PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Schizoid
01.12.2010, 13:16
Это верно) Неадекватов в топку) А хороших грамотных пристов холить и лелеять) Они няшки.
А уж если класса хватает при танкующем тощем луке, то вообще няяшные))
впрочем нынешние 90+ это не то что раньше ((

DarkErik
01.12.2010, 13:16
На месте патьку найти проблема?) Не знал что у вас проблемма с коммунити)
Если для вас соломод с ****ачиванием н часов, но одному канает, но я предпочту ценить свое время и качаться, чтобы пройти нубоуровни. Мобов набивать патькой на месте намного лучше и эффективней, тем более когда мобов не хватает. Вы предпочтете подождать и выцеплять одного моба с толпы, но бить соло? Ну удачи вам чтоли))
Ваши примеры вы можете оставить себе. Спросите танка после ХХ или гуя. Он вам скажет в какое место идти вам и с какой скоростью)) Хотя впрочем после ХХ у приста затраты по мане приличные, соглашусь))
Да и не суть спор о затратах) В стандартном варианте, затраты танка - ремонт хороший, затраты приста - мана.
Можете посчитать.
Насчет сложности.. тоже кому как. Имея самохилл и перья присту очень много ситуаций можно обойти нештатных на мобах и т.д.
Про куб вообще молчу. Прист с 60-го проходит 47 на самохиле, а я на 95 все также поглощал пельмени)) Разные подходы. Ой разные.
Еще и смотреть конечно уровневую группу надо.
Все таки я так и не понял пафоса про ваш одетый УГ грин))

Проблем с общением нет и не было никогда. Просто это (как писал ранее) мой выбор. Нравится мне делать квесты. И нравится их делать одному, ни на кого не отвлекаясь. Нубоуровни проходятся за день. 28+ стабильно качаю. Куб и гуй, мне в пример не ставьте, несколько раз говорил, там не был. К скилу "преграда из перьев" отношусь тоже.. не нужен он мне проще говоря.
Ваш стандартный вариант это вариант, когда танк исправно агрит мобов, ДД исправно добивает, прист исправно хилит. Он идеален, идеалов, к сожалению, не существует. Считать затраты не надо, иначе сейчас начнётся сравнение кого первого одевают в консте/клане и т.д. и т.п.
Про грин вы вообще ничего не поняли, объяснять 5 раз не вижу смысла.

bylavvka
01.12.2010, 13:21
Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.

Вот вы говорите про затраты танка на починку. Хорошо. починка за один раз во сколько обходиться?! 500 к как хирка в один поход в ХХ!?
+ банки на ману от 70 шт
(еще плюс 70к) = таблетки и банки на хп на всякий случай +40-50к минимум.. ну и конечно же у хорошего приста это свитки воскрешения.. сколько один стоит? 50 к?! Давайте сумируем 500к+70к+50к+50к =670к

Вы хотите сказать, что стоимость ремонта после захода в 82 хх, к примеру, стоит 670к?! =_=

Schizoid
01.12.2010, 13:31
Вот вы говорите про затраты танка на починку. Хорошо. починка за один раз во сколько обходиться?! 500 к как хирка в один поход в ХХ!?
+ банки на ману от 70 шт
(еще плюс 70к) = таблетки и банки на хп на всякий случай +40-50к минимум.. ну и конечно же у хорошего приста это свитки воскрешения.. сколько один стоит? 50 к?! Давайте сумируем 500к+70к+50к+50к =670к

Вы хотите сказать, что стоимость ремонта после захода в 82 хх, к примеру, стоит 670к?! =_=

ужас, зачем вы в хх ходите? остатки бабла слить? )
И про хх я написал, там присту затратно не спорю)))
Вы еще и мрете там. Учитесь чтоли только? да на период обучения затраты большие)) У приста так вообще жуткие) Это знаю.

Schizoid
01.12.2010, 13:34
Проблем с общением нет и не было никогда. Просто это (как писал ранее) мой выбор. Нравится мне делать квесты. И нравится их делать одному, ни на кого не отвлекаясь. Нубоуровни проходятся за день. 28+ стабильно качаю. Куб и гуй, мне в пример не ставьте, несколько раз говорил, там не был. К скилу "преграда из перьев" отношусь тоже.. не нужен он мне проще говоря.
Ваш стандартный вариант это вариант, когда танк исправно агрит мобов, ДД исправно добивает, прист исправно хилит. Он идеален, идеалов, к сожалению, не существует. Считать затраты не надо, иначе сейчас начнётся сравнение кого первого одевают в консте/клане и т.д. и т.п.
Про грин вы вообще ничего не поняли, объяснять 5 раз не вижу смысла.

Да не понял про грин, увидел выпендреж) мол ты крут ты якобы дорого одет а пати дешевая))
Мне непонятно зачем вообще было вставлять про цену шмота. В равноуровневой пати то)
И Сам выбрал тупой времязатратный способ кача. В этом тоже все виноваты кроме тебя?

Дык стандарт - это то от чего считают и как желательно. стальное естественно нештатно. А когда нештатно страдают все и многие. Естественно присту тут пахать и работать, за это его и ценят.

bylavvka
01.12.2010, 13:37
я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке

вранье. Скил мага на замазывание синяков и хилом то назвать нельзя.. Каст невероятно долгий + ваши лвл меня просто пугают. Или у мага была офигеть какое пение? Судьба была благосклонна к вам вы в ужасе ели всю аптеку и все банки а на утро проснулись и поняли, что это всего лишь кошмар ?)

bylavvka
01.12.2010, 13:39
ужас, зачем вы в хх ходите? остатки бабла слить? )
И про хх я написал, там присту затратно не спорю)))
Вы еще и мрете там. Учитесь чтоли только? да на период обучения затраты большие)) У приста так вообще жуткие) Это знаю.

Я там уже давно не мру. Свиток воскрешения на всякий пожарный с собой всегда в ХХ есть. А умереть там может даже самы опытный прист если танк не того ксерокса вытянет х) а если танк врубит завесу за это время я поднимусь свитком и пати будет спасена.

А вобще я завела друльку, кпила бао и хожу в ХХ с затратами только на время хD

NatePrist
01.12.2010, 13:51
Что за тупые лозунги, типа: "Прист обязан всех бафать! Прист обязан хилить! Сам выбрал приста вот и бафай!11"?
В каком месте написано что жрецы обязаны это делать? Причем тут то, что если прист не бафает, то он школоло? Вообще ниачем фразы:spy:
Хотите бафа? Всегда пожалуйста, но ведите себя соответствующим образом. А то что кто-то пытаясь заставить приста бафнуть, и в итоге льет тощего и беззащитного приста на 15-20 лвлов ниже, говорит только о том, что игрок по ту сторону экрана расстроен, как дитя, которому не хотят покупать игрушку. Никогда не было случаев, когда одноуровнего приста убивали из-за отказа бафать, а вот лоулевельных жрецов льют только так.

bylavvka
01.12.2010, 13:55
Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.

Уважаемый? Вы быстро пристов на ежу находите? А кем играете!? Мы не просим вас давать нам 5 к на телепорт в данж. Мы и на крылышкам долетим =) Нафармить мы себе нафармим.. твинкодрулями.. только вот вы без нас фармить ни хх ни данжи своего лвл не сможете х)
Нам не нужны от вас деньги на мелкие расходы, просто не забывайте, что за пристов играют тоже люди, а как на зло пристов становиться все меньше и меньше ; )

Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.

М.. а вас никогда на вашем квестовом босе не надо похилить? На 80-м лвл вставать без реса 10-го часто хочется?) + банки если не хотите давать - не давайте.. мы посидим и отрегенимся =)

Teika
01.12.2010, 14:03
+ банки на ману от 70 шт

Хоспади, откуда у вас такие затраты-то? Да еще в 82хх, где затраты приста при фарме патей 79-85лвлов равны где-то 100 банкам на ману и десятку пилюль на реген. Чу вы там делаете?

DarkErik
01.12.2010, 14:36
Да не понял про грин, увидел выпендреж) мол ты крут ты якобы дорого одет а пати дешевая))
Мне непонятно зачем вообще было вставлять про цену шмота. В равноуровневой пати то)
И Сам выбрал тупой времязатратный способ кача. В этом тоже все виноваты кроме тебя?

Дык стандарт - это то от чего считают и как желательно. стальное естественно нештатно. А когда нештатно страдают все и многие. Естественно присту тут пахать и работать, за это его и ценят.

омг... где я выпендривался шмотом? 10000000000000 раз повторил, что только раз одел всего 2 шмотки, в отличае от остальных пристов. Сказал про шмот этот лишь к тому, что танки хвастают дороговизной ремонта, в то время, как такой же голд/грин при кривой пати на присте не очень дёшево ремонтировать, тем более вкупе с затратами на банки/хирки. Ты упёрся в моё псевдохваставство и перестал читать то, что я пишу. Ник увидел, глянул смысл поста и сразу хамить. Поверь, я это тоже умею, только кому от этого лучше? Если твоё воспитание позволяет так общаться, ради бога. А теперь прочитай свой пост про уважение остальных и подумай о своём поведении. Кстати, я так и не понял, когда мы перешли на ТЫ, но будь по-твоему.
Тупой времозатратный кач - кач в пати. Ни опыта, ни лута. На моём опыте это не первая игра. Я всегда выбираю самый оптимальный вариант, выбираю не из воздуха, а путём сравнения. А про то, что приста ценят... Да, такое отношение к этой профе встречается, но крайне редко. Как уже писал ранее, обычно внутри пати, где-нибудь в ХХ, все так пристов обожают... Прям никто никогда не сагривался на них. На моём только опыте были такие люди, хотя ники их точно помню, лили раньше, уж не знаю, каким чудом, но я их догнал по лвлу.

DarkErik
01.12.2010, 14:40
Хоспади, откуда у вас такие затраты-то? Да еще в 82хх, где затраты приста при фарме патей 79-85лвлов равны где-то 100 банкам на ману и десятку пилюль на реген. Чу вы там делаете?

Да ой ли... Вы там вторым пристом были? Сходите одним.

bylavvka
01.12.2010, 14:41
te-ka, я туда ходила в лице одного приста с пати 78-80 лвл. Не конста, игроки не опытные, да и сама первый раз играла. На 2 захода 200 банок, скатаная хира на ману. умерла один раз из-за того что пати сагрило большее колличество мобов, чем то которое они способны раздамажить. х_х Если вы обходитесь сотней банок и десятком пилюль на реген на 80 лвл то вы молодец пряморукий хороший прист с хорошей пати. Увы у меня расчеты для среднестатистической пати, и среднестатистического приста. я продумываю наперед поход в ХХ. Возможно трачу больше на банки, хирку и аптеку со свитками чтобы предупредить смерти всей пати и сократить время, которое мне дороже чем игровые юани х_х

Schizoid
01.12.2010, 14:58
омг... где я выпендривался шмотом? 10000000000000 раз повторил, что только раз одел всего 2 шмотки, в отличае от остальных пристов. Сказал про шмот этот лишь к тому, что танки хвастают дороговизной ремонта, в то время, как такой же голд/грин при кривой пати на присте не очень дёшево ремонтировать, тем более вкупе с затратами на банки/хирки. Ты упёрся в моё псевдохваставство и перестал читать то, что я пишу. Ник увидел, глянул смысл поста и сразу хамить. Поверь, я это тоже умею, только кому от этого лучше? Если твоё воспитание позволяет так общаться, ради бога. А теперь прочитай свой пост про уважение остальных и подумай о своём поведении. Кстати, я так и не понял, когда мы перешли на ТЫ, но будь по-твоему.
Тупой времозатратный кач - кач в пати. Ни опыта, ни лута. На моём опыте это не первая игра. Я всегда выбираю самый оптимальный вариант, выбираю не из воздуха, а путём сравнения. А про то, что приста ценят... Да, такое отношение к этой профе встречается, но крайне редко. Как уже писал ранее, обычно внутри пати, где-нибудь в ХХ, все так пристов обожают... Прям никто никогда не сагривался на них. На моём только опыте были такие люди, хотя ники их точно помню, лили раньше, уж не знаю, каким чудом, но я их догнал по лвлу.

Вы как раз написали что мол вы дорого чинитесь, потому что у вас две говношмотки из грина)) Так? И поэтому Ваш ремонт сопостовим с ремонтом танка. Это бред) ибо у танка ремонт мало того что атких же вещей как у вас, так его ломают раз в 10 сильнее минимум. потому что мобы его бьют а не вас весь данж. Это я имел ввиду. А вот Вы как раз уехали в то что у вас за счет того что вы крутой аццкий парень с говногрином затраты на ремонт такие как у танка)) Хотя дай бог у вас на пару единиц шмот сломается в данже, у танка же там много больше

Schizoid
01.12.2010, 15:00
82 - это ксерокс? 2-2 которые? ну на 80-х туда ходили в 4 тела ровно. все там было отлично и не сложно.
Естественно надо подучиться для начала. ибо смертей будет много. скатанных хирок тоже. Впрочем если тот же танк помрет на ксероксе, от у остальных затрат нету))) с нюка падают, шмот не ломается, тока опыт или куклу профукать, присту опыт потерять и бежать назад) + повторные затраты маны, а танку повторный ремонт шмота))

DarkErik
01.12.2010, 15:04
Вы как раз написали что мол вы дорого чинитесь, потому что у вас две говношмотки из грина)) Так? И поэтому Ваш ремонт сопостовим с ремонтом танка. Это бред) ибо у танка ремонт мало того что атких же вещей как у вас, так его ломают раз в 10 сильнее минимум. потому что мобы его бьют а не вас весь данж. Это я имел ввиду. А вот Вы как раз уехали в то что у вас за счет того что вы крутой аццкий парень с говногрином затраты на ремонт такие как у танка)) Хотя дай бог у вас на пару единиц шмот сломается в данже, у танка же там много больше

Всё, с вами нет больше смысла разговаривать. Если вы не понимаете, что никто не оспаривает того, что у танка ремонт дороже всех выходит. Я знаю, что на 60+ у среднеодетого танка ремонты по 200к вылезают, я лишь пытаюсь, доказать, что присты тоже ремонтируются. И чем дороже прист одет, тем, вместе с банками/хирками, его затраты на 1 поход в данж, на ежу, в хх, больше. Не один танк много тратит. И никаких "я круто одет, я трачу на ремонт неимоверную сумму" не было. Обычная математика.

Schizoid
01.12.2010, 15:06
Всё, с вами нет больше смысла разговаривать. Если вы не понимаете, что никто не оспаривает того, что у танка ремонт дороже всех выходит. Я знаю, что на 60+ у среднеодетого танка ремонты по 200к вылезают, я лишь пытаюсь, доказать, что присты тоже ремонтируются. И чем дороже прист одет, тем, вместе с банками/хирками, его затраты на 1 поход в данж, на ежу, в хх, больше. Не один танк много тратит. И никаких "я круто одет, я трачу на ремонт неимоверную сумму" не было. Обычная математика.

Вы как то спустились с фразы сопоставимый ремонт на фразу тоже надо ремонт. Причем аргументы про одежку были от вас, Стоимость шмота была от вас, Что танки аналогично одеты вы как бы упустили, они у вас там голые бегают)) .
Я так Вас понял)

DarkErik
01.12.2010, 15:07
82 - это ксерокс? 2-2 которые? ну на 80-х туда ходили в 4 тела ровно. все там было отлично и не сложно.
Естественно надо подучиться для начала. ибо смертей будет много. скатанных хирок тоже. Впрочем если тот же танк помрет на ксероксе, от у остальных затрат нету))) с нюка падают, шмот не ломается, тока опыт или куклу профукать, присту опыт потерять и бежать назад) + повторные затраты маны, а танку повторный ремонт шмота))

Был я там единственным пьяным пристом на 73:lol: ещё и с поликами. После не первого неверного выбора кого агрить и очередной смерти танка и приста, плюнули. Второй заход, с другой патькой был полегче, правда шли без поликов.

DarkErik
01.12.2010, 15:09
Вы как то спустились с фразы сопоставимый ремонт на фразу тоже надо ремонт. Причем аргументы про вы одеты были от Вас, хотя логичней считать, что все одеты одинакого по стоимости на тех уровнях.

Согласен, но мы с вами сравниваем затраты приста и танка. Разве нет?

Venerusik
01.12.2010, 15:16
согласна насчет наглости игроков))

Kitarlis
01.12.2010, 15:23
Был я там единственным пьяным пристом на 73:lol: ещё и с поликами. После не первого неверного выбора кого агрить и очередной смерти танка и приста, плюнули. Второй заход, с другой патькой был полегче, правда шли без поликов.
Ксерокс, ежели чу, без поликов открывается. И неверный выбор, кого агрить - это как?

gils666
01.12.2010, 15:25
по затратам почти одинакого тигра на ремонт тратится прист на банки

тигра 97 прист 80 орион

Teika
01.12.2010, 15:29
Да ой ли... Вы там вторым пристом были? Сходите одним.

Ну я как бы про затраты написала именно для одного приста в пати ;)

DarkErik
01.12.2010, 15:45
Ксерокс, ежели чу, без поликов открывается. И неверный выбор, кого агрить - это как?

Так я и написал, что потом без поликов пошли. С поликами разница в остальных босах и луте. Про агрить.. Там же, вроде, достаточно 2 правильных убить, неверный выбор добавляет лишнего.. Или я ХХ перепутал?

Ну я как бы про затраты написала именно для одного приста в пати ;)
Тогда почитайте вышенаписанный пост bylavvka, у нас с ней похожие ситуации.

Teika
01.12.2010, 15:57
Так я и написал, что потом без поликов пошли. С поликами разница в остальных босах и луте. Про агрить.. Там же, вроде, достаточно 2 правильных убить, неверный выбор добавляет лишнего.. Или я ХХ перепутал?

Тогда почитайте вышенаписанный пост bylavvka, у нас с ней похожие ситуации.

Ксерокса надо убить четыре раза. Любой выбор - правильный или неправильный - все равно добавляет лишних боссов.

Вашим с bylavvka, ситуациям сочувствую, но по-прежнему искренне не понимаю пристов, которые жалуются на дороговизну для них прохода хх из-за кривости пати и продолжают с такими патями ходить. Может, я как-то неверно вас поняла, но, прочитав все, написанное вами, сделала именно такой вывод.

ЗЫ. Научите кто-нибудь пунь вроде меня, как в одном сообщении процитировать несколько разных постов. Ну не умею я (((

Yzyl
01.12.2010, 16:01
Вашим с bylavvka, ситуациям сочувствую, но по-прежнему искренне не понимаю пристов, которые жалуются на дороговизну для них прохода хх из-за кривости пати и продолжают с такими патями ходить. Может, я как-то неверно вас поняла, но, прочитав все, написанное вами, сделала именно такой вывод.
Вот например я не смогу определить, кривая пати, или нет мне попалась, пока я с ней не пройду данж. Одну пати забракую, дык и следущая может такой же быть. А ту же консту создавать, или вступать в активный клан не позволяет время, так как онлайн низкий.

ЗЫ. Научите кто-нибудь пунь вроде меня, как в одном сообщении процитировать несколько разных постов. Ну не умею я (((

Кнопка правка... Процитировали одно сообщение, начинаете цитировать второе, копируете оттуда весь текст, и вставляете в первый пост. Как вариант можно сначала всё это прописать в Ворде а потом скопировать в ответ.

Kitarlis
01.12.2010, 16:14
Ксерокса надо убить четыре раза. Любой выбор - правильный или неправильный - все равно добавляет лишних боссов.Не любой выбор. Только убийство "правильного" ксерокса вызывает нового босса и его клонов-гардов вдобавок к уже имеющимся.

Teika
01.12.2010, 16:20
Не любой выбор. Только убийство "правильного" ксерокса вызывает нового босса и его клонов-гардов вдобавок к уже имеющимся.

Хм, тут не буду спорить, ибо первое знакомство с копиркой было очень давно. Почему-то запомнилось, что дру тянула всех подряд, а их становилось все больше и больше)

Кнопка правка... Процитировали одно сообщение, начинаете цитировать второе, копируете оттуда весь текст, и вставляете в первый пост. Как вариант можно сначала всё это прописать в Ворде а потом скопировать в ответ.

Спасибо ;)

qaWskYer
01.12.2010, 16:24
Уважаемый? Вы быстро пристов на ежу находите? А кем играете!? Мы не просим вас давать нам 5 к на телепорт в данж. Мы и на крылышкам долетим =) Нафармить мы себе нафармим.. твинкодрулями.. только вот вы без нас фармить ни хх ни данжи своего лвл не сможете х)
Нам не нужны от вас деньги на мелкие расходы, просто не забывайте, что за пристов играют тоже люди, а как на зло пристов становиться все меньше и меньше ; )

М.. а вас никогда на вашем квестовом босе не надо похилить? На 80-м лвл вставать без реса 10-го часто хочется?) + банки если не хотите давать - не давайте.. мы посидим и отрегенимся =)

+100500
Отлично сказано... Отличная позиция...
Зачем весь этот негатив?
И, вообще, есть в игре такое понятие, как клан. Я, вот, к примеру, без волшебного слова в мире или кубе, хрен кого бафну. Молча пройду мимо. Пока никто за игнор не сливал. Но, когда сокланы просят реснуть пати в 89м, например, я ТПшусь с другого конца карты за свой счет, сливая свою хирку на ХП. И мне не жалко... В иных случаях, мне так же бескорыстно помогут. Если же вы в таком клане, в котором подобного не водится, что ж, мне вас жаль...

DarkErik
01.12.2010, 16:28

Всё гораздо проще, чем вставки, копирования.. Это только для добавки после ответа. Если отвечаете сразу на несколько постов, нажимаете на каждом, выделенную кнопку 76873потом, на последнем нажимаете "Цитата" и отвечаете на каждое. Деление 1 сообщения на части отдельная тема с копированием ВВ-кодов

Yzyl
01.12.2010, 16:32
Всё гораздо проще, чем вставки, копирования.. Это только для добавки после ответа. Если отвечаете сразу на несколько постов, нажимаете на каждом, выделенную кнопку 76873потом, на последнем нажимаете "Цитата" и отвечаете на каждое. Деление 1 сообщения на части отдельная тема с копированием ВВ-кодов

Можно и так, но лично я не пользуюсь. Бывает путаются мысли, когда отвечаешь сразу на несколько сообщений сразу и подряд >_< Поэтому я на них и отвечаю отдельно ))

PS Ухты. Мне щас после 39 данжа танк в ПМ написал что я плохой прист, так как у меня совет бессмертного не замаксен, а всего 6 левла >_< Я выпал в осадок...

DarkErik
01.12.2010, 16:42
PS Ухты. Мне щас после 39 данжа танк в ПМ написал что я плохой прист, так как у меня совет бессмертного не замаксен, а всего 6 левла >_< Я выпал в осадок...

Я его из бафов качал последним. +10 в сек для танка нормального ничто. Такой реген нужнее только самому присту. Только стоит 10 лвл.. эх дай бог памяти 120 или 140к духа и масс 80к примерно.

З.Ы. в базе глянул 10 лвл 149к, масс 31к (что-то маловато написано)

Yzyl
01.12.2010, 16:46
Я его из бафов качал последним. +10 в сек для танка нормального ничто. Такой реген нужнее только самому присту. Только стоит 10 лвл.. эх дай бог памяти 120 или 140к духа и масс 80к примерно.

Ему видимо требовался реген маны от совета... А не хп... Я бы понял если бы были претензии по поводу основных дефф-бафов и усердия.

Schizoid
01.12.2010, 16:52
Ему видимо требовался реген маны от совета... А не хп... Я бы понял если бы были претензии по поводу основных дефф-бафов и усердия.

ну ты показал ему средний палец и сказал что нехрен ему на банках экономить, ему их вообще чут чуть на данж надо. Ниче потом обломают)) не помню на 100+ чтобы танк просил заливать ему ману. Очень редко ну или говорили чтобанки забыли и летели за ними или брали у пати)

Dansboy
01.12.2010, 16:56
Совет бесмертного в бою.. как бЭ дополнительные 5хп\5мэ в секунду.. не сильно то и важно если честно)) Если только сесть помидитировать.. хотя танку в данже не до этого о_О 100%

DarkErik
01.12.2010, 17:00
ну ты показал ему средний палец и сказал что нехрен ему на банках экономить, ему их вообще чут чуть на данж надо. Ниче потом обломают)) не помню на 100+ чтобы танк просил заливать ему ману. Очень редко ну или говорили чтобанки забыли и летели за ними или брали у пати)

86 танк орал, на моём 68, что я снимаю дебаф не с него, а с крезипати по уровню идущую 39. Мол, я не банки шёл сюда пить, хотя не бил толком ни одного моба, брали на себя всё, как раз, вары 37-41 лвл. В итоге его кикнули потом.

Совет бесмертного в бою.. как бЭ дополнительные 5хп\5мэ в секунду.. не сильно то и важно если честно)) Если только сесть помидитировать.. хотя танку в данже не до этого о_О 100%

На 10 лвле 10 в сек.

Schizoid
01.12.2010, 17:05
86 танк орал, на моём 68, что я снимаю дебаф не с него, а с крезипати по уровню идущую 39. Мол, я не банки шёл сюда пить, хотя не бил толком ни одного моба, брали на себя всё, как раз, вары 37-41 лвл. В итоге его кикнули потом.

Бывает, бывает и хуже.

Kitarlis
01.12.2010, 17:21
На 10 лвле 10 в сек.
А в боевом режиме идет урезка регена в 2 раза.

DarkErik
01.12.2010, 17:25

Не обращал внимания. Замечал, что от той же пилюли на 50 в сек идёт рендомная прибавка: 1 сек - 20-30, следующая около 100.

ALAN_LORD
01.12.2010, 17:27
Пора привыкнуть всем, что в игре каждый за себя и перестать клянчить бафы у пристов))

Yzyl
01.12.2010, 17:29
Меня? Обломают? Интересно с чем же?...

А не в 4 раза ли регенерация мп и хп падает в боевом режиме?

Не обращал внимания. Замечал, что от той же пилюли на 50 в сек идёт рендомная прибавка: 1 сек - 20-30, следующая около 100.
Рандомно прибавлять не может... Скорей всего пакеты, которые показывают количество мп/хп просто задержались, и показалось что пришло больше.

DarkErik
01.12.2010, 17:32

Урезка в 2 раза, НО: урезка естественного регена. Влияет ли она на баф?

Dansboy
01.12.2010, 17:33
баф такой же реген, он так же режется

DarkErik
01.12.2010, 17:38
Ну тогда сори. У меня действительно слабоватый пинг, поэтому точно такие вещи отслеживать сложно.

Yzyl
01.12.2010, 17:46
Урезка в 2 раза, НО: урезка естественного регена. Влияет ли она на баф?

Вот друг потвердил, что реген падает в 4 раза. В два раза он увеличивается при медитации.

Kordis
01.12.2010, 21:21
Тьфу! я прошу прощения за оговорку, в 59ом, а не 69ом >__<
В 59 любой магический класс танчит боссов с 69-го уровня, так что это не достижение именно жрецов.

Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
А вот я встречал. Меня в 69 один донимал. Мало ему что его ведут на халявную ежу, так ему подавай мага с чистой атакой 8-9к. Всякое бывает.

Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
Тебе просто везло на них не нарываться. Но ничего, ты еще их встретишь, мимо не пройдешь. У них еще на лбу написано "идиот".

Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.
Жрецов просящих встречал раза два за полгода. В основном клянчат танки, причем в приказной форме.

Не умею заводить дружбу через интернет вообще, потому что совершенно не могу понять, что за человек передо мною явился, в реале с этим проще слегка >_<

Ах да, о чём мы, о пристах х))
Присты - самый лучший класс в игре, это я вам как лучшая подруга жрицы заявляю х))
Тихо! Ты сейчас читала заклинания призыва местного "все бабы - дуры" и жизнь фигня" божества. Ни дай бог придет в эту тему учить нас, смертных.
Самый лучший класс это явно не про жрецов :)

ЧМогу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
Ты с ПВИ сюда пришел чтоли? КТо тебе сказал все это? Чем выше уровнем тем наглее многие игроки, поверь. А точка +8... извини, тут нужно месяц-два даже еду непокупать чтобы задонатить на нее.

Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
К сожалению это правда. На своем уровне (по крайней мере у нас на Орионе) я встретил около дюжины умелых жрецов. А более низких уровнях их наверное вообще полтора человека. И это относится не только к жрецам, просто на них заметнее. На них и на танках.

Psiheia
01.12.2010, 21:26
Есть очень много не-певучих пристов, и они отлично справляются. Да и сет на пение, с маг бижей, в данж с левой пати наденет только самоубийца.

Очень многие собирают фиол, т.к. маг.грин на 70 (и, кажется, на 80 - уже не помню) - фуфло в плане бонусов. Только лентяи быстренько берут сет, чтобы не заморачиваться с мониторингом аука. 80 голд - да, неплох, но он дорогой и привязывается, и ради 10 лвл его редко собирают.

Да много не певучих пристов, но они чтоли шмот посмлотрев (-36 пения), то ли ещё что, начинают дамажить!! и поф что на пати 3-4 моба в 100ХХ. Причем дамажат светлые!! А я тёмная стжу с выпученными глазами и пытаюсь всех отхилить.

З.Ы. Я с любой пати хожу в биже на - пение. Бмжа на физ дэф и ХП только в гуе на волнах.

GeanAmiraku
01.12.2010, 21:29
В 59 любой магический класс танчит боссов с 69-го уровня, так что это не достижение именно жрецов.
О_о тогда у меня остаётся одно недоумение, зачем нужны туда танки? О_О

Тебе просто везло на них не нарываться. Но ничего, ты еще их встретишь, мимо не пройдешь. У них еще на лбу написано "идиот".
Я обычно таких игрорирую, но тсс! на самом деле их нет х))

Тихо! Ты сейчас читала заклинания призыва местного "все бабы - дуры" и жизнь фигня" божества. Ни дай бог придет в эту тему учить нас, смертных.
Самый лучший класс это явно не про жрецов :)

Оуо О_О
Извините, я воин, а не маг, в заклинаниях не особо смыслю,но постараюсь боле не призывать никого ^^""
Я просто хотела ещё разок выразить свою любовь к жрецам, невинную и искреннюю х))

Psiheia
01.12.2010, 21:34
Жрецов начинают любить когда на крик в КЧ "Ресните!!111" ты через пол карты прилетаешь, отгоняешь табун мобов. ресаешь, регенишь ману ну и заодно убиваешь недобитых 2 десятка мобов и боссов "ну тут недалеко"

Утрирую немного. но в целом так оно и есть.

З.Ы. Заметте, при всём при этом я свой класс очень люблю и сокланов своих люблю. и зла не помню. записывать приходится((

artem994
01.12.2010, 21:35

Просто люди привыкли, что оборы танкуют всегда и не представляют иного)
Очень смешно было, когда в 59 на еже танк начал выпендриваться и говорить чтото типа
"Без меня попробуете протанковать.. Посмотрим тогда..."..
Очень хотелось написать ему, что без напряга протанкуем, но решил не выяснять отношения.. Настроение все равно попортил бы...

Kordis
01.12.2010, 21:38
По уровню магическе класы танчить в 59 не способны. с 69 уже могут, но даже выше 90 нужен будет тот, кто подержит мобов на себе, или тянуть по 1 джином.

Я обычно таких игрорирую, но тсс! на самом деле их нет х))
Угу, и земля плоская. Кстати, она действительно плоская, я видел.

Оуо О_О
Извините, я воин, а не маг, в заклинаниях не особо смыслю,но постараюсь боле не призывать никого ^^""
Я просто хотела ещё разок выразить свою любовь к жрецам, невинную и искреннюю х))
Да, я так и понял. Да здравствуют маги!

gazayyy
01.12.2010, 21:38
бывает и такое...

GeanAmiraku
01.12.2010, 22:03
По уровню магическе класы танчить в 59 не способны. с 69 уже могут, но даже выше 90 нужен будет тот, кто подержит мобов на себе, или тянуть по 1 джином.
На единороге однако ж, вообще мобов игнорили, она их просто обходила х))
На Сирене каким-то макаром самого босса тянули и ничего страшного не происходило)
Хотя её игровой муж ака просто друг обижается, если ему не дают танковать, поэтому она редко танковала 59, только если тот спал или вылетал х)

Угу, и земля плоская. Кстати, она действительно плоская, я видел.
А я думала, что полукруглая, как панцирь черепахи Т_Т
Моё мировоззрение порушено >__<

Да, я так и понял. Да здравствуют маги!
Маги страшные <_<
У меня с ними личные счёты v__v

Anton-priest
01.12.2010, 22:08
Какие маги? Оо тут тема про пристов)

GeanAmiraku
01.12.2010, 22:16
про приста см после первой цитаты х))
Да не, DarkErik прав, в этой теме уже многие отписались и, подозреваю, не один раз, даже потроллить успели =3
Остаётся только новеньким продолжать или замученным пристам пожаловаться)

Anton-priest
01.12.2010, 22:24
231 страница... Полезного процентов 20 наверно)

DarkErik
01.12.2010, 22:50
не один раз, даже потроллить успели =3

А? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif Что?

Kordis
02.12.2010, 00:24
На единороге однако ж, вообще мобов игнорили, она их просто обходила х))
На Сирене каким-то макаром самого босса тянули и ничего страшного не происходило)
Хотя её игровой муж ака просто друг обижается, если ему не дают танковать, поэтому она редко танковала 59, только если тот спал или вылетал х)
На земляном плане попробуй ка обойди мобов.

А я думала, что полукруглая, как панцирь черепахи Т_Т
Моё мировоззрение порушено >__<
Это еще что! Вот что будет когда я тебе скажу что курица не птица и 2х2=6... Но я тебе этого не скажу из гуманности.

Маги страшные <_<
У меня с ними личные счёты v__v
Не уж то я такой страшный? И счетами я давно не пользуюсь, уже калькулятор ведь изобрели. Попровуй. :)

Нет ничего страшного если жрец попросит что-то аргументируя это важностью или еще чем-то, но нельзя чтобы эта важность служила оправданием его ошибок и откровенной наглости. НАпример забыл он баночки - ну можно отсыпать, казна не опустеет. А если он начнет права качать, мол он тут пуп пати, то [CENSORED] ему.

DarkErik
02.12.2010, 00:57
2х2=6...

Ну вообще-то 2х2=5.. инфляция ещё не так сильно выросла...

Ahenor
02.12.2010, 01:03
А умереть там может даже самы опытный прист если танк не того ксерокса вытянет х)
С рыбьей обновой (которая была уже давно) вытянуть левого ксерокса нереально: у них разное к-во хп)))

Для мобов))
А протанчить босса в 59 может и маг класс по лвлу - если фулкон. Только приста повыше надо.

Tarwen
02.12.2010, 01:03
Второй перс у меня прист 70 левла - если куда-то лечу, по дороге всех ресаю и бафаю. Адекватно реагирую на вежливые просьбы бафнуть или реснуть - при возможности всегда это делаю. Приказы в пм "Баф", "Рес" и т.д. игнорирую.

bylavvka
02.12.2010, 12:22
С рыбьей обновой (которая была уже давно) вытянуть левого ксерокса нереально: у них разное к-во хп)))

-_- давно я в ХХ не была =)

Schizoid
02.12.2010, 12:25
Меня? Обломают? Интересно с чем же?...

Рандомно прибавлять не может... Скорей всего пакеты, которые показывают количество мп/хп просто задержались, и показалось что пришло больше.

Требователей заливать ману обломают) на ВЦ пошлют и кикнут с пати. Впрочем не помню на 100-х ежах таких умников. Там народ с головой поболее дружит.
Тока одну стукнутую помню. на хозяине было дело. Но это общесерверный кадр.

p.s. да без всяких обнов вытянуть левого ксерокса это надо было с головой не дружить. там же четко и ясно все.
с введением джиннов друид для этой процедуры стал не нужен. как и для многих других.
Кстати так умиленно смотрет на довольного коврика, на ежах в 79 и в 89, когда ему говоришь "Тигра на две ноги и ддшь".
Они радостные и так пульнут и так и с разворота)) Радуются как котята)) И им приятно и босс убивается в разы быстрее)

bylavvka
02.12.2010, 13:08

Ахаха! Ты бы ему ответил ладно пойду другого приста качну и сначала бафы замаксю.. а потом хил х)

.

Та не обращайте вы внимания на танков.. они вобще истерички =) Тем более если уж он такой крутой, то мог бы и без хила в 39 обойтись и без рассеивания

p.s. да без всяких обнов вытянуть левого ксерокса это надо было с головой не дружить. там же четко и ясно все.
с введением джиннов друид для этой процедуры стал не нужен. как и для многих других.
Кстати так умиленно смотрет на довольного коврика, на ежах в 79 и в 89, когда ему говоришь "Тигра на две ноги и ддшь".
Они радостные и так пульнут и так и с разворота)) Радуются как котята)) И им приятно и босс убивается в разы быстрее)

Ну я как прист мирно стояла в сферке и кушала банки на ману или усердно хилила танка.. поэтому тянуть не умела.. а пати иногда видимо промахивалось.. х) Давно это было.. теперь бегаю хиркой для бао и тоже замечаю как танки радостно на ежах ддшат на двух =)

Sneshana
03.12.2010, 16:17
Надо же, впервые встречаю такой ПМ:

http://img12.imageshack.us/img12/6669/unbenanntaba.jpg

Приятно удивлена. Неужто такие ещё не вымерли? :)

MechtaZvezd
03.12.2010, 16:33
просьбы о бафе и ресе частенько наблюдаю в своём пме, не жалко, присты для того и нужны в основном, но иногда действительно натыкаешься на таких "вежливых" игроков, что им в догонку не баф кинуть охота, а пинка под зад:shuffle:

нет, не вымерли, но редкость. Сама сталкивалась с такими игроками, их во френд сразу кидать надо, чтоб почаще читать слова благодарности :p

Schizoid
03.12.2010, 17:33

Это вполне нормальное обращение незнакомого человека к незнакомому.
полоительный резльтат почти всегда гарантирован при любйо просьбе))
Правда есть шанс нарваться на долбоящера, мозговые извилины которого она введет в ступор и в ответ вы услышите "Лежи **, рас рас хы хы хы * труп хы хы рас рас рас.

Sneshana
04.12.2010, 04:26
Это вполне нормальное обращение незнакомого человека к незнакомому.

Да! В том-то и дело, что нормальное. Но для меня было неким таким исключением, настолько часто всякие неадекватные личности попадаются.

Schizoid
04.12.2010, 16:20
ну а чу поделать, всякое бывает. В большинстве своем все всегда нормально. И народ даже адекватно реагирует,когда управление патькой в свои руки кто то берет и толковообхясняет какие нибудь фишки. Норм человек учится с удовольствием.

DarkErik
04.12.2010, 17:56
ну а чу поделать, всякое бывает. В большинстве своем все всегда нормально. И народ даже адекватно реагирует,когда управление патькой в свои руки кто то берет и толковообхясняет какие нибудь фишки. Норм человек учится с удовольствием.

Не надо забывать те случаи, когда управление патькой берёт не опытный игрок, а слишком уверенный в себе. Что приводит к провалу похода, чаще всего. Опытность ПЛ проверяется в считаные минуты. Реакция следует незамедлительно. Устраивает, значит, вполне возможно, в друзья постучат, потом звать будут, нет, значит, при виде его, будут выходить из пати в следующий раз.

Schizoid
04.12.2010, 18:55
Не надо забывать те случаи, когда управление патькой берёт не опытный игрок, а слишком уверенный в себе. Что приводит к провалу похода, чаще всего. Опытность ПЛ проверяется в считаные минуты. Реакция следует незамедлительно. Устраивает, значит, вполне возможно, в друзья постучат, потом звать будут, нет, значит, при виде его, будут выходить из пати в следующий раз.

да, аналогично, когда в самой пати самоувереный болван, который не воспинимает критику)

TishkaMalishka
05.12.2010, 06:44
http://imglink.ru/thumbnails/05-12-10/4a16d3ece1413fa41f9d23f2228951cf.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=6abd9b20d9ac83b97542147ba10c85a2)
И такое не редкость)) Особенно при прохождении куба. А потом удивляются, почему присты такие злые и раздраженные?

DarkErik
05.12.2010, 11:28
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimglink.ru%2Fthumbnai ls%2F05-12-10%2F4a16d3ece1413fa41f9d23f2228951cf.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://imglink.ru/show-image.php?id=6abd9b20d9ac83b97542147ba10c85a2)
И такое не редкость)) Особенно при прохождении куба. А потом удивляются, почему присты такие злые и раздраженные?

Скрин довольно спорный. Сначала просил, даже волшебное слово вспомнилось. А вот что произошло между 3 и 4 сообщением, остаётся только гадать.

Ahenor
05.12.2010, 13:40
Скрин довольно спорный. Сначала просил, даже волшебное слово вспомнилось. А вот что произошло между 3 и 4 сообщением, остаётся только гадать.
А чего там гадать? Прист не остановился и побежал дальше)))

Budillnik
05.12.2010, 13:51
а ответить что - нить ?

Или западло было ?

DarkErik
05.12.2010, 13:51
А чего там гадать? Прист не остановился и побежал дальше)))

Могло быть и хуже: прист мог слить или послать в общий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

Paulik111
05.12.2010, 21:53
Если нормально попросят, бафну-ресну.
Если очень хорошо попросят, оказываю различные услуги по сек...хилу.

TishkaMalishka
05.12.2010, 23:51
а ответить что - нить ?

Или западло было ?
зачем отвечать хаму?

Paulik111
06.12.2010, 10:15
зачем отвечать хаму?
Хамов надо молнией бафать, и в чс кидать

Kitarlis
06.12.2010, 10:55
Хамов надо молнией бафать, и в чс кидать
Это не всегда получается. Довольно часто наблюдаю в кубе, как в тюрьме просят бафнуть, на отказ кидают в белый чат "Тварь" и юзают кость... Потом гоняешься за этими зайчиками по всему кубу, и как назло они тебе попадаются в неПвП-комнатах.

Paulik111
06.12.2010, 11:44
Это не всегда получается. Довольно часто наблюдаю в кубе, как в тюрьме просят бафнуть, на отказ кидают в белый чат "Тварь" и юзают кость... Потом гоняешься за этими зайчиками по всему кубу, и как назло они тебе попадаются в неПвП-комнатах.

Поставить им 100 сундуков в кубе ;) Вот радость будет

Kitarlis
06.12.2010, 11:52
Поставить им 100 сундуков в кубе ;) Вот радость будет
100 карт - это подло и совсем не айс. "Месть" получается не только хамам, но и ни в чем не повинным игрокам. После такой "мсти" не удивлюсь, если за вами будут бегать по кубу и миру и отправлять на респ.

Paulik111
06.12.2010, 11:56
Не будут в следующий раз оскорблять, ибо карается
Имхо

Schizoid
06.12.2010, 13:47
Запомнил и забил) встретил - убил) Чу нервы тратить))

Yzyl
06.12.2010, 16:04
а ответить что - нить ?

Или западло было ?

А ещё присты бывают афк... Не думали об этом?... (особенно в гуе, да...)

Budillnik
06.12.2010, 19:22
А ещё присты бывают афк...
То что в AFK, знакомо. Бывает делашь КВ на мобов, а прист посреди кучи всей стоит, только мобов и переагриваешь =) За то весело получалось: стоишь на месте, бегать не надо

Hucca
07.12.2010, 10:43
То что в AFK, знакомо. Бывает делашь КВ на мобов, а прист посреди кучи всей стоит, только мобов и переагриваешь =) За то весело получалось: стоишь на месте, бегать не надо

вот видишь кругом от нас только польза :shuffle:

Faritovich
07.12.2010, 11:20
вот видишь кругом от нас только польза :shuffle:

сразу вспомнилось из цитатника:

Прист-существо медленное,но очень полезное..) как то так..

KaFackR1ck-18
07.12.2010, 11:55
сразу вспомнилось из цитатника:

Прист-существо медленное,но очень полезное..) как то так..

А еще "Прист всегда и во всем виноват..пусть пати криворуких уепков, но виноват - прист" :laugh:

qaWskYer
07.12.2010, 14:59
А еще "Прист всегда и во всем виноват..пусть пати криворуких уепков, но виноват - прист" :laugh:

правильно... виноват, что с ними, грешными, пошел, а не с нормальной пати http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_moralque.gif

Schizoid
07.12.2010, 15:23

ну присты тоже криворукие ушлепки в данже) У них единственный плюс, они могут все действия, кроме хилла танка трактовать как доп. работу и необязательную) Вот и выеживаются

KaFackR1ck-18
07.12.2010, 15:37
ну присты тоже криворукие ушлепки в данже) У них единственный плюс, они могут все действия, кроме хилла танка трактовать как доп. работу и необязательную) Вот и выеживаются

хыы....да, новое "ежевое" поколение пристов капец кривые..не все, но процентов 85 минимум. Так же и танки..и т.д., но косяки других менее заметны..
Всегда что хожу пристом, когда клану помогаю - никогда не считал, что подхилить вара с зефироберсами - дополнительная ненужная работа. Друльку с гармонией - так же. И по праву считаюсь пряморуким -__-

Schizoid
07.12.2010, 15:44
хыы....да, новое "ежевое" поколение пристов капец кривые..не все, но процентов 85 минимум. Так же и танки..и т.д., но косяки других менее заметны..
Всегда что хожу пристом, когда клану помогаю - никогда не считал, что подхилить вара с зефироберсами - дополнительная ненужная работа. Друльку с гармонией - так же. И по праву считаюсь пряморуким -__-

Вот это ты себя так считаешь) а я вот таких же себясчитателей не очень люблю) Они свои недоработки не любят признавать)) Часто таких видел к сожалению((
Вапрочем верю на слово конечно))

KaFackR1ck-18
07.12.2010, 15:52
Вот это ты себя так считаешь) а я вот таких же себясчитателей не очень люблю) Они свои недоработки не любят признавать)) Часто таких видел к сожалению((
Вапрочем верю на слово конечно))

не..сам я себя считаю кривым нупом и вечно боюсь опозориццо http://www.picsmile.ru/redfox/18.gif но раз на моем 85 меня по разным ежам таскают, начиная от 69 до 89, а так же в хх на фарм..о_О причем хх 2-3 и вся третья глава оО

Schizoid
07.12.2010, 16:19
Если в клане некого таскать, а ты безотказный) я бы тоже потащил))

KaFackR1ck-18
07.12.2010, 18:43
Если в клане некого таскать, а ты безотказный) я бы тоже потащил))

безотказные - ето другая профессия :laugh: ну, в клане есть и повыше мну присты...просто клан знает, что я цук, сам лягу а пати вытяну..

Krash2
07.12.2010, 18:51
сам начал качать приста, и почти каждые 30 мин подходят и просят баф, аж бесит ><

DINTOL
07.12.2010, 20:13
угу на столько бесит что замечал не однократно что ставят автоответ бафы столько то, рес столько то хДД

Hucca
08.12.2010, 06:18
я тоже в периоды особенного доставанья ставлю такой автоответ, а если не помогает то что-то агрессивное, например: "не бафну! не ресну! достали!!!":help: самой потом стыдно, но что поделать, нервы не железные =(
Пару раз на такой автоответ нарывались френды... тихо бледнели :lol:

Anton-priest
08.12.2010, 14:29
Пробовал ставить такой ответ. Потом весь пм еще и рвали че за тариф такой.. Ужс просто.

Yzyl
08.12.2010, 14:45
Пробовал ставить такой ответ. Потом весь пм еще и рвали че за тариф такой.. Ужс просто.

Дык это же весело)))

Shialganar
08.12.2010, 14:51
У мну на присте стоить вот что:
Баф?Лес!Или!10к за 1 баф

Shialganar
08.12.2010, 14:51
Самое интересное в ПВ что нубы есть, таким способом однажды заработал 140к хД

Phoenix000
08.12.2010, 15:00
Жестоко обдирать нубов таким способом( Сам ставил подобный авто ответ, да вот надоело. Народ мы же Присты, давайте быть терпимее)

PureVernunft
08.12.2010, 15:41
Присты присты присты присты..уф, наглость игроков и тп. не нравится-выходи из пати, найдешь другую, какие проблемы? найти консту- плевое дело. Все ваши пробелмы и все то отношение к пристам о котором вы рассказываете из-за вас самих. из-зто того что жалуетесь что мобов не можете оббежать и как пати могла не почистить, или отбиться от 1-2 на еже, елси увязался. да присты могут много соло. без хирки, гораздо больше чем маги луки, вары и даже оборы. Жутко бесит на ежах нубом когда присты ноют в чат о том что за ним бежит моб или лежат трупом на згд и орут "чем горидться ты же приста слил".

Yzyl
08.12.2010, 16:25
Самое интересное в ПВ что нубы есть, таким способом однажды заработал 140к хД

Вот тут вы совсем не правы. Есть конечно новички, которые просто ещё не особо освоились в игре, но есть и такие, которые ценят время и затраты других людей. Поэтому для них заплатить 10к за бафф не тяжело. Точнее они даже рады, так как это получается услуга, а не одолжение.

milyanya
08.12.2010, 19:55
Вот тут вы совсем не правы. Есть конечно новички, которые просто ещё не особо освоились в игре, но есть и такие, которые ценят время и затраты других людей. Поэтому для них заплатить 10к за бафф не тяжело. Точнее они даже рады, так как это получается услуга, а не одолжение.

Я сама прист. Когда играю твинками всегда благодарю пристов в пати или за помощь, кое-когда могу банками и прочим помочь ;)
Прист приста понимает)

Som4iche
09.12.2010, 00:24
я, играя луком, у оборов тоже часто прошу баф, и ничего, бафают) хотя пара их бафов половину маны сжирает)
если прист не бафнет, в пм писать конечно не стану, но в монитор пару мыслей вслух скажу)

Rejuvenation
09.12.2010, 04:52
Спасиб, тож поставлю такой автоответ :D. И не буду бафать, потому что надоели, их бафаешь, а потом через несколько дней от них же получаешь "плюшки". Могу много чего ещё перечислить, что мне не нравится:

Когда в пати присутствуют шаманы, убийцы (Причина в бесполезности этих персонажей на мой взгляд - только и могут, что переагривать и умирать с полпинка - танк тут не при чём, потом вопят "Прииист! ******* цензура", для моего уровня у меня все бафы+рес+хилы прокачаны по максимуму в ущерб атакующим скиллам, внимание сосредотачиваю только на ведущем оборотне в группе)

Hucca
09.12.2010, 09:10
Когда в пати присутствуют шаманы, убийцы (Причина в бесполезности этих персонажей на мой взгляд - только и могут, что переагривать и умирать с полпинка - танк тут не при чём, потом вопят "Прииист! ******* цензура", для моего уровня у меня все бафы+рес+хилы прокачаны по максимуму в ущерб атакующим скиллам, внимание сосредотачиваю только на ведущем оборотне в группе)

Шаманы и сины не бесполезны, они ДД хорошие, я перед данжем просто всегда их предупреждаю что реснуть их проще чем отхилить)) поэтому у меня они осторожные:cool:

Jas0n_X
09.12.2010, 09:15
Афтор псих xDD убейся....

Rejuvenation
09.12.2010, 09:17
Шаманы и сины не бесполезны, они ДД хорошие

На пару с танком, медленно, но без потерь и приятно :D

horus01
09.12.2010, 09:45
Спасиб, тож поставлю такой автоответ :D. И не буду бафать, потому что надоели, их бафаешь, а потом через несколько дней от них же получаешь "плюшки". Могу много чего ещё перечислить, что мне не нравится:

Соглашусь на 10050%....Но хуже другое поведение их в данжах, особенно на еже...Выпендриваются, начинают учить (типа я там на орионе 101+прист, а ты масс хил не кастуешь, видишь же я без хиры (хотя я держу танка...цель приста держать танка на боссе по возможности подхиливать группу)). Вообщем я хочу сказать что рыба стухла как тока появилась...не нужны они и я спецом небафаю особенно шамов на маг атаку, а то с нубо танка срывают боссов ток так. И никогда неподхиливаю их на мобах, т.к. они сагрят 2-3 моба, а я падай из-за них..ПРИСТ это помощь танку...и норм персам..

ИТОГ: РЫБЫ лес там =====>
P.S. Норм рассы бафаю бесплатно на 30мин, Рыбам 1 баф на 30 мин =100к хD

DAX_1
09.12.2010, 10:29
Ходили на ежу. Танк с сином поссорились, сина кикнули из пати, а он, добрая душа, меня слил со словами "Ну и идите дальше без приста!". Подгадил, так сказать... При том, что кикнули его под мобами и я его хилил уже вне пати. В ПМ, конечно, извинялся "Ничего личного, то сё... Танк слишком толстый, времени было мало..." Но осадок остался...

mephwar
09.12.2010, 12:58
на 90+ я уже как-то по-другому начал воспринимать свою роль в пати %)
ну вот например, ходили вчера на ежу в 89 ад.... танк собирает мобов, вар залетает драконы пыщ, я туда ярость пыщ, вся толпа мобов бежит на меня :D перья, хилю себя, потом лук начинает загибаться, в него уже хил перья и ссылку если совсем ему плохо... Убили мобов - и вот только тут немного подхиливаю танка с варом, хотя иногда между собой и луком приходилось 1 море кидать в загибающегося танка, очень иногда =)). Чи/ману/хп восстановили на паре одиноких мобов и танк идет новую толпу собирать :D
Дошли до босса, ставлю сферу - босс висит то на луке то на дру... и всем пофигу :D

Yzyl
09.12.2010, 13:28
Соглашусь на 10050%....Но хуже другое поведение их в данжах, особенно на еже...Выпендриваются, начинают учить (типа я там на орионе 101+прист, а ты масс хил не кастуешь, видишь же я без хиры (хотя я держу танка...цель приста держать танка на боссе по возможности подхиливать группу)). Вообщем я хочу сказать что рыба стухла как тока появилась...не нужны они и я спецом небафаю особенно шамов на маг атаку, а то с нубо танка срывают боссов ток так. И никогда неподхиливаю их на мобах, т.к. они сагрят 2-3 моба, а я падай из-за них..ПРИСТ это помощь танку...и норм персам..

А причем здесь только рыбы? О_о Вообще никакой логики... Такие люди встречаются на всех классах и на всех серверах. Что луки, что маги, что танки, что присты. Так что ваши претензии к рыбам необоснованны. К тому же, хороший син от одного моба не сдохнет. А даже убьёт его и пойдёт бить следующего.

kamal142793
09.12.2010, 17:29
*** ваще за рес деньги брать!если попросит ресну
если конешно не лень)

Schizoid
09.12.2010, 17:48

А ну от таких пристов, кторые тока могут что танка хилить и считают нубопристами низкого класса, после 90-го гнать ссаной тряпкой таких с любой ежи нужно. или данж будет вместо 20-30 минут проходиться пару часов. )
А у любителей раСС и Войнов надо комп отнимать и отправлять в школу)

Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.

edinazu
09.12.2010, 19:40
Вот только что было
Шаманом играл
Сижу в окрестностях земель драконов, медитирую на дереве
Маны нормально - 5200, регенится долго
Отошел чай заварить
Вернулся - на мне полный набор пристовых бафов..
Спасибо тебе, неизвестный(ая) пернатый(ая) !!!!!!
Приятно так.. по-человечески и немного по-рыбьи))

Rejuvenation
09.12.2010, 21:53
А ну от таких пристов, кторые тока могут что танка хилить и считают нубопристами низкого класса, после 90-го гнать ссаной тряпкой таких с любой ежи нужно. или данж будет вместо 20-30 минут проходиться пару часов. )
А у любителей раСС и Войнов надо комп отнимать и отправлять в школу)

Я тоже буду недоволен пристом который сидит сопли жует после аое босса, а не сразу утренню славу кастует. В итоге отхиливает, когда уже следующая плюха прилетает. В результате происходит откат хирки.

Отлично, качайте себе твинка приста и играйте им на здоровье :D. Нам никто не нужен кроме танков :D

Pola83
09.12.2010, 23:16
Я играю и пристом, и рыбой, и могу сказать, что среди пристов тоже очень много самовлюбленных и неприятных личностей. Или они все ненавидят рыб :) Хотя я никогда никому не указываю, как хилить и т.д., мне вообще пофиг: хилят - хорошо, не хилят – умру, реснут. А вот присты нынче любят командовать, факт. Иногда очень неприятно находиться в пати с пристом, которому «все всё должны». Корона некоторым давит реально уже на 50-х уровнях.
Когда играю за приста, бафаю по настроению, иногда просто говорю «нет». Но грубо никогда никого не посылаю. Ресала раньше всех подряд, но когда уже нагло сели на шею - типа лети ресать в конец данжа, при этом еще пробеги всех мобов и т.д. - то стала отказывать. И не жалею.
Главное, всегда нужно оставаться людьми. Не нужно никому – ни пристам, ни другим классам - превращаться в вечно надутое всем недовольное нечто с зашкаливающим ЧСВ.
Имхо.

Про то, что пристам никто не нужен, кроме танка - не соглашусь. Вдвоем с танком все-таки оооочень медленно и нудно. А хорошая пати - это гут :)

mozgofaker
09.12.2010, 23:42
salovodka а кто ты такой чтобы давать кому то бан? да пристом играть сложно потомучто школота достает

Farmacolog
10.12.2010, 01:08
Выбрали приста, так играйте пристом Оо как можно баффать по настроению, или не реснуть в данже Оо (насчет баффов и ресов, я не имею ввиду когда просто кто-то из ниоткуда вдруг кричит пролетающему мимо присту "Бафни/Ресни", если имелось ввиду именно это, то тогда согласна, ибо не всегда есть время и желание бросаться на помощь к каждому встречному, но как мне показалась речь шла о бафах\ресах именно в пати)
Насчет того, что присты не любят рыб. Почему? (я кстати не говорю, что ненавижу тот или иной класс, у меня тоже есть и синка и шаманка). Шамы и сины легко срывают с танков (да и порой часто... На каких только левелах не встречаются танки которые так и не умеют нормально агрить. Да, есть просто отличные танки, что тут говорить, но... но их не слишком то много.) Однако равносильно рыбам, можно спокойно и не любить луков и магов, которые так же сорвут босса с криволапого танка. Что еще сказать насчет рыб... не вижу особо отведенной роли для них в пати...

Pola83
10.12.2010, 10:46
не всегда есть время и желание бросаться на помощь к каждому встречному, но как мне показалась речь шла о бафах\ресах именно в пати)
Про бафы и ресы в пати здесь речь никто не ведет, это нечто само собой разумеющееся.
Здесь именно про то, что просят/требуют левые/относительно левые личности вне пати.

Kiyana
10.12.2010, 10:59

Кака бяда ты тока подумай...хирка катается..пиливать на твою хирку, хира-дело добровольное, о ней сам заботься если она тебе дорога)

Если у тя хира, попроси перед боссом члена пати тебе дуэль кинуть (тока не приста :D), в режиме дуэли хира не катается.

Deviri
10.12.2010, 11:10
Любопытно, почему я ни разу не слышала о пристах, которые бы жаловались, что у них при хиле катнулась хирка на ману (а она далеко не 1 раз катается, это мягко говоря, однажды за 2 прохода хх слила голд хирку полностью), почему же у приста хирка катается - это нормально, а у других классов - сразу ужос ужос?

REWQ82
10.12.2010, 11:31
1. хирка на ману это замена банок на ману, хирка на хп страховка от криворукого приста
2. надо создать тему "танк и наглость игроков"
почем танки должни помогать с босами непонятным людям(пристам) жалеющим сраненький баф, затраты на боса у танка больше чем на жалкий баф... можно подумать присты не просят их бафнуть...
3. по поводу реса - просить реса признак слабости... за весь кач до 100лвл погибал на мобах не больше 3-5 раз не разу не просил реса

Quince
10.12.2010, 11:35
у меня жрец маленький, на ежики ходит в 59, бывает такое, что даже и банки не тратятся, это при том, что она лайт и мп не так много, зато иногда после 2 часов поиска приста, пати бывает просто шелковая, так что не жалуемся:o

SilverAnn
10.12.2010, 11:54
Я сама за приста играю. у меня и основа и один из твинков - прист. ну попросили бафнуть или реснуть по-человечески - жалко что ли?? и когда пати собирается, встречались мне такие пати, что часа 2-3 приста ищут. так потом чуть не на руках носят. и не понимаю я создателя этой темы: какой нормальный прист без хиры на ману или банок на ману? на своем опыте знаю, если идешь в данж без банок - самоубийство всей пати.
и если прист лежит, когда его ударит аое босс эт не его вина. надо просто танку ставить босса спиной к присту. иначе его ничего не спасет, следовательно и пати ляжет, если у танка нет банок на жс. хотя еще раз вопрос, какой танк без банок на жс????
и вообще. тут можно долго мусолить, что и прист хреновый перс, и другие персы тоже как из одного места вылезли. следите за собой и все. тогда все будут счастливы. хорошо обсирать других, пока в его шкуе не окажешься или мозгов у тебя нет и ты эгоист хренов.

Thunderforce
10.12.2010, 12:02
Приста никогда не качал. Сам качаю танка. Эгоистов пристов встречаю редко. Редко когда прошу баф хотя с ним и веселее. Чаще всего присты сами предлагают бафнутся потому как им тоже приятнее с большим кол-вом хп быть(особенно на мобах-физиках). Ну, а в пати разные попадаются. Если прист меня не хилит я жру банки химию катаю себе хирку (мож у приста лаги). Если меня убивают прист редко когда остается жив.

2SilverAnn Кстати есть боссы которых бесполезно вертеть и ставить спиной.

Schizoid
10.12.2010, 12:07
Отлично, качайте себе твинка приста и играйте им на здоровье :D. Нам никто не нужен кроме танков :D

Нет просто это показатель класса приста уровня нубоданжа, где то так. На 100-м такого приста будут считать говном, причем вполне заслуженно.

REWQ82
10.12.2010, 12:09
Большую часть босов бесполезно ставить спиной, не у каждого боса сбиваеться каст....Постоянно хожу в хх одной патей не думаю о банках на хп и на ману вообще, все дело в пряморуком присте...и банки особо не спасут на куче мобов...черепахи и защитника на подстраховку всегда хватает...

Schizoid
10.12.2010, 12:13
Кака бяда ты тока подумай...хирка катается..пиливать на твою хирку, хира-дело добровольное, о ней сам заботься если она тебе дорога)

Если у тя хира, попроси перед боссом члена пати тебе дуэль кинуть (тока не приста :D), в режиме дуэли хира не катается.

Я вчего лишь говорю о классе приста как хилера. Не более. Если один спокойно великолепно делает все а другой тормоз и тупень - то он нубо прист. Это очевидно. При том что не успев пустить массхилл вовремя рискуешь потерять одного из ватных сопартийцев от второго аое.

Любопытно, почему я ни разу не слышала о пристах, которые бы жаловались, что у них при хиле катнулась хирка на ману (а она далеко не 1 раз катается, это мягко говоря, однажды за 2 прохода хх слила голд хирку полностью), почему же у приста хирка катается - это нормально, а у других классов - сразу ужос ужос?

Я все это понимаю и подерживаю, присту затратно по мане ( хотя я смотрю с позиции 100-х, там хирки пристам не нужны на ману, впрочем и остальным на ХП)
Я просто подчеркиваю класс приста как таковой. Именно его класс и мастерство. Задачу то он свою выполняет полюбому молодец. Но вот как это уже другое дело.

P.S. На пожелания качать приста отвечаю, качал, ходил, хилил, наблюдал сидя рядом с женой ( её перс) Как что и где и сам все делал. Вижу и свои косяки когда неуспеваю, вижу и косяки сопартийцев, бегал в 99 фаст пристом даже. И я настолько лоялен, что считаю, что могу сработать лучше. Стремлюсь так сказать к идеальности) На мой взгляд это лучше, нежели сидеть и говниться с пеной у рта, что мол все козлы а я хиллер танка мега ацкий). Себе же потом будет лучше в будущем.

Kiyana
10.12.2010, 12:18
Я вчего лишь говорю о классе приста как хилера. Не более. Если один спокойно великолепно делает все а другой тормоз и тупень - то он нубо прист. Это очевидно.

Ну и мораль вышесказанного? 100 лвл не такой уж и нуб, если он не куплен конечно. Тормоз и тупень -да, но разве это исключительно пристовская особенность?
на 100м-лвл хирка - уже неотьемлемый атрибут и разоряться из-за того что где-то чего то катнулось, ну так мелочно, ну ей богу.

REWQ82
10.12.2010, 12:24
на 100+ хирка нужна в гуй-9 застава, данжи на время, тоскун и пвп...поэтому неотъемлемой ее назвать нельзя

Kiyana
10.12.2010, 12:28
на 100+ хирка нужна в гуй-9 застава, данжи на время, тоскун и пвп...поэтому неотъемлемой ее назвать нельзя

Ты прав, коту в ГД хирка не нужна, ему ее и не покатают :D

Schizoid
10.12.2010, 12:29
А так вообще должно быть взаимодействие. И понятливость на уровне нештатных ситуаций.
Классный танк, правильно агрит и хорошо держит мобов.
класный Вар - контроллит, держит отбегающих если нештаты.
классная дру - контроллит, кидает пета на отвалившихся от танка.
лук и маг конечно раздолбаи, но следят за нештатами и если есть угроза главному мемберу пати - присту отбивать полетевших на него мобов. Возможно ценой собственной жизни.
И за этим всем стоит прист и наблюдает, где законтроллить, где подхилить где шандарахнуть.

Взаимодействие и оценка ситуации, для сглаживания изъянов всеми мемберами. Друг за другом слеим помогаем - Вот это то к чему надо стремиться)
Остальное я, да я, да он - это от лукавого)

Schizoid
10.12.2010, 12:31
Ну и мораль вышесказанного? 100 лвл не такой уж и нуб, если он не куплен конечно. Тормоз и тупень -да, но разве это исключительно пристовская особенность?
на 100м-лвл хирка - уже неотьемлемый атрибут и разоряться из-за того что где-то чего то катнулось, ну так мелочно, ну ей богу.

Мм в Пве хирка? 100+? ) да вы что такое говорите. Наоборот имея хирку, и не делая так чтобы она откатывалась - выпрямляет руки). А БЕз хирки пофиг))
Потом дохилю, аа потом банку съем, а потом то и сё сделаю) Двояко на самом деле)
С одной стороны расслабляет, а с другой концентрирует)

nekto999
10.12.2010, 12:31
Как-то странно большинство здесь рассуждает: присты такие-то все, танки такие, а луки (шамы, убийцы и т.д.) вот такие-то нехорошие. А при чем тут вообще класс? Дело-то только в человеке, а не в классе, за которого он играет. Есть знающие присты, знающие танки и т.д.,а есть, как тут выражаются, криворукие, и это зависит только от человека. Поэтому слова "не люблю синов" мне тоже непонятны, тогда уж скорее некоторых людей, играющих этим классом.
По поводу наглости. Вне пати прист никому ничего не должен ( как и другие классы) , но если кто-то попросит вежливо о баффе, ресе или хилле, то адекватный человек, играющий за приста, никогда не откажет. А если кому-то попался неадекват прист ( или танк и т.д.), то не надо это валить на весь класс пристов/танков и т.п. Классы одни и те же, а люди разные)
P.S.

1. хирка на ману это замена банок на ману, хирка на хп страховка от криворукого приста
Хирка на хп - это страховка не только от криворукого приста, как Вы сказали, но и от остальных криворуких членов пати, а так же и от криворукого, моментами, себя самого.

Kiyana
10.12.2010, 13:24
присту отбивать полетевших на него мобов. Возможно ценой собственной жизни.

Пафосное такое рассуждение для человека щепетильно относящимуся к откату собственной хирке.

Мм в Пве хирка? 100+? ) да вы что такое говорите. Наоборот имея хирку, и не делая так чтобы она откатывалась - выпрямляет руки). А БЕз хирки пофиг))
Потом дохилю, аа потом банку съем, а потом то и сё сделаю) Двояко на самом деле)
С одной стороны расслабляет, а с другой концентрирует)

Если вы требуете от приста предельной сосредосточенности и отдачи, будьте любезны отвечать взаимностью.
На счет хирки для пве и пвп. Сужу с собственной колокольни, приходилось умирать в свое время не мало, по этому к таким вещам как откат хирки и слив % отношусь пофигистически.
Если 100+ пве фермер, то согласна, хирка по большей части не нужна. Но если вы пвп ( иначе зачем она вам?) игрок, хирка неотьемлемый атрибут и будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.

vik1015
10.12.2010, 13:33
будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.

Странные рассуждения. По вашему принцыпу можно и мобов с приста не снимать, пусть сам о себе позаботится. Наезжать по поводу откатов конечно не стоит. Хороший прист сам извинится, если такое случилось.

Kiyana
10.12.2010, 13:36
Странные рассуждения. По вашему принцыпу можно и мобов с приста не снимать, пусть сам о себе позаботится. Наезжать по поводу откатов конечно не стоит. Хороший прист сам извинится, если такое случилось.

Это как раз не мое рассуждение ) и это то, что меня тоже несколько возмутило)))

DAX_1
10.12.2010, 13:50
Как-то странно большинство здесь рассуждает: присты такие-то все, танки такие, а луки (шамы, убийцы и т.д.) вот такие-то нехорошие. А при чем тут вообще класс? Дело-то только в человеке, а не в классе, за которого он играет. Есть знающие присты, знающие танки и т.д.,а есть, как тут выражаются, криворукие, и это зависит только от человека. Поэтому слова "не люблю синов" мне тоже непонятны, тогда уж скорее некоторых людей, играющих этим классом.
...

Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает. Был один совсем тяжелый случай - его я с середины данжа лечил не дожидаясь, пока в его сторону побегут, просто "по умолчанию". МОС на танка, два на него.
Но ровно также тяжко и с самоуверенными магами, и с луками. А если луков двое или трое (было как-то), то еще и угадывать приходится, кто именно кританул и будет покусан. А друли любят гармонию юзать неожиданно и пугать резко упавшим ХП.
В моей интерпретации "не люблю рыб" это именно "не успеваю адекватно реагировать и мне потом несколько стыдно".

Schizoid
10.12.2010, 14:20
Пафосное такое рассуждение для человека щепетильно относящимуся к откату собственной хирке.

Если вы требуете от приста предельной сосредосточенности и отдачи, будьте любезны отвечать взаимностью.
На счет хирки для пве и пвп. Сужу с собственной колокольни, приходилось умирать в свое время не мало, по этому к таким вещам как откат хирки и слив % отношусь пофигистически.
Если 100+ пве фермер, то согласна, хирка по большей части не нужна. Но если вы пвп ( иначе зачем она вам?) игрок, хирка неотьемлемый атрибут и будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.

Ничего пафосного, нештат есть нештат. Я не щепетильно отношусь к своей хирке))
Если светит гибель приста, то предпочту сам сдохнуть. Это если что важное и патя своя)
Вот маленькие примеры.
1. Проходной пит перед персиком. Касты не сбиваются. Пит аоешит. Прист масскихл кидает не сразу после аое, а когда уже второе прошло. Прист тормоз или нет? Да прист тормоз.
Упрямый тормоз прист скажет, что танк каст не сбил и т.д. Или ну я же отхилил в итоге всех в чем проблема. Что вы скажете о классе такого приста?
2. Примерчик два. ГБП, лег танк. в кучке мобов. Зачищаем до танка. Слабый вар. Лук прист.
Лук тянет моба и долбит автоатакой. Очевидно что моб стоит в сторону лука и танкует его лук. Прист хиляет вара как танка + массхил на всех) Эт прист грамотно работает? )
Да он выполнил своб задачу не спорю. Отхилил. Вопрос в том как отхилил.
Именно на это я и хотел обратить внимание. Не более.

Если надо я спасу приста ценой своих откатов, аптеки и т.д. Спасти того, кто может ресать и т.д. Это нормально. Еще и если вижу что возможные проблемы появятся подбегу накрою чистой сферой танка и прочих. (мини пример, если что то идет не так при ошибках в танковании старой мышки на луне, ну или идет жесткий хил а тчо тогде то подлагивает)
И не надо как раз пафосничать про предельную отдачу и т.д. Если все на предельной отдаче, то нештаты не возникают не?. Суть пати сглаживать косячки и недоделки друг друга. Они есть у всех абсолютно.

Schizoid
10.12.2010, 14:28
Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает. Был один совсем тяжелый случай - его я с середины данжа лечил не дожидаясь, пока в его сторону побегут, просто "по умолчанию". МОС на танка, два на него.
Но ровно также тяжко и с самоуверенными магами, и с луками. А если луков двое или трое (было как-то), то еще и угадывать приходится, кто именно кританул и будет покусан. А друли любят гармонию юзать неожиданно и пугать резко упавшим ХП.
В моей интерпретации "не люблю рыб" это именно "не успеваю адекватно реагировать и мне потом несколько стыдно".

Вот) Поздравляю, вы получили супер опыт. Как я уже говорил, работа с тощими танкователями и т.д - самый гемор для приста. Вы фишку поняли. "Ожидать что при таком ддшнике( точка обвес) и таком танке (точка обвес, ад рай) Скорей всего от простой авоатаки мобы будут переключаться на дд. Дабы не терять время - дд сам по дефолту их танкует. Если как вы описали, то это превентивный хил "на опережение" , ибо дд тощий и нахила может не хватить и его катнет, убьет. Или грамотное превентивное пускание "тяжелого хилла" с докидыванием МОС потом.
Мой большой респект вам)

liar0101
10.12.2010, 14:37
игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд)
просто люди привыкли что есть такие присты которые сами бафают

Kitarlis
10.12.2010, 14:38
1. Проходной пит перед персиком. Касты не сбиваются. Пит аоешит. Прист масскихл кидает не сразу после аое, а когда уже второе прошло. Прист тормоз или нет? Да прист тормоз.
Упрямый тормоз прист скажет, что танк каст не сбил и т.д. Или ну я же отхилил в итоге всех в чем проблема. Что вы скажете о классе такого приста?
Лично я скажу, что аое лошади сбивает каст присту. У меня это доходило до 5 раз подряд, к примеру. Так что продолжайте дальше не сбивать аое питу, это ж аптечка виновата, что ее касты утренней славы прерывают.
Еще можете, чтобы совсем показать, какой прист нупь, отбежать из-под массхила и потом кричать, что вас не хилят.

Ahenor
10.12.2010, 14:48
Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает.
Вам просто попалась криворукая рыба. На 59 лвл шаман получает скилл, который даёт физ иммун на несколько секунд (на 69 лвл он держится 6.2 сек). Это время позволяет или забить физ моба, или переключиться в защитку, накинуть на себя хил и съесть банку, ожидая переагра танка. Кстати, этот же самый скилл работает как рассеивание. Так что не в классе дело, а в ручках и знании своих сильных сторон. А рыбке-срывалке полезно раз дцать помереть, чтобы научиться контролировать дамаг.

DAX_1
10.12.2010, 14:56
Опять же, к середине данжа обычно приходит понимание, что тигра можно чуть отпустить, зато лук непременно переагрит и надо его похилить заранее, но можно только один раз, потому что моба он убьет раньше, чем реген кончится, а вот в этой куче мобов будет беспорядочная свалка и проще сферку ставить, чем хилить всех и каждого.
Раздражают шустрые товарищи, которые сваливают вдаль и там начинают умирать в куче мобов, а бегается за ними не очень быстро. Джинн или таблетки, да, но это лишний расход, я считаю.
Кстати, по поводу массов и поворачивания спиной... Два варианта убивания того же дракона пробовал - когда танк стоит с моей стороны дракона и когда танк поворачивает дракона ко мне спиной. В первом варианте массы до меня не долетают, во втором приходится следить за собой тоже. В чем преимущество разворота (что делают все категорически), если в первом случае дистантники стоят рядом со мной и так же достают до дракона, не получая масс, а вары и сины прыгают там, где я их тоже могу хилить, не опасаясь за себя?

Schizoid
10.12.2010, 15:48
Лично я скажу, что аое лошади сбивает каст присту. У меня это доходило до 5 раз подряд, к примеру. Так что продолжайте дальше не сбивать аое питу, это ж аптечка виновата, что ее касты утренней славы прерывают.
Еще можете, чтобы совсем показать, какой прист нупь, отбежать из-под массхила и потом кричать, что вас не хилят.

Аое уже прошло.. бос высосал у всех по 2-3к хп...дальше бьем.. что там сбивает каст присту? ) какое аое? дебафф на огонь изредка редкий? Или мы про разных питов?
Или просто все время все отлично а 1 раз с десяти катает мама не горюй) при каждом аое.
Это присту не везло в пати ему касты сбивались?
я наверное вижу пытается ли прист утреннюю славу кастануть или занят хилянием танка, или чем либо еще)
Там просто сразу видно спит он и через 10 сек кастует или пытается сразу, аналогично на всех аоешащих мобах почти.
И не надо называть аптечкой пристов) Вы как то странно о них отзываетесь))

alexmyshkov2
10.12.2010, 16:12
Кстати тоже замечал, чем-то лошадь сбивает каст и из сферы выбивает иногда

Kitarlis
10.12.2010, 16:33
Аое уже прошло.. бос высосал у всех по 2-3к хп...дальше бьем.. что там сбивает каст присту? ) какое аое? дебафф на огонь изредка редкий? Или мы про разных питов?
Или просто все время все отлично а 1 раз с десяти катает мама не горюй) при каждом аое.
Это присту не везло в пати ему касты сбивались?
я наверное вижу пытается ли прист утреннюю славу кастануть или занят хилянием танка, или чем либо еще)
Там просто сразу видно спит он и через 10 сек кастует или пытается сразу, аналогично на всех аоешащих мобах почти.
Я говорю об Отрешившемся от мира волшебнике (товарищ с лошадиной головой у водопадов), который иммунен к огню и им же бьет.
Так вот. В ближнем бою он бьет, естественно, физой. Но в дальнем бою у него идет непрекращающееся аое. Между тем, ближний бой ему нужно еще навязать. Тот же танк с настойкой имеет весьма неплохие шансы получать по трехинтовой черепушке не копытом, а файерболлом, если не подползет вплотную. Кастует магическое аое лошадь, кстати, быстрее, чем атакует в ближнем бою.
Поэтому, если переагривает лучник или любой другой дальнобойный класс, готовьтесь, что вам покатает хирки, а магическим классам посбивает нагхыр касты.
Кстати, если кто помнит золотого ворона в 109 - он абсолютно аналогичен по механике атаки (разве что нет ближнего физаое).
В любом случае, вам религия после аое не позволяет скушать баночку на хп?

И не надо называть аптечкой пристов) Вы как то странно о них отзываетесь))
А еще я называю танков ковриками, лис шарфегами (опционально меховыми воротниками), луков жертвами, а магов боевыми хомячками. Что должно препятствовать мне относиться к своему классу с определенной долей иронии?

Schizoid
10.12.2010, 16:47
Я говорю об Отрешившемся от мира волшебнике (товарищ с лошадиной головой у водопадов), который иммунен к огню и им же бьет.
Так вот. В ближнем бою он бьет, естественно, физой. Но в дальнем бою у него идет непрекращающееся аое. Между тем, ближний бой ему нужно еще навязать. Тот же танк с настойкой имеет весьма неплохие шансы получать по трехинтовой черепушке не копытом, а файерболлом, если не подползет вплотную. Кастует магическое аое лошадь, кстати, быстрее, чем атакует в ближнем бою.
Поэтому, если переагривает лучник или любой другой дальнобойный класс, готовьтесь, что вам покатает хирки, а магическим классам посбивает нагхыр касты.
Кстати, если кто помнит золотого ворона в 109 - он абсолютно аналогичен по механике атаки (разве что нет ближнего физаое).
В любом случае, вам религия после аое не позволяет скушать баночку на хп?

А еще я называю танков ковриками, лис шарфегами (опционально меховыми воротниками), луков жертвами, а магов боевыми хомячками. Что должно препятствовать мне относиться к своему классу с определенной долей иронии?

Сообщаю для злобного приста) Религия позволяет) Религия позволяет все, и держать укатываясь спасая приста и бегать к танкующим чистую сферу юзать. Религия даже позволяет вообще не бить ибо танк слабый\неумеющий.
Также религия позволяет просить остальных аккуратней бить, чтобы прист не напрягался с аое при переагре.
Религиозная память помогает вспомнить ситуации, когда при постоянном аое(переагре) хорошие присты великолепно справлялись)
Отчего Религия не позволяет вовремя заюзать массхилл присту?. Не позволяет её неопытность и ленивость водителя.
Или лаги, расслабленность)
Еще раз отмечу. Нормально там успевется массхил. я вижу что делает прист и какие касты пытается сделать) Когда он тормозит - это он тормозит как бы вы его не оправдывали.
ну блин спецаком на персика бегал дофига раз. Видно там это сразу. Видно там приста ленивого и не очень)
Опять же только про класс приста говорю, который управляет)), а не про класс в целом и кто чего кому должен)

Kitarlis
10.12.2010, 17:01
В конечном итоге история

обросла подробностями, которых в изначальном варианте не было.
Вы уж либо приводите изначально частный случай, либо не удивляйтесь, что другие в ответ могут привести свой, кардинально отличающийся и вписывающийся в установленные рамки.
А аптечко не злобное. Аптечко просто негодуэ.

Schizoid
10.12.2010, 17:17
Я приводил не частный случай а самый обыкновенный поход.
Танк танчит. босс аоешит с интервалом, прист нормальный кастует славу сразу после того как огоньки прилетели по всем. Прист тормоз делает это много позже) и попадает в следующий аое.
Стоишь и смотришь смерти самых ватных)
Но теперь конечно это уже все редко совсем) от обилия еж даже самая соня последняя автоматизмом все кастует)

P.S. А чу негодуэ то, нормлаьный прист такого тормозящего коллегу по цеху сам должен пожурить. И правильно сделает.

mephwar
10.12.2010, 18:22
на этом волшебнике не всегда нужно масхилить после аое 8-\ Первое аое у него слабое идет, но вешает дебаф на защиту от огня, масхил уже после второго кидаю, и если танку удается сбить каст аое, то дебаф падает и хилить тоже не надо на следущей аоешке =))
Вот лошадь и бык в 69 - тот еще геморой для приста... убиваются они легко, но вот расставить всех так как присту удобнее бывает трудно если дубы в пати попались - всех поставить на макс дистанцию и в радиус массхила, и особенно сильно бесила привычка танков поворачивать босса попой - присту приходится подходить ближе и он попадает в радиус довольно сильного физ. АоЕ, а объяснить танку что встать надо не так, а поближе ко мне не всегда было просто :D да и это их дурацкое убеждение "босс стоит как надо, не гунди" пересилить тож не просто (=

зы: имхо есть несколько стадий нубства пристов :D :
полный нуб - не смотрит на окошко пати, хилит только танка
нуб - смотрит только в окно пати, что твориццо вокруг уже не замечает, часто хилит не того кому хил нужнее, следит за хп всех в пати кроме себя и от этого часто дохнет :D
норм прист - успевает следить и за хп пати в окне и за обстановкой вокруг, хилит кого надо, может и на себе 1-2-3-4 ( О_о ) моба подержать и подамажить, но тоже бывает тупит лагает и нубит - никто не идеален :D
Тру прист - не встречал, но по идее это норм прист без тупняков и лагов с быстрой реакцией и головой на плечах %)

amerigu
10.12.2010, 19:10
Кстати тоже замечал, чем-то лошадь сбивает каст и из сферы выбивает иногда

сфера в69? круто))))))))))))))а топор кто снимает то? ))))))))))

Kitarlis
10.12.2010, 19:19
сфера в69? круто))))))))))))))а топор кто снимает то? ))))))))))
В 99м темном, он же Земной ад.

Schizoid
10.12.2010, 22:57
показательно что один из очень хороших и знающих ПВЕ пристов на сириусе имеет 4к хп под баффом обора ) 100-й)
фанат фдефа) фуллинт

amerigu
10.12.2010, 23:08
показательно что один из очень хороших и знающих ПВЕ пристов на сириусе имеет 4к хп под баффом обора ) 100-й)
фанат фдефа) фуллинт

и как живет то интересно? под аое любом сдохнет ХDD

agentstorm
11.12.2010, 01:02
Что говорить о хай левелах, если уже на 50+ люди полное ... короче рассказываю:
Ежа в 39-й, собирают пати, какой босс первый никто не говорит... Спрашиваю как мы идем на боссов, какой первый и т.д. Первым оказывается демон огня, ну это мелочи, в итоге оказывается что нужный мне босс пати бить будет самым последним, ибо его только мне и это мутарно (уже попахивало, что меня кинут) на вопрос "А может все же убьем? А то мне дважды данж проходить", в ответ получил "Мы другого приста найдем..." (типа угроза), я вышел, пати потом дооолго искала приста и в конце концов развалилась... А я за 5 минут сам собрал пати на нормальный проход 39-го... Эгоизм у людей щас выше крыши, и все далают чтобы было удобно себе...

qaWskYer
11.12.2010, 08:51
Что говорить о хай левелах, если уже на 50+ люди полное ... короче рассказываю:
Ежа в 39-й, собирают пати, какой босс первый никто не говорит... Спрашиваю как мы идем на боссов, какой первый и т.д. Первым оказывается демон огня, ну это мелочи, в итоге оказывается что нужный мне босс пати бить будет самым последним, ибо его только мне и это мутарно (уже попахивало, что меня кинут) на вопрос "А может все же убьем? А то мне дважды данж проходить", в ответ получил "Мы другого приста найдем..." (типа угроза), я вышел, пати потом дооолго искала приста и в конце концов развалилась... А я за 5 минут сам собрал пати на нормальный проход 39-го... Эгоизм у людей щас выше крыши, и все далают чтобы было удобно себе...

а вот это они погорячились, с угрозой кикнуть xD
Приста на ежу, а особенно на лоулвл очень трудно найти, а найти нормального, вообще почти не представляется возможным. Твинков когда качала, ой, хлебнула... По 1.5ч приста искать... А если находится нуб, то туши свет... Некоторым мои "советы шама присту" помогали хоть немного... А есть такие дубы, шопесец..
А вообще, я стараюсь не доводить до конфликта. Всегда можно договориться/надавить на жалость/долбануть железным аргументом (имеется ввиду не стихия "металла" :) ). Если пати неадекватное, то и идти тогда не имеет смысла.. присту гооораздо проще найти пати на ежу.

agentstorm
12.12.2010, 22:08
а вот это они погорячились, с угрозой кикнуть xD
Приста на ежу, а особенно на лоулвл очень трудно найти, а найти нормального, вообще почти не представляется возможным. Твинков когда качала, ой, хлебнула... По 1.5ч приста искать... А если находится нуб, то туши свет... Некоторым мои "советы шама присту" помогали хоть немного... А есть такие дубы, шопесец..
А вообще, я стараюсь не доводить до конфликта. Всегда можно договориться/надавить на жалость/долбануть железным аргументом (имеется ввиду не стихия "металла" :) ). Если пати неадекватное, то и идти тогда не имеет смысла.. присту гооораздо проще найти пати на ежу.
Был очень интересен сам факт того, что сначал шли дела тигры и еще одного чела с пати, а все остальное пати должно было подстраиваться под них, а на простую просьбу, подчеркивую - просьбу, на меня напали как на черти кого. Вот мне интересно теперь, сколько пристов и присточек терпят такое? Фактически, если бы я остался в пати, я бы, в лучшем случае, был вынужден пройти данж три раза, от начала и до конца... А это затраты, время и так далее. И после этого говорят о наглых пристах... Вот знали бы люди сколько стоит изучение реса, бафов и прочего, а ведь когда я квесты делаю, я этими скилами мобов не покусаю, вот и приходится тратиться. А что говорить про цену на 11-й рес, я его НА СЕБЯ никогда кинуть не смогу... Сам я играю магом, и представление о дорогом персе имею, но никогда не думал, что у приста жизнь только илюзорно кажется простой и спокойной. Сейчас очень часто встречаю пати где тигру просто не берут, берут друльку с големом или вара хорошего, на лоу левелах это вполне оправдано, но тигры стали просто ужас какими хамами.

Schizoid
13.12.2010, 11:47
и как живет то интересно? под аое любом сдохнет ХDD

В том то и дело что живет великолепно)) фуллы старой луны проходились спокойно, все хх тоже. Еще и учить успевал тонкостям)

Hubobulb
13.12.2010, 12:02
Играю пристом 80+, перестал ресать после следующего случая о_О
Ходил на гиперопыт...КТо знает - за 2 голда получаешь x12 опыта. Чувак просит реснуть... На что объясняю что на гипере, осталось 4 минуты, чуть позже. На что он заходит основой и сливает меня под мобами о__О

Hucca
13.12.2010, 12:25
Играю пристом 80+, перестал ресать после следующего случая о_О
Ходил на гиперопыт...КТо знает - за 2 голда получаешь x12 опыта. Чувак просит реснуть... На что объясняю что на гипере, осталось 4 минуты, чуть позже. На что он заходит основой и сливает меня под мобами о__О

вчера была на подобии ситуация, один раз реснула бегом, отбежала, время осталось 12 минут он падает второй раз просит.... объяснила что так и так.... обор лапочка все понял, ушел в город, не обиделся. просто люди разные:shuffle:

kawaiikaRil
13.12.2010, 12:30
просто люди разные
Угу, помнится, когда играла пристом, летала как-то в каменную стену, афкнула на какое-то время, после чего читаю в пм - просьба реснуть, а потом огромное количество матов за то, что я не соизволила реснуть этого человека =_=

Ahenor
13.12.2010, 12:59
афкнула на какое-то время, после чего читаю в пм - просьба реснуть, а потом огромное количество матов за то, что я не соизволила реснуть этого человека =_=
Вы обманываете. Каждый уважающий себя игрок знает, что присты не умеют афкать, поэтому если прист висит возле вас неподвижно минут десять и игнорирует просьбу в пм, значит, он забросил все свои дела и просто смотрит на вас и мерзко хихикает, наслаждаясь вашей беспомощностью, отвратительный и безжалостный пернатый садист. Сливать такое создание - обязательно.
Кроме того, по механике скрипта у приста нельзя убрать в настройках общий чат и отражение реплик над головой персонажа, поэтому если прист не отвечает на ваши крики в белый чат, значит, он считает, что вы недостойны его внимания. Сливать такое создание - обязательно.
Все, кто не знает этого о пристах, - нубы и подлежат немедленному перевоспитанию сливом или нецензурной бранью.

fuckner
13.12.2010, 13:40
Если прист 100+ он реснет бедного,сольет и еще матом обложит за то, что потратил на него пару секунд и 1к маны)

amerigu
14.12.2010, 04:11
В том то и дело что живет великолепно)) фуллы старой луны проходились спокойно, все хх тоже. Еще и учить успевал тонкостям)

до луны недорос но гибридом на 87 с 4.5к спокойней как то )))

mnogonog
15.12.2010, 10:54
знаете в тему о пристах я сам прист,опыт игры с осени 2008 года, все время играл пристом, никогда никого не просил всегда добивался сам,хожу на еже всегда с новыми, в пати стараюсь отхилить всех, но на входе предупреждаю что кто полезет вперед танка, или будет бить где то там какого то моба,а нередко сразу не одного,бежать до него не буду,ману регенить тож не буду, только танку, или дд,сами банками запасайтесь я вам не банка у самого мало, летая по миру бафаю игроков ниже себя уровнем, воскрешаю их,даже без просьбы, выше себя только по просьбе,т.к. обычно почему то слов благодарности в ответ не слышу, да и еще по пати, когда какой нибудь придурок заагрит моба 4 или больше ты его не хилишь т.к сразу переагр на тебя идет, т.к обычно агрят дд маги и на себя не могут норм заагрить нормально и слышу в ответ,ты чего нуб не хилил я посылаю лесом, т.к. по сути мне тоже падать неохото, с другой стороны когда народ на себя взял мобов этих разобрал стараюсь всех отхилить и у меня получается, и в ответ летит "хил молодец", а заодно ресаю того придурка т.к. жалко что у него не засчет пойдет, мне приятно

да и на будущее всем классам которые не присты, знаете как приятно когда ты вытирая,после таких ситуаций пот со лба, отхилил всех и все прошли там квест или нужное ему,реснул те кто по глупости упал,это не от моего самомнения, и слышишь в ответ просто "спасибо", да и тебе больше ничего не надо, и не смотришь что ты скатал четверть хирки и сьел все банки и не только на ману но и на имун и хп, упал но реснулся т.к. есть свиток воскрешения, и без бафов сразу всех хилить

qaWskYer
15.12.2010, 11:23
Сама играю с перерывами с открытия Сириуса.. За это время на многое насмотрелась. Пережила почти все эпохи сервера. Вот таких бы пристов побольше. Ибо, "молодежь" (хехе))) ну, совсем не умеет работать в пати, за редким исключением.

Schizoid
15.12.2010, 11:25
с открытия серва,? подпись верная? )

qaWskYer
15.12.2010, 11:47
Ну, написала же, с перерывами... То забрасывала пв, то офф просто забрасывала, когда возвращалась, то перса)) Переиграла всеми классами, практически. В итоге, набравшись опыта, вернулась на приста, надо одеть, нафармить дух и бабла. Пока на 80м посижу, потом, на 85м... Гуй - дело прибыльное. Растет джинчик еще 60/70... С последним апом 9 выпало :(
Так что, можешь не сомневаться, до своего лвл я приста знаю от и до ;)

Schizoid
15.12.2010, 11:54
да я не сомневаюсь) просто до вообще почти не рассматриваю... забыл уже (
сча до 89 слишком быстро все.

milamoria
15.12.2010, 12:01
Впору создавать темку игроки и наглость пристов, задалбливает банки для них тоскать и бесит смотреть как танки бафы выпрашивают, лучше теже банки полосатику отдать, да и от мага с шамом толку и то больше будет. Не хотите хилить, бафать играйте другими классами их благо много.
ЗЫ но чаще встречаются адекватные, тьфу-тьфу-тьфу

Schizoid
15.12.2010, 12:07
Впору создавать темку игроки и наглость пристов, задалбливает банки для них тоскать и бесит смотреть как танки бафы выпрашивают, лучше теже банки полосатику отдать, да и от мага с шамом толку и то больше будет. Не хотите хилить, бафать играйте другими классами их благо много.
ЗЫ но чаще встречаются адекватные, тьфу-тьфу-тьфу

Прист требует банки на проход данжа? ))) Киляйте наф и ищете другого.

1Moreman1
15.12.2010, 12:19
Прист требует банки на проход данжа? ))) Киляйте наф и ищете другого.

Один раз на еже была фраза "не буду скидываться на вино, я и так вас всех хилю и банки трачу". Сразу же был кикнут :)

SiDjke
15.12.2010, 12:26
Один раз на еже была фраза "не буду скидываться на вино, я и так вас всех хилю и банки трачу". Сразу же был кикнут :)

Бывают такие)
По теме: кикнули "гада" , но искать потом еще долго другого , особенно на Адаре -___-

Knopochka327
15.12.2010, 12:47
А я всегда говорю, что лучше кого-то лишний раз реснуть, чем подставляться присту. Приста никто не сумеет реснуть. И баффаю и ресаю по настроению. Могу и мимо пролетать помочь, могу и на "просьбу" отказать. Убивают вары, танки, которые просят о баффе, а сами никогда по доброте душевной не напишут - давай тебя баффну, милая присточка! ))) И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".

FedererA
15.12.2010, 13:01
И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".

Этот феномен я уже в этой теме обсуждал. Может Вы мне расскажете в чём суть более подробно.
Откуда такое не восприятие "Плиз" "Спс" и т.п. ? Какая разница написано полностью или нет?
Вы считаете , что написав большее количество букв, нежели "спс", человек выразил эмоцию благодарности/ просьбы более ярко и сильно? Поверьте нет. Уже сам факт присутствия этих аббревиатур выражает благодарность/просьбу, а отнюдь не неуважение, как многим кажется. Более того, экономит время.
На личном опыте столкнувшись с фактом "обожания пристами длинных слов", теперь стараюсь писать эти слова полностью. Мне не жалко лишних 3-х/4-х букв, но эмоции остаются прежними.

Кажется пора переставать видеть себя в онлайн игре "пупом земли", а ощущать частью быстрого меняющегося сообщества игроков. Не заморачиваясь на придуманных стереотипах.

bshmetterling
15.12.2010, 13:24
мне особенно нравится, когда в пати находится какой нибудь "супер-умный" танк, правда руки у него растут не от плечей, а простите, из сидалищной мышцы. массагр - не знаем. второго моба (в 51 данже, к примеру, да их везде по сути агрится сразу куча) - не кусаем. прист должен самоубиться или как? танк, есественно, падает. начинается звездочный текст. **** прист, где ****ь хил?!!!111расрас.
логика где? логики - нет. и спустя тысячу таких рукожопых игроков, уже не хочется ему, твердолобому, объяснять, что да как. и объяснять впринцепе - бесполезно. прист виноват, полюбому.

ситуация номер два. с оскраблениями наверно каждый сталкивался... но терпения после стопицот падений и безрезултатных полтора часа игры, простите, не хватает. приэтом прист - тупой, у него логики нет. выходищь из пати, (да да, я знаю, это очень плохо). после чего пм тут же синеет высказываниями вроде "**** тупая", "самовлюбленная дура", "да ты просто не можешь нормально в данж сходить"... и много всего прочего. при всем этом теряется опыт, время, банки (соответственно, деньги), при этом поднимается в энный раз тот самый танк, и еще кто нибудь, у кого мозгового вещества не хватило обеспечить себе безопасность. и все красочные события связанные со смертью приста в пати.
на протяжении всего этого крестового похода, ибо проходом Это не назовешь, игрок (танк) ведет себя вызывающе, постоянный мат в гч, накручивание понтов, вроде, "да ты кто такой ваще, ты молчи там наф". сказать,что неприятно с такими особями ходить куда то - ничего не сказать.

вообщем, кто знает, тот поймет.

я конечно не сваливаю всю вину на кого-то. да, бывают и мои косяки, не доглядела, комп затормозил, не успела, отвлеклась... да мало ли. встаю, извиняюсь, поднимаю тех, кто лег... но, пардон, нечто подобное с оскраблениями мало кому то будет приятно.

shin20
15.12.2010, 13:29
а мне нравится новая тенденция в данжах: дайте банок, денег на тп, на ремонт и тд и тп.......... Нахрена идешь на ежу без банок и денег? Если видишь что у тебя 10 банок осталось докупи или сиди в коте! каждый день одно и тоже и практический в каждой пати. Я скоро буду от одного слова "дайте" кикаться из пати...

milamoria
15.12.2010, 13:30
И баффаю и ресаю по настроению.

Вот про таких и говорила, или другой класс или соло-игра, пати ЗАПРЕЩЕНЫ с такими.
Звезданутость у пристов не обоснованная, над танкам то же хочу агрю, хочу нет. Пусть присты сами себя любимых хилят, банки на себя самих тратят, а остальное пати за ними побегает, а то на ремонт тратиться, хирки, банки... пока присты нимбы запылившиеся протирают и в носу ковыряют.
ЗЫ танки и друли не снимайте с таких пристов мобов, пусть хоть что-то сделает, а именно свою любимую попу спасет.

mnogonog
15.12.2010, 13:31
А я всегда говорю, что лучше кого-то лишний раз реснуть, чем подставляться присту. Приста никто не сумеет реснуть. И баффаю и ресаю по настроению. Могу и мимо пролетать помочь, могу и на "просьбу" отказать. Убивают вары, танки, которые просят о баффе, а сами никогда по доброте душевной не напишут - давай тебя баффну, милая присточка! ))) И игнорирую тех, кто пишет: "Бафф!" "Плиз" "СПС". Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".

ну на ПЛИЗ и СПС можно и откликнуться, но и кто просит пжл что если прист не бафнул,реснул или не похилил,то он гад сразу просто разные ситуации бывают, ну а если не могу что сделать то я объясню почему

и кстати интересный был случай проходил ежу 39, как всегда бафнул всех, маг и деф защитой, а баффом на ускорение регена маны и хп не бафал,т.к он не раскачан,меня спрашивают почему не бафнул,я объяснил,мне сразу такая предьява типо ты недоприст и такой вопрос а ты хоть хил раскачал?

вот как на это отвечать?

mnogonog
15.12.2010, 13:36
Вот про таких и говорила, или другой класс или соло-игра, пати ЗАПРЕЩЕНЫ с такими.
Звезданутость у пристов не обоснованная, над танкам то же хочу агрю, хочу нет. Пусть присты сами себя любимых хилят, банки на себя самих тратят, а остальное пати за ними побегает, а то на ремонт тратиться, хирки, банки... пока присты нимбы запылившиеся протирают и в носу ковыряют.
ЗЫ танки и друли не снимайте с таких пристов мобов, пусть хоть что-то сделает, а именно свою любимую попу спасет.
Хех а что прист летит, по своим делам ему в ПМ "БАФНИ!!" и ты должен лететь бафать?

milamoria
15.12.2010, 13:40
Хех а что прист летит, по своим делам ему в ПМ "БАФНИ!!" и ты должен лететь бафать?

я про пати говорила, а не иные случаи.

milamoria
15.12.2010, 13:43
Просите о помощи, имейте совесть поздороваться и написать пожалуйста, а не "пжл".

Когда вас моб будет бить не орите аааааааааааааааааа, и имейте совесть написать: "Снимите пожалуйста моба с меня, а то он меня убьет, заранее огромное спасибо".
от сокращения слов люди не уменьшают и не приувеличивают своей благодарности, а просто хотят вам же сделать приятное, а вы в свою очередь еще их и помпостите.

qaWskYer
15.12.2010, 13:53
вот как на это отвечать?

"Ищите "тру" приста." И выходишь из пати. Но это если начинают умничать и сомневаться в особо грубой форме. Мне уже надоело объяснять, что это я не бафаю потому-то, а это делаю затем-то. Устаешь каждый раз объяснять очевидные вещи. Хоть бы какие-никакие гайдики бы почитали по каждому классу. Я не поленилась, и знаю, где у кого слабости, а где можно оставить выживание на него самого.
К слову, шамкой играла с месяц, там пошли 39е ежи.. Всегда бафаю приста на несогласку (не помню уже, как скилл называется, шанс повесить несогласие). Спрашивают, зачем, объясняю, что есть шанс защититься присту, если танк или вар профукал моба. Понимают сразу и спасибо говорят. Но это ладно, показывает эрудицию и понимание перса, который только появился на руоффе. А, ведь, присты-то с рождения игры есть. Надо бы интересоваться. Иначе, умение управлять, даже, своим персом будет не так сильно улучшаться. С тем же футболом, если сравнить.. Нападающий обязан знать, что должен делать защитник или вратарь, иначе, это уже не нападающий, а так. Да и командой эту толпу не назовешь, если такие знания у многих. В ПВ точно так же. Это тоже игра, это тоже командная игра. Выводы делайте сами.

mnogonog
15.12.2010, 13:53
Когда вас моб будет бить не орите аааааааааааааааааа, и имейте совесть написать: "Снимите пожалуйста моба с меня, а то он меня убьет, заранее огромное спасибо".
от сокращения слов люди не уменьшают и не приувеличивают своей благодарности, а просто хотят вам же сделать приятное, а вы в свою очередь еще их и помпостите.
да сокращения рулят

кстати в упрек тем пристам кто говорит типо "я вас хилю,на вино не скидываюсь" знаете это вино вам и ману экономит и нервы, т.к. бывает всякое да и мы присты бывает кого то задеваем))))а чтоб не было нужно вино)))

mnogonog
15.12.2010, 13:56
"Ищите "тру" приста." И выходишь из пати. Но это если начинают умничать и сомневаться в особо грубой форме. Мне уже надоело объяснять, что это я не бафаю потому-то, а это делаю затем-то. Устаешь каждый раз объяснять очевидные вещи. Хоть бы какие-никакие гайдики бы почитали по каждому классу. Я не поленилась, и знаю, где у кого слабости, а где можно оставить выживание на него самого.
К слову, шамкой играла с месяц, там пошли 39е ежи.. Всегда бафаю приста на несогласку (не помню уже, как скилл называется, шанс повесить несогласие). Спрашивают, зачем, объясняю, что есть шанс защититься присту, если танк или вар профукал моба. Понимают сразу и спасибо говорят. Но это ладно, показывает эрудицию и понимание перса, который только появился на руоффе. А, ведь, присты-то с рождения игры есть. Надо бы интересоваться. Иначе, умение управлять, даже, своим персом будет не так сильно улучшаться. С тем же футболом, если сравнить.. Нападающий обязан знать, что должен делать защитник или вратарь, иначе, это уже не нападающий, а так. Да и командой эту толпу не назовешь, если такие знания у многих. В ПВ точно так же. Это тоже игра, это тоже командная игра. Выводы делайте сами.
да это правильно)))я всегда спрашиваю у других классов а зачем это зачем то, интересуюсь какие у них слабости,хотя и играю уже долго и многое знаю уже

Yzyl
15.12.2010, 15:54
я про пати говорила, а не иные случаи.
Сначала научитесь внимательно читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Баф и рес по желанию как раз и относился к требованиям (редко просьбам) в мире.

Вот когда за мной в мире моб гнатся будет, так и напишу. А в инстансах сокращения используются всеми. Например, если вас реснули, а прист потом резко отвлёкся на хил кого то, и забыл про баффы, в груп чат всегда можно написать краткое : "баф". И прсит сразу же накинет на вас баффы, как только сможет. И не надо сгр***** в кучу требования в мире, и требования в данже.

А на счет сокращения благодарности... Некоторые вообще как бы отмазываются, говоря спс. Как собачке, ага... Неужели так трудно написать полностью спасибо? Вам не сложно, а жрецу приятно.

milamoria
15.12.2010, 16:01
Сначала научитесь внимательно читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Баф и рес по желанию как раз и относился к требованиям (редко просьбам) в мире.

Вот когда за мной в мире моб гнатся будет, так и напишу. А в инстансах сокращения используются всеми. Например, если вас реснули, а прист потом резко отвлёкся на хил кого то, и забыл про баффы, в груп чат всегда можно написать краткое : "баф". И прсит сразу же накинет на вас баффы, как только сможет. И не надо сгр***** в кучу требования в мире, и требования в данже.

А на счет сокращения благодарности... Некоторые вообще как бы отмазываются, говоря спс. Как собачке, ага... Неужели так трудно написать полностью спасибо? Вам не сложно, а жрецу приятно.

ах не поверите, но такие же и в данжах есть и на ежах, а если вы внимательно прочтете пост, то увиде обращения к другим классам, а не венценосам и писался ро пати, а ваше сообщение привелось в пример, какой прист грозит провалом той же ежи.
А если у вас пунктик к абвиатуре, то это уже ваши трудности, если игрок напишет спс и пжл, это вовсе не подачка, а проявления внимания. Как уже выше писалось от количества букв не зависит благадарность присту, который просто так или по просьбе бафнул вне данжа.

Yzyl
15.12.2010, 16:26
ах не поверите, но такие же и в данжах есть и на ежах, а если вы внимательно прочтете пост, то увиде обращения к другим классам, а не венценосам и писался ро пати, а ваше сообщение привелось в пример, какой прист грозит провалом той же ежи.
А если у вас пунктик к абвиатуре, то это уже ваши трудности, если игрок напишет спс и пжл, это вовсе не подачка, а проявления внимания. Как уже выше писалось от количества букв не зависит благадарность присту, который просто так или по просьбе бафнул вне данжа.

Угу... только я должен каждый раз гадать, то ли и вправду поблагодарили, либо послали. К тому же, пользоваться сокращениями, когда они не нужны, это не есть хорошо. Это очень даже плохо.

milamoria
15.12.2010, 16:32
Угу... только я должен каждый раз гадать, то ли и вправду поблагодарили, либо послали. К тому же, пользоваться сокращениями, когда они не нужны, это не есть хорошо. Это очень даже плохо.

Не, если захотят послать пошлют как принято))) или просто промолчат, а сокращают, т.к. порой пишет много людей и не всем успеваешь ответить, а у большинства это уже привычка, но к оскарблению или чему-то в этом роде никак не относится это точно.
ЗЫ я хоть и не прист, но был случай когда в приказном порядке потребовали баф в пм, когда летала по кв, тупо проигнорила, за что была слита)) бесплатное тп то же не плохо)

Yzyl
15.12.2010, 16:40
Не, если захотят послать пошлют как принято))) или просто промолчат, а сокращают, т.к. порой пишет много людей и не всем успеваешь ответить, а у большинства это уже привычка, но к оскарблению или чему-то в этом роде никак не относится это точно.
ЗЫ я хоть и не прист, но был случай когда в приказном порядке потребовали баф в пм, когда летала по кв, тупо проигнорила, за что была слита)) бесплатное тп то же не плохо)

Ну раз не успеваешь всем ответить, то и спрашивать бафф уж точно не стоит. Зачем время терять?
Это не оскорбление. Это именно неуважение. Т.е. когда попросили, прист должен все бросить и бафать. Ладно, денег не просим, но хотя бы по человечески поблагодарить можно? Знаете, я даже кошкам на даче говорю : "молодец", когда они мышь ловят. И мне не тяжело как ни странно. Интересно, почему?

Угу, целый один (ОДИН) случай... У пристов раз на раз не приходится... Наверно попросить бафф у брутального оборотня можно, а у ватного приста можно и потребовать?

Schizoid
15.12.2010, 16:41

для школоты это уже язык такой. Обычный русский они не знают)
У многих в инфах стоит такая фраза. "На фразы плиз, спс и т.д. не реагирую, помощи не ждите. Учите русский язык" .
Многие хотят нормального общения. а не говноплизов. И это их право. Народ то разный.
Извините, зажигалки не найдется. И Эй... Огонь есть в натуре? ) Вызывает разную реакцию)

ruser92
15.12.2010, 16:42
Предлагаю сделать обновление... Если бафаете игрока, который вне вашей пати у него отнимается 5000 юаней. присты будут рады бафать всех и таких тем больше не появится

Schizoid
15.12.2010, 16:49
Предлагаю сделать обновление... Если бафаете игрока, который вне вашей пати у него отнимается 5000 юаней. присты будут рады бафать всех и таких тем больше не появится

Угу, зато сколько появится гневных топиков. я оставил перса в афке, гляжу у мну 100кк "выбаффали". Ерундовое предложение)))

milamoria
15.12.2010, 16:51
Ну раз не успеваешь всем ответить, то и спрашивать бафф уж точно не стоит. Зачем время терять?
Это не оскорбление. Это именно неуважение. Т.е. когда попросили, прист должен все бросить и бафать. Ладно, денег не просим, но хотя бы по человечески поблагодарить можно? Знаете, я даже кошкам на даче говорю : "молодец", когда они мышь ловят. И мне не тяжело как ни странно. Интересно, почему?

Угу, целый один (ОДИН) случай... У пристов раз на раз не приходится... Наверно попросить бафф у брутального оборотня можно, а у ватного приста можно и потребовать?

мдяяя, бедные ваши сопартийцы, соклановцы и т.д.
Играйте другим классом, как писала выше их много. И ваши нервы будут целей и у играков.

milamoria
15.12.2010, 16:54
для школоты это уже язык такой. Обычный русский они не знают)
У многих в инфах стоит такая фраза. "На фразы плиз, спс и т.д. не реагирую, помощи не ждите. Учите русский язык" .
Многие хотят нормального общения. а не говноплизов. И это их право. Народ то разный.
Извините, зажигалки не найдется. И Эй... Огонь есть в натуре? ) Вызывает разную реакцию)

Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)

Yzyl
15.12.2010, 17:08
мдяяя, бедные ваши сопартийцы, соклановцы и т.д.
Играйте другим классом, как писала выше их много. И ваши нервы будут целей и у играков.

Чу это они бедные? Они очень даже довольные, что у них есть я, такой хороший... Конечно не верх пряморукости, но и криворуким нубом перестали называть ещё левла с 30...

Schizoid
15.12.2010, 17:11
Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)

Пишите, и себе пишите раз не понимаете банального.
Я к тебе на улице подойду и скажу слыш чувырла дай закурить. Для меня это будет нормальный принятый в моем мире вопрос и обращение. мои сокрашения.
А есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы вежливости и т.д. И человек вправе реагировать так как ему вздумается. На ваш сленг, на ваш мат, на ваш капс.
разница понятна?. У всех свое отношение. По нему могут судить о людях) и соответственно реагировать) Не более того.
А сложилось это не от того, что ваши друзься принимают это как сокращения, а от того что так называемая школота разговаривать по другому не умеет. Мату, сленгу и т.д. есть своё место свое время. Чувствовать надо разницу.
ТЕм более ты не можешь заранее определить, кто сидит перед тобой. И какие нормы он исповедует. А Общая вежливость - это сцуко универсальная черта)

milamoria
15.12.2010, 17:14
Пишите, и себе пишите раз не понимаете банального.
Я к тебе на улице подойду и скажу слыш чувырла дай закурить. Для меня это будет нормальный принятый в моем мире вопрос и обращение. мои сокрашения.
А есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы вежливости и т.д. И человек вправе реагировать так как ему вздумается. На ваш сленг, на ваш мат, на ваш капс.
разница понятна?. У всех свое отношение. По нему могут судить о людях) и соответственно реагировать) Не более того.
А сложилось это не от того, что ваши друзься принимают это как сокращения, а от того что так называемая школота разговаривать по другому не умеет. Мату, сленгу и т.д. есть своё место свое время.

ооо, да вы заигрались, читать да же полностью это не буду, если вы уже путаете быдлятину и то что к нам пришло с прогрессом, это печально.

Yzyl
15.12.2010, 17:17
ооо, да вы заигрались, читать да же полностью это не буду, если вы уже путаете быдлятину и то что к нам пришло с прогрессом, это печально.

Если к вам пришло с прогрессом выражения типа : "спс, пжл, быро" то я вам глубоко сочувствую...

Schizoid
15.12.2010, 17:21

сочуствую вам. искренне.
Как рах подобный прогресс привел к тому что у нас тенденции к общему обыдлению населения в 14летнем возрасте)

milamoria
15.12.2010, 17:22
сочуствую вам. искренне.

на большее то и не способны, вы нашли друг друга)

milamoria
15.12.2010, 17:22
Если к вам пришло с прогрессом выражения типа : "спс, пжл, быро" то я вам глубоко сочувствую...

вот уж в чем не нуждаюсь, полноценный здоровый человечег и без пунктиков ..... вы поняли каких именно)

Kitarlis
15.12.2010, 17:28
вот уж в чем не нуждаюсь, полноценный здоровый человечег и без пунктиков ..... вы поняли каких именно)
Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.

Schizoid
15.12.2010, 17:34
Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.

Ну Для этой волны нового поколения, любой человек, если он в виртуале автоматом братан, кореш, одногодка и вообще свой в доску, с ним мона что угодно))

Ahenor
15.12.2010, 17:42
Что касается сокращений, то мне кажется, стоит воспринимать их как обычный игровой сленг. Лично мне, например, как-то не по себе, если человек заходит в пати и говорит "Здравствуйте!"(непременно с большой буквы), а не что-нибудь типа "ку", "трям" или "привет". При этом разницы между "ку" и "плиз" не вижу. Вы же не обижаетесь на такое приветствие, надеюсь?
Просто в играх сокращения используют очень часто, да и на пви те же самые plz, u, wanna и прочие разговорные формы. "те тож этих надо? ок" - "Вам нужны вот эти мобы? Замечательно, мне тоже".
Сомневаюсь, что каждый плизоненавистник разговаривает во всех ситуациях идеальным литературным языком. А то так и баф скоро начнут называть "положительными эффектами". "Одарите меня положительными эффектами, присущими Вашему классу, если Вас не затруднит", бгг.

Да, "баф" я тоже не воспринимаю. Но "бафни, плиз, если не трудно - спс" - почему нет? Можно на улице спросить, сколько время, и поблагодарить кивком и улыбкой, а не "Спасибо большое, вы меня очень выручили". Да, второе будет приятней, но и первое - не оскорбление, ящитаю.

GeanAmiraku
15.12.2010, 17:45
вижу тут тема про мои любимые сокращения пошла? А что, чействительно сложно написать "спасибо" вместо спс, когда есть время? ^^"
Я ненавижу онлайн игры за то, что они подарили привычку людям сокращать самые важные в жизни слова ~^___^~
V__V

И называть прогрессом это... как-то неправильно, кажется =)
Лично мне сразу же становится неприятно общаться с человеком, который в любой ситуации забывает про то, что слово "спасибо" состоит вовсе не из прёх букв)

А я вчера впервые попросила незнакомого мне приста меня бафнуть О_О
больше не буду >____________<

Dark_half-blood
15.12.2010, 18:05
Баф бесплатен) НО если в личку пишут БАФ!!1 пусть идут наф. Да и не так трудно написать спасибо вместо спс. К остальным сокращениям не придираюсь, с ними все понятно, но спасибо написать, тем более, когда никто никуда не торопится или спс отправить для меня выбор очевиден... Да вскрывается страшная дискриминация при игре пристом:)

Schizoid
15.12.2010, 18:12
Что касается сокращений, то мне кажется, стоит воспринимать их как обычный игровой сленг. Лично мне, например, как-то не по себе, если человек заходит в пати и говорит "Здравствуйте!"(непременно с большой буквы), а не что-нибудь типа "ку", "трям" или "привет". При этом разницы между "ку" и "плиз" не вижу. Вы же не обижаетесь на такое приветствие, надеюсь?
Просто в играх сокращения используют очень часто, да и на пви те же самые plz, u, wanna и прочие разговорные формы. "те тож этих надо? ок" - "Вам нужны вот эти мобы? Замечательно, мне тоже".
Сомневаюсь, что каждый плизоненавистник разговаривает во всех ситуациях идеальным литературным языком. А то так и баф скоро начнут называть "положительными эффектами". "Одарите меня положительными эффектами, присущими Вашему классу, если Вас не затруднит", бгг.

Да, "баф" я тоже не воспринимаю. Но "бафни, плиз, если не трудно - спс" - почему нет? Можно на улице спросить, сколько время, и поблагодарить кивком и улыбкой, а не "Спасибо большое, вы меня очень выручили". Да, второе будет приятней, но и первое - не оскорбление, ящитаю.

Вы со всеми незнакомыми людьми будете на вашем сленге разговаривать и с вашими манерами? Тогда не смейте косо глядеть на человека полдошедшего к вам и сказавшего эй б.я, слыш. дай огонь быра. )) Это для него такие нормы.
а есть универсальное)
Я не против сокращений лично. Но к сожалению "заставь дурака богу молиться он лоб расшибет" - Это вот случилось.

Ahenor
15.12.2010, 18:44
Вы со всеми незнакомыми людьми будете на вашем сленге разговаривать и с вашими манерами? Тогда не смейте косо глядеть на человека полдошедшего к вам и сказавшего эй б.я, слыш. дай огонь быра. )) Это для него такие нормы.
а есть универсальное)
Я не против сокращений лично. Но к сожалению "заставь дурака богу молиться он лоб расшибет" - Это вот случилось.
Я - нет) Но я не против, когда остальные используют сокращения в разговоре со мной. Волна праведного негодования не поднимается в моей не слишком могучей, но таки груди, когда я слышу "обор бафни плиз", и не возникает у меня желания бафнуть утробой и вызовом, как у многих здесь - рельсой.
Кстати, слово "спасибо" я не люблю почему-то. А особенно - реплику "Спасибо" с точкой в конце, хотя грамматически она верная. Ну вот аж коробит. Это ж игра, а не официальная переписка, в конце концов, тут другой стиль общения является общепринятым. "Бафни быра" - это хамство, которое отличают даже те, кто сами используют сокращения, а вот "бафни плз" - стандартная внутриигровая просьба-клише. И уж если сравнивать с реалом, то это не "бафни плиз" уподобляются "б**, дай пыхнуть", а официалолюбы - людям, спрашивающим на улице: "Не соблаговолите ли Вы подсказать мне, сколько сейчас времени?". В играх принят неформальный стиль общения, ну вот упс.

Yzyl
15.12.2010, 19:07
Я - нет) Но я не против, когда остальные используют сокращения в разговоре со мной. Волна праведного негодования не поднимается в моей не слишком могучей, но таки груди, когда я слышу "обор бафни плиз", и не возникает у меня желания бафнуть утробой и вызовом, как у многих здесь - рельсой.
Кстати, слово "спасибо" я не люблю почему-то. А особенно - реплику "Спасибо" с точкой в конце, хотя грамматически она верная. Ну вот аж коробит. Это ж игра, а не официальная переписка, в конце концов, тут другой стиль общения является общепринятым. "Бафни быра" - это хамство, которое отличают даже те, кто сами используют сокращения, а вот "бафни плз" - стандартная внутриигровая просьба-клише. И уж если сравнивать с реалом, то это не "бафни плиз" уподобляются "б**, дай пыхнуть", а официалолюбы - людям, спрашивающим на улице: "Не соблаговолите ли Вы подсказать мне, сколько сейчас времени?". В играх принят неформальный стиль общения, ну вот упс.

Потому что потихоньку начинает раздражать все. И требования, и просьбы. Потому что редкий прист не получал топором по голове от того, кому отказал в баффе. Это по настоящему достаёт. Бывает по 3-4 человека одноврменно в ПМ пишут >_< И ведь каждый хочет чтобы я бафнул часовыми, но в птаи собиратся не хотят...
А я вот не люблю когда мне в ПМ незнакомые мне люди стучатся со всякими плз, спс и прочим. Я свободно принимаю стиль разговора типа : "приветик! Бафнешь? О, спасиб". Но чтобы это хотя бы чуть чуть напоминало диалог. А не "бафни плиз. спс". Ну и че это за обращение с пристом? Я собачка дрессированная чтоли?

Militissa
15.12.2010, 19:14
мне кажется или уже оффтоп пошел? Вас напрягают сокращения в мире? Вам кажется, что вам грубят, говоря все эти слова из 3х букв? А Вы не подумали, что тот, кто просит, просто считает игровой нормой? Все проблема в том, что с введением ежедневок, новички практически вырастают на этом ... сленге
А так выходов несколько
1)игнорировать подобные выкрики - (нейтрализм прям :), но пользы от этого не какой, так как те, кто спскали, так делать и будут, не вам так другому)
2)Переспросить :), кажется странно, но мне обычно на реплику Что такое, Что случилось, или даже Что? отвечают нормально и практически без сокращений, да и благодарят полным словом)
3)Просто бафнуть, реснуть - Нам же от это не так сложно (а жадничать не надо, ждать, что ножки целовать будут, тоже - не тот у нас менталитет) А уважение... Вам нужно уважение того о ком вы через минуту забудете?
4) Реснуть и ... слить попутно объясняя что так говорить нельзя (ну это для ПвПшных фанатов чистого русского языка XD)
5)Или не играть пристом (: так как прист это состояние души (с)
Прист хорош во всем, не только в хиле,бафе, ресе, но! Это то, что делает жрецы жрецом - практически незаменимым в пати) а это как не крути приятно) Всегда ресаю если вижу трупик, баффаю и даже подхиливаю иногда на мобах, просто потому, что мне приятно быть полезной) немного эгоистично, но это так)
Сама кстати очень редко сталкиваюсь с описанным тут хамским отношением, может потому что играю на Веге? :)

Entrery
15.12.2010, 19:32
Тоже играю на Веге, проблем с плохим отношением к моему присту нет.

Ahenor
15.12.2010, 19:53
Потому что потихоньку начинает раздражать все. И требования, и просьбы. Потому что редкий прист не получал топором по голове от того, кому отказал в баффе. Это по настоящему достаёт. Бывает по 3-4 человека одноврменно в ПМ пишут >_< И ведь каждый хочет чтобы я бафнул часовыми, но в птаи собиратся не хотят...
А я вот не люблю когда мне в ПМ незнакомые мне люди стучатся со всякими плз, спс и прочим. Я свободно принимаю стиль разговора типа : "приветик! Бафнешь? О, спасиб". Но чтобы это хотя бы чуть чуть напоминало диалог. А не "бафни плиз. спс". Ну и че это за обращение с пристом? Я собачка дрессированная чтоли?
Ну что поделать, когда у приста самые нужные бафы для всех классов, которые он может навесить без захода в пати? А ещё прист медленно бегает, поэтому его успевают поймать в кубе)
С другой стороны, моя пристка на повальное бафопрошение не жалуется - может, никто не хочет баф от лысой толстой тётки с недовольным лицом "я-смотрю-на-вас-как-на-знаете-что"? :3

Но про эти "топором за отказ" вы меня убиваете. Не могу не верить - раз столько народу говорит - но и поверить тоже не могу. Неадекваты бывают, но чтобы в таких количествах... это жжжесть. Я лично, пробегая куб, бафаю один раз того, кто успел меня поймать (исключение - друзья и сокланы, конечно), а потом ухожу, сколько бы народу ни кидало пати - всё равно мана кончается. Ни разу мне никто и слова не сказал на отклонённое приглашение.

"Привет! Бафнешь?" = "Соль передашь?"
"Бафни плиз" = "Передай соль, пжлст".
На первое только из вредности хочется ответить "не-а". Психологическая фишка: вопрос-альтернатива, который оставляет свободную возможность отказа.

К тому же, вы учтите, где это пишется. Если в кубе, то пока писать будете "привет, бафни меня, пожалуйста, если не затруднит", ваша цель уже будет в третий раз кубик кидать, комнате эдак в девятой. По себе сужу: иногда приглашение в пати начинает мигать, когда я уже нажимаю у толстяка "да, я хочу выйти". Мне не жалко маны, но не возвращаться же.

Yzyl
15.12.2010, 20:20
Ну что поделать, когда у приста самые нужные бафы для всех классов, которые он может навесить без захода в пати? А ещё прист медленно бегает, поэтому его успевают поймать в кубе)
С другой стороны, моя пристка на повальное бафопрошение не жалуется - может, никто не хочет баф от лысой толстой тётки с недовольным лицом "я-смотрю-на-вас-как-на-знаете-что"? :3
Я куб давно на слове истины пробегаю... Иногда успевают мышкой кликнуть по ПМу, но я уже убёг....
в 7-9 часов по москве запихиваемся в куб... И наблюдаем рвущийся ПМ... А иногда и нет. Как повезёт короче.

Но про эти "топором за отказ" вы меня убиваете. Не могу не верить - раз столько народу говорит - но и поверить тоже не могу. Неадекваты бывают, но чтобы в таких количествах... это жжжесть. Я лично, пробегая куб, бафаю один раз того, кто успел меня поймать (исключение - друзья и сокланы, конечно), а потом ухожу, сколько бы народу ни кидало пати - всё равно мана кончается. Ни разу мне никто и слова не сказал на отклонённое приглашение.
Ну не так все печально. Но чем меньше левл, тем больше шанс отловить че нить тяжёлое. Примерно 1 раз из 5 отказов в мире, является причиной смерти приста. (ну, моего приста по крайней мере). Ну а всякого интересного я наслушался много...

"Привет! Бафнешь?" = "Соль передашь?"
"Бафни плиз" = "Передай соль, пжлст".
На первое только из вредности хочется ответить "не-а". Психологическая фишка: вопрос-альтернатива, который оставляет свободную возможность отказа.
А у меня второй вариант вызывает неприязнь. Он мне друг, чтобы так обращаться? Вроде незнакомый человек, а лезет в панибратские отношения...

К тому же, вы учтите, где это пишется. Если в кубе, то пока писать будете "привет, бафни меня, пожалуйста, если не затруднит", ваша цель уже будет в третий раз кубик кидать, комнате эдак в девятой. По себе сужу: иногда приглашение в пати начинает мигать, когда я уже нажимаю у толстяка "да, я хочу выйти". Мне не жалко маны, но не возвращаться же.
Проблема решается просто. Можно сначала отправить слово : "Привет." Это уже начало диалога, и многие отвечают. А там можно и бафф попросить. А если и это не получается, то лучше тогда вообще не просить бафф.

Kordis
15.12.2010, 20:20
"Не соблаговолите ли Вы подсказать мне, сколько сейчас времени?".

"привет, бафни меня, пожалуйста, если не затруднит"
К чему такие обороты? "Бафни пожалуйста" пишется совсем не долго

Kordis
16.12.2010, 02:10
Жрецы всегда необходимы из-за своих скилов, и всегда найдутся те, кто посчитает это их обязаностью конкретно перед ними. Наглость это нормально, хотя и не правильно, так что нужно учиться реагировать на нее с достоинством, или не реагировать вообще. Но бывает наглость изощренная. Например был случай когда жреца в данже обхаяли и выгнали из пати просто за то, что он не поспевал за вечно бегущим в далекие дали войном, собирающим орды мобов на себя и героически по-тупому дохнущим. Кто-то скажет что правильно сделали, но обычно эти "кто-то" сами жрецами не являются.

И раз уж речь зашла о сленге, то тоже вставлю свои 5 копеек.
Сленг имеет место быть как таковой, иногда он даже необходим. Но сленг сленгу рознь: деградация языка никогда не шла на пользу человеку. Потому что язык это одно из национальных достоинств, как герб или гимн.
К тому же в пв сленг не является необходимостью. Люди банально потакают своей лени и безграмотности.

Не секрет что многие даже незнают как правильно пишется слово "спасибо". А зачем думать то? Влепим "спс" и пойдем дальше. Более того, множество людей, даже закончивших школу, не умеют грамотно писать. Речь идет не о досканальном контроле за всеми нюансами правописания, да и опечатки у всех бывают. Но иногда просто становится смешно, глядя на написанное, и не верится что человек уже давно институт закончил. В том числе и здесь, на форуме. Обычно люди оправдываются так: "это всего лишь игра\форум, а не официальное письмо презеденту, так что никто даже внимания не обратит". Ди, не письмо, не презеденту, но факты неумолимы: грамотность падает. И будет падать.

Hucca
16.12.2010, 04:25
когда кричат "баф плиз" так и хочется ответить "отстань, бот". инкубатор.эти 7 букв просто бесят, у всех одно и тоже как "сим салабим" :D

mnogonog
16.12.2010, 07:23
прочитав всю вашу перебранку я вынес свое мнение,и вот в чем оно заключается: да напишите вы автоответ например такую фразу"без слова ПОЖАЛУЙСТА не в сокращенном виде, бафать ресать и лечить не буду" и все люди сразу вас поймут да и еще что хочу сказать НИКТО в этой игре НИКОМУ ничего НЕ ОБЯЗАН,и ПРИСТ ТОЖЕ,т.к. самое простое в игре ты по сути один раскачиваешься, ты один делаешь квесты ты один мобов бьешь, в пати ты собираешься только когда ты в данж идешь или на босса, но там другое дело там тебя берут ожидая что ты будешь вместе со всеми работать в команде, и выполнять свои функции, а не стоять смотреть в сторонке и смотреть как пати помирает
да спору нет когда соклановец меня просит помоги плиз я откликнусь,т.к. это соклановец вместе мы и в данжи ходили и боссов били, ну если он ниже меня лвл, так мне мои соклановцы выше меня помогали же когда я был маленьким,помогаю людям которые у меня в другах, это тоже норма, но когда мне не говорят слова пожалуйста в каком либо виде в сокращенном не в сокррещенном, я не обращаю внимание

laraison
16.12.2010, 07:35
играю ссентября 2008, на дату регистрации не смотреть прошлый аккаунт потерян просто)))

Тебе че так важно, чтобы все знали какой ты батя и как давно играешь? Кого это ебeт то

mnogonog
16.12.2010, 07:46
Тебе че так важно, чтобы все знали какой ты батя и как давно играешь? Кого это ебeт то
а тебя это ебет?что прикопался к моей подписи?

grmgang
16.12.2010, 07:59
Просто крик души приста... у самого прист есть, мелкий(49 лвл) тем не мене основной перс лук и если вспомнить фармокач в топях отказать в бафе(на ВЕЖЛИВУЮ просьбу, вроде "бафни плиз" или "бафни если не трудно" ) становится практически нереально. И это не с проста вспоминая топи (где единицы отказывали в бафе или требовали денег за него) осознаёш как это необходимо окружающим. А хамло зачастую и среди пристов попадается. P.S. всё вышесказанное имхо

MadFaceLoc
16.12.2010, 08:29
а тебя это ебет?что прикопался к моей подписи?

ахаахах ты приста -60 2 года качал?))
ладно по делу
я играя пристом всегда смотрю кто просит баф, если прошел фейсконтроль - получил баф, не прошел - не получил)) все просто) ну а если нет желания вообще бафать то просто игнор) в чем проблема?!

qaWskYer
16.12.2010, 08:47

Я с открытия Сириуса своего приста качаю.. Че дальше?
а по теме, ..
Как-то был случай, попросила вара бафнуть перед физ-мобами такой фразой - Приветствую! Тебя не затруднит бафнуть меня на физзащиту? - Ответ - Чо? о_О
Это я к чему. А все к тому, что если ты коммуникабельный, ты найдешь общий язык даже с такими, которые нормальный русский язык не понимают. Я всегда говорю по обстоятельствам. Если прошу, то так, как хотела бы, чтобы меня просили. Если меня просят в неподобающей форме, я ему высказываю о том, что неплохо бы было написать волшебное слово. Если не пишет, фиг бы с ним. Значит, гордость дороже бафа. А напишет, даже в сокращенной форме, бафну. Если отвечает согласно этикету, стучусь в пати и бафаю часовым. Мне не влом адекватному человеку сделать приятно. Тем более, что такие, обычно как полагается поблагодарят. А остальные... Думаю, моя мана не стоит того, чтобы на грубиянов и быдло тратить.

mnogonog
16.12.2010, 08:55
ладно по делу
я играя пристом всегда смотрю кто просит баф, если прошел фейсконтроль - получил баф, не прошел - не получил)) все просто) ну а если нет желания вообще бафать то просто игнор) в чем проблема?!
не 2 года этот у меня 2 месяца

amerigu
16.12.2010, 12:04
блин, правильно говорят что присты нытики(((((((((((( -как вас послушал муторно и тоскливо стало,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif игроаю 2й год и бафаю хилю ресаю многих даж без просьбы, -ВОТ ТОГДА МОРЕ СПАСИБО И ЦВЕТОЧКОВ в пм в полном обьеме, а СПС никто не написал.Хотите уважения? - так не ждите что вас просить будут, а сами проявляйте его.

Teika
16.12.2010, 12:05
если вспомнить фармокач в топях отказать в бафе(на ВЕЖЛИВУЮ просьбу, вроде "бафни плиз" или "бафни если не трудно" ) становится практически нереально. И это не с проста вспоминая топи (где единицы отказывали в бафе или требовали денег за него) осознаёш как это необходимо окружающим.

Именно после топей у меня долгое время стоял автоответ "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти", ибо нигде больше моего приста так не терзали с просьбами реса/бафа/хила, как в пресловутых топях.

amerigu
16.12.2010, 12:09
Именно после топей у меня долгое время стоял автоответ "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти", ибо нигде больше моего приста так не терзали с просьбами реса/бафа/хила, как в пресловутых топях.

сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однакоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

imperialuna
16.12.2010, 12:11
Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)

qaWskYer
16.12.2010, 12:13
Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)

А нафига мне в ХХ хирка на МП? Я и без нее прекрасно справляюсь..

mnogonog
16.12.2010, 12:16
сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однакоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
а давайте перенесем на жизнь, чтоб тогда вам наглядней было, разберем такую ситуацию, вы высококласный врач, золотые руки вы можете лечить людей сделав несколько движений, и вот представь вас каждый 3-4 человек мимо которого вы проходите просить вылечить его, насколько вас хватит?

Kitarlis
16.12.2010, 12:17
сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F9.gif Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однакоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F25.gif
Хотите бафы приста - качайте приста и обселфбафывайтесь по самое небалуйся. Мы-то тут при чем? Чтобы радоваться вашим "гарсон, баф!!! а теперь пшел отсюда, ничтожество"?

amerigu
16.12.2010, 12:19
а давайте перенесем на жизнь, чтоб тогда вам наглядней было, разберем такую ситуацию, вы высококласный врач, золотые руки вы можете лечить людей сделав несколько движений, и вот представь вас каждый 3-4 человек мимо которого вы проходите просить вылечить его, насколько вас хватит?

родной если ты про врачей пишешь то прочитй чуток русскую литературу 19-20 века)))- там каж 2й писатель врач и про них и об их работе при свечах много написано. фи

Schizoid
16.12.2010, 12:19
да из пустого в порожнее перелив идет)
Хорошие люди договорятся и помогут друг другу. Вежливые люди получат скорей всего что попросят, за исключением того, когда у недоразвитого произойдет клин мозга на вежливую фразу и он скажет чоооо? ))
Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)

Schizoid
16.12.2010, 12:22
родной если ты про врачей пишешь то прочитй чуток русскую литературу 19-20 века)))- там каж 2й писатель врач и про них и об их работе при свечах много написано. фи

проигнорю любого кто обратился не так, как я привык обращаться к незнакомым людям, скорей всего проигнорирую просьбу о ресе.
могу просто не ответить на просьбу. ибо не должен. Не должны и мне. Ну а про хамство уж тем более)

amerigu
16.12.2010, 12:22
Хорошие люди договорятся и помогут друг другу. Вежливые люди получат скорей всего что попросят, за исключением того, когда у недоразвитого произойдет клин мозга на вежливую фразу и он скажет чоооо? ))
Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/10.gif

mnogonog
16.12.2010, 12:24
кстати про людей которые исцеляют одним прикосновением, тоже много написано, и почему то там всегда выносится вердикт лечить только за деньги, лечить бесплатно друзей, и лечить бесплатно детей,вот, а остальных за денюжку, потому что на всех сил не хватит

mnogonog
16.12.2010, 12:26
Ну или просто постебется кто то) Главное не уделять этому нервных клеток)
абсолютно согласен, если от меня тебе нужен очень баф ты обратишься ко мне со словами которые буду т приятны, а если ты не можешь найти эти слова то и баф мой не нужен

amerigu
16.12.2010, 12:28
кстати про людей которые исцеляют одним прикосновением, тоже много написано, и почему то там всегда выносится вердикт лечить только за деньги, лечить бесплатно друзей, и лечить бесплатно детей,вот, а остальных за денюжку, потому что на всех сил не хватит

ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе))) Т ы наверное и в реале за сидение на попе много денюжек зарабатываешьhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/1.gif

mnogonog
16.12.2010, 12:33
ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе))) Т ы наверное и в реале за сидение на попе много денюжек зарабатываешьhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/1.gif

да зарабатываю а это возбраняется?

хорошо давай по другому, у тебя есть какая то вещь, и люди прикоснувшись что то получают нужное им,она бесконечна,не требует от тебя какаих либо затрат, но слушается только тебя
вот а теперь представь к тебе постоянно будут подбегать люди и говорить "дай" насколько в этом случае хватит тебя?

Kitarlis
16.12.2010, 12:41
ет про людей, а тут ты только манку тратишь . которую восполняешь за пару секунд - посидев на попе)))
То время, что я, как вы выразились, могу посидеть на попе и отрегенить ману, я могу куда с большей пользой провести в игре.
Еще раз повторюсь: хотите бафов приста - качайте приста. Как вариант выходите замуж/женитесь на присте. Остальных пристов ваши проблемы не затрагивают.

mnogonog
16.12.2010, 12:49
кстати где то было написано, что в этой игре по сути каждый сам за себя,в гильдии мы объеденяемся чтоб легче было искать сопартийцев, в партии чтоб легче было бить мобов,но вот что интересно почему то пристов а также кстати танков считают общественными персами они должны всем помогать,а знаете я никому не должен и не обязан кроме некоторых людей, поэтому скажу так кто не умеет обращаться ко мне вежливо идите лесом,а то что у меня есть приступы "я помогу миру" и я хилю,бафаю, ресаю просто без просьбы, еще не означает что я должен каждого ресать,хилить бафать

ВОТ ТАК мое ИМХО

Celeniyaa
16.12.2010, 13:00
После кача дру, первое время тоже непривычно было, дерганье постоянное. И дело не в том что просят бафнуть, а в Тоне, которым это произносится. в Жизни не откажу человеку, который вежливо о чем то попросил. На требование же , даже не пошевелю перышками, пусть бафаются и ресаются своей наглостью и хамством)
О том что кто-то должен кого то Ресать и бафать , тоже считаю чушь. Никто никому ничего не должен.

Pavel713
16.12.2010, 13:04
Возможно, я научен горьким опытом игры пристом. Но когда качал твинков, с другими пристами пообщался плотно. Ни разу у меня не было такого, чтобы в ответ на "Привет, бафни/ресни пожалуйста" мне нахамили или послали) Рецепт прост - как вы к людям, так и они к вам:)

mnogonog
16.12.2010, 13:10
и кстати именно из за наглости игроков у многих пристов стоит автоответ вроде как у ТЕКИ стоит "Рес 1, бафаю криворуко, хилю до смерти"

и кстати насчет пати, почему то многие не юзают баночку на хп, думают я их отхилю что ли?а не появляется вопрос что элементарно не успеваю хилить танка по тремя четырмя мобами, и еще других которые заигрили на себе я еще мобов, и попутно отбиваться от мобов т.к. пытаюсь опять же хильнуть их чтоб они не упали и мобы переагриваются на меня, а еще и делают вообще бяку убегают от меня куда то вдаль и там бегают и кричат хильните меня я сейчас упаду, и падают так как я не могу оторваться от других сопартийцев т.к. они тож упадут

ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ХОДИТ В ПАТИ БЕГАЙТЕ ОКОЛО МЕНЯ НЕ УБЕГАЙТЕЕ ДАЛЕКО Т.К. Я МОГУ ВАС ХИЛЬНУТ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ХИЛОМ ТАНКА, НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫ БЕГАЕТЕ ОКОЛО МЕНЯ В ПРЕДЕЛАХ МЕТРОВ 20