Просмотр полной версии : Избранные... reload
Sirius_Cherry
12.01.2011, 13:02
а к психиатру.
???????????77
Scrim1, ???????7777
а мне дадут при вступлении кристалы на регрейд бездуха, тбз и эмблему куба????777
Так этож на тя клан пахать будет бесконечно, ну ка : В приеме отказано....
Выстрелил в голову панде..:laugh:
Вот так Зузу всех магов повыживал из клана.
Azkalot1
12.01.2011, 13:42
Бло, я предатель =\
Вармун, а чего ты так усердно лез в "комнату мастера" когда я там сидел с асфурой и зузом? xD
Sirius_Cherry
12.01.2011, 13:48
Бло, я предатель =\
Вармун, а чего ты так усердно лез в "комнату мастера" когда я там сидел с асфурой и зузом? xD
Он решил, что вы втроем пистите бабло из комнаты мастера, но теперь то он тебе все высказал.
Бло, я предатель =\
ну я как бы а**ел увидев тебя в Тс,хотел спросить "в чем дело ё*аный в рот" xD
Azkalot1
12.01.2011, 19:00
А я бы тебе ответил "пшел на йух, не твое дело", ок?
Pepe не дал мне варенья :'( Оно наверное вишневое было, моя в пичали xD А почему мне не дали кристаллы на регрейд бездуха, тбз, бижу с куба и 2 ДССки?
З.Ы.Цука где тут смайлы >_<
Кегля зови мене на "Апров пошатать" :3
А я бы тебе ответил "пшел на йух, не твое дело", ок?
Квиг, фу, ну нельже так.
Azkalot1
13.01.2011, 14:18
Кегля зови мене на "Апров пошатать" :3
Без проблем :3
Квиг, фу, ну нельже так.
Ты бы видел, что мне Крейг писал в пм с твинка XD
Без проблем :3
Поведуй, послушаю, ужаснусь.
Квигле решает положение на серве ©
JaBarashek
13.01.2011, 15:57
Интересно, интересно... Квигли, просвяти тёмных;)
Azkalot1
13.01.2011, 15:58
Скрим, я много нового о себе узнал :3 Поведовать... коротко "меня все любили, а я говно и предатель, ушел в неприсосы". Печаль =\ Но я то знаю правду, даже интересно читать xD я почти как СС, но не в таком эпик маштабе
Слеер, а то! Кому, как не мне? Самому _адекватному_ ( sic! ) человеку на сервере !
Квигле придатель он ниочень и совсем не торт. Заведу твинка пойду посру ему в пм :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
JaBarashek
13.01.2011, 16:01
"меня все любили, а я говно и предатель, ушел в неприсосы"
Так ты же действительно предатель!!!11:laugh: Вот, например, я не предатель, потому что ушел в Валхаллу - раз, а во-вторых меня никто не любил:lol:
Квигле придатель он ниочень и совсем не торт. Заведу твинка пойду посру ему в пм :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
xDD (Десять xDD)
Заводим твинков и срем всем в пм
Ну думаю релоад вполне удался.
Грац вас.
Sirius_Cherry
14.01.2011, 20:10
*plaki-plaki*
Избранные ниочень, надо было давно клан распустить (с)
Грац вас.
О чем это он? =_=
Sirius_Cherry
15.01.2011, 00:04
Грац вас.
О чем это он? =_=
*plaki-plaki*
ящитаю .
CanineSirius
15.01.2011, 02:25
Так ты же действительно предатель!!!11:laugh: Вот, например, я не предатель, потому что ушел в Валхаллу - раз, а во-вторых меня никто не любил:lol:
и щас никто не любит...
BiltOBol
15.01.2011, 04:03
Апры, Непры, Вальхи...все отписываются. АП нам. izbran.com :)
JaBarashek
15.01.2011, 10:29
и щас никто не любит...
Так я и не претендую...
Sirius_Cherry
15.01.2011, 14:18
Так я и не претендую...
Я тибя люблю, Кан врет!!1
+1 к вишню. Кан просто скрывает свои чувства ):
В этом жестоком и корыстном мире, нет места для истинных чувств :'(
Azkalot1
15.01.2011, 15:45
В этом жетоком нет места для истинных чувств :'(
fixed
1010101
*plaki-plaki*
Я не о том.Сменили вектор,значит перегрузились..А вот очень или не очень,распускать или нет мне до лампочки.В Избранных никогда не был и никогда туда не стремился.
Sirius_Cherry
15.01.2011, 18:38
Я не о том.Сменили вектор,значит перегрузились..А вот очень или не очень,распускать или нет мне до лампочки.В Избранных никогда не был и никогда туда не стремился.
Док, просто эта фраза стала уже попсовой для мемберов Апрайзинга. А если учесть что экс-избранных в Апрайзинг хватает, то отсюда и мое обобщение.
Док, просто эта фраза стала уже попсовой для мемберов Апрайзинга. А если учесть что экс-избранных в Апрайзинг хватает, то отсюда и мое обобщение.
Ну ностальгия у людей,что ж тут поделаешь.
Azkalot1
15.01.2011, 20:13
Слово "настольгия" по отношению к касту, коту, моноклю и прочим не уместно, имхо =\
Слово "настольгия" по отношению к касту, коту, моноклю и прочим не уместно, имхо =\
Почему же неуместно?
Azkalot1
15.01.2011, 23:15
Потому что настальгия - это когда скучаешь по чему - либо. А эти самые личности, только брыжжя пеной у рта, твердили, что "клан надо расформировать и назвать пряники". А это настольгией ну не назвать =\
Если только докапаться и связать, что они скучают по старому клану времен Якута. Но я же реалист, и смотрю на тот клан, где был Я. А я пришел в послеякутовскую эру
А где был то? кроме пары нупо гильдий и упризинга? Зачем трясти тем, что никогда не пощупаешь и не получишь? У упров прямо наверное слюни текут и глаза закатываются получаю от пачки избранных, круто 4о.
Док видимо не застал те времена, когда Избранные уже шли этим вектором. И вообще, что вы к непросвященному человеку пристали, ну что он может рассказать о ностальгии.
Даже я не застал тот период, когда нас называли сектой. Вот это были времена *(
:hint: Рамсик прав, никакая современная Ги не сможет воссоздать тот драйв, что царил раньше, в Избранных в частности. Современный клан легендарным стать уже не сможет, ибо все пройдено от и до. Победа на ТВ в апрах мне не доставит, например, ни малейшего эстетического удовольствия, хотя бы потому, что я хотел побеждать тогда и там. Точнее Здесь, в этой Ги. И, таки- да, мне приятнее всаживать в упыря, чем в валхалловца *)
Альт слегка накатил.
А может и не слегка.
KoThaJIyHe_
16.01.2011, 09:04
Док видимо не застал те времена, когда Избранные уже шли этим вектором. И вообще, что вы к непросвященному человеку пристали, ну что он может рассказать о ностальгии.
Даже я не застал тот период, когда нас называли сектой. Вот это были времена *(
:hint: Рамсик прав, никакая современная Ги не сможет воссоздать тот драйв, что царил раньше, в Избранных в частности. Современный клан легендарным стать уже не сможет, ибо все пройдено от и до. Победа на ТВ в апрах мне не доставит, например, ни малейшего эстетического удовольствия, хотя бы потому, что я хотел побеждать тогда и там. Точнее Здесь, в этой Ги. И, таки- да, мне приятнее всаживать в упыря, чем в валхалловца *)
Золотые слова, прелинк прав.
Золотые слова, прелинк прав.
+ 1
Sirius_Cherry
17.01.2011, 00:18
-2. Я вас заовнил.
Double kill!!! THE CHERRY IS OWNIGE!!!
Вишня я посмотрел твои видосы и Хрея, круто чо, особенно у Хрея зачетный фрагмув)) Есть к чему стремиться))
Ап нам, izbran.com 90+
Самый крутой маг! - это Я. как кастану Дождь из фрикаделек 10 ур.
FUUU 10 ур, Зузу качай темный!1!
Sirius_Cherry
18.01.2011, 17:37
Темная кухарка Зузу 100 лвл спамит адским дождем из фрикаделек. Пати иммун, бистра!
BiltOBol
18.01.2011, 18:10
Double kill!!! THE CHERRY IS OWNIGE!!!
Вишня я посмотрел твои видосы и Хрея, круто чо, особенно у Хрея зачетный фрагмув)) Есть к чему стремиться))
Ап нам, izbran.com 90+
Хочешь, чтобы Вишня опять плакал в душе в обнимку со своим красным пандой??7
Azkalot1
18.01.2011, 18:19
Чери дамажный, но хп маловато. У хрея баланс атака\выживаемость чуть лучше
Schizoid
18.01.2011, 18:36
Золотые временя это какой год? ) я когда приходил в игру уже вроде бы было новое время.
Зубки сделало клан Комплитед вроде после срача какого то . АлексХант доточил цзыя до +12..
Я тоже не застал даже остатков от тех избров, када они 80+ был. ХЗ давно всё это было. даже боюсь попутать всё насвете)) Но явно много позже.
Чери дамажный, но хп маловато. У хрея баланс атака\выживаемость чуть лучше
2 ДСС и ТБЗ решают +_+
А я продолжаю кричать "Хоть бы ТБЗ" перед каждым персиком/царем =//
Sirius_Cherry
18.01.2011, 20:57
А я продолжаю кричать "Хоть бы ТБЗ"
Я это кричу уже всю неделю в ожидании того, что зп дадут чутка пораньше.
Темная кухарка Зузу 100 лвл спамит адским дождем из фрикаделек. Пати иммун, бистра!
Темный Шеф-повар, аццкий кулинар Зузу 100 лвл, епанет по фруктам с мясорубки боли 11ур, затем в спину бросит Микроволновку тьмы 11 ур (+999ккк к криту) а потом снимет правый сандаль и уепет в ухо с размаху. :rtfm:
Я это кричу уже всю неделю в ожидании того, что зп дадут чутка пораньше.
Так ничесна!1! >_<
Хмм....народ хотелось бы видеть вас по чаще на тв, или узнать когда у вас появится терРра!! ^______^
мы те позвоним адназначна!!!!
Весь Сириус принадлежит нам http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Так ничесна!1! >_<
Теперь стал актуален крик "Хоть бы новый комп!" :3 :Р
Ап Избранным =.=
Поменять надо всего лишь, камень, мамку, мозги. И все. 2 Тб на жестяках меня устраивают :З
Ап атцам. зузу читак, заходи вечерком в КС!1
тоже хочу порубать, возьмите в команду. Избранточкаком
тоже хочу порубать, возьмите в команду. Избранточкаком
Welcome. Join us
Welcome. Join us
izbran.com
<<<<<Здесь могла быть ваша реклама>>>>>
izbran.com
join us
Azkalot1
01.02.2011, 11:20
<<<<<nepriccospw.clan.su>>>>>
join us
fixed
also
Избранные 90+(Избранные II нет приёма)
и тут же
Открыт прием во второй состав клана
facepalm
fixed
also
Избранные 90+(Избранные II нет приёма)
и тут же
Открыт прием во второй состав клана.
facepalm
Еще не изменили, не волнуйся так.(в нашем топике не надо фиксов мой юный друг).
за рекламу надо платить
JaBarashek
01.02.2011, 15:43
за рекламу надо платить, это касается вас обоих. И педорвоту эту убери на*х с нашего топика.
Удалил н*а*х:laugh: Теперь и платить не за что;)
Azkalot1
01.02.2011, 21:40
Выслал печеньку!1
NonfactorNub
01.02.2011, 22:35
Выслал печенку!1
чью?!
квиг опаснэ
Azkalot1
01.02.2011, 22:37
Свою, очевидно же!
Где печеньки, где бабло, где????? сюда иди на.. ээээ слыш я с тобой говорю епта, сюда метнулся, кабанчиком....
: D
hrustik123
02.02.2011, 15:18
Шушпанчиком, ***та, шушпанчиком.
(за редактирование 10% с зарплаты $))
JaBarashek
21.02.2011, 13:11
Вот а ю дуинг он зе секонд пэйдж?Оо
Вверх!:rtfm:
Кто там что дуинг на секонд пэйдже?
Кто подскажет, где подать заявку на картинку клана?
JaBarashek
04.03.2011, 16:46
Убей себя ужом;)
Ну точно не в этой теме.
распечатать на листе формата А4 и отправить заказным письмом с уведомлением в десяти экземплярах на всех китайских диалектах на адрес= China. Pekin. проспект мао цзедуна дом 76876 кв. 984675
в графах кому и от кого, указать= Джеки чану от Чака Норриса= так быстрей дойдет
распечатать на листе формата А4 и отправить заказным письмом с уведомлением в десяти экземплярах на всех китайских диалектах на адрес= China. Pekin. проспект мао цзедуна дом 76876 кв. 984675
в графах кому и от кого, указать= Джеки чану от Чака Норриса= так быстрей дойдет
С какого куя он от чака Норриса писать будет? Дабро никто не давал, так что пиши Джеки чану как грейтес фэн!!!11
Azkalot1
06.03.2011, 18:44
Бедный, затролленый вармун =(
Бедный, затролленый вармун =(
ну :(
Поздравляю с 8 марта всех прекрасных девушек из ГИ Избранные!!!!
Вы самые красивые, мы вас очень любим!!!
JaBarashek
10.03.2011, 13:18
апчик Избранным!
Ты уже в Легионсе, Скрим?:rtfm:
Привет Антон!
Нет и не думал даже! Избранточкаком
зузу нубас!!1 расрас
ахахаха так и есть чо!
Ап !!! Не падать. да я тупо набиваю посты и чу?
Кто в выходные пойдет в контру играть против Валхалы? Ап, прием открыт в Ги Избранные!
Ап теме. Скоро время возвращения в родные пинаты, бывших членов клана Избранные!
Вступай в наши ряды izbran.com
DejaVuTob
13.04.2011, 10:35
помню моё первое знакомство с вашей гильдией когда я был 80ого лвла и ноуклан. На ресах меня слила капитан избранных maryan. С тех пор вашу Ги не переношу.
DejaVuTob
13.04.2011, 10:39
посмотрел на вашем сайте кос лист гильдий. "Плохи**" - жи и ши пиши с буквой И
Fiorellino
17.04.2011, 23:52
помню моё первое знакомство с вашей гильдией когда я был 80ого лвла и ноуклан. На ресах меня слила капитан избранных maryan. С тех пор вашу Ги не переношу.
Ностальгия...
goliador11
18.04.2011, 09:20
апчик удачи
RulezMaryan
28.04.2011, 03:28
оО скрин в студию пожалуйста. Никогда не собирала ресы и тем более даже если и пролетала над ними то не сливала без причины..
ЗЫ. апчик Избранным
ab--leonid
28.04.2011, 04:20
1111 (1111)
оО скрин в студию пожалуйста. Никогда не собирала ресы и тем более даже если и пролетала над ними то не сливала без причины..
ЗЫ. апчик Избранным
Тоже хотелось бы посмотреть на этот рарный скрин, но больше кажется что брякнул сам не понял чего, употребив первый ник который больше всех запомнил. Марьян, тебя помнят люди, вот она СЛАВА!!!
ап Избранным!!!
sonya711
03.05.2011, 14:45
O_o
Изборы ещё живые?
Как дела? Хорошо или народ потихоньку сваливает? А то что-то в мире не видно совсем. :(
O_o
Изборы ещё живые?
Как дела? Хорошо или народ потихоньку сваливает? А то что-то в мире не видно совсем. :(
Они и не умирали. Есть еще люди в клане, которые его любят и не дают развалиться. Сейчас все стабильно стало, люди по чуть-чуть заявки подают. Единственное что не очень нравится, клан в фермеров превращается, нет тех людей с кем можно на фан побегать.
издраные на своём форуме, себя официально признают крысами )))))))) Боже мой. какой позор быть в избранных )))))))
Кто в выходные пойдет в контру играть против Валхалы? Ап, прием открыт в Ги Избранные!
Чувствую себя некрофиломпостером , но все же... Кто подкинет КС-сервер на котором играют Сириусяне :3 [был Валиковский , но слетел]
издраные на своём форуме, себя официально признают крысами )))))))) Боже мой. какой позор быть в избранных )))))))
Подпешись хоть, а кричать такие вещи анонимно, много ума не надо.
Подпешись хоть, а кричать такие вещи анонимно, много ума не надо.
Ник на форуме =ник в игре))) как ещё подписаться? Да и что кричать? в дипломатии вашей всё есть. Сливают людей в спину. и крысят лут с убитых мобов ))))) А я то , чуть заявку к ним не написала. Вот было бы позорище)))
Ник на форуме =ник в игре))) как ещё подписаться? Да и что кричать? в дипломатии вашей всё есть. Сливают людей в спину. и крысят лут с убитых мобов ))))) А я то , чуть заявку к ним не написала. Вот было бы позорище)))
1) Я тут как сторонний наблюдатель, меня волнует судьба клана, не могу с тобой согласится и сказать что клан крыс и т.п. как Вы выражаетесь, судить по одному человеку весь клан это глупо, тем более не разобравшись до конца.
2) Насколько я понял посмотрев дипломатию, Вы из Ги Синигами? Если так, то кричать такие вещи про Избранных это опромедчиво, а Вы хорошо знаешь своего мастера?
3) Вам вроде в дипломатии объясняли что на питах фри пвп?
1) Я тут как сторонний наблюдатель, меня волнует судьба клана, не могу с тобой согласится и сказать что клан крыс и т.п. как Вы выражаетесь, судить по одному человеку весь клан это глупо, тем более не разобравшись до конца.
2) Насколько я понял посмотрев дипломатию, Вы из Ги Синигами? Если так, то кричать такие вещи про Избранных это опромедчиво, а Вы хорошо знаешь своего мастера?
3) Вам вроде в дипломатии объясняли что на питах фри пвп?
Нет, я не из синигами))) и мастера их не знаю. Я же говорю, хотела заявку к избранным писать, но после прочтения дипломатии, у меня отпало всякое желание. С одной стороны что такое репутация в игре? Пшик. Но с другой стороны, если сам себя уважаешь, то это явно не твоё. На все вопросы и претензии к ним, один ответ, мы не видим нарушения устава, ну подумаешь сагрился, а где написано что он сагрился, ну подумаешь крысит лут, а где доказательство что моба убил ты? А я вот например то же не видела функции в игре, что бы писали, игрок такой то убил моба такого то и получил за это столько то опыта. Нет, с одной стороны хорошо, что за сокланов, пусть и откровенных крыс заступаются, трут позорящие их темы сразу, нет темы, нет и проблемы, и скажут что небыло такой темы, и где доказательства что она была, но с другой стороны. Самоуважение то должно быть у людей. А если нет самоуважения, и политика с манией величия, то это действительно клан для избранных)))) Как там в старину говорили, ссы в глаза, всё божья роса))) И если крысятничество в прямом понимании этого слова, прикрывать, мотивируя тем, что нам всё можно где что то можно урвать, то как ещё понимать это?
Azkalot1
31.05.2011, 16:03
Что это за убогое ksuh? Хватит плакаться Оо
Что это за убогое ksuh? Хватит плакаться Оо
Что за тупое азколт? Где ты увидел слёзы? Мышиная душонка http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-931396551.html) Я человеку объяснила и обосновала свой первый пост в этой гнилой теме. Хотя, тебе то этого явно не понять))) У крыс мозг мааааленький, и реагирует только на чтобы что то украсть.
Я видел тему в дипломатии по поводу лута с пита, но только от Лисички из ги Синигами. Я реально не могу понять, кто ты и о чем вообще говоришь. Дай хоть скрины посмотреть о чем речь, иначе все это выглядит что ты наговариваешь и больше ничего.
Azkalot1
31.05.2011, 19:25
/0
Тупой нонфактор тут что-то пытается мне сказать, оскорбить.
Это нечто пришло сюда плакаться, lol, девочка, каков был рассчет?
/0
Тупой нонфактор тут что-то пытается мне сказать, оскорбить.
Это нечто пришло сюда плакаться, lol, девочка, каков был рассчет?
ты и вправду идиот ))) о чем с тобой разговаривать то?
Я видел тему в дипломатии по поводу лута с пита, но только от Лисички из ги Синигами. Я реально не могу понять, кто ты и о чем вообще говоришь. Дай хоть скрины посмотреть о чем речь, иначе все это выглядит что ты наговариваешь и больше ничего.
Как я дам скрины? Если они все темы потёрли? ты если не понимаешь, перечитай прошлые посты ещё раз по 8 )))) И вообще, если ты к мышиному сброду отношения не имеешь, то с какой радости до меня докопался?
По моему я говорил тебе, почему я так реагирую на такие вещи. По факту вижу только агрессию с твоей стороны ко всем и больше ничего, хочется тебе писать такие вещи, ради бога, пиши. Только все это действительно выглядит как бред злой обиженки.
По моему я говорил тебе, почему я так реагирую на такие вещи. По факту вижу только агрессию с твоей стороны ко всем и больше ничего, хочется тебе писать такие вещи, ради бога, пиши. Только все это действительно выглядит как бред злой обиженки.
Ты наверное в избрах был раньше, и они съели твой мозг. Мне на них обижаться не за что, и не на что. я вообще не обижаюсь, тем более в играх. А всё остальное в предыдущих постах. Чего мусолить одно и то же по 10 раз, если нет понимания, а есть только желание защитить))))
Да, я был в Избранных, защищаю потому что не красиво по поступкам одного человека, оскорблять весь клан, плохие есть везде. А если по теме, реально не видел твой темы в дип.отделе, поэтому и попросил выложить сюда скрины, но у тебя их нет, что ж печально.
Azkalot1
01.06.2011, 08:42
/0
Ну есть смешные идиоты и не смешные. Почему в последнее время только несмешные и появляются?
Если ты не обижаешься, то чего сюда пришла? Плакаться? Какая цель то была?
JaBarashek
01.06.2011, 16:12
Боже, какой чудесный экземпляр бутхурта школьницы я упустил!(((
Существо это явно зачмырённое, в следствии этого истерическое. Бредит через слово. Отличный пример!)) Более чем за 2,5 года в игре, такого перса не видел и не слышал ничего о ней => Ты прощена, иди с миром. Точнее: ПНХ отседа, животное)))
Пришел Антон, наводить порядок)))))
JaBarashek
01.06.2011, 16:59
Люблю я, Саш, на досуге, дать по губам школоте за сквернословие))
Да, я был в Избранных, защищаю потому что не красиво по поступкам одного человека, оскорблять весь клан, плохие есть везде. А если по теме, реально не видел твой темы в дип.отделе, поэтому и попросил выложить сюда скрины, но у тебя их нет, что ж печально.
Печально. При Якуте крыс выпинывали с позором из клана, а сейчас прикрывают. Неужели совсем туго стало с народом в клане, что всё равно кто, лишь бы в клане?
Печально. При Якуте крыс выпинывали с позором из клана, а сейчас прикрывают. Неужели совсем туго стало с народом в клане, что всё равно кто, лишь бы в клане?
Еще один мало понимающий, я речь больше склоняю к тому, что человек судит и оскорбляет, по поступкам одного человека, весь клан, да и самих доказательств предоставить не может. По мне, так это не красит её. Твой знакомый что то где то натворит, а тебе в лицо скажут ты крыса, потому что он твой знакомый, ты согласишься с этим? А по делу прежде чем так говорить, дай доказательства, а потом и говори об этом, только выражения выбирай и не обобщай, а наговаривать можно на кого угодно и что угодно.
hrustik123
02.06.2011, 15:41
Еще один мало понимающий, я речь больше склоняю к тому, что человек судит и оскорбляет, по поступкам одного человека, весь клан, да и самих доказательств предоставить не может. По мне, так это не красит её. Твой знакомый что то где то натворит, а тебе в лицо скажут ты крыса, потому что он твой знакомый, ты согласишься с этим? А по делу прежде чем так говорить, дай доказательства, а потом и говори об этом, только выражения выбирай и не обобщай, а наговаривать можно на кого угодно и что угодно.
Не совсем правильно оценил ситуацию и подобрал аналогию. Тут скорее подойдет: "Твой знакомый что то где то натворит," к тебе обратятся чтобы разрулить ситацию миром, предоставят доказательства, а ты их пошлешь защищая своего знакомого. Как бы в этом случае вполне ожидаемо что и тебя назовут крысой.
JaBarashek
02.06.2011, 15:55
Саш, зачем разводить какие-то разговоры с УГ? Бери пример с меня:
ПНХ, ч*о, иди поплачься к военкому:rtfm:
Не совсем правильно оценил ситуацию и подобрал аналогию. Тут скорее подойдет: "Твой знакомый что то где то натворит," к тебе обратятся чтобы разрулить ситацию миром, предоставят доказательства, а ты их пошлешь защищая своего знакомого. Как бы в этом случае вполне ожидаемо что и тебя назовут крысой.
Рассматривая данную ситуацию, люди из клана Избранные даже и не слышали про какого то пита и лут с него, а их уже назвали крысами. Так что мой пример будет вернее. Я же не зря просил хоть какие то скрины, указывающие на то что с ней так поступили, она их не предоставляет, так что твой пример не подходит, под эту ситуацию, на данный момент. Защищаю я не конкретного человека который якобы поступил с ней так, если почитать внимательно, я заступаюсь за тех кто вообще не при делах, но их оскорбляют.
Антон, у меня так не получается, но буду учиться)))))
Спрошу грубо. Ты совсем отупел сидя за компом и не отрывая от него сраку? Если в реале ты впрягаешься за крысу, то спросят с тебя как с понимающего, по полной, а крысе скажут, иди гуляй, за тебя тут жoпy подставили.
А тебе дырявый. кто давал слово? К тебе животное, никто не обращался. Сиди под лавкой.
hrustik123
02.06.2011, 18:23
Рассматривая данную ситуацию, люди из клана Избранные даже и не слышали про какого то пита и лут с него, а их уже назвали крысами. Так что мой пример будет вернее. Я же не зря просил хоть какие то скрины, указывающие на то что с ней так поступили, она их не предоставляет, так что твой пример не подходит, под эту ситуацию, на данный момент. Защищаю я не конкретного человека который якобы поступил с ней так, если почитать внимательно, я заступаюсь за тех кто вообще не при делах, но их оскорбляют.
Ты скринов не видел? Попроси вернуть темку с жалобой - увидишь. Если не удалили. Я скрины видел. Там действительно в логе шел урон на пита, затем опыт и дух. И скрины эти увидел до коммента в этой теме - по сайтам гильдий время от времени прогуливаюсь. Ищу куда еще персы с моего коса сунутся.
Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе, офицеры клана защитили кидалу - это их не красит, каждый член в ответе за действия клана - теперь под "кидала" попадают все кто находится в клане. Ведь каждый подписывался что "согласен в политикой клана" (или как-то так), а политику определяют офицеры, следовательно - защита кидал - это политика клана.
Так что моя аналогия более верна)
Ты скринов не видел? Попроси вернуть темку с жалобой - увидишь. Если не удалили. Я скрины видел. Там действительно в логе шел урон на пита, затем опыт и дух. И скрины эти увидел до коммента в этой теме - по сайтам гильдий время от времени прогуливаюсь. Ищу куда еще персы с моего коса сунутся.
Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе, офицеры клана защитили кидалу - это их не красит, каждый член в ответе за действия клана - теперь под "кидала" попадают все кто находится в клане. Ведь каждый подписывался что "согласен в политикой клана" (или как-то так), а политику определяют офицеры, следовательно - защита кидал - это политика клана.
Слова не мальчика глупого. Видно сразу. +1
Там была тема про пита, от Лисички из Ги Синигами, от ксюх я не видел такой жалобы, я спрашивал она ли это, человек ответил нет. Либо я пропустил эту темку, либо она под другого подписывается. А как быть с теми кто очень мало играет и заходить раз в месяц или меньше, они тоже под слово крыса теперь подписаны?
Azkalot1
02.06.2011, 21:59
Баращ, почему когда Я говорю "пнх ч_о" меня не слушают тут, а тебя так прям совсем? =\
Але, тут кстати тему чтоли опрыскали чем, что там много плакс пришло рыдать? Пшели все накуй, я вас не знаю, и хруст тоже. Хруст, тебя еще в тотенах хотели кикнуть, ты лучше молчи про клановые дела. Новар не дебил, он может и не будет кикать, но по крайней мере если косяк есть - он поговорит.
Спрошу грубо. Ты совсем отупел сидя за компом и не отрывая от него сраку? Если в реале ты впрягаешься за крысу, то спросят с тебя как с понимающего, по полной, а крысе скажут, иди гуляй, за тебя тут жoпy подставили.
А тебе дырявый. кто давал слово? К тебе животное, никто не обращался. Сиди под лавкой.
Кто тут впрягается за крысу, покажи? По мне, так это тебе тут слово не давали, пришел, не в свое дело лезешь, без тебя тут разберутся, смойся. Если не всекаешь к чему я разговор веду, так иди поиграй или погуляй.
hrustik123
02.06.2011, 22:57
Там была тема про пита, от Лисички из Ги Синигами, от ксюх я не видел такой жалобы, я спрашивал она ли это, человек ответил нет. Либо я пропустил эту темку, либо она под другого подписывается. А как быть с теми кто очень мало играет и заходить раз в месяц или меньше, они тоже под слово крыса теперь подписаны?
Возможно это и не она, я обратного и не утверждал. Именно про нее вот что писал -
Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе
Те кто мало играют могут задать резонный вопрос - че за фигня и из-за чего офицерам. Согласны с действиями офицеров - попадают под кидал, нет - на нет и суда нет.
Пшели все накуй, я вас не знаю, и хруст тоже. Хруст, тебя еще в тотенах хотели кикнуть, ты лучше молчи про клановые дела. Новар не дебил, он может и не будет кикать, но по крайней мере если косяк есть - он поговорит.
Шлю, иди вперед, дорогу укажешь. Меня вообще-то и кикнули))) Такие как и ты шлю-офицеры, которые потом в вар-кланах оказались. Никто не ставил под сомнение умственные способности Новара, его клан - его дело, его репутация.
JaBarashek
03.06.2011, 15:14
it's really buthurt, lol:lol:
Ты снова к нам с параши приполз? Вернись обратно на своё законное спальное место:laugh: Лить горючие слёзы про пылающий анус и загубленную жизнь будешь у проктолога, на воле:laugh:
Azkalot1
03.06.2011, 15:35
Шлю, иди вперед, дорогу укажешь. Меня вообще-то и кикнули))) Такие как и ты шлю-офицеры, которые потом в вар-кланах оказались. Никто не ставил под сомнение умственные способности Новара, его клан - его дело, его репутация.
Покажи мне, где я был в варклане, клооун /0
Кто тут впрягается за крысу, покажи? По мне, так это тебе тут слово не давали, пришел, не в свое дело лезешь, без тебя тут разберутся, смойся. Если не всекаешь к чему я разговор веду, так иди поиграй или погуляй.
Эээ сынулька))) не смеши))) Посидел с блатными рядом на лавочке, так хоть феню перепиши, и спроси что по чём. Клоун. Ты первый вякнул мне в ответ, так что вафельницу прикрой, если тупой до такой степени что очевидное, для тебя невероятное. Иди ботан в общем, мат часть учи.
it's really buthurt, lol:lol:
Ты снова к нам с параши приполз? Вернись обратно на своё законное спальное место:laugh: Лить горючие слёзы про пылающий анус и загубленную жизнь будешь у проктолога, на воле:laugh:
Дырявый))). Стрелки то зачем переводить? Умишком слаб что то достойное в ответ выдумать? Хотя чё уж там, кукарекай)) утешь опущенное самолюбие.
hrustik123
03.06.2011, 15:58
Покажи мне, где я был в варклане, клооун /0
Для начала по отношению к Тотенам:
Totenkopf Случайно внес в кос, пьяный был. Выход 100кк :3
http://nepriccospw.clan.su/forum/5-15-1
Ну и по отношению к моему кланчику.
http://slaviane.moy.su/forum/9-19-1
Поставь в подпись ник? А то я вас с Хреем время от времени путать начинаю. оО
По понятиям избранные крысы. Слил в спину и собрал чужой лут - это крыса, тут как ни крути. Ничем не прикроешься. Баран сразу идёт накуй, чтоб не кукарекал, мнение опущенных не интересно. И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету. Андрон ты вроде неглупый, чего в спор с опущенным вступаешь? Будь выше, плюнь ему в харю, как он того заслуживает и вытри ноги.
По понятиям избранные крысы. Слил в спину и собрал чужой лут - это крыса, тут как ни крути. Ничем не прикроешься. Баран сразу идёт накуй, чтоб не кукарекал, мнение опущенных не интересно. И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету. Андрон ты вроде неглупый, чего в спор с опущенным вступаешь? Будь выше, плюнь ему в харю, как он того заслуживает и вытри ноги.
Скучно, делать нечего..... Хотя ты прав. Пристыдил http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html)
JaBarashek
03.06.2011, 17:30
Дырявый))). Стрелки то зачем переводить? Умишком слаб что то достойное в ответ выдумать? Хотя чё уж там, кукарекай)) утешь опущенное самолюбие.
Дилдонер, это ты что ли?Оо Вернулся под другой личиной?:laugh: Где ты увидел перевод стрелок, петушок?:rtfm: Я смотрю у тебя жопка трещит с тех самых пор:D Хотя, если ты даже не дилдонер, то сразу видно его преданного последователя:laugh: Я гляжу у тебя случается приступ сильнейшего бутхурта, при одном моём появлении:rolleyes: Видимо я сильно тебя задел прибором прошлый раз:spy:
кукареку
Тут раздался дикий вопль со стороны параши(С) Мне думаеца, что вон та плачущая петушатина андрон и вот это - одно и тоже лицо:rtfm: Т.е. выше, ни что иное, как разговор с самим собой...
И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету.
Так и вали на орион, что тебе тут надо, опущенец? Пусть тебя там в очко долбят те самые, цитирую - "не драные крысы":laugh:
Freezzona1
03.06.2011, 17:48
Смотрю тут соревнования, кто изощреннее обкакает оппонента.
Не надоело?
Зы, потешно. :lol: бедная овца надрывается :lol: Жги есчо, клоун. Ты в камере будешь иметь успех :lol:
Андрон, тебе еще раз сказал иди гуляй, лезешь в чужой разговор. Жаргонному разговору учиться я не собираюсь, в жизни это явно не пригодится, по крайней мере в цивилизованном обществе, все эти детские понятия проходили в далеком детстве. А вообще, у меня такое чувство что тебе лет 13, сидишь под школьной лестницей на корточках и пишешь с телефона, прикинувшись акуенным паханом)))), иди парты крась, готовь школу к осени)))
Зы, потешно. :lol: бедная овца надрывается :lol: Жги есчо, клоун. Ты в камере будешь иметь успех :lol:
Не тут больше вариант 2 подходит, ты видать на каком-нибудь буреполоме находишься, залетел по малолетке, от делать нечего решил по форумам погулять, да и показать из себя типа пахана))) иди лес вали и чифири)))
JaBarashek
03.06.2011, 19:50
Я смотрю унылый слился, причём мощно слился(( Саш, что это обиженный школьник, было почти понятно сразу. Нахватался "красивых слов" из к/ф Бумер, Бригада, Антикиллер и т.д. У меня имелись некоторые сомнения на счёт дилдонера, но теперь всё видно просто, как на ладони))
Кстати, а чу это ты в ГИ Аватары?Оо
Не тут больше вариант 2 подходит, ты видать на каком-нибудь буреполоме находишься, залетел по малолетке, от делать нечего решил по форумам погулять, да и показать из себя типа пахана))) иди лес вали и чифири)))
Ну ты то , ты то что пыжишься? :lol: Смотри не обосрись от натуги, пытаясь кого либо зацепить, ещё глупее начинаешь выглядеть. Про чифирь в книжке наверное прочёл? :lol: Иди лучше пол дома подмети, а то мама придёт, заругает.
JaBarashek
03.06.2011, 19:51
Нет, он категорически не хотел красить парты))) Он хотел валить лес)))
Ну ты то , ты то что пыжишься? :lol: Смотри не обосрись от натуги, пытаясь кого либо зацепить, ещё глупее начинаешь выглядеть. Про чифирь в книжке наверное прочёл? :lol: Иди лучше пол дома подмети, а то мама придёт, заругает.
Больше не считаю нужным тебе отвечать, началось, тебе одно, ты другое, с такими можно бесконечно спорить не о чем.
Кстати, а чу это ты в ГИ Аватары?Оо
Решили с женой в новом аплуа себя попробывать. Твинов сейчас качаем, может ими вернемся, а может вообще игру бросим.
Для начала по отношению к Тотенам:
Долбоящерхруст, тотенов уже нет, уху. К тотенам, которые существуют год, я отношения не имею. Так что твое замечание неуместно.
Твой клан? .... Мне ж на него срать, нет?
hrustik123
03.06.2011, 20:52
Один фиг сейчас на одной стороне баррикад с валиками = вар-клан
Azkalot1
03.06.2011, 20:56
Один фиг сейчас на одной стороне баррикад с валиками = вар-клан
Да ты шо. Я ушел в халву, когда были тотены (до влива с упыри)? Я ушел в драконы? Нет.
А ты - никому не интересный игрок, мимо которого проходит все- сидел бы в своем клане и выеживался. Только пердеть можешь что "чуть было не затащили халву" и бла бла бла /0 Фишка в том, что ни в один осмысленный клан тебя не возьмут, подумай, почему?
Больше не считаю нужным тебе отвечать, началось, тебе одно, ты другое, с такими можно бесконечно спорить не о чем.
А мы что спорили? Избранные крысы, это факт. Такое не оспаривается. А ответить ты и не сможешь, ибо нечего будет, разве что по ныть, что вот я там был, и они поэтому хорошие :lol:
hrustik123
03.06.2011, 21:20
Потому что я туда не прохожу по некоторым требованиям. И нет варов с теми кого хочу лить. Оо
Мне претит тратиться на точку (основной косяк в приёме) до финального шмота. Мне претит тратиться на гиперы чтоб задpачиваться в инее и прочих приблудах ради 100500-го лвла. Мне претит мириться с нахождением в одном клане с неприятными мне людьми (типо хрея, лерки, и тому подобных замкнутых на своей персоне мутаков дальше своего кармана не видящих и не желающих).
Как бы, другая манера игры не находишь?
И портишь воздух здесь только ты. Потому как мы почти затащили, а вы лососнули тунца и продолжаете не смотря на свои лвлы, точку и количество "пряморуких" нагибаторов данжей - бото и твинководов.
JaBarashek
04.06.2011, 01:00
Факт, это то, что кто-то не хочет красить парты, т.е. помочь любимой школе, факт в том, что кто-то не хочет валить лес, и тем самым помочь нашей целюлознобумажной промышленности. А хочет он быть крутым критиком; жестко и остро срать в комментах...
У обиженных из хлева оказывается есть дабл аккаунты, но только там оно тёлка рисующая всякую уету http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-933333255.html) И бедную овцу косящую под тёлку обидели злые комменты. Бедная овечка обиженно дуется http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-933333255.html)
AltAIron
04.06.2011, 03:18
Что за унылый тролль андрон? Откуда выполз?
Azkalot1
04.06.2011, 09:05
И портишь воздух здесь только ты. Потому как мы почти затащили, а вы лососнули тунца и продолжаете не смотря на свои лвлы, точку и количество "пряморуких" нагибаторов данжей - бото и твинководов.
Тяжелые наркотики - зло.
hrustik123
04.06.2011, 09:18
Тяжелые наркотики - зло.
Всё как всегда, когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления. Ты меня огорчаешь своей неспособностью вести диалог чуть бодьше чем полностью.
Кстати легких наркотиков не существует - миф для дурачков выдуманный барыгами.
Azkalot1
04.06.2011, 09:20
Всё как всегда, когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления. Ты меня огорчаешь своей неспособностью вести диалог чуть бодьше чем полностью.
Кстати легких наркотиков не существует - миф для дурачков выдуманный барыгами.
Оскорбления? :О Если тебя задевает, что наркотики - зло, то я прям в печали. Просто ты написал такую чушь.. там нет ничего верного. А если нет даже капли правды, зачем вообще что-то тебе объяснять?
Про легкие не знаю, я так наркотой не увлекаюсь, как ты, для меня это не актуально
Оскорбления? :О Если тебя задевает, что наркотики - зло, то я прям в печали. Просто ты написал такую чушь.. там нет ничего верного. А если нет даже капли правды, зачем вообще что-то тебе объяснять?
Про легкие не знаю, я так наркотой не увлекаюсь, как ты, для меня это не актуально
Вот тут должна быть картинка на тему ahaha oh wow
hrustik123
04.06.2011, 09:48
Вот тут должна быть картинка на тему ahaha oh wow
Скорее duble facepalm
JaBarashek
04.06.2011, 12:32
У обиженных из хлева оказывается есть дабл аккаунты, но только там оно тёлка рисующая всякую уету http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F432c4 2269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-933333255.html) И бедную овцу косящую под тёлку обидели злые комменты. Бедная овечка обиженно дуется http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F432c4 2269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-933333255.html)
:lol::lol::lol:"Зажав рукой пылающий анус, школьник завизжал"(С)
Скорее вот это dоuble facepalm
Что за унылый тролль андрон? Откуда выполз?
Известно откуда, Серег, - с параши:laugh: После того, как я разоблачил его "хитрый трюк" с твинкоакком, он что-то совсем с цепи сорвался:D
Избранные крысы, это факт. Такое не оспаривается. А ответить ты и не сможешь, ибо нечего будет, разве что по ныть, что вот я там был, и они поэтому хорошие :lol:
:lol::lol::lol:
Да, мнение анонимки и тролля самого дешевого пошиба очень важно для окружающих:laugh:
А мы что спорили? Избранные крысы, это факт. Такое не оспаривается. А ответить ты и не сможешь, ибо нечего будет, разве что по ныть, что вот я там был, и они поэтому хорошие :lol:
Хорошо, давай поговорим на твоем языке. Кто в твоем понятие крыса?
овца, ну так какой из твоих рисунков был обосран что ты тут истеришь? :lol: твинкоаккаунт? даа это мой был , правда на год раньше зареген чем я тут играть начал :lol: ну эт не важно, овцу отодрал шерлок , и теперь он детектив :lol: Так что, ахтунг, признаешься под кого из 3х тёлок косишь в фанарте? И про пылающие анусы, уже совсем тупо повторяешься, не можешь никак свой залечить, и всё выплёскиваешь свою злобу на форум? http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
Давай , выдай ещё один пердок стрелочный http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) Реально я отсюда не уйду. Овца так веселит :lol:
AltAIron
05.06.2011, 00:15
овца, ну так какой из твоих рисунков был обосран что ты тут истеришь? :lol: твинкоаккаунт? даа это мой был , правда на год раньше зареген чем я тут играть начал :lol: ну эт не важно, овцу отодрал шерлок , и теперь он детектив :lol: Так что, ахтунг, признаешься под кого из 3х тёлок косишь в фанарте? И про пылающие анусы, уже совсем тупо повторяешься, не можешь никак свой залечить, и всё выплёскиваешь свою злобу на форум? http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
Давай , выдай ещё один пердок стрелочный http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) Реально я отсюда не уйду. Овца так веселит :lol:
Такие высеры не часто увидишь. Вот это словесный понос, однозначно
JaBarashek
05.06.2011, 00:23
овца, ну так какой из твоих рисунков был обосран что ты тут истеришь? :lol: твинкоаккаунт? даа это мой был , правда на год раньше зареген чем я тут играть начал :lol: ну эт не важно, овцу отодрал шерлок , и теперь он детектив :lol: Так что, ахтунг, признаешься под кого из 3х тёлок косишь в фанарте? И про пылающие анусы, уже совсем тупо повторяешься, не можешь никак свой залечить, и всё выплёскиваешь свою злобу на форум? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F7158a 6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
Давай , выдай ещё один пердок стрелочный http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F7158a 6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) Реально я отсюда не уйду. Овца так веселит :lol:
Как я его, посоны? Так отодрать школьника, не получив статьи, не каждый может:lol::lol::lol:
Ты теперь опущенный, анонимка)) Хоть разлогинься, я, заплатив, поимею тебя ещё разок в игре... Что ты предпочитаешь? - чай, сигареты?:lol::lol::lol:
Такие высеры не часто увидишь. Вот это словесный понос, однозначно
Уг, ты пытаешься привлечь к своей жалкой персоне внимание?
овечка, да ты опущенный ещё в первом ответе :lol: Дальше идёт гон обиженного, и потуги оправдаться перед крысиной аудиторией издраных)))))))) реально веселишь. Поднатужься ещё, по воняй из под лавки.
AltAIron
05.06.2011, 00:48
Уг, ты пытаешься привлечь к своей жалкой персоне внимание?
овечка, да ты опущенный ещё в первом ответе :lol: Дальше идёт гон обиженного, и переводы стрелок)))) Пиши ещё)))))))) реально веселишь.
http://s55.radikal.ru/i148/1106/d1/210ec964354e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как я его, посоны? Так отодрать школьника, не получив статьи, не каждый может:lol::lol::lol:
Ты теперь опущенный, анонимка)) Хоть разлогинься, я, заплатив, поимею тебя ещё разок в игре... Что ты предпочитаешь? - чай, сигареты?:lol::lol::lol:
Сгущенным молоком возьмет, чтобы попа чуть слиплась, а то он уже не доставляет своим удовольствия))))))))
эхххх, как я тут гниль местную разворошил :lol: даже ботан скрим раскрыл свои секреты, как доставлять удовольствие :lol:
JaBarashek
05.06.2011, 03:03
Тут раздался пронзительный крик со стороны параши)))) (С)
Опущенный, что-то прокукарекал?Оо
Так ты не ответил на вопрос, тебе чай или сигареты?
AltAIron
05.06.2011, 03:11
я гниль
А ведь и правда
А ведь и правда
Уг, ты так жалок, что не достоин больше внимания.
Баран, ёпт, я был о тебе лучшего мнения. А ты выдохся на втором ответе. Дальше гонишь повторяющуюся куету о своих гомосексуальных предпочтениях. На большее не способен? И всё таки, кто ты, из тех трёх тёлок в фанарте?
JaBarashek
05.06.2011, 03:41
Баран, ёпт, я был о тебе лучшего мнения. А ты выдохся на втором ответе. Дальше гонишь повторяющуюся куету о своих гомосексуальных предпочтениях. На большее не способен?
Т.е. ты уже согласен принять тот факт, что тебя опустили))) Чтож, это правильная позиция в этом контексте....
Ну ты так и не ответил:
1. Твой ник в игре
2. Что ты предпочитаешь: чай или сигареты?
Теперь твои посты будут воспринмаься как: "кукареу", - Запомни это, подруга)))
AltAIron
05.06.2011, 19:09
Уг, ты так жалок, что не достоин больше внимания.
Баран, ёпт, я был о тебе лучшего мнения. А ты выдохся на втором ответе. Дальше гонишь повторяющуюся куету о своих гомосексуальных предпочтениях. На большее не способен? И всё таки, кто ты, из тех трёх тёлок в фанарте?
Тут раздался пронзительный крик со стороны параши)))) (С)
Freezzona1
06.06.2011, 12:19
это уже истерика.
Товарищи, прекращайте уже овнить тему, запарили, толковое что-нить придумайте.
hrustik123
06.06.2011, 13:53
Товарищи, прекращайте уже овнить тему, запарили, толковое что-нить придумайте.
А вы все еще дружите с Валиками?
Freezzona1
06.06.2011, 17:00
Этот вопрос лучше задать кому-нибудь из состава ГИ Избранные ))
На данный момент я вне ГИ Избранные...да и дружбы (кланокой) не было и нет, скорее человеческий фактор, везде есть хорошие люди с кем приятно пообщаться и совместно поиграть, хотелось бы думать, что противостояние этих кланов - незыблемо (считаю, что это просто украшение игры, приятно было наблюдать грамотную игру).
Скажу за себя, наблюдая сервер практически с самого запуска (ну может на месяцок опаздала), часть хороших людей давно срулили, те кто реально творил историю сервера, а те, кто остались, скорее больше ценить стали адекватных людей и качественную игру, которой, к сожалению, сейчас уже нет....ну за редким исключением. Вот отсюда, я думаю, пошел разговор о дружбе, дружба начинается и заканчивается на общении людей, а игровые моменты остались игровыми - вар-клан.
Поправьте меня, Избранные, если сейчас это уже не так.
JaBarashek
06.06.2011, 17:13
Здесь из ныне присутствующих в ГИ Избранные, уже давным давно никто не отписывается, насколько я помню.
hrustik123
06.06.2011, 17:26
ХЗ, **... на замесах они вместе, на ивентах, на фарме. Нет дружбы кланов говорите?
JaBarashek
06.06.2011, 17:27
И что? У меня жена в Дестрах, а в субботу она ходила в иней с Револьтами, и ничего...
hrustik123
06.06.2011, 18:01
Я бы покарал. :duel:
AltAIron
06.06.2011, 23:22
ХЗ, **... на замесах они вместе, на ивентах, на фарме. Нет дружбы кланов говорите?
А у тебя по прежнему зудит от "Валиков" ? Вопрос риторический, ибо 2 года уже как зудит
JaBarashek
07.06.2011, 10:17
Тут, как говорится: "Ничего личного, только бизнес", - качаться надо всем, а тут все средства хороши...
Freezzona1
07.06.2011, 12:29
Да, раньше действительно не допускалось с вар-кланами совместные походы куда-л., но времена изменились, сервер нынче другой(((
По мне бы, так откатить всё до появления джиннов, самый лучший период, джинны, амфибии - лишнее уже. Учитывая, что я пристом играю, мне "Слово истины" как бальзам на душу, да и кучу других вкусностй у джиннов есть (для разных классов), но всё равно вернула бы именно к указанному выше моменту ))
Лучше бы баги все исправили, новые локи и данжи, ивенты (было бы тоже очень даже интересно), а так такие лаги жуткие, что от новых введений только расстройств больше. Порой невозможно элементарные задания сделать, чего стоит постоянные застревания в текстуре :insane:
Как прист, требую исправить баг бафа на мдеф :rtfm::D ...ну с этого пусть начнут ))
Это было такое лирическое отступление от тех тем, что здесь ведутся )))
hrustik123
07.06.2011, 12:34
Угу, еще баг с неработающей сферой. Ужснаф просто.
bogachevalen
05.08.2011, 12:52
апппю
Тему вверх
Azkalot1
05.08.2011, 14:28
Фризона такая фризона \о
Azkalot1
07.08.2011, 23:21
Это убожество вернулось? Оо
bogachevalen
08.08.2011, 13:31
10 апов
кусает^
bogachevalen
08.08.2011, 13:33
а FeANor нупь
mishapan010
25.08.2011, 15:29
Издранные че на Феникс перешли о_О ?Там бегают избры набор типо 85+) а мастер новар или как там его черта)
bogachevalen
25.08.2011, 19:56
ап нам.. десять апов
cepbiubojik
14.09.2011, 10:30
Почитал, повспоминал, поржал, погрустил
bogachevalen
18.09.2011, 18:06
апчик http://izbran.com/
bogachevalen
19.09.2011, 09:48
ап