца начала мая примерно? Вроде только аполоша добавился и куча нубов 90-...
отличаються по составу. О каких 90- вы говорите о 4-6 чел? По моему в кач исключения во всех кланах есть люди чуть младше лвлом >__< а судя по форому в последнее время заявки пишут далеко не -90
MagicHare
03.07.2010, 10:56
м как щас так и раньше топ обновлялся каждые 1-2 часа
Раньше каждые 1-2 часа ?:o Да ну, сейчас возможно, но раньше такого точно не было.
Я отлично помню как 2 года назад я успевал 2 лвл апнуть, прежде чем топ100 обновляли.
Это хорошо запомнил, так как был на 30 месте в топ100 - луков и все время обновлял и смотрел свои позиции.
Интересно, хоть сегодня РевенЗ возьмет истоки. Все же 5 раз в атаку идут, уже можно было подстроиться под 8 кат.
немогу скрыться благодаря нивалу ,он отжигает с обновами в жд ((( кстати вспомнил шишка единственный вар которого я мог слить в пв (одного уровня со мной)видимо его досих пор это цепляет.
StratoKaster
03.07.2010, 11:47
Мс, ты вот все утверждаешь, что все, пв тебе не интересно, жд навсегда, всем прощайте и тд. Причем не один раз. Так зачем ты создаешь темы, привинчиваешь опросы? Как видишь, твое мнение тут практически не разделили, в ~3.5 раза больше тех, кто считает, что жизнь на Орионе есть. Так может тебе и правда стоит уйти в небытие? Но только по-настоящему, так, чтобы не возвращаться.
[QUOTE=MagicHare;3230965]Раньше каждые 1-2 часа ?:o Да ну, сейчас возможно, но раньше такого точно не было.
Я отлично помню как 2 года назад я успевал 2 лвл апнуть, прежде чем топ100 обновляли.
Это хорошо запомнил, так как был на 30 месте в топ100 - луков и все время обновлял и смотрел свои позиции.
вот и я входил в топ сто и варов( чуть болие года ) и главный топ (год назад ) и вот кокраз обновлял каждые 1-2 часа
Azohenvey
03.07.2010, 12:48
А Хорды молодцы. Если правда, что введут новую расу в июле, то в правом нижнем углу появится 3 новые терры( не уверен, может и 2) с городом. Вот они и отрезают от них Равенз.
MagicHare
03.07.2010, 12:51
А Хорды молодцы. Если правда, что введут новую расу в июле, то в правом нижнем углу появится 3 новые терры( не уверен, может и 2) с городом. Вот они и отрезают от них Равенз.
3 Терры: 2 терры - 3 уровня и 1 терра - 2 уровня (Город водных).
Да и эти терры уйдут нейтралам наверно. Или возможно Дест или Априори забирет.
Вообще это будет не плохая возможность увидеть что такое захват терры у мобов, тех кто не видел этого -))
вот и я входил в топ сто и варов( чуть болие года ) и главный топ (год назад ) и вот кокраз обновлял каждые 1-2 часа
Тебе наверно просто повезло с временем Апа и обновлением ТОПа -)
Хотя 1.5 года назад я уже забил на топ100 и не делал виллу даж -) Поэтому не знаю...
Selfirod
03.07.2010, 13:06
И поделится завтра РавенЗ на 4 части.
1.Тело с головой
2.Маленький аппендикс -34 зона
3.Левая нога
4.Правая нога
А может и на пять =)
MagicHare
03.07.2010, 20:41
Грац орду...
5 эпик фейл у ревенЗ с атакой в 8 кат...
Грац орду.Молодцы чу ещё сказать)
5 атак в 8 кат и всё бестолку это конечно показатель....
Интересно теперь в воскресенье.Как поступят равензы в трипле?Куда укатят основной дамаг?На Госу?Или школу Орды?Или отправят на Ад?Вообщем интересно.
Хотя всё буит утром..Мож никто и не придёт никуда))Проспят)
StratoKaster
03.07.2010, 23:55
Тихо-то как :D
fluderty
04.07.2010, 00:04
Тихо-то как :D
тут уже и сказать та нечего xD
Мс, ты вот все утверждаешь, что все, пв тебе не интересно, жд навсегда, всем прощайте и тд. Причем не один раз. Так зачем ты создаешь темы, привинчиваешь опросы? Как видишь, твое мнение тут практически не разделили, в ~3.5 раза больше тех, кто считает, что жизнь на Орионе есть. Так может тебе и правда стоит уйти в небытие? Но только по-настоящему, так, чтобы не возвращаться.
Черт,вот гад, как точно сказал то, как будто мысли прочитал, читер адназначна...)
Полностью согласен с данным оратором.)
MagicHare
04.07.2010, 00:42
Интересно теперь в воскресенье.Как поступят равензы в трипле?Куда укатят основной дамаг?На Госу?Или школу Орды?Или отправят на Ад?Вообщем интересно.
Здесь все более очивидно. Не совсем удачно распологается трипл.
На момент начала ТВ с АД, с Госу ТВ уже закончится. В итоге получаем дабл.
А дальше уже все зависит от Ада, онлайна РевенЗ и онлайна школы Орды.
Хотя, я не чему не удивлюсь.
Понравилось выражение Мс460 "уже не играю".
Чет я кого - то другого вижу в ПВП зонах каждый день МС'а в Аматорях?
З.Ы И действительно Машу зачем продали?(
3 Терры: 2 терры - 3 уровня и 1 терра - 2 уровня (Город водных).
Да и эти терры уйдут нейтралам наверно. Или возможно Дест или Априори забирет.
Вообще это будет не плохая возможность увидеть что такое захват терры у мобов, тех кто не видел этого -))
это когда топы были 60-70+ лвла была неплохая возможность увидеть что такое захват у мобов. С неслабым шансом сфейлиться. А сейчас толпа 100+ пробежится по локе и не поймет даже в чем прикол :(
Понравилось выражение Мс460 "уже не играю".
Чет я кого - то другого вижу в ПВП зонах каждый день МС'а в Аматорях?
З.Ы И действительно Машу зачем продали?(
тссссссс- это не я (пояснять думаю не требуется ).хотя когда то это был мой перс.
17+29+20=66что всё заглохло
67 что всё бурлит
результат неособо то обнадёживает.
MagicHare
04.07.2010, 10:00
это когда топы были 60-70+ лвла была неплохая возможность увидеть что такое захват у мобов. С неслабым шансом сфейлиться. А сейчас толпа 100+ пробежится по локе и не поймет даже в чем прикол :(
Когда топы 60-70 лвл сфейлиться на терре 3 уровня не возможно -)
Только на терре 2 уровня могут -)
Когда я в бывшем клане до Ада захватывали терру у нас были:
я - 63 лвл,жрец 62 лвл, друидка с феней и танк 72 лвл.Все остально от 35 до 55 лвл -)
И онлайн где то 40 человек. И не чего, захватили -) Фана было куча -)
Пысы: Хех, трипл в 9 утра слили.....
StratoKaster
04.07.2010, 11:10
тссссссс- это не я (пояснять думаю не требуется ).хотя когда то это был мой перс.
17+29+20=66что всё заглохло
67 что всё бурлит
результат неособо то обнадёживает.
Ахаха. В таком случае твой опрос составлен не корректно. 3 варианта за "нет", только в разные профили и 1 вариант за "да" с самым унылым описанием. Предвзятость такая предвзятость.
Атака АД снова вышла неудачей, но скоро все будет наооборот.
fluderty
04.07.2010, 12:51
ни привет ни грац xD
OverdoSe666
04.07.2010, 12:54
Мммммм.. ну могу сказать грац нас xDD не понимаю.. триплы утром отбиваем а орду не можем +_+
fluderty
04.07.2010, 12:58
Мммммм.. ну могу сказать грац нас xDD не понимаю.. триплы утром отбиваем а орду не можем +_+
да там трипл то и не трипл..
fluderty
04.07.2010, 14:26
скок атак на реборн?
StratoKaster
04.07.2010, 14:31
За первую атаку Реборнам сняли все башни и 99% с кристалла. Будь это соло атака, то и 1% бы добили. Теперь можно смело сказать - Реборн клан на одну атаку.
Как-то странно всё... Хорды в тактике ничего не меняли, стали нас побеждать, значит мы ослабели. Значит ады ослабели ещё больше, чем мы, так как тв стали проще, чем пару месяцев назад. Реборны вот тоже ослабели. Значит все слабеют, а хорды типа всё сильнее и сильнее.. Не фига не понимаю(
Как-то странно всё... Хорды в тактике ничего не меняли, стали нас побеждать, значит мы ослабели. Значит ады ослабели ещё больше, чем мы, так как тв стали проще, чем пару месяцев назад. Реборны вот тоже ослабели. Значит все слабеют, а хорды типа всё сильнее и сильнее.. Не фига не понимаю(
а чо тут понимать... молодцы хорды.
Авитаминоз:(
А ответ то прост.
Это у хордов каникулы начались.
По тв напишу, чтоб балаболки отсебятину не писали. Тв длилось 16 мин. За первую атаку Reborn потеряли 4 вышки и 50-60% кристалла, потом началось тв с Ризен, где союзы хордам прилично кристалл потрепали. Результат нормальный, учитывая разницу составов, просто у хорд выше точка и опыт, будет 160 персов в дабле, а не как сейчас 130 и с большой вероятностью они не вытянут тв...
Vredna666
04.07.2010, 17:13
Это у хордов каникулы.
охаял своих же
бедные равенз, ни дня без отдыха, так стараются, трудятся, а все равно проигрывают:(
пы. сы определись кстати с вариантом
1) каникулы у Хордов, и потому они выигрывают у Равенз
2) каникулы у Равенз, и т.к. все время чем-то важным занято, они проигрывают Хордам
MagicHare
04.07.2010, 17:14
А ответ то прост.
У орды народ видимо учится по исключительно специально составленному графику - каникулы начинаются с мая месяца.
Интересно когда закончатся каникулы - в декабре ?
А вообще уже баян.Придумайте что нибудь новое.
Про каникулы реально баян уже=) Хотя всё-таки такое чувство, что у нас летом больше народу сматывается фиг знает куда(
А Вредна снова тупит...
Vredna666
04.07.2010, 17:34
а gerom снова лишьбышопопалоляпнуть XD
ты не поверишь, но у Хордов тема офлайн-мода тоже в активном состоянии, кто-то отдыхает, кто-то занимается своими делами, порой люди просто приходят на тв, так что не отговорка уже про каникулы этта да.
кстати по поводу разногласий кристалла Реборн, жалко в таргет не взяла, но на канале вроде как говорили что оставалось и правда около 1% добить когда развалилась последняя ката.
Loreley_Lee
04.07.2010, 17:49
За первую атаку Reborn потеряли 4 вышки и 50-60% кристалла,
Не 50-60%, а почти весь. Помню вздох разочарования в венике, что 3% не добили и теперь всей толпе надо уходить с базы на регрупп.
По тв. Особой разницы между тв с Равенз и Реборн не заметно. Одинаковые толпы одинаково бегают и не знают, что им делать. Просто у равензовских толп проточка в среднем гораздо выше, чем у реборновских.
Хорды в тактике ничего не меняли, стали нас побеждать, значит мы ослабели.
Очень много чего меняли пока проигрывали. За 3-4 недели до последних двух терр у нас появилась именно та тактика, которая с успехом используется сейчас. Помню тогда на форуме Хосик над нами смеялся, мол, тактика у вас хорошая, а выиграть не можете никак. Хотя прогресс с каждым тв был заметен невооружённым глазом.
В общем, одной тактики мало, надо ещё её хорошо отполировать, чтобы она заработала.
3% - это на конец 12-ой минуты. Подождем следущих даблов...
Loreley_Lee
04.07.2010, 18:12
3% - это на конец 12-ой минуты. Подождем следущих даблов...
Всё это была первая атака ;)
охаял своих же
бедные равенз, ни дня без отдыха, так стараются, трудятся, а все равно проигрывают:(
пы. сы определись кстати с вариантом
1) каникулы у Хордов, и потому они выигрывают у Равенз
2) каникулы у Равенз, и т.к. все время чем-то важным занято, они проигрывают Хордам
Вредна тупит жестко. каникулы обычно у школьников, которые 90% населения орды, 90% населения равенз для тебя взрослые дядьки на отдыхе обычно
а gerom снова лишьбышопопалоляпнуть XD
ты не поверишь, но у Хордов тема офлайн-мода тоже в активном состоянии, кто-то отдыхает, кто-то занимается своими делами, порой люди просто приходят на тв, так что не отговорка уже про каникулы этта да.
И при этом у вас онлайн на тв 145 человек, если судить по видео Алькатраса. Не помню точно, но и общее кол-во человек в клане у вас там было совсем не 200. Я вот не понимаю, как такое возможно летом. И почему Серпи не уедет на месяцок куда-нибудь?) Можно вместе с мужем)
З.Ы. Так как видео Алька уже удалил, уточнить нет возможности. Насколько я понял у него сортировка списка клана стояла та, которая по умолчанию, то есть в порядке прихода людей в клан. И у хордов первым в списке был Анубис, а вторым Селидор? Если так, то получается, что основатель и первый мастер ги был именно анубис?
Loreley_Lee
04.07.2010, 18:31
Если так, то получается, что основатель и первый мастер ги был именно анубис?
Технически сделал клан на Орионе вообще Тирка, если не ошибаюсь. Только это нифига не означает, что основатель не Селидор ;)
Вам же ничего не мешает попросить того кому вы доверяете забрать свою сумку из камеры хранения, но это не значит, что эта сумка теперь не ваша.
StratoKaster
04.07.2010, 18:34
Основателем был Тирка вообще.
А вот Акварел чопопалонаписал. Я ** как ты различаешь атаки, судя всего у тебя это по минутам, а может ты себя пытаешься успокоить, но правда она иная. Вам сняли за одну атаку ~97-99% чипа, факт. Ну, и башни разумеется, тоже.
StimPack
04.07.2010, 18:44
Спасибо обоим кланам за ТВ :)
ТВ с Reborn многие из нас ждали, по крайней мере я ждал, т.к. очень было интересно, что они из себя представляют. Ну что ж, лучше чем Risen, но хуже чем RavenZ (кто бы сомневался). Танчики Reborn с упорством кидались на амбразуру, даже некоторые добежали до вышек на ближней пока я запускал АОЕ по их дефу. Разложив всех на промежутке от дальней до ближней неспеша двинулись вперед, попутно раскладывая "отставших от поезда индейцев (с)". Еще одно АОЕ на базе противника, гора трупов и команда заходить на Risen (онлайн в клане в обед был ни к черту).
Захожу и вижу надпись 75% на кристалле (ага, подумал я, видимо вышки не били). Быстренько разложили всех на базе, по пути на дальнюю разложили тех же индейцев бегущих зачем то к нам на базу + пару танчиков с катами. И под конец триумфальный прорыв обороны и надпись ПОБЕДА. Собственно так оно и было =))
Loreley_Lee
Я именно про техническую сторону и спрашивал, чисто из любопытства;)
Ну значит вообще не Анубис, а Тирка)
Lionella
04.07.2010, 19:58
И при этом у вас онлайн на тв 145 человек, если судить по видео Алькатраса. Не помню точно, но и общее кол-во человек в клане у вас там было совсем не 200. Я вот не понимаю, как такое возможно летом. И почему Серпи не уедет на месяцок куда-нибудь?) Можно вместе с мужем)
З.Ы. Так как видео Алька уже удалил, уточнить нет возможности. Насколько я понял у него сортировка списка клана стояла та, которая по умолчанию, то есть в порядке прихода людей в клан. И у хордов первым в списке был Анубис, а вторым Селидор? Если так, то получается, что основатель и первый мастер ги был именно анубис?
Прикол. Если я открываю наш клан-список без сортировки, там первая стою я, вторая Оллео. Но, мы не основатели, чесна-чесна. :)
И какой же неудачник ездит в отпуск летом? Когда вполне себе жарко и можно проводить время на своей даче. А в курортных зонах совсем даже невозможно терпеть жару. Бархатный сезон отпусков - осень, сентябрь, октябрь. Люди стремятся продлить теплые деньки и выезжают в более теплые места. Хотя, в принципе, летом можно, пожалуй, поехать на Аляску, смотреть северное сияние. Тогда, смысл есть. :)
Спасибо фейф за тв. У них осталось 1% на кристале. Нас подвёл онлайн и отсутствие опыта. Ну и им несказанно повезло :)
Что самое интересное, практически всё тв шло на их территории. Но они умудрились боковой дорогой проскочить незамиеченными. следующее ТВ будет чуть более чем полностью за нами.
Судя по словах хордов и дестов в мир чат, они смогли снести 90% кристала клану в котором твинки равензов, и то как только равензы зашли за них дестов хватило на 5 минут. Дестам безусловно есть чем гордиться.
допустим у орды все люди взрослые и работающие которые прогуляли отпуска до лета или после потому такой онлай
допустим у равов у детей начались каникулы и они уехали в пионерлагерь , раз уж все на орду гонят
Судя по словах хордов и дестов в мир чат, они смогли снести 90% кристала .
99.999% кристала
и то как только равензы зашли за них дестов хватило на 5 минут.
ололо. равы сразу вошли на тв. в первые же минуты я лично размазал Веко с катой по земле
Спасибо фейф за тв. У них осталось 1% на кристале. Нас подвёл онлайн и отсутствие опыта. Ну и им несказанно повезло :)
Что самое интересное, практически всё тв шло на их территории. Но они умудрились боковой дорогой проскочить незамиеченными. следующее ТВ будет чуть более чем полностью за нами.
А какой у вас онлайн был?
Жаль Дест не добили крополя. Удачи вам в следующие тв, хотя кол-во твинков равензов даст о себе знать :D
у нас 44 человека, у фейт 78
у большенства 100+ небыло 3 дней на момент тв
ну и как я писал, онлайн изначально был мал, почему я 3 дня назад и сказал, что не знаю как на это тв, он на следующем фейтам ***
lumen159
04.07.2010, 21:02
Блин, оно того стоило :lol:
Стоило оставить 1% на кристалле, расшевелить мир и так неожиданно для всех всрать :lol: (для Кристо уж точно неожиданно ;))
Пасиба отбросам сервера за потуги, посмеятлись и поглумились наславу :) Подняли настроение после ужасного ТВ с Ордой...
lumen159
04.07.2010, 21:04
Дюрекс резиновое школоло
topshargan
04.07.2010, 21:22
У нас на ТВ было много новых ПЛ-ов, очень много игроков, которые вообще не заходили на ТВ. ТВ вышло знатным. Равы абсолютно не причем. Раш почти удался^^ И я не помню чьи слова "не важно сколько снесли, важна победа". Собрались, отбились, перехитрили, победили. Спасибо за ТВ.
Прикол. Если я открываю наш клан-список без сортировки, там первая стою я, вторая Оллео. Но, мы не основатели, чесна-чесна. :)
И какой же неудачник ездит в отпуск летом? Когда вполне себе жарко и можно проводить время на своей даче. А в курортных зонах совсем даже невозможно терпеть жару. Бархатный сезон отпусков - осень, сентябрь, октябрь. Люди стремятся продлить теплые деньки и выезжают в более теплые места. Хотя, в принципе, летом можно, пожалуй, поехать на Аляску, смотреть северное сияние. Тогда, смысл есть. :)
Ну клан-список по умолчанию стоит в порядке прихода в клан, я переспросил из своего любопытства, что в этом такого?) Насчёт отпуска, а все идут в отпуск тогда, когда им хочется разве?) И я не понимаю, как все дружно ходят на тв у хордов, и опять летом. Для меня вот лето самое проблемное время года для посещения тв. Ибо постоянно какие-то дела находятся. И почему-то у нас в калне дружно у всех так)
Во-первых, повезло вам, что смогли столько снять, во-вторых, на кристале было больше 1%, в-третьих, будет ли ещё у вас тв с фэйт в ближайшее время, это не вы будете решать:lol:
И 78 человек было в самом конце тв, когда мы зашли уже. Из них на тв было меньше 70. А на начало тв у фэйтов было меньше 60 человек на тв. И то, что было при нас - вы вообще ничего сделать не могли, катоводы дохли не входя в замок. Да и у фэйтов много новых людей на тв было, вроде.
любой каприз, за ваши деньги
Estarriol
04.07.2010, 21:31
у
будет ли ещё у вас тв с фэйт в ближайшее время, это не вы будете решать:lol:
Бугога сами приписали себе смертный приговор=)))
сыкотно чтоли=)
да это агр
любой каприз, за ваши деньги
Гоу ко мне на дачу на месяц поработать? За еду=)
Бугога сами присали себе смертный приговор=)))
сыкотно чтоли=)
да это агр
Что значит "присали"?) А вы постоянно прикрываете не маленькими суммами обе терры, ссыте дабла реборн+ризен? Я думаю, что дестам будет обозначена минимальная сумма, за которую будет тв, и это будет намного больше 500к. И вопрос, будут ли они рисковать такими деньгами.
Во-первых, повезло вам, что смогли столько снять, во-вторых, на кристале было больше 1%, в-третьих, будет ли ещё у вас тв с фэйт в ближайшее время, это не вы будете решать:lol:
можно и в дабле/трипле на вас пойти ЧО. Во смеху то будет если в трипле вас заовним :D
И 78 человек было в самом конце тв, когда мы зашли уже. Из них на тв было меньше 70. А на начало тв у фэйтов было меньше 60 человек на тв.
ololo
И то, что было при нас - вы вообще ничего сделать не могли, катоводы дохли не входя в замок. .
очередное ололо. Даже когда вы вошли вообще ничего не изменилось. ТВ шло у вашего замка (на месте разбитых ближних вышек) и у вашего кристала. Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.
вот вы и вошли на тв, а где оно проходит? у вас на базе
http://s11.radikal.ru/i183/1007/ee/88a5df7cbbbc.jpg
http://i081.radikal.ru/1007/6a/0c897a205e57.jpg
Гоу ко мне на дачу на месяц поработать? За еду=)
работать это не царское дело, а вот шашлычек поем =___=
topshargan
04.07.2010, 21:45
Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.
Атаки было всего 3 ^@^
Estarriol
04.07.2010, 21:45
Что значит "присали"?) А вы постоянно прикрываете не маленькими суммами обе терры, ссыте дабла реборн+ризен? Я думаю, что дестам будет обозначена минимальная сумма, за которую будет тв, и это будет намного больше 500к. И вопрос, будут ли они рисковать такими деньгами.
клава глючит, исправил=)
ну если 20-40кк крупная сумма то мне тебя жаль)
на тв от фейт вышло около 60 человек на начало тв с дестами, про 78 человек приснилось кому то наверно, от дестов 50 человек наверно все таки было... по крайней мере на 40+ не было похоже
онлайн у нас был 68 человек но 100 часов у новеньких и замороженные на минус в составе...
первая атака дестов встречена была абы как,видимо курить все отошли, тупо недооценка врага, да осталось на кристалле немного, плюс вынос наших башен, вторая атака походила на раш, правда неудачныйно, остальные две атаки как и вторая атака дестов рассыпались об деф, в последней 4-ой кто-то зашел в замок и умер сразу,тигерон вроде, кристалл подрегенился,
наша первая атака дальние врага и арочные с прикристальной и 70% кристалла, вторая атака встретили волну осыпавшихся дестов на их дальних легли голыми катами, третья атака пошли боковой, зашли на кристалл запинали кристалл без напряга...
вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью, надеюсь на следующее тв с дестами адреналина куча
можно и в дабле/трипле на вас пойти ЧО. Во смеху то будет если в трипле вас заовним :D
ololo
очередное ололо. Даже когда вы вошли вообще ничего не изменилось. ТВ шло у вашего замка (на месте разбитых ближних вышек) и у вашего кристала. Если бы незамеченый проход с боку то первая из 8 атак на наш кристал осталась бы единтсвенной.
Так идите, клану вашему больше месяца, сегодня первое тв. Что-то не заметно, чтобы вы попадали в триплы или даблы. И один фиг вы на 1 атаку.
При мне было 2 атаки на наш кристал, и вы смогли за обе атаки нанести всего пару ударов кристалу. И какая разница, где было тв, если вы проиграли.
вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью
мои скрины пячят твою наглую ложь
fluderty
04.07.2010, 21:54
оу, десты нагибаторы прям.. но что та на сколько я знаю 1 удачная атака была у вас xD и когда фейты поняли что "как с априори" не проканает собрались и начили вас оттефивать.. 1% без башен за 3 атаки снести не смогли - это полюбому круто. это как у равензов с ордой недавно было, решили фул раш, ну да, погрызли кристал, а дальше ни чего не смогли >_< вобщем грац всех победителей, думаю все получили фан =)
работать это не царское дело, а вот шашлычек поем =___=
Ну тоже неплохой вариант=)
клава глючит, исправил=)
А кто говорил про 20-40кк? Имхо будет прикрытие намного больше. Или будут пытаться перетыкать.
LLIuLLIka
04.07.2010, 22:09
Я хорд, у меня каникулы в школе, я всё лето дома и хожу на тв, я прыщавый очкастый ****от с маленьким членом. А равензы все реальные пацаны, но тв они проиграли, и дабл рябов и ризен ниочем, но могут гордится, что твинками отбили Дест)))
Ах да геромчег, если ты невидешь, насколько сильно мы изменились в тактике да и по составу - значит ты тоже очкастый, а там глядишь и прыщавый, и мб у тя тоже каникулы в школе, и на тв ты ходишь - тебе не место в равенз, атм только реальные пацаны xD
99.999% кристала
я лично размазал Веко с катой по земле Дирекс шалабол,сравни точку Бекона и свою прежде чем лгать. Гиг прав - недооценили вражин,хорошо что успели очухаться.
Дест - клан состоящий на 60% из отморозков с Запада ГД и отбросов общества (ГенералРу и прочие) , Стренжи и просто пришедшие в клан,остальные 40%. Обидно было бы просрать этим 60%.
StratoKaster
04.07.2010, 22:17
Форум-то как оживился, правда читать нечего, но все равно приятно :)
DeviantL
04.07.2010, 22:18
Я хорд, у меня каникулы в школе, я всё лето дома и хожу на тв, я прыщавый очкастый ****от с маленьким членом.
устами младенца...) проиграли да проиграли, к осени может опять выигрывать начнем.
Дирекс шалабол,сравни точку Бекона и свою прежде чем лгать.
разграбление, драконы, арма. Как известно : "Под асистом Винтьег - вата" (с) ктото из хордов.
LLIuLLIka
04.07.2010, 22:36
устами младенца...) проиграли да проиграли, к осени может опять выигрывать начнем.
увы и ах с таким отношением. Вместо того, чтобы работать над ошибками вы лепите отмазы про каникулы и про лаги а сейчас наверное придумываете "осеннюю" отмазу. А терры то кончаются xD
Рево помолчал бы про отбросов, у вас один фрай чего стоит, а он не один, перечислять глупо. Да и хавасы вроде не скрывают свою политику относительно пофиг кого в клан принимать лишь бы был успех))
DeviantL
04.07.2010, 22:54
ой сосновый, молчал бы лучше)) вы-то кого в клан напринимали?) бугага, один только Кула чего стоит ))
Estarriol
04.07.2010, 22:55
А кто говорил про 20-40кк? Имхо будет прикрытие намного больше. Или будут пытаться перетыкать.
еще раз перечитай мой пост)
MagicHare
04.07.2010, 23:16
Это может быть связанно с тем, что у нас , или хотя уже у вас, был переход из основы на твинк клан и обратно 1.5 года назад. После того как истоки взяли.
ой сосновый, молчал бы лучше)) вы-то кого в клан напринимали?) бугага, один только Кула чего стоит ))
Вместо луиса теперь будет тыкать в кулу =) забавно =)
Но вашего }{Lexx}{ врятли кто то переплюнит =) Каждый его пост на вашем форуме меня вызывают улыбку -) Особенно мне нравится читать его в дипломатии ^^ Он так хорошо аргуметирует почему он кого то слил -)
freemanuga
04.07.2010, 23:26
Ярлык "трепло" я пока не заработал. Поэтому опишу все от лица пати стана. Так как никто особо не имел представления о качественном и количественном составе ги ~Dest~ была выбрана тактика "Априори" - выносим две первые башни, далее смотрим по ситуации на силу сопротивления. Башни были снесены быстро. Когда мы входили в замок противника, поступила информация, что наши вышки снесены и враги встали на кристалл. Поступил запрос от дефа - помощь. Полудеф и стан группа отошли для дефа. На кристалле 1-2%. Три атаки на наш однопроцентный кристал были отбиты за счет усиления дефа более чем в 2 раза. Реген криса: до 10% за это время. Последняя атака на нас удалась - в это время наши ката-пати оставшись без поддержки атаки и стана ушла по боковой дороге. Когда упал последний катовод Дестов появилась надпись ПОБЕДА, ознаменовав успешное прохождение наших кат в обход.
Хочу сказать спасибо за тв врагам.и тем, кто сохранил самообладание, когда все уже готовы были увидеть надпись "ПОРАЖЕНИЕ". Это было самое фановое и нервное тв за последние полгода. Ставка Дест на хп катоводов почти удалась. Урок получен - вносим изменения в тактику протв жирных танков.
Всем удачи)
Loreley_Lee
04.07.2010, 23:28
наша первая атака дальние врага и арочные с прикристальной и 70% кристалла, вторая атака встретили волну осыпавшихся дестов на их дальних легли голыми катами, третья атака пошли боковой, зашли на кристалл запинали кристалл без напряга...
вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью, надеюсь на следующее тв с дестами адреналина куча
Когда ход тв под контролем, каты не пускаются по боковой ;)
Сказал бы лучше, что вам повезло и десты по неопытности проморгали ваши боковые каты. Вот это было бы больше похоже на правду :)
Дест - клан состоящий на 60% из отморозков с Запада ГД и отбросов общества (ГенералРу и прочие) , Стренжи и просто пришедшие в клан,остальные 40%. Обидно было бы просрать этим 60%.
Фейт - клан, состоящий на 30% из твинков Равенз, на 30% из недобитых тринитей, на 30% из обиженных перебезчиков вроде тебя и на 10% из эмо вроде Бекона, который уже не первый раз бегает между Фейт и Равенз. Если теперь от дестов будут прикрываться (а от них будут прикрываться), то это было последнее нормальное тв Фейта ("боевые" с Априори не в счёт).
Самое смешное, что когда пытаются вспомнить хордовских неадекватов, Кула получается именно что один :) Потому что даже луес - и тот уже в Равенз :D
Не менее смешно то, что даже Кулу в Орде более-менее научили себя вести и вспоминаются всегда его "подвиги" годовалой и далее давности, из свежего и вспомнить-то нечего ;)
еще раз перечитай мой пост)
Я тогда вообще ** про что ты говоришь, и что ты имеешь ввиду.
Да и так ясно, что все проблемы у фэйтов на тв сегодня были из-за слакерства и недооценки соперника. Если бы десты были сильнее, они бы выиграли. А раз они не смогли за 2 атаки толком встать на кристал, а до этого смогли снять значительную часть, значит проблема была исключительно в дэфе фэйтов. И проблему смогли решить по ходу тв. И есть ещё одна очень специфическая проблема в фэйтах, не знаю, заметили ли её дэсты.
P.S. Насчёт Луеса, лично меня это всё очень умиляет. И по-хорошему, обе стороны тут отличились=) Теперь просто мы и хорды поменялись ролями)
Самое смешное, что когда пытаются вспомнить хордовских неадекватов, Кула получается именно что один :) Потому что даже луес - и тот уже в Равенз :D
Не менее смешно то, что даже Кулу в Орде более-менее научили себя вести и вспоминаются всегда его "подвиги" годовалой и далее давности, из свежего и вспомнить-то нечего ;)
серпи, шишка, огородник, макеус которого особо не долюбливал кремер, вредна, продолжать ?
Loreley_Lee
04.07.2010, 23:54
серпи, шишка, огородник, макеус которого особо не долюбливал кремер, вредна, продолжать ?
Продолжай :)
А чего они сделали? О_о
Можно скринчеги посмотреть (хотя бы парочку) или снова балаболим?
P/S/ "Которого особенно недолюбливал Кремер" - это пять. Может быть Кремушка и на игру забил из-за Макеса? :D Да такому человеку памятник ставить надо при жизни.
IndeIrae
04.07.2010, 23:54
И есть ещё одна очень специфическая проблема в фэйтах, не знаю, заметили ли её дэсты.
То что половина ТВшного состава до появления равовских твинков были без хирок, мы это заметили, поэтому они так быстро и улетали на респ.
А вот по поводу, что у нас 70% ниразу не было на ТВ - дало о себе знать - результат печален
LLIuLLIka
05.07.2010, 00:00
Кремушке просто спалили где он живёт и ему внезапно надоело ПВ xD это моя версия событий))
Решник или как там тя, может Серпи, Шишка или Макес в ПМ про твою маму писали? Или еще какие пошлости? Не сравнивай меня со своими друзьями, я может и неадекват в какой-то мере, но до ваших мне далеко, правда и не стремлюсь)
freemanuga
05.07.2010, 00:01
За одну атаку Дест снесли 90%+ кристала. А за последующие три не снесли 1%. Ошибка в недооценивании врага и дефе налицо.
То что половина ТВшного состава до появления равовских твинков были без хирок, мы это заметили, поэтому они так быстро и улетали на респ.
А вот по поводу, что у нас 70% ниразу не было на ТВ - дало о себе знать - результат печален
Не, это не специфическая проблема( И не так уж много было твинков наших на тв.
Если у вас на тв не были 70%, то из присутствующих на тв были: 44*0.3=13 человек. То есть за вычетом аполоши и дирекса остаётся 11. Получается, что из стрингов в новый клан перешло чуть больше 10 человек?)
вы оценили деф и поставили весь онлайн на защиту кристалла? делаю выводы по последней атаке на нас патей катоводов без поддержки и жрецов
freemanuga
05.07.2010, 00:16
вы оценили деф и поставили весь онлайн на защиту кристалла? делаю выводы по последней атаке на нас патей катоводов без поддержки и жрецов
Все верно, когда оставался 1% было принято решение 80% онлайн состава отправить в деф. И это сработало. Три атаки - 1% на месте. Нас лед тв думаю такое предотвратим. По крайней мере постараемся)
fluderty
05.07.2010, 00:24
оу, да вас еще попячили безхирочные фейты.. фу фу нубасы xD
DeviantL
05.07.2010, 00:35
ЛоруЛи забыл :laugh: тоже тут много чего понаписала на форуме, бедняге кремеру до нее как до китая пешком :laugh: еще недотанк Кристо и Imboka какая-то. ну а про страрых "героев" типа экзистора или сораса я вообще молчу ;)
Все верно, когда оставался 1% было принято решение 80% онлайн состава отправить в деф. И это сработало. Три атаки - 1% на месте. Нас лед тв думаю такое предотвратим. По крайней мере постараемся)
фигеть 90% снесли.Что остается следующая неделя десты подправят свои косяки и надеюсь опять накосячат. и скорей всего на следующей недели Фэйтам надо основательно готовится.
freemanuga
05.07.2010, 00:42
фигеть 90% снесли.Что остается следующая неделя десты подправят свои косяки и надеюсь опять накосячат. и скорей всего на следующей недели Фэйтам надо основательно готовится.
Мы тоже подправим. Посмотрим что получиться)
Жду с нетерпением след ТВ.
Loreley_Lee
05.07.2010, 00:56
ЛоруЛи забыл :laugh: тоже тут много чего понаписала на форуме, бедняге кремеру до нее как до китая пешком :laugh:
Да, конечно. Я в каждом своём посте поминаю ваших родителей, детей и всех прочих родственников, куда уж до меня Кремеру и всяким прочим девиациям :D
кхм...
Теперь когда все остыли после моего выхода и появилось первое боевое тв нашей ги, есть о чем написать.
Скрины выкладыватьвлом, но скажу как все было с точностью 100%).
Онлайна на тв было 55 человек, что будет ни кто не знал, но пришли мы побеждать.
За первую атаку снесли 5 вышек и ровно 99% с кристалла.
И опора у нас была на пати стана, а не на "хп катоводов". Аполоша кату не держал=)
Я взял кату только на кристалле и по собственной глупости продержал ее на 10% кристалла. На втрой атаке наш деф перебрался на вражеские стобы, в то время как враги ушли в глубокий фулдеф и не пропустили нас в замок. К третей атаке кристалл отреспился до 5% и мы сбили его опять до 1% после чего "лег последний катовод" и была надпись сражен.
Для первого тв помоему круто.
Не важно чего недоотценили фейты, мы тоже исправимся и на след недели добъем этот чертов %=)
забавные моменты:
топшарага пишет: не было твинков равензов на тв!
гером пишет: фетов было не 78, а 60, 78 их стало когда мы зашли
ктото из равенз пишет: десты фейтов гнули, но когда зашли мы они за 5 мин слились и до кристалла не дошли.
ребятааа ну не палите своих же.
кста.. у нас тоже пополнения в рядах, так что побольше вам самоуверенности в след бою.:)
Vredna666
05.07.2010, 01:07
скрины где я кому-то что-то пишу в пм оскорбительное скиньте плз, а то аж интересно О__о
Апо нейтральная лиса хочет в дест, но она не будет делать как Кристо нене... она останетсо нейтральной лисой жаждущей клан тп в ХХ :shuffle:
гером пишет: фетов было не 78, а 60, 78 их стало когда мы зашли
кста.. у нас тоже пополнения в рядах, так что побольше вам самоуверенности в след бою.:)
Не перевирай мои слова, онлайн да, был 78 на момент окончания тв, но на тв было значительно меньше человек. Человек у 7-10 не было 100 часов примерно. Да и вряд ли все, кто были в сети были на тв. Из равенз на дэстах было сначала 5 человек, потом 7.
Orion124
05.07.2010, 01:30
Даёш видео от тру папок Фэйтов........или Равов :laugh:
Просто поржать охото над быстро появляющимися надписями: "Прочность нашего центрально здания 75%.....10%"
fluderty
05.07.2010, 01:31
Даёш видео от тру папок Фэйтов........или Равов :laugh:
там таких нету вродь >_<
78 человек было в самом конце тв, когда мы зашли уже. Из них на тв было меньше 70. А на начало тв у фэйтов было меньше 60 человек на тв.
не перевирай мои слова, сказал гером=)
DeviantL
05.07.2010, 01:37
скрины где я кому-то что-то пишу в пм оскорбительное скиньте плз, а то аж интересно О__о
че вы прицепились к этим пмам? ваша братия и без них кучу гадостей говорит на форуме. может и не в такой грубой форме как кремер, но суть-то от этого не меняется.
Аполоша, онлайн был 78, онлайн, а не количество человек на тв.
Azohenvey
05.07.2010, 01:44
ololo
человек фееричен в своей вере в будущее. он умеет в трипле на Фэйтов ходить. ну и еще вера в апостола Аполошу(человека, который продал совесть), несущего чистое, вечное, незабвенное...
StratoKaster
05.07.2010, 01:45
Лол. Анонимный Девиант, который скорее всего и есть }{Lexx}{, и Решник, который не может отличить фланг от ката-пати, предпринимают попытки уличить хордов в не примерном поведении, но пока не нашли ничего лучше, чем перечислить ники всех тех, кто постит на форуме. Гениально. Аплодирую стоя!
Жгите еще, папки-нагибаторы :D
p/s Кстати, у нас тут Алькатрас постит иногда и Горгот, их забыли, нипарядак!
DeviantL
05.07.2010, 02:07
Лол. Анонимный Девиант, который скорее всего и есть }{Lexx}{, и Решник, который не может отличить фланг от ката-пати, предпринимают попытки уличить хордов в не примерном поведении, но пока не нашли ничего лучше, чем перечислить ники всех тех, кто постит на форуме.
p/s Кстати, у нас тут Алькатрас постит иногда и Горгот, их забыли, нипарядак!
аха, а еще тут пишут иногда Ринатус, Берен, Стимпак и другие. Угадай с одного раза почему ваша компания попала в список плохишей, а эти люди нет) правильно, потому что они не позволяют себе писать всякие гадости, как это делаете вы с вредной и огородником.
StratoKaster
05.07.2010, 02:08
Ну дай линки касательно меня. То, что было адресовано тебе или решнику - можешь даже не выкладывать.
Vredna666
05.07.2010, 02:28
че вы прицепились к этим пмам? ваша братия и без них кучу гадостей говорит на форуме. может и не в такой грубой форме как кремер, но суть-то от этого не меняется.
ужас, я и не думала что фразы типа "спасибо равенз за динамичное тв" их оскорбляет... ксо, видимо они слово динамика не так поняли ><
учитывая что изначально как раз таки про тех кто, простите, срет по ПМам и говорили... сделай логический вывод сам.
Да по ПМам я не пишу, но собственно на форуме тоже никого не оскорбляю, тех же кто оскорбился на мои посты, обижаю точно не я, там с госпожой Природой общаться надо, ибо ума не дала и понимания скорее.
Что ж...
Дест можно поздравить с дебютом)И (как мне кажеться)оглушительным)Учитывая,что практики у них нет и биться против боевого состава..Чу могу сказать..Молодцы)Даже Априори стояли и ждали отмашки на Фейтов.Пока "страшие братья" не позволили войти и начать откатывать терру.
Замечено.
Фейт за 1 атаку почти профукали терру,но как только профукали Равенз Орде сразу же появился и онлайн и перевес и хирки и смогли таки отбить терру.Наводит на мысль о твинках равензовских в фейте.
Это просто наблюдение.Но претендую на Вангу))))))
Надеюсь на след.неделе Дестам удастся сделать лучше и качественней.А про то,что там какой то сброд...Хм...Этот(как вы выражаетесь "отбросы" и "сброд") вполне боеспособен и при малейшей оплошности всё таки уделает твинкоклан Фейт)))))
StratoKaster
05.07.2010, 03:07
Тишина. Почему я не удивлен? )
p/s До сих пор понять не могу, чего ты такой обиженный-то? )
Loreley_Lee
05.07.2010, 03:25
аха, а еще тут пишут иногда Ринатус, Берен, Стимпак и другие. Угадай с одного раза почему ваша компания попала в список плохишей, а эти люди нет)
Потому что они почти не пишут ;)
правильно, потому что они не позволяют себе писать всякие гадости, как это делаете вы с вредной и огородником.
"Всякие гадости"? О_о
Неужели что-нибудь такое:
http://s43.radikal.ru/i101/1007/51/095771833d71.jpg (http://www.radikal.ru)
Или такое:
http://i057.radikal.ru/1007/cc/edc315176ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Или вот такое:
http://s53.radikal.ru/i139/1007/8a/8de97243bb12.jpg (http://www.radikal.ru)
?
Пожалуйста пруф, если можно :)
Vredna666
05.07.2010, 03:31
На ихнем языке это видимо означает отличный вид, прекрасность манер поведения и предложение приобщаться....
кэп как бэ намекает.... + на льюеса скрины на сколько я знаю выкладывали, так что вот он теперь у вас XD
фигеть 90% снесли..
Не 90 а 99%. Даже больше.
Скрин за минуту до конца тв
http://s39.radikal.ru/i084/1007/53/240bb8441780.jpg
Разница в состоянии кристалов была в 1-2 удара.
При том все твинки равензов уже во всю пытались ног*****. Если бы не двухкратный перевес сил, то результат был бы очевиден и моментален. К щастью тпепрь он лайн на тв будет 100% :)
лора....нада было соглашатся, у него такая сексуальная зеленая подушка...XD
жаль я в фотошопе рисовать не умею, мона было бы фота фрая с подушкой и дивиз снизу "го трахнемся, ****!1"
ну а про страрых "героев" типа экзистора или сораса я вообще молчу ;)
А я тут вообще каким боком? Конечно понимаю, что голословно обвинять представителя дип. отдела Horde в неадекватстве, это сильно, особенно с учетом фактора, что в игре лично я себя вообще никогда не дискредитировал в качестве достойного противника. Как впрочем, и на форуме, тем более находясь в должности. Более того, на этом же форуме многократно упоминался мой ник в положительном контексте со стороны твоих же согильдийцев, так что ты в этом отношении вообще производишь впечатление феерично-оригинальной белой вороны.
Алсо, в вашей среде ведь принято пренебрежительное отношение к нашим согильдийцам, самые недалекие из вас может и правда верят, что хорды - прыщавые малолетки "на каникулах", право ваше. Для таких людей советую помониторить хотя бы пару дней строчку дней рождений на нашем форуме, где указывается возраст именинников. Также есть вполне определенные возрастные ограничения при приеме.
С другой стороны, просто как пример, в нашей гильдии никто никому не позволит обсирать тех же равензов в тот же гичат, причем не на основании каких-то штрафов и санкций. Другой уровень самосознания, знаешь ли.
В общем, я спартивен и адекватен! А DeviantL и правда берега попутал )
А я тут вообще каким боком? Конечно понимаю, что голословно обвинять представителя дип. отдела Horde в неадекватстве, это сильно, особенно с учетом фактора, что в игре лично я себя вообще никогда не дискредитировал в качестве достойного противника. Как впрочем, и на форуме, тем более находясь в должности. Более того, на этом же форуме многократно упоминался мой ник в положительном контексте со стороны твоих же согильдийцев, так что ты в этом отношении вообще производишь впечатление феерично-оригинальной белой вороны.
Алсо, в вашей среде ведь принято пренебрежительное отношение к нашим согильдийцам, самые недалекие из вас может и правда верят, что хорды - прыщавые малолетки "на каникулах", право ваше. Для таких людей советую помониторить хотя бы пару дней строчку дней рождений на нашем форуме, где указывается возраст именинников. Также есть вполне определенные возрастные ограничения при приеме.
С другой стороны, просто как пример, в нашей гильдии никто никому не позволит обсирать тех же равензов в тот же гичат, причем не на основании каких-то штрафов и санкций. Другой уровень самосознания, знаешь ли.
В общем, я спартивен и адекватен! А DeviantL и правда берега попутал )
а все вернон по тому что
"никогда не спорьте с дураками, сначала они опустят вас до своего уровня, а патом побьют своим опытом"
September7th
05.07.2010, 05:39
Априошки опять провели "боевое" ТВ против пустого кристалла фейт пока те "героически" стояли проив 40 Дестов... ну и как обычно мозгов не хватило разбить пустой кристалл) чок рассскажи нам свою историю этого недоразумения? Приказ сверху был: вы только откатники, никакого ТВ?
Дест не расстраивайтесь, все еще впереди) главное набирать побольше онлайн
Azohenvey
05.07.2010, 08:19
На ихнем
нет такого слова в русской языку))
фейт пока те "героически" стояли проив 40 Дестов..
58 Дестов на 70 Фэйтов. при том что Десты себя позиционировали как ТОП-клан, а Фэйты - это школа. примерно как школа Хордов. которая в трипле вчера утром пукнула в лужу громко.
а все вернон по тому что
"никогда не спорьте с дураками, сначала они опустят вас до своего уровня, а патом побьют своим опытом"
Ну так я с DeviantL и не спорил вроде, чойто он меня помянул.
И вообще, кто это?
lumen159
05.07.2010, 08:26
Апо нейтральная лиса хочет в дест, но она не будет делать как Кристо нене... она останетсо нейтральной лисой жаждущей клан тп в ХХ :shuffle:
Укради/предай/разведи и дорога в Дест тебе открыта) Как раз тебя то там и не хватает :shuffle:
DeviantL
05.07.2010, 09:16
А я тут вообще каким боком?
память освежить нужно? перечитай свои посты хотя бы тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2405&page=25
адекватность там прет из всех щелей прямо)
Конечно понимаю, что голословно обвинять представителя дип. отдела Horde в неадекватстве,
стоит ли упомянать, что именно под твоим руководством дипломатия хордов получила славу самой неадекватной дипломатии ориона? думаю нет...
LLIuLLIka
05.07.2010, 09:24
Дипломатия равенз заносит в кос без права выхода за баф врага, адекватная дипломатия ага)
DeviantL
05.07.2010, 09:42
а вы заносите в кос за обращение в дип.отдел :) а да и еще я ни разу за все время пока Existor был у руля не видел, чтобы кому-то компенсировали потери, даже если был явно виноват ваш соклан. самое большее на что мог расчитывать человек, обращаясь к вам с претензией "Приносим извинения за данный инцидент. Закрыто".
LLIuLLIka
05.07.2010, 09:51
А ты хочешь, чтобы мы возмещали вашим твинкам платины на хп, за то что скатали максимум 5к хирки?
DeviantL
05.07.2010, 09:54
шишка, у тебя че паранойя? ты в каждом нейтрале видишь вражеского твинка? дуй к психиатру пока не поздно :)
fluderty
05.07.2010, 09:56
Не 90 а 99%. Даже больше.
Скрин за минуту до конца тв
http://s39.radikal.ru/i084/1007/53/240bb8441780.jpg
Разница в состоянии кристалов была в 1-2 удара.
При том все твинки равензов уже во всю пытались ног*****. Если бы не двухкратный перевес сил, то результат был бы очевиден и моментален. К щастью тпепрь он лайн на тв будет 100% :)
xD ржу ни могу, оказывается фейтов на тв уже было 100+, да они читеры.. и 90% полюбому были твинки xD
Флудерти, а ты уверен что правильно прочитал пост дирекса?
LLIuLLIka
05.07.2010, 10:10
Просто удивляет, почему врагам так интересно, какая у нас дипломатия и почему они затронули эту тему xD не спроста это всё)
Обратите внимание на цитату которую DeviantL скопировал себе в подпись, абсолютно глупое существо непонимает что это почти стеб над ним самим же)
Дорогой анонимный почтиТролль Девиант, эта ненависть к клановой принадлежности будет проходить с возрастом, поверь мне :D
Думаю это какойнить лучник Майк из равенз, я просто щас невспомню там злостных хейтеров таких уже)) А этот человек в порвые юношеского максимализма оставлял сообщения на форумах априори и рррф о перехвате питов мировых :D
Хотя не уверен, возможно даже это Нерусь)))
память освежить нужно? перечитай свои посты хотя бы тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2405&page=25
адекватность там прет из всех щелей прямо)
Так вот он, откуда, баттхерт ) Давным-давно, на заре Ориона, я действительно позволял себе едкие высказывания "на грани" оскорблений в адрес отдельных непробиваемых личностей и руководства некоторых гильдий - вроде и не забанишь, и грубо. За что, кстати, позже извинился(не публично, разумеется) и манеру своего общения на форуме изменил. Тем более себе подобного не позволял в должности.
стоит ли упомянать, что именно под твоим руководством дипломатия хордов получила славу самой неадекватной дипломатии ориона? думаю нет...
"Упамянать" что-либо стоит, если ты обладаешь хоть сколько-нибудь значимой статистикой. Коль скоро ты ею не обладаешь, лучше не ссылаться на "да все это знают и так думают", привыкай отвечать за себя.
Я тебе сейчас расскажу одну важную вещь. Повсеместно, все устроено таким образом, что при желании, можно критиковать что угодно по любому поводу. Так вот мои решения критиковали за что угодно(в основном, за жесткость в решениях и высказываниях), но никак не за неадекватность. В каждом решении предоставлен исчерпыващий ответ, почему решение такое, а не иное, а не тупо посыл в лес, что можно периодически наблюдать не буду тыкать пальцем у кого. И коль скоро все эти темы лежат в открытом доступе, любой желающий может убедиться в том, что решения справедливы, и читатели делились в основном на группу "понимающих" решение и "сочувствующих" заявителю в силу анти-хордовского признака.
По поводу занесения в КоС по заявке, в силу выполнения условий достаточных, для занесения туда прямо в рамках созданной самим заявителем темы, не вижу в этом абсолютно никакой проблемы.
Алсо, тебе не помешало бы понять, что жесткая политика при рассмотрении жалоб не является признаком неадекватности. И что применялась она исключительно к людям, того заслуживающих в силу различных факторов, которые также всегда озвучивались. И компенсации нейтралам абсолютно спокойно выдавались.
58 Дестов на 70 Фэйтов.
258 (двести пятьдесят восемь) дестов и все 150лвл. Так всё и было.
Пиши исчо
49 онлайн, из них у 5 нет 100 часов в клане. Впринципе изначально было извесно, что пол клана небудет и они об этом отписались. Тем не менее, если бы не протаскивание кат через гадюкинские выселки, то не взирая на твинкоравов победа была бы чуть более чем полностью за нами. Их спас только счастливый случай.
freemanuga
05.07.2010, 11:38
Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила) Ну может хватит уже? Ей богу смешно уже читать. Если вам действительно легче от того, что вы так думаете, то могу пожелать вам только удачи.
Orion124
05.07.2010, 11:47
Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила)
А разве не пришла? оО
Insane, Gosu, Dest. Все эти ги объединяет одно: все они проиграли и все в одно горло кричат, что пришла целая куча твинков равензов и всех победила) Ну может хватит уже? Ей богу смешно уже читать. Если вам действительно легче от того, что вы так думаете, то могу пожелать вам только удачи.
Тем не менее после тв стало ясно, что при равной численности мы вас снесём одним рашем точно так же, как Horde сносит Risen.
freemanuga
05.07.2010, 12:07
Тем не менее после тв стало ясно, что при равной численности мы вас снесём одним рашем точно так же, как Horde сносит Risen.
Сделал закладку на данный пост. Жду с нетерпением.
Rakot101
05.07.2010, 12:19
бла-бла-бла
Яркий пример "дипломатии" Horde http://horde-guild.ru/topic/835-agr-na-neitralov/
ну и мои коментарии:
в "дипломатии" Horde "дипломатом" является каждый член гильдии, и этот каждый член стремится высказать свое безусловно нужное и весткое мнение при этом старая задеть и оскорбить пусть и завуалированно человека пишущего жалобу в дип отделе(вспомним Мир Друзей).Администрация форума и дип-корпус Horde смотрят на это совершенно спокойно и никак неодергивают зарвавшихся мемберов гильдии.
Далее расмотрим заявки на вступление в гильдию Horde:
опять же каждый 2рой член Horde очень старается высказать свое безусловно полезное и крайне важное мнение.Наверное не для кого уже не секрет что заявки в Horde превратились в сведение личных счетов между действующими мемберами и теми кто хочет вступить.Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.А что получил в итоге?
Написал заявку в Horde где состоит его игровая супруга, а некто Leylany которую я на пвп то ниразу невидел
пишет Locktar что он видетили ЭМО и это по её мнению не оскорбления а всеголиш констатация факта.
Как итог человеку в очередной раз отказали, но суть не в отказе, а в том что об Locktar просто вытерли ноги.Фу такими быть,Человек больше года сражался за ХАС а в итоге получил болт...
Я искренне рад что сражаюсь против вас и мне доставляет несчем несравнимое удовольствие опускать с небес на грешную землю, а потом втаптывать в неё таких надменных и грубых людей как вы.
StrangeSomeTimes
05.07.2010, 12:28
Яркий пример "дипломатии" Horde http://horde-guild.ru/topic/835-agr-na-neitralov/
ну и мои коментарии:
в "дипломатии" Horde "дипломатом" является каждый член гильдии, и этот каждый член стремится высказать свое безусловно нужное и весткое мнение при этом старая задеть и оскорбить пусть и завуалированно человека пишущего жалобу в дип отделе(вспомним Мир Друзей).Администрация форума и дип-корпус Horde смотрят на это совершенно спокойно и никак неодергивают зарвавшихся мемберов гильдии.
Далее расмотрим заявки на вступление в гильдию Horde:
опять же каждый 2рой член Horde очень старается высказать свое безусловно полезное и крайне важное мнение.Наверное не для кого уже не секрет что заявки в Horde превратились в сведение личных счетов между действующими мемберами и теми кто хочет вступить.Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.А что получил в итоге?
Написал заявку в Horde где состоит его игровая супруга, а некто Leylany которую я на пвп то ниразу невидел
пишет Locktar что он видетили ЭМО и это по её мнению не оскорбления а всеголиш констатация факта.
Как итог человеку в очередной раз отказали, но суть не в отказе, а в том что об Locktar просто вытерли ноги.Фу такими быть,Человек больше года сражался за ХАС а в итоге получил болт...
Я искренне рад что сражаюсь против вас и мне доставляет несчем несравнимое удовольствие опускать с небес на грешную землю, а потом втаптывать в неё таких надменных и грубых людей как вы.
тебя тоже не приняли?
ZloyDed1488
05.07.2010, 12:47
тебя тоже не приняли?
:lol::lol::lol:
Orion124
05.07.2010, 12:59
Яркий пример заявка Locktar наверное уже 3 или 4я(к сожалению заявку удалили и пруфа небудет).Так вот человек всегда сражался за сторону ХАС,никогда непредавал, летал на пвп,помогал.
А как же заявка в Реборн от него?
Rakot101
05.07.2010, 13:38
тебя тоже не приняли?
спасибо! Поднял настроение xD
ну и мои коментарии:
Мелодика клёвый дипломат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
DeviantL
05.07.2010, 14:36
Мелодика клёвый дипломат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
у хордов дипломатия основана на принципе "покрывай своих любой ценой" :)
StimPack
05.07.2010, 14:41
Не, наши дипломаты еще гуманные, хорошо я не дипломат... Всех поставил бы у стенки и расстрелял, а тушу отдал на завтрак голодным псам :o
Orion124
05.07.2010, 14:48
О великая корпорация "чпок на коленки". Уткнитесь с разговорами про дипломатию, одного этого достаточно http://www.chaos-online.ru/forum/topic/71124-agr-so-storoni-revenge :D
Azohenvey
05.07.2010, 15:09
мда... идите тогда сразу Равенз рашем сносите за одну атаку, чего на школу-то размениваться
О великая корпорация "чпок на коленки". Уткнитесь с разговорами про дипломатию, одного этого достаточно http://www.chaos-online.ru/forum/topic/71124-agr-so-storoni-revenge :D
Это очень хорошо что ты умееш пользоватся поиском, в жизни тебе это пригодится.
В отличии от остальных мы непытаемся выглядеть белыми и пушистыми.
И да представь себе мы играем по своим правилам.
Orion124
05.07.2010, 15:23
Это очень хорошо что ты умееш пользоватся поиском, в жизни тебе это пригодится.
Вы даже свои правила не соблюдаете, у всех кланов есть устав который они соблюдают, у вас тоже он есть, но вам на него хyй ложили.:laugh:
fluderty
05.07.2010, 15:27
Флудерти, а ты уверен что правильно прочитал пост дирекса?
<<...Если бы не двухкратный перевес сил...>>
дестов было 50 ===> фейтов должно быть 100.. или у вас другая математика?
Я думал я злой был)
LLIuLLIka
05.07.2010, 15:32
Я тут подумал, если отнять терры у фейтов - тут неочем будет поговорить, так же будет неочем, если они прикроют обе терры и не пустят Дестов на тв =(
fluderty
05.07.2010, 15:48
Я тут подумал, если отнять терры у фейтов - тут неочем будет поговорить, так же будет неочем, если они прикроют обе терры и не пустят Дестов на тв =(
не не, в среду десты поставят 200кк, они папки же
Orion124
05.07.2010, 15:56
не не, в среду десты поставят 200кк, они папки же
Наф 200кк? 500к хватит :lol:
Да ладно не пытаетесь =)))) 5 лет знаю чаус и тут бац откровение и сенсаци, Чаус то вегда говорил мы буки, творим что хотим по праву сильно/наглого/отмороженного, у нас в клане одна школота/матерщинники/неадекваты итд итп ну-ну ну-ну...
Orion124
05.07.2010, 16:05
5 лет знаю чаус
5 лет, думаю ты переборщил :D
MagicHare
05.07.2010, 16:07
5 лет, думаю ты переборщил :D
Почему? Чаус не только в ПВ есть. Этот клан существовал и до этого проекта.
fluderty
05.07.2010, 17:39
Почему? Чаус не только в ПВ есть. Этот клан существовал и до этого проекта.
5 лет состав вообще не менялся, жги есчо
Estarriol
05.07.2010, 17:54
ну как бы костяк и не менялся=)) ты тоже жги есчо)
есть состав, а есть идея сообщества
не путайте мягкое с теплым.
Вы даже свои правила не соблюдаете, у всех кланов есть устав который они соблюдают, у вас тоже он есть, но вам на него хyй ложили.:laugh:
Чувак Дверь мне запили!!!
У вас Kengar дипломат, что ты мне тут пытаешся втереть? :D
fluderty
05.07.2010, 18:10
ну как бы костяк и не менялся=)) ты тоже жги есчо)
мм.. очень хотелось бы узнать костяк пятилетной давности.. надеюсь Ты его знаешь?
пы.сы жги есчо =)
MagicHare
05.07.2010, 18:26
А я говорю что то о составе? Я говорю о Чаусе как проект.
То что Гамета и Ко совсем не тот Хаус. И Хаус там где Орочи и так думаю ясно.
Мне больше интересно, закроют ли Хаус в ПВ, если вы все таки потеряете все терры.Веть такой исход тож возможен.
LLIuLLIka
05.07.2010, 18:35
Поправьте, если ошибаюсь, но помоему там где Гамета написано RavenZ а не Сhaos или меня глючит? нада пить бросать
Orion124
05.07.2010, 18:36
Чувак Дверь мне запили!!!
У вас Kengar дипломат, что ты мне тут пытаешся втереть? :D
У нас то дипломатит и жалоб не было:)
Угу, это отличительная особенность такая. Не боятся признать, что анацефалы, и не пытаться с этим как-то бороться и исправлять. Отличный недостаток, возведенный в достоинство промыванием неокрепших умов )
Ох уж эти фанбои с хавасовским мечиком вместо аватара...
От "своих правил" хавасу пришлось отказаться примерно в то же время, как его начали пячить со всех сторон, вынудив перебежать в равенз и поумерить аппетиты, в соответсвии с реальными возможностями, обозначившими допустимые уровни того самого анацефальства...
Existor купи очки, вдруг поможет
Existor купи очки, вдруг поможет
Типичный пример того, что когда самому уже ничего не поможет, только и остается советовать другим, что делать )
duker1989
05.07.2010, 20:15
гером серпи не на что уезжать отдыхать ибо все задонила в пв)
duker1989
05.07.2010, 20:16
клава глючит, исправил=)
это говорит сидс с пухой +5
Угу, это отличительная особенность такая. Не боятся признать, что анацефалы, и не пытаться с этим как-то бороться и исправлять. Отличный недостаток, возведенный в достоинство промыванием неокрепших умов )
Помянем добрым словом Hateness,Ляму и прочих героев давно минувших дней...
З.Ы. к очкам купи ежедневник раз память короткая.
Estarriol
05.07.2010, 20:44
мм.. очень хотелось бы узнать костяк пятилетной давности.. надеюсь Ты его знаешь?
пы.сы жги есчо =)
захочешь почитать историю создания Чаоса как игрового сообщества милости прошу на сайт чавасей=)
это говорит сидс с пухой +5
и что что +5 =) на большинство ваших вполне хватает=)
Кста клаву купил новую после фейла на +12 ?))
Сор что не по теме.. видос Дестов с файтами будут вылаживать ?...
сори есчо рас..
fluderty
05.07.2010, 21:23
захочешь почитать историю создания Чаоса как игрового сообщества милости прошу на сайт чавасей=)
тупо слез с темы.. так держать.. в след раз обдумай че написать хочешь, а то так и будешь балолаболом
freemanuga
05.07.2010, 21:29
Видео у нас вроде никто не снимал
freemanuga
05.07.2010, 21:29
Сор что не по теме.. видос Дестов с файтами будут вылаживать ?...
сори есчо рас..
Как раз ты то и по теме. Это остальным пора сваливать в другую темку
Дак... вот жду видео... что то слышно про 1% кристала фейтов.. там десты сами себя есчо и поднимали.. на деле не вижу пока.. :D
Помянем добрым словом Hateness,Ляму и прочих героев давно минувших дней...
З.Ы. к очкам купи ежедневник раз память короткая.
Здрааасти...
Как там говорится, у классиков: все смешалось, люди, кони :Р
Ты заканчивай стрелки переводить, потрать лучше время не на вредные советы мне и припоминания героев давно минувших дней, особенно которых нынче с нами нет, а на анализ, сколько ГВН, простите, ГНВ(героев нашего времени) и ныне в равенз, причем не на форуме(или не только на форуме), а непосредственно в игре, в вашем гичате и наших приватах, и что ряды их пополняются. Но даже не про это разговор, я когда про ваше анацефальство упоминал, несколько иное ввиду имел, ну да ладно.
Ты щас к чему ? - философ ? :D
Orion124
05.07.2010, 22:02
Дак... вот жду видео... что то слышно про 1% кристала фейтов.. там десты сами себя есчо и поднимали.. на деле не вижу пока.. :D
Видео к сожалению нет, но вот 1% http://s39.radikal.ru/i084/1007/53/240bb8441780.jpg
Грац вас с первым ТВ.. и с %...
жалко.. хотелось бы видео.. :( но и этого достаточно... :D