Просмотр полной версии : Избранные... reload
PavelEptNah
05.08.2010, 22:34
Избранные еще не загнулись? х_Х
Не видать тебе этого, пока у власти будет асфура!11
olprelink
06.08.2010, 01:01
Я бы сказал так - пока валики отправляют на нас фул состав на ТВ -)
ps в 9 утра в субботу)
balaka911
06.08.2010, 08:41
Я бы сказал так - пока валики отправляют на нас фул состав на ТВ -)
ps в 9 утра в субботу)
а как они должны на тв идти??? 1ой патей ??
Избранные еще не загнулись? х_Х
Загнулись-загнулись, можешь спать спокойно:lol:
Гм.. В этот раз артур забыл добавить к своему посту: "уберите меня из КОС'а, вам же дешевле и лучше будет":rtfm:
Ну и традиционно, я приглашаю чаров 90+ лвла, рулевых 18+ лет, в клан Избранные.
Заявки на izbran.com
PavelEptNah
06.08.2010, 18:32
Не видать тебе этого, пока у власти будет асфура!11
Неплохой мотиватор вернутся в игру - ускорить этот неизбежный процесс)
Избранные... reload - зачотный мем - можно использовать, если хочешь сказать что нечто в скором времени выпилится из мира ПВ, вроде как "принять ислам")))
Асфура - маршал???!!!!!!!!!!!!!1111 Да ну наф О_О
Пятница 13-е!.. Отличный денёк, вы не находите?:shuffle:
Интересные события были на этой неделе. Коротко:
- клан покинуло ~15 человек. Из них, в лучшем случае, я знаю 5-6-х, остальные видимо были твинки Веги, потому как средний онлайн упал на 6-7 человек.
- Багира, обиженная на нашу ГИ, на пару с Вегой, неподецки отжигают в мир!..
- НоВар вернулся в игру(инфа 100%-я)
- стукачёк Багиры: оборотень щука подал заявку в Револьт и был принят(гм.. к чему бы это?)
- Мегапапки серва ГИ Реддрагон и Эмпайр, чтобы противостоять нам, сбиваются в стайки, но похоже без особого резуьтата: "я вчера фанился с этими Эмпайрами и РэдДрагонами, так не встретил даже никакого сопротивления" (С)НоВар
-Мы снова набираем достойных людей в свой клан: 90+ лвл, 18+ возраст. Заявки на izbran.com
Избранные! Лучше один раз(и навсегда) увидеть, чем 100 раз услышать...
ну куда нам до мегопапок избранных, конечно xD
ну куда нам до мегопапок избранных, конечно xD
Несовсем так: ну куда нам до супермегопапки НоВара?! xD
DeadBloodyMary
13.08.2010, 11:49
Избранные! Лучше один раз(и навсегда) увидеть, чем 100 раз услышать...
Один вопрос: где вас увидеть?)
Я не могу по полтора часа летать на локах, чтобы найти вас)
Я же "человек семейный", есть свои дела)
Один вопрос: где вас увидеть?)
Я же "человек семейный", есть свои дела)
Как мило)
Сыскари говорят: "Чтобы понять где искать преступника, поставь себя на его место"
OZI17011990
13.08.2010, 11:56
Судя по тому, что Новар отжигал в общем, он в этих своих словах балабол =P
Не можете найти друг друга — договоритесь о встрече, чо.
DeadBloodyMary
13.08.2010, 14:32
НоВар меня порадовал :D
Я в пме с друзьями разговаривала, незаметно для себя вылетела из писа и он меня слил)
Чувствую, скоро опять появится пасквильная заметочка о том, как он всех нас нагнул...
В храм имени Розового Господина тебя, о великий!!!!11
Правда, Боря, наверное, не обрадуется) Пичальна(
FaustFromEmp
13.08.2010, 14:33
[QUOTE=Bunsh;3468655]Пятница 13-е!.. Отличный денёк, вы не находите?:shuffle:
- клан покинуло ~15 человек. Из них, в лучшем случае, я знаю 5-6-х, остальные видимо были твинки Веги, потому как средний онлайн упал на 6-7 человек.
Естественно после того как клан Избранные всосали на мировом босе,у 15ти человек одновременно случился ЭМОмод) и многие вышли даже не покидая поле боя.
Из этого следует,что из-за вашего неадекватного майора вы преобрели себе еще один вар клан,который не потерпит наглого отношения к себе.
Пятница 13-е!.. Отличный денёк, вы не находите?:shuffle:
Естественно после того как клан Избранные всосали на мировом босе,у 15ти человек одновременно случился ЭМОмод) и многие вышли даже не покидая поле боя.
Из этого следует,что из-за вашего неадекватного майора вы преобрели себе еще один вар клан,который не потерпит наглого отношения к себе.
Ты что такое? Сиди, я отвечу: анонимка, т.е. непонятно чего, откуда и куда, сиречь никто, и звать тебя никак...:rtfm:
НоВар меня порадовал
Я в пме с друзьями разговаривала, незаметно для себя вылетела из писа и он меня слил)
Ага... Вот эти ребята!.. Госпожа2 атакуэ:lol:
Чувствую, скоро опять появится пасквильная заметочка о том, как он всех нас нагнул...
Толсто, право толсто и неумело:(
itsnotme86
13.08.2010, 14:41
НоВар меня порадовал :D
Чо за набор слов?) Девушка, заявзывайте с ПВ, а то уже деградируете
Не можешь- твои проблемы, другие тут причем?
SiriusCreator
13.08.2010, 14:45
2FaustFromEmp
вас далеко не все просто считают кланом, извини
Олп, поправвь пост, а то получается будто я из этого не пойми чего, с гордым названием Эмпайр:lol:
SiriusCreator
13.08.2010, 14:50
тут фигня какая то с форумом не получается *(
Я тут вспомнил, кто часами ползает по локам в поисках врагов, "сливает" пачками, а её сложить никто не может... Это же ~БаГиРа~!!! Грац Ги РэдДрагон, у них теперь есть собственная:lol::lol::lol:
FaustFromEmp
13.08.2010, 15:00
2FaustFromEmp
вас далеко не все просто считают кланом, извини
Извиняю,
Р.S.а ты Барашек на то он и баран,что до тебя не доходит,а если и доходит то твой извилины не позволяют тебе адекватно реагировать и ответить по теме.
А так,ты не парся и продолжай работать на свою Ололо_ги.
Р.S.а ты Барашек на то он и баран,что до тебя не доходит,а если и доходит то твой извилины не позволяют тебе адекватно реагировать и ответить по теме. А так,ты не парся и продолжай работать на свою Ололо_ги.
Ответить по теме? Кому? Мне вроде люди вопросы не задавали...:shuffle:
Не, мне нравится это не пойми чего, такими острыми и свежими шутками сыпет, что аж жуть:lol::lol:
Толсто, право толсто и неумело:(
Бараш, itsnotme86, будьте снисходительны к Маше, она еще только учится троллить. Но она нам всем ещё покажет, я в неё верю.
Бараш, itsnotme86, будьте снисходительны к Маше, она еще только учится троллить. Но она нам всем ещё покажет, я в неё верю.
Палюбэ! Плюс на сервере появился еще один нагебатор, которого возможно слить только в афке, или же под жуткими лагами...;)
SavinSergei
13.08.2010, 16:09
Апчег клану удачи вам!
OZI17011990
13.08.2010, 16:19
Палюбэ! Плюс на сервере появился еще один нагебатор, которого возможно слить только в афке, или же под жуткими лагами...;)
Что ещё о себе расскажешь? :)
Перчи, не отвлекайся от работы, у тебя её еще много:
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00209/Pg-02-Railway-track_209242s.jpg
:)
OZI17011990
13.08.2010, 17:00
Думаю это больше по твоей части :)
DeadBloodyMary
13.08.2010, 17:24
Мда) Раз уж меня записали в форумные тролли, я пожалуй буду жить по главному принципу, мне пофиг кто и что обо мне думает)
Поскольку через недельку я покидаю проект, желаю вам удачно "ногебадь" на локах несчастных унылых красных драконов)
За сим откланиваюсь из темы, как говорится, лучше вы к нам) Good bye <3
megalol69
13.08.2010, 17:53
Перчи, не отвлекайся от работы, у тебя её еще много:
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00209/Pg-02-Railway-track_209242s.jpg
:)
Улыбнуло.Спасибо.
Смотрю даже Монокл ушел.... сафсем печально ((
itsnotme86
13.08.2010, 19:12
Мда) Раз уж меня записали в форумные тролли, я пожалуй буду жить по главному принципу, мне пофиг кто и что обо мне думает)
Поскольку через недельку я покидаю проект, желаю вам удачно "ногебадь" на локах несчастных унылых красных драконов)
За сим откланиваюсь из темы, как говорится, лучше вы к нам) Good bye <3
кашмар какой!!! зачем ногебад?!это Вы, девушка, тут про нагиб начали)) а мы ромашки собирали ^.^
Verbosestar
13.08.2010, 19:39
Знаю несколько отличных людей из Избранных. Много раз приходилось ходить в мастер с их дру Месси, пристом Ейрин и магом Нупазом, отличные ребята. Да, ситуация сейчас у них не ахти, но те кто остались хоть пытаются восстановить клан а не бросить в трудную минуту и поливать потом гразью своих же бывших товарищей. Чего так все ополчиваютя на попытки людей сделать что то для клана, не пойму. Разрушить легче чем создать. Удачи вам. Вы няшки :love:
сафсем печально ((
Я вижу мы прекрасно понимаем друг друга, Сард... У тебя и ГИ последние недели были так же сафсем печальные:(
вверх ну так себе папок серваhttp://xsmile.ru/z/MarGi/25.gif
m9so1190
15.08.2010, 09:28
удачи и развития клану
STALKER-Wolf_CoOL
15.08.2010, 19:08
Ап издранным.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gabriels41
15.08.2010, 19:19
Ап издранным)
Знакомо?)
Ты воспринимаешь фразу "школота ололо" как комплимент?
Ты не умеешь делать скрины?
Ты считаешь что убивая 30+ и краснея ты становишься отцом пвп?
Ты объявляешь косы клану, которые сливают тебя во фри зонах?
Ты желаешь плакаться руководству по поводу сливов, не принося доказательств? Агрясь без причины?
Ты хочешь сливать полсервака?
А сливаться от другой?
Ты не знаешь что такое хирка? Кукла?
Не парься! Тетя Асфура тебе все объяснит. Прижмет к груди. Тетя Асфура а-та-та всех злых дядей, которые обижают ярко-алого малыша без хирки.
Так Ты Желаешь Быть Всегда Правым?!11
Будь Избранным! Мы нагебаем всех и вся, кроме варкланов! Мы - гроза пристов 70+ на облете!
Пряник поясни ты кто в "ГМ ИХБРАННЫЕ" мастер или маршал?
Или у вас каждый кидает вар от лица гильдии?
http://s57.radikal.ru/i155/1008/b2/e442bca8c395.jpg
Эмпры наверно сильно испугались и теперь с писа не выходят?)
Кстати до меня дошла инфа что вас оставили без мирового.Что серьезно?)
Ап издранным)
Знакомо?)
Ты желаешь плакаться руководству по поводу сливов, не принося доказательств? Агрясь без причины?
А сливаться от другой?
Не парься! Тетя Асфура тебе все объяснит. Прижмет к груди. Тетя Асфура а-та-та всех злых дядей, которые обижают ярко-алого малыша без хирки.
Будь Избранным! Мы нагебаем всех и вся, кроме варкланов! Мы - гроза пристов 70+ на облете!
Пряник поясни ты кто в "ГМ ИХБРАННЫЕ" мастер или маршал?
Или у вас каждый кидает вар от лица гильдии?
http://s57.radikal.ru/i155/1008/b2/e442bca8c395.jpg
Эмпры наверно сильно испугались и теперь с писа не выходят?)
Кстати до меня дошла инфа что вас оставили без мирового.Что серьезно?)
печально :spy:
SiriusCreator
16.08.2010, 07:46
ненавижу вас противные издры за свой издранный анус вы мне еще поплатитесь я обязательно стану сильным и ловким и вас всех анально покараю как и вы меня отодрали сил терпеть нет пойду повешусь
печалька :sad:
shuka-Di
16.08.2010, 09:11
АпчеГ....печально печально
kact52ru
16.08.2010, 10:00
Gabriels41, спасибо, посмеялся)))
Gabriels41
16.08.2010, 10:26
SiriusCreator
Все очень просто,создаем еще один акк,ты это умеешь делать не сомневаюсь,пишем сообщение,комментируем,удаляем.
Но вот беда,если зайти в мой профиль и посмотреть все написаные мной сообщения,окажется что не я его писала.
Как говорится на каждую опу найдется свой болт.
Пряник я жду ответа...
В вашей "ГМ ИХБРАННЫЕ" каждый может кинуть вар?
SiriusCreator
16.08.2010, 10:36
SiriusCreator
Все очень просто,создаем еще один акк,ты это умеешь делать не сомневаюсь,пишем сообщение,комментируем,удаляем.
Но вот беда,если зайти в мой профиль и посмотреть все написаные мной сообщения,окажется что не я его писала.
Как говорится на каждую опу найдется свой болт.
Пряник я жду ответа...
В вашей "ГМ ИХБРАННЫЕ" каждый может кинуть вар?
Да ты что ? Просто твой пост был очень длинный и неудобочитаемый, я его чуть сократил, но оставил самую суть, где ты жалуешься на попаболь. Выжал из твоего постика всю ту ненависть и злобу, которую ты хотела передать.
Gabriels41
16.08.2010, 10:48
Да ты что ? Просто твой пост был очень длинный и неудобочитаемый, я его чуть сократил, но оставил самую суть, где ты жалуешься на попаболь. Выжал из твоего постика всю ту ненависть и злобу, которую ты хотела передать.
Ты так из-за рекламки обиделся,не плакай это не моих рук дело,нашла на одном сайте,хотя почему на одном ссылочка прилагалась еще на неск. сайтов.
А то что ты где то что-то увидил,рассмотрел,додумал - это сугубо твое мнение расшатаной детской психики.
Я вот не пойму где ваш тормознутый афтор темы или вы по очереди "Избранные... reload".
Фильмов страшных насмотрелись?)
SiriusCreator
16.08.2010, 10:59
Ты так из-за рекламки обиделся,не плакай это не моих рук дело,нашла на одном сайте,хотя почему на одном ссылочка прилагалась еще на неск. сайтов.
А то что ты где то что-то увидил,рассмотрел,додумал - это сугубо твое мнение расшатаной детской психики.
Я вот не пойму где ваш тормознутый афтор темы или вы по очереди "Избранные... reload".
Фильмов страшных насмотрелись?)
Ты тоже на ж/д работаешь ? Как можно обидеться на такой бред - ни тебе выверенного текста, ни изюминки, ни тонкого стеба, ни доли остроумия. Работа закомплексованного "нагебатора", которого ВНЕЗАПНО нагнули на точке ГЕО.И вот нате получите высер аля я пейсатель и петросян.
Автор этого топика я, - и кто из нас двоих тормознутый- то ?))
Gabriels41
16.08.2010, 11:08
-А ещё они называли тебя земляным червяком!—спросонья невпопад выпалил Шизофрельник.-И жёлтой лягушкой—тихо добавил он затравленно озираясь.
-Каким червяком?—прорычал Якут.
Ззз..з-земляным—побелел от страха сид и по комнате разлился запах фекалий.(с) Гилф
У ты какие мы...не ты ли сидел в "деревне рыбаков" пока рядом летали 2 Эмпра,не ты ли ушел по ТП,после 10 мин ожидания,не ты ли тот лайт прист с точкой +5 на шмоте и ВНИМАНИЕ +0 на пухе.
А теперь смотри сюда:
"Пряник поясни ты кто в "ГМ ИХБРАННЫЕ" мастер или маршал?
Или у вас каждый кидает вар от лица гильдии?"
"Пряник я жду ответа...
В вашей "ГМ ИХБРАННЫЕ" каждый может кинуть вар?"
Ты явно тормознутый или посты читаешь через строку,а может снова скрытый смысл ищешь?)
Вопрос на засыпку:какого ты прыгаешь с ника на ник или у тебя раздвоение личности?
Ап издранным.
SiriusCreator
16.08.2010, 11:13
Оо, троллик, moar, moar ! Еще немножко ненависти, спасибо за утренний позитив)
За сим удаляюсь, вечером обязательно почитаю весь твой поток обиды
Gabriels41
16.08.2010, 11:14
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/848/3255848/f_19582338.jpg
Gabriels41
16.08.2010, 11:19
Избранные... reload
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-01/1264497621_006.jpg
burningdreams
16.08.2010, 12:10
Габриелс41 - это кто? Вега?!!11 о_О
Gabriels41
16.08.2010, 12:49
Габриелс41 - это кто? Вега?!!11 о_О
Пока твой кот стоит на юге ГД(впрочем он там всегда стоит)ты бы вместо того чтобы тыкать на угад пальцем в небо,проверь дату регистрации и найди 10 отличий.
а пряня вроде в бане же сидит?!
SiriusCreator
16.08.2010, 12:57
Веге до нее по количеству ненависти еще лететь и лететь. Видимо эта особа гораздо чаще попадает на респ вот и распирает ее с такой лютой неприязнью. Совсем бедненькую отодрали, попаболь невыносимая такая)
Gabriels41
16.08.2010, 13:21
Вот не могу понять что я должна чувствовать,когда сливают кучку пиксилей именуемую моим чаром.Обьясни мне,кому как не тебе это знать.Или кто то путает реал с виртуалом(не будем тыкать пальцами SiriusCreator).Не могу понять - часто рядом со мной находятся ваши мемберы(вне писа) и не какой агрессии.А может вы ребята евнухи (с) Пираты карибского моря
Ну и "папки" это вам:
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1008/bb/5ae5ce9d22b3.jpg.html
SiriusCreator
16.08.2010, 13:44
Вот не могу понять как называется то чувство,когда сливают кучку пиксилей именуемую моим чаром.
[/url]
То что ты испытываешь называется попаболь и бутхурт. Количество твоих смертей примерно пропорционально постам на форуме. Угадал ?
Gabriels41
16.08.2010, 14:00
От темы ты хорошо умеешь уходить,а посты рвать и общий контекст переворачивать...мм мастер).
Ты наверно не понял,меня не интересует то что ваши мемберы находясь рядом не пробуют слить...еще раз вернешся к этой теме буду игнорить,хотя чего тянуть,начну:
http://s005.radikal.ru/i210/1008/15/d3835550f204.jpg
Gabriels41
16.08.2010, 14:08
Вам на заметку:черный пиар,тоже пиар:
А сливаться от другой?
Хочешь быть как он?
http://s61.radikal.ru/i171/1008/bc/f7c588332a0c.jpg
İzbran.com 90+, 18-.
SiriusCreator
16.08.2010, 14:22
Ударься чем- нибудь не совсем тяжелым для начала - тебя заклинило)
Снова респ ?
Снова бутхурт и попаболь ?
Снова нечего сказать ? Ненависть заполонила твою душу и разум ?
Пытаешься задеть оппонентов, ненавидишь их, потому что бессилен ?
Хочешь вступить в клан, который произошел от 4- х нубоГи и разваливается на глазах ?
Хочешь подавать заявку и не быть принятым в Избранные ? :
5.В каких кланах состояли, почему ушли - Empire-эмомод
http://empire.pp.ru/ - вступай к ним.
Для всего остального : IZBRAN.com
burningdreams
16.08.2010, 14:23
Габриелс41 - Багира??!!!!11 О_О
Gabriels41
16.08.2010, 14:46
Габриелс41 - Багира??!!!!11 О_О
Да ты не напрягайся,подумай еще.Дата регистрации в помошь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Пряник это ваша тема,а не Емпров,зачем ты их пиаришь?)Во вред ИЗГНАННЫМ.
Из надежных источников известно что чар поручик в Апрайзинг.
Пряник настолько суров что смог меня нагнуть:
http://s59.radikal.ru/i165/1008/ee/25f487234a7e.jpg
Да ты прав,мне так грустно когда сливают.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
SiriusCreator
16.08.2010, 14:50
бедняжка совсем попа болит видимо ^-^
moar, moar !
Gabriels41
16.08.2010, 14:56
Все кто читает данную тему,отнеситесь к изгнанным,как к вымираюшему виду,проявите к ним милосердие:
http://izbran.com/forum/index.php?topic=6897.0
http://izbran.com/forum/index.php?board=3.0
Ну и с меня как обычно пиар:
http://s40.radikal.ru/i090/1008/83/629ca1de3473.jpg
SiriusCreator
16.08.2010, 15:04
Лучшее доказательство нашей силы - ненависть врагов !
Нам даже выделили персонального петросяна - gabriels41, который это доказывает !
Gabriels41
16.08.2010, 15:20
Ты развиваешся на глазах 2 страницы этого:
"бедняжка совсем попа болит видимо ^-^
moar, moar !"
А вот новая фраза:
"Лучшее доказательство нашей силы - ненависть врагов !
Нам даже выделили персонального петросяна - gabriels41, который это доказывает !"
Каждый раз когда я задаю вопрос ты уходишь от ответа.
Кто к вам пойдет?м?
Люди которых вы прокидали,а может те как ты пишешь ув. врагов(почитала твои посты о валхаловцах в других темах).
Кто из нас кто уже ясно.
Ответь мне на мои вопросы или ты всего лишь дешевый труололошник,с фразами "мы тебя нагнули","теперь ты никто","сиди на респе"
А скрины есть?
Или - скринов нет,но слив был (с) Асфура
Ну и ап ОТШЕЛЬНИКАМ:
http://i076.radikal.ru/1008/d7/f5f0dbcee57b.jpg
Warrior_Donetsk
16.08.2010, 15:30
у пряника попаболь?
Gabriels41
16.08.2010, 15:41
Грац вас,вы зделали это:
http://s02.radikal.ru/i175/1008/97/a079c9bd4b81.jpg
Но подкину вам ложку дегтя в бочку меда:
Загадка
Координаты Респа 314 955
Время слива:16.08.2010 15.31 по МСК(московское время).
Удачки вам завтро посливатся "папки".
Ну и ап трупвпшникам.
burningdreams
16.08.2010, 16:12
Все голову ломаю кто же так не любит наш клан ))) ... говорит что не Багира, и не Вега ...
вроде и среднестатистическое количество "плохих" мемберов в ГИ колеблется в тех же пределах что и в остальных кланах ... вобщем ** че такого сделали "плохие" Избранные этой "бедняжке" >_<. =)))))
А кто нибудь может перечислить вар кланы ГИ Избранные и причину вара в двух словах? Спасибо.
SiriusCreator
16.08.2010, 16:19
http://s02.radikal.ru/i175/1008/97/a079c9bd4b81.jpg
Бедная эмочка.. теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD
Gabriels41
16.08.2010, 16:43
"Все голову ломаю кто же так не любит наш клан ))) ... говорит что не Багира, и не Вега ...
вроде и среднестатистическое количество "плохих" мемберов в ГИ колеблется в тех же пределах что и в остальных кланах ... вобщем ** че такого сделали "плохие" Избранные этой "бедняжке" >_<. =)))))"
"Бедная эмочка.. теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD"
О нет( Вы раскрыли меня,мб у пряника прозрение,или снова выпалил не в попад?
Время покажет...
А пока ап Идеологам "своего" клана:
http://s55.radikal.ru/i148/1008/41/508e1b1c6467.jpg
Где же Тальпа,без его остроумных скринов ну уж ни как(.Из за моих(скринов) из вас драгоценная жидкость(УГ) изливается не по назначению.
Zayatslyoha
16.08.2010, 16:48
О_о
Мои остроумные скрины? Меня явно с кем-то путают, возможно даже с Борисом.
Gabriels41
16.08.2010, 17:06
"О_о
Мои остроумные скрины? Меня явно с кем-то путают, возможно даже с Борисом."
Ну и зря.
Да и теперь Шизофреник снова начнет строчить это:
"Бедная эмочка..",а после это:
"теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD"
Связи конечно между 2мя данными частями нет,но это же пряник он видит матрицу(скрытый смысл).
А после добавит что я повторяюсь в своих постах).
Ап клану у которого все БЫЛО...
SiriusCreator
16.08.2010, 17:19
Господа ! Мы ее теряем *(
Наш прирученный лолотролль выдыхается: унылые шутки кончились, непонятные картинки никого не доставляют..
Лолочка, ну придумай что- нибудь стоящее, мы в тебя верим)
Gabriels41
16.08.2010, 17:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63273&page=22
Пост 219 не внушил доверия.
ГорящаяЛина ты-то куда пропал?Или выгнали тебя с места торговли возле волчка на юге ГД?
Хотя ты же где то писал что работаешь,наверно домой добирался?
SiriusCreator
16.08.2010, 17:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63273&page=22
Пост 219 не внушил доверия.
ГорящаяЛина ты-то куда пропал?Или выгнали тебя с места торговли возле волчка на юге ГД?
Хотя ты же где то писал что работаешь,наверно домой добирался?
Все.. Врача ! Срочно !
Gabriels41
16.08.2010, 17:38
Сам придумать ничего не можешь,точно так же у тебя обстоят дела в клане.Решил все скинуть мне,тогда давай посмеемся вместе шутка в стиле "лолотролля","лолочки":
Клан основали 2 сильных человека(развитых во многих вопросах,практики и теоретики в одном флаконе).Пригрели огромное количество нахлебников,но в силу природного отбора,заточки,власти не в тех руках(после ухода из проэкта основателей) клан превратился в разбитое зеркало,и все бы ничего имя "Избранные" построенное людьми осталось бы в истории,но в силу эффекта зеркала данное имя превратили в грязь,осколки и по сей день колят в сердцах людей,а кто то и дальше вбивает в грязь "Избранных"(при ЯКУТе).
Ну как?Или сново уныло?)Ничего пару уроков у "мастера" Пряника и учиница зделает его.
Хотя нет.До твоего ур мне далеко.
Ап.Прием в клан с разбитыми мечтами.90+,18-
LEBSANDR
16.08.2010, 18:30
ап вам удачи в развитие)
SiriusCreator
16.08.2010, 18:31
Сам придумать ничего не можешь,точно так же у тебя обстоят дела в клане.Решил все скинуть мне,тогда давай посмеемся вместе шутка в стиле "лолотролля","лолочки":
Клан основали 2 сильных человека(развитых во многих вопросах,практики и теоретики в одном флаконе).Пригрели огромное количество нахлебников,но в силу природного отбора,заточки,власти не в тех руках(после ухода из проэкта основателей) клан превратился в разбитое зеркало,и все бы ничего имя "Избранные" построенное людьми осталось бы в истории,но в силу эффекта зеркала данное имя превратили в грязь,осколки и по сей день колят в сердцах людей,а кто то и дальше вбивает в грязь "Избранных"(при ЯКУТе).
Ну как?Или сново уныло?)Ничего пару уроков у "мастера" Пряника и учиница зделает его.
Хотя нет.До твоего ур мне далеко.
Ап.Прием в клан с разбитыми мечтами.90+,18-
Ничего не понял, но очень интересно ! Открылось второе дыхание ? Новый поток бреда вырвался из твоей нездоровой головы - очередной рывок или предсмертные конвульсии ?
Gabriels41
16.08.2010, 19:16
Своим незаурядным спонтанным бредом славишся именно ты.Ну не даром Гилф описал в рассказе тебя именно таким(имеет место быть реальный прообраз).
Подкину тебе идею:
http://s52.radikal.ru/i137/1008/f2/9797bef91c13.jpg
Хорошо подумай над смыслом данного демотиватора...-ты избранный (с) сам знаешь откуда)
Gabriels41 какой-то уж очень агрессивный тролль :( чем же вы ей так насолили то, а пряник? :(
BiltOBol
16.08.2010, 20:34
Я один не понимаю смысла картинок которые выкладывает Gabriels41?
SiriusCreator
16.08.2010, 20:58
Ну не даром сам Гилф описал в рассказе тебя именно таким
Ты забыла вставить слово - я добавил жирным шрифтом. А вообще, не сотвори себе кумира, вдруг им окажется Гилф -)
daeran778
16.08.2010, 22:26
рас рас Gabriels41 нубас))
BiltOBol
16.08.2010, 23:39
рас рас Gabriels41 нубас))
Аааа Маша детектед XD
SiriusCreator
17.08.2010, 00:52
Не пугайте эту безобидную особу, она так мило апает нам топик. Почти домашний хомячок -)
daeran778
17.08.2010, 03:23
Аааа Маша детектед XD
Я злая мебель))
чу за троль у нас тут завелась)) гг) я поржал)
burningdreams
17.08.2010, 06:46
Ну по последним постам Габриелс41 могу почти наверняка предположить, что этот "персонаж" когда-то был в ГИ Избранные, но явно давно, и не при мне, т.к. я не могу припомнить ни одной дэвушки, "обиженной" кланом, кромя Багиры (хотя и тут я этот момент проспал и не могу судить объективно >_<), которая так нэ любит нашу ГИ +_+.
Что касается моего торгового котэээ ... у меня провайдер, цук, бывает по несколько раз за день дисконектит, а т.к. я (как было отмечено выше) днем на работе (собственно говоря ща как раз с работы и пишу ^_^ ), у меня нет возможности перезаходить в игру и переставлять котэээ >_<. Так что котэээ начинает торговать каждый вечер, и до первого дисконекта =)))))
kact52ru
18.08.2010, 12:56
Gabriels41, картинки прикольные, а вот в сообщениях уж слишком много грязи.
SiriusCreator, достаточно было 1 раз ответить и осадить человека, чем просто разводить срач на пустом месте.
Ги Избранные с Маршалом в виде Асфуры - это уже не тот клан, который был еще 2-3 месяца назад. Новар сделал ошибку, и эта ошибка просто привела к тому, что клан полностью развалился. Сейчас Олп и Ко рулят там всем. Про форум вообще молчу. 10 месяцев жизни отдал этому клану и получил бан на форуме от какого-то сопливого ****ота, который только своей политикой и слюнями привел ГИ к распаду. Что Олп - было стремно слушать, к чему вы привели ВЕЛИКУЮ гильдию?? w1.dwar.ru - вот тут это Избранные, а вы - простой клан 3-го уровня с большой историей.
Олп - напиши знакомым одминам - может меня и тут забанят?? Или щас опять срач разведешь?? От вас ушли все те, кто был заинтересован в развитии Клана.. Остались только фанатики, от которых и толку то нету... Надо здраво оценивать позицию клана на сервере, а не бить кулаком в грудь и кричать, что вы лучшие...
За 1 месяц моего отсутствия в клане вы прибавили 20 новых кланов в проф.слив. При мне в течении 2-3-х месяцев было 2-3 клана стабильно... Уж не говоря о том, что Асфура - 30-ти летняя девушка, не может ни один дипломатический вопрос решить! Имея скрины агра говорить, что вы первые агрились и закрыть тему?? Поздравляю))) Самое тупое, что можно сделать вообще))
За сим сваливаю отсюда, а то Олп щас какахами будет кидаться)
burningdreams
18.08.2010, 13:18
Каст, тебя беспокоит то, что тебе не дают вести дипломатию в ГИ Апрайзинг? >_< ))))
Доступ на форуме, как бээээ, с тебя сняли т.к. ты уже не в ГИ Избранные и ушел со скандалом (ушел бы без эмо-модов и истерик - получил бы доступ "друг клана").
SiriusCreator
18.08.2010, 14:09
Я не буду ничем кидаться; ты сам все знаешь.
ты сделал для клана примерно ноль, и не тебе рассуждать о великой гильдии и капсить тут; ты просто маленький эмо, которого никто не поддержал перед уходом- кроме меня, заметь
более того я поддержал твою заявку и вспомни что ты мне писал в ПМ перед уходом - и то что ты говоришь сейчас - говорит не столько об отсутствии чести - у тебя ее нет, а о том что ты не уважаешь сам себя
Чу это за габриэль было? Какое-то опущенное, униженное, существо, которое мы не раз "пускали по кругу"?..
Каст, твоя шарманка уже достала: уймись тряпка, хотя бы уйди, как подобие мужчины...
Пользуется моим отсутствием всякая мерзота((( Ну ничего, есть кому поднять "выпавшие из рук знамя")))
Tantoitan
18.08.2010, 17:18
Вроде асфура уже не маршал , что ее сняли раз все так хорошо складывается в ги?
Zayatslyoha
18.08.2010, 18:08
Вроде асфура уже не маршал , что ее сняли раз все так хорошо складывается в ги?
Вчера ещё была, бей по щщам свои источники.
Tantoitan
18.08.2010, 19:58
Вчера ещё была, бей по щщам свои источники.
оке , ты там своим дипам разгон устрой 4 темы висят , а ответы идут раз в неделю , у них соображалка плохо работает?
Чу это за габриэль было? Какое-то опущенное, униженное, существо, которое мы не раз "пускали по кругу"?..
Каст, твоя шарманка уже достала: уймись тряпка, хотя бы уйди, как подобие мужчины...
Пользуется моим отсутствием всякая мерзота((( Ну ничего, есть кому поднять "выпавшие из рук знамя")))
Баран говорит о слове "мужчины" -_- Из дома выбрался что ли, и разузнал о законах улиц?))
Zayatslyoha
18.08.2010, 22:05
оке , ты там своим дипам разгон устрой 4 темы висят , а ответы идут раз в неделю , у них соображалка плохо работает?
сами разберутся ;) я уже долго от дипломатии отдыхаю.
Каст, тебя беспокоит то, что тебе не дают вести дипломатию в ГИ Апрайзинг? >_< ))))
Доступ на форуме, как бээээ, с тебя сняли т.к. ты уже не в ГИ Избранные и ушел со скандалом (ушел бы без эмо-модов и истерик - получил бы доступ "друг клана").
Вот я ушел без скандалов и эмомодов, можно меня в "друзья клана"?)
kact52ru
19.08.2010, 07:52
Ахаха)) Поржал)) Я сейчас отдыхаю спокойно, и ни каким офицером быть не хочу)
Вульфу вы тоже друг клана дали?)) Балаболки блин ходячие)))
Баран - а ты бы следил за языком. Тряпка - это ты, кто ничего из себя не представляет, а только срет на других. Я полностью за все свои слова отвечаю, а ты вот очередная балаболка.
ты сделал для клана примерно ноль, и не тебе рассуждать о великой гильдии и капсить тут; ты просто маленький эмо, которого никто не поддержал перед уходом- кроме меня, заметь
более того я поддержал твою заявку и вспомни что ты мне писал в ПМ перед уходом - и то что ты говоришь сейчас - говорит не столько об отсутствии чести - у тебя ее нет, а о том что ты не уважаешь сам себя
Олп - тогда ты сделал для клана только МИНУС!) Ты знаешь, при выходе - меня ни кто не поддержал, зато сейчас многие извинились, когда увидели настоящее лицо вашего маршала. И заметь, почти все ушли пошли меня, остались как я уже повторясь - только фанатики иконки с красным значком.
Хы - по поводу ПМ и т.д. - я думал ты изменишь свое отношение к власти с моим уходом. Больше нет людей, которые тебе будут перечить.. Но ты только еще больше погряз в грязи)))
Пы.Сы. Кидайтесь еще какахами)) Вы кроме них уже разучились что-то делать)) Вальхалла и Неприкосы вас уже на замесах забыли, ибо вы там ВООБЩЕ не появляетесь, о ВЕЛИКИЙ КЛАН!!!!!!)))
Жалкое подобие ГСержа... Но он хоть в игре за себя постоять может...
stalker7q
19.08.2010, 13:21
Какой срач... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
Баран - а ты бы следил за языком. Тряпка - это ты, кто ничего из себя не представляет, а только срет на других. Я полностью за все свои слова отвечаю, а ты вот очередная балаболка.
А не то что ты сделаешь, тряпка?:rolleyes: Ты как был в шнырях, так им и будешь, что в Избранных, что в Апрайзинге... Говоришь, что отвечаешь за свои слова? Ну ты шутник!.. Пасиб, повеселил старика.:lol: Очередной обиженный в **** клоун, что вечно будет веселить меня изо дня в день.:D
kact52ru
19.08.2010, 18:03
А не то что ты сделаешь, тряпка?:rolleyes: Ты как был в шнырях, так им и будешь, что в Избранных, что в Апрайзинге... Говоришь, что отвечаешь за свои слова? Ну ты шутник!.. Пасиб, повеселил старика.:lol: Очередной обиженный в **** клоун, что вечно будет веселить меня изо дня в день.:D
Ух ты)) Только в Избранных я был человеком, а не овцой как ты)) Барашек блин)) Ну и ник)) Детей то как назовете?))) Клоун)) Скоро место Ге*Сержа займешь)))
LikeCola
19.08.2010, 18:13
Блжад, а я уж думал умру со скуки от того, что мне нечего быдет почитать пока рендер идет в вегасе, аж пошел в раздел Ориона. Вернулся - а тут Избранные ругаются :3
kact52ru
19.08.2010, 18:14
Вернулся - а тут Избранные ругаются :3
Не надо меня к ним приравнивать) Я вышел больше месяца назад и не жалею ни капельки) И всем так же советую) Уж лучше в Вальхаллу идти к Ге*Сержу, чем с Олпом и Ко сидеть)))
LikeCola
19.08.2010, 18:23
Ну мне что в Либруме, что в Неприкосах - Апрайзинг и Избранные казались ну ооочень похожими ги. Не знаю почему, но эта мысля прочно закрепилась в голове -_-
А когдаааато давно я могбы пойти не в Неприкосы, а в Апрайзинг... но вот почемуто не пошел -_- Хотя при той ситуации, которая сейчас в ги - все равно бы вышел скорее всего -_-
kact52ru
19.08.2010, 18:30
Апрайзинг и Избранные казались ну ооочень похожими ги.
Сложно ставить сейчас эти 2 клана вровень) Тем же руководством, ГИ Uprising ушли вперед на пару столетий)) Пы.Сы. Новарыча в расчет не беру, т.к. в игре его почти нету.... А так - хороший был лидер!
KoThaJIyHe_
19.08.2010, 18:42
апрайзинг и избры говно(я имею ввиду тех избров типа каста, артураЛП и тд, все норм избры ушли когда ушел якут, в тч и я :3)
sonya711
19.08.2010, 19:03
А когдаааато давно я могбы пойти не в Неприкосы, а в Апрайзинг... но вот почемуто не пошел -_- Хотя при той ситуации, которая сейчас в ги - все равно бы вышел скорее всего -_-
А можно поподробнее? :rolleyes:
Чую хороший срач. :shuffle:
P.S. А я всё равно верю в Изборов. Со старых времён ещё проникся уважением к Тотошкам и Изборам (ещё PRIDE, хотя от Прайдов и не осталось ничего).
LikeCola
19.08.2010, 19:38
А можно поподробнее? :rolleyes:
Чую хороший срач. :shuffle:
P.S. А я всё равно верю в Изборов. Со старых времён ещё проникся уважением к Тотошкам и Изборам (ещё PRIDE, хотя от Прайдов и не осталось ничего).
Подробнее почему не пошел или почему вышелбы? :D Вышел бы потомучто на мой взгляд сейчас легче всего играть именно в составе Апрайзов. А если мне захочется легкой игры, то я пойду нагибать ботов в КС. А почему не написал туда заявку? Да я и не помню уже точно почему :D
kact52ru
19.08.2010, 22:00
апрайзинг и избры говно(я имею ввиду тех избров типа каста, артураЛП и тд, все норм избры ушли когда ушел якут, в тч и я :3)
Ну да) С Якутом ушло человек 15-20) Остальные еще играю и все говно?))
SiriusCreator
20.08.2010, 00:25
Ну да) С Якутом ушло человек 15-20) Остальные еще играю и все говно?))
нет говно среди них только те кто на переговорах от лица офицеров Ги предложили влиться в либрумы нашему клану и сказали что клана больше нет - о чем еще с тобой можно говорить если ты будучи в клане офицером похоронил его при посторонних и своих сокланах (без согласования с мастером, которым ты восхищаешься до сих пор!), говоря перед переговорами об обратном - кусок говна ни больше, ни меньше. Тряпка ты, каст и маленький эмо.
если ты устроил скандал и вышел а потом вспомнив про артура пересрал и сказал всем спасибо за игру, написал и мне в ПМ типа удачи вам- я зашел поддержал твою заявку в апрайзы - а ты сейчас заходишь и поливаешь говном Ги в которой пробыл год - это слова ничтожества, который дрожит от любого дуновения ветра.
Ты хотел стать маршалом ? Ты не тянешь даже на рядового, уж прости, слишком много в тебе маленького эмо, которое каждый раз проявлялось чуть что - ты просто жалок. Я не хотел это говорить - ты вынудил.
Эта девушка выстояла сотни таких эмо модеров, которые сбрасывали с себя должность, типа тебя, и не тебе ее судить.
anamorf8
20.08.2010, 02:28
Забейте на якута,как он забил на игру).Будете жить прошлым,будущего вам значит не видать.На чужих подвигах не прославитесь)
Кот написал, что апры и избры гавно,а сам то не гавно он?)))
Подсос и балабол,такие люди всегда под кем-то ,так-ка своё *я* показать не могут,а ищут крыло и тявкают из под него)
кот не отвечай на мой пост,всё равно кроме как на своём конченом жаргоне ответить не сможешь =)
kact52ru
20.08.2010, 10:26
нет говно среди них только те кто на переговорах от лица офицеров Ги предложили влиться в либрумы нашему клану и сказали что клана больше нет - о чем еще с тобой можно говорить если ты будучи в клане офицером похоронил его при посторонних и своих сокланах (без согласования с мастером, которым ты восхищаешься до сих пор!), говоря перед переговорами об обратном - кусок говна ни больше, ни меньше. Тряпка ты, каст и маленький эмо.
если ты устроил скандал и вышел а потом вспомнив про артура пересрал и сказал всем спасибо за игру, написал и мне в ПМ типа удачи вам- я зашел поддержал твою заявку в апрайзы - а ты сейчас заходишь и поливаешь говном Ги в которой пробыл год - это слова ничтожества, который дрожит от любого дуновения ветра.
Ты хотел стать маршалом ? Ты не тянешь даже на рядового, уж прости, слишком много в тебе маленького эмо, которое каждый раз проявлялось чуть что - ты просто жалок. Я не хотел это говорить - ты вынудил.
Эта девушка выстояла сотни таких эмо модеров, которые сбрасывали с себя должность, типа тебя, и не тебе ее судить.
Еще раз убеждаюсь, что из тебя офицер никакой)
1) По поводу слияния с Либрумом - по крайней мере, сейчас бы вы были относительно сильным кланом со стабильным он-лайном и хорошими офицерами. Дима был заинтересован в развитии кланов, а вот Сашу сейчас не очень эта игра интересует. Какой сделаем вывод? С заинтересованными маршалом и мастером - клан поднять проще, чем без них.
Кхм.. может ты меня и поддержал в какой-то мере, только зайдя к вам на форум и попытался достучаться до вас - получил БАН. А за что? За правду Олп. Вам проще забанить и проявить себя как неадекватов, чем мотануть на усы.
2) На Маршала я никогда не претендовал, т.к. мой он-лайн не позволяет мне такую должность забрать.
Может я и жалок для тебя Олп, но вот то что ты кавно - это факт. И кол-во выходов из ГИ Избранные как раз это доказали, что зря тебя поставили Майором, а не кикнули. Я эмо? Что же, ладно, не буду тебя тут переубеждать. Только те 30 человек, кто ушли после меня - тоже эмо? И тоже тряпки? Выходы из ГИ - это ошибки офицеров, т.е. Ваши!!
3) Пусть она стоит 1000 таких как я, но она как маршал, так и человек - фиговый. И об этом говорит практически ВЕСЬ сервер. Только много грубее.
4) А терь самое смешно))) Вы что-то доказываете на форуме, создаете темы и т.д.) А вот сейчас сюда заходят люди, которые хотели бы вступить в ваши ряды и ты думаешь после твоих ответов им это нужно будет?? Поставь в подпись, что ты Майор Избранных, чтобы все знали, что это за камно пишет тут...
daeran778
20.08.2010, 10:55
Вов успокойся уже наконец, ты ушел, ушел, оставь нас в покое и играй так, как тебе угодно...
Мы сами разберемся в своих ошибках, в своей политике итд. итп.
Что вы как дети малые ей богу, какаете друг на друга, кому это надо? вам чтоли это надо?
Срач затянулся уже слишком далеко и вы мямлете одно и тоже уже на протяжении 2 страниц!
Что Вов ты хочешь доказать своими кросноречивыми словами? Все и так все знают, а отвечают тебе на твои посты именно так, как разговариваешь ты, пусть даже и майор!
Забудь уже и иди своей дорогой...!
kact52ru
20.08.2010, 11:31
Вов успокойся уже наконец, ты ушел, ушел, оставь нас в покое и играй так, как тебе угодно...
Мы сами разберемся в своих ошибках, в своей политике итд. итп.
Что вы как дети малые ей богу, какаете друг на друга, кому это надо? вам чтоли это надо?
Срач затянулся уже слишком далеко и вы мямлете одно и тоже уже на протяжении 2 страниц!
Что Вов ты хочешь доказать своими кросноречивыми словами? Все и так все знают, а отвечают тебе на твои посты именно так, как разговариваешь ты, пусть даже и майор!
Забудь уже и иди своей дорогой...!
Ну извиняйте, кого задел. В тему больше не загляну, посему желаю удачи.
Пы.Сы. Надеюсь увидеть вас на общих замесах.
Пы.Сы.Сы. daeran778 - кинь в личку пожалуйста свой ник) Я так и не понял кто это)
Пы.Сы.Сы.Сы. Новаря Няшка xDD
burningdreams
20.08.2010, 15:10
[b]
За сим сваливаю отсюда, а то Олп щас какахами будет кидаться)
В тему больше не загляну, посему желаю удачи.
пока, Каст, пока ...)))
KoThaJIyHe_
20.08.2010, 15:44
Подсос и балабол=)
пруф :3
ты меня еще клановой проституткой назови клоун)
daeran778
20.08.2010, 16:48
Ну извиняйте, кого задел. В тему больше не загляну, посему желаю удачи.
Пы.Сы. Надеюсь увидеть вас на общих замесах.
как только восстановимся, так сразу
34-я неделя на дворе! Школоте осталось 9 дней халявы. Самое время подать заявку в ГИ Избранные: 90+ для чара, 18+ для рулевого ---> izbran.com
Избранные. Во имя людей:rtfm:
PavelEptNah
24.08.2010, 13:06
Баран какбэ говорит - избранные срочно набирают школоту...)
Баран какбэ говорит - избранные срочно набирают школоту...)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Гы) Как всё быстро: уже забанен:lol::lol:
Быстрые и жесткие нынче пошли модераторы на оффе... Это, как его? - валюнтаризм(С):D
Модератору проплатил? о_О
Всё как всегда: "за долю малую";)
SiriusCreator
26.08.2010, 00:45
reload
(врагам назло)
90+ перс, 18+ геймер. Заявки на izbran.com :rtfm: Смелее!;)
Во имя людей...
SiriusCreator
27.08.2010, 01:17
4 вар клана в безопасной зоне, что может быть приятнее ?
http://s006.radikal.ru/i213/1008/bf/5aa3b86c1f56t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/bf/5aa3b86c1f56.jpg.html)
KoThaJIyHe_
27.08.2010, 01:23
4 вар клана в безопасной зоне, что может быть приятнее ?
http://s006.radikal.ru/i213/1008/bf/5aa3b86c1f56t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/bf/5aa3b86c1f56.jpg.html)
фан на арене убого и не интересно, удел избров чо :D
а где эта локация находится?
sonya711
27.08.2010, 02:08
UP теме, заодно.
Из достаточно надёжных источников известно, что Изборы и не думают тонуть. Слухи дошли из 33х рук, конечно, но достоверность вроде не пострадала. Смысл слухов: хорошо в клане. Ивенты посещаются, обстановка в клане нормальная. Как я понял, народу там нравится.
FaustFromEmp
27.08.2010, 04:08
Из достаточно надёжных источников известно, что Изборы и не думают тонуть. Слухи дошли из 33х рук, конечно, но достоверность вроде не пострадала. Смысл слухов: хорошо в клане. Ивенты посещаются, обстановка в клане нормальная. Как я понял, народу там нравится.
Тащемта я сегодня разговаривал с Вэй Сяо Бао,так вот он мне тоже самое сказал,тока про Орду >_<
Тащемта я сегодня разговаривал с Вэй Сяо Бао,так вот он мне тоже самое сказал,тока про Орду >_<
Воистину =)))))))))
Школоло атакует! Куда бежать?:(
daeran778
27.08.2010, 11:10
Мы не тонем, мы быстро и стремительно плывем по нужному нам течению:))
Мы не тонем, мы быстро и стремительно плывем по нужному нам течению:))
Аки сами знаете что :D
Аналогия сама напрашивается)
Azkalot1
28.08.2010, 15:48
Аки сами знаете что :D
Аналогия сама напрашивается)
Какие умные шутки, туалетный юмор как всегда жжет. Старо, уныло. fu
SiriusCreator
29.08.2010, 22:42
Это мы. После пита залетели сфоткаться в ГД и убить сардинку с сатой)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/59/1dcc3c369e6f.jpg
hrustik123
29.08.2010, 22:59
=) я так смотрю, ничего не меняется. =)
Радостно.
Привет Миле. =)
Это мы. После пита залетели сфоткаться в ГД и убить сардинку с сатой)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/59/1dcc3c369e6f.jpg
2е армы и 35часов ПК....пофоткались они :)
SiriusCreator
30.08.2010, 00:03
даже хиру не откатил, нубас)
KoThaJIyHe_
30.08.2010, 00:06
даже хиру не откатил, нубас)
без отката убил?
shuka-Di
30.08.2010, 16:31
ап, мега клану .....когда Новар всех кикнет из клана, чтоб сохранить репутацию значка?
35 часов - это как? 17 убил, 1-го ранл что ли(читай откатил хиру)?:lol::lol::lol:
SiriusCreator
30.08.2010, 23:53
Altair - Valhalla - Archer - 100 - Бог-палач +7 одна дырка, камень 9 левла на атаку
а где же красный глаз ?1
Ну а я традиционно приглашаю игроков 90 лвла и выше в клан Избранные. Напоминаю, что имеется возрастное ограничение: 18 лет и старше:rtfm:
Избранные - играй для себя:laugh:, найди новых друзей, получи бесценный опыт в ПВП/ПВЕ/ГВГ, будь в движении:cool:
Во имя Людей!..
RenJiro92
06.09.2010, 19:51
Интересно...избранные пойдут на пустые терры или удивят весь сервер и нападут на драконов Оо
Хороший вопрос! Сам бы хотел знать ответ на него. Всё может быть - вот моё мнение.
Пользуясь случаем, я хотел бы передать привет персонажу с ником Canine и вновь пригласить игроков возрастом 18 лет и выше, с их замечательными персами 90 лвла и выше в нашу легендарную ГИ Избранные. Заявочки оставляем на сайте: izbran.com
Во имя людей...
burningdreams
07.09.2010, 10:37
Никто точно не знает... с новых терр какой откат будет? А то вот сижу и думаю какие сразу ставки будут на новые терры...
Интересно...избранные пойдут на пустые терры или удивят весь сервер и нападут на драконов Оо
Избранные я не знаю ни ваш состав ни ваш он-лайн нынешний, но в воскресенье утром у вас был шанс взять терру. Нас было ну очень мало )) или у вас пришли все кто мог ? Тогда совсем плохо и Драконов вы не победите и новую терру не удержите , это ИМХА такая )))
Никто точно не знает... с новых терр какой откат будет? А то вот сижу и думаю какие сразу ставки будут на новые терры...
Боюсь ставки будут под 200 кк , хотя мне то чего бояться ))) я или собой или твинком Дестром пойду на новую терру , очень хочется глянуть на это чудо - ТВ с мобами.
Дело всё в том, что воскресное ТВ носило статус ознакомительного. При онлайне в 35 человек, на ТВ присутствовало 20+(4-х пать не укомплектовали), из них 60-70% были в первый раз.
Причины? Думаю самая главная: 05/09 0805 и "ознакомительная"
Середина недели!
90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com
Будь с Нами. Избранные.
week 37
Хорошая неделя была, скажу я Вам.
Мы всё еще набираем игроков 90+ лвла, и 18+ лет в наш клан! Не проходите мимо!
Во имя людей:rtfm:
Azkalot1
13.09.2010, 11:30
Не хорошо как-то, что Бараш один работает. Эххх
90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com (С)
Квигли, а ты где щас обитаешь?
RenJiro92
13.09.2010, 17:44
Квигли, а ты где щас обитаешь?
Квигли Оо ...нупээээээ:rolleyes:
Azkalot1
13.09.2010, 18:44
Де, де.. в Коматозе О.о
Де, де.. в Коматозе О.о
Врёшь, музыкант!(С)
90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com:rtfm: Спешите!
Rubeus777
16.09.2010, 09:33
я бы клан переименовал. Не избраннные, а Переизбранные!
Тогда уже лучше "Переизбранные_на_2-й_срок" Но как-то мороки много с этим, плюс иконку хрен дождёшься от бакланов:(
А так, ты идешь в верном направлении, Руб. Была когда-то подобная радикальная мыслишка, у одного мембера нашего клана.
VizZionari
16.09.2010, 09:50
Грац с возрождением, правда не знаю тот ли у вас топовый состав как раньше, но все равно мои поздравления и успехов
Что тут скрывать? Нынешний состав и рядом не валялся с предыдущим, но всё меняется, я надеюсь, что в лучшую сторону.
Fisssher
16.09.2010, 10:33
ага))) поменяется в лучшую сторону))) клан неадекватов, вторые пунишеры и плохиши) на зря у вас на главной странице сайта, сплошь темы про школоту....хоть гдето вы себя повели принципиально и врать не стали)
"90+ лвл, 15- лет. Заявки на izbran.com Спешите!" подправте немного.. а то вы слегка очепятались) пы. сы. не благодарите. просто от всей души решил глаза разуть вам)
неплохая ставка на валхаллу, уверены что деньги не потратите за зря?
Fisssher
16.09.2010, 11:01
епт неужели у избров деньги остались)) а я дурак думал, что вы непрам когда за мир платили, послдение трусы продали))) ан нет, вы непров на и пали...видат ьв загашнике еще пару труселей валяется))
кстати я догадываюсь почему в влагликами вар не закрываете))) видать они контрибуцию большую запросили...
кстати вы же когдато считали себя топкланом, не стыдно было бабло за мир непрам платить?! или мож непры вас еще и крышевать стали?)
Что-то я уже сомневаться начал. Может это Вега?:rolleyes: Точь в точь манера общения:
1. Словестный понос.
2. Мысль скачет туда-сюда.
3. Говорит как бы сама с собой.
4. Выдаёт свои желания за действительность.
5. Живёт в своём собственном иллюзорном мире.
В принципе я не против, живи здесь пока, мне на радость, апай темку(а то мне порой бывает так лень):laugh: Люблю когда человек плюётся ядом в бессильной злобе;)
Gabriels41
16.09.2010, 13:08
Не Барашко не она,
Кстати чего на страницы 42 за такие то сообщения вульгарные?)
Ну и собственно ап Оо
Не Барашко не она,
Кстати чего на страницы 42 за такие то сообщения вульгарные?)
Ну и собственно ап Оо
Теперь уже "она", Лен;) А на счёт 42-й: не мы такие - жизнь такая. Куда мы нынче без грязи, мата и дерьма?:(;)
Требую фотку Gabriels41 в бикини в этот топик! :popcorn:
А-ля PRIDE Re-Pack? Оо Вы думаете Ленин рад что уже столько лет в мавзолеи лежит?...может все таки и Вам достойно уйти в историю? Ну нету ребят у Вас того лидера за которого бы Люди шли умирать... Хотя от всей души желаю вам успешного развития.Ну чтож у Жестокого состав пересобрать получилось может и вам что то получится сделать.
P.S:
rails: Требую фотку Gabriels41 в бикини в этот топик!
Хм... что же ты в каждом топике просишь фотки то в бикини то еще в чем Оо то sIсьKi ему показать нуно... я беспокоюсь за твою расшатанную психику Оо
Fisssher
16.09.2010, 19:21
трольте детки трольте))))
до чего дожились, дестрики уже избрам помогают клан раскручивать)))) да кстати видел у вас конфилкт с непрами начинается))) зря вы заплатили, теперь всегда платить придется))) 100% они теперь с вас как с лохов будут бабки поулчать, чтоб вам жилось спокойно)))
ражачная ситауция)) издранные заявляшие себя как топклан, платят бабло, другому топклану, чтобы те их не трогали)))) тото вас на локах не видно, фармите усиленно видать, чтоб еще неделю спокойной жизни себе купить)
Хм... что же ты в каждом топике просишь фотки то в бикини то еще в чем Оо то sIсьKi ему показать нуно... я беспокоюсь за твою расшатанную психику Оо
Просто "ап вам няшкам" писать не хотелось, решил так.
а психика.. чорд, ты меня раскусил :(
SiriusCreator
16.09.2010, 19:47
трольте детки трольте))))
до чего дожились, дестрики уже избрам помогают клан раскручивать)))) да кстати видел у вас конфилкт с непрами начинается))) зря вы заплатили, теперь всегда платить придется))) 100% они теперь с вас как с лохов будут бабки поулчать, чтоб вам жилось спокойно)))
ражачная ситауция)) издранные заявляшие себя как топклан, платят бабло, другому топклану, чтобы те их не трогали)))) тото вас на локах не видно, фармите усиленно видать, чтоб еще неделю спокойной жизни себе купить)
После последнего слова забыл поставить еще два смайлика "))"
А девочка помешана на деньгах))) Прям навясчивая идея какая-то))) Все в машину)))
Требую фотку Gabriels41 в бикини в этот топик!
Ыыыть ты какой?! Сразу кавалеристским наскоком... Уважаю
Ыыыть ты какой?! Сразу кавалеристским наскоком... Уважаю
Ну так гусаров-то вокруг полно, конкуренция так ее.
Кто маршал второго состава? друля вроде? Снимите с неё маршала, а лучше совсем выгоните она не достойна быть избранной ибо от 1 плюхи с 20%хп бежит от лука который хочет добить ее кулакамиhttp://www.laymark.com/i/cz/cz48.gif (http://www.laymark.com)
А избранные так вообще последнее время с 29 тома сдают зачет по плаванью)
Аха-ха-ха-ха! Так ты про академку говорил! Я то думаю: кого этот уг может слить?! Ну впрочем я так и говорил: 70+ с +2 по кругу:lol:
Подходи сегодня на 29-й, я буду, и прихвати еще с собой того ватного вара, которого я на пару с пристом убил на той неделе в 34-й
Эээ, народ! Огласите время, я хочу поприсутствовать.
Вечером. Вечером. Вечером...(С);)
Вы как Вегу укратили Оо Ilinsar фото в бикини её попросил? Оо Или он ей свое показал Ыы)
Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удевился оОhttp://www.laymark.com/i/cz/cz44.gif (http://www.laymark.com)
Azkalot1
21.09.2010, 11:55
Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удевился оОhttp://www.laymark.com/i/cz/cz44.gif (http://www.laymark.com)
Ты, самый ваталук, которого я когда либо видел, утверждаешь, что снес бы 60% хп танку ? Ты, ты пытаешься обратить на себя внимание, зная, что всем на тебя ВЦ. ок? Но благодаря таким как ты, которые "типа ногибают избранных" наша темка на 1ой странице (жаль что не на 1ом месте), когда я забываю сюда заходить
Аватека иди фарми, нагибатор)))
daeran778
21.09.2010, 12:38
Ахахахахах, кто бы говорил, а Аватека лучше бы молчал про ватность))
гг))
Боже упаси, ног*****\пробивать имунки, тролить это не моя прерогатива) и если бы я хотел кого то убивать, нагибать и тд то пошел бы в браузерку какую нибудь.
Интересно, что это такой за танк был? 70% нюком? Мне такого дамага, поделенного на 3, не прилетало даже от Г_Сержа:rolleyes:
Schizoid
21.09.2010, 14:43
Жесть а мона поприсутствовать посмотреть чу там за крутость такая )
АхАХАх Бараш зови дудника он всех рассудит... в том числе и мишу накажет..неповадно должно быть на труселя чужие любоваться...
Интересно, что это такой за танк был? 70% нюком? Мне такого дамага, поделенного на 3, не прилетало даже от Г_Сержа:rolleyes:
Бараш, ахтунг, в ваших рядах интовый танк :D
ПыСы: Квигли жгет напалмом :D
ПыПыСы: манчик, завязывай курить грибы и смотреть ковер, до добра не доведет.
Тут 2 варианта, Миш: либо действительно интовый танк, либо эта лолка совсем завралась:rolleyes:
Azkalot1
22.09.2010, 13:23
Бараш пун!
izbran.com 90+
Бараш пун!
И горжусь этим!:cool:
18+ лет
Тут 2 варианта, Миш: либо действительно интовый танк, либо эта лолка совсем завралась:rolleyes:
Либо это кто-то 70+, таким лук 95+ вполне может с удара неплохо хп скатать.
Нэ, ибо он утверждает, что не с академки был этот "танк", а в основе 70+ не живут;)
Да точно, есть у нас один танк такой, он хилить умеет и драконы разные выпускает)))
Возможно танк был на 2х лапах, прыгнул в 4 и лук в это время выстрелил. вот и показалось что снес много хп.
SiriusCreator
22.09.2010, 16:48
Возможно танк был на 2х лапах, прыгнул в 4 и лук в это время выстрелил. вот и показалось что снес много хп.
Возможно лук: 98 Empire Avatek просто балабол, не ?
Schizoid
22.09.2010, 16:59
атаку лука гляньте в кукле. какого там танка снести то мона. мне неизвестно.
Ещё, как вариант, у него единственный на серве берсовый лук. Вот там и прошел критоберс...:lol:
Azkalot1
22.09.2010, 17:51
У аватека 9ый ранг!1 А пасаны то не знали...
Жесткий выброс по поводу моей персоны)
Танк с 50%хп прыгнул с 29тома(корабля в воду), поплыл, с авто атаке крит около 3хк даммаг еще порезан не был по чему то xD.
Смысл моего поста был не в даммаге и ватносте танка, а в том что это уже был второй персонаж который не вступил в бой а предпочел уплыть)
SiriusCreator
22.09.2010, 18:01
Какой дурак захочет вступать в бой с 9 рангом + критоберс ?
Не, ну сразу видно этот супермегалучник идиот:lol: Над ним насмехаются, а он бедолага думает, что у кого-то выброс + уже запутался в своей лжи:lol:
И никак он не может понять, что не всегда хочется лезть в бой, ибо на это может быть множество причин...
Azkalot1
22.09.2010, 19:28
Какой дурак захочет вступать в бой с 9 рангом + критоберс ?
Только дураг-маг с берсо мечом! Иначе никак, да-да.
Да.. я частенько в бой не вступаю -_- Особенно когда бафа нет, чи нет, ничего нет, да еще и на фарм биже.
Мы все пуны по сравнению с великим аватеком, бараш, он тебя с дебафа + песчанка (зачеркнуто) Стан + автоатака убьет!
По моему избранным нельзя рассказывать как "геройски" ведут себя вар кланы 1на1 с врагами, а то у барашка и ему подобных начинается бутхуртhttp://www.laymark.com/i/cz/cz29.gif (http://www.laymark.com)
Вы 50+ прист без хирки? офицер второго состава 70+ с 50=часов пк идет к вамhttp://www.laymark.com/i/cz/cz38.gif (http://www.laymark.com)
daeran778
22.09.2010, 23:17
Вы 50+ прист без хирки? офицер второго состава 70+ с 50=часов пк идет к вамhttp://www.laymark.com/i/cz/cz38.gif (http://www.laymark.com)
ой, парень, мальчик или кто ты там, я х_з, такие шутки уже не актуальны, только у вас на такое мозгов хватило)) мы уже читали, но чет блин, знаешь, ну ваще не смешно, помоему вам чувство юмора свое нужно в другую сторону направить, ото оно пока что только на обиженых действует)
ой, парень, мальчик или кто ты там, я х_з, такие шутки уже не актуальны, только у вас на такое мозгов хватило)) мы уже читали, но чет блин, знаешь, ну ваще не смешно, помоему вам чувство юмора свое нужно в другую сторону направить, ото оно пока что только на обиженых действует)
Ой парень, мальчик или кто вы там я **, у вашего клана просто такая репутация, мягко говоря подмоченная...
Хотя персонажи 90+могут и не помнить как избранные стали пе ве пе кланом, и как до этого набивали пк на всем и вся.
"Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удивился оО"- это мой первый пост про танка
"Танк с 50%хп прыгнул с 29тома(корабля в воду), поплыл, с авто атаке крит около 3хк даммаг еще порезан не был по чему то"- это мой второй пост про танка, если немного подумать то...
Танк подлетая к 29тому и сдав его остался с 50%хп то есть половиной, далее он прыгнул в воду и поплыл, уже находясь в воде он получил урон который в такой ситуации(я в воздухе он в воде) быть не должен(урон равный примерно 3к хп).
Данными постами я и не писал что танк интовый и что шмот\точка у него не очень, посты несли смысловую нагрузку в том что персонажи стараются избежать боя(потеря куклы, боязнь дропнуться вещами из инвентаря или что либо еще, причина мне не известна), а может быть просто для них смерть персонажа является чем то больше чем изменения состояния пикселей на мониторе... в таком случае избранных совсем лучше не трогать, а то не дай бог вар кланы доведут кого до суицида(
много букв, но лучше прочесть несколько раз, мб поймете
зы как ставить смайлы?) и как цитировать несколько постов
такое нудсто все эти посты, в выгребную яму весь ваш неудавшийся срач
HiGuyUWillDie
23.09.2010, 08:41
"Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удивился оО"- это мой первый пост про танка
"Танк с 50%хп прыгнул с 29тома(корабля в воду), поплыл, с авто атаке крит около 3хк даммаг еще порезан не был по чему то"- это мой второй пост про танка, если немного подумать то...
Танк подлетая к 29тому и сдав его остался с 50%хп то есть половиной, далее он прыгнул в воду и поплыл, уже находясь в воде он получил урон который в такой ситуации(я в воздухе он в воде) быть не должен(урон равный примерно 3к хп).
Данными постами я и не писал что танк интовый и что шмот\точка у него не очень, посты несли смысловую нагрузку в том что персонажи стараются избежать боя(потеря куклы, боязнь дропнуться вещами из инвентаря или что либо еще, причина мне не известна), а может быть просто для них смерть персонажа является чем то больше чем изменения состояния пикселей на мониторе... в таком случае избранных совсем лучше не трогать, а то не дай бог вар кланы доведут кого до суицида(
много букв, но лучше прочесть несколько раз, мб поймете
зы как ставить смайлы?) и как цитировать несколько постов
опасносте!!11 Аватека соло может аника танчить плюс еще соло 99 фаст проходит
Мы все пуны по сравнению с великим аватеком, бараш, он тебя с дебафа + песчанка (зачеркнуто) Стан + автоатака убьет!
Боюсь, что хватит стана и простой автоатаки:( Стан = 30% ХП, второй удар автоатаки - еще 30%, хира, далее следует еще 4 удара -> я на респе:(
Я теперь на 28-29-й том ни-ни без фул пати и бафов, вдруг там аватека-лютый витает:(
Azkalot1
23.09.2010, 11:37
По моему избранным нельзя рассказывать как "геройски" ведут себя вар кланы 1на1 с врагами, а то у барашка и ему подобных начинается бутхуртhttp://www.laymark.com/i/cz/cz29.gif (http://www.laymark.com)
Где ты увидел батхерт? Над тобой ст****ся, а ты считаешь это батхертом.. удачи.
btw
Из6ранные 90+ izbran.com
{ На самом деле, аватек - единственный лук, которого я боюсь. Жетокий, ГСерЖ .чамплу -просто безобидные няшки Против аватека я даже на фулбафе не рискну =( да да }
{ На самом деле, аватек - единственный лук, которого я боюсь. Жетокий, ГСерЖ .чамплу -просто безобидные няшки Против аватека я даже на фулбафе не рискну =( да да }
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shocked.gif
Боюсь, что хватит стана и простой автоатаки:( Стан = 30% ХП, второй удар автоатаки - еще 30%, хира, далее следует еще 4 удара -> я на респе:(
Я теперь на 28-29-й том ни-ни без фул пати и бафов, вдруг там аватека-лютый витает:(
Боюсь что и фул пати тебе не поможет против папки Аватека, попробуй взять 3 фул пати гарантирую удачу на 50%)))
3 фулл пачки и фул баф? Гм... Hе ~30% Скрим, 30%:( И это при условии, что все, включая меня, будут в ТС-е и буду чётко по ассисту его станить/рутить/несогласить, ибо бить всё равно бесполезно - не убъёте:( Перед этим, разумеется мне прийдётся выдать каждому по 1-й кукле, в качестве компенсации за будущий слив, также компенсировать бешенный хиркокат, пока вы будите его держать. Т.е. приблизително, по моим подсчётам, сдача 28 или 29-го тома (ужас, если дадут оба:() обойдётся мне теперь в 19 кукол и 15кк юаней:spy:
И это всего лишь при 30%-й вероятности на успех:(:(:( Проще удалить перса:(
з.ы. Да, забыл, при сдаче тома, мне еще потребуется 3 танка, которые по очереди будут прикрывать меня чистой сферой, а это еще +3 куклы и n-е кол-во юаней!
з.з.ы. У меня складывается впечатление, что Нивал в качестве исключения, позволил аватеке заточить его берсовый 9-ранговый лук на +20. Ибо он аццки дамажит, аццки...
3 фулл пачки и фул баф? Гм... Hе ~30% Скрим, 30%:( И это при условии, что все, включая меня, будут в ТС-е и буду чётко по ассисту его станить/рутить/несогласить, ибо бить всё равно бесполезно - не убъёте:( Перед этим, разумеется мне прийдётся выдать каждому по 1-й кукле, в качестве компенсации за будущий слив, также компенсировать бешенный хиркокат, пока вы будите его держать. Т.е. приблизително, по моим подсчётам, сдача 28 или 29-го тома (ужас, если дадут оба:() обойдётся мне теперь в 19 кукол и 15кк юаней:spy:
И это всего лишь при 30%-й вероятности на успех:(:(:( Проще удалить перса:(
з.ы. Да, забыл, при сдаче тома, мне еще потребуется 3 танка, которые по очереди будут прикрывать меня чистой сферой, а это еще +3 куклы и n-е кол-во юаней!
з.з.ы. У меня складывается впечатление, что Нивал в качестве исключения, позволил аватеке заточить его берсовый 9-ранговый лук на +20. Ибо он аццки дамажит, аццки...
Вывод простой, или удалять перса, или сидеть в гд на яшме, хотя ему невал походу и в пис зонах разрешает убивать.)))
хотя ему невал походу и в пис зонах разрешает убивать.)))
Этого-то я и боялся:(
Azkalot1
23.09.2010, 16:15
Более того, Аватек может заходить на чужие ТВ (например апры vs валхалла) и своим берсолуком +20 выносить обе стороны... и выносить оба кристалла, таща сразу 8 кат.
Ппц((( Это бич всея Сириуса:spy:
Может пополнить наши ряды этим Мега-тру-луком, интересно сколько он возьмет с нас за своё покровительство?
Более того, Аватек может заходить на чужие ТВ (например апры vs валхалла) и своим берсолуком +20 выносить обе стороны... и выносить оба кристалла, таща сразу 8 кат.
даже я боюсь аватеку, *** аццкий ноГебатор :(
Боюсь такой суммы мы всем кланом и за год не нафармим/задонатим. Он вольный художник. Вот, например, сейчас у него блажь - сидеть в развалившемся нубоклане. А "завтра" он может быть где угодно, в любом клане включая валхалу и апрайзинг, куда его примут без заявки в присутствии всей ГИ, которая параллельно всем составом будет выкрикивать в мир его имя и заплатят за Его присутствие гигантские деньги...
Azkalot1
23.09.2010, 19:59
даже я боюсь аватеку, *** аццкий ноГебатор :(
Более того, он тебя ножнами из перьев убьет =( Вот такой у него баф суровый
HiGuyUWillDie
23.09.2010, 20:56
не все так просто :D он же хэви лук с камнями на +20 выносливости и еще пение 99% :lol: так что поет в игре он нисколько ни хуже чем на форуме.
я бы посоветовал его фармить кланами, ивент устроить например: берем Аватеку, привязываем его шмот он покупает голд хирки, миражи 1000штук, стрелы на крит 10000 штук, камни на шанс удачно точки. Кто зафармит того и лут будет. (но у моба Аватека агр случайный, неприязнь к Избранным например и фетиш всех купаться отправлять, так что будеть бдительны. При встрече с Аватекой следует выходить из игры ставя галочку под Усиленно)
Гораздо страшнее то, что когда у аватека проходит стан - у игрока случается сердечный приступ, инфа 100% :(
Rubeus777
23.09.2010, 22:22
Где ты увидел батхерт? Над тобой ст****ся, а ты считаешь это батхертом.. удачи.
btw
Из6ранные 90+ izbran.com
Квигли+Тесла(в одном лице) тащат, не сцы ;)
Улыбаемся и машем ручками... Аватек прощает идиотов Оо Бараш я все видел ты первый в его списке Оо
Azkalot1
26.09.2010, 09:08
Квигли+Тесла(в одном лице) тащат, не сцы ;)
Нету теслы, чо xD
не все так просто :D он же хэви лук с камнями на +20 выносливости и еще пение 99% :lol: так что поет в игре он нисколько ни хуже чем на форуме.
я бы посоветовал его фармить кланами, ивент устроить например: берем Аватеку, привязываем его шмот он покупает голд хирки, миражи 1000штук, стрелы на крит 10000 штук, камни на шанс удачно точки. Кто зафармит того и лут будет. (но у моба Аватека агр случайный, неприязнь к Избранным например и фетиш всех купаться отправлять, так что будеть бдительны. При встрече с Аватекой следует выходить из игры ставя галочку под Усиленно)
Дело в том что, если Аватека убить с него никогда ничего не падает и когда он кидает привязку выход из игры не возможен, даже под галочкой усиленно, это один из не больших подарков от Невала, Аватеку...
Ведётся активный набор игрок в одну из лучших гильдий PW возраст 18+, уровень 90+ izbran.com
ап темке, а набор все ведётся.
NonfactorNub
04.10.2010, 17:03
Ведётся активный набор игрок в одну из лучших гильдий PW возраст 18+, уровень 90+ izbran.com
:lol: (10 ололошек)
Блжадь http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif
Ап теме. Может кто видел, барашек не пробегал здесь?
Schizoid
05.10.2010, 13:11
*аккуратно с шампура свежежаренный шашлычок на тарелочку стряхивает*
НэД. Не пробегал Барашэк)
Да тут я, тут. Просто фэйлю всяких нубов в соседней ветке:laugh:
А ведь набор продолжается: 90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com
Azkalot1
05.10.2010, 17:14
Суровый лучник еще тут?
OZI17011990
05.10.2010, 18:46
Только ничего не говорите о таможне :(
KatenoK1084
06.10.2010, 15:16
Только ничего не говорите о таможне :(
Смотри накаркаешь, они и сюда переберутся со своими коносаментами http://s17.rimg.info/79842720a7daf07d42a3f417fcc34781.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052204007.html)
П.С. Апппп
Тааакс!.. Начнём пожалуй. Краткая лекция, минут на 30-40 о таможне..
:laugh::laugh::laugh:
Приём продолжается: 90+/18+ заявки на izbran.com Спешите!