Просмотр полной версии : Избранные... reload
Azkalot1
19.11.2010, 17:27
Достаточно чтобы противники были просто не слишком умны. Ровно настолько чтобы отрываться от пати в погоне за фрагом.
Если бы пост аля "я пол пати уношу за собой" написал топ-лучник, с +9 и выше оранж\палачом, я бы понял
Но аватек то тут причем?
Выйти в 2или 3 перса против пати или большего кол-ва персов и утащить половину из них с собой на респ гораздо приятней на мой взгляд чем патькой держать одного в пис зоне
Это любимое занятие Упырей хД Пасут фул патей одного в писе, и еще умудряются писать в чат "выхади подлый трус, драццо будем!11"
Если бы пост аля "я пол пати уношу за собой" написал топ-лучник, с +9 и выше оранж\палачом, я бы понял
Но аватек то тут причем?
Квигле квигле... Ты что забыл что аватек пол серва нагнул, пока ты спал?(
Походу я тож проспал сей факт. Внимание вопрос: Кто такой аватек? меня год в игре не было. Может я что то не знаю... Оо
Походу я тож проспал сей факт. Внимание вопрос: Кто такой аватек? меня год в игре не было. Может я что то не знаю... Оо
- Это страшный человек, очень страшный человек...
- Фу, действительно какой страшный © КК
Да зузу, ты пропустил многие его нагибы. И величали его атцом ПВ... гуру Луков... владыкой стрел... укротителем ветра, и даже ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА!!!11
пля.
Zuzukas покинул мир...... навсегда
Завершено, это было легко...
Azkalot1
20.11.2010, 19:19
izbran.com
95+
Enjoy!
Enter to matrix (http://www.izbran.com)
only 95+ (http://www.izbran.com)
Azkalot1
21.11.2010, 19:57
izbran.com
95+
Помощь в открытии хх мне - приветствуется!
Зуз, почитай в нашей теме на более ранних страницах про Аватека, там все было описано подробно.
Azkalot1
22.11.2010, 12:17
izbran.com
90+
Enjoy!
Опять 90+ печаль.
Может сразу Избранный 50+
Azkalot1
23.11.2010, 13:01
Это не кто мне. Мне новара не разуметь.
90.5+ вступай и побеждай.
sonya711
24.11.2010, 13:38
Чего-то не видно изборов в мире почти. Это я плохо смотрю или народа мало в клане?
Пару-тройку месяцев назад слыхал что у вас там весело и мило (ивенты всякие, например). А сейчас как?
Отлично, народу много, все есть ивенты,ТВ, фана дохрена)
sonya711
24.11.2010, 14:01
Во! Что-то привлекательное для посетителей темы. :)
А то
izbran.com
90+
уныло и не впечатляет.
если избранных мало то я Боярский >< Во дворце вчера дали "прикурить"...
P.S, отправляйте Новара сразу на босса, на сундуках он мну нервирует))
Azkalot1
24.11.2010, 14:39
Во! Что-то привлекательное для посетителей темы. :)
А то
уныло и не впечатляет.
Цыц, Кегля есть, все ОК
http://img163.imageshack.us/img163/6734/259071ejparniparnihotit.jpg
Квигде всех вертел и шатал
Azkalot1
25.11.2010, 19:07
А то
izbran.com
90+
http://img180.imageshack.us/img180/3339/1afeyki.jpg
http://img843.imageshack.us/img843/2972/100212567214561711.jpg
Tvarish888
28.11.2010, 16:27
Апчег Избранным))) Асфура приветики ^^
sonya711
28.11.2010, 16:48
По мнению некоторых игроков (не буду ники оглашать) Изборы - почти академка Апров. Где тут правда? :o
Я вот подумываю друль пристроить в хороший клан, вот удочку закидываю. :rolleyes: Но не в неофициальную академку Апров . Этож ужс ***!
По мнению некоторых игроков (не буду ники оглашать) Изборы - почти академка Апров. Где тут правда? :o
Я вот подумываю друль пристроить в хороший клан, вот удочку закидываю. :rolleyes: Но не в неофициальную академку Апров . Этож ужс ***!
Это абсолютно не правда. Ги Избранные никак не относится к Ги Апрайсинг. Не собирай глупые слухи и сплетни. У нас свой независимый клан с богатой историей.
izbran.com
Ап Избранным! Не перед кем наша ги не прогибалась никогда и школой не чьей не была.
http://img547.imageshack.us/img547/4193/images1j.jpg
izbran.com join
За нас Чак Норрис
Vilonika
30.11.2010, 11:19
Я как бы не политик и не стратег и не старушка Ванга , но сколько Избранных ушло в Апры ? Алдан (мастер )и Оливия (маршал ? ) ваши ж туда ушли ? Как бы переросли мемберы клан ( ну пусть условно академка ;) ) и ушли в Апры ( основу ;) ) . Интересно у вас насколько состав обновился... :popcorn: .
Когда мастер уходит - это как -то .... не очень...проходили .... Хотя ет как бы не может быть претензией к клану :shuffle: .
p.s. Соник фу сплетни собирать :spy: , мы просто душевненько пообщались в ПМчик :o , а ты как всегда куда то спешил - летел :( . Это было всего лишь предположение :shuffle: или даже... "злой умысел??? :o" . Спросил бы на прямую и фсе ....раскидало всех друзей ... савсем адна ... пичалька :(
asdefqwerty
30.11.2010, 11:43
Алдан (мастер )и Оливия (маршал ? )
Виталик с Олей были временными "мастерами"... Наши ГК это Якут и Новар...
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 12:17
Я как бы не политик и не стратег и не старушка Ванга , но сколько Избранных ушло в Апры ? Алдан (мастер )и Оливия (маршал ? ) ваши ж туда ушли ? Как бы переросли мемберы клан ( ну пусть условно академка ;) ) и ушли в Апры ( основу ;) )
Эпический вывод от ТП. Грац вас, издраные)))
Vilonika
30.11.2010, 12:26
ТП - телепорт ? Других значений не знаю сорь )))
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 12:28
Есть еще одно обращаемся к лурке - тупая п*зда:lol:
Vilonika
30.11.2010, 12:32
ужс ... ради выброса акк регить . И не лень. :popcorn:
С облегченьицем Вас !!!:flowers:
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 12:40
благодарю. Но у меня другие цэли, я имел в виду выброс и тебя;)
Vilonika
30.11.2010, 12:53
Маленький злобный школьник кроме выброса иметь тебе еще ничего не полагается - 134 и 135 УК РФ.
Так что не напрягайся ! :laugh:
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 12:58
Прокурор что ли? как в таком случае ненапрягатся?:spy:
У тибя выводы огонь. Если много людей ушло в другой клан то тот клан в который они ушли резко становиться основой, а из кторово ушли академкой. ЛОЛ Я с тибя вляюсь:lol:
Vilonika
30.11.2010, 13:13
Выводы самые простецкие.... Сливаний- вливаний- разливаний-союзов насмотрелась . Даже изнутри зачастую не все однозначно видитца , что уж говорить со стороны . :shuffle:
А ты сразу обзыватца :spy:.
Мой пост вообще-то Сонику предназначался и чего ты сагрился не понятно :drink:
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:17
Мне агрится без понтов. Какой твой клан?
Сидит убогий ****от и высказывает своё глупое, ни комму не нужное мнение в связи с отсутствием интеллекта. Тролль тебе поучиться с людьми общаться надо, сходи погуляй, развейся.
Избранные отличный клан. только держится на нескольких людях, например Миле. Уйдёт она уйдёт много народу.
А может ты просто завидуешь им? Может хотел вступить да не взяли или взяли и выгнали? судить не буду, просто иди где ни будь в другом месте пиши, ОК?
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:29
Слыш, трололо, тебя то кто спрашивал? Анонимка сдохни в сортире. Кто это вобще Мила? Куколка что ли?:spy:
Даа. как видно с текста я был прав,
Мила это Асфура. таких людей надо знать ты ещё скажи дядю Толю не знаешь. думаю по заслугам они в одном ранге по поднятию клану.
Azkalot1
30.11.2010, 13:33
Я как бы не политик и не стратег и не старушка Ванга , но сколько Избранных ушло в Апры ? Алдан (мастер )и Оливия (маршал ? ) ваши ж туда ушли ? Как бы переросли мемберы клан ( ну пусть условно академка ;) ) и ушли в Апры ( основу ;) ) . Интересно у вас насколько состав обновился... :popcorn: .
Когда мастер уходит - это как -то .... не очень...проходили .... Хотя ет как бы не может быть претензией к клану :shuffle: .
Ок
Тогда Тотенкопф тоже академия Апразинга?
Избранные и Тотены были топ кланами, когда слипу еще в голову не приходило собрать апразинг, тот, первый состав. Если человек уходит - его право
Мастер ушел в апрахзы? да ну. Новар на месте. Алдан? не помню его мастером
Делаешь такие выводы - уеби себя лопатой (С)
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:36
Дядя Толя - ху из ит? Асфура?! Отлично... есть тут кое что то на нее у меня. Скоро узнаите.
Да кстати, а ты кто такой? подпишись чтоли... а то как с попом через стенку базарю:laugh:
:(
Что за бред ты несешь. А еще из наших много в валхалу ушло, и что? мы академка валхалы? и от Валхалы в свое время ушло много людей в избранные, например та же Оливия, и что? Валхала наша академка?
Шла бы ты на улицу воздухом дышать уважаемая. Флудите у себя где нибудь. Оставьте нашу тему в покое.
Vilonika
30.11.2010, 13:39
Мне агрится без понтов. Какой твой клан?
А ноклану не все ли равно ? :laugh: .
Отвечала уже Чамплу вроде, отвечу и тебе - на форум приходю почитать -пофлудить , а не в какахометании силами мерятца ;) . Я на место даже самого чахлого троля не претендую.:laugh:
Потому смысл подставлятца мне :spy: ? Всегда ж найдетца любитель кинутца чем-нибудь гадким :fear: . Оно мне надо ? :sad:
Дядя Толя - ху из ит? Асфура?! Отлично... есть тут кое что то на нее у меня. Скоро узнаите.
Да кстати, а ты кто такой? подпишись чтоли... а то как с попом через стенку базарю:laugh:
Ты сам то подпишись, или это и есть ты "Шкотина" Оо я **. Может кто из росянок тебя знает, надо в мир крикнуть.:laugh:
Azkalot1
30.11.2010, 13:40
Ок
уеби себя лопатой (С)
nuff said
10101
Отвечала уже Чамплу вроде, отвечу и тебе - на форум приходю почитать -пофлудить , а не в какахометании силами мерятца ;) . Я на место даже самого чахлого троля не претендую.:laugh:
Потому смысл подставлятца мне :spy: ? Всегда ж найдетца любитель кинутца чем-нибудь гадким :fear: . Оно мне надо ? :sad:
Так и шло бы ты отсюда. В темпе вальса ииии раз два три раз два три 123 123 123
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:45
Все ястно. Чамплу лук из валхалы? Ну ты же кидаешся на другой клан, почемубы не узнать твой?;)
Ты сам то подпишись, или это и есть ты "Шкотина" Оо я **. Может кто из росянок тебя знает, надо в мир крикнуть.
А ты типа мастер лапаты, каторый позорно слился, то-есть сбежал в самобан после ухода Якута? угадал?
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:50
пип просто пип,
Слился морячек?:laugh:
sonya711
30.11.2010, 13:52
Тема ожила. :popcorn: Срачь и тролль! :drink:
Vilonika сама выложила карты на стол. Ну да, это её мнение было, что Изборы смахивают на академку Апров. Чтож, значит мнение ошибочным оказалось. Я-то этому рад. :)
Укрепился в мнении, что пора писать заявку. Только попозже, пусть немного забудется этот пост. Никто не должен углядеть связь между форумным ником и персом в игре, во избежании высера кирпичей.
А ты типа мастер лапаты, каторый позорно слился, то-есть сбежал в самобан после ухода Якута? угадал?
Мастер лопаты угадал! получил бан за 600 голда. После того как я объявил своим что не буду платить за разбан и покончил с проектом, где то через месяца два или три после этого, ушел Якут. А если не владеешь информацией STFU и ПНХ :rtfm:
Удачной игры...
Vilonika
30.11.2010, 13:53
Да ушла я ушла , чу так нервничать Оооо....
Дикие вы какие-то :eek: .
P.s. Соник бяка ет фсё ты :( .Нуна было в ПМ договорить торопыга...:faint:
Ты прекрасно знаеш я срачи терпеть ненавижу , а тя от них просто прёт .... ты походу попал по назначению :(
http://img547.imageshack.us/img547/4193/images1j.jpg
izbran.com join
За нас Чак Норрис
+200800 Он за нас!!!1:rtfm:
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 13:57
где то через месяца два или три после этого, ушел Якут.
То-есть когда Алдан объявил весь сервак фри ПВП зоной? ну ясненько. значит один 100-й друид ощибся. Бывает.
Так у вас теперь рулит Асфура значит?:spy: Как это вобще возможно?:spy:
Авторитет и уважение сокланов, тебе этого не понять.
sonya711
30.11.2010, 14:00
Zuzukas, фу грубить. Не дипломатично. :(
А Асфура - няшка (как мне показалось в стычке, в дип-отделе). Чего её все так не любят???
Zuzukas, фу грубить. Не дипломатично. :(
А Асфура - няшка (как мне показалось в стычке, в дип-отделе). Чего её все так не любят???
А я не дипломат :laugh::laugh::laugh:
Azkalot1
30.11.2010, 14:05
За то, что она делает в ТС, ей можно простить все
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 14:05
Эх морячки. Асфура сплошные проблемы. Проблемы с алкоголем, мужями, матершиной в речи, вегой/багирой, ЧСВ, неуравновешеная, занощивая, признающая только одно правила - свою прихоть. Какой тут авторитет? если только маг из Валхалы:laugh:
Azkalot1
30.11.2010, 14:08
Ну да, мнение быдло тролля, конечно же, очень важно.
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 14:09
Скажи мне что я не прав Квигле:rtfm:
http://img130.imageshack.us/img130/8509/111111111113706.jpg
Он был неправ
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 14:28
Эх лысая твая голова:laugh: Апаю тут тему а мне еще говорят что я быдло троль. Но я отомщу обещаю:rtfm:
А сколько штраф если вышел с клана и назад в избранные хочется?
нубо прист
Можно обратно и не попасть, на усмотрение руководства.
Спроси у рукаводства примут пипа назад? вроде всех кого встречал только за, я в клан к жене ушёл теперь она не играет.
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 14:34
А сколько штраф если вышел с клана и назад в избранные хочется?
нубо прист
так ты еше и пребесчик?:lol: Ой я немогу... А вписался за клан как мембер:laugh:
Ущёл к жене в клан, Жене надоело игра после 102ого апа. В клане ничего больше не держит. Клан и личное не путай. смешно читать твои посты, ты прям клоун, веселишь людей.
IIIKoJIoTPo
30.11.2010, 15:40
Не клоун батенька это ты, сбежал с клана а потом " возьмите нуба обратно" .:lol:
http://img130.imageshack.us/img130/8509/111111111113706.jpg
Он был неправ
ЭТОПЯТЬ :lol: :lol: :lol:
IIIKoJIoTPo
01.12.2010, 09:18
Так значит вот что имел в виду Квигли когда гаворил что за ее фишки в ТС е можно простить все . Что же посмеялся Асфура однозначна человек высоких маральных идиалов :lol::lol::lol:
Ёп избры! Кагда пороль успели на тс поставить? Я негадую!..
IIIKoJIoTPo
01.12.2010, 13:13
А охота на ведьм продолжалась . Камисар Мегре Скрим выдвинул собственую версию . Я незавидую вновь прибывшем в ряды Избраных .:D
Кто ты шкотина? Гюльчатай открой личико.
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 09:29
Много будеш знать скоро састаришся .:D Лучше скажи пароль от ТСа .
Много будеш знать скоро састаришся .:D Лучше скажи пароль от ТСа .
Записывай: Логин: ПНХ Пароль: ПНХ IIKoJIoTPo
Tantoitan
02.12.2010, 10:01
А охота на ведьм продолжалась . Камисар Мегре Скрим выдвинул собственую версию . Я незавидую вновь прибывшем в ряды Избраных .
что за версия?
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 10:10
Версия что это кто то из новичков . Дагадался проклятый что я к форуму доступ имею . Как я понял проходят масовые проверки на местах .:D
Записывай: Логин: ПНХ Пароль: ПНХ IIKoJIoTPo
Я тут думаю какбы вам еще насолить . Может залить состав патек на тв ? Но кому это будит интиресно ? может informer ?
btw у тибя красивая жена , особено после апгрейда . грац тибя)))
Анонимка, откройся не томи цукерман. Я уже раздрожаться начинаю.
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 10:25
Раздражатся не надо . Ты взрослый дядя . Придет время и я открою тебе глаза но не сечас .
Ничего страшного, уважаемый Шкот :D Подглядывайте пока можете. Не долго осталось)
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 10:37
Все в руках Божьих . найдутся новые пути :laugh:
А а очему прога не пашет у меня я так и не понял .:( Походу заточена под канкретный клан . Отличная работа от Правдина .:cool:
Tantoitan
02.12.2010, 10:43
Скринь закрытую инфу , нынче информация дорого стоит )
NeTantoitan
02.12.2010, 10:47
Новый анон, пойду разгадывать =/
А прога не под конкретный клан, у избранных просто не бичхостинг.
Узнай версию движка, в сетке под конкретный можно найти, dds только меняется.
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 10:48
Тут ты прав . Я что нибуть обезательно придумаю . Просто я пока еще не решил что канкретно .:D Пока есть время .:D
Может зделать нарезку из ИРЛ фоток избров ?:D
А прога не под конкретный клан, у избранных просто не бичхостинг.
Узнай версию движка, в сетке под конкретный можно найти, dds только меняется.
Не силен я в этих штуках . Может друг поможет как вернется из камандировки .
Tantoitan
02.12.2010, 10:53
Не фотки это не очень хорошо . Фотки выкладывать это последнее дело . Пример Г Серж выложил и его на форуме опускать начали . Лучше какие-нибудь внутриклановые скандалы , закрытые разделы и другую вкусную информацию .
P.s. Щас будет соединение с noWarом и будет дана команда на ускорение поиска казачка !!!
NeTantoitan
02.12.2010, 10:57
Помню на офе висело с полгода назад что то про "Валики читары!11", там где Монокль доказывал что то про криты, откаты хирок и т.д. Это было бы гуд если выложишь, а фото ИРЛ, это да, низко и неинтересно :(
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 11:05
Это совсем уже просто. Ну вот хотябы:D
конфликт между дипломатом и членами Избров наростает . Не довольные политикой АнгелаАДА магик Квигли и ысый череп Зузукас везде критикуют бедную девочку из Украины . г Сережа негодуэ ! Под давлением этих членов Ангел да же хотела уити из клана . Потребавалась вмешательство мастера клана .
Охота на ведьм продолжается . Но они знают что я палю их форум из за этого версии больше не выдвигаются открыто .
Не давно перс RAPAK вышел эмо модом . На арене его лили а рядом стаяла пачка его сокланов и бафалась и не помогли ему .
Tantoitan
02.12.2010, 11:11
Больше скринов и будет просто великолепно .
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 11:15
Немогу сечас . С телефона в инете .
Немогу сечас . С телефона в инете .
Или потому что я только что закрыл тебе доступ ?)
NeTantoitan
02.12.2010, 11:34
Методом научного тыка? :D
Методом научного тыка? :D
Это было легко.
NeTantoitan
02.12.2010, 11:43
Неужели анон сфейлился, начав постить на офе через 10 минут после посещения сайта? :spy:
Неужели анон сфейлился, начав постить на офе через 10 минут после посещения сайта? :spy:
Делитант
http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 12:00
Эта очень простая ловушка Пряня . Он говорит что закрыл мне доступ я бегу на форум к избром что бы проверить , и тутже понятно кто и что . Нет Пряник не так все быстро и нетак все просто .:D
NeTantoitan
02.12.2010, 12:00
Фэйлюсь, недооценивал ;)
Веришь на слово? это он чтоб в грязь лицом окончательно не упасть говорит что все норм он еще в теме)
NeTantoitan
02.12.2010, 12:07
Честно говоря я бы ломанулся смотреть сразу, "а вдруг забанили!111" :lol:
я бегу на форум к избром что бы проверить , и тутже понятно кто и что
И ты это сделал.
JaBarashek
02.12.2010, 12:15
Что за гоблины пасутся в топике?Оо
Я думаю, что этот троль разок-два побывал на сайте. Теперь, я согласен с Зюзюкасом ему перекрыли кислород, но в этом он признаваться не хочет.
Никит, что с твоим акком случилось?:spy:
Azkalot1
02.12.2010, 12:16
Все в руках Божьих . найдутся новые пути :laugh:
А а очему прога не пашет у меня я так и не понял .:( Походу заточена под канкретный клан . Отличная работа от Правдина .:cool:
Ужас, верно? Всё, всё пропало...
Оо я забыл все слова (с) поллитровая мышь -)
Azkalot1
02.12.2010, 12:19
Олп, в личку можешь скинуть ник "этого-нехорошего-человека"? может и я догадался xD
Ужас, верно? Всё, всё пропало...
Шеф усё пропало (с)
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 12:28
Пичально все это . Апаеш темку сразу обзывают трололо . Если веселиш людей называют крысой . как всем угадить ?:D
NeTantoitan
02.12.2010, 12:29
Ящитаю просто нужно будет выложить свежий скрин из любого закрытого раздела.
Лично я буду доволен :spy:
Ящитаю просто нужно будет выложить свежий скрин из любого закрытого раздела.
Лично я буду доволен :spy:
Тебе это зачем? иди лучше глаза жги на форум Ёптов, там вкуснее и пожирней.
Мне интересно что хотите доказать этим, кому и чего?
NeTantoitan
02.12.2010, 12:35
Если бы там была кнопка "Показать все посты ЛЁД" мне бы на зиму хватило :D
"Ноуклан. WR Шкотина"
Вербуй, отправляй в Ёпты, будут тебе все посты и выбросы обеспечены.
NeTantoitan
02.12.2010, 12:41
Он слишком давно ноуклан бегает, чтобы таких вербовать ;)
А ты попробуй, говорят шкотины падкие на печеньки :)
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 12:45
"Ноуклан. WR Шкотина"
Вербуй, отправляй в Ёпты, будут тебе все посты и выбросы обеспечены.
Нетужки этих я нелюблю . Сволочной клан . Я луше с вами повесилюсь .:D
У нас своих школотро хватает. Ну если конечно узнать откуда ноги растут, то можно еще тебя тут попридержать, но исключительно на привязи и само собой в будке возле дома.
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 13:02
Это мы еще посмотрм кто у кого на привези будет . После универа поглежу на результаты вашей деетельности .:D
угу, мы тебе как миску с обедом принесем, сообщим что решили.
IIIKoJIoTPo
02.12.2010, 13:07
Прибываи дальше в этих розовых мечтах и даи перожка .:D
Не заслужил ты, чтоб перожочечки тебе закидывать, ты еще кости не сгрыз. Плохой плохой шкот.
JaBarashek
02.12.2010, 16:01
Чой-то это трололо затихло... Видимо доступ-таки закрыли;)
Tantoitan
02.12.2010, 16:13
Видимо доступ-таки закрыли
поживем увидем .
Azkalot1
02.12.2010, 16:54
Та пусть читают. Ничего особенного у нас там нет.
Azkalot1
05.12.2010, 19:59
izbran.com
90
Enjoy!
Azkalot1
07.12.2010, 18:34
izbran.com
90
Enjoy!
Квигли бдит. up
hrustik123
08.12.2010, 15:07
ЧУ? оО
О_О о_О О_о
Azkalot1
08.12.2010, 17:31
izbran.com
90
Enjoy!
izbran.com
http://img842.imageshack.us/img842/7933/508662napechenyushku.jpg
кому еще печенья? го к нам 90+
http://img715.imageshack.us/img715/4765/5205m.jpg
IIIKoJIoTPo
10.12.2010, 20:06
Чу бокланы уже забыли про миня ? :D
Да вот на днях вспоминали, точнее мне рассказывали. А то я отсутствовал неделю. Не ожидал.
IIIKoJIoTPo
10.12.2010, 21:03
Главное чего не ожидал? и что расказали?:D
Квигле АТЕЦ И ДЕД, и даже немножко мать :laugh::laugh::laugh:
Azkalot1
12.12.2010, 15:57
Что надо, то и рассказали.
Квигле отэц, +1
Квигле, внебрачная дочь полка.
IIIKoJIoTPo
13.12.2010, 12:30
Что то какие то скучные апы :D Что Квигли отец я уже понел . А чего еще ? :D
Что то какие то скучные апы :D Что Квигли отец я уже понел . А чего еще ? :D
Большего знать не дано! Главное ты уже знаешь!1
Sirius_Cherry
13.12.2010, 16:10
Большего знать не дано! Главное ты уже знаешь!1
lol
"-Школотро... я твой отец...
-атец?!?! :O"
xD
lol
"-Школотро... я твой отец...
-атец?!?! :O"
xD
:laugh::laugh:
На х ер нечисть в топку - пойду ка я качать селедку!!!!1
izbran.com
Azkalot1
13.12.2010, 20:34
izbran.com
90+
1010101
Хватит троллей слушать -
Давай шоколад молочный кушать!!!1
: D
izbran.com
Azkalot1
14.12.2010, 20:19
izbran.com
90+
IIIKoJIoTPo
15.12.2010, 02:28
Неходите дети в африку гулять :D А не то я вас съем :D
sonya711
16.12.2010, 10:27
Скучно что-то в теме. Разбавлю малость.
Где Барашек? Кто знает? Чё-то давно на форуме не видать.
UPD
Чёрте чем тема набита. Разве так привлекают игроков? Уж апать так по делу. Сколько народа-то хоть в клане? Например, достаточно (?) для:
-ненапряжного поиска пати на ежу внутри клана
-аццки ядрёного похода на ивент (типа ГТЗ), всем будет весело
-быстрого сбора на мирового босса по первому крику в чат
-сразу всё можно организовать за 5 минут, народа много
Ну как-то так. :)
Ещё вопрос. Разведка донесла как-то, что в Апрах мемберы обязаны лететь на замес по первому зову, если не заняты ХХ или Гуем или ещё чем-то подобным.
Как с такой обязаловкой в Изборах? Ситуация типа этой: "Хочу помогать на ивентах, а с участием в замесах идите в лес, пофиг что кого-то там нагибают".
Azkalot1
16.12.2010, 13:12
В избранных есть 2 обязанности - открывать мне хх и брать ассист с меня же на замесе. Все остальное - фигня
Sirius_Cherry
16.12.2010, 13:20
Скучно что-то в теме. Разбавлю малость.
Где Барашек? Кто знает? Чё-то давно на форуме не видать.
о в Апрах мемберы обязаны лететь на замес по первому зову, если не заняты ХХ или Гуем или ещё чем-то подобным.
Как с такой обязаловкой в Изборах? Ситуация типа этой: "Хочу помогать на ивентах, а с участием в замесах идите в лес, пофиг что кого-то там нагибают".
Он в Тэилс своих бегает вродебы. //да да , я забыл как пишется по-русски первое слово и опозорился -_-
Так вот почему их прилетает тонны на пвп. А я то думал, а ребята оказывается устав исполняют.
У меня наоборот : ( "мне пофиг что когото там нагибают на ивенте, но хочу летать на замесы" чеделатьто? :(
Zayatslyoha
16.12.2010, 13:30
Он в Тэилс своих бегает вродебы. //да да , я забыл как пишется по-русски первое слово и опозорился -_-
Так вот почему их прилетает тонны на пвп. А я то думал, а ребята оказывается устав исполняют.
У меня наоборот : ( "мне пофиг что когото там нагибают на ивенте, но хочу летать на замесы" чеделатьто? :(
фэйри? (10 сказок)
UPD
Чёрте чем тема набита. Разве так привлекают игроков? Уж апать так по делу. Сколько народа-то хоть в клане - 473 человека и два мастадонта
Например, достаточно (?) для:
-ненапряжного поиска пати на ежу внутри клана - Мы не делаем ежи(АймвротебалИзпринципал)
-аццки ядрёного похода на ивент (типа ГТЗ), всем будет весело - Туда у нас ток Мастер ходит, остальные еще молоды.
-быстрого сбора на мирового босса по первому крику в чат - Когда респится Мировой, весь состав встает в коты. Традиция.
-сразу всё можно организовать за 5 минут
Ещё вопрос. Разведка донесла как-то, что в Апрах мемберы обязаны лететь на замес по первому зову, если не заняты ХХ или Гуем или ещё чем-то подобным.
Как с такой обязаловкой в Изборах? У нас нет замесов, у нас есть время мести. Вспоминаешь что какой то лах, тебя слил месяца два назад, и всем кланом его ищем на локах. Если не нашли, Убивают того кто вспомнил!!!!!!11
......(10)
Fiorellino
17.12.2010, 05:54
Любимки, удачи вам. Никогда не забуду былые времена.
Фуречка красоточка, нам скучно без тебя.
Fiorellino
19.12.2010, 01:25
Фуречка красоточка, нам скучно без тебя.
Зузу, на руофе что со мной, что без меня - скучно http://s009.radikal.ru/i308/1012/00/e965eea93d20.gif (http://www.radikal.ru)
Приходи ко мне в гости http://s008.radikal.ru/i306/1012/50/d655319ac9a3.gif (http://www.radikal.ru)
sonya711
19.12.2010, 01:39
Футы блин. Я ж серьёзно спросил, по делу. :o
Хотя ответы прикололи. :D :D :D
Кто пойдет со мной в нирвану, мне фармить кристалы из благих побуждений?
чеделатьто? :(
каг вариант можна пазнакомить мну с вашей присточкой Artul ^_^
xvikulovax
20.12.2010, 18:52
Гус ты всегда говорил что пристки тебя не возбуждают; D
xTantrielx
20.12.2010, 18:55
Дадада! Тыж по друлям иссыхал?
Гус... Случилось чего?
нуууу жду типя на локах верхом на литающей пчиле ^_^
Дадада! Тыж по друлям иссыхал?
Гус... Случилось чего?
мине сказали что присточки тоже бывают очень нежными : D
xTantrielx
20.12.2010, 20:42
мине сказали что присточки тоже бывают очень нежными : D
Паверь маим сединам Гус, тебя обманываюд :D
Паверь маим сединам Гус, тебя обманываюд :D
нуууу пристка в латексе умеющая обращатся с хлыстом тоже подойдет
Приму в клан людей чтобы носить меня в нирвану
JaBarashek
22.12.2010, 10:49
Уже Нирвану крабишь? Оперативно)
Давненько уже крабим, скоро шмот обновлять
JaBarashek
22.12.2010, 10:56
Здорово! У меня всё пока только в разработке. Лень, понимаешь:laugh:
prostosanya777
22.12.2010, 11:11
"Никакого ограничения по точке и шмоту!"
Да?
А на сайте написано что точка должна быть не меньше чем +4 по кругу и пуха не меньше чем +5
Да?
А на сайте написано что точка должна быть не меньше чем +4 по кругу и пуха не меньше чем +5
Врача вызвать?
JaBarashek
22.12.2010, 11:16
Да?
И 74-й лвл не катит:(:laugh:
prostosanya777
22.12.2010, 11:26
Не дело в лвл...
Я хотел в академку вступить(75+ набор)
Ну так как ее временно прикрыли посмотрел форму подачизаявки в основу...
Вот и увидел ограничение(по шмоту так что пофигу ваше какой я лвл)
Пишут здесь одно а на своем сайте другое
Вот и как это обьяснить?
JaBarashek
22.12.2010, 11:30
Вот и как это обьяснить?
Объяснить это можно тем, что времена меняются;)
Не дело в лвл...
Я хотел в академку вступить(75+ набор)
Ну так как ее временно прикрыли посмотрел форму подачизаявки в основу...
Вот и увидел ограничение(по шмоту так что пофигу ваше какой я лвл)
Пишут здесь одно а на своем сайте другое
Вот и как это обьяснить?
В академку набора нет, и в ближайшие пару столетий не будет.
Требования растут со временем. Когда ты будешь 90+ может уже +10 по кругу и пуха +200800 будет.
А еще у нас вход платный стописяттыщ на почту zuzukaz' y :rtfm:
Чей то только Зузукасу. Могу тебя взять в основу 99% мзду надо уплатить мне 1ккк
Schizoid
22.12.2010, 12:43
места продаются? ) хорошая реклама.
Шизе дороже, за упрямство.
А Чак мой корешь!!11 Значит я пройду нахаляву??!!1
А Чак мой корешь!!11 Значит я пройду нахаляву??!!1
Да за пол цены щитай ваще халява!!!1
http://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gif
Izbran.com
Fiorellino
29.12.2010, 06:17
ужсчотваритсо
http://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gifhttp://img64.imageshack.us/img64/831/wowa.gif
Izbran.com
masha1084
29.12.2010, 09:20
Апппп http://izbran.com/ http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/bananas_1/53.gif
Апппп http://izbran.com/ http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/bananas_1/53.gif
Машаскай - 2 ? Где тебя черти носят ?)
xTantrielx
02.01.2011, 11:31
спацтала ап
http://i032.radikal.ru/1101/fb/22c5f9d99328.jpg (http://www.radikal.ru)
Голова болит, дурно мне. НО у мну есть еще бутылочка коньячка и 1.5 вина. Так что праздник продолжается.
Zuzу алканафт!111
Ниправда я нитакой. Я еще и покурю кальянчик непростой под вино :shuffle:
x-NqYbwhiCw
ер ш ы ш ы ЫЗФКЕФ !!!!!!2 об этом то и ролик собственно.
Отсыпал и Вирус больше не появлялся : D
Sirius_Cherry
08.01.2011, 14:32
Зузукас скуривает сокланов!1
PS дайте мне в пм настройки ТСки, мб не забуду и зайду как-нибудь xD
Зузукас скуривает сокланов!1
PS дайте мне в пм настройки ТСки, мб не забуду и зайду как-нибудь xD
НО СМОКИНГ!!!!2 Нет тут никаких смокингов!
Вирус пауер ?
Кегля уже не торт +_+
Azkalot1
08.01.2011, 21:44
Кегля еще пауер, но уже не тот пауер? +_+
Вирус, долбииии!1
Вирус - сессия mod on *_*
Azkalot1
09.01.2011, 13:13
Nooooooop
А мне хорошо :3
Хорошо скоро закончится -_-
:2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2::2:
Izbran.com
Отбери у Глюка пончики!11! izbran.com 90+
Azkalot1
11.01.2011, 15:14
Virus power!1
Вижу предателя на горизонте Оо
Sirius_Cherry
11.01.2011, 17:36
oh lol. Ктоже это? :3
JaBarashek
11.01.2011, 17:37
Это Квигли! Очевидноже:lol:
Sirius_Cherry
11.01.2011, 17:39
Да нет, наврятли, наверняка он имел в виду когото другого!
JaBarashek
11.01.2011, 17:43
Значит Монгол) Других вариантов просто нету:D
Sirius_Cherry
11.01.2011, 18:36
Ненуядажехезе. О ком он, Барашек? о_О
JaBarashek
11.01.2011, 19:28
Ненуядажехезе. О ком он, Барашек? о_О
Ну тут всё просто: Зузу и Вирус)) Продали Избранных за бочку варенья и корзину печенья - инфа 100%:rtfm::D
Azkalot1
11.01.2011, 19:45
Точно точно!1 "Монголы" они такие!11
Атата!1
Вижу еще 3его предателя в будующем
Квигли И Бараш предатели фуууу
Sirius_Cherry
12.01.2011, 11:34
Он таки написал это. Fck yeah!
3тим будет Вишня, он в скором времени вступит к нам в клан и потом уйдет в Апрайсинг. http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Sirius_Cherry
12.01.2011, 11:59
oh blуа...
Нет, хоть и говорят не зарекайся, но когда я перестану плакать в дУше, обняв плюшевого мишкукрасную панду и филосовствовать на тему "я ниочень", то уж точно не напишу заявку в Избранные\Апрайзинг xD
Ключевое слово не зарекайся)))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:15
Ключевое слово не зарекайся)))
Пгасти, но я не люблю легкую игру, которую предполагает на*хождение в Апрайзинге/Вальхалле (на мой взгляд).
Если бы мне хотелось иметь от клана профит, то я бы после Либрума пошел именно в Апрайзинг и не парился бы.
JaBarashek
12.01.2011, 12:16
Квигли И Бараш предатели фуууу
Я хороший! Вот документы! О чём это ты?:laugh:
Пгасти, но я не люблю легкую игру, которую предполагает на*хождение в Апрайзинге/Вальхалле (на мой взгляд).
Если бы мне хотелось иметь от клана профит, то я бы после Либрума пошел именно в Апрайзинг и не парился бы.
Вишня, хорошо можешь тогда остаться у нас и не переходить потом в Апрайсинг)))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:19
fck : (
Нет, не хочу в Избранные, они не няшки.
fck : (
Нет, не хочу в Избранные, они не няшки.
Не мажься, видел уже заявку пишешь)))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:29
Удали сообщение, а то меня спалят и покарают анально и я продолжу плакать в дУше в обнимку с пандой.
Удали сообщение, а то меня спалят и покарают анально и я продолжу плакать в дУше в обнимку с пандой.
Жду когда закончишь писать заявку, я тебе отплюсую в ней.
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:35
а мне дадут при вступлении кристалы на регрейд бездуха, тбз и эмблему куба????777
а мне дадут при вступлении кристалы на регрейд бездуха, тбз и эмблему куба????777
Уже торгуешься)))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:38
Уже торгуешься)))
Почему вы ни отвичаити на мой ответ?!?!?1717171 Почему вы даводити чилавека до исступления эмоций?!7171 (с)
Почему вы ни отвичаити на мой ответ?!?!?1717171 Почему вы даводити чилавека до исступления эмоций?!7171 (с)
После испытательного срока все будет.
Warrior_Donetsk
12.01.2011, 12:40
я кому то в щи дам
Вишня, все норм, он сам тоже не однократно посещал тему "подача заявок", но пока кол****тся.
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:50
Ладно, я признаюсь... так скзть сделаю оффициальное заявление... мне нравятся девушки у меня на работе заблочен избран.ком :D
Ладно, я признаюсь... так скзть сделаю оффициальное заявление... мне нравятся девушки у меня на работе заблочен избран.ком :D
Такой большой, а врать так и не научился)))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:53
Такой большой, а врать так и не научился)))
Почему вы даводити чилавека до исступления эмоций?!7171 (с)
???????????77
???????????77
Это вопрос не ко мне, а к психиатру.