PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Yzyl
16.12.2010, 13:44
кстати где то было написано, что в этой игре по сути каждый сам за себя,в гильдии мы объеденяемся чтоб легче было искать сопартийцев, в партии чтоб легче было бить мобов,но вот что интересно почему то пристов а также кстати танков считают общественными персами они должны всем помогать,а знаете я никому не должен и не обязан кроме некоторых людей, поэтому скажу так кто не умеет обращаться ко мне вежливо идите лесом,а то что у меня есть приступы "я помогу миру" и я хилю,бафаю, ресаю просто без просьбы, еще не означает что я должен каждого ресать,хилить бафать

ВОТ ТАК мое ИМХО

Кстати, про тигров. Ведь тигра должен танковать? Но почему то никто к тиграм не подлетает с воплем "а ну пошли потанчишь мне босса." А как к присту за баффом, так каждый летит >_<

qaWskYer
16.12.2010, 14:06
Кстати, про тигров. Ведь тигра должен танковать? Но почему то никто к тиграм не подлетает с воплем "а ну пошли потанчишь мне босса." А как к присту за баффом, так каждый летит >_<

сравнение неравнозначное, но верное. часто вам мимо пролетающий тигра с радостью за спасибо танчит босса или элитника какого? ранее был очень популярный способ заработка танком - килл боссов за деньги.
и вообще, проблемы недостаточных характеристик - проблемы каждого лично. если тебе нужен баф, и ты не можешь какие-либо цели осуществить без чужих бафов, то это считается твоей собственной проблемой. решать ее ты волен своими силами, заточиться, там, камни вставить, шмотки прикупить, просить кого-то бафнуть етц. мы не при коммунизме живем, уж в игре-то точно. если у тебя просят за баф деньги, тебе решать, искать альтруиста или платить. совершенно ясно же из вышесказанного, что это все твои проблемы, и присты вам не бесплатные решатели ваших проблем.

Teika
16.12.2010, 14:35
сказать могу одно: - назвался груздем, -лезь в короб. Нехочешь быть пристом , тогда смени профу!!!!!!!!!!!!! Стань танком, варом, и прочее и кричи-ХИЛ, РЕС, БАФ!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif Или тебе просто по кайфу тащится от того что тебя просят что то сделать . а ты их обламываешь? -ты говнюк тогда однакоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Во-первых, я вас не оскорбляла, поэтому следите за своими словами.

Во-вторых, не стоит указывать, кому, кем и как играть.

В-третьих, в пати по умолчанию понятно, что прист бафает, хилит, ну и ресает, если что). То есть делает то, что должен делать данный класс при проходе инстанса. В мире, если меня просят вежливо, я и ресну, и отхилю, и бафну. Но на вопли "ХИЛ1111БАФ1111РЕС, А ТО ЗАПКШУ1111" я просто не обращаю внимания. В мире я никому ничего не должна.

Не надо тогда приста качать. А то таких пристов ( без бафов, ресалка 1ур, молитва не качена ) дохрена. Открою вам тайну, что скоро будете почти по хирке на ману в ХХ сливать. Ужас, да?)

У меня все бафы и хилы всегда были прокачаны под уровень. Рес, каюсь, начала максить ближе к 70му лвлу, когда конста появилась. Автоответ стоял о первом ресе, ибо достали.

Тоже открою вам страшную тайну — в хх нет ни одного босса, на котором присту нужна хирка на ману. Ужас, да?

milamoria
16.12.2010, 15:00
Особенно мы это поняли по вашей подписи.

Между тем, жаль, если вас родители не научили, что к незнакомым людям во всем мире (я не говорю про нашу культуру в частности) принято обращаться на "Вы", а не тыкать направо и налево.

МММ, если вы не заметили, то я везбе пишу "ВЫ", а не тыкаю ни на приво, ни на лево, читать учитесь местоимения, если Вас ни родители, ни образовательные учреждения, к сожалению, не научили.

Ascorb
16.12.2010, 15:08
Ходя по ежам с 29 по 89 данжи не разу ничего тяжелого не было)может мне просто везло с пати?всегда всех успевал отхилить)как то странно не правда ли?)и в пм долбили насчет бафа только в кубе)

Kitarlis
16.12.2010, 15:10
МММ, если вы не заметили, то я везбе пишу "ВЫ", а не тыкаю ни на приво, ни на лево, читать учитесь местоимения, если Вас ни родители, ни образовательные учреждения, к сожалению, не научили.
Вы считаете в порядке вещей "тыканье" в игре. Это если судить по написанному вами ДО.
По поводу чего я и выразила свои сожаления.
Еще, видимо, придется выразить сожаления по поводу того, вы так и не научились сначала увидеть суть, а потом махать кулаками.

Schizoid
16.12.2010, 15:17
таблетка на реген решает вопросы с маной если прист хилер онли)
Забавляет однако, сначала все нупасы и даешь прогресс в общество. Всем пишем спс плз, сорь. А терь уже и На Вы и с улыбочкой. Балабольство это чистой воды.

Здраствуйте. можно у Вас попросить рес, ПЛИИИИИЗ)))

rygykk123
16.12.2010, 15:18
Я не считаю зазорным кого - нить бафнуть если попросят. у варов тоже баф много маны забирает но они же не ноют об этом.

milamoria
16.12.2010, 15:21
Вы считаете в порядке вещей "тыканье" в игре. Это если судить по написанному вами ДО.
По поводу чего я и выразила свои сожаления.
Еще, видимо, придется выразить сожаления по поводу того, вы так и не научились сначала увидеть суть, а потом махать кулаками.

О да, вам-то оно виднее как я общаюсь с людьми в игре....
Прежде, чем делать выводы, подумайте, если еще способны, в чем я сомневаюсь, а то как-то ваши нападки не обоснованные и уж тем более не подтвержденные настолько никчемны и обсурдны

qaWskYer
16.12.2010, 15:40
Тема перерастает в "Игроки и наглость пристов" :)

lamka74
16.12.2010, 15:55
Щас приста качаю, это же жесть, откуда столько неадекватов)

- Баф или щас ляжешь, выбирай

это нормально вообще?)

GeanAmiraku
16.12.2010, 16:03

это нормально вообще?)

Это ненормально =__=
я бы легла <___<

Yzyl
16.12.2010, 16:05
Это ненормально =__=
я бы легла <___<

А я, если точно не смогу справится, врубаю слово истины, убегаю в сторону, и на полёт >_< Редко у кого из таких "папков" есть полёт 2+. Только если не луки >_<

KaFackR1ck-18
16.12.2010, 16:05

это нормально вообще?)

нормально...
сегодня аж два бреда от персов...
1. Копаю травку, кидает пати соклан, качающийся рядом. В пм почти тут же сообщение от сина 30+ - "бафни и я тебя убю". Пофик, бафаю массами соклана. Син стоит рядом, после всех бафов пишет "Спс нуп", включает чи и бьет. 30 урона, 30 урона...крита 59 +__+" попытка уйти в инвиз..труп.
2. см. чат)
http://pikucha.ru/857081/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/857081)
з.ы. я отходил от компа, перс по облету с 5 на 6 том летел..автоответ стоит дабы над сокланами поиздеваться.

GeanAmiraku
16.12.2010, 16:20
А я, если точно не смогу справится, врубаю слово истины, убегаю в сторону, и на полёт >_< Редко у кого из таких "папков" есть полёт 2+. Только если не луки >_<

ну, я не прист, но я бы легла <__<
Из принципа, чтобы покраснел, подлец >_____<

*пс, терпеть не могу автоответы ^^""

Kitarlis
16.12.2010, 16:26
О да, вам-то оно виднее как я общаюсь с людьми в игре....
Прежде, чем делать выводы, подумайте, если еще способны, в чем я сомневаюсь, а то как-то ваши нападки не обоснованные и уж тем более не подтвержденные настолько никчемны и обсурдны
В игре не виднее, а вот то, как вы общаетесь на форуме, доступно для обозрения всем. В том числе, и то, как легко вы переходите на личности, если кто-то не разделяет вашу точку зрения.
Вообще же стилистика языка достаточно много говорит о человеке. Полагаю, что даже по этой фразе:

Ушла в асю писать своим другам, что они школота (*пацстулом) из-за того что пишут сокращения =)
вряд ли стоит от вас ожидать в игре высокого штиля. Скорее, современного слэнга.
Опять же, смотрим вашу подпись ^^
Что же касается необоснованности и "обсурдности" моих т.н. "нападок".
Основы воспитания и внутренней культуры, а также норм общения в социуме закладывают ребёнку родители. Вы считаете совершенно нормальным общение с незнакомыми людьми с использованием фактически слэнга. Между тем, обычно это свидетельствует о плохом воспитании.
Меня лично это удручает. Что в общем-то и было озвучено.
Впоследствии вы обвинили меня в том, что я не слежу за тем, как вы общаетесь на форуме. Хотя какое мне до этого дело, если мы говорили об общении в игре?
Ну, и наконец, вы распнулись на тему моей неспособности думать. Обоснуйте что ли. А то интересно же. Можете в ПМ.

P.S. Что-то мне Ladie вспомнилась... не к добру...

Pavel713
16.12.2010, 16:37
Кити, все таки сообщество игроков пв - своеобразная такая группа с определенными правилами и сленгом. Это как программисты общаются между собой на сленге программистов (в неофициальных ситуациях, разумеется). Так же и здесь. Хотя, признаюсь, мне самому не нравятся некоторые сленговые сокращения, и сам я их не использую. "Спс" например. Создается впечатление, что тебя не поблагодарили, а послали, после такой благодарности, хотя, возможно, это уже мои "обсурдные" тараканы:)

qaWskYer
16.12.2010, 16:38
А это, просто, разновидность тролля - тролиус умникус хД
Лан, это шутка, канеш. Вообще, сразу же видно, кто и как общается... Дело, даже, не в том, где это происходит. Да, в игре ты обезличен и можешь воплотить все свои грязные мысли, показывая себя неадекватом или какимнить грозным дядько.
Сленг, он и в Африке - сленг. Кто как хочет, так и общается. Если мне удобнее вместо "спасибо" писать "пасип", то это еще не значит, что я проявляю неуважительность, в данном случае, это звучит, в моем понимании, как игривая, несколько, благодарность. То же и к тем, кто не принимает подобную речь и не может удовлетворить просьбу из-за этого. По же-ла-ни-ю. И не надо тут споры разводить.. Ни к чему это.

Мы отклоняемся от темы подобными флеймами. По сути, дамы и господа, по сути)

Kitarlis
16.12.2010, 16:52
Кити, все таки сообщество игроков пв - своеобразная такая группа с определенными правилами и сленгом. Это как программисты общаются между собой на сленге программистов (в неофициальных ситуациях, разумеется). Так же и здесь. Хотя, признаюсь, мне самому не нравятся некоторые сленговые сокращения, и сам я их не использую. "Спс" например. Создается впечатление, что тебя не поблагодарили, а послали, после такой благодарности, хотя, возможно, это уже мои "обсурдные" тараканы:)
Тем не менее, Кисень, программисты не полезут к незнакомому человеку изливать душу, мол, представляешь, у меня сегодня писюк упал, еле-еле тремя пальцами поднял.
По ту сторону монитора может сидеть кто угодно. В том числе и человек, годящийся тебе по возрасту в дедушки/бабушки.
Касаемо сокращений, то вроде как безобидное "пжлст" напоминает мне о тех временах, когда я ходила от метро до дома пешочком, и на выходе ко мне (и не только ко мне) бывало приставали местные не совсем трезвые элементы с трогательным "дэвшк, дай пятерку пжлст".

Schizoid
16.12.2010, 16:59
Самому надо оценивать людей, если для кого то все братья и рас рас ололо все по фану - это одно, если нет это другое. Вам самим выбирать и самим оказываться непонятыми или, еще хуже, справедливо опущенными отстутствием воспитания и т.д.
В любом случае надо чувствовать людей. А общая воспитанность и культура в общении до распознавания простоты, дружественности, возраста, пофигистичности объекта перед вами позволяет избежать любых ситуаций, ибо это общение общепринятое культурное. (хотя тут стоит добавить почти, бывает что в ответ получишь " ты чё %ля ителлигент чтоли"))) )

Knopochka327
16.12.2010, 17:34
FedererA, я не ощущаю себя пупом земли, но я никому и не обязана. )) Мое мнение, если люди будут писать слова полностью, то это проявление некоторого уважения. Я все-таки за то, чтобы здоровались и писали "спасибо". Хотя многие и спс не выдавливают из себя. Случай из куба. бью тихонько мобов. Появляется фраза в чате - Закончишь, бафф. ОК. Стою оглядываюсь. Даже пожбежать не постарался в итоге игнорю. Про себя решили, да сейчас все брошу, подбегу к тебе отбаффаю, а ты спс даже не напишешь. Давайте друг друга уважать!

milamoria, не сравнивайте поведение приста в пати и просто при соло игре. В пати кровь из носа, все должны жить и быть отбаффаны. Но порой, если танк не заагрил всех мобой, то мне легче его потом реснуть, чем угрохать себя и бежать из города. И еще раз повторюсь, что ситуации разные ,когда в пати отхиливаешь это одно. Но когда пролетаешь мимо по своим делам, тебе бросают пати, после минутного игнора перс выдавливает из себя слово РЕС. на слова РЕС ПЛЗ нужно еще 2 минуты. подлетаешь к нему а он 40+. Я на таких лвл не думала о опыте. Умирала, вставала в город и шла дальше набивать мобов.

Savingem
16.12.2010, 18:10
Я совершенно согласна нащет наглости некоторых игроков, особенно пкшников которые сливают за отказ в бафе. Лично меня это бесит. Даже если это зона фри пвп, никто не давал права сливать пристов изза того что их не бафнули.

GeanAmiraku
16.12.2010, 18:34
Я совершенно согласна нащет наглости некоторых игроков, особенно пкшников которые сливают за отказ в бафе. Лично меня это бесит. Даже если это зона фри пвп, никто не давал права сливать пристов изза того что их не бафнули.

право то в игре такое им дали х)
Совести не дали, к сожалению >_____<

Knopochka327
16.12.2010, 18:41
право то в игре такое им дали х)
Совести не дали, к сожалению >_____<

И интеллектом не обременили )))

Yzyl
16.12.2010, 21:04
Играешь пристом умей бафать))

Тогда уж так : "Играешь пристом - умей бафать обядом".

milamoria
17.12.2010, 14:08
В игре не виднее, а вот то, как вы общаетесь на форуме, доступно для обозрения всем. В том числе, и то, как легко вы переходите на личности, если кто-то не разделяет вашу точку зрения.
Вообще же стилистика языка достаточно много говорит о человеке. Полагаю, что даже по этой фразе:

вряд ли стоит от вас ожидать в игре высокого штиля. Скорее, современного слэнга.
Опять же, смотрим вашу подпись ^^
Что же касается необоснованности и "обсурдности" моих т.н. "нападок".
Основы воспитания и внутренней культуры, а также норм общения в социуме закладывают ребёнку родители. Вы считаете совершенно нормальным общение с незнакомыми людьми с использованием фактически слэнга. Между тем, обычно это свидетельствует о плохом воспитании.
Меня лично это удручает. Что в общем-то и было озвучено.
Впоследствии вы обвинили меня в том, что я не слежу за тем, как вы общаетесь на форуме. Хотя какое мне до этого дело, если мы говорили об общении в игре?
Ну, и наконец, вы распнулись на тему моей неспособности думать. Обоснуйте что ли. А то интересно же. Можете в ПМ.

P.S. Что-то мне Ladie вспомнилась... не к добру...
может еще и подборочку сделаете моего сленга, очень было бы интересно почитать.
вы бы лучше митинг организовали о чистоте русского языка, а то вас видно коробит от общения с нами "низшими" по разуму. Хотя судя по вашей подписи, надерганых фразах из нета, вряд ли что-то сможете.
Кстати, человек существо приспосабливающее, в том числе и к общению в игреи на форумах, чатах и прочих, а подстраиваться под парочку "белых ворон" никто не будет, и не дает право "воронам" считать кого-то быдлом, вот когда пошлют в голый эротический тур, тут уже будете с пузырями в носу доказывать, что он не прав, а то что кто-то не воспринимает "спс", "пжл" и прочее, для меня этот человек бонально деградирует, хотя не исключение и "пупы"земли.
А если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, это еще не повод тыкать упреком в его родителей, ибо сказать по делу не о чем, а укусить хочется, так что моя подпись вам больше подойдет =)

milamoria
17.12.2010, 14:13
milamoria, не сравнивайте поведение приста в пати и просто при соло игре. В пати кровь из носа, все должны жить и быть отбаффаны. Но порой, если танк не заагрил всех мобой, то мне легче его потом реснуть, чем угрохать себя и бежать из города. И еще раз повторюсь, что ситуации разные ,когда в пати отхиливаешь это одно. Но когда пролетаешь мимо по своим делам, тебе бросают пати, после минутного игнора перс выдавливает из себя слово РЕС. на слова РЕС ПЛЗ нужно еще 2 минуты. подлетаешь к нему а он 40+. Я на таких лвл не думала о опыте. Умирала, вставала в город и шла дальше набивать мобов.

Я изначально писала про конкретный случай (про приста в пати), а тут уж "способные думать" сами все допридумали и перевернули все с ног наголову как им это надо.

Kitarlis
17.12.2010, 15:03
(задумчиво): milamoria, вы точно Ladie не родственница? А то ее тоже, помнится, нервировала моя подпись (цитируемое произведение не нравилось, не иначе).
И обоснование вашей позиции приведите что ли. А то слов много, а смысла мало, да и тот сводится к попыткам оскорбить оппонента.

milamoria
17.12.2010, 15:22
(задумчиво): milamoria, вы точно Ladie не родственница? А то ее тоже, помнится, нервировала моя подпись (цитируемое произведение не нравилось, не иначе).
И обоснование вашей позиции приведите что ли. А то слов много, а смысла мало, да и тот сводится к попыткам оскорбить оппонента.

А ком вы спрашиваете, извените, не в курсе. А по делу перечитайте свои же посты, адресованные мне, может поймете, что все в них написанно, применима к вам без исключения.
Прежде чем менять людей под себя любимую, начните с себя, а там и остальные потянутся.
Так ниодного обоснования от вас и не получила, только голословные обвинения и попытки оскарбить, ну брызжите дальше ядом и влазийте в чужие разговоры, не поняв, о чем речь.

Kitarlis
17.12.2010, 15:29
(грустно): а раньше вы больше тексты проверяли на наличие грамматических ошибок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

milamoria
17.12.2010, 15:51
(грустно): а раньше вы больше тексты проверяли на наличие грамматических ошибок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

вспоминается детская загадка, тяфкает, а в дом не пускает (очень хочется написать по другому, но не буду до вашего уровня опускаться).
ЗЫ тексты не пишу в ворде, т.к. есть и более интересные занятия)
ЗЫЫ пишите ответ в личку или копите желчь до понедельника ибо на форуме в выходные меня не будет, да же наличие вашей персоны не поможет(.
ЗЫЫЫ хтю такие же смайлики=))) (белая зависть)

Kitarlis
17.12.2010, 15:59
вспоминается детская загадка, тяфкает, а в дом не пускает
Первым вашим вариантом было "тяфкает, но не кусает". И ответ, по-любому, в вашей подписи.

(после фразы о ворде ушла в глубокую депрессию)

milamoria
17.12.2010, 16:18
А ком вы спрашиваете, извените, не в курсе. А по делу перечитайте свои же посты, адресованные мне, может поймете, что все в них написанно, применима к вам без исключения.
Прежде чем менять людей под себя любимую, начните с себя, а там и остальные потянутся.
Так ниодного обоснования от вас и не получила, только голословные обвинения и попытки оскарбить, ну брызжите дальше ядом и влазийте в чужие разговоры, не поняв, о чем речь.

Ждемс..., но судя по продолжающейся агрессии не дождемся. печалька, не будет у нас примера для подражания.
Насчет подписи. В вас злости, агрессии и сварливства не чуть не меньше,чем в тех, кто этого не скрывает и не ставит себя выше или интеллектуальнее других, так что это еще вопрос что хуже, откровенная грубость или завуалированная с контекстом мании величия.

Kitarlis
17.12.2010, 16:37
Сложно что-то пытаться донести до человека, который не хочет это воспринимать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4074850#post4074850
Перечитайте, а не просто бездумно цитируйте.
И дайте уже хоть одно ваше обоснование, а не требуйте от меня повторного. А то я уже деградировавшая псевдоинтеллектуалка с манией величия и странной подписью, а аргументов в пользу этого - ни одного. Да и чем так всем моя подпись не нравится, в упор не пойму.

Flatrock
17.12.2010, 16:39

это нормально вообще?)

Один (пока один :rtfm:) раз было такое)). Качаю себе присточку (хира для основы). Тоже чудо нашлось с предъявой аля "кошелёк или смерть")..... подождал смерти - зашел обором, дропнул неувязка, после чего в ПМ "- за что? что я тебе сделал???!!"
Ничего ему не ответил. А вот почему такие люди не задумываются за что обидел ни в чём не повинную присточку, а как сами получают в бубен начинают плакаться и материть пм))?

milamoria
17.12.2010, 16:43
вы голословно обвиняете меня и моих родителей, от вас и просят обосновать ваши "выводы", а вы опять все переворачиваете, как вам надо, не читайте между строк и не ищите скрытого смысла, что бы отсебятену не писать.
Обоснование, как я вам уже писала, перечитайте свои же посты, вдруг свершиться чудо и вы увидете "бревно" и в своем глазу.

Kordis
17.12.2010, 20:23
а то что кто-то не воспринимает "спс", "пжл" и прочее, для меня этот человек бонально деградирует, хотя не исключение и "пупы"земли.
Приехали. Безграмотные лентяи будут еще нас учить как жить, нормально? Я могу вообще писать "битте шон" или "please", а кто не реагирует - того буду считать деградонтом. Только вот это будет правильно? Не думаю. Есть один интересный факт: грамотный человек поймет всякие плизы и спсы, но зачастую не отреагирует из принцыпа. А вот безграмотные люди не понимают сложных оборотов, незнают значение слов, они не поймут если к ним обратиться "по-умному" так сказать. И кто после этого деградировал?
Жрецам особенно часто приходится это выслушивать. Но они уже давно привыкли, уж больно часто просят бафнуть или реснуть.

qaWskYer
17.12.2010, 21:30
Дамы и господа, харош!!11 Че вы заводитесь по всякой фигне? Какая разница, кто как общается и кто как привык слушать просьбы и обращения к себе? Флейм тут ни к чему. Валите в ПМ друг к другу. Нефиг счетчик сообщений на лаже поднимать.
Тут почитать, выходит так, что присты, самые неадекватные и злобные игроки. Вы пишете в теме, которая называется абсолютно противоположно тому, как вы общаетесь.

peppilotta19
18.12.2010, 10:29
Не фигня это, к сожалению, и разница большая есть, как ко мне обратились. Сокращения вроде "спс" воспринимаются по меньшей мере как снисходительное "хоть какая-то от тебя польза", и не только мной. Если уж так лень, лучше цветочек в чате нарисуйте, больше положительных эмоций даст.

Сообщения Китарлис всегда читаю с интересом - как профессиональным, так и эстетическим, если можно так выразиться. Злобной ее никак не назвала бы - за что, за остроту языка?

Упрощение языка неминуемо ведет к примитивности мысли...
Вот уже некоторые иронию и сарказм от злобы отличить не умеют.

qaWskYer
20.12.2010, 08:34
Разница, как ко мне обратились, есть. Но я всегда сама принимаю решение, отвечать на просьбу, сказанную некорректно или нет. Если таковы тенденции, что язык деградирует, то кто в этом виноват? Незачем тут сопли лить, если у самих рыльце в пушку. Я понимаю, что это неприятно, когда просьбу или благодарность ужимают настолько, что это теряет ценность, но не надо же из-за этого впадать в истерику и пытаться перевоспитать. Я всегда ставлю в такое положение таких "неучей", "неадекватов", "школоло", что они, либо в необходимой мне форме изъясняются, либо не получают от меня никаких услуг, игнор.
Если вам пару раз нахамили, или слили за отказ бафнуть, это одно, а если кто-то отказывается потакать вашим невысказанным требованиям, это другое, и тема явно не для этих соплей.
Мир не изменить, сидя на форуме. К тому же, я сомневаюсь, что, хоть, 1% тех, кто так неподобающе обращается к Вашему Величию Господину(же) Всепресвятейшеству, хотя бы заходит на форум. Выходит, эти речи являются ничем иным, как показушничеством.

Schizoid
20.12.2010, 10:49
а где сопли то? ) посто идет игноринг плизов и т.д) или честный ответ.
Я честно отвечаю "извини плизов не баффаю". Имею право? ) Имею.
Дальше два пути, подтверждение того, что там дебилоид сидит или молчание.
Ну или один из тех долбодятлов, которые считают употребление культурной речи при любом общении с незнакомыми людьми деградированием))
Кстати мысль про "пожалеть бедняг, которые изъясняться по другому не умеют" порадовала. Хорошая позиция.
Я как то раз попробовал пообщаться с одним из плизов в другом проекте. Опечалился. Там тупо не смог человек составить разумного предложения))

lamka74
20.12.2010, 11:12
Составлять краткие и ёмкие посты на форуме это искусство, надоело читать уже ваши матрасы, где вы меряетесь речевыми оборотами и витиеватостью изъяснений

мир

qaWskYer
20.12.2010, 11:20
Составлять краткие и ёмкие посты на форуме это искусство, надоело читать уже ваши матрасы, где вы меряетесь речевыми оборотами и витиеватостью изъяснений

Уж, извините, по-другому не привыкла. Не нравится, не читай)) Никто не заставляет. И, к слову, а где же еще этим меряться? В игре? Так воете ж. В реале? Да я на работе по 3-4 раза в неделю этим занимаюсь с различными компаниями)) Тут я просто отпускаю свой "официальный жаргонизм" погулять. И так, проще общаюсь)

tim-kiki
20.12.2010, 12:21
А мне пофиг, я бафаю все, что движеться.

shiftctrl
20.12.2010, 12:35
у мну прист 53+, по этому поводу особой головной боли нет,но вот фигово,когда заходишь куда нибудь,где трупов как говна осенью,и тебн пм разрывают,чтоб реснул)))ибо реснуть - святое дело)на это отказывать можно только ПК)

lamka74
20.12.2010, 12:42
Никто не заставляет. И, к слову, а где же еще этим меряться? В игре? Так воете ж. В реале? Да я на работе по 3-4 раза в неделю этим занимаюсь с различными компаниями)) Тут я просто отпускаю свой "официальный жаргонизм" погулять. И так, проще общаюсь)
т.е флейм и прочее это вроде как нормально да?) я захожу сюда читать совсем не это, мне на работке хватает официальности, напыщености, правильной расстановки знаков припинания, анафор, эпифор и прочих речевых рукоблудий, уж извините, что сделал замечание)

"воете", это вы про что вообще?

выгуливайте свой "жаргонизм" на форумах любителей "лить воду")

мир

victor959
20.12.2010, 12:48
Присты ходячая аптечка и ниИпЕт. Лечить и бафать ваш удел! Прист! Знай свое место!

qaWskYer
20.12.2010, 13:46
т.е флейм и прочее это вроде как нормально да?) я захожу сюда читать совсем не это, мне на работке хватает официальности, напыщености, правильной расстановки знаков припинания, анафор, эпифор и прочих речевых рукоблудий, уж извините, что сделал замечание)

"воете", это вы про что вообще?

выгуливайте свой "жаргонизм" на форумах любителей "лить воду")

мир

Насчет флейма я уже писала. Лень читать весь "бред" в теме, тогда уж, воздержитесь, пожалуйста, от комментариев.
"Воете", это не Вам. Выше по топику, опять же, обсуждалось.
Здесь, я как раз-таки, нормально общаюсь. Прошу прощения, если не так выразилась и ввела в заблуждение. "Используя деловой жаргонизм" я общаюсь исключительно на сайтах других кланов по дип.вопросам.

Присты ходячая аптечка и ниИпЕт. Лечить и бафать ваш удел! Прист! Знай свое место!

А это кто такой тут такой вылез? Вот попадется тебе такой же прист, как я, в игре, я на тебя посмотрю. "Знай свое место".. Хех.. Вот пример той самой наглости игроков, о которой мы тут ведем беседу) Если мой удел лечить и бафать, тогда твой - сдыхать и клянчить рес.

Yzyl
20.12.2010, 14:50

Лечу стрелами, бафаю обрядом, воскрешаю яростью.

Kitarlis
20.12.2010, 15:01
Трололо они такие трололо, однако ж :o
А по сути есть, что сказать?

Dark_boui
20.12.2010, 15:26

место приста в небесах!а не ресать д*******в вроде вас!рес дан не для того чтоб ресать всех ког оне попадя, а тех кого он захочет!и группу в том числе!

Kordis
21.12.2010, 03:37
место приста в небесах!а не ресать д*******в вроде вас!рес дан не для того чтоб ресать всех ког оне попадя, а тех кого он захочет!и группу в том числе!

Связи с этим мне кажется немного глупой идея продажи 11-го реса за бешеные деньги. Нет, понятное дело что он, зараза такая, раритетный как эскимо в Африке, но суть то от этого не меняется. В конце концов, рес приобретают только "коллекционеры", т.е. те, у кого уже достаточно сбережений, ибо остальные скилы выучены. Учат, я полагаю, с той же целью, с которой я учил темный факел и выучу темное обморожение - до кучи, чтобы было. Но если обморожение стоит 5кк и приносит пользу даже мне (если решу поиграть в боксера), то жрец уже сам себя не воскресит. Но людям пофиг на баланс сил природы, им бы бабла, да побольше и побыстрее. Печаль, а ведь могли бы и расщедриться.

А ты ходячее недоразумение. Изыйди в варп, держи ответ перед Нурглом.

qaWskYer
21.12.2010, 08:25
ну, вообще-то, 11й рес восстанавливает весь потерянный опыт. А во-вторых, адский или райский допы довольно-таки интересны. Опять же, это саппорт скилл. Даже в ПвП от него пользы куча. Так что, зря Вы так недооцениваете этот, с Вашей тз, коллекционный скилл.

Yzyl
21.12.2010, 09:00
ну, вообще-то, 11й рес восстанавливает весь потерянный опыт. А во-вторых, адский или райский допы довольно-таки интересны. Опять же, это саппорт скилл. Даже в ПвП от него пользы куча. Так что, зря Вы так недооцениваете этот, с Вашей тз, коллекционный скилл.

кроме самого жреца.
Допы то интересны, но для такой цены слишком слабые. 3 секунды каста у тёмного вроде бы вкусно, но особо толку нет, так как привыкашеь ресать под боссом за 6 секунд. дальность 40 метров у светлого? Да вы упали... Бывает надо быстро кинуть хил, а 10 метров ещё бежать и бежать >_< Хоть да, при 11 ресе "пациента" можно "терять" любое количество раз.

Celeniyaa
21.12.2010, 09:07
Связи с этим мне кажется немного глупой идея продажи 11-го реса за бешеные деньги. Нет, понятное дело что он, зараза такая, раритетный как эскимо в Африке, но суть то от этого не меняется. В конце концов, рес приобретают только "коллекционеры", т.е. те, у кого уже достаточно сбережений, ибо остальные скилы выучены. Учат, я полагаю, с той же целью, с которой я учил темный факел и выучу темное обморожение - до кучи, чтобы было. Но если обморожение стоит 5кк и приносит пользу даже мне (если решу поиграть в боксера), то жрец уже сам себя не воскресит. Но людям пофиг на баланс сил природы, им бы бабла, да побольше и побыстрее. Печаль, а ведь могли бы и расщедриться.

.

А Вот тут я с вами согласна, Присту Тратить огромные деньги на рес, в чем интерес? быть полезным для общества? Для себя проку нет. Другое дело, когды у тебя есть конст пати, о которой ты заботишься, и с которой дружно фармишь на этот самый Рарный вкусный рес, опыт то им экономим.

SelenaDarkness
21.12.2010, 10:16
Прист всегда оч нужен в пати эт беспорно, на ежи всегда берут, в гуй, хх и т.п. даж долго орать не над, НО! я приста выше 60 лвл качнуть не могу, ибо сдают нервы XD Я бы никогда не материлась, если бы не стала играть за приста XD
Бывают ситуации которые просто выводят из равновесия, к примеру:
1.Перед боссом мэ на нуле, сидишь спокойно медитируешь и тут БАХ! танк на боса понесся. И ладно танк так и пати вся тож, а потом маты что я не хилила %)
2.Кричишь в пати-чат капсом:"С ТАНКА НЕ АГРИТЬ!" нет блин, шарашат со всей дури всеми скилами подряд ещё и под чи, а потом опять маты что я не выхилила. Была даж ситуация, когда мэ на хил то нехватало, а тут ещё очередной нубо-дохлый лук реснуть просит. Говорю что нет мэ на рес, и тут посыпались маты опять же таки и лв XD
3.Встречаются такие псевдотанки, которые не умееют агрить массом, я обычно таким сразу говорю: "Не будет агра - не будет хила!" в результате дохлый танк который опять же таки материться.
4.Ненавижу когда в пати 2 и более танков... разбегаются по всему данжу, насобирают кучи, потом всех хилить просят, мне же не разорваться?X)
В общем лучше я постою и поору собираясь в очередной "поход" нежели когда ещё играть буду за приста XD

Yzyl
21.12.2010, 10:33
Прист всегда оч нужен в пати эт беспорно, на ежи всегда берут, в гуй, хх и т.п. даж долго орать не над, НО! я приста выше 60 лвл качнуть не могу, ибо сдают нервы XD Я бы никогда не материлась, если бы не стала играть за приста XD
Бывают ситуации которые просто выводят из равновесия, к примеру:
1.Перед боссом мэ на нуле, сидишь спокойно медитируешь и тут БАХ! танк на боса понесся. И ладно танк так и пати вся тож, а потом маты что я не хилила %)
2.Кричишь в пати-чат капсом:"С ТАНКА НЕ АГРИТЬ!" нет блин, шарашат со всей дури всеми скилами подряд ещё и под чи, а потом опять маты что я не выхилила. Была даж ситуация, когда мэ на хил то нехватало, а тут ещё очередной нубо-дохлый лук реснуть просит. Говорю что нет мэ на рес, и тут посыпались маты опять же таки и лв XD
3.Встречаются такие псевдотанки, которые не умееют агрить массом, я обычно таким сразу говорю: "Не будет агра - не будет хила!" в результате дохлый танк который опять же таки материться.
4.Ненавижу когда в пати 2 и более танков... разбегаются по всему данжу, насобирают кучи, потом всех хилить просят, мне же не разорваться?X)
В общем лучше я постою и поору собираясь в очередной "поход" нежели когда ещё играть буду за приста XD

Значит вы и не прист) Забивайте на него, и качайте другой класс) Лучше пусть будет какой нить другой хороший персонаж, чем в будущем не очень хороший прист)

SelenaDarkness
21.12.2010, 10:38
Значит вы и не прист) Забивайте на него, и качайте другой класс) Лучше пусть будет какой нить другой хороший персонаж, чем в будущем не очень хороший прист)

Может быть вы правы, играла за все классы, пока что лук больше по душе, на меня по крайней мере не жалуются XD

aptem55
21.12.2010, 10:46

А собственно что она не так сказала? Я тоже всех всегда предупреждаю, чтоб не лезли вперед танка, чтоб при наличии в пати более 1 обора они решали, кто из них танкует. Я тоже плохой прист? ТОгда хотелось бы критерии хорошего приста узнать.

Yzyl
21.12.2010, 10:54
А собственно что она не так сказала? Я тоже всех всегда предупреждаю, чтоб не лезли вперед танка, чтоб при наличии в пати более 1 обора они решали, кто из них танкует. Я тоже плохой прист? ТОгда хотелось бы критерии хорошего приста узнать.

Ну во первых, сдают нервы. У приста вообще никогда не должны сдавать нервы, иначе пати будет падать, падать и ещё раз падать.
Нелюбовь к составу пати, где больше чем 1 тигр. Присту должно быть паралельно на то, сколько их в пати. Так как танкует тот, кого назначает прист. Или тигр, или хеви-вар кастетчик, либо маг в 59 данже. Все остальные переходят в класс ДД, и автоматически становятся не танками.
Ну и в конце признание того, что лучше поищет приста сама, чем будет играть пристом.
К тому же, я не говорил что она плохой прист. Я сказал что она не прист, и в будущем (70++ левлы) как прист она не будет очень хороша. Ни для себя, ни для пати.

valenast
21.12.2010, 11:03
Ну насчет нервов - не то чтоб они не должны сдавать, а важнее сохранять спокойствие. Не обращать внимания если уж кто-то чересчур материться. Вот после данжа можно и отвести душу )))
А нелюбовь к определенному составу пати - вполне логично. Там где больше одного тигра, надо сразу определить кто танк и сказать "хилю только выбранного танка" (это, конечно, не значит что надо действительно так делать, но припугнуть не мешает).
Я вот не то что не люблю, а даже боюсь пати где больше двух пристов. Дурдом полный начинается. Но зато есть что вспомнить. Самый безумный подход на моей памяти - в 4 приста. Это было что-то с чем-то http://xsmile.ru/z/Dyrnie/42kol.gif

qaWskYer
21.12.2010, 11:06
А Вот тут я с вами согласна, Присту Тратить огромные деньги на рес, в чем интерес? быть полезным для общества? Для себя проку нет. Другое дело, когды у тебя есть конст пати, о которой ты заботишься, и с которой дружно фармишь на этот самый Рарный вкусный рес, опыт то им экономим.

Именно этим и аргументируется большинство фактов приобретения данного скилла)

aptem55
21.12.2010, 11:07
Ну во первых, сдают нервы. У приста вообще никогда не должны сдавать нервы, иначе пати будет падать, падать и ещё раз падать.
Нелюбовь к составу пати, где больше чем 1 тигр. Присту должно быть паралельно на то, сколько их в пати. Так как танкует тот, кого назначает прист. Или тигр, или хеви-вар кастетчик, либо маг в 59 данже. Все остальные переходят в класс ДД, и автоматически становятся не танками.
Ну и в конце признание того, что лучше поищет приста сама, чем будет играть пристом.
К тому же, я не говорил что она плохой прист. Я сказал что она не прист, и в будущем (70++ левлы) как прист она не будет очень хороша. Ни для себя, ни для пати.

Всё-таки дело наверно больше не в нелюбви к более чем 1 тигру) ДЛя меня важно точно знать, что пати будет идти за танком (кастетом, обором или магом - всё равно), а не разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила)). Каждый хочет спокойной игры в удовольствие) И некоторые классы я не могу отхилить по причине их ватности, а выливается это в обиду на приста. Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))

Yzyl
21.12.2010, 11:14
Всё-таки дело наверно больше не в нелюбви к более чем 1 тигру) ДЛя меня важно точно знать, что пати будет идти за танком (кастетом, обором или магом - всё равно), а не разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила)). Каждый хочет спокойной игры в удовольствие) И некоторые классы я не могу отхилить по причине их ватности, а выливается это в обиду на приста. Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))

Каждый 3 данж такое. Но я обычно спрашиваю у вскакивающего : "без приста справишся?". Ихняя прыть сразу куда то исчезает... Наверно в под пространство >_<

twite
21.12.2010, 12:45
Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))

И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))

Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)

mnogonog
21.12.2010, 12:45
Ну насчет нервов - не то чтоб они не должны сдавать, а важнее сохранять спокойствие. Не обращать внимания если уж кто-то чересчур материться. Вот после данжа можно и отвести душу )))
А нелюбовь к определенному составу пати - вполне логично. Там где больше одного тигра, надо сразу определить кто танк и сказать "хилю только выбранного танка" (это, конечно, не значит что надо действительно так делать, но припугнуть не мешает).
Я вот не то что не люблю, а даже боюсь пати где больше двух пристов. Дурдом полный начинается. Но зато есть что вспомнить. Самый безумный подход на моей памяти - в 4 приста. Это было что-то с чем-то http://xsmile.ru/z/Dyrnie/42kol.gif
я вообще не люблю когда второй прист,т.к. надеешься на него а он бывает не оправдывает надежд

Yzyl
21.12.2010, 12:50
я вообще не люблю когда второй прист,т.к. надеешься на него а он бывает не оправдывает надежд

А зачем надеятся на того, кого не знаешь? Я обычно всегда сам всех отхиливаю. Остальные или ддешат, или стоят в сфере/тарелке.

mnogonog
21.12.2010, 12:51
Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))

И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))

Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)

я тож тихо фигею потихоньку, когда такие, мне вот друлька попадалась такая)))

mnogonog
21.12.2010, 12:54
Каждый 3 данж такое. Но я обычно спрашиваю у вскакивающего : "без приста справишся?". Ихняя прыть сразу куда то исчезает... Наверно в под пространство >_<
да бывают такие кадры но что то один раз упадут пытаются накинуться,а им пати сам виноват,сразу тихо так становится))))

mnogonog
21.12.2010, 12:55
А зачем надеятся на того, кого не знаешь? Я обычно всегда сам всех отхиливаю. Остальные или ддешат, или стоят в сфере/тарелке.
да вот был случай стою в сфере, под драконом,танк бьет, ну у него походу бронь плохая была, и хп уменьшается,второй прист стоит в тарелке,нет чтоб увидел что хп мало у танка выйти из тарелки похилить,он до упора стоял, а там я не успел отхилить следствие упала пати, как думаете кто виноват?

SelenaDarkness
21.12.2010, 13:20
да вот был случай стою в сфере, под драконом,танк бьет, ну у него походу бронь плохая была, и хп уменьшается,второй прист стоит в тарелке,нет чтоб увидел что хп мало у танка выйти из тарелки похилить,он до упора стоял, а там я не успел отхилить следствие упала пати, как думаете кто виноват?
А бывают ситуации когда у тебя мэ нет и ты просишь др. приста похилить, пока ты реген мэ, а он:"Я же в тарелке"))
Ыы, сводила пристку на ежу, сдохла 5 раз XD

Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))

Именно поэтому и сдохла XD только на этот раз это был не шам, а син, который так же:

разбирать каждый по персональному мобу и требовать хила))
Но особо я поражаюсь людям, которые сагрив моба бегут назад через весь данж попутно собирая всех оставшихся мобов))

Schizoid
21.12.2010, 13:41
прально пробежал собра всех и гуймодом пачку вальнули) всем хорошо все быстро и приятно))
Прист бывает хороший, бывает чванливый дятел необучаемывй, бывает воинственный упрямец)
А вырастает в итоге такой же. я бог делаем как я хочу) и в итоге данж идется час вместо 20 минут)
Хотя на 90+ уже все меняется и все становится ясно)
Главное свои ошибки видеть и видеть как можно сделать лучше, ну и в нормальном тоне объяснять все патьке, если вы уверены что знаете больше и лучше. И воспринимать если такое говорят ваМ)

Yzyl
21.12.2010, 14:04
прально пробежал собра всех и гуймодом пачку вальнули) всем хорошо все быстро и приятно))
Прист бывает хороший, бывает чванливый дятел необучаемывй, бывает воинственный упрямец)
А вырастает в итоге такой же. я бог делаем как я хочу) и в итоге данж идется час вместо 20 минут)
Хотя на 90+ уже все меняется и все становится ясно)
Главное свои ошибки видеть и видеть как можно сделать лучше, ну и в нормальном тоне объяснять все патьке, если вы уверены что знаете больше и лучше. И воспринимать если такое говорят ваМ)

Только обычно хилые ддешники не живут даже одного удара от всей толпы, которую соберут... поэтому гуймод обламывается >_<

Кстати, я шаманом не играл, но сколько там идёт рекаст черной вуду на белую? И почему шаманы при переагре не накидывают на себя белую вуду? Надеются на приста?...

Schizoid
21.12.2010, 14:34
Только обычно хилые ддешники не живут даже одного удара от всей толпы, которую соберут... поэтому гуймод обламывается >_<

Кстати, я шаманом не играл, но сколько там идёт рекаст черной вуду на белую? И почему шаманы при переагре не накидывают на себя белую вуду? Надеются на приста?...

я ** про шаманов) но я обхзодился в кучу мест) а наверное всех типов пристов видел от отличных, до тупых неспособных выпендрежников, которые считают себя грамотеями, а по факту выходит что патька хайлевов проходит данж также как я проходил его будучи в патьке 85)
Естественно дело не только в пристах. А в каждом классе и в конкретном водителе))
Я приста видел танком управляющим более лучше чем танк в плане танкования)

1162242140
21.12.2010, 22:33
Меня особенно раздражает когда ведешь или сам проходишь данж(29 особенно) просят баф те которые выше лвл на пару десятков выше тебя с красным ником. Понятное дело что он им не на доброе дело нужен, а в тоже время тебе нужно пройти дальше...

lans32
21.12.2010, 23:16
замечаю, что после 85+ присты начинают деградировать О_о
или наоборот умнеют, хотя редко =\

mozgofaker
21.12.2010, 23:37
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
Я тебя понимаю у самого есть прист вчера 50 апнул) и начлось точь в точь ресни бафни и даже пожалуйсто или плиз не скажут.На днях бафнул человека так он вышел из пати после бафа и слил мя ) абсолютно белого .

mozgofaker
21.12.2010, 23:41

мне кажется второй прист т.к наверняка он поставил тарелку и афкнул)

AlexBRSE
21.12.2010, 23:47
С приста не хилящего дд, дд не снимают мобов)

Lutotir2345
21.12.2010, 23:54

присты не умнеют!!!!111

460greh
22.12.2010, 00:50
Ходил на Брахму в 5 пристов и меня(лук). Было крайне васело, но никто даже хирку не катнул( я ток на ману, но я ее в принципе не жалею) и это был самый турбопроход, даже 4 обора точенных с хирками так не чистят данж, как толпа пристов)) на правах оффтопа.

Да, почитав этот топик как-то раньше, стал пристов просить на улице баффнуть вежливо... ХД) Действует, они даже сами иногда спасибо потом говорят

Kordis
22.12.2010, 08:39
ну, вообще-то, 11й рес восстанавливает весь потерянный опыт. А во-вторых, адский или райский допы довольно-таки интересны. Опять же, это саппорт скилл. Даже в ПвП от него пользы куча.
И что? Я не называл его бесполезным, я назвал его неоправданно дорогим.

Вот именно поэтому скил и коллекционный.

нервы у всех сдают и сдавать будут. Но со временем конено нужно к этому приспособиться и не реагировать так остро. А вот про то что выбирать танка должен жрец - это верно. А то пока пати разродится в своем выборе уже пол-данжа пройдут.

Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)
Это скорее в тему о пк, хотя и тут к месту. Но тут случай универсальный, такое со всеми бывает.

Кем замечено? Факты?

Yzyl
22.12.2010, 09:39
нервы у всех сдают и сдавать будут. Но со временем конено нужно к этому приспособиться и не реагировать так остро. А вот про то что выбирать танка должен жрец - это верно. А то пока пати разродится в своем выборе уже пол-данжа пройдут.

Не, у меня уже не сдают... Примерно прекратилось все на 3 походе в 29 по еже... Потом наглухо забил. Если пати средней пряморукости хотя бы, то все будет хорошо, если криворучки, значит будут дохнуть. Вот и вся моя логика...

Sonam
22.12.2010, 10:10
Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))
Такое бывает постоянно...просто тогда бежишь, как загнанная лошадь, вслед за ним и стараешься чтоб все-таки не сдох, подлец , пока танк подбежит!! Ну а если ляжет, значит поф..ему на опыт, если он пытается за танка отработать...

REWQ82
22.12.2010, 10:16
Ходил на Брахму в 5 пристов и меня(лук). Было крайне васело, но никто даже хирку не катнул( я ток на ману, но я ее в принципе не жалею) и это был самый турбопроход, даже 4 обора точенных с хирками так не чистят данж, как толпа пристов)) на правах оффтопа.

Да, почитав этот топик как-то раньше, стал пристов просить на улице баффнуть вежливо... ХД) Действует, они даже сами иногда спасибо потом говорят
Значит до этого такие нубопати собирали...4 обора в пати как и 5 пристов бредятина абсолютная....

Yzyl
22.12.2010, 11:02
Значит до этого такие нубопати собирали...4 обора в пати как и 5 пристов бредятина абсолютная....

А че такого бредового? Если вы не знаете, присты не намного уступают магам и лукам как ДД в данжах. А благодаря хилу и перьям прист сможет выжить под мобом которого случайно переагрил. Плюс, стрелка приста хорошо бьёт по тигринному дебаффу на физдефф) Плюс, любой из пристов-ддешников всегда может поднять случайно упавшего соратника, причем основной хилящий прист спокойно хиляет танка дальше.

REWQ82
22.12.2010, 11:16
Драконы и раскол тоже присты будут кидать?
если пинать по 1-3 моба тогда хоть фул прист пати собирайте..хд

Tatsuga
22.12.2010, 11:21
Вчера вот била присткой маленькой мобов, подходит 30+ син, начинает меня бить с криками "Бафнии!!!". Само собой, зачем)).
Сама когда друлью в хх иду на барика, нужен баф на фдеф и атаку, прошу вежливо - еще никто не отказал бафнуть, некоторые даже в друзья добавляются после этого.

twite
22.12.2010, 12:04
Это скорее в тему о пк, хотя и тут к месту. Но тут случай универсальный, такое со всеми бывает.

Да знаешь.. Если бы один раз было подобное, а то ведь через день или клянчат баф/хил на мобах, или ПК. На варше из меня баф не выбивали, кстати - это к плюсам относительной ненужности :D

Yzyl
22.12.2010, 13:34
Драконы и раскол тоже присты будут кидать?
если пинать по 1-3 моба тогда хоть фул прист пати собирайте..хд

Ну все, панико... Без раскола и драконов мы данж пройти не можем.... Цпп А ещё без ранения, станов (кстати, у пяти пристов, 5 слипов... убойно >_<), и тд и тп...
Ну а если вы так любите классические "голд пати" то можете хоть часами стоять на тарелке. Мне же проще собрать всех, пусть даже будет 5 пристов и один танк.

Schizoid
22.12.2010, 13:45
патька пристов это тру)) собрали пачку и куча яростей пол дебаффами) НО все таки лучше с танком и варом)) Хотя на брахму прист+лук за глаза хватает)

twite
22.12.2010, 15:21
Вспомнилось вдруг еще про наглость игроков. Вижу - тельце погибает рядом. Отхилила, пробафала, цвяточком махнула бедняге, собралась лететь, и тут в ПМ оно - "Спасибо тебе огромное! Слушай, а у тебя есть оракулы? Дай, а, жуть как надо! или хотя бы 100к!!!" Ггггг :D

Я понимаю, конечно, что мое нубопристко неплохо упаковано для своего уровня, стильчик в тон, голд в лапках, но благотворительностью заниматься я не нанималась)

CraZyYoZH
22.12.2010, 15:28
Ну часто просят реально пристов, обров и варов бафнуть, т.к. у вара ведь тоже баф на физ деф хороший а у обра на силу и хп...видя друга или соклана или из академки точно бафну, пофиг кем буду пристом или варом:)

twite
22.12.2010, 15:42
Ну часто просят реально пристов, обров и варов бафнуть, т.к. у вара ведь тоже баф на физ деф хороший а у обра на силу и хп...видя друга или соклана или из академки точно бафну, пофиг кем буду пристом или варом:)

Ну... опять же, на варше я тоже обменивалась бафами в мире. Но из нее никогда бафы не пытались выбить О_о

Yzyl
22.12.2010, 16:31

Я выделил главное слово. Конечно, просят то часто. Но у пристов их обычно требуют. Конечно, с кого проще бафф вытребовать, с ватного приста, или у толстого оборотня?

music_on
22.12.2010, 20:59
Бывают наглеют но ето нечего небоись в дальнейшем наглеть небудут :)
Я спокойно качаюсь и практический некто ненаглеет))))
А если уж наглеют получают 4-5к от смерча :D

Kordis
22.12.2010, 21:45
Бывают наглеют но ето нечего небоись в дальнейшем наглеть небудут :)
Я спокойно качаюсь и практический некто ненаглеет))))
А если уж наглеют получают 4-5к от смерча :D

А можно узнать уровень, заточку и атакующий шмот на персонаже? А то я на своем то уровне и 4к по танкам раз в год сношу.

460greh
23.12.2010, 01:05

А че такого бредового? Если вы не знаете, присты не намного уступают магам и лукам как ДД в данжах. А благодаря хилу и перьям прист сможет выжить под мобом которого случайно переагрил. Плюс, стрелка приста хорошо бьёт по тигринному дебаффу на физдефф) Плюс, любой из пристов-ддешников всегда может поднять случайно упавшего соратника, причем основной хилящий прист спокойно хиляет танка дальше.

ну, как бэ, собирать парик рандом патя в те времена не умела... А вот 4 обора могли не останавливаясь идти широким фронтом. % пристов примерно также, ток дамаг суммарный в этом случае намного больше... даже больше дамага фулпати (кроме случая сбора мобов большим оптом и выноса массами)

Yzyl
23.12.2010, 15:25
ну, как бэ, собирать парик рандом патя в те времена не умела... А вот 4 обора могли не останавливаясь идти широким фронтом. % пристов примерно также, ток дамаг суммарный в этом случае намного больше... даже больше дамага фулпати (кроме случая сбора мобов большим оптом и выноса массами)

Вы в данжах широкий фронт часто видите? Или широкий фронт, это по типу разбежатся во все стороны и орать : "прист, где хил!!11"

NEVIDIMICH
23.12.2010, 16:00

поверьте танк и 3 вара обеспечат больший дамаг чем 4 танка за счет большего количества массовок)

Yzyl
23.12.2010, 16:11
поверьте танк и 3 вара обеспечат больший дамаг чем 4 танка за счет большего количества массовок)

Это если собирать толпу. А в посте, которой вы цитировали, видимо имелось в виду, что оборы выдают больший дамаг, чем присты, если просто идут кучкой и глуша все подряд. Без всяких гуй-модов.

Schizoid
23.12.2010, 16:20
Вы в данжах широкий фронт часто видите? Или широкий фронт, это по типу разбежатся во все стороны и орать : "прист, где хил!!11"

ну наверное имелось ввиду под широким фронтом все таки собирание пачки и убийство аое)
Ах да пачка арм от оборов выдаст дамаг ой ой ой)))
если будет хоть 1 вар дамага будет в разы больше) арма под грань и пиндык) драки тоже))
да и вообще вар кастет надамажит в разы больше всех)

Yzyl
23.12.2010, 18:57
ну наверное имелось ввиду под широким фронтом все таки собирание пачки и убийство аое)
Ах да пачка арм от оборов выдаст дамаг ой ой ой)))
если будет хоть 1 вар дамага будет в разы больше) арма под грань и пиндык) драки тоже))
да и вообще вар кастет надамажит в разы больше всех)

А теперь представте приста, который будет отхиливать эту толпу оборов после арм..... Весело, не так ли? ))))

NEVIDIMICH
24.12.2010, 02:49
А теперь представте приста, который будет отхиливать эту толпу оборов после арм..... Весело, не так ли? ))))

нормально и привычно уже, вы отхильте 1-го танка после армы на финалке в 3-3 вот где фан

lamka74
24.12.2010, 15:38
О МАЙ ГАД, играя луком я почти уже и забыл о существовании тупых криворуких школоло, щас пристом хожу в 39 по еже, это просто нечто, ладно если хоть один твинк попадётся и будет снимать с меня мобов, зная, что я полюбому отхилю, а так пиходится носится, на бегу хилить пати и себя, чтоб не леч, а они даже не понимают как им повезло с пристом...

мир

Yzyl
24.12.2010, 15:53
О МАЙ ГАД, играя луком я почти уже и забыл о существовании тупых криворуких школоло, щас пристом хожу в 39 по еже, это просто нечто, ладно если хоть один твинк попадётся и будет снимать с меня мобов, зная, что я полюбому отхилю, а так пиходится носится, на бегу хилить пати и себя, чтоб не леч, а они даже не понимают как им повезло с пристом...

мир

Все легко и просто. Есть несагренные мобы? Фигу вам а не хил. Сдохнут раз, два, три и так до бесконечности, пока е научатся агрить. реснуть никогда не сложно. Зато потом может быть и спасибо скажут. А всякие "прист сцуко, где хил!!11" Просто игнорируются.

lamka74
24.12.2010, 16:11
Да я всё понимаю, просил, угрожал, но я слишком добрый для этого не идеального мира, устал каждый раз объяснять очевидности тупым малолеткам, выйти из игры охота, слыша: хил сцууко, лук крыса и т.д
поэтому лук щас в основном ПВЕ

Yzyl
24.12.2010, 16:15
Да я всё понимаю, просил, угрожал, но я слишком добрый для этого не идеального мира и выйти из игры охота, слыша: хил сцууко, лук крыса и т.д
поэтому лук щас в основном ПВЕ

Не надо ни просить, ни уговаривать. Тупо стоять и смотреть. По принципу :
- Вау, ты положил всю фул пати? Ты крут...
- Ну, положить не положил, но недохилил.

У кого то вроде в подписи видел аналогичный стишок. Поэтому стоит пересилить себя и тупо "убить" всех любителей поагрить.

REWQ82
24.12.2010, 16:18
Ну все, панико... Без раскола и драконов мы данж пройти не можем.... Цпп А ещё без ранения, станов (кстати, у пяти пристов, 5 слипов... убойно >_<), и тд и тп...
Ну а если вы так любите классические "голд пати" то можете хоть часами стоять на тарелке. Мне же проще собрать всех, пусть даже будет 5 пристов и один танк.

вопрос не в можем или не может... у меня ежа в 89 занимает 10-15 минут, 79 при длином пути и открытой башне 30минут максимум, собирают часами пати нубы, у норм людей к 90+ уже есть конст пати....

Schizoid
24.12.2010, 16:31
нормально и привычно уже, вы отхильте 1-го танка после армы на финалке в 3-3 вот где фан

мм? владыка? его я даже держу без баффа обора.

Yzyl
24.12.2010, 17:22
вопрос не в можем или не может... у меня ежа в 89 занимает 10-15 минут, 79 при длином пути и открытой башне 30минут максимум, собирают часами пати нубы, у норм людей к 90+ уже есть конст пати....

Вопрос именно в том, можем или не можем. Потому что не всегда бывает именно тот состав пати, который хочется. Поэтому идём тем, что есть. Будь то 5 тигров и прист, или 5 пристов и один тигр.
А конста это не призывные петы, которых вызвал, когда надо. У них тоже бывают дела/плохой инет/голова болит/и тд и тп. Поэтому всегда на консту расчитывать тоже не приходится.

ZevsizNovosiba
24.12.2010, 17:31
В последнее время стал замечать, что перестали люди нагло требовать бафов, наверное гайды по просьбам бафов у пристов читают))

Dimitrius3
24.12.2010, 18:52
В последнее время стал замечать, что перестали люди нагло требовать бафов, наверное гайды по просьбам бафов у пристов читают))Да, давненько не требовали.. У друзей спрашивал, тоже такого давно нету. Жрец у меня основной перс. Красных не бафаю, кроме старых друзей. Знаю, друзья кого попало не сливают )
А кто у меня потребует сам нарвётся :spy:
Кстати, остальными луком и обором я всегда очень вежливо прошу и благодарю потом, никто ни разу из жрецов не отказал, кроме случаев афка :)

lamka74
24.12.2010, 19:10
Такая дерзость встречается на low lvl

Yzyl
24.12.2010, 19:35
Такая дерзость встречается на low lvl

а low lvl'ы кончаются видимо только на 90+, когда начинаешь точится и вставлять хорошие камешки?

agentstorm
24.12.2010, 19:41
Очередная история от моего твинка... подбегает лук... моего левела, где то 60+... я сижу после мобов регенюсь... там в перьях на всяк пожарный (да и нравятся они мне по виду) В пм получаю "БАФНИ"... игнорю... думаю, пусть подумает, что афк... отстанет и я ману поберегу, банки тратить на баф ** кого больно охота, смотрю у приста пошел дамаг над бошкой... а это лук меня пинает... я его как положено в слип и 59м по бошке... тюк... больше его в округе не видел

boriskou
24.12.2010, 19:46
так ему и надо)

FangLee
24.12.2010, 21:46
В последнее время в мировом чате стали появляться сообщения типа "прист помоги там-то, в случае смерти плачу 200к"))

Cristmas2010
24.12.2010, 22:07
Очередная история от моего твинка... подбегает лук... моего левела, где то 60+... я сижу после мобов регенюсь... там в перьях на всяк пожарный (да и нравятся они мне по виду) В пм получаю "БАФНИ"... игнорю... думаю, пусть подумает, что афк... отстанет и я ману поберегу, банки тратить на баф ** кого больно охота, смотрю у приста пошел дамаг над бошкой... а это лук меня пинает... я его как положено в слип и 59м по бошке... тюк... больше его в округе не видел

Ага,таких нубов много:).Интересно,они считают если нас побьют,мы от страха их бафнем?

Dimitrius3
25.12.2010, 03:08
Ага,таких нубов много:).Интересно,они считают если нас побьют,мы от страха их бафнем?
Либо сам ему наподдам, либо умру, но не бафну наглеца )

NEVIDIMICH
25.12.2010, 04:41
мм? владыка? его я даже держу без баффа обора.

сколько времени ты его держишь?) танчить не пробовал?)

katyushkarybachkova
25.12.2010, 06:45
А я просто написала в автоответе "не хилю, не бафаю" Да я ****!

lorddesa
25.12.2010, 07:09
Любой пряморукий прист, если речь идет о ПВЕ, должен понимать, что его первоочередная цель - именно поддержка. Если он этого не понимает, то ходить с таким пристом на фарм- потеря драгоценного времени, лучше либо брать его "запасным", либо вообще не брать. "Самодостаточный класс", который вместе со своими "плюсами и минусами" забивает на хил и "щас я каааак жахну яростью небес!!!1111" (пока танк сидит в завесе и умоляет хоть раз хильнуть)- это не прист, это ущербный недомаг, примерно вот такой:

http://img197.imageshack.us/img197/8488/123uai.jpg (http://img197.imageshack.us/i/123uai.jpg/)

Хи-хи) Ну ты еще скажи, что танки должны танковать. Бежать всем по пути боссов танчить, на хп бафать, собирать и агрить мобов на аое вара. Ход мыслей вообще не туда) У всех класол четкая позиция В ПАТИ, а если ты(прист) бежишь ПКашить магом(к примеру) и тут с тебя требуют БАФФ!!!, с чего это ты моментально превратишься в саппорт и будешь обязан не только бафнуть, а еще и похилить пока он не добьет квест?

ezhik81096
25.12.2010, 07:13
я могу хильнуть или бафнуть когда настроение хорошее а так только тех кто в пати , или бафаю в обмен на другой баф

Cristmas2010
25.12.2010, 13:51
Либо сам ему наподдам, либо умру, но не бафну наглеца )

Нет,Ну если ко мне подходят и спрашивают-"бафни ПОЖАЛУЙСТА"(Не "Плиз"),то я бафаю.

FangLee
25.12.2010, 16:42
Тоже игнорирую любые просьбы типа "баф", "БАФ!!!". А насчёт "покайсо, грешнег" - иногда в пати всё таки приходится дамажить, если дд не хватает... Хотя и ненавижу этим заниматься, поскольку мана улетает куда быстрее, чем просто на саппорте

Dimitrius3
25.12.2010, 19:41
Нет,Ну если ко мне подходят и спрашивают-"бафни ПОЖАЛУЙСТА"(Не "Плиз"),то я бафаю.
Ну я тоже так ) Исключение для куба тока делаю, там действительно пока грамотеи будут думать, как пишется "пожалуйста" я уже из куба выйду :D

Cristmas2010
25.12.2010, 22:50
Ну я тоже так ) Исключение для куба тока делаю, там действительно пока грамотеи будут думать, как пишется "пожалуйста" я уже из куба выйду :D

Больше всего бесит-"Прист бафни";"Прист баф".Это даже хуже,чем "Плиз".

Schizoid
26.12.2010, 02:22
сколько времени ты его держишь?) танчить не пробовал?)

танчил.. он слабо бьет. я танковал вар дамажил прист 1 меня хилял 2-й ддшил. спокойно убили.
Что сча я **) странности какие то видел он вара убил танкующего почему то...

prraddy
26.12.2010, 02:35

поржал спс)

KaterinaVredina
26.12.2010, 05:41
меня редко просят бафнуть хД
ибо когда я играю все спят хД
поэтому бафаю без проблем)
ну, и в пати само собой хД

Cristmas2010
26.12.2010, 06:37
меня редко просят бафнуть хД
ибо когда я играю все спят хД
поэтому бафаю без проблем)
ну, и в пати само собой хД

Пробегая мимо новичков,всегда их хилю и бафаю.

vvgraf
26.12.2010, 19:41
Бггг ))) Недавече на входе в данж после пристобафа обор затупил, ну я ему сказал "Обр баф", дык он сделал жуткий недовольный смайлик и вышел из пати о_О.... Видно у него прист основа ))))) Нервы шалят...

Еще был случай с полосатым. Вел свою кильку в 39, прошли полданжа, помогало какое-то полосатое чудо 80+ вроде... собирает всех на баф, выходит из пати и жахает армой. Попал не по всем, но по кому попал - естественно упали... Вот по кому Кащенко плачет..... х_Х

ЗЫ. Где тема "Танк и наглость игроков??" :D :lol: :help:

strizhik51
26.12.2010, 19:57
А сегодня был замечательный случай в 51 еже.

Один обор высказал мысль, о том что присты - это самый простой класс, в виде высказывания:

"Ты просто тупо стоишь и хилишь. Ничего сложного в этом не вижу".

Начинаю задумываться откуда столько "умных" по набиралось, которые не только учат "как хилять, но и другим несомненно важным вещам.

Аж захилить до смерти хочется "таких советчиков".

insomniacsdream
26.12.2010, 20:08

Один обор высказал мысль, о том что присты - это самый простой класс, в виде высказывания:

.

привыкай, со стороны это именно так и выглядит и скажут еще не раз(

Cristmas2010
26.12.2010, 20:09

Начинаю задумываться откуда столько "умных" по набиралось, которые не только учат "как хилять, но и другим несомненно важным вещам.

Аж захилить до смерти хочется "таких советчиков".

Знаю таких.Сам так думал.По-идее,что трудного стоять и хилить.Но это оказалось трудно.Следить за хп всей пати,за собой,Успеть хильнуть каждого и т.п.

NanoBot3550
26.12.2010, 20:22
Знаю таких.Сам так думал.По-идее,что трудного стоять и хилить.Но это оказалось трудно.Следить за хп всей пати,за собой,Успеть хильнуть каждого и т.п.
+1, нужно постоянно пялиться на пати лист, чтоб все живыми были, а со стороны кажется что тупо жмешь на одну кнопочку...

Cristmas2010
26.12.2010, 20:34
+1, нужно постоянно пялиться на пати лист, чтоб все живыми были, а со стороны кажется что тупо жмешь на одну кнопочку...

Ага.А бывают случаи когда ДД ливанут и он пишет-"Прист,нуб,че стоял ничё не делал".Прист не виноват,что ДД такой нуб,начал мобов до танка агрить,а ведь его уже никакой хил не спасёт.

Dimitrius3
27.12.2010, 21:45
Ага.А бывают случаи когда ДД ливанут и он пишет-"Прист,нуб,че стоял ничё не делал".Прист не виноват,что ДД такой нуб,начал мобов до танка агрить,а ведь его уже никакой хил не спасёт.
В ответ пишем: "Если раз раз сагришь мобов, нубящий ДД, и назовёшь меня нубом - ресать не буду :)". Если будут вежливо писать, тогда можно и вежливо ответить ;)

MIKE89
27.12.2010, 21:57
не понимаю что вы завелись бафают не бафают, если меня коректно просят то бафну могу даже часовыми, ну а если просят *эй ты чё не бафаешь(когда мобов пинаю не в пати)* то запомню ник и просто не буду вообще бафать
(прист у меня твинк)

VitaMin4ek007
27.12.2010, 22:06
Ничего особенного в этих фразах не вижу,сам прист 85+. Ладно когда обычно хиляешь в данже, или на любом РБ,боссе, но допустим Гуй-му , это уже другое дело)). Вчера проходили фулку Мастера, в итоге после второго босса на 2ой волне слетел второй вар (ходили в два война) думали крышка,ну ничего подобного,осилили)). Позже на последнем боссе когда у босса хп ещё половина но времени остается мало слетает лук из-за того, что не соблюдал технику удара этого босса(во время стана не в коем разе не бить босса,тем более любыми магиями). Ну и вообщем как всегда выручает прист!! Успел всех выхилить,поставить на место, и на 10ти секундах мы осилили эту груду неприятностей) да,прист это очень скучно и бывает достаточно трудно,но на что вы шли? Например мне это не кажется,ведь прист это много различных читер-связок, переворот различных дебафоф, и даже теперь, когда появились джины,не имею особых проблем в числе пвп-тычек. Множество скилов позволяет нам жить, и поэтому жизнь приста на хай лвле привращается в рай (если конечно с лвлом и руки привыкают к обстановке приста). Тем более ничего особого не вижу в хиле танка ,потому что если лук/маг/любой дд переагрил с танка,то это и их же головная боль, ну похилю пару раз,потом сами поймут что лучше не лезть куда не надо со своим Double Damageом. В общем для начинающих-читайте гайды,просите советы, изучайте приста чаще, и уже на хай лвле,когда вы приодолеете свой нудный дрот,вам понравится эта читер ***** =)

BestGamer
27.12.2010, 22:22
сегодня был случай в 59
лук бежал всех кого только мог сагрил, такую кучу, что просто кашмар. Ну естественно пати ложится. Я чё то лежу, и лук такой "давай вставай" .я говорю, а какого ты всех сагрил, на что он "ты ваще офигел? мне что ли вставать?" В шоке от такой наглости, я послал его куда подальше, нак что он обиделся и вышел из пати :D

zShindAz
27.12.2010, 22:37
ЗЫ. Где тема "Танк и наглость игроков??" :D :lol: :help:

Игроки и наглость танков тогда уж =D

По теме:
Сегодня решилась таки сводить свою пристку на ежу, значить идем тихо, вроде все хорошо, ближе к середине данжа танк радостно собрал всех мобов (вэривэриатэц). Я всех отхилить не успела -> пати легла. Начали визжать, мол, что прист не хилил и т.п. В итоге кик с пати =)

Cristmas2010
27.12.2010, 23:00
сегодня был случай в 59
лук бежал всех кого только мог сагрил, такую кучу, что просто кашмар. Ну естественно пати ложится. Я чё то лежу, и лук такой "давай вставай" .я говорю, а какого ты всех сагрил, на что он "ты ваще офигел? мне что ли вставать?" В шоке от такой наглости, я послал его куда подальше, нак что он обиделся и вышел из пати :D

Таких нубов надо сразу посылать на три буквы(ЛЕС).Бывали случаи когда нубо-лук,делал на мобах в данже "Бурю из стрел".Итог понятен.

persey13051991
27.12.2010, 23:33
Есть еще один нюанс 11 баф приста ...

Ассассин 85+ Процион
Прист(гуй)85 Процион
Прист 100+ Процион
Дру(бао) 96+ Процион
Маг 96+ Астра
Вар(уни)90+ Астра

rema42
28.12.2010, 00:10
Бафы это еще херня.а вот когда просят ману подрегенить вот это наглость)

Teika
28.12.2010, 14:47
Есть еще один нюанс 11 баф приста ...

Это вы про темный совет, что ль?

Cristmas2010
28.12.2010, 22:42
У меня авто-ответ стоит-"Не ресаю".И когда мне в пм пишут-"Ресни",ответ они получают на автомате.

Anton-priest
28.12.2010, 23:03
Бафы это еще херня.а вот когда просят ману подрегенить вот это наглость)

+100500 Запаривает так иногда на еже кто нить. Я просто игнорю

Cristmas2010
29.12.2010, 09:47
Ночью произошёл случай:
Я-Я
Ас-ассасин(который хотел реса)
Ас-(В ПМ)ресни!!срочно надо.
Я-(авто-ответ) не ресаю(я игнорю)
Ас-Ну ТЫ И КРЫСА!CЛИВ ТЕБЕ ВЕЧНЫЙ....(далее много матов)
Вот тут я вообще не понял.Причём тут крыса?Убивает тупость игроков.ПРИСТ НЕ ОБЯЗАН ВАС РЕСАТЬ

Hucca
29.12.2010, 10:06
Ночью произошёл случай:
Я-Я
Вот тут я вообще не понял.Причём тут крыса?Убивает тупость игроков.ПРИСТ НЕ ОБЯЗАН ВАС РЕСАТЬ

Это не еденичные случаи, постоянно такое читала. Сперва расстраивалась, а потом рукой махнула. Хотят ругаться, пусть ругаются, мне ж не жалко, ч.с. рулит) за то когда в следующий раз, возможнро, уже нормально попросят,я просто даже не увижу...))))

NubikRubik
29.12.2010, 10:07
Ночью произошёл случай:
Я-Я

совершено верно, никто никому ничего не должен. я вот к примеру никого не должен не убивать за игнор.

Kitarlis
29.12.2010, 10:12
совершено верно, никто никому ничего не должен. я вот к примеру никого не должен не убивать за игнор.
Осталось отрастить убивалку ^^

Hucca
29.12.2010, 10:18
Осталось отрастить убивалку ^^

Надо растить убивалку пристам, чтоб им опасались так грубить:shuffle: я вот как совсем не пвп прист, совсем не могу за себя постоять( привыкла спасать жизни а не отбирать... Пора переучиваться)

Cristmas2010
29.12.2010, 10:20
Самое раздражающее это-"Прист,ресни".Даже ник написать не могут.Или просто не хотят.Считают,хилить,ресать и бафать-наша работа.

Hucca
29.12.2010, 10:22
Самое раздражающее это-"Прист,ресни".Даже ник написать не могут.Или просто не хотят.Считают,хилить,ресать и бафать-наша работа.

нет, самое бесящее это "баф плиз", "рес плиз". убивает!!!!!!! напиши ты хотя бы путем "пожалуйста"

Cristmas2010
29.12.2010, 10:24
нет, самое бесящее это "баф плиз", "рес плиз". убивает!!!!!!! напиши ты хотя бы путем "пожалуйста"

Мне вчера так писали:).Я тут же воскресил:).

Hucca
29.12.2010, 10:30
Мне вчера так писали:).Я тут же воскресил:).

я на "пожалуйсто" отказать вообще не могу, а на "плиз" хочется треснуть мечем по заднице плашмя, чтоб еще долго горела:D

Kitarlis
29.12.2010, 10:32
Надо растить убивалку пристам, чтоб им опасались так грубить:shuffle: я вот как совсем не пвп прист, совсем не могу за себя постоять( привыкла спасать жизни а не отбирать... Пора переучиваться)
Как показывает практика, присту целесообразнее растить выживалку. А там уже сквозь слипы, руты, перья, хил и всякие прочие няшности еще пробить нужно.

Hucca
29.12.2010, 10:34
Как показывает практика, присту целесообразнее растить выживалку. А там уже сквозь слипы, руты, перья, хил и всякие прочие няшности еще пробить нужно.

ну или, на крайний случай, убегалку :help:

Cristmas2010
29.12.2010, 10:41
я на "пожалуйсто" отказать вообще не могу, а на "плиз" хочется треснуть мечем по заднице плашмя, чтоб еще долго горела:D

Согласен,"Плиз" не переношу.Хотя бывают добрые люди,за хил(рес,баф)таблетки иногда дают.

ну или, на крайний случай, убегалку :help:

Если чувствую,что не убью,кидаю сон и валю)

Hucca
29.12.2010, 10:47
Согласен,"Плиз" не переношу.Хотя бывают добрые люди,за хил(рес,баф)таблетки иногда дают.

Если чувствую,что не убью,кидаю сон и валю)

Ни разу ничего не давали, кроме "спасибо", но и этого вполне достаточно, если от души)))

Я вообще драться не умею, так что буду растить все же убегалку :laugh:

Cristmas2010
29.12.2010, 10:47
Ни разу ничего не давали, кроме "спасибо", но и этого вполне достаточно, если от души)))

Я вообще драться не умею, так что буду растить все же убегалку :laugh:

Мне вчера за рес предложили таблетку)

Hucca
29.12.2010, 11:00
Мне вчера за рес предложили таблетку)

Ну вот, взятку предлагают уже:D:D:D Коррумпированные присты:D:D:D Пойду завтра искать кого реснуть за таблетку:shuffle:

Cristmas2010
29.12.2010, 12:07
Ну вот, взятку предлагают уже:D:D:D Коррумпированные присты:D:D:D Пойду завтра искать кого реснуть за таблетку:shuffle:

Удачи )

obormotroo
29.12.2010, 12:23
нормально можно и не обращать внимание на такие требования, я пристом спокойно до 66 догнал,ничего серьезного ИМХО

JeNoire
29.12.2010, 12:26
у меня выработалась уже своя система))) на "ресни плиз" могу ответить ресом если настроение хорошее)) но если сама умираю, пишу в пм что-то вроде "привет, можешь меня реснуть пожалуйста")) еще ни разу не отказали))))))
случай вчера, качаюсь на гиперах, бью мобиков. Рядом мечется какой-то шаман, кадается на моба и падает. В пм приходит слово "рес". Ну у меня вчера настолько хрошее настроение что я не только реснула, похилила, но и баффнула. Через секунд 15 он опять падает. Опять приходит "рес" в ПМ. Я игнорю, опять это же слово. Пишу в ответ, чтоб попросил нормально, я приказам не подчинюсь. Попросил,слово пожалуйста полностью написал, я реснула. Мне приятно помогать тем, кто ПРОСИТ, Приятно чувствовать себя нужной. Но когда начинают хаметь на глазах, хочется реснуть и снова слить)))

NubikRubik
29.12.2010, 15:09

а меня убивает когда ставят стопицот восклицательных знаков.

Hucca
29.12.2010, 16:01
а меня убивает когда ставят стопицот восклицательных знаков.

ну, тогда.. умри :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

NubikRubik
29.12.2010, 22:28
ну, тогда.. умри :p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

умер. рес плз

Hucca
30.12.2010, 04:25
умер. рес плз

я ПК?:spy:

Cristmas2010
30.12.2010, 04:57
Некоторые угрожают сливом,если не отхилишь)

Hucca
30.12.2010, 05:00
Некоторые угрожают сливом,если не отхилишь)

Боюсь, если прист не отхилит, слить он точно не сможет:lol: а максимум чем может угрожать: "еслине отхилишь, буду долго нудно и плаксиво просить рес в ПМ":p:p:p

Cristmas2010
30.12.2010, 05:07
Бывают случаи,когда в пм поступает сообщение-"ресни плз".И мой авто-ответ-"не ресаю".И мне как-то написали-"Нуб".Почему?Потому что не реснул?Вот тут я готов поспорить кто ещё нуб,раз допустил,чтобы его слили,но дело не в этом.Скоро будет "революция" пристов:D.Готовьтесь закупаться банками и свитками ресса).Причём у свитка откат 1 час,так что советую нас хоть немного уважать.

Hucca
30.12.2010, 05:25
Просто, большинство не понимает значения слова "нуб") И, от незнания, оно превратилось в ругательство)

Vanesia
30.12.2010, 05:32
Меня раздражает другое, очень часто просят вежливо реснуть, аж целую строку тебе накатают с просьбой, ты радостно ресаешь, отхиливаешь, бафаешь, а в ответ тебе сухое "спс"... ну неужели трудно написать человеческое слово... сразу руки опускаются и хочется слить заново, а на слово "плиз" уже не обращаю внимания)
И еще, столкнулась тут, играя твинком, час искали на тарелке приста в 69 на копытных... два приста, просясь в пати, попросили заплатить за вино, третий - оплатить банки, типа денег нет... мне даже показалось, что это какая то забастовка пристов произошла, стало стыдно за нашего брата, были безжалостно кикнуты из пати из принципа и взят маленький пристик 70+, который чудесным образом справился)

Cristmas2010
30.12.2010, 05:53
Скоро обучим школоту грамоте :D

GALINANVKZ
30.12.2010, 06:28
Решила написать тоже.Когда делала твинка приста у меня еще когда была синей все просили баф,но самое интересное говорили если не бафну сольют :rolleyes: только потом на них случайно сваливался друид ......

Serg_K
30.12.2010, 07:05
Я молча ресаю. Почти всегда.
Вот только ресалка первого лвл...

Hucca
30.12.2010, 08:50

Сурово:lol:

Cristmas2010
30.12.2010, 15:13

У меня тоже самое:),не вижу смысла её максить:D

Kornelya
30.12.2010, 16:36
Иногда хилю игрока без просьб,если вижу что вот вот подохнет)) Ресаю только по просьбам.

pOni_Gott
30.12.2010, 16:50
какие злые присты пошли нынче))
а вот 2 года назад присты были добрые,милые и отзывчивые
с улыбкой на устах хилили и ресали любого кто попадался хД

NubikRubik
30.12.2010, 18:04
я ПК?:spy:
не я красный был - пристов пкшил

ChuDak-Ziga
30.12.2010, 19:01
решение просто и понятно:
Не нравится играть пристом, НЕ ИГРАЙ играй другим более не потребным :think:

Пасибо кЭп :D

The_Sorrow
30.12.2010, 19:25
решение просто и понятно:
Не нравится играть пристом, НЕ ИГРАЙ играй другим более не потребным :think:

Пасибо кЭп :D

Вот потому пристов в игре все меньше и меньше=(

qaWskYer
31.12.2010, 12:43
это печально... мне твинков утомительно качать.. пока соберешь пати на ежу, сдохнуть можно.. а, ведь, на лоулвл без приста не пойдешь 100%. А станчить может и вар, если нормальный.
Печально слушать, что некоторые пристов "реальнэ" считают личными хирками и бафкалками. Если такой есть в пати на ежу, я переживу, но присмотрюсь.. Любой еще косяк против интересов пати, в моем понимании, кик.

AD286
31.12.2010, 13:38
присту на заметку: не нужно быть такими (читайте чат)
http://s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55a.jpg.html)

Faritovich
31.12.2010, 15:19
присту на заметку: не нужно быть такими (читайте чат)
http://s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55a.jpg.html)

:Dтру прист.

Artforlife
31.12.2010, 15:25
:Dтру прист.

ага-ага =) Хорошо, что мне такие не попадались

sonya711
31.12.2010, 15:42
http://s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55at.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/27/f5343dada55a.jpg.html)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Молоток! Далеко пойдёт.

SelenaDarkness
01.01.2011, 01:12
это печально... мне твинков утомительно качать.. пока соберешь пати на ежу, сдохнуть можно.. а, ведь, на лоулвл без приста не пойдешь 100%. А станчить может и вар, если нормальный.
Печально слушать, что некоторые пристов "реальнэ" считают личными хирками и бафкалками. Если такой есть в пати на ежу, я переживу, но присмотрюсь.. Любой еще косяк против интересов пати, в моем понимании, кик.

в 2 дру проходится легко)) или в 1 дру с бао)
Новые времена - требуют новых решений)))
Скоро придумаем как проходить в 6 варов, 3 луков и 3магов и т.п.)))
Грят в сл. году новую рассу откроют там хиллер будет, все за новую рассу пойдут играть - будут вам хиллеры и пати на ежу)))

strizhik51
02.01.2011, 10:02
Клиент-новичок (19 уровень) собирает пати по знакам. Собрали. И тут клиент спрашивает сколько мне банок на хп брать?

Ему отвечает лук: - а зачем в данжах банки ? если есть прист?

Вот оно подрастающие поколение!!!!!!)

spenor
05.01.2011, 12:43
в 2 дру проходится легко)) или в 1 дру с бао)
Новые времена - требуют новых решений)))
Скоро придумаем как проходить в 6 варов, 3 луков и 3магов и т.п.)))
Грят в сл. году новую рассу откроют там хиллер будет, все за новую рассу пойдут играть - будут вам хиллеры и пати на ежу)))

Хилер как бэ жрец - там будет стражи земли (специально пви скачаю и гляну). У них скорей всего защитные и помогающие заклинания.

Клиент-новичок (19 уровень) собирает пати по знакам. Собрали. И тут клиент спрашивает сколько мне банок на хп брать?

Ему отвечает лук: - а зачем в данжах банки ? если есть прист?

Вот оно подрастающие поколение!!!!!!)

Щас маги и оборы которые не танчат совсем оборзели, банку на хп выпить не могут, я просто таких не хилю.

Andrev121
05.01.2011, 13:31
В послденее время стал всех послылать со всякими просьбами , хх , гуями , данжами и тп и тд. Настолько лениво и уныло это все, захожу только ради фана. Насчет бафа, реса: это все по настроениею.

Nightwing1
05.01.2011, 13:35
В послденее время стал всех послылать со всякими просьбами , хх , гуями , данжами и тп и тд. Настолько лениво и уныло это все, захожу только ради фана. Насчет бафа, реса: это все по настроениею.

XX затратно для приста слишком)
если только пить аптеку на ME только

Норм. просто нужно просить за баф. а лучше деньгами давать сразу :D

а то привыкли к халяве
не хочет давать деньгами не хилим просто сливают вас потом он ищет приста 3 часа!)

lamka74
06.01.2011, 23:21
Сегодня узнал новое правило у некоторых : "Прист должен хилить всегда"
Попытался возразить и объяснить про агр всех мобов, танк выкинул из пати прям перед босом(
пичаль

Hucca
07.01.2011, 04:36
Попытался возразить и объяснить про агр всех мобов, танк выкинул из пати прям перед босом(
пичаль

надеюсь они ОЧЕНЬ долго потом искали приста, да и то все померли раза три:( чтоб не повадно было:spy:

Cristmas2010
07.01.2011, 04:40
А я начал убийцу.Знаю как надо вежливо просит.Ещё не один прист не отказал).Хотя меня лили всего 2 раза.

mznak
07.01.2011, 08:17
видел недавно магичку, считающую что "прист должен хилить её, т.к. у магов самый высокий дамаг":think:

tesla7
07.01.2011, 10:35
...Щас маги и оборы которые не танчат совсем оборзели, банку на хп выпить не могут, я просто таких не хилю.
Зато сейчас все юзают Защитника на джине, ...
и если умрут, то многие переживают, что скил у джина не откатился))).

agentstorm
07.01.2011, 13:43
Щас маги и оборы которые не танчат совсем оборзели, банку на хп выпить не могут, я просто таких не хилю.
Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем Я должен что-то танчить?:spy::spy::spy: Пати ищет танка просто так... да? В 79-м, например, боссы отлично танчатся магом:rolleyes:, но к ним нужно еще дойти:help:... а мобы физ атакой мага просто задолбают:(:(... Почему тогда прист не может танчить:o? два приста и танчите, что угодно! А если вы реально думаете, что выпить банку на хп так тяжело, то расскажу маленький секрет: у меня как не фулинт мага:spy:, ибо я жить хочу и в гуе и в инеи:shuffle:, поэтому не фул инт:), за один проход инея уходит от 150 до 250 банок 60 го левела:spy:... мне еще и на хп с собой носить:spy::spy:? мож тогда нафих приста который хилит только танка, а остальные "банки пить будут"? За проход 79го по еже мой маг сжирает около 200 банок, именно потому что я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно, приходится самого себя хилить, вообще, тупо стоять и хилить я тоже могу:o, но тогда грош мне цена как ДД, а если вы как прист ленитесь сменить таргет :o не долго вы пристом играете... не долго им играть будете...

Farmacolog
07.01.2011, 14:02
Оо не, танкующие маги, это конечно интересно Х)

а, вообще, зачем переагривать с танка? посмотрите какой я дд Х)) ну или танк вообще беззубый, что вас мобы кусают Х___х
не, лукам все же цены нет *__* переагрят, так их выхилить легче, да и не ноют они никогда.

likess
07.01.2011, 14:21
Оо не, танкующие маги, это конечно интересно Х)

а, вообще, зачем переагривать с танка? посмотрите какой я дд Х)) ну или танк вообще беззубый, что вас мобы кусают Х___х
не, лукам все же цены нет *__* переагрят, так их выхилить легче, да и не ноют они никогда.

Чем больше лвл, тем больше ДД сагривают с танка, в какой то теме уже писалось об этом. Луки с 100лвл кого ток не танчат, и не ноют потому что привыкли часто умирать)) Я когда в пати, в таргете всегда танк и лук на прицеле.
Ну а маги...нежные создания, им положено жаловаться на жизнь в ПВ, сидя в медитации)
И еще я зла я пристя, не регенящая ману магам. У них ее слишком много, чтоб отрегенить, да еще себе оставить чтоб там пати не померла пока сама без маны стоишь).А хилить - да кого угодно похилю, не жалко, прист в пати в первую очередь саппорт и мне лично комфортней чтоб у всех хп было залито под завязку:shuffle:

Farmacolog
07.01.2011, 14:27
а танкующего лука и выхилять легче, тем боле 100 X))) живучие они, чу там говорить))

Kinsi-kun
07.01.2011, 16:59
Я вот может уже повторюсь, но уж больно раздражают персонажи 20+, рвут ПМ с воплями "Рес, а то солью, когда апну 30ый!" Почему им сложно понять, что на их уровне очень легко эти потерянные проценты отбить..http://www.laymark.com/i/o/12.gif
А совсем недавно была ситуация, от которой у меня глаза на лоб полезли. Захожу значит в патю на ежу в 69ый, танк сразу спрашивает: "Пристик, тебе за вино заплатить? Банок подогнать? Может свиток купить? Все сделаем, только пройди ежу с нами.." Я в силу своей скромности, отказалась от предложенных благ, кроме бесплатного вина, каюсь. Но сам факт заботы о наличии у приста свитка и банок заставил меня поверить в добрых танчиков..http://www.laymark.com/i/o/95.gif

MRAKOVICH
07.01.2011, 17:39
по себе: есть босы, которых танчат только магические персы или дистанционники! открою страшную тайну: МАГИ ТАНЧАТ! также если маг переагрил на босе, я как прист на него хил не переведу, ибо следить надо за собой - переагрил - твои проблемы.

но по сути к магам у меня претензий практически: банки едят, хил не просят - просто чудо)) и про хил оговаривают заранее

есть дефект по хирам... если танк заикнется что катается хира - хила не будет, обо хира - это не стиль, она куплена чтоб ее катали ... пусть мои банки посчитает, про использование банок танками вообще молчу

lenin2706
07.01.2011, 17:52
Присты рабы пати ИМХО)

vovchik1
07.01.2011, 17:53
Я вот может уже повторюсь, но уж больно раздражают персонажи 20+, рвут ПМ с воплями "Рес, а то солью, когда апну 30ый!" Почему им сложно понять, что на их уровне очень легко эти потерянные проценты отбить..http://www.laymark.com/i/o/12.gif
А совсем недавно была ситуация, от которой у меня глаза на лоб полезли. Захожу значит в патю на ежу в 69ый, танк сразу спрашивает: "Пристик, тебе за вино заплатить? Банок подогнать? Может свиток купить? Все сделаем, только пройди ежу с нами.." Я в силу своей скромности, отказалась от предложенных благ, кроме бесплатного вина, каюсь. Но сам факт заботы о наличии у приста свитка и банок заставил меня поверить в добрых танчиков..http://www.laymark.com/i/o/95.gif

XDD у меня было тоже такое только 1 раз 2 года назад
очень запомнилось это было в 79 данже с 90 лвлами :D

ещё сказали что все присты боги)))
только в игре PW

Kordis
07.01.2011, 18:00
по себе: есть босы, которых танчат только магические персы или дистанционники! открою страшную тайну: МАГИ ТАНЧАТ! также если маг переагрил на босе, я как прист на него хил не переведу, ибо следить надо за собой - переагрил - твои проблемы.

Интересная логика. Маги танчат босов, как дд они сильнее, но если они вдруг переагрят боса, раз уж они способны танчить, то я их лечить не буду, ибо они не танки, хоть и танчат. Железная у тебя логика.

spenor
07.01.2011, 18:18

Почитал тут, зачет тебе :))) жаль нельзя выбирать уровень реса...

Pola83
07.01.2011, 21:23
Присты рабы пати ИМХО)

Вот только что была шамом на еже в 51. Пристка 60 лвла очень старалась, хотя косяки в пати были. На льва пошла просто помочь, ей он был не нужен. Все ее благодарили и т.д. Потом она вылетела (не на боссе) и вместо нее взяли трупапкоприста 84 лвла. Потом и ее взяли обратно.
Так вот с появлением второго приста отношение к ней резко изменилось. Когда она сагрила моба и легла, второй прист отказался возвращаться и ресать ее! И еще в групчат написали «сама виновата, нефик отставать» и прочее в стиле "черт с ней, го реще". Естественно, после этого она плюнула и вышла из пати. Те же самые люди, которые 10 минут назад слезно умоляли ее помочь, теперь сказали «черт с ней». Типа, уже не нужна. Ну точно раб пати.
Тьфу. Такое мерзкое ощущение осталось.

lulaspb
08.01.2011, 02:50
Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем <...> Почему тогда прист не может танчить:o? два приста и танчите, что угодно! <..> за один проход инея уходит от 150 до 250 банок 60 го левела:spy:... мне еще и на хп с собой носить:spy::spy:? <...> я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно
Ну что ж Вы так эмоционально? На все Ваши вопросы есть логичные ответы.
Про существование магических боссов Вам уже сказали, они действительно лучше танчатся магическим классом, у него банально больше шансов выжить. Если я, играя друидом, могу танковать маг-боссов (нет, не на бао, на себе, под хиллом жреца), почему это же не может делать маг?
В определённых случаях, в частности в упомянутом Вами 79 данже, два жреца отлично справляются с танкованием тумана и пирата (лично танковала жрецом под хиллом второго жреца). Данж прекрасно проходился пати с составом 2 жреца, 2 друида, и воин.
Банки на хп Вы можете не носить, впрочем как и химию и соски. Но это основа Вашего выживания, и если Вы умерли из-за своей лени - не пеняйте на жреца. Таргет не всегда возможно перекинуть мгновенно, не всегда можно перестать хилить танка и отвлечься на другого сопатийца. Друидом ношу изрядное количество разноловельных банок и аптеки как на хп, так и на ману, чтобы не отвлекать жреца, более того: чтобы выжить без хилла под ударами босса, пока, например, будут ресать танка.
Жрецом также ношу банки и аптеку на хп, т.к. похилить себя не всегда есть возможность.
Если Вы срываете много, сильно и часто, Вам следует задуматься либо о смене танка, либо о смене макроса, т.к. грамотный дд с нормального танка часто срывать не должен.

nemesisone
08.01.2011, 03:00
ПОра создать тему "Игроки и наглость пристов".

Ahenor
08.01.2011, 03:23
Интересно, а какого чёрта маг маг должен что-то танчить? Нет нет, вы мне действительно объясните зачем Я должен что-то танчить?:spy::spy::spy:
(...)
За проход 79го по еже мой маг сжирает около 200 банок, именно потому что я сагриваю, и сагриваю довольно много и сильно, приходится самого себя хилить, вообще, тупо стоять и хилить я тоже могу:o, но тогда грош мне цена как ДД, а если вы как прист ленитесь сменить таргет :o не долго вы пристом играете... не долго им играть будете...
А почему бы и не потанчить, собственно? Я своей шамкой танчу 59, потому что всё равно срываю на макросе, сразу оговариваю, что танчу я. А у магов, на минутку, вообще щиты есть, они лучшие маг танки в игре.
Что до мобов... мы с присткой в 69 на ежу ходим, так у нас уже оговорено: убегающие мобы-маги - на ней (мышки, например). Очень удобно: лишнего не наагришь, пока скачешь за ними, пытаясь повернуть поудобней.
А если страдаете неконтролируемыми срывами с танка, прямите руки. Аккуратней работать надо, а не шарахать массой по физикам под драконами, а потом ныть, что прист не выхилил. Да если и сорвали... несогласка и феникс на что? Маг (шам, дру) - не основной таргет для хила, смиритесь. Спасение утопающих... и дальше по тексту.
А 200 банок - это сильно. 250к маны за час в данже? Используйте базовые нюки тогда - и срывать будете меньше, и дешевле обойдётся.

KaFackR1ck-18
08.01.2011, 11:11
А если страдаете неконтролируемыми срывами с танка, прямите руки. Аккуратней работать надо, а не шарахать массой по физикам под драконами, а потом ныть, что прист не выхилил. Да если и сорвали... несогласка и феникс на что? Маг (шам, дру) - не основной таргет для хила, смиритесь. Спасение утопающих... и дальше по тексту.
Всегда били в том же инее по толпе мобов (допустим, перед разведчиком моря) под драками всем самым сильным, те же маги под 3 чи шарахают водным драконом...И проблем никогда не было. Если сорвали - пичалька, танк не удержал. К счастью такого не было еще -_-"

А 200 банок - это сильно. 250к маны за час в данже? Используйте базовые нюки тогда - и срывать будете меньше, и дешевле обойдётся.
Обратите внимание на стоимость темных скиллов мага, это раз. Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота, это два.
Но все равно, 200 банок - дико оО

botaniq91
08.01.2011, 12:40
Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота

Всем пофиг, чем вы бьете, уж поверьте. Главное, чтобы дамаг был нормальный.

Slavik8695
08.01.2011, 16:20
Обратите внимание на стоимость темных скиллов мага, это раз. Если бить базовыми нюками (т.е. клеймо, ключ и камень) - доо, мана будет уходить % на 20 медленнее. Но пати будет смотреть как на идиота, это два.
Но все равно, 200 банок - дико оО

кто тебе сказал, что как на идиота? мб потому что ты такой и есть?
а на счет 200 банок, на фарме иксов можно, главное чтоб не 60ых банок

NeA1e
08.01.2011, 16:35
Тема создавалась "Прист и наглость играков", а получилась "Кто лучший танк, прист или маг".
Меня лично уже на 37 лвл вымораживает поведение некоторых персов (их больщинство). РЕСНИ, ХИЛЬНИ, БАФНИ. На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
За кой хрен??? Такую гниду, в следуйщий раз вообще обходишь стороной...
Только начав игру пристом, я понял, почему не допросится приста о рессе, хиле или бафе!
Просто все желание использовать скилы по прямому назначению, пропадает после таких дибилов.
Присты полноценный класс, и не надо кричать, что прист в пати последнее место занимает!
Можно без многих играть в пати !!! А без приста ни кто, ни куда не идет !!!
Скотское отношение ----> скотский рес. Я подумываю о том, чтоб оставить рес на 2 лвл :) Буду бегать, ресать с радостью :0 :) :)

vovchik1
08.01.2011, 20:40
Тема создавалась "Прист и наглость играков", а получилась "Кто лучший танк, прист или маг".
Меня лично уже на 37 лвл вымораживает поведение некоторых персов (их больщинство). РЕСНИ, ХИЛЬНИ, БАФНИ. На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
Только начав игру пристом, я понял, почему не допросится приста о рессе, хиле или бафе!
Просто все желание использовать скилы по прямому назначению, пропадает после таких дибилов.
Присты полноценный класс, и не надо кричать, что прист в пати последнее место занимает!
Скотское отношение ----> скотский рес. Я подумываю о том, чтоб оставить рес на 2 лвл :) Буду бегать, ресать с радостью :0 :) :)

зато ближе к 100 лвлу присту относяться как богу :rtfm:
если ещё фул. инт и точкой что надо то вообще.....

LaCremosa
08.01.2011, 20:53
Надыбай 11 рес лучше.
Все кто апают 105 будут молиться на тебя))

davidoffai
08.01.2011, 21:13
капец пока играл пристом, дорос до ежи в 59, разумеется все меня ищут... ну это так вступление
на мободроче появилось какое-то бело-полосатое тело решившее что оно имба и раз 7 - 8 сливало меня из под кустов, меня эт крайне взбесило выловил его и настрелял по быстрому, да и выбил из него какие-то голд топоры (успел покрасится, на мне же))) ну он разумеется засрал мне пм...
на следующий день пошёл по еже, должен признатся выбор был прекрасный (штук шесть пати приста искали) одна из пати мне предложила 200к что б я с ними пошёл, ну я ж не лох разумеется с ними пошёл
И каково же было моё удивление когда в этой пати был этот кретин обор, радости моей не было предела, да плюс ко всему в пати был ещё обор, мне это позволило оочень хорошо отомстить редиске...
ну лаве в начале захода отстегнули как положено, я сразу в пм всей пати кроме гадского обора написал мол что этого гада щяс буду унижать)
гадский обор вызвался быть танком... ну что ж, как говорится "кто тебе доктор" ну лезет это чудо в толпу я ссылась на лаги его вообще не хилю, пати в курсе плана мести то же не лезет в гущщу событий, подобными темпами гадский танк лёг раз 6, ( в душе пожалел что рес замаксил), не доходя до первого кто там у нас был (хоть убей не помню) мы его удачно турнули из пати и как это положенно с красными ублюдками слили к чёртовой бабушке, и из него выпала грин нагрудник (у меня глаза на лоб полезли нагрудник попала ко мне), после хэтого поржали над этим недоразумением и благополучно закончили ежу...

Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))

Serg_K
08.01.2011, 21:55

Поставь автоответ и не реагируй на постоянные: "ПРИСТ БАФ!!111"
Понятно, зашли в данж. Пробафал всех. Предупредил: "Рес не учен. 1-ый лвл. Не помирать!" И всё. Никаких обид нету ).

Kordis
08.01.2011, 22:44
Всегда били в том же инее по толпе мобов (допустим, перед разведчиком моря) под драками всем самым сильным, те же маги под 3 чи шарахают водным драконом...И проблем никогда не было. Если сорвали - пичалька, танк не удержал. К счастью такого не было еще -_-"

Это как же ты умудряешься 5 чи накопить на тройную вспышку + водяного дракна? Разве что таблетками, но помоему это глупо, тратить их в морозах.

Надыбай 11 рес лучше.
Вот пусть тогда они и купят этот рес своему другу-жрецу, и продолжают молиться.

Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))
Знаешь, мне почему-то показалось примерное следующее: "Я сегодня перевел бабушку через дорогу, судьба благоволит мне, поэтому не смейте со мной связываться, а то порву!" :)
Если бы ты был не жрецом, а другим классом, что бы изменилось то?

KaFackR1ck-18
09.01.2011, 09:20
Всем пофиг, чем вы бьете, уж поверьте. Главное, чтобы дамаг был нормальный.
Всяко дамаг от писчанки больше чем дамаг от камня будет -__-"

кто тебе сказал, что как на идиота? мб потому что ты такой и есть?
а на счет 200 банок, на фарме иксов можно, главное чтоб не 60ых банок
Заметьте - вас я не оскорблял ни в каком роде. Куда вам идти сами догадаетесь, иль подсказать?)

Хочу сливать пристов - сливаю пристов :spy: отдельно взятый прист мне рыбкой на еже не страшен

Это как же ты умудряешься 5 чи накопить на тройную вспышку + водяного дракна? Разве что таблетками, но помоему это глупо, тратить их в морозах.
Я не маг, вашу ж... Смотрите сами - танк подводит мобов, маг юзает 3 чи (99 ярости). Дру в ето время кастует перенесение души (199 ярости). Маг кидает под пением обморожение, вар в ето время стан и драки, обор агр...ы

Sheath
09.01.2011, 09:56
Надыбай 11 рес лучше.

Вы не поверите, но в последнее время прист без 11 воскрешения тоже начинает считаться ущербным во многих пати

LaCremosa
09.01.2011, 15:57
У вас на Орионе может быть. На менее развитых сервах такого приста еще найти надо))

Kinsi-kun
09.01.2011, 17:01
Вот пусть тогда они и купят этот рес своему другу-жрецу, и продолжают молиться.
Вот соглашусь, да, а то видела я этот 11ый рес, по такой цене, что мне перехотелось апатсо до возможности его изученияhttp://www.laymark.com/i/m/m162.gif. Лично по мне хоть 1ый рес, хоть 11ый, я-то себя не ресну. Да другим приятно.. Но этим бы другим поучиться хорошему отношению к людям даже в игре. (Утопия, утопияhttp://www.laymark.com/i/m/m003.gif)

sonya711
09.01.2011, 17:18
Вы не поверите, но в последнее время прист без 11 воскрешения тоже начинает считаться ущербным во многих пати
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Процесс обыдления докатился до Ориона. Астра в дерьме изначально (нубов трясущихся за %% опыта просто немерено).
Сириус уже потихоньку катиться вниз тоже.
По слухам на Адаре вообще Адъ & Зaдница.

tesla7
09.01.2011, 17:35
...
гадский обор вызвался быть танком... ну что ж, как говорится "кто тебе доктор" ну лезет это чудо в толпу я ссылась на лаги его вообще не хилю, пати в курсе плана мести то же не лезет в гущщу событий, подобными темпами гадский танк лёг раз 6, ( в душе пожалел что рес замаксил), не доходя до первого кто там у нас был (хоть убей не помню) мы его удачно турнули из пати и как это положенно с красными ублюдками слили к чёртовой бабушке, и из него выпала грин нагрудник (у меня глаза на лоб полезли нагрудник попала ко мне), после хэтого поржали над этим недоразумением и благополучно закончили ежу...

Может и правильно, но как-то гадковато вот так из-под полы. И не столько его научит, сколько сделает скорее пристоненавистником.
И правда сильно видимо достал он, меня настолько не доставали.

А так обычно в общий чат пишу, что с этим в пати не пойду.

Sheath
09.01.2011, 18:46
У вас на Орионе может быть. На менее развитых сервах такого приста еще найти надо))

Можно сказать спасибо токенам - ресурект стал доступнее. Вот и следствие.

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Процесс обыдления докатился до Ориона. Астра в дерьме изначально (нубов трясущихся за %% опыта просто немерено).
Сириус уже потихоньку катиться вниз тоже.
По слухам на Адаре вообще Адъ & Зaдница.

Дело даже не в обыдлении, а традиционном перетаскивании стереотипов - "прист должен всем и вся, по высшему разряду"

NeA1e
09.01.2011, 18:59

:) :) :)
Жесть. Ему в пм то хоть потом написал???

nonameilya
09.01.2011, 19:17
капец пока играл пристом, дорос до ежи в 59, разумеется все меня ищут... ну это так вступление
на мободроче появилось какое-то бело-полосатое тело решившее что оно имба и раз 7 - 8 сливало меня из под кустов, меня эт крайне взбесило выловил его и настрелял по быстрому, да и выбил из него какие-то голд топоры (успел покрасится, на мне же))) ну он разумеется засрал мне пм...
на следующий день пошёл по еже, должен признатся выбор был прекрасный (штук шесть пати приста искали) одна из пати мне предложила 200к что б я с ними пошёл, ну я ж не лох разумеется с ними пошёл
И каково же было моё удивление когда в этой пати был этот кретин обор, радости моей не было предела, да плюс ко всему в пати был ещё обор, мне это позволило оочень хорошо отомстить редиске...
ну лаве в начале захода отстегнули как положено, я сразу в пм всей пати кроме гадского обора написал мол что этого гада щяс буду унижать)

у ково ежа... у ково гуй му xD
я лук, и хоть я не прист у меня была похожая ситуация... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала, ладно пофиг, проехали, я после танчил 2 босса, и я почти всегда разбивал 2 грибочек, но не ТАНК РАЗБИЛ ЕГО, пати говорила и говорила танка про грибы а он в ответ только и говорил "что это все рандомно, пофиг кто бьет"("может это и так, но когда выбиваешь янтарку на душе приятно). Что вышло дальше... танчил он танчил 4 босса, и неожиданно повел его к месту респа грибка... убили босса, и прист убила гриб молнией(в пати был уговор что 1 из нас будет дальше перед смертью босса ждать у респа гриба чтоб его убить, для того чтоб танк не убил, и так уже 3х замочил блин, танк этого не знал о том что мы договорились в пати как грибы бить будем ), и после танк выходит из пати и все были в непонядках думали что он вылетел, а он гад просто застанил приста и убил её армагом, непрошло и 5 сек как танк был на респе потом о_О

а про наглость, у меня есть пару словечек...
мне девушка моя (в игре она прист и моя жена в игре в добавок о_О) жаловалась мне о наглости игроков... и если её задалбывают прозьбами о ресе постоянно на локах... чтоже будет когда она выучит 11 рес... ладно ко мне и еще к паре человек она перелетит всю карту и реснет, зная что мы поможем ей всегда, а вот когда пати в хх ложится и её зовут как "запасной вариант" это очень обидно, и она часто посылает "вежливо" на 3 "веселых" буквы, потому что это просто оскорбительно, а бегать как "девочка на побегушках" она не собирается. Ладно я лук, у меня баф тока сины просят и то редко, и все равно задалбывает... а тут магАтака, магдеф, физдеф, реген маны и хп... или вобще реснуть из мертвых... жалко мне вас пристов...

без танка и приста никуда, а неодекватных пристов и танков которые почувствовали свою "незаменимость" борзеют постоянно, то "я с этим магом не пойду", то "я через 20 минут спать, так что давайте быстрее идите" хорошо что адекватных людей больше все равно :-)

KaFackR1ck-18
09.01.2011, 19:43
я лук, и хоть я не прист у меня была похожая ситуация... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала, ладно пофиг, проехали, я после танчил 2 босса, и я почти всегда разбивал 2 грибочек, но не ТАНК РАЗБИЛ ЕГО, пати говорила и говорила танка про грибы а он в ответ только и говорил "что это все рандомно, пофиг кто бьет"("может это и так, но когда выбиваешь янтарку на душе приятно). Что вышло дальше... танчил он танчил 4 босса, и неожиданно повел его к месту респа грибка... убили босса, и прист убила гриб молнией(в пати был уговор что 1 из нас будет дальше перед смертью босса ждать у респа гриба чтоб его убить, для того чтоб танк не убил, и так уже 3х замочил блин, танк этого не знал о том что мы договорились в пати как грибы бить будем ), и после танк выходит из пати и все были в непонядках думали что он вылетел, а он гад просто застанил приста и убил её армагом, непрошло и 5 сек как танк был на респе потом о_О

Это все рандомно, пофиг кто бьет :spy: а дальше пошел бреед. Танки убивают пристов в гуе армами, позабыв про других членов пати....одна буква на ум приходит, и та "ы"...

spenor
09.01.2011, 20:20

а про наглость, у меня есть пару словечек...
мне девушка моя (в игре она прист и моя жена в игре в добавок о_О) жаловалась мне о наглости игроков... и если её задалбывают прозьбами о ресе постоянно на локах... чтоже будет когда она выучит 11 рес... ладно ко мне и еще к паре человек она перелетит всю карту и реснет, зная что мы поможем ей всегда, а вот когда пати в хх ложится и её зовут как "запасной вариант" это очень обидно, и она часто посылает "вежливо" на 3 "веселых" буквы, потому что это просто оскорбительно, а бегать как "девочка на побегушках" она не собирается. Ладно я лук, у меня баф тока сины просят и то редко, и все равно задалбывает... а тут магАтака, магдеф, физдеф, реген маны и хп... или вобще реснуть из мертвых... жалко мне вас пристов...

без танка и приста никуда, а неодекватных пристов и танков которые почувствовали свою "незаменимость" борзеют постоянно, то "я с этим магом не пойду", то "я через 20 минут спать, так что давайте быстрее идите" хорошо что адекватных людей больше все равно :-)

В день приходит по 10-25 сообщений, о баффе, ресе, притом, приходится лететь самому, даже на бафф. В конце концов, стал жестким, если что то в просьбе не нравится, не лечу, даже если в 2 шагах. Почти у всех пристов есть защитник высокого уровня, вот это конечно не везет тем кто меня бесит )))

NEVIDIMICH
09.01.2011, 20:45
В день приходит по 10-25 сообщений, о баффе, ресе, притом, приходится лететь самому, даже на бафф. В конце концов, стал жестким, если что то в просьбе не нравится, не лечу, даже если в 2 шагах. Почти у всех пристов есть защитник высокого уровня, вот это конечно не везет тем кто меня бесит )))

я изначально не летал если что-то не нравиться, хотя если совсем не нравиться то могу подлететь и даже "бафнуть" яростью, орядом и т.д. Защитник высокого уровня? нафига? сам всегда обходился и без этого.

Dimitrius3
09.01.2011, 21:00
не я красный был - пристов пкшил
Ник в игре и сервер? Для получения обоснованной молнии в твой адрес :rolleyes:

MRAKOVICH
09.01.2011, 21:15
Интересная логика. Маги танчат босов, как дд они сильнее, но если они вдруг переагрят боса, раз уж они способны танчить, то я их лечить не буду, ибо они не танки, хоть и танчат. Железная у тебя логика.

Своим постом я сказал что хотел сказать! не понятно - перечитывай

... На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..

+100500

Dimitrius3
09.01.2011, 21:23
пичаль
Да, танк оказался глуповат - но у него же всего 5 интеллекта ;) Иногда бывает даже 3 :)

P.S. У меня самого танк, я знаю что интеллект ему не нужен, но всё равно прикалывает иногда :D

tesla7
10.01.2011, 02:32
Это все рандомно, пофиг кто бьет :spy: а дальше пошел бреед. Танки убивают пристов в гуе армами, позабыв про других членов пати....одна буква на ум приходит, и та "ы"...
+1
Рандомно.
Обычно бьет грибы лук, или танк - кто быстрее добегает, чтобы время не терять.
Раз у них была констпати - почему взяв танка не рассказали ему правила своей пати?! Надо было рассказать и договориться заранее. Раз не обговорили особенности - какие вопросы к танку?!

Потом за спиной танка что-то там обсуждали...

И все эти родственные отношения в игре меня лично вымораживают... В кланчат или в групп чат: "Любимый, чмоки, чмок....", хотя сидят за соседними компами, - ну и пишите в личку... Дома она жена, в игре - прист.
С мужем играли раньше: когда вдвоем - он мобов бьет нам по квесту, я цветочки собираю, просто хиляю, развлекаюсь), а когда в пати, то и я начинаю потеть.
Идите дуэтом вдвоем с женой в гуй и "приятно" разбивайте грибочки ;).

spenor
10.01.2011, 09:10
Идите дуэтом вдвоем с женой в гуй и "приятно" разбивайте грибочки ;).

В 2 в гуй? -_-

KaFackR1ck-18
10.01.2011, 09:40
В 2 в гуй? -_-

разумеется. Как друльки в хх ходят, так же и вы - просите клан помочь открыть и идете. Зато грибки никто бить кроме вас не будет :spy:

shin20
10.01.2011, 10:06
меня недавно один чем в друзьях попросил прилететь через всю карту похилять на уважухе. ну я добрая душа лечу, прилетела, жду. Этот гад кроме того что находится черти где, говорит что щас прилетит, я спрашиваю кто танкует, в пати был маг хай, якобы он танкует дикообраза оО ну ладно. Но через 2 минуты маг слинял и это недорозумение просит меня теперь найти танка... (сам находится досих пор черти где). это я что, скорая помощь со своими лекарставми? приди похиляй еще и со своим танком...

REWQ82
10.01.2011, 10:24

Пати тупо нубов? ржу не могу танк разбил грибок который обычно разбивала моя жена....вы чу тупанутые? какая разница кто бьет?

меня недавно один чем в друзьях попросил прилететь через всю карту похилять на уважухе. ну я добрая душа лечу, прилетела, жду. Этот гад кроме того что находится черти где, говорит что щас прилетит, я спрашиваю кто танкует, в пати был маг хай, якобы он танкует дикообраза оО ну ладно. Но через 2 минуты маг слинял и это недорозумение просит меня теперь найти танка... (сам находится досих пор черти где). это я что, скорая помощь со своими лекарставми? приди похиляй еще и со своим танком...
Таких друзей за *** и в музей

Serg_K
10.01.2011, 10:55
... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала
...

Уже после этой фразы я понял: "Цирк уехал, а клоуны остались!". Ржал в голос.

З.Ы. Если не верите в Рэндом, идите в ГуйНю вдвоём с женой.

spenor
10.01.2011, 12:09

Таких людей сразу в ЧС, а если ты прилетел, а человека нету то пусть НаГуй.

shin20
10.01.2011, 16:52
сразу удалилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Kinsi-kun
10.01.2011, 17:05

Очень много похожих ситуаций было, только там было:"Нурька, а Нурька, а может ты его и станчишь?"
http://www.laymark.com/i/m/m079.gif Достали уже такие просьбы, присты-таки не личные баффалки тире ресалки тире хирки, мы тоже люди, и мы тоже хотим уваженияhttp://www.laymark.com/i/m/m127.gif.
Простите. Накипело. Я больше так не буду.http://www.laymark.com/i/m/m096.gif

davidoffai
10.01.2011, 23:04
да присты как ни крути самые терпимые и добрые люди, другие просто не уживаются с работой приста...
и как показывает практика если появилась какая сволочь "исполняющяя неправомерные правонарушения" в адрес приста, прист в 10% случаев просто пошлёт *** ибо нех... и так далее, ещё в 10% вдолбает яростью небес промеж рог (причом под тремя чи (таблы никто ведь не отменял) чтоб жизнь мёдом твари не казалась)
а остальные 80% промолчат и бровью не поведя, ну максимум выплеснуть недовольство в этой теме

Kitarlis
11.01.2011, 15:41
А вот теперь объясните, зачем на дикобразе нужен прист, если его соло в темечко убивает друид воздушным питомцем?